Психушка банды
|
|
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:34 | Сообщение # 6901 |
Модератор "Фан-Фики"
|
TomVJerry, даааа фууу точнее момент когда ребенок сломал ей ребра.... ты же не читала, откуда знаешь?))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:38 | Сообщение # 6902 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Hateful-Mary, у меня Вероника все прочла и мне периодически комментировала что-то енсомтря мое нежелание слушать и прочесть самой)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:43 | Сообщение # 6903 |
Модератор "Фан-Фики"
|
TomVJerry, ясно))реально меня так давно не затягивали книги, я в шоке, и блин только в четвертой книге она наконец-то стала вампиром)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:43 | Сообщение # 6904 |
Живу здесь
Награды: 119
|
зашла я значит и читаю дневник Алееенки аахахах ну ты отжигаешь дорогая это раз....уииииииииииииииии там втои фотки я увидела.....мояяяя извращенная красааавица как же я тебя люблю)))) рада что от Каринки хоть какие то новости, Мария к те вопрос, а пароль ей просто поменять нельзя? как вы? Ален я жду тебя хДДД а родственников и правда много, со стороны отчима конеш меньше но все равно хДДД
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:48 | Сообщение # 6905 |
Живу здесь
|
Гномик, хахаха...Гноммммммм..ой, убила...ты прости уж что я про твоих родственников так, но нои мешают нашему воссоединению)))надеюсь ты не злишься)))аххахаха.....дааа...Карина тоже не осталась равнодушной к моему порыву)))аххаха...вообщем конечно обидно что так с ником ее....а ты меня жди, жди, и я явлюсь...уж на самолете ли, на ковре ли, на сапогаз сокроходах может или на свох двоих я не знаю, но жди)))заберу тя детка к себе и не оптущу больше)))будем все вместе)))ахахха..ой, у меня прям тут идея для новой записи появилась)))аххахах Quote (Гномик) там втои фотки я увидела.....мояяяя извращенная красааавица как же я тебя люблю)))) аххаха...ойййй, а я то как тебя люблю))ты бы знала0))спасиб дорогая))я правда думаю нахрен первую выложила, ибо на ней я придурок с размазанным глазом...аххаха...как ты хоть там??сделала матан??подруги гулять вытащили?
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:59 | Сообщение # 6906 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) хахаха...Гноммммммм..ой, убила...ты прости уж что я про твоих родственников так, но нои мешают нашему воссоединению)))надеюсь ты не злишься)))аххахаха.....дааа...Карина тоже не осталась равнодушной к моему порыву)))аххаха...вообщем конечно обидно что так с ником ее....а ты меня жди, жди, и я явлюсь...уж на самолете ли, на ковре ли, на сапогаз сокроходах может или на свох двоих я не знаю, но жди)))заберу тя детка к себе и не оптущу больше)))будем все вместе)))ахахха..ой, у меня прям тут идея для новой записи появилась)))аххахах Ален, я тебе официально разрешаю про мой клан Торнберри говорить что вздумается хДДДД ой блин мне сообщили что возможно моего брата на день возьмут там к себе наши родственники оооо рай настанет авось сконцентрируюсь и рожу наконец проду хДД а то знаешь реально шум когда не могу писать нифига, а ночью глаза болят и так очки ношу а он блин целый день бегает вокруг меня и орет, пищит мультики просит а в таком хаосе ваще не привыкла я писать, раздражает( омг забирай меня скорееей ахаха но приедешь я тут нашими блюдами тебя откормлю и так полетим к тебе)))) ну надеюсь ник Карины наша Мария спасет) Quote (TomVJerry) аххаха...ойййй, а я то как тебя люблю))ты бы знала0))спасиб дорогая))я правда думаю нахрен первую выложила, ибо на ней я придурок с размазанным глазом...аххаха...как ты хоть там??сделала матан??подруги гулять вытащили? нееее не смей удалять)))) ты мне любой нравишьс яхахах) подруги гулять не вытащили, потому что к одной ща тоже мама с братом приехали, у нас с ней как бы жизнь ваще очень похожа, она тоже с 3 лет у бабушки растет( и короче терь она воюет с братом и наше гулянье провалилось, терь намечаем в воскресенье) у тя как там со снами? на личном?))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:07 | Сообщение # 6907 |
Живу здесь
|
Гномик, Quote (Гномик) Ален, я тебе официально разрешаю про мой клан Торнберри говорить что вздумается хДДДД оо..ну спасибо)))аххаха..я правда поч-то вспомнила семейку Адамс, когда прочла про Торнберри...аххаха))ой, я то уж понапишу, ты не сомневайся... Quote (Гномик) ой блин мне сообщили что возможно моего брата на день возьмут там к себе наши родственники оооо рай настанет авось сконцентрируюсь и рожу наконец проду хДД а то знаешь реально шум когда не могу писать нифига, а ночью глаза болят и так очки ношу счастье радость и тебе и нам...посидишь хоть денек в тишине и покое....а нам то за счастье твоя прода))))понимаю тя дорогая....я под мужзыку писала вот всегда, а под какой-то другой шум не могу..... Quote (Гномик) он блин целый день бегает вокруг меня и орет, пищит мультики просит ахахха..ой, мне седня как раз подруга расказывала как ее племянник снова отжег...ну я те про него говорила...тоже 4 года....и тоже любит тачки...ахахха, ой, я так ржала, это ппц))) Quote (Гномик) омг забирай меня скорееей ахаха но приедешь я тут нашими блюдами тебя откормлю и так полетим к тебе)))) не буду нажираться в дороге, лучше у тя там поем))))правда я не знаю че за блюда там у вас) Quote (Гномик) ну надеюсь ник Карины наша Мария спасет) я тоож...о, Великая Наша Мария...помогииииииии......она как черный плащ придет и все будет тип-топ)))аххаха ой, слушай, че вспомнила...ты ж седня должна была к охраннику идти своему....ахахха...сходила? Quote (Гномик) у тя как там со снами? оой, отстой...снится ужас какой-то...вчера вот приснилось что подруга беременна и у нее 7! варантов ответа на вопрос кто же отец)))хахахах...ой, не могу...бредовые мне че-то снятся....и без секса...ужас, я уже изголодалась)))аххахаха...а тебе то снится рейнолдс?иль вы упиваетес платоническими отношениями? Quote (Гномик) на личном?)))) ахахха..никак...вот жду инст, там у меня объект есть один)))аххаха...
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:13 | Сообщение # 6908 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) оо..ну спасибо)))аххаха..я правда поч-то вспомнила семейку Адамс, когда прочла про Торнберри...аххаха))ой, я то уж понапишу, ты не сомневайся... семейка Адамс тоже сойдет) Quote (TomVJerry) счастье радость и тебе и нам...посидишь хоть денек в тишине и покое....а нам то за счастье твоя прода))))понимаю тя дорогая....я под мужзыку писала вот всегда, а под какой-то другой шум не могу..... тоже самое но понимаешь я даже музыку не слышу, потому что брат начинает орать "выклююююци свое дурацьеее вклюци песню спанч боооуба" я готова в этот момент колонки взорвать нафиг хД Quote (TomVJerry) ахахха..ой, мне седня как раз подруга расказывала как ее племянник снова отжег...ну я те про него говорила...тоже 4 года....и тоже любит тачки...ахахха, ой, я так ржала, это ппц))) ооо а мне рассказть?))) Quote (TomVJerry) не буду нажираться в дороге, лучше у тя там поем))))правда я не знаю че за блюда там у вас) нууу у нас тут хачапури разного вида мне больше всего нравится с сырым яйцом))))) Quote (TomVJerry) я тоож...о, Великая Наша Мария...помогииииииии......она как черный плащ придет и все будет тип-топ)))аххаха ой, слушай, че вспомнила...ты ж седня должна была к охраннику идти своему....ахахха...сходила? хахаа нее плашь у нее невидый как у поттера))) сходииила но щед его там не было( зато вкусно пиццу поела ахаха) Quote (TomVJerry) оой, отстой...снится ужас какой-то...вчера вот приснилось что подруга беременна и у нее 7! варантов ответа на вопрос кто же отец)))хахахах...ой, не могу...бредовые мне че-то снятся....и без секса...ужас, я уже изголодалась)))аххахаха...а тебе то снится рейнолдс?иль вы упиваетес платоническими отношениями? жеееееесть.....ужас....перед сном наверное мало пошлостей тут пишешь поэтому и не сниться хДДД ахахах рейнольдс мне тоже не сниться, зато блин приснились мертвые, будто поезад с рельсов сошел и столько убитых было а я по ним ходила - это самый ужасный сон за всю мою жизнь был..((( Quote (TomVJerry) ахахха..никак...вот жду инст, там у меня объект есть один)))аххаха... ахахах ты как шпион блин везде свои жучки хДДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:23 | Сообщение # 6909 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) семейка Адамс тоже сойдет) Quote (Гномик) вклюци песню спанч боооуба аххаха Quote (Гномик) ооо а мне рассказть?))) аххаха...да блин, он умный не по годам...стоит пьет воду...ему Вероника говорит:Тема, убери свои игрушки...он:Кика, ну ты же видишь что я пью...она:ну потом убери значит1 он:Кика, вот видбишь- взмахнул он свободой рукой,- у меня всего одна свободная рука! одна! я не смогу убрать грушки одной рукой)))аххаха..вот ерально чувак гений))аххаха...она ему говорит:тема, скажи де-во-ч-ка...он такой:ДЕВКааааааааааааааа....аххахаха))его еще когд аругают он выпучивает глаза как у кота из Шрека...ахха...и орет:не на, не на...(типа не надо) и чуть не плачат...взрослые за порг и Тема тут же шкодничать идет.... Quote (Гномик) нууу у нас тут хачапури разного вида хачапури, чучхелла, пахлава...ахха..когда была в детстве на море по пляжуходил бабки и орали это) Quote (Гномик) хахаа нее плашь у нее невидый как у поттера))) аххаха..ой, ну ладно))) Quote (Гномик) сходииила но щед его там не было( зато вкусно пиццу поела ахаха) ахахха..ой, седня так нажралась ее)))еле шла потом)печально что не было( Quote (Гномик) зато блин приснились мертвые, будто поезад с рельсов сошел и столько убитых было а я по ним ходила - это самый ужасный сон за всю мою жизнь был..((( ОМГ, ааа...я сразу свой самый ужасный вспомнился...в детстве снился мне каждую ночь на протяжении нескольких лет...ппц что со мной было...помню другу рассказала он сказал что у енго сердце в пятки ушло и что я должна рассказать про сон его маме зачем-то) Quote (Гномик) перед сном наверное мало пошлостей тут пишешь поэтому и не сниться хДДД нав...уж вот и читаю че-нить горяченькой на ночь, но без наших с тобой и катей пошлостей как-то не идет у меня сон.... Quote (Гномик) ахахах ты как шпион блин везде свои жучки хДДДД не...я просто с ним познакомилась в последний день когда в инсте была, мы даже 2 раза за день встретились и он скзаал мне что это судьба)))аххахах..поэтому и жду...если встречу его-то точно судьба)))хахаха...просто мы только сказали имя друг другу и все...а в мифи дохрена корпусов и я даже своих друзей редко атм вижу, не говоря уж о нем...могу вообще не встретить....
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:36 | Сообщение # 6910 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ой не могу пацан жжет вот не любят оин ваще убирать, своего никак не могу заставить поэтому целый день приходится убирать за него, я реально устаю уже( а насчет девки выыыыдал аахаа а че уже с малых лет мачо такой хДДД Quote (TomVJerry) хачапури, чучхелла, пахлава...ахха..когда была в детстве на море по пляжуходил бабки и орали это) пииипец ахахах уубииииила, Ален они и щас орут это хДДДД ой пахлаву моей бабушки знакомая вкусную делает эххх))) чет кушать хочу) Quote (TomVJerry) ахахха..ой, седня так нажралась ее)))еле шла потом)печально что не было( видать мы ели ее в одно и тоже время хД Quote (TomVJerry) ОМГ, ааа...я сразу свой самый ужасный вспомнился...в детстве снился мне каждую ночь на протяжении нескольких лет...ппц что со мной было...помню другу рассказала он сказал что у енго сердце в пятки ушло и что я должна рассказать про сон его маме зачем-то) еще одно...а мне рассказать?( Quote (TomVJerry) нав...уж вот и читаю че-нить горяченькой на ночь, но без наших с тобой и катей пошлостей как-то не идет у меня сон.... ахаха точно нужны разговоры((( Quote (TomVJerry) не...я просто с ним познакомилась в последний день когда в инсте была, мы даже 2 раза за день встретились и он скзаал мне что это судьба)))аххахах..поэтому и жду...если встречу его-то точно судьба)))хахаха...просто мы только сказали имя друг другу и все...а в мифи дохрена корпусов и я даже своих друзей редко атм вижу, не говоря уж о нем...могу вообще не встретить.... оооо судьба..хмм...те надо было сказать не судьба а значит гости придут ой ну ваще смотри потом расскажешь вашу встречу, ну надеюсь она все же состоиться несмотря на размеры универа хдЛ
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:43 | Сообщение # 6911 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) а насчет девки выыыыдал аахаа а че уже с малых лет мачо такой хДДД ппц...вот реально будет мачо...аххаха..от девок отбоя нет...ему блин иной раз и не знаешь что овтетить)))аххаха Quote (Гномик) Ален они и щас орут это хДДДД Ббббббббббелка, на море 5 лет не была... ну почем мне знать орут или нет??хахаха..я кста так люблю похлаву Quote (Гномик) видать мы ели ее в одно и тоже время хД хахаха...не знаю не знаю...я этак где-то между 17.30 и 18.30)))) Quote (Гномик) мне рассказать?( ооой, не Белк, подробности не помню...помню что ужасный короче человек охотился за моей семьей и мы корчое все порознь от него убегали...и вот я вбежала в подъезд, там стоит мой лучший друг тогдашний Дима и останавливает меня...а подъезд весь кровью залит и он говорит что типа мою мама убил этот чел...дальше там врод я куда-то на скорой ехала...короче ежсть и тьфу тьфу тьфу.... Quote (Гномик) ахаха точно нужны разговоры((( ага Quote (Гномик) те надо было сказать не судьба а значит гости придут ахаха..да я тогда промолчала и лишь усмехнулась) Quote (Гномик) ой ну ваще смотри потом расскажешь вашу встречу, ну надеюсь она все же состоиться несмотря на размеры универа хдЛ аххаха...ооооок)мне самой интересно)))аххаха......
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:55 | Сообщение # 6912 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ппц...вот реально будет мачо...аххаха..от девок отбоя нет...ему блин иной раз и не знаешь что овтетить)))аххаха острый язычок у малого)) Quote (TomVJerry) Ббббббббббелка, на море 5 лет не была... ну почем мне знать орут или нет??хахаха..я кста так люблю похлаву я два года назад( а так хочется( ахаха приезжай накормлю) Quote (TomVJerry) хахаха...не знаю не знаю...я этак где-то между 17.30 и 18.30)))) аа не я утром) Quote (TomVJerry) ооой, не Белк, подробности не помню...помню что ужасный короче человек охотился за моей семьей и мы корчое все порознь от него убегали...и вот я вбежала в подъезд, там стоит мой лучший друг тогдашний Дима и останавливает меня...а подъезд весь кровью залит и он говорит что типа мою мама убил этот чел...дальше там врод я куда-то на скорой ехала...короче ежсть и тьфу тьфу тьфу.... шок - это по-нашему...жееесть и правда тьфу тьфу...ладно не убдем обэтом ужасе реал Quote (TomVJerry) ахаха..да я тогда промолчала и лишь усмехнулась) а дальше уже все?)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:59 | Сообщение # 6913 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) а дальше уже все?) аххаха...нет, мы вместе в лифте ехали наверх, и там о чем-то тупо болтали, а потом я уже хотела спрость с какого он все-таки факультета..аххаха..но тут двери открылся и туда вошел мой одногруппник Валера, кот ко мне клинья подбивает...блииииин...я готова была его задушить...аххаха..он сразу базарить начал со мной и лезть...жесть короче.... Quote (Гномик) а так хочется и не говори)))) Quote (Гномик) ахаха приезжай накормлю) как тока виза будет готова-жди)))авось сойду за грузинку с черными то волосами))))и глаза темно карие....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:59 | Сообщение # 6914 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Так я пришла нарушить вашу идилию!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:04 | Сообщение # 6915 |
Живу здесь
|
AngelDevil, нарушай))я ща спать уже иду мне завтра снова в ТЦ....задолбали эти магазины...хочу уже все купить что нужно и забыть как страшный сон....
|
|
| |