Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Звезда ринга
MysticismДата: Среда, 30.09.2009, 17:17 | Сообщение # 46
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
Часть 46
-Ну что, убедилась, что все в порядке с твоим Витей? Так вот, завтра с утра жду тебя в спортклубе! И только попробуй не прийти! – не дав мне ответить, Леша отключился. Не в силах сдержать слезы, я упала на диван и заплакала.
«Ну почему из-за меня всегда страдает Витя? И почему я не могу жить спокойно, без таких неприятностей? Может у меня карма такая? Боже, что за бред? Нужно собраться, настроиться перед боем! Все, хватит реветь, слезами делу не поможешь!», - успокаивала себя я. Странно, но самовнушения подействовали, я успокоилась и продолжила готовиться к бою. Уже ночью, лежа без сна, я поняла, чем может обернуться для меня и Вити этот бой. Что ж, главное – не погибнуть на ринге, остальное как-нибудь переживем.… Именно с такими мыслями я заснула…
Итак, наступил тот самый день, который решит все.
Стоя в раздевалке, готовилась к поединку, собирая все свои моральные силы, чтобы просто выйти на ринг. Там уже будет проще, там не будет пути назад. Как говориться, ожидание смерти хуже самой смерти! Оторвал меня от моих мыслей, конечно же, Алексей. Вальяжной походкой зашел ко мне в раздевалку, увидел, что я уже готова, и довольно улыбнулся. Видимо он был очень рад, что я все-таки вышла на ринг.
«Интересно, как много денег ему обещали за мой бой? Хотя, точнее сказать, за мой проигрыш! Эх, ну вот почему мне так не повезло с агентом? Блин, вообще, зачем я пошла на ринг? Нет, что бы работать себе спокойно в какой-нибудь фирме, занималась бы праздниками, так нет же, решила драться! Каким местом я думала?», - от таких философских мыслей меня оторвал Леша, сказав, что уже пора.
Выйдя в зал, я зажмурилась. После темной раздевалки, яркий свет резал глаза. Немного привыкнув к освещению, я огляделась. Зал был забит полностью, от обилия лиц кружилась голова, видимо, очень много народу хотело посмотреть на этот бой. Моего соперника все еще не было видно. Леша, увидев кого-то в толпе, вдруг резко сжал мою руку чуть выше локтя, не переставая при этом дружелюбно улыбаться толпе. Раздраженно вырвав свою руку, я направилась прямо на ринг. Если этого не избежать, нечего тянуть. Леша недовольно посмотрел на меня, видимо он хотел, что бы я еще и интервью дала, но не дождется! Сегодня не тот случай! Репортеры просто рвались к рингу, заполоняя собой все пространство, вспышки фотокамер ослепляли, голоса сотни людей сливались в непонятный гул.…У меня было только одно желание, что бы все это поскорее закончилось! Оказавшись на ринге, перед всеми этими людьми, страх вдруг пропал, появилась апатия. Немного склонив голову на бок, я наблюдала за суматохой в зале, пытаясь понять, почему этим людям так интересны эти бои.
«Неужели стольким людям нравится жестокость? Так, ладно, поздно об этом думать! Где уже там мой соперник? Долго еще его ждать? Скорее бы покончили с этим и все, так нет же! Вот где он?», - недовольно думала я.
Видимо, мои мысли кто-то прочитал, потому что противоположная от меня дверь открылась, и показался мой соперник…

Мой фик "Звезда ринга"

MysticismДата: Среда, 30.09.2009, 17:20 | Сообщение # 47
Любитель
Часть 47
Когда я представляла себе своего соперника, я всегда думала, что это будет какой-нибудь огромный мужик, просто гора мышц, вызывающая панику одним своим видом. Но когда мой противник вышел на ринг, я почувствовала сразу целую гамму чувств, от облегчения до настороженности. Все дело в том, что моим соперником оказался невысокий парень, примерно моего возраста, чуть крупнее комплекцией, чем я. Ожидая подвоха от Леши и этого боя в целом, я никак не могла поверить, что мне нужно будет драться именно с этим мужчиной. Еще и Алексей выглядел слишком счастливым, когда смотрел на моего соперника.
Стоя на ринге, я оглядывала зал и всех здесь присутствующих. Тут Леша подошел к рингу и подозвал меня к себе. Я нехотя подошла к нему.
-Лен, ну вот и твой последний бой, волнуешься? – как-то слишком равнодушно спросил он.
-Нет! – отрезала я. – Скоро уже начнется?
-Скоро, как только все соберутся, - взглянув на часы, ответил Леша.
-Поскорей бы! – раздраженно сказала я.
-Ничего, ты ни к кому не опаздываешь! – как-то гадко ухмыльнувшись, Леша повернулся ко мне спиной и направился вглубь зала, через плечо, бросив мне, - Кстати, твоего соперника зовут Антон.
Немного нахмурившись, я вновь посмотрела в сторону своего противника. Он о чем-то переговаривался со своим тренером, иногда бросая взгляд на меня. Что ж, это довольно частое явление на ринге и здесь нет ничего удивительного. За своими мыслями, я совсем не заметила, как люди начали рассаживаться по своим местам, а Антон тоже забрался на ринг и теперь стоит в нескольких метрах от меня. Появившийся словно из не от куда рефери, вспыхнувший с новой силой ослепляющий свет, немного приутихший гомон людей в зале, все говорило о том, что самый ответственный поединок в моей жизни начинается.
С самого начала боя, я поняла, что мне будет очень трудно. Этот Антон был очень сильным, несмотря на то, что по его внешнему виду это было совсем не заметно. А еще, казалось, что все мои удары совсем не причиняют ему вреда. Он дрался как запрограммированный робот, заставляя меня с каждой минутой все сильнее закусывать губу, чтобы не закричать от боли. Все мои попытки хоть как-то атаковать, казались просто бесполезными, так что мне пришлось просто защищаться, стараясь хотя бы продержаться весть поединок на ногах.
Полностью сосредоточившись на сопернике, я старалась поймать его взгляд, что бы предугадать последующие удары. Антон же, необъяснимо для меня, все время отводил глаза, не задерживая взгляда на моем лице. Этот факт меня очень насторожил, но времени думать об этом не было. Уворачиваясь от очередного удара, я мимолетно бросила взгляд в зал. Леша сидел рядом с каким-то смутно мне знакомым человеком и что-то напряженно обсуждал. Причем даже с ринга мне было видно, что Алексей боится этого мужчину. Засмотревшись в зал, я пропустила сильный удар и упала на маты. Бросив взгляд снизу вверх на соперника, я встретилась с ним взглядом. Что ж, теперь я все поняла…

Мой фик "Звезда ринга"

MysticismДата: Среда, 30.09.2009, 17:20 | Сообщение # 48
Любитель
Часть 48
Когда человек принимает наркотики, это видно по глазам, когда спортсмен находится под действием допинга, это тоже отражается в них. Теперь понятно, почему Антон избегал моего взгляда, почему не чувствовал боли от моих ударов. Что ж, подвох в этом поединке я нашла, но только легче от этого не стало. С трудом поднявшись на ноги, я поняла, что бой мне не выиграть. Вновь взглянув на Лешу, я увидела, как он довольно улыбается, глядя на мои мучения. Видимо, он уже считает деньги, которые получит в случае моей смерти. Но я не доставлю ему такого удовольствия! Сосредоточенно вглядываясь в движения Антона, я бросилась под его кулак. Упав на маты, закрыла глаза, даже не пытаясь встать. С замиранием сердца ждала, пока рефери признает мое поражение. Наконец, заветные слова прозвучали. Медленно открыв глаза, увидела удивленное лицо Антона. Немного повернув голову, встретилась глазами со злым взглядом Леши. Что ж, хоть немного обломала ему планы. Невольно хмыкнув, почувствовала боль в боку.
«Вот черт! Неужели все-таки этот допинговый мне что-то сломал или отбил? Как же я тогда Витю спасу? Стоп! Витя!» - пронесшиеся как молния мысли о любимом заставили меня все же оторваться от пола и слезть с ринга. Все эти действия дались мне с трудом, но ради Степнова можно было потерпеть боль.
Леша недовольно сверлил меня глазами. Какой-то мужчина, видимо, тренер Антона, подошел к нему и что-то зашептал на ухо. Леша взглянул на него так, что если бы взглядом можно было убить, у Антона уже не было бы тренера. Испуганно глядя на Алексея, мужчина удалился, стараясь как можно быстрее затеряться в толпе. Тут Леша вновь обратил свое внимание на меня. Грубо схватив за руку, он потащил меня в какое-то помещение, не обращая внимания на мои стоны боли. Закрыв за нами дверь, Леша обернулся на меня, впиваясь пальцами в запястье. В его глазах плескалась ярость, сквозь которую, присмотревшись, можно было увидеть дикий страх. Что же все-таки такое с ним? Чего он так боится?
-Доигралась? – зло прошипел он.
-Где Виктор? – это было единственное, что интересовало меня в данный момент.
-Виктор? Какая теперь разница? У меня в машине твой Виктор! Только вот ты все равно его больше не увидишь! – как-то обреченно усмехнувшись, сказал Леша.
-Почему? Я же вышла на ринг! Ты обещал мне! Я хочу видеть Витю! – после всего пережитого, у меня началась истерика.
-Замолчи! Как будто я не видел, как ты бросилась под кулак Антона! Решила сократить бой? Что ж, ты сократила…себе жизнь! – сощурившись, сказал мужчина.
-Как будто бы на ринге меня не убили бы, если бы я осталась еще немного там! – зло сказала я. – Я прекрасно знаю, что меня ждало там! Если я сорвала какие-то твои планы, это твои проблемы! – почему-то на смену истерики пришла апатия.
-Ошибаешься, это твои проблемы тоже! Неужели ты думаешь, что я просто так тебя отпущу? Не дождешься! Ты меня очень подставила, пришло время платить по счетам! – грозно сказал Леша и достал из внутреннего кармана пистолет…

Мой фик "Звезда ринга"

