Психушка для КВМ
|
|
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:47 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (KarA) кстати мне подружка сказала что ей твои рассказы понравились очень) Да? Скажи ей спасибо от меня!!! А какой больше?
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:48 | Сообщение # 407 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Стася8) Да? Скажи ей спасибо от меня!!! А какой больше? Ок)Да она толком не сказала,вышла из онлайна,просто сказала что классные и что ей нравяться такии истории,а какой больше я спрошу обязательно)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:52 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ок)Да она толком не сказала,вышла из онлайна,просто сказала что классные и что ей нравяться такии истории,а какой больше я спрошу обязательно) Нравятся такие истории? Хех... Так она свой человек!!!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:54 | Сообщение # 409 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Нравятся такие истории? Хех... Так она свой человек!!!!! Ага,ну я всмысле про любовь-морковь там... Ладно Стась я убегаю сейчас,до вечера)
Сообщение отредактировал KarA - Среда, 06.01.2010, 16:58 |
|
| |
|
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:58 | Сообщение # 411 |
Флудер
|
KIRA, приветик)Я уже почти ушла,но на улице такая мерзость поэтому я вернулась))) Quote (KIRA) а для наших.....ну.....младших КВМ сестричек это немного....ну....не совсем приемлемо..... Как то так! Каролинка,без обид! Во-во...я не обижаюсь понятное дело... Я конечно знаю что меня не аист принес... Вообщем в курсе и в деле... Но там правда были очень откровенные сцены которые для меня пока еще наверное не совсем приемлемы...
Сообщение отредактировал KarA - Среда, 06.01.2010, 17:00 |
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:18 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ага,ну я всмысле про любовь-морковь там... Ладно Стась я убегаю сейчас,до вечера) ПОКАСИКИ!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:20 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
KIRA, ПРИВЕТИК! Quote (KIRA) Стася я свои пять копеек вставлю в ваш разговор! Это для тебя и для меня например(хотя я тоже краснела и зеленела в твоем первом фике )жизненно а для наших.....ну.....младших КВМ сестричек это немного....ну....не совсем приемлемо..... Как то так! ЛЮБЛЮ Я ТВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК. ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ ИХ НЕ ТАК ЧАСТО У МЕНЯ В ФИКАХ ПИШЕШЬ. ХЕХ... Я ПОМНЮ ПРО ТВОЙ КОМПОТ!!!!! НО ВСЕ РАВНО ЖЕ ЖИЗНЕННО... ЕСЛИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, НАУЧАТСЯ!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:57 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Но там правда были очень откровенные сцены которые для меня пока еще наверное не совсем приемлемы... КАКИЕ???
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:25 | Сообщение # 415 |
Флудер
|
Девченки,психушницы мои дорогие!Поздровляю вас с Рождеством)Желаю вам всего самого хорошего)))
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:41 | Сообщение # 416 |
Флудер
|
Нет,ты издеваешься...? Вот специально сходила в "Вечер..."Это может конечно и жизнено,но я когда читала,то стала цветом со спелый помидор... Немного пришел в себя, когда ее дыхание обожгло его напряженное достояние. Она ничего не ответила. В этот момент он почувствовал ее влажные губы там, где только что скользила ее ладонь... Требовательные ласки начали кружить ему голову... Он застонал, проклиная себя за слабость, за глупость, за безволие, но сопротивляться ее натиску уже не мог... Ее язык танцевал, гладил, терзал... Для неопытной девочки она справлялась слишком хорошо... В его голове промелькнула идиотская мысль, что сейчас он у нее не первый... Прогнал эту глупость, сейчас ему было не до того... Степнов не решался опускать глаза вниз... Он боялся увидеть эту малышку в таком положении... Для него она была совершенна... Ему стукнуло, что он этим ее унижает, но не смог остановить, не смог устоять... Она настаивала, требовала, дразнила... А он повелся... Провел рукой по ее макушке, аккуратно поглаживая... Она выглянула из-под челки, но не остановилась... Ей это нравилось... Она снова завелась, вытворяя с этим мужчиной все это... Вырисовывая языком головокружительные пируэты, то поглощая практически полностью, то давая возможность немного остыть... Она ускоряла темп и замедляла... Слегка кусая мужской орган, вызывала в теле пульсацию... Напряжение, нараставшее с каждой секундой, достигло критического уровня... Виктор попытался ее отстранить, но она не позволила. А дальше уже понеслось все со скоростью света... Он вскрикнул, отдавая ей всего себя... Он дернулся в охватившей его судороге... Теперь уже сам держал Ленину голову, а она и не пыталась отпустить его, все еще упиваясь солоноватой влагой, наполняющей ее ротик... Виктор не знал, сколько прошло времени, но, когда он открыл глаза и смог, наконец, перевести дыхание, ее голова покоилась у него на бедре, а по ее лицу еще блуждала довольная, невинная улыбка.
Сообщение отредактировал KarA - Среда, 06.01.2010, 20:42 |
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:42 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
Награды: 97
|
KIRA, Приветик, Иришка!!!Ты меня прям сразила наповал своей первой фразой....я аж испугалась... Quote (KIRA) Иринка!Ты чего не сказала что мини фики писать начала? angry Роднуль, я просто никогда не афиширую ничего......стесняюсь, ну ты же знаешь.... Quote (KIRA) Меня пока не ткнешь в это дело носом и не замечу..... cool Только на днях дошло до меня клацнуть на картинку... wacko biggrin главное, что все-таки клацнула.... Quote (KIRA) Ты знаешь я всё прочла а про мои ощущения читай в комментах и и может здесь отпишусь,если захочешь.... smile Ой, Ириш, на твое усмотрение, можешь и здесь мне все рассказать..... Quote (KIRA) Стася я свои пять копеек вставлю в ваш разговор! biggrin Это для тебя и для меня например(хотя я тоже краснела и зеленела в твоем первом фике green laughing )жизненно а для наших.....ну.....младших КВМ сестричек это немного....ну....не совсем приемлемо..... wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin кстати да, но зато такая полная камасутра и бесплатно.....
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:43 | Сообщение # 418 |
Флудер
|
cloudlet, Иринка привет)))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:47 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
Награды: 97
|
KarA, Машуля, родная, тебя тоже с Рождеством!!Всего тебе самого доброго, светлого и прекрасного!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:48 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Девченки,психушницы мои дорогие!Поздровляю вас с Рождеством)Желаю вам всего самого хорошего))) СПАСИБО, МАШ!!! А У МЕНЯ ОНО ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА ВОТ И БУДУ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯХ!
|
|
| |