ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
|
|
Tia | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:17 | Сообщение # 16 |
Любимый Автор
Награды: 387
Статус: Offline
|
Через час Лена поняла, что ей надо в туалет, причем всю ночь она не вытерпит. Встала, постояла у двери пару секунд, осторожно повернула ручку вышла, Виктор лежит спиной к ней, спит, решила Лена, и зашла в ванную. Вышла через две минуты, снова на цыпочках пробралась к своей двери, только взялась за ручку, - Что бродишь по ночам? Аж подпрыгнула от страха, что не укрылось от Степнова, легкая улыбка тронула его губы. - Ты, что так пугаешь? – С возмущением повернулась к мужчине. - Темноты, что ли боишься? – Подколол жених. - Внезапности, иногда! – С вызовом. Молчание, - а сам, что не спишь? - Не спится, - вздохнул. - Мне тоже. Виктор минуту молча, смотрел на нее и умилялся, как она переминается с ноги на ногу, в одних плавках и тоненькой маечке. Просто, но очень сексуально. Лена не решалась, но вспомнив советы Жени, - Вить, а можно я с тобой лягу? Увидела, как сразу после его слов, лицо мужчины вытянулось в удивлении, решила уточнить, - Я со своим одеялом, - широко улыбнулась, переминая пальцы. Виктор кивнул. Девушка тут же заскочила в свою комнату, схватила довольно тяжелое одеяло и потащила за собой, волоча по полу, уже прошла пол его комнаты, подходя к постели, как услышала, - И со своей подушкой. Фыркнула, - Сразу не мог сказать? - Нет, - ответил Виктор со смешком, явно над ней смеясь, что задевало Кулемину еще больше. Через пару минут, Лена взбивала подушку на постели Степнова, легла, натянув одеяло до подбородка. - Боишься, что ли? – Слегка оттянул ее одеяло вниз, лежал на боку, лицом к ней, одной рукой, согнутой в локте, подпирал голову. - Тебя? – Осеклась, ведь надо соблазнять… - А стоит? – Игривый взгляд. Виктор со слащавой улыбкой, отвел взгляд, - Ну, не знаю… Я люблю игры… - Повернулся к ней, руку положил ей на талию под одеялом, слегка поглаживая, - ты понимаешь, о чем я… Лена замерла, чувствуя его дыхание у себя на щеке. - Ты серьезно? – Недоверчивый взгляд. - А почему бы нам не поиграть? Мы оба этого хотим, ведь так? – Наклонился и укусил ее за мочку уха. Начал шептать, - я буду твоим начальником, а ты, например, горничной…. - Ты больной!!! – Лена подскочила, и села на постели, притягивая к себе одеяло, ее обдавало жаром от его голоса, что испугало еще больше. Степнов неожиданно откинулся на спину и залился смехом, - Ты поверила! Ха-ха! Ой, Лена, ты совсем меня не знаешь, - посмотрел на нее, повернув голову. - А когда мне тебя узнавать? - Мало времени было? – Серьезный тон. Девушка отвела взгляд. - Спокойной ночи, - Виктор устроился поудобнее, повернувшись на бок, спиной к ней. Стало неуютно, так не пойдет. - Вить, ну, ты, что? Спать уже? Молчание. - Вииииить! – Толкнула в плечо. – Ну, Степнов! - Да, что? – Обернулся. - Давай поговорим… - О чем? - Да так, - вертела пальцем по одеялу, - хоть о чем, узнаем друг друга по лучше. - Давай, - Виктору действительно понравилась эта идея, - ты первая… Через минут двадцать, из спальни доносился искренний, веселый смех. - Ну, Кулемина! Надо ж было так опозориться, прям на соревнованиях! – Смеялся Виктор, оба лежали в постели. - Я, что виновата? Что шорты треснули по шву в самый ответственный момент! - Ха-ха! - Кто бы говорил! Как будто у меня на первом опыте, ширинку заело! Ха-ха! - Не смейся, это была настоящая травма для меня, - серьезно произнес мужчина, посмотрели друг на друга две секунды и тут же взорвались смехом. Отсмеялись, Лена непроизвольно зевнула, прикрыв рот рукой. - Спать? – Спросил Виктор, смотря прямо в глаза девушке. - Ага, - кивнула Лена. Стала поправлять одеяло. Виктор до сих пор был в игривом состоянии. - Хорошее одеяло, ты не заслужила! – Стянул с нее в одно мгновение. - Ты что? Офигел! Дай сюда, - потянулась, но, призналась сама себе, он был сильнее, одним движением скинув его. - Заслужи! - В смысле? – Засмеялась Лена. - Ну, не знаю, придумай, что-нибудь… - В интимном плане? – Нерешительно спросила девушка. Мужчина засмеялся, - Я, смотрю, у тебя, действительно, давно мужика не было! - Да, пошел ты… - А вот это уже грубо… Точно без одеяла останешься! - Больно надо! Не холодно у тебя! Отвернулась к нему спиной, поджав под себя ноги. Через минуту. - Что-то мне душно под двумя одеялами, - с сарказмом в голосе произнес Витя, и Лена услышала, как он включил кондиционер. «Ненавижу!» - пронеслось в голове, но промолчала. Прошло минут 15, Степнов увидел, что девушка дрожит. Жалко, люблю…. Заботливо укрыл одеялом, обняв со спины за талию. Лена вздохнула с облегчением, уснула с блаженной улыбкой, чем и любовался Виктор, пока и сам не уснул.
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:18 | Сообщение # 17 |
Любимый Автор
|
На следующее утро Лена проснулась раньше обычного. Это утро уже не было таким серым как предыдущие, эта была их первая ночь рядом друг с другом. Проснулась от того что поняла – Виктора нет рядом. Тут же зазвонил телефон: -Ало Лен привет проснулась? -Привет да, спалось просто отлично, - пела слащавым голоском, - а еще я позавтрокала и... Виктор усмехнулся и перебил ее, - Лен да я не за этим звоню, слушай тут такая ситуация, выручи, а? - нууу ,- протянула неуверенно,- смотря что я ведь... - да ты справишься ничего сложного, короче мама назначила мне очередное свидание девушка придет Наталья. -И????? - Лена дышала как разъяренный бык - а у меня на работе аврал я опоздаю ты ее развлеки -Что сделать??????- девушка была в шоке -Лен не мне тебя учить ты творческая личность, все я убежал я на тебя надеюсь, - бросил трубку с довольным выражением лица смотря на телефон. Лена недоуменно смотрела на трубку но постепенно глаз сщурился лицо стало хитрой миной, -Творческая личность говоришь, Наташа значит, ну держись Наташенька, такие развлечения тебе и не снились ... «Ну что же милый, ты сам просил, я то развлеку, запомнит на долго не только Наташа но и твоя мамаша -мдааа Кулемина уже крыша едет раз стихи сочиняешь на ходу, Ну ладно, раз придет Наташенька то надо подготовится»-думала она. Быстро обдумала план действий. Главное о чем думала, это то, что Наташенька порог этого дома больше не переступит. Спустилась вниз, оказалось что дома она одна. Предупредила прислугу что бы как только придет ее «подруга» позвали. И вот он долгожданный звонок в дверь. Решила не дожидаться и спустилась вниз. «Ну и вкус у его мамаши…. Что за кукла…. Просто пупс…. Метр с кепкой, на голове прическа «горшок» и очень похожа телосложением на бегимота» Речь о том что эта девушка оставит Лене конкуренцию даже не шла, но это было дело чести. -Здравстуйте- приветствовала девушку Лена, стараясь вести себя как можно вежливее, при этом стараясь чавкать заранее приготовленной жевачкой как можно громче.- Наконец то вы пришли, а я о уже думала что вы передумали -Здравствуйте- растерялась, это хорошо- подумала Лена, буду брать тепленькой- а вы кто? -Я? А разве мама нашего Витеньки вам не сказала? -Нет….- все еще ничего не понимая произнесла Наташа -Я вторая невеста Витьки -Как вторая?- удивилась та -Ну что же мы в дверях стоим. Давайте пройдем в зал и выпьем чая, я вам все расскажу Прошли сели, девушка чувствовала себя крайне не удобно в то время как Лена была хозяйкой ситуации. -Наташа я бы для начала хотела задать вам пару вопросов, вы не против? -Конечно нет -Ну тогда с вашего разрешения начнем, как вы относитесь к стирке? -К чему? –переспросила Наташа -К стирке, ну носки штаны и тд…-Лена жестикулировала как могла -Я… я никак я девушка из приличной семьи и этим занимается моя прислуга -Это плохо, ну ничего страшного, привыкните, продолжим, вы любите мыть посуду, вытирать пыль? -Прости Елена, но что за вопросы. Я пришла к Виктору а тут вы с разговорами о хозяйстве, да еще и представляетесь второй невестой, что вообще тут происходит -Наташенька не волнуйтесь, я сейчас вам все объясню. Дело в том что у нас с Витей как бы вам по деликатнее сказать… -Да говорите как есть -Ну ладно я тоже не хочу тянуть, поэтому вы только дослушайте и поймите нас правильно. Витя хочет чтобы мы с ним, точнее я ………кароче он хочет ребенка и вы как женщина должны понимать что домашнее хозяйство и беременность вещи несовместимые, поэтому нужна вторая жена которая будет убирать готовить и стирать, Виктор он понимаете из тех кто не признает прислугу, все что сделано в нашей комнате сделано мной я пока могу делаю все это, но скоро живот станет больше и будет как то проблемно, поэтому вы думайте решайте, чтобы мы готовились к вашему приезду, будем жить втроем, кстати кровать надо поменять а то трое там не поместятся. как вы относитесь к пеленкам? Я знаете ли рожу за ребенком надо следить а стирать мне некогда будет…….- тараторила Лена -Лена остановитесь, у меня только 1 вопрос а почему рожать будете вы, а убираться я? -Хороший вопрос- «не зря все утро обдумывала план», думала она про себя- понимаете ли, Виктор не из тех кто ложиться в постель после недели знакомства, он у нас закаленный, раньше чем через пол года ни ни, а ребеночка то хочется и ждать не в терпеж, знаете Наташа, ведь вы не против что я так сразу на «ты» перешла? Нам ведь жить вместе, кстати пойдем те я вам покажу нашу спальню. Лена что было сил сдерживала смех, хотя это было весьма не просто поскольку к тому времена как они подошли к лестнице и стали подниматься, Наталья уже была готова на крайние меры, т.е. убежать не попрощавщись, но… -Вот мы и пришли, -Лена, а чья эта комната- спросила Наташа указывая на дверь Лениной комнаты -Ааааа это на случай если третья и четвертая жена понадобятся, кстати это наша кровать- не глядя на девушку Лена легла на кровать и похлопала рукой рядом с собой- ложись, примерься как тебе, может помягче купить, ты не стесняйся говори. Это было последней каплей, Наталья вылетела из комнаты что было сил. А Лена еще минут 5 лежала на кровати и смеялась что есть силы. Неизвестно сколько бы это еще продолжалось если бы Лена не заметила в дверях смеющегося деда Виктора. -Молодец Леночка, так держать, за счастье надо бороться- подмигнул ей, собрался выходить из своей комнаты как добавил- кстати про внуков ты сама заикнулась. … оно того стоило- говорила она себе Стоило Николаю Павловичу зайти за угол, как он тут же набрал номер внука: -Ало, Вить, ты где есть то? -*** -Понятно -**** -Что значит, что смеюсь? Эх Витька Витька ты такой спектакль только что пропустил -**** -Так ты про Наташу в курсе?!- удивился дед -*** -Ах ты жук, в общем я ЭТО на диктофон записал, сейчас пришлю тебе запись, ты только сядь прежде чем слушать -*** -Все до вечера- положил довольный трубку- у них все наладится я в этом уверен!. Спустя несколько минут кабинет главы фирмы наполнился искренним смехом. -Ай да Лена, ахаха, молодца, ну что ж она заслужила поблажку.- достал звонивший мобильный. -Да Лен… -Привет еще раз, что делаешь? –все еще продолжала хохотать -Да вот думаю съездить на лошади покататься? -Здорово, возьмешь с собой? -А ты умеешь? -А ты научишь? -Ладно, в 6 заеду за тобой- «все таки она это заслужила»
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:18 | Сообщение # 18 |
Любимый Автор
|
Виктор пришел домой на час позже оговоренного времени. Лена уже больше часа измеряла комнату нервными шагами. Наконец-то раздался долгожданный звук открывающейся двери, девушка тут же подскочила к выходу, - Витя! Ты опоздал! Сколько можно ждать? Я вся испереживалась!!! Мы должны были выехать еще час назад! Мужчина с секунду молча смотрел на нее, после чего засмеялся. - В чем дело? – Нахмурилась Кулемина. - Лена, и вот на какой вопрос отвечать первым? - Все элементарно Ватсон, что с ипподромом??? - Вообще-то я договаривался на завтра, - спокойно произнес Виктор, проходя по комнате, на ходу снимая пиджак. Лена потеряла дар речи на несколько секунд, провожая взглядом фиктивного жениха. - Как на завтра? – Глубоко вздохнула, - усаааа! – Сложила пальцы на руках в позе медитации, - ты специально! Сразу не мог сказать? - Я не виноват, что ты все не так поняла. - Ты! Да ты… - Лена обернулась и не произвольно замолчала. Виктор снимал уже белоснежную рубашку, которая великолепно оттеняла загорелое тело. Этот накаченный пресс, широкие плечи, Лена не могла оторвать взгляда. Виктор, слегка скривившись, посмотрел на девушку, - Что я? – Кинул рубашку на стул, принялся за брюки. - Ты… Ты… - Лена перебрала волосы на затылке, - жулик! - Лена, я же.. – направился к ней. Девушка тут же побежала к своей комнате, - Короче, я надеюсь, ты завтра мне не скажешь, я же говорил приходите завтра, а вы опять пришли сегодня. Виктор засмеялся, - Если что я у себя. - Хорошо, - Каждый занимался своими делами в своих комнатах. Позже Виктор ушел в кабинет, а Лене на ум пришли слова на новый хит, которому она уделила весь вечер. Ужинала Лена с дедом, в основном разговаривая на вопросы группы и музыки. Виктор работал до ночи, Лена не дождавшись его легла спать. Мммм…. Вот это поцелуй. Какие чувственные губы, мне никогда не было так приятно от поцелуя! Я обнимаю его плечи. Плечи… Широкие, мускулистое тело, ладошкой по шее, сладкая дрожь по телу, ноет внизу живота. Не останавливайся… Как сладко… Почувствовала, что мужчина, начал отстраняться, начала чувствовать теплый ветер, обдувающий тела, легкий поцелуй на последок, - Дорогая, тебе понравилось? - Очеееень, протянула, не открывая глаз. Постойте… Голос… Я знаю его, резко раскрывает глаза, - Витя??? Села на постели. Что это было? Очередной сон? Оглядела спальню, да уж это явно не обитаемый остров, и Виктора явно рядом нет. Провела руками по волосам. Обещаю себе, что добьюсь того, чтобы сны стали явью! Слегка постучала кулачком по голове, - И, эй вы там, кто придумывает сны, хочется уже продолжения! – Завертелась на постели, устраиваясь поудобнее, бубня себе под нос, - а то все на поцелуях останавливаются… - Зевок и сладкий сон через несколько минут. Следующий день не сильно отличался от других. Когда Лена проснулась, Виктора уже не было, за весь день ни разу не позвонил. Репетиции не было, свободный день. Только в послеобеденное время Лена задержалась в одной из комнат, где все стены были увешаны фотографиями семейства. Задержалась с искренней улыбкой на фотографиях Виктора, начиная от маленького мальчика, заканчивая статным бизнесменом. На одной фотографии задержалась больше обычного, где был Виктор в обнимку с девушкой. Снимку было от силы года два, три. Радостные улыбки на лице, Лена почувствовала укол ревности, шанс, слегка дернулась, и кто это такая, что удостоилась висеть на почетной стене Степновых. Неожиданно услышала голос за спиной, - Можешь не нервничать, это не его невеста, - мама Виктора подошла к Лене. Девушка смутилась, - Да, я и не… - Не надо, - махнула рукой женщина, - это его сестра, не родная, конечно, живет в Петербурге. - Понятно, - Лена поджала губы. Вот он шанс, если интуиция не изменяет мне, лед тронулся. Терять нечего. Точнее я теряю его и надо действовать. Мать Виктора, больше ничего не сказала, просто внимательно посмотрела на девушку, развернулась к выходу, Лена решилась, - Анжела Николаевна… Будущая свекровь молча повернулась к будущей невестке. - Можно поговорить с вами? – Твердо продолжила Лена. - По поводу? - Вашего сына, конечно. - Ну, что ж, давай поговорим, - Анжела присела на диван, приглашая Лену присесть рядом, Лена приняла приглашение. - Я слушаю тебя… Лена в свойственной ей манере, начала решительно говорить. - Я понимаю, вы недолюбливаете меня, из-за моего поведения. Но в этой ситуации просто поймите меня… Мне неожиданно предложили выйти замуж за неизвестного мне человека, да и вообще много всего произошло. Я не воспринимала Виктора, как мужчину, в смысле серьезно, - тут же поправила, поймав слегка удивленный взгляд Анжелы, - но спустя время, я поняла, что он…. Блиииин, - вздохнула, - вы поймите меня, не умею я говорить красивые тексты, я поняла, что действительно люблю его. – Тут же увидела, как брови женщины взлетели вверх, - я понимаю, звучит странно, но это так. Я не хочу просто фиктивного брака, я хочу быть с этим человеком всегда. Вы можете мне не верить, противоречить этому, всеми способами, подсылать очередных претенденток на фамилию Степнова, но я все равно буду за него бороться! Вот! – Выдохнула. Мама Виктора внимательно наблюдала за Леной. Конечно, не будем отрицать, Лену она не обожала. Но главная цель была у этой светской львицы, счастье любимого сына. Как ни крути, но он действительно любит эту девочку, как ни старалась мать подослать, как сказала Лена, очередную претендентку на фамилию Степнова. И сейчас она действительно замечает, что эта Кулемина, говорит искренне, от всего сердца. Неужели, она все-таки… Ладно, время покажет… - Чего ты хочешь от меня, - просто спросила Анжела. - Помогите мне… - Начала Лена. - Я??? – Удивилась собеседница, - ты просишь помощи у меня?? - Я понимаю, что это нелепо, но больше не к кому. - И чем же? - Расскажите мне, что он любит, как сделать, так, чтобы он простил меня, он со мной нормально общается, но я вижу, что это только так, наигранность… - И правильно видишь, эту черту он полностью взял от своего отца, это так сказать маска. А так он общается, потому что ты девушка, он воспитан хорошо. Если бы ты была парнем, то принимала бы на себя иногда открытую неприязнь, как у них происходит с троюродным братом. - Да? - А ты не знала? Очередной претендент на наследство, они недолюбливают друг друга, причем иногда не скрывают этого даже друг перед другом. - Понятно. - А на счет того, что любит, он жить не может без ипподрома. - Мы сегодня туда идем. Анжела кивнула. - А на счет прощения, вообще должна тебе признаться, да для тебя это и не будет открытием, ты мне мягко говоря не нравишься, и помогать я тебе не собираюсь, но и мешать, так уж и быть не буду. Одно скажу, будь настойчивее, он с детства если обиделся то прощения надо у него заслужить напором, тем более тут полностью виновата ты. - Спасибо. - Не надо меня благодарить! – Женщина встала и с гордо поднятой головой покинула помещение. Лена оставшееся время радовалась идее с ипподромом. В четыре часа зазвонил телефон, звонил Виктор. - Але! Привет! – Радостно ответила Лена, но Степнов был сух и краток. - Здравствуй Лен, приезжай сейчас ко мне в офис, знаешь где? Найдешь меня? - Да, да, а что… - Я не успею, дел много, отсюда сразу поедем на ипподром, все жду тебя. - Ок. Лена шла по просторному холлу компании, где сновало много людей в разные стороны. Поняла, что найти Виктора будет не так-то легко. Позвонила дедам, сказали, куда и как пройти. Люди в классических костюмах с интересом смотрели на девушку, одетую в спортивном стиле. В приемной Лене сказали, что Виктор Михайлович занят, придется подождать. Девушка ожидала в удобном кресле. Виктору, сама боялась позвонить, дабы не отвлечь от важных дел. Через несколько минут в приемную вошел молодой мужчина. О чем то переговорил с секретарем, повернулся к выходу, но его внимание привлекла… - Лена? Кулемина недоверчиво посмотрела на мужчину, - Мы знакомы? - Нет, прости, забыл представиться, Никита, троюродный брат Виктора. – Протянул руку. Лена встала, приняв рукопожатие, - Очень приятно, Лена, - улыбнулась, - а откуда вы меня знаете? Никита посмотрел на секретаря, потом снова на Лену, - Может быть, пройдем сейчас ко мне? Выпьем кофе, побеседуем, все равно Виктор освободится только через минут сорок. - От кофе не откажусь, - Лена приняла приглашения, по пути до кабинета Никиты, обдумывая, почему у Виктора к этому человеку неприязнь, вроде бы нормальный. - Так, откуда вы меня знаете? Мы же не виделись? - Можно на «ты», - улыбнулся, ставя перед ними кофе, - ну, во-первых ты публичный человек Лена, тем более в виду последних событий, вашего скандала, твое лицо не сходило с обложек знаменитых журналов. - Ах это… - Лена отвела взгляд. - Да, именно, - отпил кофе, - Лен, а можно вопрос? Девушка кивнула, вдыхая аромат кофе. Никита встал, сел на край стола перед Леной, она смотрела на него снизу вверх. - У вас скоро свадьба так? - Так… - Как-то через чур все быстро, тебе не кажется? – Хитрый прищур. - На что ты намекаешь? – Лена начала понимать неприязнь Виктора к этому человеку. - Ты сама все прекрасно понимаешь, не маленькая ведь… - И? - Фиктивный брак, так? Лена поставила чашку на стол, и произнесла спокойным, голосом, смотря ему в глаза, - Вот так вот сразу? – Тоже отставил чашку. - Любовь с первого взгляда, - парировала Лена. - А если… - Протянул руку, касаясь ее воротника куртки. - Не будет никаких если, - Лена встала, взяв его руку, чтобы убрать. Никита обернулся на дверь, - О да! Меня посетил сам Виктор Михайлович! Лена стряхнула руку Никиты. Виктор молча посмотрел на них. В воздухе повисло напряжение. - Лена, пойдем, - Степнов вышел, не дожидаясь ее. Лена быстро пошла за ним, догнала в коридоре, - Вить, подожди! Мы уже едем? - Нет, мы не поедем, я передумал. - Как?? – Лена остановилась на месте, но Виктор продолжал идти, - да остановись ты уже! Работники, проходившие мимо, удивленно посмотрели на них. Виктор, в очередной раз, проявив спокойствие, хотя внутри все кипело, взял ее за руку и завел к себе в кабинет. - Вить, ну пожалуйста, ну, давай поедем, - канючила Лена, - на, что ты опять обиделся? Я так ждала этого дня, хочу научиться кататься, и снова облом. Ну, пожалуйста Вить! Это ты из-за Никиты, да? Я ведь не специально, просто попили кофе. А я так хочу на лошадок посмотреть, а еще мне, спорим, очень пойдет форма, а? Ну, ну, пожалуйстааааааааааа!!! - Хорошо, хорошо, - мужчина схватился за голову, - поедем, только не ной больше! По пути на ипподром, Лена включила громко музыку, и смешно подпевала, пытаясь поднять настроение Виктору. Приехали довольно быстро, Виктор отвел Лену к инструктору, который ее переодел и теоретически обучал основам наездника. Лена вышла на поле только минут через 30-40, залюбовавшись открывшимся ей видом. Все – таки Степнову очень шла эта форма. Он галопом мчался по полю на черном, как вороново крыло скакуне, идеальный конь, преодолевая преграды на пути. Было видно, что это опытный наездник. Заметил Лену через несколько минут, направился к ней, за несколько метров, конь по средним меркам встал на дыбы, Виктор успокаивающе похлопал его по шее, одновременно удерживая равновесие. Подъехал к Лене. Конь нервно выпускал воздух из ноздрей, девушка испуганно смотрела на них. - Не бойся, он просто не знает тебя, спокойно Дэвил, - похлопал коня и спрыгнул к Лене, протянул руку, - пойдем. - А он не укуси меня? - Нет, - широко улыбнулся Виктор. – Ты главное его не бойся, они это чувствуют, сама поедешь или сначала со мной? - Конечно с тобой! Виктор аккуратно помог сесть Лене, и тут же быстро сел сам сзади, несколько минут ушло на то, что показал, как управлять поводьями, и вообще привычки коня. Первый раз слегка поехали трусцой, Лена уже была в восторге, больше радовало крепкое объятие мужчины, что не очень радовало Виктора, точнее компрометировало. Она была через чур близко, прижимаясь бедрами, он боялся, что сильно может возбудиться и Лена почувствует это, поэтому старался занять голову другими вопросами. Лена задавала вопросы, Виктор отвечал. Преодолели первое препятствие, самое низкое, но даже тут восторга было выше крыши. Виктор начал посмеиваться с нее, на что Лена его смешно ругала. Преграда выше, даже довольный визг. Показал различные виды бега. Очередным отвлеченным моментом для себя Виктор вдруг выбрал встречу Лены и Никиты, и настроение снова упало ниже плинтуса. Девушка это заметила, было тяжело это выносить, но она терпела. Стал даже слегка грубоват, психовать, если Лена переспрашивала дважды. Надоело. - Можно я сама? - Рано еще. - Я смогу, я аккуратно, честно Вить. - Нет. - Ну, пожалуйста! - Не ной! - Я не отстану! - Нет, говорю! - Ну, Вить! Вить! Вить! – Стала припрыгивать в седле, произошло то, чего боялся Виктор, соприкосновение бедер дало о себе знать, спрыгнул с коня. - Лена, только аккуратно! – Повысил тон, еще грубый. - Может, хватит на мне срываться? – Не выдержала Лена. - У тебя еще ко мне какие-то предъявы? – Возмутился Степнов. - Нет, конечно, ты же у нас весь такой белый и пушистый! - Скривилась Лена, и, схватив поводья поскакала по полю, тут же преодолев первое, низкое препятствие. У Виктора зазвонил мобильный, звонил дед. Общался с ним, стоя в стороне, наблюдая за наездницей. Бешенство и за себя и за него переполняло, решила показать, что она может достичь большего. Набрала большую скорость, по неопытности не заметив, как конь начал нервно потряхивать ушами. На прямую неслась к высокой преграде, не зная точные расчеты начала прыжок слишком близко от препятствия. Виктор на долю секунды отвернулся в сторону, но когда снова обратил внимание на Лену, пришел в ужас, успел только крикнуть, - Лена! Нет! Девушка отвлеклась на крик мужчины и в этот момент конь подскочил и со всей силы стряхнул девушку с седла, удержаться было просто не возможно. У Виктора с лица сошли все краски, он как в замедленном плане, смотрел, как Лена в броске сальто перелетела через коня, препятствие и упала на поле за перегородкой, не двигаясь. Он тут же побежал к ней, присел на колени, осторожно ощупывая ее, - Лена, Лена, как ты? Лена, прошу тебя, ответь! - Руки, голос, тряслись от страха, - Леночка, девочка моя, я не смогу без тебя, ты что? Я никогда себе не прощу, - покрывал ее лицо легкими поцелуями. Забыв о всякой технике, положил ее голову к себе на колени, поддерживая за плечи, - Лена, Лена, прости меня, ну, ответь! – Ему никогда не было так страшно. Лена сквозь легкий туман, чувствовала, как лица касается, что-то прохладное, но приятное, ныла шея. Постепенно поняла, что происходит, вспомнила, что произошло, стало страшно не на шутку. Раскрыла глаза, - Лена ты очнулась, ты…. Оба толком не понимали свои действия. Протянула руку, обняла за шею, наклонила ближе к себе. Испуганные взгляды. Виктор не выдержал и сам крепко поцеловал ее в губы страстным поцелуем. Страх за жизнь, адреналин, они не могли оторваться друг от друга, Лена раскрыла губы, впуская его горячий, нежный язык, и понеслась. Первый поцелуй, страстный и довольно приятный, от которого у обоих тела охватывал разряд легкого тока. Лена слегка прикусила его нижнюю губу, поцелуй закончился. Сбивчивое дыхание, - Боже, как ты меня напугала! – Крепко прижал к себе девушку. - Прости… - Не за что… - Мне надо ехать за Сережей. Степнов слегка отстранил девушку, заглянув ей в глаза. - За кем? - Брат. - А, да, помню, - вздохнул, убирая ей челку с лица, Лена зашевелилась, - у тебя ничего не болит? - Шея ноет. - Пойдем к врачу, - поднял ее на руки. - Я сама могу. - Нет и не обсуждается. - Сережа… - Обязательно за ним поедем. Лена облегченно вздохнула, обняла Виктора за шею, и со счастливой улыбкой уткнулась ему в шею.
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:24 | Сообщение # 19 |
Любимый Автор
|
Врач сказал, что у Лены только испуг и ушиб спины, но пару дней отдыха ей необходимы. Но в ее планы спокойствие не входило, ведь надо было ехать встречать Сережу. По дороге в аэропорт попали в пробку, Лене удалось поспать почти час. Виктор разбудил, когда уже подъезжали к зданию. Зашли, оказалось, что нужный рейс прибывает через 15 минут, пока ждали, Виктор купил ей и Сереже сок и пирожки, на предстоящую дорогу домой. Среди выходящих Лена сразу заметила Юру, который будучи художником, а так же другом семьи, согласился привести Лене братика, и замахала ему рукой -Привет – поцеловал ее Юра -Леееееееееенннннаааааааааааа ПИВЕТ!!!– кричал Сережка -Привет мой хороший, - обняла крепко и поцеловала брата, обернулась к Юрию, - спасибо Юр, что согласился его с собой взять, - улыбалась, не могла отвести глаз от братика – ты хорошо себя вел? -Агаааа- поцеловал Ленку в щеку Сережка и перевел взгляд на рядом стоящего Виктора, Лена тут же обернулась к нему. Познакомив Юру с Виктором, Юра сослался на срочные дела и все разъехались по домам. В машине Сережа серьезнейшим образом подошел к теме кто такой Виктор, -А это кто? Шофер да? – Вертелся мальчик на заднем сидении. -Нет, это мой жених – старалась говорить спокойно, хотя теперь эта мысль вызывала гораздо больше радости -а кто такой Жених?- Лена замялась, Витя тут же стал прислушиваться - любимый мой,- смущенно говорит - будет моим мужем а я его женой. - и спать будете вместе как мама и папа?- Виктор, не сдержавшись, расхохотался, чем очень понравился Сереже, но заметив, как покраснела Лена, перестал. Приехали домой поздно вечером. Лена боялась реакции мамы Виктора на еще одного жильца, поэтому по-тихому быстро понесла спящего Сережу в свою комнату. Хотела уже лечь рядышком с ним спать, как Сережа проснулся и заявил что он взрослый и давно спит один, пришлось уступить, к тому же ей это только на руку. Открыла дверь, в одной пижаме подошла к Виктору, хотела, проверит, спит или нет -Лен, ты что? Болит чего? – испугался за нее Виктор – Может врача вызвать? -Спасибо нет, все хорошо, просто Сережа сказал, что будет спать один, можно мне к тебе? Даже в темноте было видно, как она молящими глазами смотрит на него -Нууу раз Сережа привык – старался держать себя в руках, чтоб не рассмеяться – так уж и быть, ложись -Спасибо, только я без подушки – говорила Лена, не понятно зачем, потому что уже лежала рядом с ним -И без одела – добавил Виктор и сам укрыл ее и обнял под одеялом за талию крепко прижав к себе – Спокойной ночи Виктор проснулся от того что кто то зовет, сквозь сон услышал: Лена.. детский голос, нет, это сон -подумал он, пора уже своих заводить а то совсем крыша поехала, потом понял что это Сережа, который не решился будить мало знакомого дядю. -Ты чего не спишь малыш?- спросил Виктор, аккуратно вставая, чтоб не разбудить Лену -Я кушать хочу, очень-очень, - малыш чуть не плакал -Сережа иди пижамку переодевай и я оденусь и пойдем завтракать ладно, не буди Лену, пусть поспит. -Хорошо, - Сережа быстро побежал переодеваться. Спустились вниз вдвоем через несколько минут. Позавтракали. Как раз проснулась Лена. Пошли на улицу играть в мячик, вскоре к ним и Лена присоединилась. По "случайному стечению обстоятельств" Сережа стал играть с Витей. Хоть он и ребенок, но играть 2 против одной было не честно, Лену Виктор постоянно брал на себя. В то время когда Сережа забивал очередной гол, Лена заметила, как к ним приближается мама Виктора, инстинкт не заставил себя долго ждать, Лена хотела уже бежать к Сереже, но он ее опередил, и, увидев незнакомую тетю, побежал к сестре. -Здравствуйте молодежь! - Поздоровалась будущая свекровь. -Привет мам! – Приветствовал Виктор. - Здравствуйте, - тихо проговорила Лена. -А кто это у нас там такой маленький? - попыталась заглянуть Лене за спину Анжела, но Сережа был лучшим в игре в прятки. -Мама это Ленин братик, Сережа, - Виктор, видя реакцию Лены, закрыл и ее и Сережу собой. -Так, а ну-ка отошел, я же не кусаюсь, чего так прочите его от меня, тоже маленькими были. Кстати Виктор тебе из офиса звонили, просили приехать, а за тобой Лен, - обернулась к воротоам дома, - девочки приехали на репетицию. - Лена тут же повернулась к брату. -Поедешь со мной? - В ответ Сережа смеялся. -Ну, ты чего? Поедешь на репетицию? - Опять смех, - Вить, возь... -Так, даже не думайте, что я за ребенком не в силах присмотреть? Сереж, мороженное хочешь? -Ага, - ответил довольный малыш -Ну, пойдем тогда. -Пойдемте, - сказал Сережка и пошел в дом. -Что это было? - спросила Лена у смеющегося Виктора -Обещаешь не бить и не обижаться на маму? -Обещаю, говори в чем дело, - сгорала от любопытства Лена, Виктор подошел к ней в плотную, обнял и прямо в губы сказал -Пока ты разговаривала с Сережей мама ему рожицы корчила, - не унимался Виктор и чмокнул Лену в носик так быстро, что та даже среагировать не успела -Да... вот что-то, а строить рожи твоя мама умеет, - съязвила девушка, потирая нос указательным пальцем. -Лен.. -Ладно, молчу, молчу, пошли а то нас наверное заждались После работы Виктор заехал за Леной, особо не разговаривали, оба выгладили довольно таки уставшие. За несколько метров до дома Виктор остановил машину, заблокировал двери. Лена не понимающе посмотрела на Виктора, приподняла брови в вопросе. Степнов вздохнул, обернулся к девушке, -Ты не заметила, что в наших отношениях, что-то изменилось? -Ну… да, - опустила голову. -Почему ты так стала себя вести? - Поднимает ее голову за подбородок, пытаясь заглянуть в глаза -Я поняла, что ты мне очень нравишься, - нерешительно глянула в газа мужчины и тут же смущенно отвела взгляд. -Да ты что? и как поняла? – Слегка напрягся Виктор. -Не знаю, но особенно после поцелуя, - снова пытается спрятать глаза. -И что почувствовала? - Заинтересованно спросил Виктор - Эмм…. – Решила поиграть, - приятно, но многие моменты упустила, может, поможешь вспомнить? – Открыто посмотрела ему в глаза. Виктор медленно склонился, задержавшись от ее губ на пару миллиметров ожидая от нее действий но Лена только раскрыла глаза увидел, что ее взгляд покрыт поволокой не выдержал и поцеловал сразу же, проведя языком по ее губам. Лена издала легкий звук удовольствия и притянула к себе мужчину за борта куртки, поцелуй стал глубоким языки сплелись в страстном танце, покусывали губы друг друга, Виктор на момент, как и Лена, потерял контроль они уже не осознавали, что ее руки спустились с шеи и проводили по его мышцам спины под рубашкой руки Виктора под футболкой Лены ласкают грудь через лиф, довольный стон. Почувствовала как его рука пытается расстегнуть застежку лифа, но она была спереди, от этой мысли Лена очнулась, -Вить, что ты делаешь? - Тяжело дыша, произнесла Лена. Виктор тут же откинулся на свое сидение и тут услышал довольно таки болезненный стон Лены -Что случилось? - забеспокоился он. -Шея... – Ладонью провела сзади по шее. - Поехали быстрее домой, мне полежать надо. Доехав наконец-то до дома, Виктор помог Лене выйти из машины и подняться наверх, сразу уложил на свою кровать, принес ее пижаму и вышел, дав ей возможность переодеться, и за одно поймав бежавшего к ним Сережу, который видел в окошко как они приехали. Через несколько минут Виктор с Сережей зашли в комнату Лена уже спала. Уложил Сережку и сам лег рядом. Вот настал день концерта. Виктор, как и обещал, устроил его. Концерт прошел на ура! Зал был переполнен, фанаты были в восторге, крики визги, любимые артисты выдавали на сцене различные финты, от которых зал, просто взрывался. Ответы на вопросы, были лучшими подарками для публики, но также группа раздавала настоящие подарки, в виде футболок. Новые песни, становились в одно мгновение хитами. Сами девочки были в восторге от публики, зажигали по полной программе. За сценой их поддерживали и отрывались вместе с ними Рассказов Игорь Ильич с Ритой Лужиной, любовная парочка, о которой догадывались давно, но вот они и сами раскрыли свой секрет. Так же многочисленные друзья, организаторы, парни девчонок и конечно же Виктор вместе с Сережкой, которого сразу после концерта забрала мать Виктора, т.к. дальнейшим развлечением по плану была вечеринка в заказанном клубе. Все было как обычно, танцы, выпивка, только на этот раз Лена ни на шаг не отходила от Виктора. Исключительно в танцах только с девочками. Снова вернулась к нему, Виктор не сводил с нее глаз, желаю убедить самого себя… Вот ему позвонили и он вышел. Неожиданно, непонятно от куда подошел незнакомый парень, долго крутился рядом, но как только в зале появился Виктор, он прижал Лену к стенке, силой удерживая. Практически лишив ее возможности двигаться, - Ты кто такой? – Пыталась вырваться Лена, - пусти! А то пожалеешь! - Молчи… - Прошипел парень, наклонив голову, как будто для поцелуя, Лена похолодела, увидев за его спиной, ошарашенного Виктора. -Витя.. - Не успела Лена оттолкнуть и рассмотреть парня, как тот скрылся. Виктор резко развернулся и быстрым шагом направился к выходу. Лена догнала его, попыталась удержать за руку, - Витя, это не то, что ты… -Молчи! Ты так и не изменилась! – Повысил голос мужчина, выдернув руку. -Вить! Послушай, я не знаю, кто это… - Голос Лены аж дрожал, понимая всю ситуацию и ноль доказательств. -Да ты что! Почему это я не удивился!? – Скривился Виктор, - отдыхай… - Из клуба не вышел, но пошел в противоположную сторону, скрывшись в закрытых залах, Лене туда без него не попасть. Медленно подошла к барной стойке, взмах рукой, - Двойной мохито… - Бармен кивнул в знак согласия. Уже допивала коктейль, который пила явно не мелкими глотками, к ней подсела Женя. - Что случилось? – Обеспокоенно. - Не бери в голову, - отмахнулась подруга. - Нет уж… Рассказывай! – Настояла Алехина. - У меня коктейль кончился, - Лена посмотрела во внутрь бокала на самое дно. - Два мохито! – Уже заказала Женя. Лена объяснила всю ситуацию. - Какая-то западня… - Нахмурилась Женя. - Вот и я о том же, только он не поверит… - А если попробовать? - Уже… - Еще раз! Будь настойчивее, что сразу сдалась, что ли??? - Нет!!! – Тут же выпрямилась Лена. - Так действуй! - Он там, - махнула рукой на закрытые залы. - Не навсегда же, - улыбкой поддержала подруга. - Ну, да.. – Уже улыбалась Кулемина. - Значит ждем-с! – Подытожила Алехина, веселый взгляд на бармена, - еще мохито дорогой! Виктор зашел в зал и сразу направился к барной стойке, заказав двойной виски, по началу сидел один, потом подошел старый знакомый, давно не виделись, очередные порции виски, разговор по душам. Через часа два, решил, пора ехать домой. Не раз пытались клеиться девушки, отшивал в одну секунду, но одна оказалась очень настойчивой, - Ну, милый, что мы такие грубые? – Страстная рыжая бестия крутилась возле него довольно долго. - Честно, - помотал Виктор головой, - ничего не выйдет. - А, если, я очень постараюсь? – Прошептала в самое ухо, как будто бы нечаянно испачкав белоснежный воротник рубашки помадой, чего не замети Степнов. - Нет! – Слегка оттолкнул. - Ну, и оставайся в одиночестве, - и неожиданно пшыкнула него женскими духами. Скрылась в считанные секунды. - Эй! Что такое? – Виктор оттянул рубашку и понюхал, явно через чур приторный женский парфюм, поморщился. Вышел, отыскал взглядом невесту, она танцевала с Женей, направился к ним, резко взял Лену за руку, - Домой поехали! Пока Жень, - бросил через плечо подруге. - Пока, - закусила нижнюю губу. Виктор вышел вместе с ней из клуба, тянул ее за руку, а Лена не капли, не сопротивлявшись, шла за ним, посадил в машину и они поехали домой. Машина слегка виляла на дороге - Ты пьяный, за рулем, - констатировала Лена. - А ты, что ли трезвая? – Огрызнулся мужчина. - Я не за рулем, - ответила с вызовом. - Сейчас еще будешь и не в машине! - Ой, да, высаживай, пешком дойду! Живее буду! - Поговори еще!!! – Гнал машину на предельных скоростях. Злость вперемешку с алкоголем затуманили мозг. – Я тебе поверил, думал, действительно изменилась, а ты!!! Еще с каким-то первым встречным! Не успел я выйти… - Витя! Ну, честно! Выслушай меня! Я не знаю кто это! Взялся непонятно откуда! - Я уже слышал эту сказку, придумай, что-нибудь новенькое! Резко заехал в ворота, на повороте чуть не занесло, зато одна клумбы точно пострадала, свист тормозов. Лена быстро выскочила с машины, Виктор так же. Лена от злости хлопнула ладошками по крыше автомобиля, - Да, почему ты не веришь???? – Закричала от отчаяния. - Почему? – Задохнулся от возмущения Степнов, - тебе напомнить? - Да, я признаю, тогда была не права, но сейчас все изменилось!!! – Замерзла, дрожит. - Я видел доказательства твоего изменения!!! – Кричал в ответ Виктор. Увлеченные друг другом, не замечали, что кричат на весь двор, разбудив всех, слава Богу, кроме Сережи, который сегодня уснул в комнате родителей Виктора. - Я тебе еще раз повторяю! Я не знаю кто это! - А тебе есть до этого дело? Красивый парень и вперед!!! - Ну, это уже слишком… - Подошла к мужчине и занесла руку для удара, но она тут, же была перехвачена крепким мужским сжатием. Почувствовал, что девушка дрожит. - Бегом в дом!!! – Толкнул вперед. Лена забежала в холл. - Витя да послушай же ты! Все происходит, как будто подстроили!!! – Снова крик в конце даже на писклявых нотках. - Конечно! Еще, что придумаешь??? – Пошел к лестнице. Лена перехватила его, - Витя!!!! Ну, честно ведь!!!! Зачем бы я тогда с таким рвением доказывала тебе??? - Наверное, хочешь получить оговоренное! Не бойся, я держу свое слово!!! В отличие от некоторых! – Кричал прямо ей в лицо. - Ты не понимаешь!!!! - Куда уж мне, - прошел первый пролет, пара ступеней на лестницу к их крылу. - Да выслушай ты меня!!! – Закричала Лена, как бешенная, схватив его за рубашку. – Ты просто не хочешь…. Что это? – Оттянула воротник, испачканный в помаде. - Откуда я знаю, - покосился мужчина. - Зато я знаю! Меня обвиняешь, а сам!!! Это женская помада Витя!! - И что? – Поднялся еще. - И что???? – Догоняла Лена, - меня обвиняешь, хотя ничего не было!!! Ты ведь слушать не хочешь!!!! А сам со шлюхами зажимаешься!!!! - Что совсем??? – Постучал кулаком себе по голове. Уже добрались до дверей своей комнаты. - Откуда тогда??? - Отстань… - Нет уж дорогой!!! Виктор откинул в сторону пиджак, пытаясь размыслить над словами Лены, а ведь действительно… Неожиданно услышал звон разбившейся вазы, резко развернулся, - Что ты делаешь???? - Внимание привлекаю!!!! – Снова кричат. - Какое к черту внимание, иди к себе и освежись!! - С кем ты зажимался??? - Это ты мне????? - Нет, мля, домовому!!! – Толкнула слегка в грудь мужчину, принюхалась. Сморщилась, - вы, что делали? – С полным отвращением, - что ты весь ее духами провонял! - О чем ты???? - Не делай из меня дурру!!!! Пропадал два часа, потом вернулся с помадой на рубашке и весь воняешь дешевым парфюмом!!!! – Кружка вдребезги на пол. - Прекрати!!! Я вообще не знаю, чем ты там занималась эти два часа!!! - Это камень в мой огород значит, так можешь у Жени поинтересоваться!!! - Да она только защищать тебя будет!!! Ты ведешь себя, как потаскуха, а обвиняешь меня!!! - Чтоооо????? – Заорала Лена, аж слезы на глазах выступили, от такой обиды. – Что ж ты тогда решил жениться на потаскухе???? - Прости Лен, я перепил и… - Понял Виктор. В холле уже носились деды и родители, - Надо пойти их успокоить, - беспокоился дед Лены. - Милые бранятся, только тешатся, - хитро ухмыльнулся дед Виктора. - Они поубивают друг друга! – Воскликнула мать, услышав очередной дребезг посуды. - Перепил!!!! Да ты!!!! Ты!!! Ты!!!! – Слезы уже потекли по лицу, - козел недоделанный!!! Виктор улыбнулся на данное оскорбление. - Что веселишься???? - Да не ори!!!! - А сам!!!! Ты сам-то еще та шлюха, которая носится по барделям!!!! - Лена!!! - Что??? Правда уши режет???? Сейчас еще порежет!!!! – Смела все, что было на столе, что-то разбилось, что-то с шумом покатилось. Родня тут же подорвалась бежать на третий этаж. - Успокойся!!!! В твоих словах есть доля правды… У меня тоже была какая-то странная девушка!!! - Ой, от меня, что ли научился сказки такие сочинять??????????????? Признайся, с какой шалавой ты был????? – Успела подскочить и еще раз толкнуть Виктора. - Почему ты-то мне не веришь???? - Ты еще спрашиваешь???? – Взглядом отыскала очередной бьющийся предмет, направилась к нему, Виктор, поняв ее намерения, перехватил одним прыжком. - Отпусти!!!!! Я ненавижу тебя!!!! – Снова слезы, - я стараюсь!!!! Пытаюсь, а ты???? Ты совсем не изменился, не веришь мне!!! А я … А я…!!! – Всхлип, - Пустииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! – Пыталась вырваться из его объятий. Мужчина смотрел на любимую плачущую девушку, в которой души не чаял. Надо успокоиться!!! - Лена!!!! Послушай!!! Успокойся!!!! - Отпусти меня!!!! - Да замолчи ты!!! – Не заметил, как Лена освободила одну руку и ее ладонь припечаталсь на его левой щеке. Да с такой силой, что он слегка откину голову. В секунду перехватил ее руку, завернув за спину, Лена вскрикнула, - Больно!!! Пусти!!!! – Смотрела ему в глаза. Виктор молчал. – Ненавиж… Степнов не выдержал и закрыл рот любимой страстным поцелуем. Лена пыталась вырваться, брыкалась, но он крепко ее держал. Мял ее рот с силой раздвигая губы, почувствовал, как Лена в отместку прикусила его нижнюю губу, что только сильнее его завело. Стал страстно целовать и покусывать губы. Через пару минут уже не замечали, что Лена со всей страстью отвечает на его поцелуи, обнимает за шею, пальцами перебирая его волосы на затылке, еще ближе прижимая к себе. Виктор слегка приподнял ее, оторвав от пола, прижал к себе, Лена со стоном обхватил ногами его бедра. Через мгновение лежали на постели, страстные, глубокие поцелую, руки ласкают тела. Поцелуй не прекращался. Родня забежала на третий этаж, по пути слыша очередные крики. Впереди всех была мама Виктора. Неожиданно крики прекратились. - Что случилось? – С беспокойством в голосе спросил дед Виктора. Женщина первая быстренько подбежала к двери спальни, сразу поняв, что произошло. Слыша через не плотно закрытую дверь страстны стоны и вздохи. Одним движением руки захлопнула дверь, молодые уже на это не обращали внимания. Быстро подбежала к мужчинам, разворачивая их обратно, - Все в порядке, не мешайте детям. - Анжела? – Удивленно переспросил муж. Жена кивнула. Отец с довольной улыбкой увел дедов. Влюбленная парочка в страстном пылу уже не понимали, как почти вся разорванная одежда полетела в разные углы спальни. Лена выгибалась, как кошка от ласк Виктора, его поцелуев. Стонала, гладя и лаская его тело, мужчина страстно шептал слова любви, про шелковистую кожу, тело красоты Афродиты, как он любит ее, Лена в ответ стонала, вскрикнула и затрепетала, когда Виктор накрыл ее всем телом и вошел в нее. Глубоких вздох, трепет тел, первые движения, ладонью придерживал ее за спину, Лена выгибалась во всю меру гибкости, одной рукой сжимая простынь в кулак, второй царапая его спину. Тяжелые стоны, вскрики, желания девушки, которая стонала, не понимая, что произносит: «Да! Еще! Люблю и ненавижу…». Виктор первый раз в жизни не удерживался от стонов, занимаясь настоящей любовью с девушкой. Увеличение темпа движений. Виктор уткнулся в шею Лены, последние резкие толчки, женский крик наслаждения, мужской хриплый стон. Переплетенные тела, покрытые испариной, нежные поцелуи мужчины, ответ девушки, все повторилось, уже в более нежных ласках. Утомленные уснули под утро, так и не сказав друг другу ни слова в трезвом уме. В обед первая проснулась Лена, сладко потянувшись, тело ныло от приятных ласк, широкая и довольная удовлетворенная улыбка. Огляделась по сторонам, ужас в глазах, бардак. Лежала в объятиях Степнова, посмотрела на него, улыбнулась, спит, как ребенок с улыбкой на лице. Осторожно встала с постели. Собрала свои вещи, которые теперь явно были не пригодны. Приняла тихонько душ, переоделась, Виктор еще спал, обнимая положенную Леной замес-то себя подушку. Спустилась вниз, вызвала такси, ждала на улице довольно долго. Виктор, обернув простынь на бедрах, смотрел в окно, как Лена садится в такси и уезжает…
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:27 | Сообщение # 20 |
Любимый Автор
|
Лена была на базе через час. Бегом поднялась по лестнице, распахнула дверь, - Ооооооо! Какие люди!!! – Воскликнула Лера, постучав палочками по барабану. - Всем привет!!! – Широко улыбнулась Лена, прошла и плюхнулась на диван рядом с Женей. - А как мы светимся, - заметила Аня с хитрой улыбкой. - Даааа, - потянулась Лена, подняв руки вверх. Женя с нескрываемым интересом посмотрела на подругу: - Бурное примирение? – Толкнула слегка в плечо. Лена весело рассмеялась, понимая, что от подруг все равно ничего не скроешь. Девочки поддержали смех. - Все понятно! – Отсмеялась Алехина, - больше Лена не будет ныть, что у нее мужика там не было… Девочки снова засмеялись. - Так хватит! – Улыбнулась Лена, - мою личную жизнь обсуждать, о своей позаботьтесь! - Так у нас давно все с этим делом в порядке, - подколола Козлова. - Вы репетировать, вообще, сегодня собираетесь? – Усмехнулась Лена, подходя к гитаре. - Сегодня Лена отожгет! – Подколола теперь Женя, вызывая очередную волну смеха. Виктор не стал звонить Лене, решив подождать ее реакции, появления, или того, что она выкинет в свойственной ей манере. Спокойно собрался и уехал в компанию. Репетиция длилась не долго, все были в настроении шуток и, подколов друг друга, каждая песня прерывалась чьим-то прыском со смеху. Все вместе отправились в кафе, весело посидели пару часов и разъехались по домам. Лена осторожно зашла домой и тут же слегка испугалась, все, кроме Виктора сидели в гостиной. - Ой, Леночка, привет, - поприветствовал дед. - Привет дед. – Подошла, поцеловала его в щеку.- Здравствуйте, - обратилась к родителям и деду Виктора. Ей ответили приветствиями. Осторожно смотрела, как братик увлеченно играет с ее будущей свекровью. Собирали большую картину из пазлов. Подошла поближе, присела перед ним на корточки, - Сереж, привет! Мальчик обернулся, - Привет. Смотри, какая у меня картинка уже большая большая! - Ага, я вижу, здорово! Ты молодец! – Улыбнулась Лена. Анжела тихонько отошла к мужу. - Тебе помочь? - Давай! – Довольно кивнул братик. Лена удобно устроилась на полу и стала помогать брату, собирать картину. Закончили через час. Накрыли в гостиной столик на чаепитие. Лена сидела с краю дивана, возле Сережи. Анжела завела тему свадьбы, на счет того, что надо сделать, кого пригласить, конечно же, сливки их высшего общества, дорогущий ресторан, паника больше всего состояла в том, что свадьба должна состояться через две недели и завещание вступает в силу, через три дня после регистрации брака. Что-то говорилось о пошиве платья, Лена только периодически кивала, больше внимания уделяя брату. - Лена, какой цвет ты предпочитаешь? - А, что? – Опомнилась девушка. - Я про свадебное платье, - пояснила Анжела, - белое или с оттенком? - Белое, - ляпнула Лена первое, что пришло в голову, и пронеслась мысль: «Я бы вообще с удовольствием пошла бы замуж в рваных джинсах и футболке». - Хорошо, - отметила у себя в бумагах мать Виктора. Через несколько минут, послышалось, что кто-то пришел, и тут же Виктор быстро прошел в гостиную, с широкой улыбкой. - Приветствую все семейство! – Подошел к Лене приобнял и нежно поцеловал в губы, явно задержав обычный, приветственный поцелуй на пару секунд. - Привет любимая! – Присел на подлокотник, приобняв Лену. - Привет, - будучи слегка еще под приятным шоком произнесла Лена. - Что за семейный совет? – Степнов младший был явно в хорошем расположении духа. - Между прочим, обсуждаем вашу свадьбу, - подметил дед. - О! Интересный вопрос, что обсуждаете? Его мама стала перечислять весь список. Любимый сын широко раскрыл глаза и слегка рассмеялся, - Мама, мне хватило первых пяти пунктов, остановись, - слегка сжал Ленино плечо, она обернулась к нему, - мы с Леной, полностью надеемся на тебя, ты сделаешь все в высшем свете! - Да, Анжела _______________ , я поддерживаю Виктора. - Вот и отлично! – Просияла женщина, тогда я побежала назначать встречи. Прошу, извинить меня, - поднялась и довольная направилась к себе. - Сереж, как дела? – Подмигнул Степнов мальчику. - Отлично! – Сиял ребенок. - Супер, так держать! – Улыбнулся Виктор. – Какие у тебя планы, что будешь делать? - Я с дедушками еду скоро в парк! – Обернулся на мужчин. - Да, да, мы же обещали, - поддержали мужчины. - Пап? – Обратился Виктор к отцу. - Я тоже в парк, от тебя пока внуков дождешься, я хоть с чужими понянчусь, - усмехнулся Михаил. Лена смущенно опустила глаза в пол, Виктор, увидев это, улыбнулся. - Понятно, у всех свои планы, - констатировал факт, - у нас с Леной тоже. Девушка подняла на него взгляд, слегка нахмурилась, - Какие? - Поехали, - встал и потянул девушку за собой. - Куда? – Не поняла Лена. - Поехали, говорю, увидишь! – Обернулся, - всем пока! - Пока! – Дружно ответила родня. Лена успела только махнуть рукой. - Куда мы едем? – Ехали уже минут десять. До этого Виктор разговаривал по телефону по работе. - Мы едем, эм…, как бы выразиться, совершать шопинг, - улыбнулся. - Что? Какой шопинг? Зачем? – Удивилась Лена. - Ну, - усмехнулся, - вчера мы тебе попортили прилично одежды, будем восстанавливать убытки. - Ааа, - протянула Лена и отвела взгляд. Виктор рукой повернул ее лицо к себе и поцеловал в губы, Лена была очень этим довольна, но тут же оттолкнула его, - Смотри за дорогой! - Смотрю, - улыбнулся и повернулся прямо к рулю, - но когда ты рядом, я не могу уделять внимание другим моментам. Прибыли на место через полчаса. Машину оставили на парковке, держась за руки, направились к магазинам. Виктор открыл дверь и пропустил вперед невесту, перед Лениными глазами пристал большой зал, от которого отходили крылья на другие павильоны. Множество единичных нарядов из коллекций знаменитых модельеров. Девушка остановилась и обернулась к мужчине, - В чем дело? – Поинтересовался он. - Вить, здесь, конечно, отменные шмотки, но ооооооооочень дорогие. - Вперееееед, - Виктор с улыбкой подтолкнул Лену в зал. Их поприветствовал администратор магазина. Мужчина отдал распоряжение, одеть девушку с ног до головы. По началу Лена чувствовала себя слегка неловко, но через несколько минут, все сомнения ушли на задний план, и девушка решила поиграть с женихом. Настроение у обоих было отличное. Их отвели в отдельный зал, Лене принесли множество нарядов, она объяснила, какой она стиль предпочитает. В центре стояли слегка низковатые диванчики и столик, клиентам подали кофе. Виктор присел и обратился к Лене, - В примерочную бегом и все, что нравится … - Я придумала! – Перебила Лена. - Что? Начала жестикулировать. - Ты, сейчас, поворачиваешься к примерочной, я там мерю наряды и показываю тебе, нравится, берем, нет, ну, нет, так нет. – Шикарно улыбнулась. – Ну, как? - Отличная идея! Ты умничка, - встал, крепко обнял за талию и нежно поцеловал в губы. Лена оторвалась от него только через пару минут, - Ну, я пойду, - указала пальчиком в сторону примерочных. - Иди, - слегка шлепнул ее чуть ниже спины. И понеслась. Лена мерила все подряд, так же в бутике, в их зале играла заводная музыка. В очередном наряде, резко раскрывала шторку примерочной, и в новых позах демонстрировала наряд. Обстановка была великолепной, Лена, как всегда еще и шутила и подкалывала. Виктору ласкал слух ее заливистый смех, и он отвечал тем же. Один раз даже уговорил Лену померить юбку, не вышло, но зато и Лене и ему понравилось одно длинное вечернее платье, которое они решили тоже купить. Лена демонстрировала наряда, Виктор их оценивал, иногда морщился или отрицательно мотал головой, девушка в ответ смешно кивала или могла показать язык и скрыться снова в примерочной. Виктор листал какой-то журнал, пока Лена мерила джинсы, но вышла в старой одежде. Виктор приподнял брови, в знак удивления. - Я сейчас, - подмигнула и убежала в другой зал. - А… - Начал Степнов, но девушки уже и след простыл. Вернулась через пятнадцать минут, еще с партией чего-то, - Что это? – Пытался заглянуть. - Увидишь, - стрельнула в него глазками и снова спряталась в примерочной. Была продемонстрирована еще пара нарядов, Виктору принесли еще одну чашку кофе, только хотел отпить глоток, как, резко раскрылась шторка, и пристала Лена в соблазнительной позе в потрясающем кружевном нижнем белье ярко красного цвета. - Ну, как я тебе? – Шикарная улыбка и искры из глаз. Виктор тут же облился горячим кофе, подскочил, - Черт! Лена заливисто засмеялась. Мужчина не мог оторвать от нее взгляда. - Лена… - Выдохнул, - ты великолепна, ты… что? – Широко улыбнулся, потому что Лена поманила его пальчиком к себе. - Иди ко мне, - стала пятиться назад в примерочную. Виктор пошел к ней, зашел, задернув шторку. Лена стояла оперевшись о стенку, правую ногу слегка согнув в колене, и также слегка прогнула спину. - Зачем звала? – Слегка решил позлить Лену Степнов. - Да, я тут решила померить еще один комплект, - начала Лена, маняще смотря на него, - но… - Что? – Виктор начал снимать пиджак. - Он оооочень откровенный и я боюсь в нем выходить из примерочной, вдруг кто зайдет, - лукаво улыбнулась. - И, что же ты, предлагаешь? – Широко улыбнувшись, продолжил Виктор, отложив пиджак на рядом стоявший пуфик. - Показать, прям тут, поэтому переодеваюсь, - в пару секунд завела руки за спину, быстро расстегнула лиф и скинула его на пол. Увидела, как мужчина нервно сглотнул. - Лена… - Мммм? – Простонала девушка, сексуально изогнувшись. Виктор схватил ее в охапку, и сексуально прошептал в ухо, в голосе звучали откровенная искренность и восхищение, - Я даже и мечтать об этом не мог…. Лена хотела ответить, но Виктор тут же склонился и припал губами к ее груди, с дерзкими ласками, то покусывая, то нежно лаская. Лена застонала, но закусила нижнюю губу, дабы не сдать их. Вцепилась в его плечи. - Виииить…. Мужчина тут же со всей страстью поцеловал ее в губы, девушка обняла его, одной рукой зарывшись в его волосы, второй слегка царапая его спину через рубашку, не выдержала и руками разорвала очередную его вещь, пуговицы разлетелись по примерочной. Стала ладошками гладить его накаченный торс. Степнов еле сдерживался, подхватил ее левую ногу под коленом, приподняв, далее рука последовала по бедру и скользнула на внутреннюю сторону бедра, лаская ее, Лена не выдержала, оторвавшись от его губ, томно застонала, откинув голову на стенку примерочной, почувствовав горячие губы жениха на совей шее. Левой рукой Виктор стал круговыми движениями ласкать ее грудь. - Божееее, - простонала Лена, - я хочу тебя, очееееень….. Тут же услышала, как Виктор расстегнул брюки, затуманенным взглядом посмотрела на него, - Витя? И тут же задохнулась, слегка ахнув, почувствовав, как он вошел в нее, прогнула спину, и обхватила его бедра ногами, не двигались, - Не медли, - простонала девушка. И мужчина задвигался, убыстряя темп, заглушив ее стоны поцелуями, он сам не верил своему счастью. Лена впивала ногти в его плечи, кусала его губы от переполнявших ее чувств. Воздуха не хватало и Виктор перестал ее целовать, уткнувшись ей в шею быстро задвигался, приближался пик, одновременно вздрогнули, Лена со всей силы укусила его за плечо, чтобы не закричать от наслаждения, Виктор не чувствовал боли от ее укуса, только очередная волна окатила обоих и оба расслабившись присели на пол. Вышли из магазина с большими пакетами. Лена также выбрала джинсы и джемпер Виктору, в которые он и переоделся. Закинули все в багажник и на заднее сидение машины. - Что у нас дальше по программе? – Весело поинтересовалась девушка. - Давай поужинаем в ресторане, - обнимал Лену за шею, зарылся пальцами ей в волосы, массируя голову. Кулемина закатывала глаза от удовольствия. - Угу, - простонала Лена, опустив голову вперед. Виктор склонился и прошептал ей прямо в ухо, - В отдельной кабинке. Лена аж вздрогнула, почувствовав тепло, разливающееся по телу. Положила руку ему на ногу и провела вверх, скользнула на внутреннюю сторону бедра, чувствовала реакцию на свои прикосновения, - Поехали, - прошептала. Мужчина тут же быстро завел машину и помчался по дорогам столицы. Приехали в хороший ресторан, действительно заказали отдельную кабинку, их туда проводили, девушка была в восторге. Ресторан был оформлен в стиле, как будто ты находишься на судне корабля. Лена с Виктором находились в отдельной «каюте». Им принесли два меню. - Слушай, а я на самом деле, оказывается такая голодная, - облизывалась Лена, читая меню. Через несколько минут заказали еды и бутылку отменного вина. - Кто-то у нас за рулем, ничего? – Взяла в руки нож и вилку. - А я буду пить сок, - слегка улыбнулся Виктор. - Я, что, одна должна бутылку вина выпить? - Оно легкое. - Посмотрим… Ужинали минут сорок, разговаривая на различные темы, даже обсудили пару вопросов свадьбы. Лена допивала второй фужер вина, чувству, как оно слегка «ударило» в голову. Стук в дверь, официантка, подали десерт. Лена заказала мороженое со свежими фруктами. Уже допивала вино, очередная ложка с мороженым в рот, слегка испачкалась, - Блин, - засмеялась и облизнула губы кончиком языка. Виктор прикрыл глаза и тут же раскрыл, - Лен… Девушка повернулась к нему, и сразу все поняла. Встала. - Ты куда? – Не понял Степнов. - К тебе, - лукаво прошептала Лена. Подошла к жениху и села на колени, лицом к нему, - Может, повторим? Виктор не выдержал и снова первым страстно поцеловал ее, когда понял, что и ее ласки и его переходят границы, прошептал, - Лена… Тут скорее всего, стоят камеры… - Домой… - Прошептала только одно слово Лена, - я продемонстрирую тебе очередное нижнее белье, - провела языком по его уху. Виктор тут же встал, и направился на выход, запросив счет. Ехали домой на всех скоростях. Приехали домой в 22:00. Тихонько зашли, в гостиной был отец Виктора. - Где все? – Поинтересовался Виктор. - Отдыхают, - ответил Михаил. - А Сережа? – Поинтересовалась Лена. - Опять уснул у дедов, - улыбнулся мужчина. - Понятно, а… - Ее перебил Виктор. - Ладно, пап, мы у себя, нас не беспокоить, - улыбнулся. Пошли к своей лестнице. - Давайте, - усмехнулся Михаил. Бегом поднялись на верх, - Ожидай! – Лена скрылась в ванной. - С нетерпением…. Лена приняла душ и вышла в черном, как смоль белье, кружевные чулки, корсет, у Виктора перехватило дыхание, но когда она скинула все, он, наверное, забыл, как его зовут… Был очередной акт настоящей любви, нежности, страсти, отдачи друг другу полностью, не ради только просто освобождения своих желаний, оба понимали, что тут нечто большее, точнее Лена. После лежали, переплетавшись телами, - А кстати очередной сюрприз…. - Еще один? – Улыбнулась Лена. - Ха! – Усмехнулся Виктор, - значит, ты не везде успела порыться! – Встал с постели. - Вот черт! – Засмеялась Лена, - а я то думала. Виктор открыл самый нижний ящик комода и достал небольшой сверток, - Что это? – Искренне удивилась Лена, присев на постели, прикрывшись по грудь одеялом. Виктор присел рядом. - Лен, я бы хотел… - Замолчал, обдумывая слова. Лена, услышала, его тон, полный серьезности, и ее улыбка сошла с лица. - Что случилось Вить? - Я люблю тебя! – Тут же был выдан ответ, Лена напряглась, - я думаю, ты всегда об этом знала, и, короче Лен, выходи за меня замуж? – Посмотрел ей в глаза, - Но ты ведь уже… - Нет..- Раскрыл сверток, у него в руке оказалось великолепное обручальное кольцо, усыпанное в бриллианте, - я всегда надеялся, что этот момент настанет в моей жизни, а когда очень мечтаешь, эти мечты сбываются, - со всей серьезностью посмотрел на нее, - выходи за меня замуж, навсегда, я люблю тебя! – Держал в пальцах кольцо, ожидая ее ответа. Лена была ошарашена, но только те, что чувствовала себя, самой счастливой на свете. В глазах заблестели слезы, посмотрела на него, - Лен, почему ты пла… - Я согласна… - Что? -Не поверил своим ушам Виктор. - Я согласна быть твоей женой навсегда, я люблю тебя! Виктору показалось, что его сердце рухнуло от счастья. Он надел на безымянный палец ее правой руки это кольцо, в знак их вечной любви, чувствуя, как у нее дрожат руки. Посмотрели в глаза друг другу и одновременно произнесли, - Я люблю тебя! Последовала ночь полной любви и чувств, они любили друг друга нежно и одновременно страстно, шепча друг другу признания, уснув только под утро уставшие и умиротворенные.
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:30 | Сообщение # 21 |
Любимый Автор
|
Утром проснулись в обнимку, заглядывала мама, но будить не стала, в отличии от мамы Лены которая звонила ночью и кричала в трубку так что даже мама Вити казалась одуванчиком по сравнению с ней. А было это так. Кольцо на безымянном пальчике и любимый мужчина рядом предали настроению Лены невероятный позитив. Был четвертый час ночи, как вдруг раздался телефонный звонок -Ало- довольно таки бодрый голос Лены подействовал на ее маму как красная тряпка на быка -Здравствуй Леночка- говорила Вера Николаевна слащавым голосом- здравствуй доченька -И тебе привет мам- обрадовалась неожиданному звонку -Не занята?- спросила мама -Нет конечно мамуль -Отлично – более суровый голос- тогда скажи мне КАКОГО ЧЕРТА Я УЗНАЮ ЧТО МОЯ ДОЧЬ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ИЗ ИНТЕРНЕТА?????????- перешла на крик -Мам я.. -Что мам? Ты совсем там зазвездилась со своими гре**ными Ранетками?? -Я не успела…-пыталась оправдаться -Чтооооо??? Журналюги бл*ть пишут что ты уже 2 с половиной месяца как обручена и живешь с ним и ТЫ НЕ УСПЕЛА????????- голос стал срывался -Мам я.. -ЧТО МАМ???-закричала, глубоко вздохнула и абсолютно спокойно спросила- как там Сережа? -Он у деда спит -У деда значит.. чтоб вам не мешать видимо- сделала вывод вслух -Мам послушай -Нет это ТЫ МЕНЯ ПОСЛУШАЙ – снова стала кричать- я скоро приеду и поверь мне достанется ВСЕМ деду, женишку твоему и в первую очередь тебе!!! Я там бл*ть разнесу все нах*р, замуж она собралась!- постепенно голос в трубку становился более тихим- хоть бы фотографию прислала.- на этом Вера Николаевна решила закончить разговор. На следующий день Лена проснулась только к обеду, оно и понятно, уснули под утро. Вспомнив прошедшую ночь, сладко и томно потянулась в постели. - Счастье есть! – Сказала с улыбкой в никуда, повернула голову в сторону, - а вот любимого рядом нет. Эхь! Приподнялась, нашла свою майку, оделась, тут же распахнулась дверь, и с веселым криком забежал Сережка, запрыгнул на кровать и повалил Лену, смеялись, бесились. Лена слегка была в шоке, а если бы… и Витя. - Сережа! Стучаться не учили? – Взлохматила брату волосы. - Нет! – Задорно помотал головой. – Вставай! Хватит спать! - Сейчас, сейчас Сереж, дай мне только встать, - стала вставать с постели, вышла из душа через минут двадцать, батик так и сидел в постели и что-то держал в руках. - Что у тебя там? - Не знаю, - пожал плечиками, - что-то тут лежало, - вытянул руку и показал, - написано, прочитай мне Лен. Девушка быстро подошла к мальчику, - Дай-ка сюда, - взяла у брата записку, это она и была. По мере прочтения растянулась в довольной улыбке, слегка покраснев. - Лен, Лен, ну, что там? Ну, прочитай! – Прыгал на кровати Сережа. - Тебе еще рано такое, - засмеялась сестра. - Ну, что ты!!! Так не честно!! Лена!! - Ладно, ладно, только не кричи, и вообще чужие записки нельзя читать! – Щелкнула брата по носу, он засмеялся, - тут Витя мне написал, что желает доброго утра и любит меня, вот! Доволен? – Улыбнулась. - Да, классно! - Классный ты мой, - взяла брата за руку, - пошли кушать. На самом деле в записке было написано следующее: «Любимая доброе утро! Хотя тебе скорее всего день Хочу еще раз восхититься тобой за прошедшую ночь, которая была, просто незабываемой, я счастлив, как никогда! Целую! К сожалению, я убегаю на работу». Вместе направились в столовую. После, брат убежал за дом играть, Лена обещала подойти попозже, взяла мобильный и пошла, звонить Виктору, ходила по дому, шли гудки, но трубку не брал, значит занят. Подняла взгляд от пола, и поняла, что снова находится в комнате, точнее галереи фотографий Степновых. Опять же остановила свой взгляд на фото Виктора с девушкой, подошла поближе, через пару минут слегка вздрогнула, потому что услышала. - Какая была любовь! Девушка обернулась. - Добрый день, Лена! – Кивнул мужчина. - Добрый, Никита, - Лена огляделась по сторонам, - а, что, это вы, - взмахнула непроизвольно рукой в стороне, - про любовь? - Ну, как же! – Присел на подлокотник диванчика мужчина, - вот на фотографии. - Почему была? – Нахмурилась Лена. - Потому что, - встал и подошел к фото Никита, - она ушла от него, разбила сердце. - Кто??? – Недоумевала Кулемина, - вы с ума сошли? - Оксана, - уверено произнес. - Вы, что-то путаете, - ухмыльнулась Лена. - С чего ты взяла? – Сложил руки на груди. - Это сестра Вити! - Кто? – Удивился Никита. - Вот эта девушка, - Лена указала на фото. - Оксана? – Сделал ошарашенное лицо. - Да! – Уже нервничала Лена. Никита рассмеялся, - Кто сказал тебе такую чушь? Лена растерялась. - Анжела… - Произнесла неуверенно. Мужчина хмыкнул. - Ах, Анжела, - натянутая улыбка, - она, как всегда, умеет выйти из положения. Молодец, хвалю ее! - Вы можете объяснить все нормально? – Открыто нервничала. - Эту историю любви? Конечно! Анжела ее обожала, как дочь! Потому что сама их и свела, ее кандидатуры все отличные! И на самом деле полюбили друг друга, это были неземные отношения! Вот только Оксана, через пару лет полюбила другого и практически перед свадьбой, там все разрушилось. Виктор тогда ходил, как в воду канувший, его боялись оставлять одного, думая, что он может совершить попытки к суициду. Анжела простила ее, - взмах руки, - потому что, я повторюсь, любила ее, как дочь. А вот Виктор нет, хотя они с недавнего времени восстановили довольно дружеские отношения, поэтому он несколько лет уже совсем не связывал себя отношениями, он не признает этого, но любит ее до сих пор, и никого так любить не будет никогда! - Какой-то бред! – Вспылила Лена, - что за чушь ты несешь? - Можешь, спросить сама у Анжелы! – Резко ответил Никита. - Да ничего я не буду у нее спрашивать! Я просто вам не верю. Усмехнулся. - И зря, ты просто не хочешь в это верить! - Зачем тогда, все это сейчас? Ты не знаешь, как Витя ухаживал за мной, точнее добивался!!! Мы женимся, да и вообще и Анжела… - Да, Анжела, уже просто пожалела тебя, - перебил, - а, то ты не знаешь, какая она может быть сука? Я не побоюсь этого слова! Витя! Не спорю, может и нравишься ты ему, а мать его просто тебя пожалела, увидела, что ты и впрямь влюбилась в него, ведь так? А изначально все задумывалось, как фиктивный брак, и не надо сейчас отрицать, я все знаю! Так вот задумайся, зачем изначально нужен был именно фиктивный брак. Запомни, стоит появиться здесь Оксане, и он бросит все! У Лены все упало внутри. Все хорошее настроение и счастье улетучилось в момент. Как в воду канула она. - Я не верю, - произнесла тихо и помотала головой. - Я могу доказать! - Как? – Спокойно спросила и подняла на него взгляд. - Я могу устроить ее приезд, и ты все увидишь собственными глазами. Не хочешь, чтобы тебе разбили сердце, после свадьбы? Успей все сделать до нее. - Когда она приедет? - Завтра, послезавтра максимум, - тут же ответил Никита. – Договорились? - Договорились. – Лена развернулась и пошла на выход из дома. Вышла на улицу, глубоко вздохнула, хотелось побыть одной, но подбежал брат и кое-как за руку утянул ее за дом в парк. Никита вышел из дома, сел в свою машину и на скоростях покинул загородный поселок. Приехал на фирму, зашел к себе, обратился к секретарю, - Красивое приглашение мне, бегом! Ушел к себе, через несколько минут секретарь предоставила ему несколько вариантов, выбрал самый яркий. Напечатал текст, начал выводить подпись, усмехнулся, - Я всегда умел подделывать твою подпись… Вышел к секретарю, передал конверт. - Экспресс почтой! Сию же секунду, чтобы сегодня вечером уже получили в Англии!!! Покинул компанию. - Ленааааа!!!! Девушка очнулась, оглянулась, - А, что Сереж? Сидела с братом на лужайке. - Зову тебя уже много раз! – Произнес обиженно ребенок. - Прости меня. – Обняла братика, - давай показывай, что ты тут настроил, - возобновила игру с братом в конструктор. Виктор мчался домой на всех скоростях, в этот день была назначена важная сделка, и он забыл дома важные документы. Надо было успеть, все сделать в течение часа. Машина со свистом остановилась у гаража, не заезжая туда, хлопок двери. Лена подняла голову, обернулась, дед Виктора прошел вперед, посмотрел, - Витя приехал, - спокойно произнес. Лена тут же подскочила, - Сереж, я скоро вернусь, поиграй пока сам, хорошо? - Хорошо, - кивнул братик, и девушка побежала к дому. Зашла, огляделась, услышала звук в стороне кабинета, направилась туда и как раз встретила Степнова в «нужной» комнате. - Привет! – Остановила его практически на ходу. - Леночка! Привет! – Обнял за шею и поцеловал в щеку, явно куда-то торопясь, - прости меня, я очень спешу. Кулемина успела его поймать только за рукав пиджака, - Подожди… - Что? – Обернулся, стоял, разглядывая документы. - Кто это? – Лена указала на фото. Виктор поднял взгляд и нахмурился, но не из-за фото, смотрел в никуда, задумаясь об одном из вопросов договора, слегка встряхнул головой, четче посмотрел, все его движения, Лена, приняла по своему. - Оксана, - просто ответил Виктор, без задней мысли. – Ладно, Леночка, я побежал, буду вечером, пока, - ушел к выходу, через несколько секунд, Лена слышала, как машина уехала со двора. - Оксана, - произнесла сама себе и еще раз посмотрела на фото. Оба брюнеты, красивые, счастливые улыбки, обнимаются, на заднем плане явно не Россия, наверное, ездили куда-то отдыхать. Вздохнула, пошла снова во двор, накручивая себе в голове совсем не радостные мысли. Виктор всеми силами пытался чтобы Лена подружилась с его мамой еще ближе, и вот в очередное обсуждение свадьбы, в теплый вечер, погода радовала, Виктор вернулся к 20:00, они оказались на одном диване с Алнжелой. -Так, столы обсудили, а кстати Лена, что у нас с платьем? – Анжела слегка перегнулась через сына, взглянув на будущую невестку. -А может джинсы? - Спросила Лена главную мысль в голове на эту тему, на что Анжела только глубоко вздохнула, закатила глаза и откинулась на спинку, прижавшись к сыну держа в руках журнал со свадебными платьями. -Сынок тебе какой цвет больше нравится? белый, желтый или кремовый?- "вот пусть сам платье и одевает" подумала Лена и удалились с обсуждения свадьбы ссылаясь на плохое самочувствие. Виктор догнал ее у входа в дом, поднялись к себе, Сережа снова пожелала остаться с дедом. Виктор заметил, что за вечер Лена произнесла только несколько фраз, и явно толком не участвовала в разговоре. Он был уверен, что если задаст вопросы из обсуждаемых тем, она не поймет о чем он говорит. Лена молча прошла в душ, вышла через двадцать минут. - Лен! Что-то случилось? – Поинтересовался Виктор, направляясь в душ. Девушка посмотрела на мужчину. Стоял в черном халате, полы которого расходились и открывали красивое тело. Красивый, любимый… хм… вопрос. - Лена, - позвал еще раз Виктор, подошел поближе, провел кончиками пальцев по ее лицу, - что случилось? - Ничего, - подняла на него взгляд, опустила, - правда, все хорошо, просто устала. Виктор серьезно на нее посмотрел. - Хорошо, я в душ. - Угу, - побрела к постели. Виктор вышел также минут через двадцать, Лена уже лежала на кровати, укрывшись одеялом, и отвернувшись к нему спиной. Виктор прилег рядом, обнял за талию, стал ласково целовать ее в шею, девушка увернулась. - Не надо. Виктор удивился, слегка приподнялся. - Лен, я вижу, что, что- то не так, что случилось? - Честно, все в порядке, я просто приболела. - Что такое? – Запереживал, - может врача вызвать? - Нет, не надо, - так и не поворачивалась, - давай просто поспим. - Хорошо, - Виктор снова лег, обнял девушку, так и уснули.
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:40 | Сообщение # 22 |
Любимый Автор
|
Лена снова проснулась более поздно, что на нее было не похоже. Потянулась, Виктора рядом уже не было. Приняла душ, привела себя в порядок. Спустилась вниз, есть не хотелось, выпила стакан персикового сока, увидела в окно с кухни, что Витя играет с Сережей, мужчина сидел перед мальчиком на корточках, который в ответ ему взахлеб рассказывал про свое войско игрушечных трансформеров. Неожиданно, Степнов обернулся в сторону ворот, быстро передал мальчика дедам и направился в ту сторону. Лена накинула куртку, вышла из дома, стояла на крыльце, видела, как раскрываются широкие ворота, и въезжает иномарка. Виктор стоял в конце аллеи, лицом к машине. Автомобиль остановился, с заднего пассажирского сидения, начала выходить девушка. - Я думал, мне показалось!!! – Задорно воскликнул Виктор, - не верю своим глазам, привеееееееееет!!! – Бросился к девушке. - Никита не обманул, - прошептала Лена сама себе. - Привеееееееееет дорогоооой!!!!!!!!- Раскрыла девушка объятия, Виктор закружил ее, оба счастливо смеялись. - Вот это сюрприз!!! – Крикнул Виктор, поставил девушку на землю, так и стоял спиной к Лене. - Ну, еще бы! – Чмокнула мужчину в щеку, - ты, значит, женишься, а я и не в курсе! - Оксана, да ты бы первая скоро все узнала! – Снова обнял девушку. – Просто там эээ… как бы фиктивный брак и… - Что значит фиктивный? – Перебила девушка, смотря на мужчину, не давая ему договорить. Лене хватило одной фразы, внутри все упало, грудную клетку сдавило так больно, просто забыла, что значит дышать. Быстро развернулась и зашла в дом, тут же столкнулась с обеспокоенным Никитой. Он увидел ее выражение лица и все понял, страх спал, слащаво улыбнулся, - Я же тебе говорил. Лена, молча, смерила его взглядом, и поднялась бегом по лестнице к себе. - Что значит фиктивный? - Да подожди ты не перебивай! – Смеялся Виктор, - ты, как всегда! - Ну, рассказывай скорее. - Пойдем в дом, расположимся, что на улице-то стоять? – Обнял девушку за талию, зашли в дом, присели в гостиной, - чай, кофе? - И того и другого можно понемножку! – Шутила как всегда девушка, Виктор смеялся. Через минут десять им накрыли стол со свежесваренным кофе и большим выбором пироженных. - Ты решил меня тут откормить? Мы в Англии не бедствуем! - Ешь уже! – Тыкнул в лицо девушке пироженным, снова смех. Лена бегом зашла в комнату, зашла в гардеробную, начала рыться в вещах, - Да, где она блин! – Стала допрыгивать до верхних полок, обнаружила нужную ей вещь, в очередном прыжке достала и уронила на себя. Раскрыла сумку, закинула туда пару футболок, одни джинсы. В голове был кавардак, стало тяжело дышать, делала все на автомате, кинула еще одни штаны, потянулась за другими, замерла, запустила пальцы в волосы. Присела на корточки. Как он мог??? Зачем тогда было давать мне шансы, надежды, поводы, блииииииииин!!! А я дурра и развесила уши!!!! В очередной раз поверила Кулемина, да??? Так на получай, очередной удар в спину!!! На глазах блеснули слезы. Ну, уж нет!!! Но все таки пара слезинок предательски скатились по лицу, смахнула их ладошками, огляделась, - Да пошло все к черту! Схватила полупустую сумку, пошла на выход из комнаты. Остановилась в коридоре. А как же Сережа с дедом? Не могу же я их сорвать с места в секунду. Сережка, он же так привязался. Снова слезы. Нервно дернула рукой с сумкой в руках. Я им позвоню, сейчас я только точно разревусь и все испорчу, а они … они все поймут, и поедут домой. Пошла по коридору, как раз через неделю заканчивается срок договора, дальше продлять не будем. Начала спускаться по лестнице, первый пролет преодолен, огляделась по сторонам, никого, пошла дальше, уже спускалась в гостиную, остановилась на последних ступенях, услышав разговор Виктора с этой девушкой, которые сидели спиной к ней. - Ну, давай рассказывай про свой фиктивный брак, вообще, зачем тебе это, у тебя же есть настоящая любовь? – Широко улыбнулась. Лена аж дернулась. - Слушай, - Виктор отпил кофе, провел рукой по волосам. – Я ей предложил сделку на фиктивный брак, дед же завещание пустил в силу, - девушка кивнула в ответ, - там, в наследство может вступить только человек, состоявший в зарегистрированном браке, в течение трех месяцев мне надо жениться, иначе я пролетаю, - улыбнулись жаргонному слову. Лене от этого слова стало еще больнее. - Вот, - очередной глоток кофе, - и сделал предложение, она участница группы «Ранетки», там Женя еще есть через нее и вышел. У нее были условия и у меня, мы договорились, что так и так, - жестикулировал, - регистрируем брак, я вступаю в наследство, и разводимся, но это все… Блин я так рад, что ты приехала!!! - Широко улыбнулся, заиграл его телефон, - извини, - ответил на звонок, - да? Лена грустным взглядом посмотрела на них, поняла, что Виктор может в любой момент обернуться, да и мимо них через центральный выход не выйти, посмотрела по сторонам и шмыгнула в левое крыло, через кухню, выйдя через черный вход. Вздохнула свежий воздух, вышла из-за угла, двор пуст, все вернулись в дом, увидела, как только начало отъезжать такси Оксаны. - Подождите! – Махнула рукой. Машина затормозила. Бегом села на переднее пассажирское сидение. - Свободны? - В принципе да, - ответил водитель. - Ярославский вокзал. - Хорошо, - машина выехала с дома и помчалась по загородной трассе. Виктор поговорил по телефону не долго, обсудив незначительный вопрос работы. Только хотел начать говорить, но его тут же перебила Оксана, - Постой Вить! Пока ты по телефону говорил, я тут кое-что обдумала. Зачем тебе весь этот фиктивный брак, как я тебе уже говорила, у тебя ведь есть большая любовь! Ты мне все уши про нее прожужжал, может с ней надо было как-то начать…. - Да, дай хоть слово вставить, - смеясь перебил девушку. - Валяй! – Смешно махнула рукой. - Моя большая любовь это она и есть! Это Лена! Я к ней сразу, так сказать и постучался. - Ну, ты братец, меня, что-то совсем запутал! – Нахмурилась двоюродная сестра, - выкладывай все понятно! - Я и выкладываю! – Улыбнулся, - действительно изначально заключил с ней сделку на фиктивный брак, на другой бы она тогда просто и не согласилась, видела меня, можно сказать первый раз в жизни. - Да уж, представляю, - засмеялась девушка, - если бы ко мне так подошли, я бы сорвалась в секунду проделав еще один выход в стене! ))))))) Посмеялись. - Вот и я так подумал! Мы короче заключили сделку, начали изображать на публике влюбленную пару, только я то ее сразу любил, а она, оооой, - усмехнулся, - нервы мне тоже потрепала, но за это я ее люблю еще больше! - Ты садо - мазо! – Засмеялась Оксана. - Да, я такой, ударь меня! – Громко засмеялись, вспоминая свои приколы из подросткового возраста. – Ленка, он такая необычная, - произнес мечтательно, девушка понимающе и ласково улыбнулась, - короче, начали сближаться, она стала приглядываться ко мне, в очередной раз помирились в постели, - широко улыбнуся. - Все с вами понятно, - хохотнула сестра, - она влюбилась в тебя по настоящему. - Да! – Довольно воскликнул Степнов, - мы любим друг друга! Мы сами в себе раскрыли это чувство, за маленький срок, но все-таки, и, Оксан, я просто счастлив! - Я рада за тебя! – С доброй улыбкой хлопнула брата по плечу, - а как Анжела отреагировала? Она же все была недовольна. - Мне кажется, мы поженимся, она еще все равно сватать меня будет! – Засмеялись. – Но они с Леной более менее нашли общий язык, я даже сам удивился, она души не чает в Сереже. - Это кто? – Не поняла Оксана. - Это братик Лены, - с любящим взглядом произнес Виктор, - ему 5 лет. И деды наши подружились. - Подожди, - замахала ладошками девушка, - какие братик и дед? Они, что, вместе с ней ходили на свидания? Как вы тогда в постели помирились? – Усмехнулась, - и, что ты смеешься? - Оксана! – Отсмеялся Степнов, - они с нами живут! Здесь, в этом доме! - Дааааа???????? – Удивилась девушка. - Да! И с Леной я живу в одной спальне. - Даже так!!! – Воскликнула сестра. - Даже так! – Улыбнулся Виктор. - Это просто здорово! Слушай ну значит, я все-таки не прогадала и приехала на настоящую свадьбу! Урааааааааа!!! Мой любимый брат жениться на любимой!!! Дай, я тебя обниму! – Обнялись, весело смеясь. – Поздравляю! - Спасибо! – Был рад Виктор, слегка нахмурился, - кстати, а откуда ты узнала о свадьбе? - Как откуда? Вить, у тебя от счастья крыша поехала? – Усмехнулась, - вообще-то ты сам мне приглашение на свадьбу прислал! И вообще могу обидеться, прислал только вчера! - Я????????????? – Удивился Виктор, - вчера?????? Я ничего тебе не отправлял, ну в смысле я собирался, - засмеялся, увидев смешно – устрашающий взгляд сестры, - но на днях. - Не знаю, может ты это и во сне делал, но подпись там твоя стоит! Виктор посмотрел на нее так, как будто у нее только что выросли заячьи уши. - Я точно ничего не отправлял, ладно разберемся, еще кофе? - Нет, ты что, я объелась! – Погладила живот. – Подожди Вить, так если все живут тут, почему я до сих пор не знакома с невестой и будущими родственниками! - Ой, точно, Оксан, прости, совсем про все забыл с таким приятным сюрпризом! Слушай, я когда уходил из спальни Лена еще спала, - что-то вчера моей зайке не здоровилось, может до сих пор спит. - В четыре часа? – Удивилась Оксана. - Что? Уже четыре часа? – Удивился мужчина, - вот это время пролетело. Тогда действительно, что-то ее долго нет, - забеспокоился, посмотря на верх лестницы. – Пойду проверю. - Хорошо, я тогда к себе, моя комната, как всегда, там же? - Да, конечно, - кивнул Виктор. - Ну, ты давай, ищи свою любовь, - улыбнулась, - а я приведу себя в порядок, и ты нас познакомишь. - Обязательно! – Начал подниматься по лестнице. Лена приехала на вокзал, расплатилась с водителем. Позвонила девочкам и продюсеру, не стала вдаваться в подробности, просто попросила недельку отдыха, ссылаясь на здоровье, ее отпустили, с пожеланиями к скорейшему выздоровлению. Купила билет, отошла в сторонку, ехать надо было через сорок минут. Набрала деда, который ответил только на восьмом гудке. - Лена! Наконец-то! Где ты? Я так переживаю и Витя… - Дед подожди! Дай сказать! У меня все хорошо! – Голос предательски дрогнул. - Ты плачешь??? – Испугался дед, поймал испуганный взгляд Виктора. - Нет, дедуль, честно! – Смахнула слезы с лица, шмыгнула носом, - мне просто надо побыть одной, у меня все хорошо, ты не переживай! - Что значит побыть одной? – Боялся за нее Петр Никонорыч. – А свадьба? - То и значит, а свадьбы не будут, дед прошу тебя, без лишних вопросов, через неделю квартира освобождается, я позвонила в агентство и договорилась о расторжении договора. - Зачем? – Дед ничего не понимал, - как это свадьбы не будет??? Виктор похолодел от этих слов. - Так дед! Прошу тебя, - слезы покатились из глаз, - переедь через неделю домой, я приеду позже. - Где ты? - Все, я сама с вами свяжусь! - Подожди! - Что? – Ждала девушка, и неожиданно услышала в трубке такой любимый и родной голос, - Лена! Любимая! Что случилось? Тут же сбросила вызов и отключила телефон. - Как же любимая! – Состроила рожицу телефону, слезы хлынули из глаз, стала быстро их вытирать. Подошел сотрудник вокзала, - Девушка, у вас, что-то случилось? Вам помочь? - Нет, спасибо! – Быстро ретировалась на платформу, ожидая поезда. Через двадцать минут села в вагон, включила телефон, чтобы сделать один нужный звонок, набрала номер, на том конце линии ответили на третьем гудке, - И я рада тебя слышать Гуцул, - улыбнулась Лена.
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:41 | Сообщение # 23 |
Любимый Автор
|
… - Зачем тебе моя дача? - Ну, надо Гуцул, не задавай лишних вопросов. - О, как мы заговорили! - Я, между прочим, туда уже еду, скажи ключи на месте, как всегда? - А я смотрю, ты все помнишь, может и мне по старой памяти заскочить? – Засмеялись друг другу в трубки в голос. - Гуцул, а-я-яй, женатый человек! Ха-ха, спасибо, ты мне хоть настроение поднимаешь, - шумно вздохнула. - А, что у нас с настроением? Женя говорила, у вас там все айс, - улыбался. - Угу, - встрепенулась, - слушай Гуцул, только прошу тебя, пожалуйста, не говори никому, особенно Жене, где я. - Я не понял, ты от кого скрываешься? – Беспокойство в голосе. - От самой себя, - тихо произнесла Лена, скорее самой себе, чем бывшему парню. - Чего ты там бубнишь? - Ой, Гуцул, короче все, тут лес, связь пропадает, я тебя не слышу, - убрала трубку от лица все дальше и дальше и тут же отключила телефон. Игорь сидел дома и недоуменно пялился на трубку. - Кулемина, партизан блин, как всегда, - цыкнул. Лена была на месте через пару часов, прошла по знакомой тропинке к дому, в котором раньше отдыхала практически каждые выходные. Здесь было уютно и тепло, хорошие воспоминания грели душу. Гуцул. Хороший друг, и раньше друзья, друзья, а потом… Проснулись в одной постели, мда, но ничего довольно долго пробыли вместе, но вовремя поняли, что отношения все-таки строятся больше на дружбе. А вот и этот милый домик. Перелезла через забор, пошла за дом к дереву, которое росло у одного из углов забора, рука за ствол, тайничок, и вот он ключик. - Ура! Тайник не сменили, - улыбнулась сама себе. Открыла дверь, зашла в дом, все было, как и несколько лет назад, только мебель кое-где сменили. Включила отопление, направилась на кухню, заваривать вкуснейший чай с травками. А в это время в доме Степновых. Виктор зашел в спальню, уже хотел смешно поругать Лену соней, только вот любимой не оказалось на месте. Проверил вторую спальню, тоже никого. Вышел из спальни, прошелся по этажу, спустился на второй, там тоже никого, на первый, в столовой встретил отца, - Пап, ты Лену не видел? - Нет, а что? – Спросил отец, наливая в бокал сок. - Да я сегодня ушел из спальни, она еще спала, а сейчас ее нет, - засунул руки в карманы, поджал губы. – Как-то все не так… - В смысле? - Даже не знаю, что-то настораживает. - Расслабься, это ты перед свадьбой, - прошел мимо сына, хлопнув его по плечу. Виктор посмотрел ему в след, пошел к дедам, они оказались снова на улице. - Приветствую Вас еще раз! – Улыбнулся Виктор. - Привет, привет, - ответили мужчины. - Петр Никанорыч, а Лену не видели? - Нет, а что? Что-то случилось? Она пропала? – Забеспокоился Кулемин. - Нет, нет, что вы, не переживайте, мы просто разминулись. - Ну, значит, скоро найдется, - заговорил дед Виктора, - а позвонить ей не пытался? - Точно! – Слегка хлопнул себя по лбу, - от эмоций все мысли разлетелись. - Собирайся, давай и звони, - улыбнулся Степнов старший. Виктор достал мобильный, набрал Лену, в ухо тут же запищал неприятный сигнал: «Телефон отключен или нах…». Сбросил. Нахмурился. - Ну, что? – Обернулся на него Петр Никанорыч. - Отключен телефон, - пожал плечами. - Как отключен? – Снова забеспокоился Ленин дед, - где же она? - Кулемин! Да, успокойся ты! – Махнул на него дед Степнова, - пошла куда-нибудь в магазин, давай лучше еще партейку, - начал расставлять шахматы на доске. Виктор отошел в сторонку, говоря сам себе, чтобы не слышал Петр Никанорыч, - Ничего, так то, что до ближайшего магазина ехать и ехать. Кстати, а где мама и Сережка? В доме снова встретил отца, обратился к нему с этим вопросом, ему ответили, что мама с ребенком поехала в город на какое-то представление дельфинов. Виктор улыбнулся этой новости, решив, что Лена с ними, слегка успокоился, но для подстраховки позвонил, никто не брал трубку, наверное, не слышат. Решил дождаться их. Через час вышла Оксана из своей комнаты, встретились в гостиной, - Ну, и где твоя невеста? Что прячешь? – Широко улыбнулась. - Она, скорее всего, уехала с мамой и братом в дельфинарий. – Присел на диван. - Что значит, скорее всего? – Присела рядом с братом. - То и значит, уехала и ничего мне не сказала. - Странно как-то, - посмотрела в сторону. - Вот и я о том же, ладно, надо дождаться маму с Сережей. – Улыбнулся сестре, - что-нибудь выпьешь? Перекусишь? - Только выпью, а то я смотрю, ты меня тут совсем откормишь, и муж меня выставит за дверь, - посмеялись. - Кстати, как он? Чего одна приехала? – Подошел к бару, сделал коктейли с мартини. - Да ты же непредсказуемый, получила приглашения, я-то сразу сорвалась, что мне домохозяйке, а ему, фирму так не оставишь. Виктор снова напрягся, услышав тему про приглашение, когда возвращался с фужерами, один протянул сестре, но отвлекся на вторую часть предложения, начали разговаривать о бизнесе, делах мужа сестры. Ближе к вечеру, все собрались на ужин, уже сидели за столом, как в холе услышали веселый смех Сережки и громки вопрос, - Где все? - Сережа! Мы в столовой! – Крикнул дед. Довольный мальчуган в секунду забежал и начал в захлеб рассказывать про дельфинов еще кого-то, как их трогал и фотографировался, рот не закрывался, все слушали его с широкими улыбками, с добрыми взглядами. Зашла Анжела. - Сережа под впечатлением, - улыбнулась, и увидела гостью, - Оксана! Какие люди! Приветствую! Девочка моя, дай я тебя расцелую! Анжела со всей любовью обняла племянницу. - Да, вот, по приглашению сына вашего, как никак брат женится, - слегка посмеялась. - Это точно, ты вовремя успела, свадьба со дня на день, - усаживались за стол. - Да только вот, невесту мне никто не показывает, может это розыгрыш. – Улыбнулась, отпивая вино. - Как так, а где Лена? - Да, мама где Лена? Одновременно произнесли Виктор с мамой. Секундная тишина. - Откуда мне знать? – Удивилась мама. – Я у тебя спрашиваю, где Лена? - Она была не с вами? – Уже испугался Виктор, также замечая, как сильно Запереживал и Кулемин. - Нет! Мы были с Сережей вдвоем, правда, Сереж? – Подмигнула мальчику. - Да! – Громко сказал мальчик и кивнул. – Надо к Лене! Мы купили ей подарок! - Постойте, где же тогда Лена, - забеспокоился еще сильнее Петр Никанорыч. - Спокойно, - остановил его панику дед Виктора, - ну, не могла же она вот так вот взять и пропасть? Когда ты Витя видел ее в последний раз? - Утром, - смотрел на деда. - И все? - И все, нет, здесь, что-то не так, - отложил вилку в сторону, встал с места, - извините меня, - вышел из-за стола, отошел в сторонку, достал мобильный, набрал нужный номер, гудки, ответ, - Ало! Привет Вить! - Привет Жень! Как дела? - Давай сразу к делу, - хохотнула девушка. Виктор улыбнулся. - Слушай, Лена не с тобой? - Нет, я с Колей, а, что опять случилось? – Забеспокоилась. - Да нет, просто разминулись, может с кем из девочек? - Да нет же, слушай, странно, а ты не в курсе? - О чем ты? – Застучал пальцами по стене. - Ее сегодня не было на репетиции, она созвонилась с нашим продюсером, сказала, что приболела, он ее отпустил на неделю, у нас все равно сейчас мини отпуск. - Что значит приболела? Какая неделя? - Витя! Что у вас там опять происходит? - Да я сам не знаю уже! – Вспылил. - Давай выкладывай. Степнов в краце описал, как обстоит дело Алехиной. - Странно, не похоже на Лену, - протянула девушка. – слушай, вы только не паникуйте, она объявится, даже если хочет побыть одна… - Да зачем? – Перебил Виктор. - Ну, это уже тебе решать эту загадку. Но она по любому объявиться, она ответственная, не станет делать так, чтобы за нее сильно переживали, тем более дед. - Понятно, спасибо Жень! - Да не за что, как объявится, звони. - Ок, пока! - Пока! Виктор пересказал разговор родне. Кулемин снова начал нервничать. - Так, успокойся, я сказал! – Снова дед Виктора, - ждем звонка, нечего панику поднимать! Может просто гуляет по городу! Так прошло два часа. Виктор не находил себе места, звонил ей каждую минуту, но телефон так и был отключен. Собрались все в гостиной поговорить, и тут у Петра Никанорыча зазвонил телефон, посмотрел на экран, и сразу радостно выдал, - Лена! - Бери трубку скорей, пока не сбросила, - подтолкнул Степнов старший. Кулемин трясущимися руками, нажал на кнопку ответа. - Лена! Наконец-то! Где ты? Я так переживаю и Витя… - Дед подожди! Дай сказать! У меня все хорошо! – Голос предательски дрогнул. - Ты плачешь??? – Испугался дед, поймал испуганный взгляд Виктора. - Нет, дедуль, честно! – Смахнула слезы с лица, шмыгнула носом, - мне просто надо побыть одной, у меня все хорошо, ты не переживай! - Что значит побыть одной? – Боялся за нее Петр Никонорыч. – А свадьба? - То и значит, а свадьбы не будут, дед прошу тебя, без лишних вопросов, через неделю квартира освобождается, я позвонила в агентство и договорилась о расторжении договора. - Зачем? – Дед ничего не понимал, - как это свадьбы не будет??? Виктор похолодел от этих слов. - Так дед! Прошу тебя, - слезы покатились из глаз, - переедь через неделю домой, я приеду позже. - Где ты? - Все, я сама с вами свяжусь! - Подожди! - Что? – Ждала девушка, и неожиданно услышала в трубке такой любимый и родной голос, Виктор взял переданный телефон, - Лена! Любимая! Что случилось? Тут же сбросила вызов и отключила телефон. - В чем дел-то? – Вспылил Виктор, вернул телефон деду Лены. - Как это свадьбы не будет? – Была шокирована Анжела, - она, что с ума совсем сошла? - Мама! - Что мама? - Не бывает дыма без огня! Надо разобраться! – Провел рукой по лицу. - Виктор прав! – Пытался всех также вразумить Михаил, - что-то посулило к тому, что она уехала и сейчас отменяет свадьбу! Витя! Она даже разговаривать с тобой не захотела, так? - Так! – Кивнул он, все внимательно смотрели на него. - Значит думай! Замуж она, между прочим, тоже за тебя собиралась! - Чем она думала? – Продолжила Анжела, - а как же завещание? - Мама! Мне на него сейчас параллельно!!! – Не выдержал и сорвался Виктор. – Я хочу вернуть любимую девушку!!! - И жить в шалаше? – Ерничала мать. - В хорошем ты трехэтажном шалаше живешь столько лет, не устраивает? – Парировал матери. - Да ты… - Пискнула. - Анжела! Прекрати истерить!!! – Заорал старший Степнов. – Успокоились все! Витя. - Да, дед? - Вспоминай все события, кто был в доме, что делали, где Лена была в это время, все до мелочей. - Сейчас, - Начал все досконально вспоминать и пересказывать, никто не видел не стыковок уже час, пытались снова дозвониться Лене, но все в пустую. - Постойте! – Слегка махнула рукой Анжела. - Что еще??? – Все мужчины устремили на нее взгляд. - Днем заезжал Никита… - Что?? Зачем?? К кому?? – Удивился Виктор. - Я думала к тебе, думала, ты сейчас, просто забыл его упомянуть. - Нет, я его не видел. – Помотал медленно головой, - Никита, Никита, - говорил медленно, смотря в пол, - они с Леной тоже не ладили, - посмотрел на отца. - Ты думаешь, он ей что-то сказал? – Подсказал отец. - Не просто сказал, что-то сделал, - нахмурился, - просто словам, Лена бы не поверила, ей нужны доказательства. - Что он мог сделать? – Испуганно спросил Кулемин. - Надо подумать, за что он мог зацепиться, - Виктор смотрел в одну точку, водя ребром ладони по подбородку, в голове проносились все события, что-то меня сегодня задевало, какая-то не стыковка, вспоминай Степнов! – Точно!!!! - Что??? – Спросили все в один голос. - Оксана! – Виктор повернулся к сестре. - Да? – Не поняла девушка. - Ты говорила, что я пригласил тебя на свадьбу! - Ну да, прислал мне приглашение, хотя мог и позвонить, да еще и в притык, в последние дни. – Развела руками. - Я не приглашал тебя на свадьбу!!! – Встал. - Как? – Возмутилась девушка. - Ты не поняла, я собирался, конечно, но там… Короче долго рассказывать, но я не посылала тебе приглашение, поэтому так и удивился, увидев тебя, вспомни! - Да! Я тоже удивилась, ты меня еще обнимал, кружил и спрашивал какими я судьбами, но я как-то мимо ушей пропустила. - Обнимал, кружил, - повторил дед, - поцеловал, так? - Так, - кивнул Виктор, - на что ты намекаешь дед? - Все это могла видеть Лена, а Никита придумать правдоподобную сказку. У Виктора сжались кулаки. - Оксана! - Да Вить? - Приглашение с собой? - Конечно! - Пошли за ним! Все пошли в спальню девушки. Приглашение, как назло, долго не находилось, в итоге обнаружили на дне сумочки. Протянула брату, он взял, посмотрел на обложку, - Ничего я такого тебе не отправлял, - раскрыл приглашение, пробежался по тексту, посмотрел ниже, поднял взгляд на родственников, - Это факсимильная подпись.
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:45 | Сообщение # 24 |
Любимый Автор
|
- Как факсимильная??? Т.е. подделанная? – Была удивлена Анжела. - Да, мама! – Не выдержали, повысил голос Виктор, - и я догадываюсь, кто это сделал! – Направился к выходу, - пусть выдумывает любые оправдания, иначе я его своими же руками… - Подожди, Витя! – Окликнул дед. - Нет, дед! Я не намерен больше ждать его выходок очередных! Пожилой мужчина еле успел его перехватить на выходе из дома. - Да, подождите ты! Не пори горячку, у меня есть план… - Какой еще план? – Нервничал Степнов младший. - Послушай, не понравится, действуй сам. - Хорошо, - согласился внук с дедом. Присели на диван, - Так, слушай… Лена сидела в спальне на даче, пытаясь настроить телевизор. Наконец-то появился один канал, стала смотреть неинтересный фильм, чтоб хоть на что-то отвлечься. Получалось с трудом, Виктор постоянно лез в голову, обжигали обида или отчаяние, пока не могла в себе разобраться. - Если бы можно было все вернуть… - Вздохнула, говорила сама себе - я бы отказалась от этого предложения, - голос дрогнул, - бредовая идея с ФИКТИВНЫМ БРАКОМ! – Последние слова выкрикнула со злостью. Слезы потекли по лицу, не стала себя успокаивать, жалеть, просто нужно было выплакаться и не держать все в себе. Через несколько минут услышала трель телефона на даче, шмыгнула в очередной раз носом, обернулась, действительно звонил телефон. «Они, что, его не выключают?». Звонок прекратился, но тут же снова повторился. Подошла к нему, смотрела на него пару секунд, старенький аппарат с круглым циферблатом, подняла трубку, молчит. - Ало! Лена! Ало! - Гуцул? - Да, я! Как дела? - Все… хорошо, - слегка заикалась от плача. - Ты плачешь? – Удивлен. - Нет. – Слишком быстрый ответ. - Кулемина! Меня-то можешь не обманывать! – Усмехнулся. Лена тоже, очередной всхлип, тяжелое дыхание. - Лен, я не узнаю тебя, что у вас случилось там? - У кого у нас? - Дурочку говорю, не включай! С Витей с твоим! - Откуда ты знаешь? - Да мне тут Огурцова звонила на панике, где Лена и т.д. Витя типа там со всеми с ума сходит! - Ты ей сказал, где я? – Испуг в голосе. - Нет, я же обещал! Выдохнула, - Спасибо, Игорь! - Да не за что, ну, так, что, расскажешь? - Не могу, - снова грусть в голосе, - честно, не напоминай, потом как-нибудь все узнаешь. - Ну, ладно, ты главное там не кисни… - Ага. - Там все оки? Может, тебе что-то привезти? - Нет, спасибо Гуцул, - улыбнулась, все тут есть, я сейчас спать лягу. - Понятненько, ну ладно, пока, звони, если что, я завтра еще звякну. - Ок, пока! – Положила трубку. Вернулась в спальню, зарылась под одеяло, обнимаю подушку, на которую еще полила слезы, уснула через час, слегка подрагивая во сне. Виктор всю ночь не спал, сбился со счета, сколько раз он пытался дозвониться до Лены. План деда ему понравился, и он решил им воспользоваться. Время тянулось медленно, как никогда. Наконец-то утро, принял прохладный душ, оделся с иголочки, привел в себя в порядок, на лице маска властного руководителя, и безразличия к мелким проблемам, и не только. Приехал в компанию, как всегда вовремя. Внешне, свежий и опрятный приветствовал подчиненных, зашел к себе в приемную, обратился к секретарю, с просьбой, связаться с кое-какими людьми. Девушка удивилась, - Что-то случилось? - Не задаем лишних вопросов, и рот на замочек, - улыбнулся ей в ответ. - Да, конечно, Виктор Михайлович, извините. Степнов ушел к себе в кабинет. Через час к нему заглянул наилюбимейший троюродный братец. - Витя! Доброго утра! - И тебе Никита! – Улыбнулся Виктор. Брат, явно на секунду опешил от его счастливого вида. - Что-то не так? – Приподнял брови вверх Виктор, стуча ручкой по столу. - Да, нет, - отмахнулся Никита, - просто зашел узнать, как дела? - Да, все отлично, - развел руками Виктор и откинулся в кресле, - погода радует, дела идут в гору, и я женюсь на любимой девушке, что может быть лучше? - Женишься? – Снова не выдержал и удивился брат. Виктор посмеялся. Никто кроме него самого, никогда не догадался, что это наиграно, и внутри он еле сдерживает себя, чтобы не подбежать к этому слизняки и не разорвать его на части. - А то ты не знал! Как сам? Как жена? Ребенок? - Да все хорошо, - безразличный ответ, - они у ее мамы. - А, что случилось? - Да, просто, отдыхают, - поджал губы, снова посмотрел на брата, - ну, я пойду, рад, что у тебя все отлично. - Спасибо! – Виктор склонился, подписывая документы. Никита быстро ретировался с кабинета. Степнов младший от злости с такой силой надавил на основании ручки, что она треснула пополам. Лена проснулась только к обеду и то еле-еле встала. Умылась, желудок усердно стал напоминать о своем существовании. Даже слегка затошнило, сбегала в магазин, который находился, не так далеко, погода снова радовала, купила еды и вернулась в дом. Планов на день пока что никаких не было, просто отдохнуть. К обеду в кабинет Виктора снова постучались, - Да, да, войдите. Зашла секретарь, - Виктор Михайлович, пришли люди, которых вы приглашали. - Да, спасибо, пусть заходят, - тут же отложил все дела в сторону, на которые хоть как-то пытался отвлечься, но ничего не выходило. Двое мужчин зашли в просторный кабинет. Поприветствовали друг друга рукопожатиями и стандартными фразами, - Присаживайтесь, что-нибудь выпьете, кофе? – Предложил и.о. президента компании. - Да, спасибо, - в ответ в один голос. Вывали секретаря, которая через несколько минут занесла поднос с тремя чашками ароматного напитка. - Ну, что ж приступим, - Виктор вертел в руках приглашение. - Да, конечно, - отозвались гости. Степнов изложил минимум сути дела, предоставил некоторые факты. Переговаривали около часа. Пришедшие люди, огласились помочь. - Одна просьба, - проговорил мужчина. - Да? – Спросил Виктор. - Можно еще несколько документов, за прошлые периоды, с разбросом в месяц. - Да, мы все предоставим, - кивнул Виктор. - Тогда собирайте народ, - отпил кофе второй. Степнов отдал распоряжение секретарю, которая стала тут же обзванивать по внутренним телефонам заместителей и приглашать на внеочередное совета директоров, с пометкой «СРОЧНО!». Саму ее, также пригласили в зал заседаний, для протоколирования. Виктор, с представителями зашел в зал, все уже были там, удивлено оглядев вошедших, из которых были, и.о. президента компании, секретарь и двое мужчин в милицейской форме, которые выложили на стол различные документы, какой-то прибор. Виктор не присаживался, а стоял во главе, - Витя, а, что случилось? – Не выдержал Никита. - Сейчас все объясню, - не смотря на брата, ответил Виктор. - Мы готовы, - подняли головы милиционеры. - Отлично! Итак, приступим! – Начала Виктор, заместители с непониманием оглядывались, он взял в руки папку, и стал ходить вокруг стола, кладя перед каждым замом чистый листок бумаги. - Дело в том, что в нашей компании, обнаружилось серьезное нарушение. – Очередной листок на стол, не смотрел в глаза никому, - проблема состоит в то, что, кто-то из вас подделывает мою подпись, - слегка повысил голос, - и незаконно утверждает и подписывает документы от моего имени. Я не буду объяснять, вам, что это за собой влечет. Сотрудники взволновано зашептались. - Сейчас соблюдаем полную тишину, - тут же все затихли, пошел по второму кругу, раздавая одинаковые ручки, - и пишем следующий текст, первая строка, полностью фамилия имя отчество, вторая, наименование вашей должности, все пишется без сокращений, под этим текстом вы ставите МОЮ подпись, вы не ослышались, кто, как может, как умеет, подделывает мою подпись. На все про все, вам дается три минуты, - присел в кресло во главе стола, посмотрел на часы, - время пошло. - Что за чушь, Виктор? – Нервничал Никита. - Осталось две минуты, - так же, не смотря на него, ответил Виктор. Никиту пробил пот и дрожь страха, нервно и быстро написал текст, специально изменяя почерк, и явно не похоже расписался, как Виктор. Вскоре все было готово. - Можно идти? – Недовольно спросил брат. - Нет, - теперь Степнов посмотрел на него, - до окончания анализа, никто не выйдет из этого кабинета. - Мы, что, заключенные? – Нервно усмехнулся Никита. - Я повторюсь, никто не выйдет, за дверьми охрана, которая просто-напросто вас не пропустит. - Мы можем приступить? – Обратились с вопросом милиционеры. - Да, конечно, - спокойно произнес Виктор. Анализ занял по времени, чуть больше часа, кто-то иногда разговаривал по телефону, другие подходили к кулеру попить воды, другие перешептывались на счет произошедшей ситуацией, наконец, представители органов власти объявили об окончании проведения эксперимента. Виктор вышел вместе с ними, останавливаясь сразу за дверьми зала. - Ну, что? – Горел нетерпением Виктор. - Виктор Михайлович, - начал старший по званию, - подпись в приглашении подделана вашим троюродным братом, Никитой, вот документ, заверенный печатью, подтверждающий это. - Я так и знал! – Прошипел Степнов. – Ну, все… - Уже чуть не схватился за ручку двери. - Постойте! - В чем дело? – Обернулся Виктор. - Это еще не все, ваша «утка» оказалась правдой. - Не понял, - нахмурился мужчина. - Дело в том, что ваша придуманная история, с подделкой подписей важны Все заместители, переговариваясь, покинули кабинет. Никита сидел более менее спокойно, он все понял так, что люди ошиблись и все-таки обвинили финансового директора, а его оставили на объявления ему наказания, как одного из претендентов на пост главы компании. Виктор еще раз созвонился с дедом, изложил суть дела, родственники, мягко говоря, были в шоке. Старший Степнов начал собираться вместе с сыном, через минут сорок выехали в компанию, попросили дождаться их. Виктор ходил взад и вперед по коридору, пытаясь в очередной раз дозвониться Лене. Сейчас он снял с себя все маски, и было заметно невооруженным глазом, как он переживает, синяки под глазами, выдавали усталость, уже второй день он ничего не ел. Отец с дедом, вышли из лифта и сразу наткнулись на нужных им людей, поприветствовали друг друга, Виктор посмотрел на всех, - Ну, что? Приступим? Все коротко кивнули, младший Степнов раскрыл двери и все зашли в зал заседаний. Никита был явно удивлен. - Приветсую семейство Степновых! – Привстал. - И мы тебя, - ответил Михаил. - Садись, эээ.. Т.е. пока что присаживайся, - улыбка тронула губы деда. Все расселись за столом, присутствовали Степновы, старший, средний и младший, два представителя власти, финансовый директор и Никита, который посмотрел на часы и обратился ко всем, - Долго времени это займет? - Ты куда-то торопишься? – Поинтересовался Виктор. - Да, у меня назначена встреча… - Ее уже отменили. - Что? – С крайним удивлением посмотрел на брата, - кто, когда, зачем? - Этот вопрос сейчас не столь важен. - Я не понимаю, - страх начал обуревать Бабицкого изнутри. - Никита, - начала дед, - долгие разговоры вести не будем, просто у меня к тебе предложение. - Какое? – Переглядывался с одного на другого. - Ты добровольно покидаешь компанию, пост и т.д. Также я больше не желаю видеть тебя в своем доме! - Что??? О чем вы? - Как ты понял, - начал Виктор, - присутствовавшие здесь люди из милиции, проверяли, кто подделывает мою подпись. - И? - На вот этом приглашении, - Степнов вынул из кармана пиджака открытку, слегка толкнул ее в сторону брата, которая, проскользнув по гладкой поверхности стола, остановилась прямо перед ним. Никита даже не притронулся к нему. - Это твоя подпись, точнее моя, подделанная тобой. Бабицкий молчал. - Я хочу услышать объяснение по этому поводу, - Виктор произнес это таким властным тоном, что некоторые из присутствовавших вздрогнули. - Значит, ты все-таки не женишься, - ехидно произнес Никита, - мой план сработал. Степновы ужаснулись, они не ожидали всего этого от их хоть и дальнего, но родственника. - Зачем? – Один вопрос от Михаила. - А вы не понимаете? – Расслабился Никита, - я желаю быть президентом этой компании, - обрисовал рукой в воздухе круг, - уже не один год! И я ради этого пойду на многое. - Ты ужасный человек, - произнес дед. - Ой, - скривился Никита, - вот только не надо мне тут читать морали о чести и достоинстве семейства Степновых! - Я не желаю больше ничего слушать, - повторился Степнов Старший, - ты покидаешь компанию сию же минуту навсегда! - Уже бегу и спотыкаюсь, - усмехнулся Бабицкий, - вы решили из-за приглашения, несостоявшейся свадьбы, кстати, она вроде бы завтра должна состояться? – Посмотрел на мрачного Виктора, - вы выгоните меня из компании, да уже послезавтра я стану президентом, и вылетите отсюда вы! – Ткнул в них пальцем. - Ты ошибаешься, - отвечал Михаил, - завещание вступает в силу через три дня после свадьбы Виктора. Никита недобро рассмеялся, - Да как же? – Резко выпрямился в кресле, и склонился к ним, - ошиблись вы! Математики хреновы! Вы, скорее всего, просчитали месяц февраль, в котором двадцать восемь дней, и завещание вступит в силу послезавтра! Дед ужаснулся, Михаил с Виктором резко обернулись на него. - Съели? – Снова хитрая ухмылка Никиты, - так что можете начинать собирать вещички! - Хватит!!! – Прогремел Виктор, со всей силы ударив кулаком по столу, все вздрогнули, - мне надоел этот цирк! Ты, - встал из-за стола и ткнул пальцем в Никиту, - свалишь из компании в ближайший час, и больше не ступишь за ее порог! - Витя… - Молчать!!! На счет приглашения, я еще разберусь, но вот есть и другие документы, - бумаги полетели в сторону брата, - все твои подделанные подписи, сейчас здесь все протоколирует милиция, и тебя осудят, ты получишь срок, и будешь гнить на нарах! Видно было, что Никита тоже ужаснулся. - Но, наверное, я иногда через чур благороден и все-таки помню о кровных узах, и сейчас! – Вздохнул, - тебе по хорошему, предлагают покинуть компанию. - Вы не добьетесь этого! Да с моими счетами… - Все твои счета обналичены в фонд компании! Конечно, на них остались деньги, которые ты заработал честным… нет, это не про тебя, что-то ты все-таки заработал, но те кругленькие суммы, которые ты воровал из компании, перешли снова на наши счета! – Все это Виктор говорил, ходя возле стола. - Чтооооо???? – Возмутился брат, - как… вы… - Устремил взгляд на финансового директора и обо всем догадался, - ты, - финансист приподнял брови, - не жилец! - Еще одна стать, для занесения в протокол, - прокомментировал милиционер. Никита метнул взгляд на них, - Вы все сговорились против меня! – Взъерошил волосы, глаза блестели бешенством, - но вы так просто от меня не отделаетесь! – Подскочил со стула, - у вас ничего не выйдет! – Повернулся к Виктору, - я все изначально продумал! Твоя девочка рокерша поверила моей сказке! – Кривил голос. Виктор еле сдерживался, руки давно были сжаты в кулаки. - Она думает, что Оксана, это твоя невеста! Любовь всей жизни, - засмеялся. - Мне все это неинтересно! – Заорал Степнов младший, - сейчас ты быстро скажешь, где Лена! И свалишь отсюда на все четыре стороны! - Откуда я знаю, где она? Оно мне надо? Свалила девочка и я рад безмерно! – Развел руками. – А послезавтра у вас не будет другого выхода! Других наследников нет! И только я состою в браке! Витя! Ты проиграл! Компания моя! – Засмеялся властным смехом. Виктор быстро подошел к нему, Никита не успел опомниться, как он схватил его за грудки и встряхнул со всей силы. - Никита! Ты так и не понял! В данный момент мне плевать на компанию! Я спрашиваю, где Лена, и что ты ей наплел?????????????? – На последних словах не выдержал и закричал. Никита не выдержал и быстро изложил суть дела Виктору, который так и держал его за грудки. Виктор был шокирован. - Ты сумасшедший!!!!!!!!!!!! Чем ты думал????????? Где она?????? - Да не знаю я!!!! – Заорал в ответ Никита, вырвавшись из его рук, - я повторюсь, свалила! Мне в радость это!!! Президентом компании стану я! – Сидевшие за столом, смотрели на него с ужасом, было ощущение, что действительно попали в дурдом. – А ты, ты будешь банкротом! И в личной жизни косяк! Уехала она по любому и отдыхает с другим, как она и любила делать, когда… - Не договорил, потом что, не выдержав, Виктор со всего размаху врезал ему кулаком. Бабицкий тут же отлетел в сторону на пару метров, упал, лицо в крови, удар пришелся четко в переносицу, кость сломана, под глазами стали проявляться синяки. Никита стонал, хватаясь за нос, - Ты сучье отродье, я засужу тебя, сниму побои и … - Вперед! – Виктор подошел и схватил его за шкварник. - Витя! – Испугались дед с отцом. Но Виктор, не слушая их, в прямом смысле слова потащил брата на выход, волоча, как тряпку, он пытался вырваться, но все тщетно. - Ты! Гнилой человек! Который больше не член нашей семьи и не сотрудник этой компании! – Вышел, охранники недоуменно уставились на руководителя, - за мной, - кивнул им, все последовали к лестнице. Виктор молча швырнул его вперед, и Никита кубарем свалился с лестницы, повернулся к охране, - Вывести его из компании и больше никогда сюда не запускать!!! - Да, Виктор Михайлович, поняли! Виктор пошел в направлении зала, на последок еще услышав крик брата, - Вы еще поплатитесь! Виктор присел за стол, обхватив голову руками. - Витя… - Начал отец. - Я не знаю где искать Лену, - с полным отчаянием произнес Виктор, - поднял голову, - просто без понятия. - Объявится, - пытался успокоить дед. Степнов младший только покачал головой. - Поехали домой! – Виктор молчал, - нечего тут сидеть! Вдруг она деду позвонит, поедем! Это был веский довод, через несколько минут все ехали домой. Приехав, изложили суть дела Анжеле, Оксане и деду Лены, которые просто напросто были шокированы до предела. - Где же искать Леночку? – Беспокоился Кулемин. В ответ молчание. Виктор снова связался с милиционерами, чтобы найти хоть малейшую зацепку, но сведений пока что не было, пару раз позвонил Жене, которая уже тоже сильно запереживала, и так и не могла дозвониться до Лены. За два дня, Виктор смог выпить только одну чашку кофе. Женя молчала о новостях на счет Лены в группе, чтобы не поднимать паники. Сегодня собиралась вечеринка, которая была давно запланирована, собиралось много народу. К одиннадцати вечера, в знаменитом клубе столицы, сидела практически вся компания, из десяти человек, весело развлекаясь. Ранетки, балабама, работники студий.
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:46 | Сообщение # 25 |
Любимый Автор
|
Вечеринка, как обычно веселой, как говорится «отрывались по полной». Поглощались коктейли, периодически компания взрывалась дружным смехом. Травили шутки, смешные истории, девочки постоянно бегали на танцпол. Очередной тост за лучшую дружбу в мире. Женя слегка загрустила, что сразу заметил Платонов, - Жень, что случилось? Огурцова надула губки, - Мне скучно без Ленки! Обычно мы отрываемся, вот куда она провалилась? – Алкоголь дал раскрепощенность языку клавишницы. - Что значит провалилась? – Не понял Коля. Рядом сидевший Гуцул, тоже уже в довольно «хорошем» состоянии, навострил уши в их сторону. - Да, у нее какие-то проблемы там с Витей, - взмахнула руками, - я сама ничего не понимаю, и это еще больше бесит. - Так поговори с Витей, может он знает, - предложил молодой человек. - Да наговорились уже, мне его жалко, на нем лица нет, он ее ищет по всей Москве, - слегка задумалась, - и уже, наверное, не только. Гуцул слегка ушел в себя, внутри боролись два противоречия, рассказать, не рассказать. Поможет? Или сделает только хуже? Черт! Кто-то резко стукнул по плечу, обернулся, Шмелев держал очередную стопку с текилой, - Выпьем, друг! – Заплетающимся языком выговорил Стас. - Выпьем! – Поддержал Игорь. После третьего такого «Выпьем, друг», сознание Гуцулова пошатнулось, снова прислушался к Жене, которая все трепала одну и туже тему. - … да Витя не виноват, его подставили, а Лена видать поверила… - Осеклась, - Гуцул, че надо? – Покосилась на парня, у которого вестюбилярный аппарат на сегодняшний вечер, ушел «погулять», после дозы выпитого, и он через чур близко склонился к девушке. - Слышь Огурцова, - промямлил Игорь, - Ленку потеряли? Женя осеклась. - Ты, что-то знаешь? - Сначала ты изложи суть дела, - пытался придать себе серьезный вид. - Ой, какими мы фразами заговорили, - захихикала девушка, - ладно слушай, только никому… - Могила! – Ударил себя кулаком по груди Гуцул. Ранетка изложила суть дела. Пару раз пытался отвлечь Стас, с очередным тостом, Гуцул отмахивался и в итоге Стас получил нагоняй от Леры. - Мдааа…. – Протянул Игорек. - Теперь твоя очередь! – Удержала за джемпер Евгения Игоря, от его пошатывания в ненужном направлении, - выкладывай! - Я знаю, где Лена, - смотря в никуда произнес парень. - Подожди, я быстро, никуда не уходи! – Схватила мобильный Женя, встала из-за стола, - и давай прекращай, харе пить, накидался уже! - Не учи ученного! – Нахмурился солист Балабамы, снова переключив внимание на лучшего друга. Женя выбежала на улицу, набрала номер Виктора. Он ответил сразу, с первого гудка. - Да, Жень? - Привет, не спишь? - Да какой… - Виктор полулежал у себя на постели, без интереса переключая каналы телевизора. - Понятно, давай бегом сюда.. - Куда? – Не понял Степнов, - что случилось? – Насторожился, - что-то на счет Лены? – Сел прямо. - Да, мы тут в клубе, бегом сюда! Тут Гуцул пьяный, язык у него развезался, сказал знает где Лена. - Я уже мчусь! - Да, давай поскорее, а то он ща так накидается, уже хороший, слова из него не вытеним. - Буду через полчаса. – Уже бежал по лестнице вниз холла. Аккуратно вышел, тихонько завел машину, чтобы никого не тревожить, как только выехал за ворота дома, педаль газа тут же была вжата в пол. Автомобиль со свистом остановился на паркинге клуба, Женя обещала ждать у входа. Вышел, сразу ее увидел. Быстро подошел. - Женя… - Привет, - улыбнулась. - Привет, прости, просто… - Да, я понимаю, - засунула руки в карманы, - пошли Гуцула выведем на улицу, тут поговорите, ему как раз не мешает освежиться. - Пойдем, - согласился Витя, по пути еще раз спросил, - это ее бывший парень? - Да, - кивнула Женя, потом резко остановилась и обернулась к другу, - только запомни они уже давным-давно друзья, ничего не подумай. - Да, все нормально, пошли. Подошли к столику, Гуцул со Стасом, уже обнимали друг друга за плечи и, пошатываясь из стороны в сторону, распевали песню группы «Ранетки» - «Лети». Женя не выдержала и разразилась смехом. Парни прекратили песнопение, и посмотрели на вновь прибывших. Игорь узнал Степнова. - Все понятно, - промямлил парень, - Ленка мне голову оторвет. Виктор почувствовал легкое облегчение, все-таки с ней все в порядке, она не пропала без вести. - Игорь, - начал Витя, - пойдем, выйдем, поговорим. - А, что такое собственно? – Попытался вступиться за друга Комаров, которого штормило в разные стороны. Многие обратили на них внимание. - Что происходит? – Не удержалась от вопроса Лера. - Да все нормально, - слегка взвилась Женя, - что вы тут начали? Гуцул, вставай, пошли, или тебе помощь уже нужна? - Я саааам, - протянул парень, встал тут же пошатнулся, Виктор успел его схватить, чтобы тот не рухнул под столик. Женька снова рассмеялась. Гуцул смешно в ответ показал язык. Вышли на свежий воздух, Виктор не мог больше терпеть, - Рассказывай! - Сначала вы! – Посмотрел на парочку. - Я ж тебе уже все рассказала, - хлопнула по плечу парня Женя, снова на помощь пришел Степнов, удерживая его. - Это ты так, размыто, - помахал руками, - пусть Витя, я ведь за Ленку, кого угодно! Обидели! – Помахал кулаком, - она плакала! У Виктора сердце разрывалось. - Слышь ты! Защитник! – Начала наступать на него Огурцова. - Жень, подожди, - остановил Виктор, - сейчас я все расскажу. Степнов стал быстро излагать суть дела. Гуцул напрягался на полную мощь своего мозга, чтобы понять суть дела. - Короче понятно, - прекратил тираду Степнова Гуцулов. – Я знаю, где Ленка, но обещал ее не сдавать, - сложил руки на уровне груди. Стоял, покачиваясь. - Блин, Игорь! – Выводилась Женя, - ты че, не видишь, какая ситуация??? Давай быстро говори, где она! – Последние слова сказала прямо в лицо парню и тот от неожиданности, выдал, - У меня на даче. - Точно! – Тут же хлопнула себя Женя по лбу, - как я сразу не догадалась! Куда ж ей еще идти! Посмотрели друг на друг а с Виктром. - Надо ехать, - сделал вывод Степнов, обернулись на Гуцула. - Нееее, - замотал головой Игорь, - я знаю Лену в гневе, а сейчас она явно будет рвать и метать. - Поломайся, мне тут еще девочка! – Схватила за шкварник Огурцова парня и потащила к машине, - спрашивать еще будем! - Я вам дорогу не покажу! – Пытался тормозить пятками Игорь. - Может, сами тогда поедем? – Предположил Степнов. - Мы дорогу не найдем, - обернулась на него девушка, - там двести поворотов, открывай машину. Открыли, парня усадили на заднее сидение. - Все равно не покажу, - твердил свое школьный друг, - откройте окна, - заметался к двери, - душно, мне плохо! - Тебе надо было в театральный, - обернулась на него с пассажирского сидения Женя, - быстро говори путь, иначе выложу Зеленовой в каком ты состоянии! - Она уже Гуцулова, давно! – Напомнил парень. - Суть дела не меняет, - усмехались Женя с Витей. - Ладно, едьте, Женя трассу знаешь, дальше покажу, - растекся по заднему сидению Игорь. Женя указала путь, и машина сорвалась с места. Буквально, за секунду до этого Комаров буквально чуть ли не выпал из клуба, - Гуцул!!! – Осмотрелся, - куда без меня??? Вышла Лера. - Я тебе сейчас дам Гуцул! – Парень получил подзатыльник, схватила за руку и потащила к такси, - бегом домой отсыпаться! - Есть мой капитан, - криво ухмылялся парень. Женя по пути позвонила Коле, объяснив ситуацию, он ее понял и поддержал. На пол пути Гуцул начал устраивать сцены, - Мне плохо…. Меня мутит…. – Метался по сидению. - Не хрен пить было столько! – Попрекала его Женя. - Меня реально ща… мммм….. Виктор припоркавался у обочины. - Бегом на выход! – Крикнула девушка, - еще салон испагань! Ждали, пока Гуцул вернется с овражика минут пятнадцать, двадцать уже. Степнов забеспокоился. - Слушай, что-то он долго. Вдруг ему плохо. - Так, естественно ему плохо, - посмотрела Женя на друга. - Не, я в другом смысле… Серьезно, там же может… - Блииин, - испугалась девушка. – Пошли, глянем. Спустились в овражек, представленная картина одновременно злила до чертиков, но также пробирала на смех, второе больше повлияло на Женю с Витей. - Ой, не могу, - схватилась за живот Женя, - фотоаппарат бегом! Пол ляма за фотик! Виктор тоже смеялся. А Гуцул приспокойненько лежал на земле, свернувшись калачиком, и мирно посапывал. Виктор пошел к нему, - Подожди! – Крикнула девувшка. Витя обернулся с удивлением на лице. - Ща! – Женя залезла в машину, схватила мобильник и побежала к Гуцулу, начала его фоткать в разных ракурсах. - Жень, мы торопимся, - посмеиваясь, попросил Степнов. - Не могла удержаться, - смеялась Огурцова. Виктор поднял парня, Женя разразилась смехом еще больше, парень был весь грязный и покрытый какими-то репейниками. - Блин, как мы теперь доедем, - держал Игоря у машины Степнов, - дорогу то не знаем. - Ща придумаю, - задумалась Женя, притоптывая правой ногой, - о! Знаю! Вода есть? - Да, в багажнике, - уже растянулся в улыбке Виктор, догадываясь о затее подруги. Гуцул подорвался на ноги с земли после трех секунд, как его обливали водой. Чертыхнулся, пофыркал, - Че происходит??? - Ахаха!!! – Женя снова ухахатывалась, - че я на видео не догадалась снять! Аха-ха! - Хватит ржать! – Злился на них Игорь, - че за? - Да ты вырубился, прям в овражике! Ха-ха! – Не успокаивалась Евгения. - В каком овражике? В смысле вырубился??? - Он не помнит, - смеялся Виктор. - Да ну вас, - отряхивался Гуцул. - Ладно не обижайся, - приобняла его Женя, - поехали, к Лене надо скорее. - Поехали, - пробурчал Игорь и сел в автомобиль. Проехали буквально минут десять, Гуцул снова подал голос, - Когда уже приедеееееем, мутит… - Не начниай, - смеялась Женя. Гуцул присмотрелся в окно, - На втором перекрестке направо. - Ок. – Ответил Виктор. Лена весь день, практически проспала, в очередной раз напала сонливость. Вставала на пару часов, поесть, иногда посмотреть телевизор, один раз выходила на улицу и снова возвращалась в спальню. Вечером не могла долго уснуть, включила телевизор и под него все-таки за полночь задремала. - … ща налево Виктор стал поворачивать. - А не на право. Машин резко затормозила. Гуцул присмотрелся через тонированные окна, на темные улицы. - Или все-таки налево… - Почесал затылок. - Слышь ты! Сусанин! – Обернулась Женя, - давай узнавай тропки проложенные! - На право! На право! – Закивал парень. - Точно? – Подозрительно спросил Виктор. - Да, точно. – Откинулся на сидение. Поплутали мимо домов, только в единицах горел свет. - Куда дальше? – Спросил Виктор, машина медленно ехала по дороге между домами. - Прямо, скоро будет дом, - промямлил Гуцул. Виктор на радостях прибавил газ, через пару минут, ор Игоря, - Тормози!!!!!! Педаль тормоза в пол, от этого все откинулась вперед, Женя чуть не ударилась об панель. - Бл..ть! – Не выдержала Огурцова, осмотрелась, - это ведь не твой дом! - Сдайте назад, мы его проскочили, - тер лицо парень. Через пару секунд остановились. Все дружно вышли из машины. - Подождите, - остановил их Степнов, положив руки на крышу машины. - Что? – Обернулась Женя. - Давайте я сам, мы спокойно поговорим и разберемся, - посмотрел в сторону потом снова на ребят, - тебя Коля ждет, а тебе, - кивнул на Гуцула, - к жене пора ведь. - Ну, да, ты тут прав, - встряхнула волосы Женя, - но как мы уедем? - На моей машине, ты поведешь. - А сами как потом? - Выкрутимся, - улыбнулся Виктор. - Ладно, миритесь голубки, - выдал Гуцул, тут же получив толчок от Евгении, - только домой все равно зайду, пить хочу… - Тебе мало было воды? – Усмехнулась ранетка. - …и в туалет, - продолжил зло Игорь и направился к дому. Осторожно зашли, свет горел в гостиной. Гуцул сразу ушел на кухню. - Лена, наверное, спит, - обернулась Женя к Вите. Степнов кивнул в ответ. На диванчике лежала книжка, подошли, Виктор взял, посмотрел, какой то любовный роман. - Лена, и с книжками, - улыбнулась Огурцова, - на нее не похо… С кухни раздался оглушительный грохот. - Я его ща урою нахер! – Зло прошипела Огурцова и направилась в сторону кухни. Виктор испуганно уставился на лестницу, со второго этажа, но никого не было. - Какого ты тут творишь??? – Зло шипела на Гуцула Женька. - Да, я это… - Парень посмотрел на разбитую посуду у ног, - попить хотел. - А нахера тарелки разбил???? - Да там все в куче стояло, хватит поучать меня тут! - Пошли блин! – Вытолкнула Игоря из кухни и продолжала выталкивать к выходу из дома. - А в туалет? – Пытался тормозить парень. - На обочине отольешь! – Вытолкнула его на улицу. Обернулась к Виктору, - Вить, удачи! - Ага, спасибо, - подмигнул мужчина. Через пару минут услышал, как от дома отъехала машина. Обернулся на лестницу и стал тихонько подниматься на второй этаж. Остановился у двери из темного дерева, опустив ручку, осторожно открыл, дверь предательски заскрипела, слегка скривился, зашел в комнату, дверь не стал закрывать, боясь, что она снова издаст писклявый скрип. Послышалось легкой шубуршание. Лена поудобнее устроилась на постели. Комнату слегка освещал включенный телевизор, тихим, практически не различимым звуком. Вздохнул, подошел к постели, подумав пару секунд, все-таки присел на край постели. Она спала практически на спине, совсем слегка, повернувшись на бок. Волосы ореолом рассыпались вокруг подушки. Умиротворенное выражение лица. Сердце стало учащенно биться, как же он любит ее! Как переживал, как соскучился. Прерывисто выдохнул. Протянул руку, остановился в пару миллиметрах от ее лица, он так переживал, что сейчас боялся, что это просто иллюзия, дотронуться и его сокровище разлетится, как миф, сон… Совсем слегка тыльной стороной ладони провел ей по щечке, сразу отдернул руку, она смешно поморщилась и потерла лицо. Виктор тут же растянулся в широкой любящей улыбке. Не выдержал, снова протянул руку и уже ладошкой провел по щеке, потом обратно кончиками пальцев, совсем слегка дотронулся до губ. А Лене почти все это снилось. Только обстановка была другой, их спальня, сидят на кровати, забравшись на нее с ногами, смотрят друг на друга, без слов понятно, что эти двое любят друг друга больше жизни. Любимый мужчина гладит ее по щеке, она, как кошка ластится, со всей любовью произносит… - Витя… Оборачивается в сторону, и все также вместе со всей любовью смотрят на маленького мальчика, младенца, который мирно спит рядом… Виктор услышал, как она произнесла его имя, осторожно произнес, - Лена… Девушка тут же раскрыла глаза, замерла, пару раз моргнула. Начала садиться, опираясь на руки. - Лена… - Витя? – Нахмурилась. – встряхнула головой, - что.. что… - Стала оборачиваться по сторонам, - где ребенок? - Какой ребенок? – Удивился Степнов. Лена резко на него обернулась. - Сон… - Что? Отвернулась, снова посмотрела на мужчину. - Витя, это ты! Степнов непроизвольно улыбнулся, - Да, я, - но улыбка тут же слетела с лица, Лена была явно не рада его появлению. - Что ты здесь делаешь??? Уходи!!!!
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:48 | Сообщение # 26 |
Любимый Автор
|
Виктор слегка растерялся, но взял себя в руки. - Лена, послушай… - Уходи! – Тут же перебила она, - зачем ты пришел? – Что за черт, злилась сама на себя, откуда эти слезы, пыталась их сдержать, но голос дрожал, посыпался поток слов, - как ты вообще нашел меня? Это Гуцул, да? Я его прибью! Витя, я не желаю тебя знать! Я все знаю! Я отказываюсь от фиктивного брака и всех твоих подачек! Он потянулся к ней, она тут же натянулась, как струна. - Не трогай меня! - Лена, ну… - Протянул руку, боясь спугнуть ее. - Не лезь! – Быстро скинула одеяло и соскочила на ноги, в это же время говоря. - Иди к своей Оксане! – Голос сорвался до верхних нот, - зачем надо было обманывать, все эти подарки и… - Да выслушай же ты меня!!!!!!!!!!!!!!!!! – Не выдержал и заорал Виктор. Лена снова почувствовала тошноту и головокружение, и чтобы не упасть, схватилась за стену, ноги подкашивались, лицо стало бледным. Виктор испугался, тут же подскочил к ней, - Лена, что с тобой? Что случилось? - Мне плохо, голова и…. – Проговорила пересохшими губами. Степнов тут же подхватил ее на руки. - Лена, Лена, ты что? – Уложил ее на постель, убрал волосы с лица, - это из-за меня, да? То, что накричал? То, что заставил нервничать? Прости меня, девочка моя, - гладил нежно ее лицо, - я люблю тебя больше жизни! – Она слегка застонала, - тебе плохо? Скажи мне, где болит? Я вызову скорую! – Подорвался за телефоном. - Не надо, - остановила его, - сейчас пройдет… - Так уже было? – Нахмурился он. Кивнула. - Это не нормально, надо в больницу. - Не надо, принеси мне попить, - повернулась набок, свернувшись калачиком. Виктор тут же сбегал на кухни и вернулся с целым графином чистой воды. Налил в стакан, хотел ее напоить, но, - Я сама, - присела и почти залпом выпила весь стакан воды, вытерла рот тыльной стороной ладони, - спасибо, - отдала ему стакан, откинулась на подушки, смотря в потолок, - Вить, уходи. - Лен, давай, ты выслушаешь меня. - Я уже все услышала, что должна была, - прерывисто вздохнула. - Тебе получше? – Беспокоился Степнов. - Да, лучше, без тебя будет еще лучше, - закрыла глаза. - Я не уйду, пока ты не выслушаешь меня, я докажу тебе! Лена усмехнулась, - Где-то я уже это слышала. - Никита, - зло проговорил Виктор. - Он самый, - открыла глаза и посмотрела на мужчину, - одна семейка, стоите друг друга, еще про него, что-то говорил, а сам? Виктор провел рукой по лицу. - Ты мне и слова не даешь вставить. - А зачем? – Снова села, - хочешь, я скажу тебе, зачем ты сюда приехал? Он молчал. - Молчишь? А я скажу, - поправила волосы, - через два дня наступить конец сроку завещания, тебе надо вступить в брак, или ты останешься без ничего, нищим! Вот и прибежал! Только не понимаю почему??? Оксана, снова тебя кинула??? - Оксана моя двоюродная сестра, - спокойно ответил Витя. - Да, что ты? – Наигранно удивилась. – Тогда Гуцул мой родной брат, и такая я идиотка, что когда-то с родным братом сексом занималась! Виктора передернула от этих слов. - Лена, я говорю правду, можешь не слушать меня, я все равно скажу, - Лена даже не смотрела на него, - весь этот план придумал Никита, Оксана действительно моя сестра, и она сейчас дома, где все тебя потеряли и ждут, в том числе и она. Виктор говорил, минимум полчаса, излагая всю правду, Лена только один раз попросила еще попить воды. В конце она задала вопрос, - А зачем он это сделал? - Это элементарно, он хочет стать президентом фирмы! Она смотрела на Виктора, и понимала, что любит его также больше жизни и не сможет без него. Ей очень хотелось поверить во все его слова, в эту историю, но она уже однажды обожглась. И сейчас доверие в ее душе, забивалось в самый дальний угол. С одной стороны, она хотела отбросить все сомнения, и кинуться к нему на шею, но с другой сдерживала себя, как могла. - Я не знаю Вить, - поводила ладошкой по одеялу, - не знаю… - Вздохнула. - Почему ты не веришь мне? – Устало произнес мужчина. - А почему должна верить? – Посмотрела в его бездонные голубые глаза и тут же отвела взгляд. - Я люблю тебя, я хочу связать с тобой свою жизнь, поэтому и сделал тебе предложение, со всей любовью и от всего сердца. - А может из-за поста в компании? – Не удержалась Кулемина. Виктор со злостью ударил кулаком по постели. - Что за чушь ты несешь???? Что я еще должен сделать, чтобы ты поверила???? - Для начала не ори! – Тоже повысила голос Лена. – Я е знаю! Я видела много доказательств в слова Никиты! Почему должна верить тебе??? - Да, Никита все подстроил!!! Сколько раз повторять!!! Проводилась целая комиссия с МВД! Его уличили в мошенничестве и еще по нескольким статьям! В том числе и ложное приглашение на свадьбу для Оксаны! И вообще она замужем!!! Но приехала без него, потому что все было спонтанно, он не успел уладить вопросы с работой! – Разговаривал на повышенных тонах, встал с кровати, ходя по комнате из стороны в сторону, - Никиту вышвырнули из компании за шкварник!!! И не стали даже заводить уголовное дело, хотя его можно было засадить!!!! Распинаюсь и все делаю ради тебя!!! – Остановился и с каким-то другим смыслом посмотрел на нее, Лена насторожилась, - а может он был прав, Лена??? - В чем? – Осторожно спросила, следя за ним взглядом. - Что семейка Степновых через чур блещет благородством, вот их и кинули! Может мне и сейчас не стоит распинаться своим благородством перед тобой, которого было предостаточно за все это время!!!!!!! Лена уже чувствовала себя виноватой. - Я уже не знаю, что еще сделать и как тебе доказать!!!! Но также появилась мысль, что может оно того не стоит???? Я все сказал!!! – Отвернулся, открыл дверь комнаты, шаг на выход… - Витя, подожди… Остановился на выходе, обернулся к ней. Лена сидела на постели, свесив ножки, искала тапочки. - Не вставай, - произнес уже спокойно Виктор, - лежи, вдруг опять… - Остановился, она подняла на него большущие зеленые глаза, полные печали отчаяния, в которых блестели слезы, которые вот-вот прольются. - Вить, я… я…. – Быстро выпалила. – Я просто запуталась! – Слезы хлынули из глаз. – Ты говоришь одно, они другое, я уже не знаю кому вериииииить, - всхлипывала, - ты тоже меня когда-то обманывал, и это тоже сейчас накладывает отпечаток, - шмыгнула носом, - я не знаю, что делать, как быть, но я очень тебя люблююююю! – Снова всхлипы. Виктор тут же оказался возле нее, встав на колени, обхватил ее лицо руками, вытирая слезы, - Леночка, любовь моя, я тоже тебя очень люблю, не плач, - стал покрывать ее лицо поцелуями, - надо верить только мне, а тогда я обманул, потому что был дураком, боялся, что оттолкнешь меня, мне никто не нужен кроме тебя, - она все всхлипывала, но было так приятно, тепло и уютно от его объятий и поцелуев, - все кому не лень лезут в нашу жизнь, хочешь мы уедем? Куда только пожелаешь! Я буду любить тебя всегда! – Легко коснулся ее губ своими, хотел также остановись поцелуем очередную слезинку, но Лена сама его не отпустила, притянув за шею к себе, начала его с жадностью целовать, Виктор не остался в долгу, ответив не менее страстно. Привстал, укладывая ее на постель и накрывая своим телом. Лена слегка застонала, она так соскучилась по нему, по этому любимому телу, ласковым рукам, прикосновениям, сладким губам. Виктор был на седьмом небе от счастья, когда она отвечала на его прикосновения. Он приходил в восторг, когда чувствовал, как трепещет ее тело. Она набралась смелости, стянула с него футболку, тут же проведя ладонями по мышцам пресса и груди, далее провела по шее, обхватила его лицо и потянула на себя, но он с улыбкой отстранился, - Ммм? – Слегка недовольно выдала Лена. Виктор хрипло рассмеялся. - Теперь твоя очередь, - склонился и прошептал ей в ухо, следом прикусил за мочку и в это же время пробрался руками под ее футболку, обхватив руками грудь. Лена в ответ снова застонала и выгнулась ему на встречу. Через пару секунд ее футболка улетела в неизвестном направлении. Виктор стал ласкать ее тело со всей любовью, лена отвечала языком тела, и хриплыми стонами. В ответ также ласкала его. Вскоре оба были обнажены и слились в единое целое. Спальня наполнилась хриплым дыханием мужчины, стонами и тихими вскриками девушки. Когда все закончилось, на пике наслаждения, когда волны незабываемых ощущений, уносили их в «свой» мир, одновременно прошептали друг другу сквозь поцелуй, - Я люблю тебя! Около часа они просто лежали в постели и наслаждались этим моментом. Она лежала у него на груди, их ноги переплетены, он легко водил кончиками пальцев по ее телу. Просто молчали, улыбались друг другу, иногда обменивались легкими поцелуями. Потом Лена попросила апельсинового сока, которого захотелось, просто жуть и он находился на кухне. Желание любимой – закон, который и исполнил Степнов. Лена выпила сок и громко поставила бокал на тумбочку у кровати, - Напилась? – Широко улыбнулся Виктор. Обернулась к любимому. - Ага! – Тоже наградила его широкой улыбкой. - Иди сюда, вытру твой любимый соблазнительный ротик, - притянул к себе и стал страстно целовать. Уснула молодая парочка, только под утро, так и не насытившись друг другом, но сон есть сон, который тоже брал свое. Первым проснулся Виктор, от того, что в окно ярко светил солнце и один игривый лучик, явно задался целью их разбудить. Сладко потянулся, посмотрел на Лену, которая так и спала на его груди, нежно обнял и стал осторожно целовать. Лена сонно раскрыла глаза, тут же наградив любимого очаровательной улыбкой. - Доброе утро любимая. - Хм… - Смешно нахмурилась, - скорее всего, добрый день любимый. - Это точно, - взял с тумбочки Ленин мобильный и посмотрел на время. Потом отложил его в сторону и серьезно на нее посмотрел, так же серьезно и заговорил, - Лен, а ты бы вышла за меня, если бы я не был президентом фирмы, и не имел хороший счет в Швейцарском банке? Лена нахмурилась. - Конечно, что за вопрос, я же люблю тебя! – Поцеловала его в губы. Виктор улыбнулся. - Ты меня успокоила, - покрепче обнял ее, стал водить ладонями по ее телу, ласкать грудь, Лена тяжело задышала, но все, же спросила, - А к чему этот вопрос? - Уже не важно, - хрипло ответил Виктор, укладывая ее на спину. - Нет, Вить, подожди, - уперлась ладошками ему в грудь, - объясни, я же вижу, что, что-то здесь не так. Степнов посмотрел в сторону, потом снова на нее, - Просто через четыре часа эээ… двадцать минут, я потеря все свое состояние, - улыбнулся. - Чтооооо??????????????????? – Была шокирована Лена. - Позволь тебе напомнить, - хитро улыбался любимый, - ты только что сказала, что для тебя все это не важно. - Да, не в этом дело, Витя! Но ведь осталось еще два дня! - Неа, - довольно произнес Виктор, откидываясь на спину. – Там просчитались из-за февраля, так, что завещание вступает в силу сегодня через четыре часа! - И ты так спокойно об этом говоришь? – Подорвалась Лена, сидя перед любимым на поджатых ногах. - У тебя такая соблазнительная грудь, - протянул довольно Виктор, и потянулся к ней руками. Лена покраснела и, прикрывшись, тут же соскочила с постели. - Витя! Это не шутки! Бегом собирайся! Он еще лежит! – Стала метаться по комнате, собирая одежду. - Лен, да мы все равно не успеем, - словил, летевшие в него его же трусы. - Одевайся, говорю! Успеем! Ты же на машине, - уже натягивала джинсы, прыгая на одной ноге. - Неа, - опять довольно произнес Виктор. - Как нет? – Удивилась Лена. Виктор изложил ей историю про Гуцула и Женю. - Алкашня, - смеялась Кулемина. Потом снова стала серьезной. - Витя! Бегом! – Содрала с него одеяло, - блин, одевайся уже, - отвела взгляд. Он засмеялся. - Лен, ну, что мы, пешком потащимся? К утречку как раз будем в Москве, - стал лениво подниматься. - Тут электричка ходит, она как раз скоро будет! Давай скорей, за час доберемся до Москвы! - А потом? - Что потом? – Не поняла Лена. - Вообще-то мы не женаты, - улыбнулся Виктор, одевая футболку. - В первый попавшийся ЗАГС, объясним, распишут! Виктор все смеялся, - Ты позарилась на мои денюшки. Ха-ха! Кулемина стала смешно его колотить кулачками. - Как будто мне своих мало! Просто все достанется этому козлу Никите, я его вообще хочу по стенке размазать! Виктор застегнул джинсы, серьезно посмотрел на Лену. - Ну, что без пяти минут Степнова, погнали! - Погнали! – Чмокнула его Лена, и они помчались вниз, быстро обулись, накинули крутки, и бегом побежали к станции, взявшись за руки. - Витя, быстрее! – Крикнула Лена, слыша вдалеке, звук приближающейся электрички, - она стоит пару минут! Побежали еще быстрее, уже были у перрона, электричка стояла, Виктор запрыгнул, поднял следом Лену, только подбежали к дверям и они захлопнулись у них перед носом. - Блиииииииииииииин!!! Нет!!!!! – Лена стучала по двери, - откройте плиииииииииииииииз!!!!! Ну, очень надо!!!!! Как будто услышав их, двери раскрылись еще буквально на секунду, и они запрыгнули вовнутрь. - Фух! – Выдохнула Лена, оперевшись об стену вагона, посмотрела на такого же запыхавшегося Виктора, не удержались и рассмеялись друг с друга. Виктор крепко обнял ее и поцеловал, - Как ты, солнце? - Сойдет, - улыбнулась Лена. Тут же раскрылись двери и из другого вагона, к ним вышел контролер. - Ваши билетики. Лена с Виктором посмотрели друг на друга и громко засмеялись. - У нас их нет, - выдавила Лена. - Выходите на следующей станции, - железно проговорил контролер. - Нет, нам нельзя, нам очень надо! – Взмолилась Лена. - Без билетиков не положено! - Давайте, мы заплатим штраф, - достал бумажник Степнов. - Какой? – Спросил мужчина, не отрывая взгляда от портмоне стильно одетого мужчины. - Вот такой, - Виктор достал сто долларов и убрал их в карман контролеру, - договорились? - Да, конечно, - тут же расцвел мужчина, - а, что вы стоите на проходе? Проходите в вагон! У нас они новые с мягкими сидениями! - Спасибо, идите, мы сами, - улыбнулся Виктор. - Всего доброго! – Произнес контролер и скрылся в вагоне. Через час прибыли в Москву, бегом побежали в сторону дороги, - Блин, Витя, такие пробки, мы не успеем! – Лена от отчаяния даже стала припрыгивать, - что делать? – дергала его за руку. - Я знаю! – Воскликнул Виктор, - метро! Бегом! Я в нем сто лет не ездил, ориентируешься по веткам? - Конечно! – Засмеялась Лена, и они побежали к ближайшему метро. Ехали уже минут сорок, - Долго еще? – Не выдержал Степнов. - На следующей выходим, там пересадочка, пара станций и мы на месте, - пыталась одобряющим голосом проговорить Лена. – Кстати, у тебя паспорт с собой? Виктор начал хлопать себя по карманам, Лена чуть не посидела, видя, что он не может найти документ. Раскрыл портмоне, - Да, вот он! - Фух, слава Богу! Вышли на станции, поднимались по эскалатору на переход, неожиданно девочка, стоящая впереди них обернулась и довольно громко задала Лене вопрос, - Ты же ранетка? - Да, - осторожно произнесла Лена, Виктор провел устало рукой по лицу, потому что тут же стали многие со всех сторон просить автограф. - Ребят, честно, мне некогда, - извиняющимся тоном произнесла Лена, - мы очень спешим! Простите! Быстро с Виктором побежали по переходу. Вышли из метро через минут двадцать, побежали в сторону ЗАГСа. Были у него через пять минут. Забежали вовнутрь. Подбежали к первой попавшейся женщине, - Нам срочно надо расписаться! – Прокричали в один голос. Женщина опешила, - Для начала добрый день! - Добрый! – Снова в один голос. - Мы сегодня не регистрируем браки, приходите, послезавтра с 10:00 до 15:00 и подавайте заявление на регистрацию. - Вы не понимаете, - начала Лена, - нам нужно немедленно, сейчас, это очень важно!!! - Но это невозможно! - Послушайте, - снова начала Лена. Перебил Виктор, - Где директор? - К ней нельзя, - тут же ответ от незнакомки. - Все равно найдем, побежали, - снова взял Лену за руку, и они помчались по коридору. - Вы куда??? Туда нельзя!!!! – Возмущалась женщина, - я вызову охрану! - Витя ты знаешь, где кабинет? – Спросила Лена. - Нет, но найду, - и действительно через пару минут остановились у двери с табличкой «Директор». Быстро ворвались, и снова в один голос, - Нам срочно нужно расписаться! Женщина сидела за столом, склонив голову над бумагами. - Кто вас пустил? – Подняла взгляд. Лена недоуменно посмотрела то на женщину, то на Виктора, потому что они как-то странно смотрели друг на друга, и тоже произнесли в один голос. - Наталья Андреевна???? - Виктор???? Минутное молчание, которое нарушила Лена. - Витя, кто это? - Эээ… это… я потом объясню, - широко улыбнулся, - это просто чудесно!!!! Вы нам поможете!!! - Что случилось? – Женщина встала из-за стола и подошла к ним. - Я сейчас постараюсь все объяснить, Лена, - обернулся к любимой, - это хорошая подруга моей мамы, но я даже не догадывался, что она директор ЗАГСа, теперь вы, Наталья Андреевна, слушайте, - обернулся к директору и в краце изложил суть дела. Наталья только в ответ по-доброму улыбнулась, и через двадцать минут, Лена с Виктором, услышали фразу, - Объявляю Вас мужем и женой! Можете поздравить друг друга поцелуем! Лена с Виктором смотрели друг на друга со всей любовью, он склонился к ней и нежно поцеловал, Лена слегка засмеялась, - Что? – Светился счастьем Степнов. - Сбылась моя мечта, - в ответ светилась счастьем Лена. - Какая? – Обнимал уже любимую жену Виктор. - Я вышла замуж в рваных джинсах! Комнату бракосочетания наполнил веселый смех.
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:50 | Сообщение # 27 |
Любимый Автор
|
В доме Степновых утро наступило довольно рано, в шесть утра, все семейство собралось в гостиной, молчание, осматривали друг друга изподлобья, первым не выдержал Михаил, - Ну, хватит, чего уж таить, никто из нас сегодня не спал. - Ты уверен? – Насупился его отец. - Да, где Витя? – Закончила мысль свекра Анжела, оглядываясь по сторонам. Михаил потер затылок, - Да, странно, если только снотворного наглотался… - Миша! – Взвизгнула жена. - Дорогая, да имел в виду в разумных мерах, для здорового сна… Жена уже не слышала его, летя по ступенькам к спальне сына. Спустилась в гостиную через пару минут, - Ну, что? – Не выдержал старший Степнов. - Его нет, - растеряно произнесла женщина, смотря на свой мобильный, - и телефон у него отключен. - И Витя пропал? – Забеспокоился Петр Никонорыч. - Спокойно, - проговорил Михаил, пытаясь собраться с мыслями, - он, скорее всего, узнал, что-то про Лену, и опять же скорее всего это произошло ночью, не стал нас будить, не зная, что мы не спим, - родственники кивали в так высказываниям Михаила, - а телефон у него элементарно мог разрядиться. Я уверен, Виктор все уладит, и скоро они вместе вернуться. - Да ты прав дорогой, - поддержала Анжела мужа, взяв его под руку, - давайте выпьем чайку и успокоимся. Все согласились и направились в сторону столовой. Ближе к обеду семейство Степновых и отчасти Кулеминых уже не находили себе места. Кто-то сидел в кресле и постукивал пальцами по подлокотникам, кто-то принимал очередную дозу успокоительного, другой ходил из одного угла в другой, только беззаботный Сережа играл во дворе под присмотром Анжелы. К ним присоединился Михаил, - Дорогой, - буквально простонала Анжела. - Да, любимая, - приобнял жену муж. - Где они, а? – Схватилась за рукав пиджака мужа, как за последнее спасение, - это издевательство, хотя бы позвонили, завещание вступит в силу… - Через четыре часа, - закончил старший Степнов за нее, выйдя во двор вместе с Петром Никонорычем. – Собирайтесь, через полчаса выезжаем в компанию, там соберутся все для передачи дел… - Замолчал. - Кому? – С отчаянием проговорила Анжела, - папа, если они не объявятся, то придется передать дела. - Никите! – Снова закончил за нее Николай Павлович, но уже свирепым тоном, - я все прекрасно понимаю, Анжела, но… - Но может нам не поехать? – Пыталась найти последние спасительные аргументы невестка, - по быстренькому переделать завещание. - О, Боги! О чем ты? Это ведь не филькина грамота! - Папа, вы только не переживайте, сердце, - напомнила, с искренним соболезнованием мать Виктора. - Все нормально, - махнул рукой Степнов. - А если они так и не появятся, даже через четыре часа? – Огласила свое самое страшное предположение. - Бабицкий возглавит фирму, мое детище, даже думать об этом не хочу! – Присел в плетенное кресло мужчина. - Вы откажетесь от Виктора… - Тихонько произнесла Анжела. - Анжела! – Взорвался Николай Павлович, - ты случаем не переборщила с успокоительным?? Что за чушь ты несешь???? Мой внук совершает главное дело и поважнее, он спасает свою любовь!!!!! А ты!!! - Простите, - опустила голову женщина, на ее глазах промелькнули слезы. - Это ты прости меня, что накричал, - успокоился, глава семейства, - слезами тут не поможешь, собирайтесь, времени нет. Все разошлись по своим комнатам, приводить себя в более менее божеский вид. Через полчаса все сидели в машине, которая двигалась в сторону столицы. Напряженное молчание висело в воздухе. Через час, семейство переступили порог компании, поднялись на нужный этаж, перед тем, как войти в кабинет, их остановила секретарь, - Михаил Николаевич! – Побоялась обратиться к старшему, он был мрачнее всех. Все обернулись на нее. Девушка осторожно продолжила. - Бабицкий… - Что???? – Не удержался старший Степнов, - он здесь???? Секретарь кивнула, нервно сглотнув. - Кто его впустил????? Девушка сжалась, боясь вымолвить хоть слово. - Папа, успокойся, - положил руку на плечо отцу Михаил, после чего обратился к секретарю, - где он? - Сказал, ждет вас в переговорной. - Спасибо. Все зашли в кабинет. - Мммм…. Гнилой змееныш! – Стукнул кулаком по столу старший Степнов, - приполз уже, не постыдился… - Ой, папа, - вздохнула Анжела, наливая себе бокал мартини со льдом у бара, - о чем вы говорите, это же Бабицкий. - Тут ты полностью права, - откинулся в кресле Николай Павлович, - плесни-ка мне виски… - Но сердце… - Плесни, говорю! - Что будем делать? – присел напротив сын. - Ждать, еще два часа, я не обязан заранее почтить его своим присутствием. Счастливые Лена с Виктором выбежали из ЗАГСа, осмотрелись по сторонам. Их слегка задержала процедура оформления обязательных документов, зато свидетельство о заключении брака, в подаренной красивой папке, уже лежало во внутреннем кармане Виктора. Мужчина глянул на наручные часы, - Лена, остался час, а если быть точнее пятьдесят четыре минуты, - улыбнулся. - Успеем ли, - в ее глазах читалось настоящее беспокойство. - Честно говоря, мне уже все это не так важно, - обнял крепко девушку и нежно поцеловал в губы, - теперь ты моя навсегда! - Вот именно Витя! – Широко и любя улыбнулась Степнова, - у нас вся жизнь еще впереди на обжималки, побежали, метро ждет нас! Взявшись за руки, снова побежали к скоростному транспорту столицы. Через двадцать минут в одном из вагонов метро, Виктор в очередной раз посмотрел нервно на часы и склонившись к уху Лены, прошептал, - Оно не может ехать быстрее? Лена слегка рассмеялась. - Куда уж быстрее, тут все стандартно, не подтолкнешь, - чмокнула любимого в губы. - Ну, что? Пора? – Встал из-за стола Николай Павлович. Вид был отменный, ни дрогнул, ни один нерв на лице, но все прекрасно понимали всю ситуацию, и что у каждого происходит внутри. - Может еще раз позвонил Виктору, - предложила Анжела, - или Лене? - А толку, - вздохнул старший Степнов. - Черт! Да где же они! – Не выдержал и взорвался Михаил. - Спокойно, - теперь отец положил сыну руку на плечо, - пойдемте. Через несколько минут двери переговорной распахнулись и семейство Степновых не в полном составе, а также Петр Никонорыч прошли в зал, где уже восседали все заместители, и, конечно же, сам, Бабицкий Никита Константинович, отличавшийся помятым видом, явно давали о себе знать несколько пропойных дней. - Ой, посмотрите, кто пришел, - ядовито пропел Никита, - само благородство… - Никита, - начала Анжела, - имей уважение… - К кому? – нагло повысил голос троюродный племянник. Степновы решили промолчать, и спокойно заняли свои места за круглым столом. Николай Павлович отпил глоток воды из стакана, посмотрел в сторону главного юриста. - Начнем? – Слегка привстал юрист, с документами в руках. Михаил глянул на большие часы, висевшие на стене, потом на отца, встретившись с ним взглядом, стрелки указывали на то, что завещание вступит в силу через десять минут. Мужчина средних лет, в строгом темно-синем костюме, раскрыл папку с документами, достал самый важный в оригинале и стал зачитывать пункты, при которых … - Ой, а можно побыстрее? – Скривился Никита. - Не обращай внимания, - кивнул юристу Михаил. Он видел, как его «родственник» сидел с довольной ухмылкой и еле сдерживал себя, чтобы не подскочить и не разбить ему лицо, кулаки чесались, как никогда. Юрист зачитывал последний пункт, - … Степнов Николай Павлович, уходит с поста президента компании, и передает все дела в руки … - Будь добр не произноси этого имени, - проговорил пока еще глава компании, - или меня на самом деле прихватит сердечный приступ, и я прям тут отойду в мир иной, я так все подпишу. - Сначала подписывает Бабицкий, - слегка поправил юрист, - на сколько я понимаю, Виктора… - Его нет, - гордо подняв голову, произнесла Анжела. - И не будет! – Засмеялся Никита, - давайте сюда скорее свои бумажки, где подписать??? – Замах руками. – Даже ручку мне не приготовили! Всех уволю! Михаил схватился за голову. Никита с довольной слащавой мордой, поставил на документах размашистую подпись. После быстрым движением ладони, толкнул документы в сторону Николая Павловича, - Давайте, скорее, ставьте свои закорючки и валите из моей компании! Николай Павлович последний раз глянул на часы, секундная стрелка пошла на последнюю минуту. Мужчина занес руку над графой «Подпись», чернила еще не успели коснуться бумаги… Двери с грохотом распахнулись, - Дед! Стой! Не делай этого! Лена с Виктором выбегали из метро, сметая все на своем пути, многие кричали в их адрес не лицепристойные вещи, но им было безразлично на это. Перешагивая через две, а то и через три ступеньки, они подбежали к главному входу компании. - Витя! Без пяти! – Крикнула Лена, взвизгнув. - Мы успеем! – Глубоко вздохнул мужчина, и снова побежали. Лифт, казалось, едет со скоростью улитки. Когда поднимались вверх, не могли устоять на месте, постоянно припрыгивали, другие сотрудники подозрительно на них косились. Забежали в приемную, секретарь недоуменно уставилась на них. У Виктора по телу пробежала дрожь страха. Девушка все поняла по его выражению лица. - В переговорной, подписывают, может, успеете… - На последнем слове уже видела только спины молодых. Бежали к переговорной через длинный коридор, Лена неожиданно застонала. Витя резко остановился, - Что? Схватилась за его руку, - Плохо, сильно, резко… - Любимая, ты, что? – Подхватил ее на руки. - Витя без одной минуты, - простонала девушка, - бегом! - Точно! - Точно!!!!!! – Крикнула Лена. Пара секунд и Виктор с ноги открывает дверь переговорной, с Леной на руках, с ужасом смотря, как дед начинает ставить подпись, крикнул, - Дед! Стой! Не делай этого! Все резко обернулись на них. - Витя! – Воскликнул дед. - Ура!!! – Захлопала в ладоши Анжела. - Леночка! – Обрадовался Кулемин. Никита быстро опомнился, - Ничего не выйдет!!!! Вы не в браке!!!! – Лихорадочным взглядом метался по кабинету. Виктор быстро и аккуратно передал Лену на руки отцу. В секунду достал свидетельство и передал юристу. Мужчина бегло пробежался взглядом по документу. - Оно действительно! – Улыбнулся даже он. - Все равно не успеете! – Подскочил Бабикий, - документы не подготовлены! Осталось двадцать секунд! Слышь ты, подписывай, давай! – Подскочил к Николаю Павловичу. Юрист тряс документами, - Неправда все готово! Я делала сразу документы и на Виктора! Младший Степнов быстро среагировал, подбежал к юристу и поставил подпись на документах, последние семь секунд решили многое. Документы у деда, Никита пытается перехватить, Виктор не выдержал и четким ударом в нос вырубил Бабицкого, который со звуком упавшего тяжелого мешка свалился на пол, покрытый ковролином. Старший Степнов счастливо поставил подписи, заверили все печатями, в ровно указанное время в завещании, пост президента компании официально перешел к Степнову Виктору Михайловичу. Присутствовавшие заликовали, обнимая и целуя друг друга. - Вииить… - Простонала Лена. Он обнял ее, - Я люблю тебя! – Поцеловал ее. - И я тебя,- снова стон от нее, ослабла в руках. - Леееен… - Забеспокоился. Последнее слова Лены, перед обмороком. - Плохо… Через двадцать минут в офисе была скорая, мама Виктора стояла в двух шагах от них, рядом с мужем, разглядывая их свидетельство о заключении брака, приложила пальцы к губам, - Они действительно поженились… Муж в последний момент успел подхватить жену, которая тоже упала в обморок, растерянно оглянулся, - Еще одну бригаду, пожалуйста! Врачи улыбнулись между собой.
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:52 | Сообщение # 28 |
Любимый Автор
|
Лена почувствовала перед носом резкий, противный запах, открыла глаза и присела. Слегка потрясла головой, подняла взгляд, слегка дернулась. Вид нескольких врачей, был неожиданным. Они что-то записывали, одна из них обратилась к ней. - Как вы себя чувствуете? – Протянула руку, проверили пульс, посветили в глаза. - Да, нормально, - прищурилась Лена, - а, что случилось? - Вы упали в обморок… - Я??? – Удивилась Степнова. И только сейчас подняла взгляд и увидела обеспокоенные лица родных. От них посыпались вопросы о ее самочувствии, Витя попытался подойти, - Так! – Начала громко, скорее всего, самая главная из врачей, - давайте мужчины, сейчас покинут помещение! - Почему? – Беспокоился Степнов. - Вы кто? – Обернулась на него женщина. - Муж, - улыбнулся он. - Ну, значит муж, - слегка улыбнулась доктор, - берете своих родных и выводите, мы просто ее осмотрим, постараемся поставить диагноз и отдадим вам целой и невредимой. - Я доверяю вам свое сокровище, будьте аккуратны, - Виктор подмигнул Лене, она ответила любящим взглядом и улыбкой, наконец-то все вышли. Никиту давно вывела охрана. - Как себя чувствуешь? – Спросила врач. - Слегка мутит, - погладила живот Лена. Доктор внимательно на нее посмотрела с улыбкой, - Давно поженились? - Нет, - растянулась в широкой улыбке Лена, но не стала говорить, что их браку всего лишь пару часов от силы. - Ясно, - кивнула женщина, что-то записала, и задала вопрос, который Лену слегка застал врасплох, - задержка? Трехсекундное молчание, следом, - Ээ… хм… Да я даже не знаю, - прикусила пальчик, - тут понимаете, у нас события такие были, бурные, я как-то и забыла… - Все понятно, - снова стала записывать врач. Лена резко села прямо. - Вы, что хотите сказать???? Что я … что я… - Беременна, - закончила другая врач. - Да ну, - усмехнулась Лена. - Вот тебе и да ну, - улыбнулась другая, - а, что, не планировали? Женаты ведь уже. - Я и не думала об этом… - Посмотрела в сторону Лена, - у нас же группа, концерты… - Никуда не денутся твои группы и концерты, - закончила писать другая врач, - вперед на анализ! Через пятнадцать минут, Лена сидела снова в переговорной с врачами, уставившись в одну точку. На лице играла, какая-то странная, легкая улыбка. Врачи встали и направились на выход, обратились к девушке, - Ну, что, сидим? Иди, обрадую молодого папашу. - Я? – Посмотрела на них Лена. Врачи засмеялись. - Ну, не я же, - засмеялась врач. – Пойдем. Вышли из переговорной, прошли в кабинет президента компании, в которой никто не сидел на месте, у каждого свои эмоции и высказывания. Дед был доволен результатами передачи наследства, смотря на Виктора, который метался по кабинету в волнении, говорил, - Как я рад, как я рад, все так хорошо, надо будет в моем плане на дальнейшую жизнь, вычеркнуть пункт «скорое посещение того света», - хрипло засмеялся. - Дед! – Остановился Виктор и строго посмотрел на него. - Да, что дед? Сядь уже, успокойся! Как тигр в клетке. - А, что они так долго? – Посмотрел снова на дверь. - Да ничего не долго… - Начал дед, но его перебила невестка. -Витя, я все-таки настаиваю на свадьбе! - Мама! – Обернулся на нее сын, - свадьба свершилась пару часов назад! - Вы просто расписались! – Беспокоилась Анжела. - А, что это меняет? Теперь мы просто уедем… - Куда? – Испугалась мама. - Ты бы дослушала сначала, - улыбнулся Виктор, - да просто отдохнуть. - Ну, хотя бы вечер, небольшой… - Пыталась зацепиться за последнюю ниточку мать. - Я ничего не буду говорить, и решать без Лены. Михаил о чем-то беседовал с Петром Никонорычем. Через пару минут, двери открылись, и зашла Лена с врачом. - Принимайте, свое сокровище, здоровое и невредимое! Витя тут же подошел к Лене, обнял и поцеловал в висок, - посмотрел на врача, вопросительным взглядом. - Лена, сама вам все скажет, - улыбнулась врач, - всего доброго! - До свидания! – Ответили все дружно. Лена все смотрела на Виктора с любящим взглядом и глупой улыбкой. - Ты чего? – Не выдержал и широко улыбнулся Степнов. Лена только смешно пожала плечами. - Рассказывай, как ты? Что врач сказал? – Мужчина присел на кожаный диванчик и усадил молодую жену к себе на колени. - Ой, все здорово! – Засмеялась Лена и обняла мужа. Все недоуменно на нее смотрели. Виктор тоже рассмеялся, - Тебе, что там вкололи? Эликсир счастья? Лена посмотрела ему в глаза, - Зачем мне эликсир? Я и так самая счастливая! – Чмокнула мужа в губы. - Я тебя тоже очень люблю, - улыбнулся он, - но я честно, ничего не понимаю, расскажи уже, что врачи сказали, я, же беспокоюсь и вообще с чего бы все эт… - Закончил свою тираду, потому, что Лена приложила пальчик к его губам. Молча, смотрел ей в глаза, Лена склонилась к его уху и прошептала, - Я беременна… Слегка нахмурился, убрал ее пальчик с губ, и тоже прошептал, - Чего? Не понял, можешь громче? Лена снова склонилась к его уху, и чуть громче четко произнесла, - Я беременна! Поняла, что он услышал, потому, что его тело напряглось в секунду, тут же приложила ладошку к его губам и посмотрела на него, мимика на лице менялась в мгновения, бездонные голубые глаза светились счастьем, лицо сияло, глаза широко раскрыты, осторожно убрал ее ладошку, и радостно засмеялся во весь голос, Лена вместе с ним, подскочил на ноги, с Леной на руках, стал ее кружить, и говорит, как сильно любит, Лена смеялась в ответ, тоже призналась в любви. Родственники смотрели на них с недоумением. Виктор остановился, боясь, что Лена снова почувствует недомогание, поцеловал ее, они забыли, что не одни в кабинете, потому что просто не могли оторваться друг от друга. Михаил подошел к ним, и постучал по плечу, Виктору, тот обернулся, - Мы еще тут, - засмеялся отец, остальные поддержали. - А, да, мы помним, - слегка заикаясь, ответил Виктор. Михаил снова засмеялся, - Может, уже расскажите нам, чему так радуетесь? - Конечно! – Воскликнул Виктор, Лена стесняясь, прижалась к нему еще крепче. – Хочу вам дорогие мои сообщить, что через… - Слегка замялся, посмотрел на Лену, прошептал, - через сколько? - Месяцев через восемь, - прошептала и пожала плечами Лена. - Вот, - снова громко и довольно заговорил Виктор, - через восемь месяцев вы станете прадедами, дедом и бабушкой! Реакция была моментальной, все радовались и поздравляли их. Дед был в полнейшем восторге, воскликнув в море радости, - Нет, точно, в ближайшие сто лет умирать не собираюсь! Кабинет наполнил веселый добрый смех. - Ленка, такая симпотная, так и светишься от счастья, - воскликнула Лера, обнимая подругу, и чокнулась с ней бокалами, только вот у Лены был налит персиковый сок, который в последнее время ну очень хотелось. - Еще бы! – Воскликнула подошедшая Аня, - любимый муж, счастье, и скоро еще ребеночек будет, это же так здорово! - Поддерживаю девочек! – Также подтянулась Наташа. Степнова и в самом деле светилась от счастья, на лице всегда играла довольная улыбка. - Спасибо девочки! Я на самом деле очень рада и счастлива! – Отпила сок, - только вот мне интересно, - посмотрела в сторону, - о чем так весело беседует Алехина с моим мужем? Женя с Виктором стояли в сторонке, тоже с бокалами шампанского, весело болтая, иногда смеясь. … нет, ты настоящий молодец! – Продолжала Женя, - а кто бы мог подумать, да? - Ага, - улыбнулся Виктор. - Все боялся, тайно любил… - хихикнула. - Женька, если бы не ты, - обнял подругу, - большое тебе спасибо! - Ой, да, ладно, - засмущалась Женя, осматриваясь по сторонам, - хороший вечер сделали, все саамы близкие, да? Степнов кивнул. - Здорово, все-таки решили отпраздновать регистрацию? - Одно слово, мама, - Виктор с Женей рассмеялись. Степнов обернулся, поймал любящий взгляд жены, тут же вместе с Алехиной двинулись к ним. Витя сразу обнял любимую, легко поцеловал, как всегда поинтересовался ее самочувствием. Девочки умиленно и с восхищением смотрели на них. Также на праздновании присутствовали, близкие друзья, приехали Ленины родители, которые сразу подружились с семейством Степновых. И сейчас все были по настоящему счастливы, в ожидании младшего Степнова или Степновой. Довольный Сережка бегал и объедался сладостями. Мама Виктора, не выдержала, и все-таки дала интервью, об удачном браке сына и самой лучшей невестке на свете. Через несколько минут также подъехала группа «Балабама», с бурными поздравлениями, Гуцул обнял Лену, покосился на Виктора, - Ты ничего только не подумай, но я не могу ее не поздравить! Лена смеялась, все в веселом расположении духа. - Дорогая моя, дай я тя поцалую! – Чмокнул Лену в губы, - такая радость, за это надо выпить! - Дорогой! На счет выпить слегка остепенись, а то последний компромат, меня чуть не убил! Игорь сразу, стал паинькой, оборачиваясь к любимой жене, - Полиночка, ну, что ты, - стал петь соловьем, остальные с него уже ухохатывались, вспоминая снимки Жени, - я больше ни-ни! Группы сыграли по несколько песен. Была веселая, непринужденная обстановка. От дома исходило счастье и позитив. В очередном сборе на разговор, Женя задалась вопросом, сидя в обнимочку с Платоновым, - Теперь вы отдыхать, в теплые края, и куда? Дайте хоть позавидовать, - посмеялись. - Нет, нет, нет, этого не узнает никто, - тут же запротестовал смешно Виктор. - Почему? – Удивилась Алехина, - хоть телефоны… - Нет, - стоял на своем молодой муж, - никто не узнает где мы и не свяжется с нами. - Да, это так, - подтвердила Лена. - Почему? – Снова спросила Женя, но уже громче. - Мы хотим побыть вдвоем, отдохнуть ото всех, без обид! - Все понятно с вами, - веселилась компания, - ну, как вернетесь, хоть дайте знать! На следующий день рано утром счастливые молодожены улетели в свадебное путешествие.
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:54 | Сообщение # 29 |
Любимый Автор
|
Лена лежала на мягком, удобном шезлонге, на берегу океана, грея на солнышке, уже загорелое тело. На лице блаженная улыбка, глаза прикрыты, была в открытом купальнике ярко голубого цвета. Услышала шорох, открыла глаза, прикрылась ладошкой от солнца, широко улыбнулась. - Вииить, ты решил меня откормить? – Слегка потянулась. Мужчина присел рядом с ней, в руках поднос, на котором стояли стакан сока, нарезка различных фруктов, даже пирожное. - Я забочусь о своих любимых, - нежно провел ладонью ей по животику. – Они, что-то у меня сегодня еще не завтракали, а уже почти обед. Лена одарила мужа любящим взглядом, - А мы, что-то с утра сегодня немножко капризничали, - потянулась за соком на подносе. - Ммм, - улыбнулся Виктор, - а сейчас, как себя чувствуешь? – Забота светилась в глазах. - А сейчас на солнышке отогрелись, и даже, наверное, покушаем, но нам лень каждый раз тянуться к подносику, - мило надула губки. - Я с удовольствием поухаживаю, - наклонился и запечатлел на ее губах легкий поцелуй. Взял персик и поднес к ее губам, Лена откусила сочный фрукт, и сок потек по подбородку, со смехом приподнялась, пытаясь вытереть, Виктор тоже засмеялся, отставил поднос, склонился, поцелуями собрал сок, накрыл в итоге ее губы поцелуем, сквозь поцелуй, - Какая сладенькая… Лена обняла его за шею, - Я такая, - чмокнула его в нос и сверкнула глазами. Соприкоснулись лбами, любовь и романтика исходила от них на далекие расстояния, никто их не беспокоил, они наслаждались друг другом бесконечно, Лена в основном всегда была на позитиве, повторяя смешным голосом знаменитую фразу: «Я летаю, я в раю!», на, что, Виктор в ответ только счастливо смеялся. А Лена действительно жила как в раю, муж носил ее на руках, его любви и заботы не было края. Они отдыхали на одном из островов Тайланда, Степнова целыми днями только отдыхала, каждый вечер они обязательно в обнимку, или, взявшись за руки, гуляли по берегу океана, чтобы она побольше дышала «полезным» воздухом. Иногда накрывал игривый момент, и в это время брызги летели во все стороны, веселый смех разносился по округе. Зарылась пальчиками в волосы мужа, - А может мы отложим покушать, на … ну…. – Отвела взгляд в сторону и соблазняющее улыбнулась. Виктор тихонько рассмеялся, молча поднял ее на руки, и с любимой ношей направился в сторону их домика. Чуть позже, лежали, отдыхали в постели, Виктор потянул Лену на себя. Слегка отстранилась, - Я не могу на тебя лечь. - Почему? – Удивился. - Ну, нельзя на животике уже лежать, - погладила себя ладошкой. – Я же на него надавлю, - улыбнулась. Виктор растянулся в довольной, широкой улыбке, нежно ее обнял, сам склонился сверху, придерживаясь на руках, - Ленкааааа!!! Ты бы знала, как я счастлив! Я люблю тебя! – Поцеловал в губы. - Я тоже тебя люблю, - улыбнулась Лена. Провела нежно ладошкой по его лицу. - Купаться? – Подмигнул. - Ага, - быстро закивала с довольным выражением лица. Через час сидели на самом берегу океана, волны омывали их, - Вылазим? – Посмотрел Виктор на Лену и улыбнулся, очередная волна накрывала, и она смешно растопыривала пальчики на ногах. - Еще чуть-чуть Вить, так прикольно, щекотно. Как я буду без этого в Москве? - Но мы же еще тут, - поправил ей прядь волос. - Ага, всего пять дней осталось, - надула губки. - Хочешь, мы еще останемся? – Встал, Лена протянула руки вверх, поднял ее за собой. - Нет, надо ехать, но обязательно еще сюда вернуться, - напоследок еще окунула ножку в воду. - Вернемся. Обязательно, уже втроем, - подхватил Лену на руки, она его в ответ обняла за шею, и улыбнулась. - Знаешь, я до сих пор не верю, что через несколько месяцев у нас будет ребенок. Пошли в сторону домика. - А я верю, - был доволен, как никогда, - верю, верю, верю, очень! И хочу чтобы это поскорее произошло, чтобы я уже такой красавец, довольный, шел с коляской по парку! Лена посмеялась. - Какие мы шустрые, красавец, посмотрите на него! – Смеялись, щелкнула мужа по носу. - Конечно красавец, а рядом самая красивая на свете и любимая жена! - Подлизывайся, подлизывайся, - проходили мимо тарелки с фруктами, которая была оставлена на улице пару часов назад, потянулась вниз. - Ты куда? - Фрукты, кушать хочется! - Зайка, сколько они уже стоят, их песком занесло, - умилялся, - сейчас я тебя покормлю. Зашли в дом, опустил аккуратно жену на пол, которая тут же метнулась в сторону кухни. Направился следом, зашел и рассмеялся, Лена сидела за столиком уже с вилкой и ножом в руках, стуча ими по столу. - Кушать, кушать, кушать! – Засмеялась. Виктор взял полотенце, перекинул его через согнутую в локте руку, изображая официанта, подошел к Лене, слегка склонился, - Чего желают мои любимые посетители? Степнова вся светилась счастьем, - Мы даже не знаем, гурманы те еще, - погладила животик, - а, что вы можете предложить? - Яичницу, - засмеялся Степнов. - Нуууу, - смешно скривилась Лена, - тогда мы пойдем в другое место. - Нет, нет, нет, я исправлюсь, - перегородил ей путь, - могу предложить вам фирменное блюдо от нашего шеф-повара, – улыбки не сходили с их лиц, - мясо по французски, со свежими овощами, ваш муж даже позволит вам выпить бокал вина. - Какая щедрость с его стороны, - хихикнула. - Ради любимой готов на все, а также, кстати, на десерт, пирожное и мороженое! - Я согласна, я согласна, - захлопала в ладоши Лена, - только побыстрее, а то вы меня раздразнили, - начала смешно облизываться. - Заказ принят, через пару минут буде все готово, - склонился пониже и чмокнул ее в губы. Лена расположилась в более удобной, расслабленной позе, смотря на своего мужа, любуясь им, и просто удивлялась самой себе, как же она его сильно любит! А кто бы знал! Могла потерять… Нет! Никогда! Наша любовь уже приносит плоды, - улыбнулась своим мыслям и положила руки, на пока еще плоский животик. Виктор обернулся к Лене, и увидел, как она смотрит в сторону, «в никуда», на лице играет блаженная улыбка…. Полюбовался, - О чем задумалась? Слегка встряхнула головой, и одарила мужа чарующей улыбкой, - О том, что я очень сильно тебя люблю! Подошел к ней, нежно обхватил лицо руками, поцеловал в губы, слегка прихватил ее верхнюю губы, провел по ней языком, Лена слегка рассмеялась, - Если ты сейчас не остановишься, я точно не оторвусь от тебя, а кушать хочется, - на последок чмокнула его громко в губы. Через несколько минут уже во всю ужинали, веселились, кормя друг друга. Слегка помазюкались соусом, Виктор действительно налил им по бокалу легкого вина. После Лена сидела довольная, откинувшись на спинку стула, - Я объелась, - смешно высунула язык. - Пошли, полежим, - встал из-за стола Виктор. Вытянула к нему руки, - Донеси меня. - С удовольствием! Через час лежали в спальне, Виктор на животе, Лена на нем восседала и делала ему массаж, Степнов был расслаблен по полной, на 7 небе от счастья. Разговаривали на тему имен ребенка, - Марина? – Предложил в очередной раз Виктор. - Нееее, - протянула Лена, - может Кристина? - Ну, вроде нормально, а мальчик? Я хочу сына! – произнес довольно. - Кто бы сомневался, заказ принят, - засмеялась Лена. – А имя, Сергей, Андрей? - Не знаю, как-то банально… Лена неожиданно припрыгнула на Викторе, и довольно воскликнула, - Я знаю, я придумала! – Хлопнула в ладоши. Виктор слегка обернулся на нее, - Что ты там придумала? – Улыбнулся. - Кто нас познакомил? И благодаря кому мы вместе? – Потрепала ему волосы. - Алехина! – Засмеялся. - Вот именно! Тут хоть девочка, хоть мальчик, Евгения или Евгений! Мне нравится, ну, ты как? - Здорово! Ты права! Меня тоже устраивает! Слазь! Лена легла рядом, Виктор обернулся к ней нежно обнял, поцеловал, поцелуй набирал обороты, начал ласкать ее тело, прервал телефонный звонок, кто-то был очень настырный, - Вить, ну, ответь, - оторвалась Лена с улыбкой. Мужчина тяжело дышал, - Кто там… - Взял трубку, - да! - ************ - Мама я тоже рад тебя слышать, улыбнулся, но вот вы…. - ********* - Да, как всегда не очень вовремя, - засмеялся. Лена помахала рукой. - Тебе привет от Лены! - ********** - Ага, тебе тоже, - подмигнул любимой, - у нас все хорошо отдыхаем… - ******* - Мы тоже соскучились, скоро приедем уже, что? А дед… Давай. - *********** - Здорово! - *********** - Ха-ха! Лена тут уже заказ на двойню и тройню, уж извините на узи сказали один! - *********** - Да, я тоже уже сделал заказ на мальчика! – Смеялись вместе с Леной. - ********* - Ага, давай, - протянул Лене трубку. - ********* - Привет дедуль! - ************ - Да все хорошо. Самочувствие тоже, - улыбнулась. - ********* - Да, скоро вернемся, скучаем очень, ну, ладно, давай, всем привет, Сережку целуйте! - ********** Отдала трубку мужу, он выключил телефон, - Зачем? - Мешают тут всякие, - отложил телефон, повалил Лену на спину. Счастливо засмеялась, в один голос, - Я люблю тебя!
|
|
| |
Tia | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:06 | Сообщение # 30 |
Любимый Автор
|
Прода: Лена с Виктором вскоре вернулись. Родственники их радостно встретили в аэропорту в полном составе, чего они явно не ожидали, но были очень этому рады. Молодоженов сильно не беспокоили, в основном на их этаже наводил шума Сережка. Виктор приступил к работе, в полноправном правлении компанией. Новоиспеченная жена продолжала работать в группе, частые репетиции, Степнов переживал за нее, названивая любимой каждые полчаса. Огурцова была безмерно счастлива новости, что человечка, который уже через три месяца появится на свет, назовут в честь нее. На концертах, которые проходили в туре по Подмосковью, Лену задаривали подарками, в том числе детскими игрушками, которым больше всего был рад Сережа, когда сестра возвращалась из тура. Сегодня Лена проснулась только к обеду, был выходной, сладко потянулась, после положила руки на довольно увеличившийся, округлый животик, нежно его поглаживая, - Ну, что, доброе утро Евгени… Как же закончить… - А именно это мы сегодня и узнаем… Степнова лучезарно улыбнулась мужу, который только что вошел в спальню с подносом, с которого тянуло великолепными, дразнящими запахами еды. Виктор присел на постель, склонился, поцеловал Лену в губы. - Евгений там или Евгения. - Ага, - довольно кивнула, посмотрела на еду и смешно облизнулась. Любящий муж покормил любимую жену, после они собрались и поехали в частную поликлинику, на узи. Веселая блондинка лежала на кушетке и посмеивалась от щекочущего прибора, которым водили по животу. Виктор сидел рядом, с широкой счастливой улыбкой, держа ее за руку. Врач в хорошем расположении духа, слегка посмеивалась вместе с ними. - Лена, угомони его уже! – Посмеялись, - на узи пришел и давай тут отплясывать. Ребенок действительно, во всю начал толкаться в животе. - Я не знаю, что с ним, наверное, чувствует, что не я глажу, а посторонний, хотя когда Витя гладит он тоже успокаивается. – Одарила мужа любящим взглядом, он ответил тем же. - Так конечно, - умилялась ими врач, - он же знает, что это папа. - Да? – Удивились Степновы в один голос. Врач рассмеялась с них, - Да, он и голоса ваши различает уже, где мама говорит, где папа. - Уау! – Лена. - Здорово! – Восхитился Виктор. - Вроде успокоился, - констатировала факт доктор, смотря внимательно на экран. Виктор с Леной тоже смотрели в этом же направлении, но пока что ничего не понимали. Врач говорила о том, что ребенок развивается хорошо, что он здоров и скоро обрадует их своим появлением на свет. Лена задала вопрос, - А он еще вырос, да? И еще вырастет? А мне с ним, - слегка нахмурилась, - или с ней… - С ним, - перебила врач. - Что? – Одновременно резко обернулись на нее. Доктор с улыбкой посмотрела на них, - С ним Степновы, с ним, скоро в семействе у вас появится еще один Степнов, как назовете-то? - Евгений, - довольно протянул Виктор. – Мальчик, да? - Ну, если ЕвгенИЙ, то я думаю да. Степнов просиял, обернулся к жене, - Ленкааа, как я тебя люблю!!! – Склонился к девушке, нежно обнял и крепко поцеловал. Степнова прервала поцелуй, ласково провела ладошкой по лицу мужчины, - Я тоже тебя очень люблю, - и слегка кивнула в сторону врача. - Ах, да, - довольно обернулся Виктор. - Да я еще здесь, - посмеялись с врачом. Они пробыли там еще около часа, рассмотрели все на мониторе, распечатали пару фотографий. После решили это дело отметить в ресторане, заказали отдельную кабинку. Уже в ресторане, Лена проголодавшись, уплетала горячее за обе щеки. - Лен, а пойдем сегодня, потом купим, коляску, кроватку, голубого цвета. Лена широко улыбнулась, отпивая сок. - Вить, ты что? Еще рано. - Почему рано, - сидели с Леной на мягком диванчике, пододвинулся к ней ближе, обнимая за живот, любя его поглаживал. – Мы уже вон, какие большие, совсем немножко осталось быть в животике у мамы. – Ребенок, чувствуя, что говорят про него, толкнулся в ответ. - Вот видишь, он со мной согласен, - поднял вверх футболку Лены и поцеловал животик. Лена в данный момент ощущала себя самой счастливой на свете. Их лица оказались на одном уровне, соприкоснулись носами, от его дыхания, лену бросила в жар, прерывисто вздохнула, тут же ощутила его губы на своих. От удовольствия прикрыла глаза, отвечая на его поцелуй, который вскоре довольно затянулся, одной рукой обнимая его за шею, зарываясь пальчиками в его волосы, второй рукой перекрыла его руку, которой он давно пробрался под ее футболку, лаская любимое тело, но только что перешел к более смелым действиям, пробираясь под лиф, начал ласкать ее грудь. Лена тихо застонала. Только этот мужчина, вызывал трепет всего тела и души от его прикосновений, взрывал огонь внутри нее, страсть и в то же время самые нежные и любящие чувства, от которых бабочки счастья порхали по всему телу. Еле оторвалась от поцелуя, но Виктор не останавливался, продолжая покрывать ее шею, спускаясь ниже жаркими поцелуями. Лена откинулась на спинку диванчика, тяжело дыша, - Вить… - Вздох. – Мы в ресторане… - Я помню, - улыбнулся и снова поцеловал любимую в губы, Лена не стала ничему сопротивляться, было так хорошо, что наплевать на всех и вся. Все равно пока не вызовут, никто их не побеспокоит. Через пару мгновений, Лена уже была сверху, еще мгновения, и по кабинке стали разноситься стоны, которые Виктор перекрыл поцелуем, сам еле сдерживался, кусали губы друг друга от неземного наслаждения, которое накатывало частыми волнами. Помогал двигаться любимой, придерживая ее за бедра, Лена обнимала его за шею, водя ладошками по его плечам, накаченному телу под расстегнутой рубашкой. Одновременная дрожь по телам, Лена прикусила от удовольствия ему нижнюю губу, вздрогнула. Соприкоснулись лбами, улыбнувшись друг другу, Виктор легкими прикосновениями водил ей по спине, - Люблю! - И я! Зарылся в ее волосы, вдыхая любимый аромат, - Как там Евгений? - Рассталкался во всю. Кабинку наполнил веселый смех. Вернулись домой только под вечер, Лена зашла первая, все были в гостиной, приветствовали ее, чуть позже зашел Виктор с… - Что это? – Удивилась мама. Виктор широко улыбнулся и гордо произнес, - Коляска! – Все были в шоке, - сейчас, - снова вышел и через пару минут зашел еще с чем-то. - А это? – Подошла поближе Анжела. - Кроватка! Лена тихонько посмеивалась. Все стали разглядывать непонятные конструкции, первым подл голос дед Виктора, - Как-то не очень похоже… Лена не выдержала и рассмеялась в голос, Виктор ее поддержал. - Дед, собирать ведь надо! Они навороченные, сейчас, где-то тут была схема, - достал бумаги, - что стоим? Помогайте! Через пару минут в гостиной была суета, все участвовали в сборе столь важных вещей, только дед Лены слегка побеспокоился, - Леночка, а зачем та рано? - Дед, не боись, все оки, - улыбнулась девушка, - это все он, - смешно тыкнула пальцем в мужа. Виктор обернулся, - Ну, не удержался я, - чмокнул любимую и снова углубился в спор с отцом, по прикручиванию одной детали к коляске, в итоге правильное решение было третьим, на которое указала Анжела. Где-то через час, или чуть больше глаза радовали красивые новые детские коляска и кроватка, разработанные с последними технологиями, чего тут только не было. - Теперь это надо тащить наверх, - констатировал факт дед Вити. И тут Михаил вспомнил важную вещь, - Витя! Так вы же на узи сегодня были? Ну, что? Узнали пол ребенка? - О точно! - Давайте рассказывайте! - Отвлекли нас всякими колясками… Завосклицали родственники. Лена с Виктором стояли в обнимку, посмотрели друг на друга и рассмеялись. - А, что вы так веселитесь? – Спросил Михаил, с улыбкой на лице. - Пап, а вы посмотрите на цвет коляски и кроватки, мы не изверги, чтобы новорожденной дочери покупать голубые вещи. - Точно! - Ура, еще мужчина в семье! - Наследник! Все стали радоваться и поздравлять их. Решили слегка это дело отметить, накрыли ужин в столовой, Лена ушла к себе раньше всех, пожалившись на усталость, Виктор пошел следом за ней, уснули счастливые буквально за пару минут. Прошло еще два с половиной месяца, Виктор практически не отходил от Лены. Степнова слегка вприпрыжку сбегала по лестнице вниз, Виталий ждал ее в гостиной. Девушка слегка спотыкнулась, но устояла. - Лена, аккуратнее, - подбежал тут же Виктор. - Любимый, все хорошо, - чмокнула его. - Я рад, - осмотрел ее вид, - ты куда собралась? - В магазин! - Я с тобой, - тут же ответ от мужа. - Ты же на фирму собирался ехать, - поглаживала большой животик. - Сначала с тобой… - Ты опоздаешь, у тебя же встреча, - прочитала беспокойство в его взгляде, - Витенька, честно, все будет хорошо, тут до магазина пешком десять минут, я прогуляться хочу, погода отличная. - Ну, не знаю… - Переживал Степнов. - Хочешь, можешь меня подбросить до магазина, а обратно я сама. - Да, давай так и сделаем. Лена поцеловала мужа и стала выходить из машины. - Лен, будь осторожней. - Хорошо, - улыбнулась Лена и, послав Виктору, воздушный поцелуй направилась в сторону магазина. Машина уехала, только когда девушка скрылась за дверьми торгового павильона. Лена бродила по торговым рядам продуктового гипермаркета, хотелось всего, и сразу, прихватила даже упаковку памперсов. Расплатившись на кассе, подкатила тележку к столику, стала раскладывать все по пакетам, после чего оглядев все взглядом, задумалась, как же все это ей одной дотащить до дома. Взяла по два пакета в каждую руку, вышла на улицу, прошла около ста метров и поняла, что одной ей все не дотащить. Не стала вызванить кого-нибудь из дома, дабы не жать на обочине, стала голосовать. Через пять минут остановилась темная, тонированная иномарка, открылась задняя дверь, Лена слегка заглянула, - Подбросите? Тут буквально пять минут езды. - Садитесь. Лена забросила пакеты на заднее сидение автомобили, пробурчала, - Даже не помог… Сама тоже села сзади рядом с пакетами. Поехали. Посмотрела в окна машины, практически ничего не видно, но все-таки заметила, что их дом они проехали. - Постойте, вы проехали… - Я знаю… Слащавый голос, знакомый… Лена вздрогнула, инстинктивно положив руки на живот. Водитель обернулся к ней. - Ты???? – Была ошарашена Лена. - Я! – Засмеялся. - Останови машину! - Сейчас же, размечталась! Лена достала мобильный, собираясь позвонить Вите, но мужчина, перегнувшись через сидение, резко выхватил у нее телефон и выбросил в открытое окно со стороны водителя. - Что ты делаешь????? – Лена кинулась к двери автомобиля, но услышала щелчок, в один момент все двери заблокировались. - Ты собиралась выскочить на ходу из машины, которая едет со скоростью 120 км/ч, на девятом месяце беременности? – Неприятный смех. Лена почуяла неприятный запах, сильно перепугалась, - Ты пьян! Никита! Останови! Ты можешь убить нас! - Вы уже сделали это со мной! Теперь я вам отомщу!!! - Ты сам виноват! - Заткнись!!!! – Заорал Никита. Лена почувствовала, как машина стала еще набирать скорость, на глазах проступили слезы страха, обхватила покрепче живот, чувствуя, как ребенок начал толкаться, ему передавались переживания мамы. Виктор приехал в компании, перед тем, как пойти на совещание, позвонил Лене. Забеспокоился сразу, как только услышал, что номер недоступен. Сразу же набрал номер дома, ответил дед. - Ало. - Дед, привет, это Витя. - Да, я узнал, - улыбнулся, - что звонишь? - Я когда уезжал, Лену подбросил до магазина… - Ну, я знаю, она еще не вернулась. У Степнова холодок пробежал по спине. - Дед, что-то не так, я ей только что звонил, у нее телефон отключен и… - Витя, Витя, стой! Не накручивай себе, она, скорее всего, просто загулялась по торговому центру, а телефон разрядился. - Дед, она на девятом месяце, ей рожать через две недели, тяжело уже ходить, не может она уже два часа там гулять! Я так и знал, что не надо ее отпускать! - Витя, все будет хорошо. - Дед, я на совещание ухожу, если ее через десять минут, идите за ней! - Хорошо, хорошо. Виктор нервничал все совещание, заместители были в напряжении, он отчитывал всех, находя минусы в каждом деле. Запланированное совещание на три часа, максимум дотянуло до двух. Президент компании каждую минуту, проверял свой телефон. Виктор все совещание был, как на иголках. Постоянно переживал, после окончания сразу позвонил домой. - Ало, дед…. - **** - Как нет??? – Сорвался на крик, - черт! Вы звонили ей? - **** - Я скоро буду. - **** Домчался до дома за короткое время, забежал в дом, в гостиной сидели все с обеспокоенными лицами. - Витя, - встала Анжела и подошла к сыну, - мы ничего не понимаем, куда она могла деться? - Вы ее искали? - Да, ходили в магазин, там ее помнят, но сказали, что она спокойно вышла на улицу с пакетами и все, дальше теряется. Виктор застонал с отчаянием, запустив пальцы в волосы. - Не надо было отпускать одну, как знал, что же случилось? – Метался по гостиной. – Вдруг у нее роды начались… - Вить мы обзвонили больницы, - подал голос отец, - она никуда не поступала. Виктор боялся больше всего произнести эту фразу, но все-таки спросил, - А морги? - С ума сошел? – Подскочил дед, смотря на побледневшего Петра Никонорыча. - Надо звонить в милицию, они должны… - Виктор остановился, в кармане завибрировал мобильный. Лена была в неизвестном, темном ангарном помещении. Сидела на стуле, руки связаны за спиной, рот заклеен скотчем. От неудобного положения и жесткого железного стула, уже ныло все тело. Испуганным взглядом следила за Никитой, который наворачивал круги вокруг нее, постоянно, что-то говоря. … думали, так легко от меня отделались? Ха! Не на того напали. Я еще так все проверну, что вы милостыню у меня будете просить, - остановился напротив Лены, в руках держал пистолет, посмотрел на ее живот, - скоро рожать, да? Быстренько тебя обрюхатил наш благородный Витенька, наследничек, слышал сыночка ждете, типа у меня теперь совсем нет шансов, да? – Повысил голос, подошел ближе и начала водить дулом пистолета по животу Лены. Лена хотела закричать, но получилось только мычание, со слезами на глазах смотрела на живот, началадергаться. - Сиди спокойно! – Отошел Никита, - или вырублю тебя! – Подошел к какой-то стойке, взял с нее бутылку виски, в очередной раз, сделав пару глотков. Снова обернулся на Лену и закричал, - Никто мне не помеха!!!!! И ваш ублюдок тоже!!!! Лена вздрогнула. - Ну, что, звоним твоему муженьку??? Что молчишь??????? Лена быстро закивала. Виктор достал телефон, посмотрел на экран. - Неизвестный номер… - Бери! – Крикнул отец. - Да? – Осторожно начал Степнов младший. - Ну, здравствуй, братец, - ехидный голос. Виктора передернуло, на лице тут же отразились и отвращение и ужас, понимания всего… Все это видели родственники. - Витя? – Начала мама, но ее остановил Михаил, сжав ее руку. - Никита… - Зло произнес Виктор, родня насторожилась. - Он самый, - отпил еще глоток родственник. - Где Лена??? Что с ней?? – Сорвался Виктор. - Тише, тише. – Продолжал ехидничать Никита, - ты мне сначала скажи, что ты дашь мне за нее? - Что ты хочешь? - Я много чего хочу…. - Конкретнее. - Фирму, что ж еще!!!!! – Закричал. Виктор тоже сорвался, - А не треснет???? - А, ну если ты больше не хочешь увидеть свою жену, и ребенка… Лена была перепугана до предела, поясница ныла все сильнее. Жду вас тут: http://seriali-online.ru/forum/76-3853-122
|
|
| |