Мой первый фанф про КуГу
|
|
Vika007 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:10 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
|
Лена и Лера сидели в комнате. Они не могли оттуда выйти. Лера хотела выбраться через окно, но оно было закрыто снаружи. Лере хотелось плакать, но Лена заявила, что если она заревёт, она не собирается её успокаивать. К тому кто-то мог прийти и натворить с ними немало делов. Каких именно она не уточняла чтобы окончательно не напугать Леру. Лера затихла. Она прижалась к Лене и уснула. Лена догадывалась кто их похитил, но она могла только ждать что её старые знакомые появятся в этой комнате. -А может их похитили?- предположил Гуцул. -Слушай, заткнись, а? И так тошно.- буркнул Стас. -А что ты такой нервный стал? Я тоже переживаю, но не срываюсь на тех кто под руку попадётся- отпарировал Гуцул -Ладно, извини К ним подошли «Ранетки» ( в неполном составе) Наташа: -Звонил папа Леры, кажется, Лену с Лерой похитили. -Договорился- Стас озлобленно покосился на Гуцула. Женя побелела. Казалось, она вот-вот упадёт в обморок. Наташа старалась держаться. Аня тоже кое-как сохраняла спокойствие. Стас подошёл к Жене и стал возле неё, набирая номер Платонова. Гуцул был не очень рад что его догадка подтвердилась. Аня:-Надо что-то делать. Наташа: -Что МЫ можем сделать? ( у неё начиналась истерика)- слово «мы» она выделила особой интонацией. Аня молчала (пыталась что-то придумать). Тут подошёл Платон: -Чтут за собрание? Что случилось? Наташа была уже не в силах произнести ужасную новость. Гуцул пришёл ей на помощь. -Леру с Леной похитили Платон:- Как похитили? Он крепко прижал к себе Женю чтобы она не упала. Гуцул: -А вот так Аня:- Давайте разойдёмся по домам, а то ничего не хочется, ни разговаривать, ничего. Все согласиись. Лера проснулась. Она и забыла что не дома. Лена спала. Лера услышала какие-то звуки за дверью. Она разбудила Лену. В этот момент в дверь вставили ключ. Лена и Лера старались выглядеть спокойно. Дверь открылась. Двое людей, которых Лена не знала, вошли. Лера напряглась. Мужчины молчали. Тягостную тишину нарушила Лена. -Может вы хотите что-то сказать? -Нас послали спросить не надо ли вам чего-нибудь- сказал один из них. Лера оживилась. Она перестала бояться. -Конечно, нам много надо. Мы хотим есть, в туалет и видеть тех, кто вас послал- огорошила мужчин Лера. -Последнее выполнить не можем- ответил второй мужчина. -Почему?- капризно протянула Лера. -Это зависит от их самих. -А они не хотят нас увидеть?- вызывающе сказала Лена. -Мы спросим у них. -А насчёт первых двух желаний?- спросила Лера. -Будут исполнены. А как вас зовут девочки. Одну из вас Лена. -Правильно. Лера, Лена- Лера жестом показала сначала на Лену, потом на себя. -Ну что ж, Лера и Лена, пойдёмте исполнять ваши желания…
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
Vika007 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:11 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
|
Степнов места себе не находил. В газетах понеслись сплетни. «Степнов влюбился в свою ученицу» «Любимая Степнова- внучка известного писателя-фантаста- его ученица». Каждая статья тонула в болоте горькой правды. Лишь последняя глубоко возмутила ВМ. Она называлась «Чем кончится запретный роман Виктора Степного?». Стас и Гуцул пошли домой к Стасу. Они сразу кинулись к компу. Гуцул отмёл варианты в Москве. Стас с ним согласился. Он прикинул что Лера на каком-нибудь старом заводе. -Если они на заводе, то смогут нам дозвониться- возразил Гуцул (он-то про Леру не забывал) -А может у них телефоны отобрали. -Или они там, где нет связи. -Стоп! -Стас, ты чего?-не понял Гуцул. -На заводах связь есть, а где её нет? -Так, значит заводы отметаем. -А связи нет… -В деревнях- сказал Гуцул -Или на дачах- сказал Стас. -Ты хочешь сказать что… -ничего я не хочу сказать. Ищи деревню в которой ты бы их спрятал. Я в интернете по дачам порыскаю. Хотя это всего лишь версия. Всё началось с мобильников, но надо её проверить. Это ТВОЯ версия- добавил Стас. Дельцы пили кофе. Охрана доложила что Лена и Лера хотят их видеть. -Прикольно Лера-Лена- усмехнулся Иван. -Сами они тоже прикольные. Особенно Лера –сообщил Миша (охранник) -Лена жестче- заметил Ренат (охранник-2) -Да я знаю- сказал Иван -Видеть нас хотят, говорите- задумчиво сказал Сергей. -Лера так и заявила -Смелая штучка, так вас огорошила- улыбнулся Сергей. -Капризная- добавил Миша -А Лена в рот воды набрала?- спросил Иван. -А она вызывающим тоном подкалывает- сказал Ренат. -Это на неё похоже- пробормотал Иван -Ладно, братан, завтра придём к ним- сказал Сергей. -Так им и передайте (Иван) -Хорошо. Охрана скрылась из виду. Дельцы допивали кофе. -Ну что, нашёл что-нибудь?- спросил Гуцул -Да, целый список- раздражённо ответил Стас. -Ты чего? -Да ничего, нервы сдают. Времени много потрачу пока найду что надо. -Слушай, давай я с этим списком повожусь. А ты лучше кофе принесёшь и мои варианты посмотришь на карте. -Ладно, давай по-твоему. Стас пошёл на кухню. Гуцул начал смотреть список. Что-то ему подсказывало что Лена на даче в Калуге. Почему именно там он не знал. «Я бы спрятал их там»- пробормотал он. -Что ты сказал?- спросил вошедший в комнату Стас. -Да ничего. Может дашь мне кофе? -Ах, да, конечно- сказал Стас. Он поставил чашку кофе перед Гуцулом. Гуцула осенило. -Лера тебе не говорила как звали бывшего ухажёра Лены? -Говорила, Иван. -Тогда я…нашёл их. Стас поперхнулся своим отвратительным кофе. Гуцул щёлкнул на имя «Иван Ургант Алексеевич» и появился сайт с фотографией Ивана. -И где они? -Он снимает у человека из списка дачу в Калужской области- ответил Гуцул. Он показал Стасу фотографию дачи. -Чего мы сидим?- заёрзал Стас. -Не всё так просто. Мы их не освободим. Надо позвонить отцу Леры. Он поможет- пояснил Гуцул. Он не успел докончить, Стас пулей полетел к телефону. Лере и Лене принесли чай. Лера отпила глоток. Лена потянулась к чаю, но Лера её остановила. -В чай что-то добавили, отвратительный -поморщилась она. -Да ладно, что туда могли добавить? -Снотворное например или…-Лера понизила голос- наркотики. -Давай выльем его куда-нибудь, чтобы подумали что мы выпили- предложила Лена. -Давай- Лера поднялась и достала из-за шкафа бутылку. -Зачем бутылка? -А ты не врубаешься? -Весь чай мы туда не выльем. Половину прольём- ответила Лера. -Ну и что- безразлично сказала Лера- если туда добавили снотворное, на дне останется гуща и мы её ложкой в бутылку переложим. -Ладно, давай, только быстрей, пока они не пришли.
|
|
| |
Vika007 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:11 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
|
-Да с чего вы взяли что они там? -Ну проверьте Гуцул перехватил трубку -Мы нашли человека, который мог их похитить. Он мог спрятать их на этой даче. -Ну вот, звучит убедительней. Хорошо, я пришлю туда своих сотрудников. -Спасибо. -Пока не за что- буркнули из трубки. -Лер, мы типа выпили этой чаёк- должны спать. -Лен, я спать не хочу. -Для охранников мы спим. -Ага, они потом твоим уродам доложат, эти придут… -Во первых: эти уроды не мои. Во вторых: когда они придут, мы типа проснулись. И ничего они нам не сделают. Они же ожидают, что мы вырубились. В третьих: что за тон? -Я не уверена в этом. Думаю их ничего не остановит и им без разницы, вырубились мы или нет. -Может быть, но я обещаю, этого не будет. Лера успокоилась. У Лены накипело. -И вообще, что ты меня обвиняешь? -Я тебя не обвиняю. Ты же не виновата что связалась с ними. -Спасибо -буркнула Лена. -А вы уверены что они там? В сотый раз ему задают один и тот же вопрос, а он будто не слышит! -Да- неожиданно для самого себя сказал Андрей Васильевич. «Наконец-то- подумал сотрудник- а то хотел принести громкоговоритель». -Чего стоите?- рассердился начальник- бегом! Выполнять! «Что-то он сегодня не в духе» Тут он увидел старого друга Лёху. -Привет -Привет, не ожидал тебя здесь увидеть -А ты знаешь этого начальника?- Макс кивнул на дверь с табличкой. -Да -Не в курсе, что он сегодня мрачный? -У него дочь в заложниках. -Блин! Тогда я побежал! -Куда? -Потом объясню!Я побежал! -Ну беги, беги. -Ну что, они спят?- спросил Сергей у охранников. -Да- ответил Ренат ( охранник-2) -Отлично- сказал Иван Лена услышала шаги за дверью. Она разбудила Леру. (От глотка чаю со снотворным она всё-таки заснула) Дельцы вошли…
|
|
| |
Vika007 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:12 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
-О-о- зевнула Лера- мальчики! Сергей после такой фразы оторопел. Иван тоже оторопел, но по другой причине. Он с Сергеем ожидал увидеть мирно спящих девушек и видел в грёзах Ленку в своих объятиях. И вот значит… оба стояли как истуканы, Лена мысленно ухмылялась им. Сергей решил начать диалог, но Лера его опередила: -Ну что же вы стоите как истуканы? Присаживайтесь, места много. -Да не слепые, видим- отпарировал Сергей. -Я тоже не слепая- сказала Лена- но я же не говорю каково видеть ваши наглые рожи! Иван рассмеялся к её удивлению. -А ты не пытайся казаться смелой. Я же вижу что ты дрожишь как осиновый лист! -Зачем же тебе такой листик в постели?- спросила Лера. -Чего?- притворился Ванёк. -Тогда для чего нам снотворное в чаёк?- спросила Лена- Кстати, если я по-твоему так дрожу всё время, как же я на ринг выходила, а? В битве слов Иван проиграл. -А чего мы сидим?- спросил Сергей Ивана- Лерка мне понравилась. Сделаем дело и уйдём. -О-о ты знаешь моё имя? Зачем его знать?- удивлённо спросила Лера. Но ей было страшно. «Но Лена обещала что ничего не будет»- вспомнила она и с надеждой посмотрела на подругу. -Согласен- скрипнул зубами Иван. Тут в дверь постучали. -Да!- откликнулись дельцы. -Нам хана! Милиция у порога!- Хором заорала охрана. Иван с Сергеем переглянулись. Лера и Лена победно улыбнулись. В дом уже ворвались наводители порядка.
|
|
| |
Vika007 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:41 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
Дед Лены уже неделю лежал в больнице. Его внучка пропала. Его увезли на «скорой» после того как он обнаружил что его квартира открыта, а Ленки нет. А про Степного в газетах пишут всякие гадости. Пять часов назад ему позвонил отец Леры и сообщил о том что Лена освобождена. И очень вовремя! Дедушке приснилась Лена в гробу и он очень разволновался… Лена с Лерой вернулись в школу. Все кто был в курсе произошедшего делали вид что ничего не произошло. Все, кроме Стаса и Гуцула. Недавно Лена узнала что их с Лерой освободили благодаря Гуцулу. Но! У Лены кое-что изменилось… На неё обрушились неприятности. Гуцул был рад что она вернулась, но стал холоден к ней. На уроке алгебра она услышала о себе много нового… Только пролистав газету, Лена догадалась в чём дело. Газетный скандал раздулся до невероятно крупных размеров. Степного обвиняли в совращении несовершеннолетних. Писали ос кором судебном разбирательстве. Журналисты были уверены что на него подадут в суд после этой статьи. Последняя статья была о том, что недавно дед застал внучку со Степновым в постели и с инфарктом попал в больницу. Лена была ОЧЕНЬ ГЛУБОКО возмущена. На первом уроке физ-ры (после похищения) она устроила Степнову дикий скандал. От чего в шоке были все. Причём Степнов- в глубоком. Гуцул тоже не думал что она на такое способна. Лера ожидала и отнеслась к этому спокойно. Она ожидала. И поэтому она не встревала в громких обсуждениях. Лера знала что всегда спокойную Лену тоже возможно взорвать так что она опустится на крайние меры. Хоть и с большими усилиями. ( которые и приложил Степнов). Лена, конечно и раньше вела себя не как ученица (после поцелуя), но на этот раз она высказала всё что накипело! На этом сюрпризы не кончились. Последовал выпад Новиковой. -Эх, Виктор Михайлович- вздохнула она нарочно громко- Я думала что вы- самое лучшее что может быть у Лены. А вы испортили ей всю жизнь! Лера ушла так же как и Лена- сильно хлопнув дверью. Степнов всех освободил от урока. И радостная Лебедева пулей понеслась сплетничать. Гуцул понесся было к Лене, но Стас остановил его: -Ты знаешь, она должна сейчас побыть одна- он выдержал паузу и добавил- успокоиться. -Да, ты прав. Ладно, если она спросит, я в кафе. -Оk.
|
|
| |
Vika007 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:41 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
Лена сидела на подоконнике в коридоре. Ей было наплевать на всё. На отношения с учителями, «Ранетками», только Лера всегда была рядом, остальные держались с ней «привет- пока». Плевать на отношения с Гуцулом. Он стал холоден к ней, не доверяет ей? «Ну и пусть». Она бегать за ним не собирается. Это не в её стиле. Она хотела слезть с подоконника, но оцепенела. Перед ней стоял Степнов. Было видно как он взбешен! -Значит для тебя преграды существуют?- он со злостью посмотрел на неё. -Теперь да- спокойно ответила Лена. -Ты что, про Гуцула?- спросил он с издёвкой в голосе. -А при чём тут он? Причина в вас! -Во мне? А как же… -Да, вы сами меня оттолкнули, а потом заявили в интервью что «У нас всё только начинается»! -Я вижу, ты ещё не всё высказала- сухо заметил Степнов. -Да нет, уже всё- Лена слезла с подоконника. Степнов не мог поверить что между ними всё кончено. Он преградил Лене путь. Он осторожно коснулся ладонью её щеки. Лена дёрнулась и ушла от него. Степнов пошёл в больницу где лежал дед Лены. Но он пришёл не для того чтобы навестить его… Гуцул стоял за стойкой. Клиентов не было и он скучал. Но долго не пришлось… К нему подошла Надя. -Что, скучаешь?- улыбнулась она. -Да нет, думаю, когда тебя отсюда вышвырнут?- съязвил Гуцул. -Мечтать не вредно- улыбка стала ядовитой. -Но ты же всё таки боишься этого?- насмехался Гуцул. -А чего бояться? У меня всё чисто. Комар носа не подточит- самоуверенно заявила Надя. Тут из подсобки вышла мама Жени. -Надя, сходи в магазин, купи средство от комаров. -Зачем?- ошарашенно спросила Надя. -Ты же сама только что говорила про комаров, или не так? Гуцулу хотелось выбежать ржать в туалет, но он хотел увидеть чем всё закончится. -Я говорила: хорошо, что в городе их нет. -А ты об этом, понятно, ну ладно, работай. Мама Жени ушла. Гуцул ржал. Надя ушла.
|
|
| |
Vika007 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:41 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
Степнов нашёл врача ПН. Врач сообщил ему что ПН выпишут через три недели. Именно этого Степнов хотел. Лене было и приятно, и омерзительно, когда Степнов тронул её по щеке. Она вдруг вспомнила как сама провела рукой по его щеке. Это случилось когда она начала оправляться после истории с рингой. «Но он тогда тоже ушёл»- снова с грустью вспомнила она. Не заметив, она пришла в кафе. Ноги сами привели её к Гуцулу. Она ждала того нежного взгляда, которым Гуцул смотрел на неё ВСЕГДА. «А может я придумала эту отчуждённость?» Да, она её придумала. Гуцул думал о ней, пока она поднималась по ступенькам. Гуцул был рад её видеть. Она нечасто стала появляться. Но сейчас она вошла сюда как ни в чём не бывало. -Гуцул- начала Лена- ты вечером занят? Гуцул развёл руками -Очень. У меня сегодня вечерняя смена тоже. -А что так? -Второй бармен заболел. -И сколько дней ты будешь несвободен? -Минимум три. -Тогда я тебя прощаю- пошутила Лена. -Моя тебе благодарность- ответил Гуцул шутливо. -Это всё?- вздёрнула брови Лена -Что всё? -Вся благодарность? -А тебе мало? -Мало- улыбнулась Лена. -А как будет много?-заинтересовался Гуцул. -Скоро узнаешь. -Интрига уже есть. А как скоро? -Не скажу, интриги не будет. -Интрига - это то, что ты со мной сделаешь -Ты уже боишься меня? -Да нет, но это пока. -Да ладно, не бойся- усмехнулась Лена и добавила: -Мне пора домой. -Иди; Лена пришла домой. Она сняла кеды. Повесила куртку. Тут в дверь позвонили. Лена подумала что это Лера и открыла дверь. Но это была не Лера…
|
|
| |
Vika007 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:43 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
На пороге стоял Степнов. -Привет -Привет- нерешительно стояла Лена. -Войти можно? Лена не ответила. Степнову и не нужно было её ответа. Он вошёл и закрыл дверь. -Ты сегодня сказала что причина во мне- он опустил во мне. -Причина в чём?- решила уточнить Лена. -Ну,-ВМ замялся- наших отношений. -Да, я сказала это потому, что это правда. -Ну да, ты права. Лена удивилась. Степнов приблизился к ней. Лена не отстранилась. Он поцеловал её в губы. Она не удержалась и ответила на поцелуй. Его руки заскользили под футболкой по её спине. Лена вспомнила про Гуцула. Она пыталась оттолкнуть Степнова. Но он крепко её держал. По его инициативе они оказались в её комнате. Он швырнул её на кровать и оказался на ней сверху. -Не надо- чуть слышно сказала Лена. Степнов не слушал её. Он порвал на ней футболку. Лена была готова выпустить из себя слёзы, она знала, что то, что произойдёт, произойдёт только ПО ЕГО ЖЕЛАНИЮ. -Не надо- снова прошептала она/ -Ты же любишь меня/ Степнов стал избавляться от остальной одежды на Лене. Она напряглась. Он вошёл в неё аккуратно, медленно. Случилось то, чего она ждала.-невыносимая боль между ног. Она набрала в рот воздуха чтобы закричать, но ВМ накрыл её рот поцелуем. Постепенно боль утихла. Появилось приятное ощущение, но Лене было противно. Степнов умело ласкал её грудь. Забрал в рот её сосок. Потом его язык заскользил по её животу. Руки Лены сжались в простыню. «Скоро всё кончится»- промелькнула мысль у неё в голове/ Раз, два, три. Последовала развязка их близости. Лена заснула. Лера сидела в своей комнате и сходила с ума. Вот уже полчаса она слушала болтовню ненормальных родственников. Тут в дверь позвонили. Лера облегчённо вздохнула и пошла открывать. Это пришёл Стас. Неожиданно из-за угла показалась Надина голова. -О, Стасик, ты ко мне?- кокетливо сказала голова. -С чего ты взяла?- спросил Стас, обнимая Леру. -А-а, понятно. К Лерке, которая чуть тебя не бросила. -Ну не бросила же- холодно бросил Стас. -И вообще, Стас тебя теперь не касается, но ты не расстраивайся. Запасной вариант у тебя есть, он ждёт тебя сейчас у подъезда полчаса, а ты со своей мамашей цапаешься.- сообщила Лера. Взяв Стаса за руку, она провела его в свою комнату. Наденька собралась и вышла из подъезда. Она раскрыла было перед Егором рот, чтобы загавкать, но передумала. Из-за его спины показался пышный букет роз. Она взяла букет. Неожиданно Егор пригласил её в кино и она согласилась.
|
|
| |
Vika007 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:43 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
Лена проснулась. Первая мысль. «Уйти отсюда» Она выскользнула из-под одеяла и стала искать свою одежду. Нашла, только футболка была разорвана. Она пулей вылетела из комнаты. В шкафу она достала свою футболку, надела её и пулей понеслась в школу. Наташа и Лера гуляли. -Лер, а давай за Ленкой зайдём. -Давай. Они поднялись в её квартиру. Дверь им открыл Степнов. Одетый в одни джинсы, с зубной щёткой во рту и с пеной от зубной пасты вокруг рта он вышел к ним. По-хозяйски он выглядел. Первой рот открыла Лера: -А где Лена? -Она в школу ушла. -А, понятно, ну мы пойдём. Когда они вышли Лера принялась ёрничать: -О-о-о, похоже у Ленки была бурная ночь! -Лер, перестань, может у них и не было ничего. Лене не будем говорить, что заходили. -Но я подловлю удачный момент и намекну, что в курсе- самодовольно заявила Лера. -Может не надо?- вяло сказала Наташа, зная, что Лера её не послушает. -Надо! И пусть Ленка только попробует отвертеться. Лена была в школе. -Привет, Лен- внезапно раздался голос Гуцула. От неожиданности Лена упала прямо на Гуцула. -Лен, ты как осиновый лист, на тебя дыхнёшь, ты сразу падаешь- Гуцула разбирал смех. -Нет! Ну что за молодёжь пошла! Валяются вдвоём за каждым углом!- внезапно раздался голос бабы Лиды у них над ушами. Лена отстранилась от Гуцула. Гуцул встал и помог встать Лене. Они ушли, сопровождаемые гневными криками бабы Лиды и ржали в душе. -Да,- сказала Лена, сдерживая смех,- боюсь мы испортили среднюю статистику приличной молодёжи. Гуцул улыбнулся. -Раз мы её всё равно уже испортили, давай как-нибудь потом продолжим. -Что?- вздёрнула брови Лена, поняв намёк. - К разговору ещё вернёмся, пойдём на урок.
|
|
| |
Vika007 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:44 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
|
Лена отвела в сторону Леру: -Я на физру не пойду. -Это из-за Степного? -Да, а как ты узнала? -У тебя всегда был только такой повод. -Ладно, я пойду. -Что-то ты плохо выглядишь, не спала наверно всю ночь- намекнула Лера, надеясь подловить Лену. -Да, спала мало. -И чем ты занималась? Лена покраснела. -Овец считала. -Иди, считательница! «Лера что-то знает»- промелькнуло в Лениной голове. После уроков Лена подошла к Гуцулу. -Ну что, продолжим? -Ты о чём?- не понял было Гуцул,- а про разговор, давай не сейчас, место неподходящее. -А какое подходящее? -Когда придём туда, тогда и скажу. -ты куда? -В кафе, забыла, что я ещё 2 дня несвободен? -Нет, но я думала что ради меня ты освободишься. -ну конечно. Даже приду к тебе в 21-00. А ты куда? -Куда ты, туда и я. -Пойдём, «Хвостик». Стас провожал Леру домой. -Стас,- осторожно начала Лера- а я считаю, что Лена сейчас счастлива. -Почему? -Я сегодня с Наташкой за Леной заходила, дверь нам СТепнов открыл с зубной пастой во рту. -Получается, он у неё ночевал? -Получается, что так. Мне интересно было у неё со Степновым что-нибудь. Только Гуцулу не говори, Лена сама ему всё скажет. Ладно, до дома мы дошли. Пока!
|
|
| |
Vika007 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:44 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
Лена пришла домой. «Подходящим местом» Гуцулу показалась подсобка. Там они страстно целовались. Они остановились когда послышались шаги Наденьки: -Гуцул, ну скоро ты, клиенты ждут. Гуцул нехотя оторвался от Лены. -Ленок, мне пора. Он чмокнул Лену в щёку и стал отодвигать абракодабру, которую они соорудили с Леной возле двери, чтобы их не застукали. Лена вышла с Гуцулом из подсобки. Гуцул коснулся её губ лёгким прикосновением своих и ушёл за барную стойку. В дверь позвонили. На пороге стоял не Гуцул. -Уходите- жестко сказала Лена. -Что?!- Степнов был уверен, что ослышался. -Уходите, я не хочу Вас видеть. -Это почему? -Это всё из-за той ночи. Вы меня буквально изнасиловали, причина понятна? Пошёл вон.- Лена захлопнула перед Степновым дверь. Гуцул пришёл к Лене. У неё почему-то было отвратительное настроение. Он показал Лене сайт на который можно выложить песни группы «Ранетки», чтобы она стала ещё более популярной. Лена обещала достать диск с песнями. Гуцул попросил, чтобы никто из девчонок временно не знал о сайте и зачем нужен диск. УТРО. Лена решила, что опоздает в школу. Всё равно первым уроком физ-ра. Поэтому Гуцул шёл в школу один. -Гуцул! Он обернулся. Его догонял Стас; -Стас, ты чего? -Поговорить надо. -О чём -О Лене. -А, ну тогда о ком. И что с Леной. -Спроси её, понравилась ли ей вчерашняя ночь со Степновым. Думаю, будет интересный ответ. ДЕНЬ Лена сидела и учила физику. К ней подошёл Гуцул. -о, привет- сказала Лена. -Ничего не хочешь мне сказать? -Диск с песнями я ещё не достала. -Я не об этом. -А о чём? -Как у тебя вчерашняя ночь прошла? Лену бросило в жар от одного воспоминания. Она не знала что ответить. Через секунду после своего вопроса Гуцул сказал: -Молчишь? Ну что ж, молчи дальше. Желаю счастья со Степновым. Ты же с ним ночь провела. Гуцул ушёл. Лена и не подумала остановить его, объяснить ему всё. Из глаз покатились слёзы. Лера сидела на подоконнике в коридоре. Её нашла Лена: -Привет, Лера. Не хочешь мне ничего сказать?- она сглотнула, вспомнив, что то же самое говорил Гуцул. -Лен, ты чего? -Чего?- голос Лены сорвался и это выдало, что она плакала- Гуцул узнал, что я со Степновым ночь провела, а мне всё пофигу должно быть, да?! Лена ушла, толкнув Леру плечом. -Ну, Стас- Лера готова была порвать его на куски. Стас знал, что поступил неправильно. Он не должен был вмешиваться, но обманывать Игоря он не мог и поэтому сказал ему правду. На улице его догнала Лера. Разговор кончился тем, что он получил от неё пощещину. Да что и говорить. Рано или поздно парни Леры получали такой «звонкий подарок». Лера шла домой. «Что я наделала? Для Лены я предательница. Со Стасом поссорилась. Сейчас приду домой, там родственники! Ещё Наташка меня упрекать будет. Я её знаю. Надо как-то исправлять положение».- такие грустные мысли неслись у неё в голове. Гуцул узнал про чувства Степного от Семёнова. Сначала он ему не поверил, но вспомнив про «сладкую жизнь», которую ему устраивал ВМ во время тренировок по стритболу, то поверил. И теперь опасения оправдались. Лена провела с ним ночь. «Почему так больно? Никогда такого не чувствовал. Всё таки я люблю её, а она мне изменила» УТРО. Лена шла в школу. К ней присоединилась Наташа. Ни о чём не подозревая, Наташаспросила: -Как дела? -Дела? Хреново мне, понимаешь? -Лен, что случилось? -Что случилось? Я тебе сейчас рассажу что случилось…. Наташа была в шоке от того, что рассказала Лена. Она решила устроить Лере разборки.
|
|
| |
Vika007 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:45 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
|
Лера была в отчаянии. Ранетки стали меньше с ней общаться. Казалось, ей был объявлен бойкот. Казалось, что с Леной она не подружится никогда. Стас опять стал «хвостиком» Лебедевой ей назло. «Мир рушится»- думала Лера. «Она одна Как так получилось»- вспомнила она слова из песни и грустно вздохнула: неожиданно её окликнула Наташка. -Привет, Лер. -Привет -натворила ты делов, ни в чём не разобравшись. Между прочим Лена как в воду опущенная без Гуцула стала. -а в чём я не разобралась? -Степнов изнасиловал Лену, а ты представила дело так, будто Лена по доброй воле изменила Гуцулу. -Что? -Что слышала. Это правда. - А я то думала. -Из-за твоего «думала- сердито сказала Наташка с упрёком. Лера виновато опустила глаза. -я их соединю.- вдруг сказала она. -Как? -Придумаю что-нибудь. Стас чувствовал, что если не подойдёт к Лере помириться сейчас, то может быть потом будет поздно. Вот Лера собралась в кафе… Лера шла в кафе. Внезапно она почувствовала руку у себя на талии. «Какой-то маньяк»- промелькнуло у неё в голове. Ею овладел страх. -Люди! Помогите! Он ко мне пристаёт! Тут она увидела Стаса. -Придурок! Что ты так пугаешь? -Извини. Лера дёрнулась и Стас убрал руку. -Чего надо? -Ты мне нужна. -А как же Оленька? -какая? -Ну как какая- Лебедева. -Лер, перестань, -Что перестать? И не указывай что мне делать, я…. Она не успела договорить, как Стас притянул её к себе. -Хватит меня лапать! Иди к своей Лебедевой!- разозлилась Лера. -Всё! Завелась! Я только тебя люблю. Не ревнуй. Стас улыбнулся и взял её рукой за подбородок. У Леры даже мысли вырваться из его объятий не было. Стас смотрел на неё своими голубыми глазами. «Они как небо. Он сводит меня с ума»- подумала Лера. Стас притянул её к себе ещё сильнее и они слились в нежном поцелуе. На следующий день Лера рассказала Стасу, что Степнов сделал с Леной. Она знала, что Стас расскажет об этом Гуцулу и надеялась, что Гуцул с Леной помирится. И никто не будет её винить, что она разрушила пару. «И девчонки со мной разговаривать станут. Правда, интересно Лена станет? Будет со мной общаться как раньше? Хотя даже если станет, не будет доверять мне тайны. Чёрт знает! Поживём, увидим»- думала Лера. Стас «Поймал» Гуцула перед первым уроком. -Гуцул, одожди. -Чего тебе?- невольно отозвался Гуцул. -Ты извини, я сам сначала мало знал и понесся тебе рассказывать. Ну, про Лену. В общем она изменила тебе не по своей воле. Степнов изнасиловал её. Прости. Я не хотел. -Ладно, проехали. Мне пора- Гуцулу хотелось поговорить с Леной. -Пока. « Что я наделал? На кинулся на неё с обвинениями, а ей даже слова не дал сказать. Сейчас физ-ра, Лена на неё не пойдёт после того, что он с ней с ней сделал. Придётся подождать…» Но он прождал три урока, а Лены не было. «Ранетки» сказали, что её сегодня в школе не будет. Почему они не знали. А в это время Лена упрашивала врача выписать деда. Но врач не соглашался. -Ему осталось тут лежать всего неделю. Доживёте- улыбнулся он- надо сделать последние обследования. Лена сдалась:-Ладно- уныло сказала она. «Ну вот! Проспорила с ним три часа, а результат ноль!- огорчилась Лена и засмеялась. Она помирилась с Лерой вчера. Как-то само вышло. И она пошла в школу, чтобы её увидеть. К удивлению Леры, в школе Лена появилась. -А я думала гулять так гулять, а ты никогда этому правилу не следуешь- улыбнулась Лера. -Это твои правила. -А ты не прогуливаешь.- Лере захотелось съязвить- Только ПО ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ! -Лера! Перестань. -А тебя Гуцул спрашивал- продолжала тараторить Лера- Хочет с тобой поговорить. -Правда?-изумлённо сказала Лена -Правда- сказала Лера, нахально опуская глазки, изображая святошу. -Мне пора!-Лена оживилась- Пока! Лера рот не успела открыть. Лены в коридоре уже не было.
|
|
| |
Vika007 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:46 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
Лера нашла Стаса: -Стас, спасибо тебе большое. -За что? -За то, что рассказал Гуцулу про историю с Леной. -Не понял. Первый раз рассказал… -Первый раз не надо было- сказала Лера. Она чмокнула Стаса в щёку. -а второй? -Надо Лера чмокнула Стаса ещё раз, на этот раз в губы. Их рты раскрылись и сомкнулись в губном объятии. Лена бежала домой. Ей хотелось поразмыслить, зачем она понадобилась Гуцулу. « Мы расстались, друзьями не остались. Если бы остались, он наверняка бы искал, чтобы спросить про диск. Но это не наш случай. Зачем он меня искал?». Гуцул пришёл в кафе и взял отгул на вечернюю смену. Но сделал он это с трудом, потому, что мама Жени была уверена, что у него что-то случилось. Он отговорился и пошёл к дому Лены. Лена ворочалась на диване с боку на бок. В дверь позвонили. Она открыла дверь. На пороге стоял Гуцул. -привет. -Привет- ответила ошеломлённая Лена. -Можно войти? -Можно. -Лен, прости меня. -Нет, это ты меня прости, что ничего не рассказала тебе сразу. -Нет, это ты прости, что набросился на тебя с обвинениями, не дал тебе ничего объяснить. -Да ладно. А что ты знаешь? -Всю правду. -Откуда? -Стас рассказал. -А он-то откуда знает? -Не знаю, я не спросил. Лена обняла его. -Ты не представляешь, как я мучилась. -Я тоже- признался Гуцул. Гуцул поцеловал её в губы. Она ответила ему. Они целовались, в мыслях улыбаясь, что всё кончилось хорошо, что отступила та боль, которая появилась после разлуки. На следующий день Лена узнала от Стаса, что ему обо всём рассказала Лера. Она подозвала к себе Леру. -Откуда ты знаешь?- она сразу перешла к делу. Лера сразу поняла о чём она. -От Наташки.- она ненадолго замолчала, но потом продолжила испуганным голоском- Я у неё не выпытывала, я не знала, что она в курсе- она сама проговорилась, я… -Да ладно, Лер- улыбнулась Лена -всё нормально, не оправдывайся. Гуцул подошёл к Лене. -Ну что, узнала? -Узнала. -Легче стало. -Да, любопытство отпустило- улыбнулась Лена -Пойдём в кафе. -Пойдём.
|
|
| |
Vika007 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:46 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
Они пришли. К ним подскочила Наденька: -Гуцул, клиентов пока нет. Лена, садись, что тебе принести? От такой неожиданности Лена с Гуцулом впали в ступор. Первой очнулась Лена: -принеси шоколадный коктейль. -Хорошо. Надя ушла. -ну что скажешь?- сказала Лена. -она треснулась головой об стенку. -Ну зачем с ней так жестоко?- пошутила Лена. Они сменили тему. Вскоре Гуцул провожал Лену домой. -Лен, а можно у тебя спросить? -Можно. -Где ты первые три урока была? Я так тебя искал. -Я в больницу ходила. Уговаривала врача деда выписать . -Три часа?! Ну что, уговорила? -Нет- вздохнула Лена. -Ну ты даёшь!- засмеялся Гуцул. Он подошёл к ней и поцеловал в губы, резко, дерзко. Лена через минуту поняла, что он сделал и стала отвечать с немалой страстью. Потом она немного от него отстранилась от него. -Пойдём ко мне домой. -А можно? -Конечно, дед всё равно в больнице.- легкомысленно сказала Лена. «Она выпила что ли?»- подумал Гуцул. -Пойдём, я замёрз, чаем напоишь- улыбнулся Гуцул. Лена открыла дверь своей квартиры и включила свет. Она заметила на тумбочке две маленькие стопки газет, которых утром не было. -Гуцул, я разуюсь, а ты иди чайник ставь. -Иду. Лена подошла к тумбочке. В одной стопке были старые газеты, где пресса писала о романе Степнова с ученицей. Во второй на её удивление лежали новые газеты. Она стала читать. Пресса извинялась перед Степновым. Там были слова: « В принципе, я даже рад, что так получилось- улыбается Степнов- если бы этого не случилось, я бы никогда не встретил Аню. Она журналистка и она помогла мне выпутаться из этой придуманной грязной истории». Лена улыбнулась. «Жизнь налаживается». -Лен! Чайник закипел! -Иду!- крикнула Лена.
|
|
| |
Vika007 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:46 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
|
Лера пришла домой. Дома была Надя. -Привет- вышла Надя из-за угла. -привет- буркнула Лера. -Устала?- заботливо осведомилась Надя- давай чай поставлю, я как раз пирожные купила. Мимо Леры даже вешалка упала. -Я ничего не буду. Боюсь подавиться твоими пирожными- съязвила Лера. -Лер, ну давай чайку попьём- заныла Надя. Вешалка, которую Лера пыталась поднять, опять упала. -Давай- устало сказала она. -Может помогу куртку повесить? А то ты очень устала. -Надь, с тобой всё в порядке? -Да, тебе какой чай: чёрный или зелёный? -Чёрный. Есть не буду. -Боишься отравиться?- усмехнулась Надя. -Нет. Просто не хочу. -Ладно- Надя подняла вешалку- пойду чайник поставлю. «Так изменилась- подумала Лера- неужели из-за Егора?» Они пили чай. -Лер, Егор такой хороший, такой…- начала заливать она. Тут в дверь позвонили. Лера открыла дверь. -О, Стасик, привет, проходи, Лера села на прежнее место. -Представляешь, Надька влюбилась. Теперь ждёт предложения руки и сердца- подколола Лера Надю. -да, жду- Наденька мечтательно закатила глаза. -Лучше скажите сразу, что я сошёл с ума- сказал Стас. -Это Надя от счастья с ума сошла, а ты, я надеюсь, от неё заразишься! Все засмеялись.
|
|
| |