Психушка для КВМ
|
|
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:49 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) мы даже и не пытались рассматривать, все само собой в глаза лезло.... НУУУУ НЕЕЕЕ. Quote (cloudlet) эх, помню.....да я тебя не догоню теперь, мне слабо... тем более скоро опять пропаду и наверно на очень долго, может и насовсем.... а мы ведь вровень шли, с разницей в день..... у меня юбилей, а потом сразу у тебя или наоборот... ДА, ТАК И БЫЛО... ЧЕГО???? Я ТЕБЕ ПРОПАДУ!!!!!! ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛА, ДЛЯ НАЧАЛА??? ИРА, РУГАТЬСЯ БУДУ. КУДА ТАМ ПРОПАДАТЬ СОБРАЛАСЬ? Quote (cloudlet) в общем, общительная болтушка.... НЕТ, ПРОСТО ОБЩИТЕЛЬНАЯ!
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:50 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (cloudlet) именно за него, родная! где он? кстати, и что ты там мне позавчера твердила о том, что ты всегда онлайн, м? Не вижу я! Я его удалила!Переписываю! Вообще то его недельку нема....Quote (cloudlet) блин, не хватает ее здесь, конечно..... Ну ты сказала,так как то.....С нами она,просто сюда не заходит.... Ещё одна песенка.... http://www.youtube.com/watch?v=jXjK9VFAnzk&NR=1 .....
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:52 | Сообщение # 468 |
Флудер
Награды: 72
|
Ой,классно!Мне понравилось
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:03 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) ЧЕГО???? Я ТЕБЕ ПРОПАДУ!!!!!! ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛА, ДЛЯ НАЧАЛА??? ИРА, РУГАТЬСЯ БУДУ. КУДА ТАМ ПРОПАДАТЬ СОБРАЛАСЬ? я все помню, но, роднуль, меня очень сильно переклинило, поэтому я не знаю..... Quote (Стася8) НЕТ, ПРОСТО ОБЩИТЕЛЬНАЯ! а мне болтушка больше нравится.... Quote (KIRA) Я его удалила!Переписываю! smile smile Вообще то его недельку нема.... умничка, что переписываешь!!! Скорее давай!! Да? я не виновата, новый год был....мне кажется я тут числа с 25 декабря где-то вообще все перестала замечать... так, а насчет другого ты мне ответишь или нет? Quote (KIRA) Ну ты сказала,так как то.....С нами она,просто сюда не заходит.... smile smile ну я имела в виду, что вот здесь ее и не хватает....но она с нами, это точно! пошла я кстати проверю ее...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:03 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) блин, надо было и мне дотерпеть.... А ПОЧЕМУ НЕ ДОТЕРПЕЛА?? Quote (cloudlet) и не говори, есть, что вспомнить..... Кстати, это был первый фик про КВМ, который я читала и первый фик с таким эротическим содержанием.... ПРО КВМ ТЫ ГОВОРИЛА, А ВОТ ПРО СОДЕРЖАНИЕ НЕТ... РЕАЛЬНО ПЕРВЫЙ? ХЕХ... ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ ФИК, КОТОРЫЙ Я ПИСАЛА Quote (cloudlet) вот видишь, как твой фик действовал на мой комп...... МОЙ ФИК - БАТАРЕЙКА!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:06 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ещё одна песенка.... ДАЖЕ НЕ ПРИВЫЧНО ТАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАТЬ... ПОНИМАТЬ БЫ ЕЩЕ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:07 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) я все помню, но, роднуль, меня очень сильно переклинило, поэтому я не знаю..... КАК ЭТО ПЕРЕКЛИНИЛО??? Quote (cloudlet) а мне болтушка больше нравится.. У ТИ КАКАЯ!!!
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:09 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ ТАК? Почти....чудо эротишное.....это ты.... Quote (Стася8) МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ... НО ХОРОШО, ЧТО ТЕКСТ ТАМ ЕСТЬ, А ТО БЫ ВООБЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА Я рада....Quote (cloudlet) еще Ататаечка.... блин, гремучая смесь получается... ты не так написала - ЭРОТИШНОЕ она чудо! Да,что то я всё про себя да про себя.... Quote (cloudlet) здорово очень, мне понравилось!!! Спасибо,мне приятно.....
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:10 | Сообщение # 474 |
Флудер
|
Quote (Стася8) ДАЖЕ НЕ ПРИВЫЧНО ТАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАТЬ... ПОНИМАТЬ БЫ ЕЩЕ... Я немно влезу) Так заодно и практикуйся,чыстый украинский))) Кстати Стась,а продка то будет сегодня?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:17 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Почти....чудо эротишное.....это ты.... ЧУДО Я, А ГОТ У НАС ВРОДЕ ТЫ!!!
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:20 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ой,классно!Мне понравилось Я тебе написала Христо ся рождає у вас там не отвечают на это дело Славімо його? Quote (cloudlet) умничка, что переписываешь!!! Скорее давай!! Да? я не виновата, новый год был....мне кажется я тут числа с 25 декабря где-то вообще все перестала замечать... так, а насчет другого ты мне ответишь или нет? А про что другое?Я протупила малость.... Quote (Стася8) ДАЖЕ НЕ ПРИВЫЧНО ТАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАТЬ... ПОНИМАТЬ БЫ ЕЩЕ... Эти песни только на Рождество поються,колядки называются.... А поется о том что новая радость случилась,боженька родился.....
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:22 | Сообщение # 477 |
Флудер
|
Quote (KIRA) Я тебе написала Христо ся рождає у вас там не отвечают на это дело Славімо його? Где написала? Я что-то пропустила?
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:23 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) ЧУДО Я, А ГОТ У НАС ВРОДЕ ТЫ!!! А меня Машуня(та что другая у нас есть)Называет тоже чудом готишным и солнцем готишным....
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:25 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Где написала? Я что-то пропустила? В поздравлении с рождеством,желтенькими буковками.... Я подумала что может у вас там так не говорят....
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:25 | Сообщение # 480 |
Флудер
|
Quote (KIRA) КАРОЛИНКА ХРИСТОС СЯ РОЖДАЄ!!!!!! Нашла,я пропустила немного))) Нет,у нас так не отвечают,это более украинское высказываение,а у нас тут русские в основном)
|
|
| |