Vika007 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:47 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
|
Лена взглянула на часы. 23 часа. Гуцул перехватил её взгляд. -Поздно уже- сказала Лена -Да, мне пора- сказал Гуцул. -никуда я тебя не отпущу, будешь ночевать у меня. -Серьёзно? Лена села ему на колени. -Да. Гуцул поднял её и отнёс в спальню. Он целовал её. Она стянула с него футболку. Его рука заскользила по её животу. Лена на секунду оторвалась от поцелуя и сняла с себя футболку. Гуцул целовал её губы, плечи. Её руки потянулись к его пряжке ремня. -Тише, солнце.- засмеялся Гуцул- Не торопись! Он потянулся губами к её груди, расстёгивая ей сзади лифчик. Его губы на секунду от неё оторвались. По её рукам сползал лифчик, чтобы оказаться на полу. Он стал нежно скользить руками по животу и ниже. Она избавилась от остальной одежды на нём. Он избавился на ней. Она выгнулась ему как кошка, навстречу. Из Лены вырвался хриплый стон, когда Гуцул забрал в рот сосок на левой груди. Его левая рука ласкала правую грудь. Тут он напрягся. Лена почувствовала это. Он боялся сделать ей больно. Но Лена сама перевернула его и оказалась на нем сверху. Он вошёл в неё, благодаря её инициативе. Ей не было больно. Она промурлыкала от наслаждения. Гуцул провёл языком ей около пупка и постепенно его язык впадал в эту сладкую ямочку на животе. Лена чувствовала, что сейчас заснёт. Гуцул заметил это. Он вошёл в неё последний раз. Лена легла рядом, положив голову ему на плечо, уснула, сладко посапывая… УТРО. Лена проснулась. Она подняла голову и увидела спящего Гуцула. «Какой он милый»- подумала она и поцеловала его. -Почему-то именно с тобой я проснулся как спящая красавица- раздался вдруг голос Гуцула, улыбаясь. -Ну и как думаешь, почему? -Потому, что… я люблю тебя. -Я тебя тоже- прошептала Лена. HAPPY END!
http://truebloodsite.org/
|
|
| |