Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
Сумерки.
IhatemynameДата: Четверг, 06.08.2009, 23:56 | Сообщение # 421
Старожил
Награды: 85
Статус: Offline
NewweN, увидела интервью,но еще не прочитала.Щас прочту и напишу комментарий biggrin

IhatemynameДата: Пятница, 07.08.2009, 00:03 | Сообщение # 422
Старожил
Меня идивили его ответы.Все так искрение.Он просто лапочка cry wink

Olya11_96Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:06 | Сообщение # 423
Живу здесь
Награды: 81
NewweN, он открыт, он не скрывает, а говорит как есть и это плюс, конечно в каждом актере (музыканте, писателе и т.д. и т.п.) должна быть загадка, но я уверенна, что и в Роберте такое есть. Интервью интересное, но я не понимаю людей, которые говорили о нем не совсем хорошо, он стал секс-символом по итогам многих журналам, с ним мечтают, увидится миллионы фанаток, это же просто нечто happy

IhatemynameДата: Пятница, 07.08.2009, 00:13 | Сообщение # 424
Старожил
Olya11_96, действительно я читала на сайте www.twilightteam.ucoz.ru что по опросу женского журнала он стал секс-символом и обогнал Дж.Деппа и Бреда Пита,ну вобщем занял первое место. biggrin

NewweNДата: Пятница, 07.08.2009, 04:34 | Сообщение # 425
Завсегдатай
Награды: 34
Quote (Olya11_96)
Интервью интересное, но я не понимаю людей, которые говорили о нем не совсем хорошо

Я тоже не понимаю... wacko
Quote (Olya11_96)
он стал секс-символом по итогам многих журналам, с ним мечтают, увидится миллионы фанаток, это же просто нечто

Я одна из миллиона. biggrin
Quote (Ihatemyname)
Меня идивили его ответы.Все так искрение.Он просто лапочка

Полность с тобой согласна smile .
Quote (Ihatemyname)
действительно я читала на сайте www.twilightteam.ucoz.ru что по опросу женского журнала он стал секс-символом и обогнал Дж.Деппа и Бреда Пита,ну вобщем занял первое место.

Обогнал Пита? surprised Чую в 2009 году сменятся секс-символы. Роберт и Меган Фокс вместо Бреда и Анжелины. (Мне не очень нравится Меган)

Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская

Сообщение отредактировал NewweN - Пятница, 07.08.2009, 04:37

NewweNДата: Пятница, 07.08.2009, 11:32 | Сообщение # 426
Завсегдатай
Девочки,
7 го августа 2009 года в 12 часов 34 минуты 56 секунд на часах можно наблюдать следущее:
>> 12:34:56 07/08/09 - это 1 2 3 4 5 6 7 8 9
>> Это никогда больше не повторится в нашей жизни.

Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская

IhatemynameДата: Пятница, 07.08.2009, 13:33 | Сообщение # 427
Старожил
NewweN, клево.А где ты узнала?

Olya11_96Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:52 | Сообщение # 428
Живу здесь
Награды: 81
Quote (Ihatemyname)
Olya11_96, действительно я читала на сайте www.twilightteam.ucoz.ru что по опросу женского журнала он стал секс-символом и обогнал Дж.Деппа и Бреда Пита,ну вобщем занял первое место.

Вот-вот, я о том же happy
Quote (NewweN)
Обогнал Пита? Чую в 2009 году сменятся секс-символы. Роберт и Меган Фокс вместо Бреда и Анжелины. (Мне не очень нравится Меган)

Агась biggrin biggrin biggrin
Quote (NewweN)
7 го августа 2009 года в 12 часов 34 минуты 56 секунд на часах можно наблюдать следущее:
>> 12:34:56 07/08/09 - это 1 2 3 4 5 6 7 8 9
>> Это никогда больше не повторится в нашей жизни.

Ваууууу, а я пропустила засранка sad

IhatemynameДата: Пятница, 07.08.2009, 14:13 | Сообщение # 429
Старожил
Хочу выложить коечто из того сайта что я написала выше biggrin :D biggrin .Это типа что кричали из зала при просмотре сумерок biggrin cool
1) "....Лев влюбился в овечку... из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!"
2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?"
3) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: - У тебя нет кровати? Из-зала: - Молодец, девочка, сразу и по делу!"
4) "когда Эдвард показывал Белле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось : "охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"
5) "Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла")
6) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...: из зала: "Я так и знал что он наркоман!!!"
7) сцена с поцелуем... тишина в зале Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!"
8) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир) -ты боишься?... из зала компания: -"да не, у меня кол в кармане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды)
9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: -А кровать? - Я не сплю -совсем -совсем И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ"
10) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.." из зала: "секс за деньги с котом"
11) Когда в столовую входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!!
12) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем!
13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...
14) В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина...
15) Последний ряд.Тишина. 2 человека: Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются: первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине): - Ну давай уже! Ему отвечает второй: - По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем? Первый: - Чем же он, блин, сто лет занимался???? Потом, когда они уже на кровати: Второй чел: - Он быстро учится!
Источник: http://twillight.ucoz.ru D

Сообщение отредактировал Ihatemyname - Пятница, 07.08.2009, 14:14

NewweNДата: Пятница, 07.08.2009, 14:40 | Сообщение # 430
Завсегдатай
Ihatemyname,
Я это читала. Молодцы!
Я же откопала статью над которой я громко смеялась.
Главная героиня «Сумерек» попалась с поличным: девушке только 19, а она уже хлещет пиво, словно на звезд запрет на употребление алкоголя до 21 года не распространяется. Раньше исполнительницу роли возлюбленной вампира застукали с косячком, что вне закона в любом возрасте. Вы уже поняли, что скромницей Кристен только кажется? Внутри нее кипят настоящие страсти. Она даже не определилась, кого любит больше – мальчиков или девочек, и может статься, в конце концов выберет последних. А ведь все только и говорят что о ее романе с Робертом Паттинсоном…
В 12 лет оказавшись на съемочной площадке «Комнаты страха», Кристен быстро попала под лесбийское очарование Джоди Фостер – та лично выбирала напарницу на роль своей дочери, отвергнув утвержденную кандидатуру Хайден Панеттьер. Речь о том, что Фостер соблазнила юную актрису, конечно же не идет, и все же тесное общение наложило на Стюарт серьезный отпечаток. Примерная девочка задумалась о том, на что раньше внимания не обращала, и первые ее робкие сексуальные эксперименты, как намекают, были именно однополыми… Кристен много снималась, картины, за редким исключением, одна за другой проваливались в прокате или вообще не доходили до зрителя. В 14 лет будущая звезда получила роль в ленте «Говори», сыграв изнасилованную старшеклассником затворницу и встретив на съемках Майка Ангарано. В 16-летнем парне не было ничего особенного, но он все же затащил девчонку в постель и лишил девственности. Чтобы избежать скандала, любовники сделали вид, будто ничего не случилось, но вскоре начали встречаться открыто, и последние годы молодой актер считался официальным женихом Стюарт. Весной, правда, много болтали, что он получил отставку, ибо девица влюбилась в другого кумира тинейджеров – коллегу по съемкам в вампирской саге Роберта Паттинсона и даже успела от него залететь. В действительности же все было иначе. Кристен и Роберт, изображая страсть, заигрались и, не умея еще разделять работу и личное, и правда довели дело до секса. У девушки была задержка, тест-полоски показывали, что ей предстоит стать мамой. Однако гинеколог успокоил не собиравшуюся рожать пациентку, сказав, что она не беременна. А после этого не Роберт бросил Кристен, променяв ее на Эмили де Раввин, а она – его. Стюарт, подустав от парней, захотела сексуального разнообразия. Тем более что в новом фильме «Беглянки», работа над которым в самом разгаре, нашей героине предстоит любить 15-летнюю актрису Дакоту Феннинг. Судя по возрасту последней, чего-то феерически возбуждающего на экране ждать не стоит, но точно известно, что розовая сцена должна стать горячей. Как говорят занятые в проекте люди, девочки очень сблизились, и сама мысль о том, что им предстоит ласкать друг друга перед камерой, их заводит. По сценарию Кристен начнет страстно целовать Дакоту, та ей ответит, они разденутся, обеих покажут обнаженными до пояса. И это будет прорыв: Стюарт, в отличие от многих ее коллег, успела стать знаменитой, так и не попозировав обнаженной. Может, ей и не предлагали – девушка худосочна и плосковата, это факт. Но раз сегодня это ничуть не мешает ей быть мечтой сотен тысяч подростков, «Беглянки» будут растащены на кадры. А так как впереди еще и премьера «Новолуния» – продолжения «Сумерек», нынешним секс-символам придется потесниться.
06.08.2009 09:00:00
Автор: Белкин Егор

Девочки меня одну ЭТО рассмешило.

Сообщение отредактировал NewweN - Пятница, 07.08.2009, 14:42

NewweNДата: Пятница, 07.08.2009, 14:48 | Сообщение # 431
Завсегдатай
Quote (Ihatemyname)
Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.." из зала: "секс за деньги с котом"

это я запомнила ещё в контакте.
Quote (Ihatemyname)
12) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем!
13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...

Ух... biggrin
Добавлю своих. Сидела с подругой, её сестрой и другом.
Там отжигал друг.
Белла: Я знаю кто ты!
Мой друг: Апотанкин!
------
Показывают Еда и Беллу на выпускном.
Друг: О!!Апотанкин овцу привёл.

Сообщение отредактировал NewweN - Пятница, 07.08.2009, 16:01

IhatemynameДата: Пятница, 07.08.2009, 15:10 | Сообщение # 432
Старожил
NewweN, за статью спасибо!Я в шоке surprised biggrin biggrin .А про то как ты с друзьями сморлела ахахахахахахах.Я тоже иногда люблю сказать что-то смешное. biggrin biggrin biggrin

IhatemynameДата: Пятница, 07.08.2009, 15:11 | Сообщение # 433
Старожил
NewweN, я тоже поржала над той статьей что ты выложила.Кристен жжеетт. biggrin

NewweNДата: Пятница, 07.08.2009, 16:00 | Сообщение # 434
Завсегдатай
Quote (Ihatemyname)
я тоже поржала над той статьей что ты выложила.Кристен жжеетт.

И не одна Кристен...Майк Ангарано то педофил. biggrin Автор этой статьи точно находился под наркотиками. Белкин Егор, вы жжёте.

zyzyДата: Пятница, 07.08.2009, 16:09 | Сообщение # 435
Любитель
Награды: 9
Ihatemyname, NewweN, Привет,привет!!!Вот это даааа....Давно так не смеялась! biggrin Надо же было....Я угораю!!! lol

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: