Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Звезда ринга
MysticismДата: Среда, 30.09.2009, 17:05 | Сообщение # 16
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
Часть 16
Зайдя в спортклуб, я поняла, что что-то не так. Ко мне подбежал взволнованный Леша и утащил к себе в кабинет.
-Что случилось?-в шоке спросила я.
-Это не твои проблемы! Просто Вася пропал.-отмахнулся Алексей.
-Как пропал?-не поверила своим ушам я.
-Обыкновенно! Но сейчас не об этом! Сегодня тренировки не будет, так что иди домой! А еще ознакомься с информацией о твоей новой сопернице! Эта девчонка наглая до невозможности! Мало того, что не собирается платить за бой с тобой, так еще всю прессу на уши поставила. Будто сделала тебе вызов, теперь ты не отвертишься!-гневно выдал Леша.
-Какой еще вызов?-нахмурилась я. Что бы новичок бросал мне вызов...такого еще не было.
-На всех каналах, во всех газетах и журналах...Я даже не представляю, как ей это удалось...-немного спокойнее сказал Леша.
-Может не ей, а агенту?-уточнила я.
-Да нет же, ей! У нее нет агента! Она все делает сама!-на этих словах Алексея я удивилась еще больше. Я не могла понять, как какая-то девушка может САМА хотеть драться со мной.
-Ну так может не стоит с ней драться?-спросила я.
-Как ты себе это представляешь? Когда она обратилась непосредственно ко мне, я ей отказал, но теперь о ее вызове говорит вся страна! Если ты не будешь с ней драться, все будут считать, что ты струсила. Ну или "звезда ринга" изжила себя, постарела и даже не может справиться с новичком! Тебе это надо? После этого ты уже будешь никто и нам придется отправляться с тобой на подпольные бои, ведь у тебя еще десять месяцев контракта! Тебя устраивают такие перспективы?-ехидно поинтересовался он, как всегда не оставляя мне выбора.
-Нет, давай свою информацию, буду изучать соперницу. Она хоть драться то умеет? Или как предыдущая, которая слово кикбоксинг впервые на ринге от меня услышала?-съязвила я.
-Не бойся, судя по всему ее кто-то тренирует, так что дерется она хорошо! Ладно, иди домой, если что, звони.-Леша, выдав мне все наставления, отправил меня домой.
Уже вечером я решила просмотреть всю информацию, которую мне выдал Леша о новой сопернице. Прочитав ФИО, где училась, сколько лет занимается спортом, о наградах и спортивных достижениях я нахмурилась. Стало понятно, что девушка действительно увлекается спортом и знает, что такое ринг. Прочитав ее характеристику, мне начало казаться, что эта девушка не по своей воли идет на ринг. Сильно она мне напомнила меня, еще до института, как раз ей только восемнадцать, еще девочка совсем. А когда я увидела ее фотографию...

Мой фик "Звезда ринга"

MysticismДата: Среда, 30.09.2009, 17:05 | Сообщение # 17
Любитель
Часть 17
А когда я увидела ее фотографию, у меня возникло ощущение, что на ней изображена я в прошлом. Девушка была очень похожа на меня-одиннадцатиклассницу! Такие же светлые волосы, длинная челка, спортивный стиль одежды, милая улыбка, правильные черты лица... Только волосы были чуть длиннее, а глаза карие. На всякий случай я даже еще раз посмотрела имя девушки, чтобы удостовериться, что это не я на фотке и не какая-нибудь моя дальняя родственница. Но девушку звали Астаховой Ксенией Юрьевной. Таких родственников у меня точно не было, но почему-то я почувствовала симпатию к этой девушке. Мне хотелось помочь ей, не дать совершить те же ошибки, что совершила я. Я решила поговорить с ней, но чтобы сделать это, мне нужно было выяснить у Леши, как с ней связаться.
На следующий день я вновь пошла в спортклуб. Тренировки уже давно не приносили радости, но сегодня я все рано бежала туда, ведь это было единственным местом, где я могу узнать про Ксению. Когда я забежала в кабинет Алексея, сразу поняла, что тренер не в духе.
-Лена, что ты так врываешься?-грозно спросил он.
-Раньше тебя это не смущало.-пожав плечами ответила я.
-Раньше не было таких проблем!-чуть слышно прошептал Леша, видимо больше для себя, чем для меня.-Так что ты хотела?-уже громче спросил он.
-Я хотела узнать, нет ли у тебя адреса или номера телефона моей новой соперницы?-осторожно поинтересовалась я.
-А тебе зачем? Хочешь морально раздавить? Или же советы дать решила?-хмыкнул Леша. Я не оценила его юмора, а лишь поморщилась.
-Нет, я хочу с ней поговорить, попросить ее отказаться от боя...-начала я.
-Ты с ума сошла? Ты представляешь, что тогда напишут в газетах? "Кулемина Лена просит пощады", "Непобедимая Кулемина лично просит соперниц не бить ее"! Это же крах, причем полный! Даже не смей разговаривать с ней!-возмущению Леши не было предела.
-Но я не хочу с ней драться! Она явно не по своей воли пошла на ринг! Нельзя ломать человеку жизнь!-пыталась отстоять свое мнение я.
-А по чьей тогда воли она заварила эту кашу? Она сама не оставила нам выбора! Теперь ты по-любому должна выйти на ринг против нее. Да и откуда такие познания чужой жизни? Откуда ты знаешь, добровольно она это делает или нет?-прищурился Алексей.
-Я читала ее характеристику. Я отлично знаю таких людей, сама такая была! И я тоже попадала в такую ситуацию...В общем, я не буду с ней драться!-категорично заявила я.
-Что значит не будешь?-со скрытой угрозой в голосе спросил Леша.

Мой фик "Звезда ринга"

MysticismДата: Среда, 30.09.2009, 17:06 | Сообщение # 18
Любитель
Часть 18
-А то и значит! Я не собираюсь драться с ней! Делай что хочешь, мне все равно на все эти рейтинги, прессу. Я не выйду против нее на ринг!-упрямо сказала я.
-А как на счет твоего контракта? Если ты забыла, то я тебе напомню! Ты должна драться еще десять месяцев против тех соперниц, которых я тебе найду! И ты не можешь отказаться! Контракт штука такая...-ухмыльнулся Алексей!
-Да пошел ты со своим контрактом! Можешь засунуть его себе в задницу! Я не буду с ней драться и точка! А неустойку за десять месяцев я заплачу, найду где-нибудь деньги!-сказав все это я выбежала из кабинета Леши. Спиной я почувствовала тяжелый взгляд своего агента.
Как только я вышла из здания клуба, я отправилась к уже знакомому мне детективу. Если он не смог найти Виктора через несколько лет после его исчезновения, это еще не значит, что он не сможет найти девушку, о которой я знаю достаточно много. Приехав в детективное агенство, я прямиком отправилась к Игнату Аркадьевичу. Выслушав меня, он записал себе всю необходимую информацию и обещал позвонить, как только что-то узнает.
По дороге домой у меня возникло странное предчувствие. У меня было ощущение, что мне не нужно ехать к себе в квартиру, что это опасно, что ничего хорошего это не принесет. Но я отогнала от себя все плохие мысли и лишь сильней надавила на педаль газа, увеличивая и без того высокую скорость. Ничего удивительного, что к себе во двор я влетела на всех парусах и чуть не стала причиной ранней седины у случайных прохожих. Открыв дверь подъезда, я невольно поежилась. Света не было и на лестничной площадке было довольно темно. Запретив себе даже думать о плохом я нажала на кнопку лифта. Конечно же он был сломан. Использовав весь свой запас нецензурных слов русского языка, я стала подниматься по лестнице, путь мой лежал на девятый этаж. В пролете между шестым и седьмым этажами, я почувствовала чье-то присутствие. Неожиданно мне в лицо прыснули что-то, и я с ужасом начала понимать, что теряю контроль над своим телом. Я буквально не могла пошевилить не рукой, не ногой. Единственное, что я могла, так это поворачивать зрачки. Так как ноги меня не держали, я уже валялась на полу. Из темноты вышли три здоровых "шкафа" с явно не добрыми намериньями. Один из них подошел ко мне ближе, сел на корточки, чтобы быть ближе к моему лицу, улыбнулся чему-то и сказал:
-Ну вот ты и попалась, детка!
-Нельзя не слушаться тренера! Тем более, если у тебя контракт!-добавил второй амбал.
-Теперь нам прийдется тебя проучить!-сказал третий, наматывая на руку какую-то тряпку.
А дальше начался кошмар. Я, участвовавшая в подпольных и официальных боях, привыкла к ударам и боли, но на ринге я один на один со своей соперницей, я могу сама наносить ей удары, уворачиваться от ее...А тут, меня просто избивали, а я ничего не могла с этим поделать. Я была беззащитна перед этими амбалами. Они пинали меня, били, а вид моей крови лишь сильнее распылял их. Мне казалось, что мои стоны и крики слышит весь подъезд, но на самом деле я не произнесла ни звука. Это вещество, что брызнули мне в лицо, лишило меня возможности говорить. В глазах темнело от сильной боли, из глаз ручьем текли слезы, а мои мучители все не останавливались. Наконец, видимо им надоело, и они перестали избивать меня. Кинув на прощание мне: "Не перечь Леше, а то это повторится!", амбалы ушли вниз по лестнице. В моих глазах снова все потемнело, и я потеряла сознание...

Мой фик "Звезда ринга"

MysticismДата: Среда, 30.09.2009, 17:06 | Сообщение # 19
Любитель
Часть 19
Очнувшись, я не сразу поняла где я и что со мной. Все тело болело, мысли путались и почему-то страшно хотелось пить. Немного оглядевшись, я поняла, что нахожусь в больнице. Белый потолок, светло-голубые обшарпанные стены, настойчивый запах лекарств...Все это наводило тоску и неприятные мысли. Вспомнив, почему я оказалась в больнице, я невольно поморщилась. Даже воспоминания о том событии в подъезде вызывали боль. Боль от безысходности, собственной глупости и неразборчивости в людях. От порывов самобичевания и депрессии меня отвлек вошедший в палату доктор.
-Вы уже очнулись? Чтож, замечательно. Меня зовут Константин Михайлович, я ваш лечащий врач.-представился мужчина.
-Скажите, что со мной?-поинтересовалась своим здоровьем я.
-Не волнуйтесь. Как я понимаю, вас избили, но никаких серьезных травм у вас нет. Внутренние органы целы, кости не поломаны, у вас просто множество ушибов, гематом и кровоподтеков, и остаточная реакция организма на вещество, временно парализующее нервную систему.-перечислил доктор.
-То, чем мне брызнули в лицо...-прошептала я для себя, но Константин Михайлович услышал.
-Да, думаю это вам надо рассказать милиции.-серьезно сказал мне врач.
-Какой милиции? Зачем?-с ужасом спросила я.
Уж мне ли было не знать, что со мной будет, если я обращусь в милицию. Меня могут и убить, а Леше все равно ничего не будет, ведь у него там связи. На бои, устраиваемые Лешей, часто приходили блюститель правопорядка и отношение к ним было как к ВИП-гостям. Поэтому я прекрасно понимала, что смысла общаться с милицией у меня не нет.
-Вы поступили к нам вся избитая! Причем явно кем-то! А это криминал, так что мы сообщили в милицию. Теперь они здесь и хотят с вами поговорить. Вы очнулись, и я думаю уже вполне способны давать показания.-доктор направился к двери, явно собираясь оповестить милиционеров о моем "пробуждении".
Дожидаясь "допроса" я огляделась в поисках своих вещей. В палате я была одна, на тумбочке рядом с кроватью был обнаружен мой сотовый. Я решила срочно позвонить полковнику Новикову. После непродолжительных гудков, я услышала голос Лериного отца.
-Алло, я вас слушаю.
-Андрей Васильевич, это Лена Кулемина. Мне нужна ваша помощь!-сразу начала я.

Мой фик "Звезда ринга"

MysticismДата: Среда, 30.09.2009, 17:06 | Сообщение # 20
Любитель
Часть 20
-Здравствуй Лена, что случилось?-поинтересовался Новиков.
-Дело в том, что я в больнице. Со мной все в порядке, ну почти...В общем ко мне пришли из милиции, что бы написать заявление, а я не хочу его писать! Что-нибудь можно сделать?-сбивчиво рассказала я.
-Но из милиции приходят, только если там криминал...-сказал Андрей Васильевич.
-Ну...просто я тут с побоями лежу, но все равно, я не хочу писать заявление!-заявила я.
-Лен, ты уверена? Если тебя избили, не стоит спускать это!-попытался уговорить меня Новиков.
-Я уверена!-отрезала я.-Вы можете мне помочь?
-Ладно, ты уже разговаривала со следователем?-смирился полковник.
-Нет, но врач уже пошел за ним.
-Когда он зайдет, дай ему телефон, я с ним поговорю.-сказал Новиков.
Как раз в этот момент зашел доктор вместе с мужчиной в форме. Я протянула следователю телефон, и после непродолжительной беседы с полковником Новиковым он попрощался и вышел из палаты. Одной проблемой у меня стало меньше. Врач недоуменно посмотрел на меня и стал осматривать. Потом он дал мне какие-то таблетки и я уснула.
Проснулась я от звонка мобильного. За окном было уже темно. На дисплее высветился номер Алексея. Немного подумав, я все же нажала на кнопку приема вызова.
-Да.-попыталась сказать я без дрожи в голосе.
-Леночка, как ты?-притворно ласковым голосом спросил Леша.
-А ты как думаешь?-зло спросила я.
-Ну думаю, что нормально. Парни же тебе ничего не сломали...-абсолютно будничным тоном сказал Леша.
-Интересно, почему?-ехидно спросила я.
-У тебя же бой через две недели! Кости к тому времени не срослись бы, а побои уже заживут! Так что тебе предстоит выйти на ринг, против той наглой девчонки! Надеюсь ты поняла, что со мной лучше не спорить?-с угрозой спросил Леша.
-Да, поняла.-безжизненно отозвалась я.
-Ну вот и отлично! Прости, навестить тебя в больнице не смогу, уезжаю в Штаты на неделю. Ты как раз за это время придешь в себя, а после мы продолжим тренировки. Не скучай и выздоравливай!-явно издеваясь, почти пропел Алексей и закончил разговор.
Я устало откинулась на подушку и стала думать, что же мне делать. Я очень не хочу драться с этой Ксюшей, но Леша не оставляет мне выбора, хотя...Как говорится, даже если вас съели, к вас есть два выхода. Так что я начала усиленно думать о сложившейся ситуации. Через какое-то время от раздумий меня отвлек вновь зазвонивший телефон...

Мой фик "Звезда ринга"

MysticismДата: Среда, 30.09.2009, 17:07 | Сообщение # 21
Любитель
Часть 21
На экране мобильного высветился номер Игната Аркадьевича, детектива.
-Да, я вас слушаю, Игнат Аркадьевич.
-Здравствуйте Елена, я нашел всю информацию, что вы просили, вы можете приехать и забрать ее.-отчитался детектив.
-Знаете, я сейчас в больнице, не могли бы вы мне ее привести?-спросила я.
-Да, конечно, но только завтра. Я отправлю к вам курьера.-согласился Игнат Аркадьевич.
-Тогда буду ждать.-сказала я.
-До свидания, выздоравливайте.-попрощался мужчина.
-Спасибо, до свидания.
После того, как я поговорила с детективом, ко мне в палату сразу же зашел доктор. Поставив мне укол и дав пару таблеток, он сказал, чтобы я засыпала, а сам ушел. Проснулась я только утром. Позавтракав и вытерпев все необходимые процедуры, я стала ждать курьера. Я рассчитывала найти Ксюшу, поговорить с ней, объяснить ей, что ринг-не игрушки...Курьер появился только в обед. Я сразу же начала просматривать все, что нашел детектив. Теперь у меня был адрес и номер телефона Ксюши. Не долго думая, я позвонила ей.
-Алло.-ответила на звонок девушка.
-Здравствуйте, Ксения?-решила удостовериться я.
-Да, это я.
-Это Лена Кулемина.-представилась я.-Мне нужно срочно с вами встретиться.
-Зачем? По-моему ваш агент сказал все, что обо мне думает, или вам есть, что добавить к его словам?-хмыкнула Ксюша.
-Нет, моя точка зрения абсолютно не совпадает с мнением агента, по-этому я и хочу встретиться. Мне нужно с вами серьезно поговорить, это важно!-объяснила я.
-Хорошо, если это действительно важно, то я согласна. Где и когда?-спросила Ксения.
-Знаешь кафе "под мухой"? Давай там завтра в час дня.-предложила я.
-Хорошо, я знаю где это.-одобрила девушка.
-Тогда до завтра?-уточнила я.
-До завтра.-подтвердила Ксюша.
Теперь, после того, как я договорилась о встрече, мне нужно было отпроситься у врача. Конечно я сомневалась, что меня выпишут прямо сегодня, но решила все же попробовать. На мое удивление, мне удалось убедить доктора в необходимости моей выписки, и, хотя он немного по отпирался, держать насильно в больнице меня никто не мог, так что я получила разрешение ехать домой. Добравшись до квартиры, я чувствовала сильную усталость. Все таки побои давали о себе знать.Приняв душ и наскоро перекусив, я рухнула на кровать и мгновенно уснула.

Мой фик "Звезда ринга"

MysticismДата: Среда, 30.09.2009, 17:07 | Сообщение # 22
Любитель
Часть 22
Приехав в кафе, я сразу заняла столик в углу, подальше от входа. Ксюша еще не пришла, так что у меня было время, чтобы подготовиться. Я думала о том, что сказать этой девушке, как убедить ее, что ринг ничего хорошего ей не принесет. Тут я заметила, как в кафе зашла девушка, в которой я сразу узнала Ксению. Я немного помахала ей, чтобы она увидела меня, и внутренне приготовилась к тяжелому разговору.
-Привет.-поздоровалась она, присаживаясь на против меня.
-Привет.-поздоровалась я. Подождав, пока официант уйдет, записав наш заказ, я решила не тянуть, а сразу приступить к делу.-Я хотела серьезно с тобой поговорить.
-Это я уже поняла. А почему здесь?-с любопытством оглядывая помещение, спросила Ксюша.
-Это кафе моей подруги, точнее ее родителей, но не об этом речь. Зачем тебе нужен этот бой?-напрямую спросила я.
-В смысле?-не поняла Ксюша.
-Ринг-это не игрушки! Ты еще новичок, ты не справишься со мной! Откажись от боя!-я выжидательно смотрела на девушку.
-Так ты позвала меня, чтобы отговорить от боя?-недоуменно спросила Ксюша. Видимо она не ожидала такого.
-Да, поверь, я знаю, что что такое ринг, так что лучше вообще в это не ввязываться! Пока у тебя есть шанс, используй его!
-И это говоришь мне ты? Ты же сама постоянно на ринге!
-И сейчас я этому уже совсем не рада! Это только на первый взгляд все хорошо, а если приглядеться...Это болото, которое засасывает и не дает шанса выбраться!
-То есть ты хочешь уйти из спорта?-с недоверием спросила Ксюша.
-Да, только не могу.-печально ответила я.
-Почему? Что тебя держит?-нахмурилась девушка.
-Контракт.-с отвращением ответила я.-Я уже давно хочу уйти, но до сих пор не могу.
-Но ведь контракт можно расторгнуть!-с сомнением сказала девушка.
-Можно, но нужно выплатить неустойку, а если твой агент не захочет, то ты ее никогда не выплатишь!-грустно сказала я.
-То есть твой агент не дает тебе уйти? Но как ты так, без желания, выходишь на ринг и побеждаешь?-удивилась Ксюша.
-Приходится побеждать, иначе буду ходить вся битая.-усмехнулась я.
-А почему ты не хочешь, что бы дралась я? Ты боишься проиграть?-немного насмешливо поинтересовалась Ксюша.
-Не льсти себе! Просто ты мне очень напоминаешь одного человека, так что я не хочу, что бы ты ввязывалась в такие неприятности!-строго ответила я.
-Кого я тебе напоминаю?-с подозрением спросила Ксюша.

Мой фик "Звезда ринга"

MysticismДата: Среда, 30.09.2009, 17:09 | Сообщение # 23
Любитель
Часть 23
-Меня. Только раньше. Когда я еще училась в школе, я была такая же, тогда меня никто не остановил и я пошла на ринг. Но я не хочу, что бы ты повторила мою судьбу!
-Но ты же попала на ринг года два назад, ты явно закончила школу к тому времени!-Ксюша явно мне не верила до конца.
-А кто сказал, что я попала на ринг только два года назад? Это мой, так скажем "второй заход".-хмыкнула я.
-То есть ты два раза начинала карьеру спортсменки на ринге? Но если ты говоришь, что ринг это плохо, то почему пошла во второй раз?-задала вполне логичный вопрос девушка.
-Потому что мне уже нечего было терять, в общем так сложились обстоятельства.-уклончиво ответила я.
-Что за обстоятельства?-спросила Ксюша.
-Не слишком ли много вопросов? Лучше расскажи мне, почему у тебя нет агента.-перевила тему я.
-Потому что я нашла себе агента, но чтобы он меня взял, мне сначала нужно драться с тобой. Это его условие. Он сказал, что сразу после боя с тобой, мы с ним подпишем контракт.-немного виноватым тоном сказала Ксения.
-Понятно, а зачем тебе вообще все это нужно? Зачем тебе ринг, агент?-подобралась к самому главному я.
-Это не самая приятная тема для разговора!-отрезала Ксюша.
-Мне нужно это знать! Вдруг я смогу тебе чем-нибудь помочь!-попыталась я узнать все-таки, что случилось у этой девушки.
-Нет, я не намерена это рассказывать, это слишком личное.-со сталью в голосе произнесла Ксюша.
-Тогда я бы хотела поговорить с твоим тренером. Может он сможет тебя убедить. Или хотя бы посоветую по поводу тренировок.
-Конечно, если хочешь, можешь с ним поговорить.-Ксюша что-то быстро написала на салфетке.-Вот его телефон и адрес, где он тренирует. А сейчас мне пора, до свидания.
-Пока-сказала я, взяв салфетку.-А как его зовут?
-Виктор.-ответила Ксюша и ушла.
Я была немного в шоке от услышанного. Имя ее тренера пробудило во мне массу эмоций. А когда я посмотрела на адрес, то чуть со стула не упала! Он тренировал в школе. Конечно не в нашей, триста сорок пятой, но все же... Я даже задумалась, вдруг тренер Ксении и есть мой Виктор Степнов. Тогда встреча будет очень интересной! Именно сейчас, когда у меня возможно появился шанс увидеть Степнова, я вдруг поняла, что не знаю, что ему сказать. Я даже не знаю, как я к нему теперь отношусь. Конечно я его люблю, но ведь он ушел от меня...Кроме любви я испытываю и обиду, и непонимание, и даже немного презрения за то, что убежал от проблем. Но я выбросила все эти мысли из головы. Вполне возможно, что тренер Ксюши вовсе не Степнов, а я себе накручиваю. Не теряя времени, я собралась сразу же позвонить по номеру на салфетке и узнать, Степнов ли это, да и поговорить на счет Ксюши и ее боев...

Мой фик "Звезда ринга"

MysticismДата: Среда, 30.09.2009, 17:09 | Сообщение # 24
Любитель
Часть 24
Слушая длинные гудки, я очень волновалась. Мне будет достаточно лишь услышать голос Степного, чтобы узнать его. Наконец гудки прекратились и тренер Ксюши ответил на звонок...
-Алло, я слушаю.-Мое сердце громко ухнуло в низ. Это не Степнов...
-Алло, Виктор?-взяла себя в руки я.
-Да, это я.-приятный мужской голос собеседника резал по ушам своей не похожестью на ЕГО голос.
-Меня зовут Кулемина Лена. Я хотела бы с вами поговорить о Ксении Астаховой.-проговорила я на полном автомате.
-С Ксюшей что-то случилось?-взволнованно спросил Виктор.
-Нет, пока нет. Но вполне возможно, что случится! Именно по-этому я и звоню вам. Мы можем встретиться и поговорить?
-Вы говорите какими-то загадками...Мы можем встретиться, но у меня сейчас секция, а потом еще одна...Может вы придете ко мне в школу?-согласился на встречу тренер.
-Конечно, через час вас устроит?
-Да, я работая в...-начал объяснять Виктор.
-Я знаю, где вы работаете.-перебила его я.
-Откуда?-удивился мужчина.
-Ксюша сказала. Я через час буду. До встречи.-попрощалась я, чтобы пресечь остальные вопросы Виктора, готовые уже сорваться с его языка.
-До встречи.-ответил Виктор.
Я сразу же отправилась в школу, где работал тренер Ксюши. Она находилась в совсем другом районе и не стоило тратить зря время, иначе я могла опоздать. По пути я не попала ни в одну пробку, что было весьма удивительно. Подъехав к старому, еще советских времен зданию школы, я невольно вздрогнула. В последнее время любые школы вызывали во мне странные чувства ностальгии, печали, уныния...Видя учебные заведения, я вспоминала, как была счастлива во время учебы в школе, как я играла в баскетбол после уроков с Витей, как репетировала с девчонками в спортзале...
Наконец я справилась со своими чувствами и прошла в школу. Охранник мирно дремал на своем посту, и я невольно подумала, что видимо все школьные охранники мирные люди, любящие поспать. Конечно же я сразу направилась в спортзал. От туда раздавались крики, возгласы, стоял невообразимый гул. Сразу стало понятно, что там множество гиперактивных детей играют в какую-то спортивную игру. Зайдя в спортзал, я сразу увидела тренера Ксении. Это был довольно красивый молодой мужчина, лет двадцати восьми. Он давал советы своим спортсменам, совсем не обращая внимание на вошедшую девушку. Наконец, когда большая половина тренирующихся парней забросила футбол и устремила свой взгляд на меня, Виктор повернул голову и встретился взглядом со мной...

Мой фик "Звезда ринга"

MysticismДата: Среда, 30.09.2009, 17:10 | Сообщение # 25
Любитель
Часть 25
Увидев, что я уже пришла, он дал задание своим спортсменам и направился ко мне. Мужественное, волевое лицо выражало легкую тревогу, видимо за судьбу Ксюши, и в то же время заинтересованность происходящим.
-Здравствуйте Елена, рад вас видеть. Я много о вас наслышан...-поздоровался Виктор. Со своими проблемами я совсем забыла, что вполне известна в кругах любителей спорта. Наверно и парни из его команды на меня пялились поэтому же, а я уж тут напридумывала...С моим внешним видом сейчас только молча стоять и не привлекать к себе внимание. Хотя, если учтить, что я только выписалась из больницы...
-Здравствуйте Виктор. Как вы уже поняли, мне нужно поговорить с вами о Ксюше.-наконец отозвалась я.
-Может перейдем на "ты"? Думаю будет на много удобнее разговаривать.-предложил Виктор.
-Да, конечно. Говорить будем прям здесь?-спросила я, замечая заинтересованные взгляды парней, уже прислушивающихся к нашему разговору.
-Хорошо, пройдем ко мне в подсобку.-эти слова болью отозвались в моем сердце, но я не подола вида.
Зайдя в совершенно стандартную подсобку, заваленную спортивным инвентарем и увешанную грамотами, я скромно присела на предложенный мне стул. Устроившийся на против Виктор с интересом смотрел на меня, явно ожидая подробного рассказа о целях моего визита.
-Итак, как вы наверно знаете, я занимаюсь кикбоксингом и дерусь на ринге.-начала я.
-Да, это мне известно.
-Иногда мне приходится драться с новичками...Я этого не одобряю, но у меня контракт. А совсем не давно, одна девушка, которая вышла против меня на ринг практически неумев драться, попала в больницу. Причиной этому стал мой удар...-я сделала небольшую паузу.
-Вы вините себя в этом?-нахмурился Виктор.
-Частично, но речь не об этом. Просто после того случая, я решила все же отказываться от боев с непрофессионалами. А тут Ксюша...Если бы она просто просила бой, я может быть смогла бы отговорить Лешу, моего агента, от проведения этого боя, но сейчас...Ксюша подняла много шума в прессе, и мой агент теперь требует, чтобы я вышла на ринг против Ксюши.-все это я проговорила на одном дыхании.
-А в чем проблема? Вы не хотите драться с Ксюшей? Но ведь мы все прекрасно знаем, что ты победишь. Ксюша очень хорошо дерется, но до твоего уровня явно не дотягивает...-начал Виктор.
-Я это тоже прекрасно знаю! Просто я уже не первый день в этом бизнесе, который гордо именуется спортом. Я прочитала характеристику Ксюши...Она заслуживает большего! Я не хочу, чтобы она так же загубила свою жизнь на ринге.-с болью в голосе сказала я.
-Неужели ты хочешь сказать, что кикбоксинг загубил тебе жизнь?-искренне удивился мужчина.
-Скорее не кикбоксинг, а ринг. Но это все не важно, не обо мне разговор!-закрыла тему я.
-А о чем же?-немного усмехнувшись, поинтересовался Виктор.
-Почему Ксюша так стремится попасть на ринг?..

Мой фик "Звезда ринга"

MysticismДата: Среда, 30.09.2009, 17:10 | Сообщение # 26
Любитель
Часть 26
После нескольких минут раздумья, Виктор наконец заговорил.
-Ты сказала, что узнала, где я работаю от Ксюши. Это значит, что ты с ней разговаривала...-начал мужчина.
-Да, я говорила с ней.-согласилась я.
-Тогда почему ты не спросила о причине у самой Ксюши?-задал вполне резонный вопрос Виктор.
-Я спросила, но она перевила тему.-честно призналась я.
-Ну тогда, думаю, мне тоже не стоит рассказывать это.-сделал вывод Виктор.
-Знаете, в моей жизни произошло столько всего...И ринг играл не последнюю роль в моих несчастьях! Я не хочу, что бы Ксюша повторила мою судьбу.-слегка размыто объяснила я.
-Интересно, если ринг так испортил тебе жизнь, зачем тогда дерешься?-задумчиво склонил голову на бок мужчина.
-Просто сейчас я не могу уйти, у меня контракт...Могла бы, давно уже ушла...
-А зачем начинала?-печально вздохнув спросил Виктор.
-Проблемы были...Да и глупой была! Я же два раза начинала все это...Спортивную карьеру, как говорят все...Первый раз из-за проблем с деньгами, семья в них нуждалась, а во второй раз чисто по глупости...Просто уже нечего было терять...-по абсолютно не понятным мне причинам, я вдруг рассказала практически незнакомому мне человеку всю историю моей жизни. Про родителей, деда, маклеров, ринг, Степнова и его уход, Ранеток, встречу с Лешей, снова ринг, наркотики, нападение, больница...Все, что наболело, я выплеснула в своем монологе Виктору.-...Ну вот я и пытаюсь отгородить от этого Ксюшу. Не хотелось бы, чтобы она ломала свою жизнь.
-Лен...Я даже не знаю, что сказать! Ты столько всего пережила...Может тебе помочь уйти от этого Леши? Давай в милицию заяву на него напишем! Его посадят, а контракт будет считаться автоматически расторгнутым...-предложил Витя.
-Нет, это не поможет! Его не посадят, у него слишком много денег и связей. А меня в таком случае вообще убьют! Так что это не вариант!-с грустью в голосе сказала я.
-И что ты собираешься делать? Спустить ему все с рук? Он же чувствует неограниченную власть, поэтому так себя и ведет! Надо спустить его с небес на землю!-возмущался мужчина. Было видно, что моя история задела его, и он искренне за меня переживает.
-А что я против него могу? Да и сейчас у меня другая цель! Я хочу отговорить Ксюшу драться. Это как раз будет противоречить Лешиным "приказам". Хоть буду чувствовать, что не зря мучилась, когда его "шкафы" избивали меня! Так что сейчас для меня это цель номер один!-уверенно заявила я.
-Ну а цель номер два?-по доброму усмехнулся Виктор.
-Цель номер два...Найти Витю...Я все еще надеюсь, что когда-нибудь увижу его, мы поговорим, все выясним...-на какое-то время в подсобке установилась тишина, но потом я продолжила.-Но это потом! Сейчас главное-это Ксения! Так ты расскажешь мне ее историю?-пытливо посмотрела я на мужчину.
-Теперь конечно...

Мой фик "Звезда ринга"

MysticismДата: Среда, 30.09.2009, 17:10 | Сообщение # 27
Любитель
Часть 27
-Теперь конечно, но что именно ты хочешь узнать?-поинтересовался Виктор.
-Почему у нее нет агента, я поняла. Но зачем он ей? Зачем ей вообще нужно выходить на ринг?-после минуты раздумья спросила я.
-Просто Ксюше очень нужны деньги, причем не малые...И выбор у нее был небольшой, либо ринг, либо панель. Естественно она выбрала первое. Она пришла ко мне, все рассказала, попросила ее тренировать...Когда я услышал ее историю и узнал ее планы, я хотел просто собрать деньги, которые ей нужны, и отдать их ей, но сумма просто огромная. Я даже занять ее не смог. Поэтому я начал тренировать Ксюшу и готовить к боям на ринге. Я конечно был не в восторге от этого всего, но другого выбора у Ксюши не было, а я мог помочь только этим.-печально сказал Виктор.
-А зачем ей нужны деньги? Она влезла в какие-то долги? Ей угрожают?-начала перебирать варианты я.
-Нет, все намного трагичнее. Ксюша любила...точнее любит одного парня. Они оба из детского дома. Они встречаются уже много лет, у них взаимная, искренняя любовь. Как только им исполнилось восемнадцать и они выпустились из детдома, они решили пожениться. Они вместе жили, готовились к свадьбе, просто любили друг друга. Я знаком с ними давно, я проходил практику в школе, где они учились. Я прекрасно знал Артема, парня Ксюши. А недавно, Артема избили какие-то отморозки-наркоманы. Он очень сильно пострадал. Теперь ему срочно требуется операция и лекарства. Причем очень дорогостоящее лечение. Естественно у Ксюши нет таких денег, да и откуда? Она решила пойти на ринг, чтобы заплатить за операцию и купить лекарства. Причем деньги нужны срочно. Ей дали время, но до конца уже следующей недели она должна принести деньги, иначе операции не будет, а Артем останется инвалидом. Именно поэтому она нашла какого-то агента-продюсера, который обещал дать ей сразу необходимую сумму, как только они подпишут контракт. А для подписания контракта, она должна сначала сразиться с тобой. Это условие того агента. Вот я и тренирую Ксюшу, чтобы она смогла достойно держаться на ринге.-поведал мне Виктор. Во время всего рассказа я сидела, не в силах даже пошевелиться, и лишь слезы навернулись на глаза. По быстрому смахнув их, я продолжила расспрос.
-А сколько именно денег нужно Ксюше?-спросила я.
-Я точно не помню, но знаю, что много. Если хочешь узнать точную сумму, надо узнать у Ксюши.-пожал плечами мужчина.
-Хорошо, я узнаю. Спасибо Виктор за рассказ, он мне очень помог. Теперь, я надеюсь, мне удастся ее отговорить от боя и ринга вообще.-поблагодарила я его.
-Если ты поможешь Ксюше, я буду очень благодарен тебе. Но хочу сразу предупредить, если она что-то решила, ее не переубедишь. А Артема она никогда не оставит.-предупредил Виктор.
-Не волнуйся, его и не надо оставлять...Ну пока, мне пора идти.-попрощалась я, направляясь к выходу из подсобки.
-Пока.-произнес Виктор, когда за мной уже закрылась дверь.
Выйдя из школы, я задумалась над своими дальнейшими действиями. Теперь мне было просто необходимо еще раз встретиться с Ксюшей. Для начала нужно было ей хотя бы позвонить, что я и решила сделать. Уже достав телефон из кармана, я вздрогнула от того, что он завибрировал.

Мой фик "Звезда ринга"

MysticismДата: Среда, 30.09.2009, 17:11 | Сообщение # 28
Любитель
Часть 28
Посмотрев на номер звонившего, я похолодела...Это был Леша. раздумывая, принять вызов или нет, я решила все же узнать, что ему от меня нужно.
-Да Леш.-спокойно сказала я, нажав на зелененькую кнопочку.
-Леночка, солнце, как ты? Как здоровье?-подозрительно ласковым голосом спросил Алексей.
-После того, что ты сделал, относительно не плохо.-зло ответила я. Меня возмущало то, что после всего, что мне сделал Леша, он так невозмутимо со мной общается, интересуется здоровьем...Прибила бы гада за такое здоровье! И ведь ведет себя, как будто я сама виновата в том, что случилось!
-А что такого я сделал? Я между прочим тебя предупреждал! Не надо было идти поперек меня. Но вернемся к твоим сегодняшним делам. Скажи, как тебе в больнице? Кормят хорошо?-каким-то необычным тоном спросил Алексей. Он задал этот вопрос так, как будто от него зависела моя дальнейшая судьба. Именно поэтому я задумалась, прежде чем ответить. Что-то подозрительное было в этом, на первый взгляд невинном вопросе. В нем был какой-то подвох...Точно! От пришедшей мне в голову догадки я похолодела. Видимо Леша уже знает, что я выписалась из больницы! И теперь он решил проверить, скажу ли я ему правду или нет!
-В больнице? Я выписалась от туда. Теперь лежу дома, мне здесь лучше.-немного приврала я.
-Дома?-хмыкнул Леша.-Ну хорошо, дома, так дома. Выздоравливай, я скоро уже приеду.-сказал мой агент и закончил разговор.
Я наконец смогла вздохнуть спокойно. Судя по всему, я правильно ответила на поставленный вопрос. Видимо, Леша хотел проверить, доверяю я ему или обманываю. Чтож, надеюсь он больше не позвонит, по крайней мере сегодня. Чуть улыбнувшись своим мыслям, я стала набирать номер Ксюши.
-Алло, я слушаю.-незамедлительно ответила Ксения.
-Ксюш, это снова Кулемина Лена. Мы можем встретиться?-перешла сразу к делу я.
-Опять?-поинтересовалась девушка.
-Не опять, а снова.-хмыкнула я.
-Хорошо, в том же кафе?-согласилась Ксюша.
-Да, через час тебя устроит?-спросила я.
-Да конечно.-согласилась Ксеня.
Попрощавшись, я поспешила в "под Мухой". Если мне сейчас удастся убедить Ксюшу в необходимости бросить эту затею с рингом, то мне определенно станет легче, ведь хоть одна проблема решится. Прибыв в кафе, я сразу увидела Ксению и поспешила к ней.
-Привет, давно ждешь?-спросила я.
-Привет, только пришла. О чем ты хотела поговорить на этот раз?-спросила Ксюша.
-Все о том же! Я поговорила с твоим тренером...Я знаю твою историю и хочу тебе помочь!-сказала я.

Мой фик "Звезда ринга"

MysticismДата: Среда, 30.09.2009, 17:11 | Сообщение # 29
Любитель
Часть 29
-Как? Ты согласна на бой?-заинтересованно спросила Ксения.
-Нет, наоборот! Я не хочу с тобой драться и не буду!-твердо сказала я.
-Тогда как ты мне поможешь?-скептически посмотрев на меня, спросила Ксюша.
-Я могу помочь с деньгами, с лекарствами...-начала я.
-Не надо! Мне не нужны подачки! Я и сама могу заработать эти деньги! Единственное, чем ты можешь мне помочь, это бой на ринге, но ты отказываешься!-отказалась девушка.
-Почему ты так хочешь сама выйти на ринг? Неужели ты не понимаешь, что это плохо? Ринг может сломать тебе всю жизнь!-попыталась вразумить я упрямую девчонку.
-Это моя жизнь! И я сама решу, что мне делать и как поступать! Я не хочу быть от кого-то зависимой, влезать в долги...Я лучше пойду на ринг!-уверенно заявила Ксюша.
-А с чего ты взяла, что заключив контракт ты не станешь зависимой? Между прочим, тебе придется выполнять все, что скажет агент! А когда твой парень вылечится и вы захотите детей и тихой семейной жизни? Контракт не позволит тебе этого! Не лучше ли в это не ввязываться, а просто принять помощь от меня? Я же прошу в замен только того, чтобы ты отказалась от идеи выйти на ринг! Неужели это так сложно?-воскликнула я.
-Я не приму помощь! Я буду драться!-уже не так уверенно отозвалась Ксюша. Я хотела продолжить наш разговор, я была уверенна, что в конце концов мне удастся ее убедить, но, когда очередная порция слов уже готова была слететь с языка, я передумала. Почему? Просто я увидела, что глаза Ксюши полны слез. Хоть она и сдерживала их, я все равно заметила это. Мне стало ее очень жаль. Я сразу вспомнила, что Ксюша всего лишь молоденькая девушка, попавшая в беду. Я решила не давить на нее, а пойти другим путем. Хочет она или нет, но я ей помогу!
-Хорошо, раз так, я пошла. Если передумаешь, звони! И не расстраивайся!-мягко сказала я и вышла из кафе.
Сев в машину, я задумалась. Теперь, когда Ксюша отказалась от помощи, мне придется идти другим путем. Для начала нужно выяснить все об этом Артеме. Взяв в руки мобильный, я немного помедлила, но в итоге набрала номер Виктора, тренера Ксении.
-Виктор, здравствуй, это снова Лена Кулемина.-поприветствовала его я.
-Привет, что случилось?-поинтересовался Виктор.
-Я поговорила с Ксюшей, но мне снова нужна твоя помощь! Скажи мне фамилию Артема и в какой больнице он лежит.-начала с главного я.
-Его фамилия Орлов, а лежит он в третьей городской. А зачем тебе эта информация?-удивленно спросил Виктор.
-Буду исполнять роль доброй феи! Спасибо, пока!-не дав мужчине даже ответить мне, я сбросила вызов. Теперь я знала, что делать. Мой путь лежал в третью городскую больницу...

Мой фик "Звезда ринга"

MysticismДата: Среда, 30.09.2009, 17:11 | Сообщение # 30
Любитель
Часть 30
Приехав в больницу, я сразу направилась в регистратуру. Узнав, в какой палате находится Артем, я еще поинтересовалась, где можно найти его лечащего врача. Сперва я хотела поговорить именно с доктором, а потом уже с парнем. В раздумьях о правильности совершаемого, я добралась до нужного мне кабинета. Постучав, я зашла внутрь. За столом сидел мужчина лет сорока. Судя по всему, это и был Александр Данилович, лечащий врач Артема.
-Здравствуйте, я к вам по поводу Артема Орлова.-обьяснила свой визит я.
-Здравствуйте. Орлов...Артем...А вы родственница?-заинтересованно посмотрев на меня, спросил врач.
-Подруга.-немного слукавила я.
-Чтож, что именно вас интересует?-сцепив руки в замок, спросил Александр Данилович.
-Ксения, девушка Артема,-пояснила я.-сказала, что ему нужна дорогостоящая операция и лекарства. Я пришла узнать точную сумму оплаты лечения.-серьезно сказала я.
-Зачем это вам? Вы хотите заплатить эту сумму?-удивленно поинтересовался доктор.
-Возможно,-уклончиво ответила я.-но сначала я должна узнать сумму.
Написав на бумажке необходимое количество денег для лечения, врач протянул ее мне. Взглянув, я облегченно вздохнула. Все оказалось не так уж и страшно. Мне вполне хватит сбережений, что бы оплатить операцию Артему, причем мне это будет не в тягость, для меня это не такая уж и большая сумма.
-Когда нужно заплатить деньги?-спросила я.
-Чем раньше, тем лучше для Артема. Но не позже двух недель.-ответил доктор.
-Чтож, деньги будут завтра. Я надеюсь, что сразу, после того, как я принесу деньги, Артема прооперируют. А теперь я могу навестить его?-уже находясь около двери, поинтересовалась я.
-Конечно можете. Палата...-начал обьяснять мне врач.
-Я знаю. До завтра.-перебила его я.
-До завтра.-попрощался доктор, глядя на закрывающуюся после моего ухода дверь.
Подойдя к палате, где лежал Артем, я почувствовала странное волнение. У меня возникло ощущение, что сердце сейчас выпрыгнет из груди. Все мое существо стремилось скорее зайти в эту палату. Поддавшись охватившему меня чувству, я открыла дверь и замерла, осматривая помещение. В палате лежала всего двое больных. Молодой парнишка, слева от окна, видимо и есть тот самый Артем. Я уже хотела подойти к нему, как голова сама повернулась в сорону другой кровати. Посмотрев на лежащего на ней мужчину, я чуть в обморок не свалилась! Я не могла поверить своим глазам! Справа от окна, на больничной койке лежал никто иной, как Степнов Виктор Михайлович собственной персоной. Я не могла сойти с того места, где стояла. Тело не слушалось, ноги как будто приросли к полу. Я смотрела на своего любимого, не в силах пошевилиться. Он мирно спал, слегка посапывая, а я, от переизбытка чувств, все таки грохнулась в обморок!

Мой фик "Звезда ринга"

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: