Такая одна, и это я!
|
|
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:43 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Сегодня был показ у Николя. Показ свадебных платьев. У Лены было три выхода. -Ленусечка! Как я тебя давно не видел! -Николя я тоже очень рада тебя увидеть! -Хватит все все. Беги одевайся.- Лена отработала по высшему уровню. Все в зале были в восторге, особенно тогда когда Лена вышла в своем наряде. -Ленусечка-лапусечка!- к ней подбежал Эдуардик. -Эдуардик-леопардик? -Да Лапочка моя. -Как я тебя давно не видела! -Я очень рад что ты по мне соскучилась Ленусечка-лапусечка. Но сейчас мне нужно бежать. -До встречи!- Лена села за столик. И из трубочки стала потягивать сок. Вдруг ее взгляд упал на Абдулова. Он сидел с какой-то бабой. Сидел в обнимку < Ну я тебе устрою сладкую жизнь.... > -Привет любимый!- Лена подошла и в щечку поцеловала Виталика. -Лена? -А ты себе нашел очередное развлечение на ночь? Не беспокойся, я тоже не буду скучать. Дорогой я рада, что у нас свободный брак. Ну я тогда пойду!- и Лена уверенной походкой направилась к своему столику. А позади раздался мощный щлепок, как-будто кто-то кому-то дал пощечину... biggrin biggrin biggrin
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:43 | Сообщение # 17 |
Флудер
|
Лена сидела за своим столиком и мило строила глазки прохожим. А к ней направлялся мужчина, который просто пылал гневом... -Лена! -Да Виталичка?- она состроила милые глазки как будто нечего не было. -Не притворяйся! Что это было, я спрашиваю что это был за спектакль? Мало того, что ты обломала мне обалденный вечер, так еще и выставила посмешащим. -Обалденный вечер значит? Это с этой мымрой крашеной? Конечно я тоже крашеная, но не до такой степени! У меня хотя бы груть натуральная- Лена потрогала свои округласти.- А у этой селиконовой что? Селикон! -Ты что ревнуешь?- в глазах у Виталика проскочила радость. -Не дождешься!- Лена встала из своего столика, и отправилась к барной стойке. Заказала себе махито, и стала медленно потягивать напиток из трубочки. < Я что, действительно ревную? Нет, ни за что в жизни. Да еще кого ревную? Этого, сексуального, превликательного, обворожительного... Ээээ... Куда меня понесло? А все-таки такого накаченного и... Хватит! Мне думать противопоказано! > Лена выпила махито. И направилась к выходу! На входе ее остановила та крашеная. -Извините, а вы действительно жена того красавчика? -Нет муж блин! -Муж, а вы что мужчина?- блондинка выпучила на Лену глаза. -Девочка не заморачивай себе голову. В ней и так много мусора... -Где муссор, где, где?- селиконовая стала трогать свои волоса, и отчаино искать муссор. Лна от этого покатилась со смеху. И пошла дальше на выход из клуба. Но тут ее опять остановили! -Леночка, я тебя везде искал. Нам нужно поговорить! -Пошли Дим...- он провел ее к столику. -Лен, почему ты хочешь отменить свадьбу? Я понять не могу... -Дим, может мы поторопились? -Коть, если ты сомневаешься, то, давай подождем? -Ты согласен со мной? -А в этом есть что-то плохое? -Димка!- Лена кинулась к нему на шею.- Какой же ты хороший. -Лен, ну так что? -А знаешь что, мои сомнения исчезли. Как свадьба назначина, так она и будет. -Любимая.- Дима невесомо поцеловал Лену. -Димуся, отвези меня домой? -Пойдем!- Лена думала что все приключения на этот день были закончены, но не тут то было! Подбежала селиконовая. -Девушка, я не нашла мусор!- завизжала белобрысая.- А с кем это вы и куда направились? И где ваш муж? -Девочка вас как звать то! -Илоночка! -Так вот Илоночка, это не твое дело с кем и куда я направилась! А ты иди ищи на свое головке груду мусора. Тем более у тебя тушь не качественная, комками. И губы громадные! -Что? Муссор? Тушь плохая? Губы большие?- по клубу прошолся гул. Это та селиконовая начила ныть. И наконец ее лицо увидят в истинном свете. Без киллограмма штукатурки. А Лена с Димой вышли из клуба. Им еще предстоял не менее интересный разговор!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:44 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
-Лена! Что за муж? Я твой жених, и то не муж... -Дим, понимаешь, мне нужно было выручить одного человека. К нему привязалась эта Илоночка, и я просто оказала маленькую услугу.- Лена сузила пальцы, и тем дала понять, что услуга очень маленькая. И беспокоиться не о чемю -Маленькую? Ну ладно... Пошли я тебя довезу. -Пойдем.- Лена села в машину.И они поехали... Ехали не долго, как Лена добролась до квартиры. То сразу переоделась и легла спать, просто завалилась в постель. С того момента прошел месяц, и свадьба была назначена на 17 сентября. А сегодня было второе сентября... Лена выбрала себе платье и укладку. Жених как пологается не видел платья, но очень хотел. Судя по цене оно очень очень красивое! 4230$ Это не мало! (110000 тысяч) Лена пошла смотреть свадебный торт, какой он будет. Торт оказался просто замечательным. Лене очень понравился торт, ресторан и лемузин был на Диме. Так что сейчас у Лены свободное время. Тоесть у нее встреча с Виталиком. Она бежала на встречу как угорелая, ей очень хотелось его увидеть. Увидеть его когда она еще свободна. И нет никакого мужа, а есть только она и он... Она и он... Она и он... Крутилось у нее в голове. Раньше Лена сомневалась в своей свадьбе, но не сейчас. Сейчас была полностью уверена в своем решении. И даже забыла, что на свете есть такой замечательный человек как Виталий Абдулов! Забыла, закрутилась, завертелась. И забыла... Так вот получилось. Но сейчас она наконец увидит его. Вот она заходит в кафе. Видит Виталика. Из-за своего скорого события, не замечает, что блеск в его глазах потух. У него больше нет надежда, и тирять ему нечего. Просто нечего терять... Что теперь делать? Его любовь, единственная любовь, да и то уже не его. А Димина, от этого имени мысли искривило. Димина! да она всегда останется его, не на яву. А в душе... -ПРИВЕТ Виталь... -Привет Лен.- тихим и грустным голосом произнес мужчина. -Виталь мне столько нужно рассказать тебе. Столько! Ты просто не представляешь, столько событий. И я тебя не видела уже около месяца! Так долго, я так по тебе соскучилась.- во время всего этоо Лена усердно вырисововала в воздухе картины. Всего того что произошло, пыталась показать платье, торт. И многое другое.- Виталь, вот тебе приглашение на свадьбу! Я очень хочу, чтобы ты присутствовал! -Лен... -Мне даже не верится, что я скоро стану Тихоновой. -Лен...- казалось она так была увлечена всеми этими приготовлениями. Что даже не замечала кто перед ней сидит, Лене было даже без разницы кому рассказывать всю эту чепуху. Главное рассказатьь.- Лена, послушай меня! -А? Что?- она только сейчас осознала что вела себя глупо! -Лен- он взял ее руки в свои.- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. Только я сейчас буду говорить, ты не перебивай меня.- Лена в знак согласия мотнула головой.- Лен, когда мы познакомились. Я считал тебя полной эгоисткой, и алчной стервой. Но когда узнал тебя поближе, пережил вместе проблемы. И понял, что ты очень хороший человек. Даже очень хороший. И тогда начал догадываться, меня к тебе очень сильно тянуло прямо как магнитом, притягивало. Но я держал дистанцию, отнекивался, не верил в чувства к тебе! А зря, может если бы поверил не упустил. А сейчас... Что сейчас, ты Димина! Не моя, но ты всегда останешься вот тут- он приложил руку к груди, к сердцу...- Всегда Лен... Лен, солнышко я никому не говорил этих слов, но я тебя люблю. Люблю всем сердец, всем сушеством. Всем, все... Прости, что я сижу и мучаю тебя. Но просто не могу так просто уехать. Ничего не говори! Я не смогу прийдти к тебе на свадьбу. Просто не выдержу, когда увижу тебя в свадебном платье. Перед алтарем, с ним... Сорвусь... Сорвусь... Прости, еще раз. Вот возьми этот конверт, прочитай когда я уйду. Но не сейчас. Солнышко мое..- у Лены скатилась слеза по щеке, а потом еще и еще..- Не плачь, родная.. Просто забудь меня, прощай навсегда. Я тебя люблю- Виталий встал, и на последок развернулся.- Люблю, навсегда...- Вышел... Ушел, навсегда. Не дал сказать, что она его любит. Что чувства взамны. Лена начала разварачивать конверт... Открытка со стихами... Как она ошиблась. Быстро взяв конверт с открыткой выбежала из кафе. Стала оглядываться по сторонам, искать того единственного, любимого и родного... Но его не было! Не было..
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:44 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
Лена шла по ночной Москве. На улице лил дождь, как из ведра. ОНА НА СКВОЗЬ ПРОМОКЛА, казалось не замечала этого. А просто шла вперед, не понимая на какой улице. В каком районе. Ее несколько раз окликали прохожие, но Лена и этого не замечала. В мыслях был только он. Такой любимый и дорогой. Милый... Ласковый... Которого она никогда больше не увидит. < Нет! Нельзя этого допустить. Я найду его. Найду, отыщу среди тысячей. Среди... Тысячей... Но так тоже нельзя! А как же Дима? Он ведь меня любит, или не любит? Господи, что мне делать? И как жить. Как? Как... > Лене посигналила машина. Она развернулась, это была его машина его! Его!!!! Виталик выскочил из машины и подбежал к Лене. -Ленка, солнышко мое... Глупышка... Ты же вся промокла, на сквозь! Любимая..- он пижал ее к себе сильно сильно. -Виитталь...- у Лены хрепело горло. И дрожал голосок, она замерзла. И только когда ощутила рядом Виталика, почувствовала, что продрогла до костей. -Лен, пойдем в машину.- он посадил ее на заднее сиденье. Точнее положил. Под голову положил машинную подушку, маленькую но удобную. И накрыл пледом.- Лен, разденься, и ляж под плед. Не хватало, чтобы у тебя поднялась температура...- Лена начала снимать вещи, не стесняясь Виталика. И уже осталась в одном нижнем белье. -Держи...- Лена протянула вещи Виталику. И натянула плед до носа. После Виталик сел сам в машину, и они тронулись с места. Приехали домой к Виталику. Лена спала, он тихонько взял ее на руки. Она была закутана в плед. Вещи были мокрые. Открыв дверь он сразу прошел и положил Лену на кровать. Снял немного промокший плед, и укрыл. Хотел уйти. -Виталь... Не уходи... -Лен? Я только плед отнесу.- он вернулся через минута. -Виталь, как ты меня нашел? -Просто ездил по городу, и все. -А зачем искал? -Ты ведь у нас взбалмошенная, взбредет в голову, сделаешь! Я пожелел, что сразу ушел из кафе. -Виталь, я тебе хочу кое-что сказать. -Ленусь, давай ты выпьешь вот это.- он протянул ей кружку, с голубой жидкостью.- Пей, пей. А потом скажешь.- Лена выпила все до дна. -Виталь.. Там в кафе.. Ты сказал очень много. Много того, что я очень хотела услышать. Не от Димы, или еще кого-то, а именно от тебя. Ты сказал, что любишь меня. Так вот, я тоже очень сильно люблю. И если все это не сон, то, я очень счастлива происходящему... Виталечка...- Лена потянулась к нему. И легко поцеловала в губы... Он оторвался от нее нехотя. -Лен, это правда? Ты меня любишь? -Да! -Солнышко...- он павалил ее на кровать. И начал покрывать лицо поцелуями.- Как же я люблю тебя. Очень сильно люблю.- Поцелуи из детских превратились в взрослые. Потом он крепко обнял Лену.- Ты только моя... -Твоя, а ты мой... -Твой...- так они и уснули... Счастливые, хоть и недавно но очень счастливые... Сейчас на свете, на небе. Зажглись две новые очень яркие звезды. Которые начали светить, и дарить людям свет...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:45 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Лена проснулась счастливая. С ней рядом лежал любимый человек. От этого душа пела. -Любимая.. ммм... Проснулась? -Ага! -Хорошо спала? -Лучше не бывает. -Скоро будет. -Виталь, а что мы будем делать с моей свадьбой. Что? -Уедем. -Как? Сбежим? -Ну а что в этом плохого солнышко? -Я так не могу. Это получается обмануть человека, и довольно хорошего человека. Дима меня любит, и поэтому я не могу с ним так поступить! Надо ему все рассказать... -Рассказать? Значит мое мнение тебя не волнует а его волнует! Лена!- крикнул Виталий.- Может ты его любишь а не мееня! А... Черт с тобой... -Раз со мной черт то с тобой леший!- Лена лукаво улыбнулась. -Бесенок.- Виталий повалил Лену с ног, и они в месте упали на кровать. Виталий оказался с низу, но эта позиция ему не очень нравилась, и в скором он уже оказался сверху. Начал покрывать Ленино лицо поцелуями. Дошел до губ, жадно впился в них. Как-будто это не губы, а мед. От которого не хочется отрываться. Виталик начал спускаться в низ. Закусил мочку уха Лены. От этого движения у Лены вырвался стон наслождения. Она инстиктивно закусила губу. Виталик время зря не терял, его возбудил Ленин возглас. И теперь он хотел ее все больше и больше. Как никогда! Руками стал развязывать Ленин халат, и тоненькая материя через секунду уже оказалась наполу. Лена тоже сняла майку Виталика. У него был накаченный торс, и мускулы было четко видно. Он следил за собой. Лена прошлась пальчиком от шеи, до низа живота. От наслаждения Виталик выгнулся. Она начила водить туда обратно... -Лена... Оооо... Хватит...- простонал Виталик. -Как значит меня мучить ему можно. А мне нельзя?- Лена хитро улыбнулась, и залезла пальчиком в боксеры Виталика. Его плоть напряглась, и устремилась на верх. Лена тихонько провела по нему пальчиком. И быстро вытащила руку. -Лена, ты играешь с огнем!- Он снял с нее нижнее белье. И она осталась нагая. Горячим ротм от возбуждения он впился в Ленин сосок. И нежно покусывал рукой. Одна руку у неего покоилась на груди, а вторая между бедер. Он делал импульсивные движения рукой. Доставляя Лене немыслимое удовольствие. У Лены вырвался стон, потом еще, еще и еще... Мужчина не выдержал. Сорвав себя последнюю одежду. Нежно взяв свой жезл(удачи жезл блин! Хах, умора) вошел в Лену. Сначала темп был медленный, он давал Лене привыкнуть. И еле сдерживал себя, но в скоре это стало невозможно. И он делал движения все быстрее и быстрее... Лена кричала от удовольствия. Крики разносились на всю квартиру. И вот, последний вздох... -Лена мы забыли презерватив! biggrin - но уже былро поздно. Белая жидкость растекалась по нужным клеткам. Как тут такое не забыть? Такая девушка, такая фигура. -Забыли? И я что surprised ... Теперь стану пузатой? wacko -Ленусь, ну у некоторых с десятой попытки не получается забеременеть. А у тебя что с первой получится? -Ну ладно.- Лена прильнула к Виталию. И все возобновлялось снова и снова, но только с предохранением... tongue
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:45 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
Лена пришла домой, но как то потом пожалела. В квартире сидел разьяренный Дима. -Явилась? Ну и где ты шлялась все это время? Может окажешь мне милость скажешь? Где? Я тебя спрашиваю где ты была? Я всю Москву объездил. Все больници, все морги обзвонил. И знаешь, начал звонить по барделям!- от этого он получил пощечину. -Значит я шлюха? -А кто ты? Спишь сначала со мной, а потом с Абдуловым! Или что-то не так я сказал? -Все правильно. Я поступила по свински, но я его люблю. Понимаешь? Люблю, и жить без него не могу. А ты... Ты найдешь себе другую хорошую девушку! -Нет! Слышишь? Нет, ты моя. И только моя. Свадьба у нас будет. А теперь пошли, платье твое уже в самолете. Вещи тоже. Нам пора улетать! -Уулле... Что? Улетать? Но зачем? Я не хочу! -А тебя моя милая никто и не спрашивает. Я тебя люблю, понимаешь? Люблю, очень сильно. И как бы все это глупо не выглядело, ты выйдешь за меня. -Димочка прошу... -Поехали!- он взял ее за руку и потащил к выоду. На лестнице он не смотрел как идет Лена. А просто тащил. Они сели в машину. Лена по дороге пыталась вырваться. Но это у нее не получалось. -Дим, Димочка, можно последнее желание? -Говори! -Отвези меня к Виталику. -Нет! -Я честно вернусь. Хочешь со мной пойдет твоя охрана. Встаньте возле подъезда, квартиры. -Ладно, я поверю. Но если сбежишь... -Поняла!- Лена вышла из машины. И быстро направилась к двери. Позвонила, дверь открыла девушка в халате. -Извените вы к кому?- спросила брюнетка. -Я... Я... - Лена бросилась по лестнице в низ. Уранив свою фотографию. Вылетела и села в машину. -Что так быстро? -Поехали, трогай же говорю! -Так что случилось? -Нечего, просто я больше никогда не хочу его видеть. Тварь... Сволочь...- дальше ехали в полной тишине. А как часто ошибаются люди! Парят все с горячки, не разобравшись. А потом страдают... А зря...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:45 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Они прилетели на острова и Лена сразу направилась в гостиницу. Дима уговаривал ее пойти в клуб, но Лена на отрез оказалась. Ей хотелось расслабиться. Принять душ, поспать. Поспать! Ооо... Как этого хотелось. В это время в Московсой квартире. -Катюшь, а кто приходил? - Не знаю. Девушка какя-то. Странная, и вот она выронила фотографию. Там ты сней.- она протянула ему фотографию. Они лежали вместе в постели. И улыбались. Это пара устроила фотосессию в ночь любви как говориться. А с зади было написано. < Прости любимый... Мне пришлось улететь. Ты не представляешь какаую бурю эмоций я испытываю. Дима не захотел со мной расставаться. И.. Поставил условие, и как видишь я уже далеко. Не ищи меня, но если очень захочется внимательно просмотри фотографию. Может и найдешь где буду я! Только милый смотри внимательный... Прощай любимый Виталя. Я тебя очень люблю. И на последок целую.. Лена, вечно товоя Лена... Твоя навсегда! > Значит она была здесь! < Думай Виталя, думай. Она приходила. Наверное хотела попращаться. И... Что? Думай!!! Понял, дверь открыла Катя. И она подумала не то что надо! А Катька, не могла мне сказать сразу. И я даже лену не предупредил, что приезжает моя младшая сестра.....>
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:45 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
Лена сидела в подвенечном платье, ей делали укладку. Точнее коректировали. В комнату вошел Дима. -Лена, ты просто чудесно выглядешь. А сейчас поторапливайся, нам нужно быстрее ехать. Мы и так уже опаздываем- тороторил Дима. -Ага...- а в душе Лена думала " Виталечка, господи... Хоть бы эта тетка делала все медленне и мы опоздали" -Лен, пойдем.- он подал ей букет. И они пошли. " Вот и все" думала Лена " Теперь я стану женой этого подонка" Тяжело взхдохнула.- Леночка мы приехали!- с восклицанием сказал Тихонов.; "О боже! Я нне могу стать Тихоновой". И вот они уже стоят перед алтарем. Лену спрашивают *Третьякова Елена Николаевна, вы согласны стать законной супругой Тихонова Дмитрия Владимировича?* И тихое.... Виталий сидел в своей Московской квартире. И думал о происходящем. Как же ему сейчас было плохо! -Братик, ты чего так грустно улыбаешься?- поинтересовалась брюнетка. -Катюшь, скажи спасибо, что вообще улыбаюсь. А так я вспоминаю мою любимую. Которую ты видела! -Эта та то стерва? -Ты ее просто плохо знаешь... -Я таких на сквозь вижу. -Плохо видишь.- Виталий встал оделся и вышел из квартиры. А его сестренка осталась сидеть в раздумьях. Виталий решил пойти к Милане. Они с ней довольно хорошо общались. Милана была беременна, на пятом месяце, а при все замужем! -Виталя? -Да Мил... Не рада? -Что ты проходи! -Виталий! Здорово...- поздоровался Стефанцов. -Привет Сашь... -Тебе хреново?- Саша. -Я же просила не вырожаться так при нашем ребенке..- грозно сказала Милана. -Все в поряде!- саша сказал пьяно. -Ребят я у вас переначую, можно?- Виталя. -Конечно друг!- счастливо сказал Стефанцов!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:45 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
Лена стояла и не знала, что ответить. С одной стороны *Да*, а с другой *Нет*. " О господи.... Что же мне делать? Как поступить? Может нужно согласиться, и будет как-то проще. Никаких проблем! Но почему никаких? Я не смогу жить с Димой. Я его не люлю, а люблю его. Самого дорого милого, страстного. Он самый лучший! Так Третьякова это, что за нюни? Ты ведь стерва, не о ком не думаешь! Ведь так... Нет... Так было! Пока я не встретила Виталика, он меня изменил. В лучшую сторону. И за это огромное ему спасибо. Аааа... Я же про ответ стою и думаю. Наверное нет.... Но если он что-нибудь сделает с Виталиком? Хотя не сделает... А вдруг!?" Дима отчаино махал руками перед Лениным лицом. " Что ты размахался сволочь паганая? Я тебе никогда этого не прощу!" Он теперь начал трясти Лену" Совсем ох*ел?" Лена отолкнула Диму. -Лена отвечай!- крикнул Дима. -Нет... -Что нет?- спросил с выпученными глазами Дима. -Третьякова Елена Николаевна, вы согласны стать законной супругой Тихонова Дмитрия Владимировича?- спросил поп. С озабоченным видом. " И что ты на меня так пялешься папа римский блин!?" -Нет! Не согласна! -Чччтоо?- У Димы вылезли глаза из орбит. И тихой походкой полезли дальше на лоб.- Повтори!- грозно крикнул парень. -Мой ответ нет. Я не согласна. -Мы вынуждены прервать церемонию. Если согласие не обоюдно, то бракосочетание не может продолжаься. Это закон. А сейчас извените меня, я удаляюсь.- и поп ушел. " Ну все Леночка берегись сейчас Дима убьет тебя" -Пошли.- он грубо схватил Лену за руку и потащил в машину. Лена запиналась об юбки свадебного платья. " Зря я взяла такое пышное. Сейчас просто идти невозможно. И как мне мог нравиться этот тиран? Он ведь настоящий монст! Ужас вот я была дурой." Они сели в машину и куда-то поехали. Лена опять погрузилась в свои мысли. " А может зря я сказала нет? Вдруг он сейчас везет меня в лес? Не выдумавай себе тут. Леса здесь нет. Только если джунгли. И все-таки сволочь добился своего. Но не всего, а только на половину. Мне сейчас надо его задушить=) . И делов то! (неплохая идея)." Они заехали во двор большого, шикарного дома. Дима вытолкнул Лену из машины. И начал подталкиватть ее в дом. Мол* Вали сказал*. Лене ничего не оставалось делать, только идти. И все. Зайдя в дом. Он сорвал одним рывком с Лены платье. Лена осталась в одном нижнем белье, и красивых белых чулках. -Дорогая... А я соскучился по тебе!- с возбужденным видом сказалд Дима. -Не трогай меня! -Ага, размечталась моя дорогая. Я тебя буду трогать когда захочу и где захочу. Тебя даже и не спрошу. Здесь мы обойдемся без обоюдного согласия пупсик...- он подошел к Лене, одну лодошку засунул в трусики. И начал масировать нежный бутон. А другую на грудь. И жадно стал сжимать. У Лены вырвался стон наслаждения. От стона возбуждение парня наросло еще больше. И его палец оказался внутри Лениного лона. И двигался все быстрее и быстрее. -Малышка да ты вся горишь... Давно не видел тебя такой горячей.- и палец оказался еще глубже. Что уже молчать нельзя было. И стон вырывался один за другим.- Вот так моя милая... Кричи... Кричи...- он подхватил рукой которая лежала на груди Лену на руки. Что она оказалась на руках в сидячем положении. И теперь уэже три пальца погружались внутрь. -Ооо... Дима....- она старалась как меньше кричать. Но это очень плохо получалось. И тогда сдерживать себя не было уже смысла. Он отнес Лену в спальню. и положил на кровать. Припал губами к Лениному соску и начал терзать его. " Лена господи ну что же ты делаешь? Как ты можешь предавать любовь? ЛЮБОВЬ...." Вспомнив это слово. Лена набрала все силы которые у нее есть. И оттолкнула Диму. Быстро встав. Выбежала в коридор. Увидев первую дверь забежала туда. Это оказалась ванная. Девушка нашла защелку, и закрыла дверь. Прислонившись к стенке, сползла вниз. " Господи я чут ли не сделала самую большую ошибку в моей жизни. Как я могла так поступить? Хорошо, что еще остановилась..." Лена так и осталась сидеть на полу. А слеза одна за другой скатывались по щеке... В Москве. -Виталь, почему ты такой грустный?- ласково спросила Милана. -Лена... Уехала... -И что? -Я е люблю! Понимаешь? Люблю. И жить без нее не могу. Вот сейчас Ленка где-то очень далеко. Но и с одной стороны близко. Но вот только где? Я даже и не знаю Поэтому я и пришел к вам. Одному дома просто невыносимо. Все напоминает о ней. О ее красоте... И... Даже некоторые вещи у меня. Ее вещи... Вот я возьму и вытащу их. И просто тупо смотрю. Сквозь них. Вспоминаю как Лена чудесно выглядела в этих вещах. Вспоминаю о том, что каким эгоистом я был до Лены. Но она меня изменила. Помогла мне. Ее любовь творит чудеса. И знаешь, я так хочу от нее детей. -Виталь, не отчаивайся. Я помогу чем смогу. Все вместе мы выдержим это. Ты самое главное не замыкайся в себе. Я тоже была стервой, стервой до того как не встретила Сашу. Он меня кординально изменил. И теперь у нас будет ребенок. Я так счастлива. И я уверена, что ты найдешь Лену. И у вас будет куча детишек! -Надеюсь на это...- Виталий зашел к себе во временную комнату. И лег на кровать. " Господи... За что мне все это? Почему я так сильно ее люблю. До невозможности люблю. Помоги мне найти Ленку!" Лена сидела на полу под дверью. А в дверь колотил Дима. -С*ка открой! Я тебя дрянь говорю лучше открой по хорошему... -А по плохому? -Выламаю дверь. -Пожалуйсто. это не мой дом. Хочешь все здесь ломай. Хоть подожги, помру в пожаре. И ты меня больше не увидишь. Останусь пеплом для тебя. И ничем больше. -Ты... Ты что такое говоришь? -Я вот сейчас возьму и сама подожгу дом! -Ладно Лен. Сиди в ванной. Но только без глупостей. В -Уйди! -Все... ушел..- Лена медленно встала, подошла к зеркалу. И посмотрела на себя. Лицо ее было до жути бледное. Под глазами синики. На руках синики от рук Димы. Лена включила воду и начала умываться. Не стого не с сего. Ее затошнило.. Лна подбежала к туалету. Но ее не вырвало. И вдруг резко все прекратилось. Внизу живота все ныло. Ужасно болело. Лена вышла из ванны. И спустилась в низ. Походив по дому она все таки нашла столовую. Открыв холодильник достала отт туда сыр, шоколадную пасту, огурцы. И обязательно хлеб. Намазав хлеб пастой, положила сверху сыр а потом огурец. И с удовольствием начала поглащать свою еду." Стоп... Что это я ем? Это ведь бяка... Вкусная бяка! Так, такое едят только... Ой, я, что беременна? Залетела?" Лена сьела бутерброд. И нашла спальну. Небрежно расправив кровать, легла спать. И погрузилась в свои сны...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:46 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Лена проснулась. На кровати сидел Дима. И мило смотрел на нее. -Доброе утро. -Для кого как- буркнула Лена. -Не злись. Не хочешь не выходи за меня, но всеравно ты будешь моя.- улыбка. -Никогда.- улыбка пуще чем у Димы. -Будешь- злой взгляд. -Скорее ты вперед акулой подавишься! -Специально для тебя подавлюсь Леночка. -Хам! -Стерва! -Знаю и без сопливых. -Ой ой...- он вышел из комнаты и пошел куда-то, а Лена осталась лежать и думать о своем женском. Лену опять начало тошнить... -Дим... Мне нужно в аптеку! -Что, сбежать решила? Нет, ты никуда не поедешь покка не назовешь причину! -Дим... ну это... Женская причина... -Значит не едешь. -Тест мне нужен. -На беременность что-ли- со смехом сказал парень. -Какой догадливый! -Ту беременна? Что правда? Как? Когда? С кем? -На счет беременная я хочу проверить. Правда пока не знаю... Тебе объяснить от куда беруться дети? Когда тоже не знаю, примерно неделю назад. С кем, с Виталей. -С ним? Да... Ты далеко зашла. Ну ладно. Съездиет горничная.- Дима сказал горничной, чтобы она съездила за тестом. А Лена пока осталась одна со своими мыслями. " За что мне все это? Если я окажусь беременной? И что тогда будет... Как же все сложно в этой жизни. Никогда не знаешь чего ожидать от следующего дня. Всегда подстеригает что-то новое. Необыкновенное. Так все нужно собраться, иначе я психопаткой стану такими темпами." Лена осталась сидеть и думать дальше. А вот Дима ходил по комнате взяд, вперед мерил ее шагами. Всего тресло от злости. Он хотел чтобы она вышла за него замуж. Но этого не получилось... Хотел заняться сексом, не получилось... Хотел детей, дети будут, но от другуго. Нечего не получилось. Одна фигня получилась. В это время горничная уже приехала. -Aquí el amo. He comprado. ¿Permitan alejarse?(Вот хозяин. Я купила. Разрешите удалиться?)- сказала она на испансом. -Ve Martina(иди Мартина)- он взял тест и отнес его Лене. Лены не было десять минут... Но потом вышла с странным выражением лица. -Я... Я...(А что в следующей продке!)
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:47 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
-Я... Я не беременна!- со слезами на глазах сказала Лена. -Ура! Ура! Это так чудесно! -Чудесно?- истерика началась еще больше. Лена забежала обратно в ванную и закрылась. Включила холодную воду, и опустила голову в нее. А в дверь ломился Дима. Лена думала, что он ее выбьет. Но она не открывала, а только рыдала сильнее. Так и уснула на полу в ванной комнате. Под утро в дверь опять стал ломиться Дима. Лена не открыла дверь, а только осталась сидеть там дальше. -Леночка открой по хорошему! -Нет! -Открой! -Если ты Тихонов скажешь хоть одно слово еще. то тогда ты меня найдешь здесь мертвой! Понял... -Все все!- Лена так и сидела дальше. Прошло четыре часа. Но она так и не вышла. Дима уехал, Лена этого не знала. Так и дальше осталась сидеть. Проснулась на следующее утро. На нее было страшно смотреть. Вся бледная, мешки под глазами. Заметно похудела. Ужассс... Дима опять начал долбиться в дверь. На этот раз Лена открыла. Как он увидел Лену то сам побледнел. Лена потеряла сознание. Было решено вызвать врача... Врачь, приехал и осмотрел Лену. Был постпвлен диагноз. -Cómo hasta tal estado habéis llevado a la muchacha? ¡Es embarazada! ¡Soy obligado a tomarla en el hospital, por otro ni como! ¡Decidan!(перевод слов в следующей проде biggrin )
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:47 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
Как вы до такого состояния довели девушку? Она же беременна! Я вынужден забрать ее в больницу, по другому ни как! Решайте!- сказал по испански доктор! Дима выпучил глаза. А Лена ничего не понимала. Так прошло около недели. Лена о своей беременности так нечего и не знала! Дима решил подсунуть ей противозачаточные. Точнее таблетки оборт. И Лена об этом нечего не узнает. Вот как-то раз Лена кое-как сказала служанке на ломоном испанском о своей беременности, точнее чтобы она купила тест. Чтобы все узнать. -¡La camarera me es necesaria el test embarazado del vientre!(Горничная меня надо беременный тест на живот!) -Sí sí...(Да да...).- Лена сидела и выжидала. вот ее тест приехал. Точнее его привезли. Лена пошла сходила в туалет. И с радостными возгласами выбежала из него. Крича что-то невнятно. -¡Mí las patatas mí las patatas! Nosotros lo hablaba la flor. ¡Ud teléfono!(Я картошка я картошка! Мы же говорила это цветок. Вы телефон!)- горничная выпучила глаза. А Лена повторяла снова и снова!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:47 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Лена лежала в постеле. И смотрела в одну точку. С момента как она видела его в последний раз прошло пять месяцев... Пять ужасных и мучительных месяцев. Ей было очень плохо без него! нутри как-будто что-то оборвалось и замкнулось. Но только одно радовало. То что у нее скоро будет ЕГО ребенок. Имеенно его! Лена целыми днями учила испанский. Но только в тихушку от Димы. Лена не хотела чтобы он знал о том что она понимает его разговоры. А сама иной раз усмехалась, он сидит в одной комнате что и она.. И говорит по телефону на испанском. Думая что она не понимает. Но она то все понимала! И внутри себя просто РЖАЛА! Один раз она услышала очень интересный разговор. - ¡Sí! Hablo. Ella panzudo. La hora la Lena me irrita así. ¡Jama mucho! Pronto y mí tragará. Estoy harto de estar en casa. Hoy a la llamada a él la muchacha. ¡Se distraeré por completo!(-Да! Говорю же. Она пузатая. Меня часом Лена так раздражает. Жрет очень много! Скоро и меня проглотит. Мне надоело сидеть дома. Сегодня вызову себе девочку. И развлекусь по полной!)- И тут Лена не выднржала. -Это я пузатая? Это я жру много? Ребенок должен получать то что он хочет. Беременной женьщине нельзя отказывать.- выпалила она на одном дыхании. У Димы от удивления расширились зрачки. А глаза стали темно бурыми. -И давно ты меня понимаешь? -Три месяца! -Три.. Сколько? И все это время ты все слышала? -Ну да... у тебя дорогой Дима странные темы для разговоров по телефону. Иногда я про себя смеюсь над тобой. Как же ты жалок! -Это я жалок? -Ты! -Все, мне надоело. Сегодня же. Сегодня же ты отправляешься домой! -Домой? -Да!- Лена побежала в комнату складывать вещи!- она очень хотела есть. И позвонила в французкий ресторан. -- Bonjour. À moi le menu pour les femmes enceintes. Et tout il y a plus de!!(-Здравствуйте. Мне бы меню для беременных. И всего побольше!!)- не зря она эти месяцы провела тут. Выучила несколько языков!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:47 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Лена летела в самолете. Рейс "Испания Москва". Самолет №1245. Кабины первого класса. Все было на высшем уровне. Лена летела в Москву с надеждой, надеждой на то что случиться чудо! Чудо которе она так давно ждала. У нее был уже довольно большой живот. И сидеть было не очень то удобно. Живот шел конусом. И Лена сразу поняла, что будет мальчик. Было решено без раздумий назвать его Антоном. Она всегда мечтала звать ласково своего сына Тошей. И теперь мечта почти сбылась. Чудо внутри было уже шесть месяцев. И если бы он бился с наружи, то у девушки были бы давно синики. Такое ощущение, что внутри все в синяках. Иногда живот ходил волнами, ребенок плавал как рыбка. Туда сюда... Туда сюда... Ночами она не могла спать. Как только ляжет на бок, Тоше это не понравится. И он начинает пинать Лену в живот из нутри. Как известно беременной женьщине нельзя отказывать. Так в самолете ей пытались угодить всем! Она сначала просила шоколадное мороженое, потом когда ей уже приносили, ванильное. Но а потом вообще сок. И так весь полет. Стюардессы так намучились! За то Лена была довольна до ушей. Выйдя из самолета сердце наполнилось грустью... Как же ей сейчас было плохо! Как Лена хотела вернуть все обратно. Этот город, родной запах... Родная пыль, родной воздух. И наконец земля.... Земля которую она любит и гордится ей. Лена медленным шагом пошла к багажу. Взяла его, и села в машину такси. Во время дороги она с восхищением осматривала свой родной город. -Девушка, а вы не местная?- неудержался таксист. -Это мой родной город. Здесь я родилась...- у таксиста шарики за лупики вылезли. Родной город? Но что ж тогда она так его рассматривает? Лена не обратила внимание на недоверие водителя. И осталась при своих мечтах. Доехав до дома. Она вышла. Таксист отдал ей ее багаж на колесиках. Лена рассплатилась и села на лавочку возле родного дома. Все родное... И только одно слово, РОДНОЕ! Как сейчас хотелось увидеть всех... Всех своих самых родных и любимых... Хотелось до немогу. Лена вошла в подъезд. И удивилась. Все было новое. Видимо за пол года произошло очень много в этом городе...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:48 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Открыв квартиру ввалилась в нее. Из комнаты донесся звук. -Кто там?- Лена вздрогнула. И медленными шагами пошла к комнате. Войдя туда она увидела его... Того самого любимого и единственного.- Лена...- Он смотрел то на нее, то на ее живот. И лицо перекосилось болью.-Ты...- он отвернулся к окну. И стал в него смотреть. -Виталя... Я тебе сейчас все объясню! -Попробуй!- прорычал он. Лена рассказала ему всю иссторию которая произошла. -Я понимаю, что ты меня уже не любишь... Но я тебя Виталь люблю. Не смотря не на что. Люблю всем сердцем, и ребенок... Это твой ребенок... Я пойму если ты не захочешь его и меня видеть...- у Лены покатились слезы. Слезы отчаиния, за ее слова. За чувства... Виталий смотрел на нее удивленным взглядом. И не понимал ее слов. Точнее не осозновал... Пока не осозновал... -Ты меня любишь? И это мой ребенок?- Лена кивнула в такт головой.- Леночка.- он подошел к ней и обнял ее. Но живот сильно не позволял этого делать.- Любимая...- Лена посмотрела на него с вопросом в глазах.- Да Леночка ты любимая моя. Я тебя люблю. И будущего нашего ребенка тоже!- Лена теперь сильнее прижалась к любимому. И теперь текли слезы счастья....
|
|
| |