"ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ"
|
|
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:00 | Сообщение # 1411 |
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
|
Quote (kotenochek) ОТ КАРАПУЗА ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!! да не за что..главное у робёнка улыбка появилась, а это первый щаг к выздоровлению... Quote (kotenochek) ШО Ж ЗА ЖИЗНЯ ТАКАЯ!!!!! НИКАК МЫ С ТОБОЙ НЕ ПОТРЕЩИМ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!!! и не говори...задолбала ...е***ттая работы и вся бытовуха...а мой кощей третий год уже делает ремонт (ванная. туалет) - учитывая скорость черепахи, конца и края нет , а тут решил все-таки взяться за ум и ...занялся кухней...пиздец....холодильник посередине кухни, к окну не подойти...и меня припахивает к ремонту, то обои выбрать , то штукатурку убрать , то пол вымыть...короче , его активность , бьет по остаткам моего свободного времени.... Quote (Элинусик) Впрочем как всегда, я тут а тут никого!!!!!!!!!! выходной....отходняк перед трудовой неделей.... Quote (vania9677) али кощеев развлекаем?? средь белого дня....с кучей советчиков,,.
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:01 | Сообщение # 1412 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (angrysnake) а мне завтра к восьми нуль-нуль на работу, так что можно и не ложится шо ,опять на заказ чего то пишешь?? Quote (angrysnake) опять спалила, та шо ж за напасть такая дак вижу ,нечисть была,думаю заварганю шоб истребить малость!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Quote (angrysnake) дак я вчера волновалася уже - уж полночь близится. а Лесика все нет та тут пришёл гость один ,родственник,угощала,он в комиссии на выборчих слётах............с ночевкой то......
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:04 | Сообщение # 1413 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) .. кащей вредничал шо переборчивый стал??? по сраи цого ,по сраци......... Quote (kotenochek) КАРАПУЗ В НОРМЕ. ЗАВТРА НАВЕРН УЖО В САД!!! А ВОТ Я С АНГИНОМ!!!! так кто кого заразюкал??? Quote (kotenochek) А КИНЬТЕ МЯ В ССЫЛЬ, А??!!! щассhttp://seriali-online.ru/forum/81-7154-1 ЗАЯ,ЭТО КОНКУРСНЫЙ ФИК! Quote (DML1017273) средь белого дня....с кучей советчиков,,. а ты думай шо на съмках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:05 | Сообщение # 1414 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (kotenochek) А Я ТО ДУМАЮ.. КОГО Ж Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛА??? ПРИВЕТ РОДНАЯ!!!! здрасьте еще раз!!!!!!!!!!!!!! Quote (kotenochek) А КИНЬТЕ МЯ В ССЫЛЬ, А??!!! караче DML1017273, НАТУЛЬ, ПРИВЕТ Quote (vania9677) шо ,опять на заказ чего то пишешь?? не.... лекции завтра ... надоть готовиться Quote (vania9677) дак вижу ,нечисть была,думаю заварганю шоб истребить малость!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 звезда.... самое главное шифровка у нас высший пилотаж Quote (vania9677) та тут пришёл гость один ,родственник,угощала,он в комиссии на выборчих слётах............с ночевкой то...... бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... я проголосовать забыла
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:07 | Сообщение # 1415 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) зайка ты про конкурсную Танькину работу? скиньте ссылку, а то у меня что- то никак не получается найти ее. Таня скидывала, но приходит не ссылка(синенькая) . а просто набор цифр и букв...
