Звезда ринга
|
|
Mysticism | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:12 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Часть 31 Очнувшись, первым делом я огляделась вокруг. Я лежала на кушетке в кабинете Александра Даниловича. Прямо передо мной сидел сам доктор и пытался привести меня в чувство с помощью нашатыря. Увидев, что я наконец пришла в себя, он с облегчением вздохнул. -Девушка, с вами все в порядке? Как вы себя чувствуете?-участливо поинтересовался он. -Все в порядке.-немного поморщившись ответила я и тут же вспомнила, из-за чего собственно и упала в обморок. Витя...Там был он, я не могла ошибиться! Вот почему мое сердце так рвалось в эту палату. Оно просто чувствовало присутствие там Степнова! -Точно? Просто так люди в обморок не падают! Может вы беременны?-спросил врач. -Нет. Со мной точно все нормально, это просто нервы.-отмахнулась я, попутно размышляя над тем, как Степнов оказался в этой больнице. -Вы переживаете из-за Артема? Я думал вы знали о произошедшем с ним и были готовы увидеть его. Вы точно не беременны?-с сомнением посмотрел на меня Александр Данилович. -Точно, в этом я уверенна. У меня к вам вопрос, а кто лежит в палате вместе с Артемом?-напряглась в ожидании ответа я. -В той же палате? Некий Виктор Степнов, а с какой целью интересуетесь? Вы знакомы с этим мужчиной? - спросил доктор. -Да, знакома и довольно близко. Скажите, а как он попал сюда?-я наконец задала мучивший меня вопрос. -Такси, в котором он ехал, попало в аварию. Его привезли к нам с несколькими травмами пару дней назад, но теперь все хорошо, он идет на поправку.-объяснил доктор. -А почему я об этом узнаю только сейчас?-этот вопрос я задала сама себе, но на него ответил врач. -Мы хотели связаться с его родными, но никого не нашли. Виктор сказал, что в Москве у него родственников нет. А вы ему кем приходитесь?-поинтересовался доктор. То, что у Вити родственников в Москве нет, нет было для меня новостью. Я прекрасно знала, что родителей он потерял еще когда учился в институте, а единственный родной брат Виктора живет где-то за границей. -Я? Подруга. Скажите, а мне можно к нему?-с надеждой посмотрев на врача, спросила я. -Конечно, но как вы наверно уже успели заметить, он спит.-разрешил Александр Данилович. -Ничего, я пока просто посижу рядом. Встав с кушетки, я чуть покачнулась, но быстро взяв себя в руки, направилась в палату к Вите. Приоткрыв дверь, я бесшумно подошла к его кровати и присела на стул рядом с ней. Глядя на лицо Степнова, я отметила про себя, как он изменился за эти годы. На лице появились новые морщинки, сам стал выглядеть старше, хотя он и так стал старше... Глядя на это мужественного, красивого мужчину, я не выдержала и легонько коснулась ладонью его лица. Витя во сне выглядел таким милым, что мне сразу же захотелось его поцеловать. В голову пришли мысли, что я захотела бы этого поцелуя, даже если бы Степнов бодрствовал, но отбросив их в сторону, я медленно приблизилась к своему любимому.
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:12 | Сообщение # 32 |
Любитель
|
Часть 32 Прикоснувшись к губам Виктора, я испытала целую гамму чувств. В памяти сразу всплыли образы прошлых лет. Простое прикосновение к его губам заставило мое сердце стучать оглушающе громко. Но больше всего меня поразило, что я почувствовала ответ на свой поцелуй. Витя отвечал мне! Отвечал! Как только до моего затуманенного внезапно свалившемся счастьем мозга дошел этот факт, я отстранилась от мужчины. Он смотрел на меня с любовью и болью. -Витя...-прошептала я. -Ты снова снишься мне.-печально констатировал Степнов. -Извини конечно, но сейчас все по настоящему!-неожиданно меня охватила обида на этого человека. Обида за то, что он ушел, поверил россказням какого-то Миши. Я даже начала злиться. -Лена, так это правда ты? Но как?-ошеломленно спросил Витя. Видимо он действительно думал, что я ему только снюсь. -А ты не рад меня видеть? Хотя конечно не рад, кого я спрашиваю?-недовольно отвернулась от Виктора я, все еще сидя на стуле возле него. -Леночка, конечно рад! Просто я немного ошарашен встречей...-начал объясняться Витя, присев на кровати. -Конечно, не каждый день встречаешь бывшую, которую кинул даже ничего не объяснив! Да и еще от которой сбежал в другую страну!-метнув гневный взгляд в мужчину, сказала я. -Лен, я же не просто так здесь! Я приехал к тебе...-начал Степнов. -Ага, только в больнице меня не оказалось!-с сарказмом сказала я. -Лен!-он развернул меня к себе лицом.-Я люблю тебя! Все еще люблю! Именно поэтому я здесь! Я приехал в Москву, потому что узнал, что ты снова попала в неприятности.-уверенно сказал Витя. -Только из-за неприятностей?-поникла я. -Нет конечно! Еще я понял, что совершил ошибку, когда ушел от тебя. Мне не следовало слушать Мишу. Я понял это еще давно, но боялся встретиться с тобой и сказать тебе это. Я ведь думал, что ты уже давно нашла себе другого.-грустно улыбнулся он. -Никого я не нашла. Я всегда любила тебя и только тебя.-тихо сказала я. -Лен...-Витя прижал меня к себе.-Ты даже не представляешь, как я счастлив слышать это! Как я счастлив видеть тебя! Ты снишься мне каждую ночь, вот почему я сначала думал, что все это снова сон. Лен, я так люблю тебя! Я такой дурак! -Вить, это правда?-с замиранием сердца спросила я. -Конечно правда, солнышко! И то, что я люблю тебя, и то, что я дурак.-улыбнулся Витя. -Ты действительно дурак!-сквозь слезы прошептала я. -Леночка, почему ты плачешь? Теперь все будет хорошо! Я обещаю, если только ты позволишь, я всегда буду рядом, я снова вытащу тебя с ринга! Леночка, только не плачь!-успокаивал меня любимый. -Вить, а как ты оказался в больнице?-спросила я, чтобы как-то отвлечься.
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:13 | Сообщение # 33 |
Любитель
|
Часть 33 -Практически все это время я был в Америке. Там я и узнал, что Лена Кулемина стала новой звездой ринга России. Тут я понял, что нужно что-то делать, что ты в беде. Я прилетел в Россию, намереваясь помочь тебе, но такси, на котором я ехал из аэропорта, попало в аварию. Так я оказался в больнице. Твой номер телефона я не знаю, так что пришлось отложить поиски тебя до выписки из больницы!-пояснил Степнов. -Ого, а как ты себя чувствуешь?-обеспокоенно посмотрела на него я. -Не волнуйся Ленок, все хорошо. Подумаешь перелом и сотрясение... -Какой перелом?-удивилась я. -Руку я сломал, но ты не волнуйся! Все не так страшно! Меня уже скоро выписывают!-обрадовал меня Витя. -Эх, что теперь будет?-задала риторический вопрос я. -Все будет отлично! Теперь мы вместе и все преодолеем!-поцеловал в макушку меня Степнов. Я млела в его объятиях, но неожиданно подскочила. -Вить, я же совсем забыла, зачем пришла! Артем!-я наконец вспомнила о цели своего визита в больницу и подошла к постели парня. Витя проводил меня удивленным взглядом. -Вить, ты лежишь тут с этим парнем, ты знаешь, как он?-спросила я у обескураженного Степнова. -Никак, почти все время спит, а зачем тебе? Подожди, так ты к нему пришла?-догадался Витя. -Ну да, к нему. -Теперь все понятно. Но зачем ты говорила, что у тебя никого нет? Сказала бы сразу, я бы понял, в конце концов сам виноват!-с болью в голосе сказал Витя. -Вить, кто ты такое говоришь? Я пришла к нему, что бы заплатить за лечение! Я его сегодня первый раз увидела даже!-поспешила успокоить любимого я. -Тогда зачем ты решила заплатить за него?-поинтересовался Степнов. -Просто это будет моей помощью одной девушке, да и себе тоже...-я рассказала Вите всю историю с боями, с Ксюшей, с Лешей, умолчав лишь о избиении в подъезде.-...Вот поэтому я и хочу заплатить за его лечение! -Вот сволочь этот твой Леша! Я убью его!-гневно сказал Витя. -Он сейчас в Штатах. Кстати, детектив сказал мне, что ты тоже жил в США, а почему именно там?-спросила я. -Просто мой старший брат там живет. Он и пригласил меня к себе, а потом я решил остаться в Америке, я ведь считал, что ты меня никогда не простишь и уже давно забыла.-объяснил Степнов. -Дурак! Я все это время любила и ждала тебя!-приблизившись к любимому, я нежно его поцеловала. Именно целующимися, нас и застал доктор, который зашел дать какие-то лекарства Вите. -Виктор, вижу вам лучше.-посмотрев на меня, обратился к Вите доктор. -Да, Александр Данилович. Я уже хоть сейчас готов выписаться!-воскликнул Степнов. -Ну, думаю с вашими травмами мы выпишем вас уже в ближайшие дни. -А можно сегодня?-умоляюще посмотрел на доктора Виктор. -Виктор, вам нужны покой и сон, вы не сможете обеспечить их себе сами!-покачал головой врач. -Я могу ему их обеспечить! Я буду заботиться о нем!-уверенно сказала я. -Вы? Ну чтож, если вы на самом деле обеспечите Виктора покоем и заботой, я думаю его можно выписать уже сегодня.-улыбнулся Александр Данилович, глядя на наши счастливые улыбки.
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:13 | Сообщение # 34 |
Любитель
|
Часть 34 Таким образом, Витя выписался из больницы. Мы отправились ко мне домой, ведь своей квартиры у Степнова не было, он все оставил мне, когда уехал. Сердце никак не могла прийти в свой привычный ритм, на лице не проходило выражение восторга, губы растянулись в искренней улыбке...Я любила и была любима, а главное, я знала это. Витя нежно прижимал меня здоровой рукой, касался губами в легких поцелуях и, вообще, излучал столько нежности и любви, что я забыла о всех своих проблемах. Вот только они меня не забыли. Только я устроилась на диване в объятиях любимого, как мобильный дал о себе знать. На экране высветился номер Ксюши. -Алло. -Лен, я все знаю.-сразу начала девушка. -Ксюш, что именно?-поинтересовалась я. -То, что ты решила заплатить за Артема. Я пришла к нему, а врач сообщил мне, что операция состоится, так как какая-то девушка завтра привезет деньги. Лен...-Ксюша сделала паузу, видимо подбирая слова.-Зачем тебе это? Ты же его совсем не знаешь. Я конечно очень благодарна тебе, я не ожидала, что ты так поступишь, но не надо. Я не могу принять эти деньги. Это будет не честно. Я должна сама их заработать.-сквозь слезы сбивчиво говорила девушка. -Так, во-первых, эти деньги я даю не тебе, а сразу врачу, так что не тебе выбирать, принимать их или нет. Во-вторых, когда речь идет о здоровье любимого, можно отложить на время дурацкие принципы и принять необходимую помощь. И в-третьих, я уже решила, так что я заплачу за операцию в любом случае!-твердо сказала я. -Лен...Ты уверенна?-спросила Ксюша. По ее голосу я поняла, что она плачет. -Да. И я не изменю своего решения. Если ты звонила только чтобы отговорить меня, разговор окончен, пока. -Лен...спасибо.-сказала Ксюша и бросила трубку. Я невольно улыбнулась. Видимо мне все же удалось убедить ее в необходимости моей помощи. Чтож, надеюсь она послушает меня и в другом и на ринг не пойдет. Остаток дня мы провели с Витей в разговорах о прошлом, о будущем. Мы так соскучились за время разлуки, что не выпускали друг друга из объятий. Так мы и уснули, тесно прижавшись друг к дружке. На следующий день, я проснулась в отличном настроении. Всю ночь мне снились красивые, добрые сны. Тихонечко собравшись, чтобы не разбудить Витю, я поехала в больницу. По дороге я заскочила в банк и сняла необходимую сумму со счета. Добравшись до больницы, я сразу же нашла лечащего Артема врача. Отдав ему деньги и подписав все необходимые бумаги и договора, я отправилась снова к своему любимому. По пути домой, я заехала в супермаркет купить вина и фруктов, так как хотела устроить Вите сюрприз. От созерцания витрин меня отвлек телефонный звонок. Не посмотрев номер звонившего, я ответила. -Алло. -Лена, привет.-донесся до меня мужской голос. -Леша...Привет.-справилась с эмоциями я. -Значит так, планы поменялись, я уже лечу в Москву. У меня для тебя новости, так что жду тебя завтра у себя в час. Все, пока.-проговорил Алексей и положил трубку. Я в растерянности стояла посреди магазина. Этот звонок показался мне очень странным. Судя по голосу, у Леши проблемы. Скорее всего, он именно из-за них возвращается в Москву раньше срока. Все бы ничего, но какие новости у него для меня? Очнувшись от своих невеселых мыслей, я наконец выбрала вино и поехала домой. Встреча с Лешей только завтра, значит не стоит портить себе вечер мыслями о нем. В конце концов, дома меня ждет мой Витя...
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:13 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
Часть 35 Сказать, что я была в шоке, когда зашла домой, не сказать ничего. Только переступив порог я поняла, что Витя приготовил мне сюрприз. На полу из лепестков белых и красных роз была выложена дорожка в зал. Положив принесенные пакеты в коридоре, я пошла по цветочному следу. Открыв дверь в комнату, я обомлела. На полу, на диванных подушках, в позе лотоса сидел Витя. Перед ним стоял низенький маленький столик, на котором стояла бутылка вина и тарелочка клубники со сливками. Свет в комнате был немного приглушен, звучала легкая, ненавязчивая музыка, вокруг ощущались нежность, романтика, любовь...Витя поднялся мне на встречу, достал из-за спины шикарный букет белоснежных лилий. Вдохнув их аромат, я почувствовала, как Степнов аккуратно обнял меня здоровой рукой. Подняв голову, я окунулась в его глаза. В тот момент, когда наши взгляды пересеклись, я потеряла связь с реальностью, точно так же, как со мной бывало и до нашего глупого расставания. Губы сами потянулись на встречу его губам, поцелуй был очень нежным, трепетным, легким, невесомым...Я не знаю, сколько времени мы целовались, но из сладкого состояния полуобморока меня вывело то, что Витя немного отстранился. Я в недоумении посмотрела на него, но он лишь жестом пригласил меня к столу. Вечер протекал легко и непринужденно. Мы пили вино, кормили друг друга ягодкой, разговаривали обо всем и не о чем, постоянно прерываясь на поцелуи. Мы так соскучились, что просто не могли оторваться друг от друга. Я видела в Витиных глазах любовь, нежность, желание, сожаление о том разрыве. В тот вечер было сказано все. Было просто бессмысленно считать, сколько раз мы произносили три заветных слова "Я тебя люблю". Витя ухаживал за мной, что было не просто со сломанной рукой, осыпал комплиментами, поражал все новыми сюрпризами. Одним из таких сюрпризов стал маленький кулончик в форме сердца. На внутренней стороне было выгравировано всего лишь одно слово: "ЛюбоВь". Причем заглавные Л и В явно обозначали наши имена. Вечер стал для меня просто сказкой. Конечно на ужине все не закончилось. Завязав мне глаза, Витя повел меня в спальню. Сняв с глаз платок, я ахнула: вся постель была усыпана лепестками роз, повсюду стояли свечи, создавая интимную обстановку, а прямо посреди комнаты стояла небольшая коробка. Я несмело взглянула на Витю, ожидая поддержки, он кивнул мне, призывая подойти к коробке и открыть ее. Именно это я и сделала. Немного приподняв крышку, я помедлила, как бы собираясь с духом, ведь сегодня от Вити можно ожидать чего удобно, и открыла ее полностью. Из коробки вылетело множество прекраснейших бабочек. Все они немного покружили надо мной и сели прямо на руки. они были просто прекрасны! Мои глаза светились счастьем, на губах играла легкая улыбка, взгляд остановился на Вите, как бы призывая присоединиться. Он подошел ближе, взял мою раскрытую ладонь, полную бабочек, в свою и резко поднял вверх. Все насекомые разлетелись, ища покой на люстре, шкафах и полках. Глядя мне прямо в глаза, Витя приблизился к моему лицу, заглянул в глаза и поцеловал. Счастье от воссоединения с любимым, радость от сегодняшних сюрпризов, все это слилось воедино, создавая чувство эйфории. Ощущая такие нежные, родные, необходимые губы на своих губах, я начала терять связь с реальностью. Ноги начали подкашиваться и я просто медленно приземлилась на кровать, в море лепестков. Витя начал покрывать мое тело поцелуями. Мне казалось, что его губы и язык повсюду. Шепча мне на ушко различные нежности, он не переставал ласкать мое тело рукой. Постепенно ласки становились все более раскрепощенными. Полностью поглощенная своими чувствами, я даже не заметила, как мы оказались абсолютно обнаженными. Встречаясь с Виктором губами, я трепетала от движений его рук, а когда он начинал исследовать мое тело губами, я просто плавилась от приятных ощущений! Мучительное наслаждение продолжалось всю ночь. Доставляя друг другу наслаждение раз за разом, мы все больше убеждались, что созданы друг для друга. Обессилев под утро, мы уснули крепким сном, тесно прижавшись, как будто боясь вновь потерять такого дорогого для себя человечка.
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:14 | Сообщение # 36 |
Любитель
|
Часть 36 Все хорошее имеет свойство заканчиваться. Конечно же и наша ночь не стала исключением. Проснувшись, я улыбнулась. Нежные объятия Вити, его мерное дыхание рядом, стук его сердца...Как же я соскучилась по этому! Но пора было возвращаться из сказки в реальность. Меня ждет Леша, и у него для меня какие-то новости. Причем я сильно сомневаюсь, что хорошие! Аккуратно выбравшись из объятий любимого, я встала с кровати и стала собираться на встречу. Стараясь все делать как можно тише, я умудрилась врезаться в шкаф, снести локтем косяк, разбить кружку и СЕМЬ раз уронить ключи! Удивительно, что от такого шума Витя не проснулся. Видимо он очень утомился ночью и сейчас отсыпается. Вот я тоже молодец! Он же только из больнице, ему покой нужен, а я... Покончив с порывами самобичевания, я наконец выбралась из квартиры и отправилась в спортклуб. Вроде бы совсем недавно я приходила сюда на тренировки, а кажется, будто прошла целая вечность. Так много всего произошло за это время. И побои, и Ксюша, и Виктор, и Артем, и любимый Степнов...Эх, после сегодняшней ночи такое ощущение, будто вся эта история с рингом далеко в прошлом. Как будто это просто сон. Но к сожалению, это была реальность. И сейчас мне предстоял разговор с Лешей. Собравшись с силами, я без стука вошла к нему в кабинет. Я хотела позлить его, врываясь так к нему, но по-моему ему было все равно. Смерив меня равнодушным взглядом, Леша указал рукой на кресло, как бы приглашая присесть. Мягко приземлившись в кресло, я посмотрела на Алексея. Что-то в его облике изменилось с нашей последней встречи. С одной стороны все осталось так же, прическа, стиль одежды, даже парфюм, но чего-то стало не хватать. У меня появилось ощущение, что от Леши оторвали кусок, оставалось только понять, какой. -Ну что, Кулемина? Отлично выглядишь, после всего, что случилось. Думаю не зря ты из больницы так быстро смоталась.-начал Леша. После первых же его слов, во мне поднялась волна ненависти к этому человеку. Как он смеет еще и напоминать мне о случившемся? Но посмотрев на своего агента, я почувствовала, как ненависть уходит, уступая место удивлению. Вместо уверенного в себе, циничного, наглого Алексея, на меня смотрел забитый, полностью опустошенный, несчастный мужчина. Создавалось ощущение, что все ядовитые слова он говорит не по своему желанию, а скорее по привычке. Мне стало не по себе. Неужели за такой короткий промежуток времени можно ТАК измениться? Что-то здесь не так. Вспомнив, что Леша, ко всему прочему, еще и наркоман, я решила, что все дело в кокаине и решила не заморачиваться, Алексей сам выбрал себе такую судьбу. -О каких новостях ты хотел мне сообщить?-холодно поинтересовалась я. -Новости...Ну для начала, могу тебя поздравить, как ты и хотела, бой с той неопытной девчонкой, Ксенией по-моему, отменяется. Она дала статью в газету, что она отказывается, так как понимает, что бой с тобой ей не нужен, и на ринг она не выйдет никогда.-монотонно поведал мне Леша эту замечательную новость. Видимо не зря я старалась, помогла девушке. Надеюсь у нее теперь все будет отлично... -Это хорошо, -улыбнулась я.- но ведь это не единственная новость?-спросила я, прекрасно понимая, что об отмене боя с Ксюшей он мог бы и просто сообщить по телефону. -Нет конечно. Твоя профессия подразумевает под собой постоянные бои, так что я нашел тебе нового соперника...-чуть дрогнувшим голосом сказал Леша. -Соперника? В смысле соперницу?- поспешила уточнить я. -Нет, именно соперника. Я решил, что тебе пора выходить на новый уровень, ты же любого мужика завалишь!- убеждал меня Алексей, старательно отводя глаза. Именно поэтому я и насторожилась. Обычно Леша всегда смотрел в упор на своего собеседника, а тут...Что-то тут нечисто!
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:14 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
Часть 37 -Но я же не дерусь с мужиками! Этого нет в контракте!- возмутилась я. -Нет, но за этот бой ты получишь очень много!- обрадовал меня Леша. -Мне не нужны твои деньги! Тем более таким путем! Засунь их себе знаешь куда?!-разозлилась я. -Успокойся, я говорю не о деньгах, хотя и о них тоже. За этот бой, я прощу тебе половину отступных, и ты сможешь уйти сразу после окончания этого поединка. Ты должна будешь мне только половину той суммы, о которой мы говорили. Тебе вполне по силам будет ее выплатить, так что можешь считать, что это твой последний выход на ринг.-сказал Леша. Он явно знал, на что надавить. Так, даже за огромные деньги, я никогда не стала бы драться на ринге с мужиком, но за возможность распрощаться с рингом, с Лешей, с этой грязью, я была готова на все. -Хорошо, что нужно делать?-покорно спросила я. -Тебе нужно будет приехать завтра и подписать некоторые бумаги. Так же с завтрашнего дня начинаются тренировки, это в твоих интересах. Сам бой будет через четыре дня, значит тренироваться будем в усиленном режиме. Сегодня ты свободна, а завтра жду тебя в десять утра.-проговорил Леша, даже не глядя на меня. -Завтра в десять? Тогда пока.-попрощалась я и вышла из кабинета. Сразу домой я не пошла. Мне нужно было прогуляться немного, разобраться во всей этой ситуации с боем, с Лешей, с новым соперником. Я знаю точно, что здесь что-то не так, что не стоит ввязываться в эту авантюру, но...Желание навсегда распрощаться с рингом сильнее. Главное, что бы с ринга меня не ногами вперед вынесли. *Так, не стоит думать о плохом, все будет отлично* попыталась вбить себе в голову я. После того, как я повторила эту фразу про себя сорок семь раз, я, кажется, поверила в это. Однако чувство, что Леша подсунул мне соперника, а не соперницу не просто так, не покидало меня. Немного побродив по улочкам Москвы, я направилась домой. Витя наверняка уже встал, теперь волнуется, ждет меня. Как же прекрасно, когда тебя дома кто-то ждет! Хочется взлететь от этого чувства. Немного прибавив шагу, я скорее пошла домой, к Вите, к своему любимому... Открыв дверь, я улыбнулась. Витя, с отверткой в зубах, стоял у шкафа, в который я врезалась утром, и пытался его починить одной рукой. Вторая, сломанная, судя по всему, ему только мешала. Я подошла к любимому сзади, нежно обняла его за талию. Он немного вздрогнул от неожиданности, но практически мгновенно расслабился. -Я так соскучилась.-прошептала я на ушко Вите. -Я тоже, очень соскучился. Где ты была, любимая моя?- спросил Степнов, поворачиваясь в моих объятиях лицом ко мне.- Я проснулся, а тебя нет. -Просто мне нужно было сходить в спортклуб, уладить кое-какие дела. Завтра у меня начнутся тренировки, нужно было все уточнить.-немного приврала я. Говорить неправду Вите было тяжело, но я не хотела, что бы он волновался, тем более, у него сотрясение. -Ты говорила, что этот Леша и твой агент и тренер. Раз у тебя начинаются тренировки, значит он уже вернулся из Штатов? Что ж, рано вернулся, теперь я его убью!-судя по глазам Степнова, убить он Лешу не убьет, но покалечит точно!
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:14 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
Часть 38 Увидев такое выражение глаз любимого, я поспешила успокоить его или хотя бы отвлечь от мыслей о Леше. А что может отвлечь лучше, чем поцелуй любимой девушки? Конечно, ничего. Притянув к себе разъяренного мужчину, я обняла его крепче и прикоснулась губами к его губам. Ответ я почувствовала сразу. Поцелуй явно не походил на невинный и закончится мог только одним. -Я хочу тебя.-прошептала я, не отрываясь от таких желанных губ. Снося на своем пути все, что я не успела снести утром, мы добрались до спальни, не размыкая объятий и не прекращая поцелуй. Быстро скинув с себя всю одежду, я помогла раздеться Вите, который делал это слишком медленно из-за гипса. Обнаженные, мы упали на кровать. Почувствовав под собой прохладу простыней, я немного выгнулась, сильнее прижимаясь к столь любимому телу. Витя ласкал мне грудь руками, целуя и покусывая шею, шептал различные нежности мне на ухо. Потом он спустился губами ниже, целовал полушария грудей, покусывал их вершины и нежно гладил мой животик. Я плавилась от его ласк, сгорала в огне желания, уносилась за пределы вселенной от удовольствия. А Витя все больше распылял меня. Когда мне уже начало казаться, что я просто умру от желания, Степнов вошел в меня. Не переставая шептать о своей любви, он двигался внутри меня, постепенно наращивая темп. Я стонала в полный голос, сжимала руками простынь, царапала спину любимого. Как сквозь вату, я слышала звонок в дверь, но сознание быстро отмело всю ненужную информацию, сосредоточившись лишь на удовольствии. Пика наслаждения мы с Витей достигли одновременно. "Люблю!"- прошептала я и обмякла в объятиях своего мужчины. Провалявшись с Витей в постели весь день, я совершенно забыла о своих проблемах, да и вообще, обо всем на свете. Вывел меня из мира грез настойчивый звонок в дверь. Так как я никого не ждала, я немного испугалась. В голову сразу полезли мысли о новых засланных амбалах Леши. Растерявшись, я испуганно посмотрела на Витю. -Лен, что случилось? Может лучше мне открыть? - обеспокоенно спросил Степнов. Я хотела согласиться, но, когда слова уже были готовы слететь с языка, передумала. Представив, что будет, если там за дверью Леша, я решила, что лучше уж я сама открою, ведь еще совсем недавно Витя грозился убить Лешу, а он слов на ветер не бросает. Но если вспомнить, что у Степнова одна рука в гипсе, то не понятно еще, кто кого убивать будет...Именно эта мысль и убедила меня самой открыть дверь. -Все в порядке, просто так неожиданно кто-то в дверь позвонил. Не волнуйся милый, я сама открою! - поспешила успокоить я Витю. Накинув халатик, я подошла к двери. Посмотрев в глазок, я облегченно вздохнула и открыла дверь. На пороге стояла моя соседка, баба Маша. -Здравствуйте баб Маш, вы что-то хотели? - спросила я. -Здравствуй Леночка. я вообще-то с тобой ругаться пришла! Это что такое? Столько лет все было тихо, спокойно, никаких проблем с тобой. А сейчас? То на тебя в подъезде нападают, к нам потом милиция зачастила, то по всему подъезду твои стоны...Я конечно все понимаю, дело молодое, но я уже не знаю, что делать. То ли милицию вызывать, вдруг на тебя снова напали, толи радоваться твоему женскому счастью...Лен, что происходит? У тебя все в порядке? - поинтересовалась старушка. От такой речи я стояла просто в шоке. С одной стороны, вроде баба Маша была недовольна моим поведением, но с другой стороны, она просто волновалась за меня, так как же мне на это реагировать? -Баб Маш, извините за все эти неудобства. Со мной все в порядке, просто...так получилось. Я обещаю впредь вести себя тише. - улыбнулась я. Попрощавшись с соседкой, я вернулась в комнату, но Вити там не оказалось...
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:14 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
Часть 39 -Витя! - крикнула я. Не увидев любимого в постеле, я очень испугалась. В моей голове сразу пронеслись картинки прошлого, где Витя уходит от меня, поверив Мише. Еще одного расставания с любимым я просто не выдержу. Когда я уже готова была разрыдаться, в комнату зашел Степнов. -Леночка, ты чего кричала? - поинтересовался он. Заглянув мне в глаза, он испугался. - Лен, что случилось? Кто приходил? Тебя никто не обидел? -Я просто испугалась, что ты ушел. - прижалась к любимому я. -Глупенькая, куда же я уйду от тебя? Да и как? Ты же у двери стояла, а с балкона прыгать я временно не могу, - улыбнулся Степнов. - а я просто на кухню воды попить отходил. -И правда, чего это я? - спросила я саму себя, смешно сморщив носик. -Лен, я так тебя люблю! - поцеловал меня Витя. Ночь я провела в объятиях любимого. ****** Проснувшись, я вновь повторила процедуру утренних сборов. На этот раз обошлось без сломанной мебели и разбитой посуды, что не могло ни радовать. Вовремя приехав к спортивному клубу, я сразу направилась в кабинет Леши. -Привет Лен. - поприветствовал меня он. -Привет, ты говорил, что нужно подписать какие-то документы? Я здесь! Что и где подписывать? - мне не терпелось покончить с этим боем и начать жить спокойно. -Решила приступить сразу к делу? Чтож, не буду препятствовать. Вот эти документы, - бросив папку с бумагами на стол передо мной, Леша отошел к окну. - подпишись на каждом листе, что ознакомлена и со всем согласна. Перед тем как подписывать что-либо, я всегда внимательно прочитываю документ. Этот случай не стал исключением. По мере прочтения, я все больше впадала в шок! Судя по этим документам, в случае летального исхода поединка, я не имею никаких претензий ни к Леши, ни к своему сопернику. Проще говоря, если меня убьют там на ринге, виновата буду только я. -Это что? Зачем? - спросила ошарашено я. -Лен, ну ты же не маленькая девочка, не первый раз на ринг выходишь. Ты же должна понимать, что во время поединка может случиться всякое. Никто не хочет нести ответственность, тем более уголовную. Но не волнуйся, это просто формальность. Ничего такого на ринге не случится. - заверил меня Леша, все так же стоя лицом к окну. -Не случится? Ты уверен? - именно сейчас я поняла, чего может стоить мне моя свобода. -Уверен. - раздраженно воскликнул Алексей. -Тогда зачем все эти условности? Неужели, если ты так уверен в сохранности моей жизни, мне все же необходимо подписывать это? - стояла на своем я. Глядя на строчки этого документа, я чувствовала себя неуютно. Мне казалось, что подписав бумаги, я подпишу себе смертный приговор. -Слушай, ты же уже согласилась на бой, осталось только подписать все документы! Я уже все приготовил! Как только ты подпишешь эту бумагу, мы заключим договор о расторжении нашего контракта на других условиях. Ты же этого хотела? Тогда чего ломаешься? - Леша наконец повернулся ко мне лицом. Лучше бы он этого не делал...
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:15 | Сообщение # 40 |
Любитель
|
Часть 40 В его глазах плескался дикий, животный страх вперемешку с яростью! От такого взгляда мне стало только хуже. Если Леша чего-то ТАК боится, значит дело серьезнее, чем я думала. Возможно он влип в неприятности, а может просто наркота мозг разъела...В любом случае, мне ничем хорошим это не грозит! -Леш, я конечно согласилась на бой, но это...Это перебор! Ты же должен понимать, что эта...бумага для меня просто ужасна! Я не хочу это подписывать. -Ладно, хорошо, не подписывай. Значит боя не будет, а ты продолжаешь работать на меня. Ты довольна? - взбесился Леша. -Ладно, не кричи! Я подпишу. Давай ручку. - поставив свою подпись на таком пугающем документе, я тяжело вздохнула. -Молодец. Теперь новый контракт. - сказал леша и подал мне новую папку. Прочитав этот контракт с особой тчательностью, я убедилась, что по его условиям, это мой последний выход на ринг. Конечно, мне предстояло еще выплатить определенную сумму денег Леше, но у меня уже была такая сумма, так что это условие меня не затруднит. Сейчас я готова была отдать все, лишь бы навсегда покончить с рингом. После подписания всех бумаг, началась тренировка. Еще никогда Леша не гонял меня так. Шесть часов я тренировалась без малейшего отдыха. Алексей не давал мне никаких поблажек. Он как будто хотел проверить, на сколько меня хватит. Наконец, тренировка закончилась и я выползла из спортзала. Все тело болело, дыхание никак не могло выровниться. "Интересно, с чего бы это Леша решил меня ТАК тренировать? Может он решил загонять меня до смерти еще перед боем? Так, ладно, наверно я просто отвыкла от тренировок, их уже столько времени не было!" - думала я, стоя под холодным душем и пытаясь прийти в себя. На выходе из спортклуба, меня ждал Леша. Я немного удивилась, но не подала вида. -Меня ждешь? - непринужденно поинтересовалась я. -Тебя. Ты ничего не забыла? -Нет вроде. - нахмурилась я. Леша протянул мне мои экземпляры подписанных сегодня документов. Я облегченно выдохнула и взяла их. -Смотри не потеряй. - усмехнулся он и зашел обратно в спортклуб. Я даже не успела ему что-либо ответить. Добравшись до дома без проишествий, я мечтала лишь об одном. Ванна...Горячая, с пеной... Открыв дверь своей квартиры, я отправилась в зал, ведь по моим расчетам, Витя должен был находиться именно там. Как я и предпологала, Степнов сидел на диване и смотрел какой-то боевик. Увилдев меня, он оторвался от столь увлекательного занятия, встал и обнял меня. -Привет, любимая. Я не слышал, как ты пришла, - поцеловав меня, сказал Витя. -Вить, я так устала. Меня может спасти только ванна. Так что я сейчас именно туда. - устало сказала я. Еще раз поцеловав любимого, отправилась в ванную комнату. Пронежившись там час, я, наконец, пришла в себя. Завернувшись в полотенце, я вышла из ванны и отправилась в спальню. Там меня ожидал сюрприз, причем не сказать что приятный...
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:15 | Сообщение # 41 |
Любитель
|
Часть 41 Прямо посреди комнаты стоял Витя, причем выглядел он, мягко сказать, злым. В руке он держал подписанные мной бумаги. Увидев такую картину, я вся внутренне сжалась, ведь ничего хорошего сейчас уже не произойдет. -Ну и что это? - спросил Витя, прекрасно понимая, что именно он держит в руке. -Контракт. - неуверенно ответила я. -Контракт? Ты с ума сошла? По-моему ты просто подписала себе смертный приговор! Чем ты думала, когда это подписывала? - яростно размахивая листами договора кричал Степнов. -Вить, может ты успокоишься и выслушаешь меня? - дождавшись того момента, когда Витя замолчит, я продолжила. - Все мы совершаем ошибки. Так вот, этот новый контракт - моя попытка исправить то, что натворила. Это мой единственный шанс навсегда покинуть ринг! Если бы я не согласилась на этот поединок, мне бы еще очень долго пришлось драться по малейшему желанию Леши. -Зачем исправлять ошибки, создавая себе новые проблемы? Неужели нет другого способа? - устало спросил Витя. -Нет, по-другому никак. Если без боя, то мне придется заплатить очень большую сумму, а у меня нет таких денег. Так что этот вариант даже не рассматривается! -Лена, но разве ЭТО вариант? Значит так, ты не будешь больше драться на ринге! И никакого последнего боя! - сурово произнес Степнов. -Что значит не буду? У меня контракт! Да и Леша меня просто убьет, если я не явлюсь на поединок. Все уже обговорено, так что уже ничего нельзя изменить! - объясняла я. -Это ты так думаешь! Изменить можно все. А с Лешей я сам поговорю, так что не волнуйся! - сказал Витя так, что я мысленно попрощалась с Алексеем. - И еще, что бы такого, - помахал передо мною документами Виктор, - больше я не видел! -Кстати, а откуда у тебя эти документы? - нахмурилась я. Степнова я, конечно, люблю, но рыться в своих вещах даже ему не разрешу. -Ты бы их еще мне на лоб прилепила! Ты их положила сверху газеты, а я как раз хотел посмотреть программу передач. Удачно посмотрел, ничего не скажешь. Столько много нового узнал! -Ладно, не ерничай! - примирительно сказала я. - Вить, а ты серьезно решил поговорить с Лешей? Ты уверен? - обеспокоенно спросила я. -Конечно уверен. Я не позволю какому-то уроду портить тебе жизнь! - уверенно сказал Витя и притянул меня к себе за талию. - Ты во мне сомневаешься? -Вить, просто я волнуюсь за тебя, у тебя же рука сломана, ты забыл? -Не волнуйся, Ленок, все будет хорошо, - заверил меня Витя и поцеловал... Проснувшись утром, я не обнаружила рядом с собой Степнова. Его не было в квартире, так что мне оставалось только гадать, где он, хотя...Я догадывалась, что он пошел к Леше. Интуиция говорила, что ничего хорошего из этого не выйдет, но я упорно гнала от себя плохие мысли. "Так, говорят, что мысли материальны, так что нужно думать о хорошем. Витя и Леша поговорят, Степнов отстоит мою точку зрения, и Леша от нас отстанет. Правильно, Кулемина, верь в сказки...Стоп! Не отвлекаемся, все будет хорошо! Главное, верить в это! Интересно, а как давно ушел Витя? Может с ним что-то случилось? Блин, как же бесит сидеть в неведении! Эй, а чего это я торможу? Сотовые телефоны никто не отменял! Точно, нужно позвонить Вите и все узнать!" - именно так размышляя, я отправилась на поиски мобильного. Когда он был найден, я сразу же набрала номер Вити. К моему ужасу, Степнов не отвечал. Попробовав дозвониться еще сорок раз, я бросила эту затею. Было очевидно, что Витя не возьмет трубку. Успокаивая себя тем, что Степнов может быть просто занят, или телефон стоит на беззвучном режиме, я быстро собралась и вышла из квартиры. Еще никогда я так не гнала на своей машине так, как сейчас. Выжимая из авто все, на что оно способно, я добралась до спортклуба в считанные минуты. Без стука ворвавшись в кабинет Леши, я обнаружила, что он пустой. Посетив спортзал, раздевалки и тренерскую я убедилась, что Леши нет в клубе. Страх внутри меня нарастал. Я чувствовала, что еще чуть-чуть и мои нервы не выдержат! Кинувшись обратно к своей машине, я уже хотела объехать всю Москву, в поисках Вити или хотя бы Леши, но меня остановил неожиданно "оживший" мобильный. Посмотрев на номер звонившего, я поспешила ответить...
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:16 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
Часть 42 -Алло, Вить, ты где? - сразу начала спрашивать я. -Витя сейчас не может с тобой поговорить, Леночка, хотя и очень желает, - услышала я в трубке голос Леши. - Ты где сейчас? -Что с Витей? Где он? - сердце испуганно сжалось. -Я не намерен повторять свои вопросы дважды! Где ты? - жестко спросил Леша. -Где Витя? - практически кричала в трубку я. -Чтож, если ты не хочешь сказать, где ты, то и место пребывания твоего Вити тебя не сильно интересует... - растягивая слова произнес Леша. -Я у спортклуба, - выдохнула я. - Где Витя? - с отчаянием в голосе спросила я. -Отлично, значит жди меня там. Я скоро подъеду и сразу расскажу тебе, где твой Витя, что с ним и что теперь тебе делать, - сказал Алексей и отключился, не дав мне ничего возразить или спросить. Глубоко вздохнув, я попыталась хоть немного успокоиться и проанализировать ситуацию. «Черт, что же делать? Что с Витей? Как мне дождаться приезда Леши? И нужно ли вообще его ждать? Может лучше уехать, пока не поздно? Хотя, тогда как я узнаю о Вите? Нет, нужно дождаться Алексея!» - размышляла я. Через двадцать минут, наконец, я увидела, как к спортивному клубу подъезжает машина Леши. Выйдя из автомобиля, он направился прямо ко мне. -Пойдем в мой кабинет! – тоном, не терпящим возражений, сказал Леша и направился во внутрь помещения. Я молча последовала за ним, пытаясь подавить внутреннюю дрожь. Получалось плохо, но я надеялась, что мое состояние окажется незаметным для Алексея. Добравшись до кабинета, Леша открыл дверь, пропуская меня вперед, зашел сам и закрыл нас на замок. Я при этом чуть не свалилась в обморок. «Зачем он закрыл дверь? Он хочет меня убить? Избить? Хотя стоп! Убивать и калечить меня он точно не будет, у меня еще бой с тем мужиком. Тогда зачем он закрыл дверь? Может, чтоб изнасиловать? О нет, пусть лучше изобьет!» - мысли проносились в голове, заставляя сердце биться сильнее от страха. От размышлений меня оторвал Леша. -И так, тебя наверно мучает вопрос, где же твой Витя? – увидев мой утвердительный кивок, Леша продолжил. – Что ж, для начала могу сказать, что он жив. Но ты его не увидишь, пока не выйдешь на ринг против соперника, которого я тебе нашел. Я уже было вздохнула с облегчением, узнав, что Витя жив, но последние слова Алексея заставили вновь напрячься. -Так где он? И почему я смогу с ним увидеться только после боя? – поинтересовалась я. -Все просто. Твой мужик у меня. А увидеть ты его не можешь, потому что я так сказал! Я, по-моему, уже предупреждал, что не нужно мне перечить? И тем более, не нужно врываться ко мне и угрожать мне. Я этого не потерплю! – грозно сказал Леша. От его слов я вся внутренне сжалась, но постаралась не подать вида. -А с чего ты решил, что я теперь смогу тренироваться, а потом и драться против того мужика? Может без Вити я уже не смогу себя так хорошо показать может он мне как допинг! – с вызовом сказала я, мысленно готовясь получить пулю в лоб. -Ничего придется тебе справляться как-то с этой проблемой. Тем более, если ты не выйдешь на ринг, твой Витя умрет, – абсолютно спокойно ответил Леша…
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:16 | Сообщение # 43 |
Любитель
|
Часть 43 -Что? – переспросила я. -Если ты не выйдешь на ринг, твой Витя умрет! – с какой-то издевкой произнес Леша. -Витя… - прошептала я. Конечно же, я еще с первого раза услышала слова Леши, просто не могла поверить, что это правда. -А ведь я предупреждал, - заметил Алексей. -Чего ты хочешь? – спросила я, готовая на все ради любимого. -Ты должна выйти на ринг против того соперника, которого я тебе нашел, постоянно ходить на тренировки, дать интервью, которое я тебе напишу. Если все это будет соблюдено, твои мужик вернется к тебе целым и невредимым, - перечислил Алексей. -Хорошо, я согласна, только не делайте ничего с Витей! – умоляюще попросила я своего агента. -Это будет зависеть от твоего поведения, детка, - сказал Леша. Услышав к себе такое обращение, я напряглась. Раньше, Леша никогда меня так не называл. Взглянув в глаза агента, я вся сжалась. Они горели странным блеском, что ни чем хорошим для меня быть не могло. Нервно сглотнув, я решила закончить нашу беседу. -Леш, раз мы все решили, я пойду. -Куда? Может я еще не закончил, - сказал Алексей, медленно приближаясь ко мне. -Так я же…Мне нужно еще к подруге заехать я давно обещала – попыталась найти оправдание своему уходу я, с ужасом понимая, что Леша уже обнимает меня за талию. -Ничего, подруга подождет, - прошептал мне на ухо Леша. -Леш, не надо, - попыталась отстраниться от мужчины я. -Что значит не надо? Ты же хочешь увидеть своего Витю? – явно шантажируя, произнес мужчина. Да уж, он знал, куда давить. Почувствовав, как его губы и язык орудуют у меня за ушком, я зажмурилась, подавляя отвращение. Руки мужчины бродили по моему телу, проникая под одежду. Я сильнее сжала глаза, чувствуя выступающие слезы. Вдруг, Лешин мобильный зазвонил. Оторвавшись от меня, мужчина выругался и вытащил телефон из кармана. Взглянув на номер, он снова выругался и обратился ко мне. -Можешь быть свободна, тренировки сегодня не будет, - кинув мне ключи от кабинета, Леша ждал, пока я выйду, не начиная разговор. Буквально вылетев из его кабинета, я прислонилась спиной к стене. Тело все еще сотрясала мелкая дрожь, руки и ноги не слушались, голова отказывалась воспринимать информацию о приставаниях Леши. Нервно вздохнув, я обнаружила, что выход находится с другой стороны, и мне придется проходить мимо кабинета Алексея. Стараясь как можно тише пройти мимо этого места, я невольно услышала телефонный разговор своего агента. Хоть я и слышала только реплики Леши, этого хватило, чтобы понять, что я крупно попала…
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:16 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
Часть 44 Голос Алексея раздавался глухо из-за плотно-закрытой двери, тем не менее, я смогла разобрать каждую его реплику. -И что он решил? - *** - Сколько он просит времени? - *** - Но это слишком много! У меня нет столько времени ждать, деньги нужны в ближайшее время! - *** - А меня волнует? Ладно, что там с боем? - *** - Ну да, который у девчонки с тем мужиком! - *** - Как так? - *** - То есть она должна проиграть? - *** - А если выиграет? - *** - Нет, на такое я не согласен. Значит, она должна проиграть! А ты просил большую сумму? - *** - Только если она погибнет на ринге? - *** - И сколько он предлагает? - Что ж, заманчивое предложение, плюс, сколько потом на прессе можно заработать. Это же будет просто сенсацией! - *** - В том, что она проиграет, я уверен! Ты видел того мужика? - *** - Конечно можешь, закажешь потом статью в газете, оплакивающую преждевременно скончавшуюся спортсменку! – смех разнес по кабинету. Я на всех парах рванула в машину. То, что я услышала, стало просто пределом моих нервов. Едва запрыгнув в машину, я разревелась. Все скопившееся напряжение вылилось наружу потоком слез. Я не могла, да и не хотела их остановить. Наконец, истерика прекратилась. Я попыталась взять себя в руки, что было не сложно, так как вместе со слезами куда-то делись все эмоции, пришло опустошение. «Что ж, раз так случилось, нечего слезы лить, нужно исправлять ситуацию. А еще, лучше поскорее уехать отсюда, ведь в любой момент может выйти Леша!», - именно с такими мыслями я завела машину и вдавила педаль газа в пол. Домой решила не ехать, там все напоминало бы о счастливых мгновениях с Витей. Именно поэтому отправилась кататься по городу. Весь оставшийся день проездила по улицам Москвы. Гнала, не разбирая дороги, так что чуть не стала причиной трех аварий. Вернулась домой только глубокой ночью. Зашла в квартиру, скинула кеды, не раздеваясь, легла на кровать и почти мгновенно уснула. Проснувшись, резко распахнула глаза и повернула голову на сторону кровати, где обычно спал Витя. Его там не было, а это значит, что все это не сон, его действительно похитили, а мне грозит смерть на ринге! Подавив в себе желание снова разреветься, я встала с кровати и направилась в ванну. Струи воды расслабляли и успокаивали. Из ванны я вышла уже решительно настроенная. «Я сделаю все, чтобы спасти Витю! И пусть они хотят убить меня на ринге, я не доставлю им такого удовольствия! Я попадала и в другие переделки, однако до сих пор жива, так что и с этим справлюсь!», - я решительно направилась к телефону. «Что ж, играть, так по правилам!», - думала я, набирая номер Леши.
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:17 | Сообщение # 45 |
Любитель
|
Часть 45 Алексей ответил сразу. -Да. -Леш, привет. Во сколько мне сегодня приходить на тренировку? – сколько же сил мне понадобилось, чтобы задать этот простой вопрос спокойным, ровным голосом. -Тренировка? Эм… - судя по всему, Леша даже не думал тренировать меня, после вчерашнего телефонного звонка. – Ладно, приезжай к часу, будет тебе тренировка! На этом, он отключился, видимо, чтобы я не успела возразить, но я и не собиралась. «Что ж, пора собираться. Интересно, Леша меня будет именно тренировать или просто гонять для вида?», - размышляла я, по дороге к спортклубу. В час я была уже на месте. Как я и предполагала, Леша больше не собирался готовить меня к состязанию. Эта тренировка была просто «для галочки», Леша даже не пытался изобразить хорошего тренера. «Что ж, видимо мне придется готовиться к бою самостоятельно!», - думала я, уже возвращаясь домой, после этой пустой траты времени, под названием «тренировка». Следующая неделя, последняя перед боем, прошла в занятиях с Лешей, на которых его присутствие было чисто условным, так как я иногда даже забывала, что он находится со мной в одном спортзале, а так же в моих собственных тренировках. После того как я поняла что помощи от Алексея ждать не стоит, я стала сама дома перед зеркалом оттачивать технику, отрабатывать удары. Так же, ни на минуту не переставала думать о Вите. Каждый день, на каждой тренировке спрашивала Лешу о нем, но все без толку. Чтобы увидеть любимого, мне было необходимо выйти на ринг и, желательно, выжить там. В этой мутной недели радовало только одно, Леша больше не делал попыток пристать ко мне, видимо перегорело. Итак, настал последний день перед боем. Еще с утра казалось, что что-то произойдет, но я старалась не думать об этом, а сосредоточиться на завтрашнем бое. Я, решив не нагружать себя перед поединком, не тренировалась сегодня, а готовилась морально. Именно от этого процесса меня отвлек телефонный звонок. Подняв трубку, я услышала голос Леши. -Лен, как ты? Готова к завтрашнему? -Готова, - мрачно ответила я. -А чего такая кислая? Жизнь же прекрасна! – мне показалось, что Леша снова под кайфом, слишком жизнерадостным он был да и речь была не четкая. -Кому как… -Слушай, а я ведь не просто так звоню. Решил я дать тебе дополнительный стимул выйти завтра на ринг. Хочешь? -Не очень, - с сомнением ответила я. -Короче, вот твой Витя… - после этих слов, в трубке раздался какой-то шум, возня, а потом я услышала ЕГО. -Лен! Любимая! -Вить… - я чуть не заплакала, услышав любимый голос. -Лен, не смей драться ни с кем, не надо… - после этих его слов, вновь послышался шум, какое-то кряхтение, а потом вновь голос Леши…
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |