Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
ТЕРЕМОК
kotenochekДата: Суббота, 09.01.2010, 11:01 | Сообщение # 1531
Живу здесь
Награды: 242
Статус: Offline
Quote (Элинусик)
Да я не это имела ввиду а то что таких как Алиса (которая срет под каждым постом ууууххх ) тут вряд ли встретят с распростертыми объятиями...

А КТО ТАКАЯ? ПОЧАМУ НЕ ЗНАЮ????
Quote (Элинусик)
Я тож хо знать че случилось а то кажется что (Лиль не обижайся) "вот у меня горе мне плохо пожалейте меня ляляля...." А причины неизвестно... Понимаю, может не наше дело, но зачем тогда превращать Теремок в Поле Чудес????

ЭлинусикДата: Суббота, 09.01.2010, 11:01 | Сообщение # 1532
Флудер
Награды: 48
Quote (kotenochek)
(БЕЗ ОБИД Я НАДЕЮСЬ)

Канеш зай))))))) wink wink wink

ЭлинусикДата: Суббота, 09.01.2010, 11:03 | Сообщение # 1533
Флудер
Quote (kotenochek)
А КТО ТАКАЯ? ПОЧАМУ НЕ ЗНАЮ????

Ну такая ОсобА dry dry dry лучше и не знать(((
Есть еще Аленка, из того же теста.....
.
Quote (kotenochek)

happy happy happy happy happy

kotenochekДата: Суббота, 09.01.2010, 11:03 | Сообщение # 1534
Живу здесь
Quote (Элинусик)
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ!!!!!!!!!!!!!!!! Это что то!!!! Была на концерте Ранеток, фоток к сожалению нетю.... фотик разрядился(((

ДАВАЙ. ЖДУ!!! А ЧЕ НЕ СЮДА, А В ЛИЧКУ???
Quote (Элинусик)
блин как вспомню уши краснеют

ТА ЛАДНО ТЕБЕ! У КАЖДОГО ИЗ НАС ТАРАКАНЫ ИНОГДА РАСПОЛЗАЮТСЯ!!!! biggrin biggrin biggrin ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ ИХ ДОМОЙ ВЕРНУТЬ!!!
Quote (Элинусик)
миграция овечьего стада блин!!!!

biggrin biggrin biggrin

ЭлинусикДата: Суббота, 09.01.2010, 11:11 | Сообщение # 1535
Флудер
Quote (kotenochek)
А ЧЕ НЕ СЮДА, А В ЛИЧКУ???

ЭлинусикДата: Суббота, 09.01.2010, 11:13 | Сообщение # 1536
Флудер
Quote (kotenochek)
ТА ЛАДНО ТЕБЕ! У КАЖДОГО ИЗ НАС ТАРАКАНЫ ИНОГДА РАСПОЛЗАЮТСЯ!!!! ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ ИХ ДОМОЙ ВЕРНУТЬ!!!

Тараканы епфть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin сравнила емае!!!!!

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 09.01.2010, 11:14 | Сообщение # 1537
Живу здесь
Награды: 87
привет

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

kotenochekДата: Суббота, 09.01.2010, 11:21 | Сообщение # 1538
Живу здесь
NeZzNakoMkA, САЛЮТИК!

ЭлинусикДата: Суббота, 09.01.2010, 11:40 | Сообщение # 1539
Флудер
незнакомочка здрям!!!!!!!!!!! happy

ЭлинусикДата: Суббота, 09.01.2010, 11:43 | Сообщение # 1540
Флудер
ну воть, усе убежали.... И я пойду)

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 09.01.2010, 11:58 | Сообщение # 1541
Живу здесь
kotenochek, как ты

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 09.01.2010, 12:00 | Сообщение # 1542
Живу здесь
зайки не давите я прошу на лилю пусть она выберет сама..просто есть случаи в жизник огад ты можешь не всем доверять..по себе знаю...допустим умеян есть боль которая душит изнутри которая не залечит никто.....

kotenochekДата: Суббота, 09.01.2010, 12:05 | Сообщение # 1543
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
kotenochek, как ты

ОПЯТЬ ПОДНИМАЮ ЕЛКУ!!!! biggrin :D biggrin
Quote (NeZzNakoMkA)
зайки не давите я прошу на лилю пусть она выберет сама..просто есть случаи в жизник огад ты можешь не всем доверять..по себе знаю...допустим умеян есть боль которая душит изнутри которая не залечит никто.....

МЫ НЕ ДАВИМ. И ПРЕКРАСНО ВСЕ ПОНИМАЕМ! И ПОВЕРЬ, КСЮШ, У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ СИТУАЦИИ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО С ОДНИМ-ДВУМЯ ЧЕЛОВЕЧКАМИ, ПРИСУТСТВУЮЩИМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! И ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. НЕВОЗМОЖНО ВСЕМ ОТКРЫТЬ ДУШУ!!!!
ПРОСЬБА БЫЛА - НЕ ВРАТЬ -, НЕПРИЯТНО БЫТЬ В РОЛИ ДУРОЧКИ, И СИДЕТЬ ВОЗЛЕ КОМПА ПОСТОЯННО С ВИЛКОЙ, СНИМАЯ С УШЕЙ ЛАПШУ!!!!

Сообщение отредактировал kotenochek - Суббота, 09.01.2010, 12:08

gulya-1997Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:50 | Сообщение # 1544
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Нея157)
Знаете чстно, очень тяжело мне далось что я сейчас написала. Я вот много думала и поняла, что я не подхожу под правила этой общалки, не обижаться, но я обижаюсь, и поэтому мне тут не место. Может вы назавёте это поступ детский. я знаю это, но я ещё по сути ребёнок, хотя нет я не ребёнок, я хочу быть ребёнком, хочу чтоб в этой жизни у меня не случилось того что случилось, не хочу видить боль в глазах близких мне людей, а её вижу каждый день, и каждый день моей душе становится всё бодьше и больше пустота, вы знали только об одной моей проблеме, но вы не знаете что произошло чуть больше года назад, и после этого случая мне каждый день больно, я думала что это со мной не произайдёт, но случилось, и теперь мне завидна мнгоим людям, да у пол мира это проблема, и кучу лоюдей с такой болью как у меня, кто переживал это по разному, кому-то повезло что они уведили это в дестве когда были со всем маленькими, а кому-то как мне не повезло, и тут нельзя не кого винить, не знаю почему не когда вам об этом рассказывала, да и сейчас не раскажу, некоторые люди на этом сайте знают что со мной, но их всего только 3, хоть я и общаюсь с ними от силы месяц, но и почему-то смогла рассказать, и сама не знаю почему, но они выслушали меня и поддержали. а вы не задумываетесь зачем человек пьёт алкоголь, ну да чтобы было весело, но я его ещё пью чтобы заглушить свою боль, да и куря я только из-за этого, вам меня не понять, а может и понять, но мне как-то уже всё равно. Даже не знаю что хотела всем этим скзать, просто я хотяла сказать что ухожу из этой флудилке, я не ухожу с сайта, а ухожу именно отсюда. Просто не могу, я каждый день веселиться как вы, а портить свой грустной миной не чего не хочу. Так что пока.

Лиль мне очень жаль что ты уходишь! И в правилах этих.. конечно не стоит обижатся...но каждый смотрит на то что делают оплошности другие...я ещё не замечала что лиля много говорила о том что пьёт о том что курит я тоже не слышала я тут не давно! Да...мне тоже показалось что про меня там тоже написано! Хотя это и так так! а о других случаях не написано?? Я щас нихочу никого судить..но всё же... про то что тут сидят дети от 10-13 и что про курение и т.д пример подовать а когда некоторые говорят про с**с и про всё что связано на прямую это уже другое дело??? Я немного поняла что хотела сказать Лилечка про то что у некоторых оно есть...а у некоторых...Лиль если ты не вернёшься я наеюсь мы продолжим с тобой общатся потому что ты реально мне как сестра! Я не хочу никого сейчас обижать! Но реально некоторых сообщение просто напросто игнорят! Я не жалуюсь... но эти правила...относятся имено к кому то... но у всех есть свои минусы...

Элиночка привееет ты вернулааась!! Я уже думала где ты пропадаешь!!! как ты? а мне напишешь в личку? интересно!

kotenochekДата: Суббота, 09.01.2010, 13:00 | Сообщение # 1545
Живу здесь
gulya-1997, ДОБРОГО УТРИЧКА!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: