Я тут уже как-то писала на второй страничке, но прошло время и мне хочется сказать ещё раз несколько спасибо) Для начала авторам, которых я читаю, кстати, вполне возможно, что вы даже не знаете об этом, вот такая я вредина , не всегда отписываюсь, но спасибо вам)
Караул.
Оооо…. Тут всех я перечислять не буду, я уже обращалась ко всем, но всё равно:
Диечка (dizu) – спасибо тебе огромное, мы с тобой можем болтать одновременно, и в аське, и в агенте, ещё и на форуме Ты всегда поможешь и подбодришь, а авки и подпись это вообще тема отдельная)))) Спасибо тебе и помни, я всегда готова помочь те. Целую)
Донечки мои любименькие (Машунька Радость Твоя, Женечка JennyLHA, Яночка Янинка_Украинка, Натулька Винни, Катюшка КАТКО) спасибо вам солнышки мои, люблю вас очень, вы у меня самые лучшие)
Наташка (PROSTO) - спасибо тебе, ты нас спасаешь с трансл всегда, когда я тя прошу, всегда веселишь своим котиком, без него Караул уже не Караул.
Олечка (coffieshop) - ты наш мастер фотошопа, спасибо тебе за приятное времяпрепровождение, целунькаю.
Кристенька (Kristosha) - зайкин, спасибки тебе за наши соревнования в аське по поцелуйчикам, прекрасные часы болтовни по телефону, цёмкаю, спасибочки .
Дариночка (Darunoshka) - рада, что мы всё-таки нашлись тогда, и ты зашла в старую аську, спасибо тебе за улыбки и хорошее настроение.
Ленок (koshevaya) - восхищаюсь твоим талантом и, как я уже говорила, глазами в твоих рисунках особенно. Они дарят море тепла, твои стихи наполняют смесью чувств, спасибо
Женьчик (Chasm) - ааа, океан просто позитива, аська разрывается от смайликов смеющихся, спасибки
Лидочка (Eshly) - хоть мы последнее время и не часто общаемся в аське, не совпадаем, но я всегда помню о тебе. Спасибо, ты всегда можешь выслушать и помочь, мы всегда можем поговорить на различные темы, люблю тебя за то, что ты просто хороший человек
Олюня (Oл@) - бронепоездик ты наш, спасибо за прямоту, за наш смех в аське, ты умничка, цёмкаю тебя
Натали (Natalie) - мало видимся, но рада, когда это происходит, всегда вносишь свою ежистенькую весёлую нотку настроения.
Вичка (ВИКУСЕНОК), Ксеня (L_ame), Катринка (Angel_vo_ploti), Любашка (Knopka@@@) рада, что познакомилась с вами, что мы можем поболтать, цёмкаю вас .
Новенькие девочки из Караула, очень рада, что вы к нам пришли и быстро влились, спасибо вам за ваше весьма приятное общество, целую каждую
А сейчас хочу сказать парочку особенных спасибок) плюс то, чо в аське говорила, люблю вас
Конечно, моя любимая сестрёна Кэллюнечка (Callisto) - аааа, сколько уже пережито и сколько ещё предстоит (а в этом я уверена). Люблю тебя очень несмотря ни на что, моя любимая кисунька, моя вторая сестрёна, спасибо тебе за то, что ты есть, за то, что ты моя роднулька, что ты просто МОЯ, люблю очень. Писать всё, наверное, невозможно, просто не существует таких слов. Целую (а всё ведь началось с того, как мы друг другу рассказывали свои мнения; я никогда не забуду 17 мая) Люблю мою
ЗЫ: я знаю, мы встретимся обязательно. Мы же сестрёнки самые-самые. Люблю очень)
Хихицветик мой (КАТКО) - ооооо, мы с тобой и смеялись, и болтали, и что только не делали. Кто бы мог подумать, что белые тапочки так сведут нас, чему я безумно рада (приветик терморчику) Спасибо тебе за всё, целую
Дальше мои любименькие близняшечки (пишу вам друг за другом сразу и там, и там про каждую, ну, не могу я вас разделить и не буду, и не хочу)
Гибридёночка моя (Ducky) - спасибки тебе за столько позитива, у нас аська всегда аж глючит от нашего смеха, у тебя под столом нам с Наткой очень уютно и чисто, а фрукты и матрасики есть всегда (за это я отвечаю). Безумно хочу встретиться, и обязательно встретимся в декабре 2009-январе2010. Спасибо тебе за всё, главное, нам не плакать. Люблю очень, спасибо за то, что ты всегда выслушаешь, поможешь советом, ты моё любименькое мягенькое плечико (я опять на шейку не залезла?). Спасибо тебе за то, что ты есть у меня в жизни, что ты такой простой, но такой интересный, весёлый, милый челоывечек. Всё время забываю, что у нас с тобой есть разница в возрасте Люблю тебя (приветик волчонку) , (кстати, тоже помню, как мы в аське с тобой первый раз, смешно так, а превратилось в такую држбу, рада очень этому)
я вас не делю, поэтому Enter-а тут нет.
Тушканчик мой (Kleontina) - аааа, я в недеквате, после того, как мы встретились, моё пушистое плечико, я скучаю даже когда мы в аське, я хочу увидеть моих близняяяяях. Я тебя как угодно вытащу в Киев к Танюшке, больше не выдержу ваших слёзок на личиках и в голосе. Люблю тя очень сильно, всегда успокоишь, поможешь, дашь совет. Обожаю, когда вы с Танюшкой шлёте мне вместе одно и то же, не сговариваясь, а потом вместе отсылаете "сёстры". Я уже серьёзно настроилась на декабрь (мне и самой по своим причинам надо), так что отказов не принимаю, шефа и мужа беру на себя :D. Наше море позитива, моя аська успела соскучиться, она хочет опять поглючить. Люблю тебя очень сильно. (приветик ежистому котику и братцу), (кстати, меня же к тебе направила твоя сестричка, рада, что я тогда заинтересовалась и пошла, сейчас это драгоценность очень большая)
P. S: Цветик и близняшечки мои, мы обязательно пнём пару раз мэрию эту, мне же её от всего Севастополя надо ещё))))))))))))
P. P. S: Тушканистая и Гибридёнка, хочу сделать одно признание . Я оооочень хочу, чтобы две вещи произошли в ваших жизнях, одну я гарантирую, ну а вторую... думаю, тоже будет, даже уверена, что будет, очень жду и первого, и второго. Кстати, я партизанка, севастополец и не скажу под любыми пытками, думаю, вы сами потихоньку догадаетесь, наверное, уже сами поняли немного, но намекну, Танюш, мы с тобой болтали про второе в конце лета, Натуль, и с тобой в конце лета, только чуть позже, буквально на два дня позже. Люблю вас очень)
Только не прибейте меня за второе :D
P. P. P. S: (что-то много у меня post-ов ) - люблю очень всех, спасибо вам)