Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мини Фан-Фики...от ЛелюблюВи
ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:05 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
- Это я, Витя. Не забыла еще такого?
- Нет, не забыла.
- Знаешь, я тут подумал, и надумал.
- Что же ты надумал?
- Я хочу к тебе вернуться, ты не против? Нет, если ты, конечно, не захочешь, я тебе больше не буду звонить и тревожить тебя. Просто пойми одно я любил тебя и буду любить всегда, а если я вернусь к тебе, то останусь навсегда...и…
- Да.
- Что да?
- Я хочу, что б ты вернулся.
- Хорошо тогда может, мы пойдем погулять?
- Да, а во сколько?
- Часов в 7, хорошо?
- Хорошо.
- Ну, пока.
- Пока.

ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:05 | Сообщение # 32
Живу здесь
Она оделась, и побежала к Игорю. Его не было дома. Она решила наступить на свою гордость и позвонила ему первой, но трубку никто не брал. Она села ну ступеньки возле его двери и стала ждать… Тут она уснула. Проснулась лишь от тепла, чьих то объятий. Эти объятия были такими знакомыми, ей так этого не хватало.
- Лен, что ты здесь делаешь?
- Тебя жду.
- Зачем?
- Поблагодарить.
- За что?
- За помощь.
- Но я ничего не сделал?
- Сделал, и очень многое.
- Пошли домой ты мне все расскажешь.
Гуцул завел ее к себе домой, напоил чаем, он так боялся, что она заболеет, на улице хоть и весна, а такой мороз, что кажется будто зима. Она ему все рассказала, что Виктор к ней вернулся. Лена его неожиданно обняла. Он почувствовал, что у нее температура. Игорь уложил ее поспать в своей комнате, а сам сидел в зале. Звонок. Мобильник Лене.
- Алло.
- Привет Игорь, я так понял Лена у тебя?

ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:06 | Сообщение # 33
Живу здесь
- Да, она у меня.
- Позови ее, пожалуйста.
- Ты знаешь она спит, и кажется она заболела. Ну, ты приходи ко мне, и поболтаешь с ней.
- Хорошо.
Витя пришел, они долго сидели с Леной в комнате Игоря, а этим временем Игорь был в зале.
- Витя, я люблю тебя, но я не могу быть с тобой вместе, не потому, что не хочу, а потому что не могу.
- Я понимаю, ты не можешь простить меня.
- Нет, дело не в этом, просто отец получил работу в другом городе, и мы вынуждены переехать туда.
- Ясно, но знай, я люблю тебя, и прости меня за все.
- Я уже давно простила, и я буду помнить все, что с нами было.
Он ее обнял, и они поцеловались, как это замечательно. Лена пошла в зал к Игорю, и сказала всю правду об отце и, что теперь она будет жить в другом городе. Он ее обнял, и попрощался навсегда.
- Знаешь, я всегда буду помнить твои слова.
- Какие?
- Он вернется, что б остаться навсегда…

КОНЕЦ!!!

ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:06 | Сообщение # 34
Живу здесь
Автор: ЛелюблюВи
Название: Чудо!
Пейринг: КВМ

Осень. Прохладный вечер. Чуть капает дождь. Молодая особа, Лена, 16 лет тихонько гуляет по вечернему парку. Жёлто-горячие листья кружат в медленном вальсе. Тишина…вокруг не слышно ни голоса, ни пения, только Ты и больше никого. Кажется что мир только твой и ты единственная на свете.
И вдруг…кто это? Кто посмел нарушить минуты молчания? А Лена невольно подняла глаза и увидела перед собою парня, который смело улыбался!
- Здраствуй! вдруг промолвил он
- Добрый вечер! ответила удивлённая Лена
- Что такая милая девушка так поздно делает в вечернем парке?
- Отдыхаю от городской суеты!
- Какое милое совпадение! У меня такая же ситуация, Вы не хотите прогуляться вместе со мной?
- Не имею большого желания, мне хорошо одной,
- Почему же? Вдвоём нам будет интересней. И зачем портить такой чудесный вечер? Возможно, это судьба нас столкнула.
Лена хотела что-то сказать, но вдруг призадумалась, возможно, парень был прав и это действительно судьба! И вдруг Лена улыбнулась и вежливо сказала:
- Хорошо ,я согласна!
- Вот и чудесно, меня зовут Виктор. А как ваше имя юная леди?
- Меня зовут Лена.
- Очень приятно, Лена !!!
- Взаимно
Они долго гуляли по волшебному парку, разговаривали и просто смеялись ! Казалось что они знают друг друга уже много лет. У них были одинаковые интересы, взгляды на жизнь. И вдруг их приятное общение прервал звонок мобильного телефона.

ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:07 | Сообщение # 35
Живу здесь
- Лена , ты где? Уже много времени , давай быстро иди домой. Мы уже за тебе волнуемся.
- Хорошо мама я сейчас буду.
Ленамолчаливо опустила глаза…
- Мне пора! –промолвила она
- Хорошо. Я тебя провожу
Они пошли домой весёлой походкой, разговаривая о интересных случаях из их жизни. Дойдя до дома они улыбнувшись попрощались и Лена вошла в подъезд! Целую ночь мысли о Вите не давали Лена уснуть! Только и слышно было «Витя, Виктор» Возможно это было странно, но Лена влюбилась в этого белокурого парня с голубыми глазами .Некоторые не верят в любовь с первого взгляда , но всё-таки она существует, И вдруг Лена вспомнила, что они забыли обменяться номерами и в её глазах пропал отблеск, улыбки не стало на её устах, Всё…больше она никогда не увидит своего принца - подумала она! С этими переживаниями её глаза закрылись и она уснула
В школе её как- будто подменили. Яркая, весёлая девушка превратилась в печальную особу. Все не могли узнать свою родную Лена, но ей было всё равно. Её мысли были только о нём .. Уроки закончились, пора идти домой. И…

ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:07 | Сообщение # 36
Живу здесь
вдруг перед глазами Лены стоял он , самый красивый и неотразимый
- Здравствуй Лена!! Как я рад тебя видеть.
Лена с большим восторгом набросилась ему на шею, она так была рада его видеть
14 февраля ! День всех влюблённых ! Они вместе- это самое главное было для них на этот момент! После этого Витя предложил Лене встречаться и конечно она согласилась, другого ответа и не могла быть только «да, и ещё раз да» Их любовная история длилась примерно два года и казалось что они будут вместе всегда, но семья Виктора должна была переезжать в другой город и всё….конец всему! Слёзы на её щеках и как она будет жить дальше без него! Завтра Витя должен уехать но он не хочет прощаться с Леной, не хочет видеть её слёз! Последний выход был попрощаться написать письмо! Он так и сделал и кинул его в почтовый ящик!
Виктор уехал! Лена не сразу заметила письмо, а только через два дня! В письме было написано таким красивым языком
« Милая моя Лена! Я не смог прийти к тебе и попрощаться, я б не выдержал видеть твоих слёз и сам бы расплакался! Ты только знай, что я тебя очень сильно люблю, но не хочу тебя держать ведь это глупо и бессмысленно. Я знаю что ты ещё сто раз будешь любима, а я не хочу больше никого. Буду верен тебе. Возможно мы ещё встретимся! С Любовью твой Виктор»
Это письмо Лена хранит рядом и очень часто его перечитывает.
P.S. У Лены и Вити были прекрасные семьи, но они больше никогда так не любили так, как любили друг друга!!!
Вот яркий пример искренней любви. Разве не чудо?

КОНЕЦ!!!

ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:08 | Сообщение # 37
Живу здесь
Автор: ЛелюблюВи
Название:я-ЛЮБОВНИЦА
Пейринг: Лена и (Абдулов или Степнов выбирайте сами)

Глупо говорить, что я так больше не могу...Я сама выбрала для себя эту роль...роль любовницы...
Снег...снова брожу одна по пустынным улицам вечернего города...плеер в ушах...музыка - это всё что мне сейчас нужно...
нет...музыка..и...ОН!!!
Тогда я наверно не понимала на что иду...Тогда у меня были свои отношения...у него - девушка... Мой бывший мальчик - просто мечта...но я отказалась от всего, чтоб быть с НИМ...Я выбрала ЕГО!!!...
Хотя что там можно было не понимать?!...Он говорил, что хочет быть со мной, но не может бросить свою девушку... Я не задавалась тогда вопросом "почему?"...глупая была...была вся в своих чувствах и не хотела видеть очевидного... Когда любишь человека никто и никакими силами не заставит тебя поверить в то, что он может не любить тебя...особенно...когда он сам говорит, что любит...
Слова...пустой звук...давно знаю, что они ничего не значат и что им нельзя верить...но...мне хотелось верить ему...хотелось понимать, что в этом мире я хоть кому то действительно нужна...Что нужна ЕМУ!
Смысл сейчас кому то жаловаться?...
Я не могу без него...пусть плохо, больно, трудно...но...я не могу заставить себя забыть... Всё прекрасно понимаю, но не могу заставить себя что то сделать...
Живу от встречи до встречи...а сейчас они стали крайне редкими...Видимо, с его стороны, это была просто страсть...кратковременное увлечение...А вот что с моей... возможно любовь... Хотя не верю в неё... Любовь - это химия... Но всё равно:ОН - всё для меня...Я не хочу его терять... И наверно только поэтому всё терплю...
Он изменился...Я вижу, что его отношение ко мне изменилось...что он стал со мной совсем другим... Поначалу закрывала на это глаза...понимала, что бессмысленно и безполезно что-то спрашивать...Но всё таки спросила...Он заверил меня, что всё по прежнему...что он вовсе не хочет разрывать наши отношения...объяснил всё лишь тем, что мы стали редко видеться - и в этом вся проблема...я поверила...а что мне оставалось делать?!...Пусть мне будет плохо - похожу одна по улице, уйду в свои мысли, выплесну снова всё на бумагу и продолжу жить...продолжу делать вид, что всё в порядке...Но я буду с НИМ!!!...

КОНЕЦ!!!

ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:19 | Сообщение # 38
Живу здесь
пару слов можно оставить ТУТА

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: