Они решили все за нас
|
|
Alex-18 | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:26 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Остальное постараюсь выложить вечером, если кто то против того что я выкладываю рассказ Инны, я его удалю.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:27 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Alex-18, спасибо что выкладуешь его, большое спасибо
|
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:55 | Сообщение # 18 |
Старожил
Награды: 54
|
Молодец что выложила.Я тоже обещала девчонкам в личку его скинуть,но ты сделала лучше,т.к вдруг его кто-то ещё не читал
|
|
| |
К@тюха | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:01 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 11
|
Какая ты умничка, спасибо тебе огромное, что ты сохранила этот фик. Надеюсь ты его сразу целиком выложишь?
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:56 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
- Я не знаю, ну придумайте что-то в общих чертах, хоть эти мне голову не сушите! - Арланов отбросил мобильный. - Ох и задали вы мне головняка. Вот анонсировать третий сезон надо, а у нас и треть сценария не написана, снимаем пока Ленку в общих сценах, ваш КВМ по дурацки закончился, что дальше не знаю. Фанаты сериала меня просто разорвут в лучшем случае . Что мне говорить - помирятся Третьякова и Абдулов будет один сюжет, нет - другой. В конце декабря у вас запланированы интервью с пятью , пойми пятью, журналами , что говорить будем? Тоже отдельно вас собирать? Будем опять мычать - мы одинокие, мы просто коллеги, особенно после того видео. - Арланов вздохнул - Извини, это я как режиссер так разошелся, ну а теперь как другу скажи - ну вы как там , Виталя! Как у вас с Еленой? -Да никак, вот прошла неделя, а мы так и не виделись! В студии её пасет Мельниченко, охрану набрал трех бугаев. Я с ним попытался поговорить, он не понимает - говорит ты мне её раздергаешь , а у нас концерты. К вам сюда я не хочу приезжать, пока она снимается, хватит веселить публику. Да и еще есть одна причина, боюсь сорваться. -Да в последний раз вы так "повеселили" , меня чуть самого кондратий не схватил. - Телефон она не поднимает, я и с других номеров звонил, она слышит мой голос и тут же сбрасывает. Дома не живет, короче замордовала меня вся эта ситуация. -Слушай, а может тебе просто завязать с этим надо. Ну послушай, ты нормальный мужик, да стоит только свистнуть сбежится целый рой . Ленка хороша, но ведь молодая ещё , глупая, вы пока притретесь, друг друга изведете себя до могилы. -Свистеть не хочется , да все было бы нормально, знаешь нам и притираться особо и не надо было, у нас там все так хорошо было, просто не верилось, если б не мешали. -Мешали? -Я знаю, кто тогда сбросил видео в сеть и этот человек один из виновников нашего разрыва с Леной, только вот с доказательствами у меня полный пшик. -Он из наших? - Митя Воронов. -Опа, вот собака бешеная, такой скользкий типок, эх не хотел я его брать , если бы Олег не заболел. Ты уверен? -Более чем, он это , кстати , к Лене продолжает клеится? -Без особых успехов, так постоят , поболтают и все. По Ленке видно - не прет он ей, хотя знаешь, такие типочки берут своей настойчивостью. Так , ты успокойся, чего задергался. Слушай, мы в субботу выезжаем компашкой ко мне на дачу на шашлычки, девчонки с нами будут тоже, приезжай. Мельниченко не будет, я Леру пригласил, сам понимаешь или он или она. Вот у меня и поговорите, знаешь, кругом лес, звезды, такой романтик . Давай приваливай, кстати, с тебя маринад под мяско, ты его класно делаешь. -Да с меня и мясо, лишь бы мы увиделись и поговорили. -Ну тогда старик до субботы. - Как только за Абдуловым закрылась дверь , Арланов с нетерпением схватил телефон и набрал номер....Леры Козловой. -Леруня,ты не поверишь, тут ко мне сейчас приходил Абдулов и я как-бы невзначай пригласил его в субботу на дачу. -Серега, ну это же здорово! -Молчи, не надо было звонить ему и что-то выдумывать, нам явно фартит, я ему закинул, мол давай приезжай, отдохнешь на свежем воздухе, компания небольшая нас человек пять да ранетки, в том числе и Лена. -Ну он хоть не выпендривался? -Да ты,что так обрадовался, даже покупку мяса на себя взял, эх выгодный гость, со своими продуктами приедет! -Наш ты экономный! -В условиях жесткого кризиса - строго ответил Арланов - и они весело рассмеялись с Лерой. -А как там Лена, с ней проблем не будет. -Неа, она с радостью приняла идею отдохнуть на даче. Правда, поинтерисовалась будет ли у тебя Абдулов. -Ну а ты? -Ну что ты меня не знаешь, сделала правдивые глаза и сказа, что откуда ему там взяться. Мне показалось, что в глазах у неё промелькнуло разочарование. -Ну тогда мы тем более должны оправдать тайные надежды Елены. На святое дело идем подруга. -Да, тут нужны координальные меры, спасибо, что согласился мне помочь. -Ну во-первых, Виталя мой друг, я за него переживаю, а во-вторых... -Во-вторых, ты переживаешь , как режиссер, эх морда ты наглая. -Ничего и не морда, мне работать надо , а они тут устроили... -Да ладно, ладно не морда, а вполне приятная...рожа - Лера опять рассмеялась. -Вот приедешь в субботу, я тебя покусаю - рассмеялся Арланов в ответ Они опять весело рассмеялись и еще не много поболтали. Эх, Ленка и Виталька, вы просто не знаете, опять сработал закон природы, что если кто-то мешает,то обязательно найдется тот, кто поможет, а если мешают влюбленным,то помощников будет гораздо больше. Ведь любовь, это то , ради чего мы приходим на этот свет,это великий дар, который дается не каждому.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:56 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
-Лера, я не верю два дня выходных, лес, чистый воздух, покой. -Ну покой нам не гарантировали, мы с тобой две красотки, так что будем принимать знаки внимания и отбиваться от ухаживаний. -Вот блин, надо было мешок захватить! -Какой мешок? -Ну куда знаки внимания складывать. - они рассмеялись. Настроение у обоих было отличное. Зимний день был солнечный и приятно морозный, вчера выпал снег и все вокруг искрилось и переливалось в солнечных лучах. -Не смеши меня, я за рулем! Ну и зря девчонки не поехали с нами. -Ой Лера, ну их, - Лена махнула рукой.- Аня как всегда зависает у Стаса, а Женька с Наташей - она помедлила- если честно, они побоялись Мельниченко , ну он узнает, что мы вместе отдыхаем, распсихуется и все такое. - А ты значит смелая! -А я значит сама выбираю с кем мне общаться, да и подруг таких, как ты терять я не собираюсь, хватит того, что мне приходится на концертах расхваливать Нюту. -Она меньше всего виновата в этом. -Да я понимаю, но каждый раз такое впечатление, что я предаю тебя. Лерка, ты не обижаешься. -Ленка, не глупи, мы просто столкнулись с жестокими реалиями бытия. -О , девочка начала философствовать. - они с теплотой глянули друг на друга - Мы не заблудимся? -Нет, почти приехали, вон сейчас будет поворот , а там уже совсем близко. Через десять минут они подъехали к высоким воротам, окружавших дачу. Она находилась в самом конце дачного поселка, кругом росли высокие ели , березы, сосны. -Мальчики, открывайте, - Лера нетерпеливо посигналила - эй нас ждут? -Ждут, ещё как ждут - ворота распахнулись и навстречу им выскочил Арланов и Стефанцов - девчонки, мы заждались! За час до этого на дачу съехались Сергей Арланов, Саня Стефанцов, Игорь Гудеев (Лёха), Валя Козловский (второй режиссер) и Виталий Абдулов, последний заметно нервничал. -Виталька, расслабься! Все будет пучком, посмотри какой день! -Да я не о чем думать не могу, за эти дни весь извелся в ожидании. -Так займись делом, давай вначале затопим камин в доме,чтоб все прогрелось, а потом займемся шашлычками, мяско прихватил? -Да вон замариновал две кастрюли, бегемот ты прожорливый! -Мне надо хорошо питаться, вы мне на площадке все соки выпили!Давай иди займись камином. -Валька , разжигай мангал, Игорь разбирай сумки. -Саня , ты наверно не включай пока музыку, знаешь не дай бог, опять Ленку перемкнет на какую-нибудь песню, больница далеко, откачивать будет некому- обратился Сергей к Стефанцову - будем наслаждаться тишиной леса. -Ну все, он и здесь командует - пробурчал Стефанцов, - закройте ему рот, мы на отдыхе или как.. Мужчины травили анекдоты,смеялись, ждали девчонок, время летело незаметно. -Мальчики, мы уже здесь !- раздался голос Леры за воротами.-эй нас ждут? -Ждут, ещё как ждут - они гурьбой побежали к воротам. Виталий услышал сигнал машины и сердце бешено заколотилось. "Лишь бы приехала, лишь бы не психанула , увидев меня, даже если не захочет общаться , хоть посмотрю на неё"-думал он, глядя в окно. Во двор въехала машина Леры, оттуда выскочили веселые Лена и Лера и расцеловались с мужчинами. Они о чем-то весело переговаривались. Приехала! Лена перебрасывалась шуточками с ребятами, а сама беглым взглядом окинула двор дачи. Нет , его нет. Волна разочарования охватила её. Она так наделась, что будет у них два дня, когда можно будет смотреть друг на друга, а может даже и поговорить. Или молчать и не смотреть друг на друга, а стоять и слушать, как стучит его сердце. -Девчонки,давай те в дом, там камин разожгли, погрейтесь, а мы тут пока займемся мясом. Лера вбежала первая и помчалась на второй этаж приводить себя в порядок. Лена следом зашла в дом, огляделась и...уф, казалось сердце оборвалось и упало вниз, прямо на пол. Возле окна, напряженно вглядываясь куда-то вдаль стоял Виталий. Он медленно развернулся. -Добрый день. -Добрый. ...Лена только не смотри в глаза, он все в них прочтет, твою тоску, твою обиду, твою боль , твое желание, твою неизбежную зависимость от него... ...Подними глаза, просто подними, а я в них прочту свой приговор, ну не прячь их.. Он глянул на её руку, которой она нервно поправляла волосы. Нет колечка, на руке не было колечка, в памяти всплыл их разговор, когда он надевал не её тонкий пальчик его первый подарок любимой "Ну что , попалась птичка!"- "Ну это ещё кто попался!" - "Я очень люблю тебя" - "И я , оно будет всегда со мной, всегда, как символ нашей любви" - " Как маячок, что ты всегда меня ждешь и любишь"....Кольца нет. Он тихо приблизился к ней ... -Ребята ,где Лена? Где Лера? - суетился Валик - мне нужна женская помощь! -Лера сейчас выйдет, пошла вещи в дом заносить. - ответил Сергей. -Я пойду ей помогу. -Куда, не ходи! - Сергей схватил его за руку, - там ещё Лена с Виталием не мешай, пусть поговорят, да вон и Лера уже бежит к нам. -Мальчики, я в вашем расположении!... ...Наверху раздались шаги, Лера, стрельнув в них глазами, пробежала мимо, чтобы пропустить её , им пришлось прижаться к косяку двери и друг другу и , каждый услышал, как гулко стучит его сердце. Её дыхание обожгло ему шею, его прикосновение парализовали её волю, время опрокинулось и покатилось назад ... "Родной мой, прости меня, прости, я так мало умею, я боюсь, поцелуй меня" -вспомнил он её шепот вовремя их первой близости..."Моя девочка, моя моя маленькая, моя беленькая, ты моё сокровище" - вспомнила она его шепот, когда он понимал, что причинит ей неизбежную боль и как мог более нежно обращался с ней... -Как у тебя дела? - его голос донесся откуда-то из далека, возвращая её в реальность. -Нормально, а у тебя? ...Господи, о чем мы говорим? Она как бы со стороны слышала эти пустые фразы, не идущие к делу вопросы и свои фальшивые ответы... ,..Почему мы стоим вот здесь в доме и говорим друг другу бессмысленности, когда бегут, уходят в никуда драгоценные минуты? Я так скучал за тобой... ...Она боялась, смотреть на него, боялась, что опять в ней вспыхнет тревожная нежность. к этому человеку, от которого она пытается отвыкнуть... ...Он боялся, что она вот так развернется и уйдет, разрушит, разорвет эту незримую нить между ними.. ...Он сейчас уйдет , его ждут во дворе , и опять мы ничего не скажем друг другу...Да и она не знала,что говорить и где взять те главные слова, которые она в себе давила, боясь опять ему поверить, перед глазами опять всплыло лицо Лизы... Она увидела, как никнет его голова и опускаются плечи, он развернулся сделал шаг к двери, ещё один. Вдруг он повернулся назад, шагнул к ней, прижал к своим глазам её ладони -Прости меня...Прости... Голос его сорвался, и ей показалось, что вот сейчас он заплачет, она сама была на грани. Не выпуская её рук, он сжал их в своих ладонях, посмотрел на неё и она увидела, какое у него измученное и постаревшее лицо. -Прости, я все тебе объясню...только выслушай меня...прости Он обнял её и все повторял "прости" , "не уходи".Она слышала, как от напряжения у него стал садиться голос. Она подняла лицо. Медленно, боясь её спугнуть, он стал наклоняться к ней. Медленно, чтоб не сорваться от стольких дней тоски и душевной муки,она потянулась к нему. Их губы встретились, вначале робко,а потом , как будто прорвало плотину и они уже ничего не замечали вокруг...
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:57 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Стоп, - она уперлась руками ему в грудь. -прекрати . Виталь, прекрати! -Лена, что случилось? Лен, так нельзя, нельзя. -он попытался её удержать, но она вывернулась и отскочила в сторону. -Я не могу, не могу, я боюсь тебе поверить. - она закрыла лицо руками. -Лен, да ты что - он ошарашено смотрел на неё. Ещё минуту назад она не могла от него оторваться, он ощущал её желание, её тоску, её нетерпение. -Лен, не дури, мы с тобой сейчас поговорим, я тебе все постараюсь объяснить, ты только дослушай меня до конца. - он протянул к ней руку - иди ко мне. ...Нет, не подходи к нему близко, ты опять потеряешь контроль над собой, как там Лерка говорила, зависимость от первого мужчины.Тело мгновенно среагировало и обдало жаркой волной воспоминаний. Ленка держи ногу на тормозе, Лена, а то опять будет. больно. Опять в памяти всплыло лицо Лизы. Опять к горлу подступил тошнотворный комок... -Я не могу, все время представляю, как ты с ней...-вслух произнесла она. -Ленка,я не знаю, что наговорила тебе Лиза, но она была в моей жизни задолго до тебя, понимаешь, задолго и она для меня ничего не значила никогда. ...Ей очень, очень хотелось ему поверить, очутиться в кольце его рук, в плену его губ, но опять дурацкая память - перед глазами всплыли ненавистные портреты, эта уверенная в себе Лиза, её хозяйская самоуверенность и жгучая волна злобы в перемешку с обидой обдала её . Пусть тебе будет больно, как было больно мне... Он увидел , как её глаза, которые с такой теплотой и желанием смотрели на него , вдруг опять стали пустыми и холодными. -Лена, что ты опять себе там надумала, Лена, ты слышишь меня, это глупо. Нельзя ревновать к прошлому. Ты спокойно выслушай меня , а потом мы решим, как быть нам дальше. ...Он прав, у него не могло не быть прошлого, он не виноват, что родился намного раньше тебя, но почему мне все равно, так больно, нет не смей его оправдывать, Опять перед лицом Лиза, по хозяйски усевшаяся на диване... -Давай не будем сегодня ни о чем говорить, мы приехали отдыхать, будем отдыхать. - она попыталась успокоиться, - давай пойдем к нашим, а то мы здесь засиделись. -Хорошо, но я скажу тебе одно, у меня нет никого кроме тебя и не будет. Я же тебе говорил об этом, я же дал тебе клятву, разве ты забыла. Лена! Где твое кольцо? Она подошла к окну, во дворе Сергей и Игорь бегали за Леркой, пытаясь завалить её в сугроб, Саша с Валиком колдовали над мангалом. Надо было выходить, они и так задержались в доме. Раньше, смотря фильмы о любви,она не понимала, ну как так можно терять голову, совершать глупейшие поступки, нет такое не для неё. Теперь, она понимала. Если бы она хоть на чуть-чуть его меньше любила, тогда она бы его и меньше ненавидела. Как в ней сплелись эти два сильнейших чувства она не понимала. И ещё она знала, что случилось то, что навсегда перевернула её жизнь, его, их. А если сказать... Но перед глазами опять всплывало лицо Лизы...Молчать больше нельзя , а говорить не хотелось, что-то останавливало. -Лена, ты меня слышишь, хорошо давай поговорим потом, приедем домой , к нам домой и поговорим. Он сделал акцент на словах "к нам домой" и увидел, как гамма чувств меняет выражение её глаз. -Выбрось портреты! О чем это она? Виталий ошарашено взглянул на неё. -Какие портреты? Лен, что ты там себе опять надумала. Ну послушай, Лиза... -Да я не хочу слышать, это имя, не хочу понимаешь - она отвернулась от него, -я сказала выбрось портреты. -Нет ты нормальная! Причем здесь портреты? Ну чего ты так на них взъелась.Они мои, не выброшу - он вдруг так разозлился. Его взрослого мужчину, уверенного и самодостаточного, просто сломала эта девчонка, она въелась ему в душу , сердце и теперь рвет там кровавые раны. Он ей говорит серьезные вещи , а она приципилась к какой-то глупости. - Так друзья, мы голодные, ждем только вас - в дверь просунулась голова Стефанцова, - так давайте пошли, будем мы сегодня есть или нет? -Будем, будем - Лена повернулась, - пошли Виталя, а поговорим мы потом и уже в дверях переспросила.- Так значит не выбросишь. -Нет! ...Значит он просто из чувства долга , а я чуть не проговорилась. Как все запуталось, тогда почему он здесь, а может из-за сериала, у него контракт, съемки застопорились, но для этого он бы не стал...Её мысли смешались. Так Лена сегодня больше не о чем не думаем, завтра, все завтра, боже, но как же мне хорошо с ним... Она выскочила на улицу и подбежала к Лере и Сергею -У, как вкусно пахнет, что будем есть прямо на улице? -А чего сидеть в доме, глянь какой денек - если замерзнем переместимся - ответила Лера - так мальчишки ухаживайте за нами. -Ну вы как? - спросил Стефанцов у Виталия, когда они вышли вслед за Леной из дома - поговорили? -А- махнул рукой Виталий - кровопийца, да и только, вбила себе в башку, ладно дома я с ней поговорю. -Слушай, а что там она о каких-то портретах говорила? -Да ну её, потом - пошли выпьем, а то у меня мозги кипят. Все потом, раз не удрала сразу, значит все образуется, ну ничего, я ей ещё задам, -он по доброму рассмеялся - ох не мала баба забот, купила порося. Незаметно подобрался вечер, компания веселилась от души, все были в хорошем расположении. Хороший стол, веселые истории отвлекли Лену и Виталия от грустных мыслей и они вместе со всеми сейчас ухахатывались с очередного анекдота, который так мастерски рассказывал Игорек.. -Слушайте , пошли кататься на санках. Здесь недалеко есть горка, пошли тряхнем стариной.-предложил подвыпивший Арланов. -Пошли, пошли, а где санки возьмем? - запрыгала Лера. -Одни у меня есть, хватит. Ох девчонки, сейчас мы вас прокатим. Они гурьбой выбежали за ворота. -Мальчики догоняйте - Лера и Лена побежали вперед, - эй , догоняйте, обжоры. -Вот мы вас сейчас догоним и , ой что мы с вами сделаем - кричали ребята в ответ. Они не заметили, как из-за угла соседней дачи на большой скорости выехала машина
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:59 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Мужчины услышали только глухой удар , женский крик и скрип тормозов Со стороны все воспринимается иначе, а мужчинам казалось они бесконечно долго бежали эти сто - сто двадцать метров ,которые отделяли их от девушек.Они вначале оцепенели, не поняли, что вообще произошло, все было так абсурдно. Этой заминки хватило, чтобы машина, затихшая на несколько секунд, вновь ожила и набирая обороты дала задний ход и начала скрываться в темноте. -Лена! -Лера! -Девчонки! Испуганные крики нарушали звенящую тишину. -Ой, больно, что это было? - раздался испуганный голос Леры. К ней первым подлетел Игорь и стал ощупывать руки,ноги, вертеть как куклу и осматривая,нет ли ушибов. -Лерка, все нормально? Лерка, скажи, ты как? - к ним подлетел Арланов - Уф, мы испугались. -Вроде живая, пока ещё не поняла! Игорь не тряси меня - она откинула его руки и стала выбираться из сугроба - А где Лена? Только сейчас они увидели, как Виталий пытался привести в чувство Лену, которая не подавала признаков жизни. -Лена, Леночка!Открой глаза, Лена не молчи! -Его голос перешел на крик,он поднял её на руки, казалось, что она устала и уснула. ...Первый раз он ощутил этот животный страх, страх за близкого человека, который парализует волю и заполняет тебя без остатка. Ему в этот момент вспомнился голос мамы, когда он лет в шесть, увидев в витрине магазина новенький блестящий велосипед,выдернул руку и не дожидаясь зеленого света сфетофора, стал перебегать дорогу.Также тогда скрипели тормоза,крик мамы, полный ужаса "Сынок, нет!" Из темноты звыскочил запыхавшийся Валентин -Не догнал гада, скрылся мразота редкостная!,а вы...-он замолчал на полуслове. От пережитого шока алкоголь мгновенно улетучился,мозги стали работать четко и ясно. -Надо срочно в больницу, стойте здесь, сейчас подъедем.- крикнул он и побежал обратно к даче. Вслед за ним кинулся Сережа Арланов. -Лена,-заплакала Лера,-она меня успела оттолкнуть,а сама,- её плач перешел в рыдания. В это время подъехали две машины. -Осторожно,Виталя, ложи её ,тихонько,вот так , Виталя я сам поведу твою машину, вон у тебя руки ходуном ходят.- сказал Арланов. -Ребята остальные к Вальке в машину.Поехали! - и машины понеслись по проселочной дороге. -До Москвы езды часа полтора, это при хорошем раскладе, долго,для нас это долго- рассуждал Сергей вслух - Что делать? Все вспомнил! Так Виталя, соберись, давай звони Вальке, мы скоро будем сворачивать, пусть едут за нами. Через минут двадцать они уже находились в приемном покое подмосковной больницы. -Это я виновата,это я -плакала Лера, - это я все я, я придумала,Виталя прости, я хотела,чтобы вы встретились, я придумала этот отдых с шашлыками,я случайно узнала . что вы встречаетесь, а сейчас в ссоре, -она начала громко всхлипывать, - Ленка была своя не своя, прости- бессвязно бормотала она. -Лера,ты здесь не причем - прижал к себе плачущую девушку Виталий, - успокойся Лерок. - все это он говорил автоматически, сам он мысленно находился там, за дверью, куда увезли Лену. Прошел час. Лера перестал плакать и сидела, сжавшись в комок. Мужчины молчали, да и говорить не хотелось.Все напряженно ждали, когда выйдет врач. ...Только пусть все будет хорошо, ну пожалуйста, пусть все будет хорошо...если она не захочет меня больше видеть, я даже близко к ней не подойду... лишь бы все обошлось...девочка,моя девочка, я так и не успел ей все объяснить... Кольцо, она сняла кольцо, значит все... господи о чем я, только бы жила... -Простите, это вы привезли девушку? - они не заметили, как к ним вышла молоденькая медсестра и с любопытством рассматривала сидящих Она их конечно узнала - Это Лена-ранетка, правда? -Да, что с ней?Как она? - Абдулов первым подскочил к ней. -Вам все выйдет и расскажет Юрий Викторович, наш врач, а я вот вынесла, это очень дорогие вещи, особенно кольцо, мало ли что, возьмите - и она протянула цепочку на которой , как кулон весело кольцо. Бриллиант даже в тусклом свете больничных ламп, сразу заблестел и заиграл яркими бликами. -Красивое кольцо, жалко если потеряется. Виталий протянул руку и цепочка мягко упала ему в ладонь.Медсестра ещё раз оглянув их скрылась за дверью. Вот, что будет после смены рассказать подружкам,это же надо... "Я всегда буду хранить его" - вспомнил он её слова и закрыл глаза...дурочка, ну какая же ты дурочка, зачем надо было так мучить нас обоих... В коридоре опять повисла гнетущая тишина. Минут через десять открылась дверь и в коридор вышел врач, немолодой , с уставшим лицом мужчина. -Юрий Викторович?- обратился к нему Стефанцов. -Да, а вы те молодые люди,которые доставили сюда девушку, я так понимаю - ответил он присутствующим. -Доктор как она,скажите- Лера подошла вплотную и с надеждой смотрела на врача. -В общем ничего, жизненоважные органы не пострадали, не волнуйтесь Только... вы не могли бы связаться с её семьёй, близкими родственниками?Мне надо переговорить с ними. -Ленкины родители уже четыре дня на отдыхе,они уехали в Турцию, она им путевку подарила на 23-летие их совместной жизни. -ответила Лера - Я могу попытаться им дозвониться, но только как я им скажу? -Не надо звонить - прервал Леру Абдулов и мягко отодвинул её от врача - Доктор вы можете поговорить со мной, я её муж - и сжал в руке кольцо, обручальное кольцо Лены... -Зачем я поехал? Зачем? Что теперь будет? BMW цвета"металлик" неслось по проселочной дороге, её водитель нервно сжимал руль машины и громко разговаривал сам с собой. ...Ну что, что теперь будет? А что с девчонками? Откуда они так неожиданно выскочили? Лена? Как там она? Трус! Какой трус! Вот поэтому она тебя и отшила .Ну зачем она опять с этим бабником, он старше её на целую вечность... Он нервно схватил телефон и набрал знакомый номер, абонент долго не брал трубку,наконец раздался раздраженный женский голос: - Что ты наяриваешь, я в spa-салоне, мы же договорились в одиннадцать в клубе -Лиза, у меня проблемы, большие проблемы! -Ну что там еще? -Я сбил Лену и Леру. -Кто это? -Включи мозги дура, свою Лену. -Подожди, стой не психуй подробней рассказывай , успокойся, самое главное скажи тебя видели? -Ну как , видели машину, все произошло очень быстро. Я уехал ,оставил их там и уехал, испугался, они были не одни, я запаниковал. -Так я ничего не понимаю, жду тебя через час у себя. Через час Лиза подробно расспрашивала своего собеседника о случившемся -Как ты вообще там оказался? Идиот, зачем туда поехал? Зачем вообще она тебе нужна? У тебя нет мозгов, вообще нет? -Замолчи и не кричи на меня, я не привык проигрывать, а она вообще на меня не обращала внимание, так привет-пока, такая дружелюбная и в тоже время холодная и недоступная. . . ну я под действием какого-то импульса , просто сел и поехал.Посмотреть, неужели они все-таки вместе. -Что вас так на ней переклинило, ну что в ней такого, ни рожи, ни кожи. Одевается ,как черт знает что. играет черт знает что, а ведет как себя,?Где женская привлекательность, где манеры?. Вот скажи, что в ней тебя привлекло. -Не говори так, она, она ... ты не поймешь. -Теперь ты поймешь, если с ними что-либо случится, тебя посадят. Машину запомнили,как думаешь? -Наверно нет,все так быстро произошло, я не ожидал сам, думал, приеду и забиру её оттуда,она же вроде рассталась с этим кретином. -Да что ты самоуверенный ты мой, я же тебе говорила, тут действовать надо по другому. У них с Абдуловым все очень серьезно.Я это прочитала в его глазах. Он никогда у себя никого не оставлял, даже когда мы были вместе, он не любил приводить меня к себе. А эта соплячка,.. Представляешь его нет вообще в городе, , а она хозяйничает. Да заигрался профессионал Дрянь, маленькая дрянь. ты думаешь мне понравилось, что меня оставили с носом. Меня, богатую, успешную, красивую. Что в ней нашел Абдулов? -Лиза мы не о том сейчас говорим, а если с ними там серьезное что-то? -Да черт с ними, ты мне обещал помочь вернуть Виталика, а сам? -Ты не понимаешь, у неё такая улыбка,такие глаза, с ней можно говорить обо всем на свете, она искренняя. Мне нужна такая девушка. -Знаешь, ты только мигни и тебя будут слушать первые красавицы, просто заглядывать в рот и ловить каждое твое слово. -Мне нужна она. -Где-то я уже это слышала, ладно выкладывай все подробно и не упускай ничего,будем думать.
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:04 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
-Как вас зовут? -Доктор меня зовут Виталий, говорите, что надо, какие лекарства, я быстро все найду, главное скажите главное, как она? -Как я понял её сбила машина? -Да, её и подругу.Все произошло очень быстро, мы не успели даже сообразить.Доктор не молчите, я же вижу что-то не так. - Послушайте Виталий, у неё легкое сотрясение головного мозга, небольшие ушибы мягких тканей, вероятнее всего она успела сконцентрироваться в последний момент. Сейчас её жизни ничего не угрожает. -Это хорошо - облегченно вздохнул Виталий - Когда мне можно её увидеть, она долго здесь пробудет? -Ну если бы только это, тогда можно бы было уже завтра её забрать. -А что ещё? -у Виталия от нехороших предчувствий похолодело все внутри. - Что доктор? Юрий Викторович замялся и внимательно глянул на Абдулова. - Вы знаете, не знаю , как вам это сказать... Понимаете, удар прошел вскольз, но так бывает, этого хватило... Я сделал все что мог, но ваша жена ... Она... потеряла ребенка, извините, еще раз, мы не всесильны. Но она крепкая девочка, у вас ещё будут дети.Я понимаю, это слабое утешение, но вам сейчас надо быть крепким за двоих , её нужна будет ваша поддержка, как никогда. ...Он уже не слышал доктора. Так вот, ЧТО она так и не смогла ему сказать... Ребята, я останусь здесь с Леной, а вы поезжайте...только я вас попрошу...пусть эта информация о нашем браке не станет общеизвестным фактом ...мы так с Леной решили... -Виталя, а с Леной точно все нормально, на тебе просто лица нет, ты весь белый, что тебе там говорил доктор? - Лера вопросительно взглянула на него. -Нет , все нормально, вы же слышали, я просто побуду рядом с ней.Езжайте... -Ущипните меня, скажите, что я не один это слышал? Ленка и Виталя же-на-ты- за три года знакомства Лера в первый раз видела такое глупое выражение лица у Арланова. - Вот дают, нет все таки у нас все через жопу, снимаем через жопу, отдыхаем соответственно, женятся ...эх- он махнул рукой. Машина возвращалась на дачу к Арланову и пассажиры живо обсуждали последнюю новость. -Да, вот это дааа, - в разговор вступил Валик, который обычно отмалчивался, - нет хотя , после того, как Ленка тогда заявилась в новом наряде, я понял Виталька капитулировал окончательно. Нет ребята вы помните его выражение лица, нет ну типичный волк с американских мультиков. Глаза-воо, челюсть в пол. Молодца Ленок, быстрое его в стойло поставила, вот так нас надо строить. -Ребята , мне надо срочно выпить, у меня в мозгах сейчас просто настоящая матрица-перезагрузка, столько событий и каких! - Игорь толкнул Валика. - Давай гони Валек. Лерка, а ты что молчала? -Я сама в шоке- Лера уже отошла от сегодняшнего происшествия, тем более, что врач сказал что с Леной все в порядке, она вновь стала кокетлива и весела - нет мы конечно проведали, что у них там лямур любви, Ленка ходила, лыбилась все время, сама себе приятная.Блин... я не вытерплю молчать , эх чувствовала, что она мне чего-то не договаривает. Ну нет, пусть только выйдет, я её сама убью, тихушница. Вот блин и свадьбу затихорили, а я говорила девчонкам - он женит на себе Ленку, он её просто жрал глазами. Уф и рассказать никому нельзя, нет я лопну, точно лопну. -Точно тихушники- поддакнул Арланов - я с Витальки не слезу, пусть проставляется , раз не пригласил. -Да не было у них свадьбы, как таковой - вставил Стефанцов... Машина резко затормозила и все уставились на него. -Так ты что знал! - в один голос сказали присутствующие. - И молчал все время? Ну ты и гад Сашка! -Ну допустим узнал я недавно, Виталька мне рассказал после того, как принял на грудь принял соответственно не мало, да и вид у меня был тогда не краше вашего, поверьте. Я между прочим, если вы заметили успел перехватить медсестру в больнице и уговорить её молчать о случившемся , пригласив на свидание завтра.Вот !- он деланно грустно вздохнул. -Слышишь, жертвенник ты наш, я бы сам такую медсестру пригласил себе в сиделки - рассмеялся Игорь -А мне кажется это так романтично, любовь в кино, любовь в жизни. Представьте, их поклонники ... -Вот-вот поэтому и молчали, - прервал Леру Стефанцов, - кому это понравится? Развели ажиотаж вокруг них, нет ну кому это надо, такое впечатление, что все за них решили, а они так на потеху публики. -Нет мне надо выпить - причитал Игорек, - Ленка и Виталька муж и жена, Валька гони давай. -Да мы уже приехали, выходи питок!
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:05 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
Они вышли из машины и неловко замолчали. Они опять были на месте наезда. Не верилось, что несколько часов назад с ними приключилось такое. -Лера , а ты не успела рассмотреть номера или этого козла, ну хоть какую-то зацепку. -Неа, мы от вас убегали, я сама не поняла, как это случилось, слышу скрип тормозов, Ленка бац- и толкнула меня в сторону а сама... -Лера горько вздохнула.- Мальчики, как она там... ...Почему ты мне ничего не сказала, глупая, почему...как ты сама с этим жила...ну почему все так у нас..и я тоже хорош...ребенок...у нас мог быть ребенок...дурочка, моя дурочка...как ты могла усомниться в моей любви к тебе, дороже тебя у меня никого нет...Ленка...Он посмотрел на неё, в его глазах было что-то беззащитное, он тихонько взял её за руку и стал целовать её пальчики...Больно заныло в груди...Как ему много хотелось сказать ей . Но для этого не настало время... Он понимал, что это пройдет, не скоро но пройдет, а вот отболит ли? не оттолкнет ли её от него...Этого он боялся ...он боялся потерять Лену, которая сейчас лежала на больничной кровати и спала...Любимая моя, ну как ты могла подумать, что я променял бы тебя на эту дрянь ...Лиза...Волна ненависти и злобы стала подниматься откуда-то из глубины души...Дрянь...самодовольная, пустая дрянь...Он доберется до нее,она ответит за каждую слезу Лены...Моё солнышко...он стал легонько гладить её волосы...пусть спит...ему надо побыть сейчас наедине со своими мыслями, со своей болью, со своими воспоминаниями...Он подвинул стул ближе, наклонился и положил голову на подушку рядом с Леной...по его щеке скользило её легкое дыхание...Он закрыл глаза и стал вспоминать... -Нет ты нормальный, ошарашил маму прямо с порога- Лена стукнула Виталия в бок. -А по-моему все прошло отлично, мама твоя от меня без ума, папа-вообще мировой мужик.Сказал, что полностью мне доверяет.Полностью! - он чмокнул Лену . -Так следи за дорогой, доверяльщик! -Не волнуйся, я все успеваю,- он опять поцеловал Лену в щеку и одной рукой начал притягивать к себе. -Маньяк, просто маньяк, ну-ка угомонись. -Да,я маньяк и что я с тобой сделаю, когда приеду...-он счастливо рассмеялся. -ой что я сделаю... -Да дождись, когда приедем домой - она смутилась, первый раз назвав дом Виталия своим домом. -Виталя мы не торопимся? -Да нет, я веду нормально и все успеваю, - он опять потянулся её поцеловать. -Да я не об этом, я имею ввиду мой переезд, все так быстро, у меня голова кругом. -Третьякова, я не понял , кто у нас в доме хозяин? - он вдруг стал серьезным. Он несколько минут молчал, размышляя о чем-то, потом остановил машину . -Лена, он повернулся и взял её за руки, - я понимаю. что это не то место, но я хочу , я прошу, стань моей женой, давай поженимся. -Что? Ты серьезно? - Лена удивленно посмотрела на него.Нет она конечно хотела услышать от него эти слова,но сейчас она этого не ожидала. -Я хочу чтобы ты стала моей женой - он наклонился и нежно её поцеловал. - очень хочу, хотел давно и сам себе в этом не сознавался. Лена, я очень люблю тебя.- перешел он на шепот , он уже настойчивее и более страстно поцеловал девушку. - скажи "Да" -Да. -Ура, я так счастлив! едем! -Куда? Что ты задумал? -Ну вначале мы поедем и купим кольца, а потом в ЗАГС. -Что прямо сейчас? Да нас не распишут, там надо ждать месяца два или три. - Ты сомневаешься в обаянии твоего будущего мужа ? Зря! Моим голубым глазам не откажут . Лена, ну что ты такая ? Лена , тебе нужно белое платье и куча гостей? -Да мне все равно, в чем выходить замуж. -Отлично, а вот гости -он потянулся за телефоном. -Не надо, - Лена мягко отобрала у него трубку и отбросила на заднее сидение. - я не хочу,чтобы об этом знали.Понимаешь, такое впечатление, что за нас давно решили все, нас уже давно соединила людская молва. Мы как-будто исполняем их волю и потакаем их желаниям. Я не хочу, это только наше твое и мое. -Ты права, пусть пройдет время,разговоры пройдут, главное, что мы с тобою вместе. Да он оказался прав, работницы ЗАГСа , после недолгих уговоров, их расписали. Такая знаменитая и счастливая пара. Значит они вместе, не зря люди говорили, ой не зря. Такую любовь нельзя сыграть, её можно только пережить... А они не замечали вокруг никого... -Ну что попалась птичка! -Это еще кто попался! -Я очень люблю тебя! Он одел ей на палец кольцо -Оно всегда будет со мной, как символ нашей любви -Как маячок, что ты всегда меня любишь и ждешь... ...Он смотрел на спящую Лену и сжимал в ладони цепочку с колечком-маячком.... Его воспоминания прервал звонок мобильного. Он с неохотой достал его из кармана джинс. -Виталя, это Лера. Как там у вас дела? Как Ленок?-у неё слегка заплетался язык от выпитого. -Она спит, врач сказал до утра не проснется.Я рядом с ней , все нормально, не волнуйся Лерок, как вы доехали? -Нормально, вот сидим выпиваем и.. -Только не говори, что обсуждаете сценарий фильма, Лер, наверно все кости нам уже перемыли? -Ну прям, скажешь тоже, поговорили так немного, нет ну как ты хотел, -сказала она равнодушно, но тут же не стерпела и затараторила - вы тихушники сраные, Ленка подруга называется , Виталька ну скажи, когда вы поженились, может ты разводишь нас, мы тут опупеваем сидим. -Лерка, вот ты себе не изменяешь, любопытство родилось на неделю раньше , чем ты. Лена потом тебе все расскажет, если захочет. -А у неё не останется выбора, я вас тогда буду шантажировать, а что делать, раз вы гады такие. Виталя - в её голосе стали пробиваться нотки слезливости. - ты прости, ну я вас так хотела помирить, так старалась , если б я знала-а-а-а-а. Ой отвали , отдай - в трубке послышался шум возни. -Виталя, это я - послышался голос Стефанцова. - Лерка опять тут сырость разводит, пить блин ей нельзя, сразу несет, то веселится, а то ревет. Эй Игореша, ей не наливать, хватит, ну смотрите - сами себе проблему находите. - обратился он куда-то в сторону. - Виталь, извини отвлекся, ты как сам? -Все нормально, если это можно назвать нормальным - проговорил он, стараясь не сорваться. -Слушай, у тебя как с бабками? Может с утра подвезти? Ну на лекарства, да и там наверняка надо на лапу дать, чтоб языки попридержали. -Нет у меня все нормально, все есть. С врачом я переговорил, персонал нормальный , в палате Лена одна, хорошо что это подмосковье, а то слетелись бы писаки, любят они пляску на трагедии устраивать. -Я даже одну медсестру , так сказать, обезвредил, ну ту, что принимала Лену, пригласил на свидание, ну такой отвлекающий маневр. -Да ты мой тактик, взял на себя самую "тяжелую" миссию, - попытался пошутить Виталий. Вы там как, слышу шумите. -Да ничего, вон слышишь Арланов уже отошел , матерится во всю, да Виталя, ты их конечно накрыл этой новостью. Вон Игорек с горя напился и злой сидит -Не понял, ему что за беда? -Ну привет, помнишь я тебе говорил о "ставках" на вас. Он же ставил , что вы будете вместе до окончания второго сезона, после Ленкиной истерики получается проиграл и буквально вчера отдал Прохвытало ( завхоз в сериале) свою любимую зажигалку, ну ту из Японии которую привез , ту с тайничком. Теперь забрать не может, знает что вы вместе , вроде выиграл спор , а рассказать не получится - дал тебе слово. Во слышишь орет, все завел шарманку, моя зажигалка.. -Скажи этому жмоту, во-первых нефиг было спорить, а во-вторых -да достану я ему таких десять, пусть угомонится. Ладно, спасибо , что позвонили, давай заканчивать, а то я боюсь Лену разбужу. -Давай старик, ты там не раскисай, теперь вы по-любому проставиться должны, они с вас не слезут, ты же знаешь , был бы повод, а тут... Лену поцелуй там за нас, скажи мы её любим. ...Он смотрел не неё и думал... Он сидел и смотрел на неё, в палате было бы темно, если не луна, которая освещала своим холодным светом зимнюю ночь. Он смотрел , как она мирно и спокойно спала...что будет, когда она проснется...как ей сказать о потере...как он будет смотреть в глаза её маме...он знал только одно, все зависит от того, чем закончится их разговор, когда она проснется...она не выбросила кольцо,не спрятала...да сняла, но носила с собой, а это внушало хоть маленькую надежду...он все время прислушивался к её дыханию, как она иногда тихо постанывала...если бы он мог, то забрал бы всю её боль на себя... они вместе должны пройти этот путь боли и потери...ещё два месяца назад они были самыми беззаботными и счастливыми людьми на земле.. -Молодые люди, подождите!- уже в дверях служебного входа их догнала работница ЗАГСа. -Мы, что-то забыли?-удивилась Лена-Документы и тебя? -Да, вроде все, - Виталий еще раз глянул на документы и повертев свидетельство о браке расплылся в улыбке- главное вот и тут написано, что вы теперь переходите в мою полную собственность и ни каких выбрыков, Абдулова Елена! О тут ещё написано, что ты жена ....лоха чилийского. -О,давай теперь вспоминай, осмелел да, а если я вспомню о ... -Извините, что вас остановила - к ним уже подбежала, окликавшая их женщина- просто, вот возьмите - и она протянула им диск. -Что это? -Вы меня простите, если что не так, но я взяла на себя смелость и попросила коллегу вас сфотографировать. Это такое событие в вашей жизни, должна же остаться память, вот будите детям показывать. Пока вам выписывали все документы о регистрации, я сбросила все вам на диск, заболталась и чуть вас не прозевала. Берите, дома посмотрите - вы такая красивая пара, я вас и в кино люблю, вместе с внучкой смотрю ваш сериал, там сразу видно что вы любите друг друга. -Спасибо, а мы и вправду не подумали, мы так спешили, что вон невеста потеряла по дороге не только фату , но и платье свадебное,-рассмеялся Виталий. -А жених так торопился, что потерял свой ум и не купил мне свадебный букет , вот!- парировала Лена и показала ему язык. Женщина с улыбкой наблюдала за этой влюбленной парой, в жизни они оказались еще более привлекательными и молодыми. -А мы и не заметили. как вы нас фотографировали? - удивилась Лена. -Да вы и меня почти не слушали при регистрации, хорошая вы пара, счастья вам ещё раз и любви на всю жизнь. -Спасибо!-хором ответили они. Виталий обнял Лену- у меня самая красивая и любимая жена на свете, мы обязательно будем счастливы - он с такой теплотой и любовью глянул на неё и нежно поцеловал в висок.- Подождите, у меня к вам просьба. Понимаете, мы не афишируем наши отношения, знаете и так разговоров полно, мы просто как в капкане образов собственных героев. Понимаете? Уничтожьте файлы в компьютере с нашими фотографиями, очень прошу. Нам и так жизни нет от этих слежек журналистов, не хочется выносить личное на публику. -Да я вас понимаю, но не обещаю, что не расскажу внучке,она фанатка вашей этой КВТ. -КВМ! КВМ! Спасибо!
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:05 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
...Лена, ты теперь моя жена, жена, женушка - он произносил эти слова, как будто пробуя их на вкус . Они ехали в лифте и целовались, как подростки, смеясь и перешептываясь. Он провозился с замком минут пять, это так сложно открывать дверь, когда тебя тааак целует любимая. -Это сон, я в себя не могу прийти- говорила Лена, когда его губы на несколько секунд оторвались от неё. -Куда ты ушел, моим губам холодно, согрей их быстро - она встала на цыпочки и властно притянула его к себе..Нежные поцелуи становились все более жадными и нетерпеливыми. -Мы с тобой не продвинемся дальше коридора- прошептала она ему на ухо, а сама еще крепче прижалась к нему, одной рукой расстегивая ремень на его джинсах... Их переполняло предвкушение любви. ..Они образовали замкнутую цепь, они стали едины, Лена чувствовала своим телом его желание, его нетерпение. ..Их свитера разлетелись в разные стороны, как испуганные птицы, джинсы... господи, ну зачем мы одели эти ремни,,. Он подхватил её на руки и отнес в спальню, джинсы улетели в угол комнаты...неужели это я ...неужели я такое умею., проносилось у неё в голове...боже, она сводит меня с ума...их тела, как будто читали желания друг друга...мир замкнулся...вспышка...стон...я очень люблю тебя...я больше...нет я.... ...Что со мной, почему меня не слушается мое тело...где Виталий...почему все темно..она пытается пошевелить пальцами на руке...свет...в глаза бьет свет...где она ...почему так холодно...ей отзовитесь...малыш...как там мой малыш..Она тихо застонала... ей снилось, что она оказалась на дне глубокой черной ямы. Она никак не может выбраться, в яме душно и темно, только наверху виден прямоугольник света...она пробует звать на помощь...Виталик... но голоса нет...она садится на сырое дно...кто это пищит...ребенок,её ребенок...она пытается его успокоить...кто-то подходит к краю ямы,сверху ей видны только красивые мужские туфли, она кричит...а выходит шепот...тот на верху заглядывает в яму и протягивает руки...она тянется к нему, но что это...руки выхватывают ребенка...нет...нет он мой...Виталий , где ты?...помоги...и вдруг толчками незнакомец начинает сбрасывать на неё землю, ещё,ещё... он забрал малыша...кто это? я выберусь..я найду...руки,она уже видела эти руки...этот браслет на левой руке...где?...вспышка света, визг тормозов...эти руки сжимали руль машины, когда она обернулась на свет...браслет на руке...она его уже видела раньше...Виталик найди меня... Он смотрел на неё и вспоминал... -Я тебя очень люблю, ты моя , моя девочка, моя- он с нежностью смотрел на жену. Утреннее солнце уже проглядывало сквозь шторы, а они так и не сомкнули глаз. Один раз попытались хотя бы поесть. Пока Лена колдовала над бутербродами, он заваривал душистый чай, своим особым способом. -Ой,я кажется порезала палец, да хозяйка с меня никакосовая. -Где? Ленка, ну неумеха ты моя, покажи, что там у тебя? - он схватил её за руку-ничего страшного, сейчас наложим пластырь, до свадьбы заживет. -Чьей? Я вроде сегодня уже вышла замуж и больше бы не хотелось. -Правда? И кто этот сумашедший? Кто решился?Покажите мне его. - он притянул её и прижал к себе. Тепло её тела под тоненькой футболкой разлило сладкую истому воспоминаний, её губы нежно стали целовать шею, руки гладить спину, по которой уже пробежал холодок желания. -А ну все к черту, я не голодный! - проговорил он, когда её губы стали целовать плечи, грудь, плоский живот. Со стола слетела тарелка с недорезанным сыром и ветчиной, за ней улетели салфетки и нож, на холодильник приземлилась футболка, на пол слетели тапочки -Ты ненормальный, мы развалим сейчас стол - её дыхание стало тяжелым и прерывистым -Проверим, сейчас проверим -его губы скользили по её груди, её ноги оплели его бедра, его руки властно прижимали её хрупкое тело, её рот в кровь искусал его плечи...Реальность провалилась в бездну... -Забери ключи от машины, будешь ездить - они стояли на вокзале. Через несколько минут он уезжал на съемки, выходные пролетели, как один миг, они так и не насытились друг другом и теперь старались вести разговор о нейтральных вещах, чтобы не вызвать эту всё разрушающую бурю желаний. -Ага и как я объясню, откуда у меня машина Абдулова. Шла, шла и нашла. Представляю ехидный голос Арланова "Ленок, ты его там не замочила в лесочке". -Ну да. Ленуля ну не грусти, я буду тебе звонить по сто раз на день, я тебе еще надоем. Ты думаешь мне хочется уезжать? Съемки нельзя перенести, фильм вроде получается неплохой, да и у меня теперь есть жена, которую надо баловать.- он обнял её и тяжело вздохнул. -Я постараюсь не хандрить, ты только там будь осторожнее, -она ласково погладила его по щеке и ...они начали безудержно хохотать - Я не могу, ну блин, опять вроде мы с тобой на съемочной площадке . -Ой- хохотал он- помнишь, как ты всячески отбрыкивалась от этой сцены. -Да, а ты ржал с моей пижамы и говорил "Ну и хламидный вид у тебя Кулемина, а вообще Степнов спит на лавке под окном, Кулемина вся избитая. бардак на голове. Любовь бомжа и калеки ". -она закатывалась от смеха.-Я все никак не могла сделать влюбленное лицо. -Знаешь - она вновь стала серьезной- я тогда больше смеялась на нервной почве, я так боялась, ты посмотришь и поймешь, что для меня это не игра, совсем не игра - она положила голову ему на грудь. -А я сам боялся, у меня внутри все колотилось, думал, вот сейчас все увидят, что это не мой герой Степнов, а я так смотрю на тебя.Вот мы с тобой дураки - он наклонился и нежно поцеловал её. Легко, почти невесомо. -Все.Я пошел в вагон. а то точно не уеду. Лена ты сама береги себя, деньги ты заешь где лежат, трать куда хочешь, Лен -он замялся - ты это...ну будь умницей..там к тебе Митя.. -Прекрати, я не помню, чтобы раньше я ему раздавала авансы внимания, а теперь тем более.- Она выразительно постучала пальцем левой руки по безымянному пальцу правой, на котором было одето красивое колечко с ярким бриллиантом.- Люблю -Люблю, доедешь домой отзвонись.Люблю...
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:06 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
...Виталик найди меня..он услышал её голос и встрепенулся, она медленно открыла глаза и повернула к нему голову. На неё с нежностью и ожиданием смотрел Виталий. Она увидела, что лицо его еще больше осунулось, глаза покраснели от бессонной ночи .Он держал её руку в своих руках. -Тихо, тихо я здесь, маленькая моя, я рядом - он поцеловал ей руку и погладил по голове -Лежи. Что у тебя болит? Ты в больнице. Ты помнишь, что произошло. Она закрыла глаза. Они смеялись и убегали от ребят, а потом этот яркий свет и темнота.Болит, почему болит? Она не чувствовала боли, слабость - да , а боли - нет.Пустота, какая-то пустота. Она резко открыла глаза. По её мгновенно расширенным от ужаса глазам он понял, Лене не надо ничего говорить, она все почувствовала и поняла сама. -Нет.Нет..почему?...её губы беззвучно шептали..- это мне в наказание, я сама виновата. -Леночка, милая моя. успокойся, все будет хорошо, у нас все ещё будет, ты только сейчас успокойся -Прости, я так и не смогла тебе сказать, все так сложно закрутилось. Я думала, что просто ты на мне женился на эмоциях, а потом пожалел об этом. Твоя Лиза была так уверенна в себе, так спокойна. -Она никто для меня, она ноль. Малышка, давай потом поговорим. Ты только знай одно, ты самая большая удача в моей жизни, ты мой смысл ,забудь обо всем.Это прошлое, о котором не надо вспоминать. Ты ещё поспи, тебе надо набираться сил.Я буду рядом, я никуда не уйду. -Я испугалась, запаниковала, когда поняла, что беременна.Я об этом ещё не думала, я даже разозлилась, зачем сейчас, сейчас не до этого съемки, группа, гастроли, записи, учеба. Мне не хотелось все это терять. Я не знала , как ты отнесешься. Я запуталась. -Лена, прекрати, потом. -Нет не потом, сейчас . Когда я увидела Лизу у нас дома, вообще не знала, что делать. Я ненавидела тебя, её, себя, малыша. Это мне за мою злость. Он это почувствовал и ...Скажи его нет, скажи нет..? Виталий покачал головой.Лена закрыла глаза, слезы одна за другой скатывались по её щекам. Ощущение вины разрывало душу. -Лена, у нас все будет хорошо.Лена не плач, не вини себя, это несчастный случай.У нас ещё есть шанс все повернуть , исправить, ведь мы вместе - его голос предательски дрогнул, он ждал её ответ. -Я боюсь тебя, я отвыкла от тебя. Я все эти недели искореняла тебя из своего сердца, что теперь не знаю, я не понимаю, что сейчас чувствую -Я не буду тебя торопить. Вот приедем домой и будем заново привыкать друг к другу. -Я не поеду к тебе. Мне надо разобраться в себе, я буду жить у родителей. Может нам не надо быть вместе, раз мы делаем больно друг другу... Значит так Лена - в голосе Виталия стали слышаться железные нотки - хватит, я и так выпустил ситуацию из под контроля и позволил тебе многое. Я сказал поедешь домой. Ты моя жена и будешь жить с мужем, а к маме будешь ездить только в гости. Все этот вопрос закрыт. С тобой по хорошему нельзя. Вот только попустишь немного и ты уже на дыбы встаешь. Я постараюсь тебе объяснить ситуацию с Лизой, только дома - больница не лучшее место для этого. -Я подумаю -Думать буду я , а ты будешь делать, то что скажу.Все. Точка.Это не обсуждается. Лена молчала, хотя если честно, ей нравилась такая жесткая позиция мужа. Она прекрасно знала свой нелегкий характер, уж если, что взбредет в голову, то капец и чтобы справиться с ней нужен сильный характер. Зная Виталия уже не первый год, понимала, что тут ей ничего не светит, он действительно сможет не то, что построить, заставить ходить по струнке. -Хорошо, скажи а наши знают все? -Нет, только то, что у тебя небольшие ушибы, ну и пришлось раскрыться, врач хотел срочно переговорить с кем-то из близких. -Да, представляю их лица. -Да, мы им подбрасываем пищу для разговоров регулярно. Когда это все закончится и мы можем жить, как все нормальные люди, а ? Кстати Лерка сказала, что сегодня приедет и не слезет с тебя, пока ты не дашь ей ответы на все вопросы. Зная Козлову, я могу тебе только посочувствовать. -Да, придется нелегко, да и тебя теперь не оставят в покое, особенно Арланов. Ну теперь он отоспится на нас обоих,за все, по полной программе. -Они пообещали молчать, мужики я думаю не проговорятся, а вот Лера? -Ну у меня тоже есть пару компроматов на неё, что смотришь, вот так мы девушки живем. -Я приеду после семи вечера, не хандри, я буду звонить., на мобильный , я его отключал, он без конца звонил . -Надо позвонить Лере. чтоб захватила мою сумку , в ней зарядное и вещи. -Ну вот лежи, слушайся врача, не кисни, вместе мы все преодолеем. Я поехал. -Куда? Ты забыл что-то важное! -Что? -А поцеловать меня - она привстала с постели -А непослушных девочек я не целую, вот лежи и думай, как надо себя правильно вести - Виталий усмехнулся и помахав рукой вышел за дверь. там он облегченно вздохнул. Все, вроде обошлось, он сумел переубедить и уже завтра она будет дома. Как нелегко порой исправлять ошибки, он вздохнул и пошел к машине. Лена лежала в палате и размышляла. Как все таки хорошо, что он такой сильный и мудрый. Когда он рядом,она не боится ничего, ей так спокойно и надежно. Почему она сразу не выслушала его. Ведь он прав, у него до неё была своя личная жизнь и он не обязан за неё оправдываться, а вот как оказалась Лиза в его квартире ей конечно не давало покоя, но то, с какой настойчивостью Виталий отстаивал их с отношения, убеждали Лену в его любви к ней. Глупая и упертая, что я натворила? Она опять почувствовала, как на душе становится тяжело и пусто. -Вы уже проснулись?- в палату вошел врач- меня зовут Юрий Викторович. Лена, послушайте, что я вам скажу, то что случилось с вами это беда, но надо жить дальше и нельзя ломаться . В жизни случается всякое, это хорошо , что с вами рядом есть человек, который вас так любит и дорожит вами. Поверьте мне, старику, такое в наши дни случается редко и это надо беречь. Здоровью вашему ничего не угрожает, а дети у вас ещё будут, поверьте мне и не один. У вас с мужем будут очень красивые дети, такие рождаются от большой любви, у меня глаз наметан. -Спасибо доктор за добрые слова, я знаю , что у меня самый лучший муж на свете, вот только я ..-глаза Лены опять стали наливаться слезами. -Отставить плакать, Лена, все в ваших руках. Сейчас отдыхайте, сегодня воскресенье, в отделении больных мало, вас никто не потревожит. Завтра я вас еще раз осмотрю и если все нормально поедите домой. -Доктор можно? - в палату заглянула Лера и вопросительно уставилась на врача, - вы меня помните, я подруга вот этой девушки, мне можно к ней?Пожалуйста - она сделала жалобное выражение лица, которое безотказно действовало на мужчин любого возраста . Она это прекрасно знала и бессовестно этим пользовалась. -Входите, входите, раз приехали. Только так, говорить только о хорошем и не расстраивать мне её. -Я тебя сейчас удавлю - проговорила Лера. как только за врачом закрылась дверь. - Да я еле утра дождалась, посмотри, только девять, а я уже на ногах, у тебя. -Я тебя тоже люблю - рассмеялась Лена, это хорошо, что Лерка приехала, думала она, отвлечет от грустных мыслей с ней всегда было приятно общаться. -Ну Лен ,прости - Лера немного сбавила обороты. -Как там себя чувствуешь сегодня? -Вот с этого и надо было начинать? Ничего, слабость только небольшая, Юрий Викторович сказал , что завтра могу уже ехать домой. -А вот с этого места по подробней.- Лерка с ногами забралась на соседнюю постель. - Ленка, расскажи мне все , меня просто распирает от любопытства, мы вчера, как контуженные были. Представь , ты тут, ничего не понятно. что с тобой, мы в панике, выходит врач, то да се , найдите родных, я уже думала,как твоим сообщать . А тут Абдулов, как выдаст " Доктор вы можете поговорить со мной, я её муж". Смотрим, он явно не шутит. Лена у меня реально крышу снесло , у ребят тоже. -тараторила Лера.- нет ну вы свиньи, взять, так всех развести. Нет свиньи реальные. Прикинь, Арланов от удивления даже ни разу за обратный путь не заматерился, да вот это КВМ! -Лерка, ну и нас все так быстро произошло, за один день буквально , вечером мы пересеклись в ресторане, ну нас там так понесло , мы даже при всех поцеловались, а на следующий день он сделал предложение и я сама не поняла, как оказалась замужем. -Как за один день ? Нет вы что честно расписались, не просто живете? - если Леру до этого не разорвало от любопытства, то сейчас она была на грани этого. Она вскочила с кровати и бросилась к сумке Лены. -Так паспорт ты возишь всегда с собой - она бесцеремонно высыпала содержание сумки на кровать, Лена с улыбкой следила за её действиями - вот он. Так ...Пипец... - она ошалело уставилась на Лену. Давай теперь мне все подробненько. В это время зазвонил телефон -Да...нет...у меня Лера...да в такую рань...придется отчитаться,ты же её знаешь, вцепится, как бультерьер в тряпку и не отстанет... хорошо передам...и я...целую... - Тебе Абдулов привет передает. -Ага пусть его засунет знаешь куда, я ещё придумаю, что с него такого содрать за мое молчание...придумаю - она хитро повела глазами... -Так ты мне тут губы не раскатывай, это моя собственность, документ читала, так что ваш поезд ушел и рельсы разобрали - Лена щелкнула подругу по носу. -Ой да ладно, ты давай рассказывай.Лен, я клянусь никому не скажу, даже нашим. Только расскажииии. Ленка, а он в постели ничего так, а - она тут же получила от подруги ещё один щелчок по носу. - вот так, да , понятно, как молчать так Лера, а как посекретничать, так дуля африканская. -Ладно Лерка, ты мертвого уговоришь - иди ко мне, - Лена похлопала по постели рукой. Леру не надо было долго уговаривать, она мгновенно перескочила к ней... ... -Да Ленка. вот дела! Вот это любовь! Ленка, ну вы даете. Знаешь, ты не пори горячку, дома обо всем поговорите, он не из тех, кто идет на необдуманные шаги. Я вот верю в его невиновность, ты сама знаешь, брошенные женщины способны на многое, так что мало ли что эта Лиза могла напридумать. -Наверно ты права, нам надо все обговорить. Вот приедем домой. Лер я за ним так скучаю. Знаешь я впервые встретила мужчину, которому готова подчиниться полностью. Ленка у меня просто все внутри переворачивается, когда он на меня смотрит, об остальном я вообще молчу. -Ещё бы такой мужчина. Ленка, ну согласись по другому и быть не могло, вы как те магниты, притягивались друг к другу. Да, вот только бы мне не проговориться. Ну не смотри так, дала слово - буду молчать. Кстати, у меня тоже есть изменения на личном фронте. Вот только не знаю , как быть... Они еще долго болтали о своем, о девичьем и посторонним ушам там нечего было делать... ... -Что ты делаешь? - Удивленно воскрикнул Виталий. Они приехали из больницы и только что вошли в квартиру. Лена сразу влетела в спальню и стала снимать картины со стены. -Убираю,эту гадость - она со злостью швырнул их на пол. - Вот уберу и успокоюсь подо.. - она с удивлением уставилась на валявшиеся картины. - Это что я??? -Ну да , а что ты так на них взъелась, ну украл я их украл! Съешь меня за это. -Да нет я думала все время , что это на картинах твоя бывшая девушка и так злилась. Она внимательно рассматривала с тыльной стороны надпись "Лене- ранетке от фанатов! Ты лучшая! Лена мы тебя любим!" -Ленка, ты меня убиваешь иногда своей глупостью! Ты , что себя не узнала? Да мать , а ты еще и ревнивая -Ну ведь ты мне тогда не сказал, кто это , покраснел, начал отмазываться. -Да я думал,ты поняла, что я слямзил их и стало неудобно. Ну это же Алена и Вика принесли, ну те которые организовали ваш фан-клуб. Их не пустили на съемки, а я как раз подъехал, они мне и передали. Я глянул и решил тебе их не отдавать, забрал себе. Ленка, ну ты и артистка, а я не пойму, чего ты так уперлась в них, выбрось и выбрось. "Нет я правда дура, - думала Лена - это так прекрасно , что меня любит такой мужчина, я его никому не отдам, он мой".Она подошла и нежно поцеловала Виталия. -А я между прочим уже даже забыл, что делают два влюбленных человека , когда остаются одни - тихо шепнул он ей на ухо -Ну они много чего делают, вот например это - она вновь поцеловала его, только уже более страстно и нетерпеливо - мне придется тебе напомнить. -Я жду - он крепко прижал её к себе и жадным поцелуем накрыл её рот...
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:07 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
В школе, как обычно утром стоял гомон и шум, кто обменивался новостями, кто пытался привести себя в чувство крепким кофе после бурно проведенных выходных. Лера приехала одной из первых, что было практически редкостью для неё и тут же прошмыгнула в "раздаточную" в Арланову. Тот сидел закинув ноги на стол и с блаженной улыбкой попивал кофе. Наверно впервые за несколько месяцев он был спокоен за съемочный процесс - главные нервотрепатели вместе ( ну в этом он был всегда уверен, что там говорить ха-ха-ха), вести себя будут тихо, чтоб не привлекать к себе внимание, а значит он может спокойненько работать. Да вот только бы не проговориться ненароком, Абдулов убьет точно. Стоп! Он взял мобильный и сделал звонок. -Валька ты уже здесь? Отличненько! Если Стефанцов уже соизволивши прибыть, поднимитесь ко мне на пару сек. В это время к нему заскочила Лера. -Привет! Чего с утра такой довольный? -Привет солнышко! А чего грустить, жизнь хороша, а сегодня вечером будет ещё лучше.Эх, Лерок, а давай ка сегодня с нами , ты как никак тоже сторона морально пострадавшая. -Ты это о чем? -Ну вот сейчас приедет новоиспеченный муженёк и я его раскручу. Лерок он нам должен проставиться. -Ты не ори - цыкнула Лера- не дай бог, кто услышит, мы же обещали! -А я имен не называл- вскинул руки Сергей - мало ли кого я имею ввиду. Ты сама то выдержишь? -Да придется, меня Ленка тоже на кукан посадила, так что мы теперь с ней квиты - я молчу, она молчит. Серега, а они реально расписались, я паспорт Ленкин видела. - Ой Козлова, а свечку ты там не держала, вот проныра, да я и не сомневался, запомни - мужчина сам себя просто так мужем не назовет. Эх, пропал мой дружок, пал в неравной борьбе с красотой и молодостью. -Это моя подруга положила на алтарь свою свободу, у него там не сильно повыкобеливаешься, хотя так ей и надо козе! - они рассмеялись. -Да, а что там я не понял Лерок у Елены на тебя компромат есть, ну ка поподробней. -Щас, разбежалась! Ага , тебе только дай повод! Мы сами там разрулим с ней. Я так поняла, теперь Виталька будет у тебя, как сивка-бурка! Ты свистнул,он проставился, не сопьешься? -Лера, работа у меня нервная, а они столько кровушки попили у меня, что Абдулов меня ещё на лет пять должен ну хотя бы пивком баловать. -Кто тут про пивко заговорил? - в комнату протиснулись Стефанцов и Валентин. - Чего с понедельника начнем упражняться? - Я пас -поднял руки Валик- у меня после выходных не голова, а дыня. -Не, я никого не уговариваю- спокойно проговорил Арланов - просто я подумал, что кое-кто нам должен за молчание, а? -А, тогда да, !- хором ответили Стефанцов и Валик - Тут без вариантов! Звоним Игорьку, он сегодня вроде свободен. -Вот все вы мужики сволочи, все паразиты- Лерка рассмеялась - ну ладно, я пошла , вы там смотрите, рот держите на замке. -Не тебе говорить, не нам слушать! - чуть ли не хором ответили ребята. Лера спустилась в гримерку, там уже сидели ранетки и читали сегодняшние подводки . -Лерчик привет, как прошли выходные? -Нормально, вы чего не приехала ранетко-папу испугались, да? -Я была занята, - ответила Аня- сама знаешь, мы со Стасом и так редко видимся. -Лер, ну а мы ...- начала Наташа,но её прервала Лера -Да ладно, проехали, - Лера заговорила тише. - Девчонки, короче у меня одна к вам просьба. У Лены с Виталькой сейчас непонятно, что в отношениях, поэтому вы не задавайте ей лишних вопросов, лады. -Хорошо, мы уже привыкли к этому. - ответила Аня.Она явно была не в лучшем расположении духа и на это были свои причины. Последнее время у них со Стасом что-то стало не так, в чем это проявлялось она сама ещё не понимала, но сердцем чувствовала, не все будет гладко у них. -Лера, да мы молчок, только скажи, они вообще ну вместе или так просто стебуться друг с дружки?- Женькины глаза были полны любопытства. - Вместе и стебуться - ответила Лера - я же сказала, давай те оставим эту тему. -Ой,да ладно, кстати ,а где Ленок? -Сейчас наберу, узнаем. В это время на свою беду к Арланову заглянул Виталий. -О, какие люди! А мы тут тебя заждались! Проходи! -Что это мы такие ласковые, не к добру это - усмехнулся Виталий - что задумали болезные мои? -Да ничего, ты что? - с деланным возмущением ответил Арланов- Ты скажи, как Лена себя чувствует? -Все нормально, сейчас прибудет. -А где она, вы что не вместе приехали? -Здрасте, я же говорил, мы пока не хотим афишировать наши отношения, хватит и так все только и пасут нас, не надо из нашей жизни устраивать реалити шоу " КВМ в жизнь!".Я её высадил возле бассейна, тут идти ей минут десять, скоро будет. -Вот и мы о том же - голос Арланова стал нежным, как патока. - Виталя! А угадай, где мы сегодня будем вечером? -Ну где вы будите я не знаю, я поеду домой , сами понимаете, мы с Леной все время в разъездах, поэтому надо не упускать свободные минуты. -Ответ неправильный- рассмеялся Стефанцов - вам выпадает подсказка друзей -Сегодня вечером ты нас ведешь в " Бочку"! - торжествующе сказал Арланов - нет сам посуди, проставиться надо- надо, наш моральный шок загладить надо- надо, а за наше молчание - я вообще молчу!!! - ребята с улыбкой смотрели на Абдулова. -Нет, он не может теперь,- смеялся Стефанцов - он теперь должен разрешение у Третьяковой получить, а то она ему как наваляет, имеет право. - ребята ржали уже , как кони. - Хотя нет, он сам не пойдет, ты что оставить одну молодую супругу, а вокруг неё столько воздыхателей, Виталька тебе дрын подарить - будешь Ленкиных поклонников отгонять и все это объяснять чисто отеческой и дружеской заботой о коллеге по съемочной площадке. -Ну чего вы ржете, придурки! - Виталий сам не мог сдержать улыбки - вы прямо потерпеть не можете, выставляйся и все! Ну ладно, куда от вас денешься - сегодня так сегодня. я только Лену предупрежу. -А мы о чем, спроси, до которого часа у тебя теперь коменданский час- угорали ребята. -Да пошли вы! - рассмеялся в ответ Абдулов. Ему давно не было так хорошо... Ленок , ты где лазишь, мы уже все на месте? - говорила встревожено Лера - Ты там как, все нормально? -Да я на крыльце стою, автографы раздаю, буду через 5 минут. -Лена, я девчонкам по ушам проехала, так что приставать они к тебе не будут, с ребятами тоже переговорила, кстати они там сейчас твоего крутят на пиво. -Сейчас бегу. Лена влетела в коридор школы и наткнулась на ожидавшую её Леру -Ну и где эти бегемоты ненасытные? -В "раздаточной", ой смотри , кажется машина Игорька. Чего это он сегодня приехал , у него съёмки не раньше следующей недели? -Чего, чего Лера! Да небось Арланов уже вызвал на подмогу, слетаются вороны блин. Я сейчас покажу им - и Лена двинулась по направлению к кабинету режиссера. -А я с Игорьком пока проведу беседу - крикнула ей вслед Лера. Ей нравилось флиртовать с ним. Когда девушка благосклонно отвечала на его неуклюжие комплименты, он становился, в точь как его герой Леха. Так же начинал краснеть , заикаться и предано смотреть Лере в глаза. -Сережа, а где моя подводка - Лена сделав вид, что не знает, что Арланов в кабинете не один и влетела к нему. -Ой, какие люди! Сашок ты там постой, посмотри, чтоб в дверь никто не заглядывал. Ну во- первых я хочу сказать, очень рад, что все у тебя обошлось в субботу . -начал елейным голосом Арланов. Лена слегка изменилась в лице, но увлеченный разговором Арланов этого не заметил. Виталий было дернулся вмешаться в разговор, но увидев , что Лена держится вполне спокойно, оставил эту идею. -А во-вторых разрешите вас поздравить с вступлением в законный брак! - и повернувшись к Виталию спросил - Я могу там хотя бы вашу супругу в щечку чмокнуть? Ой Лен глянь, как посмотрел - зарэжэт джигит! -Это вы о чем ? Сережа, вроде машина на меня наехала, а мозги у тебя отказали. Не понимаю! - Лена уже тоже включилась в эту игру. - У , да ты заработался, тоже фанатом КВМ стал. Кто это вступил в брак ?Нет это уже серьезно - почти диагноз.Горишь на работе. А вы чего тут собрались и лыбитесь ? - она глянула на Сашу и Валентина. -Не понял? Третьякова ты чего? Виталик, как честный человек во всем сознался, повинился так сказать и теперь оооочень хочет загладить вину перед друзьями, правда? -Да это он с перепугу вам наплел всяких небилиц, а вы уши развесили. Это он просто решил высказать вслух свои фантазии, стареет , становится сентиментальным. - Ага, вот и мы решили его в этом поддержать , сегодня после завершения трудового дня пойдем и вместе в "Бочке" и пофантазируем.- рассмеялся Стефанцов. - А ты что молчишь стоишь? - обернулась она к Виталию - Что уже размечтался, уже в глазах кружки с пивом плавают? -Ленка, а говоришь мы тут того - Арланов покрутил пальцем у виска - а сама уже таким тоном с Витасей разговариваешь, только, что за команду "К ноге" не сказала. Ну блин, вот только дай вам штамп в паспорте поставить, все хана. Борзеете не по дням, по минутам. -Охламоны вы, с утра уже о выпивке думать! Ладно, так уж и быть - величественным тоном произнесло Лена.ну тут же не выдержала и рассмеялась - только я вас прошу об этом ни-ни никому, ну достали все нас сватать. -Лена , а мы о чем, наш тайный договор надо закрепить, если что, мы Витасика доставим тебе прямо в руки. -Какое если что ?- Лена опять игриво насупила брови - чтоб сам на своих двоих . -Я же говорю только дай вам волю , руки у горла держать будете - смеялся Арланов. Он смотрел на Лену и Виталия, на их счастливые лица и радовался. Как хорошо, когда люди находят свои половинки.
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:07 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
...Так уже второй час ночи, сколько можно где-то лазить . -Лена поймала себя на мысли ,что действительно рассуждает, как любая обычная жена, ждущая запропастившегося мужа. Она усмехнулась. Вот так Третьякова, прав был Арланов, дай нам только волю. Ну приди паразит, я тебе наваляю по самое небалуйся и тут, как бы услышав её мысли раздался звонок. Лена мгновенно оказалась около двери. -А мы как и обещали, с доставкой на дом - в дверях стояли Аралнов, Стефанцов и Абдулов. -У, а как мы укушались - только и смогла произнести Лена, оглядев тепленькую компанию, - я смотрю, вы хорошо скрепили ваш тайный сговор. -Ленка, а ты ну блин типичная злая жена, ик, ик - Арланов икнул и рассмеялся - тебе только скалки в руках не хватает. Виталя, мы тебе сссочувтствуем , Ик, ик . -Лена, а пригласи ка нас на чай - промямлил Стефанцов. -Ага, с ватрушками -Лена протянула руку и дернула еле стоящего на ногах Абдулова на себя.Тот пулей влетел в коридор и пытался устоять на ногах. -Щас пойду самовар раздувать - и с улыбкой на лице захлопнула дверь перед носом ребят. -Пошли брат - протянул Стефанцов - мы его тащили, сколько сегодня хорошего им пожелали, а нам дверью по лбу. -Ик, да ну их , ик, поехали, -лепетал Арланов - Саня давай споем. Зима, зима,зима, зима... -Ленок. ты не обижайся, мы по чуть-чуть - пытался оправдаться Абдулов и сфокусировать свой взгляд, Лена у него то двоилась ,то троилась - знаешь, как они за нас рады. -Да уж, увидела, нарадовались по полной. - Лене было очень смешно видеть таким Виталия . -Давай пошли спать, сегодня съемки, надо отоспаться, а то не один гример тебе не поможет. -Лена, а мууу- он вытянул губы и попытался её поцеловать -Фу, щас только за противогазом сбегаю, иди в зале спать будешь -она потихоньку продвигала его в зал -А доступ к телу, - он попытался обнять её, хотя руки плохо слушались - Мавзолей закрыт, доступ к телу прекращен - она уже не могла сдержать смеха, кое-как доведя его до дивана, уложила его и стала стягивать одежду. -Хочу, дайте доступ к телу - уже сквозь сон бормотал Виталий. "Ну подожди , я тебе завтра устрою доступ к телу" -уже через десять минут засыпая думала Лена. -Лена, Лена , солнышко!- голос Виталия разлетался по квартире, но в ответ ни раздавалось не звука. Он медленно встал и покачиваясь доплелся до будильника и нажал отбой. Голова раскалывалась, желудок и печень ненавидели хозяина лютой ненавистью. -Ленуля! - он стал обходить квартиру - Лены не было. Неужели обиделась за вчерашнее? Ой, ну нафик было столько пить, ведь знал, что будет плохо. Он прошел в ванную.Дааа видок ещё тот, бедные гримеры, ну вот как они из меня будут делать красавца-спортсмена, не пьющего, не курящего. Работки у вас сегодня будет по полной.Где Лена? Тут он увидел прикрепленную к зеркалу записку. "Тело уехало на съемку, чего и вам желает в ближайшем будущем, если конечно глазки продерете сексуально озабоченный пьячужка. Не целую, боюсь отравиться перегаром. Лена - жена твоя если помнишь" . Он усмехнулся, если шутит - значит не сильно сердится.Да придется принят душик, да с холодной водичкой, а то и впрямь видок - что пчелы покусали. Он вздохнул и открыл кран с холодной водой. -Ленок, мы хотели чисто символически - стал пятиться Арланов, когда Лена зашла к нему в кабинет - Ленок, ну ты это не сильно сердись. -Да я вообще то пришла за подводками, опять нам с девчонками их не раздали - усмехнулась Лена- да и что с вас сейчас взять, так заспиртованные полутрупы, ты как сегодня работать думаешь? Одно хорошо, сто пудов голова раскалывается, а нам лафа - твои крики на сегодня отменяются. Тут они услышали просто дикий хохот в коридоре. Оба,как по команде выскочили за двери и увидели такое. В коридоре стоял звукооперато Коля и... "Да простота хуже воровства "- подумала смеющаяся Лена. Коля подстригся налысо. Коля,который холил и лелеял свою шевелюру, отрастив себе волосы ниже плеч. Теперь он стал похож на мутанта-чебурашку, т.к. уши у него просто чудовищно торчали и смотреть на этого почти двухметрового верзилу с головой похожей на блестящий шар с двумя ушами-крыльями было ну очень смешно. Ну это тоже, что увидеть лысым например Киркорова или Зверева, те тоже обожают свою шевелюру. Лена вспомнила, как ей рассказывала Лера о ставках на них. "Бедный парень - знал бы он , что не проиграл , а выиграл" - ухмыльнулась Лена. Тут, как бы продолжая её мысли на ухо ей шепнул Арланов "О, теперь я знаю,кто меня будет сегодня лечить, а если этот кто-то откажется, я быстренько расскажу Кольке, что зря он подстригся." Лена зло посмотрела на Сергея и прошипела "Только попробуй, а я расскажу Кольке,что ты все знал и тебе самому придется ему оплачивать операцию по наращиванию волос." Она показала ему фак. "Ты Серега не забывайся -тихо прошептала она ему на ухо в ответ - я только замуж вышла, а не мозги сдала для опытов,я найду чем тебя пришпилить" "Вот зараза - усмехнулся Арланов - я понимаю, почему Виталька так на неё запал, красивая , остроумная, а улыбка..О,моя голова" -Валечка - обратился он к ассистентке, которая от смеха утирала слезы, -сделай те ка мне кофейку. Так, я не понял, чего стоим, работаем, время идет! - он принял строгий вид и стал разгонять собравшихся. -Всем здравствуйте! - в гримерку ввалился Абдулов. Ну можно сказать, что его усилия по принятию холодного душа не пропали даром и он выглядел так более или менее, на четверочку. -Привет - ранетки растянулись в улыбке. -Чего опаздываешь? -Звезды не опаздывают, они задерживаются - он многозначительно поднял указательный палец. -Так то звезды, а ты та тут причем? - раздался голос Лены. Ей ужасно нравилась ситуация такого легкого стеба над друг другом. Окружающие думали, что у них продолжаются словесные битвы, вызванные взаимной симпатией, так тщательно скрываемой от съемочной команды и только им двоим был понятен подтекст их речевых баталий. -О, Третьякова, ты уже здесь - сделал удивленное лицо Абдулов . -Конечно, с раннего утра, проснулась и бегом на съемку. -А бегом чего? Гнался кто-то? -Да ты знаешь, один по дороге пристал , все просил "к телу допустить", так я с непрывычки, как рванула. Я ведь отвыкла от мужского внимания. Вон твой герой сопли жевал, теперь Гуцул мнется. Эх Лерка, хорошо. что вы со Стасом хоть как-то зажигаете- обратилась она к хохочущей подруге. -Ленка,да ты только скажи, я всегда готов - ответил не растерявшийся Виталий - его тоже умиляла эта игра на зрителей. -Не теперь нельзя, опоздали мы на один день . -Да почему? -А ты Колю не видел? -Нет , а что с ним? -Да вот , подстригся парень налысо и теперь нам не простит если мы с тобой -она подошла к Виталию поближе - сделав страстные глаза продолжила - сольемся в любовном экстазе. Выходит зря он пошел на жертву и превратил себя в чебурашку- переростка. Пойду пожалею парня. Это ж надо так не оправдать его надежды! Все в гримерке ухахатывались, хохмят это хорошо, уж лучше так,чем как в последний раз с Ленкиной истерикой и вызовом скорой. Все в тайне надеялись, что когда нибудь, а хотелось в ближайшем обозримом будущем эти двое прекратят выделываться и будут наконец вместе. Если бы они знали, что это будущее уже давно наступило! Лена вышла из гримерки и буквально через несколько секунд у Виталия заиграл телефон -Я тебе покажу и чуть-чуть выпили, и хочу тела - раздался в трубке голос Лены.- а между прочим осталось три дня и ты уезжаешь,а я за тобой соскучилась. -Ну я исправлюсь сегодня - тихо ответил Виталий.- даю чес слово. -Ну уж нет, я переживала, а ты пришел свинья свиньей и тела ему. Ну ничего, я тебя проучу - и в трубке раздались гудки. -Виталя, чего ты та лыбишься - обратился к нему Баринов - чего там тебе такого сказали,миллион выиграл ? -Эх Валера, не в миллионе дело - счастливо рассмеялся Абдулов. -Виталя, а ты случайно не того, не влюбился, та вроде ещё рано, для вас мартовсих котов - он по отечески похлопал его по плечу. - Смотри, мы не теряем надежду " КВМ в жизнь!". Я вот Стефанцову проспорил казино, но думаю, что справедливость восторжествует , а ты уж постарайся не расстраивай старика. -Да ну вас, мы коллеги и никаких романов - он повернулся и сел в кресло гримироваться. -Ага,ага- только и сказал Баринов в ответ.
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:08 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
В коридоре Лену окликнул Митя -Ленок привет, я так рад тебя видеть! -Привет! -Лена попыталась пройти мимо, но Митя взял её за руку и приостановил. -Лен, ты не хочешь общаться, я тебя чем-то обидел? -Да нет, просто мне надо переговорить с Линдой, она меня ждет в холле. -Лен, я звонил тебе все выходные, хотел пригласить отдохнуть, развеяться. -Спасибо, но я так развеялась , по полной программе. -Лена,ты была с Абдуловым, правда? Я краем уха слышал, что Арланов приглашал его с ребятами на дачу в выходные . Да и Женька говорила, что собиралась к нему .Я так понял он вас всех тоже приглашал? -А с каких пор я должна отчитываться с кем я провожу свое время, Митя, ты мне просто хороший знакомый и не более того, почему, когда говорят "нет" человеку, он этого не понимает? -Лен, ты для меня очень дорогой человек, я не хочу , чтобы тебе было больно. Я его знаю очень давно, он не любит постоянства, пойми, он ... -Митя, давай договоримся так, не надо мне вообще о нем говорить. Кто тебе сказал, что я вообще им интересуюсь? -Лену этот разговор стал раздражать, она стала нервно раскачиваться - Кто? Чего вы все напрягаете? Я тебе четко сказала общаемся, как друзья, нет- свободен, мне твои напряги не нужны. - она заводилась и становилась грубой в своих выражениях . Тут у неё зазвонил телефон, она поднесла трубку к уху -Масик, у тебя проблемы, чего от тебя хочет этот урод ?- раздался раздраженный голос Виталия. Лена покрутила головой и увидела его стоящего около гримерки. -Все нормально - она посмотрела на Митю, который внимательно прислушивался к разговору Лены . -Лен, может подойти- продолжал напирать Виталий. -И зачем? Ты не о том волнуешься.Лучше приготовься, тебя сегодня ждет моя страаашная месть за сам знаешь что - она рассмеялась - и поверь , я быстро отучу тебя приходить домой в таком состоянии. Все целую. -Лен, ты же недавно мне говорила, что в твоей жизни нет места личным отношениям- зло проговорил Митя.- Что ты меня за нос водишь? -Слушай, ты - Лена гневно сверкнула глазами, - ты мне кто? Чего ты прилип? Да я разговаривала со своим любимым человеком и что? Митя отвали, просто отвали по хорошему. Он у меня ревнивый , не создавай себе проблем. Посмотри сколько вокруг девушек, давай не будем разыгрывать мелодраму. -Интересно, это наверно ювелир, да? Ну конечно, девочке подфартило, цепануть такого мэна с баблом. Вот тебе и "девушка-бриллиант", сколько он бабосов вложил в эту акцию? Слушай , а он наивный знает, что ты неровно дышишь к Абдулову, а ? Только не надо, все твои истерики не на пустом месте, что небось поимел тебя наш мачо и забыл , а ты теперь бесишься? - удар в скулу остановил его речевой поток. -Не подходи ко мне вообще - она развернулась и пошла по коридору "Вот козел , взял испортил настроение, а ведь казался таким нормальным парнем." "Ничего, ничего - смотрел ей вслед Митя - ты у меня ещё попляшешь. Значит это не Абдулов, кто тогда? Точно ювелир . Не зря о них столько было написано, не будет он просто так вкладывать бабки. Ну как же она хороша даже такая злая и грубая, как я её хочу" -Что Третьякова тебе рехтовку поверхности сделала - к нему подошел смеющийся Абдулов- да она у нас крутая , если что не так может и по печени заехать. -Не твое дело, чего скалишься. Сам небось получил отворот поворот. Что Виталя, пацанка тебя продинамила? - прошипел в ответ Митя. - Да нужна она мне! Только вот и тебе не советую к ней клеиться, знаешь я решил её так по отечески поопекать, вот от таких козлов как ты.- он вплотную приблизился к нему и глянул в его глаза. Митя увидел металлический блеск в голубых глазах Абдулова, который не сулил ничего хорошего - С чего это вдруг? Руки убери от меня! Опекун! - он развернулся и матерясь пошел по коридору. -Ленок , ты как, что он там тебе наговорил?- Виталий вновь звонил по телефону, хотя они стояли друг о т друга буквально в двадцати мерах. -Я так поняла, мы теперь общаемся при посторонних только по телефону-Лен засмеялась - консператоры, блин. Да не волнуйся, так опять цеплялся. Милый не волнуйся, он для меня мелкая рыбешка, проглочу даже в зубах не застрянет. -Лен,ты не знаешь на что этот гад способен, ладно дома расскажу, слышу тебя зовут в кадр. -Кстати, Арланов сегодня решил снять пару эпизодов КВМ, так что любимый постарайся быть не таким уж убедительным в своих желаниях в кадре, не забывай Степнов очень скромный и порядочный человек, в отличие от тебя. Кстати у меня родилась идея, дорогой готовься я уж знаю, как отмщу тебе за ночные походы. Целую. -Лена довольно рассмеялась и побежала на площадку.
|
|
| |