Чудеса на виражах:)
|
|
StarLena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:48 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 258
Статус: Offline
|
Это снова я, как не странно:) Обещала новый фик:) Как вы все знаете, я пишу фантастику:) Поэтому фики у меня... фантастические:) Этот из той же серии! Надеюсь Бэтмэна все смотрели? Представьте, что Михалыч Бэтмэн, а Кулёмина - Женчина кошка!!! Впечатляет? Вот... я подкинула кому-то идейку:) Мой фик тоже про супер героев:) Только не про Бэтмэна:) А ко хочет, может взять эту идейку на заменку:) Я в обиде не буду:) Только скажите мне, ок? Занавес открывается.... представление начинается.........
|
|
| |
StarLena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:48 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
- Ленка! Кулёмина, а ну стоять! - свисток, только не свистком, а губами. - Да, Виктор Михайлович! - Лена обернулась и метнула улыбку. - Лен... на тренировку сегодня останешься? - Виктор улыбнулся. - Ну... эээ... Если я скажу "нет", вы не обидетесь? - А если обижусь? - Виктор улыбнулся. - Ну... тогда я останусь... Как всегда одна? - Как всегда... никого ведь и палкой ко мне не пригонишь... - Виктор вздохнул. - Ладно, Виктор Михайлович, не расстраивайтесь! - Лена скинула с плеча сумку. - Всё равно, ведь у вас есть лучшая спортсменка школы, ведь так? - Да... так - Виктор улыбнулся - А ты что-то зазнаваться начала... надо тебя обыграть...
|
|
| |
StarLena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:48 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
- Посмотрим ещё, кто кого! - Кулёмина скинула спортивную ковту. - Так! Это что за удар ниже пояса?! -Степнов улыбнулся. - А что?! Начнём игру! - Лена завладела мячём и началась "битва гигантов". После нескольких мучительных проигрышей Лена свалилась на лавочку. - Виктор Михайлович, ну что это такое?! Почему я никогда не могу вас обыграть?! - Хаха! Это я ещё поддавался! - Баскетбольный бог! - Да! Мне навится это название! - Виктор улыбнулся и сел рядом с ЛЕной. - ОЙ! Сколько время?! - Лена схватила сумку и начала рыться в поисках телефона. - Не ищи! - ВИктор посмотрел на руку. - 8 часов! - СКОЛЬКО?! - Лена вскочила. - До свиданья! - Лен! Давай провожу!!! - Да свиданья! - Её уже и след простыл. - ВОт так всегда... - Виктор вздохнул.
|
|
| |
StarLena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:48 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
- Пип... пип... пип... - противно запищал пэйджер. Виктор посмотрел на сообщение и ужаснулся. "Грандиозное ограбление торгового дома, готовится в половине 8" Виктор быстро защёл в подсобку и через секунду уже вылетел в открытое окно в маске в кастюме супер героя. - Скотч, я Флаер, как слышно? - Виктор говорил по телефону. - Флаер! Опять она! И опять одна! - послышалось в трубке. - Хм... прям как у Ранеток! - Не говори - сдержанный смех. - Слушай, ты на месте? - Почти... ААААА... - Скотч,... Скотч!!! Да чтоб его... - Виктор спрятал телефон и уверенно направился в сторону торгового центра. Он пролетел через стеклянное окно, разбив его, и оказался в огромном холле.
|
|
| |
StarLena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:48 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
- Тик... так... тик... так... - послышался мягкий голос, который заворживал своим великолепием... - Это опять ты?! - Виктор напрягся. - Да... я...А ты опять... пытаешся меня поймать... - Приглушённый смех. - Ты просто глупая девчёнка, которая пересмотрела фильмов про злодеев... - Викотр достал пистолет, из которого вылетает клейковидная сеть и медленно начал двигаться по направлению к голосу. - ПОМОГИТЕ! - послышалось откуда-то из коридора. - Ах, охранники... - Было слышно, что девушка зевнула. - Достали кричать... - Ты не убиваешь людей... - Они как игрушки.. хочу убиваю... хочу нет... - Кто ты?! - Ахаха... так и сказала... знай только, что я... человек... - Человек? - Не простой разумеется... - Девушка подняла руку вверх и весь холл осветился ярким пламенем.
|
|
| |
StarLena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:49 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
- ПОчему ты заговорила со мной?! Ведь раньше ты убегала! - Виктор начал медленно двигиться к девушке, которая была одела в обтягивающий костюм, а на лице была маска, которая скрывала почти всё лицо. Волосы были белые и разбросанные по плечам. Чёлка немного скрывала лицо. - Я подумала... что нужно смотреть в глаза своему страху... - Девушка усмехнулась и смахнула чёлку с лица рукой, вторая рука так же была вытянута вверх и освещала помещение. - Ещё... я хотела посмотреть на того... кто за мной гоняется... - Посмотрела?!- Виктор навёл на неё пистолет. - Да... ты милый... только... очень обычный супер герой... - Обычный?! - Рука ВИктора немного дрогнула. - ДА... ты носишь плащ... и маску... и обладаешь какой-то силой... - Как тебя зовут?! - ВИктор почти подошёл вплотную. - Много будешь знать, скоро состаришься! - вскрикнула девушка и со смехом исчезла, Виктор даже моргнуть не успел.
|
|
| |
StarLena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:49 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
- Что за чёрт?! - Свет погас. - Помогите!!!!!!!!!! - Ах охранники... - Виктор вздохнул. - Скотч ты где? - Может хватит называть мня этим идиотским именем?! - С потолка спрыгнул человек в обтягивающем костюме, который блестел в темноте. - А что я могу поделать, если он полностью оправдывает твою суть? - Виктор усмехнулся. - ТОже выдумал! - мужчина хотел положить руку другу на плечё. - Не прикасайся! - Ладно... не буду... - Слушай, скажи, что случилось, почему ты кричал, когда я звонил? - А это... - мужчина усмехнулся. - встречная птица... - НУ давай мне резину на уши ставить!!! Небось опять бежал по жилым домам и увидел раздетую женщину в окне?! Да? - Убить тебя мало... - УГАДАЛ! - Слушай, если ты можешь летать и поднимать предметы больше своего веса это не значит, что ты тут самый остроумный!!! - Угадал!!! - Виктор сгибался пополам от смеха. - ПОМОГИИИИИИИИТЕ... - охранники дружно завывали, это вернуло Виктора к реальности.
|
|
| |
StarLena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:49 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
- Скотч, что пропало? - Как обычно... - Драгоценности и другие ценные вещи? - А ещё все кассы пустые... - КАк?! - Виктор напрягся. - В сейфе в кабинете босса воооооооооот такааааааая дырень...- Скотч развёл руки. - Да уж... - Но... я знаю, что у этой куклы, которая нас проводит есть кто-то на спортивной тачке синего цвета... - Так... а вот это уже интересно... - Виктор заинтересованно посмотрел на друга. - Тоже девчёнка... блондинка... - ТОже блондинка? - Виктор нервно выдохнул. - А тебе что, удалось рассмотреть нашу недотрогу?! - Она сегодня со мной заговорила! - Как?! - Скотч присел на корточки от такой новости. - Да... слушай, у меня есть много догадок иидей... - ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! - прервал голос охранников. - Флай... пошли на базу, а? Там поговорим, ок? - Ладно... только освободим этих крикунов!!! - Степнов направился в сторону охнанников.
|
|
| |
StarLena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:50 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
- Амега! Ты меня пугаешь! - Звезда, а что я такого сделала? - Лена улыбнулась. - Ты с ним заговорила!!! - И что? - МАло ли?! Он тебя расскроет!!! - Но до сих пор же этого не сделал?! - ДА... что-что а исчезать ты умеешь... - В этом вся я... Ну что, на базу? - Не... давай я машину спрячу с добром, а остальное всё завтра ночью переправим, идёт? - Идёт... ладно... притормози, я домой... - Пока... - Блондинка резко ударила по тормозам и машила резко остановилась, немного пропружинив на асвальте. - Пока, дорая! - Лена чмокнула девушку в щёку. - У Нас завтра... уже сегодня... репетиция! - Я помню! - Пока... - Лена скрылась в подъезде. Блондинка, которая осталась в машине набрала номер. - Алё Эдик... - ... - Привет мой сладкий... - ... - Я тоже... - ... - Нет, я сильнее!!! -... - Ну хватит... - ... - Сегодня могу... - ... - Значит в ночном клубе? - ... - ДА... я при деньгах, а что ты опять бомж? - ... - Ну.. ладно милый, не обижайся! - ... - Я тебя тоже, пока любимый, значит в 2, да? -... - Целую... - блондинка положила трубку. - Лера Лера... тебе сегодня абсолютно везёт... - И со всей дури вдарила по газам в сторону заброшенных заводских помещений.
|
|
| |
StarLena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:50 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
- Итак, садись рассказов! - Степнов налил другу чаю и уселся на диване. - Ты мой костюм на место положил? - Я его не трогал! Он липкий до ужаса! Я и не помню последний раз, когда к нему прикасался! - Чтож ты такой брезгливый, а? - Какой есть... - Стпенов улыбнулся. - Ладно, давай о деле! - Рассказов нажал какой-то рачаг и диван провалился на один этаж ниже, проваливаясь таким образом в подвал, так как Рассказов жил на 1 этаже. - Что нам известно о блондинке? Всплыл лазерный экран, на котором показалась 3D фотография девушки, сделаная как фоторобот. Фотография начала вращаться вокруг себя на 360 градусов. - Это девушка... блондинка, чёлка спадает на лицо, так же как у Ленки... ... ... - На лице Степнова повисло глупое выражение с улыбкой идиота. - Друг... ты отвлёкся! - Ах да, прости... Спортивного телосложения... она демонстрировала нам такие способности,как полёт, свечение и сегодня она просто испарилась у меня перед носом! - Как? - Рассказов подавился чаем. - Так...
|
|
| |
StarLena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:50 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
- Невидимость? - Возможно... - Виктор вздохнул. - Она носит маску на половину лица, открытыми остаётся лишь нижняя часть подборотка, глаза, миленький носик и... губы... - ЭЙ! Герой! Походу ты влюбился... - Как?! У меня же есть Ленка... - Виктор стукнул себя по губам и виновато посмотрел на Рассказова. - Да ладно... я знаю, что ты давно влюблён в свою ученицу! - Да... но знаешь... в этой злодейке что-то есть... - Может она притягивает тебя своей нескончаемой симпатией оставаясь злой и бзжалостной? - Пикантность... - Да! - Рассказов улыбнулся. - А что за блондинка была на машине? - ВИктор заинтересованно дотянулся до мини компьютера и начал нажимать на какие-то кнопочки. - Блондинка... с довольно милой внешностью, в таком же костюме как твоя милашка, только в ярко красном, а не в чёрном. МАшина: синяя BMW M3 E92. Номера не было, а был значёк в виде созвездия Амега. - Интересно... - Виктор продолжал тыкать пальцами в кнопочки. - Амега говоришь?
|
|
| |
StarLena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:50 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
- Ты пытаешься что-то найти в базе? - Да... - Виктор заинтересованно щёлкал кнопки. - Вот и зацепочка! - Что? - Рассказов пролил чай от нетерпения. - Амега... - начал читать Виктор. - Люди Амега - их супер способности не сравнимы по своей силе ни с чем. Они чаще всего проявляются у достигших зрелого возрасла. У людей Амега всегда есть свои принцыпы. Они безжалостны, но презирают смерть. Если человек Амега влюбится, то не отпустит свою жертву никогда. Амега стремятся помочь и стремятся причинить вред. Они обладают такими способностями, как природные стихии (воздух, вода, огонь, земля), а так же невидимостью. Амего можно стать под воздействием генетического родства и никак иначе. Последний случай появления людей Амега Париж 1388 год. - Это всё?! - Рассказов поморщился. - Да... к сожалению больше ничего нету... - Не густо... Значит мы столкнулись с Амегой? - ПОхоже на то... - Эх... а что там про влюбиться?! Лена сидела на диване перед открытым ноутбуком и смотрела в одну точку. " ПОчему я постоянно ему подыгрываю? Ведь могла бы выиграть за 5 секунд... просто приказала бы мячику лететь в кольцо и всё... - Лена вздохнула, потом немного помотала головой, отгоняя очередные мысли о Степнове и начала вспоминать того человека, который преследовал её во всех злодеяниях. Лена задумалась, а потом посмотрела на часы. - Уже можно... - произнесла она вслух и потянулась к телефону. - Алё дед! Привет! - Привет Леночка! Как ты там? - У меня всё нормально, а ты как? Спишь хорошо? - Хорошо... стоп! Лена! Сколько там у вас времени В Москве?! Почему ты ещё не спишь?! Лена! - Дед! ТЫ только не волнуйся, я сплю! Я специально поставила будильник, чтобы позвонить тогда, когда тебе будет удобно! Как лечение? - Всё хорошо Лена! Всё хорошо... Всё таки я волнуюсь по поводу денег... - Дед! Ну я же сказала не волноваться! ТОго что присылают родители хватает! - Точно? - Да! Не волнуйся.
|
|
| |
StarLena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:51 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
Ну просто как-то дорого всё таки... лечение за границей... - Дед! Ну я же сказала, что всё хорошо! - Лена отвернулась к стене и вытянула вверх руку, на которой начал загораться огонёк раздражения. - Лен... а не нагло тянуть из родителей деньги? - дед кашлянул. - Дед! - Огонь на руке горел уже почти в полную силу. - Дедушка... ну я тоже на работу устроилась! В магазине работаю... - В каком Леночка? -... Да в разных... Дедуль, я что-то типа секретарь... консультант... - А... ну это хорошо... спасибо тебе внученька! Теперь я понимаю, что ты по настоящему меня любишь старика! - Дед! Ну что за глупости?! - Лена вдруг увидела, что подожгла краешек покрывала. - Ладно дед, у меня деньги заканчиваются, пока, целую! - Лена, но ты же с домашнего звонишь! - Тем более!!! - Лена кинула трубку и тут же начала тушить маленький пожар, устроенный по неаккуратности... Сначала она выпустила струю воды, а потом, когда огонь потух начала сушить ткань рукой, словно феном. Эх... - Лена вновь задумалась над супер героем, постоянно преследующим её и пытающимся поймать... Она думала, что он ей понравился, но тут же гнала эту мыль куда подальше, а потом снова думала, а потом снова гнала... ПОчему он не Витенька?! - Лена резко чихнула и свалилась с дивана.
|
|
| |
StarLena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:51 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
Она так испугалась собственной мысли, что сразу начала вырабатыватся защитная реакция - ветер. Маленький смерч срывал книги с полок и картины со стены, вскоре вся комната была в бардаке... Эх... - Лена вздохнула и уже смело задумалась над проблемой, расставляя всё по местам. Был бы ты Витенькой... это значительно облегчило бы мне жизнь... эх... сегодня признаюсь ему... - Вот была бы Ленка этой... Амегой... - Виктор мечтательно прикрыл глаза и на его лице появилась довольно- мечтательная улыбка. - Степнов! - А? - Ты всё про пунк "влюбиться" думаешь? - Рассказов хохотнул. - Эй! Хватит прикалываться! Будь это Ленка, всё значительно упростилось бы! - В каком смысле? - В таком! - Виктор вздохнул. - Госпади друг... а другая блонда Новикова да?! - НЕТ! Вот этого не надо... - Виктор вздрогнул и поморщился. - Вить... хватит уже страдать! Исстрадался весь... страдалец... - Рассказов хохотнул. - Знаешь... а ты прав... хватит нюни распускать! - Это ты в каком смысле? - Сегодня признаюсь... что люблю её...
|
|
| |
StarLena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:51 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
ПОсле урока физкультуры. - Кулёмина, задержись! - Виктор Михайлович, мне надо с вами поговорить! Сказали одновременно. Зал мгновенно опустел, как по мгновению волшебной палочки. - Говори...те - Нет, ты первая... - БОитесь? - Чего Кулёмина? - Извините... - Я люблю тебя Лена... - выпалил... и сам испугался того, что сказал. - ЧТО? - Лена стояла и молчала, только волебольная сетка, натянутая посередине зала яростно трепыхалась. - Где-то открыто окно? - Степнов удивлённо смотрел на сетрку. - Наверное... в подсобке... - Лена махнула рукой и ветер раскрыл окна в подсобке. - ЭТИ ОКНА НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ! - Степнов поспешил в подсобку, Лена зашла за ним и прикрыла дверь.- Волшебство какое... - Степнов стоял около окон. - Лена, помоги мне закрыть окно... Но вместо этого Лена повернула к себе голову Виктора, нежно взяв его за подбородок. - Вы серьёзно? - Что? - Вы серьёзно сказали, что любите меня? - Да... серьёзнее... некуда... - Я вас... тоже люблю... - Лена несмело посмотрела в расширевшиеся от такого заявления глаза Степнова. - ПРавда? - Да... - Лен... поцелуй меня... - он попросил, а она накинулась на него со всей страстью, на которую только была способна. Он отвечал. Неизвестно сколько бы они так простояли, если бы не вездесущая Новикова.
|
|
| |