"ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ"
|
|
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:35 | Сообщение # 1441 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (kotenochek) У МЕНЯ КАКАЯ ТО ЧЕРНАЯ НЕДЕЛЯ.... ЗАИПАЛИ СУКИ!!!! Танька ты нарасхават - то ангин то с*ки - гляди как поперло Quote (kotenochek) ТЫ СМОТРИ АККУРАТНО... А ТО ВОДИЧКУ БУШ В ИЗБУ ТАСКАТЬ!!! на фик таскать? скоко воды надо - говори, я нареву Quote (kotenochek) У НАС КАК В ФИЛЬМЕ "10 НЕГРИТЯТ по очереди исчезаем завтра попрусь по холоду на холодную работу.... привет температура!!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:38 | Сообщение # 1442 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) а вам тока повод дай!!!!!!!!!!!!!!! можна и без повода Quote (vania9677) вот ,золотые слова!!!!!!!!!тока обёртки разные......... все сделаны на Малой Арнаутской в городе Одессе Quote (kotenochek) МЫ ПО ЧУТОК НАЧНЕМ.... ГРАМ ПО 100 ОТОВСЮДУ.... пересморела кулинарных шоу, мать
|
|
| |
kotenochek | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:39 | Сообщение # 1443 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (angrysnake) Танька ты нарасхават - то ангин то с*ки - гляди как поперло ЕСЛИ Б НА ЭТОМ ВСЕ И ЗАКАНЧИВАЛОСЬ!!!! Quote (angrysnake) коко воды надо - говори, я нареву ОТСТАВИТЬ!!! НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ РЕВУ Я!!!!! Quote (angrysnake) завтра попрусь по холоду на холодную работу.... привет температура!!!! БЛИН.. .С КЕМ ЖЕ Я ЗАВТРА ТРЕПАТЬСЯ ТО БУДУ... Quote (angrysnake) пересморела кулинарных шоу, мать НЕ А!!! ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ!!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:40 | Сообщение # 1444 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (DML1017273) и побольше и поглубже... Quote (DML1017273) согласна на все 100% бум мечтать и воплощать,тока б не склерозничать...... Quote (DML1017273) а то як жешь.....мы такие,,,,заводные..... ой еще бы так посуда мылась!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
kotenochek | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:41 | Сообщение # 1445 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) ой еще бы так посуда мылась!!!!!!! САМА УЖЕ ЧАСА ДВА ТУДА СОБИРАЮСЬ!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:44 | Сообщение # 1446 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) ЕСЛИ Б НА ЭТОМ ВСЕ И ЗАКАНЧИВАЛОСЬ!!!! не успели схватить, а тебе уже конец подавай Quote (kotenochek) ОТСТАВИТЬ!!! НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ РЕВУ Я!!!!! отставить!!!! давно в углу не стояла? ща поставлю Quote (kotenochek) БЛИН.. .С КЕМ ЖЕ Я ЗАВТРА ТРЕПАТЬСЯ ТО БУДУ... если очень повезет и мое начальство не придумает совещание - припрусь часам в двум - и я ваша Quote (kotenochek) НЕ А!!! ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ!!!! каннибализм Quote (vania9677) и поглубже... и потолще и понаглее ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ ДРАКОШКА ВЫЛЕЗЕТ? ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:44 | Сообщение # 1447 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (vania9677) но считает каждый голос ,жутко переживает,зайка..!!!!!!!!!!!!!! я ужо проголосовала.... Quote (angrysnake) Наташка, мы как зэки - от звонка до звонка и сидеть нам бессрочно и амнистии не предвидится.... Quote (angrysnake) три года собирается розетку починить - а починил - сам себя нахвалить не может ага, мой тоже...я кредиты плачу ...деньги приношу........и дома ремонт делаю....сели и посчитали сколько денег уходит на житье-бытье...квартира...еда...занятия для детей...короче....я услышала интересный вопрос , но получается намного больше. ,чем я тебе даю после уплаты кредитов., откуда деньги??? ответ: моя зарплата, как ни странно , тоже имеет значение....для него это был шок....теперь молчит в тряпочку ..только по пьяни иногда Наполеон из него прет.....но это у них наследственное,,.если бы не они , то мир бы давно превратился б в прах... спикаем по- тихому..???
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:45 | Сообщение # 1448 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) САМА УЖЕ ЧАСА ДВА ТУДА СОБИРАЮСЬ!!!! метла в ремонте? не долетишь никак? у меня тот же головняк - кащей кушать готовил сегодня (на фигаааааааааааааааа) теперь на кухне как после атомной войны (уж лучше б сама)
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:46 | Сообщение # 1449 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) МЫ ПО ЧУТОК НАЧНЕМ.... ГРАМ ПО 100 ОТОВСЮДУ.... шо тебе размер не катит??!! пипец,тогда обрезай,но отмерь нормально........ Quote (kotenochek) ЕСЛИ Б НА ЭТОМ ВСЕ И ЗАКАНЧИВАЛОСЬ!!!! шо ,янешь кота за хвост??!! жалко .... Quote (angrysnake) все сделаны на Малой Арнаутской в городе Одессе халяву гнали!!!!!!!!! нам перебросили.... Quote (angrysnake) можна и без повода шоб не так обидно......... Quote (angrysnake) завтра попрусь по холоду на холодную работу.... привет температура!!!! термос между ног!!!!!!!!!!! Quote (kotenochek) АСЬКА МОЛЧИТ! ОДНОКЛАССНИКИ ИНОГДА ГОВОРЯТ... НО ОЧЕНЬ МАЛО!!!! ну хоть жива здорова??! Quote (kotenochek) ЭТА АСЬКА И НАФИГ НЕ НАДА!!!! мой мальчик скайп -рулит!!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:46 | Сообщение # 1450 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (angrysnake) и есть за шо И за шо?????????
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:47 | Сообщение # 1451 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) и сидеть нам бессрочно и амнистии не предвидится.... аха.... даже молоко за вредность не дают Quote (DML1017273) ага, мой тоже...я кредиты плачу ...деньги приношу........и дома ремонт делаю....сели и посчитали сколько денег уходит на житье-бытье...квартира...еда...занятия для детей...короче....я услышала интересный вопрос , но получается намного больше. ,чем я тебе даю после уплаты кредитов., откуда деньги??? ответ: моя зарплата, как ни странно , тоже имеет значение....для него это был шок....теперь молчит в тряпочку ..только по пьяни иногда Наполеон из него прет.....но это у них наследственное,,.если бы не они , то мир бы давно превратился б в прах... Натуль, ты где моего мужа видела? Quote (DML1017273) спикаем по- тихому..??? тока если фэйсом об тейбл
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:51 | Сообщение # 1452 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) халяву гнали!!!!!!!!! нам перебросили.... аха... распродажа была - холодильник и муж в нагрузку хорошо хоть по одной штуке давали Quote (vania9677) шоб не так обидно......... обидно и стыдно - это когда показать нечего Quote (vania9677) термос между ног!!!!!!!!!! так я в бручках узких буду - думаешь мне пойдет? Quote (vania9677) мой мальчик скайп -рулит!!!!!!!! ты меня заразила чего для скайпа надо ть? Quote (DML1017273) И за шо????????? за усе!!!!!!!!!!! (конструктивный диалог)
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:52 | Сообщение # 1453 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) я ужо проголосовала.... понравилось?? Quote (angrysnake) у меня тот же головняк - кащей кушать готовил сегодня (на фигаааааааааааааааа) теперь на кухне как после атомной войны (уж лучше б сама) таже картина ,если он выходной то дежурный ,но лучше хлеб и вода ,чем это землетрясение....уже пошел готовить............держите меня семеро ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то нож дай то воды..... Quote (angrysnake) ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ ДРАКОШКА ВЫЛЕЗЕТ? ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ олляяяяяяяяяя мы тя ждём,тоесть две оллиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!вылазьте,тоесть прилетитееееееее... Quote (angrysnake) начальство не придумает совещание - припрусь часам в двум - и я ваша аминь....
|
|
| |
kotenochek | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:57 | Сообщение # 1454 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) давно в углу не стояла? ща поставлю ТЫ НА МАМКУ МЕТЛОЙ МАХАЕШЬ???? Quote (angrysnake) каннибализм Quote (angrysnake) у меня тот же головняк - кащей кушать готовил сегодня (на фигаааааааааааааааа) теперь на кухне как после атомной войны (уж лучше б сама) А У МЕНЯ САНА С МАКАРОШКАМИ ИГРАЛСЯ..... Quote (vania9677) ну хоть жива здорова??! ВЧЕРА БЫЛА ЕЩЕ ЖИВА....... Quote (vania9677) мой мальчик скайп -рулит!!!!!!!! ЛЕСЬКА! ДАЙ ССЫЛЬ??!!! МОЖ СКАЙПИК НЕ ВЗЛАМАЮТ????? КОРОЛЕВИШНА!! МОЖ ЕГО СЮДЫ ПРИГЛАСИТЬ??? ПРО ИЗБУ ВРОДЕ МУЖ НЕ В КУРСАХ!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:58 | Сообщение # 1455 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) таже картина ,если он выходной то дежурный ,но лучше хлеб и вода ,чем это землетрясение....уже пошел готовить............держите меня семеро ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то нож дай то воды..... Девочки, видать точно за братьями замужем я дура вчера кухню вымыла, полотенички чистые повесила, плитку отскребла, полики помыла - а теперь Quote (vania9677) олляяяяяяяяяя мы тя ждём,тоесть две оллиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!вылазьте,тоесть прилетитееееееее... ДРАКОША (елики-палки лес густой) ГДЕ ПОТЕРЯЛАСЯ? ПРЫГАЙ СЮДА!!!!!! ОЛЮСЬКА (красные туфельки) ГДЕ БЕГАЕШЬ-ЛЕТАЕШЬ? ЗАЛЕТАЙ НА ОГОНЕК!!!!! Quote (vania9677) аминь.... вот скажи им чего не хрен чем заняться - каждый понедельник собрать на два часа, чтоб два часа просидеть в холодном зале и их послушать ягульки, для наших мужиков в случае дарения подарка: ИНСТРУКЦИЯ по использованию товара "ТРУСЫ СУВЕНИРНЫЕ" 1.ТОВАР предназначен для дарения ( в качестве подарка ), демонстрации во время праздников, юбилеев и иных торжественных дат, а также для ношения на голом теле. 2.ОДЕВАНИЕ А. Трусы берутся двумя руками за пояс слева и справа, и расправляются. При этом задняя часть изделия должна быть обращена к лицу одевающего. Затем товар опускается на уровень колен параллельно корпусу. Б. Поднимается правая нога и осторожно просовывается через пояс вовнутрь. Постарайтесь попасть правой ногой в правое отверстие округлой формы в нижней части изделия. Затем то же проделайте левой ногой. В. Плавным синхронным движением обеих рук пояс подтягивается вверх до упора (у вас должно возникнуть ощущение естественного препятствия в том месте, где ноги крепятся к туловищу). Если трусы выше не идут - значит, вы их уже одели. Чтобы окончательно убедится в результате, можно слегка ощупать ягодицы, проверяю присадку Посмотревшись в зеркало, осуществите визуальный контроль . 3.УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ Трусы - не бриллианты. Данный товар не предназначен для длительной эксплуатации в течении многих лет с последующим включением в завещание. Использование стираль- ной машины , химчистка , стирка с применением стиральной доски , других абразивных средств и щелочных растворов может отрицательно сказаться на потребительских свой- ствах товара. Впрочем, 20- раз вы их можете выстирать совершенно спокойно, в щадя- щем себя режиме, вывернув изображение наизнанку. Гладить нежно, прикрыв надпись бумажкой. Раскаленный утюг здесь неуместен, а легкое поглаживание любимой руки - подойдет в любом температурном режиме. 4.УТИЛИЗАЦИЯ Если вы когда-нибудь решите расстаться с "трусами сувенирными" - не выбрасывайте их в окно, так как они могут попасть на детскую площадку, или на ветви деревьев. Не реко- мендуется также сжигать, топить в речке, луже, унитазе и любом другом водоеме во избежание экологического загрязнения. Рекомендуем воспользоваться любым мешком для мусора. 5. И В ЗАВЕРШЕНИИ Всем обладателем товара "Трусы сувенирные" мы желаем никогда не терять хорошего настроения, творческого долголетия и, конечно,- трусов!
|
|
| |