Глава 34 - Леночка, пора вставать...
- Мам ну ты чего сегодня же выходной...... - тем более я еще не отошла от дня рождения группы....
- Лена! Быстро встала! Или ты хочешь выйти замуж в ночнушке? - что? Куда? Как замуж? - а какое сегодня число?
- То самое – выходит за дверь – и побыстрее скоро стилист приедет, у нас мало времени - смотрю на часы......8:04.......Господи, всего через несколько часов я стану женой самого любимого человека на свете.......откидываюсь обратно на подушки с блаженной улыбкой на лице.....и в туже секунду подскакиваю.....нельзя опаздывать на собственную свадьбу......
- Ленка...... - надо же, у Козловой нет слов......ну дайте же мне зеркало.....я хочу видеть, что вы со мной сделали.....наконец вырываюсь из цепких лапок своей Любимки.....подхожу к зеркалу.....о, Боже....неужели это я......быть не может......я.....я.....я даже не знаю как реагировать.....ну почему мне раньше не сказали что мне идут платья......и туфли.......и вообще все эти женские штучки.....*звезда в шоке*.....
- Нет, ну вот что ты ржешь? - а еще брат! Виталик там страдает от Леркиных конкурсов, а мне что делать? Кажется, где-то были бутерброды.....
- Так, спокойно, кажется жених уже в квартире – с утроенной силой стала запихивать бутик в рот, аж чуть не подавилась.....точно это его голос – ну, с Богом – вышел за дверь......даааааааааааа......представляю реакцию Виталика, когда он увидит подставную невесту........не в состоянии сдержаться расхохоталась, чуть не пролив сок на платье (Лерка меня бы убила, причем не только она)))) ......шестым чувством ощущаю на себе его взгляд ....поднимаю голову.........SOS.......help me, please.........я тону.......а он...он такой красивый.......в смокинге........с...........нет, не галстуком-бабочкой...........а обычным синим галстуком, так выгодно подчеркивающим цвет его бездонных глаз........такой элегантный.......мой мужчина......
- Лена – на выдохе.......подбегает и начинает кружить, шепча слова любви.....милый мой, родной.....как же я тебя....
- Люблю – снова в унисон........
- Согласны ли вы, Абдулов Виталий Зинурович, взять в законные жены Третьякову Елену Николаевну – меня так последний раз на выпускном называли....
- Да..... - родной голос..
- Согласны ли вы, Третьякова Елена Николаевна, взять в законные мужья Абдулова Виталия Зинуровича – как же страшно...
- Да...
- Учитывая ваше обоюдное согласие, которое вы выразили в присутствии свидетелей, родителей, близких и друзей, ваш брак регистрируется. И я прошу вас подойти к столу и подписями скрепить ваш семейный союз – вот он, самый волнительный момент....ну, что госпожа Третьякова.....нет уже Абдулова......
- Уважаемые новобрачные, с полным соответствием с Российским законодательством ваш брак зарегистрирован. И я торжественно объявляю вас мужем и женой! Поздравьте друг друга супружеским поцелуем - и снова его горячее дыхание обдает жаром кожу моего лица....самый долгожданный поцелуй...
- Только моя...
- Только мой...
- В народе издавна существует традиция, в знак любви и верности новобрачные обмениваются кольцами. Я предлагаю и вам обменяться кольцами. - Алиса, осторожно ступая по ковру зала регистрации, подошла и протянула подушечку на которой покоились два обручальных кольца.......Виталий осторожно взял кольцо, другой рукой мою руку, и на изящный пальчик осторожно надел кольцо...........Взяла кольцо, подняла руку Виталика, кольцо, сжатое между большим и указательным пальцем, тряслось, осторожно надела его Виталию.....
- Обоюдное желание молодых носить общую фамилию Абдуловы узаконено. А теперь, уважаемые супруги, разрешите вручить вам ваш первый семейный документ - свидетельство о заключении вашего брака. Я вручаю его Вам, Виталий Зинурович, как мужу и главе семьи. Поздравляю. – Виталий вышел вперед и принял свидетельство о заключении брака в красивой папке......Свершилось......
Глава 35
Дом. Милый дом. Как же я скучала.....хм....а почему так тихо? Где все?......послышался звук бьющегося стекла и приглушенные голоса
- Ты что, совсем дурак? Это же мамина любимая!
- На себя посмотри! Я же не специально! Зачем они ее на край поставили?
- Да какая теперь разница? Что делать будем? Мама сегодня возвращается! И папа тоже скоро вернется!
- Ну, дети мои, о чем спор? Два моих любимы ангелочка подлетели ко мне и обняли с обеих сторон. Королевская парочка. Вроде близнецы, а совсем не похожи......Даня, весь в отца, Такой же взбалмошный. Мечта все девчонок! Ну конечно, голубоглазый блондин. Страшная смесь.......Риточка…..мамина копия....такая смелая и рассудительная......может ей не стоило говорить, что она старше брата на 8 минут? Хотя уже поздно об этом думать.... - что опять случилось? Меня не было всего три недели, а я смотрю, вы уже успели делов наворотить! Маргарита? Строго посмотрела на дочь
- Мамуль, мы так соскучились! - вот только не надо подлизываться, вам уже не 5 лет!
- Папа приехал! - Виталик как обычно, вовремя! Спас положение! Ну ничего, мы потом поговорим! Вышли в коридор
- Да отпустите вы их! Задушите ведь! - улыбнулась – здравствуй, любимый - поцеловала в губы – привет Лисенок! - повернулась к девушке, приобняла.
- Лен, ну прекрати! Я уже взрослая! - смешинки в глазах.....это точно, настоящая невеста, интересно, что там у нас с женихами.....
- Ой да ладно тебе! Какие твои годы! Вот я себя чувствую ужасно старой рядом с тобой – рассмеялись.....хотя мне всего то 35... - ладно, не будем о грустном! Вернемся к моей любимой, правда уже канувшей в лету вазе! - посмотрела на близнецов
- Мам! Ну мы тебе новую подарим, еще лучше! - и почему она всегда лезет в перед? Ну, Лера, я тебе устрою!!!
- А я предлагаю пройти в гостиную, и там обо всем поговорить! – надо же у кого голос прорезался – давайте, давайте! - слегка шлепнул меня ниже спины.....что-то будет...
- Черт!
- Алис, что случилось? Порезалась? - посмотрела на указательный палец девушки, по которому тонкой струйкой бежала алая густая жидкость. - дай обработаю. - потянулась за аптечкой.
- Мам! Пап! Алиса! Идите сюда! - ну что еще случилось? Столкнулись с Виталиком на входе в комнату....ох, ни фига себе! У сценаристов не осталось фантазии? Или закончилось, то, что они курят? С экрана на нас смотрели два до боли знакомых лица
- Ну, кому тут грустно, на первый-второй рассчитайся – он этой фразой мне больше военрука напоминал, нежели учителя физкультуры
- Первый
- Лен, ну ты чего? – такой наивный
- Ну, а вы разве не знаете? – тооооооооонкий намек
- Нет, если тебе что-то надо, ты намекни, я мигом! – ну тебя за я зык никто не тянул…..
- Вы мне нужны! – прямым текстом….
Как сейчас помню…..я его с такой силой на себя дернула, что чуть воротник не оторвала….
- Лена, нет, не надо – а ведь по глазам видно, что хочет…..
- Почему?
- Я не могу.
- Но никого же нет, и дед в больнице!
- Прекрати, это не правильно – я уже говорила, что ненавижу наших сценаристов???
- Ну почему? – а ведь и вправду тогда было больно….
- Я не могу объяснить, все, закрой за мной! – ушел…….
- Я люблю тебя – жаркий шепот на ушко.....поворачиваю голову.....ах этот бездонный океан таких родных и горячо любимых глаз.....
- И я тебя.. - наши губы встретились в обжигающем поцелуе.....потянул за собой в спальню – Виталь! Там же дети!
- Они слишком увлечены «ранетками»! - повалил на кровать – я соскучился...
- Я тоже... - скользнула пальчиками по щеке
- Люблю – в унисон....так же как и наши сердца....