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:07 | Сообщение # 1416 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) шо переборчивый стал??? по сраи цого ,по сраци......... дала с утра... потом по сраци... побег и завтрак и обед приготовлять - ща лежит каком к верху - на случай войны отдыхает Quote (vania9677) щассhttp://seriali-online.ru/forum/81-7154-1 ЗАЯ,ЭТО КОНКУРСНЫЙ ФИК! кстати, не забудь проголосовать Quote (vania9677) а ты думай шо на съмках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 и по нескольку дублей желательно
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:08 | Сообщение # 1417 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) .короче , его активность , бьет по остаткам моего свободного времени.... и этого по сраци по сраци!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Quote (DML1017273) .а мой кощей третий год уже делает ремонт (ванная. туалет) - учитывая скорость черепахи, главное- стимул!!!!!! Quote (DML1017273) конца и края нет , как нет,хде спрятал конец!!!!!!!!!!! искай!!!!!!!!под -над мешочками,ориентировочка надежная....!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:09 | Сообщение # 1418 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) скиньте ссылку, а то у меня что- то никак не получается найти ее. Таня скидывала, но приходит не ссылка(синенькая) . а просто набор цифр и букв... лови - http://seriali-online.ru/forum/81-7154-1
|
|
| |
kotenochek | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:09 | Сообщение # 1419 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (DML1017273) да не за что..главное у робёнка улыбка появилась, а это первый щаг к выздоровлению... ЗАВТРА В САД ПУСТЬ ШУРУЕТ... МОИХ НЕРВОВ НА ПРЕБЫВАНИЕ ЕГО ДОМА НЕ ХВАТАЕТ!!!! Quote (vania9677) щассhttp://seriali-online.ru/forum/81-7154-1 ЗАЯ,ЭТО КОНКУРСНЫЙ ФИК! СПС
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:12 | Сообщение # 1420 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) и этого по сраци по сраци!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Лесюняяяяяяяя, видать по сраци так приятно.. всем кащеям, говоришь помогает? Quote (DML1017273) и не говори...задолбала ...е***ттая работы и вся бытовуха...а мой кощей третий год уже делает ремонт (ванная. туалет) - учитывая скорость черепахи, конца и края нет , а тут решил все-таки взяться за ум и ...занялся кухней...пиздец....холодильник посередине кухни, к окну не подойти...и меня припахивает к ремонту, то обои выбрать , то штукатурку убрать , то пол вымыть...короче , его активность , бьет по остаткам моего свободного времени.... походу все мужики одинаковые: мой когда ремонт делает - мордочка кирпичом, глазки в кучу, сопит на всю квартиру ( с переменным матом) а главное меня ни на шаг - принеси. подай..... а потом гордый такой: "СМОТРИ ЖОНА. КАКОЙ Я У ТЕБЯ!"
|
|
| |
kotenochek | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:12 | Сообщение # 1421 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... я проголосовать забыла НЕ ОРИ!!! ОНА ТЯ НЕ СЛЫШИТ ВСЕ РАВНО!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:13 | Сообщение # 1422 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) НЕ ОРИ!!! ОНА ТЯ НЕ СЛЫШИТ ВСЕ РАВНО!!!! так это я про себя любимую
|
|
| |
|
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:15 | Сообщение # 1424 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) а мне завтра к восьми нуль-нуль на работу, так что можно и не ложится как я тебя понимаю, сама такая....... Quote (kotenochek) А ВОТ Я С АНГИНОМ!!!! нормальные женщины с мужчинами , а она с ангином,,,гони его в шею... Quote (vania9677) а ты думай шо на съмках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ну если с Абдуловым . то можно....даже днем.... Quote (angrysnake) НАТУЛЬ, ПРИВЕТ Привет ,Олечка!!!!1
|
|
| |
kotenochek | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:16 | Сообщение # 1425 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) Лесюняяяяяяяя, видать по сраци так приятно.. всем кащеям, говоришь помогает? НЕ ДЕВКИ!! НЕ ВСЕМ!!! НЕКОТОРЫМ ТОКА ТОПОР!!!!! Quote (angrysnake) походу все мужики одинаковые: мой когда ремонт делает - мордочка кирпичом, глазки в кучу, сопит на всю квартиру ( с переменным матом) а главное меня ни на шаг - принеси. подай..... а потом гордый такой: "СМОТРИ ЖОНА. КАКОЙ Я У ТЕБЯ!"
|
|
| |