"ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ"
|
|
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:59 | Сообщение # 1456 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (kotenochek) ТЫ НА МАМКУ МЕТЛОЙ МАХАЕШЬ???? конечно Quote (kotenochek) А У МЕНЯ САНА С МАКАРОШКАМИ ИГРАЛСЯ..... у всех как после побоища Quote (kotenochek) КОРОЛЕВИШНА!! МОЖ ЕГО СЮДЫ ПРИГЛАСИТЬ??? ПРО ИЗБУ ВРОДЕ МУЖ НЕ В КУРСАХ!!!! приглашай, для размножения только ты за его психику не волнуешься?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:00 | Сообщение # 1457 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (angrysnake) чего для скайпа надо ть? wink програмку с инета и установить ,я чайник и то сама установила!!!!!! http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/ этот делайте все,там можна груповой вести разговор и быстро ответы приходят и никакой х....й не мешает......:D Quote (angrysnake) хорошо хоть по одной штуке давали жаль -без батареек!!!!!!!!!! и ключика. заводного ...:( Quote (angrysnake) так я в бручках узких буду - думаешь мне пойдет? ты чего его прицеплять то собралась??примерять хочешь какого его носить то ??
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:01 | Сообщение # 1458 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (kotenochek) ЖЕЛАЛ!!!! и чего нажелал??? Quote (kotenochek) ВОТ Я И БЕРЕГУ!!! НАФИГ В САД!!! нашла выход их положени... Quote (kotenochek) ГРАМ ПО 100 ОТОВСЮДУ.... чтоб надолго хватило.... Quote (kotenochek) СМОТРЯ КОГО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ!!! ангина твоего... Quote (vania9677) вот ,золотые слова!!!!!!!!!тока обёртки разные........ я своим мужикам всегда говорю в глаза...все мужики козлы, даже лучшие из них( и хитро смотрю на них) Quote (vania9677) и поглубже... да ,....мечта............. Quote (vania9677) ой еще бы так посуда мылась!!!!! и само все подмелось и вытерлось и постиралось... Quote (angrysnake) ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ ДРАКОШКА ВЫЛЕЗЕТ? ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ на живца выманиваем... Quote (angrysnake) теперь на кухне как после атомной войны (уж лучше б сама) такой же коленкор ...муж плов готовил , а я так по мелочам мясо порезала , морковку потерла...специи нафигачила...посудку помыла.... все по местам раскидала...сели есть - и как вам мой плов???
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:05 | Сообщение # 1459 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) даже молоко за вредность не дают зарплату иногда и по немножку... Quote (angrysnake) Натуль, ты где моего мужа видела? так твой и мой ,наверное ,близнецы, но только сами о этом не знают....их в детстве разъединили... , а может они клоны!!!!! Quote (angrysnake) тока если фэйсом об тейбл ты там не переборщи, а то знаш эти тени не смываются ничем...
|
|
| |
|
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:07 | Сообщение # 1461 |
Живу здесь
|
солнце, а технически еще микрофон и наушники так? Quote (vania9677) жаль -без батареек!!!!!!!!!! и ключика. заводного ...:( некомплект Quote (vania9677) ты чего его прицеплять то собралась??примерять хочешь какого его носить то ?? так в другом смысле не удобно будет - ты представь мою физию на лекции - вдруг термос активируется во время изложения материала Quote (DML1017273) на живца выманиваем... щас скажу, что АБДУЛОВ МОЙ МУЖИК И НЕ ПАПКА ОН МНЕ ВООБЩЕ И Я ТЕПЕРИЧА С НИМ Quote (DML1017273) и как вам мой плов??? ДЛЯ ХОРОШЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОЦЕСС мой зайка тоже приготовил - я поела немножко - он ходил за мной часа три еще - может добавочки?
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:09 | Сообщение # 1462 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) а...сели есть - и как вам мой плов??? ВКУСНЫЙ !!!!!!!!! Quote (DML1017273) зарплату иногда и по немножку ШОБ НЕ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!Quote (DML1017273) а может они клоны!!!!! ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЕЕ!!!!!!! Quote (angrysnake) от скажи им чего не хрен чем заняться - каждый понедельник собрать на два часа, чтоб два часа просидеть в холодном зале и их послушать angry ВИДИМОСТЬ СОЗДАЛИ ЗАРПЛАТА ИДЕТ!!!!!!!! Quote (DML1017273) и само все подмелось и вытерлось и постиралось... А ОСТАЛЬНОЕ МЫ УЖЕ И САМИ!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:10 | Сообщение # 1463 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) (конструктивный диалог) да.......... Quote (vania9677) понравилось?? только начала....пошла дочитывать...от вас же хрен уйдешь... Quote (vania9677) то нож дай то воды.. пендаля ему... Quote (vania9677) мы тя ждём,тоесть две оллиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! А мы??????????????????? Quote (angrysnake) за братьями замужем за клонами.... золотые слова!!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:12 | Сообщение # 1464 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) а технически еще микрофон и наушники так? ЭТО ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ И ВИДЕТЬ ПО ВЕБ КАМЕРЕ... А ТАК ПИСАТЬ НУЖНО В НИЗУ С ПРАВА..НО СНАЧАЛА ДАЙ СВОИ КОНТАКТЫ....КАК ТЫ ТАМ ЗАПИСАЛАСЬ Я ТЯ НАЙДУ...
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:14 | Сообщение # 1465 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) пендаля ему... НО ШОБ НЕ ДОГАДАЛСЯ!!!!!!!!!
|
|
| |
kotenochek | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:19 | Сообщение # 1466 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (angrysnake) конечно ВОТ ТЕБЕ И ЛЮБОФФ Quote (angrysnake) у всех как после побоища ПОЛНЫЙ АРМАГЕДЕЦ!!!! Quote (vania9677) никакой х....й не мешает......: ТОЧНО ПРОГА ДЛЯ МЕНЯ!!!!!! Quote (DML1017273) такой же коленкор ...муж плов готовил , а я так по мелочам мясо порезала , морковку потерла...специи нафигачила...посудку помыла.... все по местам раскидала...сели есть - и как вам мой плов??? Quote (vania9677) девки -ЯНУКОВИЧ ВЫИГРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕРВЫЙ ТУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОТЬ КТО ТО НОВОСТИ СМОТРИТ... А ТО У МЯ ВСЕ МУЛЬТЫ ДА МУЛЬТЫ...... Quote (angrysnake) АБДУЛОВ МОЙ МУЖИК И НЕ ПАПКА ОН МНЕ ВООБЩЕ И Я ТЕПЕРИЧА С НИМ ТЫ МЕНЯ СОВСЁМ РЕШИЛА ДОБИТЬ, ДА???
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:20 | Сообщение # 1467 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) зарплату иногда и по немножку... жизнь УДАЛАСЬ Quote (DML1017273) так твой и мой ,наверное ,близнецы, но только сами о этом не знают....их в детстве разъединили... , а может они клоны!!!!! второе ближе к правде - вон и у Леськи тот же крендель Quote (DML1017273) ты там не переборщи, а то знаш эти тени не смываются ничем... так я подушечку подложила Quote (vania9677) это надо видеть перед телтком,с мусоркой.... ведром картошки,и сито в дырочку для чистой картошки......... точняк клон Quote (vania9677) девки -ЯНУКОВИЧ ВЫИГРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕРВЫЙ ТУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааа Quote (vania9677) ВИДИМОСТЬ СОЗДАЛИ ЗАРПЛАТА ИДЕТ!!!!!!!! заипали демоны Quote (vania9677) ЭТО ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ И ВИДЕТЬ ПО ВЕБ КАМЕРЕ... А ТАК ПИСАТЬ НУЖНО В НИЗУ С ПРАВА..НО СНАЧАЛА ДАЙ СВОИ КОНТАКТЫ....КАК ТЫ ТАМ ЗАПИСАЛАСЬ Я ТЯ НАЙДУ... Лесик, догребусь, установлю и скажи, оки? Quote (vania9677) НО ШОБ НЕ ДОГАДАЛСЯ!!!!!!!!! это как? просто побаловаться, а как же смачненько и от души?
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:25 | Сообщение # 1468 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) ВОТ ТЕБЕ И ЛЮБОФФ снимай розовые очки Quote (kotenochek) ПОЛНЫЙ АРМАГЕДЕЦ!!!! какое красивое слово Quote (kotenochek) ХОТЬ КТО ТО НОВОСТИ СМОТРИТ... Леськин кащеюшка Quote (kotenochek) ТЫ МЕНЯ СОВСЁМ РЕШИЛА ДОБИТЬ, ДА??? догадалась ТИХО, я Дракошу выманиваю
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:25 | Сообщение # 1469 |
Живу здесь
|
Оля онанизмом занимается сама с собой разговоры разговаривает
|
|
| |
kotenochek | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:27 | Сообщение # 1470 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (angrysnake) Оля онанизмом занимается ПОНРАВИЛАСЬ МАМКИНА ФРАЗОЧКА????
|
|
| |