Психушка для КВМ
|
|
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:54 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) да чего-то все сидят, поздравляют и поздравляют.....вот и не удержалась. Нетерпеливая! Quote (cloudlet) ага, первый был, я кстати помню первый фик, который я начала здесь читать и мне он тогда так нравился, а потом, когда разобралась на сайте, поняла, что тм был не предел совершенства, потом добралась до фиков Мониты (ну у нее таких сцен никогда не было, максимум поцелуй), а вот потом начала читать тебя.... блин, судьба, Стась.... У Мониты максимум поцелуй... Так и не интересно... Я вот у нее один фик начала недавно читать, но пока забросила... И это определенно судьба! Quote (cloudlet) ну вот так случилось.... я не знаю, как объяснить.... просто я скоро наверно уйду.... ничего не понимаю. Напиши мне в личку!!! Quote (cloudlet) конечно.... я еще умею губки надувать, чтобы мне не отказывали.... Сфоткай! Я хочу на это посмотреть!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:55 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
|
cloudlet, с 2300 тебя, роднуль!
|
|
| |
|
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:01 | Сообщение # 499 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (KIRA) Ничего не поняла.... Сделай вкл,выкл и возвращайся.... Да-да и я того же мнения!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:04 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (KarA) Нет,нет...ты что,на кого ты нас покинешь,на кого оставишь... biggrin Вообщем мы тебе не отпускаем и точка) wink Quote (KIRA) А почему?????? surprised surprised surprised surprised surprised Девчонки, тут мое...ну не могу я вам рассказать того, что я сама не понимаю. началось все с творчества, а закончилось уходом.....вот такая у меня буйная голова.....
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:10 | Сообщение # 501 |
Флудер
|
Quote (cloudlet) Девчонки, тут мое...ну не могу я вам рассказать того, что я сама не понимаю. началось все с творчества, а закончилось уходом.....вот такая у меня буйная голова..... Иринка... Я надеюсь ты еще изменишь свое мнение и передумаешь...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:11 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) У Мониты максимум поцелуй... Так и не интересно... Я вот у нее один фик начала недавно читать, но пока забросила... ну она все равно интересно пишет....мне нравится.... только один? я все прочитала))) Quote (Стася8) ничего не понимаю. Напиши мне в личку!!! ладно, пошли в личку.... Quote (Стася8) Сфоткай! Я хочу на это посмотреть!!! biggrin biggrin biggrin я боюсь за твою психику после увиденного.... Quote (Стася8) cloudlet, с 2300 тебя, роднуль! Спасибо, зайкин!!!! лю тебя, родная моя!! Quote (KIRA) Ничего не поняла.... wacko wacko wacko wacko wacko Сделай вкл,выкл и возвращайся.... wink wink wink biggrin biggrin biggrin biggrin я так и сделаю, только не знаю, когда потом вкл нажму.... Quote (KarA) Да-да и я того же мнения! smile эх, девчонки.....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:15 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Иринка... cry Я надеюсь ты еще изменишь свое мнение и передумаешь... wink happy не буду пока обещать ничего!!! там видно будет....но с творчеством похоже закончила я....
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:19 | Сообщение # 504 |
Флудер
|
Quote (cloudlet) там видно будет....но с творчеством похоже закончила я.... Вот тут я окончательно ничего не поняла,а как же фик твой?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:23 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) только один? я все прочитала))) и всего пару глав наверное... Quote (cloudlet) я боюсь за твою психику после увиденного.... У меня она крепкая... пока что!!!! Quote (cloudlet) лю тебя, родная моя!! И я тебя лю!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:24 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Вот тут я окончательно ничего не поняла,а как же фик твой? eek surprised wink не знаю пока, Машуль.Говорю же, что-то я необдуманно тут начала об этом всем говорить.....надо было позже...
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:28 | Сообщение # 507 |
Флудер
|
Quote (cloudlet) не знаю пока, Машуль.Говорю же, что-то я необдуманно тут начала об этом всем говорить.....надо было позже... Ладно Иринка не буду тебя теребить...у всех бывает... Так что желаю во всем разобраться тебе,наверное устала просто...у меня тоже было такое что хотелось просто все бросить...а копм и инет должны были быть первыми жертвами,но прошло,так что желаю удачи тебе...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:30 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ладно Иринка не буду тебя теребить...у всех бывает... wink Так что желаю во всем разобраться тебе,наверное устала просто...у меня тоже было такое что хотелось просто все бросить...а копм и инет должны были быть первыми жертвами,но прошло,так что желаю удачи тебе... wink smile Спасибо, Машуль!!! Постараюсь разобраться скорее и наконец принять твердое решение....
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:35 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (KarA) Ладно Иринка не буду тебя теребить...у всех бывает... Так что желаю во всем разобраться тебе,наверное устала просто...у меня тоже было такое что хотелось просто все бросить...а копм и инет должны были быть первыми жертвами,но прошло,так что желаю удачи тебе... Поддерживаю! КАРОЛИНКА у тебя ася,мейл есть?
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:37 | Сообщение # 510 |
Флудер
|
Quote (KIRA) КАРОЛИНКА у тебя ася,мейл есть? Ага ася есть)Вот 572539207
|
|
| |