Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Нападение - лучшая защита
ClubnichkaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:43 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
Автор:Clubnichka
Название: Нападение - лучшая защита
Рейтинг:PG-15
Пейринг:Елена Третьякова, Виталий Абдулов, Дмитрий Тихонов, Валерий Осокин
Жанр:Romance,Angst
Темка для комментариев!

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

ClubnichkaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:44 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Эпилог
Он:Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год и два,и всю жизнь,наверно...
Пусть листочки календаря
Облетят,как листва у сада,
Только знать бы,что все не зря,
Что тебе ето вправду надо!
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам,без дорог почти,
По горам,по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу.
Все пройду,никого не коря,
Одолею любые тревоги.
Только знать бы,что все не зря.
Что потом не свернешь с дороги.
Я могу для тебя отдать
Все что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастье считать,даря
Целый мир тебе ежечасно.
Только знать бы,что все не зря,
Что люблю тебя не напрасно!
(прим:Едуард Асадов)

Она:
Были ли слезы?
Конечно же были.
Поздно,родной,мой,
С тобой полюбили.
Как птицы к зиме
На юга улетают,
Так снег по весне
Обязательно тает.
Журчащим ручьем
По земле убегает.
Только любви
Без слез не бывает!
Были ли слезы
И будут ли вновь?
Как бы обман не принять за любовь.
Возможны ли слезы?
Конечно возможны.
Прожить без любви
На земле не возможно.
(прим:Ирина Погорелова)

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

ClubnichkaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:44 | Сообщение # 3
Завсегдатай
1 часть
-Да чтоб я,да с тобой,да ещо куда-нибудь...Да я лучше голубым стану!-зло сычал Абдулов всматриваясь в карту,которую было плохо видно из-за темного времени суток.
-Ой,да ладно!Прям уж так категорично!Голубым...ха...придумал же-улыбаясь,отозвался совершенно спокойный Тихонов,крепко сжимая руль.
-Ага придумал!Ето ты у нас придумыватель хренов!Природы ему захотелось!-светля глазами все ту же карту,хотя ровным счетом ничего не понимал.
-Да чего ты паришся?Зато отдохнули,подышали свежим воздухом,на рыбалке побывали,белочку,в конце концов,живую увидели!-задыхаясь от приступа смеха,но стараясь быть серезным,оправдывал их поездку Дима.
-Слушай,Тихонов,ты что издеваешся?Мы уже час колесим по етим одинаковым трассам,а ты мне о белочке!-взревел Абдулов,бросая карту в бардачок-У тебя есть пол часа чтобы найти дорогу,а не то выкину к черту с машины и побежиш домой по посадкам!
-О!Уже угрозы пошли!А ето между прочим наказуемо!-веселясь от души,ответил Тихонов.
-Смотри!-пропустив слова друга мимо ушей,крикнул Абдулов,указывая пальцем куда-то вперед себя,где был виден слабый свет.
-Что ето?-прижмурившись,чтобы лучше рассмотреть,спросил Дима.
-Наверно,какое-то придорожное кафе-вглядываясь в даль,произнес Виталий.
-Ну вот,а ты нервничал!Сейчас и поедим,и дорогу узнаем.
-Ну считай,что тебе повезло-уже более снисходительным тоном,ответил Абдулов,и расслабившись,облокотился о спинку кресла.

Через 20 минут они открыли дверь небольшого кафе.
-Да-м...-протянул Абдулов,когда они вошли внутрь.
Кафе было пустое,за исключением спящего за дальним столиком парня,по всей видимости пьяного,и молодой девушки,сидевшей прям на барной стойке.Она что-то внимательно рассматривала в телефоне и покачивала ногой.
-Ну конечно не самый дорогой в городе ресторан,к которым ты привык...- отозвался Дима,заметив пробежавшего мимо таракана.
-Есть будет?или только дорогу спросим?-проходя мимо заёрзанных столиков,спросил Абдулов.
-Да знаешь...я не очень,то и голодный...-ответил Дима,вступив в лужу,мысленно успокаивая себя,что ето была вода.
Когда етот,как им показалось бесконечный зал,был пройден,они остановились напротив девушки,которая как и прежде уставилась в телефон и не обращала на них никакого внимания.
"Такая молодая,а уже в такой дыре!"промелькнуло в абдуловской голове.
-Девушка!-позвал он,но та все так же сидела помахивая ногой.
Только сейчас Виталий заметил тонкий проводок,ведущий от телефона к,как он предположил,ушам,потому,что лица девушки видно не было,так как светлые,ровные волосы умело его скрывали.
-Ей!-громче позвал Абдулов и ткнул пальцем ей в колено.
Девушка в ту ж секунду дернулась и резко подняв голову,испуганно смотрела на незнакомцев.Она быстрым движением выдернула наушники и спрыгнула с барной стойки.
Девушка была довольно высокого роста.Светлые волосы обрамляли милое лицо.Длинная,даже чрез чур,как отметил про себя Виталя,челка прикрывала зеленые глаза,красиво подведенные черным карандашом.Фигуру оценить сложнее,потому,что девушка была в широких синих джинсах,длиной белой футболке и теплой черной кофте,накинутой на верх.
-Чё смотреть пришол?-грубо спросила она,слегка хриплым голосом,заметив как Абдулов ее осматривает с ног до головы.
-Было бы на что!-таким же тоном ответил Виталий и почувствовал,как Дима,переставший рассматривать свой красовок,которым вступил в неизвестного происхождения лужу,пнул его в бок.
-Девушка,нам нужна ваша помощ-мило улыбаясь,решил вмешатся Тихонов,так как чувствовал,что ещо пару минут и Абдулов избавит их последнего шанса на спасение.
-Ну?-вызывающе сложив руки на груди и слегка запрокинув голову,произнесла она,переводя взгляд на второго.
-Я Дмитрий Тихонов,а ето мой друг Виталий Абдулов-решил представится Дима.
-Я рада!-сделала безразличное лицо девушка.
-Девочка,ты вобще понимаешь с кем говоришь?-опешил после ее слов Виталик.Он явно не привык к такой реакции на свою фамилию,да и на самого себя.Будучи известный киноактером,всегда пользовался популярностью,тем более у девушек.А тут...такая наглость...

ClubnichkaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:44 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Девушка скользнула по Абдулову изучающим взглядом.Она конечно их сразу узнала.Не то чтобы она их хорошо знала как артистов,так видела пару раз по телевизору,не более.Но ето не было причиной сейчас визжать от радости и просить автографы.
-Ну не президент же!-хмыкнула она,смотря прямо в голубые глаза Абдулова.
-Ну ладно,не важно-поспешил вмешатся Дима,заметив как начинает вскипать его и без того раздражонный друг.
-Мы вобщем были за городом...ну немного засиделись...короче мы заблудились-констатировал Дима.
-Ну и молодцы!Я то здесь при чем?-таким же безцветным голосом спросила она.
-Ей,ты можеш нормально говорить?Или тебя не учили?-срывался Абдулов.Его до "нельзя" бесило ее наглое поведение и железное спокойствие.
-Извените,а как вас зовут?-как бы между прочим спросил Дима,отвлекая ее от Виталия.
-И чем интересно,ето может помоч?-удивленно спросила она.
-Да просто мне так легче будет к вам обращатся-улыбнувшись фирменной улыбкой,мягким голосом спросил Дима,понимая,что ета девушка не из "обычных".
-Лена-будто делая одолжение ответила "не обычная"
-Очень приятно.Так вот,Лена,извените,пожалуйста,моего друга.Он немного взволнован из-за сложившейся ситуации.
Абдулов зло сверкнул глазами в сторону друга,но решил промолчать.
-Пусть валерьянку пьет!-спокойно ответила Лена.
-Да я вижу ты сама ею балуешся!Спокойна,как танк!-вырвалось у Абдулова.
-Ха!Юморист,блин!Смотри как бы етот танк,за трехколесный велосипед не переехал-произнесла Лена,наслаждаясь произведенным ефектом.
-Да,видно у тебя,детка,язык до колен!-сжав зубы прохрипел Виталий.
-Да,лучше уж так,чем как у тебя:язык в...ну я бы сказала,только вот меня УЧИЛИ пожилым людям не хамить!-запрокинув голову назад и отставив ногу в сторону,сказала Лена.
-Ето кого сейчас пожилым назвала,малолетка?-уже срывался на крик Абдулов.
-Да хватит вам!-не выдержал Тихонов,наблюдавший за их перепалкой-Нам всего лишь надо знать о правильном ли направлении мы едим в сторону Москвы!
-Через 1,5 км будет поворот и ето прямая трасса на везд в Москву-все так же невозмутимо ответила она,желая поскорее избавится от етого придурка и етого самоуверенного...ну тоже придурка,который думает,что если показал свои 32 зуба,она расстанет.
-Спасибо вам огромное!-улыбаясь сказал Дима и пнул Абдулова в бок,намекая на "спасибо".
Но тот в ответ лишь яро сверкнул глазами и встретился с ледяным взглядом Лены."Сколько безразличия в глазах!Как можно быть такой пофигисткой?" задался вопросом без ответа Виталя и направился к выходу.
-Ещо раз простите его!-улыбнулся Дима-До свиданья!
-Угу!Надеюсь "прощайте"-бросила Лена и развернувшись зашла за барную стойку.
-Ну да...-смущенный таким ответом,тихо сказал Тихонов и поплелся за Абдуловым.
"Тоже мне мачомены,блин!Думают в телеку засветились и им тут улыбатся будут!Капец!Дибилы!"подумала Лена,опьять залазя на барную стойку.

ClubnichkaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:45 | Сообщение # 5
Завсегдатай
2 часть
-Ну и девка!Да баба в трамвае и то куда приятнее!-уже пол дороги бубнел Виталий,все не как не мог успокоится после стычки с Леной.
-Да ладно,чё ты так на нее взелся?Ну может она не в духе была?-оправдывал ее Тихонов,которому понравился сильный характер девушки,сразу видно,что в обиду себя не даст.
-Не в духе она...а я то тут при чем?Коза малолетняя!-злились Абдулов.
Ещо ни одна девушка не позволяла себе так вести себя с своим Виталием Абдуловым.Да он ведь один из самых желаемых мужчин России,а тут на тебя!Какая-то замухрышка и опустила ниже плинтуса,да ещо и без особого труда.

-Спасибо за чудесный отдых!-делая акцент на последних словах,сказал Абдулов выходя с машины.
-Ага!Может ещо как нибудь сездим!-лукаво улыбаясь,сказал Дима.
Виталий в ответ лишь зло сверкнул глазами и захлопнул дверцу машины,направился к своему подезду.
Тихонов проводил взглядом удаляющегося друга и тронулся с места.Он никогда не обижайся на Виталю за такое отношение,ведь знал что он-хороший человек,а говорит это все или не всерез или не со зла.

"Как же я устал!Щас завалюсь спать и ничего мне не помешает!Пусть хоть Армагедон,но пока не отдохну спасатся не буду!"с такими мыслями Абдулов вышел в открывшуюся дверь лифта и начал шарить по карманам в поиске ключа.
"Бумажник...и зачем он мне нужен был за городом?так...ключ от гаража...телефон...черту где же он?"роясь во всех наявных карманах,думал Абдулов.
-Черт!-выругался он в голос,не найдя ключей.
-Капец!Ну и какой дибил носит основной и запасной ключи в одной связке?-уставив руки в бока,произнес Виталий,светля взглядом закрытую дверь.
-Так,где я мог его потерять?За городом он был!Это я точно помню-не замечая,что говорит в слух,рассуждал он-потом...потом это чертово кафе...когда входил ключ был,а вот когда выходил?Эта девка вывела меня и я даже не заметил-при воспоминании о Лене внутри поднялась неприятная волна,напоминающая об унижении-Может в машине?
Абдулов в быстро вытащил телефон и набрал Тихонова.
-Алло!-послышалось через несколько гудков.
-Дим,ты ещо в машине?-с надеждой спросил Виталий.
-Да,а что?
-А ну посмотри,нет ли там моих ключей от квартиры?
-Чё засеял?-ухмыльнулся Дима,останавливая машину.
-Ищи давай!Остряк!-срывался Виталя.
-Щас...щас...не нервничай-ответил тот,осматривая салон.
-Виталь,вроде нет-после нескольких минут поиска,сказал Дима.
-Черт!И что мне теперь делать?-устало сказал Абдулов.
-Извени,но к себе позвать не могу.Меня там Наташка ждет,ей ведь завтра день рождения,хочу романтическое утро зачудачить-как бы оправдываясь,сказал Тихонов.
-Да ладно я понимаю.
-Слушай,а может ты ключи в том кафе потерял?
-Возможно...не знаю-неуверенно ответил Абдулов,хотя знал точно,что именно там.
-Так езжай туда!Ищи!-с улыбкой произнес Дима,представляя лицо друга в данный момент.
-Ты рехнулся?-взревел Абдулов.
-Ой,прям уж и предложить нельзя.Ну тогда езжай к какой нибудь знакомой.
-Да?И что?Мне же нужно будет с ней ЧТО-ТО делать!А у меня ни сил,ни желания!Кажется,что прям здесь и усну,в подезде-он глубоко вдохнул и закрыл глаза-Ну ладно,я тогда завтра заеду Нату поздравлю.
-Ок!-ответил Дима и нажал "отбой".
"Ну и что делать?Ехать в гостиницу?А толку?Что я завтра делать буду?Менять замок?Кто мне сейчас это будет делать?Да,Абдулов,такое могло случится только с тобой!" и засунув руки в карманы джинсов,пошол вниз по леснице.
Выйдя во двор он остановился и поднял лицо к усеяному звездами небу."Ну и?Ехать в это проклятое кафе или к кому-то?"он взглянул на далеко недешовые часы на руке "03.15!Да это будет немного не вежливо!"
-Ех,была не была!-он качнулся с пятки на носок и направился в сторону гаражей.

ClubnichkaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:45 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Почти час езды и вот он остановился около своего "любимого" кафе.Посидев несколько минут в машине,не решаясь войти,Виталий глубоко вдохнул, вышел с авто и направился в помещение.

-Вставай говорю!
Лена стояла возле того самого парня и дергала его за руку,пытаясь разбудить.
-мммм...мсш...-издал тот звуки отдали напоминающие человеческую речь.
-Вставай!Мне кафе закрывать надо!-уже почти кричала,заметно уставшая Лена.
Парень поднял тяжолую голову и посмотрел на девушку затуманеными глазами.
-мммм...Леночка... детка...-он протянул руку и положил ее на талию Лены.
Виталий заметил как на пару минут назад холодном лице,промелькнула тень паники и страха."Она боится?Блин,чё за глупые вопросы?Она же не железная!"
Но уже в следущую минуту Лена резким движением схватила руку парня и завела ее за его спину.Тот выгнулся и заныл от острой боли,лежа верхней частью тела на столе.
-Вали от сюда!-прохрипела Лена и отпустила его руку.
"Ну на щет железной я ещо поспорю"подумал Абдулов,так и стоявший у двери и с открытым ртом наблюдал за всем этим.
Лена все это время стояла спиной к двери и Виталия не видела,но когда полусонный и испуганный парень двинулся к выходу,она его заметила."Ещо один!"промелькнуло в ее белокурой головке и она направилась к барной стройке.
Абдулов освободил проход,пропуская парнишку.
-Как...же изменилась моя...Леночка,прям ко...королева снежная!-с нотками грусти в голосе сказал парень Абдулову и вышел на улицу.
Тот лишь проводил его призрительным взглядом и уверенным шагом направился к Лене,которая делала вид,что делает что-то очень важное.
-Не хило ты его!-с нескрываемым восторгом произнес Виталий,подойдя к стойке.
-Могу повторить!-грубо ответила Лена,не поднимая головы.
-Вот только не надо угрожать!-зло светля ее глазами,сказал он,пытаясь заглянуть в лицо,скрываемое волосами.
-А я и не угрожаю,а предупреждаю!-так же сухо сказала девушка,переставляя бокалы с места на место,а в душе поднималась волна страха.
-Чего ты такая злая?-тяжело вздохнув,усталым голосом спросил Абдулов,опираясь локтем о стойку.
Лена немного удивилась такому дружелюбному тону и посмотрела на мужчину из-под челки "И правда,чё я на него налетела?Он ведь ничего плохого мне не сделал!"
-Жизнь заставила!-уже немного мягшим голосом ответила Лена,а на лице скользнула тень боли.
-Ой,да ладно.Как я вижу тебе и 25 нет.Какая там жизнь?Я более чем уверен,что ты ещо ничего не видела-рассуждая,как старый мудрец,сказал Абдулов,ухмыляясь.
"Ага,не видела..."подумала она,а сердце болезненно заныло от нагрянувших воспоминаний.
Виталий заметил как девушка изменилась на лице,а в глазах мелькнула плохо скрываемая боль и грусть.
-Извени,если сказал что-то не то-уже мысленно бил Виталий себя головой о бетонную стену,за то что ляпнул не подумав.
"Мало ли что у нее могло произойти!Дурак!"
"-Как...же изменилась моя Леночка,прям ко...королева снежная"-вспомнились ему слова,недавно сказанные пьяным парнем. "Изменилась...Не от хорошей же жизни она изменилась!Интересно,а какая она была раньше?"

ClubnichkaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:46 | Сообщение # 7
Завсегдатай
-Ничего!-опьять надев маску безразличия,кинула Лена,развернувшись к стенке с напитками,делая вид,что очень занята.
"Ну вот,опьять спряталась"разочарованно подумал Виталий."Стоп!А то что?Мне будто бы не фиолетово!Но все же странная она какая-то..."
-Не боишся здесь сама быть?Да ещо и ночью?-решил перевести в другое русло разговор Абдулов,почему-то не желая его завершать и совсем забыв почему он здесь вобще.
-А чего мне боятся?-спросила Лена,не поворачиваясь к нему лицо и понимая,что он попал прямо в точку:она действительно боится!
-Ну не знаю...ты все таки девушка...вон и пьяные пристают...за и вобще мало ли что-медленн проговорил Виталя,наблюдая за тем,как Лена разворачивается,а ее глаза излучают злость и призрение.
-Вот не перестаю поражаться:какие же вы все таки мужики одинаковы!Чё вы всегда щитаете,что если девушка,то обязательно слабая и беззащитная?Да большинство намного сильнее мужиков!От вас только название осталось!Тож мне сильная половина человечества!-нервно выпалила Лена,смотря прямо в глаза Абдулову,который сидел с открытым ртом,в недоумении от такого заявления.
-А того пьяного мне боятся нечего-уже спокойнее добавила Лена,пряча глаза.
-Что часто здесь бывает?-заметив резкое изменение в поведении девушки,спросил Виталий.
-В жизни моей часто бывает-шопотом сказала Лена,но Абдулов все же услышал.
-Бывший?-решился спросить он,но тут же об этом пожалел.
-Слушай,ты чего вобще сюда пришол?Мою биографию узнать?-с нескрываемым раздражением сказала Лена,заглядывая прямо в уставшие глаза Виталия.
-Да я вобще-то ключ ищу...-оправдывался он,понимая,что зацепил за живое.
-Ну и ищи!Прицепился!-кинула Лена,направляясь в,расположившуюся с правой стороны от барной стойки,дверь.
-Сегодня явно не мой день-устало произнесла Лена,зайдя в подсобку и облокотившись спиной о дверь.
"Валерка...зачем он пришол?Разворотил все воспоминания,вытянул из сердца боль,так хорошо спрятаную.Зачем он явился?Да ещо и этот "великий" актер!Как его там?Да не важно!Чё он все выпрашивает?Жизни я не видела!Ха!Да знал бы ты о моем существовании!Жизни он меня учить вздумал! У самого небось денег куры не клюют,девушек меняет,как носки!Кабель!"возмущенно рассуждала Лена.
Проведя руками по лицу,как будто стараясь стереть тяжесть,давлящую на сердце,она подошла к стенке с которой торчал гвоздь и сняла с него ключ.

ClubnichkaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:46 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Как только девушка скрылась за дверью подсобки,Виталий начал блуждать взглядом по залу в поисках злополучного ключа."Вот он!"улыбнувшись,радостно подумал он,заметив возле входной двери связку ключей с брелком в виде небольшой белой овечки (этот брелок ему подарила девочка лет 6,когда он раздавал автографы фанаткам.Он так сильно ему понравился,что он решил носить его с собой.Друзья, конечно,смеялись:взрослый мужик,а на ключах носит овцу.Но он не обращал на это никакого внимания.Как бы это абсурдно не звучало,но эта овечка грела душу,смешно,но факт!"
Абдулов быстро подошол к находке,взял ее и спрятав в карман,вернулся на прежнее место.В этот момент открылась дверь подсобки и от туда вышла Лена,держа в руках спортивную сумку.
-А я ключ нашол!-поспешил сообщить радостную весть Абдулов,всматриваясь в безразличное лицо.
"Как ребенок малый!"с ухмылкой подумала Лена,замыкая дверь.
-А от чего хоть ключ?-как бы между прочим спросила она,подходя и барной стойке.
-От квартиры!-поспешил ответить Виталий,радуясь,что она задала ему вопрос,а не нагрубила-Приехал домой,а ключа нет,а в столь позднее время ехать к кому-то не хотел-начал оживленно рассказывать Абдулов.
-Ну теперь можеш спокойно ехать-усталым голосом сказала Лена,проходя в перед-Давай,освобождай помещение.Я закрываю!-ища в связке нужный ключ.
-А разве кафе не круглосуточное?-удивился Абдулов,вспомнив вывеску на двери.
-Круглосуточное,но сегодня мне нет сменщика,а я не могу работать два дня под ряд-обьяснила Лена,удивляясь почему вобще с ним разговаривает.
-А!-протянул Виталий,направляясь к выходу-А как же ты домой собираешся?
-На маршрутке!-спокойно ответила Лена,когда они были уже на улице.
-И что ты вот так каждый день катаешся?Это ж накладно!-удивился Виталий,давно отметив что девушка не из богатой семьи и видно живет на зарплату.
-Ну,во-первых,не каждый день,а через день,а,во-вторых,кафе оплачивает проезд-обьяснила Лена,посмотрев на часы на руке,а потом в темную даль,высматривая маршрутку.
-Понятно!Это значит ты один день работаешь,а второй отдыхаешь...-сделал вывод Виталий,став около девушки,но она тут же сделала шаг в сторону и заметно напряглась.
-Слушай,чё ты все выпрашиваешь?Что тебе надо?-начала заводится с полу оборота Лена,которую уже начала бесить его присутствие.
-Да я это...просто-не понимая,что такого он сказал,ответил Абдулов.
-Ну если просто,то катись себе домой!-засунув руки в карманы джинсов и уставившись в темноту,сказал девушка.
-Да чё ты заводишся?Я же с дружескими намерениями!-подходя ближе к Лене,сказал Виталий,мысленно моля,что бы эта маршрутка вобще не приехала,сам не понимая почему.
-Ха!Знаю я ваши "дружеские намерения"!Все вы одинаковы!-выпалила ему в лицо Лена,а по телу уже пробежала волна страха,но она умело это скрывала.
-В кого это в нас?-не понял Абдулов.
-В мужиков!-кинула Лена,нервно поглядывая на часы.Маршрутка явно задерживалась.
-А что ты против нас имеешь?-эта девочка поражала его все больше и больше.
-Да у вас ведь одно на уме!Бросаитесь на все что движется!А сами благородных корчите!-срывающимся голосом крикнула Лена,а в глазах мелькнула грусть.
Она тут же отвернулась,чтобы не выдать ни страху,ни боли,которая сжимала сердце.
"Боже,как же тяжело!Мне с каждым разом все труднее и труднее говорить с людьми.Они не желая того вызывают у меня бури эмоций!"думала она,нервно перекачиваясь с пятки на носок.
"Что с ней?Непонятная она какая-то.Обычно я девушек читаю,как открытую книгу,а эта...она будто и хочет чем-то поделится,а в последний момент меняет решение! А реально,что это я к ней прицепился?Не хочет говорить-не надо!Но хочется...так Абдулов,тебе что больше поговорить не с кем?А может у нее что-то случилось?Может помощ нужна?Он она же не позволяет даже подстроить к ней!Стоп!А что это она так о мужиках говорит?"
-Ты что нетрадиционной ориентации?-вдруг спросил Виталий,не найдя другого логичного обьяснения ее поведению.

ClubnichkaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:46 | Сообщение # 9
Завсегдатай
-Ты что нетрадиционной ориентации?-вдруг спросил Виталий,не найдя другого логического обьяснения ее поведению.
Лена тут же забыла о щемящей боли резко повернулась к нему и ошарашенная его словами уставилась на ожидающего ответа Абдулова.
-Ты чё дурак?-поражаясь с его слов,сказала она складывая руки на груди,явно не ожидая такого вопроса.
От этих слов Виталий облегченно вздохнул "Значит нет!"
-Ну,а что?Ты так странно себя ведешь...о мужиках так говоришь...что тут можно подумать?-замечая как Лена поражается с его умозаключения, сказал он.
-Слушай,Задулов...или как там тебя?-сказала Лена,почему-то напроч забыв фамилию этого "большого" артиста.
-Абдулов!-исправил Виталий, почувствовав очередной удар по самолюбию.
-Не важно!Так вот!Чего ты хочеш от меня?Нашол ключи?Нашол!Вот и вали себе!А то пристал тут!Душу ковыряет...Тебе что жить легче станет?-выпалила ему в лицо Лена и снова отвернулась к пустой дороге.
"Черт,где эта маршрутка?Ещо и этот придурок никак не отстанет!Хоть бы он побыстрее свалил,а то мало ли что у него в голове!"нервничала Лена,поглядывая на часы.
-Лен...ты это...извени если я что-то не то сказал...я не хотел-решил извинится Абдулов.
В ответ он услышал лишь молчание.Это опьять задело его оценку.Он тут извиняется,а она его в игнор!
-Что-то задерживается твоя маршрутка-как бы невзначай,заявил Виталий.
-Вот если бы ты не сказал,я бы и не заметила!- сязвила Лена,кинув призрительный взгляд на мужчину.
-Ну так давай я тебя подвезу?-предложил Абдулов,скрестив за спиной пальцы левой руки.
"Только этого мне не хватало!Сначала лезит тут со своими "дружескими"отношениями,а теперь с ним в одной машине ехать!Ну уж нет!Лучше я ещо подожду!Но ещо минут 40 и точно не успею!Блин!Но ехать с этим...не хочу...мало ли..."
-Ну так как?-заметив,что девушка погрузилась в раздумия,спросил он.
-Не надо!-грубо ответила она,переминаясь с ноги на ногу.
-Ну а если маршрутка и вовсе не приедит?-начал предполагать Абдулов,все ещо надеясь на положительный ответ.
-Пешком пойду!-устало сказал Лена,отметив про себя,что если собирается идти пешком,то нужно уже стартовать.
-Долго тебе прийдется идти!-улыбнувшись,произнес Виталий,восприняв ответ,как шутку.
-А мне не привыкать!-кинула Лена и пройдя мимо Абдулова,пошла по пустой дороге.
-Ты что серёзно?-округлив глаза,спросил он,опешив от такого.
Лена ничего не ответила,лишь ускорила шаг и,засунув руки в карманы,мысленно молила,что бы он отстал.

ClubnichkaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:46 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Виталий ещо несколько минут постоял с открытым ртом,обдумывая какая же все таки она непонятная.Отойдя от этого состояния он быстро сел в машину и двинулся за девушкой.
-Лен!Ну что ты в самом деле?Садись подвезу!-крикнул он в открытое окно,когда машина сравнилась с девушкой.
-Отстань или у тебя детская мечта-стать инвалидом?-кинула она,не поднимая взгляда.
-В смысле?-не понял Виталий.
-Едь дальше!
-Да ты что?Это ж тебе сколько идти!-поражался с ее упрямства и,уже сам не понимая почему,волновался Виталий.
-Ходить-полезно!-все таким же невозмутимым голосом ответила она,ощущая,что усиливается ветер.
-Ну в вдруг дикие звери?
-А тебе не все равно?Катись уже от сюда!Или тебе на древнесловянском повторить?
-А ты смелая!-все так же едя возле девушки,сказал Абдулов.
"Ага,смелая...знал бы ты как у меня ноги со страха подкашиваются!Вы мужики куда опаснее диких зверей!Те хоть только физически убивают,а вы..."
Ее мысли прервал резкий раскат грома.
"Черт!Только не это!Ещо дождя мне для полного счастья не хватало!"промелькнуло в ее голове и на щеку упала капля,затем вторая,третья и уже лило,как из ведра.
-Садись в машину!-пытаясь перекричать шум дождя,крикнул Виталий,видя как Лена за щитаные минуты совсем промокла и,вжавшись в уже мокрую кофту,шла дальше.
Лена,не слыша крика Абдулова,шагала вперед,чувствуя как вся ее одежда промокла и прилипла к коже,в красовках хлюпала вода и ужасно замерзли ноги от бедр до самых ступней,а на додачу ко всему начинает болеть голова.Дело в том,что она и до этого была немного простужена,а теперь ей точно не избежать полноценной болезни.
Виталий,видя,что Лена не обращает на него никакого внимания,а дождь только увиливается и тяжолыми каплями бьет по всему,резко остановил машину и выбежав с нее,быстрым шагом подбежал к Лене и остановил ее,схватив за руку чуть выше локтя.От этого прикосновения она заметно дрогнула и остановилась.
-Садись в машину!-крикнул он смотря в ее удивленные и испуганные глаза.
"Она что меня боится?"подумал Виталий,убирая руку.
-Зачем я буду тебе машину мочить?-сказала Лена,цокотя зубами и примруживая глаза,так как стекающая по лицу вода,мешала их нормально открыть.
-Лен,хватит упрямится!Это уже не смешно!Ты ведь заболеть можеш!-не скрывая волнения,кричал он,замечая как сильно она дрожит-Если ты сейчас не сядешь в машину я буду стоять тут!С тобой!
-Ты что больной?-чего,чего,но этого она позволить не могла-Пошли!-почти шопотом сказала она и направилась к авто.

ClubnichkaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:47 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Когда они оказались в теплом салоне машины Абдулова,он сразу же снял с себя промокшую куртку и бросил взгляд на Лену,которая, вжавшись в кресло,сильно дрожала,а с голос капала вода.
-Снимай кофту!-неожиданно сказал Виталий и снял свой сухой свитр,оставшись лишь в синей футболке.
-Что?-паника охватила Лену,а страх парализовал руки и ноги,внутренняя дрож заставила сердце бится быстрее.
-Кофту,говорю,снимай и надевай мой свитр,а то ты вся промокла-с заботой в голосе сказал он,заметив как она напряглась при его словах."Да,она боится!Но почему?Я ведь не давал повода" размышлял он.
После его обьяснений от сердца отлегло,а такое проявление заботы показалось приятным,но не понятным.
Лена послушно начала снимать свою кофту,с которой капала вода и надела его свитр.
Виталий решил отвернутся,дабы не смущать ее и двинулся с места.
Надев его любезно предоставленный свитр,ей стало как-то спокойно и уютно.Она поглубже вдохнула его аромат и он приятно защекотал ноздри.Обычно ей не нравились мужские духи.Они ей всегда казались резкими и неприятными или это может это просто те мужчины,которые некогда были ей близкими, запечатлили в ее памяти отвращение к этому элементу мужского туалета.Ведь она прекрасно помнила духи тех кого любила,кому верила,кому доверяла...А сейчас было все по-другому...Ей нравился этот мягкий и такой манящий запах сильного мужчины.Ей даже на секунду показалось,что она вернулась в прошлое,стала такой как раньше.
-Давно уже обо мне так не заботились-полушепотом сказала Лена,кутаясь в кофту.
От этих слов у Витали сжалось сердце жалостью к этой девочке.Она сейчас была так,беззащитна,так ранима.
-А ты разве одна живешь?-спросил он,незаметно поглядывая на девушку.
-Одна...ну разве,что кошка...-с грустью в голосе сказала Лена и,склонив голову на бок,всматривалась в мелькающие за окном деревья.
"Что с ней?И что со мною?Почему мне так хочется ей помогать?Я ведь знаю ее несколько часов!"
-Лен...-он замялся не решаясь спросить
-Почему ты...ну...так ведешь себе?Что у тебя случилось?Ты так вспыльчиво на все реагируешь... кидаешся...
-Лучшая защита-это нападение!-с еле заметной грустной улыбкой сказала она,а в душе все переворачивалось, сжималось,по телу пробежала волна дрожи,толи от того что она ни как не могла согрется,толи от нахлынувших воспоминаний.
Виталий ничего не сказал,лишь крепче сжал руль и погрузился в свои мысли,лишь украдкой поглядывая на дрожащую Лену.
"А она красивая"подумал он,посмотрев на нее в очередной раз.Он вглядывался в темноту,размышляя над тем,что его так зацепило в этой девочке.

ClubnichkaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:47 | Сообщение # 12
Завсегдатай
3 часть.
"Черт!Начало восьмого!Я не успеваю!"в квартиру выхрем влетела Лена и,громко хлопнув дверями,которые ударившись о стену тут же отскочили, направилась в комнату.Подбежав к большому старому шкафу,который со скрипом открывался,начала оживленно искать в нем вещи.Достала от туда широкие светлые джинсы,синюю футболку, теплую длинную кофту и,бросив все это на кровать,начала снимать с себя влажную одежду.
"Стоп!Я в его свитре!!Блин,что же с ним делать?Вернуть?Нет!Я сегодня от него еле отвязалась,а теперь ещо раз?Нет!Не обеднеет без одной шмотки!Хотя и моя кофта у него осталась!Молодец!А вот я обеднею!Это была моя любимая кофта!Черт!!!Я как всегда!"
Лена быстро сняла остальные вещи и надела сухие.Тут она почувствовала как о ногу трется что-то мягкое.
-Люся!-она улыбнулась и,присев на корточки,взяла на руки белую кошку.Почесала ее за ушком,от чего та тут же замурлыкала.
-Проголодалась?Щас я тебя накормлю!-она улыбнулась и направилась с кошкой на руках на кухню.
Налив в кошачю миску молока,она быстрым шагом пошла в ванную.Посмотрев на себя в зеркало,она улыбнулась.
-Ого!Третьякова,да ты красавица!-влажные волосы прилипли к лицу и,а лицо было испачкано тем,что ранее было на глазах.
Быстро умывшись,Лена решила не красится,так как уже совсем не было время.Волосы,так старательно сложеные с утра,сейчас торчали кто куда.Открыв дверцу-зеркало,Лена взяла от туда фен и быстренько потушила ту кучу,что была на голове.Собрала все в хвостик и надела обруч.
-Пока,Люська!-бросила она выбежавшей провожать хозяйку кошке и вылетела с квартиры,бросив взгляд на часы и отметив,что уже 10 минут как она должна быть на своей второй работе.

ClubnichkaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:48 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Виталий проводил взглядом, поблагодарившую сухим "спасибо" и быстро выбежавшую из машины Лену и ещо несколько минут просидел,склонив голову на руль около ее подезда.
Какое-то щемящее чувство в сердце не давало ему покоя всю дорогу.Он то и дело украдкой поглядывал на Лену и замечал боль в блестящих,зеленых глазах.Эта девушка порождала в нем новое,неведанное ранее чувство.Это не то,что он чувствовал к другим женщинам-звериное желание,нет,что-то другое.Абдулов не знал почему она так запала ему в сердце.Да он бы никогда не позволил ни одной так с ним вести себя,а ей это не просто сходило с руку,он даже не обижался.Елена одним взглядом своих зеленых глаз, полных то призрения,то не известно откуда взявшегося страха,заставляла забыть,как тебя зовут.
"Я же совсем ее не знаю!А тогда почему мне хочется узнать ее поближе?Почему я хочу знать,что у нее произошло?А ведь я уверен,что произошло!Я чувствую...я хочу помоч ей...она...черт!что со мною?"с такими мыслями Виталий ехал домой,в свою квартиру,которую теперь мог спокойно открыть.Ведь не зря же он проделал такой путь.И это "не зря" было не найденым ключем,а тем теплым и светлым чувством,которое зарождалось в загрубевшем сердце.

Приехав домой Виталий сразу же лег спать,но два часа беспокойного сна и вот он лежит на спине и изучает белый потолок.
"Из-за этой девки даже поспать нормально не могу!Что-то пагубно она на меня влияет!Кстати,ведь у меня ее кофта осталась!И мой свитр у нее...но это не важно!Что мне с ее делать?Вернуть?Она подумает,что ищу встречи!А разве нет?Нет! Так,ладно потом решу,что с ней делать.Сейчас надо забрать ее с машины.И что это я так печусь о ее вещах?Ладно,меньше слов больше дела!"
Абдулов встал с кровати и принялся одеватся.Затем быстро выбежал с квартиры,перепрыгивая через две ступеньки,оказался во дворе.Открыв машину,он бережно взял в руки достаточно влажную кофту и двинулся назад.Зайдя в квартиру, сразу же направился в ванную и запихнул Ленкин атрибут гардероба в стиральную машину.
-Так...что тут у нас?-наклоняясь к кнопкам,сказал Виталий,изучая их.
Дело в том,что он толком не умел пользоваться этим чудом техники.Абдулов предпочитал пользоваться услугами химчисток или просил включить это,часто бывающих у него,женщин.
-Елена,Елена,ради вас я даже научился пользоваться стиральной машиной-с улыбкой на лице,произнес Виталий,заметив как барабан заполнился водой и начал вращаться.
Довольный собой Абдулов направился на кухню поесть чего нибудь,но только открыв холодильник,услышал где-то в прихожей звук телефона.
-Да,Дим!-ответил мужчина,еле найдя телефонн.
-Ты где?-сразу в лоб спросил тот.
-Е...дома...а где я должен быть?-растерялся он.
-Что ты там делаешь?
-Так это...стираю...
-Стираешь?Ого!Тебя что вчера где-то подменили?-наигранно удивляясь,спросил Дима.
-Ха-ха-ха!Очень смешно-зло сказал Абдулов.
-Да ладно!Я чего звоню,ты хоть помнишь,что ты через два часа должен быть в кафе "Sheen"?
-Зачем?-не сразу понял Виталий-А! День рождения!Точно!Я буду!
-Я просто решил напомнить.А то мало ли где и как ты ноч провел...
-Потом расскажу!-бросил Абдулов и нажал "отбой".

ClubnichkaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:48 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Абдулов сел в машину и бросил на соседнее сиденье небольшую фиолетовую коробочку с белым бантом-подарок для девушки Димы.
"Так,теперь нужны цветы!О,и идти далеко не пришлось!"
Стоявшая перед его машиной десятка отехала и он увидел расположившуюся в ста местах от него цветочнуя лавку.
Приблизившись к лавке Виталий заметил покупающую ромашки высокую брюнетку,с стандартной "кукольной"фигурой.Но уже в следущую секунду Абдулов забыл о красотке,так как его внимание привлекла сама продавщица.
"Лена?Но...как...она ведь в кафе работает!"
Он стоял в нескольких шагах от нее и наблюдал как она мило улыбалась брюнетке.
"Как она улыбается!Красиво...а мне вчера ни разу не улыбнулась!А зря..." откинув мысли о восхищении ее улыбкой на второй план,Абдулов на дрожащих ногах,как 17-летний мальчишка на первом свидании,подошол ближе.
-Вот,пожалуйста!-Лена все так же улыбаясь,протянула "кукле" букет.
Та расплатилась и,показав Виталию свои белоснежные зубы,ушла.
Улыбка с лица Лены сразу же ищезла,как только она увидела Абдулова.
"Капец!Он что следит?"
-Привет-спокойно сказал Виталий,делая вид,что внимательно выбирает букет,а сам украдкой поглядывал на,сложившую руки на груди руки,Ленку.
"Какая-то она уставшая.Абдулов,ты явно дибил!Конечно уставшая!С одной работы на другую!Это ведь ей так тяжело!"так размышляя он не заметил,что уже достаточно долго пялится на цветы.
-Ты покупать будешь?Или ты так,тупо посмотреть?-необычно хриплым голосом спросила Лена.
"Наверное очередной барби"промелькнуло в ее голове.
-Вот этот!-ткнул он пальцем в большой букет белых роз.
Лена молча наклонилась за букетом и почувствовала,как закружилась голова.Она прикрыла глаза,надеясь,что шум в ушах прикратится.
Абдулов заметил,как девушка резко побледнела и замерла.
-Лен,ты в порядке?-не скрывая волнения,спроси он,делая шаг вперед.
Его голос немного привел ее в чувство.Лена собрав все силы и борясь с ужасной головной болью и дрожю во всем теле,выпрямилась и протянула ему букет.
-Нормально-сказала она,чувствую как болит горло.
-Какой-то у тебя не здоровый вид-беря букет и отдавая деньги,произнес он,заглядывая в покрасневшие глаза.
-Простудилась!-грубо ответила Лена-И вобще, не нравится как я выгляжу не смотри!
-Лен,так тебе же домой надо!Отлежатся,лечится!У тебя наверное и температура-с заботой в голосе сказал Виталий.
-Да?А работать кто за меня будет?Ты?-срывающимся голосом,кинула Лена,понимая,что он прав.
-Да что ж тебе умереть здесь?-с возмущением произнес Абдулов.
-Продам цветы и уйду!А нет,так прям здесь и УМРУ!- наклонившись немного вперед,сказала Лена-Извини,у меня покупатель!-кинула она и подошла к молодому парню.
Абдулов ещо несколько секунд постоял,смотря на Лену,а затем развернулся и быстрым шагом направился к машине.
Лена лишь проводила его грустным взглядом и,глубоко вдохнув прохладный воздух,продолжила делать букет.

ClubnichkaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:49 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Всю дорогу до кафе Абдулова не покидали мысли о Лене.
"Как там она?Ещо и погода портится (поднялся ветер и нагнал тяжолые тучи).Стоит там на ветру с температурой.А вдруг какое осложнение?А вдруг ей там плохо станет?Черт,надо было тогда ее силой в машину затащить,не допустить,чтобы она шла под дождем!Ну что теперь себя корить,надо что-то делать!" сжав руль и надавив на газ,он быстрее поехал в кафе,уже решив,что будет делать.

Абдулов на всех парах влетел в кафе и,отыскав глазами нужный столик,за которым сидели Дима и Наташа,двинулся к ним.
-Всем привет!-лучезарно улыбаясь,подошол он к ним-Натусь,с днем рождения!Желаю тебе всего самого,самого,но главное-терпения!Ведь твой парень сам Дмитрий Тихонов!-торжественно произнес Виталий,протягивая девушке подарок и букет.
-Спасибо,Виталик!-она мило улыбнулась,вдыхая аромат роз-Садись,ты сегодня первый.
"You can't believe how did l succeed..."-послышалось с сумочки Наты,что стояла на свободном стуле.
-Ой,извините.Я щас!-она схватив сумочку,встала из-за стола и направилась на улицу,по ходу ища телефон.
-Дим,я это...я не надолго.Точнее я уже ухожу-полушепотом сказал Абдулов,наклоняясь к Тихонову.
-Как это "ухожу"?-удивился тот.
-Мне нужно помоч одному человеку!-сказал он пряча глаза.
-Кому?
-Лене.Помнишь?
-Лене,Лене...это та с которой ты на сьемках познакомился?-сказал Дима,перебирая в памяти всех знакомых Лен.
-Нет!Лена с которой мы сегодня ночью познакомился.
-Та самая?Так она же вчера тебя до бешенства довела...в грязь лицом...ты ж терпеть ее не мог!
-Ну я изменил свое отношение к ней!-сказал Виталий,понимая,что она ведь действительно его смешала с грязью,а он даже не обижаеться!
-Что под широкой одеждой оказалась модель?-усмехнулся Дима.
-При чем здесь модель?Одно на уме...Она оказалась хорошим человеком!Правда заметно,что жизнь ее потрепала...мне хочеться ей помоч...-задумчиво произнес Абдулов.
-Так,здесь два варианта-ставя локти на стол и загибая один палец-или она ведьма и приворожила тебя или...
-Тихонов!-перебил его Виталий-Хватит блестать своим умом!Она вчера под дождь попала,а сегодня я узнал,что она ещо на одной работе работает.И она стоит там сейчас на ветру с температурой!Я должен ей помоч!-выпалил Абдулов,активно размахивая руками.
-Вижу ты не по-детски запал на нее.Замечаешь как она реагирует на твои фразы,думаешь как ей сейчас,переживаешь...раньше тебя такие подробности в девушках не интересовали.
-Да я и сам не знаю что со мною.Что-то меня в ней зацепило.
-Ну так чего ты сидишь?Там человеку плохо,а ты...-улыбаясь,сказал Дима-Я Наташе все обьясню,она поймет.
-Спасибо!Ты настоящий друг!-Виталий вскочил с места и пожал Дмитрию руку.
-Да не за что!-сказал тот,уже в спину,выходящему из кафе Абдулову,понимая,что у того явные симптомы неизлечимой болезни и его иммунитет оказался не столь крепким.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: