Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
Психушка банды
Hateful-MaryДата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
Гимн БАНДЫ)

Спешал фор БАНДА от Лены и Маши!

Да да да!
Мы заговорились, но это не беда!
Мы сошли с ума
Да да да мы банда
Мы настоящая банда
И это правда
А в головах наших опилки да да да
Потеряли мы кричалки и вопилки не беда
В банде встретились мы все недавно - о - о
Обсуждаем мы фики как кино - о - о.

Всё началось внезапно,
Как Белла и Карина
Писали так безбашенно,
Что нас покорили

Белла
наша королева,
Нас заразила! Как посмела?
Получилось просто так!
Мы орали дружно ФАК!
Мы не могли сдержать стихов,
Своих ненормальных слов
От её безумных фиков

Карина
всех свела с ума,
От её фика кругом у всех голова...
Карина, как картина
И знает прекрасно
Как ее рассказы опасны
И ждут их все страстно
Без них уже нам не жить,
Их надо только любить!

Мэри, открыла в банду двери
Мы за ней ведь мы ей верим
Она нам помогает часто,
Она с нами всё время и это не напрасно!
Она у нас психолог,
В голове у неё много полок,
Она поможет вам,
Выбросить весь из головы хлам!

Оля
расскажет историй
Подарит вам уйму эмоций
Олечку расстроить легко,
Но надо делать это мягко,
Вот например как Белла,
Но она её расстроить не хотела!
Оля наш анти позитиффф.
Оля смеется, а это не миф!

Алена
всегда не одна
бывает порю добра и грустна
но знает ведь точно она
пока она в банде-она не одна
Алена мего человек.
Такой рождается раз в сто век.
Она детишкам книгу сочинит,
Кто ей сказать не дал, он просто тупит!!

Катя
это Скрытная и это не обман!!!
В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман.
Кто Катю не боится тот с ней рядом живет,
Кто к Кате приедет, тому повезет!
От Катиных историй волнуется и море
от этого и в банде всегда с ней ураган.

Лена
, эх Лена - Лена, линия жизни,
Помогает в стихи превратить наших авторов мысли
Она настроение поднимет своими рифмами
Поможет сказать словами то что просто не описать,
Без Лены банда не та, она станет умирать...
Лена тоже Маше помогала,
Хотя это только потом скрывала…

И напоследок, Маша,
Родная, только наша
Стихами говорила
И гимн вам сочинила
От Машиных рассказов
Мир колыхнется разом
Она по всюду с нами,
Словами и стихами...

В банду спешу я как домой
Самый безбашенный дом мой
Порою опасный, порою смешной
За малое время - он мне как родной
Спасибо, девченкам за то что вы есть
И рядом болтаться нам выпала честь

Банда неразлучна это знает любой дурак,
тут все давно предрешено,
Что жизнь - тяжелое кино!
В банде восемь человек,
Она неизменна на век!!!
Просто дольше мы не проживем,
Но и на небесах будем мы в восьмером)))
А если надо ад порвем,
Пока мы вместе в восьмером.

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

line_1988Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:13 | Сообщение # 4141
Живу здесь
Награды: 50
Quote (TomVJerry)
уроки любви

а что у нас сегодня в программе?

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

line_1988Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:14 | Сообщение # 4142
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
да ты че, дорогая)))это ж первый фик, кот я рассылала вам всем)))где Лена лесбиянка...ну про вику там, которая умерла...

а там есть продолжение?! аффииигееееть!!!!!!!!!!!!!!!!
жду)))))

Quote (TomVJerry)
это мы о сериале...Доктор Хауз))))о, как много в этом слове...

аааа!!!!!!!!!! все, я ваша на веки, раз вы еще и Хауса любите!!!!

Rainbow123Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:14 | Сообщение # 4143
Любитель
Награды: 4
Quote (TomVJerry)
да cry cry

не может быть............ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Quote (TomVJerry)
прямо в его кабинете...на столе...где див-диагноз....ооооомг замечталась я совсем....

ого на столе))это вобще моя золотая фантазия.....а лучше спиной к его доске.....ооо его маркеры...я бы еще что нибудь написала на его тело....но это всё после стола))
Quote (TomVJerry)
уроки любви...из закрытого раздела шипфорума...короче секс, секс да и только)))

да уж я попала по адресу....кхм...кхм..а ссылочку можно?

TomVJerryДата: Суббота, 01.08.2009, 23:16 | Сообщение # 4144
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Rainbow123)
а ссылочку можно?

у тя доступ в закрытый раздел есть??? я по почте все рассылала...
Quote (line_1988)
а что у нас сегодня в программе?

аххаха...даже и не знаю))надо подумать)))) ненасытные вы мои)))
Quote (line_1988)
там есть продолжение?! аффииигееееть!!!!!!!!!!!!!!!!

ну я тебе посылала по почте 4 части....4-я то не закончена ведь...и я сюда периодически выкладываю проды...вот и ща там появилась...ща выложу сюда)
Quote (Rainbow123)
не может быть............ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

да да.... cry cry

line_1988Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:17 | Сообщение # 4145
Живу здесь
Quote (Rainbow123)
да уж я попала по адресу....кхм...кхм..а ссылочку можно?

не зря же мы психушка, да?

TomVJerryДата: Суббота, 01.08.2009, 23:17 | Сообщение # 4146
Живу здесь
Лена передала спящую Вику маме и вышла в прихожую, Виталик последовал за ней.
- Спасибо, что зашла!
- Тебе спасибо! Хорошо у вас! Можно я буду иногда заходить?
- Конечно! Я буду рад тебя видеть. И Вика тоже!

Лена медленно спускалась по ступеням, стараясь не упустить состояние умиротворённости и тихого восторга. У Виталика она почувствовала себя как дома – тепло и уютно. Это как надеть старые любимые тапочки после красивых, но надоевших и неудобных туфель на каблуке. Лена улыбнулась сравнению – туфель в её гардеробе отродясь не было. «Надо будет купить» - подумала Лена, заводя машину. «Хотя нет, в кедах удобнее, как я буду на педали нажимать в туфлях?». С этими противоречивыми чувствами она поехала по вечерней Москве. Движение было уже не такое интенсивное, как днём, в окно врывался тёплый ветер, и хотелось петь и плакать от счастья одновременно. И опять Лена не смогла решить, чего же она хочет больше: петь или плакать. Поэтому она включила радио и поехала куда глаза глядят. Глядели они преимущественно вперёд. И вот она уже в мало знакомом районе города. Лена огляделась по сторонам и притормозила у какого-то кафе, жёлтая вывеска манила мягким светом. Какое-то французское название, ничего не говорящее Лене, было выведено красивым каллиграфическим шрифтом, золотистые огоньки освещали крыльцо. Лена зашла внутрь. Её встретила улыбающаяся девушка в тёмных одеждах. Она поздоровалась и провела её в тёмный зал. Небольшие столики стояли на приличном расстоянии друг от друга. Лена выбрала столик у окна. Девушка зажгла свечу, которая осветила круглый стол, накрытый бордовой скатертью, небольшую вазочку с красной герберой и пепельницу, в которой лежала коробка спичек с таким же логотипом, что и на вывеске. Лена закурила и огляделась по сторонам. Негромкая музыка, что-то из этники, а может, и транс - в глубине ниши Лена разглядела ди-джея. За соседними столиками было пусто. Дальше же людей толком не было видно – всё окутывал полумрак. Только свечи тускло мерцали, освещая блестящие на столах приборы. Лена поправила подушки под спиной и удобно расположилась в мягком кресле. Девушка-официантка принесла ей меню и чай. Лена благодарно улыбнулась, налила желтоватую жидкость в белую чашку, добавила кубик тёмно-коричневого сахара, сделала глоток и мечтательно улыбнулась. «Вике бы понравилось здесь», – невольно пронеслось в её голове. Но она тут же отогнала от себя грустные мысли и принялась изучать меню.
Вскоре она поглощала бесподобно вкусные деликатесы. Услужливая официантка незаметно появлялась из-за спины, угадывая все желания. Уносила тарелки, приносила новые блюда. Лена разочарованно вздохнула: она за рулём, поэтому попробовать фирменный горячий шоколад с «Бэйлис» не получится. Зато официантка принесла какой-то замысловатый карамельный десерт, который больше напоминал воздушный замок и таял во рту.
Покинуть заведение Лена смогла только часа через три, отдохнувшая и полная сил, она распрощалась с официанткой, оставив хорошие чаевые. На улице уже наступила ночь, промозглая и ветреная, особенно остро это ощущалось после уютного гостеприимного кафе. Лена скользнула в машину, быстрее захлопнув дверцу, включила кондиционер и зябко поёжилась. Брррр! Завибрировал телефон: пришло новое сообщение: «Здравствуй! Мы с Максом вышли на вечернюю прогулку, вдруг где-нибудь по близости будет пробегать очаровательная принцесса, нуждающаяся в спасителях. =) Позвони нам! Макс скучает! ))))». Ленка рассмеялась, пробегая ещё раз взглядом текст и сама не заметив, как, набрала номер.
- Привет!
- Привет! – в трубке послышалось громкое дыхание и собачий лай.
- Вы спасаете очередную принцессу, терпящую бедствие?
- Нет! Макс увидел кошку! – рассмеялся Олег, переводя дыхание. – Уф! Еле удержал! Всё, теперь можем разговаривать, кошка скрылась из вида!
- Вам не спится?
- Ага! Снишься ты! Максу! Вот он и не может усидеть на месте! Ещё бы! Если бы мне такая красотка снилась! – заливался соловьём Олег.
Лена только смеялась.
- А я еду домой. Но спать пока не хочется. Может, проведать Макса? Ну, и его хозяина заодно!
- Макс будет счастлив! И хозяин тоже! Мы тебя ждём у супермаркета!
- Хорошо! Скоро буду!

Макс встретил её громким лаем, Лена опустилась на корточки и потрепала пса за ухом. Она подняла глаза на Олега – тот улыбался.
- Привет!
- Привет! – Лена замялась и перевела взгляд на собаку.
- Рассказывай, чего тебе не спится? – как ни в чём не бывало спросил Олег.
Лена пожала плечами и заулыбалась, вдруг Макс тявкнул и радостно облизал Ленкину щёку. От неожиданности она чуть не упала, но Олег вовремя её подхватил. Лена с трудом встала, морщась от смеха, её распиравшего, и запаха собаки одновременно.
- Прости! – Олег сделал виноватое лицо и погрозил Максу. – Ну, кто ж на первом свидании лезет целоваться?!
Он помог Лене вытереться платком и галантно предложил:
- Я тут живу недалеко, может, зайдёшь, умоешься? Я умею варить очень вкусный кофе!
- Я не пью кофе, - привычно сказала она и вдруг задумалась.
Зайти или нет? Не будет ли она потом жалеть об этом знакомстве? Но ведь это просто приглашение умыться и выпить чашечку кофе? Ведь оно ни к чему не обязывает. Они взрослые люди….
- Клянусь, я не маньяк! – торжественно объявил Олег, видя её замешательство. – Или тебя муж заругает?
- Что? Муж? Ах, нет, я не замужем. Ну как, сможешь заварить мне чай?
- Для тебя – всё, что угодно! – засиял Олег и начал усаживать Макса в машину.
Лена смеясь наблюдала за его попытками и, не выдержав такого издевательства над животным, принялась помогать Олегу. Макс только вертел головой и отмахивался от них пушистым хвостом, явно выражая своё равнодушие к поездкам.
У Олега оказалась небольшая холостяцкая квартирка, очень уютная и на удивление сияющая чистотой. Лена оглядывалась по сторонам. Жёлтые шторы, казалось, хранили в себе лучики летнего солнышка. Мягкий старенький диван вызывал воспоминания детства, когда она с разбегу падала на такой же в доме дедушки животом и болтала в воздухе ногами. Старый смешной торшер и книжные полки – казалось тоже пришли из детства. Макс устроился на своей лежанке и урча принялся за огромную кость.
- Ну как тебе? – вопросительно улыбнулся Олег.
- Мило! А Макса ты кормишь костями гостей, которые плохо вели себя? – рассмеялась Лена.
- О да! Здесь гости превращаются в кости! Но тебе это не грозит! Макс питается только плохими людьми! – отрапортовал Олег и жестом пригласил её в кухню.
- С чего ты взял, что я хорошая? – вдруг серьёзно произнесла Лена, глядя в его глаза.
Он не отвёл взгляд, на миг задумался и с улыбкой произнёс:
- У тебя добрые глаза и улыбка! У злых людей не такие.
- Ты видел злых людей?
- Макс видел. Я его на улице подобрал щенком. Так что он в людях получше меня разбирается. Ну что, чаю?
- Конечно! – Лена уселась на жёсткий табурет, достала из кармана сигареты. – У тебя можно курить?
Олег удивлённо посмотрел на неё.
- Такая красавица – и куришь? Ну, ты даёшь! А о будущих детях своих подумала?
Лена сразу помрачнела. Убрала сигареты обратно и подняла на Олега измученный взгляд, полный боли и разочарования.
- Не будет у меня детей. Никогда.
- Прости, я не хотел, - замялся Олег. Он тут же засуетился, поставил перед Леной чашку ароматного чая, вазочку с печеньем.
- Всё нормально, ты не знал. Теперь знаешь.
- В твоей жизни тоже были плохие люди?
- Скорее обстоятельства. А люди…. Нет, хороших людей было много. А плохих… не мне судить, плохи они, или нет, - Лена вспомнила Сергея, их первого продюсера, Вика, ублюдка, к которому ходила Вика. Больше плохих людей в её жизни не было. Сергея она простила давно. А вот Вика не могла. Как пыталась – не могла, ни его, ни себя. Она сдержала слёзы и через силу улыбнулась Олегу.
- Что-то мы всё о грустном, да о грустном. Давай о чём-нибудь хорошем поговорим! Например, расскажи о себе!
Лена удивлённо подняла брови.
- Даже не знаю, что рассказывать….
- Ты работаешь?
- Что-то вроде, - Лена задумалась, рассказать ему или нет, и решила рассказать. – Я бас-гитаристка в рок-группе.
- Да ладно! – Олег чуть не подавился чаем. – А я-то думаю, откуда мне твоё лицо знакомо! Что за группа?
- «Навсегда». Слышал?
- Ммм… подожди-ка, сейчас вспомню…. А точно! Последний шанс забыть тебя – влюбиться по уши! Это ваша тема, да?
Лена заулыбалась. Именно эта песня вернула их в мир шоу-бизнеса и сделала вновь знаменитыми.
- Классная песня! А кто поёт?
- Эту я пою.
- Честно? Ни фига себе! На моей кухне сидит звезда и пьёт со мной чай! – Олег явно был в шоке.
- Да ладно тебе, звезда…. Какая из меня звезда, - щёчки Лены покрыл румянец.
- Звезда, звезда! Самая что ни на есть настоящая! Я обязан сходить на твой концерт! Где ваше ближайшее выступление?Сообщение
- Мы на благотворительном концерте играем скоро. Я тебе скину смс-кой информацию, сама ещё ничего толком не знаю.
- Здорово! Я обязательно приду! Как минимум один фанат тебе обеспечен!
- Одно меня огорчает, - Лена потупила взгляд, Олег тут же испуганно уставился на неё. – Макса не пустят….
- Ахахахаха! Я ему обязательно всё расскажу, обещаю! И даже поставлю эту песню послушать!

Лена опустила взгляд на часы и с удивлением обнаружила, что за приятной беседой время пролетело незаметно – до утра осталось несколько часов. Она попрощалась с Олегом, с мирно посапывающим Максом, который лизнул ей на прощание руку, и спустилась к машине. Олег смотрел из окна и махал ей рукой. Она махнула в ответ и села в машину.
Рассветные лучи солнца перекрасили город в нежные розово-золотистые тона. Лена ехала ещё пустой тихой улочкой – до дома было всего пару кварталов.
- Ну, вот, а ты боялась. Просто поболтали, просто попили чая, никаких намёков и приставаний. Хорошо провела время, - бормотала она себе под нос, сонно хлопая ресничками.
Дома было пусто и одиноко. Она подумала о том, что надо бы завести какое-нибудь домашнее животное, но тут же отбросила эту мысль – если она уедет на гастроли, смотреть за ним будет некому. Быстро сполоснулась в душе, залезла под одеяло с головой, тут же высунулась, сладко зевнула, поёжилась, поворочалась и уснула. Ей что-то снилось, несомненно, что-то приятное – она улыбалась во сне.

Rainbow123Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:19 | Сообщение # 4147
Любитель
Quote (TomVJerry)
у тя доступ в закрытый раздел есть???

а фиг его знает....да у меня у самой фантазия на ету тему ничё так работает))

ОлюшкаДата: Суббота, 01.08.2009, 23:22 | Сообщение # 4148
Завсегдатай
Награды: 17
Привеееееееет вам дорогие мои! Опять мужиков обсуждаете??? biggrin
Алён, я тож хочу прочитать этот фик, хочууууу! wink

TomVJerryДата: Суббота, 01.08.2009, 23:24 | Сообщение # 4149
Живу здесь
Олюшка, хай, дапрлинг))))ну кончено можно)))ща вот проду в За мечтой дочитаю и сразу кину))))
как дела???как таджики??? а мф все кончено же о мужиках)))хахаха

TomVJerryДата: Суббота, 01.08.2009, 23:27 | Сообщение # 4150
Живу здесь
line_1988, вот знаешь....я оооч надеюсь что Лена останется хотя бы с этим Олегом.... ну или с другим мужчиной....
Quote (Rainbow123)
а фиг его знает....да у меня у самой фантазия на ету тему ничё так работает))

ну у нас то тоже...но эти фики оч классно напсианы....

TomVJerryДата: Суббота, 01.08.2009, 23:29 | Сообщение # 4151
Живу здесь
Олюшка, Оль, уже кинула)))

line_1988Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:30 | Сообщение # 4152
Живу здесь
аааааа, клааас, блин, сильнейший фик вышел

line_1988Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:32 | Сообщение # 4153
Живу здесь
Quote (Олюшка)
Привеееееееет вам дорогие мои!

привееет))))
Quote (Олюшка)
Опять мужиков обсуждаете??

а че бы и не пообсуждать?
Quote (TomVJerry)
вот знаешь....я оооч надеюсь что Лена останется хотя бы с этим Олегом.... ну или с другим мужчиной....

я тоже, надеюсь она найдет све счастье)

Rainbow123Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:33 | Сообщение # 4154
Любитель
Quote (TomVJerry)
.но эти фики оч классно напсианы....

жаль по ходу мне не суждено их почитать))а это была продка с какого фика?

line_1988Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:33 | Сообщение # 4155
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
аххаха...даже и не знаю))надо подумать)))) ненасытные вы мои)))

а то, сама раскормила нас деликатесами))))))
Quote (TomVJerry)
ну я тебе посылала по почте 4 части....4-я то не закончена ведь...и я сюда периодически выкладываю проды...вот и ща там появилась...ща выложу сюда)

да, я сразу поняла о каком фике,как только проду стала читать, просто жуткая память на названия.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: