Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Чудеса на виражах:)
StarLenaДата: Четверг, 06.08.2009, 17:51 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 258
Статус: Offline
- Ам...Лена...- Новикова застряла в дверях.
- Ммм... Лера?! - Степнов отпрыгнул от Лены на пол метра.
- Репетиция! - Лена по быстрому чмокнула Степнова в губы и отправилась в зал, оставив Витеньку в смешанных чувствах.
- РАсскажи, расскажи!!! - Лера накинулась на Лену.
- ПОтом! - коротко ответила та тоном, не имеющим возражений.
- Девчёнки, что там у вас с тряслось? - спросила Наташа.
- Ничего...- Лена как бы невзначай махнула рукой. - Давайте репетировать!
- Рассказов! - Степнов бросился на друга, вошедшего в зал. - А ну иди сюда быстро! - Степнов втащил Рассказова в подсобку. - Окно закрыто?! - Степнов как-то расстроенно посмотрел на закрытое окно.
- Вить... оно всегда было закрыто... мы же никогда не могли его открыть... человеческим способом...
- Наверное я схожу с ума... - Степнов сел на маты.
- Давай, рассказывай, что у тебя случилось! - потребовал Рассказов.
- Лети за мной, Лети... - послышалось из зала.
- Она узнала, я люблю её! - пропел Степнов.
- И что?!
- Что,что?! РАССКАЗОВ! - Степнов подпрыгнул, совершил тройное сальто в оздухе и приземлился в другой части подсобки. - Она меня тоже любит!
-КРуто! ПОздравляю тебя!
- Да что там поздравляю?! ЛЮБИТ, ПОНИМАЕШЬ? ЛЮБИТ!!!
- Степнов, я не тупой... И что вы теперь будете вместе?
- Да!
- Это круто...
ПОсле репетиции все ушли домой, а Ленка так и осталась сидеть на лавочке, усиленно делая вид, что завязывает шнурок.
- О... Лена? - Рассказзов вылетел из подсобки, как пробка из бутылки.
- Игорь Ильич?
- Лена... я.. домой! - сказал Рассказов и выбежал из зала. Кулёмина усмехнулась.
- Лен... - послышалось из подсобки. - ИДи сюда...
- Иду! - Лена зашла в подсобку и плюхнулась на маты рядом со Степновым, который поспешил обнять её, прижать к себе и поцеловать в шею.
- Я так тебя люблю! - Степнов поцеловал девушку в губы.
- И я тебя! - Лена лишь на секунду отодвинулась от него, только лишь, чтобы сказать такие приятные для сердца слова.
- Лен... Ленок... Лен... Лена, не надо... - Степнов поймал руку девушки, которая, поглаживая грудь спускалась к полоске спортивных брюк.
- Почему? - Лена облизнула губы, потом немного прикусила нижнюю губу Степнова.
- Лен... я не хочу пока...
- ПОчему?
- ПОтому что очень тебя люблю... - выдохнул он ей прямо в губы.
- А когда? - спросила она совсем как ребёнок.
- КОгда обыграешь меня в баскетбол... - Немного прищюрившись сказал он.
- ПОшли! - она вскочила с матов и потянула Степнова за руку.
- "Откуда у неё такая сила?!" Лен, ты меня убьёшь!
- Я просто очень... тебя люблю...

StarLenaДата: Четверг, 06.08.2009, 17:51 | Сообщение # 17
Завсегдатай
- Ленка! Ты меня убьёшь! - Степнов очередной раз увернулся от летящего в него мяча. Как ни старалась Кулёмина, к её удивлению счёт был равный. Она выиграла момент и подпрыгнула к кольцу, но ВИктор поставил ей подножку и она начала падать в его объятья. Лена быстро перевернулась и начала сама валить Виктора. В итоге оказалось так, что Виктор лежал на спине на полу, а Лена сидела на нём сверху, её руки были вытянуты высоко над головой и немного согнуты в локтях. Руки сжимали мяч.
- Ленка... - Степнов нервно сжимал бёдра девушки. Мяч выпал из рук и покатился по залу. На него было уже наплевать.
- Виктор... Михайлович...
- Лен... - Виктор вышел из ступора и начал ёрзать на полу - Между прочим ты мне по ребрам врезала...
- Ой... прости, рефлексы... А это ты вообще первый ко мне полез!!
- Какие рефлексы?!
- Ну... самосохранения...
- Лен...
- Ах да... - Лена нехотя, нарошно медленно слезла с Виктора.
- Давай...
- ДАвай!
- Лен... давай, я тебя провожу...
- Степнов! - Лена встала на ноги и протянула ему руку, с помощью которой Викор встал.
- Что Кулёмина? Ты как с учителем разговариваешь? - СТепнов усмехнулся и обнял Лену за плечи. - Пошли провожу?
- ПОшли... - Лена вздохнула и прижалась к ВИктору.
ВСкоре они медленно шли по направлению к Лениному дому, держась за руки. Лена что-то рассказывала, но Виктор её особо не слушал. Он любовался своим счастьем.
- Вить, ты вообще меня слушаешь?!
- Да любимая... просто я задумался...
- ЛЮбимая... - Лена улыбнулась. Они подошли к её подъезду. - МОжет зайдёшь? ... Чаю попить...
- Лучше чего покрепче... - Степнов улыбнулся.
- А может послаще? - Лена провела языком по его нижней губе.
- Ленка! ТЫ чего творишь?! Дед увидит!
- Вить... пошли уже! - Лена схватила Степнова за руку и втянула в подъезд. Но тут же была прижата к стене.
- Что ты творишь? - Лена улыбнулась.
- А разве не понятно? - Виктор тихонько рассмеялся.
- ПОшли... - Лена потянула ВИктора за руку по направлению к лестнице.
Подъём по лестнице занял минут 15, хотя Лена жила на 2 этаже.
Перед Лениной дверью Виктор остановился. Он как-то с непониманием посмотрел на Лену, которая искала ключи в сумке.
- А где Пётр Никанорович?
- А... он за границей...
- ГДЕ?!
- Он... лечится за границей...
- Ты живёш одна? - Виктор изменился в лице.
- Ну... Лена подошла к нему в плотную. - Это временно...
- Лен... может уже пойдём?
- Да... - Лена наконец-то справилась с дверью и зашла в квартиру.
- Лен... ты давно одна?
- НУ... уже примерно месяц...
- "ПРимерно месяц мне нет житья..." Лен... ты справляешься?
- Более чем... - Лена улыбнулась. - Хочешь чего-нибудь? - Лена с Виктором прошли в комнату.
- Да... тебя... - Виктор улыбнулся.
- я же тебя не обыграла! - Лена с улыбкой толкнула ВИктора на диван и забралась к нему на коленки, оказавшись таким образом лицом к нему.
- Но ты была близка к этому! - Виктор начал исследовать спину девушки.
- Да... но ты мне не дал этого сделать... - Лена обвила шею мужчины руками.
- Не дал... но я расскаиваюсь...
-Что-то не видно... - Лена стянула с него куртку.
- Я в долгу не останусь! - Виктор потянул за застёжку Лениной кофты, которая вскоре оказалась на полу.
- Мммм... - Лена улыбнулась.
- ТЫ оказывается шалунья... - Виктор поцеловал Лену в губы, а потом начал нежно спускаться по шее.
- Я девственница!
- ЧТО? - Виктор резко оторвался от лены. - Ты шутишь?!
- нет... - Лена улыбнулась. - Я совершенно серьёзно... просто я очень смелая... - Лена прикусила нижнюю губу Виктора..
- Лен... может не надо... - Виктор на секунду задумался.
- Во время этого... не разговаривают! - сказала Лена и больше не оставила ВИктору никаких шансов, стянув с себя топик.
Его руки нежно гладили её обнажённые плечи. А она не уступала ему ни в чём и смело прижималась к обнажённой мужской груди. ВИктор наклонил Лену и её тело приняло горизонтальное положение. Виктор несмело опустился сверху.

StarLenaДата: Четверг, 06.08.2009, 17:52 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Лена впилась губами в его губы. ПОстепенно одежды становилось всё меньше и меньше, а в комнате становилось всё жарче и жарче. Лена как могла контролировала свои эмоции до тех пор, пока последний кусочек ткани, прикрыващий её тело не опустился на пол следом за остальной одеждой. Лена почувствовала, как из под дивана лезут цветы возбеждения. Лена на секунду растерялась и мысль "Что же делать?!" пронзила её разум, но резкая боль, пронзившая совершенно другое место заставила прийти в себя. Лена почувствовала, как цветы покрываются шипами и протыкают ковёр.
- Леночка, это сейчас пройдёт... потерпи, милая... - Виктор нежно шепнул Лене на ухо, немного прикусив его мочку.
Лена мгновенно вернулась к реальности и успокоилась.
"Знал бы он, как мне трудно...!"- Лена издала чуть слышимый стон.
- ТОлько не останавливайся! - прошептала Лена.
- А я и не собираюсь...
ДО потери пульса, до стука в висках и до истошных стонов они любили друг друга. Виктор был так нежен, что Лена ощущала его прикосновения словно крылья бабочки на своём теле.
ВИктор тчательно исследовал каждую частичку этого юного ещё никогда не исследованного ни кем тела. Он заметил у неё над грудью родинку, которая очень ему понравилась. Даже после того, как всё закончилось и Лена мирно посапывала на груди у своего любимого. Виктор нежно водил пальчиком по этой родинке и улыбался.

- ВИТЯ МЫ ПРОСПАЛИ!!! - так началось утро двух влюблённых людей.
- Лен... не переживай, мне сегодня не надо...
- НУ значит и мне тоже... - Лена растянулась в улыбке Чеширского кота и потянулась к губам ВИктора.
- А я уже подумал, что утро началось не так как мне бы хотелось...
- Помолчи... - Лена поцеловала его.
- Ленка твою мать!!!!!!!! Ты где ходишь???!!!!!!!!!!!! Мы же договаривались сви...деть...ся... :)"№!:;%"(О*Х;У:Е)"! - Новикова сначала залетела в комнату, а потом вылетела из неё с криками - Я ПЕРЕЗВОНЮ!!!!!!!!!!
- Это.... что... было? - Виктор еле отошёл от шока.
- Ну... э... Новикова... - Лена улыбнулась и спрятала лицо у Виктора на груди.
- Кулёмина обоснуй!
- НУ... мы договорились встретиться... а я забыла...
- Забыла?
- Ну... - Лена улыбнулась. - я много чего вчера забыла... - Лена немного смутилась.
- Лен... ты мне лучше вот что скажи... откуда у Новиковой ключи от дома?
- НУ... мы с ней очень хорошие подруги... и... - Лена искала слова - У меня есть ключи от её квартиры...
- ПОнятно... Лен... давай вставать, а?
- ВИть... а переезжай ко мне,А? - Лена дёрнулась от собственной мысли, произнесённой вслух и окно со стуком расскрылось, вся комната наполнилась ветром.
- Лен! Окно расскрылось!
- Что? - Лена незаметно закрыла окно, оставив Виктора снова думать, что он сумасшедший. - Это сквозняк наверное... - Лена посмотрела в глаза Стпнова, как бы узнать, верит он ей или нет.
- Лен... ты серьёзно на счёт переезда?
- Да...
- ТОгда... если я тебе мешать не буду...
- Да!!! - Лена кинулась ВИктору на шею. - Переезжай!!!"ИДиотка!!!! Как ты ему объяснишь, где по ночам пропадаешь?!?!"
"ПРидурок... теперь об Амеге можно забыть... !!!! НЕт!!!!!!!!!! ИДиот!!!!!!"
- Хорошо, я перееду... - Виктор выдавил из себя улыбку. То же самое сделала и Лена.
- Я люблю тебя... - Лена прошептала это Виктору в губы и они слились в страсном поцелуе, который заставил из даже забыть о новиковой... надолго...

StarLenaДата: Четверг, 06.08.2009, 17:52 | Сообщение # 19
Завсегдатай
- Милая, у нас сегодня с Рассказовым мальчишник!
- Дорогой! Я ночую у Новиковой...
Повисло молчание... Сказали они опять одновременно.
- Ясно.
- Понятно.
Опять вместе.
- Лен
- Вить
Снова.
- Так ну хватит! - Лена вскочила с дивана и начала собирать сумку.
- Лен... ты не сердишься? - так мило.... по детски.
- Нет Вить! Нет конечно! - Лена тут же подбежала к Виктору и обняла его.
- Ленка... какая же ты у меня...
- Какая? - начала заигрывать, всё ещё вися на такой любимой шее.
- Понимающая! - выдохнул прямо в губы.
- Да... я такая...
- Лен... ну я пойду? - Виктор начал медленно продвигаться к двери.
- А ты хочешь побыстрее от меня сбежать?! - Лена прижала его к стенке.
- Иногда я тебе удивляюсь... такая сильная!
- Я?! Тебе показалось... - Лена тут же превратилась в маленькую и беззащитную. - Иди...
- Пока Ленка! Я уже скучаю! - За ним закрылась дверь и Лена нервно выдохнув поспешила искать свой костюм.

- А ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ВСЁ И В ПОДРОБНОСТЯХ!!!!!!!!!!!!
- Кто бы сомневался... - Лена села в машину и пристегнула ремень. - Звезда! Ты успокоишься?
- Я СПОКОЙНА!!!!!!! Я АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА!!!!! ТЫ СПИШЬ СО СВОИМ ФИЗРУКОМ И ПЫТАЕШЬСЯ ОТ МЕНЯ ЭТО СКРЫТЬ, ХОТЯ Я ВСЁ ПРЕКРАСНО ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!!!!!!!!!!! - начала истерить блондинка за рулём.
- Звезда! Я ничего не пытаюсь скрыть! Я встречаюсь со Степновым и мы даже будем жить вместе!
- ЧТО??????!!!!!!!!!! АМЕГА!!!!!!!! ТЫ ОХРЕНЕЛА, ПРОСТИ ГОСПАДИ?!!!!!!
- НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ!
- Прости... просто... А ЕСЛИ ОН УЗНАЕТ?!
- не узнает...
- Ты уверена? - Лера нервно вздохнула.
- Уверена...
- Куда рулить?!
- Давай... давай... в Ашан...
- Нееееееее...
- Так! Звезда! Я взяла тебя в дело, чтобы ты имела совесть, а не кого-нибудь другого!
- АМЕГА! Не НАДО ЭТОГО, ПОЖАЛУЙСТА!!!! ХОРОШО ВАМ СУПЕР ГЕРОЯМ!!!! ЧТО ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ, А НАМ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ ПОТОКАЙ ВАМ ВО ВСЕХ ПРИХОТЯХ!!!!!!
- ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ!!!!!!! Я СКАЗАЛА В АШАН, ЗНАЧИТ В АШАН!!!!!!!!!!
- ЛАДНО... прости... - Лера вздохнула и ударила по газам.
- ТЫ прости... - Лена поцеловала подругу и уголок губ и протянула мизинец. - МИР?
- Да... - Лера зацепилась своим мизинцем за Ленин и начала скандировать: - Мирись, мирись, мирись...- При этом она прекрасно управляла автомобилем, который на скорости 120 киллометров в час мчасля по МКАДу. - Амега... а всё таки скажи... какой он... в постели?
- Ну ты не могла не спросить! - Лена улыбнулась. - Он такой... такой... страстный... нежный... горячий...

- ОНА ТАКАЯ МИЛАЯ!!!!
- О да... Вить... совращение несовершеннолетних...
- Рассказов! Заткнись, а! Всё было полюбовно!!!
- Ну да, ну да... - Рассказов вздохнул.
- Я получил сигнал! - Виктор вскочил на диванчике. - Машина... движется по МКАДу.
- В путь! - Рассказов вскочил и поспешил за своим костюмом.
- "Ты самый... обычный! ... супер герой!" - Виктор вспомнил эту фразу и поспешил одеть свой костюм. - Надо подумать над новым дизайном! - подумал он и вылетел в окно следом за Рассказовым, который ловко цеплялся за стенки домов.
- Завидую я тебе... - Рассказов нервно выдохнул.
- Не можешь летать?
- Да...
- Цепляйся... я сегодня добрый... - Виктор усмехнулся и Рассказов прыгнул и приклеелся к спине друга.- Привет Малыш!
- Привет Карлсон!!! - и оба залились смехом.

StarLenaДата: Четверг, 06.08.2009, 17:52 | Сообщение # 20
Завсегдатай
- ТОлько их не хватало!!!!!!!!!!! - Виктор и Рассказов сидели на крыше Ашана, а около главного входа дежурила милицейская машина.
- Мне кажется наши девчёнки с этим справятся...
- НАШИ?! - Виктор чуть с крыши не свалился.
- Ну это я образно!!! - Рассказов вовремя схватил друга за плечё.
- Сегодня планирую их взять!
- Флай... ты серьёзно?
- Да... Я беру на себя Амегу... а ты следуй за машиной...
- Но почему всегда...
- ВОзражения не принимаются!!! - Виктор залетел внутрь через винтиляцию.

- Звезда! Там менты!!! - синяя машина припарковалась не далеко от стоянки.
- И?! ... В чём собственно проблема?! - Лера ослепительно улыбнулась и обняла Лену.
- Звезда... - Лена начала натягивать на себя улыбку. - Ты Звезда или не Звезда?! - Лена улыбнувшись посмотрела на Леру, которая кивнув потянулась к замку зажигания. - Ты одна хоть справишься?
- Справлюсь! Ты только позвони, как освободишься! Сразу же!
- Я поняла... - Лера улыбнулась.
- Ну тогда удачи? - Лена поцеловала подругу и вышла из машины.
Лера вдавила по газам и машина помчалась в сторону милицейской, грозясь разнести бедненькую тачку к чёртовой матери. Миллиционеры тут же повыпрыгивали из машины, но Лера ловко развенулась перед сымым носом, затем вытащила в приоткрытое тонированное окно средний палец и покрутив им помчалась прочь.
- За машиной!!!! Быстрее!!!!!! Записывай номер!!!!!!!! - орали меллиционеры, быстро прыгая в свою тачку.
Рассказов быстро сориентировался и успел прыгнуть на миллицейскую машину, которая тронулась с места и помчала за Лерой. Рассказов вспомнил, как прицепил на синюю BMW маяк и сам себе улыбнулся.
Тем временем Лена совершала свою привычную работу. Она сначала вырубила все камеры, потом заперла охранников на складе игрушек, потом развалила главный офис. Всю выручку она складывала посередине огромного Ашановского коридора. Лена покончила с крупными суммами обанкротив Главный банк магазина, а затем принялась за более мелкую добычу - кассы. Лена знала, что там особо поживиться нечем, потому что всю кассовую выручку она уже забрала из сейфа. Всё, что Лена находила она складывала в кучу. Собралась приличная "куча" денег.
"Ну где же Новикова?! - Лена нервно вздохнула, потом достала телефон из кармана, покрутила его в руках и принялась за остальные касссы.
- А ты это всё унесёшь? - послышалось вдруг.
Лена резко дернулась и обернулась. В зале было тихо и пусто. Ни души... ни одного живого существа... Лишь только тишина, которая настолько сильна, что давит на виски. Лена вздохнула, потом ещё раз осмотрелась, помотала головой и принялась за дело.
- Какая же ты жадная! - снова этот голос.
Лена подскочила и направилась к своей "куче" денег. Она подошла к ней и стала медленно осматриваться. По прежнему пусто.
- Ты невидимый? - спросила Лена. Голос предательски дрогнул.
- Нет! - Прямо над ухом и сеть рук сомкнулась на её теле. - Раньше ты меня не боялась... - тихий шопот.
- Я и сейчас не боюсь! - резкий выпад назад, ногой под колено, а локтём в бедро, но этого оказалось недостаточно, она была скручена по рукам и ногам.- Что тебе нужно?!
- Почему ты воруешь?!
- Зачем тебе! Отвали! - Лена пыталась высвободиться, но он всё так же стоял позади и держал её, невольно носом вдыхал аромат её волос и приходил от этого в экстаз.
- Ты... - на секунду он расслабился, ей хватило и доли секунды, чтобы высвободиться и стать невидимой.
- Где ты?! Покажись!!!
Лена стояла рядом с ним и не дышала, а ВИктор водил руками в воздухе в её поиске.
- Я знаю, что ты рядом! - Степнов не отчаивался.
Вдруг у Лены зазвонил мобильник.
"КАК ВСЕГДА ВОВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!- ЛЕНА СХВАТИЛА ТЕЛЕФОН И ПОСПЕШИЛА ОТ ВИКТОРА, НО ОН ДОГНАЛ И КРеПКО ЗАКЛЮЧИЛ В КОЛЬЦО"

StarLenaДата: Четверг, 06.08.2009, 17:52 | Сообщение # 21
Завсегдатай
- МОжешь уже появиться! - Виктор ухмыльнулся. Он крепко держал невидимую девушку.
- НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!!!!!!!!!!!! -зло выпалила она и начала нагреваться. Виктор сильно обжёгся об её кожу и вынужден был отпустить, чем Лена тут же воспользовалась. Она метнула в его сторону ураган и схватив пакеты с деньгами побежала, точнее полетела к выходу.
Виктор еле еле сумел взлететь, но буря его преследовала и он не смог догнать Лену, которая лишь рассмеялась и послала ему воздушный (в прямом смысле этого слова) поцелуй. Виктор остановился и в смешанных чувствах уставился на удаляющуюся фигуру девушки. Что-то в его мозгу переклинило. Что-то хруснуло или треснуло, что-то зашевелилось и задвигалось... он понял что... ВЛЮБИЛСЯ ... хронически... больше жизни...

- ТЫ ЧЕГО ТАК ДОЛГО?! Я УЖЕ ХОТЕЛА ИДТИ ВНУТРЬ ЗА ТОБОЙ!!! - Лера нервно начала прыгать на водительском месте, наблюдая за тем, как Лена кидает мешки на заднее сидение.
- НЕ НАДО ЗА МНОЙ, ЗВЕЗДА! Ты прекрасно знаешь, что появляться со мной тебе нельзя!
- Но что в этом такого?!
- Этот придурок, который за мной гоняется потерял страх!!! - Лена сдёрнула с себя маску и было видно, что её щёки покрылись чуть заметным румянцем. - Ты человек! Ты обычная! Мало ли что он может с тобой сделать!
- Ты за меня волнуешься?! -Лера улыбнулась. Она посмотрела на Лену и улыбка растянулась шире. Лена не слышала вопроса, а мечтательно уставилась на свои колени. - Лена! Ты раздеваешь его взглядом... - прошептала Лера, отчего Лена резко вскочила и в ужасе уставилась на Леру.
- Ты чего?!
- Прости... - Лера хихикнула. - А как же Витенька?
- Я... - Лена на секунду задумалась... - Я не знаю... - Стёкла покрыли слёзы отчаяния.
- Лен... не расстраивайся... может это действительно твоя судьба...
- ЛЕР! - Лена заплакала. - Я влюбилась... что делать?! Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!

- О! Скотч, ты уже тут?! - Виктор посмотрел на друга, который минут 5 тряс его за плечё.
- Наконец то! Дошло! Я тебя уже 5 минут зову! Что? Твоя новая подружка владеет манией гипноза? - Рассказов ухмыльнулся, но улыбка тут же исчезла с его лица,когда он посмотрел на Виктора. - Что стряслось, друг?
- Я влюбился...
- И?! Я давно это подозревал!
- ЧТО И?! КАК Я ОБ ЭТОМ ЛЕНЕ СКАЖУ?! ЧТО ОНА ОБО МНЕ ПОДУМАЕТ?! ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ЕЁ!!!!!!!! ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ НОЧЬ И СКАЗАЛ, ПРОЩАЙ ДОРОГУША, НАША ВСТРЕЧА БЫЛА ОШИБКОЙ, Я ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ?!!!!!!!!!!!! - Виктор сел на пол и потёр лицо руками.
- Вить... ты уверен, что ничего нельзя сделать....?
Степнов молчал.
- Да... ситуация у тебя... не из лёгких.... Лена может разозлиться и рассказать Новиковой, а та расскажет отцу и....
- Что известно на счёт машины? Почему ты так быстро вернулся?
- Ха! - рассказов хихикнул. - Менты отстали от блондинки на первом же повороте!
- Эх...
- Ладно Флай! Мужайся! - Рассказов потрепал Виктора по волосам, оставляя на них липкий след. - Зато... я знаю, где у них база... - Рассказов улыбнулся.
- Тогда чего тормозим?! - Степнов мгновенно взлетел, не обращая внимание на своего друга и достал свой компьютер.

StarLenaДата: Четверг, 06.08.2009, 17:53 | Сообщение # 22
Завсегдатай
- Давай Ленка! НУ!!!!!!!!! - Новикова тащила тяжеленный мешок денег в гигантский сейф, который находился в специально оборудованном под гараж, где уже стояла синяя тачка, помещение.
- Сдурела чтоли?! - Лена лёгким движением руки подняла мешок и направила его в приоткрытую дверцу гигантского сейфа. - Нельзя тяжёлое поднимать!!!!!!!!
- Да я поняла уже... - Лера держалась за поясницу. - Сниму ка я эту дурацкую маску!
- Вот и правильно! - послышалось сверху и Виктор с Рассказовым опустились перед Лерой.
- Амегааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! - завопила Лера так, что Степнов вынужден был закрыть уши.
Лена мгновенно натянула на себя маску и поспешила на помощь подруге, которую уже окружили Степнов с Рассказовым.
- Отойдите от неё!!!!!!! - Лена холодным тоном приказала героям расступиться, но они даже не думали. - Чтоже... вы сами хотели... "НЕ РАЗДЕВАЙ ЕГО ВЗГЛЯДОМ!!!!!!!" - вспомнила Лена Лерины слова и... удар получился во много раз слабее, чем должен был быть.
- Амега помоги! - Лера начала брыкаться и кусаться, когда Рассказов начал скручивать ей руки.
- Ты видно непонятливый?! - буйный поток ветра сшиб Ильича с ног и он оказался очень далеко от Степнова, который уверенным шагом приближался к Лене, воспользовавшись тем, что она отвлеклась на Рассказова.
- Вот ты и попалась! - сказал Степнов и неожиданно для самого себя впечатал в губы девушки в маске глубокий и страстный поцелуй. Лена сначала испугалась, потом удивилась, потом офигела, потом начала отвечать с неменьшей страстью, и только потом оттолкнула Виктора и с криком
- Ты что творишь?! - отбросила его на много метров от себя.
- Скажи, что тебе не понравилось! - Виктор улыбнулся.
- Ты отвратительно целуешься! - сказала Лена и так получилось, что они одновременно посмотрели в сторону Леры и Рассказова. Те двое открыв рты в глубочайшем молчании следили за парочкой.
- ЧЕГО УСТАВИЛИСЬ?! - Степнов озверел.
- У ВАС ЧТО, ДЕЛ ДРУГИХ НЕТ?! - Лена дёрнулась, а потом представила, как глупо сейчас выглядит и поспешила отвернуться ото всех. Затем она лёгким движением руки отшвырнула Леру в сейф и зашла туда сама, потом с криком "СВОБОДЕН!" громно хлопнула дверью сейфа и запаяла вход.
Всё ещё лежавшая на груде денег в неописуемом офигении Лера посмотрела на подругу и спросила
- Это что сейчас было?
- Лера... - Лена вдруг заплакала и кинулась к подруге на шею. - Я ТАКАЯ ДУРА!
- Леночка... милая, не плач! ТЫ не дура... просто ты влюбилась...
- ДА! И ОН В МЕНЯ ТОЖЕ!
- Это хорошо! Ведь это любовь!
- ЛЮБОВЬ?! - Лена отпрыгнула от Леры и начала Летать кругами по сейфу.
- А что со Степновым?!
- МНЕ НЕ ЛЕГКО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!
- Лен... скажи ему, что ваша ночь была ошибкой.... он поймёт! Поверь мне, хоже было бы, если бы тебе это сказал он! - Лера покивала головой.
- Ладно... завтра скажу...
ВИктор и Рассказов ещё немного времени провели рядом с базой, всё изучили и разведали, потом отправились на свою. Им было ясно одно: НАПАРНИЦА АМЕГИ - ПРОСТОЙ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

StarLenaДата: Четверг, 06.08.2009, 17:53 | Сообщение # 23
Завсегдатай
- Значит вы поговорили? - Рассказов и Степнов шли по школьному коридору.
- Ага...
- И она поняла?
- Ага...
- И ты ничего ей не объяснял?!
- Ага...
- Степнов, ты как фрукт!!!!!
- Ага... ЧТО?
- Я говорю, что что-то сдесь не так! Ты так вот просто сказал ей, что вам надо расстаться?
- Да! И знаешь, что она мне на это ответила?
- Что?
- Да! НАША НОЧЬ БЫЛА ОШИБКОЙ!!!!
- Вить... ну что я могу сказать... минутная слабость...
- КАКАЯ СЛАБОСТЬ?! Привет Лена!
- Здравсвуйте! - Лена мило улыбнулась и пошла вперёд по коридору, прекрасно зная, что речь идёт о ней.
- Вить... вы друзья?
- Да! В том то и дело! На её месте я бы на себя минимум обиделся!!!!!!
- Ну что я могу сказать...
- КУЛЁМИНААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - закричала Лера на весь коридор и бросилась догонять Лену.
ВИктор с Рассказовым резко остановились и посмотрели друг на друга, потом на удаляющуюся фигуру Новиковой. Рассказов нарисовал на лице улыбочку, а Степнов скривился.
- Я так и знал!
- Да ладно... - Рассказов ухмыльнулся. - Ловим птичку!

StarLenaДата: Четверг, 06.08.2009, 17:53 | Сообщение # 24
Завсегдатай
- Лера, зайди ко мне в кабинет, пожалуйста! - в класс заглянул Степнов.
- Это в спорт зал штоль? - Новикова хихикнула и засмеялся весь класс.
- А почему только Новикова? - Лена не могла не вставить своё слово.
- Так... Кулёмина! - Степнов вздрогнул от собственного рыка. - Если такая умная, почему на тренировки не ходишь?!
Лена тут же стала тише воды ниже травы.
- Ладно... Ленка, я пошла... - Новикова обняла подругу, словно прощаясь и намылилась за Степновым.
Лера зашла в зал и к своему удивлению обнаружила сидящего там Рассказова.
- Привет Лера... - начал Игорь Ильич.
- Здрасти... - Лера недоверчиво посмотрела на историка и на физрука, который облакотившись об козла стоял и сверлил Леру взглядом.
- Лер... мы тут с Виктором Михайловичем узнали... что происходят массовые ограбления магазинов... - как бы издалека начал Рассказов, он отметил, что Лера напряглась. - так вот... недовно у Витиного брата... - Рассказов посмотрел на Виктора. - У ВИтиного брата обакрали магазин... Его брат бизнесмэн и владеет крупными гипермаркетами, такими как Ашан и Мега... - Рассказов внимательно следил за реакцией Леры и получил то, что хотел. По всему было видно, что Лера очень испугалась. - Я бы хотел попросить тебя, узнать что-либо у твоего отца! - Рассказов посмотрел на СТепнова, так же дырявившего взглядом Леру. - Он не в курсе?
- Он в курсе... вся миллиция на ногах... - Голос Леры предательски дрогнул.
- Лер... если будет что-либо известно... ты сообщи нам, ладно? - сказал Степнов.
- Х... хорошо... - Лера нервно выдохнула.
- ПРосто я очень беспокоюсь за своего брата! Бедняга столько лет стремился к этому бизнесу! - Степнов чуть слезу не пустил.
- Лер... а ты ничего не знаешь? - Рассказов нагло прищурился.
- Я?! НЕТ!!! ОТКУДА Я МОГУ ЧТО-ТО ЗНАТЬ?! ЕСЛИ У МЕНЯ ПАПА МЕНТ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МОЖНО МЕНЯ ОБО ВСЕХ ДЕЛАХ РАССПРАШИВАТЬ!!!
- Завелась...
- ВИктор Михайлович! Что вы себе позволяете?! - Лера вздрогнула.
- Прости... Новикова... а кстати! Тут новый вид спорта хотят ввести... спортивное вождение! Ты машину водишь?
- Я?! КОнечно!!! ... НЕТ!!!!! КОнечно нет!!!!!!!!!! - Лера вздохнула. - Мне можно на урок?
- Иди... - Степнов улыбнулся.
- До свиданья! - Новикову как ветром здуло.
- Давай пять чувак! - Рассказов ударил Степнова по руке.
- Ви а зэ чемпьёнс... - завыл Степнов.
- Так... а вот это лишнее! - Рассказов встал со скамейки. - нам ещё предстоит выяснить, кто эта вторая блондинка...
- Да... предстоит... - Степнов улыбнулся. - Я сегодня пойду один!!!
- Виииииить...
- Что?! Рассказов, ты меня не понимаешь?
- Ты хочешь...
- Да... - Степнов мечтательно закатил глаза.
- Началось... - РАссказов поспешил к выходу. - ПОйду ка я... на урок...

- Лер! Мне кажется это всё странным!
- ЛЕН! Но так оно всё и было!
- Да?
- Угу...
- Блин... ну если этот чувак брат Степнова...
- Лен! ЧТо ты к ниму прикопалась?! Мне кажется они всё врут!!! Они просто хотят залезть не в своё дело!!!
- Лер... знаешь что... от греха подальше сегодня я пойду переправлять деньги одна...
- Лееееен...
- Не обсуждается! - холодна как лёд и железна как камень.

StarLenaДата: Четверг, 06.08.2009, 17:53 | Сообщение # 25
Завсегдатай
"Что я делаю??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!" - думала Лена, занимаясь сексом с малознакомым мужчиной в маске на гигантской груде денег.
Виктору это похоже нравилось... даже очень нравилось... даже очень очень очень очень нравилось!!!!! Вот его рука тянется к её маске, чтобы наконец узнать, кому так ловко удавалось проводить его всё это время, но она ловко заламывает ему руку и он оказывается в накауте! Больно... а что поделаешь? Мир жесток.
- Ещё не время! - яростоно шипит она и вновь окунается в наслаждение.
Она влюбилась в него такого, какой он есть. Не в наружность, а во внутренние чувства! И не дай бог, он сейчас снимет маску и окажется дворником из соседнего подъезда!!!!!!!!! Лена этого не хотела...
Ей стыдно было признаться самой себе, что на месте этого человека она представляла Степнова. Всё таки она его любила и поняла, что не хотела бы отпускать, но этот неожиданно появившийся... герой... спутал все карты.
Последний рывок, Лена выдохнула и затянулась запахом денег, которые были везде... Они любили друг друга прямо в сейфе! Там было то тепло, то холодно, то снова тепло... Степнову пришлось не сладко... но он был готов на всё, лишь бы только быть рядом с ней. Там была тьма... хотя можно было различить её лицо, если бы леди сняла маску.
- ПОчему ты мне позволила? - спросил Степнов.
- Я... наверное это минутная слабость... - Лена хотела быть гордой, но сказанула ту фразу, которую Степнов сегодня от неё уже слышал.
- ЧТО?! - Степнова как по башке кувалдой ударили. Он уже успел одеться и смотрел за тем, как Лена мгновенно натянула на себя свой супер-костюм. - Что ты сказала?! - Степнов вплотную подошёл к Лене.
- Я сказала, что это только минутная слабость... - Лена вздрогнула и посмотрела на человека в маске. Внутри всё сжалось, как перед катанием на суперопасном отракционе.
- Сними маску... - шопотом сказал Степнов, дотрагиваясь губами до краяшка маски.
- Нет... - так же прошептала она.
Виктор и сам не заметил, как начал медленно стягивать с Лены костюм. Он припал губами к её груди и вдруг резко отскочил от неё. В глаза ему бросилась... РОДИНКА! Его любимая! Ленина! ОН НЕ МОГ ОШИБИТЬСЯ!
Лена открыла глаза. Резкое прерывание ласки не сулило ей ничего хорошего.
- Ты чего? - Лена посмотрела на Степнова, который медленно начал улыбаться.
- Леночка... Ленка...
- ВИТЯ?!!!!!!!!!!!!!!!! - Лена мгновенно застегнула комбинезон и бросилась в объятия Степнова. - Я знала!!!!!!!! Я знала!!!!!!!!!!! - Она без разбора начала покрываться его лицо поцелуями.
- Значит я влюбился в тебя дважды?! - Виктор нежно обнял ЕГО девочку.
- Да! А я в тебя!
Виктор улыбнулся. Вопросы о том, зачем Лене деньги, беспокоили его в самую последнюю очередь. Он был несказанно счастлив. Так, как некогда в жизни.
Вдруг что-то сильно грохнуло. Лена испугавшись повернулась к Виктору спиной. Он продолжал обхватывать её и сжимать её руки.
Дверь резко раскрылась и в сейф влетел наряд амоновцев.
- СТОЯТЬ! НЕ ДВИГАТЬСЯ! СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!! - они тут же скрутили Лену, а Виктора не тронули, потому что подумали, что он задерживает её.
- Снимите с неё маску! - приказал один из амоновцев уже на улице.
Лена резко нагрела кожу и маска прилипла к её лицу.
- Она не снимается!
- Ладно, чёрт с маской! Девчёнку в машину, деньги в следственный банк, а этого мужика в плаще допросить!!!
"Что же ты не убегаешь?! - Виктор трясся за Лену. - Дорогая, милая лети!!!! Что тебе мешает взорвать их машины?! Ленка!!!"
Лена лишь метнула в него полный грусти взгляд и села в машину.
- РАССКАЗОВ???????!!!! - Степнов бросился к другу... бывшему...

- Привет друг!
- ДРУГ?!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЗАЧЕМ ПОДСТАВИЛ... ЕЁ!
- ВИть... я всё прекрасно понимаю, но ты пойми, что она воровка! Она не человек, а живое существо! Она не уязвима и её место в следственном инкубаторе! Я знаю, ты влюбился, но надо же иметь совесть! Отпусти её из своего сердца! Тебе будет трудно, но ты справишься!
- ДА ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?! - Степнов стукнул Рассказова по лицу.
- Друг... это пройдёт... Кстати! Ты не выяснил, кто это?! Это бы очень помогло следствию!
- Выяснил... - Степнов еле еле держал себя в руках.
- Кто это? Какая-нибудь тётя Лида? - Рассказов начал смеяться, за что ещё пару раз получил по голове.
- Это Лена!
- ЧТО?!
- ДА ДИБИЛОИД УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ, ДА ЧТОБ ТЕБЯ ЁЖИКИ ПОИМЕЛИ! МОЯ АМЕГА ЭТО ЛЕНА КУЛЁМИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - СТепнов сильно сильно стукнул Рассказова по лицу, потом взлетел и отправился в ту сторону, куда поехала машина с Леной.
КУлёминой пришлось не просто. Сначала дорога, полная неприятностей в виде спустившегося колеса или дикого приступа кашля охранника. Потом допрос... в форме пыток...
Когда Степнов подлетел к главному пункту назначения, он заглянул в окно, оно вело в комнату, где Главные судьи решали судьбу Лены.
- Это девочка далеко не простая...
- Да... Это ещё не известный нам вид супер-человека.
- Что мы будем с ней делать?
- Я предпологаю, что её надо уничтожить...
- Что?! - Степнов чуть не свалился с подоконника.
- Что вы, господин Тонворский?! Такого человека нельзя упускать! Надо поместить её следственный изолятор и... простите.... ставить опыты... Можно многому научиться! Например... исскуственно создавать супер-людей!
- Это гениально! Голосуем! ... Единогласно... Итак, значит решено!
"Вы и пальцем не троните мою девочку!!!!! - Степнов резко облетел здание своеобразной тюрьмы, а потом проникнул в камеру, где держали Лену. Он вытащил её оттуда и когда они оказались на улице Лена наконец сняла маску, что сделал и Виктор.
- Спасибо тебе! Я тебя так люблю! Без тебя... я бы умерла!
- Леночка... - Виктор прижал её к себе и поцеловал в макушку.
- Ну что? ПОшли домой?
- Лееееееееееен... ты ничего не забыла? - Степнов сверкнул улыбкой. - Нас ждёт... Следственный банк...
Год спустя.
- Лена! Леночка, передай мне пожалуйста соль!
- Да дедуль! - Стройная брюнетка взмахнула рукой и солонка сама прилетела к Петру Никаноровичу.
- Спасибо дорогая! Виктор... что ты держишь этот шкаф?! Поставь его уже куда-нибудь!!!
- Куда? Пётр Никанорович? Я жду, пока вы скажите куда его ставить!
- Мммм... в комнату Сонички!
-Ага... - Виктор зашагал вверх по лестнице, крутя гигантский шкаф на пальце, как баскетбольный мячик.
- Я так рад, что мы купили этот домик на берегу моря!!! - Пётр Никанорович начал пританцовывать на месте.
- Я тоже рада дедуль! - Лена погладила себя по животику.
- Только море, природа и мы... - Виктор подошёл сзади и обнял жену.
- Ой ребята... Я так рад, что у меня есть вы! - Пётр Никанорович смахнул одинокую старческую слезу счастья, текущую по шершавой щеке.

КОНЕЦ:)

StarLenaДата: Четверг, 06.08.2009, 17:54 | Сообщение # 26
Завсегдатай
пишите коменты сюда biggrin
http://seriali-online.ru/forum/38-3242-1

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: