Психушка банды
|
|
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:15 | Сообщение # 6871 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Олюшка, Оль, Маша онлайн!мож ты ее в игнор добавила???аххахаха Hateful-Mary, аххахахах
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:03 | Сообщение # 6872 |
Модератор "Фан-Фики"
|
TomVJerry, лс))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:36 | Сообщение # 6873 |
Живу здесь
|
День третий. Дорогой мой и любимый фунтик, пишу тебе запоздало о моем дне. Он был ужасен, хотя и не весь. Но расскажу все по порядку. Ужас. Мне постоянно снится наш форум и вся банда. Нет, это конечно же приятные сны, но иногда мне кажется что у меня ку-ку поехало. Ужас просто...наверное мне пора в дурку...или, кажись, и она мне уже не поможет....ааххаха...что-то я снова не о том...так вот..после череды снов о том что меня игнорят Белка и Катя, после уморительного смеха с Марией настал черед Карины...да, да...представляешь, она проигнорировала мое письмо...хотя может и подумала что это спам...но может ли спам рассылать псиьма, в коих содержится коварный план похищения и угрозы расправы???а??да еще и с названием план ББКЛММО...ну ведь не может?? правда??? и вот у меня 2 варианта...либо Карина мое письмо еще не увидела(что мне нравится гораздо больше), или просто игнорирует меня...и вот сегоня мне приснилось что она ответила мне на письмо...да, да...я даже помню ее слова некоторые, но можешь меня и не просить...не поведаю я тебе о них...нет, нет....ну я и встала такая радостная и сразу побежала к компу...и что же я почувствовала когда мой мейл не сообщил мне о новых письмах??ужас я почувствовала...хотела дже плакать...старость явно не идет мне на пользу, ибо я становлюсь слишком ранимой.... :'( ужасно просто...итак песок сыпется уже из меня, так еще и реву постоянно...ладно...с Кариной все ясно...буду ждать и Маша вот сказала что все передаст ей...эх, ну буду надеяться.... дальше что...наша банда рушится словно карточный домик не по дням, а по часам...ужас просто....Лена уехала в Питер, где сейчас преспокойненько лицезреет Белые ночи...Олюшка куда-то пропала, да еще и думает что я на нее обиделась...а ведь это не так! Белла...эх, Белла, Белла..ну это же просто самая настоящая Большая Греческая свадьба....ваще...каждый день родственники в гостях...сколько же и у нее??иногда мне кажется что было бы геннологическое древо поменьше, явно было бы проблем меньше...но что есть-то есть....вот только проблема...все еще не выяснила нужна ли виза в грузию...спросила сегодня у подруги, так она посмотрела меня как на дуру и спросила о том, не решила ли я сменить гражданство...и пожелала мне мужа грузина и детей корзину...ужас просто....вот спросила у белки и она сказала что да...но думаю проблем не будет, ибо вчера я покрасила волосы в черный цвет и теперь меня почти не отличить от грузинки...а мама сказала что я по натуре черная, а теперь и снаружи..хахаха..а еще мне мама часто говорит что я из под монгол пошла...аххаха...но я не обижаюсь...ох уж эта мама....вообщем надеюсь с визой у меня проблем и правда не будет...и деньги есть..правда они на одежду, но ничего...похожу голой)))или старую поношу)))хахаха...вообщем надо брать быка за рога и завтра точно я поеду в тур агентство....Мафа сегодня пропала...и что-то совсем не заходит...ужасно это конечно...еще и депрессия всех накрыла...и Катя...Катя наша совсем заработалась, да еще и проблем что-то много навалилось...ужас, за что нам все это, Фунтик???? а вот Мария меня сегодня как никогда радует...раскритиковав мой фик, подтолкнула меня исправить ситуацию, но я снова лоханулась...ахахха..но эт ничего, когда-нить и на моей улице будет праздник и она не скажет:Алена, хорошая прода...да, да...будет это....и тогда я буду на коне))))аххаха...ой, а еще у моей лучшей подруги интервью..ахахха..понимаю что не в тему, ну да ладно...ее ответы меня несколько убивают, но я стараюсь держаться...а еще сегодня я как беременная...и не от того что надулся живот, а от того что настроение меняется со скоростью света...катя ржала...а я вот хотела плакать...Катя вообще всегда надо мной смеется...ахахха..но я не обижаюсь....ведь я тоже всегда смеюсь...аххаха...и вообще ни на кого я не обижаюсь...ужас, просто...делают из меня обидчивую....да конец света быстрее настанет, нежели я обижусь на кого-то из банды...ведь я их люблю и уже не знаю что буду делать без ББКЛММО!
Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 20.08.2009, 02:31 |
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:43 | Сообщение # 6874 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) и пожелала мне мужа грузина и детей корзину аааааааааааахахахах респект подруге))) кстати где фотки? Quote (TomVJerry) а еще у моей лучше подруги интервью убила))) ахахах вобщем море позитива перед сном))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:49 | Сообщение # 6875 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) респект подруге))) хахаха..ок) Вероника, респект тебе...правда на вряд ли это увидит) Quote (Hateful-Mary) кстати где фотки? нету(((аххаха...у меня такой шухер на голову, что боюсь показываться на глаза вам...ахахха..вот как волосы выпрямлю, так будут и фотки) Quote (Hateful-Mary) убила))) аххахаха Quote (Hateful-Mary) ахахах вобщем море позитива перед сном)) хоть ко-то читает мои коварные планы.....
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:51 | Сообщение # 6876 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) хахаха..ок) Вероника, респект тебе...правда на вряд ли это увидит) ооо одно из моих любимых имен)) Quote (TomVJerry) нету(((аххаха...у меня такой шухер на голову, что боюсь показываться на глаза вам...ахахха..вот как волосы выпрямлю, так будут и фотки) ловлю на слове Quote (TomVJerry) хоть ко-то читает мои коварные планы..... трудно проигнорировать когда тебе пишут "прочти мою запись!")))ахахах хотя я все равно бы прочитала)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:53 | Сообщение # 6877 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) трудно проигнорировать когда тебе пишут "прочти мою запись!"))) аххаха..ну я страдаю тут от одиночества...надо же сюа тя как-нить завлечь...вот белку пыталась, а она ни в какую..аххахаха...ваще не любят меня.... Quote (Hateful-Mary) ловлю на слове поймана в твои сети) Quote (Hateful-Mary) ооо одно из моих любимых имен))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:37 | Сообщение # 6878 |
Живу здесь
|
День четвертый. Дорогой мой дневничок, спешу поделиться с тобой несколькими новостями, но отнюдь неутешительными. Но для начала хочу тебя поздравить с тем что у тебя новое имя. Когда я легла ночью спать у меня на уме крутилось странно слово...я долго думала к чему оно, но потом поняла что это знак и имя Фунтик тебе не подходит....так что теперь тебя я буду называть Шпатель...Как тебе?? по-моему очень даже)))) ну так вот...день на самом деле ужасный...встала я в 10 утра благодаря тому, что меня разбудил папа и сказала что идет в гараж за машиной и что через полчаса я должна быть готова ехать за канцтоварами...ужас, в зеркале я была страшнее ночи с утра...ну да ладно...по дороге в дом книги я выслушала целую лекцию о том, что мою музыку нереально слушать и что папа весь оставшийся день будет от нее отходить...нет, ну а я виновата что по радио кртят такую музыку??? мои же уши завянут если он включит свою милицейскую волну, авторадио или шансон...нет уж, увольте....проходив по магазину n-ное количество времени я сделала ужасный вывод что у создателей тетрадок явно пропал вкус.....ужас просто....вообщем на скажу что покупки меня порадовали но бывало и хуже....дальше у меня произошла радость и, заехав в ТЦ я купила, о Боже, кеды! да, да...я вообщем-то до жути рада, вот только еще одни присмотрела, правда в другом магазине, поэтомумучения еще не закончились...но что было дальше...это совсем ужасно....мой папа решил пойти со мной по магазинам! ОМГ, он ведь никогда не изъявлял такого желания...всегда себе тихо-мирно сидел в машине...а тут...Но, Шпатель, это еще не весь шок, кот меня ожидал...дальше лучше! мой папа решил прикупить шмоток! и заставлял смотреть и советовать ему что да как...ОМГ, сегодня я точно поняла что мой будущий муж, если таковой вообще когда-нибудь объявится, будет ходить голым...ибо я ему шмотки покупать не собираюсь...ппц просто...итог: папа купил себе шмоток, Алена тока программу на неделю...ужас....обратная дорога была проведена в решениях ехать ли нам по МКАД или свернуть на старую Каширку...нет, ну конечно важеная дилемма и я предпочла кольцо....в машине укачало, живот болит и вообще я страдаю жутко...пришла домой, кинула все барахло на крвоать и ай-да за комп...и ОМГ, новое письмо на почте...думаю, ура! Карина ответила...и что ты думаешь, Шпатель, нетушки...разве может Карина овтетить вот так? Влияние сертификатов МСФО на заработную плату Средние заработные платы главных бухгалтеров, имеющих сертификат МСФО на 24000 рублей выше средней зарплаты московского бухгалтера. Читать дальше 27% безработных ищут работу больше полугода Четверть соискателей начали поиск работы месяц назад. Еще 20% респондентов заявили, что находятся в поисках работы 4-6 месяцев. Читайте результаты нового опроса HeadHunter. Какую музыку Вы слушаете? Нам песня строить и жить помогает. Сегодня музыка сопровождает нас в пути на работу и в офисе. Так какая же музыка играет в Ваших колонках? Участвуйте в новом опросе HeadHunter! Приглашаем на МАКС-2009 21, 22, 23 августа в рамках МАКС-2009 на открытой площадке перед павильоном С-5 HeadHunter будет дарить подарки, поднимающие настроение самым смышленым и находчивым! Читать дальше -------------------------------------------------------------------------------- На правах рекламы Мы точно знаем, что нужно для успешной сдачи экзамена ДипИФР-Рус! Учебный центр БДО Юникон ЦМ объявляет набор слушателей на обучение для получения диплома по МСФО DipIFR(RUS) и объявляет Акцию: При регистрации до 1 сентября каждый второй слушатель учиться бесплатно. Подробнее ао-моему нет...и вообще не думаю что мне так важно было знать о заработных платах....ужас просто...я ведь безработная....иждевенец, сидящий на шее родителей....ппц.... обещала банде показать фтку с новым цветом волос...решила с сфоткаться в ванной, волосы на удивление лежали норм...и ОМГ, я ужаснулась, увидев фото....5 часов сна явно не остались незамеченными и под моими глазами красуются черные круги, которых никогда и не было....годы берут свое...тут друг посоветовал послушать песню одну....я ее вообще знала, да и не оч она подходит, но он сказал что как никогда прочувствовал годы...и я...послушала и чуть не разревелась...послушай и ты: http://www.youtube.com/watch?v=p8xkTn4wcdU ..... дальше хуже...Мафа все еще не появляется, Мария снова погрязла в книги и вроде пришел черед Затмения....Олюшка судя по всему планирует план повешанья от от прочтения моего фика...у Беллы родственники...Катя в Питере с воришкой и папой....Лена тоже в Питере...тока вот не знаю с кем а я..ну что я...я сижу с мокрой головой с повязанным полотенцем перед компом и слушаю душераздирающую песню, от которой кошки на душе. скребут...а вообще...решила вот тебе кеды показать....с какими шнурками лучше?? а??? а вообще что-то грцустная запсиаь получилась...но я еще вернусь....
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:48 | Сообщение # 6879 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) Мария снова погрязла в книги и вроде пришел черед Затмения.... нет)) с затмением покончено, сейчас читаю "ломая рассвет")) Quote (TomVJerry) с какими шнурками лучше?? с белыми!!!! угорала я над твоей записью)) ахаха про тетрадки вообще ржач))) сто лет не покупала тетради)) у меня в институте была одна тетрадь на все предметы, ну такая с толстой обложкой, с разделителями, на кольцах вобщем, там еще листы можно вынимать)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:40 | Сообщение # 6880 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, Так я ваще не поняла ниче ниче ниче! Дорогой Аленкин Фунтик короче не поняла я какого хера ты Фунтик ещё у меня! Ну ладно на счет Шпателя. Короче это ты у Алены, а у меня будешь - Фпатель! Так перед тем как в тебя что - то написать должна сказать, что я не просто так пропала! Да, я сошла с ума! Мне плохо я падаю и валюсь с ног... Скучаю по всей банде, а их никого тут нет... Вот. Что хочу тебе ещё сказать то. Киданула я Алену, она права! Каюсь... Больше сил нету ни на что!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Сообщение отредактировал AngelDevil - Четверг, 20.08.2009, 19:57 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:32 | Сообщение # 6881 |
Живу здесь
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааа....Шпатель! ааааааааааааааааааааааааааааа.....я же говорила что я вернусь)))ну вот я знала что день не может атк плохо кончиться)))ахаххаха....вначале пошла напилась я со своей Вероникой в наше любимое местечко, хотя что это я несу...я ведь в завязках...ксттаи уже почти 2 месяца...ахахах..прекорд)))1 сентября нав напьсюсь...о, 1 сент рочно 12 лет как мы дружим с моей лучшей подругой)мы празднуем это...хахаха...это мои самый долгие отношения...но что-то я не о том....аааааааааааааааах да...пришла я значит домой, комп у меня включен и играет значит песня такая: Больно мне больно, не унять эту злую боль....это у меня мама решила послушать музончик свой любимой...подкачнула у меня на компе и ай да пустилась впляс пока папа на работе, а дочь свалила от греха подальше...хахаха...и снова я не о том...так вот включаю я инет и что ты думаешь??? Шпаетль, одно новое письмо у меня...думала вообще не открывать, так как решила что дело то уже гиблое и чуда никогда не произойдет...но 6-м чувством почувствовала что открыть надо...и аааааааааааааааааааааааааааааа.......догадайся кто мне овтетил???да да! Кариночка наша дорогая)))ахаххаха...тема ее послания была написана на непонятном для меня языке, чт пришлось переводить даже со ловарем, но это не главное...главное что наша Каринчока одобрила мой план и пообещала даже тортик упить к моему приезду! прикинь?????ой, ну что еще для счастья надо, а??? ну если только полное воссоединение нашей банды....вот только виртуального человека по миени Бестия больше нет....представляешь какой ужас, Карина азыбла пароль, когда уже хотела прийти к нам сюда, и ей не пришло сообщение с ее паролем...ужас, теперь лона не Бестия....ох, страшно кончено это.....ведь и меня такая участь может настичь и вот когда я уже перстану быть TomVJerry, интересно, обо мне кто-нибудь вспомнит???но новый ник у меня уже есть...конечно же злая ведьма.......ох, мой любимый шпатель, Карина уже почти с нами, ибо она со мной)))ахахха...и ещеееееееееееее....вернулась нафа Мафа....ураааааааааааа....я этому рада, вот только по ходу дела Мафа то приболела нафа...так что желаю ей скорейшего выздоровления! мы тебя ждем, Мафа....Мария смотрю тоже здесь была.....кажется мой план хоть иногда приходит к успеху...ах да...еще я начала оформлять документы на визу...так что, Грузия, жди меня...ой, мне вот сегоджня скзали расписание мое в инсте и там вот у одного преподавателя по имени Абсалямов Айрат Фитратович хорошо живется только нерусским девочкам. как думаешь, у меня есть шанс??? ну так вот...еще и тебе кстати невесту нашла)))знакомься, зовут Катя)))) вот...что то я забыла что еще хотела сказать...ну да ладно)))если что-вернусь) Quote (Hateful-Mary) с затмением покончено, сейчас читаю "ломая рассвет")) эх, вот и память начала подводить((((точно старею.... Quote (Hateful-Mary) с белыми!!!! мерси) Quote (Hateful-Mary) у меня в институте была одна тетрадь на все предметы, ну такая с толстой обложкой, с разделителями, на кольцах вобщем, там еще листы можно вынимать))) наз блочная тетрадь)))да ты всегда ржешь над моими записями)))аххахаха AngelDevil, Маф, не пропадай)))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Пятница, 21.08.2009, 00:34 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:35 | Сообщение # 6882 |
Живу здесь
|
Катя что-то не вместилась туда...аххаха...воть)сука, че файлы не вставляются???аххахаха
Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 20.08.2009, 20:51 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:12 | Сообщение # 6883 |
Живу здесь
|
TomVJerry, так презнаюсь, что не пропала))) Нет глючит сволочь такая, но зато, я уже по тихоньку реабилитируюсь и та та там))) Что ты как думаешь делаю а??? Ну давай говори варианты давай!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:15 | Сообщение # 6884 |
Живу здесь
|
AngelDevil, проды пишешь?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:17 | Сообщение # 6885 |
Живу здесь
|
TomVJerry, нет, я тебе могу сказать, что ты гений, но ты это знаешь!!!))) Ты МЕГО гений вот... Ну пишу... Только вот искренне сомневаюсь в ней... Напишу вам одну большую, но она чет...
|
|
| |