Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мой первый фанф про КуГу
Vika007Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:47 | Сообщение # 31
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
Лена взглянула на часы. 23 часа. Гуцул перехватил её взгляд.
-Поздно уже- сказала Лена
-Да, мне пора- сказал Гуцул.
-никуда я тебя не отпущу, будешь ночевать у меня.
-Серьёзно?
Лена села ему на колени.
-Да.
Гуцул поднял её и отнёс в спальню. Он целовал её. Она стянула с него футболку. Его рука заскользила по её животу. Лена на секунду оторвалась от поцелуя и сняла с себя футболку. Гуцул целовал её губы, плечи. Её руки потянулись к его пряжке ремня.
-Тише, солнце.- засмеялся Гуцул- Не торопись!
Он потянулся губами к её груди, расстёгивая ей сзади лифчик. Его губы на секунду от неё оторвались. По её рукам сползал лифчик, чтобы оказаться на полу. Он стал нежно скользить руками по животу и ниже. Она избавилась от остальной одежды на нём. Он избавился на ней. Она выгнулась ему как кошка, навстречу. Из Лены вырвался хриплый стон, когда Гуцул забрал в рот сосок на левой груди. Его левая рука ласкала правую грудь. Тут он напрягся. Лена почувствовала это. Он боялся сделать ей больно. Но Лена сама перевернула его и оказалась на нем сверху. Он вошёл в неё, благодаря её инициативе. Ей не было больно. Она промурлыкала от наслаждения. Гуцул провёл языком ей около пупка и постепенно его язык впадал в эту сладкую ямочку на животе. Лена чувствовала, что сейчас заснёт. Гуцул заметил это. Он вошёл в неё последний раз. Лена легла рядом, положив голову ему на плечо, уснула, сладко посапывая…
УТРО.
Лена проснулась. Она подняла голову и увидела спящего Гуцула.
«Какой он милый»- подумала она и поцеловала его.
-Почему-то именно с тобой я проснулся как спящая красавица- раздался вдруг голос Гуцула, улыбаясь.
-Ну и как думаешь, почему?
-Потому, что… я люблю тебя.
-Я тебя тоже- прошептала Лена.
HAPPY END!

http://truebloodsite.org/

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Rambler's Top100