~Φιλία~
|
|
MARAVILLA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:06 | Сообщение # 841 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (MaryMill) Я сейчас посмотрела на слово "Кайфуй" и подумала про "Феншуй". Прям китайское слово получается. хД Quote (k084823) неее, от этого отвыкать не надо))) я привыкаю снова)))) тут всеже другая атмосфера общения))))) Quote (k084823) хотя состояние моей души сейчас тяжело описать.. блин, я понимаю..все пройдет и все стабилизируеться) Quote (k084823) едрен батон, вот это не очень))) так все зима блин! скоро вообще -40 и пиши пропало! обещают зиму хуже, чем была
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:08 | Сообщение # 842 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) открылись если бы я увидела всю эту твою злость я бы тоже тебе все на свете открыла)))) себе дороже тебе перечить)))) вот и открылись все разу))))
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:10 | Сообщение # 843 |
Фанатик
Награды: 58
|
Quote (MARAVILLA) мои лекци были на вес золота в них было все, но почерк фиг разберешь))))) вот этого я и боюсь, и приходиться писать нормально, а то мне в конце года сдавать 11 зачетов и 5 экзаменов Quote (MaryMill) У меня тоже самое. В одном городе, однако. Quote (MaryMill) Правда, приходится все-таки писать, потому что тетради проверяют. у нас не проверяют)))) и слава Богу Quote (MARAVILLA) а у нас не проверяли никогда, у нас просто потом на семинарах все спрашивали и дело в шляпе, если не писал, то и не ответишь, а не ответишь фиг получишь автомат, а не получишь автомат - будешь париться во время сессии) так что лучше было пиать и не лениться)) Кать, я когда это читала то прям аж мурашки по коже, у меня то же самое
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:10 | Сообщение # 844 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (MARAVILLA) ага)))) хотя нет это просто холодное время года, на форумах всегда в это время жизнь оживает)) (во сказала сплошная тавтология) Это точно.)) Quote (MARAVILLA) блин, точно все время забываю))))) Quote (MARAVILLA) а я пошла сегодня в коротком пальто и боюсь, что спина заболит, все завтра одеваюсь как следует здоровье дороже) Ага. Я недавно купила себе сапоги-кеды. Теплыыеее... Но шнуровать надо. Quote (MARAVILLA) слава Богу в новой квартре у нас прям рай - тепло высоко и мухи не кусают)))) хотя чай я тоже пью) Ты, кстати, на какой станции?)) Quote (MARAVILLA) а у нас не проверяли никогда, у нас просто потом на семинарах все спрашивали и дело в шляпе, если не писал, то и не ответишь, а не ответишь фиг получишь автомат, а не получишь автомат - будешь париться во время сессии) так что лучше было пиать и не лениться)) Ну это хоть правильно. А то проверяют тетради и по ним оценивают наши знания. Бред! Еще и ошибки смотрят(по истории так было, ошибки орфографические, не исторические хД), как будто это относится к уроку. Quote (k084823) устала очень, да и скучно одной пока дома сидеть, вот по-этому не очень.))) а день веселый был, от этого весело...как-то так, хотя состояние моей души сейчас тяжело описать.. Понимаю. Бывает.)) Quote (k084823) едрен батон, вот это не очень))) ааааааа кстати у нас уже был снег tongue tongue tongue tongue и град вообще валил сильно, но как только падал на асфальт то сразу таял.. А что ты язык-то показываешь? Вам же и хуже. Quote (k084823) не прокатит(( Ну хотя бы допишешь, что пропустили потом, спокойно, не торопясь.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:12 | Сообщение # 845 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) вот этого я и боюсь, и приходиться писать нормально, а то мне в конце года сдавать 11 зачетов и 5 экзаменов так я то свой почерк могла разобрать всегда))))) а вот те кто брал списывать мучились и потом в итоге просто возвращали))) Quote (k084823) Кать, я когда это читала то прям аж мурашки по коже, у меня то же самое да так у всезх система то одна и страна одна только города разные))))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:14 | Сообщение # 846 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) Теплыыеее... Но шнуровать надо. вот все не угодишь)))) Quote (MaryMill) Ты, кстати, на какой станции?)) я в Химках живу это недалеко от Речного вокзала) на севере я) Quote (MaryMill) (по истории так было, ошибки орфографические, не исторические хД) ну тут конечно не совсем правильно, может указать на ошибки и стоит, но если за это снижают оценку по истории - не правильно
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:14 | Сообщение # 847 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) написала сообщение, стала отправлять а он мне запрашиваемая страница не существует и еще у меня смайлики не открываются((( angry2 angry2 angry2 angry2 devil devil devil devil devil открылись biggrin Ахаххах. Quote (MARAVILLA) обещают зиму хуже, чем была Пошла за билетами в Египет. Хех... Quote (k084823) у нас не проверяют)))) и слава Богу А нам это на руку... хДДД Вот география, например. Она оценку поставит: 1.за тетрадь(просто наличие тем) 2. Знание некоторых вещей на атласе 3. Рефератик из интернета("Скачайте, принесите, прочитайте". Так и сказала. хД) 4. И еще что-то... Не помню. Может, устно что-то спросит.)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:17 | Сообщение # 848 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) Пошла за билетами в Египет. так там тоже не жарко))) я была и в декабре и в янаре там тоже ветра и не жара, хотя все лучше, чем у нас Quote (MaryMill) А нам это на руку... хДДД Вот география, например. Она оценку поставит: ну так то география, по профильным предметам всегда гоняют
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:17 | Сообщение # 849 |
Фанатик
|
вот блин, я одна да ответы по 2 раза добавляю? у вас сайт тупит? Quote (MARAVILLA) блин, я понимаю..все пройдет и все стабилизируеться) надеюсь))) Quote (MARAVILLA) так все зима блин! скоро вообще -40 и пиши пропало! обещают зиму хуже, чем была куда еще хуже то? Quote (MARAVILLA) если бы я увидела всю эту твою злость я бы тоже тебе все на свете открыла)))) себе дороже тебе перечить)))) вот и открылись все разу)))) возможно))) хотя если меня разозлить и при чем сильно, то это да плохо будет)) Quote (MaryMill) А что ты язык-то показываешь? biggrin Вам же и хуже. дак я как бы зиму люблю Quote (MaryMill) Ну хотя бы допишешь, что пропустили потом, спокойно, не торопясь. уж лучше все и сразу)) потом не охота переписывать
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:20 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) так я то свой почерк могла разобрать всегда))))) а вот те кто брал списывать мучились и потом в итоге просто возвращали))) А вообще, если выучить стенографию, то тогда уж точно никто не поймет. И это очень удобно. Я как-то начинала, а потом бросила. Думаю, когда буду в универ уже поступать, тогда и выучу, чтоб легче было. Там-то больше информации... Quote (MARAVILLA) вот все не угодишь)))) Да ты не представляешь, как лень это делать, когда смотришь на их длину. хД Сапоги-то по колено, а шнуркии... Quote (MARAVILLA) я в Химках живу это недалеко от Речного вокзала) на севере я) У меня там подруга, с которой я недавно вот встречалась.)) Я на ВДНХ. Quote (MARAVILLA) ну тут конечно не совсем правильно, может указать на ошибки и стоит, но если за это снижают оценку по истории - не правильно В том-то и дело, что снижают. И ладно, если бы писали, например, "кагда пашол снег", а когда что-нибудь из трудного правила, зачем снижать-то оценку. Лучше уж пойти к учителю русского и пожаловаться. Зато правило объяснят. И в следующий раз не будет ошибок, а так только одни минусы.
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:21 | Сообщение # 851 |
Фанатик
|
я вам сейчас свой студенческий покажу))) :) :)
Сообщение отредактировал k084823 - Вторник, 12.10.2010, 19:22 |
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:24 | Сообщение # 852 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) так там тоже не жарко))) я была и в декабре и в янаре там тоже ветра и не жара, хотя все лучше, чем у нас Я знаю.)) Это как раз хорошо. Ни жарко, ни холодно. Но ветра правда.. жуткие. Quote (MARAVILLA) ну так то география, по профильным предметам всегда гоняют У нас и профильные такие же. Рисуем сидим, на анимации у нас пока преподавательница заболела, нам замещают, отпускают почти сразу, просто задание дают(сегодня я раньше на 2 пары пришла), по раскадровке, приходим, показываем, обсуждаем, по графике, смотрим, как что делается, записываем, ничего сложного пока нет.)) Зато русский - это жесть(завтра он, кстати ) Алгебра, информатика тоже... Даже ОБЖ. Quote (k084823) вот блин, я одна да ответы по 2 раза добавляю? angry2 angry2 у вас сайт тупит? У меня норм все.)) Quote (k084823) дак я как бы зиму люблю ну тогда ладно. Quote (k084823) уж лучше все и сразу)) потом не охота переписывать Это правда.
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:25 | Сообщение # 853 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) А вообще, если выучить стенографию, то тогда уж точно никто не поймет. стенография, это же тяжело вроде, мы это по информатике разбирали Quote (MaryMill) Да ты не представляешь, как лень это делать, когда смотришь на их длину. хД Сапоги-то по колено, а шнуркии... а шнурки по самый пояс Quote (MaryMill) В том-то и дело, что снижают. И ладно, если бы писали, например, "кагда пашол снег", а когда что-нибудь из трудного правила, зачем снижать-то оценку. wacko Лучше уж пойти к учителю русского и пожаловаться. biggrin Зато правило объяснят. И в следующий раз не будет ошибок, а так только одни минусы. да ну, тупость какая-то. с одной стороны это хорошо, ведь будут писать стараться лучше, а с другой зачем на географии орфография? вот я тоже теперь захотела чаю, пошла наливать
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:26 | Сообщение # 854 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) вам сейчас свой студенческий покажу))) Ооо круто. Красотка.))) У меня такой же, только голубой. Потом как-нибудь сфоткаю.))
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:28 | Сообщение # 855 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) Ооо круто. Красотка.))) У меня такой же, только голубой. Потом как-нибудь сфоткаю.)) я с подругой пошла фоткаться и чет нас с ней конкретно поперло, и она еще потом стоит и ржет я ее выгнала и говорю фоткайте. вспышка, я такая вся серьезная сижу и она забегает и опять кадр в кадре я ржу только с 5 попытка получилось, но тогда ее фотограф уже выгнал давай, буду ждать))))
|
|
| |