Думаешь, не полюбишь?! Ха…
|
|
Иринка2009 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:13 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
а вот и я не удивляйтесь, это не галлюцинации это действительно я с продкой ЧАСТЬ 29 Интересно, сколько времени уже? И зачем я сказала, что спать хочу? Не хочу ведь. Надо было поговорить с ним, сказать, что ничего не изменилось, что я как и прежде приму любое его решение. И как теперь начать разговор? Вот дура-то! И сколько можно ему спать?! Да сколько же времени-то? Третьякова взяла с прикроватной тумбочки мобильный телефон, на дисплее время показывало без пятнадцати семь. Лена повернулась на другой бок и посмотрела на мирно спящего Абдулова. Хотя, кто там спал! Абдулов, как и Третьякова, всю ночь пролежал без сна. Он лежал и считал секунды – не мог дождаться утра, чтобы, наконец, поговорить с Леной. Хотя, как начать разговор он, как, собственно и девушка, понятия не имел. - Ну и чего молчим? – проговорил Абдулов, не открывая глаз. - В смысле? - Ну, я же чувствую, что ты смотришь на меня. Так почему молчим? - А я что-то должна говорить? - А разве нет? – при этих словах мужчина открыл глаза и посмотрел на девушку. - Я не знаю, что сказать… я просто испугалась. – почти шепотом проговорила Третьякова - Испугалась? Чего испугалась? - Я не хочу отвечать. – упрямо заявила Лена и перевернулась на спину. - Очень веский аргумент! Абдулов приподнялся на локте и навис над девушкой. - Виталь, правда, это не важно. - Нет, важно. Я же вижу, что тебя что-то мучает. И я хочу знать, что именно. Третьякова посмотрела в глаза мужчине и, тяжело вздохнув, проговорила: - Я испугалась, что ты меня бросишь. - И с чего такие умозаключения. – опешил Абдулов. - Ты думаешь, я дура слепая?! – выпалила Третьякова. - А я должен так думать? - Прекрати издеваться! Думаешь, я не видела, с какой завистью ты смотрел на Баранца?! - Ну, ты, по-моему, Лерке тоже завидуешь… но я же не заявляю, что ты собираешься у нее ребенка украсть… - пробубнил Абдулов садясь в кровати так, что теперь он оказался к Третьяковой, повернутым спиной. - Чего? Ты вообще обалдел?! Просто, зачем тебе теперь я? Я же не смогу тебе родить ТВОЕГО ребенка. А та, другая, сделает это, и очень скоро. Так зачем же тебе усыновлять какого-то чужого ребенка… конечно, тебе теперь плевать, что Ваню собралась усыновить другая пара… и к твоему сведению – женатая. Так что расслабься, не придется тебе чужого ребенка усыновлять. Мы не успеем. – взорвалась Третьякова. «Да уж… а собиралась ведь совсем другое ему сказать…» - Да что с тобой такое?! - вскочил с кровати Абдулов и принялся шарить по комнате в поисках одежды и поспешно натягивать ее на себя. – Кто тебе сказал, что я отказываюсь от вас с Ваней?! Чего ты хочешь? - Замуж я за тебя хотела! – выкрикнула Третьякова, садясь в кровати. – Ваню взять к себе! Хотела, чтоб семья у нас была! Но думаю, что тебе мы уже не нужны. - Как меня достала эта твоя привычка все за всех решать! – выпалил Абдулов и вышел из спальни. Через пару минут, Третьякова услышала, как хлопнула входная дверь. Ушел. - Капец, дура! Какая ты дура, Третьякова!!! – прокричала девушка в пустоту и с силой ударила по постели кулаком. Прождав Виталика пол часа, Третьякова уже вся измучила себя мыслями о том, куда он мог пойти… на работу? нет. Какая работа, ресторан же он продал, а новый вроде как еще не купил… хотя, кто знает, мы в последнее время так мало говорим. Я уже ничего не знаю о нем, о том, что происходит в его жизни. Схватив телефон, Третьякова быстро набрала номер Абдулова, но в ответ ей сказали, что абонент не доступен. Абдулов вернулся лишь через два час. Зайдя в квартиру, он увидел, что Лена была одета и как раз обувалась, явно собираясь куда-то идти. - Ты уже одета? Отлично, пошли. – сказал Абдулов и снова направился к выходу из квартиры. - Куда? - Пошли… увидишь. – так же не оборачиваясь бросил Абдулов и скрылся а дверьми. «Хм… обиделся все таки. А чего обижаться-то?! Я что не права?! Так, Третьякова, не заводимся… пойдем, посмотрим, что он там придумал…» Выйдя из квартиры, Абдулова Лена догнала уже у машины. Молча села на соседнее с водителем сиденье, и также молчала всю дорогу до места назначения. Подъехав к зданию Загса Абдулов припарковался и сказал: - Пошли, нас ждут. Третьякова непонимающе смотрела то на мужчину, то на здание. - Так мы же уже подали заявление. - Я сказал, пошли, нас ждут. И поторапливайся, вечно ждать не будут. – с этими словами Абдулов вышел из машины и направился ко входу в здание, перед самыми ступеньками остановился и обернулся в сторону Третьяковой, которая до сих пор сидела в машине. Но увидев взгляд мужчины, девушка, все также ничего не понимая, вышла из машины и последовала за мужчиной, который снова продолжил свой путь ко входу в ЗАГС. Подойдя к какому-то кабинету, Абдулов не сильно постучался и вошел внутрь, оставив Третьякову ждать за дверью. От этого девушка пришла в легкий шок. Но буквально через несколько секунд дверь снова открылась, из нее выглянул Абдулов и пригласил Третьякову зайти в кабинет. Всем своим видом показывая, что ей это все не нравится, Лена все таки зашла в кабинет и вопросительно посмотрела на женщину, обладательницу этого кабинета. - Ну, что же, у меня очень мало времени, так что давайте не тянуть. – начала тараторить женщина. – вот, распишитесь вот здесь – и женщина протянула какой-то документ. Абдулов первым поставил подпись в указанном месте и передал ручку Третьяковой. Лена медленно протянула руку и взяла протянутую ей ручку. Девушка стояла и ничего не соображала. Как будто из далека, она услышала голос все той же женщины, которая поторапливала ее сделать тоже самое, что минуту назад сделал Абдулов. На автомате Третьякова расписалась и хотела положить ручку на стол, но женщина положила перед ней какой-то журнал и велела и в нем расписаться. Третьякова черкнула свою подпись и отложила ручку. Абдулов быстро расписался в том же журнале, отдал ручку, а взамен забрал какой-то документ. Быстро попрощавшись с женщиной, Абдулов взял Третьякову под руку и вывел из кабинета, а затем и вообще из здания ЗАГСа. Как только они вышли на улицу, Третьякова выдернула свою руку и остановилась. - Ну, и что все это значит. – раздраженно проговорила Третьякова. Нет, она конечно догадалась, что только что произошло, но все таки ей требовались объяснения. - Это значит, что теперь ты можешь успокоиться. Мы женаты, и прямо сейчас можем идти оформлять усыновление Вани. Теперь ты довольна? - Нет. Не довольна. Ты меня спросил? Ты спросил надо ли мне это? – взорвалась Третьякова Абдулов не знал, что ответить. Он просто опешил от такого поворота событий. - Лена, ты только сегодня кричала, что хочешь за меня замуж, хочешь усыновить Ваню, и хочешь, чтоб у нас была семья! – также взорвался Абдулов. - Так семьи не создаются! – все громче кричала девушка. - А как? Лена, я устал бороться не понятно с чем! – устало проговорил Абдулов. – Я в последнее время тебя совсем не понимаю! Ты сама себе придумала проблему, сама обиделась, а я и понятия не имею, что творится в твоей голове… ты же мне ничего не говоришь, только обвиняешь в чем-то… скажи, Лен, чего ты хочешь? Третьякова смотрела в глаза Абдулову и сама пыталась понять, чего же она на самом деле хочет… но язык ее, враг ее, опередил все мысли: - Я хочу развестись!
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
Сообщение отредактировал Иринка2009 - Вторник, 09.02.2010, 01:14 |
|
| |
Иринка2009 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:38 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
|
ЧАСТЬ 30 - Не понял. – Не веря своим ушам, переспросил Абдулов. – Чего ты хочешь? Третьякова стояла и, молча, смотрела на мужчину. «Твою мать! Как всегда, сама всё порчу» - Виталь, извини. – Тихо проговорила Лена. – Я правда не знаю, что на меня нашло. Я знаю, что ты меня любишь. Ты ни разу не намекнула на то, что не хочешь Ваню усыновлять. Я не знаю, с чего это я решила…. Я тебя очень люблю. Девушка подошла к мужчине и, прижавшись к нему, продолжила: - Ты простишь меня? Постояв немного в молчаливом раздумии, Абдулов обнял девушку и сказал: - Ну, всё, проехали. Пойдем в детдом зайдем, узнаем, что да как, и начнем оформлять документы. - Ты серьёзно? – Спросила Третьякова, отстраняясь от Абдулова и заглядывая ему в глаза. - Так, давай ты не будешь начинать. А то мы опять договоримся. – Абдулов скорчил смешную гримасу и чмокнул Лену в носик. – Сказал - пошли, значит пошли. В детдоме Лена и Виталик провели достаточно много времени. Пообщавшись с директрисой и обсудив всевозможные вопросы и проблемы, которые могли бы возникнуть во время процедуры усыновления, Абдулов и Третьякова, разумеется, навестили и Ваню. - Блин, как я устала. – Заныла Третьякова, когда они вечером вернулись домой. - Не ты одна. – Усмехнулся Абдулов и обнял девушку. – А завтра предлагаю еще больше устать. - Не поняла. - Ну, предлагаю завтра вплотную заняться усыновлением. Лариса Дмитриевна завтра же сообщит в совет попечительства о нас. У нее там вроде знакомая, так что она должна подсуетится, чтобы к нам побыстрее пришли, выяснить наши жилищные условия… вообщем, дело движется. А теперь пошли спать. У меня вообще сил не осталось. – Подражая Третьяковой, заныл Абдулов и двинулся в сторону спальни, потянув за собой девушку. Утром Абдулов проснулся от того, что Третьякова пихала его в бок. - Лен, ты чего?! Дай поспать! – простонал сонный мужчина и перевернулся на другой бок. - Виталь…. Я тут подумала. - И это событие? – все также ворча, пробубнил Абдулов. - Я серьезно! – весело сказала Третьякова. – Лерка меня прикончит.. Повернувшись лицом к Третьяковой и приоткрыв один глаз, Абдулов сказал: - Неа, Лерка не прикончит… не успеет! Прикончу тебя я! И в суде меня оправдают!!! Потому как будить сладко спящего человека в такую рань - это жестокое издевательство!!! - Абдулов, я серьёзно! Если она узнает, что мы с тобой поженились, а ее при этом не было… - Что значит «если узнает»? – перебил Абдулов. – Ты что, собираешься держать это в тайне?! - Только в целях самозащиты. – Засмеялась Третьякова. – Ну, а если серьезно, то она действительно обидится. - Ой, ну покричит-покричит и успокоится. Дай поспать еще чуток, а! – сказал Абдулов и снова отвернулся на другой бок. - Спи… а я к Лерке в гости съезжу… так сказать, подготовлю ее. - Угу, давай. Привет им передавай. Через полтора часа Третьякова уже трезвонила в дверь к Баранцам. Открыл ей Артем, который был при полном параде и как раз собирался уходить. - О, привет Ленок… только не говори, что у вас опять что-то стряслось! – испуганно проговорил Баранец. - Не переживай. – улыбнулась Лена. – Где Лерка? Я за ней соскучилась просто, вот и решила навестить. - Ну и слава Богу, а то у меня волосы скоро начнут из-за вас всех выпадать. Лер, тут Ленка пришла… говорит соскучилась за тобой сильно. Иди, потчуй гостя. - Крикнул Артём и, быстро попрощавшись, вышел из квартиры и побежал вниз по ступенькам. - О, Третьякова, привет. Вспомнила все таки о своей подружке? – Ехидно проговорила Лера приближаясь к Третьяковой и обнимая её. – Ну, проходи, чего стала? Слышала, что мне Тёма сказал? Буду тебя сейчас со всеми почестями принимать. У Лерки Лена сидела уже второй час. Болтали, без умолку, но Третьякова все еще не сказала подруге самого главного, и с каждой минутой боялась все больше… так как получится, что она сообщает Лере эту новость как бы между прочим. - Блин, Лерка… вообщем, я молчать уже не могу… правда не знаю, как тебе сказать, но сказать надо. – Начала излагать суть своего прихода Третьякова. - Так, вот только не надо меня расстраивать. Мне сейчас нельзя! - моментально всполошилась Лера. – Ну, чего ты молчишь? Давай выкладывай! – протараторила Лера, видя, что Третьякова сомневается. - Мы с Виталькой вчера поженились. – На одном дыхании выпалила Третьякова. - Очень интересно… а почему я об этом узнаю только сейчас? – спокойно спросила Лера. - Мы просто расписались, правда. Просто возникли непредвиденные обстоятельства… мы поссорились, потом он ушел, а потом мы поженились. – Быстро оправдывалась Третьякова. - Я даже боюсь вникать в саму суть этой логической цепочки! – подытожила рассказ своей подруги Лера. – Но если ты думаешь, что мы не будем отмечать, то… вообщем, мы будем отмечать! - Да не вопрос! Я так переживала, что ты обидишься. Правда! - А я и обиделась! Просто мне нельзя нервничать… вот я и не нервничаю… толку? Все равно помиримся. – улыбнулась Лера и обняв Третьякову принялась её поздравлять. И время полетело… Животик у Леры рос не по дням. Третьякова никак не могла насмотреться на свою «колобковидную» подругу. Когда с оформлением усыновления было покончено и Ваня переехал в дом к Лене и Виталику, жизнь пошла размеренным путем… семейную идиллию портила только Короткова Татьяна. Которая периодически названивала Виталику, а иногда и Лене… дабы последние не забыли о ее существовании… и в последнее время подобных звонков было все больше, и повторялись они с раздражающей частотой. Когда Лере уже подходил срок рожать, она решила заранее лечь в больницу, т.к. оказалась не совсем смелой, и как она выразилась – она не сбирается в момент, когда у нее начнутся роды, наблюдать, как Баранец будет в панике мотаться по квартире и вспоминать как выглядит телефон, чтобы вызвать скорую. Легла Лерка в роддом за неделю до предполагаемой даты. И в один прекрасный момент, точнее совсем не прекрасный, она позвонила Лене. - Алло, Лерка, ты чего звонишь среди ночи?! – Испуганно ответила Лена на телефонный звонок. – Рожаешь что ли? - Нет, рожаю не я… я только что в двадцать пятый раз за ночь сходила в туалет, и когда возвращалась в палату увидела как одну тетку повезли в родильную… короче, это была Короткова! Она на всю теперь орет, что бы ей Виталика позвали. Прикинь, она орет, что Виталька ее муж, и что она не будет рожать, пока они его не позовут. Лен, она больная, правда! Третьякова слушала онемев. Абдулов тоже проснулся от звонка и теперь сосредоточенно смотрел на лицо любимой девушке, пока та, что-то долго выслушивала и параллельно бледнела. Закончив разговор с Лерой, Лена перевела взгляд на Абдулова и произнесла: - Это Лерка, Короткова рожает… и требует, чтобы позвали тебя…. Абдулов закрыл руками лицо и что-то невнятно проворчал… Затем сев в постели сказал: - Лен, ты извини, но я поеду в роддом… - Конечно, езжай. Там все таки твоего ребенка рожают. – слабо улыбнувшись проговорила Третьякова. Виталик нежно провел ладонью по щеке девушки и склонившись к ее лицу проговорил: - Леночка, ты у меня самая лучшая! Я тебя очень люблю. – и поцеловав любимые губы, Абдулов встал с кровати и принялся собираться.
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:13 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
|
ЧАСТЬ 31. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ. После того, как Абдулов ушел, Лена продолжала лежать без сна. Она просто смотрела в потолок и думала. Думала о прошлом, о настоящем, и о том, о чем больше всего боялась думать – о будущем. Все-таки рождение этого ребенка может очень многое изменить и кардинальным образом. Лена понимала, что Виталик, скорее всего, будет очень любить этого ребенка… своего ребенка. Да и как иначе?! Любой родитель скажет, что ребенок, его родная кровиночка – это самое дорогое в жизни. И совсем не исключено, что Виталик не захочет видеть ребенка только изредка… Ну почему в голову всегда закрадываются только самые плохие мысли??? Пролежав вот так, без сна, еще довольно таки долго, Лена встала с кровати и прошла в детскую комнату. Там, в своей кроватке, мирно посапывал во сне Ванечка. Третьякова бесшумно подошла к кроватке и стала с улыбкой на лице наблюдать за спящим ребенком. Она не знала, что сейчас происходит в больнице, но уже решила, что как только Ваня проснется, то они обязательно поедут туда. Она поедет в больницу. Не