Думаешь, не полюбишь?! Ха…
|
|
Иринка2009 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:11 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
Комментарии к фику тут Третьякова Лена - внештатный корреспондент нескольких изданий Козлова Лера - секретарша Абдулова, лучшая подруга Третьяковой Виталий Абдулов – владелец ресторана закрытого типа, в котором посетителями являются только мужчины «Bel Mondo» Баранец Артем - лучший друг Абдулова, владелец журнала «Ресторатор» ЧАСТЬ 1 - Виталий Зинурочич, ну может хватит, а?! Ты же сам всегда говорил, что тебе по барабану, кто и что пишет о тебе!!! - Да, раньше было именно так. Но раньше обо мне писали только как о покойнике… т.е. либо хорошо, либо ничего! А это уже третья статья, в которой я выступаю в роли плохого мальчика и женоненавистника. Ты представляешь!!! Я – ЖЕНОНЕНАВИСТНИК!!! Лерочка, ну ты же знаешь как я люблю женщин… как такое можно было написать обо мне??? И вообще, от куда она знает такое обо мне и о моем новом рестор …. – Абдулов резко замолчал, и посмотрел прямо на Козлову. Та сидела с совершенно невинным личиком и мило хлопала глазками. - а скажи ка мне, любезная подруга, какого хрена, ты рассказываешь, своей подруге, о том, что творится у меня в ресторане и личной жизни, да еще и в такой изощренной форме??? Тебя взяли на работу не для этого помоему!!!!!!!!!1 и вообще после такого тебя сразу уволить надо… если б не твой брат… - Виталичка, во первых я ей ничё не рассказывала, просто иногда в наших беседах, так аккуратненько всплывает твое имя… и… ну ты же меня знаешь, я могу че-то ляпнуть не подумав… но потом сразу замолкаю!!! Клянусь!!! Просто у Ленки такой мозг, зараза, цепкий, все хватает и как - будто записывает… ну а изощряется она уже сама. - Так, а ты не могла бы ёё, так, чисто по-дружески, предупредить, что ещё одна подобная статья под её авторством, и будет она учиться писать ногами… - Фи, Абдулов, как не культурно!!! А говорил, что не женоненавистник. - Я хоть и видел её всего один раз из далека, но почему-то не смог ее ассоциировать с женщиной… - Абдулов, следи за словами!!! Я ведь и ляпнуть могу, че-то при ней, а она, уж будь уверен, поизощряется!!! Козлова ехидно улыбнулась, когда увидела, как изменилось лицо ее начальника, при упоминании о возможной новой статье в исполнении Третьяковой, в которой он, Абдулов, опять будет выступать в роли плохого мальчика и женоненавистника. Но все же Козлова поспешила удалиться на свое рабочее место, опасаясь что Абдулов все таки исполнит свою угрозу и уволит ее. ...Виталий Абдулов давно мечтал открыть свой ресторан, в котором вход женщинам, как посетительницам, был бы заказан… и вот, месяц назад его мечта сбылась. Он открыл ресторан в самом центре Москвы, ресторан был только для узкого круга посетителей, т.е.: если ты женщина, или не имеешь специального приглашения-пропуска, зайти внутрь тебе помешают, вооон те, два миленьких накачанных паренька у входа… Это же касалось и персонала. Повара были только мужского пола, при чем повара были лучшие из лучших(!). Официантками были девушки, но Абдулов их таковыми не считал… на место официанток он брал лишь девушек с нетрадиционной ориентацией. Исключением была, лишь Козлова. Ее он взял, на место своей секретарши, по просьбе своего одного хорошего знакомого, который приходился ему однокурсником, а Лере братом. На удивление, они очень хорошо сработались, можно сказать, даже сдружились. Помогло им в этом, то обстоятельство, что они не воспринимали друг друга как особей противоположного пола… они даже не могли представить себе, что можно иметь с друг другом какие-то отношения, кроме деловых и дружеских. Заметки о Абдулове в прессе, начали появляться пол года назад. Но тогда о нем писали, только как об талантливом управляющем креатив клуба Bartolomeo. Писали, что с приходом нового управляющего, клуб пережил второе рождение. У Абдулова всегда было куча гениальных идей, воплотить в жизнь которые, казалось бы, нереально… но только не для Абдулова. Все за что он брался, он обязательно доводил до конца, и делал это превосходно. Затем в журнале «Ресторатор» появилась заметка, о том, что всеми глубокоуважаемый управляющий креатив клуба, освободил теперь уже вакантное место и открыл свой ресторан. Вот с тех самих пор, Абдулов и стал, так сказать, женихом на выдании. Его стали часто замечать в публичных местах, и каждый раз с новой пассией. И надо отдать ему должное, он не разу не повторился. Еще ни одной девушке не удалось провести с ним ночь хотя бы дважды. А вот Третьякова Лена, внештатный корреспондент нескольких глянцевых изданий, не разделяла такой всеобщей любви к Абдулову. Нет, лично к Абдулову она претензий никаких не имела. Просто ей вообще были ненавистны эти пижоны, мажоры, повесы, казановы, любимцы публики. И все ее статьи были посвящены тому, что она описывала какие все эти мужики сво…. Вот и Абдулов дождался своей очереди. Она писала об Абдулове, как о женоненавистнике, по той причине, что тот сделал свой ресторан недоступным для женского пола. Но лично к Абдулову, Лена не имела никаких претензий….пока не имела!
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
Сообщение отредактировал Иринка2009 - Вторник, 15.12.2009, 18:12 |
|
| |
Иринка2009 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:29 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
ЧАСТЬ 2 - Лен, ну может, хватит про Абдулова писать! Он мне сегодня уже увольнением угрожал, спасло только то, что Глеб его хорошо знает. Но чует мое сердце, в следующий раз его и это не остановит. Он думает, что я помогаю тебе его абсирать… - Лерка, - перебила гневную речь своей подруги Третьякова. – ничё он тебе не сделает. Он относится к такому типу мужчин, которые только языком чешут. – заявила с уверенностью в голосе Третьякова. - Ой-ой-ой… с каких это пор мы стали такими знатоками мужской психологии?! – съязвила Козлова Лена смерила её шуточно – суровым взглядом, и сказала: - Лер, но мне сейчас все равно больше не о ком писать. Пока в нашей московской элите не появится новый выскочка, буду тиранить Абдулова. И не надо так на меня глядеть, - добавила Третьякова, глядя на недовольное лицо Козловой. – Тем более, что пишу я правду, и ты это знаешь! Так чего он бесится? - Ну, как он выразился: ты описываешь все в изощренной форме. – вставила Лера. - Тем более я не пойму, чего он не доволен. На сколько мне известно, он не против когда девушки изощряются. – съехидничала Третьякова. - Ну вообще-то он сказал, что ему трудно ассоциировать тебя с девуш… - Козлова оборвалась на полуслове и с ужасом уставилась на подругу. Третьякова замерла посреди кухни своей съемной квартиры с батоном в руках, её руки с такой силой сжались в кулаки, что батон разломался на три части и почти весь упал на пол, в руках осталось лишь то, что было зажато в кулаках. Третьякова медленно повернулась к Козловой и спросила: - Что он сказал? Повтори пожалуйста дословненько… - Лера еще больше ужаснулась, услышав спокойный сахарный голосок Третьяковой… «лучше бы она кричала… ну или вмазала мне этими хлебными кулаками» - пронеслось в голове у Козловой. Лера пыталась, что-то придумать, но с перепугу, ее мозги работали в хаотичном режиме. - Лен, я не правильно выразилась. Я вообще, бред сморозила, честно!!! - пыталась отнекиться Козлова. Третьякова поняла, что сейчас, скорее всего, не получит никакого адекватного ответа от Козловой, т.к. по ее глазам было отчетливо видно, что у нее на готове, по крайней мере, 5 разных вариантов ответа. Да ей, собственно, и не особо этот ответ был нужен. Как говорила Козлова, мозг у нее был цепки, и все необходимое, он сразу хватал. Так что, все и так было понятно. Лена, уже успокоившись, только поинтересовалась: - Лер, а когда это он имел честь созерцать меня… и где? Козлова обрадовавшись, что Третьякова уже не сердится, и можно так сказать, сменила тему, принялась напоминать подруге их давнюю вылазку в Bartolomeo. - Ленка, ну помнишь мы три месяца назад гудели в Bartolomeo?! Ну ты тогда еще с Андрюшкой зажигала! Ну ладно, ладно, Андрюшка к тебе подкатывал, а ты ему барабан вручала. – поспешила исправиться Козлова, когда наткнулась на злобный взгляд Третьяковой. – так вот, Абдулов тогда там типа главным управляющим был. Вот тогда-то он тебя и увидел. - Очень любопытненько! Он считает меня мужеподобной, но тем не менее, замечает меня среди сотен посетителей клуба, в котором к тому же темно было.- заметила с деланным удивлением Лена. он что, и на мальчиков западает?! - Он просто увидел тебя возле меня. Просто Глеб увидев его подошел к нему поздороваться, и показал на наш столик, ну я тогда еще Витале помахала, а ты сидела рядом и усиленно жестикулировала, объясняя Андрюшке подробный маршрут, куда ему идти. Когда Козлова замолчала, что заметила недобрый блеск в глазах Третьяковой, она довольно таки хорошо знала свою подругу, чтобы понять, что та, явно, что-то задумала и сейчас усиленно обдумывает детали… - Лен, что ты надумала, а? – с опаской спросила Козлова. Но не была уверенна, что хочет получить ответ на свой вопрос. - Козлова! Мне все равно, как ты это устроишь, но я должна познакомиться с Абдуловым, и желательно в лёгкой, неформальной обстановке… - ответила Третьякова, с совершенно безразличным видом. - Третьякова, что ты надумала??? – с тревогой спросила Лера подругу, но теперь она точно была уверенна, что ответ слышать не хочет. Но Третьяковой было все равно, что там хочет Козлова, что она не хочет, поэтому Лена, все таким же спокойным голосом ответила: - Просто я хочу показать этому мачО, что и в такую как я можно влюбиться по самые помидорки! Я заставлю его, сожрать листок бумаги, формата А4, на котором, шрифтом 72 размера, будет написано,… как он там сказал?! «её трудно ассоциировать с девушкой».Он будет бегать за мной, как собачонка, а я докажу ему, что не всех он может очаровать, своей дебильной голливудской улыбкой и томным взглядом. Теперь Третьякова выглядела, как легкоатлет перед стометровкой, предвкушая скорую победу. Она уже ощущала на своей шее тяжесть золотой медали, полученную за победу в этом забеге. Вот теперь-то у нее появилась одна, но очень большая личная претензия к Виталию Абдулову. Козлова уже сменила свой страх и ужас, которые ей были вообще не свойственны, на привычное для нее любопытство, которое следовало за ней везде и всегда, как тень. Она сидела и обдумывала варианты знакомства Лены и Виталия. Всё нужно было продумать до мельчайших подробностей. Ведь нужно было подобрать такой вариант, в котором она, Лера, в худшем случае была бы зрителем в первом ряду, а в лучшем – непосредственным участником событий. Обе девушки сидели с очень задумчивыми лицами, и мысленно прощались со спокойной жизнью. Они знали: скоро начнётся веселье…
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:29 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
ЧАСТЬ 3 На следующий день, Козлова сидела в приемной Абдулова за своим столом, и продолжала обдумывать план операции… как на зло в голову не приходило ни одной, даже самой малюсенькой мысли. От раздумий ее отвлек мужской голос: - Извините, а Виталий Зинурович у себя? – спросил тот самый голос. Лера подняла свои глазеночки и… тупо уставилась на хозяина того самого голоса, который с такой наглостью прервал ее думы. Перед ней стоял мужчина, с ростом баскетболиста, глазами Бреда Пита, носом какого-то греческого бога, губами Антонио Бандераса и фигурой Аполлона. Видя, что гость уже лыбится с нее во всю, Козлова собрала распущенные слюнки со стола и мило улыбнулась мужчине, сказав: - Да, Виталий Зинурович на месте. Как вас представить? –это, Лера сказала своим самым ласковым голоском, и не забывала при этом кукольно хлопать ресничками. - Представь меня в одних плавках, на берегу океана, на фоне красного заката… - ответил посетитель, одной рукой облокотившись на стол, а другой проведя в воздухе чуть выше головы и глядя как будто куда-то вдаль. Козлова поняла, что от него не укрылось то, как она рассматривала его с открытым ртом, и тот в свою очередь решил поиздеваться над ней. Ну что ж, не на ту нарвался… Козлова подняла телефонную трубку и нажав на несколько кнопочек, сказала: - Виталий Зинурович! Опять пришли на счет работы. - …………… - Да, я сказала ему, что мы принимаем только девушек нетрадиционной ориентации, мужчины – гомики нам не нужны, но он настаивает… После этих слов, Козлова положила трубку на базу, а из кабинета послышался голос Абдулова, который с каждым словом становился все более громким, что свидетельствовало о том, что он, Абдулов, вот-вот появится в приемной. И вот, дверь его кабинета отворилась, и в дверном проеме появился он сам, и со словами: - как меня заколупали эти педики - вышел в приемную. Но тут же замолчал, увидев того, кто по словам его секретарши, пришел устраиваться на работу, представившись «мужчиной – гомиком». - О, Баранец, привет! И повернувшись к Козловой, сказал: - Молодец, Лера, пошутила, оценил, смешно! Ну что, пойдем Артем в кабинет, надеюсь, не будешь меня грязно домогаться?! – пошутил Абдулов, обращаясь к гостю. - Обещаю, грязно не буду. – тоже съюморил Баранец в ответ, и мужчины скрылись за дверью Абдуловского кабинета. А Лера сидела, и сверлила глазами дверь, которая скрывала мужчин, в надежде, что в ней появится дыра и она увидит этого новоявленного красавца. Козлова отметила, для себя, что раньше ей не доводилось видеть таких красивых особей мужского пола. Нет, одного такого она видела, но тот был Абдуловым, а Абдулов для Леры был вообще, ни разу не вариант. Так что в расчет он не брался. Через 10 минут, Козлова окончательно убедилась, что сколько не смотри на ту дурацкую дверь, дырочка, даже самая малюсенькая не появится. Девушка опять принялась раздумывать над заданием, которое ей дала Ленка. Но теперь у нее появилось еще одно, а именно: заарканить Абдуловского дружка, Артёмку. Козлова понимала, что это задача не из легких, т.к. для этого надо, как минимум хотя бы пару раз еще увидеться с ним, а как максимум, провести с ним несколько вечерков, как выразилась Третьякова, в легкой, неформальной обстановке. Прошло еще 30 минут. Козловская голова уже пухла, а мысли не было ни одной, причем, ни по одному из двух интересующих ее вопросов. Но тут двери Абдуловского кабинете открылись и в приёмной опять появились мужчины. - Ну, здравствуй еще раз, злючка. – сказал Артем, блеснув при этом своими белоснежными зубками. Лера только скривилась ему в ответ. Нужно же произвести впечатление полной недоступности. - Лерочка. – заговорил Абдулов. – значит так, Артем – владелец издательства «Ресторатор», и он пригласил наш ресторан принять участие в одном благотворительном мероприятии. которое будет проходить в Гурзуфе. Ты, как моя секретарша, поедешь со мной и Артемом. Закажи 3 билета на завтрашний вечерний рейс и номера в гостинице. Бал начнется послезавтра и будет длится 5 дней, так что едим на неделю. «О, Боже!» - подумала про себя Козлова. – «Да этот, Баранец, прям – человек супер Бэтмен… или как там тех героев зовут?! Он же решил мои сверх задачи на раз плюнуть!!! Теперь осталась самая малость, убедить Витасика, что без Лены нам ну ни как не обойтись там.» - Виталий Зинурович. – начала Козлова ходатайствовать за подругу. – вы не будете против, если я закажу билет еще и для своей подруги… - Которой? – насторожился Абдулов. - Ну… для Лены… и прежде чем вы пошлете меня в жо… в бухгалтерию, позвольте привести вам очень веский аргумент в пользу «за»! - Любопытно послушать. - сказал Абдулов придавая своему лицу заинтересованное выражение. - Ну… у вас, Виталий Зинурович, появится отличный шанс наладить отношения с самым скандальным внештатным корреспондентом, трех крупных изданий… т.е. показать ей, что вы «хороший мальчик и не женоненавистник», и тогда она перестанет строчить о вас негативные статьи, которые портят вашу репутацию, как бизнесмена, но превозносят вас, как героя любовника… Абдулов смотрел на Козлову, и что-то мысленно подсчитывал. От Козловой не скрылось то, как изменилось лицо ее начальника, и она с удовлетворением отметила, что попала в точку. Абдулов перевел взгляд на Артема и вопрошающе посмотрел на него. Тот лишь, ухмыльнулся и пожал плечами. Абдулов вновь перевел взгляд на свою секретаршу, которая очень усердно пыталась спрятать хитрую улыбочку, глубоко вдохнул и сказал? - Заказывай 4 билета…
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:30 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
ЧАСТЬ 4 - Ленка,целуй меня везде! – Кричала Козлова, подбегая к столику в их любимой кафешке, за которым сидела Третьякова. После этих слов, люди за соседними столиками, как по команде уставились на девушек. - Да, Да! Мы лесбиянки! Какие-то возражения будут? Вот и ладушки. – еще громче крикнула Лера, обращаясь к уставившимся на них посетителям. После этого заявления, все, постепенно, начали отворачиваться от них и уже через 30 секунд, на них никто не обращал внимания. - Да, Козлова. Ты как всегда в ударе. – засмеялась Третьякова. – ну, так чё там тебя целовать-то? - Я все устроила!!! - Что? – ничего не понимая, спросила, Лена. - Как что? Твоё знакомство с Абдуловым в лёгкой и неформальной обстановке. – возбужденно ответила Третьякова. - А, ты об этом? – оживилась Третьякова. – ну, рассказывай. - Короче, я уже заказала 4 билета на самолет, и завтра, мы все летим на неделю в Крым!!!- торжественно сообщила Козлова. - Я, конечно, заметила, что Абдулов страдает манией величия, но думаю, что заказывать два билета для него самого и для его «величия» отдельно, это уже перебор. – со смешком заметила Третьякова. - Не поняла, какие два билета для него??? – искренне не понимала Козлова. - Ну, ты же сама сказала, что заказала 4 билета на самолет. - А-А-А! я же тебе совсем забыла рассказать! Ленка, я влюбилась… - начала рассказывать Козлова, с мечтательным выражением на лице. - Что? Опять? Ну и скорость – улыбнулась Третьякова. – я конечно знаю, что твой девиз: «попробовать в этой жизни всё и всех», но боюсь, что с такими темпами, последние лет 30 твоей жизни, тебе будет некого больше пробовать… - Да ну тебя! Не буду больше тебе ничё рассказывать. – надула губки Лера. - Ну не дуйся. Просто ты влюбляешься 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Последним был кто? Илюшенька Носков… в каком ты там его фильме увидела? Вообщем-то не важно. Так, что ты его уже разлюбила? – Начала объяснять свой сарказм Лена. - Нет, - все еще с обидой в голосе ответила Козлова – просто, я смерилась с тем, что не судьба нам быть вместе, в этом жестоком мире… все против нашей любви – говоря последнюю фразу, Козлова, театрально, приложила руку, тыльной стороной ладони ко лбу, и откинулась на спинку стула, прикрыв при этом глаза в скорбной печали. Третьякова засмеялась, Козлова поддержала заразительный смех подруги. На этом конфликт был исчерпан. - Ну, так, что там с твоей новой любовью, каким боком он к этой поездке? – вернулась к прерванному разговору Третьякова. - Зовут его Артём, фамилия Баранец. Он владелец издания «Ресторатор» и лучший друг Витальки. Он организовывает благотворительный бал в поддержку больных раком. Этот бал, будет проходить в Крыму, а точнее в Гурзуфе. И он пригласил Абдулова, как хозяина vip-ресторана, принять в этом мероприятии непосредственное участие. Для Абдулова это отличный пиар, такой себе добрый, богатенький дяденька. Абдулов предоставляет своих поваров и официантов, и перечисляет в благотворительный фонд кругленькую сумму денег, на приобретение какого-то новейшего медоборудования. Помимо «Bel Mondo», во всем этом, будут участвовать еще какие-то рестораны, но тут я уже не сильно вслушивалась. В итоге, мы должны были лететь втроём: я, Виталька и Тёмочка. – при упоминании последнего, у Козловой вновь потекли слюнки. – но я под суетилась, и… вуаля: ты летишь с нами. Не спрашивай, как мне это удалось – снова, еще быстрее затараторила Козлова, видя, что подруга хочет, что-то сказать - Ты же знаешь, для меня нет ничего невозможного!!! – с победным видом заявила Лера. Третьякова лишь усмехнулась. А что она могла на это сказать?! Для Козловой, действительно, не было ничего не возможного. Ну чтож, это обстоятельство, т.е. всемощь Козловой еще пригодится Третьяковой, для осуществления своих планов.
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:32 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
ЧАСТЬ 5 - Алё, Козлова, извини, что разбудила в такую рань, но мне нужна твоя помощь. – с утра пораньше принялась тиранить подругу Третьякова. - Уж кто бы сомневался. – пробурчала сонная Козлова – что на этот раз? - Во сколько у нас рейс? – начала издалека Лена. - В 18.30 - Ага… так, в 9.00, т.е. через час встречаемся у входа в торговый центр. Мне просто необходимо обновить гардеробчик. И, как ты сама понимаешь, без тебя тут никак. – закончила Лена рассказывать подруге о своих планах на ее утро. - Да уж, понимаю. Ладно. – на этом разговор был завершен, и не выспавшаяся Козлова отправилась в душ, по дороге бормоча себе под нос «признание в любви» Третьяковой. В 9.05 подружки чмокнули друг друга в щечки и отправились штурмовать прилавки. В это же время, в ресторане «Bel Mondo». - Привет, Артём. Ты же еще не завтракал? – спросил Абдулов своего, только что пришедшего друга, и получив подтверждение своим словам в виде махания головы, продолжил. – пошли поедим, и заодно обсудим некоторые детальки. Мужчины покинули кабинет Абдулова, и направились в зал ресторана. Заняли дальний угловой столик. В ту же секунду к ним подскочила хорошенькая официантка и приняла заказ Баранец проводил официантку тоскливым взглядом и с горечью в голосе произнес: - даже не верится, что она мужиков не любит. Ну, почему лесбиянками оказываются такие красотки, а не крокодилы какие-то?!!! Абдулов лишь усмехнулся в ответ - Ладно, не будем о печальном – повернулся Артем к своему другу - Во сколько у нас самолет? - В 20.00. через три часа полета мы приземлимся в Симферополе, а там нас будет ждать машина, которая и доставит нас до места назначения. - И что это за место? Гостиница? – спросил Баранец. - Не. Лерка хотя и язва моего желудка, но со своей работой справляется на ура. Она нашла там какую-то «Виллу и дом». Я сначала не очень вдохновился, услышав это название, но когда она показала мне в сети фотки и описание этого комплекса, очень даже изменил свое мнение. Это, короче, такой комплекс из двух зданий. Вилла трёхэтажная: на первом этаже кухня, столовая, гостиная; на втором этаже две спальни и кабинет с библиотекой; на третьем, бильярдная, тренажерная, комната отдыха с баром, и джакузи. Ну само собой разумеется, на каждом этаже сан узел с душем, и в спальнях отдельные сан узлы и ванные комнаты. Дом в принципе такой же, только без третьего этажа. Во дворе площадка для отдыха, два бассейна, один - побольше, другой - поменьше с фонтаном, за домом плодоносящий сад в котором куча полянок для пикников. Ну и мангал, естественно, тоже есть. И весь комплекс огорожен двухметровым забором. Короче, рай на земле существует!!! Так вот, мы с тобой занимаем Виллу, а Лерка со своей подругой Дом. И никто никому не будет мешать отдыхать в свободное от бала время!!! - Закончил Абдулов свой рассказ с заговорщицкой улыбочкой. Баранец был вне себя от радости, от услышанного. - Нда, а Лерка твоя не промах. Надо бы с ней поближе познакомиться… - с такой же заговорщицкой улыбочкой, как и его друг, изрёк Баранец. Абдулов с удивлением уставился на Артема: - Ты чё, Баранец, запал? - А что? Прикольная девчонка… симпотная, фигурка хорошенькая… только по-моему сильно молодая уж? – произнес Артем и вопросительно посмотрел на Абдулова. - Ага, ей 22 – ответив Абдулов, принимаясь, за только что принесённый завтрак. - Ндаа… а не скажешь, я думал, что её хотя бы 26 есть. – задумчиво произнес Артем. – Ну да ладно, главное, что совершеннолетняя. – как бы между прочим пробормотал он, последнюю фразу, и следуя примеру друга, принялся поглощать пищу. - Кстати, а что там за подружка у Леры? Тебя всего аж передернуло, когда она упомянула о ней? – спросил Артем, вспоминая вчерашний разговор. – не та ли журналистка, которая пускает за тобой душок? - Угадал, та самая. Я её хоть и не знаю лично, но уже, не понятно почему, чувствую – друзьями мы врядли будем.- ответил Абдулов. - А чё так? Неужели нашлась та девушка, которая не пала к твоим ногам?! – сказал Артем с сарказмом, хотя говорил он чистую правду: еще не одной девушке не удавалось устоять перед его чарами и медовой лапшой для ушей. - Ты кого девушкой назвал? Ты хоть видел её?! – голос Абдулова стал на тон выше.- Вешалка какая-то. Навешает на себя кучу непонятного шматья , размеров на 5 больше. Ни рожи, ни кожи, ни сиси, ни писи. – на этих словах, Абдулов закончил описание Третьяковой. - Как бы она не подпортила тебе отдых, от «большой, взаимной любви» - заметил Баранец. - Пусть только попробует, она тогда и сама забудет какого пола. – уже спокойнее ответил Виталий. Оставшееся время завтрака, мужчины провели за обсуждением скучных, организаторских вопросов, касающихся, непосредственно самого мероприятия, ради которого вообще и затевалась вся эта поездка. 12.45 того же дня. Девчонки. - Лен, ты уверенна, что этого хватит – спросила Козлова подругу, держа по 3 пакета в каждой руке, из которых, только два принадлежали ей самой. У подруги же в одной руке было 3 пакета, а в другой 4, и все купленные шмотки, были её. - Лерунь, ну конечно же хватит, - заверила Лена, обеспокоенную судьбой подруги, Козлову. –я даже не уверенна, что успею все это переносить. - Лен, - возмутилась Козлова – конечно, успеешь, а если не успеешь там продемонстрировать Виталечке все наряды, то продолжишь тут, в Москве. Лето только началось, и я не понимаю, какого хрена, ты вечно нацепляешь на себя саркофаг, который ты называешь – удобной одеждой. Запомни, деточка! – с напускным деловым видом продолжила Козлова. – Для того, чтобы соблазнить мужика, одежда должна быть сексуальной, а удобной в ней должна быть только застежка. Уяснила?! - Уяснила – вяло ответила Лена. - Или ты думаешь, Абдулова до дрожи в коленках заведет твои два ремня, олимпийка необъятных размеров, и пять футболок под ней?! Нет, дорогая. Всё его желание, улетучиться уже на второй футболке, и это в лучшем случае! А в худшем – оно и не проснётся, при виде твоей гробницы в виде одеяния!!! – закончила свою нравоучительную речь Козлова. - Лер, но я не смогу ни в одной из этой одёжке лететь в самолете. – возразила Третьякова. - Тю, так это не проблема. – заявила Лера. – мы на полтора часа раньше вылетаем, чем мальчики, они летят восьмичасовым рейсом. Так что встретитесь вы с Абдуловым уже там. В дорогу разрешаю одевать, что хочешь. - Фух, хоть на этом спасибо – вздохнула с облегчением Лена. - Всегда, пожалуйста. – воскликнула Лера, и девушки двинулись к такси. Им еще предстояло упаковать чемоданы, и отправляться на встречу веселью…
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:34 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
ЧАСТЬ 6 Когда девушки уже были в воздухе и неслись на встречу к солнцу, морю и развлечениям – лицо одной из них, внезапно, сменило счастливое выражение на обеспокоенное: - Блин, Лерка! Все таки не хватит той одежды… - с ужасом в голосе произнесла Третьякова. – мы же для бала ниче не купили, в чем я пойду? - В чём-чём?! В том голубеньком прекиде хиппи, - улыбнулась Козлова. И видя не понимающее лицо подруги, добавила: - Третьякова, мля, мы же не в 17 век летим, а всего лишь в Крым. Бал будет проходить на набережной моря, никакого к чёрту официоза не будет. Намечаются, типа, пляжные пати… - видя, что подруга её поняла и расслабилась, Лера спросила: - Ленчик, а вот что мне одеть, я не знаю… - Третьякова в недоумении уставилась на Козлову: - Ты что? Да у тебя же любая тряпка сексапильнее другой! Одевай любую, всё зависит лишь от того, на сколько быстро ты решишься согрешить с тем Баранчиком… или, как там его?... ну или с кем ни будь другим… - Каким другим, пАдруга, ты чё?! – возмутилась Козлова. – теперь, это, моя идея фикс!!! Ну как у тебя с Абдуловым. Этот Баранец видел, как я его вся слюнявая его рассматривала, и решил, что я в него по ухи влюбилась. А когда мужики в этом уверенны, то начинают вести себя просто отвратительно!!! Вот я и решила – почему бы мне не последовать примеру своей подружки, и влюбить в себя этого мужчинку. – Козлова замолчала, как будто над чем-то усердно размышляет, и через 10 секунд продолжила свою мысль: - вот только не уверенна, что смогу следовать твоему плану на все 100%. - А какой у меня план? Напомни плиззз. - «Возбудим, и не дадим!» … нет, на счет первой части плана у меня вопросов нима, но вот, что касается второго… могут возникнуть, очень даже, предвиденные трудности… - сказав это, Козлова повернулась к Лене и уставилась на нее озадаченным взглядом… Третьякова лишь усмехнулась «проблемам» подруги. И пожелав ей удачи, в её нелёгком деле, всунула в уши наушники и отвернулась к иллюминатору, предоставив Козловой возможность, относительном спокойствии и тишине, такой же относительной, обдумывать детали их, теперь уже, совместного плана. Хотя мысли Третьяковой, в это время, были заняты тем же. И в отличии от Козловой, она не была уверенна ни в одной из частей их гениального замысла… Лена вообще не имела представления о том, что нужно делать для того, чтобы понравиться противоположному полу. Да она, вообщем-то, и не ставила перед собой, никогда, такой цели. Она с самого детства была, как говорится, «мужиком в юбке», да вот только юбок она никогда не носила. Для дворовых пацанов, она всегда была «своим парнем», ну или «своей в доску», кому как нравиться… у нее было много друзей, именно парней, по одной простой причине – с ними ей было легко в общении, чего не скажешь о ее общении с девчонками… Третьякова, даже, как-то и не представляла о чем с ними, с девушками, можно поговорить. Третьякова ничего не понимала ни в моде, ни в косметике, ни в прочей девичьей ерунде. Нет, в силу своей журналистской деятельности она, конечно, знала много о известных модельерах и модных брендах, о актуальности того или иного цвета в любой сезон… но это она знала только в теории, а вот на практике… здесь у нее сплошное: «о май год!!!» Единственной Ленкиной подругой была Козлова… И если их спросить, что у них общего, как им удалось стать такими близкими подругами… пожалуй ни одна, ни вторая не ответит Просто почувствовали родство душ… таких разных, но ставшими друг другу, просто как воздух, необходимыми. Это как любовь с первого взгляда… Однажды они встретились в торговом центре, в отделе с дисками. Обе схватили последний альбом Билана, а диск тот оказался единственным. Девчонки подняли головы, чтобы взглянуть на конкурента, в тот момент, у каждой, наготове был убедительный довод, почему этот диск должен достаться именно ей. Но встретившись взглядами, они просто засмеялись: - Привет, я Лера. – представилась первой гламурненькая блондиночка с длинными вьющимися волосами. - Лена. – ответила, в свою очередь, вторая блондинка в спортивном одеянии. В итоге, было решено, что диск покупает Лера, но сейчас они забегут к Лене домой, чтобы та скинула песни себе в комп. Вот так зародилась дружба между девчонками, которая вспыхнула с первого взгляда. А обложка, того самого, можно сказать, судьбоносного диска, до сих пор стоит в рамочке у Леры дома на самом видном месте её комнаты. С того дня прошло 3 года, и все эти года, девчонки были неразлучны. Она доверяли друг другу абсолютно все секреты. Рассказывали друг другу всё-всё, до мельчайших подробностей… все безумные поступки совершали только вдвоем… Вот и сейчас, как всегда вдвоем, как сиамские близнецы, они неслись, на встречу, очередному, безумству. И обе блондинки были одинаково озабочены, обдумывая свою затею… из задумчивого состояния их вывела, только что появившаяся стюардесса, которая просила всех пристегнуть ремни, т.к. самолёт начинает посадку
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:45 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
ЧАСТЬ 7 - Блин, Лерка, какая красотища!!! – восторгалась Третьякова на протяжении уже 10 минут. - Да, да, знаю, я молодец, как всегда, скромностью Козлова не страдала. – я и сама не в полнейшем восторге от того, что мне удалось надыбать такую хату. Еще минут 20 у девушек ушло на рассматривание достопримечательностей, после чего Козлова закомандовала: - Так, давай побырику распакуемся, и…ты чем потом планируешь заниматься?- добавила она с умоляющим взглядом. И Третьякова, прекрасно понимая, о чем молит этот взгляд улыбаясь ответила: - Ладно. После того, как распакуемся, пойдем гулять. - А-а-а-а!!! – заверещала Козлова.- Ленка, я тебя обожаю! Пойдем быстренько разместимся ИИИИ…. Держись Гурзуф! Козлова посмотрела на свои наручные часики, и поторопила подругу: - Так, 23.05…. мальчик, уже 5 минут, как стоят своими двоими на крымской земле, через час они будут здесь, так что за это время, мы должны успеть не только, разложить вещи, но и привести себя в порядок…. К осуществлению задуманного, приступим уже сегодня… Зная Виталю, спать он врядли ляжет по приезду, я больше чем уверенна, что они последуют нашему примеру, и тоже пойдут гулять…- Лера подмигнула подруге, и скрылась за дверью своей комнаты. Через 25 минут Третьякова зашла в комнату Козловой. - Лер, ну и что мне сегодня нарядить на себя? – Лена, с удивлением, обнаружила, что Козлова не только вещи все разложила, но и была уже переодета, теперь она сидела перед зеркалом и наносила на свое лицо, как всегда театральный грим. На Козловой, была обтягивающая футболка ярко розового цвета с белой надписью на груди, которая гласила: «Лучше б это были мозги», и короткие шортики в крупную клетку двух цветов: такого же ярко розового, как футболка, и синего. - Ща, погоди. Через 5 минут я буду готова, и займемся тобой – пробормотала Козлова, не отрываясь от дела. Ну вот, теперь очередь подошла к Третьяковой, правда не через 5 минут, а через 10. Когда девушки вошли в комнату Третьяковой, Козлова прямиком прошла к шкафу, открыла его дверцы и минуту рассматривала его содержимое, после чего уверенным движением извлекла на волю две вещи: - Вот! Это и оденешь. – протянула Козлова Лене беленькую маячку и темно фиолетовые бриджи. Третьякова послушно натянула на себя одежду выбранную её подругой, и увидев себя в зеркале, мягко говоря, офигела. Нет, каких-то кардинальных перемен не было. Вообщем-то, тот же спортивненький стиль, но как оказывается много зависит от цвета, ткани и более аккуратного покроя. Довольно таки простая майка, на тоненьких бретельках с квадратным декольте, низ майки чуть-чуть не доходил до пупка. Ткань майки была немного плотной, Лена специально такую выбрала, т.к. лифчики она не носила, а белая ткань, как всем известно, имела свойство прозрачности. Бриджи были из тёмного, лёгкого бархата фиолетового цвета. Держались они на бедрах, плотно облегая Ленину пятую точку и верх бедер, где-то с середины бедра, они были немного посвободнее и сразу под коленками стягивались веревочками, снизу которых, после стягивания, образовывались, типа, рюшики. Лена была удивлена еще и тем, что ей было очень удобно в этой одежде, не смотря на то, что та была слишком обтягивающей, она сидела на Лене как влитая, словно вторая кожа. Правда ей было не очень комфортно от того, что одеяние было чересчур открытым и откровенным как для нее. Лена совершенно не привыкла демонстрировать окружающим свои прелести. Козлова одобрила внешний вид подруги, и принялась наносить ей неброский макияж, а точнее немного подвела глаза черным карандашом, чтобы те были более выразительными, и нанесла на губы прозрачный блеск, для того, чтобы те, смотрелись более сексуально. Волосы Третьяковой остались не тронутыми, т.к. тут Козлову, как Лениного имиджмейкера, все устраивало. Обе подружки, обули вьетнамки: Лена - белые, Лера – синие. Козлова взяла свой рюкзачок, покидала туда все самое необходимое, т.е. деньги и косметичку, собрались уже выходить и тут раздался голос Козловой: - Лен, - взмолилась, Козлова. – то, что ты одела нормальную женскую одежду, конечно, во многом помогло, но если ты не будешь вести себя, как подобает девушке, то и это обстоятельство будет до жопы дверцей!!! - Ты о чем? – спросила непонимающая Третьякова. - Да ты посмотри, как ты ходишь!!! – воскликнула Лера. – шаги надо делать мельче и спину надо ровнее держать, вот так. – продефилировала Козлова по комнате в показательном выступлении, после чего спросила: - понятно? Попробуй как теперь ты. К великому удивлению и удовлетворению обеих девушек, Лена с первого раза справилась с поставленной перед ней задачей. - Ну как, - спросила Третьякова. – я гений?! - Гений, гений. – согласилась Козлова. – только не забывай проявлять свою гениальность и дальше. И еще, когда будешь сидеть, постарайся, чтобы твои коленки не были направлены к разным полюсам. Лучше закинь ножку на ножку. – кокетливо закончила давать наставления Козлова, и девушки наконец направились к выходу. Когда девушки вышли из дома во двор весело смеясь, увидели, что Абдулов и Баранец уже приехали и выгружают свои чемоданы из машины, которая их привезла из аэропорта. Девушки остановились, и немного постояв, наблюдая за «объектами», двинулись в их сторону. Доставая чемодан из багажника машины, Абдулов услышал женский смех и повернул голову в том направлении, от куда тот доносился. Из дома, как раз, вышла, как всегда почти одетая Козлова с высокой блондинкой. Абдулов толкнул локтём рядом стоящего друга и головой кивнул в сторону захватившего его зрелища. Два друга в немом оцепенении уставились на девушек. Баранец не мог отвести взгляд от кукольного образа Леры, а Виталий рассматривал Лерину спутницу: модельная фигура, плотно обтянутая белой тканью девичья грудь, плоский, открытый его взору животик, длинные ноги и обтянутые в фиолетовый бархат бедра. - Странно, - произнес Абдулов. – неужели Лера, вместо особи не определенного пола, по имени Лена Третьякова, решила привезти девушку, да еще и такую…. – с пожирающим взглядом направленным на подругу своей секретарши, произнес Абдулов. Но увидев, что девушки вновь двинулись в их сторону, мужчины одновременно, как по команде, отвернули свои головы в противоположную от девушек сторону, принялись увлеченно выгружать свой багаж из машины. Для девушек не осталось не замеченным, странное поведение ребят и они, переглянувшись, улыбнулись друг другу. Преодолев несколько метров, девушки уже стояли возле них, и очаровательно улыбались. - мальчики, салют! – поприветствовала мужчин Козлова. – Познакомьтесь, это моя лучшая подруга, Леночка. – представила Лера Третьякову. - Очень приятно познакомиться, Леночка! Меня зовут Артем. – ответил Баранец, улыбаясь. А вот Абдулову было не до улыбок. У него почему-то дрожало все тело, и сильно вспотели руки… он, никак не ожидал, что эта красота и есть та самая Лена – не определенного пола. Он лишь сухо бросил: - привет. Имя я думаю, и сама знаешь.- после этих слов, он взял свой чемодан, и направился в свое «Ленкоубежище». - а че это с ним? – спросила Козлова, хотя и сама все прекрасно понимала. - да ну его, с ним такое бывает. – ответил Баранец. – а куда это вы такие все красивые идете??? - с очаровательной улыбкой спросил он. - пойдем обстановку разведывать, спать не хочется, а неделя быстро пролетит, так что времени терять низзззя. – ответила Лера, обворожительно улыбаясь. – мы, если честно, надеялись, что вы к нам присоединитесь… - невинно начала Лера - ну, что ж, не смею рушить надежды столь очаровательных девушек. - и опять очаровательная улыбка для Леры. - А Виталя наверно не захочет идти, - надув губки сказала Лера. - Захочет, это я беру на себя!!! – заверил девушек Баранец. - Вот и отлично, - от грусти Козловой не осталось и следа.- тогда мы пойдем где ни будь местечко, чтоб посидеть найдем, а вы подтягивайтесь, если не сможете нас найти, Виталя знает мой номер. На этих словах девушки развернулись и отправились к воротам, а Козлова, при этом, не забывала, усердно крутить задом…
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:48 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
ЧАСТЬ 8 - Виталь, а что случилось? Ты чего так быстро убежал? – спросил Артем друга с нескрываемой насмешкой. – девчонки нас ждут. Виталлий очень удивленно посмотрел на Артема и спросил: - что они делают? Где? - если честно, еще не знаю. – ответил Баранец, одновременно окидывая взглядом комнату Абдулова – они найдут свободное местечко в каком ни будь кафе или клубе и я пообещал, что мы к ним подтянемся. – добавил Баранец, делая ударение на слове «мы». - Лично я, никуда не иду. – спокойно ответил Абдулов разлаживая свои вещи по полочкам. - Это из-за Лены, да? – спросил Артем, хотя ответ он и так знал. - Нет, не из-за Лены. – раздраженно ответил Абдулов. Баранец улыбнулся и напомнил другу: - Ты же меня уверял, что не позволишь ей испортить тебе отдых. – ну сразу контрольный. – или ты боишься находиться с ней в одном обществе? Абдулов резко повернулся лицом к другу: - Ничего я не боюсь. Пошли. – сказал Абдулов, и швырнув вещи, которые перед этим держал в руках, на кровать, направился к выходу. Баранец, который все это время продолжал с улыбкой наблюдать за другом, проводил его взглядом. - Нда Виталя, чую будешь ты бедным, - и начиная двигаться в сторону дверей в которые только что вышел Абдулов, добавил: - но я должен это видеть. Девчонки уже допивали по третьему бокалу коктейля, когда Козлова произнесла: - Ну наконец-то!!! Явились наши ненаглядные. Третьякова проследила за взглядом Козловой и увидела только что вошедших в клуб мужчин, которых они поджидали. Как раз в этот момент они заметили тех, кого искали и двинулись в сторону девушек. - Явление Христа народу!!! – это были приветственные слова Козловой. – вы чё так долго-то? - А мы куда-то опаздываем? – улыбаясь ответил вопросом на вопрос Абдулов. - Нет, просто… ну да ладно, проехали. – закрыла тему Козлова. - Так, вы, как я погляжу, уже «тепленькие» - проявил свою наблюдательность Баранец. – ну что, Виталь, надо догонять. – добавил Баранец обращаясь уже к Абдулову, после чего направился к бару. - Ну и что вы делали, пока нас дожидались? – спросил Абдулов, стараясь, чтобы его голов звучал, как можно непринужденней. Он не понимал почему, но чувствовал, что полностью расслабиться, ему мешает зеленоглазая блондинка, которая сидела напротив него и потягивала «мохито» и, как понял Абдулов по блеску её глаз, далеко не первый. - Да так, заговорила Третьякова, что не мало удивило Абдулова, он почему-то думал (ну или надеялся), что Третьякова не будет принимать активного участия в их беседах. – рассматривали достопримечательности Гурзуфа, в виде туристов мужского пола, в надежде обнаружить неплохие экземплярчики, которые бы скрасили наше одиночество. Но наши поиски не увенчались успехом, поэтому эту ответственную миссию, мы возлагаем на вас. – спокойно закончила Лена, имея ввиду офигевшего от услышанного Абдулова, и Баранца, который только что вернулся из бара с бутылкой коньяка и двумя бокалами в руках, и услышал только последние Ленины слова, про миссию, и садясь на свободное место между Лерой и Виталием, спросил: - какая миссия? Повторите пожалуйста, а то ч пропустил всю суть. На этот раз заговорила Козлова: - А такая, Артёмка, что вы должны сделать все возможное, чтобы нам с не было скучно. – говоря это, Лера облокотилась локтями о стол, немного клонясь в сторону интересующего её мужчины, подперев подбородок ладошками и обворожительно улыбаясь, слегка нетрезвой улыбкой. - Ваше желание, для меня закон. – также с улыбкой ответил Баранец, пододвигая свой стул поближе к тому стулу, на котором сидела Козлова. «Нда!» - подумал Третьякова. – «Лерка мастер своего дела. Первую часть плана она, определенно, уже выполнила…. Интересно, что будет делать со второй?! А этот Абдулов, даже и не смотрит в мою сторону. Ну и что мне делать? Наверно надо было и на счет этого у Лерки пару уроков взять. Ну да ладно. Придумаем, что-то.» Лена допила третий бокал своего любимого «мохито» и не замедлила заказать еще один. Отпив немного жидкости, Лене захотелось льда. Увидев, что от верхнего кубика откололся небольшой кусочек, она проворно поддела его язычком и втянула в рот. … к своему великому несчастью, именно в этот момент, Абдулову надоело рассматривать окружающую его обстановку и он повернулся к столику и увидел, как Третьякова, умело орудуя языком, добывает кусочек льда и отправляет себе в рот. Лена, не заметила направленного на нее взгляда, и спокойно продолжала играть с кусочком льда, одновременно глядя, куда-то в сторону танцпола, который находился немного правее Абдулова, так что Ленино лицо было немного повернуто вправо и она не видела лица мужчины… а зря! Лена, в течении нескольких секунд держала кубик губами, медленно двигая его то назад, в ротик, то вперед наружу, т.е. неторопливо посасывала лёд, от чего ее губы стали ярко красными. Потом на время кубик полностью прятался у девушки во рту, но уже через несколько секунд вновь появлялся между обхвативших его губок, повторяя все те же, незамысловатые движения. Абдулов не знал сколько времени длилась эта пытка. Но постепенно он перестал замечать что-то и кого-то еще, кроме сидящей перед ним девушки, вытворяющей просто с ума сводящие махинации с этим кубиком. Когда от кубика почти ничего не осталось, в Лениной голове была одна мысль: «Скучно!».через секунду, девушка в последний раз втянула лёд в ротик, облизнула губы, и услышала какой-то непонятный звук, похожий на стон, со стороны Абдулова. Она повернулась к нему лицом и вопросительно уставилась на него. - Жарко, здесь… - каким-то не своим, хрипловатым голосом, ответил на вопрошающий взгляд девушки, Абдулов, берясь за воротник своей розовой рубашечки и, как бы махая ею, чтобы хоть как-то охладиться. «Сейчас будет весело!» - пронеслось в голове у Третьяковой, и уже в следующую секунду, со словами: - Сейчас мы это исправим. – хватает Абдулова за воротник, дёргая так, что поотлетали почти все пуговицы, кроме двух последних и выливает остатки своего коктейля, со всеми девятнадцатью листочками мяты и оставшимися девятью с половиной кубиками льда, ему за шиворот. От этого ее действия, Абдулов, с криком: - Идиотка, ты че творишь?!!! – резко вскакивает со стула, опрокинув его при этом. Козлова и Баранец, которые до этого были на столько, поглощены друг другом, что не замечали ничего вокруг, испуганно и непонимающе уставились на истерически хохочущую Третьякову и злого, не понятно, почему в мокрой рубашке Абдулова, который усердно пытается, что-то вытряхнуть из-под нее. - Ты чего ржешь? Ты думаешь, что тебе это сойдет с рук? Ошибаешься!!! – на этих словах, Абдулов кинулся в сторону Третьяковой. Лена увидев, что Абдулов, движимый желанием отомстить, потянулся к ней, в попытке схватить ее, вскрикнула, и все, также смеясь, бросилась бежать, куда-то в сторону. Увидев, какой-то коридорчик, Лена рванула к нему, слыша приближающиеся шаги Абдулова, она хаотично думала: «Блииин!! Че делать? Где же спрятаться?». Увидев дверь женского туалета, ответ пришел сам собой. Третьякова только открыла спасительную дверь, как почувствовала, как чья-то рука схватила ее за волосы и вернула в коридор. Взвизгнув от боли, через секунду, Лена оказалась лицом к лицу с Абдуловым. - Ты чё, сучка, совсем страх потеряла??? – спросил разъяренный Абдулов. На мгновение Лена испугалась, увидев ярость в глазах мужчины, но вспомнив его лицо во время «охлаждающего душа» снова истерически засмеялась. Уже в который раз за сегодняшний вечер, офигевший Абдулов, немного успокоился глядя на смеющуюся Лену и немного ослабил хватку, но не отпустил девушку. А та, закрыв лицо руками, уткнулась лбом в грудь мужчине и продолжала хохотать. Еще секунд 10 Абдулов слушал смех девушки, практически держа ее в объятиях, после чего сказал, все еще немного раздраженным голосом: - успокойся, истеричка! Лена услышав, что к ней обращаются, постаралась взять себя в руки. Все еще улыбаясь, она выпрямилась, убрав голову с мужской груди и посмотрев в лицо Виталию, сказала: - Ладно, ты прав, я действительно погорячилась, не знаю, что на меня нашло. Давай помогу. – и с этими словами, девушка отправила одну, левую, руку под рубашку мужчины. Ощутив прикосновение её руки к своему животу, по телу Абдулова прошёлся разряд. Он весь напрягся и замер, боясь спугнуть девушку, чьи пальчики сейчас блуждали по его торсу. Почувствовав, как Абдулов напрягся, Лена, не имея никакого опыта в подобных делах и ситуациях, поняла это по-своему: - Абдулов, ты чего напрягся? Не баись, печень вырывать не буду. – попыталась пошутить девушка, но сама, судорожно пыталась понять, почему её сердце прыгает из пятки в сердце и обратно. - Что… что ты делаешь? – спросил охрипшим голосом Абдулов, глядя в зеленые глаза. Он перевел взгляд немного ниже, и теперь смотрел на мягкие, розовые губки, которые сейчас были, совсем близко. В памяти сразу всплыли картинки, как этот ротик играл с кусочком льда. «На месте того кусочка, должен был быть…» - Абдулов испугался от собственных мыслей, и был очень благодарен Третьяковой, за то, что она не дала ему закончить свою мысль, сказала: - Ничего не делаю. Просто к твоему животу прилипло несколько листочков мяты и я их убираю. А вот, кажется, и последний. – с этими словами, Лена высунула руку из-под рубашки Абдулова. Между большим и указательным пальцем был зажат небольшой мятный листочек, который девушка, неторопливым движение отправила себе в рот, и прикрыв глаза, принялась медленно его жевать. Увидев это, мужчина уже не мог себя сдерживать…
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:50 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
ЧАСТЬ 9 Он сократил, оставшееся между ними, расстояние и провел языком по сомкнутым губам девушки... почувствовав это, почти невесомое прикосновение, девушка, в мимолётном испуге, попыталась отпрянуть, от мужчины, но тот крепко держал ее. Его прикосновение было легким, расслабляющим и дразнящим. Собрав в кучу, остатки самообладания, Виталий попытался прекратить это безумство, и немного отстранившись от девушки, заглянул в её затуманенные глаза, в которых отчётливо читалось: «Только не вздумай уйти сейчас!», после чего, девушка сама поцеловала его... После этого, вся сдержанность мужчины испарилась, и Абдулов принялся со всей страстью отвечать на поцелуй девушки, еще крепче прижимая ее к себе. Два тела прижались друг к другу, от чего, из груди девушки вырвался тихий стон наслаждения... Услышав звук, который издала она сама, к девушке вернулась способность, хоть как-нибудь мыслить и она, резким движением оттолкнула мужчину. - Сделаешь так еще раз, и получишь в морду. – бросила, удаляющаяся подальше от этого мужчины, Третьякова со злостью. Вот только она не была уверенна, что злится на Абдулова, а не на себя. Абдулов молча наблюдал, как сбегает, а именно это она и делала, от него Третьякова, и все еще не мог понять, что нашло на них обоих… ведь на сколько он помнил, никаких, хоть отдалённо напоминающих, тёплых чувств они не испытывали к друг другу. Но он понял одно, то, что только что произошло, ему очень понравилось, и он сделает все возможное, лишь бы это повторить… Раскрасневшаяся Третьякова пробегая мимо столика, за которым в полной идиллии ворковали Козлова и Баранец, бросила на ходу: - Лер, я ушла. - помчалась к выходу из клуба. Ничего не понимающая Козлова, лишь проводила взглядом удаляющуюся подругу, и с вопросительным взором уставилась на Баранца. Тот лишь пожал плечами на ее немой вопрос. В этот момент, к столику подошёл слегка растрёпанный Абдулов с озабоченным взглядом. - Виталь, а ты где был? – спросил друга Артем - Да так, приводил себя в порядок. – на автомате ответил Абдулов, усердно выискивая глазами в толпе, нужную ему фигурку. - Ну, я смотрю, у тебя это не очень получилось. – заметил со смешком Баранец. - а Лена где? Где вы ее потеряли? – спросил Абдулов, стараясь, чтобы его голос звучал, как можно более не заинтересованно, но ему это очень плохо удавалось. - Ушла. – ответила Козлова. Начиная понимать, что по приходе домой, ее ожидает очень занимательный рассказ в исполнении Третьяковой. – промчалась мимо, как будто за ней волки гнались… Абдулов посидел, еще 5 секунд, на больше его просто не хватило, и сказал: - Ну что ж, не буду вам мешать… вы наверное хотите побыть вдвоем… пойду я отдохну, а то че-то устал так…. – сказал он торопливо и быстрыми шагами направился в ту же сторону, в которой скрылась Третьякова… Девушка почти бежала. Она всеми своими фибрами ощущала, что Абдулов не далеко от нее, и вот-вот, он ее догонит. «Похоже, что со второй частью плана, проблемы не только у Лерки» - с ужасом осознала Третьякова. Забежав в дом, Лена, буквально, взлетела по лестнице, и вбежала в свою комнату. Закрыв дверь, она прислонилась к ней спиной и попыталась привести в спокойное состояние свое участившееся дыхание. Но услышав, что входная дверь дома открылась, она и вовсе его затаила. Абдулов быстро отправился вдогонку Третьяковой. Он и сам не мог понять зачем. Точнее, он осознавал, что ищет ее, чтобы продолжить то, что было ею прервано, но он не понимал, почему ему вдруг так резко, почти до боли захотелось обладать этой девушкой. Ведь она ему даже не нравилась… раньше. Теперь Абдулов осознал, что это, действительно, было раньше. Теперь же она была у него перед глазами постоянно: скучающая со своим бокалом «мохито», увлеченно играющая со льдом, улыбающаяся, смеющаяся, напуганная, возбужденная… один ее образ сменялся другим. И это очень пугало мужчину. Но остановится, он не мог, не хотел. Зайдя в дом к девушкам, Абдулов стал подниматься по лестнице на второй этаж, направляясь на поиски Лениной комнаты. Услышав приближающиеся шаги к своей комнате, Лена в испуге и в предвкушении чего-то, сама не зная чего, отошла от двери и попятилась к окну, которое находилось напротив двери, которую она буквально гипнотизировала взглядом, боясь, что если в нее сейчас войдет Абдулов, то во второй раз она остановиться не сможет. И как только эта мысль пронеслась у девушке в голове, дверь открылась и в проёме появилась высокая фигура, которая медленно приближалась к ней…
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:57 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
ЧАСТЬ 10 - Стой там. – сказала Лена, дрогнувшим голосом и вытянула вперед руку, как будто она могла остановить, решительно, приближающегося, Абдулова. – не надо, не подходи. – почти умоляла Лена. Виталий приблизился к Лене, взял вытянутую вперед руку девушки, и, поднеся ее к своим губам, прильнул к ладони нежным поцелуем, который словно обжег девушку. Потом стал по очереди целовать дрожащие пальчики. И тихим, хриплым, от охватившего его возбуждения, голосом прошептал: - Почему, нет? Леночка… позволь мне еще раз тебя поцеловать…- принялся уговаривать девушку Виталий, приближаясь вплотную к девушке. - Зачем ты это делаешь??? – еле слышно спросила Лена. – Ты ведь можешь получить любую, которую только захочешь…. Зачем ты меня мучаешь Виталий посмотрел своими, затуманенными от желания, глазами, которые в этот момент были темно синими, в такие манящие, зеленые…. - я не хочу любую… - говорил так же еле слышно мужчина, приближая свои губы к таким желанным, девичьим. – Я хочу только тебя… Абдулов припал к губам Лены. Захватив мягкую плоть, он принялся водить по ней кончиком языка. Стон наслаждения слетел с уст девушки, от этого звука у Виталия закружилась голова, и он еще сильнее прижал такое желанное тело к себе, как будто пытался впитать девушку в себя. Посылая все к черту, девушка сдалась, и обвила руками шею мужчины, привлекая его еще ближе, ответила на поцелуй со всей страстью. Горячая волна охватила Лену с ног до головы, она вся дрожала. Лена почувствовала, что его язык, расставшись с ее, начал путешествие по изящно изогнутой шее. Она запрокинула голову, подставляя шею поцелуям. Пощипывая губами гладкую кожу, он поднял её майку вверх и принялся ласкать её грудь. Вновь целуя ее губы, Абдулов начал медленно пятиться в сторону кровати, увлекая за собой Лену. Девушка послушно следовала за мужчиной. Стянув с нее майку, Абдулов стал медленно опускаться на кровать, так, что Лена оказалась под ним. Мужчина на мгновение приподнялся над девушкой, и несколько секунд просто смотрел на неё, любуясь. Лена скользнула ладонью вверх по его груди, и дотронулась пальцем до его губ, провела по ним, как бы, очерчивая их контур. Его, обычно холодные синие глаза сейчас потемнели от страсти. Желание овладеть девушкой, накрыло Абдулова с такой силой, что он позабыл про все свои сегодняшние сомнения и снова стал страстно целовать Лену. Третьякова стянула с Абдулова рубашку, и принялась исследовать его плечи, спину, живот… эти несмелые ласки доставляли ему гораздо большее наслаждение, чем руки любой (более опытной в плане секса), из его бывших любовниц. Виталий освободил Лену и себя от оставшейся одежды, и принялся смело, но в то же время очень нежно и осторожно изучать руками, губами и языком каждую клеточку её тела, доставляя ей, тем самым, огромное наслаждение, которое раньше ей испытывать, не доводилось. Лена застонала, выгнулась к нему навстречу и расслабилась, тем самым предоставляя Абдулову свободный доступ. Мужчина раздвинул ее ноги коленкой, и девушка, подчиняясь природному инстинкту, обвила ими мужские бёдра. Не в силах больше себя сдерживать, Абдулов подложил ладони под спину Третьяковой и придвинул ее к себе настолько близко, насколько это было вообще возможно. Через какие-то доли секунд, девушка уже почувствовала, его у себя внутри и новый стон наслаждения вырвался из ее груди. Виталий входил очень медленно, и наткнувшись на преграду, на мгновение замер, и с удивлением (и еще чем-то, но чем Лена понять не могла), посмотрел в глаза девушке. Испугавшись, что он сейчас прекратит все это и уйдет, Третьякова еле слышно, глядя ему в глаза, прошептала: - Только не уходи!!! Не останавливайся. – прикрыв глаза, она выгнулась всем телом. Склонив голову, Абдулов обдал жаром дыхания ушко девушки, и прошептал: - Малыш, прости меня, сейчас будет немного больно… - и обхватил губами нежную мочку. Виталий старался двигаться очень осторожно, но как бы он не старался этого избежать, ему не удастся оградить девушку от этой боли. Через секунду, Лена вонзила свои коротенькие ноготки в плечи Виталия и выгнулась настолько, насколько могла…. комнату пронзил женский крик. Абдулов замер, и стал покрывать лицо девушки легкими, нежными поцелуями, одновременно шепча ей ласковые слова, чтобы хоть как-то загладить свою вину перед ней. Вскоре, Лена почувствовала, что боль ушла, уступая место неудовлетворенному желанию и удовольствию. Она взяла в руки лицо её первого мужчины, и нежно поцеловала его губы. Виталий понял, что боли она больше не испытывает, и ответил на поцелуй, начиная, сначала неторопливо, а затем и ускоряя темп, двигаться внутри девушки… Спустя некоторое время хриплый стон наслаждения наполнил своим звуком спальню, смешиваясь с ответным стоном девушки. Третьякова с удовольствием ощутила всю тяжесть тела Абдулова. Мужчина нежно поцеловал девушку, и ложась сбоку, чтобы не раздавить её своим весом, крепко обнял Лену. Девушка очень устала, и практически сразу уснула, устроившись уютно на плече у мужчины. А Виталий еще долго лежал без сна. Он наблюдал за девушкой, которая сейчас лежала у него в объятиях, тесно прижавшись к нему. Ему мешало уснуть, непонятное, странное, щекочущее чувство, которое ощущалось, где-то в области солнечного сплетения…. И мужчину очень пугало это, пока незнакомое ему чувство… ...Лера в эту ночь, так и не пришла ночевать домой.... а отправилась в соседнее здание, чтобы последовать примеру своей подруги...
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:01 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
ЧАСТЬ 11 Утром девушка проснулась с улыбкой на губах. Протянув руку, в поисках мужчины, она никого не обнаружила, постель на второй половине кровати была пустой, и то, что она была холодной, свидетельствовало о том, что тот, кто там лежал, давно ушел. Открыв глаза и сев в постели, убедилась, что в комнате больше никого нет. Лена снова закрыла глаза и упала на подушку. - Ублюдок.- со злостью прошипела Третьякова, и перевернувшись на бок, несколько раз, с силой, ударила кулаком то место, где еще несколько часов назад лежал Абдулов. – даже записку никакую не оставил… Третьякова встала с постели, натянула пижаму, и пошла, бродить по дому в поисках хоть кого-то живого. Как она и предполагала, в доме было пусто и глухо. Заглянув в комнату Козловой, обнаружила, что со вчерашнего вечера там ничего не изменилось, впрочем, Лена и так знала, что Лера отправиться «ночевать» к Баранцу. В низу живота немного тянуло, что было напоминанием для Лены о прошедшей ночи, которую, теперь, она хотела поскорее забыть. Убедившись, что в доме действительно никого нет, девушка отправилась в душ. Уже вытираясь, мягким, махровым полотенцем, лена услышала, что её телефон противно запищал, оповещая о новом смс. Открыв сообщение, Лена прочитала: «Третьякова, харе дрыхнуть. Через 10 минут принесут завтрак, мы заказали его в дом к мальчикам. Позавтракаем вчетвером. Так что живее перебирай голеностопами. Ждем.» - Только этого мне не хватало. – раздраженно подумала Третьякова. Но, тем не менее, натянула на себя салатовую футболку, на которой оранжевыми буквами было написано «Я, и эта идиотина» и нарисована рука, указательный палец которой, указывал куда-то влево, и легкие льняные штаны, под цвет надписи. Обув вьетнамки, девушка направилась в соседнее здание. Войдя в дом, где ее ожидали три человек, Лена улыбнувшись при виде Артема и восседающей у него на коленях Леры, сказала: - Привет, голубки. - Привет, Ленуська. – ответила счастливая Козлова. – Наконец ты пришла. А то я голодная, как волк, но без тебя решили не начинать. - Здарова, Третьякова. – как бы между прочим бросил Абдулов. - Если честно, то ниче здарового, я там не увидела. – двусмысленно ответила Лена. И направилась в сторону небольшой столовой. Третьякова, решительно отказывалась понимать, как он мог так вести себя после того, что было между ними. Следом за ней в столовую зашли остальные члены их небольшой компании, и все уселись за стол, принимаясь за завтрак. Несколько минут все ели молча. Первым тишину нарушил Баранец: - Ну, Виталь. – обратился он к другу. – Как ночь прошла? Познакомился с кем-то? Лена на секунду замерла. Но чтобы никто не заметил ее волнения, она склонилась к своей тарелке, и принялась усердно жевать. - Неа… - ответил Абдулов. – Никого подходящего не приглядел, пришлось этой ночью скучать. Обидно. Боже, как обидно… и больно… почему так больно... и почему в душе засел стеклянный ком. Лена не верила своим ушам. Никогда в жизни Третьякова не испытывала такого чувства одиночества в душе. Вчера, она впервые в жизни уснула не одна, и со счастливой улыбкой на губах. И вот теперь, он говорит, что было… скучно. «Дура! Дура! Идиотка!» - мысленно кричала Лена на себя… «Неужели ты и правда поверила, что в такую, как ты можно влюбится???!!!» - не прекращала, мысленно терзать себя еще больше. Третьякова почувствовала, как глаза начинало щипать, от выступивших слез. «Этого еще не хватало» - подумала девушка, начиная быстро моргать, чтобы отогнать ненужные доказательства боли от того, что чувства ее растоптали. «Стоп!» - мысленно ужаснулась Лена: «Какие чувства???!!!». Девушка вдруг осознала, что происходит. Ей хотелось кричать во весь голос, так, как сейчас кричало ее зараженное любовью сердце. Когда с завтраком было покончено. Лера с Артемом поднялись, удаляясь в гостиную, Лера сказала подруге: - Лен, я тебя жду. Нам надо еще примарафетится. В 14.00 начинается бал. Когда в столовой осталась лишь Лена и Абдулов, повисла неловкая тишина. Точнее, неловко было Лене. А Абдулов воспользовавшись их уединением, сразу заговорил: - Лен, почему ты мне не сказала?! Лена, не глядя на него, бросила: - Что? Что я не клоун, и тебе будет со мной скучно?! Так сказал бы, я бы пару анекдотов траванула. – не смогла удержаться, чтобы не съязвить Третьякова. Она старалась говорить, как можно безразличнее. «Он не должен догадаться!!!» - твердил одну и ту же фразу внутренний голос. - Почему ты не сказала, что ты девственница? – продолжал допытываться Абдулов, спокойным, ровным голосом. - Уже нет. – так же безразлично ответила девушка. - Лен. – голос Абдулова становился настойчивее. – я серьезно спрашиваю. Почему ты мне не сказала? - А зачем? Ты тогда бы ушел? – на этот раз Лена посмотрела в синие глаза. Абдулов не мог говорить. Он уставился в ее зеленые глаза, полные горечи. И понял, что все ее безразличие, с которым она только что говорила, было напускным. - Нет. Не ушел. Я не смог бы уйти. – очень мягко проговорил Абдулов. Пытаясь взять ее за руку. Почувствовав прикосновение его руки к своей, Лена вскочила с места и хотела уйти, но Абдулов в два шага догнал ее, и схватив за запястье, остановил. - Подожди, не убегай. – все таким же мягким голосом проговорил он. – Мне нужно поговорить с тобой. Можно… - попытался найти, точки соприкосновения с ее сердцем, Виталий. - А барабан тебе в руки не дать??? – зло спросила Третьякова. - Зачем. – неподдельно удивился Абдулов, вопросу девушки. - Чтобы возглавить колонну идущих на х*й. - Лен. Чего ты такая колючая. Ведь я просто хотел сказать, что, сам не знаю почему, но безумно счастлив, от того, что был твоим первым и единственным мужчиной. – с теплотой в голосе проговорил Виталий. - Да. – это так. Но я постараюсь, как можно быстрее это исправить. Нет, конечно, то обстоятельство, что ты был первым, уже, к сожаления, не исправить… но вот второе… на раз плюнуть. Чем, впрочем, и займусь, все остальное свободное время на этом незапланированным отдыхе. – с этими словами, Третьякова выдернула свою руку и убежала. Мужчина стоял по среди столовой в немом оцепенении. Почему-то от слов девушки ему сделалось как-то неприятно на душе. «Этого не может быть» - думал Абдулов. – «То, чему я безумно рад, и чем так горжусь, вызывает у нее сожаление». «Ну почему, слышать такое от любимого человека, так больно???!!! Стоп, Абдулов. Что ты только что сказал??? Любимого человека?!!!» - и тут Абдулов понял, что означало то чувство, которое родилось у него в сердце, когда в его объятиях засыпала Лена. «Да! Да! Да! Любимого!!! Самого любимого» - непроизвольно, на лице мужчины начала появляться глупая улыбка, какая бывает только у влюблённых. Но через мгновение, вместо улыбки, на его лице появилось выражение ужаса и страха. Абдулов вспомнил последние слова Третьяковой, которые она сказала, перед тем, как убежать. Теперь в голове мужчины была только одна мысль: «Надо что-то делать!!!»
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:03 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
ЧАСТЬ 12 Козлова сидела в гостиной их домика, поджидая Лену, которая не замедлила появиться. Третьякова, молча, прошла мимо подруги, зашла в кухню и уже через несколько секунд вышла из нее со стаканом воды, и также молча начала подниматься по лестнице на второй этаж, направляясь в свою комнату. Козлова сначала продолжала, сидя наблюдать за похождениями своей подруги, а когда та, скрылась с поля зрения, поднялась и направилась за ней, с намерением поговорить. Зайдя к Третьяковой в комнату, Лера увидела, что Лена как раз пила таблетку… - Что, опять эти боли? – обеспокоенно спросила Козлова. - Да, есть немного. – ответила Третьякова, запивая таблетку водой. - Ну, вот кому ты врешь??? – возмутилась Лера. – Ты же таблетки пьешь только, когда терпеть уже нет сил никаких. - Ну, да. Сильно болит. – согласилась Третьякова, садясь на кровать и облокачиваясь о ее спинку. – сейчас пройдет и я начну собираться. - Лен, ну почему ты такая ослиха??? – попыталась достучаться до разума подруги, Козлова. – Неужели так сложно сходить к врачу?! - Лер, хватит. Со мной все в порядке!!! Закрыли тему. Можно подумать у тебя никогда ничего не болит. – начала заводиться Третьякова. Она терпеть не могла больницы и врачей. – Давай лучше собираться. Меня уже попускает. С этими словами Третьякова встала и прошла к шифоньеру, открывая его. - Что ты там говорила мне одеть? – спросила Лена, Козлову, переводя разговор на другую тему. Козлова подошла к шифоньеру и достала из него голубой топ без бретелек, и длинную, свободную юбку в стиле хиппи. - Вот это. – ответила Лера, и направилась к выходу из комнаты. Уже в дверном проеме, Козлова обернулась, и все также обеспокоенно посмотрев на Третьякову, сказала? - Я очень беспокоюсь из-за этих твоих болей… в последнее время они участились..- затем покинула комнате подруги, прикрыв за собой двери. Третьякова продолжала стоять, упираясь взглядом в дверь, за которой, только что скрылась Козлова. Девушке было очень тепло и уютно на душе от того, что кто-то в этом мире так беспокоится за нее. «Козлова ничего не понимает!!!» - твердил внутренний голос. – «А вдруг врач скажет, что-то страшное! Я боюсь слышать, эти чертовы диагнозы… Маме когда-то тоже поставили диагноз… и что с того???!!! Ничего! Она умерла!!! Я не хочу больше слышать эти пугающие термины. Лучше ничего не знать». Третьякова еще долгое время стояла вот так, посреди комнаты, держа в руках одежду. В голове начали всплывать воспоминания, последних месяцев жизни ее мамы… Лена вспомнила, как смотрела на страдания самого родного на свете человека. Как ей тогда хотелось умереть, от сознания того, что она ничего не может сделать, для своей мамочки… только молча наблюдать за её муками, боясь отойти хотя бы на минуту… Ведь в ту самую минутку она могла умереть. А лена не могла позволить, чтобы последние мгновения своей, такой короткой, жизни, ее мамочка была одна. От нахлынувших воспоминаний у Третьяковой разболелась голова, а горло сдавил огромный ком, сдерживаемых рыданий. Заставив себя отогнать горькие воспоминания. Третьякова пошла в душ, что бы хоть как-то взбодрить себя. Через пол часа, она уже была готова. Сегодня Лена решила не краситься вообще. Она одела, то, что выбрала для нее Козлова, и обув белые сандалии египетского стиля на тоненькой танкетке, отправилась к Козловой в комнату. Вторая девушка тоже была готова к выходу. На ней было крохотное, вязаное платице, сильно облегающего покроя. Оно было абсолютно прозрачным, лишь в области груди и области таза, вязка была более плотной, чтобы скрывать хоть что-то. В 13.30 к девушкам зашли Абдулов и Баранец. Мужчины тоже были как с картинки. Баранец был одет в белую, облегающую футболку с какими-то непонятными надписями, легкие, летние брючки спортивного стиля в крупную, черно-серую клетку, и обут в серые сандалии спортивного стиля. На Абдулове была белоснежная сорочка-туника, свободного покроя с длинными рукавами, которая оставляла открытой взору, мускулистую грудь, светло-голубые джинсы и легкие туфли-мокасины, в тон сорочки. - Ну что, дамы, вы готовы? – спросил, улыбаясь, Баранец, окидывая восхищенным взглядом Козлову. Абдулов не мог отвести глаза от Лены. Она была настолько красивая сейчас. Опять этот оголенный, плоский животик. Юбка хоть и была очень длинной, но ткань была настолько легкой, что сквозь нее виднелись силуэты ее длинных, стройных ножек. Третьякова смотрела куда угодно, но только не на Абдулова. Четверка двинулась на набережную. Там уже все было украшено и подготовлено к провидению мероприятия. Вдоль набережной стояли накрытые столы, которые просто ломились от угощений. Повсюду ходили, разговаривали, смеялись и танцевали приглашенные гости. В основном, это были рестораторы, владельцы глянцевых изданий, представители российского и украинского шоу бизнеса и другие члены высшего общества этих двух стран. Разумеется без представителей СМИ не обошлось. Между гостями слонялись, туда – обратно, официанты с подносами, на которых, они разносили выпивку гостям. Атмосфера была очень праздничной и непринужденной. Козлова чувствовала себя здесь очень уверенно… впрочем, как и в любой другой обстановке. А вот Лене было неловко. Она постоянно ощущала на себе просто палящий взгляд. Но очень сильно старалась, чтобы не повернуться и не встретиться с ним своими глазами. Мужчины очень много общались с журналистами. А если не с журналистами, то с другими гостями. Девушки были предоставлены сами себе. Они пили и танцевали. Танцевали и пили. Осушив несколько бокалов шампанского, Третьякова почувствовала себя более свободно и раскрепощено. Когда они танцевали под какую-то очень зажигательную, восточную музыку, к ним присоединились два молодых человека. Лера старалась не очень отвлекаться на нового знакомого, помня, что неподалёку Артём, и он может их видеть. А вот Лену это наоборот, очень даже устраивало. Она принялась танцевать с парнем очень откровенно. Палящий взгляд, теперь просто прожигал ее насквозь. Вот руки нового знакомого легли к ней на талию, и принялись, как бы помогать девушке еще более сексуально выделывать восьмерки ее попкой. Развернувшись к молодому танцору задом, она прислонилась к нему спиной, и подняв правую руку вверх, обвила ею, его шею, при этом откидывая голову назад, ложа ее на плечо своему партнеру по танцам. Осмелев, парень начал медленно, но уверенно, шарить своими руками по телу девушки. Козлова стояла рядом и ошарашено смотрела на свою подругу. Такого она от Лены не ожидала. Через считанные секунды, Третьякова почувствовала чью-то руку на своем запястье, которая с силой дернула ее, Лену, вперед, отрывая от, чересчур возбужденного, ее действиями, парня. Это был Абдулов. Взбешенный Абдулов. Сейчас он был похож на разъяренного быка, перед которым махают красной тряпкой. Сейчас он был готов порвать любого. - Абдулов, ты че, охринел?! – возмутилась Третьякова, пытаясь вырвать свою руку из хватки. - Мужик, ты че творишь? – пришел в себя паренек. – Ты кто такой, вообще??? Отпусти девушку. - Пошел вон, урод!!! Еще раз увижу возле своей девушки, придется искать друга – стоматолога!!! – Абдулов говорил спокойно, но по его тону было понятно, что он не шутит. - Я не знал, что у нее кто-то есть. – начал оправдываться парень, отступая назад. - Теперь знаешь. Так что, вали. – все также спокойно сказал Абдулов. И повернувшись к Третьяковой, добавил, обращаясь уже конкретно к ней: - еще раз увижу, что-то подобное… запру в доме и выпущу, только когда будем в аэропорт ехать. Третьякова только открывала и закрывала рот. Она напрочь забыла все слова, которые когда-то были в ее словарном запасе. - Я доступно выражаюсь? – продолжил Абдулов. - Абдулов, ты че, охринел? – только и смогла повторить свой вопрос Третьякова. - Ты уже спрашивала это. - Да, но ты не ответил. - Я не охринел…. – ответил Абдулов, привлекая к себе девушку и приближаясь к ее губам, продолжил: - я люблю тебя. – после этих слов, Абдулов очень нежно прикоснулся своими губами к Лениным. Девушка обняла мужчину за шею и с силой притянула его к себе, отвечая на поцелуй. «АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!» - сердце Третьяковой кричало и плакало… плакало от счастья!!! Третьякова и не думала сомневаться в словах Виталия… она видела любовь в его глазах… которые были гораздо красноречивее, всяких красивых, высоких речей. Мужчина крепко прижал к себе любимую, отрывая ее от земли. Козлова стояла немного в стороне. В ее глазах стояли слезы, а на губах играла легкая улыбка. Она была безмерно счастлива за свою подругу. Сзади к Лере подошел Баранец и обнял ее. Он еще никогда не видел своего друга таким. И Артем очень радовался, что его друг нашел, наконец-таки, свою любовь. Затем он взглянул на девушку, которая сейчас была у него в объятиях, и в его голове пронеслась мысль: «Похоже, друг, не один ты ее нашел». При этих мыслях, улыбка Артема стала шире, и он еще крепче прижал к себе девушку.
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:05 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
ЧАСТЬ 13 Влюбленные не хотели расставаться ни на минутку, поэтому, после того знаменательно вечера, произошло великое переселение народа. А именно, Козлова перебралась к Артему, а Абдулов, естественно, к Третьяковой. Сладко потягиваясь, девушка вышла на балкон. Ветер недовольно зашуршал, запутавшись в её светлых волосах. Свежо. Небо затянуто тучами уже третий день. Широко зевнув и прогоняя из складок пижамы последние крупинки сна, она улыбнулась. Ей всегда нравилась такая погода - хмурая и неприветливая. Здесь, у моря, в этом было что-то такое притягательное, что Лена счастливо улыбалась почти каждую минуту. Абдулова это удивляло - он никогда не видел Своего Любимого Малыша такой радостной. Он ненавидел тучи - из-за них всегда становилось так мрачно и тревожно. Впрочем, ради Лены он готов был терпеть даже тучи. Третьякова вернулась в комнату. Он до сих пор спал. На столе запикали часы - ровно десять. Мальчики обещали, что сегодня они весь день будут на пляже, а солнце так и не появилось. Козлова расстроится. - Сонька, вставай!!! – потрепала за плечо Абдулова, Лена. - Малыш, ну еще 5 минуточек… - как маленький захныкал мужчина. - Никаких минуточек!!! - стояла на своем девушка. – ты сюда спать приехал, что ли? Абдулов схватил Третьякову и повалил ее на кровать, наваливаясь сверху. - Ты что творишь, - смеясь, говорила Лена. – сейчас Лерка с Артемом придут уже. Надо бегом собираться. Абдулов начал посыпать любимое личико, которое сейчас просто светилось радостью, поцелуями. - А куда нам спешить. На улице все равно не пляжная погода. А бродить по городку уже надоело… я лучше здесь, с тобой останусь. – принялся уламывать девушку Виталий. - Ну уж нет!!! В четырех стенах мы и в Москве посидеть можем. Так что давай, поднимайся и в душ. – Третьякова постаралась напустить на себя строгий вид, и добавила: - а то накажу. - Ладно, слушаюсь мамочка. – чмокнув Третьякову в нос, Абдулов поднялся. Сегодня был четвертый, предпоследний день благотворительного бала. Мужчины уже не присутствовали на нем подолгу. Заходили, только чтобы убедиться, что все идет нормально. Целыми днями, влюбленные пары гуляли по Крыму. Ездили по разным городам, посещали все самые красивые уголки полуострова. Самым запоминающимся моментом из этих поездок, было выражение лица Козловой, во время поднятия на фуникулере, на гору Ай – Петри. Это было просто не забываемое зрелище. Домой возвращались, всегда очень поздно…. Но о том, чтобы спать не было и речи… В ожидании своих друзей, Абдулов и Третьякова сидели, в обнимку, на диване в гостиной и клацали пультом от телевизора. Иногда начинали шуточную борьбу, за право выбора, что смотреть, но всегда эти бои заканчивались, сладкими поцелуями. Во время очередного, их такого примирения, в дом с возмущенными возгласами, вошла Козлова: - Судя по погоде - наступило 5ое время года... под названием Х#йня!!! Следом за Лерой вошел Баранец, улыбаясь – его очень веселило, когда Лера так себя вела, словно маленький, капризный ребёночек. Целующиеся, нехотя оторвались друг от друга, и выключив телевизор, встали с дивана и направились на встречу к только что прибывшим гостям. - Козлова, прекрати распространять в воздухе флюиды тётушки-истерики... – весело поприветствовал Козлову, Виталий, и протянул руку для рукопожатия Артему. - Может хватит надо мной стебаться!!! Вы разве не видите, что я страдаю… - обиженно верещала Козлова. - Лерунь, - смеясь сказала Третьякова. – я знаю как облегчить твои страдания. Мы сейчас все вместе, отправимся на еще одну увлекательную экскурсию, на гору Ай – Петри… - Ха-ха-ха, как смешно, остро, по - заграничному, - скривилась Козлова видя, что всех только забавляет ее «горе». - Тебе матерный язык напомнить, или ты сама всё знаешь? - Да, ладно тебе, Лерка, успокойся. Щас пойдем в какую-то кафешку перекусим, и че нибудь придумаем.. скучать не будем, обещаю. – успокаивал девушку, Баранец. А то вдруг и правда обидится, потом ему мало не покажется. Через некоторое время, вся четверка сидела в кафе на набережной. Виталик с Леной весело смеялись, над чем-то, что было известно, только им. Баранец, всеми своими силами пытался развеселить грустную Козлову. А Козлова сидела, погруженная в свои мысли… и вдруг она заговорила: - А что надо делать, если видишь, как животное, занесённое в Красную книгу, поедает растение, занесённое в Красную книгу? – с умным видом спросила Лера. Все удивленно уставились в ее сторону. Первым из шокового ступора вышел Баранец. - Милая, все то время, что я распинался тут перед тобой, пытаясь расшевелить, ты обдумывала, какой бы дурацкий вопрос нам задать?!!! Козлова удивленно на него посмотрела. - Почему это он дурацкий??? Просто мне стало интересно. - А позволь узнать, - вновь заговорил Баранец. – с какого это перепугу, тебе вдруг стало это интересно? - Почему это сразу с перепугу!!! – в ее голосе начинали слышаться верескливые нотки. – что ты этим хочешь сказать??? - Ничего! я этим, хочу промолчать! – проговорил Артем, и принялся пить пиво, которое все это время стояло на столике в ожидании пока его выпьют, и почти уже выдохлось. - Ребят, ну вы чего?! – начал примирительную речь Абдулов. – нашли из-за чего гаркаться. - тут у Баранца зазвонил телефон, который не дал Абдулову закончить излагать свою мысль. - Алло. – ответил Артем звонившему. - ………….. - Как? Но, завтра, же еще один, заключительный день бала. - …………. - Да, конечно. Мы обязательно будем там. До встречи. И вам всего наилучшего. Все выжидательно смотрели на Баранца. - Все, Абдулов. Отпуск кончился. Пошли паковать чемоданы. И надо еще купить билеты, на завтрашний, самый первый рейс. К 12.00, завтрашнего дня, мы должны быть в Москве, на открытии, после капитальной реставрации, гематологического отделения, Измайловской детской больницы. Я в качестве организатора, этого благотворительного мероприятия, а ты сделал самый большой благотворительный взнос, и поэтому тоже являешься почетным гостем. Настроение у всех сравнялось с уровнем настроения Козловой. - Я не хочу еще уезжать. – протянула Лена, обнимая Абдулова. - А вы и не уезжайте. – сказал, Баранец. – уедите, как и планировалось с самого начала, т.е. послезавтра. Рейс все равно утренний, так что расстанемся не на долго. Девушки переглянулись. Они не хотели, чтобы их любимые мужчины уезжали. Но также они не хотели, чтобы те подумали, будто они им не доверяют. С неохотой они согласились с вариантом Баранца. Гулять идти не хотелось. Поэтому было решено вернуться в свои домики. Мужчинам необходимо было, заказать билеты, и упаковать чемоданы. К тому же это была последняя ночь, перед их недолгой, но все же первой разлукой. Телефон Абдулова оповестил о принятом сообщении. Пробежав его глазами, он сказал: - Это Лерка. Она заказала билеты. Вылет завтра в 07.00. - Так рано.- пробормотала Третьякова, подходя к Виталику и обнимая его. - Ну, Малыш, не грусти. – нежно сказал Виталик, обнимая девушку. – Мы и соскучится не успеем, как снова будем вместе. Абдулов взял любимое личико в руки, и нежно поцеловал Ленины глазки, которые сейчас были очень грустными. - Не правда!!! Я уже скучаю… как только подумаю, что ты завтра уедешь, и я целые сутки тебя не увижу. Абдулов подхватил девушку на руки, как пушинку, страстно целуя в губы, понес в спальню. Нежно положил на кровать и начал медленно, игриво раздевать. Провёл ладонью по Лениным волосам, лицу, нежно целует в лобик, называя своей любимой девочкой. Начал опускать поцелуи ниже, не пропуская ни одной частички ее тела. Стоны наслаждения изредка вырываются из полуоткрытого ротика девушки. Затем он нежно взялся обеими руками за её грудь и нежно-нежно стал целовать соски, то один, то другой. То нежно покусывал их, то обводил язычком вокруг ореола. Виталик снова поцеловал губы девушки. А его руки в это время начали спускаться от груди все ниже и ниже… ниже… и вот его рука поглаживала внутреннюю сторону ее бедра, иногда еле-еле касаясь, словно дразня ее, там, где было сосредоточенно все ее желание. Он гладил ее, ласкал, вводил в нее, сперва один палец, потом сразу два, вонзая их в нее все глубже и глубже. Бедра Лены вздрагивали при каждом его прикосновении. Она уже не могла сдерживать рвущиеся наружу стоны наслаждения. Мужчина прервал поцелуй, и в следующее мгновение, девушка почувствовала, что на смену мучавшей её, руке, пришел язык мужчины… такой нежный и горячий, он продолжал дразнить девушку, все больше распаляя в ней желание. Лена вцепилась в простынь как за спасительную соломинку, когда почувствовала, что его язык начал медленно входить в нее, все глубже… глубже… Девушка выгнулась, и поддалась на встречу терзающему её языку, пытаясь вобрать его еще глубже в себя, желая, чтобы эта пытка не прекращалась никогда. Почувствовав, что девушка уже на пределе, Виталик снова поцеловал её в губы, заглушая крики и стоны Лены… Не в силах больше себя сдерживать, мужчина резко вошёл в неё и тут же вышел, Лена выгнулась дугой ему навстречу и... зашептала: - Пожалуйста… Виталя!!! Дважды Абдулов просить себя не заставил. Он снова вошел в нее, но на этот раз очень нежно… Виталий стал медленно двигаться внутри неё, то почти полностью отодвигаясь, то погружаясь с еще большей силой, изо всех сил стараясь растянуть удовольствие для них обоих. Тихий стон, сорвался с девичьих губ. «Не останавливайся», — четко услышал он. Виталий снова прижал Лену к себе так крепко, как только мог, и начал двигаться быстрее, приближаясь к кульминации. Целует ее шею, чувствуя, как она кусает его плечо. Дыхание Абдулова сорвалось в стон… который эхом повторила Третьякова. Виталий обессиленный упал на свою любимую девушку. Лена со сладостным удовлетворением, ощущала, как он продолжал вздрагивать все еще внутри нее. Вот уже третий час Виталий лежал без сна. Он очень устал после бурной ночи. Но, какое-то щемящее душу чувство, мешало погрузится ему в сон. Мужчина чувствовал, как тревога заползает к нему в сердце, и вместе с кровью проникает в каждую клеточку его тела. Предчувствие чего-то страшного, не покидало его…. И он не понимал, от чего оно вдруг появилось. Поняв, что уснуть ему так и не удастся, Абдулов аккуратно, очень тихо, чтобы не разбудить Своего Любимого Малыша, поднялся с постели. Уже было 4 часа утра. Через час нужно будет выезжать в аэропорт. Виталий отправился в соседнюю комнату, чтобы там принять душ. Через пол часа, мужчина был полностью готов к отъезду. Он спустился в гостиную, нашел листок бумаги и ручку. Абдулов решил написать Лене красивое письмо… чтобы она, проснувшись и прочитав его, улыбнулась. Закончив свое любовное послание, Виталик поднялся в комнату, где в сладкой дреме сейчас находилась Третьякова. Положив свое письмо на свою, теперь уже пустую, подушку, Виталик присел на корточки возле кровати, со стороны Лены. Он сидел, и просто любовался, такими любимыми и родными чертами. Услышав, что входная дверь дома открылась (это пришел Баранец), Виталий невесомо поцеловал, такие сладкие губки, и вышел из комнаты. Проснулась Третьякова только в 11 часов дня. В комнату светило теплое солнышко. Повернув голову и посмотрев на соседнюю подушку, она увидела сложенный пополам листочек, на котором было написано одно слово: «Любимой». Взяв его в руки, девушка принялась читать: « Любимый Мой Малыш!!! С недавних пор, я думаю, что люди появляются на свет для того, чтобы научиться любить. Научиться жить жизнью другого, научиться отдавать. Знаешь, наша любовь – как огонь. Она очищает, сжигает все наносное, лишнее, оставляя чистое и светлое, сплавляя наши две половинки в единое неразрывное целое. И я уже не могу – да и не хочу! – понять, где кончаешься ты - и начинаюсь я, где кончаюсь я - и начинаешься ты…Ведь я – это твое продолжение, а ты – продолжение меня... Хочется тебя! Твоих губ и рук! Твоего смеха, твоей улыбки, твоих коленок, твоих счастливых глаз, твоих ласковых и обжигающих слов и мучительно нежных стонов… Хочу знать тебя всю, и каждый раз удивляться тому, как мало я знаю. Хочу приносить тебе радость. Во всем. Радость твоей душе, мыслям, тебе. В жизни не бывает все хорошо – у нее не бывает только белых полос. Бывают неприятности, ссоры, ругань, но ведь это естественно. Только если люди любят друг друга по - настоящему, они держатся вместе. Ведь главное в жизни – это любовь. Сейчас, когда ты так близка, мне каждой своей клеточкой, каждым порывом души, каждым взглядом, просто словом, сказанным невзначай, но за которым я сразу же слышу длинную цепочку тех слов, которые твое сердце говорит моему, когда миг без тебя растягивается в вечность… Не знаю, как я мог жить без тебя столько лет! Пожалуйста, не разлюби меня…» Когда Лена закончила читать, у нее по лицу стекали слезы. Но она улыбалась так. Улыбалась так, как еще никогда. Ей хотелось громко смеяться, и во весь голос кричать о своём счастье. Девушка прижала письмо к своей груди, и продолжала плакать. Вошедшая Козлова, страшно испугалась, и кинулась к подруге. - Леночка, солнышко, что случилось??? Ты чего плачешь, миленькая моя!!!??? – не на шутку встревожилась Козлова. Третьякова ничего не ответила. Она лишь протянула подруге письмо. Козлова быстро пробежала его глазами, и ее плечи расслабленно опустились. - Ну ты даёшь!!! – воскликнула Лера. – На хрен было так пугать меня. Я уже подумала, что-то случилось. А она счастьем захлёбывается. Так. Давай по – шурику вставай, и погнали на пляж. Наконец вернулось солнце. – счастливо протянула Козлова, и подойдя к балкону, подняла вверх руки, принимая солнечные ванны. Третьякова вытерла слезы, положила драгоценное письмо под подушку Виталика, и послушно встала. В этот момент Козлова повернулась к ней и… застыла в немом ужасе. Ее глаза, были огромными, как блюдца… заикаясь, дрожащим голосом, Козлова произнесла: - Лен, что это?????????? Проследив за взглядом Козловой, Лена увидела, то, что повергло в такой ужас ее подругу. Сейчас Третьякова пребывала в не меньшем испуге… В том месте, где спала Лена, вся простыня была насквозь пропитана кровью. Было такое впечатление, что там разделывали слона. - Леночка, что это??? – повторила свой вопрос Козлова, подходя к Лене поближе. Только сейчас Козлова обратила внимание, на то, какая ее подруга была сейчас бледная. От этого, пятна от недавних слез, казались нереально бордового цвета, на мертвенно бледном лице. - Лер, я не знаю… правда не знаю… - голос Третьяковой дрогнул. Внезапно у нее закружилась голова, а к горлу подкатила тошнота. Девушка пошатнулась, и если бы не Козлова, упала бы на пол. - Леночка, солнышко, миленькая моя, что с тобой??? Ляг, полежи, а я вызову врача. – Козлова помогла подруге лечь на кровать, на место Абдулова. У Леры в глазах стояли слёзы. Она вытянула из кармана шорт свою мобилку и набрала нужный номер. Наспех объяснив все женщине на другом конце, Козлова отключила телефон, и села возле Третьяковой, поглаживая ее по голове, и шепча успокаивающие слова. У Леры в глазах застыл ужас. Она еще никогда так не пугалась. Еще никогда она не видела свою подругу, в таком состоянии, с таким страхом в глазах… Лена лежала, возле нее сидела Лера… девушки держались за руки… они обе с нетерпением, а одновременно и со страхом ожидали приезда врача… через 15 минут они услышали, что к дому подъехала машина… Третьякова в испуге посмотрела на подругу, а та лишь ободряюще ей улыбнулась, и пошла встречать доктора…
Сообщение отредактировал Иринка2009 - Вторник, 15.12.2009, 19:07 |
|
| |
Иринка2009 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:08 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
ЧАСТЬ 14 - Ну, без полной диагностики организма, я ничего определенного сказать не могу. – после не долгого осмотра медленно сказал доктор, как будто, размышляя над чем-то. – Когда вы говорили у вас самолет домой? – обратился врач к Козловой. - Завтра. В 9 утра. – не замедлила девушка с ответом. - Вот и отлично. Давайтека собирайтесь, поедим в больницу, обследуемся хорошенько. – сказал доктор намереваясь покинуть комнату. - Зачем в больницу? – сразу включилась в разговор Третьякова. – я хорошо себя чувствую. Вы что, думаете, со мной что-то не так? - Милая девушка. – принялся спокойно объяснять врач. – Я предпочитаю сначала полностью обследовать организм пациента, а уже потом озвучивать, какие-то диагнозы. Зачем пугать или наоборот обнадеживать человека моими, ничем необоснованными предположениями?!!! – и повернувшись к Козловой, продолжил. – Помогите подруге собраться, жду вас в машине скорой помощи. – с этими словами доктор покинул комнату. - Давай, поднимайся, Лен. – начала Козлова. – Пойдем, я тебе помогу быстро душ принять, и одеться. Съездим в больницу, убедимся, что ты здоровее всех здоровых, и со спокойной душой поедем в родную Москву к любимым. – говоря это, Лера уже помогала подниматься своей испуганной подруге, с постели. Козлова изо всех сил старалась придать себе спокойный вид, хотя душа у нее была не на месте. Она сама очень боялась, того, какой вердикт вынесет в итоге врач. Лера уже давно заметила, что с Третьяковой что-то не так, в плане здоровья. У нее появились, а со временем участились и усилились боли внизу живота. Но Лена упорно отказывалась обращаться в больницу за помощью, вместо этого, она жевала обезболивающие таблетки. - А если… - начала возражать Третьякова, но Козлова ее перебила. - Никаких «если»!!! проблема не решиться, если ее в упор не замечать!!! А будешь выпендриваться, щас Абдулову позвоню!!! Уж он тебе мозги прополощит!!! – использовала самый убедительный аргумент Козлова, и отметила, что он подействовал. Через 20 минут девушки были готовы. Они уселись в машину скорой помощи, и поехали в больницу. Там, Лена поздавала всевозможные анализы, прошла ультразвуковое обследование и еще много всякого. Девушки сидели в полной тишине, в кабинете врача. В больнице они провели уже 4 часа и очень устали… не столько физически, сколько морально. Им было очень страшно. И когда в кабинет вернулся врач с кучей бумажек в руках, которые, по-видимому, и были результатами обследований, подруги боялись даже вдохнуть. Доктор, не поднимая головы, смотрел в бумаги, которые с собой принес. Он облокотился локтем о стол и начал усердно тереть лоб… на лице, явно, читалось беспокойство… затем, поднял голову и направил взгляд на Лену, поджимая губы, как будто не решался заговорить. Девушек очень насторожило такое поведение врача. Первой не выдержала Козлова. - Николай Алексеевич, ну не молчите вы!!! Что там? Когда врач заговорил, у девушек, от каждого, последующего его слова, все больше расширялись глаза. Для Лены, слова доктора, были сродни приговору…
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:10 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
- Елена… у вас карцинома шейки матки. Но. Вам очень повезло, что диагноз выявлен сейчас, на ранней стадии заболевания. Когда еще есть практически 85%-ный шанс вылечиться при помощи оперативного вмешательства… я бы вам посоветовал, уже сейчас позвонить в Москву, и договорится о госпитализации. Ни к чему время терять!!! Девушки сидели в глубоком шоке. Третьякова мысленно унеслась на 7 лет назад. В тот день, когда она невольно подслушала разговор родителей. Из того, что её мама рассказывала ее отцу, не переставая рыдать, она разобрала только четыре слова: карцинома, рак, умру, скоро. Потом перед глазами снова всплыли мамочкины страдания. А Козлова, тем временем, принялась расспрашивать обо всем доктора. - А скажите, пожалуйста, каковы гарантии, что операция поможет? – Лера знала, что Лениной маме поставили такой же диагноз, и операция не помогла… - Валерия, я уже сказал, что болезнь находится в ранней стадии и в этом наше преимущество, но при условии, что Лена не будет тянуть с операцией. Некоторое время и так уже потеряно… - последние слова, врач произнес более тихим и огорченным голосом. - В смысле? Что это значит? – с новой силой забеспокоилась Козлова. - Дело в том, что, оперативное вмешательство повлечет за собой некоторые, скажем так, побочные эффекты… - как можно осторожнее начал объяснять врач. – вообщем… как бы так, помягче… Лена не сможет иметь детей… Последняя фраза вывела Третьякову из оцепенения. Она, конечно, никогда раньше особо не задумывалась над тем, как она относится к детям… но она была уверенна, что когда-нибудь, обязательно наступит время, и она захочет, чтобы её назвали мамой. - Но это же не стопудовый побочный эффект?!!! – не унималась с вопросами Козлова. – просто ей наверное тяжелее будет… как там говорится? Зачать?! - Лерочка, к сожалению, только у 1 % из 100 % происходит «чудо» зачатие после операции на такой стадии. Если бы Елена раньше обратилась в больницу, раньше обследовалась, раньше выявилась эта опухоль, тогда шансы были бы почти 50% на 50%. - И что нам делать? – с отчаяньем в голосе спросила Козлова. - Как я уже говорил, не терять время. Позвоните, договоритесь о госпитализации уже сейчас, чтобы по прилёту в Москву, Лена сразу же легла в больницу. Придя домой, Козлова, не обращая внимания на все возражения Третьяковой, сразу же позвонила в Москву, своей маме, у которой, подруга была очень хорошим и грамотным гинекологом. Она заверила свою дочку, что все сделает и по приезду девушек домой, Лену уже будет ждать подготовленная палата в одной из лучших частных клиник Москвы. Наспех сложив и свои и Ленины вещи в чемоданы, Козлова тихо, чтобы не разбудить подругу, зашла к ней в комнату и легла возле нее. Третьякова не спала и почувствовав, что рядом ее подруга, подвинулась поближе и прижалась к Лере. Из глаз Лены текли тоненькие струечки слез. Козлова молчала, лишь легонечко гладила голову подруги. А что она могла сказать? Она и сама очень боялась. Но ничего не говорила. Она должна быть сильной. За них двоих. Проснувшись рано утром, девушки собирались в аэропорт, в непривычной для обеих тишине. Ни одна из них не решалась заговорить первой. Но как много хотелось сейчас сказать. Лене, что она до ужаса боится, умереть именно сейчас, когда встретила ЕГО… Лере, что она до смерти боится потерять единственную подругу, которая была ей практически сиамским близнецом… Только в самолете Козлова заговорила, но при этом старалась очень осторожно подбирать слова, чтобы не сделать еще хуже своей, и так измученной тяжелыми мыслями, подруге. - Лен, а Абдулову, ты когда скажешь? - Не знаю…- ответила отрешенным голосом Третьякова. – Не знаю… может не стоит ему говорить… Козлова опешила. - Т.е. как не стоит? Ты что? - Лер, не знаю, правда, я ничего не знаю… может ну её… ту операцию… - таким же потерянным голосом продолжила Третьякова. – Маме она не помогла… и зачем я ему такая нужна буду??? Что я ему смогу дать?? – почти шепотом проговорила Третьякова, а в глазах уже блестели слёзы. - Лен, не говори так!!! Он любит тебя. И ему решать, кто ему нужен, а кто нет… может он вообще детей не любит…- попыталась подбодрить Лера подругу. – Давай так. Прилетаем мы в 12.00, быстро кинем вещи по домам. В три часа тебя ждет мамина подруга. И уже после нее, поедем в ресторан к Абдулову, и ты ему все скажешь. Третьякова не ответила. Ей было все равно, что скажет подруга Лериной мамы. Она боялась, очень боялась разговора с Абдуловым. Она не хотела, чтобы он её жалел, и был с ней только из жалости к умирающей. Дальше все происходило, в принципе, по четкому плану Козловой. Как и планировалось, после прилёта, девушки разъехались по домам, побросали чемоданы, приняли душ, и уже в 14.50 встретились у входа в клинику. Показав результаты уже пройденных накануне обследований, и пройдя еще некоторые, дополнительные, девушки очень надеялись, что «курортный» доктор ошибся с диагнозом. Но… этим надеждам так и суждено было остаться надеждами. Виктория Андреевна, врач-подруга, сказала тоже, что и предыдущий доктор. Без малейшего намека, хоть на какое-то настроение, девушки шли к ресторану «Bel Mondo». Лена понятия не имела, что говорить Абдулову. В первый раз в жизни, Козлова не знала, что посоветовать Лене. Подойдя к ресторану, девушки прошли внутрь (Абдулов, разумеется, внес Своего Любимого Малыша, в список избранных) и прямиком, чтобы не было времени на раздумья и сомнения, направились к кабинету директора. В кабинете никого не оказалось, но зато из соседней комнаты-отдыха, явно голоса, и весь разговор был отчетливо понятным. Как раз в этот момент, в комнате отдыха, Абдулов изливал душу своему лучшему другу, рассказывал, что счастливее его, нет никого. - Артем! – торжественно восклицал голос Абдулова.- Ты себе не представляешь какой я счастливый!!! Каждый раз, когда я закрываю глаза, у меня перед глазами картина, нашего с Леной счастливого, семейного будущего. Я уже сейчас вижу, как мы идем по парку и везем перед собой коляску для двойняшек. А в ней, два, совершенно одинаковых мальчугана. А лапочка-дочка, кувыркается в большом животике у Ленки, вырываясь на свободу к братикам. У нас будет самая замечательная семья… я так хочу поскорее увидеть маленьких Ленчиков, взять их на руки, купать, кормить, играть, учить всему-всему, что я умею… знаешь Тёмыч, я буду замечательным отцом. Козлова с ужасом смотрела на Лену. А та, казалось, белеет на глазах… слёзы застилали глаза девушки. Нижняя губа предательски дрожала… медленно, Третьякова начала пятиться назад. И через секунду, уже развернулась и громко рыдая, кинулась бежать. Козлова стояла и не знала, что делать. Ей отчаянно хотелось зайти в ту злосчастную комнату и хорошенько двинуть в кривую, ухмыляющуюся физиономию, Абдулову. Но так же ей хотелось, бросится догонять Лену. Все таки, Лера выбрала второй вариант. Лене она сейчас была нужнее.
|
|
| |