Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 12:50 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Глава 15.

Лена влетела в свою комнату вся в слезах. Упала на кровать. Ни о чем не могла думать... Только о нем. Эти мысли преследовали ее давно, а сейчас все усложнилось. Они допустили то, что нельзя было допускать. Нарушили все, что сами себе запретили. От этого было тяжелее... Забыть все это можно, но сделать сложно.
Лена не могла успокоиться. Это была не истерика... Это было подступившее отчаяние... Оно душило ее, терзало... Перед глазами стоял образ Степнова... Невыносимо было думать о нем...

Кулемина до позднего вечера просидела в своей комнате. Глаза опухли от слез. На просьбы деда выйти к ужину отнекивалась, говорила, что болит живот, что она не голодна. Обещала, что выйдет попить чаю, но тоже отказалась, когда Петр Никанорыч в очередной раз заглянул к ней в комнату.

Петр Никанорыч догадывался, в чем причина слез внучки. Хотелось вправить Степнову мозги, чтобы больше не мучил ее. В глубине души он все еще надеялся, что они помирятся, что он не увидит больше Ленку такой потерянной, разбитой... Но Лена просила не вмешиваться. Он обещал. Значит нужно побороть в себе желание нарушить данное обещание... «Но если я его встречу... случайно... Я с ним поговорю. Обязательно!!!»

Лена смахнула слезы, которые уже перестали течь ручьями. Их стало намного меньше. Как ни пыталась она не плакать из-за этого мужчины, ничего не получалось. Обещай – не обещай, все равно по воле случая выходит все наперекор своим желаниям. Хотела быть с ним – разругалась, он решил жениться... хотела забыть – столкнулась в спортзале... хотела расставить все точки над “i” – получила отпор и Гуцула еще ей припомнили...

«Почему я не могу выкинуть тебя из головы, Степнов? Я же до сих пор готова принять тебя обратно, простить... Не смотря на твои слова, на твои грубые действия... На твое поведение... Женишься? Так женись. Зачем мучаешь меня? Зачем все то, что было сегодня...? Я уверена, что ты почувствовал мое состояние... поэтому и вел себя так... Ты все знаешь... И играешь... Тебе нравится, когда я таю рядом с тобой, а потом... потом бросаешь, уходишь... А мне без тебя так плохо... холодно... пусто... Нужен ты мне, как никто другой... Не могу забыть... хочу, но не могу...»

Времени было уже за полночь. Ленка сидела на подоконнике и смотрела в окно. В глазах пустота, никаких эмоций. Ей уже надоело лить слезы, надоело мучить себя... В пятницу будет консультация по физкультуре. Встречи не избежать. Главное, внешне остаться невозмутимой. Нельзя ему знать, каково ей сейчас. Гуцул будет рядом... это поможет...

«И снова наступила ночь... А я как обычно не сплю... И все из-за него... Осталось чуть-чуть потерпеть, и все пройдет... Выпускной... Как же все глупо закончилось... Я его больше не увижу... А каково это расстаться с любимым человеком навсегда? Интересно, это больнее, чем чувствовать его холод, знать, что он принадлежит другой... Женится на другой... А говорил, что любит...» - Лена опустила глаза, сердце кольнуло... на лице вместо улыбки ухмылка... – «Быстро же он разлюбил... А что такое было в подъезде? Видел, в каком я состоянии и хотел посмотреть, что я буду делать дальше? Это подло!!! Играть с чувствами другого человека... Степнов, как же низко ты пал!!! Полюбила я тебя другого, а разлюбить не могу такого... Цветы, конфеты, подарки... домой провожал, охранял... Было все! И теперь я это ВСЕ потеряла навсегда... Сама виновата, чувствовала ведь, что со мной что-то происходит... но не понимала, что... Бегала от него, боялась... Опоздала... Но я не дам тебе меня растоптать! Сам говорил, что я сильная, волевая, с психологией победителя... Вот и получишь от победителя!»

Лена слезла с окна и забралась в постель. В ее голове зародилась идея, которую срочно нужно было материализовать. Только так, чтобы не было путей к отступлению и без косяков... Чтобы все сработало наверняка... Впереди целая ночь... Ночь без него, но с мыслями о нем....................

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 12:52 | Сообщение # 17
Живу здесь
Глава 16.

-Привет, Ленок!
-Привет, Гуцул! Куда намылился в такую рань?
-Решил немного прогуляться, побегать в парке... А ты?
-Да я вот тоже... решила...
-Эй, ты чего такая грустная? Сны плохие снились? – Игорь приобнял Кулемину, она, как ни странно, его не оттолкнула.
-Нет, все нормально... наверное, не выспалась...

Гуцул пожирал ее глазами... Она это видела... И ей, честно говоря, это нравилось. Девушка улыбнулась. «Ну, хоть кому-то я не безразлична... Интересно, он любит или просто увлечение? Может спросить? Ладно, позже выясню!»
-Гуцул, а ты пойдешь завтра на консультацию по физ-ре?
-А ты собралась уже?
-Конечно, я же сдавать ее буду.
-Тогда я с тобой!
Ленка снова улыбнулась. Как же приятно быть нужной.
-Лен, а не боишься, что завалит? Ведь мы ссорились с ним очень сильно...
-Вроде же все нормально у вас теперь...
-Да, но мало ли... вспомнит старое...
-Не парься, все пройдет нормально! – Лена в открытую строила глазки Гуцулову.
Парень клюнул на ее взгляд. Прижал к себе сильнее. Уткнулся носом ей в шею... Лена почувствовала его дыхание: теплое, приятное, щекочущее... Вспомнила вчерашнего Степнова... Как-то по-другому... У Гуцула все по-пацански, а Степнов... Степнов взрослый мужик... у него все иначе... И взгляды, и прикосновения, и ласки, и целуется он, наверное, не так, как Игорь... От воспоминаний о вчерашнем желании целовать Виктора Михалыча у Ленки перехватило дыхание... Игорь воспринял все по-своему...

-Лен... может... мы... – Гуцул начал очень осторожно, чтобы слова не вылетали без разбора. – Может, мы попробуем быть вместе?
-Гуцул, у нас не получится... мы... я не знаю...
-Я не тороплю... ты подумай! Я хочу быть с тобой... и я готов ждать и сделаю все, чтобы ты тоже захотела со мной встречаться... не так как сейчас... по-серьезному.
-Ты готов ждать? А если это не скоро произойдет? – Лена смотрела ему прямо в глаза в надежде, что Гуцул струсит и отведет взгляд.
Этого не произошло. Игорь внимательно следил за ней.
-Ты забудешь его. Я помогу... – парень знал причину ее сомнений.
-Как ты мне поможешь? Все слишком слож...
Лена не успела договорить. Игорь очень решительно приблизил ее голову и поцеловал... По-настоящему, по-серьезному, вкладывая все эмоции и чувства...
Сначала Кулемина пыталась его оттолкнуть, но он лишь крепче обнимал ее...
-Игорь...... не надо.... – шептала Лена сквозь этот страстный поцелуй, понимая, что отстраниться от Гуцула не получится.
-Почему...? - он не останавливался.
-Пожалуйста... – взмолилась девушка.
Игорь отпустил. Повернул голову в сторону.
-Прости...
-Не извиняйся, я сама... я не могу сейчас... просто пойми меня и не спрашивай ни о чем!
-Я понимаю... Но сегодня уже наблюдается прогресс по сравнению с прошлым разом – Гуцулов улыбнулся, все-таки посмотрев на Лену. – Что же такое произошло, что ты ответила на поцелуй?
Ленка смутилась. Откуда она знает, почему ответила...? Потому что не получила этого от другого... Наверное... Неет! Дело не в этом...
-Игорь, значит, мы решили на счет завтра?
-Отлично! Сменила тему! Молодец! – парень засмеялся. – Некорректный был вопрос, наверное, извини!!! Да, конечно, решили... Можно еще после консультации мячик покидать, если не против?
-Конечно, покидаем! – Лена улыбнулась.
-Ты домой уже? Давай провожу...
-Давай! А пойдем ко мне в гости... Дед только рад будет, а то к нам давно никто не заходил...
-Я только за! Лен, ты меняешься. Еще недавно не пускала, а сейчас...
-Гуцул, будешь много говорить, приглашение отменится!!!
-Я буду хорошо себя вести!!! А что мы будем делать?
-Увидишь...

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 13:04 | Сообщение # 18
Живу здесь
Глава 17.

-Дедуль, у нас сегодня гости! – крикнула Лена, войдя в квартиру.
-Как здорово! А кто? Кто-то из школы? – ответил Петр Никанорыч с кухни.
-Да. Это Игорь.
Дед подошел к внучке, чмокнул ее в щечку.
-Здравствуйте! – скромно сказал Гуцул.
-Здравствуйте! – дед улыбнулся.
-Мы пока в комнату пойдем, ты, если что, зови!
-Хорошо... Вы голодные, наверное, я что-нибудь приготовлю...
-Дедуль, до обеда посидим, ничего с нами не случится... Ну... мы пошли?
-Конечно... конечно...

