Я тону в бездонном океане твоих глаз
|
|
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:12 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 23
Статус: Offline
|
КОММЕНТАРИИ ЗДЕСЬ Глава 1 «Таааааак, спокойно, Третьякова, спокойно. А я же говорила, надо бегать по утрам. Да когда бегать????? Репетиции-гастроли-гастроли-запись в студии-репетиции!!!!! Ладно, вдох-выдох...вроде успокоилось, ладно, пошла....» - Всем привет, простите за опоздание, пробки! - одарила всех белоснежной улыбкой, да я такая)))) - Лена, ну наконец-то!!!!! только тебя ждем!!!! - Сереж, ну не начинай – снова обезоруживающая улыбка – я же извинилась! Любимка моя, приветик!!! - чмокнула Лерку в щеку - Третьякова, ты сума сошла????? Опоздать в первый день!!!!! - быстрый шепот в ухо - Да папа, блин, решил подвезти, лучше бы на метро, на много быстрее – «Господи как же я ненавижу эти вечные московские пробки!!!!!» - Ну раз все в сборе, тогда начнем!!!! и так как вы все уже знаете, руководство нашего телеканала решило снимать новый сериал. Знакомьтесь, наши главные героини, девочки встаньте! - заставили подняться с такого удобного дивана, «изверги, вы себе даже не представляете, сколько я сегодня пробежала!!!!!» - Это группа «Ранетки»! - «да неужели, а то я не знала!» - Женя, Аня, Наташа, Лера и Лена - «очень приятно! блин, я курить хочу!!!! Может, закончим уже??????» Далее знакомство с актерами, съемочной группой и т.д. и т.п...... СВОБОДА!!!!!! пачка «Parliament lights», щелчок зажигалки, и вот, наконец-то, горьковатый привкус табачного дыма заполнил легкие......мммммммммммммм.......думала не доживу - Курение вредит вашему здоровью – голос за спиной, приятный такой, где-то я его уже слышала..... - а ты что, МИНЗРАВ России, меня предупреждать??? - не оборачиваясь - Нет, просто, не красиво когда девушка, тем более певица курит - нет, ну я точно, где-то слышала этот голос!!!! Такой красивый, бархатистый........так Третьякова, ты чего, совсем????? тебе что мало это козла было?????? захотела приключений на мягкое место??? - а я не певица, я бас-гитаристка!!!! - да????? а мне казалось, что я слышал, как ты пела песню, очень красивую, вместе с вашей барабанщицей, Лерой кажется наконец докурила, выбросила бычок в урну и, разворачиваясь к своему собеседнику, начала говорить: - да, была одна песня, а вам-то ка...... - договорить не смогла, утонула........утонула в бездонном океане синих, таких красивых глаз....... «так бы и смотрела всю жизнь в эти глаза.......так, кажется, он что-то говорит, а что это за голоса???? Лерка????? девчонки????? ну как всегда, ОЧЕНЬ вовремя» - Лена, ау, прием, ты нас слышишь????? Кажется, мы ее потеряли! Леночка, любимая ты наша, вернись с небес на нашу грешную землю – легкий смешок - Никто меня не терял, здесь я!!!!! «ну вот что вам здесь надо????» - девушки, так вы с нами в клуб, или домой, баиньки???? - опять этот голос, да увижу я в конце-то концов его обладателя или нет?????? Поворачиваюсь на голос, и все, я пропала, это же он, он.......любимы актер моего папы, ппц!!! теперь начнется: «Познакомь, ну познакомь!!!!!!»....так кажется я отвлеклась.... - А кто там что-то про клуб говорил, я – еду!!!!! Лер, ты с нами???? Можно?? – открываю пассажирскую дверь его автомобиля, - Лера???? Кажется теперь мы ее потеряли – улыбка во все 32 зуба, и снова его взгляд, «да что ж такое!!!!!» - Да иду я , иду – села сзади - ну что, Виталий Зинурович, везите нас – легкий смешок - Ну зачем же так официально, можно просто Виталик, тем более, что работать нам с вами еще очень долго, и надеюсь плодотворно – взгляд в мою сторону – пристегнитесь. Оказывается, что не на всех улицах нашей любимой столицы есть пробки. До клуба доехали за 20 минут, что большая редкость в наше время. Клуб такой ничего, мне нравится)))) Сели на диваны, мягкие, как мы с Леркой любим))))) - Виталь, не принесешь что-нибудь выпить??? - Леркин голос - Так вы еще и пьете???? - легкая усмешка «красивы губы...ммммм......Господи о чем это я????» - А с каких это пор махито считается сильно-алкогольным напитком??? - легкая хрипотца в голосе - Ну, разве что только махито – снова улыбнулся, нет, глаза все таки красивее, пошел к барной стойке, делает заказ... - ну как он тебе?????? - Леркин шепот - В смысле??? - не поняла, о чем это она????? - Не мне же с ним любовь играть – бааааааааааалииииин, вспомнила, он же играет физрука, пардон, учителя физической культуры в старших классах школы № 345....так что там про любовь?????? - Лера, тебя в детстве на пол головой вниз не роняли??????? Какая любовь??? Он – учитель Она – ученица!!!!!! Между ними лет 10 разницы в возрасте и статья уголовного кодекса Российской Федерации!!!!!! - Будем считать, что твою первую фразу в свой адрес я не расслышала и не обиделась – надула губки - Любимка, ну ты чего????? ты же меня знаешь, я же не в обиду!!! ну прости, плииииииииииииииззззззз!!!!! - делаю глаза как у кота в мультике про Шрека, она не устоит, я знаю!!!!!! - Все-все, хватит, уже простила – хохочет – а на счет разницы и статьи.......Ну, это уже не ко мне, а к нашим сценаристам - А вот и ваши махито – да что ж такое, почему он так на меня действует?????? - Спасибки, Виталичка – одарили его поистине голливудскими улыбками - А что там с нашими сценаристами????? - Да вот пытаюсь ей доказать, а она не верит!!!! ну ты-то ей скажи, что у вас любовь!!!! - ЛЕРА!!!!!! - Господи, неужели это мой голос????? - Знаешь, а в какой-то степени она права – он еще и смотрит на меня, то же мне..... - Это в чем????? - Пока, конечно, это не любовь, но кто знает, что взбредет в голову нашим сценаристам? (ах, если бы он знал, на сколько окажется прав........) - Моя любимая песня – единственная нормальная у этой блондинки - Потанцуем???? Глава 2 - Потанцуем? - его рука где-то на уровне моего лица, поднимаю взгляд, и снова тону..... - Дааа – тихий шепот - Повел на середину танцпола, развернул лицом к себе, его руки где-то в области моей талии, слегка обжигают маленький участок кожи между футболкой и джинсами. Мои руки обнимают его за шею.....Никогда не думала, что он такой высоки, я ведь тоже, вроде, не маленькая.... - Ты так и будешь смотреть в сторону бара???? Или может тебе неприятно??? - легкая обида сквозит в его голосе - Нет. Нет, что ты – Третьякова, а с каких это пор ты оправдываешься перед самыми знаменитыми ловеласами Москвы, а???? - Тогда может, оторвешь свой взгляд от бутылки этого дорогущего виски и, наконец, посмотришь на меня???? - ну вот откуда он знает, что я смотрю именно на виски??? - а я вообще очень умный – усмешка в голосе - Да ты и мысли читать умеешь???? Молодец!!! Хвалю!!! - ну не могу я безе сарказма - Нет, просто у тебя громкий шепот – блин, как чувствовала, что рядом с ним лучше вообще не дышать - Спасибо за прекрасный танец – целует мое запястье, джентльмен, блин!!!!! срочно к бару... Кому что там понадобилось в....эээээ........8 утра!!!!!!!!!!!????? - Алло???? - Ленка, привет, ты что, до сих пор дрыхнешь, опять опоздать хочешь?????? - Лерочка, если бы ты только знала, КАК я тебя люблю!!!!!! - Что? А во сколько съемки???? - В 9 ты что, забыла????? - неужели моя зая умеет злится???? - Нет, ты что, я уже встала, даже оделась, завтракаю – не умеешь ты врать, Третьякова.... - Будем считать, что я поверила, мы через 20 минут будем у тебя!!! - Жду – отключилась, потянулась на постели, Господи как не хочется!!!! но надо!!!! - Так, девочки, вы все поняли?? - да поняли, мы поняли, отпусти уже!!!!! - Значит Женя и Аня в кабинет математики, Лера с Наташей, у вас сцена в туалете, Лера, ты текст не забыла??? - Я не единственная блондинка в группе!!!!! - вы посмотрите на нее, будем считать, что я этого не слышала... - Лена, ты остаешься в спортзале, иди переодевайся – уже ушла Ну и что это???? Даже у нас в команде форма была посимпатичнее, пипец!!!!!! - Лена, ты что, уснула???? - вот почему он всегда кричит, это что издержки профессии?? - Да здесь я – баскетбол, конечно, не мое, а что поделаешь, главное в кольцо попасть - Тебе идет синий цвет – ага, как же – начнем, Кулемина??? - Конечно, Виктор Михайлович – по крайней мере, не у одной меня отстойная форма)))) - Стоп, снято! Все свободны! - думала, не доживу....... - Это надо отпраздновать! - Стефанцов, вот от кого-кого, а от тебя я не ожидала - Куда поедем??? - домой!!!!! пожалуйста, нам через 2 дня в тур, я выспаться хочу!!!! - А куда именинник скажет, туда и поедем – Лера права, я блондинка, КАК????? скажите, ну как я могла забыть, что у Виталика сегодня день рождения?????? - Виталь???? - Мне все равно, как скажите – мне показалось, или он не рад???? - Так хватит болтать, поехали уже, разберемся Дежавю.....тот же клуб, те же диваны, даже бармен тот же самый....... - Девочки, заказываем, не стесняемся – да, не зря он Рассказова играет, такой же классный - Нам как обычно – синхронистки, блин... - Не понял???? - взгляд из-под очков - Махито – нет, так не пойдет, что за настроение в собственный день рождения???????? взгляд на Леру, согласный кивок, чувствую, будет весело..... ..... - Лен, я больше не могу – эх, ты барабанщица, я же могу!!!! - Лерчик, еще чуть-чуть, если не ради меня, то ради Витальки!!!!! - Вот оно мое спасение - Britney Spears – Everytime – иди пригласи его – уже пошла - Виталь???? Потанцуем???? - лукавый взгляд из-под челки - Ну, пойдем – улыбнулся. Третьякова, ты сделала это......
