Такая одна, и это я!
|
|
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:38 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Так так! Начинаю свой новый фик! Девушка сидела за маникурным столиком. Ей пилили ногти. На ней была мини юбочка. И топик. Сверху педжак. На ногах туфли на громадной шпильке. У блондинки зазвонил телефон. -Да. -Лена, черт тебя! Ты где? -Я? Ну... -Давай не ну. А дуй на работу. -Николя, не сердись. Я в салоне. Не можеть же модель быть с плохими нигтями? -Аааа. Черт с тобой, давай быстрей. Чтобы.. - но сказать он не успел Лена положила трубку. -Девушка давайте по быстрей.- Лена была известная модель во всем мире. С детства ей нравился гламур. Юбки, каблуки, стразы. То на что вороны глядят. И профессия модель. Люди думают, что профессия досталась ей через постель. Но увы! Это было не так. Заработано чстным трудом. У Лены не было бойфренда. Одна, так пологалась ее статусу. Да и сама не нашла спустниа жизни! Сама была стервой. И ужасной эгоиткой. Думала только о себе. Остальные ее не волновали...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:39 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
Леа приехала. А Николай рвал и метал. -Явилась!? -А что, не рад? -Ты мне тут не поясничай. -Слушай, ты мне со своими психами надоел. -Так, Леночка тихо. Я спокоен. Давай забудем. -Ага. -У нас сегодня важный гость. И две модели поедут с ним в Италию. Конечно если ему вы понравитесь- сказал Николай все девушкам, а сам подмегнул Лене. Показ начался, Лена ходила по подиому. И отробатывала как робот, но этого она не кому не показывала... И стралась выглядеть как обычно... Тоесть пофессионал! Показ закончился. Лена переоделась в свою одежду. И Николай сказал чо ей нужно пройти к столику. -Николя ты что-то хотел?- Лена. -Ленусь, не называй меня так а?- Николай. -Как хочу так и называю! -Вообщем Лен. Это Виталий- он указал на красивого брюнета. Который пожирал Лену глазами, и готов был прямо сейчас на нее накинуться. У Виталия были небесно голубые глаза, но когда он смотрел на Лене. То они были похожи на темно синий океан. В них горела страсть. Николай это заметил. Но Лене можно сказать было * По барабану *. На нее так смотрел каждый третий. Она привыкла. Лена даже не посмотрела толком на Виталика. Интереса не было. А николя страшно ревновал!- Он выбрал тебя для своего показа в Италии. -А меня кто-нибудь спросил?- с удивлением Лена. -А вы разве можете отказаться?- Виталий. -Я? Господи, извините Ваня- Лена. -Меня Виталий звать. -Ну так вот Влад! -Еще раз повторяю, я Виталий. -Да хоть Енакентий! Выбирайте себе другую модель, я с вами никуда не поеду. -Лен, это такой показ.- Николай. -А я не поеду! -Боишься?- с ухмылкой и дерзостью спросил Виталий. -Кого?- Лена. -Меня- и опять ухмылка. -Когда самолет? -Завтра в десять утра.- Виталий. -Смотрите, без меня не уедте.- сказала Лена, и ушла.... А Виталий остался сидеть довольный...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:39 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Лена лежала на коврике уже одетая! И собиралась уходить... в аэропорту ее уже ждал Виталий. И когда увидел ее открыл рот. Вчера он не успел разглядеть ее длинные ноги. Но сейчас! Он был в шоке, такой красивой фигуры еще не у кого не видел. Лена когда увидела как он на нее посмотрел. Лишь зло усмехнулась. И знала, что докажет этому существу. Что он зря выбрал Лену, принялся играть с ней в игры. Но она не игрушка, и еще посмотрим кто сдасться первым. -Ротик закрой, и пошли! Сейчас будет посадка.- сказала Лена, и прошла мимо него. Он от этой наглости еще больше открыл рот. Но Лена крикнула.- Виталий зачем еще больше открывать рот? Мухи ведь залетят!- при этом она даже на него не взглянула. Просто она знала таких как он. И предугадывала каждое движение. Виталий несмело пошагал за ней. В самолете Лена слушала музыку. И как Виталий не пытался докричаться до Лены, она просто не реагировала. И то и дело делала вид что не знет его, и при этом выставляла его дураком. Что многие пассжыры смеялись. Наконец ему надоело это. И он сорвал с нее наушники. -Больной?- с ухмылкой спросила Лена. -Это ты сейчас у меня ляжешь в больницу! Почему ты делаешь вид как-будто меня нет7 Я ведь тут. -Слушай ты Виталик!- она начала повышать голос.- Ты мне никто. И я могу прямо сейчас когда мы приедем, уехать обратно. Мне большого труда это не составит. -У нас контракт! -А мне плевать. Хоть индульгенция(раньше продавали такую бумажку, она освобождала от грехов). -Леночка ты тут не пуп земли. -Виталечка а ты мне не папа, по попке отшлепать не сможешь!- от этого все помещение начало заполняться звонким смехом. Абдулову стало не по себе. И он решил, что поговорит с этой особой потом. А Лена дальше слушала музыку.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:39 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Виталик с Леной приехали в гостинницу. -Здравствуйте, у нас был рабронирован 365 номер!- Виталий. -Я... Мне придется вас огорчить.. В том крыле был пожар. И, остались только номера для новобрачных. -Для кого?- Лена. Она выпучила глаза, и в них сверкнул не добрый огонек. -Только для новобрачных! -Ну что ж. Мы берем- Виталик. -Ты что совсем офанарел?- Лена. -Леночка, хоть на вид ты и леди. Но в душе сплошная пацанка! -Чего? Тебе ли диктовать мне? -А кому еще? Ладно пошли, нам сегодня на пати еще надо. -Я никуда не пойду. -Пойдешь! -Нет! -Да! -Я сказала нет. -А я говорю пойдешь. -Посмотрим.- они поднелись в номер. Хорошо что там было два шкафа. Лена разложила свои вещи. И пошла в ванную. Сидела там около трех часов. Вода помагала расслабиться. И забыть этого Виталия. -Лена? Выходи! Мы опаздываем. -Не мы, а ты. -Нет мы. -Я никуда не пойду. -Пойдешь, я с тобой спорить не намерен. -А я с тобой...- она не успела сказать Виталик выломал дверь. А Лена как раз вышла из вынной. И не успела закутаться в полотенце. Была совершенно обнаженной, как мать родила. Виталик смотрел на нее с открытым ртом. Но Лена даже и глазом не моргнул. Подошла к нему. Он наверное уже на что-то надеялся... Но она просто взяла плотенце. И стала вытераться. Потом завернулась в него. и сказала. -Так, у нас только работа. И руки не расспускай. Только попробуй, я тебя так подставлю. И даже не вспомню о тебе. Просто уеду к Николе. На твое *пати* я не пойду. Устала ржать над тобой в самолете. И сейчас меня не беспокоить.- Лена ушла в комнату. А Виталик лишь тяжело вздохнул. И вспоминал это красивое обнажонное тело... Которое никогда не будет его. И он ушел на *пати*.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:40 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Лена лежала в постели, поспала она только три часа. И проснулась, спать теперь не хотелось... Она встала сделала прическу. Одела платье. И пошла. Ейхотелось расслабиться. Лена решила сходить в клуб. Или еще куда-нибудь. Когда она спустилась в низ. Увидела что в гостинице есть клуб. И пошла туда. -Извените сюда нельзя! Это закрытая вечеринка. -Да?Ну... Тогда проверте меня в списке гостей. -Как вас звать? -Третьякова Елена. -Вы есть в списке. Извените. -Хм..-Это оказалась та самая вечеринка про которую говорил Виталик. До прихода Лены все взоры были устремлены на танцующую пару. Это был Виталик с девкой. Но теперь все уставились на Лену. Перед ней мужчины робели. Но наконец один смелый решил подойти к Лене. -Привеь. Давай знакомиться? Я Дима. -А я не собираюсь знакомится! -А я тебя и не спрашивал. -А ты мне начинаешь нравиться. Я Лена модель. -Я Дима... Модель. -Ну то что ты Дима я слышала. А вот модель?! Интересно. -Пойдем потанцуем? -Пошли- теперь на недавнюю пару даже и не смотрели. Взор был устремлен на Лену с Димой. Когда Абдулов увидел в чем дело. То просто вскипел от злости! И пошел напиваться....
