"От ненависти до любви..."
|
|
KatyaKh | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:05 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
Все сели за стол, выпив по одной, преступили к поглощению еды, только Лена ничего не ела. Все увлечённо о чём то беседовали, но Ленка ничего не слышала, мысли её были о другом. Медленно попивая вино из бокала, она смотрела в одну точку... Воспоминания не давали девушке раслабиться. Заметив это Нютка пощёлкала пальчиками перед её лицом. -Ленка, ты чего?- спросила Нюта. -А... Что?- вздрогнув от неожиданности, спросила Третьякова. -Ты чего, спрашиваю. Ты чего такая поникшая? -Я... Да нормальная, просто задумалась...- ответила Лена и вставая из-за стола, добавила,- Пойду покурю. Ленка вышла из кухни. -Чего это с ней?- спросила Аня у остальных присутствующих. -Да она последние дня 2 уже такая...- ответил Тихонов. -Что то на Ленку то не похоже.- присоединилась Женька. -Вот и меня это беспокоит.- сказал Димка,- А я у неё спрашиваю, она отвечает, что всё хорошо, просто устала... -Может у неё чего случилось?- спросила Аня. -Да если даже и случилось, то она всё равно ничего не скажет. Вы чего нашу Ленку незнаете?- сделал вывод Тихонов. -Да это точно.- подтвердила Женька,- Ну что может выпьем? -Давайте. Нютка быстренько осушила свой бокал и, пока все увлеклись болтовнёй, вышла из кухни. Она заглянула в комнату, потом в спальню и увидела задумчиваю Третьякову на балконе. Ленка смотрела в окно и курила уже 2 сигарету подрят. Нютка тихонечко прошла на балкон и подойдя к девушки преобняла её за плечи. -Лен, у тебя чего то случилось?- спросила Нютка. -Да ничего, Нют, всё нормально.- поворачиваясь к девушке лицом, ответила Третьякова. -Ну я же вижу... Лен, не держи в себе, поделись... Ведь легче станет... Ленка долго молчала, смотря куда то вдаль... Нюта стояла рядом и молча смотрела на неё. Но всё же... -Понимаешь... я даже сама незнаю, как такое могло произойти... но я...- замялась Третьякова и на последнем дыхание вымолвила,- Переспала с Абдуловым. -Это как?- хлопая глазками спросила девушка. -Ты что незнаешь, как люди трахаются?- Ленка была почти на срыве. -Это я знаю, я не это имела ввиду. Вы ведь постоянно кидаетесь друг на друга, ссоритесь... унижаете друг друга...- немного помолчав добавила,- Если честно, я в шоке. -А я то в каком шоке, ты даже не представляешь.- Ленка прикурила очередную сигарету,- Я сама от себя такого не ожидала. -Ты сожалеешь? -Незнаю...- немного подумав ответила Ленка,- Наверное нет... -Ну тогда какие проблемы?- улыбнувшись спросила Нютка. -Незнаю, просто из головы всё это никак не выходит. Как я могла... -Тебе с ним понравилось? -Да... Это было просто потрясающе...- прикрыв глазки прошептала Лена. -Ну тогда я тебя совсем не понимаю... Ты трахнулась с потрясным мужиком и, главное тебе понравилось. Ты ведь этого хотела, верно? -Да.- прошептала Третьякова. -Тогда тем более, какие проблемы? Ты добилась того, чего хотела! Ты это понимаешь? Ленка смотрев на Нютку немного помолчала, как будто переваривая всё то, что ей только что сказали. -Нютка, а ведь ты права.- Ленка расплылась в улыбке. -Конечно права! Мне больше нравится, когда ты улыбаешься. -Нют, спасибо тебе, а мне и вправду стало легче. Нютка улыбнулась. -Ну что пойдём к нашим, а то нас наверное потеряли.- сказала Нюта. -Пошли.- ответила Лена и тут же добавила,- Надо выпить за возвращение Третьяковой. -Ооо, это хороший тост.- рассмеявшись поддержала Нютка. Девушки вышли с балкона и направились в сторону шума. Почти у самых дверей кухни Ленка остановилась и повернулась к подруге. -Нютк, только ты никому не говори о нашем разговоре, ладненько?- шёпотом сказала Ленка. -Не переживай, это всё только между нами.- так же шёпотом ответила девушка,- А теперь улыбку на лицо и отрываться по полной программе. Вперёд!- и подталкнула Третьякову в кухню.
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:06 | Сообщение # 17 |
Любитель
|
-Ну наконец то. А мы вас уже потеряли.- воскликнула Женя, увидев входящих девчонок.- С вас штрафной стакан вина... -Два.- добавил Стас,- Вы от нас немного отстаёте. -Два так два, чего тогда сидишь? Наливай.- обратилась к Стасу заметно повеселевшая Ленка. -Как скажешь...- ответил Стас наливая Лене и Нюте по целому бокалу вина. Девушки выпили залпом весь бокал и поморщив носики, поставили их на стол. Стасик быстренько подсуетился и повторно налил по целому бокалу. -С вас ещё по одному.- сказал весело Шмелёв, пододвигая бокалы девчонкам. -Да без проблем!- взяв свой бокал со стола, сказала Третьякова, и подмегнув Нютке выпела его. -Ну что теперь можно и на перекур.- сказал Дима. -Да... согласен.- поднимаясь из-за стола сказал Стас. Ребята вышли из кухни прихватив с собой Тёму. Девчонки остались одни. Ленка приоткрыла окно и сев на подоконник, прикурила сигарету. Женька с Анькой болтали как всегда о ребятах, Наташка с кем то болтала по телефону, Нютка увлеклась салатиком. В мыслях опять всплыл Абдулов, его руки... губы... От воспоминаний девушка почувствовала лёгкое возбуждение. "Всё, Третьякова, надо успокоится. Всё ещё впереди... Можно ведь и повторить..."- довольно улыбнувшись Ленка затушила сигарету и спрыгнула с подоконника. Вернулись ребята. -Ну что, девчонки повторим?- весело произнёс Стасик. -Наливай!- сказали хором Ранетки. Они просидели почти до 5 часов утра, прикаловались, веселились, шутили... После разбрелись, а точнее расползлись по комнатам спать. Анька уединилась со Стасом, Женька с Тёмой, А остальные вчетвером завалились на Ленкину кровать. Заиграла музыка на телефоне, это был будильник. Ленка протянула руку и взяла телефон, приоткрыв один глаз, так как оба открыть было не реально, она посмотрела на время. "Блять... Неужели надо вставать? Как же не хочется." Но перебаров себя она перелезла через все спящие тела и с закрытыми глазами на ощупь побрела в ванную. Зайдя в ванную, она разделась и встала под холодный душ. После душа Лена почувствовала себя немного лучше, но голова болела так, что при каждом движение, она с новой силой давала о себе знать. Одевшись, девушка вышла из ванной и направилась на кухню. Там уже сидели Аня, Женя и Стас. -Доброе утро, Ленок.- поздоровались с ней сидящие. -С добрым, если его так можно назвать.- усевшись и приложив руку к голове простонала Лена. -Может кофейку?- спросил Стас. -Можно. А ты чего это у нас самый стойкий?- спросила Третьякова. -А то. Просто спать раньше ушёл.- делая кофе ответил парень. -Ну спать то ты ушёл может и раньше, но уснул то позже всех.- улыбнувшись подколола Руднева. -Это на вас так секс бодрствующе действует?- улыбнувшись спросила Лена и отхлебнула немного кофе. -Ну что то типо того.- улыбнувшись ответила Женька. -Только вот что то на Лыскова не подействовало.- с усмешкой сказала Руднева глядя на Женю. -Да ладно вам, девчёнки, парень просто раслабился.- сказал Стас и все рассмеялись.- Ладненько, пойду будить остальных, а то Арланов нас порвёт... -Подожди, я с тобой.- вскочив со стула Аня выбежила вслед за Стасом. Пока все одевались и собирались, до начала съёмок оставалось 20 минут. -Ну что, на чём поедим?- спросил сидящий за столом Тёма подпирая голову руками. -Ну уж точно не на метро.- хором ответили девчонки.- Да и в Димкину машину мы все не влезем, тем более он ещё не протрезвел.- добавила Третьякова. -Короче выход один, вызываем такси.- сказал Стас. -Вызывай 2 такси, нас народу то много.- добавила Нюта. Такси обещало подъехать через 15 минут. Все быстренько собрались, обулись и вышли на улицу. Абдулов проснулся от того, что у него сильно затякли ноги. Открыв глаза он понял, что находится в своей гримёрке, спит на маленьком диванчике, поджав ноги. Рядом на полу, подложив под голову руки, мирно похрапывал Арланов. Рядом с ним стояли два бокала и пару пустых бутылок коньяка. "Ну ничего себе мы нажрались..."- поднимаясь с дивана и потягивая ноги подумал Виталий. Голова страшно трещала... Пнув ногой друга по несчастью, он встал с дивана. Арланов никак не отреагировал, а только громко храпнув перевернулся на другой бок. Виталий подошёл к зеркалу и посмотрел в своё отрожение. "Ну и рожа. С таким лицом только в метро на переходах сидеть"- сам себе сказал Абдулов. Взгляд упал на часы, "Блядь, тваю мать, у нас же съёмки скоро начнуться, все наверное уже здесь". Виталий уже развернулся к Сергею и собрался его разбудить, как вдруг встал, как вкопаный. "Третьякова,- пронеслось в голове у мужчины, в памяти начали всплывать отрывки вчерашнего дня,- как я забыл... Вчера... в кабинете... Ленка... её губы, глаза полные страсти... ласки её рук, её длинные стройные ноги... упругая красивой формы грудь... жаркие поцелуи..."- от воспоминаний по телу пробежало приятное ощущение страсти и тепла."Интересно, а что думает она? А вдруг она расчитывает на что большее? Да, мне с ней было хорошо, в постели она просто потрясающе... но у меня ведь с ней ничего не может быть. Надо с ней поговорить..."- с этими мыслями он опять посмотрел на часы и принялся будить Арланова.
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:07 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
По дороге Стас и Дима попросили остановить возле не большого магазинчика, чтобы купить себе пивка. Через 40 минут ребята подъхали к школе. Расплатившись с таксистом, они вышли из машины. -Ну что, Ленок, покурим?- жадно допивая пиво спросил Тихонов. -Давай... покурим.- промурлыкала Третьякова , доставая из пачки сигарету и прикурив добавила,- И как в вас столько влезает? -Чего влезает?- непонял её парень. -Да я про пиво, мне вот после вчерашнего так плохо, что на спиртное даже глаза не смотрят.- поморщив носик ответила Ленка. -А мне вот после бутылки намного легче стало. -Да, Тихонов, это первая стадия алкоголизма.- расмеявшись сказала Третьякова. -Да ладно тебе, я же ни каждый день.- улыбнувшись ответил Дима,- Ну что докурила, пошли? -Пошли. Зайдя в школу Димка отправился в свою гримёрку, а девушка в свою. Выворачивая из-за угла Лена нос к носу столкнулась с Абдуловым. -Третьякова, смотри куда идёшь!- заорал мужчина, держа в руках одноразовую зубную щётку, бритву и маленькое полотенце. -Я тебя не заметила.- грубо ответила девушка и уже собралась его обойти, как увидела его руки,- Тебя чего из дома выгнали?- с усмешкой спросила Третьякова. -Да нет, меня и некому выгонять, просто перебрал вчера, вот и пришлось переночевать здесь.- спокойно ответил Виталий. Лена заглянула в его глаза, вчерашние воспоминания нахлынули вновь... Вдруг Лене захотелось подойти к нему, обнять, поцеловать... Но девушка себя вовремя одёрнула. -Понятно.- слегка улыбнувшись сказала девушка и обойдя Виталия направилась в сторону гримёрки. -Лен.- позвал уходящую девушку Абдулов. Лена обернулась.- Я бы хотел с тобой поговорить по поводу вчерашнего.- слова давались ему с большой сложностью. -Ну... Я тебя слушаю.- девушка почувствовала, как напряглось всё тело. -Давай после съёмок. -Давай.- ответила девушка и зашла в гримёрную. Лена чувствовала, что ничего хорошего он ей не скажет, это было видно по его серьёзному взгляду. Но... разговор всё равно предстоит, и никуда от этого не денешся. На протяжение всего дня Лена почти не пересекалась с Виталием, за исключением пару не больших совместных сцен. При встречи девушка замечала, что Абдулов совсем не смотрит в её сторону, постоянно опускает глаза. Это девушку ещё больше настораживало. Cъёмки подошли к концу. -Всё, всем спасибо. Завтра к 9 часам.- раздался долгожданный голосос Арланова. Все разошлись по своим гримёркам собираться. Лена взяла сумку и направилась в сторону гримёрке Абдулова. Тут у девушки зазвонил телефон. -Да, Дим.- ответила Третьякова. -Ленка, ты скоро? Тебя ждать?- спросил Тихонов. -Да, я минут через 10 выйду, подождёшь?- спросила девушка. -Ок, я тогда на улице буду в машине. -Хорошо, я скоро подойду.- с этими словами Лена отключила телефон. Подойдя к гримёрке девушка постучалась и тихонечко открыла дверь. Абдулов сидел к ней спиной, Лена зашла и прикрыла за собой дверь. -Виталь...- осторожно позвала Лена мужчину. Виталий повернулся и встал.- Ты хотел поговорить?- спросила Третьякова, голос её предательски дрожал. -Да, Лен, я хотел с тобой поговорить.- ответил мужчина. Лена молчала, он продолжил,- Лен, то, что произошло вчера, было... ошибкой.- на одном дыхании сказал Абдулов.- Прости меня...- прошептал мужчина. Он не понимал, почему от присутствия рядом этой девушки его сердце начинало биться с бешенной скоростью. Виталий знал лишь одно, что то, что он сейчас ей сказал, всё враньё. Он понимал, что у них ничего не может быть. Но его тянуло к ней... Лена продолжала молчать, тело дрожало... Она никак немогла взять себя в руки, она хотела показать, что ей всё равно на всё, но никак не получалось. Они стояли молча и смотрели друг другу в глаза. Их тянуло друг другу, они оба это понимали, но тщательно старались скрыть это. -У тебя всё?- дрожащим голосом спросила Лена. -Да. -Тогда я пошла.- прошептала девушка и развернулась в сторону двери. -Лен...- окликнул её мужчина,- Ты меня простила? -Мне не за что тебя прощать...- прошептала Третьякова и вышла из гримёрки. Как вышла из школы, как села в машину, как добралась до своей квартиры девушка помнила смутно. Скинув обувь, куртку и откинув сумку в сторону Лена прошла в комнату, упала на кровать, раставила в стороны руки и уставилась в потолок. "Почему же так больно?"- шёпотом спросила Лена. Из глаз девушки потекли слёзы... Грудь сжимало с не описуемой болью, сердце разрывалось на части... Она ведь и раньше понимала, что с этим мужчиной ничего большего не может быть, что она для него очередная не смышлёная девчёнка... Что с его стороны это просто увлечение. Но почему ей так больно... Обида переполняла всё тело... душу... "Неужели я влюбилась?- задала себе вопрос Лена,- Но этого не может быть... или может?" Девушка повернулась на бок, закрыла лицо руками и заплакала.
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:08 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
Около часа Лена пролежала уткнувшись в падушку. Девушка не хотя встала и направилась в ванную комнату. Включив кран с холодной водой, Лена посмотрела на себя в зеркало, глаза красные, заплаканные, веки опухли от слёз, нос и губы немного раскраснелись. "Да, Третьякова, давно ты себя такой не видела, последний раз наверное лет в семь или в восемь, когда мама заставила на день рождения одеть платье, да это было что то."- сама себе сказала Лена. Умывшись, девушка вышла из ванной и направилась на кухню. Включив чайник, она подошла к окну, приоткрыв его, взяла сигарету и прикурила. Опять воспоминания, вчерашний день... руки, губы... нежность, ласки... А сегодня... серьёзный взгляд... разговор... "Лен, то, что произошло вчера, было... ошибкой"- как нож в сердце вспомнились слова Абдулова. На глаза опять навернулись слёзы. От мыслей девушку отвлёк звонок в дверь. Лена, вздрогнув от не ожиданности, пошла открывать. -Ленка, привет, а ты чего трубку не берёшь? Я тебе звоню-звоню. Ты мне ответь, зачем глухим телефон?- на пороге стояла ипуганная Нютка. -Нютка?- удивилась Лена и продолжила,- Да я спала просто, не слышала. -Ну ты и спишь!- снимая куртку и разуваясь сказала Нюта. -Нют, кофе будешь?- спросила Третьякова заходя на кухню. -Давай. А лимон есть? -Есть. -Ну тогда мне с лимоном.- ответила Нюта проходя на кухню и садясь за стол. Ленка делала кофе, а Нюта молча смотрела на неё. Третьякова поставила на стол 2 кружки с кофем и села напротив Нюты. -Лен, чего у тебя случилось?- глядя в глаза девушке, спросила Нютка. -А с чего ты взяла, что у меня чего то случилось?- стараясь не показывать вида, ответила Третьякова. -Во первых я по тебе вижу, а во вторых мне Тихонов рассказал, какую он тебя домой привёз.- ответила Нюта. -А что тебе Тихонов рассказал?- сделав удивлённое лицо спросила Лена. -Лен, хорош ерундой страдать, я же вижу что тебе хренова.- настойчево произнесла Нютка. -Да, Нют, ты права, мне очень хренова.- не много помолчав и тяжело вздохнув ответила девушка. -Давай, выкладывай. Я для того и здесь, чтобы выслушать и поддержать свою любимую подругу!- улыбнувшись сказала темноволосая девушка. -Да впринципе и рассказывать то нечего... Сегодня Абдулов решил поговорить со мной и сказал, что всё, что произошло между нами, это было ошибкой...- рассказала Третьякова и прикурила сигарету. -У меня до сих пор эти слова в памяти...- вздохнула девушка и глубоко затянулась. -Ну ничего себе, вот козёл блин!- со злостью сказала Нютка, увидев как у Третьяковой потекли слёзы, добавила,- Так, Третьякова, возьми себя в руки! Было бы из-за кого расстраиваться, не велика беда! Забудь ты про него! -Легко сказать...- -грустно сказа Лена. -Я что то тебя совсем не догоняю...- прищурив глазки, Нюта уставилась на Третьякову. -Да чего тут догонять? Влюбилась я в него, понимаешь, влюбилась...- сказав это, Ленка потянулась за очередной порцией никотина. Нюта молча смотрела на Третьякову. Она не ожидала такого ответа, не долго думая девушка встала и подошла к подруге. Осторожно обняв, Нюта прижала плачащую девушку к себе. -Ленка, солнышко ты моё, ну не плач, успокойся. Мы что нибудь придумаем.- гладя по голове сказала Нютка,- Мы его ещё ударим по больному месту! В это время на другом конце Москвы, из комнаты в комнату метался мужчина. Он не находил себе места. "И почему же мне так тошно?" -сам у себя спросил Виталий, "Почему так плохо без неё, чем же она меня так зацепила?" Мужчина не находил ответа. Он пытался выкинуть её из своей головы, но разум не подчинялся, при каждом движение он вспоминал о ней. "Так, Абдулов, тебе срочно надо забыться и расслабиться."- приказал себе мужчина и достал телефон. -Алло, Алиночка, привет киска. Ты сейчас чем занимаешься?- спросил Виталий у девушки. -Ооо, привет, котик. Я ни чем не занимаюсь, собиралась пойти с подружками в клуб какой нибудь.- промурлыкала в ответ Алина. -А я хотел тебя к себе пригласить, очень соскучался по тебе.- с лаской в голосе сказал мужчина. -Котик, а как я то соскучалась, буду у тебя через пол часика. -Давай, жду.- довольно ответил Виталий и положил трубку.
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:09 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
Ровно через пол часа в дверь позвонили, Виталий пошёл открывать дверь. На пороге стояла Алина, выглядела она как всегда потрясающе. Коротенькое платьеце чёрного цвета, облегающе сидело на её миниатюрной фигуре откывая длинные красивые ноги. -Привет, проходи.- поцеловав девушку в губы сказал Абдулов. -Приветик, а ты чего такой грустный?- проходя в комнату спросила Алина. -По тебе соскучался.- не долго думая ответил мужчина. -Правда?- с хитростью прищурив глазки и облизнув губки спросила Алина и подошла к мужчине в плотную. Не долго думая Виталий нежно обнял девушку и начал целовать... Девушка со страстью отвечала на его ласки и поцелуи... теребя своими ручками у него между ног... Руки мужчины нагло блуждали постройному красивому телу, задирая низ коротенького платья, оголяя упругую попку... Страсть и возбуждение брали своё... но... перед глазами возникла девушка, другая... это была Третьякова. Все нахлынувшие чувства в миг куда то исчезли... расстворились. Виталий резко оттолкнул от себя Алину. -Котик, ты чего? Чего случилось?- ничего не понимая спросила девушка. -Ничего, я просто устал. Уходи.- резко ответил Абдулов. -Виталя, котик, я чего то сделала не так?- девушка вновь попыталась хоть что-то разъяснить. -Я тебе сказал, уходи!- повысив голос повторил Абдулов. Девушка молча поправила платье и ушла. Виталий подошёл к бару, налил полный стакан виски и залпом осушил его. "Как же ты меня достала, Третьякова, я даже расслабиться без тебя не могу..."- сказал вслух мужчина, вслед за его словами бокал со злостью полетел в стену и разбился на мелкие осколки. Этой ночью Нюта осталась у Лены. Они долго болтали и в конце концов Ленка уснула у Нютки на плече.Нюта погладила спящую девушку по волосам и тихо прошептала "Всё будет хорошо, подруга, я тебе обещаю!" и чмокнув в щёку, закрыла глаза. Нютка проснулась от звонка Лениного телефона, на дисплее высветилось"Арланов". Девушка тихонько встала и прихватив с собой телефон, вышла из комнаты. -Алло, да Серёж.- ответила Нютка. Послышалось некое молчание. -А Лену можно?- спросил Сергей. -Серёж, Ленка спит, это Нюта. -А, Нют, привет, слушай, сегодня съёмок не будет. Света нет, там какая то херь поломалась. -Понятно, а завтра как?- довольно спросила девушка. -Насчёт завтра я пока незнаю, я тогда вечером ещё позвоню. -Хорошо, спасибо, до встречи.- протароторила Нютка и отключила телефон. Чтобы не будить спящую Третьякову, Нюта налила себе чай и пошла в другую комнату. Завалившись на диван, она включила телевизор.
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:14 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Спустя пару часов Ленка открыла глаза. "Неужели я выспалась?- подумала девушка, -Так стоп, а сколько время? Где Нюта?" Лена вскочила с постели и посмотрела на время. "Чёрт, я же опаздала на съёмки!"- уже вслух произнесла девушка. Схватив джинсы и футболку Третьякова вылетила из комнаты. -Нюта, мы же на съёмки опаздали!- заорала вбежавшая в комнату Ленка, по дороге одевая джинсы и скача в одной штанине перед лежащей девушкой на диване. -Да ты что...- довольно улыбнувшись ответила темноволосая девушка.-А я думала нам сегодня не надо.- сделав удивлённое лицо пошутила Нюта. -Как это не надо??? Давай вставай, поехали!- орала Лена одевая футболку. -Да хорош тебе, Третьякова, суетиться... Расслабься, съёмок сегодня не будет.- отхлебнув чая ответила Нютка. -То есть как не будет?- Ленка замерла. -Да вот так. Арланов звонил, там какая то херь со светом. -Ты шутишь?- прищурив глазки спросила Лена. -Я похожа на шутника?- рассмеявшись спросила Нютка. -Байдавлетова, ну ты и сучка, развела меня по полной!- в ответ рассмеялась Третьякова. -А это я у тебя научилась. -Значит сегодня выходной, это круто. А как насчёт завтра? -Арланов сказал, что вечером ещё позвонит. -Ну и чем мы сегодня будем заниматься?- задумчиво произнесла Третьякова. -Ну для начала топай в душ, а потом по магазинам пойдём. -Зачем?- потупив глазки спросила Ленка. -За шмотьём, надо же не много обновить свой гардероб... Ну а потом расслабляться будем. -И как мы будем расслабляться? -Ну может по мужикам...- закатив вверх глазки с ехидством сказала Нюта. -По каким ещё мужикам?- возмутилась Ленка. -По обыкновенным, которые в стриптиз баре бывают. Третьякова, я же тебе сказала, сегодня мы будем расслабляться! -Ну насчёт стриптиза я бы не отказалась. Это можно. Ну если только чу-чуть...- хитро улыбнулась Ленка и давольная отправилась в душ. Спустя час девушки были готовы. Они вызвали такси и отправились по разным магазинам Москвы. Бродили они часа 4, накупили целую кучу шмоток, разных побрекушек и безделушек, пообедали в милой и уютной кафешке. Ближе к вечеру девчонки вернулись домой к Ленке. -Дааа, теперь бы это всё разобрать.- посмотрев на огромное количество пакетов сказала Ленка. -Да и не только разобрать, надо ещё чего нибудь подходящие на этот вечер подобрать.- добавила Нютка. -Ну с этим разберёмся. Пошли.- сказала Лена и взяв с пола пакеты с одеждой побрела в комнату. Девчонки долго крутились возле зеркала и выбирали что им одеть. Лена остановилась на серых облегающих джинсах и белой с рисунком облегающей футболке, а Нютка на синих спущенных джинсах и светлой с весёленьким ресунком футболке. Посмотревшись в зеркало девушки друг другу давольно улыбнулись. -Ну что теперь можно и по мужикам...- с ехиднечила Третьякова. -А то...- поддержала её подруга. Ленка пошла курить и вызывать такси. Такси обещало подъехать через 10 минут. Уже в прихожей перед выходом Ленка обернулась и посмотрела на Нюту. -Нютка, спасибо тебе за всё. Если бы не ты, я бы сидела дома и ревела.- искренне произнесла Лена. -Твоя поддержка для меня многое значит. -Да не за что. Ленка, ты же знаешь, как я тебя люблю и никогда тебя не брошу. Это я тебе, подруга, обещаю!- с такой же искренностью произнесла Нютка. Девушки обнялись. -Ну что погнали?- улыбнувшись спросила Третьякова. -Погнали.- поддержала Нютка выходя из квартиры.
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:14 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Через 40 минут девчонки подъехали к стриптиз клубу "КАПРИЗ", расплатившись с таксистом они вошли во внутрь. Ранетки бывали здесь не часто, но им нравилось это место. Небольшое уютное помещение, полумрак, стриптиз non-stop, крейзи-меню, VIP, официанты топлес, эротический бильярд и ещё много-много всего. Девушки сели за крайний столик слева от сцены. -Добрй вечер.- поздоровался полуголый симпотичный подошедший к ним официант и положил на их столик меню. -Добрый вечер.- поздоровалась Третьякова и открыв меню принялась его изучать. Свой выбор она остановила на японской кухни и прикурив сигарету, передала меню Нютке. -Что будем пить?- спросила Нюта. -Я наверное с мохито начну, хочется чего нибудь полегче.- затушив сигарету ответила Лена. -А мне хочется лекёра. -Ну что, милые дамы, выбрали?- спросил вновь подошедший к ним всё тот же официант. -Да, мне Ролл с лососем, Кайсо Сарадэ и Мохито.- сделала свой заказ Третьякова. -А мне Тальятелле с сёмгой, сырное ассорти и двойной Бейлиз.- добавила Нюта. -Как скажите, через пару минут всё будет.- улыбнулся официант. Ленка вновь прикурила сигарету и достала телефон, набрала нужный ей номер. -Алло, Анька, здарова.- весело проговорила Третьякова.-Вы где? -Привет, Ленок. Мы дома ещё торчим, а ты где?- спросила Руднева. -Мы с Нюткой в "КАПРИЗЕ", давайте к нам! -Слушай, круто, я бы с удовольствием, да и Женька не против, но вот Натаха, ты же знаешь, она не любитель таких заведений.- грусно ответила Аня. -Анька, здесь столько мальчиков... Да и ещё топлес... Я просто в ауте...- с какой то иронией и соблазнением в голосе произнесла Третьякова и расплылась в улыбке. -Ленка, ты издеваешься.- простонала Аня и не много помолчав уже бодрым голосом добавила,- Ладно, будем через пол часа. -А как же Натаха?- с подколом спросила довольная Ленка, она знала как соблазнить Рудневу. -Уломаю. -Ну давай, мы вас ждём.- рассмеялась Лена и отключила телефон. Как только Ленка убрала телефон им принесли заказ и красиво разложили на столе. Девчонки не спеша поглащали содержимое стола, запивая всё это алкогольными напитками и просто болтали. -А вот и мы! Приветик!- подлетела к ним радостная Анька, за ней подошли Женя и Наташа. -Оооо, здорова!- чмокнув друг друга поздоровались ранетки, Лена обратилась к Ане,- Анька, неужели ты всё таки уламала Наташку? -Ты бы знала чего мне это стоило!- в шутку пожаловалась Руднева. -И чего же?- рассмеявшись спросила Третьякова. -Я как нибудь тебе расскажу...- в ответ рассмеялась Аня. Подошедшие девчонки заказали себе покушать и выпить, Нютка заказала себе ещё двойной Бейлиз, а Ленка поддержав подругу тоже перешла на ликёр. Немного перекусив девушки направили всё своё внимание на обнажённых парней танцующих на сцене, их было четверо, на них были лёгкие красные повязки, под которыми отчетливо видны те самые "физические данные". Они легко двигались под музыку, изображая бой быков... Это было незабываемое зрелище... Ленка строила глазки и постоянно улыбалась одному из парней, он отвечал ей с большим удовольствием. Когда ребята спустились со сцены, зал завизжал от восторга. Двое парней подошли к столу, за котором сидели ранетки, один из них подошёл к улыбающейся Лене и начал танцевать прям перед ней... Лена не растерялась и достав из заднего кармана джинс несколько купюр, засунула ему за повязку. Парни вернулись на сцену продолжая танцевать... И... вот он... победитель-тореадор, тот самый, что крутился возле Третьяковой, спустился в зал, взял за руку Лену и повёл за собой на сцену. Ранетки визжали... Он усадил её на стул, Лена ему заманчиво и маняще улыбалась, парень начал танцевать, извиваясь и наклоняясь к ней так близко, что она чувствовала его приятный аромат и его горячие дыхание... Девушку это заводило, она почувствовала как приятно заныл животик... трусики сделались немного влажными... Взглянув на ухахатывающихся ранеток Ленка больше не могла сдерживаться и тоже начала смеяться. Но тут со всех сторон Лену обступают четыре стриптизера, величественно поднимают руки над ее головой и ... сбрасывают с себя шелковые подвязки. Искушенная публика такого явно не ожидала! Тихие стоны восторга перерастают в оглушительный визг, заглушающий фонограмму. Ленка тоже такого не ожидала, но это её очень позабавило. Ребята поблагодарив Третьякову отпустили её обратно за столик. -Ну, Третьякова, это ты отожгла.- в один голос заорали весёлые девчонки,- Ну как, понравилось? -Это было просто не реально круто!- ответила довольная девушка, и прикурив сигарету продолжила,- Если бы на этой сцене быть немного дольше, то так и кончить можно.- рассмеялась Ленка. -Так я думаю за это надо выпить!- подняв бокал сказала Женя. -А мы не против, мы только за!- поддержали остальные девчонки. Ранетки ещё часа 2 веселились и пили. Смотрели на танцующих ребят и просто получали удовольствие. Анька и Женька зажигали на сцене. -Нют, мне надо уйти. Отмаж меня как нибудь перед девками.- сказала подсевшая к ней уже хорошо подвыпившая Лена. -А ты куда собралась? -Ну нужно мне, очень нужно.- с умоляющем взглядом повторила Третьякова.- Я тебе потом всё расскажу. -Я уже наверное догодалась к кому ты...- прищурив глазки сказала Нюта. В ответ Ленка только улыбнулась. -Ну вот видишь какая ты у меня догадливая. Ну так что? -Да иди-иди. Только, Лен, ты завтра об этом сожалеть не будешь?- спросила Нюта. -Лучше сожалеть о сделанном, чем сожалеть о том чего ты не сделала.- быстро ответила Третьякова и залпом выпила целую рюмку с лекёром.- Всё я убежала. С девчонками попрощайся за меня. И чмокнув Нютку в щёку девушка вышла из клуба.
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:15 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Виталий целый день просидел дома, после того как позвонил Арланов и сказал, что съёмок не будет, он решил никуда не ходить и целый день валяться на диване и смотреть телевизор. Виталий налил себе чаю и найдя какой то завалявшийся диск с фильмом, он собирался уже включить его, как в дверь позвонили. Мужчина открыл дверь, на пороге стояла Лена, в таком состоянии, что она скорее всего не стояла, а висела на двери. -Третьякова???- удивился Виталий. -Я, а что? Ты ждал кого то ещё?- улыбнувшись спросила Лена. -Нет, но и тебя не ждал.- расстерялся мужчина. -А я не званный гость.- съязвила Лена и отодвинув мужчину прошла в квартиру. Девушка разулась и уверенно прошла в комнату, упала на диван. -А у тебя здесь ни чего так, мило.- пробежав глазками по комнате, оценивающе сказала девушка. -Так ты пришла оценить мою квартиру?- возмущённо спросил Абдулов. -Нет, конечно. Я просто по тебе соскучалась...- усмехнувшись нахально ответила светловолосая девушка и встала с дивана. Лена вплотную подошла к мужчине. Виталий слегка уловил её горячее дыхание, Лена приблизилась ещё ближе, облизнув губки, она тихонечко поднялась на мысочки, приближаясь к его шее, приоткрыв ротик, она нежно провела языком по его шее... Виталий замер... и немного отстранив девушку от себя, чтобы видеть её лицо, заглянул ей в глаза. В этот момент ему до безумия захотелось её поцеловать, почувствовать сладость её губ... Лена инстинктивно приоткрыла рот в ожидании поцелуя. Больше не всилах сдерживаться, Абдулов одной рукой притянул девушку к себе, а другой обняв за талию, нежно поцеловал... Из нежного поцелуй перерастал в более страстный. В один миг Виталий сорвал с девушки футболку и взял в ладони её нежную грудь. Тихонько мурлыча, Лена с нежностью водила пальцами по мышцам на его спине... Освободив одну руку, мужчина опустился ниже и, слегка пощекотив пупочек, растегнул молнию джинс... рука скользнула во внутрь, ощущая сильное тепло и влажность, Лена тихонько застонала. Только дотронувшись до самого сокровенного, Виталий сразу понял, как сильно хочет и желает его эта девушка... Не долго думая он стянул с неё всю оставшуюся одежду. Обнажённая, сгорающая от страсти, Лена положила руки ему на шею и прижалась к нему ещё сильнее, с готовностью разомкнув губы для следующего поцелуя. Виталий промедлил ровно столько, сколько ему потребовалось, чтобы сбросить полурастёгнутую рубашку и штаны, а потом они вместе опустились на кровать, охваченные огнём страсти, которая так долго тлела, а теперь разгорелась в полную силу. Виталий вновь заглянул Лене в глаза, в них читалась искреннось, страсть, боль... Прикоснувшись ладонью к её щеке, он большим пальцем провёл по её губам, Лена прикрыла глаза. Поцеловав её в губы, мужчина склонился над её ушком и шепча ласковые слова, тихонько поцеловал за ним... Опускаясь нижи он целует шею, плечи, грудь... Вырисовывает языком незначительные узоры на плоском животике. Осторожно раздвинув девушке ноги он припал губами к самому чувствительному... Лена выгибалась навстречу его ласкам, извивалась и стонала, запустив в его волосы свои пальчики. Больше не в силах сдерживаться, мужчина оторвался и немного притянув к себе Третьякову вошёл в неё... Виталий двигался плавно, доставляя безумное наслаждение. С каждым толчком девушка стонала всё громче и громче... Спустя несколько минут Абдулов остановился, проведя горячим языком по её губам, с жадность поцеловал. Оторвавшись от поцелуя он перевернул Лену на живот, осторожно приподняв попу и поставив на коленки, вошёл в неё с зади... Гладя по обнажённой спине и бёдрам он ускоривал темп... Лена зарылась в подушку и громко стонала, с силой сжимая пальцами простынь. Ещё чуть-чуть... И оба на вершине блаженства. Этой ночью Лена осталась у Абдулова. Как только почувствовав объятия любимого мужчины она сразу уснула. Виталий же долго не мог уснуть, смотря и любуясь на рядом спящую девушку. "Я люблю тебя, малыш."- прошептал мужчина и закрыв глаза, сам того не заметив, как сразу же уснул.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:15 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Проснулся мужчина от какого то назойливого звука. Открыв глаза и потупив несколько секунд, он всё таки сообразил, что это телефон. Быстро встав с кровати и взяв телефон, он вышел из комнаты. -Да, Серёг.- сонно ответил Виталий. -Абдулов, мать твою, что за херь, где тебя черти носят??? Ты время видел???- в трубку орал Арланов. -Серёг, ты чего орёш то? Дома я, где я ещё могу быть.- спокойно ответил Абдулов и посмотрел на часы. -Бля, ну как не орать? Я вчера весь вечер всем звонил, и никто нихера трубку не брал!- уже более спокойно сказал Сергей,- Дай вам один выходной, как вы себе... -Да ладно тебе, успокойся!- перебил его Виталий,- Через час буду. -Через сколько?- удивился мужчина,- Через 30 минут жду тебя на съёмках!Неуспев ничего ответить, как Абдулов услышал в телефоне частые гудки. Тяжело вздохнув он направился обратно в комнату. Взгляд его остановился на спящей девушке. Растрёпанные волосы на подушке, припухшие губки, улыбающиеся во сне, "Наверное ей что то сниться."- промелькнуло у него в голове. Мужчина стоял, как вкопанный, он никак не мог оторваться от этого спящего чуда. Он понимал, как ему сейчас хорошо, только от того, что она рядом... -Лен... Ленка, просыпайся...- Виталий принялся будить спящую девушку,- Лееенааа, вставай...- позвал он ещё раз, но девушка даже не пошевелилась,- Третьякова, подъём!- не выдержав заорал Виталик. -Абдулов мать твою ты чего так орешь?- Немного приоткрыв глаза спросила Ленка. -Да собственно пытаюсь вытащить тебя из кровати… Ленка открыл глаза и слишком резко села, что сразу же отразилось болью в голове. -Абдулов?!-Третьякова уставилась на мужчину, как будто впервые видела. -Ну я! иии - Протянул Виталик. -А..а что ты здесь делаешь? -Хм..ну ты знаешь, так вот получилось, что я здесь живу. Девушка быстро посмотрела по сторонам. -Вот черт! - До нее стала доходить суть происходящего! Она все таки пришла вчера к нему и эту ночь они, по всей видимости, провели вместе!!!!! -Лен я все понимаю..но давай ты будешь сокрушаться по пути на работу, а то Арланов уже все телефоны оборвал… Девушка в пол уха слушало, то что пытался донести до нее Виталик, она усердно напрягала память восстанавливая события вчерашнего вечера в хронологическом порядке. «Черт, вот пьяная идиотка и надо было сюда припиреться и что он теперь о ней думает.»-_Ругала себя Третьякова на чем свет стоит, в то время как упорно пыталась глазами отыскать свою одежду. «А собственно, какая ей разница, что этот тип о ней думает. Они оба получили удовольствие…и все. Хотя она и ничего не помнит В комнату снова вошел Виталик, он уже был полностью..одет, а в его руках Ленка узнала свою одежду. Он, молча положил ее перед ней на кровать и казалось бы, уже собирался выходить, но вдруг повернулся и широко улыбнувшись произнес: -Третьякова..да не парся ты так! Все было просто восхитительно…Я даже боюсь представить..как это будет, когда мы оба, наконец, будем в трезвом состоянии. Ленке показалось, что он просто издевается над..ней а на самом деле мужчина почувствовал не приятный укол в груди, когда увидел, что она сожалеет о содеянном…и зачем тогда приперлась спрашиваеться…дура малолетняя. Ведь она этого хотела даже больше чем он, в этом его не обманишь, да и ее тело все сказало за нее. Что же она теперь из себя тут невинную деву строит Придурок этого не будет и не мечтай!- Лена натянула одеяло до самого подбородка. -Но но… вот со словами то по аккуратней…ты пока еще в моей постели находишься.- Виталик стал медленно приближаться к кровати, не сводя с Ленки красноречивого взгляда. Девушка без труда разгадала его замысел… -Виталик…нас…ждут..на площадке..-Заикаясь произнесла Ленка отползая к спинке кровати. -А может ну ее эту площадку.- Виталик навис над ней как скала. -Покувыркаемся тут еще часок другой! -Эти слова он произнес ей в самое ухо…обдовая кожу девушку горячим дыханием.- Ленка понимала, что его близость действовала на нее слишком сильно. Но он не в коем случае не должен об этом узнать…эта мысль была последней перед тем как она почувствовала на своем теле его уверенные руки..а его горячи губы уже прокладывали дорожку поцелуев по всей шее. Она непроизвольно выгнулась ему на встречу…после чего Виталик хищно улыбнулся и оставил ее в покое… -Не мечтать..говоришь,..конечно зачем мне мечтать, ведь стоит тебя поманить как ты окажешься в моей постеле..или еще где нибудь, но точно подо мной.- Виталик не хотел ее унижать, но ее поведение бесило его. И эмоции требовали выхода. Эта дрянная девчонка думает, что может вот так приходит использовать его и уходить….нет не на того напала. Девушка внезапно откинула одеяло и поднялась с кровати. Виталик не хотел ее рассматривать, но это получилось как то само собой, да и какой нормальный мужик не станет смотреть на обнаженную девушку. Ленка мучительно медленно стала одеваться. … -Что Абдулов, тяжело признавать, что тебя по имели…да?- Девушка застегнула джинсы и теперь стояла перед Виталиком топлес.- Слушай ты так на меня пялишься, как будто не когда голых баб не видел?- Виталик встретился с ее наглыми глазами, в которых явно читался вызов. И вот кто ее поймет…эту сумасшедшую…что ей только надо? На работу они поехали отдельно…там все закрутилось, завертелось…встречаться им в основном не пришлось общих сцен практически не была… -Лен?- Только когда рабочий день подошел к концу Нютка подошла к Лене.- Можно вопрос? -Пойдем на крыльцо…я покурить хочу. Девушки вышли, и Ленка достала сигарету. Доза никотина успокаивала нервы. -Ну, давай свой вопрос, чего молчишь! -Да по твоему виду все понятно. -И что ж понятно по моему виду. -Что…погано все вчера у вас вышло…да? -С чего ты взяла? -Да стоит на вас с Абдуловым глянуть….ты вон хмурая целый день, он вообще в примерке отсиживается. -Нютка, да не помню я!!! Но проснулась я у него в кровати… а все что было ночью не помню…Черт!!!-Ленка сделала еще одну затяжку и выбросила сигарету.- Он действует на меня как удав на кролика, ну что мне делать??? -Подруга, а может, стоит с ним поговорить? -Да и что я ему скажу? Милый Виталик, вот я такая дура умудрилась влюбиться в тебя?...-Ленка говорила довольно громко не опасаясь, что их могут услышать а зря… -Вот так дела…- Девчонки тут же повернулись на голос. У них за спинами стоял Тихонов.-Третьякова, деточка да ты влипла?- Он почему то был зол. -Димка ты это о чем? -Да о том Лен, что ты Абдулову до лампочки, сочувствую! -Дим, а почему это, собственно тебя заботит? - Ленке стало обидно, что друг, а Димку она считала другом, вот так с ней сейчас разговаривает. -Ленок, да просто тебя жалко…я то думал ты девчонка что надо, а ты вон тоже падка на все эти замашки престарелого мачо! Ленка уже было хотела броситься защищать Виталика, но вовремя удержалась, так как в это время он собственной персоной появился на пороге. Виталик посмотрел на нее лишь в скользь…Попрощался со всеми присутствующими и спустился по ступенькам…Ленка достала еще одну сигарету и пока его машина не скрылась с территории школы…молча курила.
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:16 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
ПРОДОЧКА!!! -Так стоп! - Очередной дикий вопль Арланова раздался на съемочной площадке.-Я не понял Абдулов, Третьякова, вы что меня решили сегодня довести до белого каленья. - Режиссер встал и подошел к своим горе - актерам. - Вы что первый день на площадке! Кул..Тьфу ты, Третьякова, тебе что же совсем не знакомо что такое поцелуй?- Ленка кинула не добрый взгляд в сторону Арланова, но оставила его вопрос без ответа. -Виталик а ты чего? Что с вами происходит мать вашу. Ладно, Ленка она не профессионал, но ты то. -Третьякова.- Снова обратился он к девушке, у которой было лишь одно желания как можно быстрее уйти с площадки, подальше от этих любопытных глаз. - Будь так любезно оставь все личное за пределами этого здания. Что ты как маленькая ей богу! -Так все пол часа перерыв, но потом я с вас три шкуры спущу, если вы мне не сделаете этот поцелуй с первого дубля, что хотите делайте, хоть вплоть до практических репетиций, но поцелуй должен быть таким, что бы я смог аплодировать вам стоя! -Лежа.- Пробубнела Ленка и отправилась к гриммерке. -Что она сказала? - Спросил Арланов у Виталика после того как Ленка скрылась за дверью. Абдулов пожал плечами и тоже ушел с площадки. Не успела Лена закрыть дверь в гримерке, как она вновь открылась. -По - моему ты дверью ошибся.- Сказала Ленка, отскакивая в сторону. Попустив е слова мимо ушей Абдулов крутанул ключ в замке и повернулся к девушке, облокотившись о дверь. -Что ты делаешь? – Девушка уставилась на ключ… «зачем он закрыл дверь»-пронеслась со скоростью света мысль в голове, привнеся с собой панику. -Лен, в чем проблема? -Открой дверь. -Я повторяю свой вопрос. - Виталик легким движением оттолкнулся и медленно двинулся в ее направление. С каждым его шагом Ленке все больше не хватало кислорода в этой маленькой комнате. После их последней близости, когда она сама к нему пришла, прошла неделя, за которую, они обмолвились друг с другом лишь несколькими словами. Все это время, он будто не замечал ее. Не было больше тех взглядов, которыми он буквально раздевал ее прямо на площадке. Он больше ни разу не попытался остаться с ней наедине. Он будто потерял к ней всякий интерес. И такое его поведение больно било по самолюбию. Но только ли в самолюбие тут было дело? Об этом Лена не давала себе думать. На каждый его шаг Ленка делала два назад. Естественно в скором времени, отступать ей было некуда. Почувствовав, что уперлась спиной в стену, девушка хотела отскочить в сторону, но мужчина разгадал ее маневр и тут же уперся руками по обе стороны от ее головы. -Абдулов отвали! - Тут же попыталась Ленка оттолкнуть его от себя. Но эта задача оказалась ей не под силу, мужчина будто прирос к земле, продолжая сверлить ее глазами. - Что тебе надо, что ты хочешь?- Ленка старалась не поддаваться панике, которая поднималась в нутри нее. На нее слишком сильно действовала его близость. Ей до дрожи в коленках хотелось, что бы он поцеловал ее. Там на площадке Лена просто боялась, что забудется, не остановиться и выдаст себя с потрохами у всех на глазах. Лена сложила руки на груди, и смело посмотрела в глаза мужчине, который не делал попыток приблизиться, но и не отдалялся ни на сантиметр. - И? -Что и? - Приподнял Абдулов игриво бровь. -Дальше что? -Дальше? - Мужчина слегка отстранился и медленно осмотрел Ленку сног до головы. От такого многозначительного взгляда у Ленке по телу прошел холодок. -А дальше уважаемая госпожа Третьякова…- Его взгляд замер на ее плотно сжатых губах.- Я дам вам бесплатный урок актерского мастерства.- После этих слов Абдулов схватил ее за плечи и потянул на себя. -Виталик..нет даже и не думай!!!-Ленка уперлась руками ему в грудь. -Не переживай думать я не буду. Последняя попытка сохранить между ними расстояния закончилась полным крахам. Виталик буквально впился в губы девушки. Полностью поддавив ее сопротивления. Еще секунда и Ленка отвечала на поцелуй, сама прижимаясь к мужчине еще плотнее. Видимо они потеряли счет времени, так оторвться друг от друга их заставил стук в дверь. -Да мы уже идем! - Кинул Виталик через плечо, не переставая смотреть на Ленку. Она казалось только спустя какое- то время пришла в себя. Демонстративно вытерла губы тыльной стороной ладони и окатила Виталика презрительным взглядом зеленных глаз. На этот жест Виталик лишь ухмыльнулся и отошел от нее. -Ну что ж студентка я вами доволен, могу с уверенностью сказать вы способная ученица. - Он в открытую издевался над ней с удовольствием наблюдая как темнеют ее глаза. Ох как же она была хороша в гневе. -Да пошел ты! - Процедила Ленка сквозь зубы и пулей вылетела из гримерной. Все уже собрались на площадке, ждали только их. - Третьякова, где Абдулов, что я за вами как за малыми детьми ходить должен. Мы здесь работаем или фигней страдаем? -Сереж хватит уже орать. -Устало произнесла Ленка.- Придет ща твой Абдулов, куда он денеться.-не успела Ленка договорить как Виталик появился на площадке. -Так все на исходную. – Скомандовал Арланов. – Уважаемые актеры и давайте ка постараемся на этот раз с первого дубля все снять. Абдулов приблизился к Ленке, на его губах играла чуть заметная улыбка, которая была понятна лишь Лене. -Мотор, камера!!! Сердце гулко забилось в груди. Очень хотелось отстраниться и убежать, но Ленка взяла себя в руки и потянулась к мужчине. И тут он обнял ее, так нежно, что у девушке дыхания перехватило, казалось этими объятиями он укрывает ее от любопытных глаз и говорит «Не переживай все нормально». Прикосновения мягких губ и Ленка прикрыла глаза, отдаваясь ощущениям. Все было как то не так. Этот поцелуй не шел ни в какое сравнения с тем, что был несколько минут в примерке. Там была страсть … желание, что -то еще, но не было вот этой щемящей нежности, которая сейчас сводила девушку сума, заставляя отзываться, каждую клеточку тела. На мгновения Ленка забыла где они и кто они, она лишь слышала громкий стук своего сердца и чувствовала как губы Виталика уводят ее в какой то неизведанней мир. -Стоп, снято! - Как гром среди ясного неба раздался крик режиссера. Ленка тут же почувствовала как Виталик отпустил ее. Она подняла на него свои затуманенные глаза и увидела, на его лице довольную ухмылку. -Вот, молодец Третьякова. Можешь, когда хочешь!- Прошептал он ей. «Игра это всего лишь была игра с его стороны. Он обнимал и целовал Кулемина» - с горьким чувством внутри осознала Ленка. «Он актер, а ты дура» - Ругала себя девушка продолжая смотреть в эти смеющиеся глаза. -Молодцы ребята, оказывается, вам просто нужен был перерыв.- Подошел к ним Арланов. -Да Серег, всего лишь перерыв! - Повторил Абдулов, многозначительно посмотрев на Третьякову. -Все на сегодня можете быть свободны. Ленка как будто только и ждала этих слов. Она больше ни на секунду ни стала задерживаться на площадке. Забежала в примерку, забрала свою сумку и быстро, чтобы ни кто не успел ее остановить, покинула школу.
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:53 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
ПРОДА Очередная доза никотина на ступеньках школы…вдох…выдох. Почему же так гадко на душе? Девушку в сердцах выкинула сигарету в сторону и направилась внутрь, откуда слышалась громкая музыка и возбужденные голоса съемочной группы. Сегодня они отмечали последний день съемок третьего сезона. Все веселились от души, конечно, а почему и нет, ведь поработали они на славу, рейтинг сериала зашкаливал, а впереди всех ждал заслуженный отпуск. Только вот Ранеткам предстоял полуторамесячный тур по городам России, и начаться он должен уже через неделю. Девчонки, конечно, ждали этого с нетерпением! За время съемок они успели соскучиться по сцене. Оказавшись в зале, Ленка осмотрелась в поисках того человека, мысли о котором не покидали ее вот уже вторую неделю. Зачем? Почему, она все время думает о нем? Ведь он больше не докучал ей своим внимание. За это время ничего не изменилось. Они почти не общались, не считая совместных сцен, которые для Ленки стали настоящей пыткой. Девушка безумно злилась на себя, когда ей не удавалось оставаться равнодушной к близости Абдулова на съемочной площадке, что не раз отражалось на самом процессе работы. Она понимала, что так не должно быть, но чем нагляднее он ее игнорирует, тем сильнее ее к нему тянет. Абдулов поймал взгляд зеленных глаз из другого конца зала и чуть наклонил голову в знак приветствия. «Чего же ты хочешь, Третьякова? К чему все эти взгляды? Решила поиграть со мной! Не на того напала, еще посмотрим, кто с кем поиграет!!!»- По своему истолковал поведение девушки Виталик и приподнял бокал приглашая девушку выпеть, после того как у той в руке оказался бокал. Ленка не ожидала, что Виталик заметит ее взгляд, ей казалось, что он был слишком увлечен разговором с Арлановым, поэтому, когда тот обвернулся, она оказалась застигнутой на месте преступления. От неожиданности девушка растерялась, Виталик не отводил глаз, продолжая удерживать ее взгляд. Краем глаза девушка увидела как мимо проносили поднос на котором стояли бокалы с искрящимся шампанским. Она тут же протянула руку и взяла один из них, на доли секунд прервав зрительный контакт, но этого времени ей хватило, чтобы она без лишней суеты ответила теперь уже на откровенный взгляд мужчины. За весь вечер они ни разу не пересеклись, но то и дело ловили друг на друге мимолетные взгляды… Они будто нарочно избегали возможности оказаться в непосредственной близости друг от друга. -Лен может, хватит?! - Раздался голос над самым ухом девушки и чьи то руки попытались извлечь из ее пальцев очередной бокал с горячительным напитком, но Ленка вцепилась в спосительную жидкость. Третьякова уже ощущала приятное расслабление по всему телу. С каждым выпитым граммом становилось все легче и легче не думать о том, как же она «влипла». Для Ленки это было своего рода лекарством и она ни в какую не хотела его отдавать, человеку который столь бесцеремонно пытался ее этого лишить. -Отстань! - Ленка резко дернула рукой и жидкость из стаканчика выплеснулась на белоснежную майку Гуцула, а это был именно он. Виталик весь вечер цепко следил за передвижениями девушки по залу, сначала он отчетливо видел как она скучающим взглядом блуждает по залу и было понятно, что ее обсалютно не радует перспектива «околачиваться» здесь весь вечер! Но участие в сериале обязывало присутствовать всех актеров, что же говорить тогда о главных, они должны быть на самом виду, чтобы журналисты могли вдоволь наснимать материала для выпуска очередной статьи. Но потом Виталик заметил, что Ленка нашла способ, как убить свою скуку. Она буквально не расставалось с шампанским. Он, конечно, тоже сегодня увлекся спиртным, о чем уже говорил шум в голове и приятная нега по всему телу, но он то ладно, он мужик. «Да видимо ей этот вечер подпортил какие то грандиозные планы вот она и топит неудачу в вине».- Подумал Виталик и уже собрался подойти к девушке, как увидел Тихонова, который подойдя к Ленке слишком близко, так уж ему показалось, попытался отнять у нее бокал. За что тут же и поплатился сохранностью своей одежды! -Ленка, блин!- Отскочил парень, наблюдая, как на его майке расползается пятно от шампанского. -А не фиг лезть и строить из себя заботливого не понятно кого!- Третьякова абсолютно не раскаивалась в содеянном. Она тут же поменяла пустой бокал на полный и отошла от Игоря. -Ленка, где ты ходишь?- Подбежала Нютка. -Да здесь я! Где мне еще быть!- Сквозь пьяную дымку пролепетала Лена. -Ооо- Протянула Нюта заметив в каком состоянии Лена.- Подруга, ты тут сама с собой что ли? -Ну, типа того! Только давай без моралей ага! -И кто сейчас будет петь скажи на милость? -Петь? - Не сразу поняла Ленка.- А, ну я конечно.- Ленка отставила бокал, прежде залпом, осушив его и направилась к сцене.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 05:22 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
ПРОДКА!!!! Поднимаясь на сцену Ленка пару раз, умудрилась споткнуться, но при этом доблестно удержалась на ногах. Последний бокал явно был лишним. -Лен, ты как?- шепнула Нютка девушке на ухо когда та оказалась у барабанной установке. -Все норм!- Промямлила Третьякова, с усердием надевая гитару. Девчонки обеспокоено переглянулись, Лена выглядела очень бледной, но никто больше ничего ни сказал, так как бас-гитаристка уже была у микрофона и без лишних слов извлекла из своего инструмента первую ноту… Ленка бросила взгляд в зал, и почувствовал, как закружилась голова и поплыло перед глазами. Виталик с улыбке, наблюдал за стараниями девушки держаться ровно, пока она добиралась к микрофону, а потом его отвлекла назойливая журналистка, которая попросила ответить на несколько ее вопросов. -Хм, что же если только на несколько.- Пробурчал Виталик и повернулся к девушке с диктофоном. О, как все серьезно! - Усмехнулся Виталик, когда увидел это не хитрое приспособление в руках у юной журналистке. -Ну да не хотелось бы упустить важную деталь, которая потом может стать решающей в моей карьере.- Смутилась девчонка с большими карими глазами. -Что ж, давай карьеристка задавай свои вопросы. -Ну, первый и самый главный на сегодняшний день это конечно в каких вы отношениях с вашей партнершей по сериалу, Леной Третьяковой? После такого вопроса, улыбка сползла с лица мужчины, а из груди уже готов был вырваться рык, когда вдруг суету зала нарушил, чей -то крик на который Виталик тут же оглянулся и увидел как на сцене лежит Лена над которой столпились девчонки. -Ленка…- Выдохнул мужчина и рванул на сцену. Растолкав уже скучкававшийся над девушкой народ, Виталик замер, увидев бледное лицо Лены и прикрытые подрагивающие веки. -Что с ней?- Обеспокоено прошептал Абдулов, обращаясь к Арланову. -Перебрала наша голубка.- Процедил сквозь зубы мужчина. -Надо врача.- Сказала Женька со страхом в глазах смотря на подругу. -Нет.- Тут же отреагировал Арланов.- Виталик…-Обратился он к сидящему рядом мужчине наклонившись к нему так что бы его больше никто не мог слышать.- Увези ее от сюда, только постарайся это сделать, так что бы при этом как можно меньше свидетелей было! Здесь сегодня слишком много журналистов. Нельзя чтобы они пронюхали…что это под воздействием алкоголя. -Серег, по - моему все уже все поняли, надо Ленке помочь. -Вот и помоги ей, а я тут пока все улажу…давай.- Хлопнул Мужчина Абдулова по плечу, поднимаясь на ноги. Виталик не слышал уже, какие там речи толкал Арланов, объясняя ситуацию, он бережно поднял девушку на руки и понес к выходу. По пути к двери из зала он увидел как к нему приближается та самая журналистка с диктофоном. Абдулов отыскал взглядом перепуганные лица, остальных Ранеток и глазами дал им знак, что бы те остановили его. Благо девчонки сразу поняли его. И к выходу он уже добрался беспрепятственно. Усадив, Ленку на переднее сиденье своей машине, мужчина слегка похлопал ее по щекам. Третьякова вяло, но все же подала признаки жизни. Девушка по попросту спала. И этот факт поразил Виталика. Видимо она еще на сцене пришла в себя пока ее там тормошили, но осталась лежать так как организм просто «ушел в спячку». Мужчина выпрямился и облокотился о машину. Не долго думая, что же ему делать дальше, пристигнул Ленку ремнем безопасности и ободя машину сел на водительское сиденье. Девушка открыла глаза и не сразу поняла где она находиться, но лучше бы она этого и не понимала так как от осознания того, что она в квартире Абдулова и мало того лежит в кровати, захотелось провалиться сквозь землю. Она судорожно пыталась вспомнить, как она здесь оказалось, но все четно. Перед глазами мелькали разрозненные картинки…Праздник…шампанское… много шампанского…сцена, а потом темнота. Ленка повернула голову и увидела свои вещи кем- то аккуратно сложенные на стуле возле кровати, явно не ее рук дело. Девушка с опаской заглянула под одеяла. Оказалось, что она лежит в одном нижним белье. -Черт!!!Не помню, ничего не помню!- Простонала Лена и прислушалась. В квартире стояла полная тишина. Неужели она здесь одна. Ленка тихо поднялась и быстро натянула на себя одежду, после чего на цыпочках вышла из комнаты. Нет, конечно же, Виталик был дома. Из ванной доносился шум воды. Но стоило ей оказаться в коридоре, как дверь распахнулась, и на пороге появился Виталик. Ленка застыла на месте, так как все что было на мужчине это полотенце обмотанное вокруг бедер. Виталик как будто давал возможность Ленке рассмотреть себя, не двигался под ее бесстыжим взглядом. Потом слегка качнулся вперед и перекинув полотенце которое он держал в руках за спину девушки, притянул ее к себе. Ленка и не думал сопротивляться, сама потянулась к губам мужчины. В следующую секунду Виталик уже целовал ее. От этого поцелуя голова пошла кругом и девушка словно через туман услышала слова мужчины, которые он ей прошептал в самое ухо. -Девочка, а тебе никогда не говорили, что опасно вот так рассматривать мужчину! Ленка почувствовала, как вдоль позвоночника пробежался холодок от его вкрадчивого шепота. Потом она ощутила как он еще крепче прижимает ее к себе. Ленка с замиранием сердца подняла на Виталика глаза. «Да он же насмехается над ней»!!! - Поняла Третьякова, когда увидела смеющиеся взгляд мужчины. -Что?- Приподнял Абдулов бровь, продолжая держать девушку в своих объятьях. -Виталик, что я здесь делаю? - Вопрос был, конечно, глупый и Ленка это понимала, но ей хотелось все- таки прояснить ситуацию и узнать, как она оказалась у Абдулова. -Хм…ну вроде как обнимаешь меня!- Усмехнулся мужчина, прекрасно понимая что имеет ввиду девушка. -Виталик, ты понял о чем я! - Ленка тут же попыталась вырваться из его рук, но бесполезно. - Да отпусти ты меня! Абдулов отпустил Ленку. Облокотился о стену и сложив руки на груди продолжал на нее смотреть. Девушка старалась отвести взгляд, куда нибудь в сторону…слишком сильно ее влекло к этому мужчине сейчас и возможно глаза ее выдадут. -А ты совсем ничего не помнишь? -Нет!- Выдавила Ленка, опасаясь, что она не помнить чего то важного… -Деточка пить надо меньше. -Давай без нравоучений, лучше по существу!- Огрызнулась Ленка. -По существу говоришь, ну что ж сразу тебя успокою, у нас ничего не было.- Проговорил Виталик, как будто прочтя ее мысли. - А почему я в твоей квартире. -А это потому что я вынес тебя из школы когда ты на глазах у всех хлопнулась без чувств прямо на сцене. -Что? -Да да!-И так потом когда я посадил тебя в машину оказалось,что ты мирно впишь, я не нашел ничего лучше как привезти тебя к себе… -Мирно сплю? -Ну да…ты уснула…говорю же пить надо меньше! -А как же концерт и почему именно ты меня вытащил из школы, почему… -Лен? -Что? -Замолчи а! - Виталик вдруг схватил ее за руку и прижал к себе. Мужчине безумно хотелось ощутить вкус ее губ снова…его тянуло к ней безумно и когда она вот стоит перед ним в его квартире и им никто не мешает…крыша куда то начинает уезжать. Ленка хотела было возмутиться, но умелые руки Виталика вмиг подчинили себе ее тело и сопротивляться не хотелось, скорее наоборот… Абдулов терзал губы девушки и она бесстыдно отвечала на его откровенный поцелуй. Руки сами собой обвились вокруг его шеи и вот она сама прижимается к нему! «Ну и пусть…пусть сейчас будет так, она скоро уедет в тур и все пройдет, а пока она хочет что бы все было именно так»…
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:48 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Ленка проснулась посреди ночи! Лежала она в плотном кольце рук Виталика! Сегодня девушка отказывалась ехать к нему, но он и слушать ничего не стал. Приехал за ней на базу, хотя она просила его так не делать, но именно так он и поступал из за дня в день всю эту неделю. Забирал ее после репетиции и вез к себе. Там они проводили очередную безумную ночь, а утром, едва поздоровавшись, разъезжались, каждый по своим делам. Сначала Ленке этого хватала, просто быть с ним рядом. Им не нужны были слова, да и зачем они, когда тело говорило за них. Их безумно тянуло друг к другу, и они просто перестали с этим чувством бороться. Часто они засыпали лишь на рассвете, и им казалось, что неловкость, которую они испытывали по утрам просто следствие хронической усталости. Но постепенно становилось понятно, что им легко рядом, лишь под покровом темноты. Они даже не звонили друг другу на протяжении дня. Ленка, стала задумываться над тем, что же это происходит между ними. Как назвать те отношения, которые их связывали? Девушка повернула голову и посмотрела на спящего рядом мужчину. Кто он ей? А она ему? Он неоднократно намекал, что хочет ее и вот он добился своего. Она проводила уже, какую ночь рядом с ним. И все больше их ничего не связывало. Никаких разговоров о будущем. Да что там о будущем. Не было разговоров как таковых. Это неправильно так не должно быть. Ей этого мало. Лена высвободилась из его рук и тихо вышла из комнаты. На кухне она закурила. Все надо с этим заканчивать, она уже и так привязалась к нему. Тяжело будет без него, но если и дальше все это продолжать, будет только хуже. Она станет, зависима от него. А он ведь ее просто использует! Да, он всегда очень нежен. Да от его ласк у нее словно вырастают крылья. Да он ничего от нее не требует. Она все отдает добровольно. И так же добровольно отдала этому человеку свое сердце. Но оно ему не нужно… Девушка затушила сигарету и потянулась за следующей. .. Завтра вечером она уезжает…стоит прямо сейчас уйти, что бы избежать надобности что то говорить. Лена вернулась в комнату и собрав свои вещи, которые были разбросаны по полу, выбралась в коридор там нащупала свои кроссовки, но когда ей почти удалось одеться..зажегся свет. -И далеко ты собралась? - Услышала она хриплый голос Виталика, за спиной. -Я домой… - Не оборачиваясь, ответила девушка. -А до утра это ни как не может подождать? -Нет.- Короткий ответ. -Лен… -Все Виталик я завтра уезжаю!!! Спасибо тебе конечно за хорошее времяприравождение…но ты ведь должен понимать что это все было временно..вот время и закончилось…давай счастливо оставаться!- В голосе наигранное веселье..а на душу противно…несла полный бред..ахинею, но иначе не знала, как уйти достойно. Виталик заглянул в зеленные глаза и почувствовал как в груди, что -то больно кольнуло. Вот значит как, ну что ж !… -Удачных гастролей! - Растянул он улыбку и притворно зевнул.- Когда будешь выходить, дверь захлопни!- Произнес мужчина и ушел обратно в комнату, оставив девушку стоять в полном ступоре. Ленка почувствовала, как защипало в глазах она быстро натянула куртку и не оборачиваясь вышла за дверь. Вот так. Не остановил…просто дал уйти, а она ведь ясно дала понять, что это конец их отношениям, но ему, по всей видимости, все равно. Оказавшись дома, самая сильная из Ранеток, как многие считают Лену, упала на кровать и разревелась в голос. Все было не так…не то она ему сказала уходя, не так он отреагировал как она ожидала…да и вообще пока она ехала в такси домой ее терзал вопрос, что же заставило ее уйти, зачем, да еще и так, сжигая за собой мосты. Кого она там пыталась из себя изобразить, девушку которую уставили подобные ночные отношения и большего ей не надо было, ну так это же ложь и в первую очередь самой себе. Больно осознавать, что все пошло не так! Но, вот он. Его совсем не задело такое ее поведение, для него, по всей видимости, это было именно хорошее времяпрепровождение и не более. Виталик услышал как захлопнулась дверь. Тишина гнетущая тишина. Почему он не остановил ее?-Спрашивал мужчина сам себя, плотно сжимая губы.- А зачем? Что их ждало дальше, разве было у них какое - то будущее. На мгновение ему показалось, что между ними есть что то большее чем жаркие ночи в страстных объятьях друг друга. Но…ее поведение говорило об обратном. Не одна его девушка не терпела бы такое вот отношение к себе. Они всегда ныли и гундели. Что им было мало его внимания. Пусть и не навязчиво, но каждая из них находила способ, как обвинить его в холодности и черствости. А здесь он сам сгорал из нутрии, но молчал, сдерживал себя, как мог. Боялся спугнуть, лишь ночью, давал волю чувствам. Но не удерживать же ее силой. Она еще слишком молода. Ее вполне устраивали вот такие ни к чему не обязывающие отношения. Секс и ничего больше. Виталик со всего маху ударил кулаком в стену. Но что же теперь делать ему? С каждой ночью он все больше и больше тонул в чувствах, которые пробудила в нем, эта несносная блондинка с зеленными огоньками ненависти в глазах. Что же остается, только постараться забыть…выкинуть ее из души!- Виталик облокотился о стену и скользнул взглядом по телефону! А что если…Нет! Пусть катиться, ко все чертям…Она прекрасно ему объяснила, что для нее это было временной забавой. Время она так, понимаете ли убивала, до гастролей! - Виталик скрипнул зубами от злости.- Дурак, ты Абдулов!- Произнес вслух мужчина, но от осознания этого легче не стало. Ленка не знала, зачем сама себя все больше и больше накручивала, но весь день она обдумывала события последней недели и в частности…этой ночи. Почему она ушла? Почему не осталась? Ведь уже сегодня она уезжает на целых полтора месяца, Лена посмотрела на часы, до общего сбора на базе оставалось, чуть больше трех часов. Еще предстояло собраться, но это Лена делал максимально быстро. В сумку всегда отправлялся стандартный набор. Неужели он даже не позвонит?- Задаваясь Ленка вопросом гипнотизируя телефон! - Оставшиеся часы девушка бесцельно бродила по своей квартире. Усидеть на месте она просто не могла. Ждала, до последнего надеялась, что он хотя бы позвонит, но нет, не позвонил! Ленка ехала в такси и смотрела на вечерний город потухшим взглядом…Все пройдет… Сейчас начнутся гастроли она окунется с головой в этот мир, а остальное забудется!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:50 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Очередной город, очередной концерт, снова эти счастливые лица фанатов и крики «Лена ты Лучшая, Ленаааааа мы тебя любим» и все в таком духе!!!! Нельзя сказать, что для нее такая вот любовь совершенно посторонних людей мало значило, нет, она человек консервативный и некогда не поддающаяся эйфории фанатизма не совсем все это понимала, но ей это по своему нравилось и на время действительно помогало забыться отвлечься. Иногда когда она ловила на себе восхищенные взгляды не могла не улыбнуться в ответ. Но стоило, погаснуть сафитом. Разойтись поклонником и остаться Ленке на едине самой с собой, как вновь на ружу вылезала тоска…о чем она была? О нем? Взможно? Ленка скучала за ним, не хотела этого, но скучала. Она чаще обычного стала посещать интернет и самое ужасное что она стала частым гостем на его сайте, просто заходила и читала! Так он как будто был ближе. Но вот только зачем все это…зачем? Сама ведь ушла, сама поставила точку…или…что она этим своим поступком хотела сделать? Ну, какая теперь разница что она хотела главное, что, то, что было, не вернешь, да и не хотелось больше ей той звериной страсти…хотелось…о Господи!!!! Хотелось того чего этот человек ей дать не мог! Ленка и сегодня зашла к нему на сайт и обнаружила его «онлайн». Руки, почему то непроизвольно затряслись, и она тут же ушла с его сайта, как будто он мог ее увидеть. Но поседев несколько минут в полной тишине вновь вернулась. У нее появилась одна безумная идея. Ведь в интернете она может быть кем угодно и больше особо не здумываясь о том, что она делает зарегистрировалась на его сайте под никнеймом «Ненависть» и тут же задала хозяину сайта Слишком прозрачный вопрос, что бы ждать на него ответ, но зачем то же она это сделала? Ленка набрала текст и незамедлительно отправила его, что - бы не успеть передумать. «-Виталий, а как вы относитесь к сексу без любви?» Мужчина каждый вечер заходил в интернет и смотрел сводки по выступлениям Ранеток из вех девчонок его, конечно, интересовала лишь, одна из них. Вот очередная фотография, где она стоит с какой - то миловидной девочкой и улыбается своей обезоруживающей улыбкой. Так могла только она. «Черт Абдулов, хватит, Просто перестань о ней думать. Ты сполна получил от нее того чего хотел, и тебе лишь казалось, что между вами возможно большее чем просто похоть, но это было заблуждение.» Виталик вернулся к себе на сайт и увидел «никнейм», который его зацепил: «Ненависть», а когда он прочел сам вопрос, что - то заставило его тут же написать ответ, хотя по правилам сайта он мог его проигнорировать. Что - бы не мучить себя бессмысленным ожиданием ответа, а ведь она все таки надеться его получить, Ленка вышла в кафе, которое находилось на первом этаже гостиницы, что бы выпить кофе, но долго она там усидеть не смогла. Ее пожирало любопытство…и вернувшись в номер девушка была приятно удивлена, так как ответ на свой вопрос она таки получила… «Интересный у вас «ник» однако! А, что касается вашего вопроса…к этому делу я отношусь весьма положительно!!! Ведь тут, ну, я имею ввиду, если без любви, все идет на физиологическом уровне…для здоровья, оно конечно полезно, но согласитесь, когда присутствуют, чувства более сильные, чем простое желания обладать, чьим то телом, ощущения на много приятнее! Но, в тот же момент, эта ваша любовь, хотя если судить по «нику» вы ею тоже обделены, так вот она же все только усложняет, так что без нее всем только лучше!» -Ну что Третьякова вот тебе и ответ…довольна? - Девушка грустно усмехнулась и вышла из интернета.- Говоришь, Виталик любовь все только усложняет…да уж полностью с тобой согласна…но вот, всегда есть, но…-Произнесла задумчиво Ленка. Глубоко погрузившись в свои невеселые мысли. Она даже не заметила, как вернулась, Нютка после прогулки по городу. -Эй, ты, что тут на досуге решила пообщаться с умным человеком? - Спросила барабанщица, входя в комнату. -Что?- Не поняла Ленка.- Ааа, ну да! - Улыбнулась, Третьякова, когда сообразила, что была застигнута за тем как разговаривает сама с собой! -И как, результативно поговорила? -О да! –Уклончиво ответила Ленка ей не хотелось рассказывть Нютке о своем путешествии в интернете, поэтому она поспешила сменить тему!- Ну, что как погуляли? -О Ленка здорого, классный город большой даольно таки, мы были на главной площаде, там так красиво, зря ты не пошла с нами. -Да примелькались мне уже все эти города, для меня они все похожи и вообще я домой хочу! -Призналась Ленка. Она освободила места за ноутбуком, так как знала, что Нюта сейчас обязательно засядет в интернете на полночи, а сам удобно растянулась на кровати. -Не грусти Лен, еще неделя и мы вернемся!!! –Сказала ободряющим голосом барабанщица, она в отличии от Ленки получала большое удовольствие от тура. –Так ладно я в душ! - Нютка скрылась за дверью ванны. Лена откинулась на подушку и прикрыла глаза. «Домой я, конечно, хочу, но что меня там ждет, а точнее ждет ли меня он?» - Этот вопрос мучил ее на протяжении всего тура. «Он ведь так и не позвонил ни разу! Нет, не ждет он ее. Его наверняка устроило такое положение вещей! А иначе он бы как нибудь обязательно выказал свое недовольство, ее поведение в тот вечер, а он лишь со скучающим видом пожелал ей удачного пути… Все ведь и так ясно было, что он хочет от нее лишь одного, но как могло случиться, что этот мужчина стал так много значит для нее. Она не должна была этого допускать просто не должна.»
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:57 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Тур подошел к концу, завтра Ранетки возвращаются в Москву, а послезавтра их уже ждут на съемочной площадке. Ленка за эту последнюю неделю совсем издергалась. И окончательно убедилась, что теперь в ее жизни кое - что изменилась… И больше бороться с очевидным просто нет никаких сил. Она влюбилась и не намерена это скрывать, пусть он все узнает, а там будь, что будет…Третьякова была уже готова позвонить ему и сказать об этом по телефону, но сочла разумным дождаться, когда сможет сказать это ему в глаза…Сердце ликовало … все оказалось так просто ведь они сами все усложняют…Ленка конечно допускала мысль, что он воспримет ее признания не так как бы ей этого хотелось…но главное он будет знать! Домой Ленка вернулась в замечательном настроении и никак не могла заставить себя уснуть этой ночью, ведь завтра, все решиться завтра. Как они встретятся? Что он ответит ей на ее признания? Все эти вопросы ни как не позволяли ей расслабиться и окунуться в мир сна. Мужчина лежал на кровати и изучал бегающие узоры на потолке от света фар, проезжавших машин. Завтра они снова увидятся, и что? Как это будет? Снова надо делать вид, что он ничего не чувствует, но это же не правда…За это время ничего не изменилось, нет изменилось, конечно же изменилось, он понял, как ему не хватало этой бунтарки с такими пронзительно зеленными глазами, рядом. Ну, надо же, она умудрилась со своим несносным характером, прочно засесть в его душе. Как же ему быть с ней? Она не такая как все может, тогда и действовать надо не так как со всеми, надо идти от обратного…пусть сама проявит себя, ведь он знает, что не безразличен, ей, те безумные ночи, что они проводили вместе накануне ее отъезда, не могли ни сказать ему об этом! - Мужчина улыбнулся в темноту, от идеи, которая пришла ему в голову. Утром следующего дня Ленка встретила в приподнятом настроении, не смотря на то, что она не спала полночи, проснулась даже раньше будильника. С непонятным чувством трепета Ленка собралась гораздо быстрее, чем следовало! Будто ее кто- то подгонял девушка раньше времени выскочила из дома. Виталик сидел на своей кухне и сосредоточено перебирал номера в телефонной книжке, рядом на столе стоял давно остывший кофе. Ему бы уже выезжать, но Абдулов никак не мог найти человека, который смог бы ему помочь, но спустя пятнадцать минут, такой человек все - таки был им найден… Ленка взлетела по ступенькам, ведущим в кафе, где был назначен первый съемочный день, и даже не притормозила, что бы покурить, как она обычно делала по утрам. Слишком уж ей не терпелось увидеть его. Но ее ждало разочарование. Она пришла слишком рано на месте из всей съемочной группы, был только Сергей Арланов , технический состав и несколько людей из массовки. -О! Третьякова?- Тут же отреагировал на ее появление Арланов.-Ты чего так рано, еще же целый час до общего сбора. Ленка продолжала осматриваться в надежде увидеть Виталик, ведь вполне возможно, что он тоже пришел раньше, но, увы, его еще не было. -Привет Сереж! Да я тут по близости была вот и решила, какой смысл, где то отмораживаться…- зачем то соврала Ленка, направляясь к одному из столиков. -Ну что ж похвально, надеюсь остальные последуют твоему примеру и тоже придут пораньше или хотя бы не опоздают. -Да я тоже надеюсь…- Задумчиво произнесла девушка. -Ленка, как тур то прошел? -Да хорошо все, собственно как всегда! -Слушай, может пока, перекусишь чего, я так понимаю ты же не из дома? - Хитро улыбнулся Лене мужчина. На что Ленка лишь усмехнулась. -Ладно!-Как то неопределенно улыбнулся мужчина и пошел по своим делам оставив Ленку наедине со своими мыслями… Этот час Третьякова правила, как на иголках то и дела смотря на вход! За это время она скурила около пол пачки сигарет и выпила четыре кружки кофе. Арланов поглядывал в ее сторону, видимо он заметил нервное состояние девушки, но больше не подошел. Постепенно все собрались, но Абдулова не было не через час не через полтора… И это уже волновало самого Арланова. -Нет ну нормально, почему все не могут прийти вовремя почему, кто- то обязательно должен выделиться? -Эй, Серег не ори с утра пораньше! - Послышалось от самого входа. От звука этого голоса Ленка замолчала на полуслове и слишком резко обернулась, что не скрылось от внимательных глаз Виталика, ведь он сразу же увидел ее в конце зала в компании Димы Тихонова. «Неужели ждала?» - Улыбнулся про себя мужчина, когда увидел, как она отреагировала на его появление. -Что такое Лен, так за своим Степновым ,что ли соскучилась?- Услышала Ленка Тихонова, который стоял рядом.- А зря вон он уже тебе замену подыскал…Свято место пусто не бывает да Третьякова? - Проговорил парень с долей злорадства и был таков. Все перемешалось в голове когда Ленка наблюдала как Абдулов в обнимку с какой то девчонкой, которой на вид можно дать не более восемнадцати лет, прошествовал к Арланову. -Ты лучше посмотри, кого я тебе привел,- Продолжал тем временем Абдулов, походя со своей спутницей к режиссеру. -А это еще кто токая?- Рядом с Леной материализовалась Нютка. -Если бы я знала…- выдохнула Лена и отвернулась, что бы ни выдать себя с потрохами. Она тут же извлекла из пачки очередную сигарету и вышла из кафе.
|
|
| |