Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Современные ведьмы или рай земной
nsДата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:55 | Сообщение # 436
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
Quote (draifer)
жаль что уже конец

присоединяюсь............................

scorpioДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:36 | Сообщение # 437
Любитель
Награды: 11
Викуля, прода бесподобная! Это то, чего я и хотела. Особенно понравилась концовка! Интересно, а как отнесутся родители Алины к их отношениям?
Жаль, что уже конец, но может ты подумаешь о 4 части?

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

Луна_13Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:27 | Сообщение # 438
Болтун
Награды: 13
love love love love love love love love Я млею от счастья. Великолепная прода: такая романтичная love love love love love Жалко, что скоро закончится этот замечательный рассказ. cry cry cry Но, надеюсь, Вика после твоего отдыха, ты снова нас порадуешь своими рассказами. wink

LedyVДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:20 | Сообщение # 439
Болтун
Награды: 49
ns, Натуся, спасибо тебе, как всегда!

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

LedyVДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:21 | Сообщение # 440
Болтун
draifer, спасибки тебе.
Quote (draifer)
жаль что уже конец

Мне тоже жаль)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:22 | Сообщение # 441
Болтун
Quote (Ksushka)
ВОТ ИМЕННО ПРО ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ , Я И ГОВОРИЛА , Я КАЙФУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Значит, я правильно тебя поняла wink wink wink

Солнечное сплетение

LedyVДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:25 | Сообщение # 442
Болтун
Quote (plushka)
чтобы они поживее по полю передвигались

Аленка, вроде хорошо они бегали. Правда, меня разочаровал Жирков. Что-то с ним вчера было не так.
Quote (plushka)
окисленные моськи Путина с Медведевым

По-моему, они весь матчи просидели надутые. Блин, хоть раз бы что-нибудь прокричали. У меня так дядьки смотрят футбол: каменные рожи. Я сижу, слова глотаю. Один крик с моей стороны, сразу за дверь выставят)))
Quote (plushka)
мы могли бы играть послаженней, а то такое ощущение, что наши футболисты встретились за день до матча и нифига не сыгрались

Вот с этим я соглашусь!
Quote (plushka)
А ещё меня комментаторы просто убили своими высказываниями

Сама мечтала, чтобы у них микрофон бырубился. Две минуты до конча. Ну, не нужно расстраиваться, у нас еще есть время забить пару мячей)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:26 | Сообщение # 443
Болтун
ПоЛиНкА, спасибо тебе за цветы)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:28 | Сообщение # 444
Болтун
Quote (Lasay)
И уж очень хочется продолжения!!!

Зайка, я уже говорила, что это мой последний фик. По крайней мере, пока. Когда у меня устаканится рассписание, может, напишу еще один. Обязательно скину ссылочку, если надумаю писать)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:28 | Сообщение # 445
Болтун
scorpio, спасибо тебе большое!

Солнечное сплетение

LedyVДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:29 | Сообщение # 446
Болтун
Quote (Луна_13)
Но, надеюсь, Вика после твоего отдыха, ты снова нас порадуешь своими рассказами.

Но только после отдыха. У меня, как назло, если уже мысли на след. рассказ.)))

Солнечное сплетение

nsДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:33 | Сообщение # 447
Живу здесь
Награды: 96
Викула привет,я очень жду проду.......................

LedyVДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:33 | Сообщение # 448
Болтун
* * *

В то же время, в другом месте
Вадим открыл глаза и огляделся. Он помнил, как его «вырубила» его нежная невеста. Потом темнота. Но он точно помнил, что это произошло в роще. То, что он видел сейчас мало напоминало рощу. То есть, совсем не напоминало. Зато это было похоже на пещеру.
– Очнулся? Ну наконец-то, – раздался рядом знакомый голос. Господи, сколько раз он слышал этот властный голос в кошмарах, которые мешали ему спать все восемнадцать лет.
– Где я? – прохрипел он.
– Добро пожаловать к нам в гости, – произнес другой голос, даже не стараясь скрыть усмешку в голосе.
Вадим дернулся, услышав этот голос. Он тоже снился ему в кошмарах. Сейчас движения его были ограниченными. В руки и ногу впивались веревки.
– Забавно, не правда ли? И символично, не находишь? – Так же насмешливо спросил первый голос. – И глазки закрывать не нужно. Не проснешься.
– Это уж точно! Потому что больше не заснешь. А что ты хотел? – Спросил второй голос. – Нечего было воровать нашу дочь. Сам знаешь, если хочешь умереть, что припугни женщину ее ребенком. Она тут же убьет тебя.
– Лена, Виталий! Это не я! Я не хотел! Это все он! – Закричал эльф тоненьким голосом.
– Конечно, не ты! – Улыбнулась ему Лена и посмотрела на мужа. Тот подмигнул ей и подошел ближе к Вадиму.
Последний был привязан к стене, можно даже сказать – растянут по стене. Затылок как раз попадал на какой-то выступ, из-за чего голова была достаточно сильно наклонена вперед. На стене были следы копоти от сгоревших здесь ранее тел.
Виталий практически видел, как все эти мысли промелькнули в голове эльфа и сформировались во вполне реальную угрозу его личности. Потому что Вадим вдруг завопил:
– Это не я! Я все расскажу! Только отпустите меня! Прошу вас! Я все расскажу! Честное слово!
– Ты еще скажи, что ты так больше никогда не будешь делать, – ласково улыбнулся ему Виталий. – Я расплачусь и отпущу тебя. – Демон сделал паузу. – Только что у тебя за привычка дурацкая: растаивать мою любимую жену, когда она ждет ребенка?!
– Я тут ни при чем! Это все он! Это он хотел убить Лену. А я был вынужден ему помогать. Но я же помог Лене тогда! И ребенок ваш не пострадал. Хорошая девочка! – Зачем-то добавил он.
Огненный шар ударился о стенку, подпаливая волосы Вадима. И Ленин крик на всю пещеру:
– Не смей ты, дрянь, произносить даже имя нашей девочки! Сволочь! Да за одно то, что ты прикасался к ней своими погаными руками, тебя убить мало.
– Зайка, успокойся, тебе нельзя волноваться. – Виталий подошел к жене и погладил ее еще незаметный животик. – Вам совсем нельзя нервничать. Вы и так уже много пережили.
Глаза Вадима округлились – он понял, что хотел сказать ему Виталий. На секунду он даже забыл о своем бедственном положении.
– Круто он попал! – Радостно закричал эльф.
– Кто? – Не поняли супруги.
– Рон! Даже если он убьет Алинку, на пути у него еще будет стоять еще один ребенок.
– Значит так, сейчас ты рассказываешь все, что натворил Рон. И что натворил ты.
– По его указанию, – не забыл добавить Вадим. – Хорошо, я все расскажу. – И он рассказ. Про зелье, кровь, невесту, как Рон заставлял его жениться на этой девчонке, которая ему вообще не нужна. Да еще серьезно так жениться: один раз и навечно.
– И что мы с ним сделаем? – Спросила Лена у мужа. – Убьем?
– нет! Нет, пожалуйста, – завопил эльф.
– Да заткнись ты! – Оборвал его Виталий. – У меня есть прекрасная идея. Я сейчас. – И исчез.
Лена внимательно посмотрела на эльфа. Он изменился, но не сильно. Как это тогда она не поняла, что он за тип. И почему тогда пожалела его. Ведь она никогда и никому ничего не прощала. Из-за ее добросердечности пострадала ее дочь. И едва не самоуничтожился весь мир.
Появился Виталий. Рядом с ним была Жанночка, собственной персоной.
– Ну и зачем ты меня сюда привел? На ведьму твою чокнутую смотреть?
– Я тоже рада тебя видеть, цербер Жанночка! – Не осталась в долгу Лена. – Да, Виталь, зачем ты привел ее сюда?
– Все очень просто. Лен, держи. – Он протянул жене пакет. – Сама поймешь, что с этим делать. Стол там. – Он кивнул в сторону. – Жанна, дорогая, тебе совсем случайно домой эльф не нужен? Он ручной, честно, что не прикажешь, все сделает. Смотри, какой красавец. – Указывая на Вадима, усмехнулся Виталий.
– Ты свихнулся? – В один голос воскликнули женщины.
– А по-моему, отличный вариант. Жанна, ты же сама жаловалась, что у тебя совсем нет времени заниматься домашней работой. А из него, знаешь, какой работник получится?
– Виталий! Ты нарушаешь закон о свободе эльфов. – Внушительно произнес Вадим.
– Почему? Ты же сам добровольно последуешь за своей новой госпожой. – Возразил Виталий. – Ну что, Жанночка, согласна?
– Ну только ради тебя! – Ответила Жанна и покосилась на Лену – кто ее знает, эту чокнутую ведьму, может она прямо сейчас приревнует своего ненаглядного и нападет на нее, бедную и несчастную.
– Ленусь, ты приготовила?
– Почти, остался только один компонент. Жанна, подойди, пожалуйста.
– Нет! Вы не имеете права! Я не буду это пить! – Все понял эльф.
Жанна подошла к Лене и протянула ей правую руку, ведьма одним точным движением разрезала демонице ладонь. Жанна сжала руку в кулак и поднесла к миске, где Лена смешивала компоненты. Из этой миски пошел пар, когда кровь попала внутрь. Виталий тоже подошел к ним и взял эту миску.
Спокойно вернулся к эльфу, который уже весь издергался, пытаясь освободиться.
– Просто выпей это! Иначе будет хуже!
– Убьете? – Мрачно спросил эльф.
– Нет, – спокойно ответила Лена. От ее голоса по коже всех присутствующих пробежал мороз.
Вадим покорно открыл рот и проглотил зелье. И заснул.
– Вот и все! Жанна, забирай свое сокровище.
– Только пообещай, что ты с ним будешь построже! – попросила Лена. – Чтобы ему жизнь медом не казалась.
Жанна кивнула. Подхватила бесчувственного эльфа, которого отвязал демон, и исчезла.
– Пора и нам домой! – Улыбнулась Лена. – Как там наша дочь? Что-то я боюсь за Алекса.
– Почему? – Рассеяно спросил ее муж, привлекая жену к себе и запуская свои руки ей под футболку, поглаживая живот.
– Ты забыл, что Алекс выпорол нашу девочку?! Думаешь, она это так просто оставит? Нет, я уверена, что ему сейчас ой как несладко.
Они в одно мгновение переместились в свой дом. Звуки, доносящиеся из комнаты Алины, действительно были опасными.
– Она его убивает! – Закричал Виталий и бросился наверх. Лена едва успела перехватить его у самой двери:
– Я так не думаю, – и улыбнулась своей хитрой улыбкой. – Пойдем-ка к Темному Отцу. Обрадуем его еще одним внуком.

Эпилог

Сегодня на заднем дворе деревенского дома Абдуловых-Третьяковых было странное собрание. Такого еще никогда не было. В плетеном кресле сидела прекрасная женщина, равнодушная ко всему. То была Белая Мать. Рядом с ней сидел Дреки. От такого соседства он слегка нервничал. Зато стоящая радом с ним Ребекка была в восторге и все пыталась завести светскую беседу с Белой Матерью.
Алекс о чем-то разговаривал с Виталием, оба охраняли стоящего рядом Рона. Лена никак не могла отделаться от Темного Отца, который напоминал маленького ребенка в Рождество. Он уже несколько дней знал, что во второй раз станет дедушкой, но никак не мог успокоиться.
Из дома вышла Алина. Как всегда, прекрасная и неожиданно серьезное. Сейчас она выглядела значительно старше своих восемнадцати лет.
– Садитесь, пожалуйста. – Произнесла она. – Пап, ты Рона здесь поставь. – Подмигнула Алексу, который смотрел на нее с нескрываемым обожанием. – Все вы знаете, почему мы собрались сегодня здесь. Рон совершил преступление, и должен быть наказан.
– А кто сказал, что все это совершил он? – Вдруг подала голос Белая Мать. Все-таки он был ее сыном.
– Я! – Парировала Алина так ловко, что Белой Матери осталось только заткнуться. – Сегодня я собрала всех вас. Я вынесла приговор Рону. И хочу его озвучить. Властью, данной мне на поддержание равновесия, я запрещаю тебе, Рон, пользоваться своей силой. Отныне и во веке веков. Ты продолжишь управлять колдунами. Но не больше. Я запрещаю тебе приближаться к моей семье. Ты понял меня?
– Понял, – мрачно буркнул дух. Он даже не пытался возражать.
– Это мое первое решение, поэтому я хотела, чтобы вы все присутствовали при этом. Рон может убираться отсюда. А остальных я приглашаю в дом, стол уже накрыт.
Девушка кивнула. Все зашевелись. Рон исчез. Белая Мать сухо кивнула ведьмам и последовала за ним. Алина незаметно подошла к Алексу.
– Ты, как всегда, была бесподобна. Я горжусь тобой, – прошептал она ей на ухо. – Когда мы все расскажем?
– Слушай, давай, я сама расскажу все маме. Пусть она сама сообщит эту новость папе. Сам знаешь, вдруг папа расстроится.
На другом конце дворика состоялся приблизительно такой же разговор:
– Когда мы сообщим Алиночке, что у нее будет братик?
– Давай, я сама поговорю с ней. Все-таки это неожиданно. Вдруг она разнервничается.
Все уже зашли в дом, когда Лена протянула к дочери руку и попросила ее задержаться:
– Зайка, мне нужно с тобой серьезно поговорить! – начала Лена издалека.
У Алины мгновенно пересохло во рту. Мать все знает!
– Мам, я сама хотела с тобой поговорить. Честно.
– Это замечательно.
– Ты думаешь? Я думала, что ты-то уж точно будешь против. Все-таки возраст.
– Дорогая, при чем тут возраст? Это все глупости. Я чувствую себя замечательно.
– Мам, а при чем тут твое самочувствие?
– Как – причем? Мне же рожать!
– Что?
– Аля, я говорю, что мы с папой ждем ребенка. А ты про что?
– Про нас с Алексом.
– А! Подожди, ты думаешь, что я буду против ваших отношений?
– Ну, я не знаю. Он старше меня. Он меня вырастил наравне с вами.
– Зайка, я не против. И папа тоже. Если бы были против, то разогнали вас еще неделю назад. – Улыбнулась Лена.
– Неделю назад? Ты знала? Откуда?
– Зайка, ну я же ведьма. – Засмеялась Лена. – И мать!
Женщины обнялись и зашли в дом, где их уже ждала их семья. Одна большая дружная семья.

КОНЕЦ

Вот и закончился третий рассказ из серии "Современные ведьмы". Хорошо получилось или нет - решать вам. Я хочу поблагодариться вас, мои любимые читатели, что все это время вы были со мной. Поддерживали меня. Спасибо вам большое!!! Я вас всех обожаю!
С любовью, Автор.

Солнечное сплетение

Сообщение отредактировал LedyV - Воскресенье, 11.10.2009, 23:33

plushkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:33 | Сообщение # 449
Любитель
Награды: 6
Вика, привет)))
Quote (LedyV)
Правда, меня разочаровал Жирков.

Это да, а ещё меня Аршавин выбесил, только свои амбиции и прут. Зазвездились в общем мальчики...
Quote (LedyV)
У меня так дядьки смотрят футбол: каменные рожи. Я сижу, слова глотаю. Один крик с моей стороны, сразу за дверь выставят)))

Жестоко...
Quote (LedyV)
Сама мечтала, чтобы у них микрофон бырубился. Две минуты до конча. Ну, не нужно расстраиваться, у нас еще есть время забить пару мячей)))

Это всё первый канал, вот если бы по спорту был матч, то там Губерниев или Гусев в комментаторах, такие же эмоциональные, с ними можно и в унисон покричать biggrin

LedyVДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:34 | Сообщение # 450
Болтун
Quote (ns)
Викула привет,я очень жду проду

Натуся, привет, а вот и прода)))

Солнечное сплетение

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master