Мини Фан-Фики...от ЛелюблюВи
|
|
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:57 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
Три месяца спустя. Мысли о зиме навевают уже голые деревья. Эта странная жёлтая трава… А ведь её мечты только наполнились красками, раскрылись нежными бутонами. Мутное небо. Нет, её глаза сверкают своей зелёной глубиной. Казалось бы, наступающая зима должна навевать странные и грустные мысли. Но нет, ей светло и радостно, её греет любовь. Его любовь. Лена посмотрела на своего спутника. Тёмные волосы. Длинные ресницы, немного грустные глаза.Тяжёлые ботинки шаркают по асфальту. Она сжала его руку. - Я люблю тебя… - Я тоже люблю тебя. Они подошли к старому дереву. На нём была вырезана надпись «В + Л», обведённая в сердце. - Ты так изменился… А всего лишь три месяца назад ты был другим. Я так боюсь потерять тебя сейчас… Как боялась тогда… - Не бойся, теперь я никуда не уйду. Я всегда буду с тобой. Я так люблю тебя… Последовал нежный поцелуй. А ведь всё могло повернуться по другому, если бы в тот день он не пошёл проводить её, она не пошла бы другой дорогой, через парк, а на углу не стояли бы три ублюдка… Возможно, никто из них так и не смог бы признаться, что любит, если бы не сложившиеся обстоятельства… Но случилось так, как должно было случится, и теперь они вместе… Конец!!!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:58 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
Автор: ЛелюблюВи Название:Они были знакомы один день Пейринг: ВАЛТ Это был обычный день. Лена сидела на подоконнике и смотрела в окно. За окном шёл дождь, людей совсем не было. Вдруг она сорвалась с места и стала быстро одеваться, как будто куда-то опаздывала. Лена вышла на улицу и пошла куда-то, она сама не понимала куда идёт. Дождь и музыка, играющая в плеере, нагоняли тоску. Из глаз потекли слёзы. Она задавала сама себе вопрос: «Почему я такая одинокая?». Но ответа на этот вопрос не было. Лена дошла до детской площадки и присела на качели. Дождь становился сильнее и сильнее, а она продолжала плакать. Лена не замечала ничего вокруг. Когда она подняла голову, увидела, что на соседней качели кто-то сидит и смотрит на неё.
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:58 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Это был парень лет девятнадцати, у него были темные волосы , закрывающая почти всё лицо. Засмущавшись, Лена опустила голову и светлые волосы закрыли её лицо. Не долго думая, парень спросил: «Как тебя зовут?». Она ответила: «Лена…а тебя?». В ответ он сказал: « Классное имя! Я Виталий.». После этого они ещё долго сидели и разговаривали, не замечая дождя, за это время они промокли до нитки, и Виталий предложил зайти в кафе. Лена согласилась. В кафе они просидели до самого закрытия. Когда они вышли дождь, продолжал капать. Посмотрев на часы, Лена сказала: «Мне пора…». Виталий спросил у неё: «Можно я тебя провожу до дома?». Она ответила: «Я не против…». Лена и Виталий шли, держась за руки, не отпуская друг друга ни на минуту. Дойдя до своего подъезда, Лена сказала: « Ну, вот мы и пришли…». Виталий остановился, он не хотел её отпускать, он обнял Лену за талию и нежно поцеловал на прощание. Они разошлись в разные стороны. Лена ещё долго стояла на подъезде и смотрела вслед Виталику и не могла поверить, что это не сон.
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:59 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Следующий день Лена провела в ожидании. Она ждала, что ей позвонит Виталий, но телефон молчал. Когда она устала ждать, она подняла трубку и набрала его номер. Трубку подняла какая-то женщина – это была его мама. Лена попросила позвать Виталия, но его мама сказала, что не может этого сделать. Испугавшись, Лена спросила: «Почему? Что случилось?». Оказалось, что Виталий был в больнице. Услышав это, она побежала в больницу. Как только она прибежала в больницу, она увидела врача, подойдя к нему она спросила: «Где Виталий? Что с ним?». Помолчав минуты две, врач ответил: «Его больше нет…». Лена переспросила у него: «Как нет?». Врач ей сказал: «Он умер…мы ничего не смогли сделать…мне очень жаль…». Лена не могла сдержать слёз, они покатились сами-собой. Она стояла десять минут в оцепенении, после чего резко развернулась и побежала домой.
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:59 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Дома она достала лист бумаги, на котором написала: «Папа, мама простите меня за всё…простите за жизнь…простите за смерть…». После этого она достала лезвие и со словами: «Теперь мы будем вместе!» провела им по руке. Потекла кровь и закончилась её жизнь. Лене и Виталику было всего лишь деветнадцать-двадцать лет . Их жизнь началась и тут же закончилась. Конец!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:00 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Автор: ЛелюблюВи Название:Простил... Пейринг: ВАЛТ Он и Она. Кажется, простая история. Простая девушка, простой парень, простые отношения. Но судьба подвернула на их пути много препятствий. Было тяжело, но они старались. Они любили друг друга.
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:00 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
*** -Ленка! Ты где там? - Давайте сфоткаемся! - Ален, покажи как ты нас любишь! - Внимание! Фоткаю! Девченки всегда любят веселиться и смеяться. Наверное все мы такие! Эта компания ничем не отличается от всех других. Они дружат с детства и отжигают как могут. Конечно они были знакомы со множеством других компаний и вся их дружная семейка составляла порядком 60-ти человек! Многие не были между собой знакомы. Как о двух таких людях пойдет разговор. Была еще одна компания парней. Они обычно катались на скейтах на этой площади. Да и в общем, на этой площади собирались все подростки города и проводили весело время.
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:01 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
- Мальчики, привет! - Привет всем! - Как всегда катаетесь? - Да. А что еще делать то? - Ну вы и чудные *девчонки заливисто засмеялись (да, у них всегда было классное настроение)* Так все разбрелись по площади, распались по группам. Девчонки бегали и фоткались как только можно, а парни катались. -Лен, тебе надо с Виталиком нашим познакомиться. Вы с ним очень похожи. – сказал один из парней. - А это кто? - Да друг наш. Тож как ты…одевается. - М…а что не так? *Ленка посмотрела на себя, потом на парней* - Да нет…ниче. - Ну так что за парень? Может дашь номер? - Эм… - Ну дай, жалко что ли? - Ладна. Бери… «Привет. Я Лена. Давай знакомиться?»
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:01 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Да. Вот так банально они познакомились. Спасибо современному обществу, придумавшему смс. Так и началась их переписка. Потом они перешли на мэйл и телефонные звонки. Но они никак не могли встретиться, ведь на носу были экзамены, и нужно было готовиться. Но спустя две недели она все таки «добила» его и пришла к нему в школу. Почему-то она сразу его узнала из всей толпы. Вместе они пошли домой. Сначала разговор не вязался, он был скромным парнем, но очень симпатичным. Она смотрела на него и не могла сдержат улыбки. Они немного погуляли и он проводил ее домой. Он казался таким странным, много молчал и лишь слушал, что она ему говорила. Она и не заметила, как рассказала ему все свои мечты, все что чувствует…а ведь это было сокровенное. Вместе они сидели на качелях под дождем, ведь она так это любила. А он молчал…
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:02 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
В Какой-то момент ей показалось что она ему совсем не нравится но долго сомневаться ей не дали. Его друг, который дал ей номер, написал ей в мэйл: -Лен, ты там голову ему особо не морочь, ему экзамены сдавать, а он только о тебе и думает. Вон даже учить не хочет, сказал наплевать на все. Ты его свела с ума! Она перечитала сообщение несколько раз и чувство радости наполнила ее до краев! Значит, она ему нравиться! Это так классно, знать, что ты кому-то небезразлична! Вскоре он и сам ей это доказал. Они сидели вечером в парке и смотрели на звезды. Было тихо как всегда и те неожиданные слова, которые этот парень говорил в первый раз в своей жизни «Я тебя люблю».
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:02 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
*** 12 июня. Месяц вместе. В центре города играли молодые рок-группы. Он пошел со своими друзьями, Лена со своими. В перерыв большая куча народа пошла в магазин за пивом и Лена пошла с ними. Один парень стал с ней флиртовать..ему было 21. Сидя все вместе они разговаривали и никого не замечали. Он вскружил ей голову и предложил прогуляться подальше ото всех. Лена согласилась. Они много говорили, потом она даже не вспомнила о чем и…они поцеловались. Она не понимала зачем, ведь у него есть девушка, у нее парень. Из глаз текли слезы, она просила его: «Не надо», но он не слушал. И только голос,…чей голос? Лена не знала…Виталик отвлек её. Она повернулась и увидела его с другом, давшим ей номер Виталика. Много чувств смешались в тот момент в ней: страх, стыд, ужас и чувство потери чего то очень важного в жизни. А он ушел…ни разу не обернувшись, просто ушел. У нее просто началась истерика, новый друг проводил её в центр к друзьям и там она нашла его. Виталик сидел на площади и просто её не замечал. Она подошла к нему, вся в слезах, страшно представить как она тогда выглядела в этой толпе, но ей было не до этого. А он её не слушал…Лена перешла на крик и на нее стали обращать внимание. Подошел милиционер, но ее друзья увели ее. Не выдержав, она просто убежала …убежала подальше ото всех. Самые страшные мысли приходили ей тогда в голову, она плакала с истерикой, сидев прижавшись к стене со стекляшкой в руках. Она хотела просто исчезнуть из этой жизни, ведь её «мир» рушился.
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:03 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Неожиданно её кто-то обнял и спросил, почему она плачет. Это была девушка. Наверное, она просто проходила мимо. Она была старше, но это не имеет значения. Лена, выбившаяся из сил, рассказала всё…а слёзы с новыми порывами лились из её глаз. Они закурили и незнакомка рассказала ей свою историю. Месяц назад у нее было день рождение, и её парень позвонив, бросил её. Она резала вены, а потом поняла, что он этого не достоин. Она показа свои шрамы и Лене стало её жаль. Они долго еще говорили, девушка сказала очень многое, что помоглоЛене. И ушла…с тех пор Лена её больше никогда не видела. А она и не знала даже её имени, но всегда хотела сказать её большое спасибо. Девушка ушла, а Лена стала звонитьВиталику, но он сбрасывал звонок. Слезы, казалось, никогда не кончатся. Но тогда девушку нашли её подруги и привели к ней Виталика. Он не хотел идти, но пришел. Затем следовали долгие разговоры, но она не могла ответить на его вопросы, потому что сама не знала зачем это все сделала. Домой они шли как чужие люди, он не говорил ничего, а она тихо плакала. В новом порыве она выкрикнула что любит его, чтобы он наконец-то понял, что она не хочет его терять. Он попросил повторить…странно…но так было…повторить в глаза. Было сложно, когда за слезы застилали глаза, но она сказала. Только тогда она поняла, как любит его.
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:03 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
*** Через два дня было её день рождение. Виталик подарил ей большого розового кота. Она была счастлива, что он пришел, ведь он не собирался. Это было её лучшее день рождение за все годы, ведь они его провели вместе. Теперь они никогда не расставались и старались не вспоминать тот день, день её ошибки. А ведь он мог не простить… Она спрашивала его почему он простил, а он все лишь ответил: «Я тебя люблю. Я бы не смог без тебя». Вот такой вот малюсенький и счастливый КОНЕЦ!!!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:04 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Автор: ЛелюблюВи Название: Он вернётся... Пейринг: КВМ и КуГу. Она не знала, что ее ждет впереди. У нее больше нет надежд. - Стой, верь, еще есть надежда. Не грусти он ведь любил тебя когда-то. Может он вернется, ты поверь и не грусти, еще немножко потерпи. Я б вернулся к тебе, поверь, он просто глуп, не плачь, я понимаю как тебе тяжело. Все же знаешь я б его пресанул немного, но ты… - Конечно, против. Что ты такое говоришь? - Лена. - Да глупая ты. - Почему? - Потому, что он должен бегать за тобой, а не ты за ним. - Игорь не смеши, кто он? и кто я? - Интересно кто он такой??? - Ну не смешно, он просто необычный человек, вот и все, а я простая девчонка, и теперь никому ненужная. Снова плачь. - Как это никому не нужная? А я? - Ну, разве, что тебе, но мне этого мало. - Понятно. - Игорь прости меня за все, но ты мне просто друг, или можно сказать брат, но как парня я тебя не заслужила. Ладно, я пойду мне пора, пока. - Пока.
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:04 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Она ушла, а он остался. - Странно, раньше, когда мы просто были друзьями, я не обращал на нее внимания. Потом когда она стала уделять мне необычные знаки внимания, я не обращал на это внимания. Я подумал это просто ее наивность и постоянная влюбчивость, а что теперь? Теперь у нее есть парень, и я, ее ревную. Теперь у нее есть парень, а я, ее люблю. Хотя сейчас именно в этот момент я желаю ей счастья, а ее счастье заключается в нем. И он вернется. Он вернется, я обещаю. Прошла неделя, она грустила, выговаривалась Игорю. Лена рассказала ему, о последнем дне. Это было печально, она кричала ему в след не уходи, но он ушел. - А ты знаешь это даже плюс? - Какой плюс, в чем? - В разлуке, может он одумается? - Как это вернется? - Он вернется, что б остаться навсегда! - Нет, он не вернется… - Он вернется! - Зачем? - Он вернется, что б остаться навсегда, - не выдержав, крикнул Игорь и ушел. В след лишь услышав… - В мечтах? Прошла неделя, теперь ей казалось, что ее кинули все, что теперь даже Игорю она не нужна. Он ей даже не звонил, а первой звонить ей не хотелось, но Лена верила и повторяла эти слова. « Он вернется, что б остаться навсегда». Прошел месяц, ни друга, ни парня. А она верила, что кто-то из них вернется. Прошло три дня, звонок. - Алло. - Привет. - Привет, а это кто?
|
|
| |