MysticismДата: Среда, 30.09.2009, 17:21 | Сообщение # 49
Любитель
Часть 49
Я в упор смотрела на оружие, направленное на меня. Я прекрасно понимала, что Леша не шутит. Какое-то отчаяние в его глазах убедило меня в этом. Пытаясь сохранить спокойствие, я думала, что там меня наверно уже ждет дед, но ведь я не успела спасти Витю. Мысленно прощаясь с жизнью, я услышала выстрел. Зажмурившись, как будто это может меня защитить, ждала боль от пули, но ее почему-то не было. Медленно приоткрыв один глаз, я не могла поверить увиденному. На полу, морщась от боли, лежал Леша. По его рубашке медленно расползалось кровавое пятно. Насколько я понимала в анатомии, пуля попала в живот, причиняя адскую боль, но не лишая жизни.
-Ну что, доигрался? – раздался мужской голос у меня за спиной. Почему-то, он показался мне знакомым. Обернувшись, я поняла, почему. В дверном проеме, прислонившись плечом к косяку, стоял…Вася! Тот самый помощник тренера, который пытался меня предостеречь, сейчас уверенно сжимал в руках пистолет, направленный на Лешу.
«Стоп! Так Вася же и есть тот мужчина, за столиком Леши! Но о чем они разговаривали, и что их связывает?», - пронеслись мысли у меня в голове.
-Я же сказал, что все отдам! – прохрипел Алексей, чем отвлек меня от размышлений
-Твой срок истекал сегодня! Вместо того чтобы искать деньги, ты решил провести бой? Что ж, твой план накрылся, и ты на нуле! А значит, ты уже бесполезен! Тебя предупреждали, не шути с огнем! Пришло время платить! – надменно сказал Вася, подходя к Леше. Наступив ему ногой на рану, он наслаждался болью Алексея. От этой картины мне стало плохо. Мне нужно было срочно уйти отсюда и найти Витю. Пытаясь как можно незаметней выскользнуть в дверной проем, я задела боком дверь и чуть слышно застонала от боли. Все-таки последствия боя дают о себе знать. Вася обернулся на шум, посмотрел на мое бледное, измученное лицо, и его взгляд смягчился.
-Лен, ты иди домой, отдохни, если что, позвони мне. Вот мой номер, - протянув мне визитку, сказал Вася. Автоматически взяв в руки протягиваемую вещь, я кивнула в знак благодарности и вышла из этой ужасной комнаты. Вспомнив, что Витя находится в багажнике Лешиной машины, вернулась обратно в помещение к мужчинам. Вася удивленно посмотрел на меня.
-Просто мне нужно кое-что забрать у него, - мотнув головой, указывая на Лешу, сказала я.
Вася только пожал плечами и сильнее наступил на рану моего агента. Я брезгливо засунула руку в карман Лешиных брюк и достала от туда ключи от автомобиля.
-Решила напоследок взять его тачку в счет оплаты боя? – немного насмешливо поинтересовался Вася.
-Нет, что ты? – немного испуганно ответила я. Все-таки стресс от сегодняшнего дня сказывался. – Просто он запер там моего Витю! – прозвучавшая так по-детски фраза, заставила улыбнуться мужчину. Увлеченные разговором, мы не заметили, как Леша рукой дотягивается до ножа, спрятанного у себя под брюками.
-Сука! – только и успевает крикнуть Вася, прежде чем нож вонзается ему в ногу. Мужчина падает, придавливая меня своим телом к полу. Леша с трудом, но все же, вскакивает с пола, и скрывается за дверью. Все это произошло так быстро, что я даже не пискнуть не успела. Вася, вскочивший через какое-то мгновение, похромал вслед за истекающим кровью Лешей. Было совершенно не понятно, каким образом Леша смог собрать столько сил, чтобы вскочить с места и так быстро уйти. Видимо спортивное прошлое в совокупности с наркотиками и допингом творит чудеса. Кое-как поднявшись с пола, я, сжимая в руке заветные ключи, направилась на парковку. Без труда обнаружив машину Алексея, дрожащими руками открыла багажник и заплакала. Мой любимый лежал там. Связанный, избитый, но живой, он спал. Крепко обняв его, я продолжала плакать от радости, что все, наконец, закончилось. Покрывая его лицо поцелуями, пыталась одновременно развязать ему руки. Наконец, немного успокоившись, справилась с веревками. Кое-как перетащив его вовнутрь машины, повезла его домой.
Очнувшийся в машине Виктор, сначала не мог поверит в свободу. С удивлением рассматривая не связанные веревкой руки, он даже не сразу заметил, кто ведет машину. Зато когда заметил...

Мой фик "Звезда ринга"

MysticismДата: Среда, 30.09.2009, 17:21 | Сообщение # 50
Любитель
Часть 50
Проснувшись утром в объятиях любимого, долго лежала с закрытыми глазами, боясь, что это все сон и на самом деле боя еще не было, а Витя все еще у Леши. Но ощущения теплой, сильной и такой родной руки у себя на талии, успокоили меня, и я, наконец, открыла глаза. Утреннее солнышко пыталось пробиться в помещение сквозь плотно закрытые шторы, но у него никак не получалось. Решив ему помочь, раскрыла шторы и окна, пуская свежий, чуть прохладный воздух в помещение. Виктор немного поморщился от яркого света, падающего ему на лицо, провел рукой по тому месту, где еще несколько минут назад лежала я, понял, что там пусто и резко открыл глаза. Сразу обнаружив меня взглядом, притянул к себе и положил обратно на кровать.
-Любимая моя! Как же я испугался, что все это сон и мы все еще не вместе! – уткнувшись носом в мои волосы, прошептал Витя.
-Вить, я проснулась с таким же ощущением, - уткнувшись любимому в шею, сказала я.
Еще немного провалявшись в постели, мы пошли завтракать. Готовив своему милому яичницу, я думала о том, как здорово, что все наконец закончилось. Правда, меня не покидали мысли о судьбе Леши.
-Лен, тебя что-то тревожит? – заметив мое задумчивое состояние, спросил Витя.
-Вить, как думаешь, что стало с Лешей? Он мертв? – чуть нахмурившись, спросила я.
-Не знаю, Лен. Это не у меня нужно спрашивать… - пожал плечами Степнов.
-Точно! Вить, я совсем забыла! – воскликнула я, чмокнула удивленного Виктора в щечку и выбежала с кухни. Достав из кармана толстовки визитку Васи, вернулась обратно на кухню. Витя все так и сидел, ошарашенный моим странным поведением.
-Лен, что это было? – спросил он.
-Вить, просто ты напомнил мне про Васю. Он оставил мне свою визитку, сказал, что бы я позвонила, если что! Вот, у него как раз можно будет узнать все про Лешу! – пояснила я.
-Лен, а ты уверенна, что это хорошая идея? Может лучше не связываться с этим Васей? – осторожно поинтересовался Степнов.
-Вить, не переживай, Вася за нас, если можно так выразиться. Если бы он хотел нам чего-нибудь плохого, еще вчера сделал бы, а так…Я ему как-то не поверила, теперь жалею. Больше такого не допущу! Я знаю точно, Васе можно верить! – глядя прямо в глаза Вите, говорила я.
Набрав нужный номер, я затаила дыхание. Вася ответил почти мгновенно.
-Да, я вас слушаю.
-Вась, это Кулемина Лена… - начала я, не зная, с чего бы начать.
-Привет, Лен. Я ждал твоего звонка. Как ты? – приветливо спросил мужчина.
-Я нормально, но откуда ты знал, что я позвоню? – удивилась я.
-Ну ведь тебе наверняка хочется узнать, что же случилось, с Лешей и вообще, - загадочно произнес Вася.
-Конечно, хотелось бы, а ты мне расскажешь? – немного по-детски спросила я.
-Конечно, но давай не по телефону. Приезжай в ресторан «Солнце» через два часа, там и поговорим. Если боишься, можешь взять с собой своего молодого человека, - по голосу собеседника, я поняла, что он улыбается.
-Хорошо, мы будем, - сделав некоторое ударение на слово «мы», сказала я.
Попрощавшись с Васей, я пересказала весь наш разговор Вите и пошла одеваться. Степнов немного побурчал на тему «меньше знаешь – крепче спишь», но все же, последовал за мной. Через два часа мы с ним уже входили в просторное светлое помещение ресторана «Солнце». Васю я заметила сразу же, он, крайне довольный чем-то, разговаривал с кем-то по телефону. Завидев нас, приветливо улыбнулся и помахал, что бы мы подходили. Попрощавшись со своим собеседником, он поприветствовал нас. Витя угрюмо, а я заинтересованно ответили ему.
-Итак, что-нибудь будете? – поинтересовался Василий.
-Нет, мы не голодны, только ели кофе, - вежливо отозвалась я.
Вася кивнул официанту и вновь посмотрел на нас с Витей.
-Ну как вы? Уже пришли в себя? – заботливо поинтересовался он.
-Вась, мы нормально, но нам бы очень хотелось узнать некоторые вещи, - посмотрела на Витю, ища поддержку. Он немного сжал мою ладошку своей, показывая, что он рядом. Я благодарно улыбнулась в ответ и вернула взгляд на Васю.
-Я понимаю, тем более, после случившегося, это ваше право. Так что именно вас интересует? – поинтересовался мужчина.
-Где Леша? – спросила самое главное я.
-Он уже вас не побеспокоит, - уклончиво ответил Вася.
-Он мертв? – как-то несколько равнодушно спросила я.
-Да, теперь уже да, - утвердительно кивнул головой мужчина.
-Ты его все-таки догнал? – вспомнив обстоятельства последней встречи с Васей и Лешей, спросила я.
-Да, правда в этом мне помогла какая-то дамочка за рулем. Когда Леша пытался перебежать дорогу, она его немного сбила, он упал, так я его и догнал.
-То есть он погиб под колесами автомобиля? – совсем не добрые мысли, что такой падонок, как Леша, заслуживает худшей гибели, посетили в этот момент мою голову.
-Нет, он был жив после этой аварии и практически невредим, его смерть пришла гораздо позже, - посмотрев на меня, Вася добавил, - и гораздо мучительнее.
От его слов, я почему-то немного вздрогнула. Было понятно, что Леша - уже труп, причем его смерть была очень бесславна и болезненна.
-А за что вы его? – неожиданно спросил Витя.
-Он задолжал огромную сумму одному очень влиятельному человеку. Отдать не смог – вот результат, - пояснил мужчина.
-Стоп, Вась, а почему ты? – спросила я, вспомнив тот день, когда я узнала, что Вася «пропал».
-Просто после того, как я ушел от Леши, я устроился личным охранником как раз того самого человека, которому Леша задолжал. Да и у меня самого с этим уродом свои счеты! – пояснил Вася.
-Вот мне интересно, почему Леша не смог отдать долг? У него же полно денег! – отпив немного кофе, принесенного официантом, спросила я.
-Лен, все свои деньги он давно спустил на наркоту! Так что твой бой был для него единственной надеждой! Но теперь это уже не важно.
-Не могу поверить, что все кончилось, - тихо сказала я. Витя в ответ лишь сильнее сжал мою ладонь и выразительно посмотрел мне в глаза. Весь его взгляд говорил о любви ко мне.
-Вась, спасибо тебе большое! Я даже не знаю, что бы случилось, если бы ты тогда вовремя не успел! – с благодарностью сказала я.
-Не за что, Лен. Это все стечение обстоятельств, - улыбнулся мужчина.
-Что ж, нам пора, - сказала я, встав из-за стола, и все еще сжимая руку Вити.
-Конечно, пока, если что, звоните, - попрощался Вася. Витя поблагодарил его за спасение меня и крепко пожал руку.
Мы со Степновым вышли из ресторана и, решив прогуляться, направились в парк. Наслаждаясь лучами солнца и обществом друг друга, не заметили, как стали обсуждать события тех нескольких страшных дней. Выслушав мой отчет о бое, Витя очень пожалел, что Леша уже труп. Решив узнать, что же было с Витей, во время его заточения, спросила его об этом.
-Да ничего особенного! Пару раз в день заходили, проверяли, что жив, давали поесть, попить и все, я больше за тебя переживал,- угрюмо ответил Степнов. Расспрашивать его дальше я не решилась, хотя прекрасно понимала, что без рукоприкладства со стороны Лешиных бугаев не обошлось. Сменив тему на более позитивную, мы больше не возвращались к этому разговору.
На следующий день, в обед, мне позвонили и попросили подъехать в спорткомитет, решить какой-то важный вопрос. Приехав туда, я уже настроилась слушать расспросы, где мой агент, но вместо этого услышала совсем другое. Комитет присудил мне победу в последнем бое, как раз против Антона, очень извинялся за то, что не заметил сразу допинга в его крови, и желал мне дальнейших успехов. Ошеломленная, я выходила из кабинета комитета, когда услышала занимательный разговор двух его работниц. Оказалось, что за «не видение» результатов допинг - контроля Антона, им должен был кто-то заплатить, но деньги в «казну» не поступили.
«Что ж, значит и тут Леша постарался! Хорошо хоть деньги не выплатил им вовремя, мне победу присудили. В конце концов, лучше поздно, чем никогда!», - улыбнувшись своим мыслям, я вышла из здания и поехала домой, сообщать Вите столь занимательную новость.
Зайдя в квартиру, я увидела красиво накрытый стол, две зажженные свечи, огромный букет роз и моего Витю, встречающего меня у порога с этим самым букетом.
Могу сказать, вечер проходил сказочно. Вместе порадовавшись моей победе, мы приступили к ужину. Разговаривая на различные темы и периодически прерываясь на поцелуи, мы не выпускали друг друга из объятий. Заиграла приятная медленная композиция, и Витя пригласил меня на танец. Кружась с ним по центру зала, я чувствовала себя самой счастливой, но оказалось, это еще не придел. Встав передо мной на одно колено, Витя достал маленькую красненькую бархатную коробочку в форме сердечка. Открыв ее, он протянул ее мне, со словами: «Лен, ты выйдешь за меня?». Мое громкое «Да» слышало, наверное, пол района! Слезы счастья катились по моему лицу. Ощущая сильные руки на своей талии, я почувствовала, как Витя поднял и закружил меня. Все, эйфория…

Довольные, мы с Витей выходили из ЗАГСа. Даже подача заявлений оказалась весьма волнительной для нас, и мы радовались, будто уже поженились.
-Все, теперь ты от меня никуда не денешься! – тоном злодея произнес Витя, подхватил меня на руки и закружил.
-Я и не собираюсь! – сквозь смех сказала я и сразу же почувствовала такие родные и любимые губы на своих губах. От поцелую нас оторвал звонок моего мобильного.
-Алло, - не посмотрев на экран, ответила я.
-Лен, привет, узнала? – донесся до меня радостный женский голос.
-Ксюша! Привет, какими судьбами? – конечно же, сразу узнав ту девочку, так похожую на меня, воскликнула я.
-Лен, понимаешь, я тебе не просто так звоню! Я беременна! – счастье переполнявшее девушку, чувствовалось даже сквозь телефон.
-Поздравляю! – улыбнулась я, искренне радуясь за счастье Ксюши.
-Спасибо, но Лен, у меня к тебе предложение! Так как именно ты помогла нам с Артемом, то мы бы хотели, что бы именно ты стала крестной нашего ребенка!
-Крестной? Ну я даже не знаю.… Хотя, я согласна! Стоп, Ксюш, а на каком ты месяце? – спросила я, вспомнив о таком важном вопросе.
-На втором, но решила, что тебя лучше предупредить сейчас, а то потом тебя не найдешь! – усмехнулась девушка.
-Хорошо, Ксюш, я согласна и еще раз поздравляю!
Попрощавшись с Ксюшей и договорившись обязательно встретиться на днях, я задумчиво осмотрела на Витю.
-Что? – не понял он моего взгляда.
-Мне только что предложили стать крестной мамой, - поведала я, не отвечая прямо на поставленный вопрос.
-И?
-Вить, а я хочу быть просто мамой! – по-детски надув губки, сказала я.
-Ленка! – Витя вновь подхватил меня на руки и начал покрывать поцелуями мое лицо. – Как же я этого хочу!
-Ты тоже хочешь быть мамой? – решила пошутить я.
-Глупенькая, я хочу быть папой наших с тобой детей! – щелкнув меня по носу, сказал он. – А чего это мы стоим? Пулей домой! – вмиг посерьезневшим голосом произнес Витя.
-Зачем? – непонимающе посмотрела на него я.
-Сына или дочку делать! – серьезно сказал Степнов, подхватил меня на руки и понес домой.

Через три месяца, я официально стала Еленой Степновой. Еще через полгода, я стала крестной матерью одной очаровательной малышки, а через неделю после крестин узнала, что и сама вскоре стану мамой. Жизнь прекрасна!

КОНЕЦ

Мой фик "Звезда ринга"

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: