Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
Психушка для КВМ
Стася8Дата: Среда, 06.01.2010, 15:47 | Сообщение # 406
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (KarA)
кстати мне подружка сказала что ей твои рассказы понравились очень)

Да? Скажи ей спасибо от меня!!! А какой больше? smile

KarAДата: Среда, 06.01.2010, 15:48 | Сообщение # 407
Флудер
Награды: 72
Quote (Стася8)
Да? Скажи ей спасибо от меня!!! А какой больше?

Ок)Да она толком не сказала,вышла из онлайна,просто сказала что классные и что ей нравяться такии истории,а какой больше я спрошу обязательно)

Стася8Дата: Среда, 06.01.2010, 15:52 | Сообщение # 408
Живу здесь
Quote (KarA)
Ок)Да она толком не сказала,вышла из онлайна,просто сказала что классные и что ей нравяться такии истории,а какой больше я спрошу обязательно)

Нравятся такие истории? Хех... Так она свой человек!!!!!

KarAДата: Среда, 06.01.2010, 15:54 | Сообщение # 409
Флудер
Quote (Стася8)
Нравятся такие истории? Хех... Так она свой человек!!!!!

Ага,ну я всмысле про любовь-морковь там... happy biggrin Ладно Стась я убегаю сейчас,до вечера)

Сообщение отредактировал KarA - Среда, 06.01.2010, 16:58

KIRAДата: Среда, 06.01.2010, 16:48 | Сообщение # 410
Живу здесь
Награды: 113
Иринка!Ты чего не сказала что мини фики писать начала? angry Меня пока не ткнешь в это дело носом и не замечу..... cool Только на днях дошло до меня клацнуть на картинку... wacko biggrin Ты знаешь я всё прочла а про мои ощущения читай в комментах и и может здесь отпишусь,если захочешь.... smile
Quote (Стася8)
А чего так? Там же все... ээээ... жизненно там все!!! Ничего сверхестественного!

Стася я свои пять копеек вставлю в ваш разговор! biggrin Это для тебя и для меня например(хотя я тоже краснела и зеленела в твоем первом фике green laughing )жизненно а для наших.....ну.....младших КВМ сестричек это немного....ну....не совсем приемлемо..... wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Как то так! biggrin Каролинка,без обид! wink wink wink

KarAДата: Среда, 06.01.2010, 16:58 | Сообщение # 411
Флудер
KIRA, приветик)Я уже почти ушла,но на улице такая мерзость поэтому я вернулась)))

Quote (KIRA)
а для наших.....ну.....младших КВМ сестричек это немного....ну....не совсем приемлемо..... Как то так! Каролинка,без обид!

Во-во...я не обижаюсь понятное дело... wink biggrin Я конечно знаю что меня не аист принес... biggrin Вообщем в курсе и в деле... biggrin Но там правда были очень откровенные сцены которые для меня пока еще наверное не совсем приемлемы... wacko biggrin wink

Сообщение отредактировал KarA - Среда, 06.01.2010, 17:00

Стася8Дата: Среда, 06.01.2010, 17:18 | Сообщение # 412
Живу здесь
Quote (KarA)
Ага,ну я всмысле про любовь-морковь там... Ладно Стась я убегаю сейчас,до вечера)

ПОКАСИКИ!!!

Стася8Дата: Среда, 06.01.2010, 17:20 | Сообщение # 413
Живу здесь
KIRA, ПРИВЕТИК!
Quote (KIRA)
Стася я свои пять копеек вставлю в ваш разговор! Это для тебя и для меня например(хотя я тоже краснела и зеленела в твоем первом фике )жизненно а для наших.....ну.....младших КВМ сестричек это немного....ну....не совсем приемлемо..... Как то так!

ЛЮБЛЮ Я ТВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК. ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ ИХ НЕ ТАК ЧАСТО У МЕНЯ В ФИКАХ ПИШЕШЬ. ХЕХ... Я ПОМНЮ ПРО ТВОЙ КОМПОТ!!!!! biggrin biggrin biggrin НО ВСЕ РАВНО ЖЕ ЖИЗНЕННО... ЕСЛИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, НАУЧАТСЯ!!!! biggrin

Стася8Дата: Среда, 06.01.2010, 17:57 | Сообщение # 414
Живу здесь
Quote (KarA)
Но там правда были очень откровенные сцены которые для меня пока еще наверное не совсем приемлемы...

КАКИЕ??? biggrin biggrin biggrin

KarAДата: Среда, 06.01.2010, 19:25 | Сообщение # 415
Флудер
Девченки,психушницы мои дорогие!Поздровляю вас с Рождеством)Желаю вам всего самого хорошего))) smile

KarAДата: Среда, 06.01.2010, 20:41 | Сообщение # 416
Флудер
Quote (Стася8)
КАКИЕ???

Нет,ты издеваешься...? biggrin Вот специально сходила в "Вечер..."Это может конечно и жизнено,но я когда читала,то стала цветом со спелый помидор... wink biggrin

Немного пришел в себя, когда ее дыхание обожгло его напряженное достояние. Она ничего не ответила. В этот момент он почувствовал ее влажные губы там, где только что скользила ее ладонь... Требовательные ласки начали кружить ему голову... Он застонал, проклиная себя за слабость, за глупость, за безволие, но сопротивляться ее натиску уже не мог... Ее язык танцевал, гладил, терзал...

Для неопытной девочки она справлялась слишком хорошо... В его голове промелькнула идиотская мысль, что сейчас он у нее не первый... Прогнал эту глупость, сейчас ему было не до того...

Степнов не решался опускать глаза вниз... Он боялся увидеть эту малышку в таком положении... Для него она была совершенна... Ему стукнуло, что он этим ее унижает, но не смог остановить, не смог устоять... Она настаивала, требовала, дразнила... А он повелся... Провел рукой по ее макушке, аккуратно поглаживая... Она выглянула из-под челки, но не остановилась... Ей это нравилось... Она снова завелась, вытворяя с этим мужчиной все это... Вырисовывая языком головокружительные пируэты, то поглощая практически полностью, то давая возможность немного остыть... Она ускоряла темп и замедляла... Слегка кусая мужской орган, вызывала в теле пульсацию...

Напряжение, нараставшее с каждой секундой, достигло критического уровня... Виктор попытался ее отстранить, но она не позволила. А дальше уже понеслось все со скоростью света... Он вскрикнул, отдавая ей всего себя... Он дернулся в охватившей его судороге... Теперь уже сам держал Ленину голову, а она и не пыталась отпустить его, все еще упиваясь солоноватой влагой, наполняющей ее ротик...

Виктор не знал, сколько прошло времени, но, когда он открыл глаза и смог, наконец, перевести дыхание, ее голова покоилась у него на бедре, а по ее лицу еще блуждала довольная, невинная улыбка.

Сообщение отредактировал KarA - Среда, 06.01.2010, 20:42

cloudletДата: Среда, 06.01.2010, 20:42 | Сообщение # 417
Живу здесь
Награды: 97
KIRA, Приветик, Иришка!!!Ты меня прям сразила наповал своей первой фразой....я аж испугалась... smile
Quote (KIRA)
Иринка!Ты чего не сказала что мини фики писать начала? angry

Роднуль, я просто никогда не афиширую ничего......стесняюсь, ну ты же знаешь.... smile
Quote (KIRA)
Меня пока не ткнешь в это дело носом и не замечу..... cool Только на днях дошло до меня клацнуть на картинку... wacko biggrin

biggrin главное, что все-таки клацнула.... biggrin
Quote (KIRA)
Ты знаешь я всё прочла а про мои ощущения читай в комментах и и может здесь отпишусь,если захочешь.... smile

Ой, Ириш, на твое усмотрение, можешь и здесь мне все рассказать..... wink
Quote (KIRA)
Стася я свои пять копеек вставлю в ваш разговор! biggrin Это для тебя и для меня например(хотя я тоже краснела и зеленела в твоем первом фике green laughing )жизненно а для наших.....ну.....младших КВМ сестричек это немного....ну....не совсем приемлемо..... wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

biggrin biggrin biggrin кстати да, но зато такая полная камасутра и бесплатно..... biggrin biggrin biggrin

KarAДата: Среда, 06.01.2010, 20:43 | Сообщение # 418
Флудер
cloudlet, Иринка привет)))

cloudletДата: Среда, 06.01.2010, 20:47 | Сообщение # 419
Живу здесь
Награды: 97
KarA, Машуля, родная, тебя тоже с Рождеством!!Всего тебе самого доброго, светлого и прекрасного!

Стася8Дата: Среда, 06.01.2010, 20:48 | Сообщение # 420
Живу здесь
Quote (KarA)
Девченки,психушницы мои дорогие!Поздровляю вас с Рождеством)Желаю вам всего самого хорошего)))

СПАСИБО, МАШ!!! А У МЕНЯ ОНО ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА smile ВОТ И БУДУ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯХ!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: