Психушка для КВМ
|
|
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:05 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Вот!Не одна я такая.... ЗАААААГОВОР!!!!!!!
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:07 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Стася8) ЛАДЫ, ДОГОВОРИЛИСЬ. БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ... МНЕ БЫ ТОЖЕ ВОССТАНОВИТЬ... ДАЙ СОВЕТИК, А! У меня был простой прикол,в 8 вечера я отрубала комп,телик и дрыхнуть.... А теперь это не помогает,лежу и плюю в потолок! В районе 5 утра приходит отруб а потом днём я сплю и дальше по кругу всё.... Quote (Стася8) ТАМ ЖЕ НЕ ОТ ВСЕХ КРАСНЕТЬ ПРИХОДИЛОСЬ... ИЛИ ОТО ВСЕХ? Ну....кхм....мне практических ото всех сцен..... Quote (KarA) А что у тебя за режим,а то я что-то вдуплюсь? Я ложилась спать в 8-9 вечера и вставала в 6-7 утра,это был такой классный режим.... Я просто сова и мне так трууууууудно перестроится,тогда вот получилось а счас организм сопротивляется...... Quote (KarA) Ага,я там процитировала самое такое...пикантное... Quote (KarA) По-моему нормальная человеческая реакция... Ну вроде как да.....я просто стеснительный человек сам по себе.... А то что я тут рассписалась на сайте это вообще моё личное достижение-поломала себя....
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:09 | Сообщение # 438 |
Флудер
Награды: 72
|
KIRA, поздровля. тебе с 2100 сообщением)
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:09 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (KarA) Ты прикинь че мне сегодня мама учудила,подарила мне трусы с надписью "Ранетки" на всю 5 точку и говорит такая:"А что такое?А я как-то не заметила..." wacko biggrin офигеть, классно так.....они розовые? Quote (Стася8) ЗДРАСТЕ ПРИЕХАЛИ!!! КАКАЯ КАМАСУТРА??? ЭТО Ж ПРОСТО... РАССКАЗИК... ЭРОТИШНЫЙ... ТАМ ЖЕ НЕ НАПИСАНО ТАК ВСТАСЬ, СЮДА ВСТАВЬ biggrin biggrin biggrin да ладно, если подключить воображение (а оно как ни странно всегда включается там, где надо ), то очень сойдет и на камасутру.... а вообще, ты классно все это описываешь!!! я вот лично перестала краснеть к середине фика точно... Quote (Стася8) ПРИВЕТ, СОЛНЫШКО МОЕ ЛЮБИМОЕ!!!!! smile smile smile Привет, чудо ты мое эротишное! Quote (KIRA) И прально что испугалась,буду тебе вместо Юльчены Ата-та делать.... dry biggrin biggrin ой, мама, я влипла кажется..... Кстати, я ведь щас тоже могу поругаться и ты знаешь, за что! Quote (KIRA) Знаем-знаем,сама такая.... biggrin biggrin я знала, что ты меня поймешь... Quote (KIRA) Угу,думаю что за новая картинка и клац а тама....уууу..... surprised eek rolleyes thumb green уууу....сюрпрайз фор ю!!! Quote (KIRA) Ок.....Коммент не оставился почему то я глянула.....Тогда тут.... happy happy угу, я его тоже там не заметила, когда отвечала на другой коммент.. Quote (KIRA) Вот!Не одна я такая.... biggrin biggrin biggrin конечно, мы тут все такие.....кроме Юльчены...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:10 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) ЗАААААГОВОР!!!!!!! surprised surprised surprised Где?????
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:11 | Сообщение # 441 |
Флудер
|
Quote (KIRA) Я ложилась спать в 8-9 вечера и вставала в 6-7 утра,это был такой классный режим.... Я просто сова и мне так трууууууудно перестроится,тогда вот получилось а счас организм сопротивляется...... Ааа....а я ложусь очень поздно и встаю тоже поздно,когда в школу не нужно...а когда нужно встаю в 6 утра и спатьособо не хочу) Quote (KIRA) Ну вроде как да.....я просто стеснительный человек сам по себе.... А то что я тут рассписалась на сайте это вообще моё личное достижение-поломала себя.... Так это и отлично!
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:14 | Сообщение # 442 |
Флудер
|
Quote (cloudlet) офигеть, классно так.....они розовые? Неее....зеленый,а надпись сама черная и яблочки...Брр...Это у меня мама запорола новые зелененьки без Ранеток в машинке(постирала блин с папиной синей футболкой и они стали каого-то ужастного цвета)Так новые купила блин,на доченька...держи...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:15 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
KIRA, Ириш (хотела почему-то написать Кирюш ), я тебя тоже поздравляю с такой круглой датой!!! Молодчинка!! Давай догоняй меня скорее, а потом вместе за Стаськой будем гнаться... Машуль, ты тоже там не отставай!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:16 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Неее....зеленый,а надпись сама черная и яблочки...Брр...Это у меня мама запорола новые зелененьки без Ранеток в машинке(постирала блин с папиной синей футболкой и они стали каого-то ужастного цвета)Так новые купила блин,на доченька...держи... biggrin сумасшедшая смесь, конечно, да еще на попе..... В общем, мама у тебя в точку попала....
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:17 | Сообщение # 445 |
Флудер
|
Quote (cloudlet) Машуль, ты тоже там не отставай!!! Стараюсь,но мне до вас еще далековато,особенно до Стаси-болтушки нашей)
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:18 | Сообщение # 446 |
Флудер
|
Quote (cloudlet) сумасшедшая смесь, конечно, да еще на попе..... В общем, мама у тебя в точку попала.... Ох,ну ладно ее из под штанов не видно...
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:19 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Стася8) KIRA, ИРИШЕЧКА, ТЫ НАКОНЕЦ-ТО ДОПИСАЛА 2 СООБЩЕНИЯ... С 2100-ЫМ ТЕБЯ! Спасибо!Я вот счас залезу на сайт смайлов и поздравлю вас с Рождеством по человечески.... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ И С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ ЛУЧШЕ ПРОШЛОГО И ПРИНЕСЕТ ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!КАРОЛИНКА ХРИСТОС СЯ РОЖДАЄ!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:23 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) У меня был простой прикол,в 8 вечера я отрубала комп,телик и дрыхнуть.... А теперь это не помогает,лежу и плюю в потолок! В районе 5 утра приходит отруб а потом днём я сплю и дальше по кругу всё.... Я ВОТ ТОЖЕ НЕ УСНУ, ЕСЛИ СЕЙЧАС СПАТЬ ЛЯГУ... Quote (KIRA) Ну....кхм....мне практических ото всех сцен... НЕЕЕ... БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ.....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:23 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Стараюсь,но мне до вас еще далековато,особенно до Стаси-болтушки нашей) biggrin я тоже раньше так думала, когда только появилась тут, а потом посидела в психушке дня три и уже дошла почти до 2000-го сообщения, так что тебе немного осталось.. Quote (KarA) Ох,ну ладно ее из под штанов не видно... biggrin ну да, будешь сидеть на самих "Ранетках".....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:25 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) да ладно, если подключить воображение (а оно как ни странно всегда включается там, где надо ), то очень сойдет и на камасутру.... а вообще, ты классно все это описываешь!!! я вот лично перестала краснеть к середине фика точно... ДА, НА ВООБРАЖЕНИЕ НЕ ПОЖАЛУЕШЬСЯ... И ХОРОШО, ЧТО ПЕРЕСТАЛА, ПОМНЮ Я ТВОЮ ВАЛЕРЬЯНКУ... ОТУЧИТЬ НЕ МОГЛА... Quote (cloudlet) чудо ты мое эротишное! НОВОЕ ПРОЗВИЩЕ!!!
|
|
| |