Психушка для КВМ
|
|
Lia | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:44 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) Да, разница во времени сказывается. В другой темке сидят девчонки, тоже 4 часа разница... Они из Красноярска. Вот я иногда до 2 ночи по нашему времени сижу, а они на час раньше уходят примерно или одновременно, это ж получается в 5 утра. вот и я так раньше сидела, один раз с Кирюшей так заболталась что у меня папа уже на работу проснулся, а я ещё не ложилась! Quote (Стася8) На сайте тут много всего нового. Модераторы поменялись во многих темах. Куча всяких правил. Поднялась тема о том, что многие фики просто читать невозможно, потому что много ошибок и оформление плохое. А еще пишут те, кому лучше этого не делать, мягко говоря. Там немного не тактично выразились по этому поводу. Пришлось спорить... Вроде, пришли к чему-то общему. Но поговорили обо всем! Короче, ладно, пусть решают. эти перемены Иришки рассказывали мне, знаешь я тоже натыкалась на такие ужасные фики, но я их тогда просто закрывала и всё, но от одного реально была в шоке, там 13-ти летняя девочка в каждой проде писала секас, причем не в стиле романтик, а очень вульгарно нововведения это всегда очень тяжело, особенно тем, кого они касаются..... Quote (Стася8) А еще Иришка-Cloudlet собралась уходить. Я ее уговаривала-уговаривала остаться, ни в какую!!!! :o КАК СОБРАЛАСЬ??? ОНА МНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА!!!!! ПОЛУЧИТ ОНА У МЕНЯ ЗА ТАКИЕ ВЫКРУТАСЫ!!! в чём хоть причина-то? нельзя же просто так взять и уйти..... Quote (Стася8) У меня вот сессия с 11 числа. Сейчас с контрольными парюсь, делаю... У тебя как дела? учись, готовься.....ты на выпускном курсе? у меня аттестация щас, пытаюсь готовиться.... до марта осталось учиться, там практика, а потом и дипломка.... так вроде всё хорошо)))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:46 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) с тобой мы еще не знакомы)Давай знакомиться,я Кара) давай) я Юля)
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:49 | Сообщение # 528 |
Флудер
Награды: 72
|
Приятно познакомиться)У тебя уже наверное ночь глубокая?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:52 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Lia) вот и я так раньше сидела, один раз с Кирюшей так заболталась что у меня папа уже на работу проснулся, а я ещё не ложилась! Кирюша сейчас тоже режим восстанавливает. Старается во время спать ложиться... Только не всегда получается, по-моему. Quote (Lia) эти перемены Иришки рассказывали мне, знаешь я тоже натыкалась на такие ужасные фики, но я их тогда просто закрывала и всё, но от одного реально была в шоке, там 13-ти летняя девочка в каждой проде писала секас, причем не в стиле романтик, а очень вульгарно Некоторые такого возраста хотят показать, что они в курсе всего... Вот и пишут так. Я по первой проде понимаю, читать или нет. Сюжет, понятно, сразу не распознать, а вот по стилю письма можно что-то понять. Quote (Lia) нововведения это всегда очень тяжело, особенно тем, кого они касаются..... Еще смотря какие, потому что некоторые незаметно проходят. Quote (Lia) КАК СОБРАЛАСЬ??? ОНА МНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА!!!!! ПОЛУЧИТ ОНА У МЕНЯ ЗА ТАКИЕ ВЫКРУТАСЫ!!! в чём хоть причина-то? нельзя же просто так взять и уйти..... Вчера сказала... Я не знаю ничего. Я ей сказала, что она еще передумает. Она ж в сентябре тоже хотела уйти. Как видишь, все еще тут. Я ей сказала, что я ей не разрешаю уходить, но она хочет. Упертая, как я прямо!!! Ты с ней тоже поговори... Вообще огранизуем акцию, чтобы ее тут задержать Quote (Lia) учись, готовься.....ты на выпускном курсе? Ага... На 6. Блин, из-за заочки лишний год... Но все равно не обидно, зато у меня стаж работы есть... Quote (Lia) у меня аттестация щас, пытаюсь готовиться.... до марта осталось учиться, там практика, а потом и дипломка.... так вроде всё хорошо))) Умница! Учись тоже... У тебя дипломка когда? У меня в июне в середине или в конце...
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:53 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Приятно познакомиться)У тебя уже наверное ночь глубокая? взаимно) о, да, у меня уже почти два часа) надо байки идти, только вот с Иришкой-Cloudlet полялякаю немного, потом и пойду
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:55 | Сообщение # 531 |
Флудер
|
Quote (Lia) взаимно) о, да, у меня уже почти два часа) надо байки идти, только вот с Иришкой-Cloudlet полялякаю немного, потом и пойду Ох,полялякай,а то собралась тут уходить,но мы ее не отпустим)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:56 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) только вот с Иришкой-Cloudlet полялякаю немного, потом и пойду А где она?
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:03 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Кирюша сейчас тоже режим восстанавливает. Старается во время спать ложиться... Только не всегда получается, по-моему. ну...бедняжка, но щас уже вроде бабайкает))) может и восстановится скоро режим) Quote (Стася8) Некоторые такого возраста хотят показать, что они в курсе всего... Вот и пишут так. Я по первой проде понимаю, читать или нет. Сюжет, понятно, сразу не распознать, а вот по стилю письма можно что-то понять. вот и так же...раньше, щас читаю только что Иришки мне скидывают, совсем я обленилась Quote (Стася8) Вчера сказала... Я не знаю ничего. Я ей сказала, что она еще передумает. wink Она ж в сентябре тоже хотела уйти. Как видишь, все еще тут. Я ей сказала, что я ей не разрешаю уходить, но она хочет. Упертая, как я прямо!!! biggrin biggrin biggrin Ты с ней тоже поговори... Вообще огранизуем акцию, чтобы ее тут задержать ужО говорю, по шее обещаю дать, не зря же они меня Ататаечкой прозвали)))кто провинился, сразу ата-та ему! Quote (Стася8) Ага... На 6. Блин, из-за заочки лишний год... Но все равно не обидно, зато у меня стаж работы есть... ого....я бы не выдержала шесть да, стаж самое главное! у меня пока получу диплом будет 8 месяцев стажа, на практике, но хоть что-то.... Quote (Стася8) Умница! Учись тоже... У тебя дипломка когда? У меня в июне в середине или в конце... у меня также, только я ещё не начинала писать....на практике наверно возьмусь, думаю успею)))
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:05 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
в агент вот недавно зашла Quote (KarA) Ох,полялякай,а то собралась тут уходить,но мы ее не отпустим) ну да, кто ж её отпустит? ата-та она наверно давно не получала
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:10 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ну...бедняжка, но щас уже вроде бабайкает))) может и восстановится скоро режим) Мне бы тоже надо. Но я все никак не могу. Учеба все!!! Quote (Lia) щас читаю только что Иришки мне скидывают, совсем я обленилась Да-да, совсем обленилась!!! Quote (Lia) ужО говорю, по шее обещаю дать, не зря же они меня Ататаечкой прозвали)))кто провинился, сразу ата-та ему! Какова вероятность того, что она тебя послушает? Quote (Lia) ого....я бы не выдержала шесть да, стаж самое главное! у меня пока получу диплом будет 8 месяцев стажа, на практике, но хоть что-то.... А у меня практики нет... и физкультуры не было!!! Quote (Lia) у меня также, только я ещё не начинала писать....на практике наверно возьмусь, думаю успею))) Мне задание для диплома дадут после ГОСов. Но тему я уже выбрала и заявление на нее написала. Еще в апреле.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:11 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) в агент вот недавно зашла А сюда и не заходит!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:11 | Сообщение # 537 |
Флудер
|
Quote (Lia) ну да, кто ж её отпустит? ата-та она наверно давно не получала Хах,ага...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:15 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
KarA, Оооо, Машуль, еще 15 сообщений и тебя можно снова поздравлять!!!!
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:17 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Мне бы тоже надо. Но я все никак не могу. Учеба все!!! ох уж эта учёба! Quote (Стася8) Да-да, совсем обленилась!!! блииин.....мне стыдно Quote (Стася8) Какова вероятность того, что она тебя послушает? не знаю, но ругаться буду сильно! она уже от меня убежала, ждёмс возвращения) Quote (Стася8) А у меня практики нет... и физкультуры не было!!! я на физ-ру не ходила сачковала это дело Quote (Стася8) Мне задание для диплома дадут после ГОСов. Но тему я уже выбрала и заявление на нее написала. Еще в апреле. тему я сама придумала, заявление написала, а задание мне потом напишут))) главное начать делать дипломку....столько нового для неё надо ещё узнать Quote (Стася8) А сюда и не заходит!!! она только пришла, ещё не успела наверно, поздоровалась, немного мою ругань почитала и убежала, но обещала вернуться!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:22 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ох уж эта учёба! Скоро кончится... И валить не на что будет Quote (Lia) блииин.....мне стыдно Да ладно тебе. С кем не бывает Quote (Lia) не знаю, но ругаться буду сильно! она уже от меня убежала, ждёмс возвращения) Бяка она... Вот рпидет прочитает... и пусть знает, что она БЯКА!!! Quote (Lia) я на физ-ру не ходила сачковала это дело Ни разу? Quote (Lia) тему я сама придумала, заявление написала, а задание мне потом напишут))) главное начать делать дипломку....столько нового для неё надо ещё узнать Какая у вас система... А мы тему выбираем из предложенных, выбираем дипломного руководителя (чтобы он этой теме соответствовал, чтобы по его профилю было) и пишем по тому, что уже изучили за эти годы, т.е. нового ничего узнавать не надо. Только данные реального предприятия нужно взять... Quote (Lia) она только пришла, ещё не успела наверно, поздоровалась, немного мою ругань почитала и убежала, но обещала вернуться! Аааа, ну ладно... Ждем-с...
|
|
| |