смотря на то, что ей очень страшно было туда ехать, но сидеть дома в неведении было еще ужаснее. Когда Абдулов приехал в роддом, на первом этаже в холле, его уже поджидала Лера, она была уверенна, что Абдулов не сможет не приехать. - Лер, привет, ты как? – спросил Абдулов, но это только из вежливости. - Нормально, что, по мне разве не видно? – улыбнулась девушка. - Аааа… - Абдулов не знал, как правильно сложить слова в предложение, но к его облегчению, Лера была сообразительной девушкой. - Не знаю. Она в род зале, но как там и что, я не знаю. Единственное, что странно, так это то, что уже минут 15 как стихли крики… и только врачи бегают туда сюда… и врачей там много. Так что, походу, там не все гладко… - говорила Лера, но видя обеспокоенное лицо Абдулова решила закругляться со своими не радужными подозрениями. - Ты думаешь, что с ребенком, что-то не то? – Медленно проговорил Абдулов. - Да неее. С ребенком вроде как наоборот – все пучком. Его крики я слышала. – на этих словах Лера улыбнулась. – орал он будь здоров. - Он? – спросил Абдулов, обеспокоенное выражение лица улетучилось в миг, как только он услышал успокаивающую весть. – Ты хочешь сказать, что у меня сын? - Ну, этого я не знаю. Просто слово ребенок, на сколько я помню, мужского рода. - А, понятно. Значит ты думаешь, что с Таней, что-то не так? – и снова обеспокоенное лицо. - Нуу, я точно не могу знать. Меня же туда не пустили. – и видя удивленное лицо Абдулова, Лера поспешила пояснить. – Да, Виталик, да. Я пыталась туда зайти. Мне же интересно. - Знаешь, я не удивлен, что ты пыталась туда зайти… я удивлен, что ты не смогла туда зайти. – засмеялся Абдулов. - Ну ладно, хватить ржать, пошли поближе к родзалу. – проговорила Лера. - Только не быстро, а то он аж на третьем этаже, а мне как-то уже не очень легко удается по ступенькам бегать. - Как скажешь, Лерочка, как скажешь. – улыбнулся Абдулов и предложил Лере свою руку, что бы она могла на нее опираться. Доходя до нужной им двери, Абдулов наблюдал ранее описанную Лерой картину: врачи не переставая выходили и заходила в родильный зал, лица у всех были обеспокоенные и один даже накричал на Виталика и Леру, что бы те не толпились возле двери, т.к. мешают… Лера заключила, что раз для врачей два человека – это уже толпа, тогда пожалуй надо отойти. Абдулов каждый раз пытался остановить какого-то доктора, не важно, заходившего или выходившего, он просто пытался хоть немного разузнать, но ни одна попытка не увенчалась успехом. Ни про ребенка, ни про роженицу никто ничего не говорил, все просто пробегали мимо, не обращая на мужчину ни малейшего внимания. Когда в здании роддома стали слышаться еще какие-то посторонние звуки, звуки повседневной суеты, молодые люди поняли, что уже настало утро. Через пол часа, когда настенные, коридорные часы показывали 9.30, а выяснить так ничего и не удалось, Абдулов провел Леру в ее палату, так как та уже порядком устала и сказала, что если сейчас же не приляжет, то следующей на очередь в род зал будет она. Когда Абдулов вернулся к род залу, то увидел, что у входа в него стоят Лена с Ваней. Подойдя к ним, Виталик поцеловал легонько Третьякову и взяв мальчика на руки, чмокнул его в щечку. - Лен, чего вы примчались? Я бы позвонил. - Извини, просто сил нету дома сидеть. Что-то известно? Ребенок родился уже? Как все прошло? – Лена на одном дыхании проговаривала вопросы, смотря Абдулову в глаза. Смотрела так, как будто хотела прочитать в них все ответы на все свои вопросы. Но видела в них только усталость и след беспокойства. - Не знаю. Веришь, ничего не знаю. Ребенок вроде родился еще до моего приезда, мне Лерка сказала, что вроде слышала его крик. А на Счет Тани… не знаю ничего. Там, - сказал Абдулов и головой указал на дверь в род зал, - куча врачей и Таня все еще там. Но что там происходит, я без понятия. Врачи молчат. Лена все это слушала и невольно сама начала переживать. В голову опять крались не нужные мысли и страхи, но их поток прервался шумом открывающейся двери из которой задом выходил какой-то мужчина в белом медицинском костюме, таща за собой каталку на которой лежала Таня Короткова. Но когда эта самая каталка полностью появилась в поле зрения молодых людей, Лена и Виталик просто впали в ступор. Из шока их вывел голос ребенка: - А почему человечек спрятался под покрывалом? Он не хочет, что бы мы видели его лицо? – спросил Ваня своей детской, не внятной речью. - Да, Ванечка, тетя просто решила поиграть в прятки. – еле проговорила Третьякова. В это время к ним подошел один из докторов, которые выходили в это время из род зала… на этот раз они все шли не спеша… спешить уже было не за чем. - Извините, это вы Виталий, которого так требовала Короткова? – обратился врач к Абдулову. - Да. Что случилось? Как так получилось, что… - начала говорить Абдулов, но он просто не мог произнести последние слова, которые крутились на языке но выходить не собирались. - А кто эта девушка? – спросил опять доктор, имея в виду Лену. - Это моя жена, а это, - Виталик показал на Ваню, которого забрала к себе на руки Лена. – Наш сын. - Да, я читал в карточке Коротковой, что вы не женаты, но она указала вас как отца ее ребенка. – проговорил врач, и не много помолчав продолжил. – Вы будете забирать ребенка? Абдулов молча смотрел на доктора, не смея взглянуть Лене в глаза. Он понимал, что оставлять ребенка просто нельзя, но он не знал, как отнесется к этому его жена. Третьякова же истолковала его молчание по другому и просто впала в панику, от мысли, что Виталик хочет бросить ребенка. - Конечно же он его заберет! Здесь и спрашивать не стоило! – твердо проговорила Третьякова. Мужчины одновременно посмотрели на девушку, и у обоих из груди вырвался вздох облегчения. - Извините, проговорила уже тише Лена. – Но что все таки произошло с Таней? - Ну, как вам сказать… у Коротковой было нервное истощение… - проговорил доктор, но видя, что Абдулов напрягся, поспешил пояснить. – В этом нет ничьей вины, поверьте мне. Короткова была не совсем здорова… психически не здорова, если можно так выразиться. И Роды оказались для нее слишком большим потрясением… вообщем, как-то так. Извините, в медицинские термины углубляться не вижу смысла, все равно вы их мало поймете. - Да, вы правы. Мы в них вообще ничего не понимаем. – проговорил Абдулов. – Ну, а ребенок как? - С ребенком все замечательно, родилась девочка, довольно таки не мелкая – 4100 и 53 сантиметра. Если хотите, можете пройти к детской комнате и взглянуть на нее, только, разумеется, через стекло. – ответил доктор. – А после, я бы попросил вас зайти ко мне, сами понимаете, оформление бумажек никто не отменял. – с легкой улыбкой проговорил врач. - Да, разумеется, я все понимаю. – ответил Абдулов. Подойдя к детской комнате, где в одинаковых люльках лежало несколько деток, доктор указал Лене и Виталику на интересующую их люльку и удалился. Молодые люди смотрели на ребенка в полнейшей тишине. Но на лицах обоих были завораживающие и умиротворенные улыбки. - Ванечка, видишь вон ту лялечку? Это твоя сестричка, через несколько дней мы заберем ее домой и ты будешь помогать маме и папе за ней ухаживать! – проговорил Абдулов. - Сестричка? А как ее зовут? – спросил мальчик, не до конца понимая смысл фразы сказанной Абдуловым. Лена и Виталик переглянулись, но ответила Лена, смотря Абдулову в глаза, она ответила всем присутствующим здесь: и Ванечке, и Виталику, и себе: - Таня. Твою сестричку зовут Таня. Тебе нравится? - Нравится! – ответил Ваня и стал усердно махать спящей, новорожденной малышке через окно и кричать, что бы та поскорее приезжала уже домой. Все таки странная штука – эта жизнь. Сколько разных людей встречаем мы в нашей жизни… и, казалось бы, такая короткая, не значительная встреча, порой и внимания нашего не стоит, как в следующий миг, она меняет всю нашу жизнь… Сколько событий происходит в наших жизнях… казалось бы, такие печальные с одной стороны, но такие радостные с другой… Третьякова Лена поняла, что самое дорогое, что у нас есть – это жизнь. Потому как, только живя мы можем любить, ждать, надеяться, верить… еще Лена поняла, что никогда не стоит отчаиваться! Доктор однажды сказал ей, что она не сможет стать матерью… как же он ошибался! Сейчас Третьякова Лена была самой счастливой мамой на свете… она была мамой замечательно, доброго мальчика Вани, и просто очаровательной малышки Танечки. А еще… еще у ее детей был самый прекрасный, самый любящий папа… А что еще нужно женщине для счастья?
Сообщение отредактировал Иринка2009 - Среда, 16.06.2010, 20:26 |
|
| |