Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЖИЗНЬ И НА СМЕРТЬ
Olya11_96Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:57 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
ссылка для комментариев http://seriali-online.ru/forum/58-2730-1

Дождь… Кто-то стучит в окно, оставляя за собой капли… Сигарета и подоконник… Медленная затяжка и глоток крепкого коньяка.… По щеке слеза… и ещё одна.… А его больше нет… и не будет.… Вчера…вчера она узнала что его нет…что он умер…что он покинул этот мир так случайно и нелепо…
«Зачем ты меня оставил.… Зачем??? Ведь…я тебя люблю… ВЕРНИСЬ!!!» - сквозь слезы кричала девушка ровно сутки назад.

Его нет, он ушел.… Теперь он жив лишь только в её воспоминаниях.… Болит… Что? Сердце.… Очень болит сердце…

«Не оставляй меня… Прошу.…Вернись.… Не надо…»

Вечер… Высокая блондинка идёт пор улице… Она сама…с собой… Её все бросили, все забыли о ней… Её мир, её крепость… Она шла по мокрым улицам… Холод проникал сквозь одежду и уже ходил по её коже, но ей было все равно… Она идёт… Скамейка… Села… Слеза за слезой…
«Почему? Зачем? Куда?» - спрашивала себя девушка.
Он ушёл, оставил меня, больше не приходит, а другой…обманул…любил…Кого? Себя…

Резкий визг тормозов, тихий зойк мужского голоса… Девушка обернулась…
«Нет!!! Нет!!! Прошу!!!» - большими, ещё больше наполненимы слезами глазами, посмотрела девушка за машину.
- Очнись, прошу тебя!!! Я же люблю тебя!!! – подбегая к машине, закричала она, - Умоляю!!! Очнись!!!
Нет, не очнулся.… Лежит с закрытыми глазами и не дышит.…Словно спит…спит, но уже не в этом мире…

Скорая… Милиция.…Много людей.… Все о чём-то говорят.…А она плачет.… Все так же сидит возле него на коленях, держит его руку и плачет… Моросит дождь.… Собираются тучи… Её слеза медленно идёт по щеке и падает.… Падает на его щеку.… Подходят какие-то люди, что-то спрашивают, но Лена не отвечает, слова доходят да неё как будто сквозь толстую стену, которую она построила сама… Они осматривают мужчину, опять же что-то говорят, а Лена только смотри на них с безразличием и неимоверною болью… Ей говорят отойти, а она ещё крепче сжимает руку своего уже бывшего учителя…
«Не отпущу!!! Никогда!!! Ты жив в моем сердце!!! Навсегда!!! Я люблю тебя!!!» - кричала девушка, когда её можно сказать силой оттянули от мужчины.

Его увезли.…Подтвердили что он больше не жив.…А она.…А она теперь и по правде совсем одна…теперь он больше точно не прёйдет…больше никто не прейдет… Она не впустит.… Ни в дом, ни в сердце…

Olya11_96Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:57 | Сообщение # 2
Живу здесь
Девушка без сил опустилась на асфальт…
«Почему ты бросил меня??? Я не верю!!!» - проговорила про себя девушка, но ответа не было, лишь дождь полил ещё сильнее…

Одежда промокла до нитки, с волос капали капли дождя, а она сидела на коленях посередине дороги и плакала.… Для неё жизнь была кончена, она не хотела больше жить… Она хотела к нему.… Туда где жизни нет, а если и есть, то она беззаботна, а он лишь смотрел на неё сверху и желал её найти свое счастье, но уже без него…
«Ты ещё найдешь свою любовь и обретешь настоящее счастье, только захоти этого… Я знаю, ты добьешься, а если сама не сможешь…я помогу…» - будто проговорил он к ней и она почему-то это услышала.
«Не найду.… Без тебя нет счастья и ему не быть…» - ответила она, вытирая рукой слезы…

Как Лена поднялась и оказалась у дома она и сама не знала, да и знать ей этого не хотелось… ей ничего не хотелось…

Медленная затяжка… Руки дрожат… Глоток коньяка… Вдох-выдох.… Не легче.… А легче уже и не будет… Она была убита изнутри… Её мир был перевернут.… И перевернуть его смог лишь только один человек с один чувством в сердце… с любовью.… Это он перевернул все, круто изменил её жизнь… Она сидит на подоконнике и плачет.… На кухне царит темнота… Окно немного приоткрыто.… А за окном уже во всю громыхает гроза… Кухня периодически наполнялась светом…но только от грози… Девушка опустила голову и на подоконник медленно начали падать слезы… Пальцы медленно прошлись по стеклу…

«Я тебя люблю и никогда не забуду» - нарисовала она на окне…

«Где ты? С кем? Хорошо ли тебе? Я не знаю…» - вставая, подумала девушка.

Она убеждала себя в том, что жизнь не кончена, что надо жить дальше ну или что хотя бы надо поспать… Девушка без сил прошла в комнату и легла на кровать… Сон отказывался идти к ней… Подушка уже была мокрой от слез…

«Где ты? С кем…» - уже постепенно засыпая, вновь подумала девушка.

Утро.… А точнее ещё можно сказать ночь… Девушка проснулась.… И опять… Кухня…Сигарета… Коньяк.… И немые слезы…

«Я тебя тоже люблю, но ты обязана забыть…» - было написано на стекле.

Когда девушка это прочитала, то руки затряслись ещё больше, а сигарета выпала из рук… Слова на стекле моментально исчезли.… А девушка все смотрела туда, где только что была надпись…

- Я не забуду… Ты со мной.… Навсегда… - проговорила Лена в тишину.

Olya11_96Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:58 | Сообщение # 3
Живу здесь
Прошел год… Мучительный год… Год без него.… Один на один.… С тех пор её не видели веселой… Она почти не гуляла… Учёба… Группа… все это она забросила… Спорт.… Вот что иногда помогало ей… Она начала ходить на бои без правил.… Вся боль и злость уходила без остатка в грушу или противника…. Злость на кого? На него или… или на себя.… На себя, потому что не смогла уберечь, не спасла и…потеряла… Год…долгий год, а боль не ушла… Она не забыла, не разлюбила, да и не хотела.… Да, она питалась найти новую любовь или хотя бы просто хорошего друга… Она часто приходила домой не в трезвом состоянии, и с ней мог быть какой-то парень.… Но как только они начинали целоваться или ещё что-то, то Лена почему-то сразу представляла Степнова на его месте… Она каждый раз чувствовала, что он сейчас здесь, что он все это видит и это её до ужаса пугало.… Ни разу и никто не смог привязать Лену к себе, так как когда-то это сделал ОН, а её сердце до сих пор принадлежало только ему.… Не получалось.… Когда казалось что ещё чуть-чуть и парень получит желанное, как она видела ЕГО стоящего в дверях или сидящего в кресле.…На этом и кончались эти мимолетные «страсти» и опять… подоконник…сигареты…коньяк и он стоит рядом…
«Отпусти меня.… Дай мне жить… Я так больше не могу…» - написала она на окне и отвернулась.

На оке сразу появилась ещё одна запись…

«Живи и боль уйдет…время…бесконечность…»

Девушка сразу ушла в комнату.… Такое было часто… Они будто общались.… Но долго это не длилось… Лена не выдерживала и убегала… Он тихо шел за ней, а она уже во всю плакала.… Заснула.… Это было единственное время, когда она могла не курить и не пить… (хотя пить ей пришлось перестать, так как занятие спортом брало свое…). Даже во сне она плакала… Ровно год как его нет… Никто за этот год и не вспоминал о Степнове…и не, потому что Лена была рядом, хотя и такое было, чаще всего они просто не помнили, что такой человек был, а если и помнили, то старались и не вспоминать его чисто из-за Лены… парой она и сама вспоминала его в слух, что вызывало удивление у других, но ей уже давно было все равно на других…он научил.… Научил жить, не оглядываясь на других.… Ни всегда наши мнения совпадают и это приводит к ссорам, а парой и разрывам отношений (как дружеских, так и любовных). Но они даже на расстоянии любила друг друга, не забывали…

Она проснулась и прошла на кухню…заварила себе крепкого кофе и по привычке села на подоконник… как вдруг она повернула голову и увидела его… так близко, но не рядом… далеко, но на расстоянии вытянутой руки… любимого, со злостью на него…дорогого, но уже не её…
- Этого не может быть… - проговорила она.
- Может…все может… - подойдя к ней, ответил он.
- Но ты же…
- Умер? Да это так…у меня мало времени…
- Я тебя люблю… - немедля, будто боясь, что он сейчас уйдет, сказала она.
- Я знаю.… А я тебя… - он подошел к ней вплотную…
Их губы соприкоснулись…нежно, осторожно и в тоже самое время очень страстно… Она почувствовала то тепло… Тепло, которого не хватало целый год.… И вдруг он растворился…как сигаретный дым в воздухе…

Потолок…стены… солнце еле-еле пробирается сквозь туго закрытие шторы…

«Сон…это сон…» - подумала она, как вдруг её губы обожгло, будто кто-то резко подбежал и поцеловал её… - «Это ты…я знаю…»

«Не сон…» - послышался в тишину мужской голос.

Лена, встав, пошла на кухню…

«Что ты делаешь со мной?» - написала она.

«Отпускаю…» - быстро появилось на стекле.

В дверь кто-то позвонил, и Лена сразу побежала к двери…. Она понятие не имела, кто это мог быть, ведь к ней кто-то заходил крайне редко.… Когда она открыла дверь, то перед ней стоял симпатичный брюнет с голубыми глазами...

Через 4 года…

По улице шла молодая девушка.… На вид ей было где-то 22 года не больше. А рядом бежал маленький мальчик… Вечер, уже темнеет… Резко ударяет гроза и мальчик останавливается…
- Мама, а почему гроза бьет? И что это значит? – спросил мальчик.
- Витюш, это значит, что два человека простились и отпустили друг друга… - сначала улыбаясь, а потом с некой грустью ответила девушка.
- ПАПА!!!!!!!!! – мальчик рванул с места и побежал на встречу какому-то мужчине.
Это был тот парень, который когда-то по чистой случайности ошибся квартирой и позвонил не в тот звонок, но как оказалось именно в тот…
Девушка вновь заулыбалась… Она глянула на небо.… Там будто из туч было сложено…

«Я желаю тебе счастья… Мы ещё встретимся…»

~~~~~~~~~~~~~~~~~~КОНЕЦ~~~~~~~~~~~~~~~

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: