Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"От ненависти до любви..."
KatyaKhДата: Четверг, 04.02.2010, 21:05 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
Автор: Катрин (KatyaKh) и Анютка (sh2a86)
Название: "От ненависти до любви..."
Рейтинг: R
Жанр: немного "Romance", "Angst" , "OOC"
Пейринг: ВАЛТ
Статус: В процессе

ЖДЁМ ВАШИ КОММЕНТАРИЯ ЗДЕСЬ smile

Сообщение отредактировал KatyaKh - Суббота, 06.02.2010, 16:38

KatyaKhДата: Пятница, 05.02.2010, 19:58 | Сообщение # 2
Любитель
Вот решились на фик, не судите строго! )))

Дождь, за окном темнело, Ленка сидела на подокойнике и курила уже вторую сигарету подряд, " Зря я с девчёнками не пошла, они там веселятся наверное, а я сижу и этого чёртова Абдулова нимогу выкинуть из головы и чем он меня так зацепил, непонятно, наглый, самоуверенный индюк и докуче старше меня почти вдвое, ведь в нём нет ничего положительного или мне так кажется? Фу опять я о нём, надо срочно переключиться!"Ленка сделала последнюю затяжку и затушила сигарету, спрыгнув с подокойника, взяла телефон и набрала Нюткин номер, но на том конце по ходу дела никто трубку и не собирался брать. Ленка изобразя что то наподобие улыбки, подумала "Ну как всегда, отжигают по полной, вот я дура и чего домой попёрлась!" Лена набрала Анькин номер, на том конце после длительных гудков, всё таки подняли трубку. Сначало она услышала чьёто дыхание, а потом Анькин недовольный голосок, Ленка сразу поняла, что Анька немного занята.
-Да, Ленк, слушаю!
-Привет, Ань прости, что отвлекаю тебя от серьёзного занятия,- с усмешкой ответила Ленка,- но я хотела спросить вы где сейчас?
-Девчёнки в Адэнсе, я тоже там скоро появлюсь, где то через часочек!- ответила Анька.
-Ладненько, Анют, спасибки, там увидемся! Извини ещё раз!- бросила Ленка и отключилась.
Открыв холодильник, Ленка достала бутылку и налила себе бокал вина. Взяв бокал и прикурив сигарету, она залезла обратно на подокойник. Дождь закончился, на улице было давольно свежо. " Так нужно быстренько докуривать и начать собираться, а то я совсем со скуки умру! Ленка сделала глоток вина. " Интересно, а чем сейчас занимается Абдулов? Наверное как всегда ублажает свою прихоть. Всё, Третьякова, на сегодня ты про него забываешь и не вспоминаешь!" Тут у Ленки, оторвав её от мыслей, зазвонил телефон, на дисплее высветилось Нютка. " Ну неужели она заглянула в свой телефон!"- подумала Третьякова.
-Алло, Ленок, ты мне звонила?- спросила Нюта.
-Да, я хотела узнать где вы...- но не успев Ленка договорить, как Нюта перебила:
-Мы в Адэнсе, у нас тут так весело, вот только тебя нехватает, давай к нам!
Тут Ленка поняла, что Нютка уже конкретно подвыпившая.
-Да я собираюсь, скоро буду!- ответила Третьякова.
-Давай, ждём!
Допив последний глоток вина, Ленка пошла в комнату одеваться. Открыв шкаф и долго копаясь в одежде, она всё таки остановилась на светлых джинсах и белой с небольшим ресунком майке. Быстро натянув всё на себя, она вышла в коридор, глянула на себя в зеркало, от туда на неё глядела очень даже семпотичная девушка, но с грустными и усталыми глазами. " Надо сегодняня как следует повеселиться!" и улыбнувшись своему отражению, Ленка причесала волосы и подкрасила блеском немного губы. " Вот так уже лучше! Блин, надо ведь такси вызвать, совсем забыла!" Ленка набрала номер такси... Такси обещало подъехать к её дому через 5 минут. Зайдя на кухню, взяв пачку парламента, она вернулась в коридор, обувшись, накинув куртку и взяв сумку, Третьякова вышла из квартиры. Выйдя на улицу, Лена решила быстренько покурить, пока такси ещё не подъехало. Только прикурив, у неё зазвонил телефот.
-Да, Ань.- ответила Лена.
-Ленка, ну ты где?- протароторила Аня.
-Я такси жду, около дома стою, минут через 15-20 буду.- сделав затяжку ответила Третьякова.
-Давай скорее, мы уже соскучались! Тут Арланов напился, такоооое вытворял, офигеть можно! И я хочу сказать, что из него бы не плохой стриптезёр получился бы!- сказав, расмеялась Анька.
-Да я смотрю, у вас там не скучно!- заметила Лена.- Ладно, Ань, такси подъехало, давай скоро буду!- отключив телефон, она пошла к машине.
Сев в машину Ленка назвала адрес и откинулась на спинку сидения. Почему же ей так грусно, она не понимала, ну немного день подпортил Абдулов, как всегда со своими подколами. А ведь они с первого дня съёмок были как кошка с собакой, он постоянно придирался к ней. Где бы они не столкнулись, он не разу не прошёл молча. Как же Ленке было тяжело с ним работать, особенно тяжело давались совместные сцены с ним. Он постоянно пытался показать вид, что он профессионал в своём деле. У неё была одна надежда, что сценаристы не свидут пару Кулёмина-Степнов, так как это было ещё под вопросом.
-Девушка, приехали!- оторвал её от мыслей водитель.
-А, чего?- не поняла Третьякова.
-Я говорю, приехали!- повторил водитель.
-Ах да, спасибо, сколько я вам должна?
Расплотившись и попрощавшись с водителем, Ленка вышла из машина и пошла к центральному входу клуба. Заходя в клуб, она нос к носу сталкнулась с Абдуловым...

KatyaKhДата: Пятница, 05.02.2010, 19:58 | Сообщение # 3
Любитель
Расплотившись и попрощавшись с водителем, Ленка вышла из машина и пошла к центральному входу клуба. Заходя в клуб, она нос к носу сталкнулась с Абдуловым...
-О, Третьякова, рад тебя видеть, и каким тебя ветром сюда занесло?- спросил слегка подвыпивший Виталий.
-Таким же каким и тебя!- огрызнулась Ленка,- Дай пройти!
Лена отстранилась от него и попыталась пройти, но Виталий уловив момент, схвати за руку и повернул к себе лицом.
-Ты что не рада меня видеть?- с ихидной улыбкой спросил Абдулов.
-Ты навеное не поверишь, но мне тебя вполне хватает на съёмках, чтобы сейчас радоваться твоему присутствию!- в очередной раз огрызнулась Лена.
-Правда? А мне почему то так не кажется.- сказал Виталий, прижав Лену к стене и обняв за талию, продолжил,- Или я ошибаюсь?
Руки Виталия начали блуждать по Ленкиной спене, опускаясь ниже и сжимая руками её попу и бёдра, прижимая ближе к себе. Ленка вздронула, по телу пробежало тепло, ей вдруг безумно захотелось его поцеловать. " Ты, Третьякова, совсем что ли дура!" Быстро одёрнула себя девушка.
-Да ты ошибаешься! И вообще прекрати меня лапать! Тебе чего больше заняться нечем?- взбесилась Лена.
Девушка попыталась вырваться из объятий Виталика, но он прижал её к себе ещё сильнее. Ленка чувствовала его взгляд на себе, она старалась не смотреть ему в глаза, его дыхание..., он так близко... Мужчина с нежностью дотронулся ладонью до её щеки, тихонько приподнял её лицо и заглянул в глаза. "Какие же у неё красивые глаза, а какие губы, прям так и манят к ним прикоснуться! И почему я раньше не замечал этого?"- с удивлением подумал мужчина. Лена под его взглядом, совсем растерялась, в его взгляде было столько нежности. Она сама и незаметила, что совсем перестала сопротивляться, а его хватка ослабла. Глядя в глаза он начал приближаться к её губам, девушка тихонько провела язычком по своим губам. "Что же я делаю?"- думала Третьякова, но это были её последние мысли, больше она не очём не могла думать. Виталий дотронулся до её губ, они были такие сладкие, поцелуй постепенно перерастал из нежного в более глубокий и страстный. Лена тихонько обняла мужчину за шею, от чего Абдулов совсем осмелел, его руки изучали её тело, одной рукой он нежно гладил её бёдра, тем самым прижимая их к себе ещё ближе, а другой рукой проник под маечку и ласкал её плоский животик, поднимаясь выше к её упругой груди. Абдулов не понимал, почему его так заводит эта девчонка, но он понимал одно, он её хотел, до безумия хотел.
-Молодые люди, вы меня конечно извините, но для этого у нас отведены специальные комнаты!- раздался совсем незнакомый мужской голос.
Ленку словно током ударило, она отпихнула Виталика от себя, за спиной у мужчины стоял охранник клуба. Мужчина же нехотя оторвавшись от девушки повернулся в сторону незнакомого голоса.
-Вы нас наверное не так поняли.- начал объяснять Абдулов.
-Да всё нормально, у меня притензий нет.- ответил охранник.
Ленка быстро поправив задратую майку и не много растрепавшиеся волосы, бросила охраннику короткое "Извините", пулей пролетела мимо двух мужчин в помещение откуда доносилась музыка. "Надо срочно покурить, просто срочно покурить"- постоянно крутилось у неё в голове. Отыскав глазами знакомые лица, Лена двинулась в их сторону.
-А вот и я!- бросила Ленка девчонкам, а сама уселась на небольшой диван возле столика.
Ленка никак нимогла в себя прийти. "Что же сейчас произошло? Что это было? Господи, как же стыдно!"- думала девушка, закрыв руками лицо, у неё никак не выходило из головы то, что произошло между ней и Абдуловым примерно пять минут назад. Ведь всё это время он её задирал и унижал, как только мог, а сегодня в его глазах было столько нежности, любви и ласки. А он ведь не такой, каким всегда казался. Всё, Третьякова, ну ты что совсем сума сошла? Напридумывала себе не весь что! Он же ведь просто пьяный, вот у него и крышу снесло! А ты повилась, ну и дура ты, Третьякова!"- мысленно ругала себя Ленка.
-Ленок, тебе что плохо?- неожиданно спросила подсевшая к ней Женька.
-Да нет, всё отлично!- вздрогнув, ответила светловолосая девушка.
-Да? Ну значит мне показалось. Ты чего нибудь пить будешь?- спросила у неё Женя.
-Да, вина пожалуй выпью!- ответила Ленка и улыбнувшись добавила,- Надо же вас догонять, а то я смотрю прилично от вас отстала!
Спустя минуту к ним подошла официантка, девушка лет 18-20, и мило улыбнувшись спросила.
-Ещё что нибудь будите заказывать?
-Да, вино, белое полусухое самое лучшее, бутылку и чем больше, тем лучше!- сказала Третьякова.
Девчонки удивлённо посмотрели на Ленку, это на неё не похоже.
-Что нибудь ещё?- обратилась девушка к остальным девчонкам.
-Да мне лекёр, грам 30, клубничного.- ответила Женька.
-Да и мне столько же, но только шоколадного.-подхватила Аня.
-Хорошо, сейчас принесу.- улыбнувшись ответила официантка.
-Бутылку???- сделав удивлённое лицо спросила Женя у Третьяковой.
-Да, а что?- улыбнувшись ответила она вопросом на вопрос, и потянувшись за сигаретой, прикурив её добавила,- Хочу раслабиться!
-Ну, Третьякова, а говоришь ничего не случилось!- хитро посмотрев на девушку, сказала Женька.

KatyaKhДата: Пятница, 05.02.2010, 19:59 | Сообщение # 4
Любитель
Виталий всё объяснив и извинившись перед охранником вышел на улицу, прикурил сигарету. "И что на меня нашло, совсем крышу снесло, она ведь совершенно не в моём вкусе, обычная несмышлёная девчёнка, меня всегда интересовали более опытные женщины, фигуристые с пышными формами. Да, Абдулов, чего то понесло тебя! Это всё алкоголь даёт о себе знать. Надо с этим завязывать, а то я натворю глупостей! И надо срочно отвлечся!" И с этими мыслями Виталий достал из кармана джинс телефон, быстро пролестнув список имён, а он был не мал, мужчина остановился на имени "Алина". Алина, длиноволосая брюнетка, 27 лет, с пухлыми губками, упругой попкой и с пятым размером груди. Несколько раз встречалось с Виталием. Ей было с ним хорошо, встретились, поужинали в дорогом ресторане, удовлетворили друг друга ночью, а с утра пожелав удачного дня и хорошего настроения друг другу расходились по своим делам. Девушке это нравилось, а Виталия всё устраивало, ему было с ней удобно. Серьёзных отношений он не хотел.
-Алло, Алиночка, здравствуй солнышко.
-Ой, Виталька, приветик, мой котик! Я так по тебе соскучалась, что то ты давно не звонил!- надув губки сказала девушка.
-Да, всё некогда как то было, съёмк, сама понимаешь, занят постоянно. Я тоже по тебе очень соскучался! Как насчёт того, чтобы вместе поужинать и скоротать вечерок?- с заметной ухмылкой спроси Абдулов.
-Ты же знаешь, что я только за!- ответила заметно повеселевшая Алина.
-Вот и отличненько! Тогда встречаемся через пол часа в ресторане "Лагман".
-Непременно! Целую, котик!
-Целую.
С этими словами, Виталий отключил телефон, поймал такси и поехал в ресторан. Сегодня его ждала раслобляющая ночь.
-Ну так, за что будем пить?- спросила уже сильно опьяневшая Анька.
-За нас самых красивых и самых талантливых!- нераздумывая ответила Нюта.
-Да, девки, и ещё За любовь!- добавила заметно опьяневшая Ленка.
-Да за НАС и за ЛЮБОВЬ!!!- заорала Женька, и следом послышился звон бокалов.
После очередного выпитого тоста, девчёнки разбрелись кто куда. Наташка кому то втирала про то, как она любит музыку и как обажает свою гитару. Женька с Нюткой пополной отжигали на танцполе, а Анька в сторонке обжималась и целовалась с какимто очередным красавчиком.
Ленкебыло уже довольно хорошо, она допивала последний бокал вина, прикурив очередную сигарету, девушка откинуласьна спинку дивана и прикрыла глаза. Кто то подлетев к ней и чмокнув в щёку приземлился с ней рядом на диван. Ленка открыла глаза.
-Привет, Ленок, чего скучаем?- спросил весёлый Тихонов.
-Ой, Димка, приветик, рада тебя видеть. Да я не скучаю, я раслабляюсь и отдыхаю!- ответила заметно повеселевшая девушка.
-Даааа, завтра хоть к 10 часам на съёмки, можно и пораслабляться!
-Димка, давай что ли выпьем с тобой, составь мне компанию, а то девчёнки все разбежались.
-Да без проблем! За что будем пить?- спросил Тихонов.
-Давай за тебя, за то что у меня есть такой друг, как ты!- предложила Лена.
-И за тебя, Ленок, за то что у меня есть такая подруга!- добавил Дима.
-Короче за нас!
И чмокнувшись в губки, они осушили свои бокалы.
-Ну что, Третьякова, пойдём зажгём?- подмегнул ей парень.
-Пошли!- с большим удовольствием согласилась Ленка.
Взявшись за руки, они пошли в самый центр танцпола.

KatyaKhДата: Пятница, 05.02.2010, 19:59 | Сообщение # 5
Любитель
Ленка проснулась от настойчивого звонка, это был телефон. Не открывая глаз, девушка нащупала рукою телефон, нажав кнопку "ответить", она поднесла его к уху.
-Алло!-сонно произнесла Ленка.
-Ленка, ты где? Тут Арланов рвёт и мечит, время уже одинадцатый час!- зорала в трубку Анька.
-Ой, Ань, не ори пожалуйста, голова болит не могу!- простонала Третьякова.
-Какой не ори??? Ты время видела??? на съёмки ты не собираешься сегодня???
-А сколько сейчас время?- Лена струдом открыла глаза и посмотрела на время. Тут наконец до неё дошло, она собралась уже вскочить с кровати, как наткнулась на спящего Тихонова. Девушка вылупив глаза быстро ответила.
-Я тебе перезвоню! А точнее я скоро буду!
Третьякова откинула телефон в сторону и вставая с постели пихнула Диму рукой.
-Тихонов, твою мать, ты чего здесь делаешь???- заорала девушка.
-Ленк, ну чего ты так орёшь то,а?- с трудом произнёс Тихонов.
-Вставай, я тебе говорю и объясни мне, что ты делаешь тут, в моей постели?- Ленка была просто в шоке.
-А ты чего ничего не помнишь?- так же линиво ответил парень
-Нет! Если я помнила, я бы у тебя не спрашивала! И вообще давай вставай, мы на съёмки опаздываем,а точнее уже опаздали, там Арланов орёт, как ненормальный!
-Встаю-встаю!- нехотя Тихонов начал подниматься с постели. Тут Третьякова обнаружила, что Димка в одних трусах и глянув на себя вообще офигела, она стояла перед ним в одном полупрозрачном нижнем белье, что уж там стояла, она ведь с ним в таком виде спала! "Ниужели у нас с ним что то было? Ничего не помню, ничего себя я вчера нажралась, а голова то как болит!"
-Дим, скажи только честно, у нас с тобой чего нибудь было?- серьёзно спросила девушка.
-Ленок, не парься, всё было в лучшем виде!
-Что серьёзно???- у Ленки округлились глаза.
-Да шучу я шучу!- расмеялся Димка.
-Я тебя когда нибудь точно побью!- расмеялась Ленка и взяв его джинсы кинула в него.- Давай собираться или нас Арланов порвёт, как тузик грелку!
-Я думаю, что нам и так достанется!- смеясь сказал Димка и начал натягивать джинсы.
Ленка быстро сбегала в ванную, принять душ у неё небыло времени, но почистить зубы и умыться она успела. "Господи, как же болит голова! Походу я вчера конкретно перебрала! Всё завязываю, больше пить не буду!" С этими мыслями Ленка вылетила из ванной, быстро расчесавшись и натянув на себя чёрные с заниженной талией джинсы и такова же цвета с жёлтым ресунком футболку, влетела на кухню. Димка сидел и пил кофе.
-Дим, погнали, а то нас точно убьют!
-Ленк, а у тебя от башки ничего нет? А то у меня с головой беда вообще!- простонал парень.
-Чего нет, того нет. Я бы и сама не проч выпить какую нибудь таблеточку от головы!- но немного подумав, с улыбкой добавила,- Ну если только топор, тебе как, подойдёт?
-Да иди ты!- улыбнулся Димка.
-Ладно пошли, у нас с тобой ещё целый трудовой день!
-Пошли!
Ленка схватив сигареты и сумку вышла следом за Димой.
До школы они добрались давольно быстро, покурив на крыльце, они зашли во внутрь. Ленка пошла в свою гримёрку, открыв дверь она с радостью обнаружила, что девчёнок в ней нет. "Как хорошо, что меня никто в таком виде не увидет. Надо быстренько привести себя в божеский вид." И только Девушка села перед зеркалом и взяла крем пудру, как дверь открылась и в гримёрку вошёл Абдулов.

KatyaKhДата: Пятница, 05.02.2010, 20:00 | Сообщение # 6
Любитель
-Тебе чего здесь надо?- зло спросила Лена.
-И тебе доброе утро! Ой, а я смотрю оно у тебя не очень доброе!- с усмешкой сказал Виталий.
-Слушай отвали от меня! Мне не до тебя сейчас. Чего припёрся, чего надо, говори и отваливай!
-Ну ты сегодня прям как мигера, чё, Ленок, тебя плохо удовлетворили или вообще отказали?- продолжал издеваться мужчина.
-Да пошёл ты!- прошипела Ленка.
-А чего так грубо? Если что я могу всё исправить, у меня вот сегодня была такая ночь, что от воспоминаний...
-Мне плевать, какая у тебя была ночь! Меня это меньше всего интересует!- перебила его девушка и добавила,- Давай отваливай, дай собраться!
-Ну если тебе очень захочется, я с большой радостью удовлетворю тебя.
-Я в твоих услугах не нуждаюсь.
-Ну а вдруг, если что имей ввиду!
-Пошёл вон!!!- заорала Ленка.
-Да ухожу, я ухожу, не нервничай ты так!- сказал с издевкой Абдулов и улыбнувшись во все свои 32 зуба, вышел из гримёрки. "Козёл! И так настроения почти ннебыло, так он окончательно его испортил!" Но тут дверь немного приоткрылась и от туду высунулась голова Виталия.
-Да, я забыл тебе сказать, что если тебя через 5 минут не будет в кадре, тебя лешат гонорара, это Арланов просил передать.- сказал Виталий и прикрыл дверь.
Ленка ничего не ответила, а только схватила чью то косметичку та, что попалась ей подруку, и запульнула её в дверь.
-Как же я тебя ненавижу!- прошипела Третьякова.
Ленка быстро нанесла на лицо немного косметики, причесавшись и улыбнувшись своему отражению, выбежила из гримёрке.
Съёмки шли уже три с половиной часа без перерывов и перекуров, девчёнки после вчерашней пьянки просто валились с ног.
-Серёж, ну может перерывчек, хоть минут на 10, а то я сейчас прям здесь свалюсь.- простонала Ленка. У неё сил вообще не было, хотелось поскорее добраться до гримёрке и рухнуть на диван.
-Третьякова, ты чего вообще что ли оборзела, дольше всех сегодня спала, должна быть самая бодрая! Так работаем, все работаем!- заорал Арланов.
Ещё на протяжение часа съёмки шли в спорт зале. И как назло снимали здачу нормативов, после очередной пробежки Ленка упала на лавочку.
-Всё больше не могу!- еле-еле произнесла Третьякова,- Деайте со мной, что хотите, но у меня перерыв!
-Ладно, перерыв пол часа!- сказал Арланов.
Все разошлись, девчёнки побрели в свою гримёрку. Зайдя в неё, они рухнули кто куда успел, Ленка плашмя завалилась на диван, Женька с Нюткой залезли в одно кресло, Анька уселась на стул, а Наташка облакотившись о стенку сползла на пол.
-Ну, Арланов, вчера напился до поросячего визга, а сегодня как огурец.- возмутилась Женька.
-Напится то он напился, но он спать удрал ещё 12 небыло.- ответила Аня.
-Ленк, ну ты то как? Чего то на тебе лица совсем нет, что конкретно перебрала вчера, да?- спросила Нютка
-Да, и не только,- ответила Лена,- я вчера конкретно отожгла, да так, что с утра проснулась в одной постели с Тихоновым!
-Ну ничего себе!!!- завизжали девчёнки в один голос.
-Ну и как он?- спросила Анька.
-Что как, я думаешь помню? Он говорит, что ничего не было, я кстати тоже на это надеюсь!
-Да жаль, я бы с ним бы замутила.- мечтательно произнесла Аня.
-Ах, да, ты ведь ещё с ним не мутила!- подколола Ленка,- так вперёд, чего сидим!
-Ну как нибудь можно и попробывать!- задумчиво ответила Анька, а девчёнки расмеялись
-Ладненько, пойду возьму кофейку, да схожу покурю!- вставая с дивана сказала Ленка.
Ленка вышла из гримёрке и направилась на улицу. Выйдя на крыльцо, она достала сигарету и прикурила.
-Что, Ленок, дышишь свежим воздухом?- за спиной раздался голос Абдулова.
-Тебе то какая раздница?
-Послушай, я тебе вроде бы не грубил!- возмутился Виталий.
-Отвали от меня, по хорошему прошу!- сказала Лена.
-А то что?- обняв девушку за талию, он присланил к стене."Господи, да что же со мной происходит?"- думал Виталий,"Как вижу её, так теряю контроль над собой, хочется обнять её, заглянуть в её прекрасные глаза и нежно поцеловать!"
-Отпусти меня, что ты хочешь от меня???- начала вырываться Лена, пытаясь убрать его руки, но всё это было безполезно.
-Тебя!!!- прошептал глядя ей в глаза Абдулов.
Не дожидаясь пока Лена начнёт возражать он накрыл её губы своими, Ленка пыталась сопротевляться этому, но мужчина был не приклонен, он так настойчиво пытался языком разжать её ротик и проникнуть во внутрь, чувствовать её сладкие губки. "Что же он творит? Зачем ему всё это? Но как приятно, ведь я хочу этого!"- Ленку пугали собственные мысли. Виталик немного отстранился от девушки и заглянул в глаза, в них читался страх и не понимание, постепенно переходящее в нежность. "Как же хорошо в его объятьях, чувствовать его рядом, его дыхание, видеть нежность и ласку в его глазах." С этими мыслями Лена перестала себя контролировать, выронив из рук сигарету, она обвила руками его шею. Виталий страстно поцеловал девушку в губы, затем в шею... Они слились в длинном и долгом поцелуе, ощущая тепло, нежность и горячий зов плоти... Но вдруг... Ленка отскочила от него, и быстро развернувшись, попыталась уйти. Виталий, пытаясь остановить её, схватил за руку.
-Лен, ты чего?- спросил мужчина.
-А ты сам не догадываешься, оставь меня в покое!- сказала Третьякова и выдернув руку зашла в школу. Виталий остался стоять, сам не понимая, что сейчас с ними призошло, и это уже не впервый раз. То они ненавидят друг друга, то не могут устоять и кидаются в объятия друг друга сливаясь в страстных поцелуях. "Что же с нами происходит?"- Абдулов ни как не мог понять.

KatyaKhДата: Пятница, 05.02.2010, 20:00 | Сообщение # 7
Любитель
Ленка влетела в школу и подбежала к автомату с кофе, пытаясь достать деньги, начала лазить по карманам. Руки предательски тряслись, мысли путались "Что же это такое то, что со мной происходит? Третьякова, соберись, раньше ты себя так никогда не вела, он ведь совсем не втвоём вкусе! ...Или в моём? ...Нет, ты точно рехнулась, Абдулов и ты, даже страшно представить!"- Думала Третьякова. На конец всё таки найдя пару купюр и купив горячий напиток, Ленка отошла к окну.
-Ооооо, Ленок, а я тебя обыскался!- вздрогнув Лена обернулась и увидела подбегающего Диму.
-Я покурить выходила. Ты что то хотел?- спросила девушка.
-Да я хотел спросить, как ты себя чувствуешь?
-Да ничего, уже лучше, но пить я больше точно не буду.- слегка улыбнувшись ответила Ленка.
-Меня тоже такие мысли сегодня посещали. А ты чего такая бледная, ты точно себя нормально чувствуешь?
-Незнаю, наверное просто устала.
-Ну чего, пошли на съёмки? А то Арланов сейчас опять орать начнёт.- спросил Тихонов.
-Пошли.- нехотя ответила Лена.
Зайдя в спорт зал, Лена уселась на скамейку.
-Третьякова, чего расселась, а ну давай дуй в кабинет истории, сейчас там сцены будут! И подороге с собой захвати девчонок!- заорал Арланов.
-Уже иду.- сказала Ленка и неспеша встала со скамейки.
"Как же хочется домой, принять ванну и завалиться спать. Этот день наверное никогда не кончится."- думала Третьякова подходя к гремёрке.
Не успела Ленка открыть дверь, как из неё вылетили девчонки.
-Ленок, ты чего?- спросила Нютка.
-Да я за вами, Арланов сказал, что у нас сейчас сцена в кабинете истории.- ответила Лена.
-Ну тогда пошуршали, а то сейчас воплей будет ...
Закончились съёмки, девочки пошли в гримёрку собираться. "Неужели на сегодня всё, и я сейчас домой."- с наслождением думала Третьякова.
В гримёрке все суетились.ю кто подкрашивал глазки и губки, кто болтал по телефону. Лена наспех причесалась и взяла сумку.
-Девчонки, всем пока, до завтра.
-Лен, ты сейчас домой?- спросила Аня.
-Да, в душ и спать.
-Понятно, мы то ещё хотели заехать в клуб в бельярд поиграть, раз уж сегодня пораньше отпустили, может всё таки с нами?
-Неее, девчонки, не обижайтесь, но я хочу домой, как нибудь в другой раз.
-Жаль, ну тогда пока, Ленок, до завтра.- попрощалась Аня.
-До завтра.- подхватили остальные ранетки.
Лена вышла из гримёрке и направилась к выходу.
-Третьякова, а ты куда собралась?- раздалось за спиной. У Лены аж ноги подкосились, когда она услышала знакомый голос.
-Чего тебе надо?- недовольно спросила Лена. "Надо было пораньше улизнуть"- подумала она.
-Мне ничего, а вот Арланов просил тебя зайти к нему.
-Зачем?- спросила девушка.
-Там сценарий новый на пару КВМ.
-Ну только этого не хватало, всё ведь было нормально!- сказала Лена и развернувшись пошла к Арланову.
-Третьякова, а спасибо не учили говорить?
-За что???
-За то, что я тебя нашёл, придупредил, хотябы за это.
-Спасибо.- натянув улыбку сказала девушка.
"Какая же она всё таки красивая..., особенно когда злиться... Абдулов, опять тебя понесло."- отругал себя мужчина.
Лена поднялась на второй этаж и зашла к Арланову.
-Серёж, ты чего то хотел?- спросила Лена.
-Да, Лен, сядь. Вот немного переиграли сценарий, хотим сохранить и развивать пару КВМ. От услышенного у девушки потемнело в глазах.
-Вы чего вообще что ли тут все поофигевали?- с нескрываемым возмущением сказаза Третьякова.
-А чего такого?
-Как чего, развивать отношения между ученицей и учителем, это нормально??? Этот сериал смотрят подростки, какой пример мы им показываем???- продолжала возмущаться Ленка.
-Лен, да пойми ты, этого не мы хотим, этого хотят зрители. Это рейтинг сериала, а значит большие деньги! Понимаешь? Кстати, Виталий быстро согласился и мне не пришлось ему всё объяснять.
-Кто бы сомневался. Ну допустим пусть будет так, а если они захотят постельных сцен, ты что меня и под Абдулова запихнёшь???
-Если надо будет, значит да!- спокойно сказал Арланов.
-Я просто в шоке!!!
Ленка вскочила со своего места и рванула к двери.
-Лен, ты сценарий забыла.- напомнил мужчина.
-Лучше бы ты о нём забыл.- прошипела Лена и схватив сценарий со злостью захлопнула дверь.

KatyaKhДата: Пятница, 05.02.2010, 20:01 | Сообщение # 8
Любитель
Подходив к выходу Лена столкнулась с Виталием. "Ну вот тебя мне ещё не хватало, и за что мне всё это?"- думала девушка. Абдулов смотрел на Лену и довольно улыбался.
-Чего ты лыбишся?- со злостью прошипела Лена.
-Я смотрю ты уже побывала у Арланова.- с ихидством сказал Виталий.
-Абдулов, я не могу понять, чего тебе от меня нужно, чего ты постоянно ко мне пристаёшь???
-Я??? Да я вообще то хотел просто спросить, когда начнём репетировать сцены, такие сцены как написано, обязательно требуют репетиции или ты его ещё не читала?- продолжал издеваться мужчина.
-Если честно у меня совсем нет желания его читать!
-Ну я думаю он тебе очень понравится.
-Меня и старый сценарий полностью устраивал!- отрезала Лена.
-Ах, ну да, ты же с Тихоновым наверное все сцены отработала и не один раз.
-Абдулов, я не пойму, тебе что твои гламурные куклы не дают? Завидовать не хорошо!
-Я... Завидую??? Да мне ещё не одна женщина не отказала!- возмутился мужчина.
-Да ты что, а с виду и не скажешь!
-Я уверен, что и ты мне не откажешь.- улыбнувшись сказал Абдулов.
-Даааа? И ты в этом уверен?- с усмешкой спросила Лена.
-Да, я полностью в этом уверен! Но есть одно но... меня такие, как ты не привлекают..., ты не вмоём вкусе! Посмотреть то не на что!- соврал Виталий.
-Ну тогда это просто замечательно!- стараясь не показать обиды ответила девушка.
Лена быстро развернулась и пошла к выходу. Выйдя на крыльцо, девушка прикурила сигарету, руки дрожали... мысли путались... обида переполняла... Лена с трудом достала телефон.
-Алло, Дим, приветик, ты уже далеко от школы?- спросила Лена.
-Да нет, только отъехал. Мне вернуться, забрать тебя?
-Ну если тебе это не напряжно.
-Что ты, Ленок, 5 минут и я у школы.- ответил парень.
-Спасибо.- ответила Лена и отключила телефон.
Лена стояла и курила возле крыльца, на улице начался марасящий дождь. У ворот школы остановился серебристый Ниссан. Увидев его, дрожащая от холода Лена быстрым шагом пошла к машине. Открыв дверцу машины, девушка плюхнулась на сидение.
-Дим, включи пожалуйста печку, я так замёрзла!- тресясь попросила девушка.
-Не вопрос.- ответил Тихонов и включил печку.- Домой?- заводя машину и трогаясь с места спросил он у Лены.
-Да, я с ног валюсь, сегодня устала, как никогда.
-Жаль, а я хотел предложить в кафешку заехать кофейку попить.
-Неее, Димк, без обид, ладненько, просто сегодня не то настроение. Как нибудь в другой раз.- отмазалась Лена.
-Да я не обиделся.- ответил парень.
В машине стало тепло, Ленка согревшись почувствовала, как тяжелеют веки. Она отвернулась к окошку и прикрыла глаза, незаметив, как заснула. Простояв в пробке примерно около часа они всё же подъехали к Ленкиному дому.
-Ленок, просыпайся, мы приехали.- Дима тихонечко дотронулся до руки спящей девушки. Лена нехотя открыла глаза.
-Что? Мы уже приехали?- сонно спросила девушка.
-Да, приехали. Выспалась?- слегка улыбнувшись спросил Дима.
-Если бы, у меня уже наверное хроническое недосыпание.- улыбнувшись в ответ сказала Ленка.- Ну, ладненько, спасибо тебе ещё раз. До завтра.
-До завтра, Ленок.
И чмокнув Тихонова в щёку, девушка вышла из машины и направилась к подъезду .
Зайдя в квартиру, Ленка прямиком направилась в душ, прохладные струи привели девушку в чувство. Замотавшись в полотенце Лена вышла из ванной, в комнате девушка одела на себя пижаму, которая состояла из коротеньких шортиков и маечки, расчесала волосы и направилась на кухню. Включив чайник Лена приоткрыла окно. "Как же свежо."- пронеслось в голове. Лена налила себе зелёного чая. Взяв кружку она залезла на подоконник и закурила. В голове никак не укладовалось то, что сказал ей Абдулов, его последние слова сильно задели её. "Значит я не в твоём вкусе да, Абдулов? Ну мы это ещё посмотрим."- улыбнувшись подумала Третьякова. Её улыбка не предвещала ничего хорошего. С этими мыслями девушка докурила очередную сигарету и пошла спать. Как только её голова коснулась подушки, она сразу уснула.

KatyaKhДата: Пятница, 05.02.2010, 20:01 | Сообщение # 9
Любитель
Проснувшись от громкого звонка будильнмка, Лена открыла глаза. "Неужели уже вставать, вроде только заснула."-подумала девушка. Потянувшись она не спеша встала с кровати. Подойдя к музыкальному центру и включив музыку побрела в ванну. Прохладный душ сделал своё дело, Ленка быстро проснулась и пободрела. Завернувшись в полотенце она высушила и выпримила волосы. Подкрасив немного глазки она вышла из ванной и пошла одеваться, покопавшись в шкафу она натянула на себя трусики. Одела светло голубые с заниженной талией джинсы. "И какую мне сегодня одеть футболочку?"- спрашивала саму себя девушка. "Так посмотрим, что тут у нас есть. Так наверное всё таки вот эту." Лена остановила свой выбор на белой футболке с каким то весёленьким рисунком. Надев на обнажённое тело футболку, девушка посмотрела на себя в зекало. "То что надо!"- улыбнувшись своему отражению, девушка пошла на кухню. Налив себе кофе, Лена подошла к окну и прикурила сигарету. За окном светило солнышко, небо было без единого облачка. "Как же хорошо, сейчас бы куда нибудь на природу, отдохнуть..."- размечталась девушка. От мечтаний её отвлёк телефонный звонок, вздрогнув девушка взяла трубку.
-Алло, приветик, Дим.
-Привет, Лен, ты уже готова?- спросил Тихонов.
-Да, я уже собралась.
-Если хочешь, я могу тебя захватить?
-Спрашиваешь? Конечно хочу.- повеселела девушка.
-Тогда через 10 минут у твоего подъезда.
-Хорошо.
Лена допила кофе, быстро обулась, накинула куртку и взяв сумку вышла из квартиры. Выйдя из подъезда она увидела, что Димка уже подъехал. Ленка быстренько запрыгнула к нему в машину и поцеловав в щёку расплылась в улыбке.
-Доброе утро.
-Доброе. А ты чего такая весёлая?- поинтересовался парень.
-Выспалась.
-Понятно. Прям сияешь вся.
-А я смотрю, ты скоро у меня личным водителем станешь?- улыбыясь спросила Третьякова.
-Ну если только за отдельную плату.- смеясь ответил Димка.
-А натурой пойдёт?- отшутилась Лена.
-А то! Конечно пойдёт!- они уже вместе смеялись.
До школы они доехали довольно быстро. Выйдя из машины они попрощались.
-Я покурю наверное, а потом пойду.- сказала Лена.
-Ну я тогда пошёл, а то первые сцены со мной.
-Давай, там увидимся.
-Ну давай.-сказал Дима и зашёл в здание.
Ленка осталась курить. Докурив она зашла в школу.
-Привет, Третьякова.- за спиной у Лены раздался голос, обернувшись она увидела Абдулова, он стоял у окна, облакотившись на подоконник. Виталий пробежался глазами по Ленкиной фигуре и остановил взгляд на её груди, от прохладного воздуха соски девушки маняще торчали. Виталий не мог оторвать взгляд. Лена, долго не раздумывая, тихонько подошла к мужчине... совсем близко... дыхание обжигало... Облизнув губки она заглянула ему в глаза, слегка улыбнувшись она осторожно провела ладонью по его щеке, приподнялась на мысочки и прошептала на ушко "Здравствуй."
После этого быстро развернулась и скрылась за дверью гримёрной. Виталий так и остался стоять, не понимая, что сейчас произошло.

KatyaKhДата: Пятница, 05.02.2010, 20:02 | Сообщение # 10
Любитель
-Всем привет!- сказала Третьякова зайдя в гримёрку.
-Привет, Ленок.- поздоровались девчонки.
-Чего новенького?- спросила Лена.
-Да ничего вроде, всё как обычно.- ответила Женя.
"Блин, совсем забыла"- подумала Лена и достав из сумки новый сценарий, завалилась на диван и решила всё таки его почитать...
-Ну ни фига себе!- возмутилась девушка.- Ну Арланов, ну козёл блин!
-Ленок, ты чего?- спросила Нютка.
-Да так, вот читаю новый сценарий, у меня теперь любовь со Степновым будет.- скорчив не довольное личико, ответила Третьякова.
-Так ты же вроде с Тихоновым должна играть?- спросила Руднева.
-Да, в этом то и дело, что должна была, а теперь с Абдуловым буду.
-Да ладно тебе, Лен, он такой потрясный мужик, я бы с ним...- сказала мечтательно Анька.
-У тебя все потрясные!- расмеялись девчонки.
-Вам смешно. А я по сценарию вообще одна остаюсь, обидно не много!- надув губки сказала Руднева.
В гримёрку постучавшись зашёл Тихонов.
-Лен, сейчас наша сцена, ты идёшь?- сказал Дима.
-Иду.- ответила Третьякова, лениво поднимаясь с дивана.
Уже почти 2 часа пытались снять сцену в спорт зале. Снимали тренировку по баскетболу, Абдулов уже запорол несколько дублей, он то забывал слова, то о чём то думал не сводя глаз с Третьяковой. Девушка чувствовала его постоянный взгляд, ей это нравилось. Ленка с Димой уже заметно подустали. Арланов от злости орал и метал. И вот снова дубль запорот...
-Абдулов, мать твою, х... ты таращишся постоянно на Третьякову. Ты мне уже целую кучу дублей запорол!- не своим голосом орал Арланов.
-Да нужна мне была твоя Третьякова! Я просто задумался, вот и всё.- возмущался Виталий.
-Да ты мне это уже 8 раз говоришь! Так перерыв пол часа! Все свободны.- сказал Арланов.- Абдулов, а ты задержись на пару минут.
Когда все вышли Абдулов подошёл к Арланову.
-Серёг, ты чего то хотел?- спросил Виталий.
-Да хотел. Слушай, чего с тобой сегодня происходит? У тебя всё валится из рук, ты постоянно о чём то думаешь, с Третьяковой глаз не сводишь. И вообще ты мне запорол 2 часа работы. Может ты раскажешь всё таки что с тобой?
-Да всё нормально, я же сказал.
-Ну я же вижу. Пошли ко мне в кабинет, по рюмашке дёрнем, ты раслабишься, успокоишься и всё мне раскажешь. Мы же всё таки с тобой друзья.- сказал Серёжа и похлопав его по плечу подтолкнул к выходу из спорт зала.

-Лен, ты сейчас куда?- спросил Тихонов, когда они вышли из спорт зала.
-Я пойду покурю, а потом надо чего нибудь перекусить.
-Может до кафешки?- предложил Дима.
-А мы успеем? У нас всего пол часа.
-Ну если ты покуришь по дороге, то упеем.
-Ну тогда поехали.- улыбнувшись ответила Лена.

-Ну давай выкладывай.- сказал Арланов открывая бутылку коньяка и разливая по рюмкам. Виталий, выпив, начал расказывать.
-Впринципе, Серёг, рассказывать то нечего, повздорил я немного с Третьяковой, сказал ей, что она не в моём вкусе, что посмотреть то не начто, короче обидел я её. Давай наливай ещё, раз уж начал.- обратился он к Арланову. Выпив Виталий продолжил.- Меня вообще уже давно к ней тянет, сам не пойму что со мной происходит. Меня такие, как она никогда не привлекали, сам ведь знаешь. Ну пару раз мы пересекались, оба хотели большего, но дальше поцелуя у нас не заходило...
-Абдулов, я тебя не пойму, если она тебе нравится, так зачем ты ей такие вещи говорил?- перебил его Сергей, наливаю очередную порцию коньяка.
-Да я сам не понимаю, наверное хотел обидеть, задеть как то. Думал , что легче будет, думал переубедить себя, но ни хрена ничего не получается. У меня вообще крышу снесло, понимаешь Серёг, я постоянно о ней думаю, засыпаю, просыпаюсь с мыслью о ней.
-Да влип ты дружище.- сделал вывод Арланов.
-Не то слово. И сегодня ходит глазки строит, постоянно улыбается, да ещё и без нижнего белья. Как тут устоишь?
-Ну это я заметил, ты с неё глаз не сводишь.
-Да чего то я себя совсем не контролирую. Да ещё этот Тихонов с ней везде носится.- недовольно сказал Абдулов.
-Да они друзья по моему просто.
-Ага друзья, и спят они тоже по дружески?
-А с чего такая увереность? Ну допустим, это и так, а ты чего думал, что она целомудренна и невинна?- расхохотался Арланов.
-Нет, конечно. И вообще мне всё равно с кем она спит.
-Да я так и понял.- с ухмылкой на лице сказал Сергей и разлил оставшийся коньяк по рюмкам.

KatyaKhДата: Пятница, 05.02.2010, 20:02 | Сообщение # 11
Любитель
-Девчонки, меня Арланов не искал?- спросила влетевшая в гримёрку Лена.
-Нет. А ты где пропадала?- спросила Женька.
-Да мы с Димкой в кафешку обедать ездили и немного опаздали.- посмотрев на часы и улыбнувшись ответила Лена.
-С Димкой говоришь? А говорила просто друзья.- подколола её Руднева.
-А что друзья не могут пообедать вместе. Анька, ну и логика у тебя.- возмущённо ответила Третьякова.
-Да ладно, могут-могут.
-Всё, девчат, я побежала, а то Арланов убьёт.
-Давай шуруй к Димки своему.- на этот раз подколола Женя.
-Когда вернусь, покусаю.- расмеявшись Ленка выбежила из гримёрки.
Прям у самых дверей спорт зала Лена столкнулась с Абдуловым. Девушка попыталась обойти его, но он взяв её за руку, остановил.
-Третьякова..., а я уже успел... по тебе соскучаться...- с трудом связывая слова между собой сказал Абдулов.
-Абдулов, отвали от меня! И вообще нам сцену надо сни...- неуспев договорить, девушка повела носиком.- Абдулов, ты что пьян???- удивилась она.
-Ну... если только... совсем чуть-чуть.- улыбаясь ответил Виталий.- Без меня не начнут... можешь не торопиться.
-Ничего себе чуть-чуть. Тебя Арланов видел?- неверя своим глазам спросила Третьякова.
-Да... видел.
-И чего?- вопросительно посмотрела на него девушка.
-Ничего. Всё нормально, Ленок, сейчас... отснимем все сцены... в лучшем виде. Только для начала... надо порепитировать.- сказав это, Виталий прижал девушку к стене.
-Отпусти меня!- пыталась вырваться девушка, но это было бесполезно.- Чего тебе от меня надо?
-Мне... тебя.- нераздумывая ответил Абдулов.
-Тебя же такие как я не привлекают.- не растерявшись ответила Лена.
-Это было вчера, а это сегодня... И вообще... ты сама меня провоцируешь... Даже нижнее бельё не носишь.- прошептал он Лене на ушко.
Виталий крепко прижал к себе девушку. Запустил под её футболку руки, нежно поглаживая её спину... губами прикоснулся к её шеи... обжигая своим дыханием. Девушка замерла, она не пыталась его остановить, оттолкнуть... она просто сдерживала себя, понимая что ещё чуть-чуть и она начнёт отвечать на его ласки. Его руки блуждали по её обнажённому телу, он прикоснулся к её губам... разжимая свом языком, он пытался проникнуть во внутрь... её губы разомкнулись, они слились... поцелуй перерастал в более страстный... Их языки переплетались, требуя друг от друга всё больше и больше... Девушка перестала себя контролировать, подсознание покинуло её... Она обвила его шею руками, тем самым прижимая его всё ближе к себе. Прикосновения мужчины стали более настойчивыми, он обхватил ладонью её не большую, упругую, идеальной формы грудь, теребя пальцами торчащий от ласк и прикосновений сосочек. Лена запустила ручки в его волосы и перебирая их своими пальчиками, опускала их ниже... задирая его ковту, она нежно прикосалась к его обнажённой спине... Виталий обхватил её попку и прижал сильнее к себе, девушка чувствовала, что что то твёрдое упирается в самый низ её животика... она понимала, как сильно хочет её этот мужчина, как безумно желает её... Лена перевела ручки на перёд и ловко растегнула пуговицу на его джинсах...
Дверь какой то гримёрки приоткрылась и послышались голоса. Тут Лену как током ударило, она моментом отпихнула от себя мужчину. Но мужчина и не собирался остонавливаться, он снова полез к Лене целоваться, но девушка ещё сельнее отпихнула его от себя.
-Абдулов, всё, успокойся. Убери от меня свои руки!- сказала Третьякова, попровляя задранную футболочку.
-Ты чего?- спросил Виталий.
-Да ничего, хорош меня лапать говорю.
-Так ты помоему... не против была!
-Тебе показалось! Ты иди проспись хоть, а то навыдумывал тут себе невесь что!- сделав серьёзное лицо, сказала Третьякова.
-Я навыдумывал???- вытращив глаза спросил Виталий.
-А я смотрю, ты у нас слабоват на передок!- проигнорировав его вопрос, съязвила Лена, приводя себя в порядок.- И штаны застегни!- После этих слов она разврнулась и пошла в сторону спорт зала.
-Это мы ещё посмотрим!- крикнул вслед Абдулов, застегая молнию на джинсах.

KatyaKhДата: Пятница, 05.02.2010, 20:03 | Сообщение # 12
Любитель
Третьякова влетела в спорт зал, пробежала мимо Тихонова и Шмелёва, которые о чём то беседовали, и направилась прямиком к Арланову. Он стоял к ней спиной и ковырялся в каких то бугах.
-Серёж, ты Абдулова видел?- возмущённо спросила Ленка.
-Да, а что? Ты его помоему тоже сегодня вилела.- не поворачиваясь к девушке ответил Арланов.
-Я имею ввиду сейчас, после перерыва?- не унималась Ленка.
-Так мы на перерыве вместе были.- ответил мужчина поворачиваясь к Лене лицом.
-Так он ведь на ногах ели сто...- не успела девушка договорить, как добавила,- Я смотрю вы вместе нахрюкались.
-Мы не нахрюкались, а не много выпили для аппетита.- глупо улыбаясь ответил Сергей.
-Ничего себе не много, Абдулов ели лыком вяжет! Какие могут быть съёмки?- возмущённо спросила девушка.
-Да кстати, на сегодня съёмки окончены. Я вроде всем сказал, кроме девчонок. Лен, ты им зайди, передай.
-Хорошо.- заметно повеселев ответила Лена,- Завтра во сколько?
-К 8 часам. И без опазданий!- строго сказал Арланов.
-Буду очень стараться.- улыбнулась Лена и развернувшись бросила,- До завтра.- она направилась к Тихонову.

-Мальчики, извините что отвлекаю.- сказала подошедшая к ним Лена.
-Ты всё?- спросил Тихонов.
-Да, я и подошла спросить, ты домой едешь?
-Да, ты иди пока собирайся, я тебя в машине подожду.- ответил Димка.
-Хорошо.- улыбнулась Лена.- Стас, до завтра.
-Счастливо, Ленок.- попращался Шмелёв.

Ленка направилась в гримёрку.
-Девчонки, на сегодня всё. Арланов сказал, что все свободны. Короче можно сваливать домой.- зайдя в гримёрку сообщила Третьякова.
-С чего это он сегодня такой щедрый?- спросила Женька.
-Да хер его знает, я только знаю, что он с Абдуловым нажрался как свинья. Что один, что второй еле на ногах стоят.- сказала Ленка.
-Ну ничего себе, и чего это у них интересно за праздник?- сказала удевлённо Нютка.
-Это наверное личное, мужское, нам это девочкам не понять...- с ехиднячала Руднева. Девчонки рассмеялись.
-Ладненько, я побежала, меня Димка в машине ждёт.- Ленка схватила сумку.- Всем до завтра.
-Давай беги к своему Димки.- посмеялись ранетки.- Давай, до завтра.
Ленка чмокнув всех в щёку и бросив "пока" выбежила из гримёрной. В коредоре она столкнулась с Абдуловым. Он перегородил ей дорогу.
-Что, Третьякова, домой?- спросил пьяный мужчина.
-Тебе то какое дело?- зло ответила Лена.
Абдулов прижал девушку к стене.
-Слушай, дорогая, когда ты мне перестанешь грубить?- склонившись над ухом сказал мужчина.
-Только тогда, когда ты от меня отстаешь.- спокойно ответила девушка.
-А если такого не будет?
-Значит никогда.- всё так же спокойно ответила Лена.
-Знаешь чего мне сейчас хочется больше всего?- с интересом спросил Виталий.
-Незнаю и знать не хочу!- огрызнулась Третьякова.
-А зря. Мне сейчас до безумия хочется хорошенечко тебя оттрахать.
-Чего???- возмутилась девушка.
-Ты же сама сказала, что я слабоват на передок. Вот это мы сейчас и посмотрим!- сказал Абдулов, схватил Лену за попу и сильно сжал её.
-Отпусти меня!- девушка пыталась убрать его руки, но это было безрезультатно.- Меня вообщето ждут!- от возмущения девушка перешла на крик.
-Значит подождут.- спокойно ответил мужчина, вталкал Лену в первый попавшийся кабинет и закрыл за собой дверь.

KatyaKhДата: Пятница, 05.02.2010, 20:03 | Сообщение # 13
Любитель
-Абдулов, ты что совсем охерел?- Ленкиному возмущению небыло предела.
-А что, ты сейчас посмотришь слабоват я или нет.- начал приближаться к девушке Виталий.
-Не подходи ко мне!- сказала Третьякова и начала пятится назад.
-Я тебе сколько раз говорил не злить меня, ты сама меня спровоцировала.- спокойно сказал Абдулов приблежаясь к девушке.
-Я??? Ты свои мозги окончательно пропил!- продолжала Лена.
Девушка спиной упёрлась в стену, Виталий ничего не слыша, приблежался всё ближе и ближе. Глаза его горели, напоминая глаза хищника, который готов в любую секунду бросится на свою жертву... Лене стало как то страшновато от такого взгляда, таким она его ещё ни когда не видела. Она не представляла, что можно ожидать в данный момент от этого мужчины, но знала одно, что он своего не упустит, от этих мыслей ей стало ещё страшнее. И вот он совсем рядом... близко... очень близко, она уже чувствует его дыхание. Прижал её к себе с какой то грубостью, ущипнув её за попу, начал целовать... Не было ни ласки, ни нежности, была только настойчивость и грубость. Девушка замерла... Мужчина резким движением растегнул Ленкины джинсы и стянул их вниз, проник в её трусики и дотронулся обжигающей рукой ей между ног... Ленка почувствовала лёгкое возбуждение, низ животика приятно заныл... Ей было приятно и в то же время было отвращение, как такое может быть, два совершенно не совместимых чувства сейчас объядинившись, присутствовали в ней, она не понимала. Постепенно грубость начала перерастать в нежность... Виталий впился в её губы... Девушка теряла рассудок, мысли давно уже покинули её, сумашедшее возбуждение переполняло... Она сжадностью начала отвечать на его поцелуй. Мужчина подхватил Лену под попу и усадил на первый попавшийся стол, его руки блуждали по её телу... Оторвавшись от её сладких губ, он перешёл к её шее, целуя и обжигая своим горячим дыханием, опускался ниже... Сняв с девушки футболку, он припал к её груди, сжимая губами и играя с её возбуждённым соском... Девушка выгибалась навстречу его ласкам... Дрожащими руками Лена пыталась растегнуть на его джинсах молнию и стянуть их, когда она справилась со штанами, перешла к футболке. Оторвавшись от её груди он начал опускаться ниже, целуя каждый миллеметр её нежного тела... добравшись до пупка, он немного поиграл с ним, целуя и щекотя его языком... он опустился ещё ниже и припал губами к самому сокровенному... Лена стонала и всхлипывала, выгибаясь и метаясь по столу...
-Больше не могу...- прошептала девушка.
Виталий подтянул девушку к себе ближе и с нескрываемым возбуждением и страстью вошёл в неё... Мужчина с силой сжимал её попу, Лена от неземного блаженства впивалась своими нежными ручками в край стола. Она не переставала стонать... от приятного возбуждения кружилась голова... Уже давно из Ленкиной сумки доносилась музыка, это был телефон, но они даже не реагировали на неё. Ещё немного, ещё несколько сильных толчков... и вот ... оргазм был настолько высок, что девушка чуть не потеряла сознание, её тело обмякло... Виталий глухо простонав без сил упал на Лену... Они какое то время так и лежали молча. Вдруг у Лены опять зазвонил телефон.
-Дай мне встать.- шёпотом попросила девушка.
Виталий молча поднялся и принялся одеваться. Ленка тоже быстренько натянула на себя трусики, джинсы и футболку. Подскочила к телефону, на десплее высветилось имя Тихонова.
-Блять...- прошептала Третьякова,- он ведь меня ждёт.
Девушка пыталась привести себя в порядок, но мысли были о другом, тело ныло от воспоминаний, от нежных прикосновений и ласк, губы горели...
-Ну что, и после этого ты мне скажешь, что я слабоват?- с довольным лицом и ехидной улыбкой спросил Абдулов.
-Были и посельнее!- сама себе соврала Лена, незная почему, но она хотела сделать ему больно.
-Ты хочешь сказать, что тебе не понравилось?- не унимался мужчина.
-Я ничего не хочу сказать.
-Не надо, не говори, я и сам всё прекрасно видел и чувствовал. Меня не обман...
-Всё, Абдулов, отвали от меня!- сказала Третьякова и схватив сумку вылетила из кабинета.

KatyaKhДата: Пятница, 05.02.2010, 20:04 | Сообщение # 14
Любитель
Выбежав на крыльцо, девушка сразу же направилась к машине, подороге прикурив сигарету. Открыв дверь она села в машину.
-Третьякова, чёрт возьми, где тебя носит? Я тебе обзванился!- не довольно спросил Тихонов.- И вообще, ты откуда такая взъерошанная?
-Я... была у Арланова, он мне там насчёт нового сценария втирал, а потом не много с девками поприкалывались.- на ходу врала Ленка.
-А телефон чего не брала, я ведь жду тебя.
-Телефон... Я не брала...- задумалась девушка,- Наверное не слышала, там все так визжали.- отмазалась Третьякова.
-Всё с тобой понятно. Ну что, Ленок, домой?- спросил парень.
-Ага, я так чего то устала, хочется поскорее в душ и отдыхать.
Немного придя в себя и похвалив себя за то, что смогла выкрутиться и не расколоться перед Димкой, отвернулась к окошку и прикрыла глаза.
Всю дорогу Лена притворялась, что спит, а из головы не выходило то, что произошло у них с Абдуловым, мысли путались... Девушка чувствовала, что от воспоминаний лицо начинало гореть, по телу пробегала дрожь, низ животика начинал приятно ныть с новой силой... Перед глазами стоял Виталий, его обнажённое красивое тело... его искрящиеся, полные страсти глаза... его обжигающие руки... а губы...
Третьякова понимала, что если она сейчас не перестанет об этом думать, то она натворит ещё больше глупостей и Тихонов окажется в её постели. Ленка приоткрыла глаза и оценивающе посмотрела на рядом сидящего парня. "А что, это вариант."- подумала Ленка и сразу же себя одёрнула,- " Ну ты, Третьякова даёшь, совсем голову потеряла!" Дима почувствовал на себе пристальный взгляд девушки и повернулся к ней лицом.
-Ленок, ты чего?- спросил Тихонов.
-А?- очнулась от своих мыслей Лена,- Я... нет, ничего, просто задумалась.- сказала девушка и улыбнулась своей лучезарной улыбкой.
-Что то ты сегодня какая то странная.- сделал вывод Дима.
-Я???- ещё шире улыбнулась девушка.- Тебе просто показалось.- скокетничала она.
-Может быть. Cлушай, Ленк, может быть вечерком куда нибудь сходим?- спросил Дима подъезжая к Ленкиному дому.
-Незнаю, давай вечерком созвонимся. Ну ладненько, я побежала.- чмокнув Тихонова в щёку вышла из машины.
-Давай. Я позвоню.- ответил парень ей вслед.
Зайдя домой Лена ошвырнув в сторону сумку и скинув с себя всю ожежду прошла в ванную и встала под прохладный душ. После душа девушка почувствовала себя немного лучше. Накинув на обнажённое тело коротенький халатик, девушка прошла на кухню, по дороге достав из сумки пачку сигарет. Зайдя на кухню она открыла холодильник и достала от туда бутылку с винов, налив себе полный бокал она залезла на подоконник и закурила. " Как же такое могло произойти? Как же я могла поддаться его прихоти? Весь мой план полетел к чертям. Какая же ты дура, Третьякова."- отхлебнув не много вина думала Лена. " У меня совсем снесло крышу, ведь он старше меня почти в два раза... Но как было хорошо с ним... Первый раз в жизни я испытала именно такой оргазм..." У Ленки были до этого мужчины, но такого она ещё не испытывала. Казалось, что Виталий знал её от и до, знал все её точки на теле, знал что она любит, чего хочет... Ласкал её так, что она извивалась под его руками... Воспоминания давили на неё, она никак не могла выкинуть его из головы. Допив вино, Ленка слезла и наполнила бокал до краёв. Выпив его залпом, девушка прошла в комнату и упав на кровать раскинула руки в сторону и уставилась в потолок. "Интересно, что сейчас делает Абдулов и что он думает обо всём об этом? Интересно понравилось ли ему?"- с этими мыслями девушка и не заметила как уснула.
Разбудил её звонок мобильного телефона. Ленка открыла глаз и лениво поднемаясь с кровати побрела в сторону шума. Подойдя к сумке она достала телефон.
-Алло.
-Ленок, ты чего трубку то не берёшь, я тебе звоню-звоню.- услышала она Димкин голос.
-Да я заснула.
-Понятно, ну чего, какие планы на вечер?- спросил заметно повеселевший парень.
-Ещё незнаю. Ты давай ко мне приезжай, а там решим. Ок?- предложила Третьякова.
-Ок. Через минут 20 буду. Чего нибудь по дороге купить?
-Да, пару бутылок вина.- улыбнувшись сказала девушка.
-Вина? Ты же вроде вчера говорила, что всё, бльше пить не будешь?- удивился Димка.
-Дим, просто хочется напиться. Совсем настроения нет.
-Короче давай, я через 20 минут у тебя с 2 бутылками вина и хорошим настроением. Согласна?- рассмеявшись сказал Дима.
-Согласна. Давай жду.- рассмеявшись в ответ сказала Ленка и отключила телефон.

KatyaKhДата: Пятница, 05.02.2010, 20:05 | Сообщение # 15
Любитель
Поговорив с Тихоновым девушка сходила умылась холодной водой и прошла на кухню. Приоткрыв окно она достала из пачки сигарету и прикурила её. Затянувшись, она опять начала вспоминать Абдулова... Она до сих пор ощущала на себе тепло его рук... сладость его губ... От этих мыслей её опять несло, она чувствовала приятную возбуждённость... "Всё, Третьякова, хватит! Пора взять себя в руки!"- приказала себе девушка. Докурив сигарету, Лена достала из холодильника фрукты, помыла и порезав положила их на тарелочку. Не прошло и 20 минут, как раздался звонок в дверь. Ленка пошла открывать.
-А вот и я.- улыбнулся Дима и прошёл в квартиру.
-Шустрый ты.- улыбнувшись в ответ сказала девушка.
-А как же. Я для тебя сторался.- сказал парень и пройдя на кухню достал из пакета 2 бутылки вина, коробку конфет и какую то нарезку из сыра и мяса.
-Ну ничего себе ты тут набрал.- заглянув на стол сказала Третьякова. Тут у Ленки зазвонил телефон. Она взяла телефон, на десплее высветилось "Нютка", она нажала кнопку "ответить".
-Да, Нют.- сказала Ленка.
-Приветик. Чем занимаешься?- спросила Нюта.
-Да ни чем, вот дома сижу.
-Может в клуб с нами рванёшь?- предложила девушка.
-Неее, в клуб что то мне не хочется, может вы ко мне? Вот Димка приехал.- в ответ предложила Третьякова.
-К тебе? А мы вам там не помешаем?
-Да хорош, нет конечно! Короче собирайтесь и ко мне, я вас жду.- настойчиво сказала Лена.
-Ладненько, скоро будем. Ах да, Ленк, чего нибудь купить?- спросила Нютка.
-Ну можно, вина.- и уже смеясь добавила,- И побольше!
-Ок. Скоро будем.- ответила Нютка и отключилась.
Ленка подошла к окошку и прикурила сигарету.
-Ну что, Ленок, чем пока займёмся?- спросил подошедший к девушке Дима.
-Я вот думаю, что надо чего нибудь с закуской придумать. А то народу то много получается.- ответила Третьякова.
-Да кстати, я бы от жареной картошечки бы не отказался.- мечтательно произнёс парень.
-Можно, а можно ещё и салатик сделать.
-Да я бы и от салатика не отказался бы.
-Ну тогда замётано, ты чистишь картошку.- расмеявшись девушка затушила сигарету и рванула в сторону холодильника, достав из него свежие овощи для салата.- А я пока салатик сделаю.
-Быстро ты обязанности распределила.- улыбнувшись сказал Тихонов.
-Да я такая!- ответила девушка и принялась мыть огурцы и помидоры.
-Ну давай показывай, где тут у тебя картошка.
Ребята быстро справились с приготовлением еды. Только они отошли к окну покурить, как раздался звонок в дверь. Ленка осторожно положила сигарету и пошла открывать. Открыв дверь девчонки и не только ввалились в квартиру.
-Ну ничего себе как вас много, я думаю нам сегодня будет весело.- сказала Ленка глядя на пришедших ребят.
-Да мы подороге Тёмку со Стасиком перехватили.- сказала разувавшиеся Анька.
-Как вкусно пахнет!- заорала Женя проходя на кухню,- Я наверное сейчас умру с голоду.
-Ты не одна такая.- поддержала рыжеволосую девушку Нюта.
-Ленк, это куда?- спросил Стас показывая на ящик с вином.
-Ящик? Вы чего обалдели?- Вытаращив глазки сказала Третьякова.- Неси на кухню.
-Так это ещё не всё, у нас ещё 4 бутылки вот этого.- сказал Тёма, доставая из покета коньяк,- Ну это я думаю для ребят.
-Я тоже так думаю.- улыбнувшись ответила Лена,- Мне вот интересно, мы завтра на съёмки попадём?- рассмеявшись спросила Ленка.
-Конечно. Доползём, если что!- рассмеялся в ответ Тёма и прошёл следом за всеми на кухню.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: