Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Современные ведьмы или рай земной
nsДата: Пятница, 25.09.2009, 21:48 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
LedyV, мне очень приятно читать такие слова от автора...............

LasayДата: Пятница, 25.09.2009, 22:08 | Сообщение # 92
Любитель
Награды: 25
Вика! Продки просто замечательные!!! wink wink wink
Очень хочется продолжения!!! wacko wacko wacko
Интриговать ты умеешь!!! surprised surprised surprised
Когда ждать продолжения???
wink blink flirt

LedyVДата: Пятница, 25.09.2009, 22:45 | Сообщение # 93
Болтун
Награды: 49
Lasay, спасибо тебе большое)))
Quote (Lasay)
Когда ждать продолжения???

Уже убегаю писать)))

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

LedyVДата: Пятница, 25.09.2009, 22:45 | Сообщение # 94
Болтун
Quote (ns)
LedyV, мне очень приятно читать такие слова от автора

все для тебя wink

Солнечное сплетение

nfbcbz93Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:17 | Сообщение # 95
Фанатик
Награды: 21
всееееееееееееееееееееееем прииииииииииииииииииииииииииииииВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ой викусья прода просто суперская ......хотя нет...........Фик суперский!И идея то же!!!!!!!!Передай своему вдохновителю что прикольный сюжетик!!!!!!!!!И ты молодец так закрутить.....это надо уметь..............

nfbcbz93Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:42 | Сообщение # 96
Фанатик
Награды: 21
эээээээээээээээээээээээээээй народ вы че все уснули что ли???

draiferДата: Суббота, 26.09.2009, 00:45 | Сообщение # 97
Лучший поэт
Награды: 153
Quote (LedyV)
Да? Поделишься? ))) wink Думаю, что правильно догадываешься. Только она туда даже не въедет. Кое-что ей помешает)))

думаю к Алексу biggrin

draiferДата: Суббота, 26.09.2009, 00:47 | Сообщение # 98
Лучший поэт
nfbcbz93, Приветик!!!!
Quote (nfbcbz93)
эээээээээээээээээээээээээээй народ вы че все уснули что ли??

почему уснули?ПРОДКУ ЖДЕМ! biggrin

LedyVДата: Суббота, 26.09.2009, 00:51 | Сообщение # 99
Болтун
Quote (nfbcbz93)
Передай своему вдохновителю что прикольный сюжетик

Обязательно передам. Думаю, ему будет приятно! ))) Спасибки, Тася.

Солнечное сплетение

LedyVДата: Суббота, 26.09.2009, 00:52 | Сообщение # 100
Болтун
Quote (draifer)
почему уснули?ПРОДКУ ЖДЕМ!

А вот и мы)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Суббота, 26.09.2009, 00:54 | Сообщение # 101
Болтун
Глава 4. Последний вариант

Когда Алина вошла в зал, все обернулись. Она не сразу поняла, что запах от ее разорванной шеи привлек внимание вампиров. Девушка видела, как потемнели глаза у собравшихся. Кое-кто щелкал выросшими клыками.
– What happened (Что случилось)? – Раздался до боли знакомый холодный голос Ребекки.
– All right, no problems (Все в порядке, никаких проблем). – Ответил дядя Дреки. – Robert was dead (Роберт мертв). – Спокойно произнес он.
– She did it! She killed him! – Закричала Ребекка, указывая на Алину.
– I am not guilty! – Бормотала Алина, прячась за спину дяди. – Это не я! Я не виновата! I didn’t kill him. I didn’t know that hi was dead! (Я не знала, что он умрет!)
– Stop! Robert was fool. Hi wanted kill my niece. If somebody hurt Alina, I’ll kill him! (Стоять! Роберт был дураком. Он хотел убить мою племянницу. Если кто-то обидит Алину, я его убью!) Алина, иди в свою комнату. Быстро! Тебе пора спать.
Девушка развернулась и выбежала из зала. Добравшись до своей комнаты, она провернула ключ в замке, запирая дверь. Конечно, вампира это не остановит, но все-таки так спокойней. Она слышала голоса, возмущенные, раздраженные, гневные. И голос дяди, уверенный, спокойный, властный.
Алина быстро переоделась, покидала вещи обратно в сумку и легла в кровать. Скорей бы заснуть и забыть весь этот кошмар. Но получалось не очень. Стоило только закрыть глаза, как девушка видела оторванную голову своего несостоявшегося любовника. И ощущала его зубы на своей шее. Хорошо, что он не нанес серьезных повреждений. Шею девушка заклеила пластырем. Выглядело это двусмысленно.
Постепенно усталость все-таки сделала свое дело, и голова девушки опустилась на подушку. Сон был странный, непонятный, сумбурный. Алина куда-то бежала, кого-то звала, что-то делала. Потом почему-то ей на лицо упал свет. Девушка пыталась увернуться, но ничего не получалось. Раздраженная, она села на кровати. На прикроватной тумбочке горела одинокая свеча. А на кровати рядом с ней сидел вампир. Первым желанием девушки было закричать. Именно он был рядом с Ребеккой тогда, в зале. Но, сумев побороть себя, она тихо спросила:
– Sorry, do you want anything? (Простите, вы что-то хотели?)
– Ребекка велела передать, чтобы ты убиралась отсюда. – На чистейшем русском сказал он. – Ты ей мешаешь.
– Вы говорите по-русски? – Удивилась девушка.
– Я – вампир. – Насмешливо ответил он. – У нас положено знать несколько языков. Это хороший тон. Запомни, перейдешь Ребекке дорогу, она тебе этого никогда не простит. Ты меня поняла? – Алина кивнула. Он протянул руку и погладил ее по щеке. – Умная девочка. Жаль, что ведьма. Мы бы с тобой неплохо развлеклись. – Девушку передернуло. Рука между тем переместилась на шею, погладила быстро бьющуюся жилку, положила пальцы на укус. – Поверь, вампиры могут быть и другими.
– Ты все передал? – Скрывая дрожь в голосе, спросила Алина. Ей это удалось, голос звучал уверенно и властно, совсем как у ее дяди.
– Да, – кажется, он не ожидал такой реакции.
– Тогда пошел вон! – Приказала девушка, приподнимаясь над кроватью. – Терпеть не могу лакеев в моей спальне.
В ту же минуту она оказалась прижата к кровати. Странный вампир нависал над ней, сжимая ее руки высоко над головой.
– Эй, девчонка, поосторожней с высказываниями! Я ведь могу и перестать быть таким вежливым.
Алина начала задыхаться. Мелькнула трусливая мысль закричать. Она почувствовала, как его рука прошлась по ее телу.
– Понравилась? – Насмешливо спросила она, тщательно скрывая свой страх. – Захотел отправиться за тем вампиром? Как там его звали? Роберт? Запомни, я могу убить тебя, и мне за это ничего не будет. Но если с моей головы упадет хоть один волос, то вопрос о твоей жизни, а, точнее, существовании, будет открыт. – Вампир замер. Еще не одна его жертва не говорила с ним так нагло, свысока. – Пошел вон! – снова приказала она. – И передай своей госпоже, что завтра утром я покину это гостеприимное местечко. Вон!
Вампир исчез. Алина еще долго ворочалась. Похоже, что это был последний раз, когда она навестила дядю Дреки в его доме. Отныне путь сюда ей закрыт.
«Интересно, почему все порождения тьмы женского пола так ненавидят ведьм? – Подумала девушка. – Сначала Жанна, теперь эта Ребекка. Дурдом какой-то! Ай, да плевать! Завтра я буду уже далеко отсюда».

* * *

Лена сидела на полу у камина, поджав под себя ноги. Она вернулась домой два часа назад. Тогда же она обнаружила, что ее своевольная дочь покинула дом. Виталий сейчас искал ее у Темного Отца. Лена предчувствовала, что этим все и закончится.
– Лен, может, тебе лучше лечь? – Раздался голос мужа сзади. Лена обернулась.
– Нашел? – Глупо спросила она.
– Темный Отце сказал, что она к нему заходила, но у него ее нет. Я слышал, что она собиралась еще поговорить с Дреки. Но, Лен, это смешно. Она не могла пойти к нему. И он не мог пригласить ее к себе. Он же соображает, что это крайне опасно для нее. Может, она у кого-то из подруг?
– Я уже всем ее подругам позвонила. Всех на уши поставила. Но никто ее не видел после занятий. В клубе она не появлялась. Виталь, а если случилось то самое? – Лена не могла произнести это вслух.
– Родная моя, Виталий подошел к жене и опустился на пол, крепко прижав ее к себе. – Если бы с ней что-то случилось, ты бы первая это почувствовала.
Лена потерлась носом о грудь мужа. Какое счастье, что он у нее есть. Он был как стена. Такая надежная каменная стена. За девятнадцать лет совместной жизни Лена ни разу не усомнилась в своем выборе.
– Зайка, я думаю, что она просто пытается дрессировать нас. Ты ведь читала ее записку. Давай подождем до завтра. Она одумается и вернется домой. Я уверен в этом.
– Я не могу сейчас ни о чем думать, как о ней. А если она во что-нибудь вляпается? У нее же нет силы, она не сможет защитить себя.
– Леночка, ну подумай сама: демоны ее и пальцем не тронут, им охота жить. Для вампиров она – верная смерть. А с людьми она сама прекрасно справится. Зря я, что ли, учил ее драться?!
– Я все равно постоянно думаю об этом. Сегодня мне не уснуть.
– Ну, а я на что? – Виталий улыбнулся, запуская свои руки под Ленину кофту. – Я сначала тебя отвлеку, потом угощу таким снотворным, что ты проспишь до утра и ни разу не проснешься.
Лена, возможно, была не согласна с ним, но не могла сопротивляться ему. Со стоном она выгнулась навстречу ему. Ее руки быстро расправились с его рубашкой. Покрывая его тело поцелуями, она вдруг подняла голову и сказала:
– Как же давно мы не делали ничего подобного здесь. Последний раз, наверное, еще до свадьбы. Помнишь?
– Такое не забыть. Но теперь у нас появилась прекрасная возможность. – Виталий хитро улыбнулся, укладывая Лену на ковер.

* * *

Развалившись в своем кресле, Вадим радовался своей власти. Он каждый день радовался этому. После той мутной истории с ведьмой он стал старостой своего поселения. Но природный ум, находчивость и талант дипломата сделали сове дело. И сейчас Вадим управлял десятками поселений, разбросанных по просторам человеческой страны России. Можно сказать, что из истории с ведьмой он вышел сухим. Ни она, ни ее муженек не стали преследовать Вадима. К счастью, Рон тоже забыл про своего помощника.
Вадим сделал глоток прекрасного травяного коктейля. Одно его беспокоило – за все эти годы он так и не нашел себе достойную пару. Стареет он уже, пора бы ему остепениться.
– Здравствуй, друг мой любезный! – Раздался насмешливый голос. Вадим вздрогнул, уронив на себя стакан. Этот голос он узнает и через тысячу лет.
– Ты?
– Вижу, не забыл еще! – Усмехнулся Рон. – Как жизнь твоя? Вижу, что власть у тебя теперь нешуточная. Молодец, хвалю!
– Зачем ты пришел? Что тебе еще от меня нужно?
– Ну, разве так разговаривают со старыми друзьями?! Я пришел, чтобы сделать тебе подарок. Прекрасный подарок. Ты такой еще никогда не получал.
– И что мне будет за этот подарок?
– Ну почему ты не можешь поверить, что я делаю это от чистого сердца?!
– Не смеши меня! Ты во всем ищешь выгоду.
– А сейчас не ищу. Ладно, хватит разговоров. – Рон быстро подошел к Вадиму, схватил его за руку и разрезал ладонь. Затем достал сосуд со странными символами и набрал немного крови в него. Странно, но сосуд не расплавился. – Я наложил на него заклинание, – пояснил Рон, заметив удивленный взгляд Вадима. – Вот и все! А ты боялся! Жди теперь мой подарок. Думаю, что завтра к вечеру его доставят. – И с этими словами он исчез.
Вадим долго сидел, глядя в пустоту. Он даже приблизительно не мог представить, зачем духу понадобилась его кровь. Ритуалов на крови было слишком много. И еще какой-то странный подарок.

* * *

Лена проснулась рано утром. После ночного посещения она не могла нормально спать. Просыпалась от каждого шороха. Боялась, что он вернется и сделает ей что-нибудь. Поэтому стоило только ее дяде подойти к двери, как Алина вскочила.
– Зайка, ты уже проснулась? – Спросил он, заходя в комнату. – Солнце встало. Я могу перенести тебя в подземный мир. А там найдем кого-нибудь, чтобы тебя вернули домой.
– Конечно. Я попрошу дядю Алекса. Думаю, он будет рад мне помочь.
– Думаю, он будет рад сделать все, чтобы порадовать Лену. – Пробормотал Дреки.
– Что ты говоришь?
– Ничего.
– Нет, скажи. Это ведь про маму. Почему ты так говоришь?
– Ну, понимаешь, еще до твоего рождения у твоей мамы были проблемы. А твой отец не мог быть рядом с ней. Поэтому Алекс одно время был ее личным телохранителем. Я не знаю, что у них там было, но не зря он смотрит на нее влюбленными глазами.
– Ты думаешь, что у мамы с ним что-то было? – тихо спросила девушка. Брак ее родителей казался ей самой постоянной величиной в мире. Ничто не могло его разрушить или омрачить.
– Я не знаю. Зря я это все тебе рассказал. Но, так или иначе, а в вашем доме он появляется с завидным постоянством.
– Да, я помню. Все мое детство прошло рядом с ним. – Задумчиво произнесла Алина.
«Я не могу поверить, что у него роман с мамой. Ведь они с отцом так идеально друг другу подходят. Нет, это все глупости! Тогда почему он все время рядом? Да нет, папа бы его убил! А, может быть, ему нравлюсь я? Нет, это еще невероятней, чем его несуществующий роман с мамой. Сейчас я пойду к нему и все узнаю!»
В мгновение ока Дреки перенес их в подземный мир.
– Пойдем, поговорим с Алексом. – Предложил он.
– Спасибо, дядя Дреки. Но я сама найду дорогу. Я же здесь не первый раз. А у тебя дела есть поважнее.
– Да, наверное, ты права. Ты уверена, что все хорошо?
– Конечно! – Жизнерадостно заверила его она. – Спасибо тебе за то, что приютил меня. И прости за мою вчерашнюю глупость.
– Уже забыли! – Дреки обнял племянницу, чмокнул ее и скрылся в темном коридоре.
Алина осталась одна. Направо пойдешь, к деду придешь, налево пойдешь, к отцу попадешь. Прямо пойдешь, к Алексу зайдешь. На секунду промелькнула мысль, что лучше вернуться домой. В груди что-то болезненно сжалось, когда она думала про Алекса. Внезапно до нее донесся обрывок разговора.
– Дреки, как хорошо, что я тебя увидел. У нас пропала Алина. Ты ее видел? – Спросил отец.
– Да, вчера. Она заходила ко мне. Сказала, что пойдет домой.
– Все ясно. Где же она была? У подруг не было, у тебя тоже. Алекс ее не видел уже неделю.
– Слушай, только не ори. – Вдруг произнес Дреки. Алина замерла: сейчас он ее заложит. – Ну, ты же понимаешь, что она уже не ребенок. Может, у нее кто-то появился. Ну, любовник там какой-нибудь.
– С ума сошел! Да я любого убью, кто ее хоть пальцем коснется.
– Виталя, не злись. Я только предположил.
Голос отца странно переместился, как будто он начал движение в ее сторону. Алина проворно бросилась в коридор, ведущий к Алексу. Дверь в его кабинет была приоткрыта. Алина подкралась к ней, решив напугать любимого дядю Алекса. Она осторожно заглянула внутрь и замерла на месте.
Ее любимый дядя Алекс сидел в своем кресле, а перед ним, на столе, сидела какая-то девица. Кофты на ней не было совсем, а юбка больше открывала, чем скрывала. Длинные темные волосы струились по спине.
– Ну почему ты себя так противно ведешь? – Ныла девица, поглаживая его шею и грудь. – Ты зовешь меня, только когда хочешь переспать со мной. А я ведь не шлюха. Я так не хочу. Ты просто заменяешь ее мной. Думаешь, я ничего не вижу? Думаешь, я ничего не чувствую? Я тоже живая!
– Лина! – Прервал ее рассуждения Алекс. – Почему бы тебе просто не заткнуться и не быть самой собой?!
– Быть ею, ты хотел сказать! – Поправила его девица.
Больше Алина не могла слушать. Не сдерживая слез, она бросилась бежать прочь, подальше от этого кабинета.
«Значит, дядя Дреки был прав. Все это время Алекс был рядом, потому что любил мою маму. Все время он обманывал: меня, маму, папу! Я больше не могу об этом думать! Я хочу уйти!»
Достав на ходу их сумки оставшийся кусочек хлеба, она переместилась из подземелья.

* * *

Алина грустно брела по парку. Вокруг было полно людей, и от этого она чувствовала себя еще более одинокой. Что ей теперь делать? Вернуться домой или пойти к подруге? На что решиться?
– Алина! – Окликнул ее кто-то. Она оглянулась. Перед ней стоял симпатичный мужчина лет сорока. Высокий, подтянутый, уверенный в себе. Девушка нахмурилась, пытаясь вспомнить, где она могла его видеть.
– Дядя Рон? – Спросила она. Алина видела своего второго дядю всего несколько раз на каких-то особо торжественный мероприятиях. Она поняла, что ее родители с ним не дружат, но не могла понять – почему.
– Узнала? Здравствуй, моя хорошая.
– Здравствуйте. – Девушка была удивлена. Раньше они никогда не общались.
– Как ты поживаешь? И почему ты здесь? Тебя же весь подземный мир ищет.
– Пожалуйста, не выдавайте меня родителям. Не говорите им, что видели меня. – Взмолилась Алина. Рон внимательно на нее посмотрел.
– Так, кажется, я что-то начинаю понимать. Ты ушла из дома? – Алина кивнула. – И тебе некуда пойти? – Алина снова кивнула. – Ладно, сейчас мы пойдем ко мне. Ты мне все расскажешь, и мы вместе решим, что делать дальше.
– Ну что вы, не стоит. Спасибо вам большое, но я лучше еще немного погуляю, а потом пойду домой.
– Так, я не понял, ты меня боишься? Я же твой родной дядя. Понимаешь, у меня был серьезный конфликт с твоей мамой. Я не буду говорить про нее ничего плохого, но я не был ни в чем виноват. Поэтому мы не общаемся. Но тебя я всегда любил, всегда хотел узнать о тебе как можно больше. Понимаешь?
Алина задумалась. Она ведь не знает подробностей конфликта мамы и Рона. Он – ее родной дядя. И ей некуда идти. А он предлагает отличный выход из сложившейся ситуации. Ей просто нужно было где-то пересидеть. Так почему бы не у него?!
– Хорошо, пойдемте! – Согласилась девушка и протянула ему руку. Рон, игнорируя рук, обнял ее, расцеловав в обе щеки.

Солнечное сплетение

draiferДата: Суббота, 26.09.2009, 01:03 | Сообщение # 102
Лучший поэт
ВИКУЛЬ,ПРОДКА СУПЕР!!!!!!!!!
Quote (LedyV)
– Быть ею, ты хотел сказать! – Поправила его девица.
Больше Алина не могла слушать. Не сдерживая слез, она бросилась бежать прочь, подальше от этого кабинета.
«Значит, дядя Дреки был прав. Все это время Алекс был рядом, потому что любил мою маму. Все время он обманывал: меня, маму, папу! Я больше не могу об этом думать! Я хочу уйти!»
Достав на ходу их сумки оставшийся кусочек хлеба, она переместилась из подземелья.

А может он имел ввиду не Лену??? dry

nsДата: Суббота, 26.09.2009, 01:08 | Сообщение # 103
Живу здесь
Награды: 96
LedyV, ВОКУЛЯ прода точно с сладеньким....................а какой поворот.....................что же будет дальше.....................

LedyVДата: Суббота, 26.09.2009, 01:13 | Сообщение # 104
Болтун
Quote (draifer)
А может он имел ввиду не Лену???

Я не знаю. Но сразу говорю. Эту девицу зовит ЛИНА, это не описка!

Солнечное сплетение

LedyVДата: Суббота, 26.09.2009, 01:14 | Сообщение # 105
Болтун
Quote (ns)
прода точно с сладеньким

Ну, я же обещала))) wink
Quote (ns)
что же будет дальше

А дальше будет еще интересней)))