Ленка провела Гуцула в свою комнату. Усадила на диван, сама села напротив.
-Ну, чем займемся? – вопросительно посмотрел Игорь.
-А чем бы ты хотел?
Парень напрягся. Он уже совсем перестал понимать Лену. С ней что-то не так... Вот только что?
-В каком смысле?
До Кулеминой дошло, что она спросила, точнее как она это спросила.
-Игорь, прости! Я не то имела в виду... – она смутилась, щеки вспыхнули.
-Ясно! Можем просто поболтать, можем к экзаменам поготовиться... У нас же на носу ЕГЭ по математике!!! – с улыбкой, но очень серьезно сказал Гуцул.
-Хорошо, давай займемся математикой!!!

Петру Никанорычу стало скучно. Он уже звал Лену с Игорем на кухню. Они выбежали ненадолго, пообедали и снова закрылись в комнате. Тут ему в голову пришла мысль...
-Алло, Виктор? Это Петр Никанорыч...
-..........
-Да нет, ничего не случилось... Просто хочу тебя в гости позвать.
-..........
-Не поздно еще! Давай, приходи... А то мне тут скучно... С тобой повеселее будет...
-..........
-Жду!

Через минут 20 Степнов уже сидел на кухне у Кулеминых и пил чай. Его очень удивило приглашение в столь позднее время. Хотя не так уж поздно и было, но для гостей уже не подходило.
Они поговорили обо всем... кроме Лены. Петр Никанорыч не решался поднимать эту тему. Он видел в глазах Виктора грусть, очень похожую на Ленкину... Но молчал... Старался молчать!

В это время в комнате парочка решала уравнения, точнее Лена решала уравнения, а Игорь уже забросил это дело и откровенно рассматривал Лену. Он следил за ее движениями, за тем, как она кусает кончик ручки, пытаясь разобраться в решении, как убирает челку с глаз... Ему нравилось все...
Наконец Лена заметила, что парень смотрит на нее... не моргает, чуть слышно дышит, и было заметно, что он взволнован.
-Гуцул, ты чего? – не поняла девушка.
-Давай сделаем небольшой перерыв...
-Уже поздно делать перерывы, нужно дорешать и...
-Лен, успеем мы дорешать... – с этими словами он потянул Ленку на себя.
-Что ты делаешь? – игриво ему улыбнулась.
А сама подумала: «Только не паниковать!!! Это нужно для дела! У меня всего лишь один день... даже только вечер, чтобы побороть в себе ту нерешительность... Я должна это сделать... Это же ненадолго... Я надеюсь, Гуцул сможет меня простить...»
-Лен, не говори ничего... Просто будь моей...
-Ты о чем? – испугалась Кулемина... Ей совсем не нужно было то, о чем она подумала, услышав фразу Гуцула.
-Я не о... – он засмущался. – Я говорю о том, что мне необходимо, чтобы ты была рядом, чтобы я мог тебя обнять тогда, когда захочу, поцеловать... Я не хочу тебя ни с кем делить...
Гуцул явно намекнул на Степнова. Лена спрятала взгляд. Как же он был прав по поводу физрука! Она и сама разделить не может, а сердце рвется на части. Ей просто необходимо было перейти к решительным действиям, чтобы не упустить свой последний шанс разобраться в отношениях со своим учителем.

-Игорь, ты спешишь... Я... я еще не готова...
-Не бойся, я не трону... Заставлять не буду... Я просто хочу, чтобы ты меня поцеловала!!!
-Хочешь поцелуй? Такое простое желание!!!
С этими словами Ленка наклонилась к губам своего собеседника, но помедлила целовать...
-Лена, все будет хорошо... Не бойся! – прошептал Гуцул ей прямо в губы.
Ленку заколбасило. Такой поворот событий выбил ее из колеи. Решимость была заготовлена на завтра, а не на сейчас!!! Но она поддалась...
-Все будет хорошо, доверься мне...
Он сильнее прижал девушку к себе. Развернул так, что теперь он нависал над ней, а не она над ним. Посмотрел в глаза. В них непонимание и смущение.
-Я знаю, что много вопросов... но давай позже... Хорошо?
Игорь знал, что сейчас ничего не будет... Не будет того, чего бы он на самом деле хотел. Но миссия была совсем другая: «Отвлечь Ленку от мыслей о Степнове, расслабить ее, дать привыкнуть к нему, и не позволить себе лишнего!»
Лена кивнула в ответ на вопрос. Сама уже запуталась, поэтому решила не зацикливаться на этом. Сейчас они одни... Совсем... Вокруг тишина... Вот только дед на кухне...
-Игорь, постой! Там же дед!
-Мы же ничего не делаем...
-Может... дверь запереть... – предложила Ленка, сама не ожидая такого от себя.
-Леночка, прекрати трястись! А что он подумает, если подойдет, а дверь закрыта?
-Ты думаешь, пусть лучше увидит? У него же серд... це...
В этот момент Лена почувствовала губы Гуцула на своей шее. Он был нежен как никогда... Осторожно погладил ее по волосам.
Лена прикрыла глаза, только зря, потому что Степнов вмиг нарисовался ее воображением.
-Лен, все нормально? – переводя затруднившееся дыхание, спросил Гуцулов.
-Дааа, все хорошо...
Ленке было очень приятно!!! Так близко с парнем она еще не была... А что нужно делать дальше, она не знала...
Игорь чувствовал ее замешательство, эту нерешимость... Взял инициативу в свои руки... Губами коснулся ее губ... Мягкие неторопливые прикосновения... Рукой скользнул по талии. Лена немного вздрогнула. Он почувствовал. Сильнее обнял.
-Леночка, как ты мне нужна!!! – шептал парень, теряясь.
-Гуцул, все нормально! – Лена начала отвечать на его ласки.
Игорь прижался к Ленке всем своим весом. Вновь прикоснулся к ее губам. Осторожно приоткрыл их, выжидая ответной реакции. Лена немного смутилась, но долго тянуть не стала... Обняла его за шею и немного притянула к себе... Ответила... причем целовала с такой самоотдачей, что даже Гуцулу стало не по себе... Желание приливало с огромной силой... Он немного отстранился от девушки...
-Если ты будешь так себя вести, все может закончиться не так, как мы планировали... Помни, я готов подождать...
-Игорь, помолчи! – и она снова поцеловала его.

Степнов пил уже десятую или какую-то там чашку чая. С Кулеминым поговорили обо всем. Даже про детство Виктора... Про то, как он учился в школе... Про первую влюбленность... Одним словом, ВСЕ.
-Пора уже мне, Петр Никанорыч! Засиделся я у Вас!
-Да, поздно уже... Просто хотелось с тобой поговорить, а то оставили меня тут все в одиночестве... Вот и сидел, скучал, пока ты не пришел...
-Странно, а что Ленка так поздно гуляет? Где она в такое время? – забеспокоился Виктор.
-А она не гуляет....
-Но Вы же сказали, что один... – не понял Степнов.
-Я имел в виду, что оставила меня тут, не до меня ей, а сама закрылась в комнате с этим Игорем своим... Гуцулом...
У Степнова глаза полезли на лоб. Он даже с места подскочил. Сердце заколотилось. Очень больно кольнуло в груди, он даже поморщился. Приступ сильнейшей ревности охватил его целиком. Соображать не получалось. В голове только толпы вопросов...
-Как это закрылась? Вы это поощряете?
-А что такого? Они там к экзаменам готовятся...
-В такое время? Вы сами то верите в то, что говорите?
-Ты на что намекаешь, Виктор? – забеспокоился дед.
-Я не намекаю, я говорю! Нужно проверить... Я думаю...
Виктор немного успокоился. После слов Петра Никанорыча в глубине души он надеялся, что они там на самом деле зубрят... Но сердце от волнения готово было вырваться наружу, упасть и разбиться вдребезги.
-Да, давай я схожу к ним... Ведь с обеда не выходили...
От этих слов снова ревность надавила на горло.
-Я с Вами...
-Зачем?
-Просто... поздороваться...
-Пойдем...

-Гуцул, ты спешишь – шептала Лена, ощущая руки парня у себя под футболкой.
-Тебе не нравится? Я перестану, ты только скажи...
-Нравится, но... рано еще... ты обещал подождать...
-Что же ты со мной делаешь, Кулемина? Я теряю самообладание...
Она в ответ улыбнулась и потянулась за очередной порцией поцелуев......

Резкий грохот... Дверь распахнулась, и в комнату влетели дед и Степнов. У обоих было ошарашенное выражение лица... Дед побледнел, а Виктор, напротив, побагровел...
Перед внезапно вошедшими предстала следующая картина: расправленный диван... Лена... Волосы растрепаны, губы припухшие и покрасневшие... футболка задралась, но оголила только часть ее тела: живот и чуть выше... Гуцул лежит на ней... одна рука сцеплена с Лениной и отведена ей за голову, вторая – все еще под футболкой... у обоих испуг в глазах, как будто их застукали на месте преступления...

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 13:06 | Сообщение # 19
Живу здесь
Глава 18.

В Степнова словно бес вселился. Он подлетел к парочке и, схватив Гуцула за шиворот, стащил с Ленки. Как же он ревновал!!! Его состояние было сложно представить. Он уже хотел врезать Гуцулову... во второй раз... но кулак застыл на безопасном расстоянии... «Что со мной? Я с ума сошел что ли? Он же ее парень... А я кто? Никто... Просто учитель физкультуры... А она чем думает? Неужели не понимает, что если бы он к ней серьезно относился, то не стал бы торопить... Они даже деда не постеснялись... Устроили тут!!!»
Степнов отпустил Игоря. Парень осторожно опустился на диван. Ленка за эти секунды не шелохнулась. От шока она потеряла дар речи. Оба молчали. Тишину нарушил Кулемин.
-Лена! Вы что тут делали? Это как понимать? – дед схватился за сердце.
Ленка сразу очнулась и вышла из ступора. Соскочила с дивана и прямиком к деду.
-Дедуль, все хорошо, мы... – она посмотрела на Степнова, у которого глаза горели недобрым огнем. – Мы... просто... я...
Она не могла подобрать слов, чтобы объяснить деду все правильно. Но Степнов уколол ее очередным потоком обжигающих до боли слов.
-Что же ты, Кулемина, замялась? Говори... Не мучай деда... – ревность поглотила его, хотелось сделать ей больно, как она только что сделала ему.
-Не вмешивайтесь... – очень тихо произнесла Лена, не поднимая глаз. – Дедуль, все же хорошо... Ничего не произошло...
-Если бы мы с Виктором не вошли, то наверняка бы произошло...
-Нет... Не было бы ничего... Это... не то, что ты думаешь... У нас другие отношения... Дружеские...
-Дружеские? – Степнов откровенно засмеялся.
Ленка снова грозно на него выглянула из-под челки, но ничего не сказала.
-Пожалуйста, не волнуйся... Мы с Игорем дружим... немного больше, чем дружим... но это ничего не меняет...
-Да я его сейчас...!!! – дед хотел разобраться с Гуцулом.
Парень немного отклонился назад, чтобы не попало случайно... или не случайно.
-Дедуль, он меня не тронул! И... это не он... это я... я его спровоцировала...
Лена выдохнула. Последняя фраза была сказана специально, в отместку за грубость Степнова. Она не прогадала. У физрука руки сжались в кулаки с такой силой, что у него захрустели пальцы. Ревность перерастала в безумную злость. Он ничего не понимал. Еще вчера она прижималась к нему... ждала его ответной реакции... А сегодня в постели с Гуцулом... Боль сковала дыхание...

Воспользовавшись минутным молчанием, Ленка схватила Гуцулова за руку и вывела из комнаты.
-Игорь, лучше иди, пока они не опомнились... Чтобы тебе не влетело от... некоторых...
-Да, конечно... Лен, а что это он так реагирует? Он же извелся весь... Ревнует? – Игорь загнал Кулемину в тупик своим вопросом.
-Гуцул, меньше слов – больше дела! Завтра поговорим...
-А консультация? Мы идем?
-Конечно! Мне плевать, какое у него ко мне отношение. Это школа, и экзамены нужно сдавать!
-До завтра! – Гуцул чмокнул Лену в щеку и вышел из квартиры.....

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 13:23 | Сообщение # 20
Живу здесь
Глава 19.

Лена боялась возвращаться обратно в комнату. Ее пугал не дед... Ему то она знала, как объяснить, чтобы он поверил в случайность происходящего. А вот Степнов... он знает современную молодежь... Он ни за что не поверит в то, что Гуцул случайно упал на нее, или что это была игра, и они просто дурачились и щекотали друг друга...

-Виктор, я бы ни за что не подумал, что они... Я искренне верил, что между ними дружба... может чуть больше... но это!!! – дед снова схватился за сердце.
Степнов, не смотря на свою злость, очень забеспокоился за старика. «Где же носит его непутевую внучку? Не дали завершить здесь – перебрались в другое место?». Виктор подошел к Кулемину:
-Петр Никанорыч, Вы не переживайте так! Ничего же на самом деле не было...
-Да как не было? Ты же сам видел...
-Нет, нет... Это мы не ожидали, что увидим их в таком положении, а они наверняка просто дурачились... – он сам не верил, что может такое говорить, но деда нужно было успокоить.
-Ты правду говоришь или меня успокоить пытаешься? – не унимался дед.
-Я уверен, что Лена подтвердит мои слова... – а про себя добавил «Она уж точно подтвердит» - Вы главное, не волнуйтесь...
-Хорошо, не буду, но Леночку нужно выслушать...
-Сейчас приведу ее...
«Сейчас получит у меня!!!! Нашла время и место!!!! О чем только и думала? Ясно, о чем!!!!»

Лена стояла в прихожей, облокотившись на входную дверь. Мыслей в голове было много, но ни одной подходящей. Боялась, что Степнов ее сдаст, что бы она не сказала... Она повернулась на шорох... Это Виктор вышел из комнаты. Ленка вмиг выпрямилась. В горле пересохло. Сердце отбивало бешеный ритм.
Он подошел к ней. Заметил ее напряжение. Понял, что сейчас доминирующая роль у него.
-Иди, с дедом поговори! Успокой его! Скажешь, что просто бесились, и ничего не было! Поняла! – железным голосом отчеканил физрук.
-С чего это вдруг? – не поняла Лена.
-С того, что я именно это ему сказал...
-Зачем?
-За тем, что у него больное сердце! Ты совсем не думаешь о нем!!! Ты что вытворяешь??? Ладно, с тобой позже поговорю! Иди! – приказал мужчина.
Ленка послушно поплелась в свою комнату.

«Глупая девчонка! Ничего не понимает! Гуцул само собой идет к достижению своей цели, а она... Зачем она так себя ведет? Что хочет доказать? И, самое главное, кому? Если себе, то это смешно!»
Виктор больше не хотел об этом думать. Прошел на кухню и сел за стол. Он уже не собирался уходить. Нужно было убедиться, что с Кулеминым все нормально.

Лена осторожно приоткрыла дверь. Дед сидел на диване и о чем-то думал.
-Дедуль... – Лена тихонько позвала его.
Петр Никанорыч повернулся.
-Я все тебе сейчас объясню... Ты только не волнуйся...
-Леночка, скажи, у тебя с этим мальчиком все так серьезно?
Ленка отвела взгляд. Врать не хотелось, но другого выхода сейчас не было. Она выдохнула и начала:
-Мы... больше друзья, мы пытались построить отношения, но как-то не клеится... Иии... между нами ничего не было... мы просто... дурачились... – «Прости меня! Я не могу сказать тебе всей правды, ты не готов к этому... Да я и сама не готова...»
-Виктор мне то же самое сказал. Значит, я могу быть спокоен?
Лена кивнула. Совесть начинала давать о себе знать, но девушка не поддавалась.
-А я набросился на бедного парня. Надо будет извиниться перед ним.
-Извинишься, успеешь еще! – Ленка улыбнулась. – Или лучше я за тебя перед ним извинюсь...
-Тебе ведь нравится Игорь, признай!
-Нравится, но это ничего не меняет...
-А любишь другого...
-Дед, ты мне обещал не поднимать эту тему больше! – Лена немного повысила голос.
-Беспокоюсь я за тебя, внучка! Не хочу, чтобы ты глупостей натворила, пытаясь убежать от своих чувств...
-Я уже не бегу никуда, давно убежала! – появилась непреодолимая тоска в глазах.
-Может вам стоит поговорить...?
-Дед! Все! Закрыли тему! Иди, провожай своего гостя! А я спать!

Как только за дедом закрылась дверь, Ленка рухнула на диван. Как такое могло получиться? Все слишком далеко зашло...
«Это называется, хотела как лучше, а получилось как всегда! Ничего себе подготовилась к завтрашнему *мероприятию*...!!! Степнов нас теперь в покое не оставит! Хана нам на экзамене!!! Даже не знаю, стоит ли осуществлять свой план... Я уже сегодня сделала больше, чем на завтра планировала... Блин, что же делать? И какого хрена Степнов у нас дома делает??? Дед!!! Как он мог? Зачем позвал? Знал же, что у нас Гуцул... Это все его попытки нас помирить, и обстановку сгладить! Сгладил!!! Виктор Михалыч меня завтра сожрет... Еще говорить со мной собрался! Что я ему буду отвечать? Снова врать? Снова вывести его из себя? Запуталась окончательно!!! Только что было все легко и просто и на вот!!! Сложнее некуда... Люблю его, дурака, а он все портит! Гуцул ни в чем не виноват, а достанется ему... Он же искренне хочет быть со мной, а я ... Пытаюсь забыть Степнова!................»

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 13:25 | Сообщение # 21
Живу здесь
Глава 20.

-Все, мы разобрались! Ты был прав, они просто дурачились! – с улыбкой на лице сказал Петр Никанорыч, заходя на кухню.
Степнов поднял на него грустные глаза и сразу опустил их.
-Вот видите, я же говорил, что все нормально...

«Да уж, нормально... Они чуть не переспали...!!! Таааак, я спокоен, меня это не волнует........... Черт!!! Меня это чертовски волнует!!! У них такое первый раз...? Или нет? Если уже деда не стесняется... Голову бы оторвал... обоим... Как она может... После всего, что было... Или не было? Оба же тогда хотели, только... Какой же я дурак! Она специально это делает! Не получила от меня, получит от Гуцула!!! ...получила... А если не специально? Если у них все серьезно, а в тот день они просто поругались? Ей не хватало Гуцула, а тут я... Сегодня помирились и решили это дело закрепить для надежности! Ленка, Ленка! Интересно, а что ты сейчас делаешь? Спишь уже? Или с Гуцуловым СМС-ками переписываешься? О чем... или точнее о ком ты думаешь, когда засыпаешь? ...Хотелось бы, чтобы ты думала обо мне... Но мечтать не вредно! Ну, Гуцул!!! Ну,.......... Не буду произносить плохих слов!!! А что это я заладил? Домой пора...»

-Виктор, ты меня не слышишь? – пытался достучаться до него Кулемин.
-А? Что? Извините, Петр Никанорыч! Задумался! – опомнился Степнов.
-А ты у нас оставайся! Поздно уже, а ты уже вон... засыпаешь на ходу...
-Нееет, я лучше пойду... У вас все наладилось... И зачем Ленку лишний раз смущать!
-Как ты ее можешь смутить? – засмеялся Петр Никанорыч.
-А вы представляете, она утром встанет, а я тут по квартире хожу... Нет, пойду. До свидания.
Он встал и пошел в прихожую. Кулемин вышел за ним.
-Виктор, я хотел тебя еще спросить... Что у вас с Ленкой происходит?
Степнов замялся.
-Ничего не происходит... Мы... почти не общаемся... Только иногда... Случайно – Виктор заикался, перед глазами всплывали сцены их недавнего «общения».
-Я просто переживаю за нее. Она совсем изменилась... Хотел бы я, чтобы вы были вместе, но раз уж не судьба... Ты не оставляй ее, твоя поддержка ей всегда будет нужна, не смотря ни на что!
-Я никуда не денусь... Всегда буду рядом... Обещаю...
-Спасибо тебе, Витя!
-До свидания, Петр Никанорыч.
-До свидания.
Степнов вышел из квартиры.

«Может, нужно было остаться? С утра бы с ней поговорил сразу... Нет! При Петре Никанорыче нельзя... Леночка, как же плохо без тебя... А тебе, наверное, хорошо с ЭТИМ! С таким блаженным видом лежала... Тебе явно нравилось! Что ж он такое делал, что его ты не останавливала...? А когда я... Когда я уже перестану думать о том, что было в подъезде? Так неуместно было сказано про Гуцула... Везде Гуцул!!! Если я так часто о нем думаю, то представить страшно, сколько ты о нем думаешь...!!!»

У Степнова непроизвольно сжались кулаки. Он уже сам замечал, что слишком часто это происходит. Когда-нибудь он точно не сдержится и вмажет кому-нибудь!!! Ревность съедала его изнутри. Хотелось быть для Лены самым близким человеком, самым первым... Но, похоже, с этим он опоздал...

Ленка сидела на подоконнике. Она видела, как Степнов вышел из подъезда, остановился и о чем-то задумался. Она улыбнулась. Как ни странно, ее переполняла нежность к этому человеку. Он был груб, завтра ей предстоит еще многое от него выслушать... Но он ей все равно нужен... Только он...

«Я знаю, что должна благодарить Вас, Виктор Михалыч, за то, что Вы снова уберегли меня от глупого поступка. Если бы не Вы с дедом, то я и... Гуцул... Хорошо, что Вы были у нас...» – она улыбнулась своим мыслям – «Это была еще одна возможность увидеть Вас... Я каждую ночь только и мечтаю о наших встречах... Боюсь их, но жду... Больше ничего не хочу, только Вас...»

Ленка подскочила на окне. От последней мысли стало не по себе. Как это она его хочет? Что за бред? Неужели так ситуация с Гуцулом повлияла? Нет! Это не из-за этого... Это уже давно... Лена сразу вспомнила, в какое невесомое состояние приводят воспоминания о нем... Каждый раз накрывает волной непонятных ощущений... Тянет к чему-то неизведанному...

Девушка залезла под одеяло. Поджала колени к груди. «Если я сейчас же не усну, я этого не сделаю никогда... А завтра тяжелый день... Встреча с Ним... А я еще не решила, буду ли воплощать свои замыслы в жизнь... Он меня мучил и сейчас продолжает... Значит, и я ему не дам спокойно прохлаждаться... Надеюсь, мне поможет все это...»

Ленка еще долго крутилась в постели, но все же ей удалось уснуть... И как всегда с мыслями о том единственном... и самом дорогом!!!

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 13:28 | Сообщение # 22
Живу здесь
Глава 21.

-Гуцул, ты чего такой довольный? – спросила Лена, когда они подошли к спортзалу.
Ее все утро терзали сомнения. Она боялась смотреть Степнову в глаза. Боялась говорить с ним... Присутствие Игоря и придавало смелости, и пугало одновременно. Она не знала, какая реакция может быть у Виктора Михалыча на него...
-А почему бы нет? Ты со мной, а больше мне ничего не нужно – Гуцул улыбнулся самой обворожительной улыбкой.
-А ты забыл, что было вчера? Степнов с нас три шкуры спустит...
-Лен, он ревнует, да? – перебил ее парень.
-А с чего ему ревновать? – Лена спрятала глаза.
-Ты знаешь, с чего... – в голосе Игоря была и ирония, и разочарование – Ладно, пойдем, времени и так мало осталось...
Они вошли в зал.

Степнов их уже ждал. На удивление, он был спокоен. Он хорошо подготовился... Старался быть беспристрастным, холодным, равнодушным...
-Присаживайтесь, сейчас начнем, – железным голосом сказал он.
Лена и Гуцул приземлились на скамейку. Оба уже ждали подвоха... Но ничего так и не произошло.
Степнов за полчаса изложил информацию об экзамене. Старался не упустить ничего... Лена еще пыталась задавать какие-то вопросы о сдаче, о принципе выставления оценки, о том, кто будет присутствовать. Зато Гуцулов принял другую позицию и чуть ли не в каждом предложении физрука находил к чему придраться. Кулемина бросила пару укоряющих взглядов на него, но потом поняла, что это бессмысленно. Сам Степнов пропускал все подколы мимо ушей.

-Виктор Михалыч, а можно мы пару разиков сыграем, не хочется форму терять? – попросил Игорь, когда консультация подошла к концу.
-Потеряешь ты форму, Гуцулов... конечно...
-И все-таки... можно?
-Можно...
Степнов пошел в тренерскую. Он не горел желанием наблюдать за этой «влюбленной» парочкой. Он только хотел поговорить с Леной и вправить ей мозги... Но видимо придется говорить после их игры...

Игорь и Лена так набегались по залу, что еле стояли на ногах. Гуцул воспользовался моментом и обнял девушку. Она хотела его оттолкнуть, но услышала шаги в подсобке и звук открывающейся двери. Это ей послужило сигналом...

Лена, ни на секунду не помедлив, впилась в губы Гуцулу, причем с такой страстью, что самой стало жарко. Игорь не растерялся, прижал ее к себе сильнее и запустил одну руку ей под футболку...

Глаза Степнова налились кровью... Он уже еле сдерживался... Снова охватило желание набить этому парню... лицо... Мужчина со всей силы ударил мячом, который вынес в зал, об пол. Из-за неожиданного звука эти двое отпрыгнули друг от друга.
Лена была довольна реакцией Виктора Михалыча.

«Не нравится? Может, теперь Вы поймете, каково было мне узнать, что Вы женитесь!» - Ленка ехидно улыбнулась.

-А ну отойди от нее! – сорвался Степнов.
-С какой стати? Она моя девушка...
-Меня это мало волнует – перебил его физрук.
-А Вы не лезьте в наши отношения... Уже вчера делов натворили... – недовольно буркнула Лена.
-Это вы чуть вчера делов не натворили! Я сказал, разошлись!!! Гуцулов, марш из зала! А ты... – обратился он к Лене, которая тоже намеревалась уйти, – ни с места! С тобой еще поговорю!
-А я, может, не хочу говорить...
-А я тебя не спрашиваю, я утверждаю!!!

«Какой же он злой! То, что было вчера, и то, что он увидел сегодня... Отличная реакция... Миссия выполнена!» - Ленка осталась довольна собой.

Гуцул вопросительно посмотрел на девушку. Она ему жестом показала, что он может идти, и что ничего страшного не произойдет.
-Я подожду за дверью...
-Не надо ее ждать! Разговор может быть долгим!
-У меня нет времени с Вами тут болтать, я лучше с Гуцулом...
-Игорь, топай отсюда, пока не выставил!
Парень вышел. Степнов обезумевшим взглядом посмотрел на Лену. Ей стало страшно.
-Пошли!
-Куда?
-В тренерскую. Там никто не помешает...
-Не пойду! Тут говорите...
-Ты меня не поняла?
-Хорошо, уже иду...

-А теперь рассказывай, что это вчера такое было? – попросил Степнов, закрывая дверь.
-Не ваше дело!
-Не дерзи! Нормально отвечай!
-Не собираюсь я на Ваши вопросы отвечать!
-А придется! Ты чуть деда до инфаркта не довела! Головой не думаешь совсем! Нашла время и место для... ваших «игр»!
-Да, нашла! Мы не планируем заранее, где нам это делать! – Ленка знала, что этими словами она окончательно выбивает его из равновесия.
-И давно вы ЭТО делаете? – в глазах забегали чертики.
-Это не имеет значения! Вы об этом хотели поговорить? О том, что у меня с Гуцулом?
-И об этом тоже!
-Что Вы лезете не в свое дело?
-Это мое дело!
-С каких пор?
Лена специально злила физрука, вот только реакции она ждала другой. По ее замыслу он должен был выставить ее...
Степнов в два счета оказался прямо перед девушкой. Она немного отшатнулась назад, но его руки быстро вернули ее на место и сжали в плотное кольцо.
-Пустите меня! – закричала Кулемина.
Степнов не послушал ее. Он подтолкнул ее к столу и ловко усадил на него.
-Что... что вы делаете? – Лена растерялась.
-Ничего!
-Но...
Он приложил ей палец к губам.
-Тише. Тебе понравится...
-Что мне понравится? – она испугалась.
-Не трясись ты так! Не сделаю я тебе ничего... плохого...
У девушки все поплыло перед глазами, когда она ощутила легкие прикосновения губ Виктора на своей шее. Она уже несколько дней об этом мечтала... Грезила этим... Думала об этом...
Степнов ослабил хватку, но не отпустил... Боялся, что в какой-то момент она опомнится и убежит. Он посмотрел на Лену, которая от удовольствия прикрыла глаза, и на его лице мелькнула самодовольная улыбка... Снова начал покрывать поцелуями ее шейку, все сильнее и сильнее прижимая девушку к себе... Она прогнулась, предоставляя ему полную свободу действий...
-Тебе приятно? – прошептал ей в ухо.
-Дааа... – Лена не сдержала стон.
Его это завело еще больше, но он не торопился... не целовал ее губы... хотя очень хотел попробовать их на вкус... не позволял лишнего... Все еще только начиналось................

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 13:30 | Сообщение # 23
Живу здесь
Глава 22.

-Виктор... Михалыч... Сюда же могут войти!!! – она боялась вообще что-либо говорить, дыхание перехватило.
-Хочешь, я запру дверь? – горячий шепот у самого уха...
-Даа... То есть нет!!! Это... будет ооочень... подозрительно...
-Тогда не будем терять время, да?
Он провел ладонью по Ленкиной щеке... «Какая же у нее нежная кожа... Она такая естественная... Без этой ужасной косметики... Милая... Красивая...»

Лена старалась совсем не покидать эту грешную землю, хотя ее внезапно появившиеся крылья так и порывались унести ее в небо. Она была счастлива... Еще ничего практически не произошло, а она уже очень счастлива...

Он гладил ее волосы... Невесомо касался плеч, рук, шеи... Она невольно потянула его на себя, прижалась всем телом... Разум ей подсказывал, что рано... еще не пришло время... Но инстинкт твердил обратное... И Лена больше доверяла ему, этому инстинкту... Она ответно гладила его торс, плечи, живот, на котором от каждого прикосновения выступали кубики пресса...

-Леночка, постой! – с большим трудом остановил Виктор девушку.
-Я... я что-то не так делаю? – она смутилась.
-Нееет... все хорошо... Просто... мы так не договаривались...
-Об этом нужно договариваться? – не поняла Лена.
-Нет... наверное... Но... я... я хотел, чтобы сейчас было по-другому...
-Как? – она снова продолжила гладить его пресс.
Степнов немного запрокинул голову назад. Как же было приятно чувствовать ее так близко. Это было очень опасно... Что придавало наибольшую эмоциональность... Только одно не давало покоя, ему жизненно необходимо было узнать, на сколько все серьезно у Лены с Гуцулом, и как далеко все зашло...
Лена смотрела на него в ожидании ответа. Мужчина молчал... Девушка спрятала взгляд под челку... «Почему он молчит? Думает, что я не пойму? Я ему докажу обратное...!»
Она обняла его за шею и в очередной раз потянулась к его губам... Он не успел отреагировать, как почувствовал нежную прохладу ее прикосновения... Стало жарко... Земля уходила из-под ног... Этот поцелуй был другим... Не таким, как тогда в прихожей... Его он ждал... очень ждал... Какая же настойчивая эта девчонка! Все равно добилась своего!
Степнов ответил на поцелуй. Сильнее сжал Ленку в своих объятиях. Хотелось узнать, что она будет делать дальше... Он не предпринимал никаких действий... Лену же охватила такая страсть, что она не могла уже остановиться. Ее поцелуй становился более требовательным и настойчивым... С каждой секундой обстановка накалялась... Назад пути не было...
Виктор потянул вверх ее футболку, обнажая живот... Слегка отклонил ее назад... Прикоснулся к бархатистой коже губами... Лена снова закрыла глаза и прикусила нижнюю губу... В животе запорхали не просто бабочки, а миллиарды этих самых бабочек... Девушка провела рукой по его волосам и слегка запустила в них пальчики... Мужчина сразу понял этот жест... «Она ждет большего... Сейчас... Сию секунду... Но еще нельзя... Сегодня нельзя...» - забеспокоился от собственных мыслей. Останавливаться о не хотел... и не собирался... Тем более он еще не получил ответ на свои вопросы...
Выпрямился... Навис над Ленкой, полностью уложив ее на стол... Она уже глазами призывала его ко всему тому, чего он искренне хотел и так же искренне боялся...
Провел рукой по плоскому животику... Мысленно себе улыбнулся... «Тренировки прошли не зря!»... Снова к ней наклонился, но руку оставил там же...
-С кем тебе приятней? – зная ответ на свой вопрос, прохрипел Степнов сдавленным голосом. Он знал, что сейчас ему придется не легко, но он готов потерпеть...
-О чем... Вы? – Лена снова его не понимала.
-Не о чем, а о ком... О Гуцуле! – скользнул рукой ниже.
-Я не хооо...чу о нем говорить сейчас... Давайте не будем... Пожалуйста! – она начинала забывать, как дышать...
-Я хочу, чтобы ты ответила... – он больше был в здравом уме, чем Лена, поэтому говорил с ней, спрашивал, чтобы немножко разогреть ее, чтобы она унеслась в другой мир из этой подсобки и полностью поддалась своим ощущениям... а пока она отвечает, она еще *здесь*...
-Я не могу... я не знаю... – мысли совсем запутались.
-Ну, же, Леночка, соберись, вопрос... не сложный... – опустил руку ниже, проникая под резинку спортивных штанов...
Ленке совсем поплохело... или похорошело... Она сама еще не поняла... Почувствовав его направленное движение, она замерла... Какие там вопросы? Она уже не слышала ничего... точнее пыталась слушать, но все ее внимание сосредоточилось на его действиях...
-Лен? – преодолел преграду в виде трусиков.
-Не знаааю яяяя... С Вами! С Вами лучше!!! – практически прокричала и сжала его плечи...
Он улыбнулся. Ему нравилась ее реакция...
-Он так тоже делал? – не унимался Виктор, не прекращая опускать руку все ниже и ниже...
-Неееет.... нет – пыталась дышать ровно, но не получалось.
-Нет? – удивился мужчина, но от сердца немного отлегло.
-Нет! Нет! Нет! Не было... ничего...
Вот и все ответы на все вопросы... Он спустился ниже, достигнув нужной финальной точки...
Лена вздрогнула... такое она испытывала в первый раз... Как же не хотелось ему в этом признаваться!!! А вдруг его это оттолкнет??? «Испугается... Может соврать... Сказать про Гуцула... Что что-то было... Нееет!!! Он не простит, не поймет... Оннннн...» – Лена выгнулась как кошка... Все, дышать самостоятельно она больше не могла...
Он заметил ее состояние... Наклонился и нежно поцеловал... Движения его руки становились быстрее и напористее... Девушка отвернула от него лицо... Совсем ничего не понимала... Ему это безумно нравилось... Ускорил темп... Лена больше не могла держать в себе эмоции, из груди вырвался громкий стон...
-Леночка... у тебя это первый раз?.. Скажи... Мне необходимо... знать...
Она молчала... Не могла ничего говорить... Не хотела говорить... Только выдохнула в ответ... и снова застонала... Степнов сам еле держался... Состояние Лены сводило его с ума... Но он не останавливался...
-Можешь не отвечать... У тебя никогда такого не было... Ни с кем... Я вижу... я чувствую...
Он шептал слова ей в губы, но не касался... Лена жадно хватала воздух ртом... Почувствовала, что этой пытки она долго не вынесет... Виктор немного шире развел ее колени... Ощущения изменились... Все изменилось...
Держась одной рукой за стол, другой прижала мужчину к себе и начала целовать со всей самоотдачей... дерзко... жадно... Потом резко отвернулась... Степнов почувствовал, с какой силой она вцепилась в его плечо... Еще пара мгновений и... все... Горячая волна пролилась по всему телу, заполняя каждую клеточку... Но Виктор не остановился, продолжал до тех пор, пока Лена не ослабила хватку... Теперь уже точно ВСЕ...

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 13:35 | Сообщение # 24
Живу здесь
Глава 23.

Она лежала на столе, боясь пошевелиться... Разум потихоньку возвращался... Немного приподнялась на одной руке и уткнулась ему в плечо... Воздуха все еще не хватало, но уже стало легче... Глаза не поднимала... Это было слишком мучительно, смотреть ему в глаза после такого... Она почему-то решила, что очень глупо выглядела... Стало неловко... Хотелось вновь ощущать его тепло... нежность...
Степнов провел рукой по ее волосам, легкая улыбка коснулась его губ...
-Лен... Леночка...
Она отстранилась от него... было не по себе, но все-таки посмотрела на него...
-Тебе было хорошо? – он хотел, чтобы Лена говорила, не стеснялась...
Лена смутилась, не знала, что говорить... «Знали бы Вы, Виктор Михалыч, что со мной сейчас творится... всего пару минут назад... Боже, что со мной? Я так хочу этого... снова...»
-Скажи мне... Пожалуйста... – ему было тоже не легко, его напряжение никуда не делось...
-Даа... – очень тихо прошептала девушка и снова уткнулась в его плечо.
-Все хорошо... не нужно бояться...
-Я не боюсь! – уже более уверенно сказала Лена.

Мужчина опустил голову... Сам понимал, что это был серьезный шаг... Не знал, зачем дал ей надежду... Ведь все равно не изменит своего решения жениться... Но так хотелось доставить ей удовольствие... Хотелось, чтобы такое первый раз она испытала именно с ним...
-Лен...! Тебе пора... – с грустью в голосе произнес Виктор.
Кулемина вопросительно на него посмотрела. Он что, намекает ей, чтобы она побыстрее ушла отсюда?
-Малыш... Лен... Тебя ждет... Игорь... – было нелегко произнести имя соперника.
-Какой я Вам малыш? Это что сейчас было? Для Вас это ничего не значит? – она сорвалась на крик и соскочила со стола.
-Конечно, значит... Но...
-Как я сразу не поняла? Все фарс! Ничего нет! И на самом деле все неважно... Ни для Вас, ни для меня... У меня Гуцул, у Вас... Светлана Михайловна...
-Успокойся! – взял ее за плечи, но она скинула его руки.
-Не троньте меня!
-Не кричи! Самое главное то, что тебе было не плохо... Тебе же понравилось...
-Да, понравилось – перебила его девушка – просто Гуцул так еще ни разу не делал... С ним все по-другому...
-Что? Ты же сказала...
-Что я сказала? – жестким голосом произнесла Лена.
-Что у вас... не было ничего... – Степнов растерялся.
Снова подступил комок ревности.
-Ничего такого... не было... Зато все остальное было!!!
-Ты сейчас говоришь не правду! – сомневался, хотел, чтобы это было ложью.
-Почему это? Откуда вам знать?
-В том состоянии, в котором ты была, ты не могла...
-Могла! Я была в бреду... До которого, между прочем, вы меня и довели! Мне пора! Меня Игорь ждет!
Не дожидаясь его ответного высказывания, Лена выбежала из тренерской, а затем так же быстро направилась к выходу из зала... Виктор не пошел за ней... Он не мог отойти от ее слов... «Значит, у них все было!!!»... От понимания этого он потерял контроль над собой... Острая боль пронзила руку, разлилась от кисти до самого плеча... На стене остался отпечаток от мощного удара...

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 13:36 | Сообщение # 25
Живу здесь
Глава 24.

-Ты чего так долго? Он тебя там строил что ли? Ээээййй!!! Кулемина!!! Я с тобой вроде разговариваю!
-Гуцул, пойдем быстрее... Я очень опаздываю... – девушка смотрела в сторону.

«А если Гуцул сейчас все поймет? Он уж явно поопытнее меня в этих делах... Может у меня прямо на лице написано, что я... Дура я!!! Подумала, что нужна ему! А он хотел посмотреть, как буду вести себя, когда он... сделает это... Гуцул... Гуцул! Гуцул!!! У него в каждой фразе, в каждом вопросе был Гуцул...!!! Он только и думает о нем!!! Надеюсь, Игорю не придет в голову растрепать, что у нас ничего не было!!!»

-Вообще-то не я столько времени в спортзале проторчал, могла бы и пошустрее...
Лена напряглась... вспомнила, что было... хотя она и не забывала, но после слов Игоря как будто по-новой все пережила...
-Можно подумать, по собственной воле там сидела...
Слова давались тяжело... «Соврала Игорю, соврала Степнову... Еще и себя обмануть пытаюсь... не по своей воле? Конееечноооо!!! Он меня заставлял, наверное, сходить с ума от удовольствия... вызванного его ласками...»
-Ленок, успокойся! Не нужно ругаться! Давай, пошли... Куда ты там спешишь... А то полдня можно выяснять...

«Вот и не нужно ничего выяснять! Все закончилось... надеюсь, насовсем!!!»
Ленка повернула голову в сторону выхода из школы. На пороге появился тот, кто совсем недавно доводил ее до сумасшествия, а потом так же быстро опустил на землю! Степнов внимательно наблюдал за парочкой. Было непросто, но он не давал волю своим эмоциям. Только что она принадлежала только ему, и уже обнимается с другим... А какие могут быть претензии? Сам отпустил... Сам... практически... отдал ее в руки Гуцула... «Руки Гуцула.......... И этими руками он лапает мою Ленку?..» Хотел уже подлететь к ним и оттащить девушку от назойливого ухажера, но желание сразу отпало, когда он увидел, как Лена сама взяла парня за руку, чмокнула в щеку, и они вышли за территорию школы...

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 13:58 | Сообщение # 26
Живу здесь
Глава 25.

Гуцул проводил Ленку до подъезда. До этого она всю дорогу молчала... Знала, что может ляпнуть лишнего, потому что вся на эмоциях. А Игорь неустанно все что-то рассказывал, спрашивал... Лена его почти не слушала, только кивала и издавала какое-то мычание в ответ. Парню это уже стало порядком надоедать. Он совсем не понимал свою девушку... А его ли?

-Лен, ты ничего не хочешь мне сказать?
-Что именно? – ответила вопросом на вопрос Кулемина.
-Что там у тебя со Степновым произошло?..
-Гуцул, тебе не надоело? Вы уже все меня достали...!!! Больше поговорить не о ком... или не о чем? Меня бесит эта тема, все это прекрасно знают и продолжают... Не будь ты хоть таким!!!!
-Ты бы себя со стороны видела!!!! Вылетела из школы как ошпаренная!!! Вся на эмоциях, дерганая какая-то... Что я должен думать?
-Ничего не думай! – психанула Лена и хотела уйти, но Гуцул ее остановил.
-Он к тебе приставал? – спросил уже спокойным тоном.
-Игорь, никто ни к кому не приставал!!! И если ты хочешь остаться моим другом, прекрати задавать мне подобные вопросы!
-Я думал, мы больше, чем друзья... – Гуцулов заметно расстроился.
Лена поняла, что болтнула лишнего...
-Игорь, извини! Я... я не хотела... Прости, пожалуйста... – Лена испугалась сама себя «Совсем себя не контролируешь, подруга».
-Проехали! Я домой. Пока.
-Игорь, постой... Я, правда, не специально...
-Любишь ЕГО, не меня... Не нужно было начинать... Притворяешься, врешь, отговорки придумываешь... Я к тебе со всей душой, а ты мне «если хочешь быть другом...»...
-Игорь...
-Не надо! Мне надоело... Я вижу, как он на тебя глазеет. Мне не приятно... Зато тебе, я смотрю, нравится! Что-то не горю желанием второй раз по морде получить, когда у него случится очередной приступ ревности... Хотел, чтобы ты его забыла, но это бесполезно! Извини...
-Не надо так... Я уважаю тебя и люблю... – у Лены навернулись слезы на глаза.
-Любишь? Как кого? Как друга? Как брата? Или, может, как соседа по парте?
-Ты нужен мне сейчас... Мне не легко... Одна я не справлюсь...
Ленка впервые предстала перед Гуцулом слабой и беззащитной. Ему стало жаль ее.
-Ленок, прости, не хотел на тебя кричать...
Она молчала и смотрела вниз. Сейчас было самое сложное признать, что Степнов по-прежнему занимает огромное место в ее жизни... Особенно в связи с последними событиями... Но этого знать никому не обязательно.
-Лен, давай попробуем остаться друзьями... Я буду тебя поддерживать, всегда буду с тобой... Но как друг...
У Кулеминой округлились глаза.
-Вот так все закончится? – поразительно тихим голосом спросила Лена.
-Не закончится... Просто немного изменится... Ты мне нравишься, мне весело с тобой, но ты мучаешь себя... Зачем обманывать? Любишь его??? Лен? Только честно... Ты знаешь, что я никому...
-Очень люблю... – прошептала девушка, и комок слез подступил к горлу, перекрывая дыхание.
Гуцул подошел и обнял ее.
-Все наладится, вот увидишь... – он улыбнулся практически плачущей девушке.
-Спасибо тебе...
-За что?
-За то, что понял...
-Я давно все понял... Главное ты пойми себя! Я пойду... До понедельника!
-Пока...

Лена вошла в подъезд. Наконец-то она могла не сдерживать эти предательские, горькие слезы... Ей было обидно из-за того, как получилось некрасиво с Гуцулом... Он хотел помочь ей забыть Степнова, а она так поступила с ним... Хорошо хоть Игорь не знал, что было в зале в тренерской... От воспоминаний кинуло в жар...

«Снова начинается!!! Я готова придушить себя за то, что не умею контролировать свои эмоции, когда речь заходит о НЕМ! ОН... всегда ОН... Он живет во мне... Мыслями, чувствами, воспоминаниями... И не могу забыть... А теперь точно не смогу...!!! Он мне как воздух... как вода нужен... Это не остановить... Мои чувства к нему тянут меня на дно соленого озера моих же слез... Последний спасательный круг меня покинул... Нехорошо так его называть, но... Без Гуцула у меня нет оружия против НЕГО... Он меня подчинит... своим взглядом, своими прикосновениями... а потом женится на Светочкеее...»

Разревелась... Села на ступеньку... Больше не могла подниматься выше... Было больно и обидно... За себя... Было одиноко... из-за себя... Сидела и жалела... себя... Сколько времени прошло, она не знала... Когда стало немного полегче, поднялась и пошла домой, мысленно моля, чтобы дед ни о чем не спрашивал............

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 13:58 | Сообщение # 27
Живу здесь
Глава 26.

С опухшими глазами и покрасневшим носом Ленка попыталась проскользнуть к себе в комнату... Не получилось... Откуда-то вытаял дед...
-Леночка... А ты чего мимо?
-Извини, я просто торопилась... Я сейчас к тебе подойду – протараторила девушка, не поворачиваясь.
-Хорошо, жду тебя на кухне... Кушать будем...

Ленка закрыла дверь в свою комнату. Все! Она попала! Дед увидит ее заплаканное лицо и начнется..................... Снова вопросы про Степнова, снова выяснение их отношений, и кто кого любит на самом деле... А ведь завтра суббота... Целых два дня под зорким глазом дедушки... В комнате просидеть явно не получится...

Лена переоделась и прошла на кухню. Первый вопрос деда был естественно про консультацию. Пусть его и не интересовали нормативы, но зато его явно волновали отношения его внучки с учителем.
-Ну, и как консультация прошла? Не страшно стало... сдавать физкультуру?
Лена поперхнулась... Кусок в горло больше не лез... Консультация? Какая консультация??? Перед глазами совсем другая картина!!!!!!
-Дедуль, все хорошо... Я все сдам! Не зря мы с Вик... тором Михалычем так долго тренировались... – «такую тренировку устроили, что мало не покажется!»
Дед внимательно посмотрел на внучку. Его заинтересовал ее встревоженный, но в то же время счастливый вид... Красные глаза он тоже заметил, списал это на усталость... Он не мог подумать, что это из-за слез...
-Лен, а как Виктор Михалыч? Не злится из-за вчерашнего?
-А должен?
-Просто так неудобно получилось...
-Для него? Или для меня? Это, по-моему, в мою комнату вломились и устроили не пойми что!!! – девушка начинала заводиться.
-Не ругайся. Я просто спросил...
-Ты слишком часто просто спрашиваешь!!! О моих чувствах совсем не задумываешься... Не могу я про Степнова говорить! Бесит и эта тема... и он!!!
-Почему ты такая взвинченная сегодня! На себя не похожа!

«Вот так и думала... снова обрушится шквал вопросов, на которые я не буду знать, как ответить... Думаю тебе, дедуль, подробностей не надо, а то опять сердце прихватит! У самой чуть ли ни останавливается от воспоминаний о сегодняшнем дне... Еще и Гуцул... Гуцууул!»

-Ты хочешь знать, что со мной? Почему я такая?
-Конечно, хочу, но ты не говоришь...
-Я рассталась с Гуцулом!
-А что случилось...?
-Ничего, просто решили остаться друзьями... Только не надо сразу об этом Степнову сообщать! Ему знать не обязательно!
-Сама же про Виктора и заговорила!
-Это просто к слову пришлось.........
-Леночка, точно все нормально... Смотрю на тебя – сначала показалось, что счастливая, а сейчас грустная... отсутствующая!!!
Лена подняла на него глаза из-под челки, укоряюще посмотрела.
-Дед, я понимаю, что моя жизнь тебе кажется очень занимательной, но на самом деле в ней ничего сверхъестественного не происходит... Теперь у меня нет парня, но зато есть отличный друг... Я не жалею, что так получилось. Мне важно, что он не оставил меня, он всегда будет рядом... Но как друг! И больше не будет таких глупых, нелепых ситуаций, как вчера...
-Обиделась, да?
-Нет! Что ты? Я просто расставила все точки над «i», чтобы больше вопросов не возникало!
-Я же по тону голоса слышу, что ругаешься...
-Да говорю же, что нет!
Петр Никанорыч промолчал. Лишний раз не хотелось выводить Лену из себя.
«Неужели не понимает, что я давно знаю ее тайну? Да полшколы владеет более подробной информацией... Как она в себе это держит? Молчит, говорить не хочет... Меня стесняется? Надеюсь, что нет! Нужна ей мама, которая выслушает, подскажет... Я не смогу так... Только я не думаю, что Лена расскажет маме с папой о ее несчастной любви к учителю физкультуры... Это я его знаю, а они нет...»
-Дед, ну ты чего? Обиделся на меня за мои слова? Извини, я просто на эмоциях была... Ляпнула лишнего...
-Я понимаю...
-Пойду билеты по физ-ре поучу... А то точно не сдам...
Девушка легко улыбнулась, встала из-за стола, чмокнула деда, добавив:
-Если что, зови... Я пока не сплю...

«А вообще, когда я сплю? Или я мучаюсь бессонницей... или сны начинают выбивать меня из колеи. Если я возьмусь за учебу, может это меня отвлечет? Хаа, самой смешно: Как меня может отвлечь от физрука подготовка к экзамену по физкультуре?»
Лена присела на край кровати. Свет еще включить не успела. Ничего делать не хотелось... Просто бы лежала на кровати... Смотрела в потолок... Еще бы думать совсем перестать... Было бы замечательно... Решила, что билеты оставит на завтра. Сегодня и так слишком много впечатлений, чтобы еще учебой мозг перегружать... Из размышлений ее вывел звонок мобильного.....

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 14:11 | Сообщение # 28
Живу здесь
Глава 27.

...Номер был незнакомый... Взяло сомнение брать трубку или нет... А если что-то важное? Ленка ответила... В трубке послышался мужской голос... Девушка замерла. Это был ЕГО голос.
-Лен, ты спишь уже?
-Нет... еще не сплю! Рано еще спать!
-Уже почти 9... Вдруг устала сильно...
-Нет, не устала! А Вы что-то хотели? – старалась, чтобы голос звучал как можно спокойнее.
-Да... То есть... Лен, нам нужно поговорить... О сегодняшнем...
Ленка сжалась... Стало страшно. Страшно оттого, что он может сказать дальше... или наоборот, не сказать...
-Вы сейчас хотите поговорить?
-Да...
Ноги подкашивались. Глаза суматошно бегали по стенам... ни за что не могли зацепиться.
-Хорошо...
Сказала, но еще не до конца осознавала, правильно она сделала или нет.
-Я подойду к твоему дому минут через 15... Сможешь спуститься...? Я тебя наберу...
-Ааа... Вы не зайдете? – чисто из уважения спросила, мысленно молила, чтобы сказал «Нет».
-Лена, ты подумай сама... мы не сможем поговорить об... Твой дедушка будет рядом, а мне нужно, чтобы ты могла спокойно разговаривать, не думая, что кто-то помешает...
-А на улице нам не помешают? – изумилась девушка.
-На улице все будет параллельно, кто с кем и о чем говорит...
-Я спущусь...
-Я позвоню... – Степнов сбросил.

Лена вся извелась, пока ждала сигнального звонка. Ее до такой степени пугали мысли о предстоящем разговоре, что начинала пробиваться мелкая дрожь, которая с каждой секундой нарастала...
Раздался звонок. Лена нерешительно нажала на кнопку приема вызова.
-Алле?
-Я подошел, выходи!

Когда девушка открывала входную дверь, в прихожей появился дед.
-Лена, ты куда так поздно собралась?
-Дедуль, я быстро... Мне просто нужно с одним человеком поговорить.
-Ты только не задерживайся...
-Хорошо, скоро буду...
Ленка скрылась за дверью. Петр Никанорыч прямиком направился на кухню к окну, чтобы лицезреть того, к кому так понеслась Лена.

Кулемина вышла из подъезда. Мужчина ее уже ждал... Он не знал, с чего начать, но понимал, что это разговор нужен обоим. Да, они перегнули палку, и нужно было срочно все возвращать на свои места...
-Говорите уже?
Он молчал. Было сложно... А если она не поймет? Снова убежит или будет кричать... а уже поздно!
-Ну... и чего Вы молчите? – она не понимала, зачем он ее позвал, если собирался молчать.
-Лена, я не хочу говорить, что то, что было – это ошибка. Но я хочу сберечь то, что у нас еще осталось... Я надеюсь, мы еще друзья?
Девушка кивнула, а он продолжил:
-Давай оставим все, как было раньше... нам было раньше весело... и легко... Могли говорить на любые темы...
-Виктор Михалыч, а Вы не думаете, что мы давно перешагнули ту грань, за которой как раз находится все, что Вы только что перечислили? И где Вы научились принимать решения за двоих...
-Лен, не нужно задираться! Я же по-хорошему хочу...
-По-хорошему будет тогда, когда вы женитесь на... Светоч... Светлане Михайловне... И мы не будем попадаться друг другу на глаза...
-Лена! Перестань... Ты знаешь прекрасно, что я всегда буду рядом. Даже если... женюсь.
Ленке снова стало обидно. Она снова услышала слова, которые обдавали холодом. Все выслушивать по–новой тоже не хотелось... Девушка развернулась и пошла к подъезду...
-Лена, ты куда? Мы же не договорили... Стой!
Остановилась у самой двери. Повернула голову... Степнов нервничал... Было заметно. Сама тоже очень сильно переживала. Старалась скрыть, но иногда проскальзывало смущение и азарт в глазах.
Степнов подошел ближе.
-Зачем ты убегаешь? Еще не все решено...
-А это никогда не решиться! Мы всегда будем говорить одно и то же. Пойду я лучше, чтобы настроение не портить.

Она уже сделала шаг в подъезд. В миг почувствовала сильные руки у себя на талии. Поддалась всем телом этим рукам... Разум подсказывал остановить ЕГО, но Лена не хотела и не могла этого сделать...

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 14:14 | Сообщение # 29
Живу здесь
Глава 28.

-Давай выше поднимемся? – прошептал Степнов.
-Зачем? – так и не повернувшись, спросила Лена.
Ее начало потряхивать, но она не знала, чего боится... Он ей ничего плохого не сделает, в этом можно было не сомневаться... Значит, она боялась себя, что может не сдержаться и сдаст себя с потрохами... Он не должен знать, как действует на нее... А что делать? Бежать домой??? Не хочется... Желания не совпадают с возможностями...

«А собственно, что он задумал? Столько мыслей по этому поводу... и нет ни одной стоящей... Блин!!! Если он сейчас же не уберет руки, я развернусь и поцелую его...»

Степнов как будто услышал ее мысли и сделал с точностью до наоборот...
Его рука настойчиво скользнула по ее талии по направлению к животу... этим он немного приблизил девушку к себе... Она застыла...
-Лен, пойдем на самый верх?
-Там темно... – прошептала в ответ – Лампочка перегорела, а окна маленькие...
-Я не вижу в этом ничего плохого... Пойдем...
Он подтолкнул ее вперед... Лена послушно зашагала...

Степнов в темноте нащупал ногой окончание ступенек...
-А это не жилой этаж?
-Да... тут только выход на крышу...
-Вот и замечательно!!! – он улыбнулся и притянул Лену к себе.
-Что замечательно? И вообще, меня сейчас дед хватится, искать будет, нервничать – Кулемина попыталась оттолкнуть Виктора.
-Лен... перестань... Давай, ты не сейчас... будешь... капризничать! – слова звучали не четко, с перерывами.
Лена инстинктивно облизнула губы. Сердце начало заводится с бешеной скоростью... Хотела контролировать себя, но получалось не очень...
Степнов обнял ее крепче... Через одежду почувствовал ее напряжение...
-Успокойся – прошептал ей в ушко – в прошлый раз тебе понравилось... сейчас будет не хуже...
-Здесь? Я не...
-Тише, не говори ничего. Доверься мне...
Его руки скользнули Лене под футболку... Легким движением пальцев, он провел по ее спине... Она выгнулась ему навстречу... Мужчина припал губами к ее шее и начал жадно целовать... Лена сдерживала рвущийся наружу стон удовольствия... Все было очень непривычно, необычно и спонтанно... Стало совсем страшно...
-Леночка... я прошу... не надо бояться...
Лена подняла на него глаза... Он смотрел на нее таким любящим и преданным взглядом, что стало совсем не по себе...
Не дожидаясь от нее каких-либо слов, он зажал девушку между стеной и своим накачанным телом... Сейчас он по-настоящему почувствовал ее дрожь.
Лена это поняла по его взгляду... Решила исправиться... Девушка нежно обняла его за шею... Смотрела прямо в глаза... В них читалась просьба... о разрешении продолжить...
Лена кивнула, поняв, в чем дело. Сейчас главное, не испортить все... Она потянулась к его губам, он взаимно двинулся ей на встречу. Он наклонился к ней почти вплотную. Жарко… Нет, холодно. Что происходит? Почему он медлит? Их взгляды столкнулись. Что могут сказать их глаза друг другу? Только правду. Пусть даже эта правда никогда не будет сказана вслух. Ближе. Ещё ближе. Ощущается каждый миллиметр. Дыхание…одно на двоих. Ближе… Столкновение… Их губы встретились. Нежно. Мягко. Приятно… Ещё нежнее, мягче … Глубже, чувственнее. Волнующий танец сердец. Двух не похожих, одиноких сердец. Нельзя останавливаться. Время просто остановилось.
Лена стала целовать мужчину напористее, агрессивнее... Ему это нравилось... Он отвечал на ее поцелуй с полной самоотдачей... Все больше и больше нарастало невыносимо приятное возбуждение... Прижал ее к стене еще больше!!!! Она тяжело вздохнула, но не отстранилась... Виктор вновь провел рукой по ее мягким волосам, вдохнул их запах... Лена уткнулась носом в его плечо... Воздуха не хватало, а Виктор Михалыч продолжал поглаживания, ласки...
Им было очень хорошо в объятиях друг друга... Но ни тот, ни другая не показывали истинных чувств... Боялись!!!
Степнов опустил руки ниже и притянул девушку к себе за бедра... Вот это было жестоко... Мог бы и догадаться, что обнималками это не закончится... Снова впился в ее губы... поцелуй за считанные секунды превратился в непотухающий пожар... земля ушла из-под ног, в небе появилась радуга... Лена уже мечтала о продолжении всего этого, как вдруг где-то парой этажей ниже, захлопнулась входная дверь. Кто это мог быть?

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 14:15 | Сообщение # 30
Живу здесь
Глава 29.

Оба застыли и превратились в слух. Степнов понял, что Лена безумно боится, что их тут могут застукать... Попытался ее успокоить, прижав к себе. Лена обняла его, стараясь не вздрагивать... Больше всего она боялась, что это может быть дед. Он никогда не поймет, что они тут делают. А если поймет, то это плохо может кончиться...
Этот кто-то потоптался на площадке... Послышались шаркающие шаги... их звук уходил постепенно вниз...
-Все, успокойся... Сюда никто не придет... – прошептал Виктор куда-то Лене в волосы.
-А если это дед? Он спустится и вернется обратно... Он знает, что я вышла. Меня уже давно нет. Нужно домой...
Лена дернулась и хотела спускаться, но мужчина ее остановил.
-Ты на самом деле хочешь уйти? – он знал ответ, но хотел услышать это от нее.
Ленка смутилась. Ответ был очевиден, но зачем спрашивать? Хочет видеть, как она краснеет, теряется и пытается правильно сформулировать мысль?
-Вы же знаете... что нет... – прошептала Лена и залилась краской.
-Тогда не уходи! – он притянул ее к себе и начал мягко, осторожно целовать ее шею.
Девушка поддалась чувствам и вновь начала медленно таять в его объятиях. Сама потянулась к его футболке и начала ее поднимать... но тут снова послышались шаги. На этот раз кто-то поднимался вверх...
Лена убрала руки от одежды Виктора и испуганными глазами посмотрела на мужчину.
-Тише, сама же говорила, что тут никто не живет, а на крышу ночью вряд ли кому-то понадобится.
-Я надеюсь...
-Перестань трястись... Если бы и увидели, мы же тут ничего такого не делали...
-Не делали? – изумилась девушка.
-Еще не успели...
Последнюю фразу Лена почувствовала горячим шепотом у себя на шее. Степнов снова прижал ее к стене и начал целовать... Лена ответила, причем с такой страстью, что Виктору показалось, что она забыла о недавнем страхе, о шагах, о возможном появлении кого-либо... Обоих уносило далеко ввысь... Остановиться было очень сложно... но громкий голос их вернул на землю... Кулемина даже подпрыгнула и чуть не прикусила язык... не свой! От этого стало даже не удобно...
-Ну, Барсик!!! Да что бы я тебя отпустила гулять вечером еще раз!!! Не дождешься... Ходи – ищи тебя полночи!!! – возмущенный голос поднимался выше и выше.
Затем послышался скрип открывающейся двери, снова шаги, и дверь закрылась.
Кулемина и физрук с облегчением выдохнули.
-Теперь не боишься? Это был не дед...
-Теперь нет...
Лена сама притянула к себе Степнова и снова накрыла его губы своими. Он уперся одной рукой в стену, другой – обнимал девушку за талию. Там его рука находилась недолго... она плавно переместилась на Ленин животик.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master