ТЕРЕМОК
|
|
Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:19 | Сообщение # 1516 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) Я ЩА СДЕЛАЛА ШРИФТ 22 НА ВСЮ СТРАНИЦУ РАСПЕЧАТАЛА И ПОВЕСИЛА НАДСТОЛОМ. ТАК ПОЗИТИВНО надо мне так потом будет сделать и над кроватью и стлом повесить, чтоб вообще не забывала
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:26 | Сообщение # 1517 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Нея157) надо мне так потом будет сделать и над кроватью и стлом повесить, чтоб вообще не забывала ЛАН ПОШЛА Я В ДУШ, ПОТОМ ЛЯГУ ОБНИМУ МАКСИМКУ(МЫ СЕНЯ ВДВОЕМ) И БАИНЬКИ!!!!!
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:28 | Сообщение # 1518 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) ЛАН ПОШЛА Я В ДУШ, ПОТОМ ЛЯГУ ОБНИМУ МАКСИМКУ(МЫ СЕНЯ ВДВОЕМ) И БАИНЬКИ!!!!! споки моя дочурка, маскика от меня в лобик поцелуй, самых сказочно-сладких снов тебе
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 07:49 | Сообщение # 1520 |
Живу здесь
|
Знаете чстно, очень тяжело мне далось что я сейчас написала. Я вот много думала и поняла, что я не подхожу под правила этой общалки, не обижаться, но я обижаюсь, и поэтому мне тут не место. Может вы назавёте это поступ детский. я знаю это, но я ещё по сути ребёнок, хотя нет я не ребёнок, я хочу быть ребёнком, хочу чтоб в этой жизни у меня не случилось того что случилось, не хочу видить боль в глазах близких мне людей, а её вижу каждый день, и каждый день моей душе становится всё бодьше и больше пустота, вы знали только об одной моей проблеме, но вы не знаете что произошло чуть больше года назад, и после этого случая мне каждый день больно, я думала что это со мной не произайдёт, но случилось, и теперь мне завидна мнгоим людям, да у пол мира это проблема, и кучу лоюдей с такой болью как у меня, кто переживал это по разному, кому-то повезло что они уведили это в дестве когда были со всем маленькими, а кому-то как мне не повезло, и тут нельзя не кого винить, не знаю почему не когда вам об этом рассказывала, да и сейчас не раскажу, некоторые люди на этом сайте знают что со мной, но их всего только 3, хоть я и общаюсь с ними от силы месяц, но и почему-то смогла рассказать, и сама не знаю почему, но они выслушали меня и поддержали. а вы не задумываетесь зачем человек пьёт алкоголь, ну да чтобы было весело, но я его ещё пью чтобы заглушить свою боль, да и куря я только из-за этого, вам меня не понять, а может и понять, но мне как-то уже всё равно. Даже не знаю что хотела всем этим скзать, просто я хотяла сказать что ухожу из этой флудилке, я не ухожу с сайта, а ухожу именно отсюда. Просто не могу, я каждый день веселиться как вы, а портить свой грустной миной не чего не хочу. Так что пока.
|
|
| |
kotenochek | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:18 | Сообщение # 1521 |
Живу здесь
Награды: 242
|
|
|
| |
Элинусик | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:24 | Сообщение # 1522 |
Флудер
Награды: 48
|
Quote (Нея157) Знаете чстно, очень тяжело мне далось что я сейчас написала. Я вот много думала и поняла, что я не подхожу под правила этой общалки, не обижаться, но я обижаюсь, и поэтому мне тут не место. Может вы назавёте это поступ детский. я знаю это, но я ещё по сути ребёнок, хотя нет я не ребёнок, я хочу быть ребёнком, хочу чтоб в этой жизни у меня не случилось того что случилось, не хочу видить боль в глазах близких мне людей, а её вижу каждый день, и каждый день моей душе становится всё бодьше и больше пустота, вы знали только об одной моей проблеме, но вы не знаете что произошло чуть больше года назад, и после этого случая мне каждый день больно, я думала что это со мной не произайдёт, но случилось, и теперь мне завидна мнгоим людям, да у пол мира это проблема, и кучу лоюдей с такой болью как у меня, кто переживал это по разному, кому-то повезло что они уведили это в дестве когда были со всем маленькими, а кому-то как мне не повезло, и тут нельзя не кого винить, не знаю почему не когда вам об этом рассказывала, да и сейчас не раскажу, некоторые люди на этом сайте знают что со мной, но их всего только 3, хоть я и общаюсь с ними от силы месяц, но и почему-то смогла рассказать, и сама не знаю почему, но они выслушали меня и поддержали. а вы не задумываетесь зачем человек пьёт алкоголь, ну да чтобы было весело, но я его ещё пью чтобы заглушить свою боль, да и куря я только из-за этого, вам меня не понять, а может и понять, но мне как-то уже всё равно. Даже не знаю что хотела всем этим скзать, просто я хотяла сказать что ухожу из этой флудилке, я не ухожу с сайта, а ухожу именно отсюда. Просто не могу, я каждый день веселиться как вы, а портить свой грустной миной не чего не хочу. Так что пока. Зай..... понимаю, тяжело.... почему не знаю, товое право говорить или нет, но я тож хо сказать: насколько я понимаю, этот Теремок создан с такой же целью, что и Флудилка и с такой же теплотой, как фик Оленьки (Он тебя не забыл...), т. е. здесь собираются люди, которые пару раз навестив это место навсегда становятся членом огромной семьи под названием ДРУЖБА. Лиль, если у тебя под рукой имеется толковый словарь Ожегова или Даля, поправь меня: Дружба это что то большое чем общии интересы . У друзей не только одинаковые чуства , но и одинаковые мысли , одинаковая душа. Если человек дружит то он не предаст и не обидет, друг поможет в беде, друг поймет... Мы всегда будем рады пообщаться с тобой (нахально говорю за всех, т.к. знаю, что кого попало Оля сюда не пустит ), всегда поддержим и поймем. Лично я не хочу, чтобы уменьшилась возможность пообщаться с тобой... Quote (Нея157) но я обижаюсь, и поэтому мне тут не место Неужели забыла про случай со мной???
|
|
| |
Элинусик | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:25 | Сообщение # 1523 |
Флудер
|
kotenochek, зай привеееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как делишки сонц??? С рождеством тя!!!!!!!
|
|
| |
Элинусик | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:29 | Сообщение # 1524 |
Флудер
|
Quote ((флудилки больше нету, теперь мы здесь)) ЧТОООООООООООООООООООО?????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
| |
kotenochek | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:37 | Сообщение # 1525 |
Живу здесь
|
ПРОПАЖА!!!!
|
|
| |
kotenochek | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:47 | Сообщение # 1526 |
Живу здесь
|
Quote (Элинусик) нахально говорю за всех, т.к. знаю, что кого попало Оля сюда не пустит ) ЭЛИНУСЬ!!! ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ МЫ НЕ УСТАНАВЛИВАЛИ! И ОЛЯ НЕ БАБКА ЁЖКА С МЕТЛОЙ, ЧТОБ ВЫГОНЯТЬ С ТЕРЕМКА!!! ДОМИК СТРОИЛИ ВТРОЕМ, И ПРАВИЛА УСТАНАВЛИВАЛИ ТОЖЕ ВМЕСТЕ! МОЖЕМ И С ПРОБЛЕМОЙ ПОМОЧЬ, МОЖЕМ И ПОРАДОВАТЬСЯ ДРУГ ЗА ДРУЖКУ!!!! ВОТ ТОЛЬКО, ЧТОБ С ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ, НУЖНО ЗНАТЬ ЭТО ЧТО-ТО!!!! А МЫ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СЛЫШАЛИ ТОЛЬКО ЛОЖЬ!!! ЛИЛЬ, Я УВЕРЕННА, ЧТО ТЫ ВСЕ РАВНО ЭТО ПРОЧТЕШЬ! НИКТО ОБИЖАТЬ ТЕБЯ НЕ ХОТЕЛ! И ПРОБЛЕМА МОЖЕТ БЫТЬ РЕШЕНА, ЕСЛИ ОНА ИЗВЕСТНА! А ДОГАДЫВАТЬСЯ МЫ Ж НЕ СПОСОБНЫ!!! И ЧИТАТЬ О ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ЧУТЬ ЛИ НЕ В 15 ЛЕТ ВЫДАЛИ ПРАВА... И ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НА ГЛАЗАХ У РОДИТЕЛЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЬЯНЫЙ!!!!!! ЛИЛИЧКА! ЗАДУМАЙСЯ! ЛОЖЬ ИНОГДА НУЖНА. Я СОГЛАСНА. БЕЗ НЕЕ В ЖИЗНИ НИКАК!!! НО, КАК НАМ ПОКАЗАЛОСЬ (И Я ГОВОРЮ НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ), ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МЫ ОТ ТЕБЯ ТОЛЬКО ЕЕ И СЛЫШАЛИ!!!! И ДАВАЙ ВСЕ ЖЕ БЕЗ ОБИД! КАК РАЗ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ И ГОВОРЯТ ПРАВДУ!!!!
|
|
| |
Элинусик | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:47 | Сообщение # 1527 |
Флудер
|
Quote (kotenochek) ПРОПАЖА!!!! ДА, я такая))))) Слушай, а точему написано что флудилки больше нету, теперь мы здесь В ЧЕМ ДЕЛО??????????????????
|
|
| |
kotenochek | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:50 | Сообщение # 1528 |
Живу здесь
|
Quote (Элинусик) Неужели забыла про случай со мной??? ЭТО УЖЕ СООООВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ!!!!! Quote (Элинусик) kotenochek, зай привеееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как делишки сонц??? С рождеством тя!!!!!!! ПРИВЕТИЧЕК. СПАСИБО. И ТЯ! ДЕЛИШКИ ОТЛИЧНО! ГДЕ ПРОПАДАЛА? Quote (Элинусик) ЧТОООООООООООООООООООО????????????????????????????????????????????????????????????? ПРОСТО НАМ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОСТРОИТЬ СВОЙ ДОМИК. И КРАСИВО ЕГО НАЗВАТЬ! ВОТ ОЛЬЧИКИ И Я РЕШИЛИСЬ НА ЭТОТ ШАГ!!! ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ МИЛОСТИ ПРОСИМ СЮДА!!!!
|
|
| |
kotenochek | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:51 | Сообщение # 1529 |
Живу здесь
|
Quote (Элинусик) ДА, я такая))))) Слушай, а точему написано что флудилки больше нету, теперь мы здесь В ЧЕМ ДЕЛО?????????????????? ОТВЕТИЛА. ФЛУДИЛКА ЕСТЬ! ПРОСТО ТЕРЕМОК ДУШУ ВРОДЕ ГРЕЕТ НУ ИЛИ КАК-ТО ТАК!!!! (БЕЗ ОБИД Я НАДЕЮСЬ)
|
|
| |
Элинусик | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:01 | Сообщение # 1530 |
Флудер
|
Quote (kotenochek) ГДЕ ПРОПАДАЛА? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ!!!!!!!!!!!!!!!! Это что то!!!! Была на концерте Ранеток, фоток к сожалению нетю.... фотик разрядился((( Quote (kotenochek) ЭТО УЖЕ СООООВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ!!!!! блин как вспомню уши краснеют Quote (kotenochek) ПРОСТО НАМ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОСТРОИТЬ СВОЙ ДОМИК. И КРАСИВО ЕГО НАЗВАТЬ! ВОТ ОЛЬЧИКИ И Я РЕШИЛИСЬ НА ЭТОТ ШАГ!!! ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ МИЛОСТИ ПРОСИМ СЮДА!!!! миграция овечьего стада блин!!!!!
|
|
| |