Мой первый фанф про КуГу
|
|
Vika007 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:46 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
|
Лена сидела на подоконнике. Ночь. Почему-то ей она была близка. Наверно потому, что никто не мешал ей погружаться в раздумья. «Так он в меня влюбился. Что же делать? Я совсем к нему ничего не испытываю, а может… зря я сказала, что не хочу романтических отношений? Все, хватит, надоело об этом думать.» Она взглянула на небо. Оно сияло своими блестящими звёздами. Ей совершенно не хотелось спать, надо было всё решить с этим Гуцулом. Она знала, что он хотел отношений с Аней. Что он , узнав, что она влюблена в его друга Антона, решил ему помочь, избил парня Ани -Матвея. Он мешал отношениям Жени и Платонова. В общем наслышана о нём в не очень выгодном для него свете. Она его старалась сторониться. Тем более недавно учитель физкультуры признался ей в любви и неизвестно как он отреагирует на Гуцула. Если б она знала, как она догадлива… Лена шла в школу, в которую не хотелось идти. -Привет, – сзади раздался голос Гуцула- о чём задумалась? -Да так, ни о чём. Увидимся в школе – бросила Лена. Гуцул непонимающе уставился на уходящую Лену. «Почему она меня избегает?» У него никогда не было проблем с девушками, а тут… И что Лене надо? Гуцул был уверен, что тряпки и брюлики ей точно не нужны. Тогда ответа на этот вопрос он не знал. Когда-то ему нравилась Аня, потом Женя, но то, что он испытывал к Лене было незнакомо. Лена отвела в сторону Риту. Ей хотелось с ней поговорить. -Рит, ко мне одноклассник клеится, не знаю как отшить, помоги а?! -А он тебе не нравится? -Не нравится -быстро ответила Лена -А я что могу сделать? -Придумай что-нибудь, его внимание вылезает за рамки «дружбы» - последнее слово Лена сказала язвительно. -Ладно,я придумаю что-нибудь. -Спасибо Рит. -Да пока не за что. Тут Лена увидела Гуцула. -Ладно, я к девчонкам. Рита посмотрела в ту сторону, в которую секунду назад смотрела Лена. Там стоял Гуцул.
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
Vika007 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:47 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
Лена собралась домой. -Лен, можно я тебя провожу? Ты куда? Она обернулась. Это был Гуцул. (Не сложно догадаться.) -Да не надо, я сама доберусь. -А ты куда? -По делам,-усмехнулась Лена,- провожать не надо. Её тон, которым она это сказала был словно пощещина. Гуцула это задело. Он подошёл к Стасу. -Стас, можно с тобой поговорить? -Да, о чём? -Мне Лена нравится, а она меня избегает, что делать? -Узнать бы почему -сказал Стас; -Что почему?-не понял Гуцул. -Почему она тебя избегает. -И что это даст? -Много чего даст, поверь мне – сказал Стас. Гуцул задумался… Лена болтала с Лерой. -Лен, а я смотрю, у тебя появился поклонник. -Пошёл он к чёрту-зло сказала Лена -Он тебе не нравится?-Новикова удивленно подняла брови. -Нет. Я о нём много наслышана И слухи плохо о нём говорят. -Например? -Например, мешал Жене с Платоном. Ане с Антоном. Но когда узнал, что у Ани Матвей появился, решил своему другу «помочь». Матвея избил. Аня на Антона подумала, они чуть не расстались. -Мда, новости – протянула Лера. К ним подошёл Стас -О чём болтаете? -Да так, ни о чём –ответила Лена. Она ушла Лера решила рассказать обо всём Стасу… Лена пришла домой. Она прошла в свою комнату. Не хотелось никого слышать и видеть. Она забыла обо всём на свете, слушая Диму Билана. Стас пришёл в кафе. Он встал за стойку где был Гуцул…
|
|
| |
Vika007 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:42 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
Гуцул выслушал Стаса -Значит она только поэтому меня избегает? -Получается, что так, ничего хорошего о тебе не услышала и тем более не ждёт. -Я слышал, ты тоже в начале отношений Леру обидел, как помирились? Стас стал рассказывать историю. Когда он рассказал, Гуцул выпалил: -И что мне на Лену бандитов подсылать? -Ты что совсем?- захлебнулся коктейлем Стас. -Ладно, ты чего, я пошутил. На самом деле переметнусь я к Зеленовой. Ленка наверняка заревнует и… Ну ты понял. -А может она этому только рада будет. -Ну да, может быть. УТРО Лена проснулась. Она взяла телефон. Ей звонили Лера и Рита. -Чёрт! «Рита наверно что-то придумала, а я сплю!»-выругалась мысленно Кулёмина. Рита дождалась Лену. -Привет, представляешь, мне даже придумывать ничего не пришлось. -Почему? -А ты спроси Гуцула. Лена повернулась лицом к Гуцулу. Он мило болтал с Зеленовой. -Ничего себе делишки,- пробормотала она, повернувшись к Рите,-все решилось само собой, и в мою пользу -она улыбнулась. У «Ранеток» было выступление. Лена решила спеть свою песню «Я уйду». Она должна была звучать последней. Гуцул видел реакцию Лены и понял, Стас был прав. Тут зазвучали аккорды последней песни и Ленин голос. Гуцулу показалось, что Лена издевается над ним, одновременно она пела и улыбалась ему. Конечно же Лена делала это специально, не потому, что Гуцул переключился на Зеленову, нет. Ей просто хотелось над ним поиздеваться. Она перестала петь. Все ей стали аплодировать. Она пошла домой. Зеленова уже надоела Гуцулу со своими журналами, надоела… Лена хотела войти в подъезд, как её тронули рукой за талию. Лена резко развернулась, перед ней стоял…Иван (делец) -А тебе что тут надо? -Поговорить нужно с тобой. -О чём? -О нас. -Я не ослышалась? –зло спросила Лена. -Нет, – сухо ответил Иван – ты мне нужна. -Конечно, - съязвила Лена – я люблю тебя,помоги мне, у меня проблемы, отработай пару боёв на ринге, подпиши контракт в конце концов! -Да не нужна ты мне на ринге!- сорвался Иван. -Конечно, а в первый раз нужна была! -Лена! Лене надоел этот разговор. Она пошла домой.
|
|
| |
Vika007 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:56 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
УТРО Лена проснулась. Она опаздывала в школу. Она вышла из подъезда. Тут к её дому подъехал джип. Стекло опустилось. -Садись, подвезу. -Нет, спасибо -Лен , ты меня не бойся, знаешь же меня, давай подвезу. -Ладно- сдалась Лена. По дороге в школу они молчали. Вот они и подъехали. -Спасибо- сказала Лена -не за что, когда занятия заканчиваются? -В три. Она хлопнула дверью машины. Стас видел всю эту картину. Но Гуцул всё узнал от зеленой, благодаря зависти, Зеленовой Полины. К Лене подошли «Ранетки». Первая заговорила Лера: -Ну и кто это был? -Мой парень – соврала Лена. -Интересно получается, почему ты мне раньше о нём ничего не рассказывала- Лера надула губки. -Новикова!-заорала Лена -Всё, молчу. После уроков «Ранетки» репетировали, Лена думала о чём-то своём и даже Лера не могла вытащить её из раздумий. Все решили собраться вечером в кафе. Лена вышла из школы и направилась к джипу. В нем сидел недовольный Иван: -Ничего себе в три! Я целый час прождал, тебя не было! -Извини, я забыла, что у меня с девчонками репетиция- нахально сказала Лена и уселась на переднее сиденье. Она чмокнула Ивана в щеку и сказала: -Поехали в кафе, что стоим? Иван был ошарашен. Завёл машину и они поехали. -Вань, я сказала сегодня «Ранеткам», что ты мой парень. Подыграешь мне, а? -Вот почему ты меня поцеловала, -зло сказал Иван, -девчонки мимо проходили! -Так ты подыграешь мне? -Подыграю… Он и правда отлично подыграл: целовал Лену, обнимал, делал комплименты. «Ранетки» собрались выступать. Лена спела свою песню «Лети», которую она когда-то пела Виктору Михалычу -учителю физкультуры. Ей было обидно, что он не дослушал её песню, которую она ему пела под Новый год. Он относился к ней как к ребёнку. Лена перестала с ним общаться. Она допела песню. «Ранетки» стали расходиться. Иван продолжал свою роль и вызвался проводить Лену до дома. Гуцул делал вид, что ему интересно с Зеленовой, которая показывала ему очередную красивую тряпку в журнале. Глазами он следил за Леной. Вот она поёт, собралась домой. И рядом с ней опять этот парень, который подвозил Лену до школы на джипе. Она скрылась из виду и Гуцулу стало скучно. Он что-то сказал Полине и она ушла. Последним словом её было «Дурак!» -На себя посмотри – ответил Гуцул
|
|
| |
Vika007 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:57 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
Джип остановился. Лена попыталась открыть дверь, но её нельзя было открыть, Иван закрыл в машине все двери. -Не паникуй!- усмехнулся Иван, видя её отчаянные попытки. Он передвинул ноги Лены в свою сторону. -Понимаешь, детка, я хочу расплату за то, что изображал твоего парня. -И в чём она будет заключаться? -настороженно спросила Лена. -В одной ночи с тобой, Лене стало противно от этой мысли. -Пойдём ко мне домой, там как раз никого нет, дед на дачу свалил. -Ну уж нет, давай прямо здесь. Иван притянул её к себе. Она отстранилась и переметнулась на заднее сиденье. -Не пожалеешь? – спросила она его, стягивая с себя куртку. -Конечно нет – улыбнулся Иван. -Но учти, я пока несовершеннолетняя, а у моей подруги папа мент. Иван переменился в лице. -Иди домой. -А как же расплата?-Лена издевалась над ним. Иван ничего не ответил. Лена вышла из машины и пошла домой. Она вошла в квартиру. Зазвонил телефон: -Да, Виктор Михалыч. -Лен, ты что делаешь? -Пока ничего, скучно, я только что домой пришла. -Дед дома? -Нет, он вчера оставил записку, что уехал на дачу на неделю, а меня не предупредил. -Я к тебе приду.-голос ВМ стал увереннее.
|
|
| |
Vika007 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:57 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Лена повесила трубку. Он пришёл. -Чего скучаем? -Да так, ничего. Лена подошла к ВМ очень близко. Ему стало неловко. -Лен, ты чего? -А вы разве не знаете? -Да нет, Лен, если тебе что-то надо, ты намекни, я пойму. Лена немного помолчала, потом сказала: -Вы мне нужны. Она притянула его за воротники пиджака и стала целовать. Степнов был ошарашен. Он два раза признавался ей в любви, она его отталкивала, а тут… «Но это неправильно! Я учитель, она ученица»-появилась мысль в его голове. Он оттолкнул Лену. -Лен, не надо. -Но почему? -Неправильно это. Я твой учитель, ты моя ученица. -Но это только для школы- сказала Кулёмина, пытаясь его приобнять. -Лена, ты не понимаешь. -Это вы не понимаете меня. Виктор Михалыч, я люблю Вас, вы меня. А до выпускного осталось три месяца. И эти три месяца ничего не изменят. -Я не могу, закрой за мной дверь.- он убрал от себя руки Лены. Он вышел за дверь, но Лена стояла на месте. Он скрылся из виду. Лена дотронулась до ручки и закрыла дверь. Диалог Лены и её внутреннего голоса. «Почему он мне не ответил?» «Нормально!-возмутился внутренний голос- он два раза признавался тебе в любви, ты его отталкивала, а теперь ни с того, ни с сего полезла к нему с поцелуями! И это нормально?!» «Нет»-вздохнула Лена. На следующий день Лена не пришла на урок физ-ры. Ей вообще никого не хотелось видеть. Она не понимала поступок Степного. Он же её любит, зачем он так поступил? Ему мешает граница «Учитель-ученица»? Как же её это всё задолбало!
|
|
| |
Vika007 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:58 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Гуцул продолжал общаться с Зеленовой. Хотя она успела ему надоесть с первого вечера проведённого с ней. И всё таки он не мог полностью на неё отвлечься. Он постоянно наблюдал за Леной. Чего-то ждал. Но она никак не реагировала на его пытки быть рядом с Зеленовой. «Смотрит на меня так, как будто я пустое место! Хотя… она вообще не смотрит в мою сторону!»-думал Гуцул. Он чувствовал, что скоро сдастся и опять побежит за Леной, таскаясь за ней как хвост. Но в эти моменты всегда подскакивала Зеленова со своими прелестями в журналах. Да уж, Зеленова спасала его от порывов, но не надолго. И он не был ей за это благодарен. Он просыпался и хотелось бежать к её дому, но что-то останавливало. Он стал дарить Полине подарки, воруя на них деньги в кафе. Помогала ему Наденька. Наденька была прикольная по его словам. И с Полиной он часто из-за неё ссорился. Мириться первая прибегала Зеленова, которая никогда бы себе этого не позволила. Но она почему-то не хотела терять Игоря. Она привыкла, что он везде за ней таскается и не мола от него отвыкнуть. Лебедевой не нравились её отношения. Она всячески пыталась доказать Полине, что она достойна более лучшего парня, чем Гуцул. Ей казалось подозрительным, что у простого бармена на руках большие деньги. Каждый раз, когда Полина показывала ей очередной подарок Игоря, она прикидывала сколько он стоит. И внушала себе большую сумму, она не знала откуда у Гуцула такие деньги, но было ясно, что не на работе платят… Со Стасом у неё ничего не выходило, ей казалось, что у него нет к ней никаких чувств, и была права. Стас любил Леру и после ссоры с ней стал общаться с Лебедевой ей назло. Но Лера и не собиралась за ним бегать, она подцепила какого-то парня в кафе Жениной мамы и стала часто появляться с ним возле школы. Чтобы её разозлить, Стас не стал терять времени с Лебедевой. Наденька была доступней и он крутил с ней «любовь» на глазах у Леры. Лера старалась не обращать на него внимание, но видя Надю, ей хотелось её задушить. Надя видела это желание и постоянно насмехалась над ней. Лера тоже в долгу не оставалась. Говорила ей что-то более колкое в ответ. Но это не всё. Однажды… Спрятала свои вещи, а вещи Нади залила химическим веществом, которое добавляют в газ. Она стащила его с урока химии… Наденька пожаловалась на это Стасу, но он только поржал от души и рассказал об этом Гуцулу.
|
|
| |
Vika007 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:59 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
Лена перестала общаться с Иваном, Степновым. С девчонками изредка перекидывалась парой слов. «Ранетки» заметили это, но старались не обращать на это внимание. Единственный человек, с которым Лена общалась -Рита. Рита умела её поддержать. Она была «за», чтобы Лена и Степнов были вместе, она пыталась их соединить, показывая Лене на собственном примере с Южиным. Но ничего не выходил из-за Степного. Она решила заканчивать с этим. «Надо просто забыть Степного, но только как? Может найти себе парня? Хотя нет, надо с Лерой посоветоваться». Лена позвонила ей и предупредила, что придёт. Когда она пришла, перебранка Гущиной с Лерой была в самом разгаре. С приходом Лены Лера попыталась её закончить, но не получалось. Лена пришла ей на помощь. -Поберегите свои нервы, дорогуша, с Лерой спорить себе дороже.-сказала Лена и скрылась с Лерой в её комнате. -Спасибо Лен.-улыбнулась Лера. -Не за что!-подмигнула Кулёмина- А теперь ты мне поможешь. -С удовольствием.-сладко пропела Лера. -Что делать? Со Степновым больше не общаюсь. С Иваном всё кончено. -Найди другого -отреагировала Лера -Этого ответа я от тебя и ожидала, но как? -Переключись на наших одноклассников. Гуцула у Зеленовой отбей. Знаешь как круто будет?! Зеленова вся зелёная будет. -Что же ты не отобьёшь Стаса у Наденьки? -Лена! У меня совсем другая ситуация. Я не могу с ним помириться. У меня есть парень. А ты между прочим с Гуцулом даже не ссорилась. -Ну да, конечно. Гуцул мне предлагал проводить до дома, я всё время отказывалась, теперь он переключился на Зеленову мне назло. -Но вы же не встречались. Просто перестали общаться. -А тебе хорошо с новым парнем? -Да, и что? -А Стас? -А что Стас? Я его люблю, но простить не могу. -За что простить? -Я хотела уехать в Англию. Даже приехала в аэропорт. Но подумала о Стасе и передумала. Решила остаться. На следующий день прихожу в школу. Стас мило болтает с Лебедевой. Козёл! -А как мне Гуцула отбить? -Я тебе помогу- улыбнулась Новикова. -Да, ты в соединении пар профессионал!- улыбнулась Лена. -А то!- подмигнула Лера. -А почему ты никому не сказала, что собираешься в Англию? -Я была не уверена, что поеду туда. -А если бы уехала? -Я знала, что тогда будет катастрофа! – рассмеялась Лера. -Не сомневаюсь! –сказала Лена. Тут голос из кухни: «Да от тебя вообще никакого толку! Я знала, я знала, что ты там больше недели не продержишься! Сказала тебе, не связывайся с кем попало! Гуцул ей нравится! Лучше бы с Колей Платоновым всё устроила! В институт медицинский поступать надо, а ты? Не можешь парня на веревочку привязать!» Лена и Лера переглянулись. -Лен,-начала Лера -тебе наверно пора. -Не наверно, а точно пора. Лена ушла домой. «Интересно, что случилось?»- думала Лена. С этими мыслями она уснула. Лере было неспокойно. Скандал Гущиной и Наденьки продолжался час. Она могла бы его прекратить. Но ей нужны были подробности того, что случилось. Как она поняла, Надя приставала к Гуцулу. А в подсобку зашла мама Жени. За ней и мама Нади. Лиза посмеялась над рассказом Гущиной про «слёзы Наденьки в подушку из-за Коленьки». План Гущиной провалился…
|
|
| |
Vika007 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:00 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
УТРО Лена не хотела вставать, но надо было. Мысли не давали ей покоя о том, что же вчера случилось. И Гуцул там тоже замешан. Она пошла в школу. У школы её ждала Лера. -Привет -Привет, ну что, выяснила что-нибудь? -Выяснила. Правда пришлось слушать скандал целый час! Как я поняла, Надя приставала к Гуцулу. И Гущина застала эту картину. С мамой Жени. И мама Жени посмеялась над её рассказом о « слезах Нади в подушечку по ночам из-за Коленьки». -Вот это новости. -А я придумала как тебе Гуцула отбить. -Лера! Мне сейчас не до этого. -Лена! Сейчас самое подходящее время. Наташка мне сказала, что Гуцул с Зеленовой в коридоре полаялись. По-моему это мама Жени Зеленовой всё рассказала. Зеленова в шоке. Гуцул теперь один. И ты сейчас можешь его поддержать. Потом будет что-то похожее на «дружбу» - Новикова сделала акцент на последнем слове,- дальше всё пойдёт как по маслу! -Лер, пошли на урок. Лена с безразлично отнеслась к плану Леры. Хотя… в этом что-то есть. Правдоподобно описала всё. Надо будет к Гуцулу подойти и поговорить. Гуцулу было несладко, очень несладко. В глубине души он был рад, что расстался с Зеленовой. Но он теперь был один. К тому же, теперь не придётся воровать деньги в кафе. Только сейчас он понял, что по милости Полины, его могли уволить из кафе. А уволили Надьку. Он чувствовал себя немного виноватым. Надо было с самого начала объяснить ей, что между ними ничего не может быть. Петр Никонорыч позвонил Степнову. Он чувствовал, что что-то случилось между ним и Ленкой. Вчера, когда он приехал, стал расспрашивать Лену о Степнове. Лена в свою очередь заявила, что ничего не хочет о нём слышать и как у него дела, её не интересует. ВМ пытался было возразить, но сдался и пришёл к деду Лены. ПН заверил его, что Лены дома не будет, она говорила, что у неё вечером выступление с девчонками. ВМ пришёл, ожидая расспросов от ПН. Так и вышло. -Мне интересно знать, что случилось между вами с Леной. Вчера она заявила, что не хочет о тебе ничего слышать. -Не сложилось у нас, ПН. -Жаль, очень жаль. -Мне тоже. -А в чём дело? Что вам мешает? -Да всё то же. Я старше её на 7 лет. Я её учитель, она ученица. -Жаль, что у вас не сложилось. А кто боится преград? Лена? -Лена не боится. Просто неправильно всё это. ПН больше ничего спрашивать не стал. Лена так и не решилась заговорить с Гуцулом в школе. Она словно забыла об этом. Вспомнила когда ей об этом напомнила Лера. Она призналась ей, что не поговорила с Гуцулом. Лера сказала, что Гуцул будет в кафе. А у них там сегодня выступление. Лена решила поговорить в кафе. Она сегодня наблюдала за Гуцулом. Он был в каком-то своём мире, а не в школе. Она пришла с девчонками в кафе готовиться к выступлению. Гуцул стоял за барной стойкой. Она подошла к нему. -Привет Гуцул был в замешательстве. -Привет -Как дела? Гуцул посмотрел Лене в глаза. -Так себе. -Да я знаю, знаю. Лена закрыла его руку своей. От этого прикосновения у Гуцула забежали мурашки по коже; «Что она со мной делает?»- думал он. Лена убрала руку. -Ладно, сейчас выступление. Я пошла. -Иди. «Ранетки» выступали. Гуцул пытался угадать, что случилось с Леной. Раньше она к нему боялась подойти, а тут подошла и даже заговорила с ним. По руке, которую она тронула продолжал идти ток. У «Ранеток» кончилось выступление. Лена подошла к Лере: -Лер, я с ним поговорила, он в шоке. -Завтра к тебе побежит, до школы провожать и Зеленовой вообще не будет места в жизни Игоря Гуцулова.- пророчески сказала Лера. Лена улыбнулась. Новикова прямо и нужна для того, чтобы поднимать настроение. Она пошла домой, но её ждал неприятный сюрприз также как и Леру…
|
|
| |
Vika007 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:02 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Лера пришла домой. Дома было на удивление тихо. Она приоткрыла дверь своей комнаты и включила свет. Когда она обернулась, увидела не самую приятную картину. На её кровати спали Надя и её новый парень Егор. Они тесно прижимались друг к другу. Лера решила выгнать птенчиков из тёплого гнёздышка… Лену тоже тихо, мирно поджидал сюрприз. Она вышла из лифта, но тут услышала голоса: -А ты уверен, что она вообще придёт?- голос показался ей знакомым. -Куда она денется!- хмыкнул Иван. Только теперь Лена поняла, что попала в ловушку. Нужно было уйти что ли, ночевать у Наташи, но она не ушла, боялась за деда. Она вышла из своего подъезда. Достала мобильник и стала искать абонента «Степнов». ВМ пришёл к дому по вызову Лены. Она ждала его, было видно, что она чего-то боялась.Она ничего не объяснила ему по телефону, просто сказала быстро придти, вернее, пулей лететь к ней. Степнову не понравился голос Лены. Он был нервным, поэтому он бросился к дому Лены как на пожар. Когда он пришёл, Лене стало не так страшно. -ВМ, спасибо что пришли. -Что случилось? -Возле двери моей квартиры стоят те, кто меня на ринг заставляли выходить. Я слышала их разговор, они меня зачем-то ждут. -Пойдём со мной -Куда?-испугалась Лена -К тебе домой –невозмутимый голос ВМ. -Но там же они -И твой дед –докончил Степнов -если я буду с тобой, они ничего тебе не сделают. -Я знаю. Только давайте быстрей пойдём. А то там дед. Ленка направилась к подъезду. Физрук пошёл за ней. -ВМ, а про что вы пишете с дедом в новом романе?- Она делала вид, что не подозревала о присутствии дельцов. Они услышали её. -Она не одна!- прошипел Иван. -И что теперь делать? -Бежим на лестницу, пока нас не увидели. ВМ и Лена не услышали дельцов и физрук продолжал спектакль: -Это будет шпионская история. Больше я тебе ничего не скажу! -Почему? -Неинтересно читать будет. Они вышли из –за угла. Около Лениной квартиры никого не было. -Лен, их нет. -Да я вижу- сухо ответила Лена- они меня одну ждали наверно. -Теперь тебя надо каждый день провожать? -Вам не придётся- сказала вдруг Лена -Почему? -Не придётся и всё- уклончиво ответила Лена. -Лен, ты что-то не договариваешь. -С чего вы взяли? Просто я решила обратиться к отцу Леры. Он поможет. -Понятно, иди уже, а то твой дед наверно волнуется. -До свидания ,ВМ, спасибо вам за всё. Лена оказалась дома. Лера подошла к своей кровати. Схватив Наденьку за волосы, она с силой ударила её головой голову Егора. Голубки не успели проснуться, как были выставлены за комнату Леры. -Это всё ты виновата!-сказал Егор Наде- Не надо свою комнату с чужой путать! -Ах, я ещё виновата! Ты первый ко мне полез и по ТВОЕЙ милости мы оказались там!-Надька разозлилась. Она вытолкнула его в одних трусах за дверь квартиры. Егор прилично выругался. Он, стараясь казаться незамеченным, вышел из дома. Тут на голову ему упал лифчик, который он несколько часов назад снимал с Нади. Он задрал голову наверх. Из окна летело платье Наденьки, его брюки, ремень, футболка. Из соседнего окна вылетела его куртка. Потом он получил по башке своим же ботинком.
|
|
| |
Vika007 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:08 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
УТРО Лена проснулась. Она взяла телефон и позвонила Лере. Лера пришла за ней как она просила. Когда они вышли, то загалдели хором: -В моей комнате было такое… -Я вчера в свою же квартиру еле проникла… Они осеклись. Лера: -Давай ты первая расскажешь. Лена:-Давай, в общем… Когда Лена всё рассказала, Лера решила её взбодрить своим рассказом. У неё получилось -Лена смеялась. Они и не заметили, как пришли к школе. Всё-таки Лера понимала, что Лене грозит опасность. Она предложила Лене, чтобы её провожал Лёха, но Лена отказалась. Лера непонимающе на неё посмотрела. Лена: -А Гуцул на что? Забыла? Лера улыбнулась. Она решила поёрничать: -Он тебе нравится?-вспомнила она свои слова,- Не нравится- быстро сказала Новикова, как Лена недавно. -Лера!- заорала Лена – ладно, ладно, нравится мне Гуцул! Лера стала скакать на месте. -Ура! Ленка! Я так за тебя рада! -Чему радоваться-то?- недовольно сказала Лена. Она уже немного жалела, что раскололась. И главное, кому? Новиковой! -Ну- протянула Лера- скоро у вас всё срастётся. -Лера! -Всё, молчу. Они пошли на урок; Лера бросала взгляды на Стаса, а он делал вид что не замечает этого. Когда он смотрел на Леру, она отводила взгляд. Лена совершала то же самое в отношении Гуцула. После урока Лена спросила Леру: -Лер, признай, хочешь помириться со Стасом? -Да, хочу- вздохнула Лера. Лена: -Не вздыхай, всё у вас срастётся- улыбнулась Лена. -Лена! -Всё, молчу- съязвила Лена голосом Леры. Лера пихнула её в бок. День Гуцул шёл по коридору. -Гуцул! Подожди!- его догоняла Лена. -Ленка! Ты чего? -А это правда, что тебя чуть не уволили из кафе? -Предположим правда, а что? -Да ничего. Проводишь меня домой? -Лен, с тобой всё в порядке? -Да. Ты меня проводишь или нет? -Провожу, нет проблем. Всю дорогу они болтали. Они дошли до дома. Тут из подъезда вышел Степнов. Гуцул сказал: -Тебе пора? -Нет -Почему? Лена ничего не ответила. Она приблизилась к нему. Гуцулу стало неловко. -Лен, может тогда пойдём в кафе? -Пойдём- она улыбнулась. Степнову показалось, что Ленка рядом. И он не ошибся. Она была рядом. Но не с ним, а со своим партнером по стритболу. У них намечались соревнования. Стоп! Они же ещё не тренировались, как Лена могла знать, что Гуцул её партнёр? Тут перед ним нарисовалась картина: Лена целуется с Гуцулом. Степнов был в бешенстве. Так, получается он её парень?! «Ничего, я ему устрою сладкую жизнь!»- подумал он. Вот ПОЧЕМУ она не стала ждать эти три месяца? Только сейчас он понял, что Лена была права. Эти три месяца ничего не изменят… Гуцул был ошарашен поведением Лены, но сориентировался и ответил на её поцелуй. Он не понимал что с ней происходит. «Может она в меня влюбилась?»- с надеждой подумал он. Они пришли в кафе. Он посадил Лену за свободный столик. -Что будешь? -Не знаю. Коктейль какой-нибудь необычный. -Необычный? -Ну да. -Знаешь что, я принесу тебе все коктейли. -Зачем? -Ну чтоб ты развлекалась. Лена засмеялась и проводила Гуцула глазами… Пока Лена «развлекалась», Гуцул обслуживал клиентов. Клиенты разошлись. Лена обернулась. К Гуцулу подошла Надя. Она пересчитала какие-то деньги и половину отдала Гуцулу. Лене это не понравилось. Что-то здесь было не так. Гуцул подошёл к Лене. -Ну что, какой коктейль больше всего понравился? -Шоколадный. Она встала. -Извини, мне домой нужно. Лена пулей вылетела из кафе. На следующий день. ДЕНЬ. Лена шла по коридору. Сзади подбежал Гуцул. -Лен! -Что?-она обернулась. -Что с тобой случилось? -В смысле?- Лена ничего не поняла. -На физ-ру не пришла,раз- Гуцул стал загибать пальцы,- на алгебре Борзову не слушала, она тебя за это хотела к доске вызвать. Ты ушла, хлопнув дверью, два- Гуцул собрался перечислять дальше, но Лена его остановила. -Гуцул, это всё из-за тебя. -Что из-за меня? Борзова тебя к доске вызвала? -Нет, я вчера видела как Надька тебе деньги давала. Ты не хочешь мне ничего объяснить? -Лен, она мне эти деньги дала, чтобы я клиентам сдачу мог дать. -К тому времени клиенты все разошлись. Гуцул, я же вижу что ты врёшь. Ты не представляешь как я ненавижу враньё. Лена ушла. -«Что-то типа ссоры»- вздохнул Гуцул. На репетиции. -Лен, что случилось?- спросила Лера. -Лер, потом расскажу, настроения нет. У Леры тоже не было настроения. Вчера к Наденьке пришёл Стас «чай попить». В квартире никого не было кроме них (по просьбе Наденьки). Лера пришла вовремя. Наденька ещё не распустила свои руки. (и все остальные части тела тоже, не успела). Стас ушёл. Лера: -Что, не хватило смелости моего парня отбить? -Он тебе больше не парень. Вы же с ним расстались. -В первый раз об этом слышу. А как там твой Егор поживает? Ему секс с тобой не понравился вот он и не заявляется?- съязвила Лера. -Он не мой. И как он поживает мне плевать. -Почему же? Он тебя так любил- Лера закатила глаза- на моей кровати- резко докончила она. Лера ушла в свою комнату. Наденька пожелтела от злости (или позеленела, как вам нравится).
|
|
| |
Vika007 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:08 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Лера пришла к Лене. У неё было поспокойней. -Что случилось?-спросила Лера Лена рассказала про ситуацию с Гуцулом. Лера про Надьку. Тут Лена вспомнила, что у её деда появилась какая-то муза и стала рассказывать Лере. Но Лера услышала про это всего пару слов, как тут они услышали голос деда: -Здравствуйте, Любовь Кирилловна, проходите. Чувствуйте себя как дома. Лена с Лерой переглянулись. -Сейчас мы ей устроим тёплый приём. Сейчас будет то же самое что и в моём доме- со злостью пробормотала Лера. -Дед: -Сейчас моя внучка дома, я вас с ней познакомлю. -А что же она не вышла, не повстречала? -Наверно не слышала как вы пришли. У неё сейчас подружка сидит. Лена!- позвал дед. -Сейчас придём!- послышались голоса из комнаты. Первая зашла Лена, «навесив» улыбку на лицо. -Здравствуйте, Любовь Кирилловна! Какие планы на моего деда? -Кажется, я знаю какие!- в комнату вошла Лера- охмурить ПН, выйти за него замуж фиктивно- Лера сделала акцент на последнем слове.- и прописаться у него в квартире. -Девочки, что вы такое говорите? -Мы говорим то, что есть- сказала Лена. -А я-то какой разговор Наденьки по телефону слышала –начала вдруг Лера- «А я скоро в собственной новой квартире жить буду! Мама выйдет замуж за этого писателя-фантаста и мы пропишемся у него в квартире» Потом ей что-то сказали и она ответила «Конечно, уже охмуряет. Моя мама знаешь, как любовь может изобразить?! Ей бы в актрисы». Думала про какого писателя она говорила? Лера замолчала -Так это правда, Люба?- дед не на шутку разволновался. -Конечно нет- нахально ответила Гущина- эту девочку я вообще не знаю. –Она кивнула в сторону Леры. -Не надо врать, я ваша племянница, вы моя тётя, живём в одной квартире, и вашу тварь Наденьку я тоже прекрасно знаю. -А что это ты вдруг о родственных связях вспомнила?- удивилась ЛК ( раскололась) -Так это правда! – ПН был возмущён- Убирайтесь отсюда вон! -Да что б ты провалилась!- заорала Гущина на Леру. -Желаю вам того же- ответила Лера. Гущине больше нечего было сказать. Она забрала свой пакетик с купленными (домашними) пирожками и направилась к выходу. -Ну и крыса- пробормотал Пень- Как я раньше ничего не замечал? -Просто ты у меня очень доверчивый- сказала Лена. -И это не очень правильно- строго заметила Лера. -Да, Лера, ты права. Гущина была в ярости. Нади дома не было и ЛК приехала в кафе. Не успела Надя появиться в поле её зрения, Гущина схватила её за шиворот и потащила домой. Там у Надьки была настоящая головомойка… Лера решила больше не задерживаться у Лены. И так много интересного узнала. А в её доме будет ещё интересней. Лучше б она не приходила. Гущина и ей сказала пару ласковых. Но Лера кольнув в ответ не менее колкими фразами, ушла в свою комнату, запершись. На следующий день. ДЕНЬ Гуцул подошёл к Лене. -Лен, я признаюсь, я тебе тогда соврал. -А я это и так знаю. -Лен, прости меня. -Тогда скажи правду. -Какую правду? -Не прикидывайся -Ладно- он выдержал долгую паузу- Зеленова заставляла ей подарки дарить. Подкалывала, что у меня нет денег. В общем я стал воровать. -Но сейчас вы с Полиной расстались, зачем ты воруешь? МНЕ не нужны дорогие брюлики и что-то подобное. Тем более купленные на ворованные деньги. А если бы тебя уволили из кафе - Зеленова была бы виновата? Она воровать тебя не просила. -Ну да, воровать она меня не просила, а деньги у меня- он возвёл руки к небу- с неба падали! -Мог бы с ней расстаться, раз она любит тебя только за деньги. -А я и расстался. И кстати очень вовремя. -Но ты всё равно воруешь, зачем? -Ладно, обещаю, воровать больше не буду. -Ладно, проехали. -Но ты меня простишь- улыбнулся Гуцул. -Да- Лена вымучено улыбнулась -Лен, Степнов просил после уроков зайти, хотел что-то сообщить. -Ну тогда пойдём. Степнов никак не мог дождаться Лену с Гуцулом. Они пришли. Степнов заметил, что Лена какая-то злая. -Через три недели в 349 школе мы будем соревноваться в баскетболе. Тренировки начнутся с сегодняшнего дня. Во время тренировки Лена даже не улыбалась Гуцулу. «Поссорились? Расстались?»- думал Степнов.
|
|
| |
Vika007 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:09 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
После тренировки Лена собралась домой. Гуцул проводил её до дома и напросился на чай и знакомство с дедом, Дома никого не было. -Эх, жалко с дедушкой не познакомлюсь- шутливым тоном сказал Гуцул- всю дорогу речь готовил. -А у него сегодня интервью- вспомнила Лена -А когда оно будет? -Только через полтора часа. Времени много. И чай попить успеем. Тут зазвонил телефон. Звонил дед. -Лен, я там в духовку курицу поставил, смотри за ней. -Хорошо, дедуль, пока. -Кто звонил? -Дед, сказал что… -Лен, ты ничего не чувствуешь?- спросил вдруг Гуцул -Да нет -Как будто что-то горит -Курица!- заорала Лена Лене «повезло»: курица стала очень чёрной. Ленке хотелось и заплакать и засмеяться одновременно. Странное чувство. -Заботливый дедушка нашёл мне занятие на полтора часа- сказала она. -Это точно- усмехнулся Гуцул. Ему отчаянно хотелось ржать. Но он сдерживался. Лера пришла домой после репетиции. Дома никого не было. Наденька в кафе, а где её мамаша? Но Лера была рада что никого нет. Ей хотелось побыть одной, помириться со Стасом… Тут в дверь позвонили. -Гущина ключики от квартиры потеряла- выругалась Лера- бл..! Как она меня достала! Сейчас я ей устрою. Но это пришёл Стас. -Лер, привет -Ты к Наде? Она в кафе. - Я ктебе -Я слушаю. -Лер, ну не мучай меня! Прости! -Как трогательно- съязвила Лера- А за что?- вдруг спросила она -Так, я не понял. Из-за чего ты обиделась? -Лебедева возле тебя крутится, Наденька и мне это не нравятся. -Я их отшил- сказал Стас. Он подошёл к Лере и поцеловал её. Лера не ответила на поцелуй. -Мне нужна только ты- прошептал Стас и приобнял Леру. -Докажи- голосом маленького ребёнка сказала Лера. Стас улыбнулся и прижал её к себе крепче… До интервью Лена всё успела. И курицу запечь, и чай попить и Лере позвонить. Трубку взял Стас и Лена положила трубку. -Лен, ты чего? -Там трубку Стас взял. -Какие новости. Он помирился с Лерой. -А я как всегда и звоню, и прихожу к ней не вовремя- пошутила Лена. -Зато ты всё знаешь о ней раньше всех. Гуцул подошёл к Лене сзади и приобнял её. Лена улыбнулась. Она повернулась к нему и приобняла за шею. Они слились в страстном поцелуе. Тут по телику началось интервью. -Ну как всегда невовремя- капризно протянула Лена. Гуцул улыбнулся… В интервью был не только дед, но и Степнов...
|
|
| |
Vika007 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:09 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
До Лены донеслись слова из интервью: -А любовная история романа, она из реальной жизни? -Да- ответил ВМ -А у кого она развивается? Если не секрет? -У меня, но она только начинается -У вас есть девушка? -Да -Скажите, её вы описали в романе? -Да -И кто она? -Внучка Петра Никонорыча. -Насколько мы знаем, она ваша ученица, вы старше её на семь лет, вам не мешают эти преграды? -Нет, а первая преграда исчезнет через три месяца. -У Лены выпускной? -Да. Как известно- улыбнулся Степнов- у любви преград не существует. -Больше вопросов нет. Зал оживился от этого разговора. Он стал шуметь, люди обменивались фразами, комментариями. Лена окаменела. Руки её не слушались и она не могла выключить телевизор. Было и так понятно, что Гуцул уже и догадываться не пришлось что Степнов говорил о ней. Он поцеловал Лену и ушёл. Именно этого она и хотела. «Что он творит?- думала Лена- Зачем он это сделал?» Стас ушёл. Лера позвонила Лене. Она догадалась, что это она звонила. Лена была странной. Отвечала на вопросы невпопад. Про Стаса не спросила. Лера пришла к ней. Лера рассказала Лене о примирении со Стасом. Лена о злосчастным интервью. (В это время домой пришёл дед. Он услышал голоса за дверью и понял, что у Лены Лера и не стал ей мешать) - А что он про Гуцула не знает? - -Наверно думает, что мы просто друзья. Но я же у него на глазах (слезах- хи-хи) с ним целовалась.Мы ещё партнёрами по баскетболу не были. - И как Степнов отреагировал?- спросила Лера - -Да никак, ушёл незаметно и всё - Что теперь тебе делать-то - Продолжать встречаться с Гуцулом- ответила Лена - -Зачем? - Я хочу чтоб Степнов понял что у нас больше ничего не будет. И мне нравится Гуцул. - А что у тебя со Степновым было?- с любопытством спросила Лера - Можно сказать, что ничего – зло ответила Лена - И всё же?- допытывалась Лера - Он недавно говорил что любит меня. Я позвала его к себе домой. И полезла к нему с поцелуями. Он меня оттолкнул, сказал пару отмазок про «учитель-ученица», «так нельзя, неправильно» и ушёл. В интервью он теперь сообщает что для него преград не существуют. –эти слова она сказала язвительно -Всё, я больше не хочу о нём говорить- Лена прижала подушку к лицу и резко откинулась на диван. - Лен, -начала Лера- можно я у тебя переночую, а то не хочется с родственниками видеться. - Конечно, Лер- Лена убрала подушку от лица и улыбнулась.
|
|
| |
Vika007 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:10 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
В бойцовском клубе. -Да перестань ты пить!- прикрикнул Сергей на Ивана- Далась тебе эта Лена! У неё парень есть, своя жизнь. Найди другую девку, что ты за эту так уцепился? Вокруг столько красивых баб! Он огляделся по сторонам. «Красивых баб» не было видно. Он замолчал. Иван потянулся за бутылкой коньяка, но Сергей допил коньяк за Ивана. Ванек скрипнул зубами. Сергей начал лекцию. -Если она тебе так нужна, давай похитим её и отвезём на твою дачку. Ванёк молчал. Он и сам думал над этим, но не верил что всё кончится благополучно. -Я к ней приставал, Лена сказала что у её подруги папа мент. -И ты в это поверил? Тут Иван понял свою оплошность. -Ладно, давай похитим. -Пошлём на неё парочку людей… -Я понял- сказал Иван- нужно дождаться удобного момента. -Какого? -Да, ты прав, не надо ничего ждать. Давай прямо сегодня ночью. -Только у меня одна мысль есть. -Какая? - с удивлением спросил Иван. -Наши люди проследили за Леной. У неё сегодня дома был её парень. Потом он ушёл и к ней через некоторое время пришла к ней ночевать такая милая блондиночка. Красотка! Я её на фотографии видел. -Ты хочешь и её похитить? -Правильно мыслишь- усмехнулся Сергей. Степнов сам не понял какую ошибку совершил, отвечая на вопросы в интервью. Он не понимал что он делал. Только после интервью ВМ очнулся из этого странного состояния. Ему нужно было поговорить с Леной. Ему не было оправдания. Он это знал. Степнов не решался придти к Лене, тем более было два часа ночи. На другой день Степнов не мог найти Лену. Он решил что Лена его избегает, но на его уроке 11»А» сообщил ему что ни Лены, ни Леры сегодня не было. Причина неизвестна. Гуцул и Стас не находили себе места. Мобильные Леры и Лены не отвечали. Наташа тоже подняла тревогу. И Аня с Женей присоединились к ней. Наташа пошла к Лене домой. Дверь была открыта. Лены не было. Когда она вышла, «скорая» увозила деда Лены. Приехала милиция. Наташа позвонила отцу Леры который даже не подозревал о пропаже дочери.
|
|
| |