Сообщение отредактировал Ariska_Milashka - Вторник, 02.02.2010, 20:46 |
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:12 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
Глава 3 Конец июля.....все люди как люди, а мы.......а мы на съемках...... - Лен, ну сколько можно просить, не одевай ободок на съемки!!! - Сереж, ну не ругайся, Натусик у нас профи - приобняла гримершу – и вообще, что за наезды???? - Так, что бы через 10 минут была на площадке, и не дай Бог.......- хлопнул дверью - Какие мы нервные – показала язык – нет, а чего вы ржете, а????? - Лен, сядь в кресло, я приведу тебя в порядок, а то Арланов тебя убьет…Да и меня заодно... - Всем привет – вскочила с кресла, выбив пудру из Наташкиных рук, и с воплем «Виталька» кинулась Абдулову на шею - Третьякова ты меня задушишь – легкий смешок, но я не обижусь, он же любя......ой......так, проехали..... - Нет, тебя точно не задушу, ты мне еще живой нужен – чмокнула в гладко выбритую щеку – ну и где мы были эти 2 недели??? - Дома - Нет, вы посмотрите на него, он значит, дома прохлаждается, а мы работай!!!! - Лера!!!! молчала бы лучше!!!! - Нет, я согласен, в Иркутске сейчас не очень тепло, но....... - Прости, я не знала – думать надо головой, Козлова, а не........ - ЛЕНА!!!!!!!! - кажется мы забыли про нашего горячо любимого, но очень нервного режиссера..... - Мне капец...... - Так ты иди на грим, а я все улажу – какой же он.........такой лапочка)))))) - Я тебя обожаю – еще одно не весомое прикосновение горячих губ к его щеке.... - Я – красотка!!!! - Пипец, я точно когда-нибудь убью наших сценарюг!!!!!! И кто из них придумал меня так разукрасить????? - Третьякова!!!!!! Бегом на площадку!!!!! – сколько можно орать??? и почему только на меня??? Капюшон пониже на глаза, та-та-та-да, а вот и я!!!!!!! - Ну и ???? - Что??? - Третьякова, хорош косить под дурочку!!! Капюшон сними!!! - ладно-ладно, Товарищ главный режиссер, я вам это еще припомню!!!! - Красотка!!!! - гул по съемочному павильону - Слушайте вы, Ричарды Гиры.. - не успела закончить, зашел он........блиииииин, а тут я, вся такая разукрашенная, пипец!!!!!!! - Привет!!! Оооооо, Ленок, да ты...... - Еще слово, и ты будешь такой же красавчик, только на больничном!!!!!! - Эх, Третьякова, не учили тебя в детстве не перебивать – он что, обиделся????? - Так, закончили болтать!!!!!! Лена, на ринг, быстро!!!...... .......вот сучка, больно же!!!!! блин, моя спина!!!!! чей это голос????? Виталик........чувствую, как сильные руки подхватывают и выносят за пределы площадки. Где-то вдали слышу вопль Арланова: «Стоп! Снято!» и спиной ощущаю прохладу подушек на диване в нашей гримерке.... - Лен. Лена, ты меня слышишь???? - как там, в мультике про зайца???? «слышу-слышу»….. - Пить - то ли хрип, то ли вздох, пытаюсь приподняться, не получается.... - Подожди, сейчас помогу – посадил, подал стакан с водой, выпила залпом - Спасибо – интересно он услышал??? лично я себя почти не слышу..... - Лен, все хорошо????? - замотала головой – Где-то болит???? - кивок - Спина – тихий шепот - Ну, Арланов....... - ого, а я и не знала что он умеет так ругаться - Виталь, да все нормально, сейчас отпустит, просто не удачно упала – попытка улыбнуться - Точно, может врача???? - такой обеспокоенный взгляд, глаза, его глаза...... - Нет, не надо, просто посиди со мной – тихим, но уверенным голосом Присел рядом, обнял. Господи как же тепло и уютно, так бы всегда.......кажется, пора признаться, хотя бы себе......Елена Николаевна, вы влюбились......Да, я влюбилась, а что дальше????? Глава 4 - Ты чего встала? Иди, ложись дуреха! С твоим сотрясением мозга еще целую неделю валятся надо!!! - Виктор Михалыч, ну вы со мной как родная мать возитесь, мне уже неудобно!! - Неудобно, Кулемина, на полу сидеть ножки свесив!!! Иди, ложись давай, завтрак будет готов через 5 минут. Кстати, есть у вас поднос? - Да я уже нормально себя чувствую! Мне еще не хватало завтраки на подносах носить! Давайте я посуду помою….ой…. - Тихо-тихо, что такое, Лен??? - Крыша едет……мммммммм….. - Осложнение хочешь получить?????? Будешь меня слушать или нет!!!!! Говоришь, говоришь, как… - ….глаза в глаза и я уже ничего не вижу и не ощущаю……..кроме него…..его рук, которые покоятся на моей талии……..его глаз, смотрящих прямо на меня…………его дыхания, обжигающее меня снова и снова при каждом его выдохе……. - СТОП!!!!!!! Господи, ну за что мне все это??????? Что я не так в этой жизни сделал?????? Ребята, соберитесь, это уже 4 запоротый дубль!!!!! Сколько можно???? - Серег, не ори, а????? Ну вот что тебе не нравится???? В первом дубле, согласен, я напортачил, но в остальных-то что не так????? - Виталя, ты же профессиональный актер!!!!! Ты что не понимаешь?????? В сценарии русским по-белому написано: растерянный, но ВЛЮБЛЕННЫЙ взгляд!!!!! А она????? Как кролик на удава на тебя смотрит!!! - ЭЙ!!! А может вы не будите говорить про меня так, как будто меня здесь нет????? – нет, ну наглости!!!!!! Вообще пипец!!!!! – все, я ушла!!!! - КУДА?????? – кажется, я начинаю привыкать… - Тайгу пылесосить!!!!!! – ну хоть на что-то они сгодились………… - Лен, ну ты чего??? Обиделась???? – нет, блин…….первая спасительная затяжка - Я, конечно, все понимаю, но это уже наглость!!!! Я что, пустое место?????? Вы так разговаривали, как будто меня вообще не существует!!!!! – еще одна затяжка - Прости нас, идиотов – ну и как устоять перед этой улыбкой - Попрошу заметить, не я это сказала! - улыбнулась – Да ладно! Проехали – улыбка в ответ - Тогда бросай эту гадость, и пошли – забрал тлеющую сигарету и выбросил в урну...баскетболист… ….- И передачки ему отнесете? - И передачки отнесу, и лекарства достану! Не переживай! А тебя предупреждаю!!!! Еще раз с постели встанешь, так залеплю в лоб, почище чем на твоем ринге будет – пришлось отвернуться, чтобы Арланов не увидел легкую улыбку на моем лице, иначе еще один дубль……. -СТОП! СНЯТО! Леночка, Виталик, вы молодцы, считайте что вы только что заработали себе выходной. – Сережа, я тебя обожаю!!!!! - Ну что, домой????? - Ага - Тебя подвезти???? - ну, если тебе не в лом….. - Фу, Третьякова, что за выражения!!!! Ты же девушка!! – обезоруживающая улыбка в ответ, и он сдался – ладно, жду тебя в машине.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:12 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Глава 5. Началось в колхозе утро………. Я когда-нибудь спалю наших сценаристов вместе с тем, что они курят!!!! Нет ну как так можно??? Что они творят!!!! Бедные мои овечки!!! Кулемина и Гуцулов…Меня сейчас стошнит….беееееееееее……….Нет, я против Димки ничего не имею, он прикольный))) Но Гуцул!!!!! Да он уже почти по всем Ранеткам прошелся!!!! Сначала Анечка, потом Женька, а теперь и к моей Кулеминой свои ручонки тянет, вот наглец!!!! Так бы и врезала!!!!!! Но ЭТИ решили по-другому!!!!! Нужна интрига!!!!! Какая к чертовой матери интрига????? Я хочу КВМ!!!!!Причем не только я.....Вот и Виталик уже третий день ходит чернее тучи....надо подойти… - ТРЕТЬЯКОВА!!!!!! – облом, пошла улыбаться Тихонову……. - Лер – молчание, - Лера – ноль эмоций – Любимка, ну послушай …… - Что еще ты хочешь мне сказать????? – глаза метают молнии – или НЕ сказать??? - Зая, я прошу, успокойся – да я виновата, зачем я его послушала? Мельниченко, блин!!!! А еще мужик!!! Только проблемы, сразу в кусты!!! – Лерочка, пожалуйста, дай мне 5 минут! Я все объясню…… - ОБЪЯСНИШЬ???? ОБЪЯСНИШЬ????? Да ты, ты….ты меня предала!!!!! Почему ты не сказала??? Я считала тебя своей лучшей подругой, а ты!!!!!!!!! Как ты могла????? – отвернулась, у нее трясутся плечи, она плачет, пытаюсь обнять, вырывается – НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!!!! - Лерочка, прошу, дай мне сказать!!!! Я умоляю тебя!!!! – не молчи, прошу…… - Хорошо, я тебя слушаю, только быстрее, мне на площадку надо! – ровный и холодны голос, полный равнодушия - Лера, я…. – блин, а что я????? - Я……….Господи, Лерочка, я тварь, я подлая тварь!!!! Я должна, я обязана была рассказать тебе!!!! Но я не могла, он заставил нас всех молчать, мы не могли!!! - Что я несу?????? - Лера, прости меня, прости пожалуйста!!!!!! Я умоляю тебя!!!! Лера, посмотри на меня!!! Зайка не плачь, прошу тебя, я этого не вынесу!!!!! Что мы наделали???? – слезы градом полились из моих глаз....... Я не знаю, сколько мы просидели вот как в обнимку, плача и всхлипывая, как вдруг дверь отворилась, и в гримерку прошмыгнул Виталик. - Девчонки - присел перед нами на корточки – ну все, успокойтесь. Лера иди к Наташке, она тебя приведет в порядок. И на площадку, а то Арланов здесь все разнесет к чертовой матери….. Кивок в ответ, слетела с дивана и выбежала за дверь - Лен – поднимаю глаза……как же я тебя люблю… - ну что, помирились??? - Виталь, я не знаю, она ничего не ответила. А вдруг она не простит??? – слезы предательски хлынули из глаз - Малыш, успокойся, все хорошо! Я уверен она прости! Вы же лучшие подруги – сел на диван и притянул к себе – Я, конечно, ее не так хорошо знаю, как ты, но она девочка умная – всхлип – Леночка, хватит, я рядом, все хорошо, ты мне веришь??? – его обжигающий шепот прямо мне в лицо…. - Виталь……. - Что? Но он не дал мне ответить, просто накрыл мои губы своими, и мы слились в жарком поцелуе……..Господи, как же хорошо, что он есть в моей жизни…. Глава 6 Три недели назад (3 ноября 2008 года) - Лера, подожди – кто бы мог подумать, что Козлова умеет так быстро ходить – да стой же ты – вырвала руку. Если бы взглядом можно было убить, я была бы мертва…. - Не трогай меня! я тебя ненавижу! Ты предала меня! Не желаю больше тебя видеть никогда!!!! – выбежала из здания школы, села в ждавшую ее машину и уехала…….а чего ты ждала???? Что она вот так просто тебя простит???? Нет, дорогая!!! Такое не прощаю!! Вот ты бы простила????? Вот так-то, лучше молчи…………. Высокая блондинка спортивного телосложения лежала, свернувшись калачиком, на маленьком неудобном кожаном диване, уткнувшись лицом в маленькую подушку в виде овечки, подарок одной из поклонниц. Нет, она не плакала, слез просто не осталось. Да и к чему эти сопли??? Леру не вернуть, и ничего уже нельзя сделать.....Дверь, тихонько скрипнув, отворилась. - Лен! Третьякова! – ну что им всем от меня надо????? - Не ори, я слышу - Все в порядке – да вообще супер!!!! Я так счастлива!!!!! Прям пипец!!!! – Понял, ухожу. - Виталь, стой –приподнялась на локте, «ну чего я на него взъелась, он же не виноват, что у нас продюсер придурок» – подожди! Ты домой??? – кивок – Не подбросишь??? - Подбросить-то подброшу, а вот поймать – хитрая улыбка…вот оно мое спасение……. - А ты попытайся – голова на бок, прищурилась, прям как Кулёмина)))))) - Куда поедем???? – улыбается - Как куда???? Домой – ну не смотри на меня так, я же не железная…… - Да ну, какой домой – задумался – Третьякова, а ты любишь суши???? Взвизгнув, как поросенок…….оказывается я и так умею =)))))………кинулась ему на шею с воплем (кажется это уже привычка)))): - Виталька!!!!!! – чмокнула в щеку, опомнилась, быстро отстранилась и с недовольной мордашкой произнесла – не мешало бы вам побриться, Виталий Зинурович – отвернулась к окну Один из лучших московских суши-баров. За дальним столиком у стены сидят двое. Молодая девушка девятнадцати лет, с рваной стрижкой на светлых волосах, изумительными зелеными, как изумруды глазами и безупречной голливудской улыбкой. Напротив нее шикарный мужчина, брюнет, с глазами цвета морского прибоя, старше своей обворожительной спутницы на, ни много ни мало, на 18 лет. Однако это факт их совершенно не смущает, в прочем, как и посетителей, так и персонал ресторана…. - Отдай! Виталь! Ладно, тогда это – подвинула блюдо с роллами - я забираю себе! – показала язык – беееееееееееееее - Какой же ты еще ребенок, Ленка! – нотки иронии в голосе - А вот и нет! - А вот и да! -А вот и нет! - А во……..Так, Третьякова, прекращай этот глупый спор!!! - А ты не смей называть меня ребенком!!!! – скрестила руки на груди и отвернулась - Ой-ой-ой, какие мы обидчивые – нет, вы посмотрите на него!!!!!! Ему еще хватает наглости!!!! А эти чертики в его прекрасных глазах……….кажется я его уже простила…. - Все, я наелась – откинулась на спинку кресла и довольно улыбнулась - По домам???? – наивный - Не-а – хищная улыбка – мы поедем……. – задумалась, куда же можно???? Точно!!!! - на Воробьевы горы!!!!! – ловлю удивленный взгляд - А не поздновато???? - Нет в вас романтики, товарищ Абдулов!!! - ну, что ты на это скажешь???? - Официант, счет!!!! – я горжусь вами, Елена Николаевна))))))
Сообщение отредактировал Ariska_Milashka - Вторник, 02.02.2010, 20:14 |
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:15 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Глава 7. Смотровая площадка на Воробьевых горах. Она стояла у самых перил, обхватив себя руками, смотря совершенно опустошенным взглядом куда-то в даль. Она думала о том, что произошло в ее жизни. Два совершенно полярных события, перевернувших ее, и без того не спокойную жизнь. Сегодня она потеряла лучшую подругу, свою Любимку, как она ее называла. Как-будто кто-то украл у нее частичку души, нагло и совершенно беспощадно опустошил ее внутренний мир. Он подошел, и приобняв за плечи, прошептал: - Все будет хорошо. Я рядом. - Она не простит. Скажи почему? Почему я не сказала? Чего я боялась? - Не надо. Не вини себя. В моей жизни было много ситуаций из которых, как мне казалось, не было выхода. Со временем все они разрешались. Конечно не всегда так, как бы мене этого хотелось...но я верю, что у тебя все будет....будет, но не сразу.... - Ты правда так думаешь? Знаешь, когда ты рядом, я верю, что все будет хорошо, я верю тебе. Ты ведь меня не обманешь??? - повернулась к нему, заглянула в бескрайнюю синеву его глаз, и утонула, утонула в этом омуте, попала в плен, в котором так хотелось остаться навсегда............А он притянув ее еще ближе к себе, так, что она уткнулась лицом в его широкую грудь, и поцеловав в макушку, прошептал: - Никогда.... - она посмотрела на него, но не успела ничего сказать, да и не нужно было слов, все читалось в их глазах. Он поцеловал ее, легко и невесомо, даже немного робко, как-будто боялся, что может спугнуть ее. Но она не отстранилась, а наоборот, обняв его за шею, тем самым притянув его еще ближе, ответила на поцелуй. - Всем доброе утро - дверь гримерки отворилась и Лена буквально впорхнула в комнату, одарив при этом всех присутствующих своей коронной улыбкой. - Ооооооо.......Ленк, а чего это ты такая счастливая, да еще с утра по раньше??? - Да потому что, Женечка, я влю-бле-на! - поймала на себе множество взглядов, выражающих совершенно разные эмоции - Ну и кто же этот счастливчик? - произнес Виталий, с ноткой наигранного недовольства в голосе - Обещаю, ты будешь первым, кого я с ним познакомлю – вновь шикарно улыбнувшись, села в кресло – Натусь, ты мне не поможешь??? - А почему это он будет первым, а как же мы??? - как всегда не вовремя влезла Руднева - А вы, Анечка, если много будете знать, скоро состаритесь – Господи, да какая вам разница????? что в прошлый раз весь мозг с Серегой вынесли, что сейчас.......им только скажи, тут же всем растрепят! Другое дело Лерка.....кстати, где она??? - Натусь – игнорируя Анькин вопрос, спросила – а Лера не приходила??? - Нет, она сегодня после обеда приедет – значит, после обеда...ну ничего, подождем....- спасиб, я побежала! - чмокнула в щеку – Димочка, ты идешь???? - уже из коридора.... -Лен, можно с тоб......ОЙ!!! Простите, кажется я помешала – родной голос ворвался в сознание в разгар самого интересного.....быстро слезла с Виталика, и с лицом, на котором как будто было написано «а мы тут плюшками балуемся)))))» подлетела к Лерке - Нет, ты что!!!! Я тебя весь день ищу! Нам надо поговорить! - заметила ее немного напряженный взгляд в сторону Абдулова – он знает, но если..... - Нет-нет, пусть останется, так даже лучше – она улыбнулась – я за вас очень рада! - Спасибо для меня это очень важно! Лер, а что на счет вчерашнего разговора??? - Я люблю тебя..... - Любимка!!! Как же я по тебе скучала!!! - обнялись, как давно я этого ждала.....всхлип - Так, девочки, только не надо устраивать всемирный потоп!!! - поднялся с дивана, подошел, притянул к себе, обняв за талию – главное помирились – взгляд на Леру, утвердительный кивок – Ну вот, радоваться надо!!!! Есть предложение отпраздновать сие радостное событие! Вы как??? - Мы за!!!! - в один голос, рассмеялись – Только пока вы мне не объясните, что это - посмотрела на руки Виталика – было, я не сдвинусь с места!!!!- руки в боки, вся такая не преступная, облокотилась на дверь - А что было??? Тебе показалось! И вообще это сон! Нас здесь нет! - не смогла удержаться и засмеялась в голос - Третьякова! Я еще могу и передумать! - строгий взгляд - Лер, ну а как ты сама думаешь, что могут делать два взрослых человека в пустой гримерке, когда все на обеде??? - он всегда найдет, что сказать - И давно вы...ээээээ.... - Козлова и растерялась????? - Уже целых три недели – три недели безграничного счастья в объятиях любимого человека - И ты молчала!!!!! - не поняла смысл претензии... - А как ты себе это представляешь???? «Лер, я конечно знаю, что ты видеть меня не хочешь, но мы тут Абдуловым как бы вместе»???? - пытаюсь придать своему голосу максимальную схожесть с Леркиным - КАК БЫ??? - ловлю два удивлено-разъяренных взгляда - Я просто не так выразилась – Третьякова, думать надо перед тем как хочешь что-то сказать!!!! - ну вы же меня поняли – захлопала глазками на манер Новиковой (попрошу не путать с Козловой!!!!), повернула голову на право и чмокнула Виталю в щеку. Глава 8 - Лер, а родители точно не будут против??? Просто когда я в последний раз звонила, то узнала о себе много нового – мы уже минут 10 стояли в подъезде Леркиного дома, а хозяйка безуспешно пыталась найти ключи от своей квартиры - Точно, тем более то, о чем они не узнают, им не навредит – ага, значит у нас сегодня а-ля девичник......чувствую будут пытать раскаленным утюгом....... - они 2 дня назад уехали отдыхать........О! Нашла!!! - открыла дверь – Прошу!!! Спустя полтора часа, 3 бутылки красного вина и череды приятных и не очень воспоминаний, Лера вдруг вспомнила, что не спросила о само главном: - Лееееен........... - Ммммммм.........что? – я оторвалась от бокала и посмотрела на подругу - Что-что давай рассказывай, что там у вас с Абдуловым!!!! Серьезно???? Или так, чисто дружеский секс????? - аж чуть не поперхнулась - Лера!!!! Какой к чертовой бабушке секс??? - ловлю удивленный взгляд - Дом 2 насмотрелась???? Конечно серьезно!!! - сама же задумалась, а серьезно ли...... - Прости, ляпнула, не подумала – наполнила бокалы – просто вы ведь только три недели встречаетесь....так у вас было??? - Козлова ты меня в гроб загонишь!!!! - Нет... - НЕТ????? Почему????? Ты же вроде с....... - осеклась, увидев мой взгляд – прости... - Я кажется просила про него не вспоминать!!!! - опять эти не нужные воспоминания....... - а не было потому что........да же не знаю.......он не настаивает, а я.....я не то что бы не готова, просто не считаю это столь важным. - Что, даже намека не было???? - кажется я ее разочаровала.....сейчас исправлюсь..... - Ну почему не было, были – сделала глоток, больше для храбрости – я даже ночевала у него, 2 раза – а челюсть все ниже и ниже – но ничего такого, мы просто спали - и предотвращая дальнейшие расспросы – в разных комнатах – вздох огорчения – почти... - так что бы она не расслышала, пусть будет маленький сюрприз в конце.......... - И тебе даже не хочется??? - лукавая улыбка - Если бы кто-то сегодня не ворвался в гримерку..... - Если бы кто-то закрылся – ах так!!! ну ладно,тогда так: - Но он познакомил меня с Алисой – Козлова, видела бы ты сейчас свое лицо))))) – она такая веселая, шустрая, даже я со своим спортивным прошлым не успеваю за ней – левый глаз начал нервно дергаться – Лер, ты чего??? - А-а-а э-т-т-о к-к-т-т-о-оо???? - Боже, не ужели я так сильно ее напугала???? - Алиса - его дочь. А ты разве не знала???? - я думала все знают.......ну, значит не все... - Я слышала, но они же живут в Иркутске – да ты что??? правда??? а я и не знала!!!!! - Она прилетела в начале ноября, на 3 дня. Кстати, она была на площадке. Но у тебя, кажется был выходной??? - Да, я выпросила у Арланова 2 дня - Ну так вот......
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:15 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 87
|
фик полнотью?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:16 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Глава 9 4 ноября 2008 года - Где его носит??? - Арланов еще с утра был не в духе, а если учитывать, что Абдулов опаздывает на 2(!!!) часа, хотя все знают, что он человек пунктуальный, и предупредил бы, то это все может плачевно закончится, причем не только для Виталика.... А девушка совершенно безразличным, холодным голосом при каждом наборе номера твердит, что «абонент находится вне зоны действия сети, попробуйте перезвонить позднее» - Да заткнись ты, достала уже – я его сейчас точно разобью к чертовой матери, бесишь уже!!!!! - так, все, последний раз – ну давай, возьми трубку – гудки!!!! Алло, Виталь, ты где???? - Леночка, солнышко, успокойся, все хорошо мы уже подъезжаем..... - Ну слава Богу, а то Арланов рвет и мечет....Стоп, а что значит.......мы – последнее слово произношу уже частым гудкам... - Что он сказал? – интересно, а какой это по счету стакан с валерьянкой??? - Они едут - Они???? Кто – они??? - «если бы я знала».......грустно пожимаю плечами, взгляд в окно, срываюсь и бегу во двор, перескакивая через две ступеньки. Рывком открываю дверь и замираю на входе (или выходе???)......он открывает заднюю дверь машины и берет на руки маленького Ангела (хотя позднее я знаю, что это сущий чертенок))), поднимается по лестнице и , заходя в школу, бросает лишь сухое «Привет» Захожу в гримерку, он укладывает девочку на диван, и накрывая ее пледом, целует в лобик. Разворачивается и, прикладывая палец к губам, выводит меня из комнаты. - Ну, и где ты был??? Арланов тебя убьет!! - раздраженный шепот - малыш, успокойся, все хорошо – пытается поцеловать, отворачиваюсь – какие мы обидчивые..... прости, просто Наташа позвонила прямо из аэропорта и попросила забрать Алису – ааааааааааааа......теперь все ясно, его бывшая жена, не предупредив заранее, прилетела в Москву вместе с дочерью - Ну и где она??? - Наташа? Наверное, уже в Осло – в глазах легкая грусть....интересно, почему???? - ГДЕ????? - Прошу, не кричи, ребенок спит!!! - Извини. Осло??? Что она там делает??? - Что-то по работе, я не уточнял.... - А причем тут Алиса??? - А с кем бы она ее оставила??? Тем более, это моя дочь, я и так ее редко вижу!!! - Господи, ну в кого я такая дура???? - Прости, я не подумала об этом – да ты вообще редко думаешь, госпожа Третьякова!!!! - Ленок – прям как Степнов – все в порядке, я должен был тебе позвонить и предупредить... - Нет, ты все сделал правильно, я бы поступила точно так же! - в сознание врывается очередной вопль Арланова – Пойдем! - Она очень на тебя похожа! А какие у нее глаза??? - сижу на корточках перед этим прелестным созданием, проводя пальцами по вьющимся (прям как у Виталика))) волосам - а сама ты как думаешь? - вот наглый, я тоже чаю хочу!!!! - Не знаю. Мне кажется, что как у тебя – интересно, какого цвета глаза у его бывшей жены? - ну если учитывать, что у Наташи тоже голубые глаза, то..... - лукаво улыбнулся – проснулась... Повернула голову, поймала удивленный, даже не много испуганный взгляд в таких знакомых, горячо любимых, небесно-голубых глазах - ты настоящая? - какая же она миленькая - как ты думаешь? - склонив голову на бок, как обычно прищурила левый глаз (и откуда эта привычка???) - а ты не исчезнешь, если я к тебе прикоснусь??? - бедный ребенок, неужели я ее напугала??? беру ее маленькую ладошку в свою руку - НАСТОЯЩАЯ!!!!! ПАПА, ОНА НАСТОЯЩАЯ!!! - никогда не видела более счастливого ребенка - знаю, маленькая моя – подошел взял ее, на руки, она обняла его за шею, но мою руку так и не вы пустила – домой? - а как же наше кафе????? ты мне обещал!!! - сделала не довольное личико, такая смешная))) - раз обещал, значит будет тебе кафе! - если у них даже улыбки одинаковые, то что же Алиса унаследовала от матери.... - а Лена поедет с нами??? - а вот сейчас похожа на Рудневу: глаза как у олененка Бемби.... - это уже не ко мне. Лен? - посмотрел на меня - как можно отказать такому Ангелочку??? конечно с вами!!! - Алиса, хватит, уже поздно, поехали домой!!! - седели в кафе в одном из развлекательных центров, пока Алиса играла с другими детьми - папочка, ну еще чуть-чуть, я совсем не устала!!! - Алиса, папе завтра на работу, если ты не забыла. - да и мне тоже, глаза уже слипаются, так хочется в уютную теплую постельку..... - ладно – хм..она нам еще одолжение делает – но мы еще вернемся – и условия ставит, вся в отца))) Глава 10 Мммммммммм.........Как же хорошо.........Тепло, уютно, просторно......Просторно??? С каких это пор на моем диванчике мне просторно???? Открыла один глаз, потом другой......что-то не так......это явно не моя комната..........села на постели......расположилась прямо посередине шикарной кровати из темного дерева, застеленной темным покрывалом.....ноги прикрывает плед из овечьей шерсти (так вот почему было так тепло)))) Рука потянулась к лампе на тумбочке и комната наполнилась приглушенным светом.....огляделась.....уютненько, даже не скажешь что здесь живет холостяк......я не ошиблась, кровать действительно из темного дерева, скорее всего бук или ясень......синее покрывало, сверху две больших подушки....едем дальше......напротив постели комод, на нем разные статуэтки и рамки с фотографиями (потом посмотрю), над комодом плазма (эх...мне б такую.....) справа окно и выход на балкон, слева большой резной шкаф для одежды дверь в коридор Встала с постели, подошла к двери, прислушалась....тишина......взялась за ручку, повернула. Дверь, тихонько скрипнув, отворилась. Вышла в коридор. Шикарная квартира. Напротив спальни Виталика (а это без сомнения была она) еще одна дверь, заглянула в комнату. Мой маленький Ангелочек тихонько сопит во сне, сжимая своими маленькими пальчиками плюшевого медвежонка. Прикрыла дверь....продолжим экскурсию.....еще один коридор, по-длиннее, захожу в комнату слева, столовая, соединенная с кухней, все в стиле Hi-Tech: плита, умывальник, различные шкафчики, обеденный стол на шесть персон, мини-бар, два кресла и маленький кожаный диванчик. И здесь его нет, следовательно он в гостиной... Раздвигаю двери и вот он, мой любимый. Спит на диване свернувшись в три погибели. Присаживаюсь на край и осторожно, кончиками пальцев начинаю гладить его лицо....улыбнулся....интересно что ему снится??? и словно ответ на мой немой вопрос: - Лена – открыл глаза – малыш ты почему не спишь??? нам завтра рано на съемки. - улыбаюсь – ну что ты молчишь? - а что говорить? Ты рядом и я абсолютно счастлива.... Поднимается, берет за руку и ведет в спальню, приговаривая: - Вот не выспишься, завтра будешь вся сонная и не сможешь нормально охмурить Тихонова – уложил в кровать и, накрыв пледом, щелкнул по носу – спи – хотел уйти, остановила, взяв за руку - Останься со мной. Пожалуйста. - Хорошо – обошел кровать, прилег сзади, притянув к себе, поцеловал в макушку, прошептав – Спокойной ночи, любимая....
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:16 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Глава 11 - И это все??? - разочарованный взгляд, а-ля «Третьякова, я считала, что ты способна на большее.....» - А что тебя еще интересует??? -нет, я правда ей все рассказала!!!! - А что было во второй раз??? - Да почти тоже самое, за исключением Алисы, Наташа ее забрала и они улетели домой – вздох огорчения сорвался с моих губ....как же я без нее скучаю.... - Ясно все с тобой Третьякова – и что это тебе ясно, Козлова??? - Любишь..... - Очень..... - А он???? - Говорит, что очень, и я верю..... - Правильно, он хороший, ты береги его! Тебе с ним очень повезло.... - вздох - Любимка, ну не грусти!!! я знаю, у тебя все еще впереди! - обнялись Ладно пошли спать, а то завтра на съемки ехать..... 22 декабря 2008 - Малыш... - Ммммммм? - А какие у тебя планы на этот вечер??? - задумалась.... - Ну, наверное, ты отвезешь меня домой, я по-ужинаю и лягу спать. А что??? - А у меня есть предложение... - Руки и сердца??? - легкий смешок - Пока нет, но это тоже должно тебе понравится.... - Ты меня прям заинтриговал! Давай, рассказывай, что ты там затеял... - Как ты смотришь на то, что бы встретить твой день рождения вдвоем? - Виталь, ты же знаешь, я маме пообещала, что завтра сразу после съемок домой! - Леночка, по-моему ты меня не слушаешь! Я же предложил его встретить, раз не получается его завтра вместе отпраздновать... - Стоп! Ты меня за путал! До моего дня рождения еще ого-го времени - Вообще-то осталось всего 4 часа..... - Не поняла, какие еще 4 часа - Обычные, Третьякова! Через 4 часа, когда часы будут бить полночь, наступит твой двадцатый, прошу заметить, юбилейный день рождения – вот я тормоз!!! совсем уже «ку-ку по-ехало»..... - И что ты предлагаешь? - Есть у меня одна идейка – как мне нравится этот его лукавый взгляд.... - Так, ты пока доставай все из пакетов, а я сейчас – убежал в сторону спальни Ну ка, что мы там понабрали? Суши, роллы, бенто, 2 бутылки легкого белого вина и мои любимые пироженки...где он ходит??? - Авот и я! - И куда ты бегал, а??? - Скоро все узнаешь – хитрая улыбка – давай сначала поедим, а то я голодный как волк. Сидели на полу в гостиной, кормя друг друга японской кухней и болтая обо всем и ни о чем конкретно....вдруг почувствовала его горячие губы и со всей страстью ответила на поцелуй, пропуская его язык себе в рот. Виталий провел рукой по моей спине, спускаясь все ниже, и вот его руки уже проникли под мою футболку, лаская плоский животик....Он оторвался от губ, сначала целуя висок, затем стал опускаться все ниже и ниже, остановился на шее, покрывая россыпью мелких, почти невесомых поцелуев, шепча различные милые глупости... совершенно неожиданно оторвался, встал, поднял на руки и понес в спальню. Оказалось что до спальни всего 4 пуговицы и одна футболка.......Аккуратно положил на кровать, сам прилег рядом, снова стал покрывать лицо жаркими поцелуями, шепча о том как сильно любит....его рубашка давно валялась где-то на полу вместе с моим лифом, руки блуждали по телу.....стон, еще стон.......Господи как же приятно.... услышав, как брякнула застежка ремня, резко открыла глаза, напряглась... - Любимая, что-то не так? - взволнованный голос - Все хорошо –тихий шепот, невесомый поцелуй и снова его губы сначала на шее.... припал губами к груди, лаская языком, нежно целуя, иногда покусывая......Спускается ниже, целует живот, попутно расстегивая мои джинсы, стянул вместе с бельем, инстинктивно сжала ноги....взглянула на Виталика, прочитав в его взгляде то, что нельзя было выразить словами... - Расслабься, все хорошо..... Откинулась на подушки, протянув к нему руки.....аккуратно раздвинул мои ноги коленом, навис надо мной, лаская руками внутреннюю строну бедра... - Виталь, пожалуйста, я сейчас не выдержу – стон или вздох, сама не знаю.... Вошел одним толчком......тут же впилась коготками в его плечи, обвила ногами его бедра.... Виталий начал двигаться, ускоряя темп......Боже, какое блаженство....мммммммммм.........я люблю тебя...мой очередной вздох наслаждения, и как-будто в ответ его стон.....и в конце, когда я лежала у него на груди, вырисовывая пальчиком незатейливые узоры, часы в гостиной пробили двенадцать раз, он поцеловал меня в макушку и последнее, что я услышала, прежде чем унестись в царство Морфея: - С Днем Рождения, Любимая..... Глава 12 - И что будешь делать? - Лер, а вот что бы ты на моем месте сделала бы? - Ну не знаю, может ты еще раз с ним поговоришь? - Спасибо, я и так в последний раз много «лестных» слов в свой адрес от него услышала, хватит!!! Не хочет, не надо!!! - Лен, но он же любит тебя!!! - ДА??? и поэтому он устроил эту сраную истерику??? И вместо того, что бы выслушать, тупо наорал, оскорбил и выставил за порог??? Это ты называешь «любит»??? очень оригинально!!! - Хочешь я сама с ним поговорю? - встает, хватаю ее за руку - Лер, оставь, не надо. Он же неуравновешенный, может и на тебя сорваться..... - Как знаешь. - вздох – Лен, а как же КВМ? Как вы вместе играть-то будете? - Да никак, Арланов до конца сезона развел нашу пару, так что мы почти не будем пересекаться – ну и слава Богу, а то он меня скоро взглядом испепелит..... - Козлова, Третьякова, вот вы где! Бегом на площадку – соберись Ленок, SHOW MUST GO ON... - Ну что я ключи тебе оставлю? - Если только вместе с собой – разворачиваюсь, становимся лицом к лицу, не смотри ему в глаза - ну хватит уже от меня бегать в конце то концов! ВМ, я люблю вас, и я знаю то, что вы тоже любите меня, а все эти отмазки: учитель-ученица, ну это только для школы, а сейчас мы не в школе. - Лен, ты не понимаешь, через 2 месяца... - это вы меня не понимаете, ВМ, 2 месяца ничего не изменят. Какая разница, буду я учится в школе, или закончу ее, вы все равно будете считать меня ребенком, а на самом деле ребенок вы, а не я! - он не ребенок, он идиот!!! - Лен, ну, я не готов. Пока. Надо дождаться выпускного. - ну опять эти галимые отмазки! - пытаюсь поцеловать, отталкивает....ну правильно, все по сценарию.... - прекрати, зачем ты это делаешь? так нельзя! - что нельзя? а как можно? - срываюсь на крик... - я же тебе говорил, надо подождать выпускного... - а в глазах неподдельный страх..... - вот и ждите своего выпускного, ясно? А теперь валите и на километр ко мне не подходите!- выходит за дверь, - жду 5 секунд, открываю дверь... - у вас есть 1 попытка.... - Лен, Леночка, ты пойми...- его рука на моем плече....разряд, еще разряд...так хочется его обнять и никогда не отпускать.......но я должна..... - попытка не засчитана, а что бы вы поняли, что я уже не ребенок, я вам вот что скажу: когда мы встречались с Гуцулом, у нас все было! Ясно? - ты серьезно? - серьезно! Хотите, спросите у него, если не верите! - выталкиваю на а-ля лестничную площадку и захлопываю дверь перед самым носом......и вдруг резкая боль в районе сердца, и уже не по сценарию сползаю вниз и слезы предательски хлынули из глаз....и наконец заветное - СТОП! СНЯТО! - срываюсь с места, чуть не уронив осветительный прибор, бегу в гримерку....
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:17 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
Глава 13 15 марта 2009 года - Виталь, прекрати, я же есть хочу!!! - сидели в нашей любимой блинной, недалеко от школы – так если ты сейчас же не прекратишь, я уйду!!! - Ага, «и мылом вымою любовь свою» - он, что, думает, если ну него ДР, то ему можно надо мной издеваться??? - да ладно тебе! Малыш, ну не дуйся.... - Абдулов! Не сметь улыбаться, а то я тебе и так многое прощаю..... - Тогда корми меня – я сказала меня, а не мой нос – ммммммм......вкусно! - улыбаемся - теперь моя очередь – подношу вилку к его рту – ну как? - все равно ты лучше готовишь – хм....а ты еще сомневался??? - Тааааааак, вроде бы все готово...... - ну и где он??? я же просила, сразу домой, как ребенок, ей Богу!......поворот ключа в замке, и вот он, виновник торжества - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! - кинулась на шею и чуть не задушила в объятиях своего самого родного, самого любимого и самого желанного мужчину на свете – Закрой глаза. Так, проходи. Осторожнее, не споткнись. СЮРПРИЗ!!! - Ленка, ты... - не договорил, подхватив на руки, закружил по комнате, чуть не разгромив мой сюрприз, затем поставил и поцеловал......поцеловал так, что ноги стали ватными, и что бы удержаться, я обхватила его за шею, прижавшись к нему всем телом.......сюрприз нас так и не дождался... Сильные мужские руки скользили по трепетному девичьему телу, заставляя его выгибаться на встречу откровенным ласкам, стонать от удовольствия, и просить только об одном: - Виталь – стон – пожалуйста – вскрик, его руки заскользили по внутренней стороне бедра, приближаясь к самому заветному – я хочу тебя.... Почувствовала, как Виталий слегка приподнял, схватилась за его плечи как за спасение....почувствовала его в себе...начали двигаться в такт...как же хорошо....ммммммм.......даааааааа........еще....вот так.........я........люблю.........тебя....... всю ночь занимались любовью, долго и томно, вкладывая все свои чувства и эмоции в горячие поцелуи и ласки........если бы мы только знали...... Глава 14. Вот оно, начало конца..... - Да вы что себе позволяете? Совсем сума сошли? Так засветится! Я конечно все понимаю, любовь – морковь т.д. и т.п. Но можно же как-то по-аккуратнее! - Арланов был явно не в духе.....впрочем, как всегда.... - Серег, ну вот что ты опять ругаешься? Зато какие рейтинги! - я не поняла, это что сейчас было? РЕЙТИНГИ? ПИАР? Так, спокойно Третьякова, вы же сами решили скрываться от всех, так какие претензии?........А? Что? Кто-то что-то сказал? - Прости, Сереж, так ты о чем? - Ну вот где ты витаешь? Ладно, повторю для особо одаренных – сам блондинка!!! - вам лучше вместе не появляться, вообще! Я конечно понимаю, самая популярная пара сериала, но все же... - да поняла! - Как скажите, товарищ старший режиссер... - Что ты здесь делаешь? - и руки от Милки убери, а то с корнем вырву!!! - Привет, малыш. Я соскучился по тебе! - а я про тебя и не вспоминала!!! - Лен, ну ты чего? Давай лучше съездим в нашу кафешку, посидим, по болтаем... - Ильин, ты дурак, или прикидываешься? Какая еще на фиг кафешка, или ты забыл, почему мы расстались? А? - а что это мы глазки опустили? Стыдно? А с этой бл***ю тра****ся не стыдно было??? - Лен, ну прости, я был не прав! - а не пойти ли тебе на....вдруг сознание отключается и я уже ни о чем не могу думать.....его губы накрывают мои в легком почти невесомом поцелуе.....прям как тогда, в первый раз, у фонтана.......и только рев машины Виталика отрезвляет меня, я отталкиваю Сергея....но уже поздно...... - Все, я сказал, уходи! - Господи!!! Ну почему это происходит с нами??? - Виталь, давай я все объясню.... - Не надо мне ничего объяснять, я и так все прекрасно видел! - ну вот что видел?? - а тебе я смотрю даже не стыдно? Третьякова, ты вот только скажи зачем все вот это было, а??? Молчишь??? Вот и молчи дальше! А теперь вон из моего дома!!!! - я никогда не видела в его глазах столько ярости и боли.... - Виталь... - выталкивает за дверь, и последнее что я услышала перед тем как она захлопнулась тихий шепот: - Я думал ты другая.....
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:22 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Глава 15 «Мир, стоп! Моя жизнь, стоп! От меня к другой любовь моя уходит.» что он в ней нашел? «Мой бог, Каждый свой вздох отдала ему, Так что же происходит?» дура ты, Третьякова..... «Стоп свет! Далеко след, Силы больше нет, Ушло всё в одночасье.» ну откуда он взялся на мою голову??? «Мой бог, Каждый свой вздох отдала ему взамен И где же счастье?» как же мне не хватает его....его рук......его губ......его ласк..... «Свет звёзд раненной в душе отрада. Блеск слёз, всё ушло, И ничего не надо!» зачем мне что-то, если его рядом нет??? «Мысли все мои перемешались. Почему же мы с тобой расстались? Гаденыш!!! а ведь с того раза так и не появился!!! Отпусти любовь, как ветер. Кто, ну кто, ну кто ответит?» ах, если бы я знала..... «Всё прочь и мечты, слова прощанья. Вновь - ночь, И лишь печаль со мною на свиданье» только я и одинокая Луна....уже много ночей подряд..... «Мне любовь, свою не понять теперь Ты уйдёшь один, в мир своих потерь, если бы один.............но он с ней...... «Утром будет день, только без тебя Всё пройдёт, уснёт и опять одна» одна, совсем одна......так холодно.... Без тебя... Без тебя... Без тебя... Без тебя...»* слезы бесшумным потоком хлынули из глаз......я даже не хочу останавливаться....так легче......... Глава 16 - Кулемина! Стой! Подожди! - оборачиваюсь и словно натыкаюсь на стену равнодушия в эти, уже не моих и не родных глазах – поговорить надо! - Виктор Михалыч? - выдавила улыбку.....как говорит Козлова «не верю»......тоже мне, Станиславский...... - Что ты улыбаешься? Лена! Передай своему деду, что бы он больше не лез не в свои дела! И не пытался нас мирить! - сосредотачиваюсь на тексте...... - Дед? А при чем тут дед? Вы о чем? - Скажи ему, пусть он сидит дома и романы свои пишет! Пришел сегодня в школу и Светке наплел там с три короба! - Как вы можете так говорить это про моего деда???!!! - а вот теперь ты меня разозлил!!! - Скажи ему, видеть его больше не желаю!!! И пусть он оставит в покое и мою невесту!!! - ах так, может ты еще и на Баскаковой женишься??? - Вашу невесту..... - а не пойти ли тебе вместе со своей невестой??? - ДА! А ты можешь делать все что хочешь! Спи с кем хочешь! Ешь с кем хочешь! Мне до тебя дела нет! Понятно? - каждое слово как удар, а он........он разворачивается и уходит.....уходит насовсем.......а я ничего не могу сделать... - Лен, может тебе лучше домой поехать? - Ну вот что вы из меня смертельно больную делаете? Я же сказала: все в порядке! - выдавливаю фирменную улыбку, но судя по взгляду Козловой, опять получилось не очень правдоподобно.... - Ты уверена? - спасибо, что ты есть у меня, моя Любимка! - Да! Лер, я пойду покурю. Можешь дать свой плеер? - думаю там есть то, что мне нужно... «Забудь.... меня... меня... Ты уходя мне слова не сказал, Оставил пустоту и боль отдал. Дрожа закрыла в сердце свою дверь: Не надо не стучись в неё теперь! Закрыла сердце, бездна, холод, лед. Закрыв глаза, я жду что все пройдет. И медленно так катится слеза, Хочу я крикнуть: "Я еще твоя!" Но в тишину кричать не буду я, Найду я силы, я смогу одна. Ты просто вспомни обо мне хоть раз, Мои слова, любовь и яркость глаз. Но не зови, я просто не приду, И ты ушел - я в след тебе уйду! История про нас пришла к концу, Её я в сердце с болью отпущу... Прости, забудь, меня... Ты повторяешь вновь и вновь, Но знай я больше не твоя Забудь, прости, меня... И слов пустых не говори мне, Ведь им не поверю я Теперь одна я, больше нет тебя. Томится в тишине моя душа. Не нужно больше мне твоей любви! Обида душу гложет – отпусти... Жила моментами и не могла Мгновение представить без тебя, Теперь прости я не могу, когда В твоей душе живу не только я. Теперь надеюсь что когда-нибудь Ты вспомнишь как дарил свое тепло! Но вдруг поймешь что больше не вернуть, Разрушил мои чувства ты давно! Половинки разных полюсов, Смотри в глаза - не нужно больше слов! И не поверю больше никогда! Сердце мое закрыто навсегда! Прости, забудь, меня... Ты повторяешь вновь и вновь, Но знай я больше не твоя Забудь, прости, меня... И слов пустых не говори мне, Ведь им не поверю я Прости что в отражение твоих глаз уже не я, Забыты слова что говорили любя. И наше небо разорвал дождь, по телу дрожь, А эта ложь, воспоминания колят словно нож. И дикая боль внутри этих резаных стен И свет дольше, он режет и тихо гаснет. Кто-то позвал, а кто-то не хотел перемен, Кто-то хотел видеть образы ясными. Люби меня громким молчанием телефона. Надейся, может и я опущу кроны. И если скрытые слезы еще не повод для драки, Я разорву себя сам на мелкие куски и Флаги опущены наземь, волки сыты мною! Я буду гордым, не стану любимым собою! Я буду жечь до заката последнее пламя, Милая, скоро и я растворяюсь в тумане Прости меня... Ты повторяешь вновь и вновь, Но знай я больше не твоя Забудь меня... Ты слов пустых не говори мне, Больше не поверю я»*.......
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:25 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Глава 17. Белокурая девушка, похудевшая и осунувшаяся, сидела на подоконнике и докуривала уже 6 сигарету. Новый трек и новый щелчок зажигалкой. Главное, что суть каждой песни отражала то, что творилось на душе юной басистки... «Я просто задыхаюсь без тебя И Бога все вернуть назад прошу И снятся твои губы и глаза Я от тебя и до тебя иду Автоответчик, осень, слезы, дождь Диктуют бесконечное «прости» Не склеить нам разбитую любовь Вновь не пройти по лезвию судьбы Не вернуть и не забыть тебя мне никогда, никогда, никогда Только помнит сердце нежность рук и губ слова Хоть не вернуть и не забыть тебя И букв по вертикали о тебе Три слова долгожданных в пустоту Но почему ищу тебя везде Я от тебя и до тебя иду Не вернуть и не забыть тебя мне никогда, никогда, никогда Только помнит сердце нежность рук и губ слова Хоть не вернуть и не забыть тебя Не могу осознать, что тебя рядом нет Не хочу понимать, не сейчас, не потом Только где-то в дали, вижу лучика свет Эту ночь, когда мы были только вдвоём Тот же звук под дождем, так же смята постель Сообщения твои с позапрошлых недель Мне тебя не вернуть ни тогда, ни теперь Ты ушел .но еще не захлопнулась дверь Только помнит сердце нежность рук и губ слова Хоть не вернуть и не забыть тебя...» Так, все, хватит!!! Третьякова!!! Возьми себя в руки!!! А плеер я все таки захвачу с собой... Глава 18 - Что значит «Я не буду»? Третьякова! Режиссер здесь я, и мне решать какие сцены переснимать, а какие нет!!! - вы только посмотрите на него! Хомячок разбушевался! - Сереж, я не могу! Пойми ты меня! - а ЭТОТ главное стоит и лыбится, так бы и вдарила!!!! - Все! Я сказал! Иди готовься! - Лер! Ну что мне делать??? я же не смогу, его же в прошлый раз не было! - Лен, ну ты чего? Ты его что, боишься? - качаю головой – Ну вот, значит все получится! Иди на площадку, тебя Нюта с Щелковой ждут. - Оооойй. Я сама не знаю как так получилось. Мне вчера так плохо было! - мне теперь каждый вечер не очень хорошо.... - Лен! Да расслабься! Ведь мы ведь знаем, что тебе тяжело! - нет, Наташенька, не черта вы не знаете!!!! - Тяжело это мягко сказано! Прикиньте, мне даже больно...вот здесь – прикладываю руку к груди – А ведь сама так старалась выкинуть его из головы...вообще из жизни! - взгляд в сторону Абдулова – А он нет! Прикиньте – наших сценарюг, что, переклинило??? - радостно в ЗАГС побежал – не дай Бог узнаю, убью обоих!! - Какой оказывается Виктор Михалыч быстрый! Раз-два! И уже чей-то муж......И правильно! Чего тянуть? Блин! - Может он еще передумает? - наивная девочка из Ставрополя..... - Лен! Не понимаешь что ли? Он же тебе на зло это сделал! - а я и не спорю, только кому от этого легче??? - То то меня и заколбасило! Понимаете, это уже все серьезно! Это навсегда...... - темные, холодные, полные равнодушия, все еще горячо любимые глаза... - А если он отменит эту свадьбу, ты его простишь? - если бы он смог меня простить......но он уходит..... - Конечно прощу! Только этого не будет. НИКОГДА.... «Я на столько люблю тебя Что боюсь за слово "Любить" И поскольку с тобой не я Мне бы лучше вообще не быть Я боюсь вспоминать тебя И боюсь хоть что-то забыть Я боюсь не найти слова Когда надо их говорить... Вот он где наш ядерный взрыв Вот она какая Любовь Я пять лет проплачу навзрыд Только чтоб вернуть её... Я боюсь твоего лица Твоих жадных, пытливых глаз Я боюсь начинать с конца Не увидев начало нас Я боюсь наступления дня Я боюсь наконец-то понять Перестав бояться тебя Я начну тебя презирать!!! Вот он где наш ядерный взрыв Вот она какая Любовь Я пять лет проплачу навзрыд Только чтоб вернуть её... Я на столько люблю тебя Что боюсь за слово "Любить" И поскольку с тобой не я Мне бы лучше вообще... Вот он где наш ядерный взрыв Вот она какая Любовь Я пять лет проплачу навзрыд Только чтоб вернуть её Только чтоб вернуть её... Только чтоб вернуть её...»*
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:28 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
Глава 19 Ну почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Что я сделала в этой жизни не так? За что так со мной? Это наказание? За что? Объясните! Господи! Прошу, я умоляю тебя! Помоги мне! Помоги! Помоги понять! Помоги забыть! Я........мне так плохо........какая же я эгоистка! Только о себе думаю..........а как же он? Может быть он тоже сейчас мучается? Нет! Он сейчас развлекается с Этой! Ему хорошо, а я страдаю! Страдаю по нему! Страдаю без него! Где же ты мое спасение? Ах вот ты где! Нашла! И почему меня может только эта попса? Когда же я наконец его отпущу? Да и себя тоже......надо же, на улице начался дождь, а я и не заметила......кстати надо будет спросить у Женьки в каком мы городе...... гастролируем уже три недели......а мне все равно.......только, жаль, что приходиться их всех обманывать....... «Так слушать одиноко, как дождь стучит по стеклам, Но сердце больше не болит. Пусть не найти ответа, прости меня за это, Я лишь хочу тебя забыть... Со мной осталась только пустота И тишина сквозь пальцы, как вода... Ты не вернешься больше никогда. Я забуду тебя на рассвет уходя, Оставляя небо, где любовь моя была, Где я теперь одна. Я забуду тебя и слезами дождя Тихо плачет небо, в сердце больше нет огня, Забуду я тебя, забуду на всегда... Твой голос не услышу, и боль моя все ближе, Летит ко мне из далека. Вчерашний день закрою, и сердце успокою, Я больше не вернусь туда, Где наших снов осколки мы сожгли, Не удержавшись на краю любви, Исчезло все о чем мечтали мы... Я забуду тебя, на рассвет уходя, Оставляя небо, где любовь моя была, Где я теперь одна. Я забуду тебя, и слезами дождя тихо плачет небо В сердце больше нет огня, забуду я тебя, Забуду на всегда. Не осталось больше слов, В небо уносит ветер, горький пепел, Я не хочу тебя.... И не буду вспоминать, Больше не зови, сердце не буди, Отпусти меня... Я забуду тебя на рассвет уходя, Оставляя небо, где любовь моя была, Где я теперь одна. Я забуду тебя и слезами дождя Тихо плачет небо, в сердце больше нет огня, Забуду я тебя, забуду на всегда. Забуду я тебя, забуду на всегда»* ах, Светочка, если бы все было так легко......ладно, пора на Sound-check........ Глава 20 15 мая 2009 года Последний день съемок третьего сезона сериала «Ранетки» - звучит как приговор...... Приговор моей любви......Любви к Виталию Абдулову......Человеку, который даже не смотрит в мою сторону....Но сегодня все будет по другому......Сегодня «День КВМ» как выразился наш глубоко уважаемый и горячо любимый режиссер......Хотя ничего особенного я не увидела......ну споет ОНА ЕМУ песню, ну скажет ОНА ЕМУ как сильно ОНА ЕГО любит, ну возьмет ОН ЕЕ за руку........да овечки вас порвут!!! Могли бы хотя бы маленький поцелуйчик сделать для приличия.......последний поцелуй.......но нет, этого не будет.....значит не судьба.... Никогда так раньше не волновалась........Да и погодка сегодня не радует.....Все против нас...... Ну, днем еще ничего было, вроде солнышко............а вечером.............время половина девятого, мы все замерзли, плюс ко всему ветер, а мы в платьях.......ну за что????? Даже на своем собственном выпускном я была в костюме!!! а тут ПЛАТЬЕ!!! кошмар!!! Зачем вы меня родили??? Это какой – то генетический эксперимент???? так, ладно, не будем о плохом, перейдем к ужасному! Сейчас моя песня, а у меня трясутся коленки! Как в первый раз..... - Лен, ты меня слышишь??? - А? Что? Да, Лер, ты что-то сказала? - Сказала - она еще и передразнивает!!! - держи!- протягивает стакан с какой-то жидкость очень странного цвета - пей! - Это яд??? - скажи что яд!!! - Нет, это успокоительное! На тебя больно смотреть! Вся трясешься! Третьякова, ты чего? - а ты не знаешь!!! - Лена, все будет хорошо! Ты сейчас поднимешься на сцену, возьмешь в руки свою бас-гитару и споешь самую красивую песню! Ты меня поняла? Пей! - беру стакан и залпом выпиваю ту гадость, которую принесла Козлова – А если он не поймет, то он дурак! - дааааааааааа.......очень оригинально, подруга......ну все, я пошла....... «Сегодня мы опавшие листья, Сегодня мы огни побережья И то, что завтра может присниться Уже не повторится, как прежде Мы будем трогать хрупкие звезды, Теплом своим согревая так нежно Забыть, понять, поверить не поздно - Твоя любовь остается надеждой На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на Простой звонок, набор сложных чисел, Хочу сказать, но губы немеют Как жаль, что мы от чего-то зависим, Но звезды так любить не умеют Тебя рисуют капли на стеклах, И реки с неба льют бесконечно Но я, поверь, совсем не промокла, Твоя любовь остается надеждой… На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на На-на-н а-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на Сегодня мы опавшие листья…»* последний аккорд и крик Арланова «СТОП! СНЯТО!» отнимает последнюю надежду.....его нет......нет среди актеров и массовки........он ушел.......он не слышал........но это еще не конец.....мы еще встретимся......
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:32 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Глава 21 - Виктор Михалыч. Я знаю, что вы женитесь, но для меня это ничего не меняет! Я вас люблю и всегда буду любить! Я хочу, что бы вы об этом знали! - поворачивает голову и смотрит мне прямо в глаза...тысячи бабочек в одну секунду взмыли до небес и резко сорвались в низ, наткнувшись на стену равнодушия в этих бездонных омутах...отвернулся......не понял.....не простил... - Ничего не скажите? Сегодня последний день и мы больше никогда не увидим друг друга... - снова поворот головы.....«не надо!» говорят его глаза.....ему тоже больно.......но он же гордый....он мужчина.......мой единственный и самый любимый мужчина......я люблю тебя......прости..... Выхожу из кадра.......мир рухнул........а я не знаю, что мне делать...... Я оставлю свой след в твоей квартире И укус помадный на битой чашке Я оставлю раскрытой взятую книгу И запах свой на твоей рубашке. Я буду идти вдоль тесных улиц И считывать чьё-то имя с афиши Я брошу монету плохому оркестру И попрошу играть потише. Теряю силы - конец войне Стреляю в сердце самой себе Нам не помогут уже слова Любовь устала, закончена игра. Нам не помогут уже слова Любовь устала, закончена игра. Ты обернёшься назад на громкий оклик Твоё имя ударится эхом о стены Ты закроешь глаза на память о прошлом Но жажда тепла наполнит вены. Ты будешь смотреть в закрытые окна Ты будешь стучаться в открытые двери Но никто, никогда тебя не полюбит И никто никогда тебе не поверит. Теряю силы - конец войне Стреляю в сердце самой себе Нам не помогут уже слова Любовь устала, закончена игра. Нам не помогут уже слова Любовь устала, закончена игра. Крутятся мысли, катятся слёзы, вода Трудно одной быть, но и с тобой беда Крутятся мысли, катятся слёзы, вода Трудно быть Богом, чувствуя боль всегда. Теряю силы - конец войне Стреляю в сердце самой себе Нам не помогут уже слова Любовь устала, закончена игра. Нам не помогут уже слова Любовь устала, закончена игра.* - Лен, поехали домой... - Лер, у меня еще сцена – последняя..... - Серега сказал, что ее снимут без тебя – как без меня???? - он прекрасно понимает как тебе тяжело находится с Виталиком рядом, и он нашел дублершу..... - что ж, прекрасно, просто офигеть!!! - Лен, так будет лучше... - я знаю..... - Ну что, все согласны? - дружный ответ «да» - тогда ставим подписи, забираем копии договора и до встречи в июле. А с вами, девочки, в августе! - блин, ну на фига все это надо? Зачем снимать четвертый сезон? Все равно какая-нибудь лажа, уж я то знаю наших сценаристов.......Интересно, а почему Виталя согласился? Не уж то такие большие деньги платят, что он готов терпеть меня рядом с собой? Ставлю подпись...подпись на собственном приговоре...приговоре любви.... Глава 22 Ну и где мы сегодня??? Блин, кажется в Иркутске.....ППЦ.....все равно его не будет, да и Алисы тоже......куда они должны были лететь отдыхать??? кажется в Лиссабон.......а я с ней даже не попрощалась...... Да что ж такое??? как они достали!!! в каждой записке одно и тоже!!! «а правда, что вы с Виталием Абдуловым вместе?» НЕТ!!! с этим надо что-то делать...... Ну вот, помощь пришла откуда не ждали! Сегодня на концерте Анечка оказала мне услугу.......только вот кто ее об этом просил??? Мельниченко, блин, я тебя когда-нибудь в асфальт закатаю!!! Олег! Ненавижу это дебильное имя! Таааак, что тут у нас есть??? Открываю трек-лист Леркиного плеера.....и так.... Максим, Билан, Многоточие, Rihanna, Лазарев, Каста, Подиум, Игра слов, Задорожная....ну где же она........ага, вот ты и попалась....The Ms. Britney Spears.....play... Notice me Take my hand Why are we Strangers when Our love was strong? Why carry on without me? Everytime I try to fly I fall without my wings I feel so small I guess I need you, baby And everytime I see you in my dreams I see your face, it's haunting me I guess I need you, baby I make believe That you are here It's the only way I see clear What have I done? You seem to move on easy Everytime I try to fly I fall without my wings I feel so small I guess I need you, baby And everytime I see you in my dreams I see your face, it's haunting me I guess I need you, baby I may have made it rain Please forgive me My weakness caused you pain And this song's my sorry At night I pray That soon your face will fade away Everytime I try to fly I fall without my wings I feel so small I guess I need you, baby And everytime I see you in my dreams I see your face, it's haunting me I guess I need you, baby* Наша песня....как давно это было.......жаль, что это никогда не повторится........а так хочется снова ощутить его руки на своем теле......почувствовать его губы в самых потаенных уголках своего тела......
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:33 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Глава 23. -...Ну вот так появился в моей жизни это Олег. Леееер, ну не смотри ты на меня так, это же не я это придумала!! - Господи, какая же ты смешная...... - А я всегда знала что ваш – хм, уже наш??? - Мельниченко больной на всю голову!!! -нашла чем удивить... - Да ладно тебе, их же тоже можно понять! Из концерта в концерт одно и тоже! Да я сама бы что-нибудь подобное придумала бы..... - А ты знаешь, моя дорогая, что вся съемочная площадка только об этом и говорит! - вот вам заняться нечем – И Виталик очень злой уехал.... - уехал? Как уехал? Куда? - куда не знаю, - она еще и мысли читать умеет? У Абдулова научилась? - мне он не докладывается, а спросить больше не у кого..... - дааааааааааа...это точно...как бездарно вывести Рассказова.....ппц... - Ясно.......ясно, что ничего не ясно..... - Лен – отрываю взгляд от страницы сценария – а как ты думаешь, что могло бы вас помирить? - ну почему сегодня на улице так душно?? - Лер, ты о чем? – решила скосить под дурочку....не получилось.... - не знаю......я бы все на свете отдала. Что бы быть с ним......но он же с этой..... - Ну тогда у меня для тебя целых две новости и обе хорошие – хм...даже так.....ну-ка, посмотрим – во-первых, они уже месяца два как не встречаются – а вторая, вторая какая??? - а вторая... - ну не молчи!! ну куда ты все время смотришь??? - а вторая стоит прямо за твоей спиной – хитрая улыбка......поворачиваю голову и не верю своим глазам..... - А..... Глава 24 - Алиса??? - девочка моя любимая, подбегает ко мне и обвивает своими ручками мою шею – Как же я по тебе скучала! - покрываю ее лицо россыпью мелких поцелуев.....как же я тебя люблю, моя маленькая!!! - Мы тоже очень скучали – выпускает меня из объятий и поворачивает голову – правда, пап? поднимаю голову и снова они........самые родные, искрящиеся любовью глаза.... - Конечно правда! - улыбается.....Боже, как же давно я не видела его улыбку.... - Алиса ну отпусти ты Лену, ты же ее задушишь! А она нам живая нужна! - Абдулов как всегда, в своем репертуаре - Не-а, не отпущу – правильно, не надо, да я и сама тебя никогда не отпущу.... - Алис, ну что за капризы? Ты ее до конца лета каждый день будешь видеть – что? Что ты сказал? Повтори! Господи, надеюсь я не ослышалась? - Нет, ну конечно если Лена не против – ЗА! Я всеми руками и ногами ЗА!!!! Хочу ответить, но не могу....да что ж такое? Это сон???....НЕТ, ЭТО НЕ СОН!!!!! - Лен – мммм........как приятно слышать его горячий шепот над своим ухом.... - прости меня – тебя? За что? - я тогда повел себя как дурак, даже не выслушал тебя – самокритику, Виталий Зинурович, мы всегда приветствуем – ты меня простишь? - Конечно прощу! И вообще, тебе не за что извиняться, это я во всем виновата! Я не должна была с ним даже разговаривать, я сама не знаю что на меня нашло – не дает мне договорить, накрывая мои губы своими, и мне уже не важно, что происходит вокруг, есть только ОН и Я........как же я тебя люблю.... - Виталь, ты что, Алиса же в соседней комнате! - поцелуй в шею...... - Она уже спит! - жаркий шепот уже где-то в районе груди....поцелуй.....еще поцелуй... - А вдруг проснется??? - да......вот так...еще..... - Лен, меньше текста! - ах так!!! вот возьму и уйду!!! хотя, куда я от тебя денусь??? его руки уже расстегивают пряжку ремня и пытаются стащить с меня джинсы, и надо признать, у них это блестяще получается....целует каждый пальчик сначала на правой ноге, потом на левой, поднимаясь все выше и выше......и наконец стон....а может крик.....или вздох (сама не знаю.....запуталась)........срывается с моих губ....мои тонкие пальчики запутались в его волнистых волосах........тяну его на верх.......целует в губы.....Господи, как же приятно.......мне кажется, или я замурлыкала от удовольствия.......кусает за мочку уха......ну все, ты сам напросился........переворачиваю его на спину.....я сверху...........хозяйка положения...........вожу пальчиками по его груди...... - Лен – мое имя срывается с его губ вместе со стоном...странно......я ведь еще ничего не сделала....... - Малыш – терпи казак, атаманом будешь! Начинаю медленно целовать....сначала лицо.........потом шею.......грудь........накаченный торс......все ниже и ниже.........и наконец самое главное......ну держись......... Моя голова покоится у него на груди........я медленно вырисовываю незатейливые узорчики на его великолепном теле.........он одной рукой гладит меня по спине, едва касаясь нежной кожи подушечками пальцев......другая под головой.....и слов не надо.......мы рядом........мы вместе......и мы любим друг друга......а остальное не важно....... Глава 25 - Попрошу минуточку внимания! - господин великий (и ужасный....гы гы гы))) режиссер сегодня какой-то слишком довольный.......что-то будет – Абдулов! Третьякова! Если вы думаете что вам особое приглашение, то вы глубоко ошибаетесь! - нет, ну вот что тебе от нас надо??? сидим тихонько в уголке и никого не трогаем... - Так вот. Мы вводим в сериал нового персонажа. Прошу любить и жаловать, Роман Лазарев! А тебя, Леночка попрошу уделить особое внимание – с какой это радости? - тебе с ним еще любовь играть – ЧТО??? С ЭТИМ??? вы что, совсем с ума по сходили??? какая к чертовой бабушке любовь??? тоже мне, нашли очередного Гуцула! Димка хоть симпатичный....а этот....бееееееееееее......... - Виталь, ну не хочу! Не нравится он мне! - А он и не должен тебе нравиться – очень остроумно, по тебе КВН плачет – Лен, ну ты чего? Что в этом такого? У вас же ничего такого нет. Ну подержитесь за ручки, посмотришь на него восхищенным взглядом, как будто он гуру музыки, пару раз чмокнитесь и все – и все...И ВСЕ??? Абдулов! У тебя что «ку-ку поехало»??? - НЕТ, я сказала! И не уговаривай! - нет.....а я сказала не буду........... так а вот это уже не честно............что же ты со мною делаешь.......ладно я согласна....... - О! Детка-Ранетка! Здорова! Что это за строгий дядечка? Для папы молодой, для жениха старый......Старший брат? Или это твой security? - ну вот че ты лыбишься, а? Так бы и врезала!!!! - Слушай отвали, а? - разворачиваюсь, захожу в «Снегинку».......блин как же он меня бесит!!! надо покурить........ - Лен, да расслабься! - расслабься? РАССЛАБЬСЯ? Да я сейчас здесь все разнесу к чертовой матери!!!!!!! ну почему я? За что они меня так ненавидят??? - Бесит он меня, бесит!!! - ловлю строгий взгляд – Да понимаю я, что Рома тут не причем! Ну не знаю что со мой.......Бесит он меня!!! - Малыш, ты же прекрасно понимаешь, что это наша работа! Вон у Лерки сколько сериальных ухажеров, и ничего, как-то же она справляется? - тоже мне. нашел с кем сравнить...... - Ну Виталь......что-то мне не по-себе......не знаю почему..... - нет, ну правда! Ромка он нормальный парень, только что-то в нем....даже не знаю как сказать......отталкивает меня, что ли??? - Ну хорошо, я постараюсь.....
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:35 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Глава 26 .....Блин, что за........почему так холодно..........Пипец............так, кажется мы уже в кадре...... что у нас там по тексту.......... - Ну вот, теперь ты безработный! И все из-за меня! Вась, ты наверное меня ненавидишь? - и кто только пишет эту муть????? - Ты что? Сума сошла? Не выдумывай! Это же была моя идея, я взрослый человек. Несу ответственность за свои поступки – ага.....как же! А чужих девушек отбивать? Очень мужественный поступок! - Все равно я себя чувствую виноватой! Как-будто я тобой воспользовалась! - средство контрацепции, ёпт....... - Интересно как бы у тебя это получилось, если бы я был против? Ты же меня не связывала! Я сам захотел с этим разобраться – ты нас (я имею ввиду нас с Кулеминой)))))) плохо знаешь........ты себе и представить не можешь, что мы можем сделать, если очень захотим........ - Ну что же ты будешь делать без работы? - снимать штаны и бегать.......а что? Я бы посмотрела на все это действо)))))) - Можно подумать это единственная работа в мире! Устроюсь куда-нибудь. В крайнем случае пойду охранником. Что? Классная работа! - я вот сейчас не поняла.....это что было???? Наезд? Или все-таки повод для драки??? - Мммм........Стоило учиться в Снегинке, что бы быть охранником у какого-нибудь жлоба типа твоего дяди Димы! - да он не жлоб......он......ладно, лучше промолчу.......а то вдруг кто услышит...... - Да это фигня! Меня на самом деле сейчас другое напрягает...... - интересно узнать...... - Что? - глазки опустила.......лучше бы я не знала ЧТО его напрягает....... - То, что ты уезжаешь.....Из-за этого турне я больше тебя не увижу...... - о Господи, только не это.........тянется к моим губам и............я отворачиваюсь..........и слышу в свой адрес столько не переводимого итальянского фольклора.......Арланов явно не в духе... - Лена, мать твою... - а вот маму трогать не надо!!! - что за дела? Мы кажется договорились, еще на 6 дубле, что так делать ты больше не будешь!!! Ты меня в гроб загонишь! - ага, как же, дождешься от тебя такого подарка! - Мне надоело! Сколько можно тебя просить! Мне что на колени встать? - а что, не плохая мысль))) – Лен, давай так: мы снимаем эту сцену и я даю тебе выходной! - ладно, уговорил.... ............Меня на самом деле сейчас другое напрягает...... - Что? - глазки опустила....... - То, что ты уезжаешь.....Из-за этого турне я больше тебя не увижу...... - терпи, Третьякова! Ты же спортсменка! Какие же у него холодные губы.........фууууууууууууууу.........не то что у Виталика...........что? Снято? Всем спасибо! Я свободна)))) - Солнышко, что случилось? - как тепло и уютно.......так бы всегда и лежала в его объятиях......но надо еще дома появиться и с родителями поговорить.... - Да, блин, меня вся это муть напрягает! Вот скажи мне зачем все это надо??? Кого они из меня сделали??? А??? Эти засранцы (эт я про сценаристов) весь образ испохабили!!! ППЦ! Плюс еще этот Вася! Скажи, чем им не понравился НАШ КВМ??? Что плохого в том, что бы мы были вместе? - интересно, а он что-нибудь понял из того, что я только что протарахтела??? - Ленок – как мне нравится, когда он меня так называет...ностальгия.... - ты же сама прекрасно понимаешь зачем! Кому интересно смотреть на идеальные отношения Степнова и Кулеминой? - овечкам... - Все по стандарту: сначала любовь-морковь, затем какой-нибудь Вася (Гуцул, Светочка и т.д.), а уже потом счастливый КВМ! - ага, в последние 2 минуты крайней серии сезона!!! - Малыш, потерпи чуть-чуть осталось........ Глава 27 Да что ж за фигня!!!! Они меня уже достали!!! Сколько можно??? Помните, я говорила, что спалю наших сценаристов вместе с тем, что они курят??? У меня появилась идейка получше!!! Надо спалить только то, ЧТО они курят!!! Может быть тогда эти.....не хорошие люди напишут что-нибудь стоящее!!! Началось в колхозе утро...........мдаааааааааа........Третьякова, повторяешься............что-то частенько у меня ощущение dejavu.......КАПЕЦ!!! Кем они себя возомнили??? Как мы это будем играть??? То же мне, нашли Риз Уизерспун и Райана Филипа!!! - ...Вить, ну не молчи! Скажи что-нибудь! - блин, что за хрень!!! я не хочу это говорить......Лена любит Васю.........да это смешно!!!! - Что ты хочешь, что бы я сказал? - а в глазах такая боль........... - Не знаю......Скажи, что простил меня......или что понял меня........или ненавидишь в конце концов!!! Только не молчи! Ты думаешь мне сейчас легко? - ах, значит это ты у нас великомученица??? а он??? ты о нем подумала??? - Не могу.... - робкий шепот..... - Что ты не можешь? - а ты угадай, Кулемина!!!! - Ненавидеть тебя не могу......Хотелось бы.......Да не могу...... - поднимает глаза.......а в них только боль.......боль и презрение....... - Прости меня.........ну....это я во всем виновата! - ну слава Богу! А я то уже подумала, что у тебя смелости не хватит признаться!!! - Я правда любила тебя и думала, что э то навсегда........ - значит, все, что ты говорила – ложь??? - Я не знаю, что случилось......... - не знает она..... - Все куда-то ушло....... - да никуда ничего не уходило! Все здесь, только ты, дура, этого не видишь!!! - Прости меня............ - так просто? Прости, и все??? - Ну что мне сделать, что бы ты меня простил???!!! - бросить этого маленького уродца и остаться с любимым мужчиной!!!!! - Пообещай, что ты будешь счастливой........ - блин, как же больно.....а ведь это только игра....так не хочется.....сейчас расплачусь.....ну где же это сраный телефонный звонок??? - Да, Дмитрий Геннадьевич.......... - глаза в глаза - все готово........ - Сережа я прошу тебя.... - СТОП! СНЯТО! - срываюсь и бегу в гримерку.... - Лен? Малыш, ну ты чего? - а и сказать-то ничего не могу......всхлип.....еще всхлип..... - Маленькая моя, успокойся! Все хорошо.....не плачь.... - мотаю головой – А если ничего не случилось, почему ты убежала с площадки вся в слезах? - Виталь..... - всхлип – знаешь, как сложно........да еще ты так на меня смотрел, как-будто и правда ненавидишь..... - прижалась к нему – Прости меня.... - За что? - да за все..... - Лен, успокойся, не плачь! - поднимаю голову....хочу вытереть лицо рукавом кофты......останавливает......берет мое лицо в руки и начинает медленно целовать....
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:36 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
Глава 28 Таааааааааааааак...............вроде бы все.......стоп......а где фен??? ага......вот он..........ну и куда его запихнуть??? ладно.............положим вот сюда.........вот теперь точно все.... - Леночка, ты дома? - ппц.....мама моя......причем в прямом смысле.......щас начнется..... - доченька.......ааааа......у вас, что уже гастроли? Какое сегодня число? - Мамочка, ты все не правильно поняла, гастроли через 3 недели... - А зачем тогда ты вещи собираешь? Куда ты собралась? - врать не хорошо..... - Я переезжаю к Виталику – только не молчи!!! - Как к Виталику? - на машине – Вы же расстались! - устаревшая информация.. - Вообще-то мы уже давно помирились.....еще в августе – если бы взглядом можно убить.... - И когда ты собиралась нам об этом сообщить? - нууууууууууууууу...... - Мамуль, ну ты чего? Все нормик! Мы же взрослые люди! - Лена! Он старше тебя в два раза! - ага, значит мне с Виталиком нельзя, а Наташке с Мельниченко можно??? - И не надо на меня так смотреть! Ты за было что было весной??? А на гастролях??? Мне девочки все рассказали!!! - зачем же бить по самому больному?.......а еще подруги......... - Мам, ну ты же знаешь, почему все это случилось! Все из-за твоего ненаглядно Сереженьки!!! - что? Хочешь сказать, я не права??? - ты все время мне говорила о том, какой он хороший, добрый, милый и вообще самый положительный!!! а ты не забыла почему я его бросила, а??? - молчишь, вот и молчи, а мне пора – Все я пойду, меня Виталик ждет – подхожу к ней, целую в щеку – мамуль, мы любим друг друга.....разве ты не хочешь, что бы твоя дочь была счастлива??? - Ты звони, я ведь волнуюсь – ты у меня самая-самая лучшая мамочка на свете!!! - Ну, что сказала мама? - волнуется... - Все в порядке – улыбаюсь....самая счастливая на свете – она конечно по-возмущалась, но совсем чуть-чуть.... - Тогда домой? - домой....... - Я тебя провожу? - интересное предложение... - Я не против... - ну еще бы ты была против.... - Ты к деду? - ага, щазззз.... - Знаешь что Степнов..... - хм....а почему она его весь сезон по фамилии называла? - Что – тихий шепот....да ты не бойся....я не укушу... - А пошли к нам домой – тонкий намек... - Пойдем. Я давно Петра Никаноровича не видел – нет, «Степнов» - это диагноз.... - Степнов! Ты не понял.....К нам домой.... - это не просто намек, это прям открытым текстом.. - Ты серьезно? - нет блин, шучу......его лицо в нескольких миллиметрах от моего........обжигает горячим дыханием........и вот наши губы слились в нежном поцелуе......чувствую его руки на своих плечах.......обняла за талию....как вдруг... - Жених и невеста – тили-тили тесто! Уууууууууууууу..... - блин.....вот что им надо, а??? ладно мы пойдем......а вы стойте и думайте над своим поведением....... Глава 29 - Виталь....может ну их, эти съемки? - Если я не еду в Америку, ты не едешь на гастроли – это же чистой воды шантаж.....так не честно.... - А ты не можешь по-позже улететь, например, как и мы 6 числа? - я конечно, может и наивная, но так не хочется расставаться с любимым - Малыш, ну не расстраивайся! Это же не надолго! - не надолго? Целых 3 месяца, да я же сума сойду!!! - И что я буду делать без тебя? - забралась к нему на коленки и прижалась всем телом... - Лен, даже если бы я остался в Москве, какая разница? - Большая! Ты бы мог в любой момент приехать ко мне, а так.... - а так вообще пипец!!! - Ты правда так думаешь? - я не поняла это что сейчас было??? - Солнце, если тебе что-нибудь будет нужно, ты только позвони – щелчок пальцами – и вот он я! Все брошу, и примчусь к тебе! - ну если так, то я согласная......ты заслужил поощрение..... Умелые пальцы быстро скользят по разгоряченному телу........выгибаюсь на встречу каждому движению его рук, каждому нежному поцелую его мягких губ.......новый стон срывается с губ.....каждый раз словно первый.......каждый раз все по-другому.....по-новому......его руки уже ласкают мои бедра, то яростно сжимая, то нежно поглаживая.....еще один вскрик и нежный шепот «все хорошо, малыш»......Господи, как хорошо.......и вдруг он резким толчком входит в меня.......начинаю плавно двигаться ему в такт.......с каждым движением темп нарастает.....все быстрее и быстрее.......и вот, когда сдерживаться нет больше сил, комната наполняется громкими женскими стонами и мужскими криками..... - Я люблю тебя – в унисон, глядя друг другу в глаза....
|
|
| |