LITTLE LOVE STORY...
|
|
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:46 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
-...Абдулов сильнее сжал ее плечи,боясь,что она убежит...Лена услышала,как быстро бьеться его сердце и поцеловала то место...Виталий удивился ее поступку,но был рад.что сможет наконец с кем то родным поделиться накопившейся за столько лет болью... Я был женат,дважды,ты ето знаеш и все знают.Но мы старались с женой,второй,как то уладить все,найти выход с етой ситуации,хотя би ради Алиси.Она то не виновата в том,что родители не могут быть вместе.Мы все перепробовали,даже ходили на сеанси психотерапии...Но ничего не помогало...Просто мы не любим друг друга-ето был ответ...Даже не знаю,кто первый начал ходить на свидания...Но главное,то что она ожыла...Я даже обрадовался...Поговорили и решили немного подождать...А вдруг что...И тут я в один день пошел забирать Алису со школи...Смотрю,а возле ворот стоит ну убийственно красивая женщина...Все при ней,как говорят...Шатенка,голубые глаза,длинные волосси,ноги кстати тоже,четкие черты лица,подтянута,с большой грудью,ну как с картинки...Лен,нет ты не подумай ничего плохого,я сейчас вспоминаю и думаю,какой я дурак был...А она...Она даже на женщину не похожа,а больше на одну з Алиссиных барби...Но в тот момент мне почему то показалась неземной красавицей...Она стояла около машини,у которой спустило шыну...Я посадил Алису в свою машину и пошел выручать Марину...А ето была именно она...После етого у нас закрутился бурный роман... У Лени сердце защемило от боли при етих словах,"ну почему,почему оно так отвечает?",спрашывала себя девушка...Подняла голову,чтоб посмотреть Виталию в глаза,но он устремил свой взгляд куда то поверх ее головы...Он был далеко от етой комнаты...Он был в прошлом..."Но почему он продолжает меня обнимать и время от времени целовать в голову",мелькнуло в голове у Лени...А Виталий продолжал свой рассказ... Прошло наверное полгода после начала нашего романа,когда я стал свободным...Мы с женой остались друзьями...Ну что поделат?Не получилось...Зато у нас была Алиса...А она самое главное в моей жызни...И что интерестное-она нас понимала...Конечно,ей было тяжело видеть,как ее родители разходяться,но она все перенесла с выдержкой Жанни Дарк...Мы ей предоставили возможность выбирать с кем она останеться...А она сказала,что между нами разницы нет и поетому полгода она жывет со мной,а остальное время-у матери...После того,как я освободился с Мариной что то произошло...Она начала мне готовить,стирать,ухажывать...Я понял,что она хочет замуж...Но етого я ей дать не мог...Слишком часто я обжыгался на ето поприще...Поетому я старался по разному ей помогать...В то время она была неизвестным модельером...А как только начала со мной встречаться-я ввел ее в свой круг друзей и...у нее пошли дела вверх...Уже через полгода она стала известнейшей модельершой у нас в России и,как ни странно в Украине...Теперь у нее много заказов,свой дом моды,свои модели и поклонники конечно... -Подожди,подожди...Так ты хочеш сказать,что Марина Клер есть твоя бывшая?-удивленно подняла глаза на него девушка. -Да,ето она...-тихо ответил он и посмотрел в ее глаза.Там было только понимание,теплота,нежность и удивленние...-Понимаеш,я даже подумать не мог,что она специально проколола шыну возле школи...Об етом я узнал только через месяц,когда моя дочь жыла у меня...Но все по порядку...-сказал Абдулов,и почему то поддался минутной слабости,поцеловал ее в лоб,-спасибо тебе,мне легче,но почему я не знаю... -Потому,что беда поделена на двое-уже не беда,-улыбаясь одними уголками губ,ответила девушка и прильнула к нему... ...Тогда я не знал,что она просто тянула с меня деньги...Что нету никаких чувств...Что она наркоманка...Я даже потом очень обрадовался,что ничем не заразился от нее и ее дружков...На людях мы были идеальной парой...Все нам за видовали...А я был на седьмом небе от счастья.Я считал себя самим везучим,потому что такая женщина была со мной...Нас всегда приглашали вместе...Мы были на разных представленниях,на всевозможных открытиях...Она даже по детским домам ходила со мной,как благотворительность-ето ее сфера...Но самом деле-ето все была просто показуха,пиар...Она меня заставляла с ней ходить на разные вечеринки...Мне ето нравилось...Я чувствовал себя молодым...радостным...беззаботным...У меня начались сьемки "Солдатов" и постоянно пропадал,сама знаеш где...Как то раз я пришел раньше домой и увидел,как Марина провожает молодого паренька,лет 20,у нашей двери...Когда я ее спросил,кто ето был,она ответила,что ошыблись...Я сначала поверил,но потом вспомнил,что она то была одета только в прозрачной ночной рубашке...Я задумался,но здесь опять сьемки и все пойшло и поехало дальше...Закончились "Солдаты"...Должна была приехать Алиса...Марина почему то так радовалась...Я забыл за тот инциндент,потому что честно поверил,что у мней может все получится...Я смогу иметь семью и радоваться жызни...Я видел,как горели огоньки в глазах Марини,когда приехала моя дочь...Она тебе понравиться...Ей очень нравиться наш сериал,постоянно злиться на меня,что я такой олух,невнимательный,что ты,Кулемина,меня любиш,а я постоянно твержу одно и то же...Даже посмотрев до конца серию и зная,что все не понастоящему,она спрашывала,как я там...Не больно ли нам,когда нас били...Как я мог поднять руку на тебя...Как мне понравилась песня...И так дальше... Лена опять посмотрела на него,когда он рассказывал о своей дочери и увидела столько тепла и любви в его глазах,что слезы сами начали капать.Но она не хотела,чтоб Виталик их видел.Лена просто прижалась к его груди и тихонько продолжала слушать... Алиса приехала,довольная что я нашел свое счастье и что я улыбаюсь...Поетому она очень хорошо отнеслась к Марине...А та...Понимаеш...Я...Даже не знаю...Вообще-то ето относиться больше к моей дочурке чем ко мне,но Алиса так ничего и не узнала...И я рад..Чего мне ето стоило...Не только денег,но еще и нервов,даже слез... У Абдулова сейчас сердце сжымалось от той боли,какую он перенес в тот злополучный день...Его Алиса...Под кайфом Марина...И десятки больных у****в... Я пришел за Алисой в школу,а мне сказали,что моя подруга забрала ее...Я обрадовался,думал,вот класно что они найшли общый язык...Когда я подехал к дому,то увидел наверное с 10 машин..."Интерестно,чьи ето все?",подумал я тогда и как ни в чем не бывало зашел в дом...Я приехал на 3 дня раньше,чем обещал,поетому решыл сделать сюрприз любимым девушкам...Захогу в дом,а там тишына...я на второй етаж,тоже...думаю пойду к басейну,может они плавают...Выхожу,а там только моя Алиса и какие то ребята,не старше ее играют в странную игру...Я сразу не допер,что передо мной...Но когда понял...Я аж присел от шока...Я увидел,как маленький мальчик играет с моей дочкой,но не просто в куклы,а по взрослому...Все дети были раздеты...Они трогали друг друга...они целовали...у меня начали трястись руки...выступил пот...вдруг я увидел чье-то лицо в нашем домике возле басейна...То что там происходило ето было выше всех моих представленний...Марина,под кайфом,была голая,а несколько человек то и делало,что и****о ее в разных позах...Она ржала,она вся бял в кокаине и в ******....Несколько мужыков стояло возле окон и д******о,глядя на детей...Возле камина лежал тот мальчик,как потом я узнал ему не было и 18,и испуганно смотрел на них всех...От него как раз отходил какой то бугай,довольный и махая своим **** заорал "Кто следующий?"...А моя Марина,как раз кончившая,заорала "мне мало,хочу девченку"...Вот здесь мне и стало плохо...Я посмотрел за окно и сказала спасибо Богу,что я поставил хорошые окна,звуконепроницаемые и то,что делаеться в комнате,днем не видно...Я как заору "Але,вы чем здесь занимаетесь?Да я сейчас милицыю вызову!!!!"....И только после етих слов они увидели,что я в комнате...Ох.что началось...Марина начала реветь,что ничего не соображала...Бугаи хотели меня побить...Остальные похватав свои трусы и штанишки разбежались...Так как "МОЯ ЛЮБОВь" была еще под кайфом,то рассказала мне все...Хотела показаться невинной овечкой...Но у меня перед глазами стояла одна картина,где она орет,что хочет мою дочь... У Абдулова скотилась слеза...Он тихо обнял Лену одной рукой,а другой хотел вытереть "воду",но девушка подняла голову и увидела все...Она просто поцеловала его в щеку,собирая своими губами слезу...Ему приятно было и он понимал,что е то только жалость с ее стороны,но какая приятная... Лен,ты представить себе не мог какой я зол был...У меня в доме был бордель,да еще и совращали малолетних...Да я убить ее хотел,но хорошо,что Женя меня удержал...Я Марину выгнал...А она через неделю приходит и говорил,что мол она беремена,а я отец...Я отец!!!!Да она переспала со столькими,что мне и не снилось,а отец я!!!!Короче я ее послал...А знаеш,что она ответила? -Что?-тихо спросила девушка,глядя,как его голубые озера превращаються в бурный океан... -Что я еще отвечу за ее аборт...Она начала трубить на всех углах,мол я такой плохой,выкинул ее из дому потому,что она забеременела...Что я придумал историю о том,как она спала с другими парнями,потому что не хочу обежать свою дочь....-ты понимаеш?она сюда втянула мою дочь...!!!-со злостю сказал Абдулов и Лену почуствовала,как его тело дрожыт...Она только сильнее его обняла и посмотрела в глаза...Одной рукой девушка гладила ему спину,а другой-по затылку...Ето успокаивало Виталия и грело... -Я об етом не слышала... -И никто не услышит...Понимаеш,я когда покупал тот дом,поставил там самую новую сигнализацию,которая включала в себай и видеонаблюдение...Поетому у меня были все записи...И заставил ее замолчать...Дал ей денег сначала,а потом мне Женя открыл глаза на возможность использовать записи...Я никогда не говорил етого Алисе,ее маме тоже...Я боялся,что если они узнают,я больше никогда их не увижу...А они мне нужны...Лен,ты меня понимаеш?Судить не будеш,что я отказался от своего "ребенка"?..-он посмотрел ей в глаза так пристально,что боялся того что мог увидеть там...Но там была только нежность,только сочуствие...Теплота ее рук продолжала согревать его тело,и обволакивала душу... -Понимаю,я с тобой согласна,во всем...."ребенок"...ты на сьемках,а она беремена,как?..ветром надуло или ты ей пробирки почтой передавал?...-маленькие огоньки смеха появились в ее глазах.Абдулов не знал,что ему сказать...Он просто обнял ее и спросил: -А у тебя?Кто посмел обидеть ето солнишко?-и потрепал ее за нос...Лена улыбнулась и спрятала нос у него на груди,вместе со своей головой... -Нет,у меня не было беремености...Если честно не пробувала,не знаю,-тихо сказала она,краснея-но меня бросили,сказав,что такого пацана,как я полюбить невозможно и убежал к моей лутшей "бывшей лутшей" подруге...Больно было тогда,а сейчас обидно,что такой дурой была...Представляеш,нас когда показали по телевизору,он сразу прибежал...-как то грустно сказла девушка и Виталий почуствовал на своей кофте ее слезы... КОМЕНТИРУЙТЕ.
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:50 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
...Абдулов поднял ее подбородок и посмотрел ей в глаза... -Лен,ну и пусть...Они сами виноваты!Мы любили их...А они нас использовали...Мы дали и хотели дать им самое лутшее...Вериш,я после тех отношений не хотел играть ни в одних любовных сценах...Я снимался в "Кадетах",потому что там не нужно было любить или играть в любовь.А в "Ранетки" я пришел и,честно,даже не мог подумать,что сценаристы так розкрутять нашу пару!..За столько времени пора было идти дальше.Поетому я и остался... -А ты собирался уходить?Зачем?...-на девушкином лице читалось огромное удивление. -Потому что я отказался был играть в любовь,а тут еще и такую любовь,где постоянно нужно было смотреть на тебя,будто я больше не прожыву и дня без тебя... -А проживеш?..-задорно спросила она... -Даже не знаю как ответить...Степнов наверное нет...да,100 процентов,что нет...А вот я...Дай подумать,я думаю что да,я проживу...-смеясь уже ответил он... -Виталь?.. -Ммм,-посмотрел он на нее. -А скажи,зачем ты меня поцеловал тогда если ты проживеш? -Я уже был ответил на етот вопрос,вроде,-сказал А бдулов и почесал затылок,-хотел попробовать какая ты на вкус... -Не,ну ето же отговорка,так?-почему то заискрились ее глаза. -Нет,не отговорка,-"да,ето так,но ты не должна етого знать",подумал он,но сказал совсем другое-понимаеш,ты постоянно такая веселая,улыбчивая,такая солнечная,ты всех заражаеш своею теплотою,люди не могут долго ходить унылими,когда ты рядом,я даже не знаю,как ето сказать....ты как заряд радости что ли,когда смотриш на тебя-улыбка сама лезет на лицо,поетому я хотел попробовать,может там есть какой то секрет... -И что?Есть?-снова улыбаясь спросила она,заглядывая ему в душу своими ласковими "омутами"... -Есть...Ето ты! Ты такая есть-заряд позитива и только...Насколько я понял,ты радуешся каждому дню,каждому человеку,вообще всем...Ето прикольно,потому что люди тебя любят и ты отвечаеш им взаимностю... Вдруг девушки лицо поменялось,и какая то грозовая туча начала закрывать ее от него.Он поднял ее лицо и посмотрел в него.Там было очень грустно и поникшее глаза,начали заполняться слезами. -Лен,Лен,посмотри на меня.Ну что случилось?Почему такая боль снова? -Понимаеш,я не всегда была такая...Я...Он...Я только сейчас поняла,что "Ранетки" меня спасли и ети сьемки тоже...Я же жыть не хотела после того случая...Мне так больно было...-и по ее щекам потекли слезы.Абдулов обнял девченку и поцеловал легенько в нос -Лен,ну нельзя же так...Ты не можеш постояно сидеть и вспоминать,жызнь продолжаеться...Я рад тому,что мы встретились,рад,что ты здесь...Нельзя стоять постояно в сторoне и плакать,прячясь от всех и держать свое сердце у себя в ладошках,чтоб никто больше не смог обидеть и ранить его..так ведь нельзя нормально жыть..или ты думаеш по другому?.. Лена подняла голову и тихо вздохнула...На миг ему показалось,что она сейчас розплачеться еще сильнее...Но девушка только покачала головой и прошептала: -Абдулов,ну ты и дурак?.. Он ошарашенно смотрел на ее уже улыбающейся лицо и,притянув поближе,спросил: -Ето еще почему я дурак?.. -Дурак,умный дурак...Вот ты посмотри сколько баб за тобою бегает,сколько хорошего тебе дарит мир кино...Ты стал популярным позже,чем все теперешние актери...и что ты делаеш?..ты не используеш свой шанс... -Какой шанс?..Чего я еще не использовал?..Вроде все попробовал,ну почти...бывал в разных местах... -Нет,Абдулов!!!Все не то...Вот почему ты сейчас не с какой то красивой барби,а со МНОЙ?..У тебя столько возможностей,но ты сейчас со мной...на какой то заброшеной,хотя и необычайно красивой,местности... -Третьякова...Ех,Ленка,Ленка...Да если б я хотел быть там-я б был...Но почему ты решила,что мне здесь хуже чем там? -Потому что...ну сам посуди,еду мы выбросили в мусор,после нашей "войны",потом у нас огромная разница в возрасте...мы друг друга знаем только по фильму... -Ну вот,будет причина познакомится!-сказал подмигивая Виталий-а вот мне с тобой совсем не плохо...я можна сказать "жыву" сейчас...понимаеш,возле тебя я не чуствую себя "старым",как ты виразилась...я чуствую себя "жывим"...поетому мне хорошо,тем более,с кем я еще побросаюсь едой с такой радостю?.. Ленка улыбнулась и прижалась к его груди... -Слушай,хотела спросить...Мы когда ишли сюда,я видела возле озера дом.Что ето такое?.. -А ето баня..Вот туда мы пойдем завтра...Там еще есть сауна тоже..Мы с Женькой постоянно туда идем после тяжелых будней... -А почему завтра?Мы ж на отдихе... -Лен!Ну ты на часы смотрела?..Уже пол третьего...Баиньки,пора баиньки...-и он легенько подтолкнул ее к дверям кухни...Лена тихонько засмеялась... -Вроде большой,а говориш как ребенок... -Да ето все ты виновата!!!С тобой я себя таким чуствую!И ето мне нравится!-Виталий щелкнул ее по носу и провел до двери...Девушка взялась за ручку двери и оборачиваясь сказала: -На кофе не приглашаю,мы договоривались без интима!И потом моя мама учила незнакомых в дом не водить,так что извените пожалуйста и до завтра,-смеясь сказала она и поцеловала Абдулова легенько в губы,но так легко,что он почуствовал,как крылья бабочки зацепили его и обожгли...И убежала... -Коза,ты Третьякова, вредная и необыкновенная,-прошептал он двери...и был рад,что она его не слишыт... Етой ночью не заснул никто...они просто лежали в постели,смотрели в потолок,переваривали все сказаное и улыбались...Улубались тому,что впереди еще целых 6 дней,которые они проведут вместе...Но они не знали того,что их ждет...А ето 14 дней и полные секретных чувств сeрдца...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:51 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
И так сьемки продолжаються....Ех,прикольно они отдохнули...Еще етот шторм неожыданний...А какие у него руки...его глаза...его губы...как приятно было просто быть кому-то нужной,пусть даже из-за того,что продрогли и мокрые до нитки...Лена почуствовала,как жар начал заполнять ее тело...щеки стали крастными,руки начали дрожать,а глаза блестеть..."Что со мной делает только одно воспоминание о его теле",подумала она и пожалела о том,что приехала сниматься... Сначала все было нормально...Они дурачились 5 дней...просто загоряли,бегали друг за другом...ходили по лесу,в поисках пищи ;))))....ловили рыбу в озере,катались на лодке...сидели часами в сауне и просто говорили ни о чем...Ей еще никогда так легко не было...нискем...Ему тоже...Он так ей и сказал...Правда сначала добавил "Коза,ты Третьякова,коза!"...Смешной он когда просипаеться по утрам,как мишка...Такой же мягкий,такой же милый,такой забавный...Глазки бегают,улыбка догоняет,что и где,лицо заспаное,но такое родное...А когда впервые пошли плавать!!!Ох,как они стеснялись....Сначала она его,а потом он ее...Даже в воду пошли одетые,но потом...Какое у него тело...Аж дух захватывает...Спортывное,сложеное,даже очень хорошо сложеное,ни капельки лишнего веса,хорошо натренированое,такое атлетическое...но самое главное,на солнце блестит как сталь,и выглядит также...но на самом деле-мягче чем шелк...когда дотрагиваешся,чуствуеш как етот бархат ласкает твои руки,твои пальцы,а по телу бежит мелкая дрожь...Когда он ее обнимал,она знала что так должно быть,что она создана только для него...Ихние тела,как би дополняли друг друга...они точно подходили по всем размерам...Если посмотреть со стороны,они как две половинки яблока-пусть неровные края,когда раздельно,но когда вместе сложыть-идеальное и ровное,не видно ни одной полосочки.... Когда он ее обнимал,ей было тепло и уютно...Почему он так улыбался?..Выглядит таким большым и огромным,а на самом деле самый нежный в мире человек...Такой же пушыстий,как плюшевый мишка...С ним ничего не страшно,ето она знала наверняка...И пусть что хотят говорят,что он бабник,плейбой,но она знала наверняка-ето просто имидж,нужный любому актеру,чтоб продолжать жыть и сниматся...Она знала точно,что у него в груди бьеться доброе,храброе и верное сердце...Как он рассказывал о своей дочери,о жене,о друге...Он поделился с ней тем,о чем хотел молчать до конца жызни...Он ей ВЕРИЛ...А ето главное!!! Лена вспомнила их поцелуй...нет не один...не второй,когда она захотела узнать,из за чего весь сыр-бор между женщынами,которые так и лезут к нему...Она наверное знает-есть чего желать...Ето невозможно описать словами,что она почуствовала,когда он ее целовал...Она таяла,таяла от его теплоты,от нежности рук,от синевы его изумрудных глаз...Его губы были такими манящими,особено когда он о чем то долго думал,он начинал жевать нижную губу...А ей так хотелось подойти и...сделать ето вместо него...Он тоже говорил,чтоб я не облизывала губы,а то он сойдет с ума от етого...Чем я умело пользовалась... Если б им сказали,что после отдыха они вернуться полными чувств друг к другу-никто б не поверил...А так...Хотя они и не признались в етом..."Почему?" спросите вы...Боязнь опять быть отброшеным,обиженым...Снова остаться с разбитым сердцем...Уж лутше друг,чем никто...Но те 5 последних дней наверное поменяли все...Да,они были вместе...Да,они целовались...Да,они влюблены...Но они никогда етого не произнесут вслух...Хотя....
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:52 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Лен,ну где ты летаеш?-спросил Арланов у нее. -Я забыла сценарий,поетому возвращалась в гримерку,а что?-посмотрела с вызовом она на него. -Да просто снимаем сцену,где Степнов и Рассказов/Дмитрий идут спасать нашых пленных...А ты если помниш тоже там есть,не последнюю роль сыграла...Правда с вами двумя в последнее время что то не так...Но ничего,главное приходите на сьемки...А что там между вами меня не интересует... -Да нет ничего между нами,с чего ты взял?-удивлено спросила девушка,а сама молилась,чтоб никто не заметил ее любви к Абдулову...Она же так старалась не показывать чуства на людях,неужели кде-то ошыблась?..Не может быть!!! -Просто отдыхали вместе,в гримерке вместе,постоянно смеетесь над чем-то постояно...Все даже начали поговаривать о том,что ВАЛТ-быть!!!-как би смеясь и серьезно одновремено,сказал Арланов. -Ну не знаю,что там "поговаривают",но ты сам подумал,кто я и кто он?-как то с грустью в голосе спросила Лена. -Ну и что?Сейчас же модно выходить замуж за старшего и наоборот-подмигивая,улыбался режиссер. -Что?Замуж?Да с ума сошел?!У нас даже любовь то только на екране,а он о женитьбе заговорил...-возмущалась Третьякова. -Ох,кто знает...Кто знает...Может и на екране,а может и нет...Вас,актеров,не понять...-задумчиво произнес... -Актеров?!Да ето я актер то?..-изумленно спросила девушка,-ты что забыл,я же гитаристка! -Может быть ты и гитаристка,но я думаю тебе следует подумать и о том,что актерская карьера будет тебе тоже подходить...Тебе ето удается...Даже если не с первого раза,но потом ты сделаеш ето так,что все смотрят с открытим ртом и задержывают дыхание... -Что серьезно?Я даже подумать не могла,что ето так... -Так что,кто его знает,что у вас на душе...Но когда играете вы двое,когда смотрите друг на друга-просто нереально,чтоб между вами ничего не было...-сказал он и добавил-мне то все равно,но я,если честно,был...был би рад етому... Лена подняла глаза и посмотрела на него...Да,она услышала то чего хотела,ее не осуждали...Но как ето возможно?..Он никогда не откроет свое сердце ей... -Почему ты так думаеш?-спросила -Просто,вы двое...вы как созданы друг для друга...вы вместе такие счастливые,такие светлые...Он даже забывает,что он старше...Я еще никогда не видел Абдулова таким...А ты поверь,я его знаю не первый год...Может не работали раньше вместе...Но ети сьемки его поменяли...У меня чувство,что когда он смотрит на тебя и признаеться в любви-ето по настоящему...Когда обнимает и согревает-ето по настоящему...И когда ревнует-тоже по настоящему...Уж не знаю,как там дальше будет?!-помахал он головой. -А что там дальше?Ты уже знаеш?-спросила Лена,ожыдая хорошего ответа.Но не тут то было.Арланов не захотел открывать свои карты раньше времени,поетому просто сказал: -Пожывем,увидим...А сейчас побежали... И вот перед Ленкиними глазами пробежали епизоды,где ей приставляют пистолет к голове...Милославський-маньяк...Ох,тогда вся сьемочная група умирала со смеху...Потом опять ее горло перетиснули и пистолет в руках..Нет она не боялась,но почему то трясло...Они даже не с первого раза сняли...Все смеялись,но ей было не до смеха..Она знала,что сейчас будет...Ей опять предстояло биться вместе с ним,а потом выстрел...Так приятно было просто спрятатся за его спиной...Даже сейчас она чуцтвовала то теплое,родное,нежное тело...и пусть он еще не дотронулся до нее,но уже тогда она знала,что ему также тяжело стоять и быть так близко к ней,как и Лене...А потом,когда снимали уже последнюю сцену...Как же приятно быть снова в его руках...Ощущать его запах,тепло,сильные руки,что обнимали...А потом он поцеловал меня...Хотя там была шапка,но все равно я почуствовала его...ой прожег меня до самой косточки...Я еле дышала,боялась голову поднять....мне так уютно было,что захотелось так и остатся... Абдулов еле сдержывал себя...Если сейчас не скажут "стоп!снято!" я не знаю,куда меня ето приведет...Ее тело ттак и сводит меня с ума...А если вспомнить ее у озера...Такую сильную и нежную...Такую необыкновеную...Она заводит меня с пол оборота...Мне нельзя быть так близко к ней...Я не знаю,как я выдержал испытание телом и улыбкой на озере...А когда ее обнял...Ну почему она такая сладкая...Ее кожа как бархат,ее глаза как зеленые малахиты,а улыбка как солнце,ее хочеться оберегать,целовать,гладить...Смотреть как она спит...как облизывает губки,не зная того,что я умираю каждый раз когда она ето делает...Ее изгиб тела разжыгает во мне такой огонь,что я не знаю куда мне деть руки...Она идеальная...Раньше не замечал етого,а сейчас еле могу отвести глаза,чтоб никто не заметил,что я ЛЮБЛЮ...ее,такую ласковую,милую,светлую,нежную и родную...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:53 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
С той поры пройшло немного времени и вот настал день когда они снова снимали КВМ...Да люди любили ету пару...Начали появляться "овечки" и ето радовало...У Лени все ишло своим чередом-сьемки,репетиции,концерты,опять сьемки...Даже не было времени,чтоб поговорить с ним...Сколько раз он приглашал ее пойти прогуляться,посмотреть новый фильм,просто в ресторан...Но у нее не было времени...Как так возможно?..Просто захотелось,как то забыть,убить по возможности,ети чувства...Он не находил себе места...Он не смог увидеть ее нигде,кроме сьемочной площадки...А так хотелось ее обнять,поцеловать,просто ощутить ее вкус на своих губах...почуствовать ее тепло,ее бархат на своих руках...хотя б еще раз поверить в то чудо,что носит имя "Лена"...На сьемках она такая измученная,почему то злая даже...Постояно прячется от него,а когда они на площадке,то прячет глаза...Только если надо по сценарию,то смотрит,а так избегает... И вот снова сьемочный день...Вчера,правда только по сценарию,она обняла его...Сколько енергии было потрачено на то,чтоб вот так не взять ее в свои руки и разцеловать...украсть ее от всего мира...Ее тепло манило к себе,а запах влиял как наркотик,глаза затуманились,колени начали дрожать...И ето только обьятия,а что тогда говорить о поцелуях...Абдулов поднял руку к своим губам и улыбнулся...Он вспомнил,как там,на озере,она целовала его,сколько нежности она вкладала в ето...сколько заботы чуствовалось в ее обьятиях...сколько света дарили ее глаза...а нежная улыбка обволакивала его с силой цунами,затягивая в пучину неводомого до сех пор чувства...Разве так может быть...Разве можно так любить...Чтоб все,без остатка подчинялось только ей...чтоб душа пела от ее взгляда,а сердце завмирало от ее улыбки... Наверное нам не суждено узнать такую любовь...Ведь у каждого она своя-у кого то безумная,у кого то несчастная,у кого то временная.... -Абдулов,ты видел сценарий?-спросила Лена,подходя к нему в гримерке. -Нет,а что там?-спросил он и радовался тому,что может снова говорить с ней и быть рядом,видеть ее глаза...-ну почему молчиш? -Там наш поцелуй...-посмотрела на него девушка и просила глазами,чтоб он перестал ТАК смотреть на нее и улыбаться..."он же знает,что со мной делают его глаза и улыбка вместе"... -И что тут такого?Ты же знала,что рано или поздно ето должно было случиться,-уже загоревшими огоньками сверкал он. -Ну,да...но...просто...Ну я знаю,что мы уже ето проходили и проблем не будет,но...я целовала тебя тол;ко раз...а в остальные рази ето была твоя прерогатива...и что мне теперь делать?-покраснев,спросила она. -А ты представь,что мы на о...-у него зазвенел телефон,-извени,я посмотрю,что там... Абдулов посмотрел на дисплей...На его лице читалось удивление,злость и ... ярость... -Блин,где она взяла етот номер?Я же поменял все!-видно было,что нерви у него на пределе...Абдулов был очень злой...Его глаза метали молнии,руки тряслись,а тело просто нервно подергивалось...Лена подошла к нему ближе...Забрала телефон и ... обняла его...Она поставила голову ему на грудь и сильно сжала руки у него за спиной...Он почуствовал,как ее тепло начало убаюкивать его...Ему сразу стало легче...Он посмотрел на нее и поцеловал верхушку голови...Она подняла голову и посмотрела ему в глаза,заглядывая в сами уголки его душы... -Расскажеш?Или просто помолчим?...-спросила девушка,сама не понимая какую силу она имеет над ним... -Расскажу...Но потом,хорошо?-ответил он и она увидела,как его глаза начали теплеть...Пропала та черная синева,и снова начали набирать прозрачную синеву...Он улыбнулся легко так,только уголками рта и погладил ее по щеке... -Спасибо тебе...-она посмотрела пристально и потерлась щекой о его руку,спросила-за что? Виталий привлек ее ближе к себе и опустился лбом к ее лбу... -За то,что ты есть...За то.что ты такая...Я б сейчас все здесь разнес,а ты...ты просто обняла и все исчезло...пропало...даже не знаю,как ето воспринимать... -А ты никак не воспринимя,просто я буду всегда тебя поддержывать,помогать...как и ты мне раньше...друзья так ведь поступают?...-спросила она и посмотрела в его глаза.Абдулов забыл,как дышать...Ее омуты опять тянули его к себе,затягивая поглубже...Они тяжело сглотнули и опустили руки...сами понимая,что ни к чему доброму ето не приведет... -Пошли,нас ждут,-тихо сказала она,почему то тремтя от холода... -Пошли...Нас ждет НАШ поцелуй...-тихо добавил он...и взял ее за руку...Они подойшли к площадке и Абдулов стиснул ее руку...Он нагнулся и прошептал ей на ухо "ето была Марина..." Лену как током ударило...Она посмотрела в его лицо и увидела там то,что видела в домике,когда он рассказывал о той женщине...В ответ девушка просто сильнее сжала его руку и прошептала,чтоб мог услышать только он "я с тобой,мы вместе пройдет через все..."Он улыбнулся услышав ее слова...Она ответила тем же... И вот сцена,на которую ждали 3 сезона(почти)... Лена звонит Степнову,тот прибегает...Как всегда...Так приятно слышать его голос...Он у него такой нежный и сильний одновременно..так и хочется улыбатся,когда его слышиш... И вот он...такой красивый,такой радостный...нежный...улыбчивый...а пахнет то как..щас голова закружытся от ее запаха...Подхожу к нему ближе и чуствую,что сейчас упаду...Поднимаю глаза,а там...Его огoньки заводят меня...Ее глаза сводят меня с ума...Ну как я могу оторватся от нее...Ну напридумывали здесь...Зачем они сделали Степнова таким дураком...Да кто в здравом уме убежит от такой,как Лена...И вот ее губы коснулись его...Вокруг все пропало,остались только они вдвоем...Все вокруг заблестело,зазвенело,запело...она еле на ногах стояла...он почуствовал,что девушка сейчас упадет и скорчил рожыцу... -Так,стоп!Ну,Абдулов!Ну разве так можно?Так давайте еще раз со слов "на первый-второй..." Лена подняла на него глаза и тихо спросила: -Ты зачем ето сделал?-ей и одного раза было много... -А кто то чуть не упал...если б мог помог бы,но по сценарию ты меня обнимаеш...если плохо,просто обопрись,хорошо?-улыбнулся он... Лена вздохнула и зашепатала "хорошо..." "И начали..."... И вдруг между слов он услышал "не думай о ней,я не она"... А потом он почуствовал тепло и ласку ее губ...он забыл слова...он просто наслаждался ей...она как пила из него...ее колени начали подводить...забыла как дышать...он-ее кислород...поцелуй был чем то очищающим...нежность ее губ сводила его с ума...он хотел продолженуя,но даже сам понимал,что так он может потерять ее..."что б мне там не послышалось,сейчас она верит мне и ето очень важно для меня"...он почуствовал,что она сейчас упадет и...оттолкнул ее..Тут ее руки обвили его тело...час просто остановился...если б кто зажжег спичку,то было в огромное пламья,так как таких искр наверное еще не видел мир...ети двое просто играли...но играли они со своими сердцами...так как Вселенная решила,что ети-навеки вместе...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:53 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Сняли все очень быстро и все разошлись по делам...Абдулов поймал Ленку за руку и потянулк себе... -Абдулов, ты чего?-спросила девушка... -Лен, пойдем, поговорим, есть дело к тебе,-как-то загадочно заговорил он... Они вышли на улицу и направились к его машине... В середине было тепло, потому что девушку трясло от чего-то... Она не боялась находиться рядом с ним, но и не желала чувствоавать ту тревогу, что была сейчас в ее сердце... "Он сказал, что звонила Марина... Что ей еще нужно?.. Она и так сделала все, чтоб он надолго теперь держался подальше от всех женщин... Что ей еще нужно от женщин... И ей этого мало... Но со мной ему, вроде, легче становится, и я буду стараться поддерживать его во всем... Даже, если для этого надо будет смотреть, как он возвращается к ней... " - подумала Третьякова и прокляла того, кто придумал чувство "любовь"... Ведь никому оно не принесло еще 100% радости... А мне тем более... -Лен, Лен, ты опять где-то летаешь? - почувствовала она его руку у себя на руке... Вдруг стало жарко... В глазах потемнело от любви, от желания... Захотелось просто повернуться к нему, прижаться к его широкой груди и тихо прошептать, что она его любит, она вся его и никому никогда не отдаст... Но потом, коря саму себя, за бредовые мысли, накрыла его руку своей ладошкой и спросила: -Ну что там, Абдулов, что спрашивал? Извини, задумалась, а еще грелась, а то замерзла я... Абдулов странно посмотрел на нее и притянул к себе... Девушка прижалась спиной к его круди и скложила его руки у себя на животе... Виталий улыбнулся тихонько и подсунулся поудобней... Ему льстило то, что такая девушка сейчас с ним здесь... Ленка... Знала б она, как в последнее время он постоянно то и дело грезил ей... Он мечтал обнять ее, прижать к себе, поцеловать, запустить руку в ее шелковые волосы... Он увидел, как она закрыла глаза, и на минутку ему показалось, что ей нравится вот так быть близко к нему... Чувствовать его тепло и ощущать его запах... Вдруг, он ощутил то, как она потерлась щекой о его руку и понял, что сам закрыл глаза... Открывая их, он увидел ее озорные огоньки, ее обезоруживающую улыбку и улыбнулся в ответ.. -Третьякова, вот ты мне скажи, как можно успеть замерзнуть, ксли я припарковал машину почти что у входа?... -Виталь, ну ты посмотри в чем я выбежала, - ответила она, улыбаясь, и освободила одну свою руку, чтоб он увидел ее одежду... А действительно, как он не заметил... Она ведь была в темных джинсах, зеленой рубашке и желетке... Он еще ближе притянул ее к себе.. -А так теплее? -Конечно, - тихо ответила она и посмотрела в его бездонные сапфирные глаза.. Абдулов смотрел на эти губы и не знал, как отвести взгляд... Но если он так и дальше будет пялиться на нее, то это добром не кончится... Он знал наверняка, что если сейчас не успокоится, то веь этот разговор закончится поцелуем... И это будет хорошо, если она его не огреет в ответ... Она может.. Потихоньку он поднял глаза и теперь уже уставился с ее зеленые, такие манящие, омуты... Где никогда ему еще не оставалось выйти победителем... Вдруг он увидел, как Лена облизала губы, и он тихо сазтонал... Третьякова не смогла выдержать его взгляда... У нее все замерло внутри от етого, ее горло пересохло... Она тихо ждала, когда же он просто наклонится и поцелует ее... Но этого не случилось, вместо этого она услышала его стон... -Что случилось? Я слишком тяжелая или что-то сделала? - спросила она с такой заботой в глазах... Ну как же он ей скажет, что ОНА делает с ним... Что он просто с ума сходит от нее.. У него в глазах стояла картинка, где она в ванной в пене и поет... -Да, нет, все нормально, просто я вспомнил зачем хотел в тобой поговорить... -Это что неприятное? -Вообще-то да... Понимаешь, Марина написала мне смс.. Нет, сначала она звонила, но я не знаю, где она взяла этот номер.. Короче, я.. должен... она... пригласила меня на свой показ... и я должен пойти туда, так как это было когда-то обговорено с моим пиар-агентом... Короче, это хорошо для карьеры... -Для чьей? Ее или твоей? - спросила Лна каким-то неживым голосом... -Моей и ее, но я думаю, что больше моей, наверное... Я не могу.. Я боюсь... Нет, не боюсь я ее, просто боюсь, что не удержусь и прибью ее, как только увижу... Лена посмотрела вверх, на него, и увидела яростные огни у него в глазах... Она тихо начала подниматься к нему, и Виталий наблюдал за этим, и не думал... Он не знал, что она делает или сделает дальше.. Девушка поднялась до уровня его глаз и тихо сказала, почти вдыхая свои слова с его губы, так близко она была к нему: -А можно я пойду с тобой? - и продолжала смотреть ему в душу... Он поднял руку и легонько придал тыльной стороной ладони к щеке: -А ты сделаешь это? - с боязнью в голосе, спросил Абдулов, - неужеои... Лена поцеловала его руку и прошептала, -"сделаю", и вибежала из машины...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:54 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Абдулов смотрел ей вслед и улыбался своему счастью... Тому, что он пришел на этот проект, что судьба подарила ему радость встречи с Леной, с этим необыкновенным и смешным солнцем... Так он сидел и мечтал о девушке, наверное, с полчаса, как услышал звоное... Посмотрев на экран, Виталий улыбнулся.. "Родная" светил дисплей... -Алло... -Виталь, а я забыла спросить, в котором часу тебя ждать и когда? Сегодня пятница... У меня будет время или нет? - услышал он в трубке. -Лен, да все нормально, успеваем... Завра в 5 я за тобой заеду, хорошо? -Да, хорошо.. Тогда до завтра? -Лен...Лен... Хотел спросить.. -Да... -А что было в машине? Ты же никогда так.. - замялся Абдулов. -А что? Тебе можна,а мне нет...У потом,тебе как никогда сейчас нужна поддержка друга...в любой форме... -А,понятно,-разочарованим голосом протянул парень,-ладно,до завтра....-и был таков... Ленка задумалась о его словах и его тоне,но откинула всякую возможность того,что между ними может что-то быть... -Да,ладно тебе,Третьякова,мечтать....хотя он так целуется,-сказала сама себе девушка,-меня как магнитом тянет к нему...возле него я сама не своя-руки стают влажными,в животе что-то непонятное делается... и самое главное,когда он мне улыбаеться у меня,как будто выростают крилья...и я лечу...в его страны,где только его руки,глаза,тепло,нежность,улыбка...невозможно отвести глаз от его томного взгляда...я вся дрожу от любву к нему,но не смогу етого сказать ему,даже прошептать не смогу... а так хочеться иногда просто подойти и поцеловать самой,особенно в такие моменти,как сегодня в машине...Но ты же дура,Ленка,как он может вообще любить тебя...он просто хорошо относится к тебе...там на озере он поцеловал не потой причине,что рассказал,а потому что нас было двое и та романтическая обстановка нам помогала...но я б все отдала за таких еще две недели... И вот подходит к концу их отдых... Все вещи собраны, в доме убрано... Они одетые сидят и ждут Женю, но тот где-то пропал... Виталий посмотрел на сидящую на вализе... девушку и решил, что может еще хотя б раз прогуляться с ней по этому красивому лесу, посидеть возле воды... -Лен, а давай мы с тобой пойдем, погуляем... в последний раз, пока мы еще здесь? - нарушил тишину Абдулов. -Ты что, сдурел?! Сейчас же Женя будет... - девушка посмотрела на него с упреком, и ее красивые глаза заблестели издевкой... Она была очень привлекательна в этих светло-голубых бриджах, таком же топе и белых балетках... Виталий посмотрел на нее оценивающим взглядом... Лене стало, как-то жарко от его взгляда, е нее начали потеть руки, и она нервно вытерла их о бока бридж.. Она млела под его взглядом, даже не верилось, что всего неделю назад ее сердце было холодным и пустым... А сейчас там живет - кошка... Ее любовь к нему - такая же нежная, мягкая и свободная, как кошка... Она посмотрела на Виталия... Тот тоже от нее не отставал... На нем была белая легкая рубашка, в цвет летние брюки и шлепансы... Она всегда смеялась над такими парнями, но ему это чертовски идет... Абдулов весь напрягся под ее взглядом... Она посмотрела сначала на лицо, потом начала опускаться ниже и ниже... Он понял, что если она будет продолжать, и они останутся в доме, то добром это все не закончится... Он легонько сглотнул, когда ее взгляд остановился на его груди... Лена вспомнила, как они плавали... Какой он был прекрасный... Плоский живот, накаченные мышцы живота, рук, ног... Вода плавно стекала по его квадратному пресу, и не скажешь, что он старше ее... Взлохмоченные волосы... Ровный загар...Идеальная попа)))))))) Та же самая мысль посетила голову Абдулова... Когда она вышла из воды, то у него не осталось кислорода... Он просто смотрел на то, как хрупкая, красивая девушка стояла напротив него... Ее стройные ноги, накаченные в меру, потом идеальные ягодицы, плавно переходящие к округлой и крутой попке)))))), а затем плоский накаченный живот, небольшого размера грудь, но достаточно большая, чтоб поместиться в его ладони, лебединная шея и ее самое родное в мире лицо... Он понял также, что если сейчас не выйдут от сюда, то он за себя не ручается... -А мы оставим ему записку... Ладно, Лен, ну давай, когда еще сможем так снова? - девушка посмотрела на него и подумала о том, что он действительно прав... -Хорошо, пойдем, но если что, сразу возвращаемся сюда... Не пропадать же такому дню. А на улице стояла тихая и солнецчная погодка, и ничего не предвещало ухудшений... Когда они были уже где-то посередине леса, небо потемнело... Стало резко холодать... Лена поежилась и посмотрела в сторону Абдулова... Тот также заметил то, что температура начала падать... -Лен, давай пой... - и тут они услышали раскат грома.. Через минуту ударила молния... и начал идти дождь... -Виталь, побежали к дому, - испуганным голосом сказала девушка, поближе подходя к нему... -Лен, тебя не учили тому, что нельзя бегать, когда молния и гром слышны и видны? Надо потихонечку, пока совсем ене стало хуже... Давай, иди поближе - сказал Виталий и взял ее за руку... Так они шли минут с 10, пока дождь не начал усиливаться... Абдулов понял, что им будет не сладко, и если не поспешат, то промокнут до нитки... А это ничем хорошим не закончится... Поэтому, посмотрев в сторону Третьяковой и увидев испуг на ее лице, сказал: -Побежали, Лен, пока не поздно... -Но как же нельзя? - спросила девушка, стуча зубами... -Да ну эту физику, если мы не поспешим, то этот ураган(а это именно он приближался) застанет нас в лесу, где даже негде спрятаться... И они побежали что есть сил, думая на ходу, что хорошо, что они любят спорт... Вот уже виднеется дом, и радость крадется в сердце... Как вдруг прямо перед Леной ударила молния в дерево, и оно вспыхнуло, как спичка... Девушка упала на землю от страха... Огонь был совсем близко и она начала паниковать... Как вдруг Лена почувствовала, что летит... Виталий взял девушку на руки и продолжал бежать, крупко прижимая к груди свою драгоценную ношу... Лена чувствовала тепло, исходящее от него, и благодарила судьбу за то, что он был рядом... Она ведь могла погибнуть... Оказавшись в доме, он опустил девушку на землю и крепко обнял ее... Как приятно быть в безопасности с любимым человеком... Ощущать его тепло, вдыхать его аромат, ласковый взгляд... Они стояли, обнявшись и дрожа... -Лен, Леночка... Нам надо в ванную, - первым нарушил сказку Абдулов... -Да, нужно, хорошо, что я в купальнике... Побежали... Они стояли под горячей водой и круговыми движениями разтирали друг друга... Сейчас не имело значения то, что эта близость была большим кроком в будущем счастье... Сейчас они хотели одного - согреться, а потом не простить... Их руки блуждали по телам друг друга... Их тела соприкасались с каждым новым расстиранием... Их дыхание объединялось в одно, и сердца стучали с унисон... Потом Виталий вытащил Ленку из воды, завернул в полотенце, походу заворачиваясь сам, и подхватив, понес в свою комнату... Ленка не поняла сначала ничего.. Она подумала про себя, "Зачем он тащит меня в шкаф?", но потом увидела, что это совсем не шкаф был, а двери... Двери в его комнату... -Абдулов, ты знал, что ванна смежная? - злым голосом спросила она, заглядывая ему в глаза. Не сумев спрятать их от нее, он честно признался: -Да... Но это не значит, что я видел тебя там... -Так я тебе и поверила, - хитро улыбнулась она ему... -Ну ладно... Может, один раз, - девушка с большими глазами от удивления посмотрела на него, - но ты была вся в пене... - засмущался Абдулов... Девушка засмеялась и ущипнула его за нос... Он улыбнулся в ответ и, закрыв двери в ванную, подошел к постели... -Извини, Лен, но мы должны согреться... До обогревателя я не добегу в такую грозу... Старинным способом... -Это как? -Телом к телу... -Абдулов, ты что совсем офанарел?! каким телом? Ты же говорил, что никакого интима... -Ну если лежать в одной постели, прижимаясь друг к другу, ты считаешь интимом, тогда извини, но интим у нас будет!.. иначе, мы тут захвораем и Арланов нас схомякает вместо завтрака... -Абдулов!!!! Арланову нужно дать знать, что нас не будет... Но как? -Экстренный телефон! Звоним к Женьке, а он уже даст им знать, заодно узнаем, что он хотел, хорошо? - спросил он девушку, залезая под одеяло. -Хорошо, но почему к нему, может, сразу к режиссеру? -Ты хочешь потратить единственный звонок на ссору? - посмотрел на нее, Ленка повертела отрицательно головой - вот, поэтому лучше пусть это сделает Женька... Не боись, он себя в обиду не даст... Все я побежал... Они набрали номер Жени... В трубке были слышны помехи, и она постоянно пищала, от того, что бытарея была слабая... Вдруг услышали голос: -Алло... -Жень... Это Абдулов... Слушай, у нас ЧП, тут такой ураган начался... Мы не можем даже из дому выйти... - треск, треск... тишина... треск, треск... -Виталь... Я... знаю.. Я... звонил вас предупредить... Нам сказали, что он... Тянется(некоторые слова не было слышно) на неделю где-то... -На сколько... На неделю.. Да нам на съемки надо - шум, треск... Опять треск... - ты можешь позвонить к Арланову и сказать, как ппедстоят дела, а то нас съест... -Да, Виталь, позво... А я как смогу, так сраз... - все затихло... Трубка потемнела... -Все... умерла батарея... Больше никак не связажемся с миром... -Что он сказал? - обеспокоенно смотрела на него Лена. -Сказал, что звонил нас предупредить об урагане, а мы... Короче, он предупредит, а нам остается ждать хорошей погоды... мало было понятно из-за шума, он короче, как только сможет, то приедет за нами... Насколько я понял... Так что мы застряли здесь с тобой...- и посмотрел очень внимательно на ее лицо, стараясь не упустить ни наименьшего изменения в нем... Сначала девушка была шокированая, потом изпуганная, а потом, посмотрев на него, посветлело ее лицо и стало приятно улыбаться... -Ну, что Абдулов, застрял ты со мной? Не жалеешь еще, что пригласил меня сюда? -А вот и нет, я даже рад ьвоей компании, есть над кем поиздеваться... - Лена пихнула его в бок, а он скрючил ее руки за спиной... Повернул к себе и прижал поближе, медленно попуская хватку... Лена почувствовала его тепло, которое укутывало и убаюкивало...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:55 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
... Лена бегала по квартире в бешенном темпе...Казалось вот-вот за что-то зацепится и полетит на землю,или же совсем оторвется от нее и ...взлетит...Все время поглядывала на часы на стене и смеялась... -Ну вот,сейчас я себя чуствую Леркой,ето она постоянно одеваеться долго и переодеваеться раз по 20... Лена долго смотрела на одежду,что лежала на постели...Когда она зайшла в магазин,то там к ней сразу подбежала девченка и помогла вибрать,но все же даже сейчас ей тяжело вибрать между двумя костюмами(постоянно все запихивают Ленку в платья,а я не буду))))) ) ....Ону ей нравились,даже очень,но все же который одеть она не знала...Вроде они красивые и топи подобрали прикольние,но ей хотелось быть самой красивой сегодня,и только такой быть для него...Ведь ту последную неделю на озере они провели вдоме вместе...Может между ними не было никаких Отношений с большой букви,но она знала наверняка,что любит его и должна сделать все что б добится его...Даже не думала сначала об етом...Но сегодня,понимая,что они встретятся с его "больным" прошлым ей пришло в голову одно-не отпускать,не отдавать его никому...Поетому еще раз глядя на постель,она рещилась...Надев на себя черные брюки з заниженной немножко талией,и главное не узкие,как все привыкли ее видеть...Добавила до етого еще черную кофточку и в цвет туфли...Хотя ей очень не хотелось одевать все черное,думала разбавить немножко коричневым,но потом вспомнила,что ето серйзный вечер....Еще утром она сходила в салон,поетому,уже готовая сидела и смотрела на часы... -Ну зачем я так рано оделась?А может че то поменять?Я еще успею...-думала девушка,но в етот момент услышала звук подежающей машини...Лена вскочила сос стула и взяв ключи,побежала к двери... Абдулов сидел в машине и думал о том,как ему повезло,что она есть у него в жизни...Тогда на озере когда она проснулась,а он смотрел на ее спящую,она сказала:"ты глазееш на меня...",а потом так мило зевнула,прикрыв глазки...Открыв их снова,она увидела его улыбающейся лицо,"я серйзно,перестань,мне не по себе от такого",услышал он...и снова улыбнулся...Она такая смешная,когда спит,когда просипается тоже...Вот так би и каждый день...Но ето невозможно,ведь рано или поздно закончится буря и им надо будет возвращатся к миру...Но как он сможет забыть ее тело,такое теплое,такое идеально загоревшее,такое манящее,соблазнительное...Ети изгибы не давали ему нормально спать,а после того,как он узнал,что на вкус она слаще меда,как ето вообще было возможно... Но вот сейчас сидя в машине,он понимал,что нужно во что би то ни стало покидать сьемки,потому что он не мог...он не мог сдержыватся возле нее..Ему хотелось протянуть руку и обнять ее,поцеловать,убежать от всех,быть только с ней...Он вспоминал вкус ее губ,когда услишал звук открывающейся двери подезда...Посмотрев туда,он забыл о том,что только что сейчас думал,завмер на месте и просто смотрел...К нему ишла девушка в черном костюме на шпильке,ее волосси ветер развевал и добавлял своеобразного обьема,еле заметно нанесен макияж,красивые маленькие серьги-капельки были в ушах,большой браслет красовался на руке и пиджак от костюма был переброшен через плечо,а в другой руке красовался маленький черный "клатч"...Виталий не знал,как говорить,казалось он забыл обо всем...Ета девушка действительно умела свести его с ума...Лена подойшла к нему и улыбнулась,спрашивая на ходу: -Ну,как я тебе?Абдулов!!!Ауу!,-подняла маленьким пальчиком его подбородок и заглядывая ему в глаза,-понятно,пропал для мира,ты где,Абдулов? -Лен,ммм,ты выглядиш супер,-наконец видавил он из себя,чуствуя,как ее касание начинает обжыгать и в то же время возбуждать его... -А,ну тогда очень хорошо,я рада етому,-с маленькими "бесенками" в глазах улыбалась девушка,-ну что,красавец,поехали?Да,кстати,ты тоже хорошо выглядиш... Абдулов утвердительно помахал головой и открыл ей дверцу машини...На нем был черный костюм-тройка,с красным галстуком и красным платком в кармашке,тоже черные туфли и белая рубашка в мелкую синюю полосочку,почти незаметную... -Мы с тобой такие черные-официальние,-добавила девушка,уже находясь в машине,-ну как,порвем их?Как Тузик грелку,-спросила Лена и засмеялась,глядя на задумчивое лицо Абдулова... -Ага,порвем...Лен,спасибо тебе еще раз за то,что согласилась со мной поехать,-тихо сказал он...и уже почти шопотом добавил,-мне ето очень надо.. -Да,нет проблем,всегда пожалуйста,-шепча сказала девушка,-ты же сам знаеш,что роднее тебя у меня никого нет.... -Спасибо тебе,честно...А почему ты шепчеш,-спросил он,не замечая того,что сам так же делает. -Да потому,что ты сам так говориш,-дальше шептала она и уже теперь засмеялась во весь голос.Абдулов понял,что делал тоже самое присоеденился к ней...Так они и ехали всю дорогу,смеясь и рассказывая разние с мешные истории...Когда на горизонте показался театр,Виталий начала заметно нервничать.Лена,видя все ето,просто накрыла своей ладошкой его руку и сказала: -Все будет хорошо,-подмигивая ему,улыбалась она.Хотя глубоко в душе еще сама не знала,что ей делать там внутри,но решила не показывать ето все наружу... Виталий легенько сжал ее ладошку и улыбнулся в ответ.Ленка вийшла из машини,взяла его под руку...Еще раз посмотрев друг другу в глаза и улыбнувшись направились к входу...Сколько известных людей там было...Даже не верилось,что она,Лена-Ранетка,сейчас находится здесь,ммежду етими всема "львицами и львами"...Вдалеке она заметила маленькую фигурку девочки,лет 14...Посмотрев лутше,она поняла,что ето Алиса,его дочь!Но что она здесь делает?Третьякова легенько потянула Виталия за рукав.Тот посмотрел на нее,и все еще не верил своим глазам,что ета крассавица з зеленими глазами,сейчас здесь вместе с ним...Он помахом голови спросил"что" и увидел,как девушка устремила свой взгляд куда то в гущу толпы...Он посмотрел туда же и был в шоке увидеть свою несовершеннолетнюю дочь здесь..Здесь возле етой стервы,которая только и мечтала о таком..."Господи,а она что здесь делает?Лен,ты меня извениш?",-спросил Виталий.Лена увидела в его глазах такой страх и пережывание за дочку,что еле улыбнувшись одними уголками прошептала,"иди..." Сколько благодарности и еще чего-то,че девушка не могла распознать,было в его взгляде...Она легенько щелкнула его по щеке и отпустила.Виталий пропал в толпе,а она направилась к бару...Сегодня ей захотелось празника,настоящего...Может она и младше него,но никак не хуже...Они очеь еффектно смотрелись вместе..."Может дать еще больше материала для сплетен?", подумала она про себя,и сама засмеялась от такой мисли..Хватит уже и того,что им невозможно нормально виступать на концертах без вопросов о Абдулове или Тихонове...Даже хорошо с одной сторони,потому что не приходится играть перед пустеющим залом,но с другой сторони...Как может она постоянно лгать всем и наиграно говорить,мол"да,нравится"...Она б все отдалаза один вечер вдвоем с ним,как тогда на озере...Наверное те две недели,были самими незабываемие..Пусть не было ни секса,ни обещаний быть вместе,но что то случилось там...Вот только надо узнать что именно?!..Так думала девушка,попивая коктейль.А в ето времья ее заметила хозяйка торжества и той стало интересно,кто ета девушка такая и если она одна,то та б с удовольствием составила ей компанию...Махнув головой бармену,что б тот подал еще один коктейль Лене,направилась к ней...Третьякова же увидела в тот момент,как Виталий ругался со своей бывшей женой и обнимал Алису... -Привет,-вдруг услишала она возле себя...Повернув голову,девушка поняла,что перед ней стоит сама Марина Клер...Та,изза которой он долго боялся женщин,та изза которой ей сейчас не добится его...Чуствуя,как закипает всередине,она посмотрела на Виталия вдалеке...И что то теплое начало заполнять Лену внутри,злость где-то подевалась,осталась только легкость и счасьте.. -Здраствуйте,-решила поиграть Лена,"посмотрим кто кого"... -Я хозяйка етого празника,но вот вас я не знаю,хотя я думаю,помнила б такую красивую девушку,-слишком сладко начала говорить Марина... -Меня зовут Лена,и мне очень приятно.Здесь так красиво все и со вкусом,вы постарались на славу,-мило повела разговор девушкаи тихо злорадствуя в душе,что она посмеется,когда узнает,что Абдулов пришел с ней... -Мне,тоже приятно...Но я действительно не знаю вас,может познакомимся?Вы здесь одна или с кем-то прийшли?-улыбаясь искуственними губами и сверкая белизной,отбеленых недавно,зубов.. -Да я прийшла не одна...-только начала отвечать Лена,как услышала у себя за спиной чето приближение,и почуствовав покалывание в пальцах,поняла,что ето был ОН... -Привет,Марин...-улыбался Виталий,а в глазах начинали зажыгатся огни ярости,-она пришла со мной,-добавил он и приобнял девушку за плечи...Лена посмотрела на него и,"будь что будет",подумала она,прижалась к нему...Они увидели,как в глазах Марини появилась злость и ненависть...Виталий гордо поднял голову,продолжая обнимать Лену,посмотрел той в глаза. -Да,Абдулов,ты меня удивил,-сквозь зубы сказала Марина,-хорошо приятно было познакомится,отдыхайте,-зло проговорила она и начала удалятся,но вдруг,как будто вспомнив еще что то повернула голову к ним. -А ты говорил,что меня тянет на малолеток,а на себя посмотри,-сьязвила та.Виталий начала закипать всредине и Лена увидев ето,обняла его,прижавшись к его груди,посмотрела той в глаза... -Фу,как не красиво,а еще продвинутый модельер...-еле не смеясь сказала Третьякова,-да,кстати мне не 12 или 14,я уже могу пить и замуж выходить,так что извените,но ето было очень не красиво с вашей сторони.. Лена посмотрела свисока на женщину,а она действительно была више,и добавила уже увереним голосом: -Думаю,вы как и все слышали о нас...про ето уже весь интернет гудит,а вы получаеться последняя,которая ничего не знает...-и она посмотрев на свой стакан,випила все до дна,-да,кстати спасибо за коктейль,было очень вкусно... Девушка увидела,как женщина начала "зеленеть" от злости и услишала: -Так ты у нас будеш Третьякова? -Да,буду,а видите говорили,что не знаете,-с иронией в голосе ответила Лена...Виталий наблюдал за етой картиной и понимал,что надо что то делать,потому что люди начали прислушываться к ихнему разговору...Не хотелось что б Ленка попадала в беду,хотя етой девушке палець в рот не клади...Сейчас они напоминали ему двух разгневаных тигрыц,бьющихся за самца...И вдруг ему в голову прийшла бредовая мисль,"неужели она?..нет,она не может!..Абдулов,ты с ума сошел,ето точно...любиш ее и тебе мерещится всякое..."А в ето время Лена допивала уже 4 коктейль и понимала,что если не остановится,то вся ета ссора закончится небольшой бойней,откуда Марина не вийдет победителем...Поетому она начала передавать свои напитки Виталию...Ета перепалка продолжалась б еще долго,если б ним не подошел уже теперешний муж Марини и сказал: -Мариш,пошли,так тебя ждут,а ты здесь застряла,-тихо прошептав ей что то на ухо потянул за собой..Та обижено подняла голову,и не смотря в сторону пари Абдулов-Третьякова,пошла в середину толпи... -Виталь,тебе очень повезло,-сказал он Абдулову,-красивая у тебя девушка,и главное защищает тебя,удачи вам,дорогие,и любви,хотя кажется она к вам уже пришла..Увидемся,-сказал и пропал среди людей... Виталий смотрел изумленно на Лену,а та на него и ничего не говоря начали приближатся друг к другу...Вот так стоя на расстоянии дыхания они смотрели на себя в глазах другого...Руки медлено начали подниматся и искать плечи и талию...Когда уже все вокруг закружилось и начало пропадать,понимая что больше ничего не важно,Лена облизала губы и закусила нижнюю губу своими зубками...Виталий как с цепи сорвался...Набросился на нее с поцелуями...Девушка начала таять у него в руках и терять разум от того чувства,что закружило их и тянуло вглубь омута...ето продолжалось несколько минут и Лена понимай,что так долго не видержит прошептала,"к тебе или ко мне?"...У Виталия вырвался тихий стон из груди и прижав девушку ближе к своей груди,ответил,"ко мне,ето ближе"...уже ничего не понимая и не думая ни о чем они побежали к машине...Там на стоянке,возле дверки,он целовал ее с такой нежностю,с таким самоисцелением,что она почуствовала,как сердце бешено стучит и хочет вырватся из груди...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:56 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Мир как будто уплил с под ног,они уже почти "висели" друг на друге,когда Виталий оторвался от ее губ.Видя,как зеленые когда-то глаза стали темнее болота,он понимал,что она хочет его также сильно,как и он ее.И с такими затуманеными мислями посадил девушку в машину,сам несясь по дороге,как сумашедшый... Минуты тянулись слишком долго.Даже не верится,4то все у них получается так легко."Слишком легко",подумала Лена,но не забрала руки из его ладошки...Еще мнгновение и они уже возле его дома... Быстро покинув машину они направились к двери и тут Абдулов остановил ее движением руки... -Лен,ты точно ЕТОГО хочеш?Еще не поздно передумать,-сказал он,заглядивая в темнеющие ее "малахити"...Лена,подняв пальчиком его подбородок,улыбнулась и посмотрела в голубизну "вод"... -Абдулов,ты слишком вжылся в роль!!!Ты же не Степнов,а я не твоя ученица!!!И потом ты не можеш оставить меня в таком состоянии и без етого тела и етих губ,-ласково,сверкая глазками,водила девушка своей одной рукой по его спиной и пальчиком другой руки торкалась его губ,заставляя его при етом улыбатся... В лифте он не смог оторватся от етих манящих и обжигающих губ...Они были нежными,как лепестки роз,легкими как первые снежынки зимой и такими же необычайними... Не верилось Лене,что мечты могут сбыватся...Сейчас,чуствуя его руки у себя на талии и его губы на своих,она просто расстворялась в нем...Таяла от его ласки,от его настойчивости,от его нежности...Он целовал ее и обнимал,как какую-то очень ценную хрустальную статуетку...Она как будто пила из него и ей было мало.Они не говорили слова любви,да и зачем...ведь если нарушыть ету сказку,то уже ничего,возможно,не восстановить...А разбивать свою мечту изза слова "люблю" она не решалась....Да,ей хотелось услышать их,но она боялась...Боялась услышать "нет"... "Пусть будет,что будет!",подумала она про себя,и отпустила его губы...Виталий потянул ее за собой к двери квартиры,при етом не выпуская ее руки из своей...Когда коридор остался за закрытой дверью,мир перестал существовать для етих двоих...Их жар мог сжечь любого,кто б постарался подойти ближе,их нежность была чем-то новым для них...их страсть сводила с ума...руки блуждали по телу....требовали больше и быстрее...губы разпаляли...Потихоньку Абдулов потянул девушку за собой в спальню...Лена боролась с пуговицами на рубашке...Раз и рубашка полетела в сторону...за ней ее кофта...пиджак давно где то потерялся,как и галстук...Виталий остановился на минутку,чтоб полюбоватся ее красотой...Ленка увидела в свете луны его милую улыбку и такие синие зрачки,которие с каждой минутой ставали все чернее и чернее от желания... -Нравится?-спросила Лена. -Ммгг,да ето еще то зрелище...Третьякова,ты сводиш меня с ума...Разве так можно издеватся над старым человеком?-уже тихо смеясь спросил он ее. -Абдулов,какой ты старый?!-легенько пнула она мужчину... -Ты опять начинаеш?Не помниш чем закончилась наша прошлая война? -А я б сейчас не отказалась от крема,-хитро засверкали в ночи ее зеленые глазки... -Хитрюга...-И в голову ему полезли совсем неприличные мисли о том,что б они сделали е етим кремом... -Ей,ты где летаеш?-спросила девушка его,-я сейчас обижусь...Я тут стою перед ним,почти в том,в чем мать родила,а ты?.. -Ну не дуй губки,-поцеловал он ее и ласково притянул к себе,чуствуя,как ее груди нежно торкаются к его коже...Легкий дурман обволакивал и уже теряя голову от етих нахлынувших чувств,он зашепатал в ушко... -Ленка,ты...я...как же так...я себя чуствую мальчишкой... -Тихо,мальчишка и целуй свою девочку,тебе сегодня повезло,-улыбаясь сказала Лена,и стянула с себя брюки,тем самим не давая ему больше возможности к отступлению...Ета ночь была божественной для них...незабываемой...Ей не было больно...А он не верил тому,что он у нее первый...Ведь такая,как она должна была уже...И потом,когда они разговаривали и делились секретами,он понял,что у нее уже кто-то был..."Ошыбался...и рад тому",думал Абдулов...Когда они вместе достигли вершины,то он почуствовал у себя на груди ее слезы...Заглянув в ее глаза,он увидел радость и такую светлую нежность,что самому захотелось плакать от етой открытости...захотелось сказать ей правду о его чувствах...Но боялся услышать "нет"...Привлекая девушку к своим губам,он еле касаясь кожы,гладил ее...Лена затаила дыхание...Ей не верилось,что сейчас она в его руках,она чуствует его губы,его бархатную ласку...Прижавшись к нему поближе и мечтая о том,чтоб так было всегда,они окунулись в страну Морфея... На следующий день было воскресенье...Ленка открыла глаза и увидела голубые огоньки,которые так волнуют ее своим блеском...Абдулов улыбнулся и убрал неверную прядь ее волосс с лица.Она действительно была необычайно красивая и ЕГО,только его...Девушка потерла кулачком глаза и прикрыла ладошкой их,прячясь от утренего солнца.. -Абдулов,ты вытрещаешся на меня с самого утра...я же не красивая сейчас,страшная..поетому ненадо,-тихонько сказалаи спрятала лицо под одеяло.Виталий заглянул к ней и поднимая ее лицо за подбородок своими пальцами,прошептал: -Солнце,да нет никого красивее тебя на целом мире,и не прячь такую красоту под одеяло...Доброе утро,-поцеловал ее нежно и почуствовал,как желание начало наростать с новой силой...Девушка ответила на его поцелуй и притянула его к себе,свободной рукой начала гладить его по мускулистым грудям...И волна страсти захватила их с новой силой... Так продолжалось целый день...Ели на кухне с улыбками,светились от счастья...Так не хотелось возвращатся на работу утром...Лена первой подняла ету тему... -Виталь,а нам завтра на сьемки с утра...я наверное домой поеду...-посмотрела она на него...Улыбка пропала с его лица.Она такая смешная в его футболке.. -Нет,я тебя теперь никуда от себя не отпущу...Отвезу у заберу обратно,так что даже не мечатай от меня удрать,а то вот так в одной футболке и пойдеш,-сказал Виталий.Третьякова подумала,что он серй озно,но увидев,что тот еле сдержывается от смеха,кинула в него полотенце...Какой же он милий сейчас... -Хорошо...Но что ми скажем нашим,они же увидят,что мы вместе приехали?-сдалась девушка. -А ты очень пережываеш?Мне как-то все равно...Главное чтоб ты была рядом,-улыбнулся Абдулов и поцеловал ее,требуя продолжения праздника...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:56 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
...Пройшло два месяца с того знаменного вечера...И вот сегодня последний день сьемок...Все ето времья они были вместе,но никто так и не решил сделать первый шаг и рассказать о своих чуствах...И вот вызвал Арланов всех к себе и обьявляет,что будет 4-ый сезон...Все в шоке,ведь договаривались закончить на 3-х...Ленка рада тому,что будет видеть его снова каждый день и работать с ним рядом,и не отпускать на разные там "Солдаты"...Абдулов же стоял и думал о том,что в последние две недели,которые они снимали ее с Тихоновым,она как-то отдалилась от него..."А может она перегорела?Может она все себе выдумал...о ее любви...ведь она так никогда и не сказала ему тех слов...",думал про себя он...И вдруг решил покинуть все,пока не стало слишком поздно...пока еще не так больно..пока он еще в силах хоть что-то сделать... Все разойшлись,а он подойшел к Арланову и говорит: -Извени,но тебе прийдется искать мне замену,я не буду сниматся в следующем сезоне... Арланов был в шоке,даже не знал,как отреагировать на такое заявление...В ето же времья Ленка осталась за дверьми,ждя на Абдулова...и то что она услышала ее совсем не обрадовало... -А ка же Ленка?Ты что с ума сойшел?Ты что делаеш?Я то тебя заменю,но ты и сериал мне угробиш и себя,да еще в придачу девушку обидеш...зачем тебе ето?-спросил Виталия режиссер.Тот посмотрел на него и сказал грустным голосом: -Понимаеш,мне надо ето сделать сейчас пока не поздно,пока я остаточно не потерялся...я не смогу больше так...ты сам все хорошо понимаеш... -...а обо мне ты подумал или все мужыки только о себе думают?-вдруг ворвалась в комнату Третьякова,-ты даже не захотел мне ето все в лицо сказать...Абдулов,зачем тытак со мной?-скрывая слезы зло кричала девушка.Вдруг она подлетела к актеру и со всей сили заехала ему по щеке... -Ненавижу!!!-вылетела так же быстро как и войшла...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:57 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
-Лен!!!Лен,да подожди ты меня!!!Дай обьяснить хотя б!!!-кричал ей вслед актер,догоняя девушку возле своего автомобиля... -Блин,почему я не на своей,-зло пнула она машыну,вытирая ладошками слезы... -Ну,а она то в чем виновата?-спросил Виталий девушку,стараясь повернуть ее к себе лицом.Но ничего не получилось... -Ну,Лен,ну перестань,-он увидел,что девушка плачет,-ну зачем ты так?Я же не могу смотреть,когда ты плачеш... -Машына ни в чем не виновата,но она твоя,а сейчас мне хочется тебе сделать очень больно...так как ты сделал мне,-тихо шептала Лена...Виталий наклонился к ней и хотел витереть слезы,когда она подняла на него свои заплаканые глаза... -Зачем ты за мной побежал?Уходи...уходи,я поеду на такси,а свои вещи я заберу потом,и...мне надо идти...у менй концерт,я и так не успеваю...Прощай,Абдулов...-так грустно она сказала ети слова,что у Виталия защемило в груди и он решылся... -Я ненавижу тебя,Абдулов,запомни етот день навсегда...сегодня ты не только убил КВМ и ВАЛТ,но так же и меня...мог хотя б мне в глаза сказать о то,что уходиш с проекта... Абдулов молчал...Потом посмотрел ей в глаза и сказал: -Дура,ты Третьякова,я же люблю тебя...Больше жызни...Но я не могу больше быть с тобой,боюсь,что в один прекрасный день ты уйдеш от меня...тебя же ничего не свьязывает со мной...ну разве,что сбивающий с ног секс и всего то... С етими словами он включил радио...чтоб как-то отвлектись...Там говорили о том,что сегодня будет концерт молодой группи "Ранетки",которая стремительно набирала успех...и дальше,после реклами,будет одна из их песен...До девушки дойшло то,что если она сейчас не признаеться ему,то уже у нее не будет возможности никогда...Поймав его за руку,она сжала ладошку,пропуская свои пальцы сквозь его,и подумала,что они действительно подходять друг другу... -Абдулов,ты можеш побыть мне другом еще пару минут?Мне надо с тобой чем-то поделится?-спросила она,задумывая,как его огорошыть своими словами...Он посмотрел внимательно на девушку и утвердительно хитнул головой... -Понимаеш,я сама не знаю,что со мной в последнее времья...я кажется...кажется влюбилась...-Абдулов резко поднял глаза на нее,-мы с ним последнее времья очень часто вместе,и не только в сериале... И тут Виталий вспомнил,что она с Тихоновым действительно последнее времья че-то носится.Его сердце больно кольнуло...Третьякова продолжала... -...и я очень рада...рада тому,что мы будем снимать дальше,потому что ето даст мне больше возможности проводить времья с ним,-"да,ето точно не я,она мне б так не говорила,да зачем она так...ведь она хотела мне сделать больно...у нее ето получается и не плохо",думал Виталий,и попитался видернуть руку...Посмотрев на нее он слазал: -Можеш быть счастлива с Тихоновым,желаю удачи,и ты хотела сделать мне больно-радуйся,-в етот момент на радио обьявили,что следующей песней будет ее песня "Тебя любила я"...Лена поняла,что ей делать дальше...Абдулов покинул машыну,а девушка следом за ним и не дая ему возможности уйти,начала петь(перед етим подкрутила звук),стараясь удержать его руки у себя в руках... Каждое утро ко мне на подоконник приходят кошки. Я глажу их. Каждый раз я думаю о том, что мне, Хочется гладить тебя по утрам. Это счастье и безумие, Окунаться в тебя и любить тебя одного. Я бы смогла если бы ты только захотел... Виталий посмотрел удивленно на нее и увидел в ее глазах то,что он давно мечтал увидеть-ЛЮБОВь... -Ето не возможно...ты же сама...только что...-начал он,-сама говорила,что любиш...я наверное сплю..етого не может быть...-Лена обняла его,прижимаясь головой к его груди и продолжала петь... Сегодня я сново проснулась с мыслью о тебе... ...и тут Абдулов ее прервал своим поцелуем,таким нежным и настойчивым в то же времья...Он поднял ее на руки и закружыл...Вдруг неоткуда появился целый рой разноцветных бабочек и закружили вокруг влюбленных.... -Лен,я люблю тебя,родная,так сильно,что аж больно...-почти кричя говорил Абдулов... -И я тебя,очень,очень...люблю сильнее жизни,сильнее воздуха..ты мой кислород,мое дыхание,мое солнце...мой дождь в жару,мой сон в безсонную ночь,моя радость в беду и мое самое родное... И вот так,стоя в обнимку на парковке,эти двое не замечали,как солнце начало заходить и освещать их своими кроваво-красными лучами... -Виталь,у меня для тебя есть еще одна новость...Осторожно со мной,нас теперь двое... -Ленка!!!!...... THE END
|
|
| |