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:40 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Лена танцевала и ни о чем не думала, а вот другой человек рюмку за рюмкой. И уже прилично был пьян. Но лена даже его и не заметила. И под конец умело целовала Диму. -Лен, а может пойдем? -Ну, куда? Ко мне или к тебе? -Как хочешь!- они решили пойти к Диме. Как только зашли в его номер, то одежда сразу стала слетать на пол. И их впереди ждала жаркая ночка.... Абдулов вернулся в номер, и заволился спать. Проснулся рано, в шесть часов утра. Выпил таблетку, голова страшно болнла. И только сейчас стал вспоминать события которые произошли вчера. Лены нет в номере! Она ушла с ним... Значит... Ясно что у них... У них все было! От этого ему становилось еще хуже. А Лена только открыла глаза, и счастливо улыбнулась. Дима ее крепко обнимал, она потихоньку освабодилась. Оделась, и пошла к себе в номер. Тихонько ткрыла дверь, зашла. Волосы у нее были растрепану, ливчик в руке. Платье мятое. И на Лене смотрели два разьяренных глаза1 Ей даже стало немного страшно. И в голове промелькнула мысль, что нужно бежать! Она быстро забежала в ванную. Но не успела закрыть дверь. За ручку ухватился Виталик. И медленными шагами стал приближаться к Лене...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:40 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Лена попятилась назад. И уже через несколько секунд впилась в стенку. -Ты где была? Черт тебя подери!- Абдулов так орал, что перепонки в ушах чут-ли не лопались. -Я... А тебе какое дело? А? И не ори тут на меня! Ты забываешься дорогой Виталий. Я тебе что говорила? Не помним, ясно. Значит повторяю. У нас только деловые отношения. И ревновать меня к каждому встречному столбу не надо. Идем дальше, точнее ползем. Ты мне никто! И уехать я могу в любой момент, сорвав тебе все. И поэтому что хочу, то и делаю. Ты меня плохо знаешь. Со мной весь мир намучился. Но никто не позволял вести себя со мной так, как ведешь ты. И я и не позволю. Или ты ко мне относишься как подобает, или я уезжаю. И бросаю тебя собакам на поедание! Усек? Усек! А теперь дай мне помыться, и выспаться. Всю ночь не спала!- она выталкала его за дверь. Включила воду в кране. И тихо стала плакать. < Господи, за, что мне все это? Мне так надоело быть сильной. Ужасно надоело... Я просто хочу стать беспомощьной девочкой. Которую убаюкает сильной плечо. Как я не хочу видеть этого Виталия. Ведь именно из-за него я начала так думать. Да! Именно из-за него. Но почему это все со мной? Почему? > Она сидела на полу в ванной, и тихо всхлипыала. За последние пять лет, она в первые плакала. У нее не былор слез, как-будто слизистая оболочка высыхла. Но сейчас, их было... Столько! За все эти пять лет! Абдулов сел на диван. И решил позванить Николаю. -Коль привет! -О, Виталь. Как там вы с Леной? -Лена вроде хорошо. А я... И я неплохо. -Я что-то не понял. Вы не вместе? -С чего ты это взял что мы должны быть вместе? -Просто ты со всеми моделями в первую ночь шпили.. -Молчи. Слушать тебя противно! Надоел. Лена она не такая ак все. Понял? Она другая, просто вы этого не замечаете. А я заметил. Свое натуральное я она чательно скрывает. -Да знаю я. Слушай друг, а ты влюбился! -Что? -Не что! А кто!? Это судьба тебя наказывает за все те издевательства над женским полом. И Ленку тебе никогда не получить. Она лакомый кусочек. Ммм... -Как мне не легко это говорить Коль... Но ты прав! В первый раз в жизни я с тобой соглашусь. -Ладно друг. У меня работа. Виталь я тебе позвоню позже. -Бывай!- Абдулов услышал тихое всхлипывание. Дело в том, что ванны было две. А где была Лена там дверь была цела. Он подошел к двери и прислушался. Плачь! Он точно это понял. Она плачет. Плачет. -Лен... -Уйди! -Леночка, я... -Уйди. -Я не уйду, пока ты не откроешь. А если не откроешь, то дверь выламаю. Как и в другой ванной- Лена отварила дверь. Она сейчас была в ужасном состоянии. Кто увидел, испугался! Просто замученный ребенок. -Леночка... Тихо...- он говорил шопотом. Крепко прижал к себе, и гладил по голове. Он готов был отдать все, чтобы так было всю жизнь. И Лена лежала на его плече, а он крепко обнимал ее...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:40 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
-Леночка ну-ну! Тише.. Не плачь... Если это я тебя обидел, то, извини. Солнышко я не хотел.. -Нннетт... Эээтооо, неее тттыы! -А что такое? -яяяя нннее мммогуу ссеййчаассс говвориттть. -Полно Лен. Не распускай нюни. Где та девушку которую я встретил два дня назад? Где? -Ее нет! Больше нет! -Вот голосок уже не дрожит. А куда она делась? -Ее и не было. Это была маска... Моя маска! И я ее снела. -Но только дома Лен. А с этими пираньями из бизнеса лучше надевай ее... -Виталь, вот ты теперь знаешь, что я такая слабая. Второй человек на земле! -Я первый Коля? -Нет что ты! Первый это Сережа. -Парень?- в жилах кровь закипела. Неужели у нее кто-то есть? -Брат... -Аааа, брат... -Я его очень сильно люблю. И не полюблю никого никогда как его! -Лен, давай ты ляжешь спать... Устала! -Ты прав... Мне нужно отдохнуть!- Лена хотела встать. Но тут же с грохотом повалилась на Виталия...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:41 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
-Лен ты чего? -Слабость...- они были лицу к лицу. И Виталий вдруг потянулся поцеловать Лену, но она отвернулась- Забыл? -Извини... Лен, давай я тебя донесу?- и скорее чем утверждение, а не вопрос. Просто взял на руки идонес до кровати.- Лен спи.. -А ты где будешь спать? -На диване... -Но нет. Тогда я давай пойду спать на диване. -Лен, успакойся. И ложись спать, ты устала. А я как-нибудь так... -Раз ты не хочешь чтобы я спала на диване. То лажись со мной! Что ты так на меня смотришь? Не бойся, приставать не буду. Что стоишь? Да ложись я тебе говорю. Или помочь?- он сразу лег в постель. Улегся на самом краю.-Виталь, ляжь нормально. Я в конце концов не королева. А ты не раб- Лена сама потеснилась к уголку. И дала понять, что нечего такого она не думает. И Виталий спокойно заснул. Как он заснул, так и Лене стало спокойней, и она тоже уснула.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:41 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Утро настало... Лучи пробивались через плотную штору. Но они были на столько ярки, что это была для них не преграда. Лена лежала, она уже давно не спала. И смешно морщила носик от лучей сонца. Которые то и дело мешали ейдумать о своем. А вот Витаий еще спал. Спа крепким сном, которого не чем не пробудишь. Лена тихонько встала, и пошла в ванную... Привела себя в порядок. Зашла на кухню, и заварила себе кофе. Пила медленнно, и услышала шум. Оказывается это Абдулов с кровати грохнулся. Лена как увидела эту картину, то павалилась со смеху. А Абдулов забыл, что он упал, и выпучеными глазами смотрел на Лену. -Лен...эээ.... Ты.... -Ой!- она только сейчас заметила что забыла надеть халат. -У тебя чудесное тело! -Знаю, мне это говорил каждый кто был со.... -Не понял? -Извини нечего! Тебе не больно? -Да как увидел тебя, забыл, что упал. -Не надо лести! -А я и не льстю!- Виталий встал и пошел на Лену....
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:42 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
Лена попятилась назад… А Виталий стал подходить к Лене еще ближе и ближе, с каждым шагом расстояние уменьшалось. И дыхание для ни становилось все более слышно и учещенно. Лена уткнулась спиной в стенку. -Ээээ….. Виталя…. Очнись….- Но он похоже этого не слышал. И только думал об одном. Его руки обвили ее талию, так нежно как можно только мечтать.- Виталя, прошу….- но Виталий стал нжно покрывать Ленину шею поцелуями. Такими трепетными и горячими. Потом лицо. Дело дошло до губ. Он впился в них жадным поцелуем. И всячески пытался языком раздвинуть Ленины губы. Но она не поддавалась натискам. А только про себя тихо ухмылялась. Виталий сменил страсть на нежность. И Лена всячески боролась со своим желанием, которое возникало у нее в нутрии. Но нечего она не могла поделать. Орган раздражительности, а точнее возбудитель. Уже давно сработал и теперь действовал во всю силу. И Лена сдалась, язык Виталия сразу ворвался в ее рот. И они сплились в жадном поединке. Сердца у обоих готовы были вырваться прямо сейчас. Но Лена еще здраво мыслила, а у Виталия голова была затуманена. У него там была просто пурга, которая не давала подсознанию что-то разглядеть. -Лена!- жадно выдыхнул он.- Я…. Я тебя хочу…- ей так много человек говорили эти слова. И все время это было так пошло, но из уст Виталия это было совсем по другому. -Нет, я не могу!- и она оттолкнула его со всей своей силой, которая у нее только была. Тут он видимо пришел в сознание. И только сейчас начал понимать, что между ними могло случиться нечто очень лично, интимное. От этого страсть снова появлялась. Но как только он вспоминал о своем ужасном повидение, то страсть сменялась гневом на самого себя. -Лен, ты меня прости. Я не хотел! Просто не соображал, извини. Я идиот. -Не извиняйся, я тоже хороша. Впредь буду одевать когда ты со мной скромнее, всмысле когда мы одни. И ты Виталь тоже давай без этого всего- она повертела пальцем в воздухе, напоминая прежнюю картину.- Хорошо? -Да Лен, я очень постораюсь. -Надеюсь на это.- Лена развернулась. И ушла одеваться. А Виталий повалился на кровать. И стал упрямо смотреть в одно место, которое очень высоко встало, и ждало своего часа. Который видимо не хотел наставать…
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:42 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Время тянулось бесконечно. Эти встречи, и всякое другое... Прошло уже около двух недель. Виталий каждый день напивался, и слышал стоны из соседней комнаты. Дело в том что им дали двух местный номер, места освободились. И теперь для него был полный ад. И он только и мечтал, что когда-нибудь эти стоны будут от его ласк. Но увы это было невозможно. Вот и один из этих дней. У Лены была бурная ночь, они опять с Димой занимались взрослм делом. Виталий не выдержал и пошел в низ в бар. -Девушка можно с вами познакомиться?- спросил Виталий. -Можно, меня Милана звать. -Очень приятно Милана. У вас очень красивое имя. А меня Виталий от рождения. -Виталий давайте перейдем на ты! -Давайте!- дальше все ыло как в тумане. Выивка, танцы, ласки... Ели добрались до номера. Одежда по всему номеру. И на перебой стоны... Стоны Лены, и Миланы...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:42 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Лена встала утром очень рано. Обычно она вставала в часов двеннадцать, они с Виталиком были как два сапога пара. И почему-то именно в это утро у нее было странное предчувствие.... Лена прошла в гостинную, и перед ней оказалась не очень приятная картина. Дима, ее Дима лежал с Миланой в обнимку. Это несмыслимо! И при всем голые, всем понятно чем они тут занимались. И как поняла Лена, то это было каждой ночью. Она каждой клеточкой своего тела почувствовала отвращение к этим двум гнусным людям, и как этот подонок мог спать с ней каждый день спокойно. Как? Хороший вопрос, но тут еще ее взору предстала одна интересная картина. В дверях стоял Абдулов, и просто пылал гневом. От него отходила злостная энергетика. У Лены невольно вырвался смешок, он стоял перед ней в одних трусах, и взъерошанный. Хотя сама была не лучше. И подумав про это, невольно покраснела. -Виталь...- тихо позвала его Лена.- Подойди ко мне...- бло видно, что если бы не она, то он бы прямо на месте убил двух *влюбленных*.- Пошли ко мне. Поговорим.- они прошли в комнату к Лене. -Ты об этом знала?- с недоверием в глазах спросил он. -Я? Виталь, ты что, смеешься? Да я если знала, то бы разделала Диму на мелкие кусочки давным давно. -Понятно. Но мне так не хочется будить этих *влюбленных*- с сарказмом произнес Виталий. -А давай устроим им хорошую взбучку. -А давай!- Лена изложила Виталию свой план. И они принялиь действовать. После своего оглушительно успеха, парочка вернулась в номер. И с болящими животами от смеха упали на диван. -Хах, ой хи, я не могу, мой живот... Виталяяя, хах! -Лен, ха, я сам хих, не могу- и так продолжалось несколько часов. Дима с Милной очнулисо по середине лужайки где выгуливают собак, и сразу посмотрели друг на друга. Сколько визгу было... У Димы на лбу было написано*я изменяю Лене*. А у Миланы*я изменяю Виталику*. Все это былро написано зеленкой, и обведено йодом, для пущей убедительности. Еще один сюрприз поджидал их в том, что они были совершенно голые. И нечего не могло прикрыть их прелести. Следующий сюрприз заключался в том, что лужайка то для собак. И уже через несколько секунд их мягко говоря обописали. Дальше по плану их оштрафовали, и выгнали из отела. Похоже это был их самый ужасный день в мире. А Лена с Виталиком в это время при спокойно пили чай. И вещи Милана и Димы, были уже далеко. Где-то на окраине города, в мусорной яме. Так-что придеться им идти либо голомы, либо как Адам и Ева в простынях. Греки блин... -Лен как думаешь нам лучше уйдти? Или остаться? -А давай перенесем все наши вещи в ванную. И запремся там. Как наши голубчики тогда заваркуют? Им ведь даже не помыться! -Ленок а ты гений! -А то!- с этой минуты, с этой секунды, с этого дня, они стали лучшими друзьями и всегда помогади друг-другу. Но вот только Виталику этого е хватало. И его по прежнему тянуло к Лене, но теперь с еще большей силой. Зато теперь он был рад хотя бы быть Ленкиным другом. И во всем помогать ей! Знал бы он только, что Лена ночей не спала из-за него....
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:42 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Виталий сидел в одном клубе, и мило болтал с девушкой Его взгляд устремился на одну целуещуесся(пишу как попало!) девушку. Она целовалась и мило варковала с парнем. От удивления у Абдулова глаза на лоб полезли. Это была ЛЕНА, но не просто Лена, а с ДИМОЙ! Да, да именно с ним! Вот это картина. Дело в том, что Виталий с Леной не виделись около недели. Работа, заматались. И новостей он не знал. Решил подойти по ближе. Послушать. Когда подошел, увидел, что у них берут интервью. -Елена и Дмитрий. Вы хотите пожениться как я понимаю?- репортер. -Да.- сказала Лена.- Мы пришли к этому решению совсем недавно. -Недавно, но обдуманно!- Дима. -На какое число вы хотите назначить свадьбу?- репортер. -Мы хотим пожениться осенью. Через два месяца.- Лена. -Но нужно еще куча всего сделать. И это еще пустяки- Дима. -Дима хочет чтобы свадьба проходила на островах. Но я настаиваю чтобы на родине.- Лена. -Конечно, Родина это очень важно!- репортер. -Но я еще убалтаю Ленку!- Дима. Дальше Виталий нечего не слышал. У него потекла слеза по щеке. Одна одинокая слеза, такой как и он сам... Одна одинешенька... Слезы...опять эти горькие слезы, Безотрадная грусть и печаль; Снова мрак...и разбитые грезы Унеслись в бесконечную даль. Что же дальше?Опять эти муки? Нет,довольно...Пора отдохнуть И забыть эти грустные звуки, Уж и так истомилася груть. Кто поет там под сенью березы Звуки будто знакомые мне- Это слезы опять...Это слезы И итоска по родной стороне. Но ведь я же на родине милой, А в слезах истомил я груть. Эх...лишь,видно,в холодной могиле Я забыться хочу и заснуть на всегда.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:43 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
Лена сидела в комнате, и смотрела в одну точку. < Что я делаю? Что? И надо ли мне это, вот взять и убежать от всех этих проблем. Может я зря выхожу замуж… Пока можно все отменить и…. И что? Что тогда? Я люблю Диму, а может это просто привязанность. Мы с ним так много вместе пережили. Но меня очень сильно тянет к Виталику. Незадача! Я не знаю, что делать. Дима для меня очень много значит. А Виталик, Виталик мне очень хороший друг и симпатичный друг. Но зачем я ему? Он ведь у нас ловелас, поиграет и бросит. Я ему не нужна. Везде говорят, что ему нужен секс. И нечего больше. А такие чувства как любовь Виталику не знакомы. А может это и есть любовь? Я его люблю? Если это так, то тогда я нечего не смыслю… Может я вообще никогда не любила? Или… Или не знаю. Вот что мне делать? А в принцепе что думать. Я выхожу замуж за Диму, буду счастлива. Нарожаю детишек. Миленьких, миленьких! О господи… Что же делать? > В эту секунду в дверь постучали. Лена прошла и открыла дверь. Это был Виталик. -Виталик!- Лена с криком восторга бросилась ему на шею.- Ты не представляешь как я соскучилась! -Леночка я тоже по тебе очень соскучился!- с некой грустью сказал он. -Виталь, что такое? Пойдем чай пить с тортиком?- кошачьими глазками. -Умеешь ты уговаривать.- уже во время того как они пили чай.- Лен, я слышал ты замуж выходишь, это правда? -Да- Лена виновато опустила глаза, как провинился маленький ребенок. -Лен, а ты его любишь?- в голасе звучала надежда. -Нет.- Глаза засияли.- Тоесть да!- глаза стали тусклыми.- Не знаю… -Лен.- он взял ее руку в свою.- Солнышко, не волнуйся. Я всегда тебя поддержу. Знай, я всегда буду рядом. Всегда… -Спасибо тебе. Ты не представляешь как для меня это важно. Ты единственный человек кому я могу все это рассказать… -Лен, что тебя тревожит? -Виталь, я не знаю. Не знаю правильно ли я поступаю? Может мы с Димой поторопились? Или… -Или что? -Нет, нечего…- < А как мне хочется сказать, что я тебя люблю. Виталик, почему все так? Я для тебя просто друг, а ты для меня воздух. Без которого мне трудно дышать. Любимый мой… > -Ты что-то не договариваешь! -Виталь, мне нужно побыть одной. Давай ты уйдешь!? -Я тебя чем-то обидел? -Нет, дело во мне.- Виталий ушел, а Лена осталась одиноко лежать на диване. И грустить о прошедшем. Как же ей плохо! Одна одинокая слеза скатилась по ее щеке… Так она и уснула. Когда проснулась на столе лежала записка. < Леночка, солнце мое мне показалось, что я тебя обидел. Кстати у меня есть дубликат твоего ключа. Только не спрашивай откуда. Ну так вот, а когда пришел ты так мило спала, что будить было грех. Я приготовил тебе завтрак, кушай. И вспоминай меня, надеюсь Ленок ты на меня не в обиде. Дорогу найдешь...))) Целую, Виталий!> Действительно, дорога в кухню была проложена... Чем она может быть проложена? Розами? Не в этом случае! Дорога была проложена всякими сладостами, конфетами, пироженами, тортиками, печеньками... Слюньки текут... А на столе была еще одна записка. < Я знал что тебе понравится... Все тот же.. > Лена заулыбалась. < А он меня так хорошо знает... Как никто другой! И все-таки я его люблю...>
|
|
| |