ТЕРЕМОК
|
|
АнгелЛинка_Blond | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:54 | Сообщение # 1501 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) ээ не надо молчать ты говори, говори только не про это, как дела у тебя? БОЛЕЮ, ЩА В ДУШ СХОЖУ И ОПЯТЬ НА БОКОВУЮ, ТЫ КАК?????????
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:57 | Сообщение # 1502 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:58 | Сообщение # 1503 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) БОЛЕЮ, ЩА В ДУШ СХОЖУ И ОПЯТЬ НА БОКОВУЮ, чего болеть вздумали, нельзя, давай лечись давай Quote (АнгелЛинка_Blond) ТЫ КАК????????? я нормально только не давно было плохо, только меня уже успокоили и тперь всё нормально и я поняла что у меня ещё не сильно плохая ситуация по сравнению с другими, и ещё сижу с плоточком в руках сопли текут
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:58 | Сообщение # 1504 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (CRESTEEN) СЛАДКИХ СНОВ))))))) спасибо... муж пришел с работы . пошла кормить...а то мужчины не знают , где кастрюли с едой стоят
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:59 | Сообщение # 1505 |
Живу здесь
|
vania9677, ЛЕСЬ ГДЕ ТАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ ОТКОПАЛА????????
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:01 | Сообщение # 1506 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) а то мужчины не знают , где кастрюли с едой стоят ну да так всегда бывает, кухня наш дом родной, они там не чего не знают, а как хочется просто сидеть т и не чего не делать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Суббота, 09.01.2010, 02:04 |
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:02 | Сообщение # 1507 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) идеть так сидить и не чего не делать почему ничего не делать....фики читать.....
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:03 | Сообщение # 1508 |
Живу здесь
|
все теперь точно ушла....как в спорте три попытки.... третья, надеюсь .., будет удачной....
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:04 | Сообщение # 1509 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) чего болеть вздумали, нельзя, давай лечись давай ВЕСЬ ДЕНЬ ЛЕЧУСЬ, ДИТЕ МНЕ НЕ ПРИВЕЗЛИ, ЧТОБ НЕ ЗАРАЗИЛА, ТЕПЕРЬ СКУЧАЮ ПО ЭТОМУ АНГЕЛУ, Quote (Нея157) нормально только не давно было плохо, только меня уже успокоили и тперь всё нормально и я поняла что у меня ещё не сильно плохая ситуация по сравнению с другими, и ещё сижу с плоточком в руках сопли текут Сколько б проблем у меня ни случалось - Беды болезни и просто усталость, Я говорю себе,губы кусая: "Это не страшно.Хуже бывает". Бьют-хорошо,что костей не ломают, Сломят-спасибо,что жизнь оставляют. Мучает боль изнутри и снаружи Надо держаться.Бывает и хуже. Если к другой мой мужчина уходит, Радуюсь солнцу и славной погоде. Пробую жить,часто слезы стирая, Как заклинанье-"Хуже бывает". Если пришла безысходность глухая, Если пподножки судьба подставляет, Лезу,карабкаюсь,локти сбивая, Вырваться,выжить!Хуже бывает. Коль налетела стервятников стая, Рвет на кусочки,на части кромсает, Корчась от боли,кричу,завываю: "не одолеете!Хуже бывает"! Хватит ли сил дотянуть до финала? Часто меня эта фраза спасала. Если почувствуешь- дожил до края, Не убивайся."Хуже бывает"! КОГДА ТО ОЛЕЧКА НАПИСАЛА!!! ПРНЯЛА К СВЕДЕНИЮ И ЖИЗНЬ СТАЛА ЛУЧШЕ Quote (DML1017273) муж пришел с работы . пошла кормить...а то мужчины не знают , где кастрюли с едой стоят ПОКАЖИ МОЖ К К ГОДАМ 150 ЗАПОМНИТ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:05 | Сообщение # 1510 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) почему ничего не делать....фики читать..... ну да, кампьютер рядом, ещё пристроеть и всё
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:06 | Сообщение # 1511 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) почему ничего не делать....фики читать..... ТУДА ТОЖЕ МОЖНО Quote (DML1017273) все теперь точно ушла....как в спорте три попытки.... третья, надеюсь .., будет удачной.... С БОГОМ
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:08 | Сообщение # 1512 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) ПОКАЖИ МОЖ К К ГОДАМ 150 ЗАПОМНИТ он говорит . что столько не живут,.....да и зачем запоминать , если жена рядом...... Парадокс, он даже будильника не слышит. если я дома.....может и слышит . но не реагирует и спит дальше , пока я не подойду и не начну будить... представляю, что будет , если я просплю часа в 4 -5 утра......
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:09 | Сообщение # 1513 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) Сколько б проблем у меня ни случалось - Беды болезни и просто усталость, Я говорю себе,губы кусая: "Это не страшно.Хуже бывает". Бьют-хорошо,что костей не ломают, Сломят-спасибо,что жизнь оставляют. Мучает боль изнутри и снаружи Надо держаться.Бывает и хуже. Если к другой мой мужчина уходит, Радуюсь солнцу и славной погоде. Пробую жить,часто слезы стирая, Как заклинанье-"Хуже бывает". Если пришла безысходность глухая, Если пподножки судьба подставляет, Лезу,карабкаюсь,локти сбивая, Вырваться,выжить!Хуже бывает. Коль налетела стервятников стая, Рвет на кусочки,на части кромсает, Корчась от боли,кричу,завываю: "не одолеете!Хуже бывает"! Хватит ли сил дотянуть до финала? Часто меня эта фраза спасала. Если почувствуешь- дожил до края, Не убивайся."Хуже бывает"! какой стих улыбнулась, реально стало лучше Quote (АнгелЛинка_Blond) КОГДА ТО ОЛЕЧКА НАПИСАЛА!!! ПРНЯЛА К СВЕДЕНИЮ И ЖИЗНЬ СТАЛА ЛУЧШЕ я тоже прийму
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:16 | Сообщение # 1514 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) какой стих улыбнулась, реально стало лучше ЭЬ ХОРОШО Quote (Нея157) я тоже прийму Я ЩА СДЕЛАЛА ШРИФТ 22 НА ВСЮ СТРАНИЦУ РАСПЕЧАТАЛА И ПОВЕСИЛА НАДСТОЛОМ. ТАК ПОЗИТИВНО
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:17 | Сообщение # 1515 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) он говорит . что столько не живут,.....да и зачем запоминать , если жена рядом...... ВСЕСИЛЬНАЯ МУЖСКАЯ ЛОГИКА
|
|
| |