Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Они решили все за нас
Alex-18Дата: Среда, 15.07.2009, 17:11 | Сообщение # 31
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
Виталя, давай отснимем сегодня вашу случайную встречу в школе - Арланов подошел к Виталию и протянул листочек с подводкой- старик , ты опять уезжаешь, так что давай, там практически слов нет, так , только ваши взгляды. Ленок в курсе.
-Да уж она мне об этом сообщила и что-то задумала.
-В смысле?
-Ну я сегодня ночью не в адеквате был, сам понимаешь. Начал к ней приставать, прикинь, она меня еле угомонила , обиделась и сказала, что я об этом ещё пожалею . Ой чувствую, придумала что-то хитрюга.
-Да уж, мы с Сашком в такси уснули, нас бедный водила еле растолкал, прикинь, так заработался, что адрес назвал школы, так он нас сюда и привез. Мы с Сашком корячились на этих диванах, эх полечиться бы. - он вопросительно глянул на друга
-Я пас - моментально среагировал Абдулов, - меня ещё за вчерашнее не простили, не все я завязываю. Мне надо бы как-то реабелетироваться. У моей сегодня еще запись на студии, пока приедет домой, я приготовлю что-нибудь поесть.
-О как всё запущено, мля, -усмехнулся Арланов- Виталя, ты когда таким примерным успел стать, я тебя не узнаю. Я тебе к Новому году подарю хомут, такой блестящий или нет цепуру с ошейником, чтоб твоя супруга,раз дернула и ты уже рядом сидишь, преданно в глаза смотришь.
-Отвали со своими подколами и не ори , а то услышат. Я же просил.
-Да я имен не называю,те че, тем более глядя на Колюню, лучше действительно шифроваться , а то он нас от злости всех разорвет, Это ж надо было поспорить на шевелюру, вот зачем вы так "разочаровали" людей. Виталь, а может хоть на часок составишь компанию?
-Я тебе по русски говорю, она меня укопает, мы с ней толком даже ещё не поговорили, я ей ещё о Митьке не рассказал, с Лизой ситуацию не прояснил, мне головняк лишний не нужен.
-Да, а чем же вы занимаетесь? - он толкнул друга в бок - наверно ты хочешь опять поучавствовать в программе "Самый умныЙ" и отыграться у Кандилаки ,а? Наверно энцеклопедию штудируете?
-Ха-ха, как смешно, я посмотрю, на тебя, если Берсенева тебе взаимностью ответит, как ты будешь ползать на плюшевом животе перед ней.
-Ну ладно, эх редеют наши ряды,редеют- он пошел в аппаратную - Так , все готово, давайте работать!
-Лена, значит так , вы случайно сталкиваетесь в школьном коридоре со Степновым. Ты выражаешь крайнюю растерянность и в тоже время равнодушие. Он тоже не знает , как с тобой себя вести. Вы останавливаетесь друг перед другом. Обмениваетесь парой незначащих фраз и он уходит, ты поворачиваешься и долго смотришь ему в след. Постарайся девочка моя показать взглядом, что ты очень за ним соскучилась, чтоб зритель понял для Степнова не все потеряно, а даже наоборот.
Арланов объяснял Лене эпизод и краем глаза наблюдал, что постепенно к месту съемки стала собираться почти вся группа, даже те кто не был занят в этом дубле.
"Ну как всегда, как только КВМ, так они как тараканы сползаются - размышлял Арланов- а что будет, когда начнем снимать их долгожданный поцелуй, не тогда надо будет билеты продавать, разойдутся на ура, прямо дополнительный источник дохода. Да , а если бы заснять , как Витася в больнице произнес "Я муж Лены" я б вообще миллионером стал. Эх, разорвись мой рот, а молчать то надо"

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку

Alex-18Дата: Среда, 15.07.2009, 17:15 | Сообщение # 32
Любитель
Лена спокойно стояла и ждала команды войти в кадр. Виталий о чем-то разговаривал с Валентином.
"Да , а народ не изменяет традиции - сбежались все - думала она, оглядывая коридор школы - ну как они задрали, нет хорошо мы сделали, что молчим, а то вообще проходу не было. Да людей многовато собралось, но отступать не куда, решила так решила, сам виноват, нечего шляться до полуночи, когда я дома одна сижу. Даже если потом убьет, нет все таки сделаю" - она чему - то хитро улыбалась.
-Лена, Виталий вы готовы , давайте на исходную позицию - крикнул Арланов, - Митя ты готов, как камера, свет?
-Все нормально- пробурчал Митя, его в данный момент интересовало только одно, кто тот счастливчик, с кем Лена постоянно воркует по телефону со счастливой улыбкой на лице.
Арланов был спокоен,ну на этот раз все обойдется без эксцессов, быстренько снимем КВМ, потом два эпизода с Карелирей и ранетками , а потом лечиться. Эх, скорей бы, как хочется пивка...
Первый дубль прошел нормально. Степнов и Кулемина встретились в школьном коридоре, пара фраз, Степнов удалается, Лена поворачивает голову и взгляд...
"Эх, в таких глазах можно утонуть - думал Арланов - нет, ей определенно надо сниматься и дальше, такая фактура, а улыбка. Да и в рекламе Ленка вообще бомба, такая стильная и манкая. Точно девушка -бриллиант.Так стоп старик, это вообще то жена твоего друга, сидишь, рот раззявил" - остановил он себя.
-Ребятки молодцы, ну умнички, всегда бы так - похлопал он в ладоши.- Давай те ещё раз , так для монтажа , вдруг , что не так.
"Эх, была не была - в этот момент думала Лена - зато потом будет , как шелковый или я буду труп, второе скорее верней. "
По блеску её глаз Виталий понял, что она что-то задумала.Он вопросительно глянул на неё, но она старательно отводила взгляд.
-Так ребятки, пошли - дал команду Арланов.
Лена и Виталий стали потихоньку приближаться друг к другу. Камера находилась позади Лены, поэтому снимали её со спины, чтоб потом она смогла развернуться и смотреть на удаляющегося Степнова. Поэтому выражение её лица до её поворота мог видеть только Виталий.
-Привет Кулемина!
-Ой, здравствуйте Виктор Михайлович!
-Что это ты не на уроке, прогуливаешь?
-Нет, ходила за мелом , Борзова послала, я дежурная по классу. - Кулемина что-то очень внимательно рассматривает на полу.
В этот момент она должна была поднять голову и посмотреть на бывшего учителя физкультуры. Лена медленно стала поднимать голову.Виталий стоял и ждал. Но что это , вместо равнодушного взгляда Лена смотрит на него такими глазами. Такие глаза у неё были, когда они...О боже что она делает. В этот момент Лена приоткрыла рот и стала медленно обводить языком контур своих губ , потом тихо-тихо сказала "Хочу тебя" и вздохнула , как тогда...
Тело Виталия мгновенно среагировало на такую выходку Третьяковой, просто до обидного мгновенно , он даже не успел повернуться , от всех, чтобы скрыть ... Черт, ну зачем его герою надо было сегодня прийти в школу в этих джинсах, которые четко обрисовывали определенные контуры его тела. А Лена стояла ко всем спиной и смотрела на него своим магнетическим взглядом. Да со спины она выглядела как обычно, а вот Виталий.
-Ёпс. - произнес Арланов и уже тише добавил про себя - да что ж он тогда дома с ней вытворяет, если сейчас так реагирует.
- Да Коля, по -моему ты поторопился налысо подстричься, -толкнул верзилу в бок Шмелев. - Тут скоро по- моему жесть начнем снимать.
Лена, чувствуя, что сейчас лучше бы убрать от сюда ноги, пока Виталик не пришел в себя и не прибил её при всех, начиная хохотать рванула по коридору в гримерку...

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку

Alex-18Дата: Среда, 15.07.2009, 17:20 | Сообщение # 33
Любитель
Ну ты Виталя, конечно актёрище талантливый, - сквозь смех еле выдавил из себя Валька - но не надо уж ТАК показывать , как ты соскучился за своей бывшей ученицей. Я конечно не в курсе, Сергей может это так задумано по сценарию? - повернулся он к Арланову.
Тот просто уже сполз со стула и утирал наступившие на лице слезы от смеха.
-Да нет, это видно уже импровизация для убедительности - ответит он.
Присутствующие, кто успел заметить, что произошло, просто покатывались со смеха. Табагари, Лысков и Шмелев сползли по стенке и корчились в приступе смеха, ранетки не отставали от них.
-Ага,ага, просто коллеги - опять проговорил Баринов, похохатывая в кулак.
-Виталя, так мы не поняли -это Степнов или лично ты так обрадовался Третьяковой -Кулеминой, уж проясни нам любопытным ситуацию, мы ж за вас так переживаем - продолжал балагурить Валька.
От растерянности и комичности ситуации Абдулов не нашелся, что сразу ответить."Вот зараза, ну придет домой - удавлю - думал он - это ж надо опять выставила всем на посмешище. Нет, прямо сейчас найду и..."
Опять перед ним в памяти всплыло лицо Лены с затуманенным от желания взглядом, смотревшим на него и вновь его окатила новая волна возбуждения.
"Черт, позорище какое, это тот, который распинался, что она его ну совсем не интересует" - злился он. Его тело не слушалось разума и находилось в самостоятельной жизни от мозгов. Он был готов прямо сейчас схватить Лену, затянуть в первый попавшийся класс и заставить её судорожно извиваться в его объятиях и плевать, что подумают окружающие.
-Так, перерыв на пол часа, работники сейчас с нас хреновые, всем разойтись - прокричал Арланов - и хватит там уже ржать, Я сказал успокоились - и потянув за рукав куртки красного от злости и позора Виталия, повел к себе в кабинет.
Вслед за ним трусцой побежали Валик и Саня Стефанцов.
-Ну вы отожгли - запричитал Саня, когда они вчетвером зашли в кабинет и плотно прикрыли дверь.- Да это ж бомба , фанаты КВМ будут писать кипятком и биться в экстазе. Такого они не ожидали даже в самых бурных своих фантазиях!
-Да это что у вас такие сексуальные ролевые игры? - вставил Валик.
-Отвалите, козлы - психовал Виталий - не злите, я сейчас такой заведенный, лучше не попадайтесь под горячую руку.Вот блин утворила мне любимая, ну я ей задам. Сейчас выловлю и задам! И все из-за вас, напоили меня вчера и вроде не при чем, ржете теперь, как кони.
-Не, уж ты потерпи до дома, а то выловишь Ленку и устроите здесь жесткое эротическое шоу, не забывай, сам говорил, надо молчать, вы же в глубокой конспирации - подкалывал Стефанцов.
-Ага, а это он ей секретные сигналы подавал, мол пора на базу, баки полные, пора сливать топливо - сморозил Арланов и кабинет опять разорвало от ржания мужчин.
-Мля, я думаю хоть сегодня поработаем спокойно - продолжал он - но вы в своем репертуаре из крайности в крайность впадаете. Одно хорошо - повеселили публику бесплатно, разрядили так сказать обстановочку.
Виталий сам понимал, как смешно это выглядело со стороны и сам начал смеяться с друзьями. Да, с Третьяковой не соскучишься, такая всегда будет держать тебя в тонусе и не даст расслабиться. Как бы там на было, он чувствовал в душе теплоту и покой, от того, что любимая была рядом, хоть у неё детство ещё играло в одном месте, но это вносило живую бодрящую струю в их отношения.
-Лена, ну ты и сучка - смеялась Лера, ну блин додумалась, я в ауте! - Она первая примчалась вслед за подругой в гримерку - Ты соображаешь? Он тебя разорвет . Чего ты там ему прошептала, что он весь завелся как дикий бабуин в брачный период?
-Да это было круто - ответила улыбающаяся Лена - я если честно, сама не ожидала, что будет такой эффект - она скорчила хмурую мину - сам виноват, я его предупреждала.
-А чего он мог там вытворить?
-Да приперся ночью в дробадан, он видишь ли выставлялся ребятам, ты ж сама знаешь, они его вчера на это дело раскрутили.
-Да было дело, они и меня в компанию звали. Ой, ну подумаешь, сама вроде святая, блюдешь сухой закон!
-Да не в этом дело, так вот, привели его тепленького Сашка и Сергей, сами тоже вафли-вафлями. Я этих сразу отправила восвояси, а Абдулов ещё приставать начал, тела ему захотелось!
-Ну я бы не удержалась, Лена , ведь Виталя такой секси, ммммм, одни глаза чего стоят , а фигура, ам просто!
-Да он в таком состоянии был , что мог переспать даже с арбузом и разницы бы не почувствовал. Вообще Козлова, не забывайся, глазки закатывай в другом месте, я не посмотрю, что...
Тут в гримерку влетели остальные ранетки
-Лена, ты до утра не дотянешь - возбужденно тараторила Женька - за такое он тебя точно ухайдокает.
-"Ухайдокает, да совсем не так, как думаешь ты Женька "- пронеслось в голове у Лены и внизу живота разлилось тепло желания. В мыслях у неё уже начали проноситься картины о...
-Лена, ты меня слышишь, ты куда пропала, где витаешь? - пощелкала перед её лицом пальцами Женя.
-Это она мысленно продолжает проигрывать продолжения сегодняшнего эпизода - рассмеялась Аня - Лен, слушай, вы что с Абдуловым серьезно замутили? Колись подруга.
-Так девчонки, я же вас просила , без вопросов на эту тему - вмешалась Лера.
-Ну тогда пусть ведут себя поскромнее - фыркнула Ната.
-Девочки на площадку - в гримерку заглянула ассистентка Арланова- Ленок, ты как всегда на высоте, так его козла пришпилила - подмигнула она Лене - не будет молоть, чего не надо ты смотри"не в его вкусе", видели мы сегодня как "не в его вкусе".
Лена не успела ответить , в этот момент у неё заиграл мобильный и уже зная , кто звонит, она отошла в сторону и приготовилась к словесной перебранке.
-Буду краток, чем скорее ты вернешься сегодня после записи на студии домой, тем лучше для тебя.
В трубке раздались гудки отбоя. Лена глянула на часы, только начало двенадцатого, до вечера еще куча дел, съемка и запись новых песен, а как хочется поскорее утолить жажду желания. Она усмехнулась . Они подсели друг на друга, как на наркотик и лекарства от этого не было, да им этого и не надо было...

Alex-18Дата: Среда, 15.07.2009, 17:25 | Сообщение # 34
Любитель
Лена тихонько вставила ключ в замочную скважину и не успела провернуть, дверь распахнулась мгновенно. Создавалось такое впечатление. что он стоял и ждал её здесь в коридоре.
-Я не хотела- опустив глаза проговорила Лена -ну прости, глупая шутка, ты сильно обиделся?- она подняла на него глаза.
..Все это время - репетиция и запись новой песни, да еще мини-интервью для журнала , она думала только об одном, ей хотелось поскорей попасть в кольцо его рук и вновь ощутить на себе тяжесть его тела, его дыхание, его стон. Она что-то говорила девчонкам, невпопад отвечала на вопросы корреспондента, а сама только мечтала об одном.
Неужели когда-нибудь я смогу спокойно реагировать на его голос, на его прикосновения.Сейчас она себя сравнивала с кроликом, которого гипнотизирует удав. Так вот как бывает,когда тебе сносит крышу от секса с любимым человеком. Раньше она только посмеивалась и думала, что любые чувства можно держать в узде и всегда вовремя затормозить.
Теперь после близости с Виталием она реально понимала, что попала в собственную ловушку. Она также как и он мгновенно реагировала на малейший намек на близость. Вот теперь она поняла смысл этих фраз в песне Глюкозы "бабочки в моём животе,это любовь к тебе"...
...Она подняла на него глаза. В голубых глазах Виталия не было ни злости , ни упрека.Там она увидела отражение своих желаний и от этого еще сильней забилось, запульсировало внутри.
-Я устал тебя ждать - хрипло произнес он . Ему хотелось чтоб жена первая подошла к нему, но не выдержал, притянул её к себе, зарылся лицом в мягкие белокурые волосы, пахнущие духами и морозом. Лена глубоко вздохнула и обнял его, прижавшись к нему всем телом. У обоих закружилась голова, словно какой-то вихрь поднялся и смел реальность зимнего вечера. Реальными были только её руки сбрасывающие его одежду, которые успевали еще и обнимать его, реальными были только его губы которые вначале нежно , а потом все сильнее и нетерпеливее покрывавшие поцелуями рот, шею, грудь и опускавшиеся все ниже и ниже, отчего невозможно было уже молчать и сдерживать стон рвущийся откуда-то из глубины...
Он шептал что-то невнятное, её руки сжимали его голову , обнимали плечи и одна мысль пульсировала " не останавливайся, не останавливайся, ещё...".
Позабыв обо всем она погружал пальцы в его волосы, на плечах оставляла след своих укусов, в ответ он только стонал от наслаждения. Как они оказались в спальне она не помнила, она просто упустила тот момент, когда он подхватил её на руки и понес в спальню, как дикий зверь уносит в нору свою добычу. Она все еще ощущала его прикосновения к груди, к бедрам.. Она смогла только прошептать "хочу, я так хочу тебя" .
Даже если б она этого не говорила ему все было понятно без слов. Она просто плыла и таяла в его руках, сама не замечая,что отвечает на его ласки смело и нетерпеливо, приводя его в безумно- сладостное состояние. Сейчас только существовали их руки, губы, тела, ощущения слились воедино под действием неподвластной силы, которая зовется любовью. ..
- Ты сегодня ел? - спросила она. Сколько прошло времени не имело для неё значения. Главным был мужчина, который лежал рядом с ней и перебирал рукой её волосы.
- Неа, но ужин я приготовил, ждал тебя, рыбку пожарил,как ты любишь.
- Так, что ж ты молчал, надо было с этого и начинать - рассмеялась она и лениво потянулась.
- Не успел, по моему тебе сразу надо было принять десерт или я ошибаюсь - он развернул её к себе и поцеловал в распухшие губы.
- Я его так быстро проглотила, что не поняла , что это было, может повторим, а ужин перенесем на завтрак.
Они так давно мечтали об этом, засыпая каждый в своей постели, они так давно мечтали об этом наблюдая друг за другом на съемочной площадке и напуская на себя равнодушный вид, они так давно мечтали об этом ругаясь и матеря друг друга , они та давно мечтали об этом случайно столкнувшись взглядами при встречах на вечеринках, они так давно мечтали об этом флиртуя с другими...
Они так мечтали об этом сегодня, когда время до их встречи тянулось невыносимо долго. Они дождались и пусть все остальное летит к чертям. Они ещё все успеют, только одно откладывать нельзя да и невозможно...
- Вставай, - легкий поцелуй разбудил Лену - вставай, опоздаешь на репетицию. - рука Виталия стала гладить плечо, опускаясь все ниже и ниже.
-Убери руки, а то мы вообще не куда не пойдем. - Лена попыталась откатиться на другой край кровати, но не успела и попала в капкан рук мужа. -Мммм, скажи, как мы могли так долго играть комедию, - проговорила она после того, как его губы оторвались от ее губ.
-Ну если бы ты не стала меня соблазнять, я бы ещё наверно долго держал оборону.
-Аааа, так это я значит коварная искусительница, а ты так просто мимо проходил и заглянул на огонёк - они начали игриво барахтаться, постепенно распаляя друг друга, вот уже он подмял её под себя и...
Трель мобильного прервала их любовную игру
-Черт, не бери этот мобильник, отдай - он попытался вырвать из рук телефон.
-Помолчи, может что-то важное, тихо, я ведь вроде дома с родителями, не сопи.
-Да, утро доброе
....
-Почему только я?
....
-Не надо каждый раз мне об этом напоминать! Хорошо, я буду, только не надо, как в прошлый раз присылать машину, я сама доберусь .
...
- Вы себе просто многое нафантазировали, если помните, я вам сказала ещё при нашей первой встрече - только работа.
...
-Ну какая есть, увидимся на вечеринке.
-Кто это?
-Да Влад звонил, опять надо будет ехать на вечеринку-презентацию, я уже не рада, что связалась с ним, достал! - она с раздраженем отшвырнула телефон - так прекрати заводиться, чего уже надулся?
-Просто неприятно, я как вспомню эти все публикации, ваши снимки в журнале, я тогда чуть с ума не сошел - он приобнял её и нежно поцеловал в висок.
- Я не хочу вспоминать этот период, не хочу, меня моментально начинает трусить - Лена встала и набросила халат,- я пойду в душ.
-Мы так и не поговорили, я так и не объяснил по поводу Лизы...
-Я прошу , давай потом, не с утра и вообще перенесем, когда ты приедешь со съемок, не хочу портить оставшийся день .
-Ладно, давай иди я пока разогрею неудавшийся ужин.
- Разве? А мне показалось, что как раз наоборот. - он лукаво посмотрела на него.
-Так иди, а то пожалеешь! - он вытолкал её в душ. Он не мог спокойно смотреть, как она улыбается, рот сам собой растягивался в улыбке в ответ. Она мой солнечный зайчик, боже как тебе повезло старик!
-Так вечером я приеду за тобой на площадку, отзвонись , когда заканчиваешь, лады? - Виталий отвозил Лену на студию, где они с ранетками начинали запись нового альбома.
-Не надо, меня Лера подбросит, не надо лишний раз светиться, не забывай , мы просто коллеги - и они радостно рассмеялись.
-Это что такое? - Виталий резко затормозил
-Виталий!
-Это вот что такое? - каким-то обалдело-злым голосом проговорил он, указывая куда-то вверх.
Лена глянула и ужаснулась, на огромном бигборде красовался её портрет - тот самый из клипа "Ангел", где она была в белом костюмчике и белой шапочке. А внизу написано красивой вязью :"Лена, все для тебя! Мы будем снова вместе.Я люблю тебя! Влад".
-Господи помилуй! Я тут не причем! - Лена даже перекрестилась с перепугу. Она знала, каким бывает злым и непредсказуемым Виталий, чего-чего , а этого она навидалась на съемочной площадке, хотя чего греха таить, в этом часто была виновата она. Но сейчас, глянув на мужа, она увидела, как его лицо стало покрываться красными пятнами,как зло засияли его глаза.
-Что это значит! "Мы будем снова вместе!" ? Я не понял? Что у тебя с ним было? Что, черти что надумав о Лизе решила тогда не терять момент? А? Что ты молчишь?
-Понятия не имею! Я прошу ты только не заводись, ну это же издержки нашей профессии.
-Издержки? А твой богатенький хахаль неоригенален! Вся Москва увешана такими вот плакатами, вот от таких вот идиотов, как этот Влад!
-Да никакой он мне не хахаль!
-Да и поэтому он может тебе звонить в 8 утра, а не связаться с Мельниченко, как все это делают! Лена, я что похож на идиота, все вы бабы такие, всегда про запас держите вариант, куда б переметнуться!
-Абдулов давай заводи машину и поехали, я опоздаю, прошу успокойся! Ну что тебе разве не видно, что мне кроме тебя никто не нужен.
-Я это уже слышал, сразу после росписи, но это не помешало тебе лазить в обнимку с этим сраным ювелирам по тусовкам . - они вновь вклинились в поток машин на трассе.
-Я только выполняла часть контракта , не более, ты же меня знаешь. Я с ним не обнималась по настоящему. Просто пару снимков для прессы
-Да? А в журналах все эти статейки "Девушка -бриллиант", " Господин Т. нашел свою любовь " , "Лена -ранетка выходит замуж", а все эти фоторепортажи , с кем ты так обнималась , с королем Хуаном-Карлосом? Нет? А с Димой Беланом ? Нет? С кретином этим самодовольным!
-Так останови машину, я доеду на метро! Я не собираюсь выслушивать этот бред.Остынешь - позвонишь!
По дороге им опять встретился бигборд с Леной.
-Ну вполне нуворишенская идея! Чем привлечь бабу - брюликами и дорогими понтами!
-Так или ты останавливаешь машину или вези меня в студию ,но молчи, а то я мне тоже есть, что сказать. Про Лизу ты не забыл?- Лена перешла на крик
-Я хотел тебе объяснить, ты сама не захотела сегодня слушать. - от раздражения и гнева руки плохо слушались и машина периодически виляла из стороны в строну.
Пока они доехали до студии Ленына физиономия попалась им еще раз пять. Расстались молча, каждый уйдя в свой гнев и обидные воспоминания.

Alex-18Дата: Среда, 15.07.2009, 17:25 | Сообщение # 35
Любитель
Виталий гнал машину и не замечал вокруг ничего. Через час у него кастинг, роль так себе - начальника охраны одного банкира, злобного отморозка и полного урода. Похоже пробы он пройдет на ура, даже не надо ничего играть, настроение, как раз по роли. Звонок мобильного, номер неизвестен. Он отбросил телефон, но телефон не унимался
-Да- он попытался сдерживать себя, ведь звонивший не виноват в его плохом настроении.
-Виталий, доброе утро! Что-то с утра не заладилось?
-Кто это?
-Влад, не узнали, мы же с вами как- то виделись.
Вот это утро! Абдулов чуть не выехал на зеленый свет и не сбил проходивших доргу людей.
-А я как раз о тебе думал засранец! Слушай, не лезь к Елене, ты ей не нужен, ты смешон в своих потугах, мы с Леной вместе и тебе ничего не светит.
-Вы уверены? Я бы так не говорил. Вы не знаете Виталий, что надо женщинам, таким , как она. Что вас держит вместе? Секс? Ну так это скоро приедается! Я повторюсь - что вы можете ей дать? Ровным счетом ничего! Есть роль - есть деньги, нет - сидишь на мели. Вы насколько я знаю не вошли в касту золотой десятки актеров! А у она уже не та наивная девочка, какой пришла в группу. Она уже видит , как можно жить. Она уже увидела закулисье шоу-бизнеса. Там выживает сильнейший и устраивается хорошо умнейший. А она не глупая, далеко не глупая. А еще притягательная и неординарная.
-Я не собираюсь слушать твою пустую болтовню. Можешь любоваться и восхищаться ею,но из далека.
-Да не слушай, я просто хочу сказать, ты не сможешь долго вести такой образ жизни, ты слишком долго наслаждался свободой, ты оступишься , а я буду рядом и сделаю все , чтоб Лена первой узнала об этом и тогда поверь мне я уже не отпущу её от себя. Кстати ты уверен, что между нами ничего не было и почему я так настойчив?
Мобильный отключился...
ТЫ УВЕРЕН, ЧТО У НАС НИЧЕГО НЕ БЫЛО" это фраза просто вычеканилась в мозгу Виталия. За прожитые годы жизнь научила его не доверять женщинам. Сердцем он понимал, что Лена не может так врать и претворяться, она действительно любила его и окунулась в их отношения , как в омут с головой, сжигая все мосты. Он видел это по её глазам, по её реакции на него, по её счастливому смеху, по её нетерпеливой жажде секса. Она предпочла его, а ведь он видел какие ребята к ней подкатывали и с какими деньгами и связями. Это были и представители так называемой золотой молодежи, и такие молодые дельцы, сколотившие состояние на непонятных аферах. Ленка всегда мило с ними общалась, но держала дистанцию.
Так говорило сердце, а мозг упрямо сопротивлялся. Ты действительно обыкновенный актер среднего эшелона, ничего сверх предложить не сможешь, ты не молод и не осыпаешь её брюликами, ты не можешь сразу купить ей машину,о которой она мечтала, у тебя ещё кредит за квартиру весит и куча всяких своих тараканов в голове.
Он не заметил, как прошел пробы и на удивление не только прошел, но и получил роль не охранника, а самого босса. Уж очень убедительно он сыграл и злость, и раздражение. Роль была одной из главных, но это не радовало. Червячок сомнения поселился в его душе. Если бы он любил её хоть чуть-чуть меньше, тогда бы он просто посмеялся бы над своими сомнениями, а так ... Жгучая ревность разъедала его душу и не давала нормально соображать. Ленка, ты затмила мне все

-Лена. ты чего такая ? - Мельниченко внимательно рассматривал подопечную - что опять с Абдулов погрызлись, когда это уже прекратится, Лена неужели он тебе нравится? Лена, я тебе как твой старший друг говорю, выкинь его из головы, просто ты заигралась и придумала его сама себе. Да посмотри сколько мужиков вокруг, хватит сохнуть по этому кобелю.
-Сережа, а я просила тебе давать мне советы? Не суйся не в свое дело. Кто бы говорил вообще.
-Что ты имеешь ввиду?
- Да то, что твои отношения с Лерой и их банальная развязка разбила группу. Ты сам это понимаешь. А эта Нюта. Я не против неё, как человека , ничего не имею, но она не формат , понимаешь не формат в нашей группе. Лерка пробьется , она выплывет из любой ситуации, а мы потеряли свою фишку.Банально стали менять состав, ну блин "Блестящие" какие-то. Что ты смотришь, ещё будешь мне давать советы, моя личная жизнь не прописана в контракте и на эту тему не лезь ко мне с душещипательными разговорами. - она круто развернулась и вышла в холл.
Раньше она не позволяла себе так разговаривать с Мельниченко. но сегодняшний разговор с Виталием вывел её из состояния равновесия и её понесло.
Мельниченко подумав с минуту взял телефон и сделал вызов.
-Влад ,доброе утро! Мне хотелось бы с вами поговорить, вы свободны?
-Для вас Сережа всегда. Что случилось?
-Влад, помните на последней презентации коллекции вы говорили, что Лена вам очень нравится
-Да я не скрываю этого, даже больше, чем нравится. Я готов даже помочь вам с раскруткой на Западе, но Лена всячески отметает мои попытки сблизиться с ней.
-На это есть причины, она мне так кажется закрутила роман с Абдуловым. Я не уверен, что это так, девчонки молчат, как рыбы, на площадке тоже разные версии их отношений. Я знаю одно, она вышла из под контроля, потерять ещё её означает полный развал группы.
-Да я вас понимаю, хочу вас "обрадовать", мне известно из достоверных источников, что у них действительно отношения, которые они тщательно скрывают. Как с его, так и с её стороны там по- моему все достаточно серьезно.
- Вы уверены - удивился Мельниченко, ему было неприятно, что от него Лена скрыла этот факт и наверняка не без науськиваний Козловой. О ней он до сих пор не мог спокойно вспоминать. А Ленка плюет на его указания и свободно общается с ней.
-Ну тот факт, что она жила в его квартире, пока он был на съемках вас убедит в этом.
- Как жила? Она вроде говорила, что иногда ночует и подруги.
-Ну если его можно назвать так, то да.
-Влад, давайте поможем друг другу, я помогаю вам сблизиться с Леной, а вы ...
- А я вношу свою посильную лепту в дальнейшую раскрутку вашей группы . Я думаю,мы с вами деловые люди и всегда найдем общий язык.
-Тогда давайте обсудим детали сегодня вечером.
-Отлично, приглашаю вас на ужин.
Мельниченко потирал руки от удовольствия. Лена самая строптивая из девчонок, осадив её , остальным будет урок и уже никто не посмеет пикнуть . Эх, как он упустил этот момент с Абдуловым! Во всем виновата Козлова,пока он разгребал ситуацию с ней, тут Третьякова кони мочит. Лерка, он еще не может спокойно реагировать на её имя. Не может. Эх, что они эти пипетки с нами, нормальными мужиками делают. Вон Влад, красавец, везунчик, бабы гроздьями вешаются, а его клинит на Ленке. Ничего, вместе они выравняют ситуацию, Ленка ещё благодарить его будет. Такой козырный туз ей выпал . Эх. быбы дуры, каким местом думают!
В это время Лена уже подостыв, вернулась в студию
-Сережа ты прости, я с утра не в духе, не принимай близко к сердцу.-она примирительно толкнула его плечом.
-Ладно Ленок,проехали. - он решил сделать вид, что ничего не знает о её романе с Виталием, так лучше.
-давай те репетировать, где остальные?
-В кафешке на первом этаже,я отзвонюсь им , пусть поднимаются.
Процесс записи затянулся надолго. Нюта сбивалась и приходилось проигрывать композицию десятки раз. Все порядком подустали и на съемки уехали выжатые , как лимон. за все это время Виталий ниразу ей не позвонил.Лена тоже решила не звонить, ей было обидно, что он может ей не доверять и устраивать такой скандал. Влада она не воспринимала вообще, его ухаживания вызывали лишь раздражение. Её мир замкнулся на Абдулове и она не знала, как доказать ему беспочвенность его нападок. Обида и гордость пересилили и она решила, пусть первый идет на примирение. По окончанию съемок ,посыльный принес ей огромный букет цветов.
-От кого?- поинтересовалась она и замерла в ожидании
- Клиент попросил только сказать, что от любящего мужчины.- посыльный улыбнулся, - а автограф можно?
- Давайте, - настроение улучшилось. ну конечно это был Виталий, он раскаивается и заглаживает так свою вину. Вот дурачок. Она уже предвкушала их примирение. Она с улыбкой стала вызывать такси, блин в сегодняшней суете забыла зарядить его.
-Жека, вызови мне такси, а то моя мобилка сдохла.
" Вот почему я не слышу звонок от него, эх хоть бы раньше обратила внимание, - корила сама себя она - он наверно уже мне сто раз позвонить успел. Ничего, домой приеду разберемся с дурашкой таким.
Виталий ехал домой и сам себе пилил за несдержанность утром.
" Наговорил Лене кучу всякой гадостией, она наверно сильно психанула, вон мобильный не включила до сих пор.- рассуждал он , глянул на букет, лежавший рядом на сидении. - Ничего, вот сейчас забросаю её розами и как обниму , сразу забудет все обиды."
Из раздумий его выдернул телефонный звонок
- Ты мне испортил утро, решил испоганить еще и вечер, не получится! - он сразу резко проговорил в телефон.
-Нет, я просто хотел сказать, что мы отлично сегодня пообщались с Леночкой и в качестве своей благосклонности, она приняла мой букет цветов, а это только первый шаг, кстати она так нежно целуется. Я же сказал, что не отступлюсь! Хорошего вечера !- Влад повесил трубку и рассмеялся - вот пусть она теперь докажет этому провинциалу, что не он ей подарил букет. Да он и слушать её не станет, все таки он умница, этот мужлан ему скоро будет не помеха.
Виталий со злостью отбросил телефон и въехал во двор. В это время Лена вышла из такси и пыталась из сумочки достать ключи, ей мешал огромный букет лилий, который она нежно прижимала к себе и чему- то радостно улыбалась. У него от гнева потемнело в глазах, он чуть ли не на ходу вылетел из машины и подбежал к ней .
- Дешевка- закричал он и вырвал букет из рук- видеть тебя не хочу! Он вырвал ключи из рук изумленной Лены и грубо толкнув её к не успевшему отъехать такси
-Домой езжай! Видеть тебя не могу дрянь. - он зашел в подъезд и захлопнул дверь .....

Alex-18Дата: Среда, 15.07.2009, 17:26 | Сообщение # 36
Любитель
Лена автоматически села в такси, водитель молча ждал, куда ему ехать . Он узнал и Абдулова , и Лену. Он ей очень симпатизировал, она напоминала ему его дочку, которая давно жила с мужем в другом городе. Прошло несколько минут в тягостном молчании.
...Что это было, за что...Я ничего не понимаю...Дрянь...Он назвал меня дрянь...Дешевка...Уж лучше бы ударил, чем вот так..как плюнул в лицо... а цветы...зачем тогда прислал цветы...а может не он?...
От обиды и унижения на глаза стали наворачиваться слезы, она никак не могла понять, как могут уживаться в нем два совершенно разных человека.Один такой ласковый и родной, а второй жестокий и циничный. Где он настоящий? Даже если он меня ревнует, так нельзя, просто нельзя, я не давала для этого повода. Эти бикборды с признаниями Влада, чушь, просто чушь. Как все нелепо, они только помирились.
-Девушка, так мы поедем?- не выдержал водитель.
-Что? Простите? Вы что-то сказали - его слова вывели Лену из оцепенения.
-Я говорю едем куда?
-А да сейчас - Лена только сейчас поняла, что ей ехать не куда, ключи от квартиры родителей остались дома у Виталия, даже зарядка от мобилки, она даже не может сейчас никому дозвониться, ну хоть ночуй на улице. - вы извините, я могу у вас попросить телефон позвонить, а то мой разрядился?
-Конечно, берите! -он протянул ей свой телефон - послушайте вы так не переживайте, я понимаю, это не приятно, но вы такая молодая и красивая, ваш мужчина просто ревнует. Знаете, когда сильно любишь, начинаешь делать такие вещи, о которых потом жалеешь. Он остынет.
-Когда любят доверяют, а не унижают и ....-Лена судорожно вздохнула - и не выгоняют на улицу, как шелудивую кошку.
Трубку долго не поднимали, Лена уже и не надеялась, понятно номер был незнакомый, обычно в таких случаях Лера не брала трубку, а звонить Наташе или Женьке не хотелось, не доросли они до её проблем да и не были посвящены во многое. Она порылась в сумочке, посчитала деньги, ну если что, на гостиницу хватит,бред в родном городе и в гостиницу.! Тут раздался раздраженный голос Леры
- Алло, кто это?
- Лера, привет, это Лена, я не помешала, ты где?
-Практически дома, а что? Что у тебя с голосом? Ты откуда звонишь?
-Лера, я могу приехать к тебе переночевать? Извини, но так вышло, не могу сейчас говорить.
- Ну давай, жду. Ой, мне эти ваши страсти.
Через пол часа Лена заходила в подъезд к Лере.
-Я не поняла, у Витальки, что позднее зажигание, решил сегодня за вчерашний прикол тебе нервы потрепать? - она с порога налетела на Лену.
-Да нет, дело тут в другом, - устало проговорила Лена - Лерка у тебя выпить есть, давай, мне вот так надо- она бросила сумку на пол и прошла на кухню...
-Не ,он совсем идиот- возмущалась Лера, они уже час сидели на кухне и разговаривали, вернее Лена больше молчала, просто тупо пила и пила мартини.
-Лен, я понимаю ревность, но она же должна иметь границы, что ты ему Жучка, захотел позвал, захотел вышвырнул? Не обижайся, я скажу так, на фиг ты замуж поскакала, ты знаешь его домостроевские взгляды, сиди жена и молчи , тебе хотелось сильного мужика - получила, что дальше?
-Дальше мне хамят и вышвыривают! Слушай, вот бы увидали его во всей красе эти его фанаты долбаные, все ж просто умиляются, такой лапочка, такой благородный, ну блин вот-вот крылья прорежутся- Лену уже несло от выпитого.
-Ленка, слушай, ты ни в чем не виновата. Ну ухаживает за тобой этот Влад, так что.?Во -первых, он не знает , что вы женаты, хотя вряд ли это его остановило бы, во-вторых - Лена у нас есть поклонники, они не могут не быть, и он прекрасно об этом знает и каждый раз так реагировать. Не ну это надо быть таким неуверенным в себе.Лен, у вас в плане..ну сама понимаешь..все в порядке.
Лена усмехнулась - Да более, чем, Лера, я даже и не ожидала такого.
-Ленка! А поделиться подробностями! - Лера многозначительно закатила глаза
-Обрыбишься ! - Лерка бросила в неё ломтик апельсина, - Вот любишь ты совать нос во все.
-Ладно, я просто - рассмеялась Лера - и в -третьих, Ленка, если ты сейчас его простишь, он будет всегда так поступать. Отношения мужчины и женщины - это тихая война, если сдаём позицию, назад уже не отвоюем. Нет! Поверь мне, я это уже прохавала с Мельниченко. Теперь стань в позу и пусть этот ревнивый осел побегает, да попросит прощение, пусть испугается, что может потерять тебя.
-Да уж пугался, толку то! - Лена налила себе очередную порцию - эх, завтра буду болеть, но не могу,душа просит.
-Ничего, Лена , а в следующий раз , он может тебя еще и по стене размажет! Нет пусть действительно испугается, что ты в прошлый раз сопли мазала и страдала, толк был ?Нет! выбираем другую тактику - Лена ты пока с Владом потусуйся, ну не смотри так, ну для вида, а Абдулов пусть побегает посмотрит, как жену из под носа уводят. Тогда сам на плюшевом животе и на мягких лапах приползет.
-Или прибьет ? Лер, я запуталась, я не хочу его терять, но с другой стороны - даже родители себе такого не позволяли.
- Вот-вот, а я о чем, Ленок, либо ты его , либо он, а либо разбежались.
- Ладно Лерка давай спать. Может ты и права.
...А в это время также на кухне сидел Виталий и заливал в себя порцию за порцией водку, не закусывая. Кроме злости в душе не было ничего. А в мозгу стучало одно " А ты уверен, что у нас ничего не было".Он был не уверен, не уверен и от этого просто сносило крышу и хотелось бить и крушить все вокруг. Пошатываясь он зашел в спальню и взглядом натолкнулся на картину. Её глаза необъяснимо зелено- серого цвета смотрели на него. Ему казалось, она сейчас с этой картины усмехается над ним . Он резко снял картину и со всей силы грохнул о кресло, ещё раз ,ещё. пока в руках не остались лишь щепки от рамы..

Резкий звонок разорвал тишину. "Кого там черт принес, боже зачем я столько пил, как хреново.
Ну кто там так ломится, а может Лена?" - Абдулов резко вскочил и вылетел в коридор, на ходу врезавшись в косяк двери. Мгновенная боль отрезвила. По лицу потекла тоненькая струйка крови ". Черт, бровь рассек" - закрывая рану рукой он открыл дверь.
-Лера, привет! ты чего в такую рань?
-Фу, слушай от тебя так несет, что пил всю ночь? О, а че с лицом, не вписался батенька.- она ехидно рассмеялась.
-Чего пришла, Лены нет. - он попытался оттеснить её к выходу, но Лера отстранив его , бесцеремонно прошла в зал.
-О я смотрю ты буянил, а в чем дело кризис среднего возраста?
Кровь во всю уже стекала из разбитой брови и мешала нормально смотреть на собеседницу, которая похоже получало удовольствие от его вида.
-Ты бы не язвила , а помогла, вон на кухне водка, намочи салфетку, надо обработать.
-Ага, уже бегу, да я бы тебе еще бы и кастрировала, если б можно было. Слушай сюда, я думала ты нормальный, а ты с головой совсем не дружишь. Ленку ты не просто обидел, а унизил. Я даже не знаю, как это тебе надо раскорячиться, чтоб она тебя простила. Хотя надо ли? Слушай, а ты не задумался , где она ночевала? Нормальный расклад - вали Лена на четыре стороны, я сегодня не в духе. Нахер ты женился, а если такое отношение. Я так поняла , думал одним местом, а не головой. Если б включал мозги, то понимал, что Лена не из тех, кто разбрасывается отношениями.
-Лера, а не много ли ты на себя берешь? - он побежал на кухню, чтоб смыть кровь.
-Да нормально, я приехала забрать Ленкины вещи, можно надеюсь?
-Ничего не отдам - крикнул он. - Ну заклинило меня , мы разберемся сами.
-А кто тебя спрашивать будет, не отдашь я такой визг подниму, я твоим соседям такое утро устрою, надолго запомнят.- она прошла в спальню - О да что картину зубами грыз ?
- Это тебя Лена прислала? Слушай как она?
-Она у меня спит и не знает , что я приехала. Между прочим ты вчера её выпихнул, а у неё ни денег толком нет, мобилка разряжена, ключи от родительского дома у тебя. Слушай, ты не забыл, что она только из больницы выписалась? Забыл?
Виталий изменился в лице, Лерка права, он вчера в слепой ярости намолотил столько ерунды, как обычно, сначала наговорит, а потом жалеет. Ну может правда это все подстроил Влад , а она не причем, точно не причем! Вот осел полоумный!
-Лерочка, давай я быстренько душ приму и поедем к тебе, клянусь буду паинькой, Лерочек, я должен с ней поговорить, у меня через три часа поезд .
-Я помогать тебе не собираюсь, так дай мне пройти - она уже запихнула Ленины вещи в сумку - Где ключи от квартиры родителей?
-Вон на крючке в прихожей,Лер, ну ты ж хочешь своей подруге счастья.- Виталий попытался приобнять Леру
-Конечно, поэтому нет !- она отпихнула его и вышла из квартиры,но потом передумала и вернулась - Ладно, последний шанс. Я все таки к тебе питаю слабость, даже не знаю отчего. -она кокетливо повела глазами - Да, скажешь Ленке, что всю ночь бился головой о стену , сожалея о случившемся, вид у тебя как раз соответствующий- она ткнула в его начавшийся расплываться синяк.- на жалость будешь давить.
-Лерчонок, я быстро - он чмокнул её в щеку помчался приводить себя в порядок.
В это время к подъезду Леры подъехала шикарная черная иномарка и из неё вышел Влад. Он был очень доволен собой. Вчера его помощник проследил за Леной до самого дома и его рассказ о безобразной сцена, устроенной Абдуловым просто как нельзя кстати была ему на руку. Этот провинциал сам своими руками толкает Лену к нему, а уж он свой шанс не упустит. Взяв в руки шикарный букет он вошел в подъезд.
-Лена, я прошу прощения за внезапный визит, это вам - он протянул цветы изумленной Лене, которая
уж кого-кого , а Влада не ожидала увидеть открывая дверь.
-Я могу пройти?
-Да, конечно - она ещё не пришла в себя - а как вы узнали. что я здесь?
-Пусть это останется моей маленькой тайной. Лена я могу вас отвезти на съемки ?
Лена вспомнила ночной разговор с Лерой и искаженное от злости лицо Виталия. Наверно Лера права, надо бы проучить Абдулова, пусть побегает и помучится, что-то я совсем расклеилась, позволяю ему такое, а что будет дальше. Она даже упустила из вида, что Влад был первопричиной их ссоры.
- Можете не только отвезти, но и забрать! - решительно ответила она - только с утра у меня запись, на студию завезете?
-Леночка я готов целый день работать вашим личным водителем.- Влад галантно поцеловал Лене руку, такой удачи он и не ожидал.
-Ну тогда дайте мне минут двадцать и поедем.
-Да не гони ты так, она наверняка еще спит, мы уснули под утро ! - Лера дернула Виталия за руку - а что это у тебя за цветы в машине, поклонницы подарили?
-Неа, это я вчера Лене купил, хотел подарить, а потом ...- он тяжело вздохнул. Сейчас ему так стыдно за вчерашний скандал.
-Ого, - Лера указала на встретившийся по дороге бикборд , на котором красовалась Лена - это причина вашей ссоры.
-Да- нахмурился Виталий. - Понты дешевые.
-Ну так и не надо было заводится - парировала Лера - сам себе проблему находишь, вроде не пацан, должен соображать. Виталька, мы ж звезды ,у нас должны быть поклонники. Соображай!!
Машина въехала во двор и тут...
Такого не ожидала даже Лера, от увиденного у неё глаза вылезли на лоб.
Из подъезда под руку с Владом вышла Лена. Они о чем-то разговаривали, в руках у неё был шикарный букет. Лена краем глаза узнала въезжающую машину, ну что ж вовремя - вот сиди и кусай локти дорогой. Она сделала вид, что просто ужасно увлечена беседой с Владом и одаривала того своей коронной улыбкой. Еще несколько секунд и они сели в машину и тронулись в путь.
-Так говоришь Лена не из тех, кто разбрасывается отношениями ?- спросил он дрожащим от ревности и злобы голосом у изумленной Леры.
Сев в машину Лена убрала дежурную улыбку с лица. Больше всего на свете ей сейчас хотелось выскочить из этой машины и обнять любимого человека, но обида и гордость заглушали это желание. Какая-то неведомая сила толкала её на необдуманные поступки,она прекрасно понимала, что это может привести к катастрофическим последствиям. И все таки шестое чувство и женская интуиция ей говорили :"заканчивай девочка играть, кто-то должен быть мудрее в вашей паре и наверно это будешь ты."
-Влад, знаете остановите мне у метро, я там выйду.
-Леночка, я вас разве чем-нибудь обидел? Отчего такая перемена в настроении.
-Я просто передумала, спасибо за цветы, но я вас попрошу больше не надо вот этих личных контактов, по контракту у нас девчонками еще 2 презентации и все.
- Лена, послушайте...
-Влад, поймите у меня есть любимый человек и мне больше никто не нужен. Вы и так стали причиной нашего разлада с ним. Зачем вы развесили эти признания? Я вам не давала повода, да и вообще мы с вами разные люди,совсем разные.
-Лена, чтобы ухаживать за понравившейся девушкой, мне не нужен повод - Влад попытался взять Лену за руку, но она резко оттолкнула его - знаете такая колючая вы меня ещё больше притягиваете. А насчет разные... а он , что вам подходит? Лена вот он как раз и не вашего поля ягода, вы звезда, вам нужна соответствующая оправа.
-Да вы начали разговаривать своим профессиональным языком. Я же просила остановиться, мы проехали станцию метро.И вообще откуда вы знаете , какой это человек? - она стала дергать дверцу машины.
-Нет давайте договорим, я вас все таки довезу до студии, ехать осталось минут 10 не больше.
- Хорошо, но это в последний раз! И не протягивайте ко мне руки, я могу и заехать.
- Я закончу свою мысль, Лена вы подумайте, я к вашим ногам брошу все, все, что захотите. А он, что он вам предложит, свою бешеную ревность и бесконечные скандалы, я бы никогда не выгнал свою любимую в ночь...эти актеришки любят только себя.
-А откуда вы все это знаете? Вы, что следили за мной? Подождите,это вы мне вчера прислали цветы, вы? Откуда вы вообще знаете о наших отношениях? Это переходит все границы. - она стала с новой силой пытаться открыть дверь машины - Остановите, я выйду. Я сказала останови или пожалеешь!
- Хорошо, Лена, но ...
-Никаких но, вы думаете меня можно купить на эти ваши заморочки. Да я сама себя могу обеспечить, да я обычная, нормальная девушка, а не те курицы с которыми вы привыкли общаться. Я вам не кукла, которую можно выбрать в витрине магазина. - машина притормозила и Лена выскочила из неё. - И на презентации постарайтесь держаться подальше от меня, а то я вам устрою праздник, надолго запомните!
-она развернулась и быстрыми шагами стала удаляться.
-Зря ты так девочка, я от своего не отступлюсь, хочешь поиграть- поиграем. - бросил Влад вслед удаляющейся Лене.
Он взял телефон и позвонил
-Дорогая, ты уже не спишь? Нужна твоя помощь, давай быстренько приводи себя в порядок и ...
Он начал давать указания своей собеседнице, потом отложив телефон проговорил вслух - На всякий пожарный закрепим наши позиции, чувствую эта дурочка помчится к своему любимому, а там тебя будет ждать сюрприз.- он довольно рассмеялся - эх, давно я так не развлекался, даже слаще будет победа!
Лена залетела в студию и сразу бросилась к Мельниченко
-Сережа, я все понимаю. но у меня проблемы, мне надо отъехать на пару часов, пожалуйста- она умоляюще смотрела на него.
-Лена , а подождать это не может? Ты знаешь сколько я плачу за аренду студии.
-Сережа я могла вообще тебе только позвонить, я по человечески прошу - в её голосе уже слышались панические нотки
-Ну ладно, что там у тебя? Помощь нужна?
-Нет, вот здесь та как раз не нужна вообще! Никто не нужен, понимаешь, никто! Из-за этого только хуже! -она выбежала из помещения.

Alex-18Дата: Среда, 15.07.2009, 17:27 | Сообщение # 37
Любитель
...Надо ему позвонить...объясниться...наверняка этот дебил с ним еще и общался...ведь мог же.. наверняка наговорил кучу всяких небылиц...телефон...блин он же разряжен со вчерашнего дня...кошмар...что за непруха..Она стала метаться в поисках таксофона. Минут через пять нашла
-Девушка, дайте карточку позвонить - она бесцеремонно дернула молодую женщину отходящую от таксофона - я вам заплачу, сколько?
Та , узнав Третьякову, от удивления молча вручила ей карточку. Во дела, вот бы кто из знакомых увидел, она быстренько достала телефон и стала снимать, предвкушая, как на работе будет хвастаться записью.
Лена судорожно щелкала по кнопкам автомата...только бы поднял трубку...какие все сволочи, чего к ним прицепились...-Девушка, ну что вы снимаете, я же тоже человек, а не обезьяна в зоопарке,ну есть же какие-то правила приличия !- закричала она на женщину -она вновь стала набирать его номер...-Да отойдите, вы вменяемая!
"Хамка зазвездившаяся - подумала про себя женщина - карточку ей дала, так она еще и орет,все они такие, чуть поели славы и давай гонорить" - она положила телефон в сумочку и гордо развернувшись пошла прочь.
....а я дура еще и спектакль устроила, строила из себя счастливицу, чуть не висла на Владе ...дура,дура...он же все видел...в машине по-моему была Лерка...точно, опять решила стать нашим миротворцем...Лена стала набирать номер Козловой
-Лерка - она с облегчением выдохнула - это я , скажи ты сейчас с Виталием?
-Нет - ответила Лера - слушай, а что это было? Лена, откуда у нас Влад появился?
-Лера все потом, где он не знаешь, я ему звоню, он трубу не поднимает. Пойми мобилка ведь так и не заряжена, он и не догадывается, что это я .
-Ой Ленка, у вас страсти, почище чем в сериале, он меня высадил и поехал на вокзал, у него же поезд скоро, ты забыла?
-Да помню, ладно, тогда я рванула. Лерка, если опоздаю прикрой там меня перед Арлановым, ну там ты знаешь, включи обаяние.
-Да я его и не выключаю, давай Ленок, удачи. Смотри,он такой злой, чтоб не убил там тебя на месте, может лучше по телефону, зарядка у меня, на съемках встретимся и тогда позвонишь?
-Нет надо сейчас, понимаешь, он должен знать, что все подстроено.
-Чего подстроено? - голос у Леры стал очень заинтересованным.
-Все потом, отбой
...только бы успеть, только бы успеть...я все объясню...правильно сказал водитель такси... ревность толкает на разные необдуманные поступки...а я...я вообще не знаю чтоб с ним сделала, если б дал повод...Она махнула рукой и остановила такси...-Быстрее пожалуйста, я опаздываю...
...Так , какой перрон... господи,ну что за муравейник,ничего не разберешь...еще есть время...-она металась по вокзалу- ...вот все вот и его поезд...какой вагон...блин..я же не знаю...ну что мне по всем вагонам бежать надо... - и тут она остановилась, как вкопанная...
В метрах двадцати от неё возле вагона спиной к ней стоял Виталий и рядом с ним ...Лиза...Она видела её лицо, как она радостно что-то щебечет ему и нежно гладит его по руке.
...А чего это я собственно удивляюсь? - стало проносится у неё в голове - Я ведь для него предательница и дешевка...Природа, как известно, не терпит пустоты , особенно мужская. Только очень быстро он её заполнил... Просто моментально, как будто сменил один костюм на другой...Свято место пусто не бывает...Банально, все более, чем банально...Ладно, а чего я должна была ожидать...-она стояла и просто неотрываясь смотрела на эту парочку.
Лиза увидела её, но сделала вид , что не замечает. Лена стояла и просто прожигала взглядом спину Абдулову. Наверно её флюиды были настолько сильны, что не прошло и минуты, как он медленно развернулся и увидел её . Она стояла , как тоненькая березка, посреди суетящихся людей на перроне, стояла и изумленно смотрела на него. Его лицо лишь на миг выразило удивление, потом стало вновь спокойным и равнодушным. Он также медленно развернулся и опять стал беседовать с Лизой. В этот момент Лене стало так больно, будто бы невидимый противник подошел и со всего маху ударил в солнечное сплетение. Не помня себя , дрожащими руками она расстегнула курточку и сняла с шеи цепочку, на которой весело её колечко. На деревянных ногах она преодолела эти ненавистные двадцать метров
-Кажется мне это больше не нужно - она протянула цепочку Виталию, который так и не выпустил из своей руки руку Лизы-да отцепись от неё хоть на миг- она с остервенением дернула его за рукав . - не слишком ли быстро забылся?
-Не быстрее, чем ты - его голосом можно было заморозить воду.
Лена нашла в себе силы усмехнуться ему в лицо
-Ну тогда пожелаем друг другу счастья и повернувшись к Лизе сказала - все равно ночью во сне он будет называть мое имя.
Лиза хотела ей что-то ответить, но проходившая толпа людей на несколько секунд разделила их, а когда те прошли Лены рядом уже не было...
...В окне проносились зимние пейзажи, колеса вагона монотонно отстукивали свою песню. Соседом оказался старикашка-профессор, который только поздоровался и сразу уткнулся в свой ноутбук, что-то там набирая. Повисшая в купе тишина была, как никогда нужна Виталию. Ему сейчас было необходимо побыть наедине со своими мыслями...
...Боже какой я дурак...кретин... летел ...переживал, а она молодец быстро сориентировалась...телефон у неё разряжен,а вот этому кретину дозвонилась...а говорила память на цифры плохая...значит помнит наизусть...значит звонила часто... - он оставил машину на стоянке и медленно шел по вокзалу - ...да и вид такой счастливый и совсем не расстроенный...даже Лерка удивилась, у неё было такое лицо...молодец Третьякова...как кошка вывернется из любой ситуации. В предательской памяти тут же всплыла фраза Влада "А ты уверен, что у нас ничего не было, а она очень нежно целуется" . Тут же перед глазами у него стали возникать картины, как его Лена находится в объятиях другого , от этого него по спине стал пробегать холодок, а разыгравшееся воображение рисовало все более откровенные картины...
Он пересек здание вокзала и вышел на перрон.
...он вспомнил разговор с Лизой. А может она была права,тогда он ей не поверил, почти не поверил, а ведь она его предупреждала, её слова оказались не просто пустой болтовней брошенной женщины.
-Ой, мужчина осторожнее. вы меня чуть не сбили - раздался недовольный женский голос - Виталий?!
Он посмотрел на женщину, которую нечаянно задел дорожной сумкой, перед ним стояла Лиза.
-Привет! Ты уезжаешь или только приехал? - она делал вид, что не замечает недовольное выражение лица Виталия - а я тут подругу провожала, уехала к родителям в Карелию. - А что ты такой расстроенный?
-Ничего, просто устал, работы много, я уезжаю на съемку - немного помолчав ответил он и собирался уже отойти.
-Подожди, я тебя провожу, это не хорошо , когда человека некому проводить, не кому сказать добрые слова на дорогу - она осторожно тронула его за плечо и не дожидаясь его ответа, повела вдоль перрона.
-Виталя, ты меня прости, если что не так - украдчиво говорила Лиза, - я просто хотела вернуть назад наши отношения. Ведь нам было так хорошо вместе, я ведь не знала, что у тебя с этой девочкой все так серьезно. Я буду рада за тебя , если ты счастлив. Ты прекрасный мужчина, главное, чтоб твоя девушка это ценила и помнила, просто знаешь в этом мире столько соблазнов, а она так молода, может легко поддаться - её слова, как нельзя кстати подчеркивали абсурдность сложившейся ситуации вчерашнего вечера и сегодняшнего утра.
-Лиза я бы не хотел на эту тему разговаривать. -он очень резко ответил ей.
- Прости, мы ведь друг другу не чужие люди, я не хотела тебя обидеть , ты что-то похудел и осунулся - она с нежностью глянула ему в глаза - что-то не красит тебя твоя любовь , уж прости за правду.
Он стоял и смотрел на эту успешную, красивую , уверенную в себе женщину и понимал, что она отчасти права. Да , до встречи с Леной он жил весело и не задумывался над отношениями, девушки исчезали из его жизни также легко , как и появлялись. С Лизой ему вообще было не проблемно, она не интересовалась его делами, не лезла к нему в душу, ей просто с ним было удобно, он устраивал её , как мужчина, ей нравилось появляться с ним в различных светских тусовках , куда до этого в ход ей был закрыт, не смотря на её деньги. Да было легко и весело только вот в душе было пусто, не было такого тепла и звенящего счастья, как с Леной. ...Лена...Он стоял и слушал пустую болтовню Лизы, а перед глазами стояло лицо Лены, её зеленовато-серые глаза, её губы, её хрупкая фигура, в ушах стоял её звонкий смех.
-Виталий ты меня слушаешь? - Лиза нежно тронула его за руку - ты куда пропал?
-Извини задумался, так о чем ты говорила?
-Виталий, ты счастлив с Леной или может у меня есть шанс тебя вернуть? - она с надеждой взглянула ему в лицо.
-Лиза, я не собираюсь обсуждать с тобой свою жизнь, кстати мне интересно, это тебе Митя помог достать ключи от моей квартиры?
-Какой Митя ? - она с неподдельным изумлением глянула на него
-Митя Воронов, оператор, помнишь он еще пытался приударить за твоей подругой, у которой мы арендовали дачу для съемок.
-Не помню, они все для меня на одно лицо, не мой уровень - она была удивлена - а ключи у меня были, ты просто забыл Виталик.
...Актрисы, какие все бабы актрисы... - он смотрел на Лизу и думал, а может и впрямь она права, все у них с Леной так сложно, так зыбко . А от этой он знает, что можно ожидать, она целеустремленна в бизнесе и ненасытна в сексе, её больше ничего не интересует. Только вот сердце не бьется чаще и кружится от счастья голова.
... Ему показалось, что будто кто-то невидимый толкнул его в спину. Он медленно оглянулся и...в нескольких метрах от них широко раскрыв глаза от изумления, стояла Лена. В её взгляде было столько боли, удивления и разочарования. Сердце тут же бешено забилось в груди и было готово выскочить наружу , тело окатила волна нежности и сладкого трепета. Он лишь на миг позволил себе расслабиться , но тут же собрался и вот его лицо уже ничего не выражало, кроме равнодушия. Он также медленно отвернулся .
Лиза усердно делала вид, что ничего не видит, не замечает, также держит его за руку и пытается что-то прощебетать , но Виталия предательски стали выдавать руки, подрагивающие от волнения.
-Кажется мне это больше не нужно - Голос у Лены звенел как натянутая стрела, она протянула ему цепочку - да отцепись от неё хоть на миг- она с остервенением дернула его за рукав . - Не слишком ли быстро забылся?
-Не быстрее, чем ты - стараясь держаться холодно и отчужденно ответил он.
Она посмотрела ему в лицо и усмехнулась
-Ну тогда пожелаем друг другу счастья и повернувшись к Лизе сказала - все равно ночью во сне он будет называть мое имя.
Потом толпа приезжих оттеснила её, когда они прошли, Лены уже не было, остался только неуловимый запах её духов. В руке он сжимал её цепочку с кольцом, которая ещё хранила тепло её тела.

Alex-18Дата: Среда, 15.07.2009, 17:27 | Сообщение # 38
Любитель
-Лиза я пойду мне пора - он убрал её руку .
-Виталий вы разные, извини, но вас просто повенчала молва, а вы поддались на это. Я пожалуй пойду. Хорошего тебе пути, только не забывай, я всегда буду рада тебе. - она попыталась его поцеловать. Он осторожно отстранил её, ему было неприятно, он не хотел чувствовать другие губы, кроме родных и таких сладких Лениных губ. Но тут же опять всплывали картины -Лена так нежно смотрит на Влада,так счастливо ему улыбается и садится в машину. Разум и сердце вели в нем борьбу.
-Лиза , я подумаю, мне пора. Спасибо, что провела - он махнул рукой и вошел в вагон.
Лиза помахала рукой в ответ и направилась на стоянку за своей машиной.
...Да котик, ты уже почти у меня в руках...немного осталась дожать- её лицо скинуло маску нежности и добропорядочности , теперь там играла самодовольная улыбка- да они оба видно упрямы и горды, это то что надо...ничего я с ней еще не "ненароком" встречусь , пара фраз и она больше к нему сама не подойдет и его к себе не подпустит... видно сразу в девочке есть чувство собстенного достоинства . Вот оно и сыграет против неё. Лиза с довольным лицом подошла к стоянке...
...Тук-тук-тук стучали колеса, прошло уже несколько часов, а Виталий не отрываясь смотрел в окно. Все это время он сидел и думал.
...зачем она прибежала... наверно Лера сказала. что я её сегодня видел и не одну...а может просто решила проводить меня...наплевать на ссору и проводить...как бы этого хотелось...Он знал, что уже отравлен навсегда ею, она вошла в его в сердце и его душу и вырвать её оттуда невозможно.
...Будет, что будет...вот вернусь через три дня и посмотрим...только ведь без неё мне ничего и ненужно...
- Простите, вы останетесь в купе? - обратился к нему сосед - я хотел бы сходить в вагон -ресторан, вот боюсь оставить вещи без присмотра.
-Конечно, я никуда не собираюсь, идите, только - он не много замялся - разрешите я пока вашим ноутбуком воспользуюсь
-Да конечно, наверно вы хотите повисеть в "одноклассниках", это так сейчас модно, эх молодежь, разучились общаться - он покачал головой и вышел.
Виталий взял ноутбук , еще через несколько минут он уже был на сайте "Ранеток", пару щелчков и вот фотоальбом Лены. Он прижал ладонь к монитору, на котором светилась фотография Лены. ..
Идет принцесса, обходит лужи
Спешит принцесса готовить ужин.
Придет не кухню, поставит кофе
Дела принцессы не так уж плохи.
Закурит в кресле - увы привычка,
Печально глядя на пламя спички.
Две чашки кофе потом , и книга
И снова вечер короче мига.
Погасит лампу - свою подругу
На службу завтра - и все по кругу...
Мерцает светом вечерний город
Идет принцесса, шагает гордо.
Ничья - подруга, ничья-невеста,
Да, да без трона и королевства.
Вот так бывает, проснешься где то,
Глядишь, ошибся - не та планета...

Арланов просматривал сценарий съемочных эпизодов, ну наконец то опять на радость фанатам начнут снимать КВМ. Он ещё три дня назад связался со сценарной группой и особо не вдаваясь в подробности намекнул, что уже дескать можно потихоньку возвращать на круги своя любовную линию КВМ. Муругов был против, зная о всех перепетиях в отношениях Абдулова и Третьяковой, но Сергей заверил , что все будет на мази...
...- Сергей не нравится мне эта твоя идея, решили сливать КВМ, все на этом и остановимся - нервничал Муругов - я в курсе всех ваших закидонов, Абдулов не предсказуемый, Третьяковой крышу сносит.Мне тут порассказали, особенно о последнем, когда Ленке вызывали врача. Пойми, она не профессионалка, сорвется все тогда, не хочу я рисковать. Уж не думал я, что тут будут кипеть такие страсти.
-Все будет гуд, сказал Робин Гуд - улыбался Арланов, - поверь, тут сегодня они такую жесть выкинули,- и он давясь от смеха начал рассказывать о приколе Лены.
-Да ты что? А Виталька? Во дает Ленка! -только и мог восклицать Муругов - А наши? Я представляю! Я так понимаю, у него с ней ла-ла-ла?
-Ну вроде все к этому идет- загадочно ответил Сергей, а сам чуть ли не руками закрывал себе рот, чтоб не проговориться. - Ну я не слишком в курсе, но отношения вроде стали теплыми, так, что давай ловить момент. ( "господи, - думал он - дай мне силы не расколоться, ааааа, вот бы сейчас Муругов опупел бы , блин держись, ты слова дал, ааааа, сейчас не выдержу).
- Слушай , а как там Козлова - перевел тему Муругов- как у Лерочки дела, давно её не видел?
"Спасибо боже, что услышал мою просьбу - мысленно обрадовался Сергей - еще чуть-чуть и я бы вывалил всю поднаготную"...
...- О чем мечтаешь? - в комнату вошла Лера- ты чего сидишь и лыбишься сам себе?Чего звал?
-Вот раскрутил Муругова на возвращение КВМ. Лер, не смотри, я был нем , как рыба, поверь, просто сказал, что они сейчас вроде неплохо общаются и почему бы не воспользоваться ситуацией. Лер, да вот Лену не могу найти, мобильный не отвечает, Виталька тоже не поднимает? Боюсь, как бы он там со своей половой активностью нашу Лену... - он начал смеяться
-Боюсь, что в точности до наоборот - лицо Леры было крайне серьезным.
-Так не пугай меня - опешил Арланов - даже не произноси что они опять...
-Опять , да так , что я не знаю, как они и выгребуться из этого- Лера развела руками,- я тебя конечно введу в курс дела,но если, что ты ни чего не знаешь. Лады?
-Да достали вы все с меня слово брать, я что хранитель дворцовых тайн - разозлился Арланов- что ещё?
....
-Мля, ну и опять я встрял, опять - он нервно расхаживал по кабинету,рассказ Леры его вывел из себя- ну зачем я полез, опять дураком себя выставил, я же не могу опять поменять сценарий, скажут, что я идиот. И надо же ему все это увидеть и та тоже хороша, давай сразу вразгон идти.
-Я тебе говорю, я сама просто опупела, подъезжаем, а она выходит с Владом этим и делает вид, что такая счастливая, ты бы видел Абдулова, я думала он руль погрызет от злости, я короче сразу из машины испарилась. Ну его, попадусь под горячую руку. Потом Ленка звонит, просит прикрыть , между прочим тебя очаровать - Лера кокетливо присела перед Арлановым
-Лерка я походу импотентом стану от таких стрессов, вон у Абдулова зашкаливает потенция, а я походу совсем захирею, доведете меня, что ни день, то новое говно. Блин - хмурился Арланов. -ну и куда Третьякова рванула.
-На вокзал, объясняться с Виталькой, там что-то сказала, что все подстроено, там не разберешь без пол литра.
-О выпивке не слова,- поморщился Арланов - мы вот с Сашкой и Валькой никак остановиться не можем, все обмываем Абдуловых, Лерка, вчера так посидели, что опять такси нас сюда в школу привезло, я как выпью, все этот адрес называю, не выспался, а тут ты еще с такими новостями. Да у меня вот - он потряс бумагами - переделка сценария, КВМ возвращается. Ага , уже вернулся КВМ и походу обратно лыжи сворачивает.
-Да не паникуй, может они помирятся, ты же знаешь вы мужчины не сможете устоять против нашего обаяния, а - она скромно опустила глаза- не все потеряно.
-Походу все - тихо произнес он.
Лера оглянулась , в кабинет вошла Лена.
-Сережа, я тут пришла спросить, а нельзя ли мою Кулемину , например отправить к родителям в Швейцарию, не могу я сниматься уже в сериале. - без приветствия сразу попросила Лена
-Вон, обе вон! - заорал Арланов - я вас отправлю, но куда всех обычно отправляют, по известному адресу.
Как мне все это надоело, чего вам надо, что вы все не угомонитесь? Почему наш сериал должен зависеть напрямую от того, в каких на данный момент отношениях Абдулов и Третьякова? Лена , я тебя люблю, ну лучше сейчас уйди, я тебя сам удавлю, вместо Витальки. Он мне еще спасибо скажет. Это вот сценарий возвращения линии КВМ - он тряс листками перед огорошенными дикими криками Сергея , девушками - и вы его будите играть , поняла будете! А в понедельник к нам заявятся журналисты из 5 издательств и не дай бог вы мне сорвете интервью, я вас обоих лично...- он закашлялся.
Девчата, улучив момент выскочили из комнаты.
-Лен, что полная ж.... - спросила Лера.- на тебе просто лица нет! Ты прости, но ты сама виновата, Виталька ехал к тебе мириться, а ты...
-Ты же сама мне предлагала его проучить ? - Лена устало посмотрела на подругу
-Ну я не думала, что ты так быстро среагируешь, - нашлась Лера - да и вообще из нас ты самая умная, чего меня слушаться!
-Да я и не слушалась, Лер, Влад походу следил за мной все это время и Витальке чего-то наплел, я это чувствую. -Лена от отчаяния закрыл лицо руками.- Он все подстроил и цветы , и эти бигборды.
-Ленка, ну ничего он вернется в субботу, остынет и вы поговорите- Лера приобняла подругу- не раскисай, а то вон на нас уже косятся.
-Лера, там на вокзале он был не один -по лицу у Лены стали стекать слезы - там его Лиза провожала, ну эта, я тебе говорила о ней.
-А она как там нарисовалась?
-Догадайся с одного раза, мальчик не терпит одиночества. Лер, я как их увидела там вместе, -Лена громко всхлипнула - понимаешь, он даже не стал на меня смотреть, говорил так, вроде выплевывал слова. в неё вцепился, как клещ. Я даже не помню, как сюда добралась, Лер, ну почему у нас все так? Почему? Ну вот кому мы сделали плохо? - всхлипывание перешли в плач.
-Так Ленка, а ну давай сюда - Лера потянула её в пустой класс, -расскажи мне все по подробней...
Ну ты молодец, красиво подвела черту - Лера все никак не могла успокоится и довольно потирала руки, они с Леной после съемок приехали к ней домой и завалившись на диван болтали - " Все равно во сне он будет произносить мое имя" -процитировала она. Лена, высший пилотаж, просто в десяточку, так ей сучке и надо. Лен, давай не впадать в отчаяние, может они случайно столкнулись? Не смотри так. Теоретически такое возможно, возможно он от злости ей позвонил, а может она тоже за ним следила и раз и подвалила в нужный момент .
-Лер, все твои версии маловероятны, - вздохнула Лена. - Знаешь, я решила для себя так, вот если приедет и позвонит, не буду и пытаться гонориться, все сразу ему расскажу, а то мы что-то погрязли в этих разборках, а там пусть сам думает.Что-то мы заигрались в мелодраму, такое впечатление, что балдеем от всех этих передряг. А за Лизу я ему еще всю плешь проем, я ему таких пистонов навставляю, мама не горюй!
- А если не позвонит?
-А если не позвонит, то - Лена на минуту замолчала - то все равно я ни Лизе, ни кому-то другому его не собираюсь уступать, Лер, я уверена, он меня любит. То что происходит между нами , это...И отдавать вот так своего мужчину? Лера, я буду не я! Просто мы с ним вначале делаем, а потом думаем. А потом долго разгребаем.
-Вот это уже ты Третьякова - радостно рассмеялась Лера - вот это я тебя узнаю!
-Я пока не знаю как, но по ходу дела придумаю, как действовать. Я конечно на вокзале растерялась и сглупила. Нет, я его само собой уговаривать не буду, сам прибежит, я постараюсь . Заодно проучу эту Лизу. Она небось уже спит и видит себя с ним. Пусть потешит себя иллюзиями. -Лена подмигнула Лере - я не привыкла проигрывать! Строит из себя роковую женщину, ну ничего , а мы роковые ( делая ударение на первый слог) ей нос та и утрем! А этот у меня еще по команде "К ноге" будет прибегать язык высунув, ты смотри секс -символ новоявленный- Ленка усмехнулась и о чем-то о своем задумалась.
...Вот приеду и если она мне позвонит, я ей все объясню, но за Влада все равно выгребет по полной , так для острастки и на будущее, а если не позвонит, ну что ж примем другие меры. Хватит уже позволят каждому влазить в их отношения. Сама прибежит, никуда не денется, она меня любит, я в этом уверен. То, как мы реагируем друг на друга и то , что происходит между нами, это...Ничего, заодно и этого урода проучу, как к чужим женам подкатывать, пусть поймет, что не все в этом мире можно купить. Правда придется пошевелить мозгами, Ленка упертая и просто так теперь не пойдет на мировую, ну ничего, я ей потом такую встряску устрою, будет фильтровать и поклонников и друзей, ты смотри распустила перья, звезда, красавица, умница. Будет у меня на коротком поводке бегать.
...Он лежал и улыбался в темноте, старикашка-профессор похрапывал в такт перестуку колес, но Абдулову это не мешало, он думал о своем...
...В это время Арланов опять не сдержал данное себе слово. С Сашкой и Валиком они вновь "лечились" от стрессов на работе.
-Пацаны, доведут они меня до ручки, поверьте, я вот каждый день иду на съемку и думаю не о процессе, а о том, чего они мне еще приготовили, чего ещё жать и как под все это подстраиваться. Я их конечно люблю , но по отдельности, а вместе это такой головняк. Удавил бы обоих.
...Если бы он мог знать, что эти двое задумывали в данный момент, он наверное удавился бы сам, а так пока он просто накачивал себя пивом и не ведал, что "покой пока ему только снится"...
-Лера, я пойду - тихонько тряся Леру за плечо прошептала Лена.
-А который час? Что уже пора вставать ? - Лера зевнула и потянулась на постели - блин, я что-то не выспалась совсем.
-Лер, еще очень рано начало седьмого, я просто такси вызвала, еду домой.
-Чего там тебе делать? Родителей ведь нет. Давай ложись поспи , а потом поедем вместе, переоденешься и все такое. - она потянула Лену за руку.
-Лер, я сказала, я не к родителям, а домой. Встань дверь за мной закрой.
-Ты чё к Витальке поедешь? - Лерка вскочила, сон у неё как рукой сняло. - Лен, да ты сдурела, я понимаю всё, но ты ж хотела его проучить, я что-то фишку не секу? Да и ключей то у тебя нет. Ты не забыла дорогая?
-Лерка, не суетись - рассмеялась Лена- я все помню, просто мой план начинает действовать, эх получит он у меня конь педальный !
-Ленка не томи, давай говори чего задумала?
-Лера, пока нет, не обижайся , но вот как получится, сразу тебе расскажу, у тебя сегодня есть съемки?
-Ага, приеду к 10 утра, а ты?
-Ну у меня после часу дня, там и встретимся, я побежала, такси ждет , да и дел еще во- она провела ребром ладони по горлу. - а в 10 надо быть на записи, я вчера и так пропустила, Мельниченко сожрет.
-Да пошел он козёл! - Лерка бурно среагировала на упоминание бывшего продюсера - ничего, пусть своей рожей козлиной потрясет, ему полезно.

Alex-18Дата: Среда, 15.07.2009, 17:28 | Сообщение # 39
Любитель
Лена ехала в такси и улыбалась.
...ну я тебя прищучу дорогой...я тебе все жилы повытягиваю...такого ты точно не ожидаешь...посмотрим.. посмотрим... - она хитро сощурила глаза и включила плейер .
-Доброе утро! - Лена вошла в кабинет мастеров ЖЭКа - простите, у меня такая проблема - она мило улыбнулась и с надеждой глянула на присутствующих женщин.
Те узнали Елену и с нескрываемым любопытством уставились на неё. Вот интересно, чего она здесь делает, вроде у них в районе не живет, а вот в дом № ...живет Абдулов. Они это знали точно. Эти малолетние фанатки исписали весь подъезд признаньями в любви и периодически устраивали засады во дворе, дожидаясь своего кумира. Лица женщин просто вытянулись от любопытства.Неужели они вместе, а в газетах пишут , что нет. Они предвкушали сенсацию и то, как они это будут смаковать во время обеда.
-Понимаете, я живу в доме № ... у своего бойфренда, вот вернулась утром со съемок, а в квартиру войти не могу, представляете кто-то вогнал в замок какую-то железку и вдобавок все обложил жвачкой. Ужас, как достали эти ненормальные фанатки.И теперь вот стою на улице, мне надо переодеться ,душ принять, а как я попаду в квартиру?
-Это вы случайно не в квартире под №...живете? - полюбопытствовала одна из мастериц ,хотя уже заранее знала ответ.
-Ну да- Лена сделала вид, что засмущалась - вы понимаете, вся эта шумиха вокруг нас, я вас очень прошу, держите это в секрете.
-Конечно милочка, конечно - они засуетились вокруг неё, - сейчас мы позовем нашего слесаря Николаича, он быстренько все починит, только надо будет замок новый купить. Вот только жалко дверь наверняка хорошая, придется автогеном резать.
-Не надо, у нас всегда в спальне приоткрыта балконная дверь ( Лена молилась, чтоб Абдулов не закрыл её перед отъездом). Лоджия не застеклена , на неё можно попасть через соседей. Главное открыть изнутри, а потом уж действительно надо поменять замок. Я все оплачу и работу, и риск. - Лена стала открывать сумочку.
-Да разберемся - остановили её сотрудницы. - Вначале надо дело делать. Они уже понимали, что рабочий день задался и пролетит он незаметно, еще бы такая новость, сколько им еще надо обсудить!
У Лены отлегло на душе, первый этап пройден. Несколько минуть назад она самолично вогнала кусочек проволоки в замок, потом впихнула туда жвачку. Теперь бы этот Николаич не подвел. Пока она размышляла, в кабинет вошел моложавый мужчина
-Мне тут обрисовали картину, помогу красавица, ты не расстраивайся.
Уже через двадцать минут Лена вошла в квартиру и довольно улыбнулась. Сегодня явно её день!
-Вот вам деньги на замок и на такси, вы не теряйте время поезжайте, купите новый, а то мне на репетицию надо уезжать.
-Да все будет хорошо, замок подберу, я такой тип знаю, поменяю быстро, врезать же ничего не надо будет,так открутил , закрутил.
Еще через час на ладонь к Лене легли новые ключики от замка.
-Принимай работу, хозяйка! - Николаич довольно потирал руки, - все как обещал, быстро и качественно.
- Я вам так благодарна - Лена сунула ему в руку деньги, потом выскочила в кухню и вынесла бутылку виски, а это так для профилактики - она рассмеялась, - экология вокруг плохая, надо очищать организм.
-Ну спасибо - ответил довольный слесарь - уж очищу, не сомневайтесь. - Он уже мысленно сидел с слесарке и распивал с мужиками бутылку. - Ну я пошел - и он нетерпеливо стал спускаться вниз.
-Ну вот котик, теперь ты у нас бездомный - она щелкнула пальцем по носу фотографии Абдулова. На ней он самодовольно улыбался. -Улыбайся, улыбайся, пока! - она еще раз щелкнула по фотографии и довольная пошла принимать душ...
Слушай, тебе лучше вообще не возвращаться - услышал Виталий, когда ответил на звонок. -Как мне все это надоело. Я проклинаю тот день, когда дал согласие на работу в этом сериале. За что , скажи за что меня боженька так наказывает. Вот скажи, что опять вы не поделили, что Третьякова не дала? Чего ты заводишься с полуоборота.
-И тебе здравствуй Сережа - ответил опешивший Виталий - ты чего разоряешься с утра?
-Чего, у тебя хватает наглости спрашивать чего? Я тут как последний дурак прошу переписать вашу линию, боже радуйтесь фанаты КВМ возвращается, ан нет вы мне тут бац - и опять за старое! Мля, у вас что гормональный взрыв?
-Так Серега, притормози коней, во-первых тебя никто не просил менять утвержденный сюжет, а во-вторых да сыграем мы тебе КВМ, чего ты так орешь.
-Да что ты говоришь, сыграете. Ну смотри, я тебя за язык не тянул, будите делать все , что я скажу и мне посрать - помирилсь вы или поругались, а если нет - такое дело возьму и ненароком проговорюсь. Случайно вроде.
-Ну тогда ты мне ненароком сразу же отдашь долг , 3 штуки баксов, которые занимал еще в прошлом году. Я случайно вроде забыл, а теперь вот бац и вспомнил.
-Козел!
-Согласен, но бабосы отдавать придется. Кстати я приезжаю уже завтра утром.
-Чего так, ты ж говорил до субботы - Арланов, после упоминания о долге малость поостыл.
-Братан, в стране кризис, если ты помнишь, заморозили проект, я приехал , а тут все на месте стоит. Короче сейчас на радио дам интервью и в поезд назад. Ждите, кстати, как там Елена?
-Хочу тебя удивить в настроении, чего-то перешептываются с Козловой и ржут как две кобылы.
-Так не забывайся, ты о Лене говоришь , а не о племенной лошади.
-Ой,ой,ой ну простите , я забылся, что у неё уже есть ковбой, который её объезживает
-Пошляк!
-Ну это у ж лучше, чем сексуальный маньяк! - парировал Арланов - Тогда давай так, пока вы там еще чего -то не утворили, я на завтра собираю журналистов и выдаете интервью прессе и чтоб все было чики-чики.
-Да ладно, мы будем предельно тактичны и откровенны.
-Да уж в последнем я абсолютно уверен- засмеялся Арланов.
-Ленка ,ну блин ты даешь,я вот фиг бы до такого додумалась!- Лера прыгала вокруг подруги - я представляю рожу Витальки, когда он вернется. Вот этого он точно не ожидает от тебя.
-Лера, это еще цветочки, я вон приволокла чемодан с его вещами, вон стоит за столиком - она показала в угол гримерки. Я ж не деспот , вон на улице зима , да и переодеться мальчику будет надо, - она довольно рассмеялась.
-Ленка, он тебя прибьет или наоборот - Лера игриво повела глазами.
-Ну этого он от меня еще долго не дождется - ответила Лена - будет,как свой герой Степнов только вздыхать и наблюдать со стороны, на сухом пайке посидит. - Лена громко рассмеялась, вслед за ней начала хохотать и Лера.
-Девчонки вы чего - подбежала к ним Женька,- чего так ржете?
-Да вот Ленка такой анекдот рассказала- нашлась Лера - улетный просто.
-Ну давай и мне расскажи.
-Нет, уже эффект не тот , да и на площадку пора - выкрутилась Лена и подмигнув Козловой побежала в спортивный зал.
...-Черт, что такое - Виталий пытался открыть дверь, но ключ упорно не хотел влезать в замок - ничего не понимаю, - он внимательно посмотрел на связку ключей, - вроде они, - присел, посмотрел на замок - вроде все , как прежде - он даже внимательно оглядел дверь - ну нет, моя же квартира! Еще одна попытка открыть дверь не увенчалась успехом. - Мистика - проговорил он.
- Что неужели опять замок испортили - из соседней двери вышла соседка и покачала головой - да вот она обратная сторона славы.
-Как это опять ? - удивленно уставился на неё Виталий.
-Ну как, вон вчера прямо с раннего утра ваша подруга не могла попасть домой, так слесарь через наш балкон к вам залазил , а потом замок менял, представляете залепили его жвачкой, засунули прволоку, ужас!
Вот зараза - опешил Виталий , такого он не мог себе представить даже в самых бурных своих фантазиях, - он разработал целый план по примирению и в тоже время усмирению гонористой Елены , а тут... - Опять она его опередила! - с одной стороны ему было смешно, а с другой - ему надо было переодеться , привести себя в порядок, да и признавать поражение,как то не хотелось. - Ну что ж придется ехать на площадку, хотя видон конечно аховый - трехдневная щетина да еще бровь рассечена и на пол глаза красовался синяк. Ему сейчас не красавца физкультурника играть, а бухарика .
Он стал спускаться вниз, черт еще и журналисты должны сегодня подъехать. Теперь напишут " Абдулов дебошир или того лучше алкоголик" Нет, ну вот умеет она сделать из него дурака и особо то не напрягается. Раздался звонок мобильного
-Да Серега, приехал.
...
-Нет я так соскучился за всеми вами, что прямо с вокзала еду на площадку,ждите. - он кинул сумку в машину и рванул на съемку.
-Проходите, проходите - Арланов суетился в коридоре - проходите вот в этот класс, здесь очень удобно и мешать вам не будут. Лена ответит на ваши вопросы пока одна, Абдулов на подходе, уже подъезжет.
Представители нескольких печатных изданий стали размещаться за партами, наконец- то они возьмут интервью у столь популярной пары и может быть нароют чего-нибудь жаренького, ну так надеялся каждый присутствующий.
-Здравствуйте, - в комнату вошла Лена - у меня есть около сорока минут , давайте пообщаемся и она всем мило улыбнулась.
...- Да, а в еде я не капризна и всеядна. - она уже около двадцати минут отвечала на вопросы и ждала, когда же эти писаки приступят к вопросам о КВМ и об их отношениях вне площадки с Абдуловым. Арланов пожелал присутствовать на интервью и довольно кивал , Лена держалась молодцом и очень красиво отвечала на вопросы.
-Скажите, а как вам играется с Абдуловым? Это ведь ваша первая роль, он вам помогает? Дает советы.
-Да это моя первая роль - усмехнулась Лена, началось , ну теперь держитесь - А Виталий мне очень, очень помогал , у даже не знаю, смогла бы я так сыграть, если бы не его непосильная помощь. Вот режиссер подтвердит, правда Сережа?
Лицо Арланова стало потихоньку вытягиваться.Он уже копчиком чувствовал , Лена еще со вчерашнего дня явно в ударе и ему ой не нравился этот хитрый блеск её глаз.
-Да конечно, они очень реалистично играют все сцены - закивал он ( особенно последнюю - эротическую , мысленно добавил он). Я вот прямо с утра еду на съемку и думаю, какой класс они мне сегодня покажут ( чего правда, то правда - он поднял глаза к потолку - уж паразиты расслабится не дают ).
-Лена, а как складываются ваши отношения вне площадки? - журналисты навострили уши.
-Да как обычно, как у всех.
(Славо богу пронесло - обрадовался про себя Арланов)
-Ну это не ответ Елена, читатели хотят подробностей, не повлияли ли романтические отношения КВМ на ваши личные в жизни?
-Ну что вы какая может быть тут романтика? Романтика,когда люди встречаются, назначают друг другу свидания, дарят цветы , ухаживают.
-Ну так а что вам мешает, насколько нам известно вы одинокие люди и если есть взаимная симпатия?
-Да какая там романтика у супругов, сплошной быт! -Лена деланно возмутилась -Что вы ! Приезжаем домой - он на диван ноги кверху, газету почитывать, я на кухню если готовить, там стирать, убирать, все как у других!
У журналистов были такие лица, Лена еле сдержалась, чтоб не рассмеятьмся, они переглядывались и не понимали, что это шутка или все таки сенсация и эти голубки вместе.
-Я вас уверяю, все как у других, даже получает от меня , ну если там знаете забывается и засиживается с друзьями за кружечкой пива, подтверди Сережа - она с невинным лицом уставилась на Арланова.

Alex-18Дата: Среда, 15.07.2009, 17:29 | Сообщение # 40
Любитель
Сергей уже почти сполз со стула, он даже не знал, вот как ему сейчас реагировать на этот спектакль
"Ну зараза, вот сидит и издевается, эх запульнуть бы в неё чем -нибудь, эх водочки бы сейчас и забыться " , а в слух сказал :
-Наша Елена такая шутница, просто каждый день умираю от её приколов, веселая девушка - как-то глупо хихикая ответил он - ( если я переживу сегодняшнее интервью, я её лично придушу и меня оправдают добавил он про себя, не сначала выпью )
- Лена, ну мы же серьезно - журналисты пытались понять обстановку.
-А я как серьезно, - продолжала Елена. - Правда ,мы очень скучаем друг без друга, вот он его нет два дня , а я вся просто извелась, и он тоже очень за мной скучает, прямо головой бьется об стену от отчаяния.
- Извините, я немного опоздал - в класс вошел Абдулов - я только с поезда, еще раз прошу прощения.
-Ну вот видите, а вы мне не верите, -воскликнула Лена - смотрите , как он страдал , вон бровь разбил, Виталь на этот раз об стену или об дверь? - Лена, как можно нежнее посмотрела на него.
-Об дверь - автоматически ответил он и рукой тронул рассеченную бровь.
Журналисты просто грохнули от смеха, вот уж действительно шутница эта Третьякова, только опять ловко соскочила с темы и ничего у неё не вытянешь, эх .!
-Это вы о чем? - удивленно спросил Виталий, ему не нравилось, что его появление журналисты встретили дружным ржанием.
"Не вечера ждать не буду, пошлю Вальку за водкой прямо сейчас, вот только выставлю этих писак - мечтал еле живой Арланов - а Третьякова это мой кошмарный сон, моя карма"
-Ну теперь , когда посмеялись можно и серьезно поговорить, тем более все уже в сборе - попытался он утихомирить развеселившихся журналистов, а сам показал кулак Третьяковой, та сделала невинное лицо и скромно опустила глаза...
-А Сашкой Стефанцовым мы ещё вместе учились - Виталий отвечал на дежурные вопросы.
Лена скучая смотрела в окно. Он находился очень близко, расхаживая вдоль кабинета от двери до кресла, в котором сидела она. Знакомый запах его парфюма смешанный с запахом его тела, кружил ей голову,она физически соскучилась за мужем, поэтому просто старалась не встречаться с ним взглядом, чтоб в них он не прочитал её желание.
-А вы могли б влюбиться в девушку в два раза младше вас?
-Возраст не имеет значение, когда люди уже достаточно взрослые .
-А по вашему, что лично вы могли б добавить в сюжетную линию КВМ?
Виталий усмехнулся, ну все дорогая теперь я отосплюсь на тебе, сейчас ты у меня попляшешь. Он видел, какой огонек горел в глазах Лены, которые она старательно отводила от него и ЧТО он означает, он очень хорошо знал.
-Ну ....он выдержал паузу - я думаю....добавил бы пару более интимных сцен у Лены дома, ну например в коридоре и на кухне. Ленок, ты не против, а? -он повернулся спиной к журналистам и прожигающим взглядом смотрел на жену
Лена не ожидала такого ответа прекрасно понимая на ЧТО он намекает ( Они никогда не могли нормально добраться до спальни, коридор да и кухня повидали такое...) В памяти моментально вспыли эти картины. Она ошарашено уставилась на него.
-О, видите, как она смотрит, явно сама об этом мечтает - рассмеялся довольный Виталий, удар попал в цель.- Ленок, а ну давай экспромтом что-нибудь продемонстрируем. - он протянул к ней руку.
-Не подходи к ней, ты же в джинсах! -выпучив глаза заорал Арланов
-Сережа, да успокойся , я пошутил - ответил Виталий - вы видите, какая она у нас дикая и зажатая, тут хоть бы нормально сцену с поцелуем сыграть, боюсь дублершу приглашать придется.
Один журналист от неожиданно дикого крика Арланова выронил диктофон
-А джинсы та тут причем? -тупо спросил он.
-Ах да, я ж забыл - хлопнул себя по лбу Виталий - я ж физрук как никак в сериале. У Лены любовный рефлекс срабатывает, когда я в спортивных штанах. Это её так заводит, вот такие у неё эротические заморочки - Виталий просто упивался растерянным видом Третьяковой ( ну что любимая, счет один один - это выражало его лицо)
_Да весело тут у вас -сказал журналист
-Обхохочешься - Арланов был еле живой ( не дай бог этот озабоченный бабуин опять физически среагирует на Ленку) он просто покрылся потом от представляемой картины .
-Кругом одни клоуны- продолжил он- в цирк ходить не надо ( водку надо прямо с утра с собой привозить -думал он) - вот так и снимаем,а вы романтика... любовь - да шапито у нас здесь ша-пи-то.
-Ну и что это было - Арланов перегородил проход , когда Лена попыталась выскользнуть из класса вслед за журналистами. - Вы что так развлекаетесь во время ссор? Интересно, а что будет при примирении, хотя, не надо, это уже продемонстрировал этот , как бы тебя назвать по приличней.
-Серега, да нормально все прошло, зато теперь они долго не будут нас мурыжит своими тупыми вопросами.
-Слушай остряк , а что у тебя с лицом, что за вид растрепанный?
- Вид как вид. С полки в поезде упал, устраивает!
-Ну и как мне тебя с такой рожей снимать? А придумал - это Гуцулов бьет тебя морду и уходит из школы.Какая развязка интересная и главное неожиданная!
-Да успокойся, синяк почти не виден,рассечение загримируют, чего ты заводишься?
-Да потому что вы клоуны у меня уже всю кровь выпили, будь моя воля у б вас обоих послал...в Швейцарию.
Лена воспользовавшись моментом попыталась потихоньку выскочить в дверь.
-Куда? -Арланов потянул её за кофту- разговор еще не закончен. -Ты чего его все время провоцируешь, хотите спалиться? Я понимаю, при таком вашем поведении ни один человек в здравом уме не подумает,что вы действительно того...этого. Клоуны хреновы. Но я вас последний раз прошу, нет требую, все свои сексуальные развлечения оставляйте за пределами школы. Мне вы уже в кошмарах снитесь.
-Серега, мы и так себя держим в руках - усмехнулся Виталий.
-Уж как ты себя держишь мы видели, Тарзан отдыхает.
-Ладно , ладно, лично я даю слово, больше ни-ни. Клянусь - он приложил руку к сердцу.
-К другому месту приложи, чем думаешь туда и прикладывай - отбрил Арланов под хохот Лены, она уже не могла больше себя сдерживать, последнее замечание режиссера просто убило её. Она вспомнила, как тогда крутился Виталька, чтоб хотькак-то скрыть неожиданно разбухшие джинсы. Она закрыла лицо руками и стала ухахатываться.
-Так, а ты че ржешь, овца невинная. Можно подумать ты не причем, совсем тут не причем.
-Вот как раз Серега, дай ка мне с ней поговорить, так скзазать высказать свое недовольство её поведением. - Виталий стал потихоньку вытеснять Арланова за дверь. - Вот сейчас я ей вставлю.
-Вы что совсем сдурел, что ты вставишь, люди кругом, побойся бога! - уперся руками в лутку двери Арланов.
-Ты пошляк , я просто поговорить, а ты черти что выдумываешь.
-Да , ага , я так и поверил, сейчас мне здесь пол класса разнесете, я ж вижу как вы завелись, ну не стыда нет у вас, ни совести. Ленка, ты чего молчишь, ну хоть ты ему скажи.
- Я ведь просила тебя меня выпустить- - смеялась Лена в ответ - я между прочим молчала сейчас, это вы тут переругивались. Слушай, а может это ты его так возбудил, это мне надо вас оставить вдвоем? Ты может так злишься, что ревнуешь Витальку ко мне, нет ты только скажи! - Ленка не могла остановиться.
-О и ты туда же, а ведь была такая девочка - припевочка, ладно, хрен с вами, ну чтоб через двадцать нет пол часа были в гримерке.И не дай бог, кто-то вас услышит -я вас больше прикрывать не буду.
Он протянул Виталию ключ от двери и вышел . Тот мгновенно закрыл дверь и бросился в Лене.
- Разбираться будем потом - только и успел он сказать и стал жадно её целовать.
Лена отвечала ему тем же, она с необычайной ловкостью сорвала с него свитер и футболку, она хотела только одного, чтоб он не останавливался. Он стянул с неё водолазку и жадно припал к груди. Лена еле стояла на ногах. Её руки перебирали его волосы, гладили мускулистые плечи, она просто растворилась в потоке ощущений. Он поднял её и перенес на стол. Она стала целовать его плечи , живот, а руки ловко расстегивали ремень и спускали джинсы, еще мгновение и ....она непроизвольно выгнулась и застонала. Он накрыл её рот свои ртом, боже как он за ней соскучился.
Их прерывистое дыхание нарушало тишину класса, за дверью слышались голоса проходящих , но им было на все это наплевать. Сейчас для них самым важным было ощущать этот полет тел . Он в последний раз с силой прижал её к себе и застонал, Лена практически уже ничего не понимала, она просто растворилась в потоке налетевших ощущений.
-Мы ненормальные - через несколько минут произнесла она - мы просто сошли с ума.
-Угу, -он прижал её к себе и нежно поцеловал в шею - сошли, но мне так хорошо сейчас, Ленка я так тебя люблю...
Арланов постоял минут десять на улице, втягивая морозны воздух, чувствуя, что успокоился зашел в школу и пошел по коридору. Он по доброму завидовал Витальке и Лене. Такой накал страсей, да ...а он такого давно уже не испытавал. В уме он стал пребирать, кому б позвонить, скоротать вечерок.
В просторном холле стояла группа человек 15-20 . Среди них были ранетки, Стефанцов, Игорь, Валька, Шмелев, ребята их съемочной команды. Они чему-то дико смеялись.
-Хотел бы я увидеть лицо Сереги, когда он кричал " Не подходи к ней, ты же в джинсах!" ААА-УУУ - Ха-ха - смеялся Стефанцов.
Арланов насторожился и стал тихонько приближаться к ребятам, но те ничего не замечали вокруг за бурными обсуждениями.
-А Ленка, Ленка - хохотала Женька - про то,как он бьется головой, я его сегодня видела, у него правда бровь рассечена.
-АААААА- УУУУУУУУУ- неслось со всех сторон.
-А Виталька - ржал Коля, Лена, давай симпровзируем, я прдставляю, как она от него шархнулась.
-АААААААА-УУУУУУУУУУУ
Арланов обомлел, они что ,все слышали? Он ужаснулся, но как?
-Так, что здесь происходит?- угрожающе зашипел он, вклиниваясь в толпу- что, я вас спрашиваю?
-Да так болтали, тебя ждем - Стефанцов попытался первым улезнуть, за ним стали отступать остальные.
-Стоять!, Всем Стоять! или я услышу, что тут творится или...вы меня знаете...
-Ну понимаешь - начала Женька - нам было интересно, оечнь интересно, как будут отвечать Лена и ВИталя, ну и ...- она замялась.
-Ну и я - продолжил Коля - попросил звукарей протянуть микрофон к двери, она была приоткрыта, а звук они вывели в спортзал, мы там собрались и слушали. Серега, умора, мы просто писали в трусы, что отжигали эти двое - он опять начал было смеяться ,но взглянув на Арланова замолчал.
-Ну и что, вы до сих пор его не убрали? - он просто похолодел от ужаса, что ещё могли услышать и ЧТО сейчас в данный момент можно слышать колонках спортзала. Абдулов с Третьяковой сейчас же.... Арланов прикрыл глаза и застонал.
-Но ты не волнуйся, мы как услышали, что журналюги сворачиваются, сразу все убрали, я сам проконтролировал, мы ж не дураки перед ними палиться.
-ТаааК- начал наступать на него Арлданов - колобок ты с ушами, мало тебе что ты побрился на голо, я сейчас что-нибудь у тебя отгрызу, вот только решу что?
-Да ладно, ты чего - расстерялся тот- мы им ничего не скажем. нет ну правда. отжигают они неслабо, журналистам опять облом по полной. А я еще думал , что они, ну того...романятся. Да тут просто приколы одни между ними. Да...
-Арланов удивился, а ведь верную тактику выбрали эти двое, вроде и правду говорят, а никто не верит. Во дела.
-Серега, а где наши юмористы?
-Да в классе остались, тр***ся! - ответил Арланов.
-АААААААА-УУУУУУУУУУУУУ - раздалось опять со все сторон.
-Ну ты даешь, небось Ленка рванула, пока Абдулов её не прибил - смеялся Коля
Точно, главное говорить правду и тогда никто и не поверит - пронеслось у него в мозгу.
-Валюща, дорогая - ласково обратился он к ассистентке. - пойди купи мне водочки.
-Так только 2 часа - опешила она - у нас еще съемка 3 эпизодов, да и вы пивко любите.
-Водки мне купи!Быстро! - заорал Арланов - а то я с тобой сделаю, то, что сейчас делает Абдулов с Третьяковой!
-ААААААААА-УУУУУУУУУУУ - грохнули все
-Валь, ну самое большое, тебя ждет щипок за задницу - раздалось в толпе.
-А вы чего так ржете? - к ним присоединились Виталий и Лена
Судя по довольной морде Абдулова и по томному виду Третьяковой, они там времени зря не теряли - подумал Арланов, глянув на них.
-Да вот Серега говорит, что вы с Ленкой в классе сейчас, ну это сексом занимались - смеялся Коля. - мы тут угораем.
-У ну правильно говорит- ляпнул от неожиданности Абдулов и тут же получил пинок от Лены
-Ну да, ну да...- ржала толпа.
- Валя,ты еще здесь - простонал Арланов - шуруй уже или...
-Да иду - Валя вытерла наступившие от смеха слезы и пошла к выходу.
-Виталя, можно тебя на минутку - Лена отвела его чуть в сторону.
-Что тебе? - с деланно равнодушным видом спросил Абдулов
-Виталя , я в классе бюстгалтер забыла- проговорила Лена с тоже серьезным выражением лица. - сейчас кто-нибудь туда зайдет и пипец полный.
-Лена , ты что? - он выпучил на неё глаза. - Как ты так могла?
-Ну вот так- шипела Лена- сам виноват, не надо было ко мне приставать, пойди возьми ключи у охранника и забери ради бога, а то..
Виталий покачал головой и рванул по коридору.
-Лен, куда это он ? - спросила Женька.
- Я в классе лифчик забыла, пошел забирать - решила идти ва-банк Лена
-ААААААААА- УУУУУУУУУУ- Все жесть! - грохнули все.
Арланов молча сглотнул и достал телефон
-Валюша, если через 10 минут у меня не будет водки,я тебя загрызу - прорычал он
-Ой, вы только обещаете - кокетливо ответила Валя и сбросила звонок.
-Ленка, что это все было ? - к ней подошла Лера, она тоже была в спортзале и все слышала, только в отличие от многих понимала о чем эти двое трепятся. Она потом со всеми вышла , но в коридоре её перестрел Мельниченко и в очередной раз стал высказывать ей свое не довольствие. Мол пора тебя из сериала убирать. На что Лера показала ему фак и сказала, что вот здесь он пятый подползающий в последнем ряду и не ему указывать , что да как и вообще, пошел вон козел старый.
- Ленка, у тебя вид кошки обожравшейся сливок или я ошибаюсь? -Лера хитро сощурила глаза.
- Лерка - Лена смутилась -ну что за вопросы?
-Да мать, ну и понесло вас , вы что специально так ссоритесь, чтоб потом так мириться.
-Да мы в принципе еще и не мирились
Лера от удивления открыла рот
-Подожди, то есть вы это... и еще не мирились. Арланов, - она обратилась к Сергею - ты там что-то о водочке поговаривал, меня в компанию возмешь?
Она обменялась с Сергеем понимающими взглядами
- Лерочка, одна ты понимаешь , как мне надо сейчас снять стресс. - с радостью откликнулся Арланов
- Еще как понимаю! и прошептала на ухо Лены - а про лифчик ты что правду сморозила.
-Угу - Лену вновь распирал смех.
- Мля, да вы как с голодовки, -она вновь обратилась к Сергею - одной бутылки будет мало...
-Лен,давай больше не ссориться - обратился к ней Виталий.
После отснятия эпизодов они возвращались домой. Сегодня все проходило без Арланова, процессом руководил Валик, который очень торопился присоединиться к Лере и Сергею. Те забрав у ассистентки Валечки пакет с водкой и закуской удалились к Арланову и теперь из его кабинета раздавались " Подмосковные вечера".
-А я первая и не начинала, это ты со своей патологической ревностью.
-Леночек, я знаю, что меня несет, но я просто боюсь тебя потерять.
-Просто надо включать мозги!
-Да уж ты их включаешь по полной - он с восхищением глянул на жену - я просто опупел, когда понял, что ты сменила замок. Ну да такого я б во век не додумался.
- Вещи! Блин забыли в школе вещи!
-Какие вещи?
-Ну я...- Лена замялась - хотела закрепить твое воспитание, ну и собрала тебе вещички, мол помайся дружок.
-Да, вот так , в следующий раз я приеду, чего от тебя ждать?
- Смотря, как себя будешь вести - строгим тоном ответила Лена и рассмеялась.
- Ленка, ну и дураки мы с тобой - он счастливо рассмеялся ей в ответ.
Тут по дороге им встретился бигборд с признанием Влада.
-Только попробуй завестись ! Опять поссоримся, ему кстати на радость - внутренне напрягаясь произнесла Лена
- Я больше не дам ему такого шанса . - они подъехали к дому. - Ну что, пустишь в дом хозяйка или идти мне скитаться? - он насмешливо глянул ей в глаза и столкнулся с волной желания и нежности.
- Я так скучала за тобой, очень, очень - голос звучал чуть хрипло и приглушенно.
-Серьезный разговор опять откладывается, я так понял - он наклонился к ней и провел языком по её губам.
- Ты знаешь пословицу "Утро вечера мудренее" - прошептала она и нежно повела рукой по его щеке и шее.
- Коридор или кухня? Дальше не дойдем - шепнул он ей, когда они поднимались в лифте к себе домой.
- Плевать - ответила Лена, жадно отвечая на его поцелую и ласки - плевать, только не останавливайся...

Alex-18Дата: Среда, 15.07.2009, 17:49 | Сообщение # 41
Любитель
-Ты представляешь, он меня выпихивает, такой весь возбужденный, а эта коза ржет довольная - жаловался Арланов Лере - и такие глаза сделала невинные, вроде не понимает, что сейчас будет.
-Да уж Сереж - пытаясь четко произносить слова, ответила Лера - я тебя понимаю.
Они обменялись грустными взглядами, был уже поздний вечер, съемочная группа разъехалась по домам, в школе остался охранник, Арланов, Лера и Валик, который сейчас сладко похрапывал в холле на диванчике. Он первый сошел с дистанции, да и его организм не успевал перерабатывать ежедневные дозу алкоголя. Арланов его все время таскал за собой, Стефанцов и Игорь отвалили от их тепленькой компании еще на прошлой неделе сказавшись на то, что печень их уже ненавидит и крутит дули.
-Я тебе больше скажу, теперь придется проверять классы на отсутствие, вещдоков!
-Каких доков? - глупо уставился на неё Арланов.
-Ну вещей, блин, чего ты вылупился, ты знаешь куда так поскакал Абдулов ,аки горный олень?
-Ну может у него расстройство- хихикнул Арланов - Ик, ик- Лер, налей минералочки.
-Да он пошел забирать в классе лифчик, его Ленка там оставила, прикинь, будут теперь метить территорию, там лифчик, там трусы, там семейки Абдулова, слушай да мы с тобой , если не будем теряться откроем секонд-хенд " Зведный интим" - она начала хохотать.
-Писец, полный писец, - Арланов чуть не поперхнулся водой - а прикинь если б кто другой обнаружил!
Лен у нас там что осталось?
-Ну еще по чуть-чуть есть - гляда на бутылку ответила Лера - ты себе наливай, я уже все, готовченко.
- Ну вот почему ,мы с тобой - он тяжело вздохнул и попытался сделать серьезное лицо - их должны прикрывать, почему? Они значит будут ..а я значит ...эх, неблагодарные они животные. Лера , нет ты бы видела, что они вытворяли на интервью.
-Ну с меня хватит услышанного, я значит волнуюсь, а она пришла морда довольная. Я ей говорю , мол вы что, уже помирились, а она мол еще нет . Я опупеваю , это если еще нет , то что когда да, Серега наверно и мне налей.
-Лерунь, а я о чем - пьяно сусоли Арланов - прикинь мне надо теперь Абдулову всыпать в компот ну это, че там раньше солдатам в армии подсыпали, чтоб они ни-ни на девушек. Прямо внести в его контракт , чтоб он с утра бах стаканчик и чтоб до вечера, аки херувим целомудренный, прости меня господи.
-Не знаю, но я тебя поняла , знаешь нам надо за редность у них чего -то потребовать, не Серега не делай такое лицо, только не выпивку, давай подумаем.
-Давай - закатив глаза прогундосил Арланов - вот мы сейчас с тобой Лерок губим свое здоровье за этих . каких бы назвать, а интересно, чем они сейчас занимаются?
-У тебя есть варианты ? - удивленно взмахнув руками сказал Лера - завтрашние подводки читают и думают, как б подостоверней сыгрыть в любовь. Который час? - она попыталась рассмотреть расплывавшийся перед глазами циферблат - точно еще читают - и они с Арлановым громко рассмеялись...
Лена свернувшись калачиком и завернувшись в одеяло лежала на широкой кровати и слушала, как шумит вода в душе. Ей казалось, что даже если сейчас разразится вселенский потоп, она не сможет встать с постели. Она дотронулась рукой до груди, которая еще хранила тепло его поцелуев. Боже, как стыдно, но опять хотела его. Наверно, почувствовав её желание, звук льющейся воды прекратился, послышалось шлепанье босых ног и Виталий вошел в спальню.
-Малыш, ты не спишь? - он наклонился над ней и холодные капли упали ей на лицо.
Она открыла глаза и медленно слизала несколько капель, попавших ей на губы. Он нервно сглотнул и вопрошающе глянул ей в лицо. Ей стало неловко за свою похоть и она попыталась зарыться лицом в одеяло. Он еще ближе наклонился , его холодные губы стали искать ответа у её губ. Пару секунд и жар её губ обжог холод его.
-Что это? - спросила тихо она - почему я не могу остановиться?
-Наверно это любовь - также тихо ответил он - наверно нам повезло, мы нашли друг друга, мокрое полотенце упало на пол.
-Мы ничего не успеваем, даже поговорить нормально - она сбросила одеяло вслед за полотенцем .
-Ну у нас еще куча времени, например завтра или послезавтра -он крепко прижался к ней - или через год, тебе сейчас нужны слова.
-Нет, ты сам прекрасно знаешь что.
Она находилась в его руках и его объятия и поцелуи вызывали в ней столь сильные ответные эмоции, что она не в силах была себя контролировать. Она рывком перевернула его на спину и стало жадно покрывать поцелуями его лицо , шею и слизывать капельки воды с его мускулистого тела, опускаясь все ниже и ниже
-Ленаааа..
-Люблюююю....
Он рывком поднял её к себе, хрупкие руки подтолкнули его голову к её телу - она хотела , нет требовала, чтобы теперь его губы скользили по её телу. Им обоим был нужен этот полудикий, полунежный любовный пыл. Каждое его новое прикосновение к груди,к животу , к бедрам вызывали у неё такую же ответную атаку.
-Я больше не могу - простонала она - иди ко мне
-Моя девочка - он почувствовал её полную капитуляцию и с глубоким вздохом скользнул между бедер , его руки притягивали её тело, желая максимальной близости.
Она почти теряла сознание, желая только одного, чтобы он как можно глубже утонул в ней. Он уже не мог сдерживать себя, когда почувствовал, как в конвульсии содрогается её тело и услышал её удовлетворенный стон, который она уже не могла сдерживать, он отреагировал мгновенно. Еще миг и в комнате воцарилась тишина.
-Так не бывает- она нежно провела рукой по его плечу
-Бывает, если это то, ради чего стоит жить.
-Я не могу без тебя
- Я люблю тебя больше жизни, ты мое сокровище, моя девочка, моя, только моя.
За окнами падал белый , пушистый снег, нежный и чистый, как любовь, которая не давала им уснуть...
Вставай - легкий поцелуй заставил его открыть глаза - вставай соня, нам пора ехать.
Он с удовольствием потянулся, ну разве может быть что-то лучше на свете, чем проснуться утром рядом с любимым человеком. Он улыбнулся и протянул к ней руки.
-Иди ко мне.
-Неа - она отскочила от кровати - тогда мы точно не успеем, вставай, завтрак уже на столе, я вот потихоньку вживаюсь в роль примерной жены.
- Ну вот во что я верю с трудом, так это в твою примерность - он рывком поднялся , притянул её к себе за плечи и с наслаждением вдохнул в себя аромат её тела . - А может, ну их эти съемки?
- Так , я не поняла, кто-то говорил, что теперь будет еще больше работать, чтобы удовлетворять жену в её капризах?
-Ну так я и работаю, - он с усмешкой глянул ей в глаза - любой каприз, он наклонился и прикусил ей мочку уха, потом стал покусывать шею. От его прикосновений у неё разлилось тепло внизу живота, она попыталась выбраться из кольца его рук, но он еще крепче стал сжимать её в объятиях.
-Лен...
-Виталя...нам пора ...мммммммм....Виталя....ааа
Он скользнул рукой под халат и стал осторожно гладить её тело, поднимаясь все выше и выше, вот рука достигла груди, замерла , а потом стала нетерпеливо поглаживать её.Она от накативших чувств закрыла глаза и стала руками перебирать его волосы, одновременно покрывая поцелуями его плечи.
-Арланов, все рано будет орать, мы и так не успеваем- она попыталась собрать остатки самообладания.
-Ну так часом раньше, часом позже - все равно попадет - он опустился на колени и стал покрывать поцелуями её живот и бедра.
-Вита...лик.......
-Ну все хватит - он рванул её на себя и они свалились на мягкий ковер - замолчи - и он грубым и властным поцелуем накрыл её рот.
-Сдаюсь - только и смогла прошептать она и резко перевернула его на спину, теперь она была хозяйкой положения . Её руки мягко скользили по его телу, рот покусывал бугристые мышцы, он сквозь пелену наслаждения смотрел на неё. Боже, сколько огня скрыто в этой молодой женщине. Как ему повезло, только с ней он смог почувствовать этот полет сердец, когда мир останавливается и все отступает перед желанием любить и дарить свою любовь .
Наверно не было и уголка его тела, где сейчас не побывали её губы, он закрыл глаза и тихонько перебирал её пушистые волосы, которые еще были влажными от принятого душа и вились непослушными кудрями.
- Иди ко мне - он приподнялся и теперь она ощутила тяжесть его тела, такую желанную и обволакивающую. Она прогнулась, почувствовав его внутри себя и от наслаждения закусила губу.
Ритмичное покачивание тел, вскоре переросло в настоящую атаку и не понятно было , кто в ней победитель. Еще немного и стон удовлетворения вырвался у неё, который тут же перекрылся его удовлетворенным вздохом.
- Так, - она отчаянно замотала головой глядя в окно- ну и как я теперь поеду?
За прошедшие полчаса они успели быстренько принять душ и впопыхах позавтракать. Настроение было просто отличное, оно не омрачалось даже предстоящей взбучкой от Арланова. Им было так хорошо вдвоем , что все остальное меркло и казалось второстепенным .
- Что там случилось - Виталий с тревогой глянул на Лену - что ты там такое увидела?
Он подошел к окну и тоже посмотрел вниз. Там уже стояло десятка полтора девушек лет 17-20 и ждали его. Поклонницы! Это конечно приятно, но в данном случае он меньше всего хотел бы их видеть у своего подъезда
-Ну скажи, как они вычисляют, что ты уже приехал? Как мне теперь выходить с паранджой на голове? Представляешь, что начнется, если мы сейчас выйдет вместе? Кошмар! - она с отчаянием взглянула на него.
-А может хватит шифроваться, мы взрослые люди, по- моему многие будут просто счастливы от такого исхода дела, мы ведь оправдали их надежды! - Он обнял её за плечи и вопросительно взглянул на жену.
Кстати, ты кое-что забыла - он вышел в прихожую и вернулся зажав что-то в кулак.
-Что это?
Он разжал руку , на ладони лежала её цепочка с обручальным кольцом. Она вспомнила, как отдавала её и как тогда ей было невыносимо больно. От нахлынувших воспоминаний Лена насупилась .
-Так, а ну хватит киснуть, ты опять?- он одел на шею цепочку - Чтобы больше не снимала, ни при каких обстоятельствах! Сейчас по дороге я все попытаюсь тебе объяснить, мы все с тобой никак не поговорим - он ласково провел пальцем по её щеке. - надо уже как -то разруливать сложившуюся ситуацию, а то мы погрязнем в этом болоте недоверия.
-Поговорим, только вначале мне надо как-то выйти отсюда не замеченной. - она положила голову ему на плечо.
-Значит так, я выхожу, раздаю автографы, обмолвлюсь невзначай, что опять выезжаю на съемки и буду не меньше, чем через неделю и уезжаю. Они разойдутся, ты спокойно выйдешь, а я тебя подожду в соседнем дворе...
-Лера,звони этим гадам и если они не прибудут на площадку в течении часа, я их разорву - Тихо проговорил Арланов. Дикая головная боль и ужасное похмелье не давало ему развернуться в полную мощь.
-Да звонила уже, Лена сказала, что будут минут через двадцать, они уже в пути. Сережа, а может еще кофейку выпьешь?
-Лер, ну вот как тебе удается, благоухаешь словно роза, а ведь мы с тобой вчера...о не могу вспоминать.
-Ну так я дорогой, уехала домой, когда ты задрых за столом! Я пыталась тебя уложить на диван, бесполезно. Надо было меньше пить, у тебя сейчас вид, как у мишки, покусанного пчелами.
-Кто бы говорил, Козлова!
- Сергей , с тобой можно переговорить - в комнату пошел Мельниченко.
Лера презрительно хмыкнув и дернув плечами медленно вышла.
-Что у тебя? - Сергей с неохотой взглянул на продюсера ранеток.
- Может ты мне объяснишь, что тут происходит между Абдуловым и Третьяковой? Что за интервью они дают, без моего разрешения? У них тут что совсем все по серьезному закрутилось, я смотрю.
...Боже ну почему опять я должен врать и изворачиваться - пронеслось в голове Арланова,,.за что меня так наказывает судьба...ну пусть только приедут...
-О чем ты, я не понимаю? - он сделал честные глаза и удивленное лицо - неужели и ты веришь в эту чушь. Да они на виду и никто ничего такого не замечал. Все ка обычно -один трёп!
...Собаки...вот собаки настоящие...стой тут и оправдывайся... нет права Лерка надо с них что-то сорвать за моральный ущерб...что?...
-Ну просто шпионские страсти - бурчала Лена садясь в машину
Она еще минут 15 ждала дома, пока разойдутся девушки.За это время он дважды звонил ей.
-Малыш, ты где?
-Вот сижу, караулю в окно, когда твои воздыхательницы исчезнут. Походу они тут решили разбить тут полевой лагерь - зло шутила она.
-Ты ревнуешь?
-Ужасно! Вот как возьму сейчас , что потяжелее, да как пойду разгонять...Так вроде разошлись.
-ну тогда выходи, я возвращаюсь за тобой .
-Ты куда едешь? она удивленно глянула на него
-По объездной, нам надо поговорить, а то мы ничего не успеваем, почти - он многозначительно глянул на неё - На съемках мы у всех на виду, сама знаешь, а дома- он удовлетворенно хмыкнул.
-Так! Не отвлекайся, следи за дорогой. - слегка смутилась она. - Давай вначале об этом - она указала на бигборд с её изображением - когда этот идиот снимет этот бред - она стала рыться в сумочке в поисках сигарет- останови у ларька, мне надо купить сигареты.
-Ведем здоровый образ жизни- тон щелкнул её по носу - хватит, а то уже столько коней в себе убила, табуны!
-???
-О, да я смотрю, ты с утра с юмором минус десять! ну капля никотина убивает лошадь.
- А вот ты о чем - она стала очень серьезной - Знаешь этот Влад походу следил за мной, ужас больной какой-о, его люди видели, как мы ссорились у подъезда . И букет прислал он. Виталь - она тронула его за руку - поверь, я думала от тебя в знак примирения. Да я бы никогда...
--Да я знаю, он мне тоже такого наговорил и блин так убедительно, я повелся, как идиот. Просто , как подумаю, что до тебя может дотронуться другой кто-то, брррр - он потряс головой - у меня прямо планка падает, зверею на глазах.
Лена с довольным лицом слушала мужа, нет ну кому не нравится, что ревнует любимый мужчина, правда все надо в меру, вот в гневе Абдулов это что-то.
-Виталь, ну я тебя же люблю, как ты смог во мне сомневаться - она положила голову на его плечо - мне больше никто не нужен - никто -произнесла она с расстановкой.- А ты меня вытолкнул...
-Прости зая, мне до сих пор стыдно - он потерся головой о её голову - я так боюсь тебя потерять. Знаешь все так смешалось Митя, Влад, Лиза.
От имени Лиза Лена сразу нахмурилась
-Лен - он глянул на неё я понимаю, что факты упрямая вещь, но поверь, я даже палец о палец не ударил, а она сама нарисовалась Вот убей, не давал я ей ключ от квартиры, откуда они у неё ума не приложу. Да я её выставил через пять минут, как обнаружил у нас. Лен! - он с надеждой глянул на неё.
Лене очень хотелось верить в это, но...

Alex-18Дата: Среда, 15.07.2009, 17:49 | Сообщение # 42
Любитель
-Виталь, а сколько ты ей должен?
-???
-Ну за квартиру? Знаешь, я коплю деньги на машину, понимаю, что это не та сумма, но давай хоть это ей отдадим, у нас еще будут туры по России, еще заработаю.
-Подожди, какие деньги? - он непонимающе смотрел на неё.
-Ну она сказала, что ты на её деньги купил эту квартиру.
-Лен, я похож на мужчину, который живет за счет женщин? Бред! Да у меня еще на неё 5 лет кредита! ты думаешь я в этой дурацкой рекламе снимаюсь зачем? Да платят там хорошо! Это что вершина моего актерского таланта? Вот дрянь, ну ловко все , как ловко!
-Правда - у Лены отлегло от сердца - а я уши развесила.
-Лен и на вокзале я её случайно встретил, поверь.
-Или она там тебя поджидала- проговорила задумчиво Лена, уж больно много совпадений.
-Да откуда она знала. что я уезжаю?
-Вот это и интересно!Слушай, - у неё загорелись глаза - пригласи её завтра в клуб, где у меня будет последняя рекламная акция, слава богу.
- Лен, ты в своем уме? - огорошено глянул на неё Виталий.
-В своем! Во-первых там будет куча прессы, ты появишься с эффектной блондинкой - это отвлечет от нас, а во-вторых - она зло усмехнулась, сощурив глаза - я этой гадине жир под кожу запущу, она не знает с кем связалась! Приглашения я достану , а там по ситуации, но отосплюсь я на ней конкретно!
Виталий глянул на жену и промолчал, возражать не стал, он знал её трудно переубедить.
Она прижалась к нему крепче и закрыла глаза. Вот так ехать и ехать, так хорошо , когда он рядом....
-Где Лена ? -к нему подлетел Арланов - вы опоздали на два часа - и уже совсем тихо добавил - вам что ночи мало.
-О чем ты? -честно глядя в его лицо спросил Виталий - и вообще - он повысил голос - я не знаю где эта Третьякова, я что её караульный.
-Ну гад, ты у меня еще попляшешь - взвился Арланов - пользуешься что мы друзья.
-Серега- не нервничай - похлопал он того по плечу -о вон Лерочка идет. Лера! ты не знаешь где ваша басистка?
-Знаю - сделав круглые глаза , ответила Лера - знаю, - ты блин её совсем ...- она сделала понимающее лицо - она там хоть живая?
-Братцы - он обнял обоих - ну нельзя быть такими завистливыми, зависть - один из смертных грехов. Поверьте мы сами и не хотели - он сделал грустное лицо - мы за вас потрудились, И за тебя Лерчик , и за тебя братан.
-А типа вранье- не смертный грех - ответила Лера - да маньяки оба, как перед смертью! - она хмыкнула.
-Не знаю, о чем вы - он засунул руки в карманы и насвистывая медленно пошел в гримерку.
Буквально через пару минут в холле показалась Лена
-Иди сюда голубушка - ласково произнес Арланов - иди моя дорогая.
-Неа, я лучше пойду гримироваться - Лена пыталась улизнуть от него
-Если вы не угомонитесь , я за себя не ручаюсь - все расскажу, кстати за мое не нормальное и раздерганное состояние вы мне как минимум должны купить путевку отдохнуть , так на недельку !
- Да кто тебе поверит, после всех наших приколов - Лена покачала головой и показала язык - а лучший отдых Сережа, дома с книжечкой в рука , да ты после ежедневно вложенных инвестиций - она пощелкала пальцем по горлу - совсем стал недвижимостью, так что оптимальный вариант - кровать!- она подмигнула ему и побежала вдоль коридора - Лерка, подожди меня!
-Зараза - только и мог произнести Арланов.
Ну ты только придай голосу, как можно больше нежности ! - учила Лена Виталия, - ну представь, что это ты меня приглашаешь .
-Не могу, у меня не такая богатая фантазия.
-Здра, а кто у нас актер? Давай ваш выход ! - она сунула ему мобилку в руки, - Набирай!
Он вздохнул и сделал вызов
-Лиза здравствуй, это Виталий , я так хочу тебя увидеть! Знаешь, может ты тогда на вокзале была права и не стоит воротить носом, когда тебя любит такая женщина!- он старался , очень старался, ну по крайне мере так ему казалось.
-Неубедительно - шипела Лена.
....
-Да я вот решил в знак нашего примирения, пригласить тебя завтра в один из клубов, так посидим , развлечемся.
...
Я рад, что ты согласна, что потом? - он с вопросом взглянул на Лену. Она подошла на цыпочках и стала тихонько целовать его в шею, Виталий стал тяжело дышать
-Ну Лиз, я думаю мы найдем чем заняться - с еле сдерживающей страстью проговорил он и стал оттягивать жену от себя, но Ленкин трюк явно удался , его собеседница отнесла изменение его тембра на свой счет и стала тут же смело кокетничать с ним.
...
-Все Лиза, давай до завтра, я больше не могу с тобой разговаривать - он еле выговаривал слова, потому что Лена уже пустила не только рот , но уже и руки вход. Он отбросил телефон и схватив в охапку жену, понес её в спальню...
-Так, дело сдвинулось с мертвой точки. я ведь знала, что он не устоит передо мной, куда этой гитаристке !
-Лиза довольно рассмеялась, она явно слышала нарастающую страсть в его голосе - Да завтра ночь будет жаркой - проговорила она, подмигивая себе в зеркало, потом вновь взяла телефон и набрала знакомый номер.
-Все дружок, действуй путь свободен! Сейчас мне позвонил ....Абдулов и пригласил меня провести вечерок с далеко идущими планами.
....
-Ты что сомневался в моей неотразимости?
...
-Вот и правильно,это по нашему...
Проснувшись следующим утром , Виталий не обнаружил Лены, его ждала только её записка "Любимый уехала на съемку, раз ты выходной сегодня, то забей холодильник и загрузи машинку, так собралась куча вещей, смотри не смешай белое с цветным. Целую, еще позвоню."
-Так - проговорил Виталий - прав был мой дружок Арланов, вот только дай им повод , они тут же на шею садятся. - Он повертел головой- Ну что ж, - вздохнул он - пойдем выполнять указания , а то точно будет отказано в десерте.
Весь день прошел в хлопотах, он не только съездил в магазин и постирал, но и вымыл кругом полы и попылесосил. С удовлетворением осмотрев результаты своей работы, он прилег на диван и тут ему позвонила Лена
- Солнышко, я не успеваю заехать домой, надо ехать переодеваться, этот идиот Влад или его помощники, я уж не знаю, кого там посетила эта гениальная идея, придумали нас одеть по другому, чем задумывалось раньше. Короче едем с Леркой на подгонку костюмов, потом грим и в клуб.Встретимся там и помни самое главное, чтобы я на тебя не говорила в присутствии Лизы , не воспринимай всерьез, а то забудешься и все мне порушишь.
-А я тут старался, думал приедешь, отблагодаришь - он рассмеялся- а тут здрасте, облом! Ладно, счас созвонюсь с Лизой, а где наши пригласительные, ты достала?
- Тебе завезут, я уже обо всем позаботилась, главное притяни мою "соперницу".
-Скажешь тоже! У тебя нет соперниц, ты в не конкуренции!
-Ладно не подлизывайся! - довольно рассмеялась Лена - если все пойдет как надо, я уж придумаю, как тебя отблагодарить. Целую , пока...
...Клуб заполнился разношерстной массой, тут были представители и политики, и шоу- биза и просто заядлые тусовщики, которые не пропускали ни одной халявной вечеринки. Виталий старался делать вид, что ему ужасно интересно вся эта чушь, которую несла Лиза, повисшая на нем , как пиявка. Нет, как к красивой женщине у него не могло быть к ней претензий, она надела эффектное открытое платье, не скромно подчеркивающее , а кое-где и выпячивающее её формы и сделала убойный макияж. Как только они вышли из машины, защелкали вспышки фотоаппаратов. Лиза крутилась во все стороны и воображала себя звездой, а Виталий сдержано усмехался, вот она опять попала в нужное ей русло .
-Котик, ты о чем задумался? - она провела острым длинным ногтем по его щеке
- Да вот думаю, когда уже домой! - честно ответил он.
-Котик, ты хочешь домой ? - она игриво потерлась бедром о его ногу - ну давай еще побудем, мы же только пришли!
-Побудим побудим- успокоил он её, а сам глазами искал Лену ( черт, где она, уже прошел почти весь показ)
-А теперь наши Падшие ангелы и новая коллекция под тем же названием из белого золота, платины и бриллиантов, встречайте господа!
И на сцену выскочила Лерка . На ней были одеты шорты и топ из черной кожи, высокие сапоги на умопомрачительной шпильке, на спине были прикреплены белые крылышки. Она вся переливалась от неимоверного количества драгоценностей, надетых на нее. Виталий впился взглядом на сцену, сердце громко застучало, сейчас покажется Лена.
- Господи Исусе - проговорил он, когда она со своей коронной улыбкой появилась в лучах прожекторов. На Ленке был одет красный сарафан из лакированной кожи, еле прикрывавший её зад и ярко красные сандалии на греческий лад, крылья ей прикрепили голубые. Ноги казались просто бесконечно длинными, а зеленые глаза блестели ярче бриллиантов, также щедро навешанных на неё.
-Абдулов, ты что так пялишься! - дернула его за руку Лиза, - ты что?
-Так - он еле оторвал взгляд и нервно сглотнул. Ну почему она носит эти треклятые джинсы и непонятные брюки, да она просто хоронит себя под этой одеждой! Он еще раз покосился в сторону сцены, но увидев свирепый взгляд Лизы отвернулся ( так даже лучше, а то могу с собой и не справиться, Ленка меня потом убьет)
-Прости дорогая - произнес он пересохшими губами, - просто не ожидал , что эта пацанка так может меняться, но ты у меня самая красивая женщина не только здесь, во всем мире ( не зря я столько учился, вот где точно пригодился актерский талант).
Пока он заговаривал Лизу показ плавно перешел к концу, Леру и Лену объявили хозяйками сегодняшнего вечера и теперь девушки дефилировали между гостей, ловя на себе восхищенный взгляды мужчин и недовольные - женщин.
-Привет! - к ним подскочила Лена - Виталий, а ты я смотрю время зря не теряешь - она кивнула на Лизу.
-Он просто во время одумался - презрительно глядя на неё проговорила Лиза.
-Да ты так не напрягайся, расслабься, я не отнимаю у нищих последний кусок хлеба, я ж понимаю, это твой последний шанс приличного мужика себе заарканить. - она ей заговорщески подмигнула - это вон мне их приходится - она кивнула в толпу - веслом разгонять!
-Виталий - обратилась к нему взбешенная Лиза - оставь нас , нам надо потолковать с девочкой, у неё явно мозги перегрелись от успеха.
-Иди , иди , дорогуша- махнула Лена -не мешай барышням вести светский разговор.
Лиза выхватила из сумочки сигареты и стала рыться в сумочке в поисках зажигалки.
-Подкуривай! - Лена протянула заженую зажигалку., когда Лиза наклонилась она тихонько прибавила газ и пламя резко подскочило вверх.
-Сука, ты мне все ресницы спалишь!- взвизгнула Лиза - ты знаешь, сколько они стоят!
- О да ты у нас вся искусственная - рассмеялась Лена и ткнув её зажженной сигаретой в район груди спросила с насмешкой - слушай, а силикон плавиться, я так поняла , это твои вложения с первого дохода в бизнесе.
- Пошла .... - прошипела Лиза, она явно теряла пальму первенства в диалоге. но уходить не собиралась, сейчас она морально раздавит эту малолетку.
-Фу, какая ты грубая, мат - это самая низшая форма общения, ты что у нас - неандерталка?
-Чего?
- Опа, что пошла перезагрузка файлов? Слушай да тебе господь выделил не полный набор , кроме внешности не дал ничего, откуда у тебя бизнес с твоими мозгами, явно от родителей или папика пузатого соблазнила?
-Да ты можешь все что угодно мне говорить, это ты от ревности, тебе бросили, вот ты и бесишься - презрительно скривив губы проговорила Лиза.
-Может и так - спокойно пожала плечами Лена - только и ты похоже плохо пользуешься своим преимуществом. Я вон видела , как он на меня и не только на меня смотрел. А! - она хлопнула руку об руку- я поняла это ты его вывела нагулять аппетит, ну чтоб там ночью не было облома. Смотрю, по его жадному взгяду, тебе нужно долго тут тусоваться, чтоб потом получилось что-то путное- она с вызовом посмотрела на Лизу.
- Сука- опять проговорила Лиза- да я тебя сейчас - она стала наклоняться над сидящей Леной.
-Тихо,тихо дамы - остановил её бармен - без рук прошу.
-Ты родилась девочка с ложным чувством превосходства.
-Да нет, судя по тому как на меня пялятся мужики и заметь мне не надо им покупать для этого квартиры - она спокойно потягивала свой ликер.
- Да только ты скинешь эти лахи, ты станешь обычной минутной звездулькой, которая продержится в шоу бизе ну пару лет и все! Дальше тебе дорога в сельский клуб , лабать на гитарке для деревенских лохов.
- Ты сама тактичность, слушай а чего ты так взъерипенилась , если это все не правда?
-Просто я не собираюсь выслушивать это все от какой-то соплячки!
-Да нет, просто у тебя нет чувства юмора, могла б перевести все в шутку, я б не нашлась, что ответить, а так - она хлопнула в ладоши - раунд второй - заключительный!
- Ты просто хабалка малолетняя, наглая соска - крикнула ей Лиза в лицо.
-Фу, это низко даже для тебя, хотя, как там говориться, каждый судит со своей пальмы. Слушай а губы ты для этого так накачала? - Лена скривила лицо - Вот как так можно, ткнешь невзначай, чем острым и вся потечешь, фи - гадость какая.
- Да ты бы сделала тоже и может даже и больше - кипятилась Лиза - просто бабок нет, ходишь ни рожи, ни кожи.
-Это не имеет никакого отношения к деньгам. Речь идет о мозгах, а судя по тому, как ты себя ведешь, они у тебя отсутствуют вообще - она наклонилась к ней - ты что думаешь, я так просто отдаю то, что принадлежит только мне, неа!
- Да у тебя кроме голой задницы и гитарки нет ничего -рассмеялась Лиза.
- Ну тогда дорогая, скажу тебе так, вот я смогла с голой задницей, как ты говоришь , без рожи и кожи, ну тут я поспорю, силикон и накладные волосы это на любителя, а я молодая и привлекательная, мне и без этого отлично живется. Так вот я смогла, заметь за один день тесного , очень тесного общения , кстати совсем не по моей инициативе, сделать то, что не удалось тебе с твоими деньгами и всем этим чудом пластической хирургии,смотри сюда , читать если еще не разучилась - и она вытащила из красного кармашка сарафана какой-то документ.

Alex-18Дата: Среда, 15.07.2009, 17:50 | Сообщение # 43
Любитель
Лиза невольно наклонилась к ней. Лена раскрыла паспорт
-Читай " Абдулова Елена Николаевна" , тебе все понятно ! - она зло и презрительно глянула на Лизу. - и я тебя предупреждаю, если ещё раз ты якобы случайно столкнешься с моим мужем, я тебе весь силикон сама без ножа повырываю и отделаю,так, что придется бизнес продать, чтоб хоть как-то восстановить внешность. И Виталий по моей указке, затащил тебя сюда. Я тебе просто показала твое место. ты слышал, я сегодня хозяйка вечера, поэтому пошла вон стерва! - Лена усмехнулась ей в лицо .
-Этого не может быть - еле проговорила Лиза не своди глаз с паспорта Лены.
-Может, может! - Лена поднялась и отойдя от неё пару шагов оглянулась и сказала с расстановкой - никогда не стой у меня на пути, задавлю, как танк. Хорошей ночи дорогая! - и послав воздушный поцелуй скрылась в толпе гостей клуба.
Чего ты там ей такого наговорила? - Виталий с удивлением спрашивал Лену.- Знаешь, все таки я должен был с ней поговорить.
- Конечно должен был, но такие , как она понимают только тогда, когда реально чувствуют поражение. Я ей дала это ощутить в полной мере! - глаза Лены горели победным огнем.
-Ленка - он приобнял её -поехали домой, мне уже все это достало, тем более ты обещала меня отблагодарить за проявленную инициативу в ведении домашнего хозяйства. - он с ожиданием посмотрел на неё.
-Ладно - она сама хотела удрать из этого серпентария друзей - пойду сдам драгоценности, вон на мне еще серьги и браслет , а ты жди меня с черного хода, я быстро.
-Идиот, какой ты идиот! -Лиза схватила Влада за руку и потянула в сторону от толпы.
-Чего ты орешь и вообще, хватит пить! - он попытался сбросить её руку - иди паси своего красавца.
-Ты ж мне говорил, что держишь руку на пульсе, -она со злостью шипела ему в лицо - на *****сте вот где твоя рука!
Владу пришлось пройти с ней в одну из приватных комнат , выделенные ему под охрану драгоценностей и его моделям для гримерки .
-Лиза, ну что ещё- он не скрывал своего раздражения.
-Ещё, сейчас скажу- она плюхнулась на диван - они же-на-ты - произнесла она с расстановкой. -Женаты и были женаты, когда ты с ней познакомился. Свита ,делает короля. Слышал такое. Так вот, твоя свита полные идиоты, такие же как и ты.
-Ты уверена - ошарашено спросил Влад
-Да она мне просто в нос сунула свой паспорт, дрянь сопливая! А я тоже дура уши развесила, увидеть он меня захотел. Ну ничего, Влад - она уже почти пришла в себя о пережитого шока - подключишь связи и чтоб его больше не в один паршивый сериал, ни на один эпизод в кино. Он у меня посмотрит, кто в этом городе правит бал.
-Лиз, ты иди , все потом, потом - стал выпроваживать из комнаты её Влад - иди я сказал !- заорал он .
-Ладно, ладно- Лиза быстро подскочила и выскочила прочь. Она знала своего двоюродного братца, в гневе он был невменяем и лучше в это время быть от него, как можно дальше.
Влад сидел несколько минут уставившись в одну точку...какая сука...играла с ним...а сама...хотя нет...она четко расставила все по местам, но от этого злость не проходила, а еще больше наплывала и давила .
-Влад, вот ты где - в комнату вошла Лена - а я тебя ищу.
- Наверно хочешь поблагодарить за отлично поведенное время - с легкой иронией и угрозой произнес он
-Да и это тоже - она не заметила опасности в его голосе - а вообще мне пора ехать домой, я вот пришла отдать - она протянула ему руку.
-Можешь забрать их себе.
-Нет, спасибо, мне не надо - она опять потянула руку.
-Почему, красивые вещицы или боишься что дома заругают, откуда и кто подарил? - он схватил её за руку
-Влад отпусти, что ты себе позволяешь? - она стала вырываться - Я позову на помощь.
-Кого, случайно не супруга? -он толкнул её на диван - Ай я яй, такая пай девочка, а оказывается отчаянная врушка, всех за нос водит - он стал наклоняться над ней - не думай сопротивляться, у меня разряд по дзюдо .
-Откуда ты зна..- удивленно спросила она и тут её пронзила мысль - Лиза, это она тебе сказала!
-Сказала - он стал сбрасывать с себя пиджак - Лена, ты сама виновата, надо было по хорошему со мной, а ты связалась с этим.. - он попытался поцеловать её, она увернулась и вскочила с дивана, но он поймал её за ногу и резко дернул на себя. Она упала на пол и стала отчаянно брыкаться
-Пусти гад, если только пальцем меня тронешь, Виталий тебя убьет, он тебя порвет, слышишь.
-А я тебя не пальцем собрался трогать - он навалился на неё и стал крутить ей руки.
Лена приловчилась и укусила его ладонь
-Ох - вскрикнул он и ослабил хватку - кусаешься, ничего, так еще и интересней.
Он закатил рукав рубашки по которой стала стекать кровь из раны.
-Ты, так это был ты...- прошептала Лена с ужасом.
-Что я ? - он посмотрел на неё с удивлением.
-Ты, -она указала пальцем на его запястье - я запомнила тогда руки человека, сбившего меня на даче, у него был такой браслет. Это были твои руки, это был ты...

Он в первые секунды растерялся, но этого хватило, чтобы Лена ударом ноги отбросила его от себя и вскочила на ноги.
...главное не теряться...вспомни, чему тебя учили, соберись...эта тварь убила твоего ребенка...только не теряться - она пыталась собрать все свое мужество в кулак. В комнате царил кавардак - на полу лежали несколько перевернутых стульев, подушки с диванчика разбросаны в беспорядке , кейс с драгоценностями упал со столика и теперь эта груда из бриллиантов и золота мешала Владу подняться, он все скользил и скользил по ней.
-Ты не уйдешь, милая - прохрипел он - я с тобой сделаю, все, что захочу и никто тебя не спасет. - он поднялся и зло глянул на Лену. - Ну что ты стала в боевую стойку деточка, как ножками будешь бить в этом сарафанчике?
...черт...я совсем забыла...хорошо ,хоть не на каблуках...
-Подходи узнаешь - Лена сжала кулаки и выставила руки перед собой - подходи, милый, сейчас мамочка тебе выдаст порцию витамин.
-Ой, не обижай меня мамочка- засмеявшись просюсюкал Влад - я тебя так боюсь! - и он сделал выпад вперед.
Лена вовремя среагировала и точным ударом попала кулаком ему в нос, раздался хруст и его крик
-Сука, ты мне нос сломала - кричал Влад, держась за лицо, которое стала заливать кровь - ну все шутки кончились, - он прыгнул на неё.
Он был слишком зол и невнимателен, поэтому и пропустил серию точных ударов - нога, скула, пах и вот он вновь на стонет согнувшись пополам. Не выдержав боли он рухнул на колени и стал сплевывать кровь.
Лена кинулась к двери, толкнула её - ничего
-Ключ у меня - тяжело дыша проговорил Влад - он опираясь на столик медленно поднялся, рукавом размазал кровь по лицу и двинулся на неё.
-Ты дурочка, я мог дать тебе все, что бы ты пожелала - он в прыжке успел среагировать на её защитный удар. Ещё пару секунд - и он навис над ней .
-Я же сказал, не рыпайся - он больно сжал одной рукой её скулы, а другой притянул к себе .
Лена поняла, что еще одно движение с её стороны и он впечатает её в дверь, глаза у него были просто безумные.
-Мне больно- крикнула она - убери руку, давай просто поговорим.
-Нет, разговоры закончились - его рука переместилась на её горло, он вплотную придвинул свое лицо к ней и стал шептать на ухо - лучше б я тогда тебя на смерть сбил, если б знал, что ты уже тогда была женой этого урода - его кровь стала капать ей на плечо, она непроизвольно вздрогнула и попыталась отвернуться.
-Смотри мне в глаза- он опять больно сжал ей скулы - смотри также предано и нежно, как на него и может быть я тебя отпущу, нет - он ослабил хватку - поцелуй меня, ну же - он стал водить губами по её лицу.
...сейчас меня стошнит...мразь, мерзкая мразь...Виталя, где ты?...
-Тебя за это посадят - она пыталась увернуться от его лица - если жив останешься, Абдулов тебя сам убьет.
-А где он?- он укусил её за щеку - где твой защитник , ау? Нет !- он прижал её своим телом и стал одной рукой задирать ей сарафан.
-Виталик! - изо всех сил закричала Лена - Виталик!
...Абдулов сидел в машине и нервно барабанил пальцами по рулю.
...ну где можно столько ходить, опять с кем то пересеклась и заболталась.
Он набрал её телефон и в машине раздалась приятная мелодия, он покрутил головой.
...блин...она ж мне сама сумку отдала, ну вот где она? уже прошло минут 15, за это время можно раз сто отдать эти цацки.
Он сидел и подспутно думал о том, что выходя из зала, он увидел что-то, что его очень удивило, это было секундным удивлением, потом его кто-то отвлек поздоровавшись,
...что, что меня так удивило - он лихорадочно стал прокручивать в памяти последние минуты в клубе..
Стоп! - он похолодел - он вспомнил , как краем глаза увидел, как Лиза тянула Влада на второй этаж в приватные кабинки. Но не это было главным. Главное было,что она по хозяйски что-то ем кричала и выговаривала, как старому и очень близкому знакомому. Они! Все стало сразу на свои места. Ленка! она же пошла отдавать ему драгоценности! .
Виталий вылетел из машины, даже не закрыв за собой дверь, через несколько минут он уже летел по коридору клуба.
-Виталька, ты что , как на пожар, Ленку где-то потерял?- он со всего маху налетел на Леру.
-Лера, какие комнаты вам выделены? - он затрясь её как куклу.
-Ты чего? - она с непониманием уставилась на него - объясни, что случилось все таки?
-Веди меня - он потянул её за руку, - бегом! - заорал он так, что Лера больше не задавая вопросов засеменила по коридору и стала подниматься на второй этаж. Кругом шумела музыка, никто ни на кого не обращал внимание, все разбились на группки и наслаждались отдыхом.
- Заткнись -он зажал ей рот рукой - не ори.
-Тебя посадят и за нападением на меня, и за наезд - прошипела Лена - лучше отпусти по хорошему.
-А доказательства, где доказательства, ты заявление подавала - нет,да у меня десяток свидетелей будет, что в этот день я был совсем в другом месте, а тут - он с превосходством рассмеялся - а тут, я скажу, что ты пыталась украсть у меня драгоценности, а я вот тебя остановил, сам пострадал - он дотронулся до уже распухшего носа.Представляешь сенсация - Лена -ранетка - воровка!
-Тебе никто не поверит.
-Поверит, поверит , у меня незапятнанная репутация, что скажу - тому и поверят. - он резко дернул за лямки сарафана и не выдержав напора, кожа треснула и порвалась .
-Виталик! - уже из последних сил закричала Лена.
Удар в дверь отбросил их обоих на пол, Лена упала, падая, она чуть не разбила себе голову о край столика, рядом приземлился Влад, на которого с грохотом упала дверь.
-Лена! - в комнату влетел Виталий , а за ним перепуганная Лера.
-Лера, быстро вызывай охрану - закричал Абдулов - быстро!
-Солнышко моё - ты в порядке - он бережно приподнял её .
-Почти - она потирала ушибленное плечо- Виталик, это он сбил меня на даче.
Пока Виталий поднимал Лену и усаживал на диван, Влад с трудом поднялся и вновь ринулся в бой.
-Виталя! - увидев, как Влад пытается напасть на мужа, закричала Лена - берегись!
Абдулов резко развернулся и успел выкинуть ногу вперед, на неё с размаху и налетел Влад, в результате чего был отброшен назад. Виталий с яростью накинулся на него и парой сильных ударов в живот увалил того на пол, потом наклонился над ним и стал наносить серию точных ударов в лицо и грудь.
- Виталь, все хватит -Лена подскочила и повисла у него на руке - убьешь его, потом отвечай за этого урода. - Она стала оттягивать его от Влада, тот бесформенной массой лежал , прислонившись к стене и хрипел, размазывая кровь по лицу.

Alex-18Дата: Среда, 15.07.2009, 17:51 | Сообщение # 44
Любитель
В этот момент в комнату влетели хозяин клуба Олег, два охранника, Лера и Мельниченко, который буквально пять минуть назад приехал в клуб. Только он подсел за столик Олега, как увидел, что Козлова с испуганным лицом мечется в поисках кого то . Увидев охранников, она просто с ловкостью кошки вцепилась в них и стала тянуть на второй этаж , о чем то оживленно рассказывая.
-Игорек, походу у вас проблемы - указывая на Леру и двух верзил, которые с ошарашенными лицами быстро поднимались за Козловой. Не теряя времени Мельниченко и Олег кинулись следом. Картина, которая открылась их взгляду, потрясла...
Дверь в комнату была выбита, в помещении все свидетельствовало об отчаянной борьбе - мебель перевернута и частично разбита, по полу раскиданы драгоценности. Но самую ужасную картину представляли люди, находившиеся там.
На полу в луже собственной крови полусидел Влад, лицо его стало превращаться в сплошную кровавую маску, дорогой костюм был порван , белая рубашка залита кровью. Он закрывался руками от ударов Виталия, которого безуспешно пыталась оттянуть Третьякова. Сама Лена была перепачкана кровью, в порваном сарафане, с царапинами на шее и лице, руки были покрыты синими и красными пятнами, отчетливо напоминавших синяки.
-Никого на второй этаж не пускать! - закричал Олег одному из верзил - и вызови врача, телефон спросишь у Аллы, чего стал бегом выполнять!
Охранник с удивительной для его телосложения быстротой исчез. Второй с большим трудом оттянул Абдулова от Влада. Как только Абдулов был на безопасном расстоянии от него, он вытащил мобильный и пытался сделать звонок. Олег вырвал у него телефон.
-Ты что себе позволяешь! - прошипел разбитым ртом Влад - да я тебя...
-Вы у меня в клубе - пытаясь спокойно говорить,ответил Олег - пока я сам не разберусь, что здесь произошло, никто ни куда звонить не будет.
-Ты пожалеешь об этом - Влад встал и подойдя с зеркалу, стал вытирать лицо от крови - ты покрываешь преступницу, она пыталась у меня выкрасть бриллианты.
-Ах ты сволочь! - к нему попытался прорваться Виталий, но его перехватили Сергей и охранник - Пустите!Он мразь, все врет! - рвался в бой Виталий.
-Виталь хватит - чуть не плача просила Лена - ты и так его вон как разделал урода. -Она прижалась к нему, он обнял её и усадил на диван, сам тоже присел рядом, потирая разбитые кулаки.
-Так что же произошло? - опять спросил Олег.
-Я же сказал, эта мерзавка пыталась улизнуть из клуба в рекламном наборе из бриллиантов, а я её застукал, пытался остановить, тут налетел её идиот и у нас завязалась драка.
-Кого ты назвал "мерзавкой" - взревел Абдулов - я тебе сейчас остатки зубов в глотку вобью.
- Подожди - жестом остановил его Олег -Лена, а ты что скажешь - мягко обратился он к ней.
-Я пришла отдать набор, он стал ко мне приставать, запер дверь на ключ и пытался - она замолчала, её голос дрогнул - он стал срывать с меня одежду.
-Убью !- опять не выдержал Абдулов.
-У нас завязалась драка - продолжила Лена - я его пару раз достала, но он оказался сильнее.
-Еще бы, кабан под сто кг. - зло крикнула Лера, которая тихонько столяла в углу - нам было разрешено в этих наборах ходить до конца вечеринки, Влад сам разрешил и сказал сдать только в самом конце. Да врет он все, Ленке эта фигня вообще по барабану. Он давно к ней лапы протягивал, с самой первой встречи, идиот не знал что Ленка замужем.
-Кто замужем? - пришла очередь удивляться Мельниченко - Лен! Кто замужем?
-Твоя басистка! - рассмеялся Влад - Третьякова и тебя обвела вокруг пальца, ты горе- продюссер! Одна рога наставила тебе , другая замуж втихоря вышла. Зашибись групка!
-Ну с этим вы сами потом разберетесь- проговорил Олег, видя разозленный взгляд Мельниченко и виноватый Третьяковой. - вернемся к нашим баранам.
-Баран у нас здесь один - усмехнулся Виталий - да только мало я ему бока намял.
-Заткнись босота - к Владу опять стала возвращаться спесь - мои адвокаты тебя посадят за побои, а твою женушку - за воровство. Против кого прете! Семейка уголовников!
-Поосторожней с угрозами - громко произнес Олег - тут нахрапом не надо брать.
-А я слышал, как Лена звала на помощь - сказала Лера - и никто меня не заставит отказаться от своих показаний! Вот!
-Ты можешь засунуть их знаешь куда - рассмеялся Влад - все звоню адвокату и в милицию.
-Хорошо - спокойно произнес Олег - только вот моя интуиция подсказывает мне, что верить тебе дорогой нельзя. Ох не верю я тебе и перед тем, как ты сейчас сюда соберешь свору своих верных псов, хочу тебя предупредить, что в каждом таком приватном номере стоит камера наблюдения, так на случай торговли наркотой, насилия и т.п. - и видя, как испугано забегали глаза у Влада и затряслись руки - он продолжил , вот сейчас мы пойдем ко мне в кабинет и посмотрим, что здесь действительно произошло...
Я не куда не пойду - Влад пытался выскользнуть из комнаты - убери руки гибон! - крикнул он охраннику, который оттолкнул его от выхода.
-Сейчас ты соберешь свои цацки, а то ещё потом пропадет что-нибудь, скажешь, что у нас целый воровской синдикат - усмехнулся Олег - давай. давай, собирай сам!
Влад кряхтя и ругаясь подобрал кольца, браслеты , серьги...
-Все? Ну тогда пошли - Олег повел всех по коридору к себе в кабинет.
Усаживайтесь - он указал на мягкие кожаные диваны - На возьми - он протянул Владу салфетку - утрись, а то весь кабинет мне кровью загадишь.
-А где врач, ты обещал вызвать врача? - недовольно ответит тот, - мне надо обработать раны.
-Да тебя сейчас надо мордой в морозильник засунуть - рассмеялся Виталий - чтоб хоть как-то снять отеки, а то поплыл весь. - он был доволен своей "работой" и совесть его не мучила. От одной мысли, что этот упырь пытался обидеть Лену, он был готов разорвать его на клочки.
-Да видок у тебя - Олег покачал головой - мама не узнает, таким красавцом стал.
-Смейтесь, смейтесь, я посмотрю, как будите смеяться, когда окажитесь за решеткой - его голос уже не был столь уверенным.
Лена сели на колени к мужу, тесно прижавшись к нему, рядом присела Лера. Покосившись на Козлову, Мельниченко сел в стороне, нервно перебирая пальцами.
На экране вспылил кадры. Влад кричит на темноволосую женщину.
-Это Лиза - объяснил Виталий - а я смотрю вы знакомы - обратился он к Владу , тот проигнорировал его вопрос.
Вот на экране появилась Лена и все стали внимательно всматриваться и вслушиваться в сюжет.
Виталий еде сдерживался, чтоб не броситься опять в драку и только умоляющий взгляд Лены останавливал его.
-Ну что теперь будешь петь - спросил Олег у Влада , когда они просмотрели весь сюжет - Мы сейчас можем вызвать милицию и адвокат тебе понадобиться, только очень хороший и дорогой.
-Лен - обратился к ней Олег - ты можешь выдвинуть против него обвинение.
-Я ничего не буду выдвигать, просто хочу, чтоб он больше никогда не возникал в моей жизни - она наклонила голову на грудь Виталию - я хочу это забыть, как страшный сон, да и Виталий ему уже неплохо вроде навалял.
-Только мало - добавил тот - да вечерок явно задался - усмехнулся он.
-Лен, пошли переоденемся - Лера встала и потянула подругу за собой - а то вид у тебя, где твоя сумка с вещами?
Девушки вышли, оставив мужчин одних.
-Пошел вон отсюда - Олег указал на дверь - и помни, запись у меня и если что... - он пристально взглянул на Влада.
-Если что я с ним по -мужски разберусь - закончил Виталий.
Влад молча вышел, пока ему дали этот шанс.
-Ну и мы пойдем - Виталий поднялся, вслед за ним встал и Сергей. Они пожили Олегу руку - спасибо тебе за помощь!
-Да нормально все ребята - ответил тот, -вот жалко, что иногда приходиться общаться с такими уродами.
-Виталь, вы правда женаты - спросил Мельниченко давно крутившийся на языке вопрос, когда они спустились вниз и поджидали девушек у выхода.
-Правда - закивал тот - уже почти три месяца.
Сергей покрутил головой, действительно ну и коллективчик у него, успевай только разгребать проблемы.
-Ну вы даете, у неё ж контракт, она ж не должна пока. Почему молчали? - он перебегал от вопроса к рассуждениям - Она не беременна случайно?
-Нет не беременна , а молчали, так ты сам ответил на свой вопрос - у вас же контракт, да и не хотели мы , чтоб в нашу личную жизнь лезли. Посмотри, что твориться, нам просто прохода нет, а узнают вообще задолбут.
-Ну да, это да - согласился Сергей - но мне должны были сказать, я ж не посторонний .
-Серега, у нас там все так было запутано, что сам черт не разберет. То этот упырь лез, то еще одна крыска деловая. Мы и сами не понимали, вместе мы или нет. Так что там на Лену сильно не нападай.
-Я понял - шутя поднял руки Мельниченко - понял дорогой. Я уже увидел воотчию, что будет, если тебя разозлить.
-Уже веселитесь - к ним подошли Лена и Лера - что вспоминаем морду Влада , ему сейчас хорошо гуманоида играть, во образина - засмеялась Лера и игнорируя Мельниченко спросила и Виталия - вы меня подвезете?
-Конечно Лерок - он приобнял девушек - Ну Серега до понедельника! - и они направились к машине.
-Ну что подруга наша боевая, поехали- Виталий выехал на трассу- ты у нас всегда появляешься в нужный момент.
-Я такая - Лера стрельнула глазами.
-Тааак! - проговорила Лена- я не поняла, мне показалось или ты строишь глазки моему мужу - она с шутливой миной постучала кулак обо кулак
-Ну семейка! - подняла глаза к небу Лера - ну вы просто созданы друг для друга, да видок у вас еще тот, что послезавтра скажет Арланов?
Они глянули друг на друга и машину разорвало от хохота.
-Он просто копыта отбросит, увидев ваши морды поцарапанные - смеялась Лера.
-А я скажу, что меня Ленка побила, что мусор не вынес - смеялся Виталий.
-Я представляю его выпученные глаза - вторила Лена .
В это время на другом конце Москвы пытался уснуть Сергей Арланов, ворочаясь с бока на бок. Неожиданно он почувствовал, что уши у него начинают гореть...кто это меня вспомнил на ночь глядя - подумал он и икнул - точно вспомнил. И тут у него зазвонил телефон. Абдулов? Сергей поморщился от нехороших предчувствий.
-Да ?
-Серега ты еще не спишь? раздался веселый голос друга - а мы тут с Леной и Лерой тебя вспоминаем ( ну я это почувствовал -отметил Сергей про себя) - Да вот думаем суббота, такой хороший вечер, хотим к тебе в гости завалить, не прогонишь?
-Да нет - ответил тот - приезжайте, жду, посидим, пообщаемся.
-Он нас ждет- сказал Виталий - едем, девоньки , по коням!
-Заедем закуску . а главное анастезии побольше надо взять, а то его кондратий хватит - сказала Лена - когда он нас таких красивых увидит. Он какую анастезию предпочитает водку или...
-Водку - сказала Лера - глядя на ваши морды, ему только водка поможет избавиться от шока. Я так поняла, что в магазин пойду тоже я, вам в таком виде туда соваться не стоит. Ой ну все я ! Ладно двинули, а то там Арланов от нетерпения себе все копыта изотрет наматывая круги по квартире, чувствуя запах дармовой выпивки и от желания ужраться вдрызг.
-Б***!, полный п***** -только и смог произнести Сергей увидев лица семейки Абдуловых. вы что там уже бои без правил устраиваите или садо-мазо увлеклись?
Те только ржали в ответ.
-Серега ты успокойся мы тебе вот лекарство привезли, сейчас лечиться будешь - Лера по хозяйски орудовала на кухне разбирая продукты и сервируя стол.
-Мы вот решили, чего тянуть до понедельника, срывать рабочий процесс, ты ж как нас увидишь в неадекват выпадешь - балагурил Виталий - а так придешь в понедельник подготовленный, проспиртованный. - они все засмеялись.
-Да Серега, а давай используем наши фейсы и снимем сцену как я дико ревную ВМ ....к козлам - хохотала Лена - и от ревности расцарапаю ему лицо.
-Наливайте уже - простонал Сергей - еще 3 сезон на подходе, как я все это выдержу.
-Серега, так мы только для тебя и стараемся, привносим так сказать в наши серые рабочие будни свежую струю, чтоб ты без нас делал?
-Жил бы спокойно - ответил тот - а водки много взяли?
- Водки много не бывает - философски ответил Виталий - но мы постарались, ну что давай за нас!

Alex-18Дата: Среда, 15.07.2009, 17:52 | Сообщение # 45
Любитель
-Как это с Гуцулом? - Виталий отставил рюмку и с недоумением уставился на Арланова.
-А вот так! - тот автоматически отодвинул стул чуть дальше ( мало ли что сейчас отмочит дружок) от сидящего напротив Абдулова - Ты сам просил, причем слезно, если ты не забыл, свести линию КВМ на нет. Давай лучше выпьем - он протянул руку с рюмкой.
--Подожди - Абдулов отстранил руку - ты ж сам говорил, что потом все поменяли обратно.
-Да достали вы меня! - с раздражением ответил Сергей - то надо, то не надо...Виталий все- сценарий утвердили, съемки в следующий вторник.
-Отлично!- тот развел руками - Лена! Слышишь какой тут тебе сюрприз будет на день рождение?
Девушки несколько минут назад ушли в комнату, им надоело слушать болтовню мужчин. там они уселись на диван и стали обсуждать последние новости. Естественно Лера восхищалась Виталием и пела ему дифирамбы, Лене оставалось только поддакивать. Обоих от пережитого стресса и выпитого алкоголя быстро развезло, теперь они собирали остатки сил, борясь со сном.
-Виталь, чего ты орешь - Лена показалась в проеме кухни - поехали домой, уже почти утро, спать охота.
-Ага, спать! - не удержался и съехидничал Сергей.
Лена показала ему язык и присела на колени к мужу, поцеловала его в щеку и прижалась.
-Виталь -канючила она - ну поехали домой, ну что вы опять о работе, выходной же!
-А у тебя вот интим намечается - вставил Сергей.
-Я сегодня пас, не могу, устала да и Виталия уже кажется набрался, - и услышав смех Сергея смутилась ( ну блин вот ляпнула )
- Голодной куме одно на уме - Сергей откровенно веселился.
-Лен, у тебя будет страстный поцелуй с Тихоновым - пробурчал Виталий - снимать будут на твой день рождения, а у меня в этот день съемок нет. Ну как специально!
-Не поняла! А КВМ? тут же и дураку ясно, что первый поцелуй у Кулеминой должен быть только с ВМ, я тоже не согласна.
-Вас забыли спросить! - пожал плечами Сергей - там веднее с кем первый, а с кого и продинамить можно. Тем более вам то в принципе уже и интереса нет целоваться перед камерами. вы свою программу и показательную, и произвольную с импровизацией продемонтстрировали и в холле, и в классе . Кхе-кхе.
Они все втроем рассмеялись.
-Чего вы тут так ржете - в кухню вошла Лера - я вызываю такси, все пора баиньки.
-Лерка, а я вот тоже доросла до поцелуя - усмехнулась Лена - правда пока меня не допускают к взрослым дяденькам, буду тренироваться на Гуцуле.
-Да Ленка, так безопасней - включилась мгновенно в словесную игру Лера- с большим дядечкой вы можите слегка перебощить и фильм перейдет в разряд " Посмотри интересное видео после полуночи и желательно с сексуальным партнером", мастер класс показывают господа Третьякова и Абдуклов! Правда Серега? - она подмигнула режиссеру.
-Истинная правда - сделал серьезное лицо Арланов - Виталя приезжай на съемку, пока твоя Кулемна с Гуцулом будет цедловаться, ты постоишь возле оператора, дашь ценные советы, а чтоб было куда руки деть ....свечку полдержишь - он довольно заржал.
-Нет! - прервала его Лерка, сон у неё от этих разговоров улетучился - Серега не так! Представь, эпизод будет такой - Кулемина целуется с Гуцулом, а потом камера показывает Степнова со свечкой в руках, то ли он подсекает, то ли богу молиться, чтоб КуГу только этим и ограничились.
Они с Сергеем от смеха стали утирать слезы.
-Виталька,ты главное лицо по стадальческей сделай, ну чтоб пробить слезу тех фанаток КВМ, которые еще остались живы после увиденной вакханалии между КуГу.
-Ха-ха- передразнил Виталий друга - это вас жаба давит, большая зеленая жаба, завидуетие вы нам. Эх ладно, давайте выпьем.
-Давно пора - Сергей протянул руку с рюмкой - ну за ...свечные заводики - и вся четверка дружно грохнула смехом.
За окном серело морозное декабрьское утро.
-Нет а я думаю так - Лена сделала хитрое лицо - ведь все будут в трауре после увиденного . Закончится 2 сезон явно не в пользу КВМ. А мы им опять бабах по нервам- первая серия 3 сезона и раз сразу показывают Кулемину спящую в обнимку со Степновым, ну мы конечно постараемся с Виталькой это правдоподобно сыграть. Представьте у зрительской аудитории челюсти поотпадают, все с непонятках, когда это они пропустили самое ТО. Да стоматологи нас на руках носить будут, работки у них прибавиться.
-Да в стране явно разразиться эпидемия пучеглазия - хохотал Абдулов.
-Ой, ну какие же мы гады - смеялась Лера - фанаты волосы на себе рвут, переживают, а мы тут сидим и ржем , как кони.
-А что нам остается делать - хрюкал Арланов- о , делать! Виталя наливай!...
-Я не ревную, с чего ты так решила?- он нервно расхаживал по комнате , пока Лена одевалась - Так во сколько у вас говоришь начинаются съемки?
-Виталь, в 10 часов - она стала шнуровать кроссовки - прекрати мельтешить перед глазами и вообще у меня сегодня день рождение, не порть мне настроение.
-Я не порчу - он присел рядом с ней и взглянул ей в лицо - ну скажи, что тебе будет неприятно.
-Неприятно что? - Лена откровенно упивалась его растерянностью и ревностью, он походил на маленького мальчика у которого грозились отобрать любимую игрушку.
-Лена - он взял её руки - ну я просто изведусь весь, вот представлю себе, что Димка будет тебя целовать, убить готов - он стал нервно сжимать кулаки - Лен, а он ведь тебе симпатизирует, вечно подмаргивает и лезет обниматься.
-О, началось! - Лена встала и потянулась за курточкой - мне конечно приятно, что ты так реагируешь, но не надо уж так драматизировать, Серега обещал снять все очень даже скромненько. Виталь - она подошла и обняла его - ну это же просто роль, ну не заводись так, лучше успокойся, езжай на репетицию, а вечером мы с тобой отметим мой день рождения, только ты и я - она посмотрела на него тем взглядом, который был понятен только им двоим.
-Тогда аванс - он притянул её и завладел её губами, целуя её жадно до боли.
Первой оторвалась от него Лена, нехотя с кошачьей грацией она сделала пару шагов назад
-Все пора - она затуманенным взглядом посмотрела на него - ну вот как мне теперь работать, когда я буду думать только об одном - она недовольно нахмурилась
-Вот и отлично- Виталий радостно рассмеялся - зато я постараюсь оправдать твое ожидание - он вновь потянулся к ней, но Лена схватив сумку быстренько выскалчила за дверь
-Ой, теперь не знаю, боюсь не выдержу и накинусь на Димку сама, ты меня так завел - и показав Абдулову язык, быстро сбежала вниз, к ожидавшей машине такси.
...-ну вот теперь давайте к столу, выпьем за Ленусю, за её двадцатилетие - галдели ранетки, суетясь возле стола с закусками.
День пролетел быстро и весело. Лена просто тонула в лавине внимания и подарков. Вся гримерка была завалена букетами цветов, коробочками, коробками, пакетами, мягкими игрушками и шарами.
-Да, давайте обмоем мой первый юбилей, вот я уже и старушка! - смеялась она, поднимая бокал.
В комнате собрались ребята из съемочной группы, все те, кто стал за этот год её второй семьей - вот её любимые ранетки, Лерка, Сережа Арланов, Линда, Яна, Стас, Пашка Сердюк, Артем и Дима, Валерий Баринов и Саня Стефанцов, Оля Прохвытало и Лена Борзова, Валик, Ирочка и еще несколько теперь родных и близких ей людей.
-Так слово виновнице торжества - прокричал Сережа - Ленок! Ну- ка толкни речь!
Все прекратили галдеть, взяли бокалы и с улыбкой смотрели на Лену.
Лена обвела всех взглядом, как изменилась её жизнь за этот год, сколько всего произошло. Дверь тихонько приоткрылась и она увидела, что в гримерку вошел Виталий.
-О старичок, ты вовремя - засмеялся Баринов - а мы тут за твою партнершу пьем, ты приехал Ленуську поздравить?
Тот не ответил, а просто не сводил с Лены откровенно восхищенного и влюбленного взгляда.
-Я хочу выпить за нас - произнесла Лена - за нашу команду, за наш сериал, за то, что мы стали друг другу не просто коллегами, а близкими людьми. - она с нежностью глянула в сторону Виталия - а еще я хочу выпить за человека, который стал самым главным и важным достижением в моей жизни. Он подарил мне счастье любить и быть любимой - она подошла к нему и прижалась, её глаза лучились от избытка эмоций.
-А! Мы знали, знали! Вы вместе! - радостно закричали присутствующие
-Подождите - Лена сделала знак рукой и повернувшись к Виталию спросила - Ну что, скажем?
Он обнял её за плечи, прижал к себе и продолжил за неё
-А я хочу поблагодарить тебя Серега - он обратился к Арланову - за то, что ты уговорил меня играть в этом сериале. если бы не ты, я не встретил бы самую лучшую и прекрасную девушку на земле, мою любимую жену- он на секунду замолчал - прошу любить и жаловать Елена Абдулова!
Лена посмотрела на него и радостно рассмеялась.
-Это что, ваш очередной розыгрыш? - опешив спросил Артем Лысков
-Неа. - ответил за них Арланов - эти черти уже три месяца женаты, вот такое у нас кино. Заметьте, а я все знал и молчал! А чего мне это стоило!
-Ах вы конспираторы! ААААА!ОООО!- раздавались крики с разных сторон и ребята кинулись к ним с поздравлениями
-Горько! - закричал Стас - тогда даешь долгожданный поцелуй КВМ!
-Горько! - грохнули все и захлопали - Горько!
-Ну что, отыграем эту сцену без репетиции - Виталий притянул Лену за талию к себе и наклонился к её лицу, сверкая сияющими от счастья глазами.
-Это будет самый приятный эпизод - ответила она - и самый долгий - она первая припала к его губам, прижавшись к нему всем телом, позабыв обо всем на свете.
-Восемнадцать,девятнадцать, двадцать - сквозь пелену страсти доносилось до них - двадцать один...
-Вот это да... - с завистью произнесла Линда - эх, вот бы вставить этот поцелуй в фильм!
-Они еще это успеют и не раз - рассмеялся Арланов - пусть потренируются, а мы пока выпьем.
-Я тебя люблю - тихо произнес он
-Я тебя люблю - эхом отозвалась она
-А ну к столу и хватит там шептаться - закричали ребята . Лену и Виталия затормошили ребята и их закружило в водовороте веселья...
Девушка поставила многоточие и вздохнула. Вот и закончила она свой рассказ, который был похож больше на сказку, чем на быль. Она с грустью смотрела на монитор, за это время её герои стал ей почти родными. С ним она переживала и смеялась, радовалась и плакала. Она даже не ожидала, что кому-то её писанина будет интересна. Она просто однажды случайно попала на этот сайт, прочитала несколько фиков и от безделья решила тоже рискнуть, ведь в школе она мастерски писала сочинения. Втянулась так, что прибегая с работы, летала к компу и наспех сбросив с себя шубку и сапоги, садилась строчить очередную проду, а потом ночью зачитывалась сочинениями других девчат.
Конечно это все фантазия, её разыгравшееся воображение, но как хотелось , чтоб и в жизни её герои были счастливы...счастливы вместе. И этого хотелось не только ей .Таких были тысячи - ну не могли все они поверить, что это просто игра, а не завораживающая химия настоящей любви, зарождавшаяся у них на глазах. Любви, которая может войдет в аналоги романтических отношений ХХ1 века.
Они все решили за них .Давно решили. Только увидели на экране её притягивающую улыбку , искристые зеленые глаза и его растерянно- влюбленные голубые глаза. Они страстно не обнимались, не было безумных поцелуев и объяснений в любви и верности. Но эти мимолетные взгляды и жесты, эта робкая нежность будоражила фантазию, заставляя в сотый раз прокручивать их совместные эпизоды. Прекрасный актер и несомненно талантливая девушка совершили то, над чем бьются многие маститые актеры, пыжась сыграть страсть и любовь. А они не играли, а жили...Это мы так решили и с замиранием серца отслеживали любую информацию , которая говорила об этой паре, любые новости были важны. ну ребята, ну не дайте нам разочароваться в вас.
Еще раз взглянув на свой законченный рассказ, она перешла на сайт новостей, может там она прочтет то, что заставит её глупо улыбаясь пялиться в монитор и светиться от счастья...
.....а в это время где-то в Москве
--Сегодня твоя очередь готовить завтрак - раздался чуть хрипловатый ото сна голос - вставай лентяй - и тоненькая рука показалась из под одеяла, отключая звеневший будильник -Вставай , а то мы опоздаем!
-Угу. еще минутку - попросил мужской голос - уже встаю
-Считаю то трех и выталкиваю, раз, два..
-Три! - он повернулся и приподнявшись на локте наклонился над ней - а утренний допинг?
Его голубые, почти синие глаза с нежностью смотрели в её дымчато-зеленые, такие родные и любимые глаза.
-Мы так опоздаем - попыталась пропищать она, но его губы уже накрыли её рот и заставили на несколько минут замолчать.
-Ну так что , встаем? - тяжело дыша прошептал он ей на ухо и обжог дыханием её кожу
-Наверно мы можем немного опоздать - так же тяжело дыша , тихо ответила она - а может на много - она обвила руками его шею - а давай вообще не поедем....

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: