Безумный отдых
|
|
Зайчона | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:13 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Оставляйте свои комментарии... - Лер, как тут здорово, - восхищенно сказала Лена, - я и не думала, что в лагере может быть так красиво. - Да тут действительно красиво, - ответила Лера, - я рада, что мы согласились на уговоры Степнова и приехали сюда. Правда упрашивал он только тебя, а уже ты нам передала, но мы-то как раз не очень и сопротивлялись, а вот ты выкобенивалась так что я думала что он тебя прибьет, ну или что там у него вообще на уме. - Лер, ты о чем сейчас, - не поняла Лена, - хватит говорить загадками, а то я тебя понимать перестала. - О чем тут шепчетесь, - спросила Аня подходя к подругам. - Да вот с Леной обсуждаем, с чего это вдруг Степнов так перед ней распинался, - засмеялась Лера, - ведь он только на ее уговоры потратил два дня. А нас они просто поставили в известность. - Ой, да ладно просто он ее дико хочет, - выпалила Аня, - вот и старается, а ты Ленка молодец, так ему и надо, пусть помучается, раз в школе не хотел, то уж так стразу ему не стоит все отдавать. - Да ладно вам уже, - смутилась Лена, - Жень вот скажи плохо или хорошо что мы сюда приехали с нашими бывшими учителями. - Меня лично присутствие Степнова и Рассказова не огорчает, - сказала Женя, - хотя совсем без них было бы веселее, но они уже не наши учителя, так что не парьтесь девочки и отрывайтесь на всю катушку. - А вот мне кажется, что Степнову здесь будет не до нас, - сказала Наташа. - Наташ, кались, с чего ты это взяла, - спросила Лера, - если даже я не в курсе. Он тебя что сам в свои планы посвятил. - Сам сказал, - усмехнулась Наташа, - но не мне. Просто я подслушала его разговор с другом не перроне в Москве. - И что он сказал, - не унималась Лера. - Он говорил, что тут в лагере будет девушка, с которой он был бы не против переспать, - сказала Наташа, - но она дико пугливая и нужно действовать очень осторожно. - Ого, вытаращила глаза Лера, - а с виду такой скромный. Я даже иногда думала что секс его не интересует. - В тихом омуте черти водятся, - сказала Лена, но тут же пожалела об этом, так как девочки тут же уставились на нее. - Кто бы говорил, - усмехнулась Женя, - Лен, ты же тоже тихоня. Может, ты по собственному опыту все это знаешь. - Ой, да ладно тебе Жень, - отмахнулась Лена, - не такая уж я и тихоня. Просто пока нет такого человека, которого бы я захотела. - А Степнов, - хором спросили девочки. - А что Степнов, - ответила Лена, - он меня не хочет, вы же знаете что он предложил подождать до выпускного, но ни на выпускном ни после него ничего не было. Так что видно нам с ним не судьба быть вместе. Да и к тому же он сюда к какой-то бабе приехал. - Да ладно тебе, - сказала Женя, - не переживай и не ревнуй, может, еще так оказаться что это баба ты. - Жень, не смеши меня, - сказала Лена, смеясь – если он хочет меня, то что ему мешало соблазнить меня в школе, тем более что я то как раз была только за. - В школе не та атмосфера, - сказала Наташа, - а тут всегда можно найти укромное местечко. Да и Борзовой тут нет. - Смейтесь, смейтесь, сказала Лена, - но когда увидите его с бабой, не огорчайтесь сильно. Ведь это точно буду не я. - Лен не зарекайся, - сказала Женя, улыбаясь, - а то именно так все и случится. - Жень ты так это говоришь, будто нашей Леночке не хочется секса с Витенькой, - засмеялась Лера, - да Ленка-то как раз за руками и ногами и всеми остальными частями тела, а он пока выжидает, но думаю, что этот отдых он задумал специально, чтобы соблазнить ее, так что Кулемина, я бы на твоем месте не с нами разговаривала, а прихорашивалась, ведь не знаешь где ему взбредет в голову тебя соблазнить. - Ага, в парке на лавочке, - засмеялась Женя, - только нас предупредить не забудьте, а то ведь так приятно порадоваться за подругу. Ну и еще может мы вам и поможем чем-нибудь, ты ведь у нас одна осталась у кого еще не было первого раза. - Все я пошла отсюда, - сказала Лена, выходя из домика, - а то вы какие-то слишком озабоченные, я вас даже бояться начинаю. - Иди, иди, погуляй, проветрись, - усмехнулась Лера, - только возьми презервативы на всякий случай. - Извращенка, - сказала Лена и захлопнула дверь - К Витеньке побежала, за утешением, ну он то ее утешит, – продолжала веселиться Лера, - девки делайте со мной что хотите, но я вас уверяю что они переспят друг с другом еще до конца недели. - Я с Леркой согласна, - ответила Женя, - я не раз видела как они смотрят друг на друга. Они хотят друг друга, так что скоро у нашей Леночки будет море удовольствия. - А ты думаешь что он еще не что-то способен, - спросила Аня. - Аньк, это наши парни пока ни очень-то и умелые, - сказала Лера, - а Степнов мужик взрослый опытный и очень горячий. - Ладно хватит уже обсуждать Лену, за глаза, - сказала Наташа, - лучше пойдем уже, а то пропустим линейку и Степнов будет орать как бешенный и тогда не Ленка, а мы узнаем какой он темпераментный. - Опять этот детский сад, - сказала Лера, - уже со школы ушли, а она нас все никак не отпускает. - Лер, а ты подумай что на линейке можно будет обниматься с любимым, - мечтательно сказала Женя, - вернее он будет обнимать стоя за спиной. А если очень тихо, то не только обнимать. - Женька, только вы там не увлекайтесь с Платоновым, - засмеялась Аня, - а то вас и так уже Рассказов чуть не запалил, когда вы в туалете в поезде сексом занимались. - Да, спасибо Тохе с Белутой, - засмеялась Женя, - если бы не они нам бы было очень неудобно перед Рассказовым. - Нет вы на нее посмотрите, - засмеялась Наташа, - им было бы очень неудобно, бесстыдники.
Сообщение отредактировал Зайчона - Четверг, 07.01.2010, 15:43 |
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:14 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
- Вот озабоченные, - тихо рассуждала Лена, - видите ли, им не дает покоя моя личная жизнь. Ну и что из того что я очень даже хочу Степнова, он то меня не хочет. Я уже все испробовала чтобы привлечь его внимание. Что мне перед ним голой, что ли ходить. А это не плохая идея, может попробовать, вдруг что и выгорит, блин о чем я только думаю, похоже их озабоченность заразна. - Ого, - прошептал Степнов, он шел по соседней дорожке и конечно же услышал Ленины рассуждения, – похоже наши желания схожи. Хотя она сама мне не раз на это намекала и чего я ждал идиот, девочка бедненькая уже измучалась вся, а я тут из себя недотрогу строю. Похоже, пора переходить к решительным мерам. Только нужно будет себя сдерживать чтобы не спугнуть ее, а то одно дело хотеть взрослого мужчину и намекать ему на это, а совсем другое переспать с ним, тем более что у нее еще ни с кем ни чего не было. Ну ничего маленькая моя я тебя всему научу, и начнем мы прямо сегодня. На линейку Степнов пришел уже, после того как все его подопечные были в сборе. Он заметил, что парни обнимают девочек за талию и только Лена стоит одна и немного смущается. Этот факт стал решающим в его действиях. Так как это давало ему шанс начать соблазнять ее уже сейчас как он, и хотел несколько минут назад, услышав ее рассуждения на аллее в парке. «А чего собственно ждать. Если я буду и дальше тянуть, то она может пойти за утешением к другому, и я ее потеряю, а мне этого не хочется. Мне ее хочется, маленькая моя, знала бы ты, как мне все это время хотелось к тебе прикоснуться, но я не мог, я не был уверен, что тебе это нужно» - думал Степнов, подходя к Лене вплотную. - Виктор Михайлович, ну где вы ходите, - заорала Лера, как только его увидела, - там уже всех вожатых попросили собраться. Наверно что-то очень важное говорить будут. - Новикова, я тоже рад тебя снова видеть, а слышать особенно, - сказал Степнов, - не беспокойся все указания я уже получил. Они там обсуждают заселение и план дальнейших мероприятий. Вы вот нормально же заселились. - Да вроде не плохо, - сказала Лера, - нам всем вместе будет очень весело жить, только вот я надеялась, что у нас будут отдельные комнаты. - И чем вы там собрались заниматься, - усмехнулся Виктор. - Ну как чем, - выпалила Лена, - Виктор Михайлович вы уже не маленький и должны понимать зачем девушке хочется уединения, но если не получается парами, то придется заняться группами. - Это ты сейчас о чем, - Степнов смутился от ее прямолинейности, - чем вы там собрались заниматься. - Да не кипятитесь вы так. – усмехнулась Лена, - книжки мы там читать будем. Все дружно засмеялись, а Степнов решил воспользоваться ситуацией и положил руки Лене на талию от чего девушка вздрогнула и перестала смеяться, а Степнов, видя, что она от него не отстраняется, притянул ее к себе максимально близко и начала поглаживать Лену, что доставляло ей немало удовольствия. Лена как могла, пытаясь скрыть от подруг свое состояние, и заметив это Стас решил сменить тему. - Лер, а где вас поселили, - спросил Стас, - мы с ребятами обошли все корпуса, но вас так и не нашли. - Дело в том, - ответил за Леру Степнов, не отрываясь от своего занятия, - что это не совсем лагерь, это скорее санаторий, разделенный на три зоны. Первая, общая, именно там поселились все парни и Рассказов. Вторая, частный сектор, там стоят небольшие домики, там поселились Ранетки, но за это им придется пару раз спеть на местной дискотеке. - А третий сектор, - спросила Аня, - он какой? - Третий сектор, это VIP зона, там селят только своих, самых близких друзей и родственников. - Виктор Михайлович, а вас где поселили, - спросил Антон, - Вас мы тоже не нашли. - Я живу в VIP зоне, - ответил Степнов, - у меня там небольшой, но очень уютный дом. - Вот повезло же человеку, - восхищенно сказала Лера, и не замечая чем сейчас заняты ее подруга и Степнов задала ей вопрос, - скажи Лен, повезло Виктору Михайловичу. - Да, - хрипло и очень тихо сказала Лена, так что ее слышал только Виктор - повезло, я бы тоже была не прочь пожить одна в таком домике. – немного помолчав Лена сказала также тихо, - а за что вам такие почести, а? - Потом узнаешь, - ответил Степнов продолжая свои действия по соблазнению Ленки. - А где Рассказов бродит? - спросил Степнов, после недолгого молчания. - Он решил немного окрестности осмотреть, - ответил Стас, - да бродит где-то по территории. Да не волнуйтесь вы так, придет ваш друг ни куда не денется. Степнов немного освоившись и привыкнув что на них ни кто не обращает внимания решил перейти к более решительным действиям. Он немного оттянул резинку Лениных брюк, и его рука легла на ее аппетитную голую попку. Ленка вздрогнула от его прикосновения, ей, конечно, очень понравился такой поворот событий, но вокруг были люди. - Виктор Михайлович, я думаю у нас с вами не настолько близкие отношения, - тихо сказала Лена, наслаждаясь его объятиями. Ей очень не хотелось, чтобы он прекращал свои действия, но для приличия нужно было немного посопротивляться, а то он мог подумать, что все ему так легко может достаться. - А тебе что-то не нравится, - с усмешкой в голосе спросил Виктор, обжигая ее шею своим дыханием. - Почему же, - ответила Лена, - все очень даже нравится, просто не привычно как-то, меня так еще ни кто не обнимал. - Привыкай, солнышко, - прошептал Виктор, он еще что-то хотел сказать, но его привлекло что-то вибрирующее в кармане Лениных брюк, - Лен, а что у тебя в кармане вибрирует.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:15 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
- Вот блин, - встрепенулась Лена, - это телефон, я просто звук отключила. А вы о чем подумали Виктор Михайлович. - Да так ни о чем, - ответил Степнов, - давай уже ответь, а то вдруг это что-то важное, - Виктор протянул Лене ее телефон. - Да, Ритка что случилось? - … - Да не реви ты. -… - Вот это ты попала. - … - Нет я не издеваюсь. Диктуй адрес. - … - Рит ты меня знаешь, я все улажу. - … - Да будет тебе, где жить. Все жди, я через пять, максимум десять минут перезвоню. Лена отключилась от разговора и посмотрела на Виктора глазами полными растерянности. - Что случилось, - спросил Виктор, - Лен, да говори уже не молчи, ты меня пугаешь. - Дело в том, что тетя Риты вчера уехала, - ответила Лена, - забыв, что та к ней едет и теперь ей не где жить. Может ее можно устроить к нам. - Лен, тут такое дело, - замялся Виктор, - все места заняты, я бы очень хотел помочь Рите, но в такое время тут никогда не бывает свободных мест. – Виктор задумчиво окинул Лену взглядом, а потом продолжил, - хотя есть только один выход, Рита будет жить с Ранетками. - Но у нас только пять кроватей, - ответила Лена, - и шестую там поставить просто не где, она там не уместится. - Лен, ты не дослушала, - сказал Степнов, - она займет твое место, а ты переедешь ко мне. - Ого, - удивилась Лена, - быстрый ты какой. Ты меня еще не разу не поцеловал, а уже предлагаешь жить с тобой в одном домике. - А мы уже на ты, - усмехнулся Виктор, понимая, что Лена согласится, - хотя мне так даже больше нравится. - Ну раз ты предлагаешь мне переехать к тебе, да к тому же не более двух минут назад ты вытащил свою руку из моих трусиков, то я подумала почему бы нет, - ответила Лена, - но я это делаю только потому что Рите жить не где. А теперь нужно ее забрать. - Лен, не переживай, - сказал Степнов, - я позвоню Рассказову и он ее заберет. И еще я позабочусь о том чтобы твои вещи перенесли ко мне, так что тебе не о чем беспокоиться. - Хотелось бы надеяться, - прошептала Лена, но потом уже громче добавила – ты иди давай ищи Рассказова, а я Ритке позвоню и успокою ее. Лена отошла в сторону, а, поговорив с Ритой, вернулась назад, но тут же наткнулась на симпатичного молодого человека, это был один из работников санатория. - Вы ведь Лена, - спросил, тот и получив положительный ответ продолжил, - ваши друзья сказали что вы помощница вашего вожатого, а так как его я не смог найти то я передаю вам план расположения всех развлекательных, спортивных и тому подобных заведений. Парень протянул Лене конверт и улыбнулся, а потом попытался приобнять ее. - Вы что себе позволяете, - возмущенно сказала Лена, что тут же привлекло внимание ее друзей, которые до этого стояли в стороне и наблюдали за реакцией Лены. Они специально сказали, что она помощница их вожатого так как именно помощница должна будет проводить с ним очень много времени и возможно они сблизятся друг с другом гораздо быстрее. - Эй, парень, ты с руками-то поосторожнее, а то она может и не сдержаться и двинет тебе, - усмехнулся Стас, - она у нас девушка серьезная. «Такая хорошенькая девушка, прямо мечта. Я был бы не прочь с ней поразвлекаться, наверняка она очень горячая штучка. У меня на такие вещи глаз наметан, нужно только избавиться от ее друзей, а то вон как накинулись, а она тоже молодец не стала сразу бросаться в мои объятия, а оттолкнула меня, может решила поиграть. Ну что ж киска поиграем», - подумал парень. - Ой, да ладно вам, - сказал парень, но руку убрал, - не может такая очаровательная девушка ударить человека, как-то это не вяжется. - Я ты проверь, - усмехнулся Антон, - только смотри, чтобы ее парень не видел, а то он от тебя тогда точно даже мокрого места не оставит. «Парень ты бы не выпендривался, а то действительно они со Степновым от тебя мокрого места не оставят, вот как глазки у нашей Леночки мечут молнии. Да ей даже Степнов в этой ситуации не нужен, она сама порвет кого хочешь. Ленке лучше не попадаться под горячую руку», - подумал Стас. - А кто у тебя парень, - спросил он с ухмылкой. «Наверняка какой-нибудь очкарик, ботан. Так всегда бывает, рядом с такой красавицей всегда оказывается или супер мачо или ботан. А так как супер мачо возят своих девочек в более престижные места и не отпускают от себя ни на шаг, значит точно ботан. Ну что ж деточка, я не оставлю попыток тебя добиться» - опять подумал парень. - Я – раздался голос Степнова, прежде чем Лена успела что-то придумать, - малыш, ты как тут, еще не успела соскучиться. Ранетки вместе со своими парнями стояли очень ошарашенные, ведь одно дело подкалывать подругу на счет ее отношений со Степновым, и совсем другое узнать это от него самого. «Вот это Степнов дает, и ведь не шутит, вон как глаза блестят, прямо как в тот раз когда Гуцул Ленку поцеловал. Блин что сейчас будет, нужно быть на чеку, а то нас еще и выгонят отсюда. Хотя пацан вроде сам напрашивается, ну что непонятного ему Лена сказала. Неужели трудно понять что у нее есть уже парень, ну что ж подружка веселого тебе отдыха, главное голову не теряй, а то вдруг Степнов опять начнет тупить, он такой не предсказуемый», - подумала Лера. - Дядя Витя, а вы что тут делаете, - удивился парень – папа сказал, что вы уже здесь, но он сказал, что вы будете один, не ожидал, что вы будете здесь, вы же никогда не появляетесь в этом секторе, вас же ваша зона вполне устраивает. «Убью паршивца, да как он посмел к моей Ленке подходить близко, она только моя, так что дорогой найди себе другую девочку, а до моей даже дотрагиваться не смей, одного я уже ударил из-за нее, а тебя просто по стенке размажу», пронеслось в голове Степнова. - Твой папа ошибся, - ответил Виктор, - я тут с друзьями и любимой девушкой. Ребята знакомьтесь это Боря, мой племянник. А это Лера, Стас, Аня, Степа, Женя, Коля, Наташа, Антон и Лена. Еще с нами будут Игорь и Рита. «Так Борька, ноги в руки и давай вали отсюда, а то одно дело клеиться к обычной отдыхающей девочке и совсем другое к подружке своего дяди, тем более к девушке дяди Вити, я вообще удивляюсь как до сих пор живой тут стою. Хотя у него такой вид что еще немного и он мне просто голову оторвет», - подумал парень. - Ой, все я побежал, а то я еще не всем планы раздал, - и парень убежал.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:15 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
- Так Виктор Михайлович, у меня к вам два вопроса, - сказала Лера, - с чего это Ритка будет жить с нами, если она у тети и почему вы нам раньше не рассказывали о вашем племяннике. - Отвечаю по порядку, - сказал Степнов, - тетя Риты уехала отдыхать забыв о том что Рита едет к ней, так что я предложил ей пожить в вашем домике. А с племянником все просто это место принадлежит моему старшему брату, а его дети тут работают. Борька его младший сын, и жуткий бабник. Так что сразу не падайте в его объятия, подумайте сначала, у него по пять девушек за месяц бывает. А сейчас нам нужно идти. Виктор обнял Лену и уже собрался уходить вместе с ней, как услышал голос Леры: - Виктор Михайлович, а где Рита жить-то будет, уж не у вас ли в домике. - Нет, Лерочка, Рита будет жить с вами, там уже и место освободилось, - сказал Виктор, - так что бегите, встречайте нового постояльца. - Как это? – не поняла Аня. - Ну как, - усмехнулся Виктор, - моя девушка переехала ко мне. Ладно не парьтесь. Просто мест больше свободных нет и я предложил Лене переехать ко мне, а чтобы ни кто не задавал лишних вопросов я сказал, что она моя девушка. Хотя я был бы не против если бы все это было правдой. - Вот это да, - выпалила Лера, - быстро у вас все складывается, я думала что вы еще неделю будете мучаться. Хотя вы и так два года мучаетесь. Я за вас только рада. - Ну, уж извини Новикова, что мы не оправдали твоих надежд, - усмехнулся Степнов. - Виктор Михайлович, вы сказали, что я переехала к вам, - сказала Лена, - а вещи мои все еще в доме лежат. - Нет, Ленок, - ответил Степнов, - я уже об этом позаботился и твои вещи уже перенесли в наш домик, так что тебе не о чем беспокоиться, могу даже помочь разложить их в шкаф. - Виктор Михайлович, а чем вы будете заниматься вдвоем, - с усмешкой в голосе спросила Женя, уже предвкушая, что потом им расскажет Лена. - Сексом, - ответил Виктор с ухмылкой на лице, - ведь правда Ленок. Лена стояла и просто хлопала глазами не понимая шутит он сейчас или говорит серьезно. «Вот блин влипла, а с чего это он такой откровенный. Издевается наверно, ну ничего мы еще посмотрим кто над кем издеваться будет», - подумала Лена. - Виктор Михайлович, вы шутите, да, - спросила Лера. - Нет, Лер, не шучу, - ответил Степнов – вы же сами именно об этом подумали, так зачем мы будем вас разочаровывать. Ну что пойдем Лен. «Нет он похоже не шутит. Как же страшно, а еще немного стыдно что он это все перед ребятами говорит, ладно бы только перед девочками, а зачем сюда еще и их парней втягивать», - размышляла Лена. - Ни куда я с вами не пойду, - испуганно выпалила Лена и замахала руками. - Кулемина, ну что ты так испугалась, - усмехнулся Стас, - все бывает в первый раз. - Комаров, блин, ты еще всему санаторию расскажи, - разозлилась Лена, - вот что у вас с Леркой за привычка вечно совать нос не в свое дело. - Ой, да ну тебя Кулемина, - отмахнулся Стас, - прям уж и пошутить нельзя. Степнов нагнулся к самому уху Лены и прошептал: - Лен, я не стану настаивать, но идти тебе все равно больше не куда, так как твое место уже Ритке обещано. Пошли, да не переживай я же не маньяк, терпел же я два года, вот и еще подожду, но не очень долго. Виктор потянул Лену в сторону своего дома и Лена повинуясь ему пошла. Размышляя чем же закончится их совместное проживание. - Проходи, располагайся, - сказал Виктор, как только они оказались в его доме. - Виктор Михайлович, и это вы называете набольшим домиком, - удивилась Лена, - да это же дворец, по сравнению с тем в каком домике живут Ранетки. Да здесь просто рай, и все так современно. «Как тут красиво и так уютно, но так страшно находиться с ним в одной комнате, а вдруг он приставать начнет, как мне тогда поступить. Оттолкнуть его или нет, да что же это такое, за что мне это», - думала Лена. - Рад что тебе понравилось, - улыбнулся Степнов, - только давай на ты и имени раз уж мы будем жить вместе. - А у меня был выбор? – спросила Лена. - Ну да ты можешь уступить свое место кому-нибудь из девчонок. Уверен что любая согласится пожить с таким комфортом, - сказал Степнов, - но мне было бы приятнее жить с тобой. - Ага особенно в свете того что тут из спальной мебели только эта огромная кровать, - усмехнулась Лена. - В этом ты права, - ответил Виктор, - но думаю что мы взрослые люди и не будем ругаться из-за такой мелочи. - Вить, а кто та девушка, ради которой ты сюда приехал, - выпалила Лена. Виктор взял ее за руку, подвел к зеркалу и сказал: - Ты сейчас смотришь на нее, именно эту девушку я люблю, именно ей я признавался и ни раз в своих чувствах. Ленок, ты для меня самое дорогое что есть у меня в жизни и если бы ты отказалась сюда поехать, то я тоже бы не поехал. Лен, прости меня за то что я сказал Лере о нас. Да я хоту тебя, но я не стану тебя торопить. Все будет так как ты захочешь. Если ты скажешь ждать, то я буду ждать, но я все равно буду за тобой ухаживать и я постараюсь сделать все возможное что бы ты стала моей. Виктор начал нежно гладить поясницу девушки, пробираясь к ее брюкам, ему очень хотелось повторит то что было на линейке, он видел что Лене его действия тогда очень понравились, и также он надеялся что она сдастся очень быстро. - Прости, но мне нужно подумать, - сказала Лена, и вырвавшись из его объятий выбежала из домика. «Что же я наделал, зачем я ее напугал, она теперь будет меня избегать, что же теперь делать, бедная моя девочка, прости меня, за то, что попытался переложить на тебя весь этот груз», - думал Виктор, он сам не заметил как вышел из дома и дошел до домика Ранеток. - Виктор Михайлович, а что вы тут делаете, усмехнулась Лера, но потом заметив выражение его лица, спросила, - а где Лена, что случилось? - Лер, я ей в любви признался, - ответил Виктор, - а она сбежала, ничего не объяснив. А ведь я ни на чем не настаивал. Просто я очень хочу быть с ней рядом. - Да уж, Виктор Михайлович, да не переживайте вы так, - сказа Лера, - просто для Лены это все очень не просто, уж очень она скромная, знаете, а ей ведь даже цветов ни кто не дарил, а тут вы со своими признаниями и объятиями. Но она вернется, ей же бежать не куда. Вот побудет одна, подумает и примет ваши чувства. - Будем надеться, - неуверенно сказал Степнов, - ладно, я пойду, нужно еще кое-что сделать. Отойдя от Леры на приличное расстояние Виктор набрал номер племянника. - Борь мне нужен огромный букет роз для Лены, - сказал Виктор, - только это нужно уже сейчас. - Что уже успел накосячить, - усмехнулся Боря, - смотри, а то кто-нибудь другой утешит твою красавицу. - Борь оставь свои плоские шуточки, - разозлился Виктор, - давай быстренько подорвался и нашел мне для Лены самый лучший букет роз, я ведь помню какой у твоей мамы замечательный розарий тут. - Вить, слушай, а у меня есть идея, - сказал Боря, - ты сейчас иди вылавливай Лену, а потом вместе приходите в домик к себе, там вас будет ждать приятный сюрприз. - Борь, только без пошлостей, - сказал Виктор, - она девочка приличная и очень скромная и такая хорошая. - Вить, все будет хорошо, - ответил Боря, - думаю ей понравится. Да о таком в тайне мечтает каждая девушка.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:15 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Лена выбежала из домика и по аллее побежала прочь от домика. Через десять минут бега она остановилась. «Кулемина, ну вот куда ты бежишь, ты же сама хотела чтобы у вас все было, и после того как он решился тебе признаться и перейти к более решительный действиям, ты от него сбежала. Ты Кулемина дура, тебе лечиться нужно. Тебе даже Лерка не поможет. Ага, Лерка меня просто прибьет если узнает», - размышляла Лена, бредя по аллее. Тут Лена услышала детский плач, ребенок плакал так горько что у Лены защемило в груди. - Ты чего ревешь, - спросила Лена, присаживаясь около мальчишка лет семи, - как тебя зовут. Вот я Лена Кулемина. - А я Витя Степнов, - ответил мальчуган, а Лена испуганно уставилась на него от чего у мальчика тут же высохли слезы, - а чего ты на меня так уставилась. Ну да я плачу, но ведь я еще маленький и мне можно. «Ох ты блин, неужели мне не показалось, да нет, он и похож на Степнова, а может это его ребенок, ну а что такого бывает же такое что родители называют в честь себя детей. Да нет, Витя бы мне сказал, а может это сам Степнов», - мысли путались в голове. - Вить, а как ты тут оказался, - спросила Лена первое что пришло на ум, - и что вообще происходит. - Странная ты какая-то, - сказал Витя, - я тут живу, а сейчас вот меня моя подружка расстроила, вот я и плачу, но она хорошая и мы с ней обязательно помиримся. «Все Кулемина, у тебя крыша, кажется уехала окончательно и даже на попрощалась. Сначала ты была моложе Степнова на 7 лет и тебя это пугало, а вот теперь он моложе тебя лет на 10, а может быть и больше. И что мне делать с этим ребенком. Не получилось выйти за него замуж придется его усыновить», - размышляла Лена. Витя пододвинулся на лавочке вплотную к Лене обнял ее за талию и поцеловал ее в щеку. От всего происходящего Лена не могла вымолвить ни слова. А Витя, видя что девушка не сопротивляется начал действовать, он начал нежно поглаживать девушку по спине, сначала Лена даже получала удовольствие от всего происходящего, но вспомнив что этому мальчику нет и десяти лет она встрепенулась и сказала: - Вить ты совсем обалдел, ты же еще совсем ребенок, не нужно так делать. - Ну почему ты такая бука, - сказал Витя и заплакал, по его лицу потекли крупные капли слез. - Не плач, - сказала Лена и притянула Витю к себе, - давай ты успокоишься и мы поговорим спокойно. Лена гладила Витю по голове, пыталась успокоить, хотя ее саму нужно было успокаивать. «Ну что же это такое, как мы могли в это влипнуть. Витя, я тебя так люблю, но теперь у нас точно нет будущего. За что нам это наказание. Витенька, ну успокойся, маленький, я больше не могу этого слышать», - размышляла девушка. Она подняла заплаканное лицо малыша и поцеловала его в нос, от чего глаза Вити засветились и он обнял Лену за шею. - Ну вот ты и успокоился, - засмеялась Лена, - а теперь, если ты пообещаешь мне больше не плакать, то я разрешу тебе себя поцеловать. - Обещаю, - ответил Витя, и тогда Лена подставила ему щеку. В губы она не позволила ему себя целовать так как их вполне могли увидеть и тогда у нее будет очень много проблем. Теперь она начала понимать почему Степнов избегал отношений с ней в школе. - Знаешь, был бы ты взрослым у нас с тобой вполне могло бы получиться что-нибудь, - сказала Лена, - а теперь нужно найти кого-нибудь из твоих. - Зачем? – удивился мальчик, - а разве мы теперь не вместе будем жить. «Так спокойно Кулемина, без паники, соберись, что это ты вдруг так разнервничалась. Да уж лучше бы я осталась с ним в его доме, может быть тогда не случилось бы всего этого безумия. Витя, прости меня дурочку, это я виновата в том что ты теперь дите малое. Нужно как-то выпутываться из этой ситуации. А что если позвонить Ранеткам. И что я им скажу, что Степнов стал маленьким мальчиком после того как признался мне в любви, а я сбежала от него. Да они меня на смех поднимут, а потом вообще вызовут психушку и я ни то что Степнова, я даже света белого больше не увижу», - размышляла Лена. А Витя опять обнял Лену и поцеловал ее в нос, а потом лучезарно ей улыбнулся, от чего по телу девушки побежали мурашки, а сама она вдруг вспомнила как Степнов ласкал ее на линейке. - Кулемина что тут происходит, - спросил Степнов, так громко что Лена аж подскочила, а малыш отскочил от нее. Лена непонимающим взглядом уставилась на Степнова, а потом перевела взгляд на мальчика, а потом бросилась к Степнову на шею и разрыдалась. - Лен, ну ты чего? – удивился Виктор, - если я тебя напугал, то ты меня прости, я не хотел. просто я искал тебя, очень волновался. Я не знал что и думать ты так быстро убежала. Виктор крепко обнял Лену и прижал ее к себе, как бы пытаясь раствориться в ней, а Лена вопреки его ожиданиям не отстранилась и даже не стала сопротивляться, она стояла и наслаждалась тем что он рядом. «Как же хорошо что этот малыш не мой Витя, и мне совсем не важно кто они друг другу, любить Степнова я не перестану не смотря ни на что», подумала Лена. - Вить, прости меня, - сказала Лена, - я тут подумала хорошо и поняла что никто кроме тебя мне не нужен, я хочу быть только с тобой. Я люблю тебя Степнов, ты самый дорогой человек для меня. - Леночка, - обрадовался Степнов, и поцеловал Лену в губы, - я так рад, ты сделала меня самым счастливым человеком на свете. - Эй, это моя подружка, - сказал Витя, подходя к целующимся, - она, меня тоже целовала, правда не так как тебя, но целовала же. - Боюсь парень, что тут тебе ничего не светит, - ответил Степнов, - так как она меня любит. - Вот так всегда, - расстроился малыш, - а у Бори все всегда получается. - Она Борей отказалась даже целоваться, - усмехнулся Степнов, - так что можешь теперь перед ним похвастаться. Ладно, беги, а то тебя уже родители наверно обыскались. - Вить, а кто это был, - спросила Лена, как только малыш скрылся из вида. - А ты что, целовалась и парнем и даже имя его не спросила, - удивился Степнов. - Ага, давай прикалывайся, - ответила Лена, - да ты себе даже представить не можешь, что я пережила, когда он мне сказал что он Витя Степнов. - Ты подумала что он это я, - удивился Степнов, - хотя я бы и сам в такой ситуации поверил бы. Но Лен теперь все кончено, теперь мы будем вместе, или ты опять от меня убежишь искать очередного ухажера, помоложе. - Да ладно тебе, - отмахнулась Лена, - Вить, а ты мне так и не сказал кто он такой, ведь ты его знаешь, и не отрицай, я видела как вы разговаривали друг с другом. - Этот малыш, племянник Борьки. Он сын моего племянника Мишки, так что он тоже Степнов Виктор Михайлович и внешне он моя копия, но на этом наше сходство заканчивается. Все его внутреннее содержание это точная копия Бори. Они постоянно соревнуются уже два года у кого больше подружек. Но думаю благодаря тебе малышу будет чем утереть нос Боре. - Вот это семейка у тебя, - вырвалось у Лены, - да про вас можно фильмы снимать, да книжки писать, - А про тебя Кулемина, что нельзя, фильмов снимать, - усмехнулся Виктор, - это надо же такую чушь придумать. - Вить, ты мне теперь это будешь всю жизнь вспоминать? – спросила Лена. - Нет, если ты обещаешь меня поцеловать, а еще нам нужно уже в дом возвращаться, - сказал Степнов. Лена прижалась к Виктору и поцеловала его в губы. Сначала поцелуй был осторожным, почти невесомый, но постепенно он стал все более страстным. - Леночка, маленькая моя, подожди, - тяжело дыша сказал Виктор. - Вить, что случилось, - удивилась Лена, - ты же сам этого хочешь. - Ленок, ну не расстраивайся, - ответил ей Степнов, - я тебя действительно очень люблю и безумно хочу, но я тебя уважаю и не допущу чтобы твой первый раз был в парке на лавочке. Вот если тебе понравилось, то мы можем и на лавочке попробовать, но а сейчас давай лучше пойдем домой и там продолжим то что начали. - Вить, прости меня, я такая дура, - смутилась Лена, - а ты такой хороший. - Ленок, ты меня захвалишь, - улыбнулся ей Виктор и потянул ее в сторону дома. Уже подходя к двери дома Виктор остановил Лену и попросил: - Лен, закрой пожалуйста глаза, и не подсматривай, а то сюрприза не получится. Да не трясись ты так не съем я тебя. - Вить только ты меня обними, - сказала Лена, - а то я темноты боюсь, понимаю что это глупо, но ничего не могу с собой поделать. - Хорошо, малыш, - согласился Виктор, - ты не переживай это не надолго. А обнять я тебя и так собирался, мне очень приятно тебя обнимать, ты такая хорошая, мне так повезло что ты рядом. Обняв девушку Виктор открыл дверь и убедившись что глаза у Лены закрыты двинулся в глубь дома, осторожно ведя Лену. Зайдя в спальню Виктор остановился ошарашенный и не в силах поверить во все происходящее.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:16 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
- Малыш, открывай глазки, - сказал Виктор, обжигая кожу Лены своим дыханием. - Ого, вот это чудо, - прошептала Лена, - это все мне? По всей комнате ковром лежали лепестки алых роз, а на большущей кровати, которая занимала почти всю комнату, лежал огромный букет белых роз, перевязанный атласной лентой. - Конечно тебе, - ответил Виктор, - для такой девушки как ты ничего не жалко. - Вить спасибо тебе, - сказала Лена, - такого для меня еще ни кто не делал. А теперь поцелуй меня, а то я боюсь, что эта сказка пропадет. - Не пропадет, - ответил Виктор, целуя Лену. Постепенно поцелуи стали более страстными, Лена отдавалась вся в этих поцелуях, ей хотелось просто раствориться в нем. Она запустила руки ему под футболку и провела руками по его животу, почувствовав, то какой у него накачанный пресс. Виктор в свою очередь переместил свои поцелуи на шею девушки, потом Виктор стянул с Лены кофту и начал продвигаться губами от шеи к груди девушки. Как только губы Виктора коснулись Лениной груди она чуть заметно вздрогнула и застонала. Виктор хотел отстраниться, подумав что сделал что-то не то, но Лена запустила свои пальчики в его волосы и не позволила ему этого сделать. - Вить, я тебя очень прошу, только не останавливайся, а то я просто умру, - простонала Лена. Виктор только еще более страстно стал терзать ее тело. Через пять минут на Лене и Викторе совсем не осталось одежды, но смущения на было совсем, была только бешенная страсть. Не устояв на ногах Лена упала на кровать, потянув за собой Виктора и они утонули в море алых лепестков. Виктор только переложил букет на пол и вновь принялся ласкать тело любимой девушки. - Витенька, я тебя хочу, я больше не могу, - простонала Лена. Она уже просто сума сходила от его ласк, казалось еще немного и она просто не выдержит, но каждый раз откуда-то находились силы всем этим наслаждаться. - Хорошо любимая, - ответил Виктор, - только тебе придется потерпеть, будет немного больно, но это быстро пройдет. Виктор вошел в нее одним рывком и остановился давая Лене возможность привыкнуть к новым ощущениям. - Все хорошо солнышко, теперь будет только приятно, - прошептал Виктор, целуя Лену в губы и начиная наращивать темп. Комната начала наполняться стонами обоих, а через некоторое время стоны переросли в крики Лены, и Виктору пришлось заглушать их поцелуями. Через некоторое время они оба достигли пика наслаждения и обессиленные, тяжело дыша они рухнули на кровать продолжая держать друг друга в объятиях. - Ленок, ты как, - спросил Виктор, как только дыхание более-менее выровнялось. - Божественно, - ответила Лена, - мне так хорошо было, что даже боль почти не ощущалась. - Прости, я не хотел причинять тебе боль, - огорчился Виктор, - просто от этого никуда не денешься, зато больше больно не будет и будет еще круче. - Вить мне было хорошо, - ответила Лена, - так что тебе не за что просить прощения, и я бы была не против чтобы повторить все это. - Конечно детка, - ответил Виктор, - только тебе нужно немного отдохнуть и еще не мешало бы принять душ. Виктор провел по внутренней стороне бедра и остановившись в самом интимном месте его рука замерла, но потом он убрал руку, а Лена успев заметит на его пальцах кровь сказала: - Хорошо, ты пойдешь в душ со мной, он тебе тоже не помешает. Пошли вместе, а то мне страшно одной в холодной воде мыться, а если ты будешь рядом может и вода не будет такой холодной. - А с чего ты взяла что у нас нет горячей воды, - усмехнулся Виктор, вставая с постели, - ладно пошли я тебя отнесу в душ и сам тебя помою, а то ты там можешь провести очень много времени и мы опоздаем на обед, да и расстаться с тобой, такой соблазнительной, мне очень не просто, ты для меня как наркотик, чем больше получаешь, тем больше хочешь. Помывшись и немного подурачившись и поласкав друг друга в душе Лена и Виктор пошли одеваться к обеду, при этом не переставая целоваться. - Вить, а что будет с розами и лепестками, - спросила Лена. - Букет мы поставим в воду, а лепестки мы потом соберем, - ответил Виктор, - а как-нибудь по позже мы обязательно примем ванну с розовыми лепестками. Ну вот опять завелся, а все ты со своими невинными вопросами. Нет нужно взять себя в руки, а то мы умрем от голода. - Вить, а ведь девочки наверняка будут спрашивать меня по поводу наших отношений, - сказала Лена, смущаясь, - и что мне им говорить. - Если ты хочешь можешь сказать им правду, - ответил Степнов, - а если нет, то и не нужно ничего говорить, главное чтобы тебе комфортно было. - Ну ни фига себе, - удивилась Лена, - и ты не будешь против того чтобы я сказала им правду. - А ты стыдишься наших отношений? – спросил Виктор. - Нет, ты что, - сказала Лена, - просто не хочу чтобы они нас подкалывали, я смущаюсь сильно, но если честно, то мне не терпится поделиться с девчонками такой радостью и увидеть их лица. Только вот меня их парни смущают. - Ну давай тогда я сам всем все расскажу, - ответил Виктор, - не переживай они нас поймут и поддержат, тем более разговора не избежать, так как Стас видел чем мы с тобой занимались на линейке. - Мы занимались, - вытаращила глаза Лена, - а мне казалось что это ты там чем-то занимался, хотя мне понравилось. А я даже не видела что на нас кто-то смотрит. - Конечно не видела, - усмехнулся Виктор, - ты просто млела от моих прикосновений, я вообще удивляюсь как ты не застонала. - Ну если бы не телефон, но вполне возможно так бы все и было, - ответила Лена. Виктор засмеялся вспоминая свою реакцию на вибрирующий телефон в кармане ее брюк, а потом притянул к себе Лену и поцеловал в губы.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:18 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
- Привет Лен, - услышали они голос Вити, подходя к столовой. - Ой, привет, - обрадовалась Лена, - ну как твои дела? - Все хорошо, - ответил мальчик. - Лен, слушай, а я кажется придумал как сообщить всем о нас, - усмехнулся Виктор, - мы над ними немного пошутим. Вы с Витей сейчас идите к Ранеткам, они уже там наверное. Подойдете и ты просто представишь мальчика, только старайся сделать очень грустное лицо. Думаю они нам поверят, не могут не поверить. А потом когда они будут в шоке мы им сообщим о том что мы вместе. А ты Витек, подыграешь ей и смотри у меня, играй так чтобы тебе поверили. - Дядя Витя, ты же меня знаешь, ответил Витя, - все будет хорошо, я буду очень стараться. - Ладно, пойдем уже, - сказала Лена, протягивая малышу руку, а Степнову лучезарно улыбнувшись, сказала, - Вить только ты с едой не затягивай, а то я есть хочу. Ты же понимаешь, что мне нужно силы восстанавливать, они мне еще понадобятся, ведь концерт вечером, да и потом у нас с тобой планы на вечер. - Конечно малыш, - улыбнулся Виктор, - принесу все самое вкусно и побольше, надеюсь у тебя хватит сил и аппетита все это съесть. - А то как же, - ответила Лена, - ладно, мы пошли, блин страшно то как они же меня потом просто прибьют, особенно Лерка. Лена сделав как можно более обеспокоенное лицо, вошла в столовую, ведя за руку Витю и сразу увидела Ранеток, их парней и Рассказова с Ритой. - Всем привет, - сказала Лена, - к вам можно? - Конечно присаживайтесь, - сказал Рассказов, помогая Лене присесть. - Кулемина, ну вы со Степновым и метеоры, - засмеялась Лера, - не успели сексом заняться, как ты уже с ребенком разгуливаешь. - Лер, не все так просто, - ответила Лена и опустила глаза. - А как тебя зовут? – спросил Игорь Ильич. «Ой, спасибо вам Игорь Ильич, вы мне так облегчили задачу, ну теперь порадуй их Витенька, ох я уже представляю как вытянутся их лица», вела внутренний разговор сама с собой Лена. - Степнов Виктор Михайлович, - ответил Витя. - Ну ни …, - начала Новикова, но Стас тут же зажал ей рот рукой. - Лер, давай без мата, - сказал Стас, - он же ребенок все-таки, да и кругом тоже полно детей. - Лен, а как так вышло-то, - спросила Рита. «Да вон как у вас лица-то повытягивались, просто ужас, самой страшно, но вы бы меня видели я чуть не померла когда его увидела, а теперь ваша очередь страдать», - подумала Лена. - Ну мы пришли к Степнову в домик, там он мне признался в очередной раз в любви, а я вырвалась из его объятий и убежала. Бегала я, бегала, а потом услышала детский плач. Гляжу, а он сидит и так жалобно плачет. И все бы ничего, но он вылитый Степнов, он мне как-то фотки свои детские показывал. Вот вроде и все, - рассказала Лена. Все сидели просто в шоке, но первой как всегда в себя пришла Лера: - Кулемина, а ты его поцеловать не пыталась, может он и превратится во взрослого человека. - Очень смешно Лер, он между прочим не царевна лягушка из сказки, а ребенок, - разозлилась Лена, - как ты себе это представляешь. Сижу я на лавочке посреди парка и целуюсь с ребенком вдвое младше себя. Ты больная да? - А ты для Витеньки что не ребенком была, - выпалила Лера, - и тем не менее это не мешало ему хотеть тебя. Да и ты не очень-то против была все время, кстати а чего это ты от него свалила-то. - Да так, - отмахнулась Лена, - Лер, мне семнадцать, а ему, - она показала на Витю, - от силы лет шесть. - Ну да, это проблема, - сказала Лера, - он же целоваться не умеет, да и выглядит скорее мило чем сексуально. - Лер. Да хватит уже, - разозлилась Наташа, - Лен, а что ты теперь делать-то будешь? «Головой об стену биться», - пронеслось в голове у Лены. - Не знаю, - грустно ответила Лена, - я думала что вы мне поможете, посоветуете чего-нибудь, а вы тут только прикалываетесь. Я так на вас рассчитывала. Вам хорошо стебаться над подругой у вас-то парни нормальные, а у меня дите малое. - Лен, не переживай, - сказала Лера, - нужно наверное найти Борю, раз уж они родственники, то пусть сами и разбираются. - А мне-то что теперь делать, - отозвалась Лена. - Лен, а ты любишь Степнова, - спросила Аня. - Да, очень люблю, - ответила Лена. - Лен, прости меня дуру, - сказала Лера, обнимая Лену, - у тебя тут такое горе, а я со своими приколами. «О, наконец-то тебя прорвало, милая моя, а то я уже стала думать что ты только прикалываться умеешь, ты ведь на самом деле очень хороший человек, но я все равно должна доиграть это спектакль до конца. Блин, ну где же Степнов ходит мне уже кушать хочется», - размышляла Лена. На глаза Лерке выступили слезы и она зарыдала уткнувшись Лене в плечо, а Лена улыбнулась и махнула кому-то рукой, глаза у всех ребят тут же стали еще больше, но Лена показала им молчать и указала на Леру, которая продолжала рыдать. «Ну Лерочка, сейчас мы повеселимся еще больше, не все же тебе Ленку подкалывать, а малыш прирожденный актер», - промелькнуло в голове Стаса.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:18 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
«Ну Лерочка, сейчас мы повеселимся еще больше, не все же тебе Ленку подкалывать, а малыш прирожденный актер», - промелькнуло в голове Стаса. - Новикова чего ревешь-то, - усмехнулся Виктор, - или ты не рада что мы с Леной теперь вместе жить будем всегда. - Рада Виктор Михайлович, - рыдала Лера, - только вот у Лены… Лера замолчала, подняла глаза на Лену, та лишь кивнула, как бы соглашаясь с тем что только что было сказано. Потом Лера обвела взглядом всех друзей и уставилась на Степнова. - Виктор Михайлович, это вы, - обрадовалась Лера, - вы выросли. Я так рада и за вас и за Лену. - Новикова, ты бредишь, - спросил Степнов в своей крикливой манере, - я вырос уже много лет назад. Просто я за едой ходил. Малыш, я взял все, что только было, просто не мог выбрать тут все такое вкусненькое. - Вить, спасибо тебе, - улыбнулась Лена, - Лер, да хватит уже всхлипывать и так смотреть на меня. Ну да развела я вас, но этот мальчик действительно Степнов Виктор Михайлович. Я когда его встретила у меня была такая же реакция что и у вас у всех. - А кто он такой, - спросила Рита, угощая малыша конфеткой, от чего малыш засмущался. - Витя племянник Бори, - сказал Степнов, - и такой же бабник как Боря, хотя еще и маленький. - Виктор Михайлович, а он на вас жутко похож, - сказала Женя. - Ну это же естественно, - улыбнулся Степнов, - он же мой родственник, сын моего племянника. - Да Кулемина, умеешь ты эффектно новости преподнести. – усмехнулся Стас. - Что за новость, - оживилась Лера. - Кулемина и Степнов теперь вместе, - ответил Стас. - Ну это не новость, - ответила Лера, - но я за них очень рада. Вы очень друг другу подходите. - Спасибо, - смутилась Лена. - Так, хватит разговоров, ты лучше ешь сиди, - сказал Степнов, - а то тебе силы еще понадобятся. - Так вы что…, - выпалила Лера, - сексом занимались. - Не сексом, а любовью, - поправил Виктор, - Лер, я же только что сказал об этом, что с тобой. Я тебя не узнаю. - Я слышала, - ответила Лера, - просто не ожидала что все у вас так быстро сложится. - Прости что мы тебе не угодили, - разозлилась Лена. - Ленк, не злись, - сказала Женя, - мы за вас очень рады. Просто ты из себя изображала скромницу, вот мы и не надеялись что все у вас так быстро сложится, хотя и хотели этого очень сильно. - И вы не считаете что это не правильно, - смутилась Лена. - Кулемина, не правильно это от любимого и любящего человека бегать, - ответил ей Антон Маркин, - Ты же уже и школу закончила и в институт поступила и тебе уже 18 лет стукнуло, ну сколько можно над Виктором Михайловичем, издеваться. - А я и не издеваюсь уже, - ответила Лена с улыбкой. - Так вот ты где, - раздался голос Бори, - тебя же родители ищут. - Я дяде Вите и Лене помогал, - сказал Витя. - Ну ты Степнов даешь, - удивился Боря, - ты тут только первый день, а от тебя столько проблем. - Борь прекрати, - прикрикнул на него Степнов. - Вить, а о чем он сейчас, - спросила Лена. - О розах, - смутился Виктор, понимая что теперь придется рассказать Лене что это не он сделал, а Боря. - Вить ну чего ты смущаешься, - улыбнулась Лена, - ты думаешь я буду возмущаться что ты не сам где-то натырил розы. Вить, да все нормально. Мне все очень понравилось. Именно об этом я мечтала, но ведь не главное кто это все придумал, главное что ты был рядом. - Так, Борь, кались откуда ты узнал об этом, - грозно спросил Виктор. - Слушай не кричи на меня, - ответил Боря, - да тут и спрашивать ничего ни у кого не нужно. Да еще ни одна моя девушка не устояла от букета из 101 розы и постели из лепестков роз, так ведь Леночка. - Эй, держи себя в руках, Казанова, - закричала Наташа, - попросили тебя помочь так не нужно потом орать об этом на каждом углу. - Да ладно вам, - обиделся парень. - Ну что получил, - засмеялся маленький Витя, - меня Лена хотя бы поцеловала, а я ничего для нее не делал вроде, а ты и обниматься лез и за цветами бегал и ничего не получил. - Много ты понимаешь, - огрызнулся Боря, - смотрю слишком умным стал. Шел бы лучше домой. - Не разговаривай так с ребенком, - сказала Лена, доедая, - так мальчики вы тут кушайте, а мы пойдем Витю проводим с девчонками, а то я боюсь его с Борькой отпускать, вдруг еще поубивают друг друга. - Нет, не нужно, - сказал Витя, - я сам дойду. - Ну тогда мы с девочками тебе кое-какой сюрприз сделаем, - сказала Рита и подмигнув подружкам, поцеловала Витю. Ее примеру последовали и Ранетки и после того как все девчонки подарили Вити свои поцелуи мальчик со счастливой улыбкой на лице убежал, за ним ушел Боря. - Как же приятно делать людей счастливыми. – сказала Рита, - он такой милый. - Да Ритка, я с тобой полностью согласна, - сказала Аня, - он очень милый. Виктор Михайлович, а вы в детстве тоже таким были. - Внешне да, - ответил Степнов, - а вообще я всегда был очень скромным и застенчивым ребенком. - Я так рада что ты изменился, - сказала Лена, целуя Степнова. - Это все только благодаря тебе, малыш, - сказал Виктор, отвечая на поцелуй. - Эй, ну вы тут не смущайте нас, - усмехнулся Белута, а то посмотришь на вас, прямо завидно становится. - Степ, а кто тебе мешает Аню поцеловать, - сказала Лена, отрываясь от поцелуя. Через некоторое время уже вся их компания целовалась совершенно не стесняясь никого.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:19 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Концерт посвященный открытию смены, на котором пели Ранетки прошел на ура, только девочек весь концерт напрягало, то что на Лену пялился какой-то парень похожий на маньяка. - А можно вас угостить чем-нибудь, - спросил этот парень подсаживаясь к Лене, когда девушки отдыхали после концерта, - может познакомимся. - Ну как нас зовут, ты уже знаешь, - ответила Лена, - а угощать нас не стоит, сейчас наши парни вернутся и все будет. - Да ладно вам, - усмехнулся парень, - что вам могут дать эти малолетки. У них и денег-то нет, а я вам могу организовать все что угодно. - Прям так уж и все, - усмехнулась ему в ответ Лена. - Все что хочешь красавица, - одарил ее улыбкой парень, - могу даже устроить тебя в один из VIP домиков. - Нет спасибо, - ответила Лена, - тем более что с этим ты уже опоздал. Я уже там живу. - Одна? – удивился парень. - Почему одна, - ответила Лена, - разве такая девушка как я может быть одна. - А звать-то тебя как, - прервала их диалог Лера, так как Лена уже откровенно издевалась над парнем, а он все больше заводился от этого. - Меня Артур, - обрадовался парень, что им хоть кто-то заинтересовался. - Вот что Артур, - сказала Лера, - гуляй-ка ты отсюда, пока тебе Ленкин муж не навалял, а то была у них одна неприятная история, когда к ней начал такой вот как ты слишком резвый и самоуверенный. Так Витенька так его уделал, что мало не показалось. - И что вашего Витеньку не посадили. – удивился Артур. - Нет, не посадили, - ответила Лера, - так что давай гуляй отсюда, а то если он тебе не наваляет, то я тебе наваляю сама. Парень перевел взгляд на остальных Ранеток, а те, пожав плечами, закивали головами. Немного поразмыслив Артур решил пока оставить попытки сблизиться с этой очаровательной блондинкой. «Я все равно добьюсь тебя куколка, чего бы мне это не стоило, а потом можно будет и с твоими подружками поразвлечься, а то вы слишком борзые, нужно иногда таких обламывать», - вертелось в голове у Артура. - Девки вы бы вели себя поосторожнее, - сказала Женя, - а то нарветесь и он вас обеих поимеет. - Нет спасибо, мне и Степнова хватает, - усмехнулась Лена. - А мне Стаса, - сказала Лера, - Лен, а что вы в обед про розы говорили, а потом вообще пропали. Кались, где были, что делали. - Лерка, это было просто как в сказке, - выдохнула Лена, ее просто распирало поделиться с подругами, - вот вы когда-нибудь занимались любовью на постели из роз. - Ого, - выдохнула Аня, - да куда уж нам. Это у тебя мужчина опытный, а наши еще не такие. - Да Степнов крутой мужик, - сказала Лена, мечтательно, - зря я от него бегала, лишила себя моря удовольствия. - Это точно, но тогда бы твой первый раз был бы не к такой сказке, в какой был, - усмехнулась Лера, - а в подсобке школьного спорт зала. Хотя мы если честно думали, что у вас уже все было и вам просто не понравилось друг с другом и вы решили расстаться. - Ну как видишь вы ошибались, - засмеялась Лена, но потом взяла себя в руки зашептала, - он такой ненасытный, мы после обеда три раза этим занимались. - Ого, - теперь удивилась Женя, - а ты что? - Ну а я что, - ответила Лена, - чем больше он удовольствия мне доставляет, тем больше я его хочу и не только на кровати. - Все Кулемина, прекрати, - выпалила Наташа, - вот действительно, в тихом омуте черти водятся. Стоило ей только голого мужика показать, так все ее прорвало. Хорошо еще что Ритки пока нет, а то бы ей было не очень комфортно от этих твоих баек. - Ну наша Ритка не такая уж невинная, - усмехнулась Женька, - Она в школе то с Борей Южиным мутила, то потом стали говорить что у нее что-то с Рассказовым начало наклевываться, но это так и осталось слухом. А у Рассказова сначала Каримова была, а потом эта новая химичка появилась. - Ой, и не напоминай, - замахала руками Лена, - а помните так я Степнова к этой химичке ревновала, но если любишь, то нужно бороться за свое счастье. - Слушайте, а где Ритка-то, - спросила Наташа, - что-то ее не видно, да и Рассказов тоже куда-то пропал, но ведь вначале концерта они были, но вроде на второй песне куда-то пропали. - Давайте не будем делать поспешных выводов, - сказала Аня, - наших парней тоже нет, нигде и что. Может они вместе где-то гуляют, пока мы тут работали. - Нет, ушли они точно порознь, - сказала Женя, - эти двое ушли почти вначале, а вот наши кавалеры пропали почти под конец.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:19 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
- Точно Жень, ты права, - ответила Лена, показывая девочкам телефон, на который только что пришло СМС, - они пошли в магазин, за продуктами и предлагают нам еще немного потусить тут, а потом они нам позвонят и скажут когда вернутся из магазина, и мы все вместе пойдем к нам отмечать начало отдыха. А давайте мы пойдем в сторону дома, немного прогуляемся и когда они нам позвонят мы просто скажем что уже почти дошли. Или можем пойти за ними в магазин. - Боишься что кто-нибудь на Витеньку глаз положит, - усмехнулась Женя, - так думаю что Степнов и сам помнит какой у тебя удар сильный, тем более что ему наверняка тебя хватает, так как он ни на одну девушку не обращает внимания, а тебя так просто съедал глазами весь концерт. - Я не боюсь, - ответила Лена, - я соскучилась дико по его поцелуям и ласкам. - Кулемина блин, закрыли тему секса, - разозлилась Лера, - а то ты уже даже меня смущать стала. - Ну это я еще без подробностей, - засмеялась Лена, - хотя Новикова ты меня удивляешь, я думала что ты первая, еще в столовой накинешься на меня с расспросами о том понравилось мне или нет и все такое. - Это после того как ты меня так развела, - удивилась Лера, - да я после всего что услышала дара речи лишилась. Я вообще думала что даже петь на концерте не смогу. - Но рядом оказался Стасик,- усмехнулась Женя, - поколдовал над нашей Лерочкой немного и к ней вернулась речь. Но вот незадача, после этой вашей с Витями маленькой шалости Новикова стала сильно смущаться от любого даже небольшого намека на секс. - Странно, - сказала Лена, - а после разговора с этим как его, Артуром, я бы так не сказала. Хотя если это так, то Стасик меня просто прибьет. Но Лер ты мне такая даже больше нравишься, но не переживай, все пройдет это только испуг, а если нет, то мы найдем способ тебе помочь. - Спасибо тебе, Леночка, - сказала Лера. - Все девчонки сворачиваемся и начинаем выдвигаться в сторону дома, а то мне тут уже надоело, - сказала Лена, после недолгой паузы. - Лен, тебе же Степнов СМС прислал, - сказала Аня, - и в нем он сказал что они пошли в магазин, а потом уже, после магазина они найдут нас и мы отправимся к вам, так что я считаю что лучше дождаться его с ребятами. - Прокопьева, а чего ты боишься, - усмехнулась Лена, - или тебе не интересно посмотреть какой букет мне подарил Степнов, ну конечно не без помощи Борьки, ну все же подарил. - Умеешь ты уговорить Леночка, - сказала Аня, - хорошо, я согласна пойти к вам, но только нужно ребят предупредить, что мы уже туда пошли, чтобы они не бегали тут по лагерю кругами и не искали нас. - Да не переживай ты так, - ответила Лена, - ты же сама сказала что они должны нам позвонить. Вот когда они нам позвонят вот тогда мы им и расскажем что мы уже ждем их в доме. Тем более вы поможете мне разложить мои веши в шкаф, а то я так за весь день и не успела этого сделать. - Ладно, все хорош трепаться, - прервала их диалог Наташа, - мы идем или мы тут остаемся. - Идем конечно, - сказала Лена и направилась на выход из клуба. За разговорами они дошли до дома, где жили Лена и Витя. Свет, вопреки ожиданиям девочек горел только в одной комнате и то только ночник. - Это уже интересно, - сказала Лена, начиная подозревать Степнова в самом плохом, - значит мне присылает СМС что с ребятами пошел в магазин, а сам устраивает кому-то романтические свидания. Ну ничего, сейчас я испорчу им это романтическое свидание. - Лен, стой, - остановила ее Наташа, - Степнов ведь с ребятами ушел, ну хорошо я с тобой согласна это не аргумент, но ведь может быть так, что он сейчас готовит тебе сюрприз, для того чтобы поразить тебя еще раз. Лен, успокойся, давай позвоним им и спросим где они. - Ага, позваним, - сказала Лена, - пусть молится. Его счастье если они там все вместе и без баб, а если я застану его там в обнимку с бабой, то мало им обоим не покажется. - Лен, ну подожди, - сказала Женя, - почему ты всегда делаешь поспешные выводы, ну ведь может быть и другое объяснение всей этой ситуации, почему ты не хочешь выслушать его самого. Ну что ты уперлась, ведь ничего еще не ясно, а ты сразу "с бабой он", как вы дальше то жить будете. Или ты каждый раз будешь вот так биться в истерике и хотеть разорвать его только за то что он где-то ходит, а у вас в доме горит ночник. Лен, а ты не подумала что это вы сами забыли его выключить. - Ну вот это как раз мы сейчас и проверим, - сказала Лена и вырвавшись из объятий подруг метнулась в дом, ошарашенный подруги побежали за ней.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:20 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Ворвавшись в дом Лена услышала стоны, которые разносились по всему дому. В комнату она негнущихся ногах, она вошла как раз в тот момент, когда любовники достигли пика наслаждения. Девушку Лена узнала сразу, это были Рита, а вот мужчину ей было не видно, так как Рита сидела на нем, но ее мозг как всегда все решил за нее. "Вот гад, а говорил что любит, так обнимал и целовал, а стоило мне только отвернуться как тут же к другой побежал, и к кому к моей же подруге. Ладно бы с незнакомой бабой тут миловался. Так нет, зачем так заморачиваться и с кем-то еще знакомиться он решил Ритку уложить в постель. Зачем тогда было меня переселять в свой дом, жили бы вместе, а я бы лучше в Ранетками жила в их домике. А она, тоже мне подруга, столько всего мне про Степнова говорила, и что он любит меня и что мы будем очень счастливы вместе, а сама без зазрения совести прыгнула к нему в постель стоило ему только поманить пальцем. А может все обстоит намного сложнее и это я оказалась помехой в их отношения, может они давно уже встречаются, а я так для новых ощущений. Так сказать приобрести новый опыт и разбавить свою пресную жизнь. Хотели посмеяться на до мной? Ну нет я вам такого удовольствия не доставлю", - подумала Лена. Она уже собиралась выбежать из комнаты, но в дверях она столкнулась с девчонками, которые не дали ей этого сделать. - Ой, - раздался голос Риты с кровати, так как она успела уже заметить Ранеток в полном составе. "И чего они все приперлись, теперь придется все всем рассказывать, говорила же что не нужно тут этого делать, а он "нет дорогая, все под контролем". Вижу я твое под контролем. Блин как перед девчонками неудобно. А Ленка так на нас посмотрела, блин я подумала сначала что она нас хочет просто прибить. Да ладно что я парюсь, теперь главное чтобы они моим родителям ничего не рассказали, а то его посадят мне ведь в отличие от Лены нет еще 18 лет, хотя в отличие от Лены у меня это уже и довольно таки приличное время продолжается" - подумала Рита. - Ого, - выпалила Аня и не нашла ничего умнее как спросить, - а где ребята, их что тут нет. "Ну вот почему одним все, а другим совсем ничего, хотя меня Степа вполне устраивает, но тут такое и почему так все сложилось, хотя может это все и к лучшему, теперь-то уж точно у нас в компании все наладится и все будет счастливы, конечно если Кулемина сможет взять себя в руки и не наделать глупостей" - подумала Аня. - Вы что тут делаете, - раздался голос мужчины, и Лена опустилась на пол и зарыдала. "Нет ну надо же такой кайф обломали, ну не где от этих Ранеток не скроешься. Раньше приходилось шифроматься только от Новиковой, так как она почему-то всегда на нас натыкалась, но у нее не хватило ума, слава богу, понять что мы вместе, а теперь она решила подключить сюда всех Ранеток. Да, кстати, чего это Кулемина так на нас смотрит, как будто не видела голых людей. Ну да деточка мы занимались любовью и что теперь, все мы люди и у всех у нас есть свои потребности и желания. В данный момент мое желание это обладать Ритой, уж прости если что", - подумал мужчина. "Нет этого не может быть, как же так, как я об этом не подумала. Вот почему у меня всегда так в жизни все не слава богу. За что мне это наказание, ну что я такого и кому сделала в этой жизни что меня так наказывают, я уже больше так не могу" - пронеслось в голове у Лены. - Лен, ну ты чего, - сказала Наташа, присаживаясь около Лены, - все же хорошо. Так любовнички одевайтесь мигом, а то у нашей раскованной девочки крыши совсем снесет. Она и так тут такого понапридумывала, да будь она чуть-чуть по проворнее один из вас уже несколько минут был бы или покойником или сильно травмированным. "Нет ну надо же. Правду говорят "Наш пострел везде поспел". И что нельзя было предупредить о том что у вас тут романтическо-эротическое свидание, что мы не люди не поняли бы. Может быть тогда бы мы смогли уговорить Ленку не тащиться сюда. Мы ведь не знали что вы тут будете любовью заниматься, а Кулемина похоже совсем расклеилась, да и Новикова стоит в шоке, обычно она первая приходит в себя, а тут прям как будто программу заклинило. Здорово ее похоже прихватило. Да это и не мудрено, сначала Ленка со своими приколами и разводами, да и сообщением счастливой новости. Теперь вот Ритка, со совей личной жизнью. Да за что мне такое наказание. В один день лишились ума обе мои бывшие одноклассницы", - подумала Наташа.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:21 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
- Лен, прости что мы тебя не предупредили, - сказал Рассказов, приподнимаясь с постели, но при этом прикрываясь простыней, - просто я думал что Витя тебя предупредит. Тут у Лены запищал телефон предупреждая хозяйку о том что пришло СМС. «Малыш, забыл тебя предупредить, погуляйте с девочками где-нибудь. Мы до магазина и обратно, а у нас Игорь и Рита. Им нужно поговорить, так что не мешайте им», - гласило сообщение. - Да уж Степнов умеет и успокоить и заинтересовать одновременно, - усмехнулся Рассказов, - да я бы первым метнулся посмотреть чем это они там занимаются. - Простите Игорь Ильич, я же не знала, - смутилась Лена, - но вы же уже успели закончить. - Какая ты глазастая Кулемина, - сказала Рита, - а вот если бы ты так не врывалась бесцеремонно, то вообще бы все было прекрасно. - Да ладно тебе Ритка, не кипятись, - сказала Женя, - ты бы лучше подруг предупреждала о том куда идешь и зачем. А то ведь Кулемина у нас девушка конкретная, могла бы и покалечить. Она ведь подумала что Степнов тут с бабой. Представляешь что она подумала, когда зашла и первое что она увидела, это, то что ты сидишь на ком-то. Блин, как она тебе не прибили, это удивительно. - Мужику своему верить нужно, - бросила Рита, - а не выпендриваться. А то ходят тут всякие. Вот скажи мне Кулемина, почему ты всегда все воспринимаешь только так как хочешь, а не так как есть на самом деле. Начни воспринимать жизнь позитивнее. - Ладно Рит перестань устраивать балаган, - сказала Наташа, - ты сама виновата, предупредила бы нас и ни кто бы вам не помешал, что мы не люди, не понимаем. - Игорь Ильич, простите нас, - сказала Аня, - мы не хотели вам мешать, просто это как-то само собой получилось. - Само собой получилось у них, - сказал Рассказов, - может вы все-таки выйдете из комнаты и дадите нам одеться, а то мне не очень хочется одеваться при вас. Наташа схватила за руку Лену и подталкивая остальных подруг вытолкала всех в кухню. - А Ритка наша оказалась девчонкой не промах, - сказала Наташа, - совсем как ты Ленок, я вам прямо поражаюсь отхватить самых завидных женихов школы, это нужно уметь. - Да ладно тебе Наташ, - смутилась Лена, - мы просто хотим быть счастливыми. - Ну в том что ты будешь счастлива, - сказала Женя, - это понятно, но вот для Риты похоже все уже закончилось. Он теперь к ней близко не подойдет, а все ты и твоя ревность дурацкая. - А если у них это было в первый раз, - сказала Аня, - это будет травма на всю жизнь, бедная девчонка. - Да не нагнетайте вы, - сказала Наташа, - и без вас тошно. Сами то чего поперлись в дом, Кулемину держать нужно было, сейчас бы так не переживали по поводу Ритки. - А мы что знали, что там Ритка? - выпалила Женя. - Все брейк девочки, перестаньте орать друг на друга, - сказал Рассказов, - входя в кухню в обнимку с Ритой, - думаю дорогая, что пришло время все рассказать всем, а то еще не известно чего они тут напридумывают сейчас. После того как меня бросила Ира, я очень сильно расклеился, переживал, чуть не запил. Как раз в это время Рита начала ходить ко мне на дополнительные занятия, она очень прониклась моими проблемами, постепенно мы сблизились. Рита меня очень сильно поддерживала и помогала мне чем могла. Первый раз мы били близки на вашем выпускном, просто не смогли больше себя сдерживать. Знаете мы очень любим друг друга, но пока вынуждены скрывать свои отношения, ведь Рите еще нет 18 лет, но как только она станет совершеннолетней мы поженимся. - А вы хоть предохраняться не забываете, - спросила Лера, - а то ваша свадьба может состояться раньше. - О Лерка очухалась, - сказала Лена, - а я уж и не надеялась. - Лер, ты нас за детей считаешь, - ответил Лере Рассказов, - конечно мы предохраняемся. Я не хочу чтобы Рита волновалась и переживала, все у нас будет в свое время. - Это правильно, - согласилась Лера, - Кулемина, а ты чего вдруг замолчала и задумалась, стыдно что ли стало что прервала такой вечер. - Да нет просто задумалась, - ответила Лена, - хотя может зря я парюсь, но ваши слова и предохранении навели меня на мысль что я не помню как с этим делом у нас было. - Ого, Кулемина, да ты просто маньячка или дура, - выпалила Лера, - ну сколько раз я тебя предупреждала что предохраняться нужно всегда, а не только по праздникам, готовься голуба моя скоро ты станешь мамой. - Лен, не слушай ее, - сказала Рита, - дело в том что мы сюда пришли по просьбе Виктора для того что бы убрать лепестки роз, ну и конечно мы попросили его об услуге за это и он не отказал, но сейчас не об этом. Так вот пока мы убирались я успела заметить что у вас сегодня был очень насыщенный день. И если честно то я вообще удивлена как ты до дома то после концерта добралась. У тебя же сил не должно быть уже наверно. - Ну я же спортсменка. - смутилась Лена, - Блин что теперь будет-то, меня теперь Степнов запилит, за то что я его не послушалась. - Лен, прекрати, - ответил Игорь, - мы сами виноваты, нам нужно было и тебя предупредить, а не только говорить со Степновым, так что это наша Вина, а не твоя.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:21 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Настало утро. - Вить, слушай зря вы вчера над Ленкой так стебались, - сказала Рита, как только Степнов с утра появился на кухне, - она вроде как обиделась. - С чего ты взяла, - спросил Виктор, - мы вчера поговорили и все выяснили. Она поняла что мы не со зла, да и к тому же потом она сама посмеялась над всей этой ситуацией. И еще если бы она обиделась, она бы не предложила вам с Игорем остаться на ночь в доме. - А Ранеткам, почему тогда она этого не предложила, - спросила Рита, - или ты считаешь что на них она злится. - Рит, ну чего ты как ребенок, - ответил Виктор, - идея оставить вас на ночь тут принадлежала Новиковой, она сама подошла к Лене и попросила ее об этом. И мне кажется что их вечер не закончился после того как они ушли от нас. - Привет всем, - поздоровался Рассказов, входя в кухню. - Так, а почему вас только двое, где Ленку потеряли или она спит до сих пор. - Нет она в ванной, наверно, - ответил Степнов. - Вить, я только что из ванной, - ответил Рассказов, - и могу сказать точно там ее не было. - Это уже интересно, - сказала Рита, - и ты опять будешь утверждать, что она не обиделась. Она, вероятно, ушла около часа назад, так как я встала час назад и не видела, чтобы она выходила. - Ладно, пойдем ее поищем, - сказал спокойно Виктор, - будем надеяться что она не решила сбежать. Ой, совсем забыл, можно же позвонить охране зоны и спросить не выходила ли Лена за территорию, и если нет то тут ее найти будет гораздо проще, а вот если она бродит где-то по санаторию, то подключим к ее поиску Ранеток. - Вить, а если она ушла за территорию санатория, - спросил Рассказов, что тогда делать, - она же тут ничего не знает. - Игорь, давай не будем поддаваться панике, - сказала Рита, - Лена девочка разумная, ну обиделась она на наши шутки, ну ушла погулять, но это же не повод, чтобы она сбежала. Виктор схватил телефон и после недолгих разговоров с охраной и объяснений как выглядит его девушка, Виктор выяснил что территорию VIP зоны она не покидала. - Вот видишь, - сказала Рита, - теперь осталось только пройтись по улице и посмотреть на какой лавочке сидит твоя ненаглядная. Она просто очень гордая и если обиделась, то ни за что не признает своей не правоты. - Рит, не все так просто, - сказал Виктор, - территория VIP зоны в два раза больше чем все остальные зоны вместе взятые. - Надо же, а мы даже не заметили, - сказала Рита, - мы подумали что тот только те домики, которые мы видели. - Ну тут четыре улицы с домами, - сказал Виктор, - куча разных плащадок для игр и еще огромный парк, в котором легко заблудиться, если не знаешь куда идти. - Да похоже ты тут частый гость, - сказал Игорь, - и где теперь нам искать Лену, может позвонить ей на телефон, так она нам не ответит, если обиделась. Рит, а может ты ей позвонишь, ну типа спросить, пойдет она с нами на завтрак. - Так мы вроде можем и тут позавтракать, - сказала Рита, - ладно, все молчу и пошла звонить Лене, но с чего вы взяли что если она не станет разговаривать с любимым человеком, то она станет разговаривать со мной. - Ну не знаю, - ответил Рассказов, но давай попробуем, а там посмотрим. Ты звонишь первая, а потом позвонит Витя. Типа ты хочешь узнать будет ли она завтракать, а Витя хочет узнать где она бродит. - Ну ты и разложил все по полочкам, - засмеялся Виктор, - только мне почему-то кажется что с Леной что-то случилось, так как ночью все было очень даже хорошо и она сама мне сказала что конечно мы немного перегнули в своем старании поглумиться над ней и ее ревностью. - Мне ее было так жалко, - сказала Рита, - ты бы видел с какими глазами она влетела в комнату, правда я ее не сразу заметила, но когда заметила, то подумала что она меня просто прибьет. - Ладно, хватит трепаться, давай звони уже, - сказал Виктор. Рита набрала Ленкин номер, но трубку взяла совсем не Лена.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:22 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Лена встала очень рано, несмотря на то что она почти не спала ночью. Сначала была шумная вечеринка у них дома, на которой присутствовали все их друзья, которые не преминули раз десть упомянуть о Лениной оплошности. А потом была ночь страсти и любви, которую ей подарил Степнов. И это не смотря на то что в доме остались ночевать Рита и Игорь. "Так, нужно пойти прогуляться, пока я тут всех не перебудила, а то я себя знаю, когда мне заняться нечем я ведь не стараюсь вести себя потише, а как раз наоборот. Все решено иду гулять. Витя вчера говорил что тут есть очень красивый парк, вот туда и пойду. Далеко заходить не буду, чтобы не заблудиться" - подумала Лена. Она вышла из дома и направилась в сторону парка, совершенно не замечая что кто-то идет за ней. - Эй красотка, куда так спешишь, - услышала Лена голос у себя за спиной, когда зашла в самую темную часть парка. - А ты что следишь за мной, - спросил Лена, увидев того кто к ней обращается. Это был Артур, тот парень над которым они вчера вечером поглумились вместе с Лерой. Но ведь сейчас она была одна и ее охватил ужас. - Конечно слежу, - ответил Артур, - и знаешь почему, потому что сначала вы со своей компанией не давали мне спать своими дикими воплями, а потом, когда все разошлись вы со своим мужиком уединились и тут началось самое интересное. Не переживай деточка я ничего не видел, но зато слышал очень многое. И теперь я был бы не против чтобы ты также стонала от моих ласк. - Ага, спешу и спотыкаюсь, - сказала Лена. - А у тебя нет выбора, - ответил Артур, - так как мне сейчас ни кто не помешает, так как сейчас еще очень рано для того чтобы тут появились отдыхающие, а ты от меня сбежать не сможешь, так как я сильнее меня. Да и еще вот смотри что у меня есть. Парень достал нож и показал его Лене, чем сильно напугал ее, одно дело это драться на ринге ради денег и совершенно другое драться с парнем у которого есть холодное оружие, которое он не применет пустить в ход, если она начнет сопротивляться. "Чего я стою, нужно бежать отсюда, ведь бегаю я очень быстро. И догнать он меня вряд ли сможет, Блин, ноги ватные почему они меня не слушаются, я не могу даже пошевелиться от страха", - думала Лена. Тем временем Артур подошел к ней в плотную и начал целовать девушку, а потом повалив ее на землю и поняв что сопротивляться ему она не будет, начал срывать с Лены одежду и терзать тело девушки. Собрав всю волю в кулак, Лена начала сопротивляться, но силы были не равны и уже через две минуты Артур стянул с Лены всю одежду и теперь девушка лежала перед ним совершенно обнаженной. "Как она прекрасна, а когда сопротивляется, то становится еще прекраснее, она распаляет меня все больше. Мне так хочется услышать как она будет стонать от моих ласк, что я просто сгораю от нетерпения. Ну ничего деточка сейчас ты будешь стонать я тебе обещаю" - подумал Артур, глядя на девушку. "Он безумец, как же страшно, он же сейчас меня изнасилует, и зачем я только поперлась в этот парк, тут правда очень красиво, но теперь то мне от этого ни какой пользы. Блин, страшно, Витя, где ты, ну пожалуйста помоги мне", - думала Лена. Но тут послышались два мужских голоса, о чем они говорили, было не понятно так как они были еще довольно далеко. Но было понятно что они приближаются и скоро заметят Артура и Лену. Артур вскочил на ноги и сказал Лене: - Молчи и никому ничего не говори, иначе тебе и твоему мужику не поздоровится, это я тебе обещаю. Я здесь не последний человек. И если хоть кто-то узнает о том что тут произошло... Ну в общем ты поняла. Мы с тобой еще встретимся, крошка. С этими словами он скрылся из виду, а Лена села, ее била мелкая дрожь она начала рыдать, но закричать ей так и не удалось.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:23 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
- Пап, ну зачем мы сюда притащились, - говорил Миша, - еще только раннее утро, для влюбленных парочек уже довольно поздно, а для тех кому хочется пикника очень рано. - Миш, давай ты будешь делать то что я тебе говорю и не спорить со мной, - ответил Александр, - я тебе уже ни раз говорил что нужно проверять территорию что бы тут ничего не случилось, ты же знаешь что у нас в этой зоне гостят только самые дорогие во всех смыслах гости. - Хорошо, я с тобой согласен, - ответил Миша, - ты прав нужно обходить территорию, но как же не хотелось мне вставать так рано, ты же знаешь, что я не любитель вставать в такую ранб. - Знаю Миш, но это твоя работа, - ответил отец, - стоп, кажется кто-то плачет, смотри, там кто-то есть. Александр заметил рыдающую Лену, на которой до сих пор не было ни какой одежды так как она была в шоке, от того что произошло и не могла ничего сделать. - Девочка, тебя кто-то обидел, - спросил он присаживаясь около Лены, - что тут произошло. Давай мы тебе поможем. Скажи ты кто такая, а? Лена хотела что-то сказать, но не смогла произнести ни слова, а от осознания того что она не может говорить из ее глаз еще сильнее полились слезы. - Пап, не приставай к ней, - сказал Миша, подбирая Ленину одежду, - она в шоке, нужно ее одеть и отвести к нам. Там ее Маша и мама осмотрят и скажут что с ней случилось. - Да ты прав, - ответил отец, - знаешь, у меня такое чувство что она родной человек или что я ее где-то видел. - Пап не поверишь, у меня такое же чувство, - сказал Миша, - как думаешь это кто-то из отдыхающих. - Не знаю, - ответил Александр, - нужно будет у Бори спросить, он занимался расселением и он должен всех тут знать. Миша натянул на девушку ее одежду, подхватил ее на руки и понес в сторону своего дома. Там ее осмотрели жена и мать Миши и не найдя у девушки почти ни каких повреждений сказали что девочка в порядке, и видимо на нее напали, но что-то не дало довести до конца начатое. - Теперь нужно узнать кто эта девочка, - сказал Миши, сидя с женой и родителями в гостиной, - сама она навряд ли скажет она же молчит и еще не известно, умеет ли она говорить вообще. Маш, а как она сейчас, может нужно было кому-то остаться с ней. - Нет Миш, сейчас она спит, - ответила Маша, - мы дали ей успокоительное и она проспит часа два, а за это время нужно со всем этим разобраться. Так сначала нужно найти Борьку и узнать кто она такая, и еще нужно вызвать милицию, и конечно же не забыть сообщить все тем, с кем она сюда приехала. - Бедная девочка, она же еще совсем ребенок, - сказал Александр, - кто это сделал, я его на куски разорву за это, мало того что это портит нам всю репутацию, так он еще и девочке всю психику расстроил. Мне что-то подсказывает что до всего этого ужаса она умела говорить, Миш ты же помнишь какие у нее были глаза, когда она не смогла нам ответить. - Всем доброе утро, - сказал Боря, - чего кислые такие, еще же только раннее утро, а вы уже такие хмурые. - Ты где шлялся, - спросил Александр, - я тебя уже пол часа пытаюсь разыскать, и все безрезультатно. - Папа, я вроде взрослый мальчик и раньше тебя не волновало где и с кем я провожу время, - ответил Боря, - чего это ты вдруг сейчас решил заняться моим воспитанием. - Борь у нас ЧП, - сказал Миша, - так что давай без нервов. Дело в том что в парке мы нашли девушку, на которую напали и кто она мы не знаем, а сама она не говорит, так что нам нужно чтобы ты на нее посмотрел и сказал нам кто она. - Миш, у нас в санатории, нет немых девушек, - ответил Боря, - я пообщался со всеми девушками в санатории так что я знаю что говорю. - Ну это только подтверждает мою теорию, о том что она онемела от того что на нее напали, - сказал Александр, - блин, что за идиот такое с ней сделал, бедная девочка. Тут зазвонил телефон, который Миша подобрал рядом с Леной. Он решил на него ответить, так как увидел что телефон определил имя и на нем высветилось имя "Рита". - Да я слушаю. - сказал Александр как только поднес трубку к уху. - Ой, извините, я наверно ошиблась, - сказала Рита, как только услышала мужской голос в трубке, - дело в том что это номер моей подруги. - Девушка вы только трубку не кладите, - сказал Александр, - дело в том что я нашел телефон вашей подруги на улице, видимо она его выронила. Так что вам нужно его забрать, а то как же она будет без него. «Блин, только бы она не испугалась, а то мало ли что. Девушки обычно такие пугливые, а в свете того что произошло с ее подружкой у нас в санатории, становится понятно чего они так боятся», - подумал Саша. - Хорошо я заберу его, - ответила Рита, - скажите куда подойти. «Странно, вот что он не договаривает. Ведь Кулемина никогда и ни где не теряла раньше свой телефон. Да она вообще всегда очень тщательно следит за своими вещами. Что-то тут не чисто, нужно будет Витю с Игорем взять с собой в качестве поддержки», - подумала Рита. - В VIP зону к дому владельца санатории, - сказал Александр, - только я бы вас попросил пока об этом ни кому не говорить. Вы только не пугайтесь, я вам все при встрече объясню. «Вот блин, так он что родственник Степнова. Не зря же он просил придти мне к домику владельца санатория, но Вите этого пока знать не нужно, а то напридумывает себе неизвестно чего», - подумала Рита. - Хорошо я скоро буду, - сказала Рита и повесила трубку.
|
|
| |