Современные ведьмы или рай земной
|
|
ns | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:55 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (draifer) жаль что уже конец присоединяюсь............................
|
|
| |
scorpio | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:36 | Сообщение # 437 |
Любитель
Награды: 11
|
Викуля, прода бесподобная! Это то, чего я и хотела. Особенно понравилась концовка! Интересно, а как отнесутся родители Алины к их отношениям? Жаль, что уже конец, но может ты подумаешь о 4 части?
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
|
LedyV | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:20 | Сообщение # 439 |
Болтун
Награды: 49
|
ns, Натуся, спасибо тебе, как всегда!
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:21 | Сообщение # 440 |
Болтун
|
draifer, спасибки тебе. Quote (draifer) жаль что уже конец Мне тоже жаль)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:22 | Сообщение # 441 |
Болтун
|
Quote (Ksushka) ВОТ ИМЕННО ПРО ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ , Я И ГОВОРИЛА , Я КАЙФУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит, я правильно тебя поняла
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:25 | Сообщение # 442 |
Болтун
|
Quote (plushka) чтобы они поживее по полю передвигались Аленка, вроде хорошо они бегали. Правда, меня разочаровал Жирков. Что-то с ним вчера было не так. Quote (plushka) окисленные моськи Путина с Медведевым По-моему, они весь матчи просидели надутые. Блин, хоть раз бы что-нибудь прокричали. У меня так дядьки смотрят футбол: каменные рожи. Я сижу, слова глотаю. Один крик с моей стороны, сразу за дверь выставят))) Quote (plushka) мы могли бы играть послаженней, а то такое ощущение, что наши футболисты встретились за день до матча и нифига не сыгрались Вот с этим я соглашусь! Quote (plushka) А ещё меня комментаторы просто убили своими высказываниями Сама мечтала, чтобы у них микрофон бырубился. Две минуты до конча. Ну, не нужно расстраиваться, у нас еще есть время забить пару мячей)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:26 | Сообщение # 443 |
Болтун
|
ПоЛиНкА, спасибо тебе за цветы)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:28 | Сообщение # 444 |
Болтун
|
Quote (Lasay) И уж очень хочется продолжения!!! Зайка, я уже говорила, что это мой последний фик. По крайней мере, пока. Когда у меня устаканится рассписание, может, напишу еще один. Обязательно скину ссылочку, если надумаю писать)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:28 | Сообщение # 445 |
Болтун
|
scorpio, спасибо тебе большое!
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:29 | Сообщение # 446 |
Болтун
|
Quote (Луна_13) Но, надеюсь, Вика после твоего отдыха, ты снова нас порадуешь своими рассказами. Но только после отдыха. У меня, как назло, если уже мысли на след. рассказ.)))
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:33 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Викула привет,я очень жду проду.......................
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:33 | Сообщение # 448 |
Болтун
|
* * * В то же время, в другом месте Вадим открыл глаза и огляделся. Он помнил, как его «вырубила» его нежная невеста. Потом темнота. Но он точно помнил, что это произошло в роще. То, что он видел сейчас мало напоминало рощу. То есть, совсем не напоминало. Зато это было похоже на пещеру. – Очнулся? Ну наконец-то, – раздался рядом знакомый голос. Господи, сколько раз он слышал этот властный голос в кошмарах, которые мешали ему спать все восемнадцать лет. – Где я? – прохрипел он. – Добро пожаловать к нам в гости, – произнес другой голос, даже не стараясь скрыть усмешку в голосе. Вадим дернулся, услышав этот голос. Он тоже снился ему в кошмарах. Сейчас движения его были ограниченными. В руки и ногу впивались веревки. – Забавно, не правда ли? И символично, не находишь? – Так же насмешливо спросил первый голос. – И глазки закрывать не нужно. Не проснешься. – Это уж точно! Потому что больше не заснешь. А что ты хотел? – Спросил второй голос. – Нечего было воровать нашу дочь. Сам знаешь, если хочешь умереть, что припугни женщину ее ребенком. Она тут же убьет тебя. – Лена, Виталий! Это не я! Я не хотел! Это все он! – Закричал эльф тоненьким голосом. – Конечно, не ты! – Улыбнулась ему Лена и посмотрела на мужа. Тот подмигнул ей и подошел ближе к Вадиму. Последний был привязан к стене, можно даже сказать – растянут по стене. Затылок как раз попадал на какой-то выступ, из-за чего голова была достаточно сильно наклонена вперед. На стене были следы копоти от сгоревших здесь ранее тел. Виталий практически видел, как все эти мысли промелькнули в голове эльфа и сформировались во вполне реальную угрозу его личности. Потому что Вадим вдруг завопил: – Это не я! Я все расскажу! Только отпустите меня! Прошу вас! Я все расскажу! Честное слово! – Ты еще скажи, что ты так больше никогда не будешь делать, – ласково улыбнулся ему Виталий. – Я расплачусь и отпущу тебя. – Демон сделал паузу. – Только что у тебя за привычка дурацкая: растаивать мою любимую жену, когда она ждет ребенка?! – Я тут ни при чем! Это все он! Это он хотел убить Лену. А я был вынужден ему помогать. Но я же помог Лене тогда! И ребенок ваш не пострадал. Хорошая девочка! – Зачем-то добавил он. Огненный шар ударился о стенку, подпаливая волосы Вадима. И Ленин крик на всю пещеру: – Не смей ты, дрянь, произносить даже имя нашей девочки! Сволочь! Да за одно то, что ты прикасался к ней своими погаными руками, тебя убить мало. – Зайка, успокойся, тебе нельзя волноваться. – Виталий подошел к жене и погладил ее еще незаметный животик. – Вам совсем нельзя нервничать. Вы и так уже много пережили. Глаза Вадима округлились – он понял, что хотел сказать ему Виталий. На секунду он даже забыл о своем бедственном положении. – Круто он попал! – Радостно закричал эльф. – Кто? – Не поняли супруги. – Рон! Даже если он убьет Алинку, на пути у него еще будет стоять еще один ребенок. – Значит так, сейчас ты рассказываешь все, что натворил Рон. И что натворил ты. – По его указанию, – не забыл добавить Вадим. – Хорошо, я все расскажу. – И он рассказ. Про зелье, кровь, невесту, как Рон заставлял его жениться на этой девчонке, которая ему вообще не нужна. Да еще серьезно так жениться: один раз и навечно. – И что мы с ним сделаем? – Спросила Лена у мужа. – Убьем? – нет! Нет, пожалуйста, – завопил эльф. – Да заткнись ты! – Оборвал его Виталий. – У меня есть прекрасная идея. Я сейчас. – И исчез. Лена внимательно посмотрела на эльфа. Он изменился, но не сильно. Как это тогда она не поняла, что он за тип. И почему тогда пожалела его. Ведь она никогда и никому ничего не прощала. Из-за ее добросердечности пострадала ее дочь. И едва не самоуничтожился весь мир. Появился Виталий. Рядом с ним была Жанночка, собственной персоной. – Ну и зачем ты меня сюда привел? На ведьму твою чокнутую смотреть? – Я тоже рада тебя видеть, цербер Жанночка! – Не осталась в долгу Лена. – Да, Виталь, зачем ты привел ее сюда? – Все очень просто. Лен, держи. – Он протянул жене пакет. – Сама поймешь, что с этим делать. Стол там. – Он кивнул в сторону. – Жанна, дорогая, тебе совсем случайно домой эльф не нужен? Он ручной, честно, что не прикажешь, все сделает. Смотри, какой красавец. – Указывая на Вадима, усмехнулся Виталий. – Ты свихнулся? – В один голос воскликнули женщины. – А по-моему, отличный вариант. Жанна, ты же сама жаловалась, что у тебя совсем нет времени заниматься домашней работой. А из него, знаешь, какой работник получится? – Виталий! Ты нарушаешь закон о свободе эльфов. – Внушительно произнес Вадим. – Почему? Ты же сам добровольно последуешь за своей новой госпожой. – Возразил Виталий. – Ну что, Жанночка, согласна? – Ну только ради тебя! – Ответила Жанна и покосилась на Лену – кто ее знает, эту чокнутую ведьму, может она прямо сейчас приревнует своего ненаглядного и нападет на нее, бедную и несчастную. – Ленусь, ты приготовила? – Почти, остался только один компонент. Жанна, подойди, пожалуйста. – Нет! Вы не имеете права! Я не буду это пить! – Все понял эльф. Жанна подошла к Лене и протянула ей правую руку, ведьма одним точным движением разрезала демонице ладонь. Жанна сжала руку в кулак и поднесла к миске, где Лена смешивала компоненты. Из этой миски пошел пар, когда кровь попала внутрь. Виталий тоже подошел к ним и взял эту миску. Спокойно вернулся к эльфу, который уже весь издергался, пытаясь освободиться. – Просто выпей это! Иначе будет хуже! – Убьете? – Мрачно спросил эльф. – Нет, – спокойно ответила Лена. От ее голоса по коже всех присутствующих пробежал мороз. Вадим покорно открыл рот и проглотил зелье. И заснул. – Вот и все! Жанна, забирай свое сокровище. – Только пообещай, что ты с ним будешь построже! – попросила Лена. – Чтобы ему жизнь медом не казалась. Жанна кивнула. Подхватила бесчувственного эльфа, которого отвязал демон, и исчезла. – Пора и нам домой! – Улыбнулась Лена. – Как там наша дочь? Что-то я боюсь за Алекса. – Почему? – Рассеяно спросил ее муж, привлекая жену к себе и запуская свои руки ей под футболку, поглаживая живот. – Ты забыл, что Алекс выпорол нашу девочку?! Думаешь, она это так просто оставит? Нет, я уверена, что ему сейчас ой как несладко. Они в одно мгновение переместились в свой дом. Звуки, доносящиеся из комнаты Алины, действительно были опасными. – Она его убивает! – Закричал Виталий и бросился наверх. Лена едва успела перехватить его у самой двери: – Я так не думаю, – и улыбнулась своей хитрой улыбкой. – Пойдем-ка к Темному Отцу. Обрадуем его еще одним внуком. Эпилог Сегодня на заднем дворе деревенского дома Абдуловых-Третьяковых было странное собрание. Такого еще никогда не было. В плетеном кресле сидела прекрасная женщина, равнодушная ко всему. То была Белая Мать. Рядом с ней сидел Дреки. От такого соседства он слегка нервничал. Зато стоящая радом с ним Ребекка была в восторге и все пыталась завести светскую беседу с Белой Матерью. Алекс о чем-то разговаривал с Виталием, оба охраняли стоящего рядом Рона. Лена никак не могла отделаться от Темного Отца, который напоминал маленького ребенка в Рождество. Он уже несколько дней знал, что во второй раз станет дедушкой, но никак не мог успокоиться. Из дома вышла Алина. Как всегда, прекрасная и неожиданно серьезное. Сейчас она выглядела значительно старше своих восемнадцати лет. – Садитесь, пожалуйста. – Произнесла она. – Пап, ты Рона здесь поставь. – Подмигнула Алексу, который смотрел на нее с нескрываемым обожанием. – Все вы знаете, почему мы собрались сегодня здесь. Рон совершил преступление, и должен быть наказан. – А кто сказал, что все это совершил он? – Вдруг подала голос Белая Мать. Все-таки он был ее сыном. – Я! – Парировала Алина так ловко, что Белой Матери осталось только заткнуться. – Сегодня я собрала всех вас. Я вынесла приговор Рону. И хочу его озвучить. Властью, данной мне на поддержание равновесия, я запрещаю тебе, Рон, пользоваться своей силой. Отныне и во веке веков. Ты продолжишь управлять колдунами. Но не больше. Я запрещаю тебе приближаться к моей семье. Ты понял меня? – Понял, – мрачно буркнул дух. Он даже не пытался возражать. – Это мое первое решение, поэтому я хотела, чтобы вы все присутствовали при этом. Рон может убираться отсюда. А остальных я приглашаю в дом, стол уже накрыт. Девушка кивнула. Все зашевелись. Рон исчез. Белая Мать сухо кивнула ведьмам и последовала за ним. Алина незаметно подошла к Алексу. – Ты, как всегда, была бесподобна. Я горжусь тобой, – прошептал она ей на ухо. – Когда мы все расскажем? – Слушай, давай, я сама расскажу все маме. Пусть она сама сообщит эту новость папе. Сам знаешь, вдруг папа расстроится. На другом конце дворика состоялся приблизительно такой же разговор: – Когда мы сообщим Алиночке, что у нее будет братик? – Давай, я сама поговорю с ней. Все-таки это неожиданно. Вдруг она разнервничается. Все уже зашли в дом, когда Лена протянула к дочери руку и попросила ее задержаться: – Зайка, мне нужно с тобой серьезно поговорить! – начала Лена издалека. У Алины мгновенно пересохло во рту. Мать все знает! – Мам, я сама хотела с тобой поговорить. Честно. – Это замечательно. – Ты думаешь? Я думала, что ты-то уж точно будешь против. Все-таки возраст. – Дорогая, при чем тут возраст? Это все глупости. Я чувствую себя замечательно. – Мам, а при чем тут твое самочувствие? – Как – причем? Мне же рожать! – Что? – Аля, я говорю, что мы с папой ждем ребенка. А ты про что? – Про нас с Алексом. – А! Подожди, ты думаешь, что я буду против ваших отношений? – Ну, я не знаю. Он старше меня. Он меня вырастил наравне с вами. – Зайка, я не против. И папа тоже. Если бы были против, то разогнали вас еще неделю назад. – Улыбнулась Лена. – Неделю назад? Ты знала? Откуда? – Зайка, ну я же ведьма. – Засмеялась Лена. – И мать! Женщины обнялись и зашли в дом, где их уже ждала их семья. Одна большая дружная семья. КОНЕЦ Вот и закончился третий рассказ из серии "Современные ведьмы". Хорошо получилось или нет - решать вам. Я хочу поблагодариться вас, мои любимые читатели, что все это время вы были со мной. Поддерживали меня. Спасибо вам большое!!! Я вас всех обожаю! С любовью, Автор.
Сообщение отредактировал LedyV - Воскресенье, 11.10.2009, 23:33 |
|
| |
plushka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:33 | Сообщение # 449 |
Любитель
Награды: 6
|
Вика, привет))) Quote (LedyV) Правда, меня разочаровал Жирков. Это да, а ещё меня Аршавин выбесил, только свои амбиции и прут. Зазвездились в общем мальчики... Quote (LedyV) У меня так дядьки смотрят футбол: каменные рожи. Я сижу, слова глотаю. Один крик с моей стороны, сразу за дверь выставят))) Жестоко... Quote (LedyV) Сама мечтала, чтобы у них микрофон бырубился. Две минуты до конча. Ну, не нужно расстраиваться, у нас еще есть время забить пару мячей))) Это всё первый канал, вот если бы по спорту был матч, то там Губерниев или Гусев в комментаторах, такие же эмоциональные, с ними можно и в унисон покричать
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:34 | Сообщение # 450 |
Болтун
|
Quote (ns) Викула привет,я очень жду проду Натуся, привет, а вот и прода)))
|
|
| |