Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мини Фан-Фики...от ЛелюблюВи
ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
Не знаю почему, но меня потянуло на что-то такое не возможное или не реальное, даже как-то странно!!!

Здесь я буду выкладывать свои мини-фики, но очень редко...
Кому понравится оставляйте свои коменты!!! smile

Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Воскресенье, 13.09.2009, 23:16

ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:43 | Сообщение # 2
Живу здесь
Автор: ЛелюблюВи
Название: ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ
Пейринг: КВМ

Ангел сидел на огромном белом облачке, свесив ножки. Он наблюдал за городом, который казался ему как спичечный коробок. Вдруг в окне одного знакомого дома он увидел знакомое лицо.
"Это ведь она", - подумал ангел и плавно начал спускаться вниз. Ангел ступил на землю, он приоткрыл дверь подъезда и скользнул в маленькую щель. Поднялся на девятый этаж и оказался рядом с той самой дверью.
Рукой он дотронулся до звонка, и его пронзительный крик встревожил тишину.

Может кому-то и знакомо это, но я очень жду коментов...

ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:43 | Сообщение # 3
Живу здесь
- Кто там? - спросил когда-то знакомый голос.
- Это я, «Виктор» Ангел.
- Не знаю никакого «Виктора» Ангела. Вы, наверное, ошиблись квартирой! *Зачем он пришёл?!*
- Да нет же, я не ошибся! Это я же я, «Виктор» Ангел... открой, пожалуйста...
Дверь открылась, и Ангел увидел Ее. Она была уже не та... Замученная, бледная, красные круги под глазами, холодная, в старом халате...
- Неужели это ты? Что с тобой стало?! – воскликнул «Виктор» Ангел.
- Мы знакомы? Я вас впервые вижу. Что вам нужно? Зачем вы здесь?
Тусклыми глазами смотрела девушка и ничего не понимала.
- Ты ничего не помнишь?
- Нет. Я очень устала, и советую вам побыстрее убраться отсюда. Тем более скоро придет мой муж. Я думаю, он будет не очень рад видеть в своем доме Вас.

ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:44 | Сообщение # 4
Живу здесь
Лена села за стол и повернулась спиной к «Виктору» Ангелу. «Виктор» Ангел подошел к ней поближе и робко обнял ее за плечи, прижался к ее спине.
- Я сейчас тебе кое-что покажу, пообещай, что сразу же уйдешь…
Она сняла халат, и на ее совершенном теле, на ее персиковой спине, в районе лопаток, находились два ужасных шрама...
-Вить, а теперь уходи…
В дверь позвонили, и она вздрогнула. Поспешно встала со стула и побежала открывать дверь. Это был ее муж. "А это кто еще?" - недовольно буркнул он. "Он уже уходит", - строго посмотрела на «Виктора» Ангела девушка. "Я голоден, через несколько минут приду есть", - заявил мужчина. Девушка поторопилась на кухню. "Дверь вот там, - указал пальцем на дверь муж, - УХОДИ!"

ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:45 | Сообщение # 5
Живу здесь
- Где Ее Крылья? Куда ты дел ее крылья? У нее были огромные белые крылья. Зачем ты их отрезал??? Ты же погубил ее! – говорил «Виктор» Ангел.
- Понимаешь, мы любим друг друга... И соответственно, спим вместе! А знаешь, как мешали этому крылья! Ей было неудобно лежать на спине, поэтому я их и отрезал! Теперь все у нас в порядке! Мы счастливы!
«Виктор» Ангел уже вышел на улицу, где шел мокрый снег...
"И все-таки вы не любите друг друга!!! Она погибнет с тобой..."- крикнул «Виктор» Ангел вслед...
Мужчина выбежал на улицу, но «Виктор» был уже высоко...
"Почему? Почему ты так говоришь ???"- кричал мужчина, смотря в небеса.
"ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ", - крикнул Виктор в ответ.

Конец.

ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:45 | Сообщение # 6
Живу здесь
Название: Ты - человек, Я - ангел.

Она была тёмным ангелом. Красивой, роковой и жёсткой. Глянцевой и утончённой, как кукла. Злая кукла, но приносящая счастье своей красотой. Белая прозрачная кожа, светлые, слегка вьющиеся волосы, тонкие руки, и зелёные, блестящие глаза, в которых можно было утонуть, и больше не вернуться… Она была идеальна.
Она не признавала любви. В её чёрном сердце ангела не было для неё места. Тот, кто в неё влюблялся, был обречён. Обречён утонуть в глубине бездонных глаз. А влюблялись в неё все, кому доводилось хоть раз увидеть её. Увидеть, сидящей на крыше, и смотрящей в даль. Она никогда не уходила. И убивала всякого, кто приходил к ней. Они начинали говорить слова любви, а ей быстро это надоедало. И тогда она убивала. Всего лишь взглядом. Всего лишь за мгновение. Она не жалела никого. Ей был никто не нужен.

ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:47 | Сообщение # 7
Живу здесь

Он был простым человеком. Чувствительным, добрым, эмоциональным, открытым. Он отдавал себя своим друзьям. Всегда мог дать совет. Его прозрачные голубые глаза искрились позитивом и добротой. У него не было врагов, потому что у такого человека не может их быть. Он умел любить. Любить той чистой и искренней любовью, которой так мало осталось в этом грязном мире. Он был идеалом. Но идеалом лишь человека…

Две жизни. Две судьбы. Два эталона, но полностью различных. Две совершенных противоположностей.¬ Ангел и человек. Чёрное и белое. Кто бы мог подумать, что их судьбы пересекутся. И сплетутся. Соединяться в одно целое и их уже ничего не сможет разлучить…

Две жизни.
Виктор шёл по улице, пиная осенние листья. Наслаждался той красотой, которая бывает лишь осенью. Он так и не узнал, почему в тот день решил пойти не обычной дорогой, а через маленький сквер. Он шёл по дороге, смотря на голубое небо, и вдруг взгляд зацепил что – то серое и мрачное, так не вписывающееся в радостный и золотой пейзаж. Повернулся.

Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Воскресенье, 13.09.2009, 22:50

ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:51 | Сообщение # 8
Живу здесь
Да, Виктрор помнит этот старый дом. Он уже развернулся, чтобы пойти дальше, но что – то заставило его вновь повернуться. Он заметил маленькую фигурку, сидящую на краю. Это вроде бы девушка. Длинные светлые волосы развиваются на ветру. Чёрное платье до пят. И у парня внутри что – то щёлкнуло. Сердце забилось в страшном порыве выпрыгнуть из груди лечь у ног прекрасной девушки. Парень подошёл ближе к дому. Он не помнил, сколько смотрел на существо, как ему казалось, самое прекрасное в мире. Витя очнулся, лишь когда прекрасные черты стали смазываться от наступающих сумерек. Тогда он резко повернулся и побежал, боясь что не сможет уйти и вернётся к дому. И снова он увидел идеальный образ, а очнулся только у двери своей квартиры.

коментируем

ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:52 | Сообщение # 9
Живу здесь
На следующий день Виктор снова шёл через сквер. Подошёл к дому и любовался Леной. А сердце колотилось и горело огнём. Следующие два месяца прошли, как во сне. Витя каждый день ходил к дому. Он изменился, стал поникшим и безразличным ко всему. Друзья не узнавали его. И перестали видеть совсем, потому что он целыми днями сидел возле дома и смотрел на никогда не уходящую девушку. И в один день он решился. Купил букет чёрных роз и поднялся на крышу. Витя увидел её и забыл обо всём. Вблизи она казалась ещё прекраснее. И он молча подошёл к ней, упал на колени, положил к её ногам чёрные розы. Она даже не обернулась.

Время приближалось к полуночи, а он всё стоял на коленях перед ней. Она ждала, пока он заговорит. Но ничего не происходило. Наконец она повернулась и посмотрела, кто пришёл к ней на этот раз. Склонённая голова, букет роз у её ног… Заманчиво… И ни звука. Она снова посмотрела вдаль. «Когда – нибудь он уйдёт.» - подумалось ей.
Прошло три ночи. Ничего не менялось. Ей уже начинало надоедать. И Лена спросила:

Комментируем

ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:52 | Сообщение # 10
Живу здесь
- Ты будешь молчать?
Виктор вздрогнул, поднял голову, и посмотрел прямо в зелёную пропасть глаз.
- Мне не нужны слова, чтобы показать свою любовь, её не передать словами.
Лена на миг смутилась. Такое она слышала впервые. «Нет, пусть ещё поживёт.»
- Уходи. – сказала она.
- Как пожелаешь. – ответил Витя.

И он ушёл. Но снова каждый день приходил, а она видела это. И чувствовала, что в ней происходят перемены. Лена больше не презирала его, как других людей, но что – то чувствовала. Что – то чужеродное для неё, ранее не познанное. И ей это не нравилось. Как – то раз он снова пришёл к ней на крышу, потому что больше не мог ждать. Виктор прошептал: «Я люблю тебя.» Она повернулась и закричала:
- Что тебе от меня надо? Иди к чёрту! Не трогай меня!

ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:54 | Сообщение # 11
Живу здесь
- Но я не могу…
Лена решила, что он сам нашёл свою смерть. Слишком глубоко он забрался к ней в душу. Холодную и тёмную душу ангела. Витя словно зажёг огонь, а она боялась тепла и света. Лена уставилась на него, желая, чтоб он побыстрей захлебнулся в глазах, таких любимых им. Но текли минуты, ничего не происходило. Витя просто стоял и смотрел на неё, он лучился нежностью. Он не умирал от смертельного взгляда любимой. Потому что любил той самой искренней и чистой любовью, которой никто не любил. И вдруг Лена здалась…
Она подошла к нему. Из глаз хлынули слёзы. А она не понимала, почему по её лицу льётся солёная вода.
- Уходи… Пожалуйста… Отпусти… И я уйду… Мы забудем…Мы не можем быть вместе… Ты – человек.. Я – ангел.. Только отпусти… - шептала она.
- Нет, я умру без тебя.
Их пальцы переплелись, губы слились в поцелуе. Они не могли быть вместе, но они стали единым целым. И поэтому растворились. Растворились в бесконечной любви, лёгком ветре, начинающемся дожде… Они умерли, но не исчезли… Ничто не уходит в никуда…

конец!

ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:55 | Сообщение # 12
Живу здесь
Название: Возможно, никто из них не смог бы сказать, что любит...

Осень уже одела деревья в золото. Грустно, ведь скоро листья облетят, и голые деревья не будут весело шелестеть, напоминая о лете. Чистое голубое небо навевало тоску о том, что скоро оно будет затянуто тучами, и из него будут валиться снежные хлопья. Всё ещё не пожелтевшая трава. А скоро она будет выцветшая, как давняя мечта, давно потерявшая цену. Грустно. Но это только будет, а пока нужно наслаждаться ещё не убитой холодом красотой.
На заборе сидел парень. Тёплый ветер ерошил ему волосы. Не высокий, довольно симпатичный. Коричневые волосы, очень живые, весёлые и голубые глаза.
Вдруг сзади налетел парень, тоже запрыгнул на забор, спросил:
- Вить, домой идёшь?
- Нет, у меня дело.
- Ну тогда до завтра.
- Пока.
Парень ушёл. Виктор посмотрел на часы. Через минуту должен быть звонок. И тогда он увидит её. Ту, от которой теряет голову при каждой встрече. Ту, которую надеется увидеть, каждый день. К которой тянет невидимыми нитями. Он находит в ней частичку себя. Его мечта. Его идеал. Его любимая.

ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:55 | Сообщение # 13
Живу здесь
Да, они знакомы. Нередко гуляют в одной компании. Неплохо общаются. Но он хочет быть к ней ближе, стать кем – то большим, чем просто знакомым. Он хочет держать её за руку, прогуливаться по парку, и целовать в нежные губы. Это не просто сильное желание, это мечта.
Вот долгожданный звонок. Народ выходит из школы. Нет, это не она… И это тоже… Двери открываются, и из школы выходят три весело смеющихся девчонки. И среди них она…
Сегодня Лена неотразима. Впрочем, как и всегда. А ведь в ней нет ничего особенного.
Светлые волосы, зелёные глаза, тёмные джинсы, яркие кеды и кофточка. На руках множество браслетов. Таких сейчас очень много. Но всё же среди них Лена самая лучшая. Для него. Вот каждая из девочек пошла своей дорогой. Витя идёт за Леной. Наслаждается каждым мгновением, впитывает её образ. Витя специально немного отстал, чтобы она ничего не заподозрила. Он уже начал представлять, как проводит её домой, а потом будет вспоминать её чудесное лицо, волосы, глаза… Но вдруг случилось непредвиденное.

ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:56 | Сообщение # 14
Живу здесь
Из-за очередного поворота послышался испуганный приглушённый вскрик, грубый мужской голос и звук шорканья по асфальту, который бывает, когда кого – то толкаешь. Витя быстрыми шагами влетел за угол. Перед ним разворачивалась картина: стоит предмет его обожания, рядом стоят три мужчины, разворачивается диалог:
- Эй, ты чё тут делаешь?
- Ничего… - тихо отвечает девушка.
- Чё на тебе за шмотьё ваще? Ты откуда вылезла? Ты кто?!
- Да она это– подхватывает второй мужчина.
- Кто бл*? Нука, расскажи, кто ты! – грубо толкает девушку в плечо.
Пока это происходило, Витя не видел реальности. Опомнившись, он налетел на двух мужчин, сбив их с ног, и заорал:
- Беги!
Дальше всё происходило, как во сне. Резкие удары сыпались ото всюду, кровь, мокрый асфальт. Какие то ненужные звуки, крики о помощи, звук сирены. Дальше парень потерял сознание.

ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:56 | Сообщение # 15
Живу здесь
Виктор опомнился, кода почувствовал лёгкие прикосновения. Открыл тяжёлые веки. Она Лена… Сидит возле него, вся в слезах, рядом сидит врач, что – то ей объясняет. А она не слушает, смотрит только на него, пытается улыбнуться. Вдруг её образ расплывается, нет, только не это, он так хочет последний раз взглянуть в её прекрасные глаза! Нет, густая тьма...
На следующий день заголовок в газете: «Трое мужчин серьёзно избили 18 летнего парня, вступившегося за девушку».
Лена не выходит из дома уже неделю. В её памяти то и дело всплывают картины из того злосчастного дня. Зачем она хотела пойти в парк, и поэтому пошла другой дорогой?! Потому что хотела остаться с ним наедине. Да, она знала, что он каждый день провожает её до дому. Знала, что она ему небезразлична. Но он не знал, что он ей нравится тоже. Что она каждый день выходила из школы, надеясь увидеть его. Он не знал, что она, идя домой, с биением сердца слушает его шаги, надеясь, что он не развернётся и не уйдёт. И вот она решила пойти через парк, чтобы остаться с ним вдвоём. Но она не знала, что на повороте будут стоять три подонка, ждущего очередную жертву. Не знала, что этот день закончится для неё слезами, а для него больницей… Судьба порой бывает очень жестока.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: