КВМ-овечки Караул! Временное пристанище № 2
|
|
PROSTO | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:28 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Винни) кстати, вот уже неделя с момента отправления писаьма * мне сказали что с украины до нас идёт примерно неделю,но может и две да я даже узнавала сегодня шла,заглядываю в ящик там письмо я обрадовалась,а оказалось грёбанный вольво пишет,просит машинку купить пидурки Quote (sh2a86) НЕДЕЛЬКУ ТОЧНО ЖДАТЬ)))) а мне тогда сколько
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:30 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 234
|
НЕЕЕЕ УХОЖУУУУ!!!!!!! ВСЕ ЗАВТРА В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ ВСЕМ ПОКА!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:30 | Сообщение # 348 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Винни) что ты представила на этот раз? ничего какая я догадливая
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:30 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) мне сказали что с украины до нас идёт примерно неделю,но может и две че они так неделями разбрасываются? Quote (PROSTO) а оказалось грёбанный вольво пишет,просит машинку купить никак? Quote (PROSTO) сегодня шла,заглядываю в ящик там письмо я обрадовалась я так постоянно маминым радуюсь есть напечатанные отправители и получатели,а есть от руки - нервы портят
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:31 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (sh2a86) БЛИН ТАКОЙ НЕ КАЙФ УХОДИТЬ...КОГДА МЫ ВОТ ТАК ВОТ ДРУЖНОЙ КОМПШКОЙ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СОБИРАЛИСЬ)))) ЗДОРОВО! А ВЕДЬ ЗАВТРА ВТОРНИК! даааааааа но мне тоже пора, уже мама даже поругала, чт оя до сих пор за компом Quote (PROSTO) та не знаю biggrin вот сейчас щё стоматолога нашла мужчинку,он вообще мой ровесник happy ну вообще замечательно) стоматологи ещё и зарабатывают очень хорошо) так что в цветнике)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:31 | Сообщение # 351 |
Общительный
|
пока-пока
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:31 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) АГА ПРО ЛЕШУ МЫ УЖЕ НАСЛЫШАНЫ да это он вчера танюху заставляла к нему записываться,она стесняется дурында,это же врач Quote (Винни) а еще он выдерживал огромные запросы на смайлы да-да или танцующие квмкадрильсуперджаг Quote (Natangel) конечно) ты же меня спасаешь просто) ну и хорошо
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:32 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) мне сказали что с украины до нас идёт примерно неделю,но может и две angry да я даже узнавала happy сегодня шла,заглядываю в ящик там письмо я обрадовалась,а оказалось грёбанный вольво пишет,просит машинку купить wacko пидурки недели две будет идти, сразу говорю. Анютик, сладеньких)))))
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:33 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Natangel) ну вообще замечательно) стоматологи ещё и зарабатывают очень хорошо) так что в цветнике) сто пудов Quote (PROSTO) вчера танюху заставляла к нему записываться,она стесняется дурында,это же врач ей сколько лет? Quote (PROSTO) или танцующие квмкадрильсуперджаг а еще дикую энергию нашего негатива к режисерам + плаааны Quote (sh2a86) НЕЕЕЕ УХОЖУУУУ!!!!!!! ВСЕ ЗАВТРА В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ ВСЕМ ПОКА! ок
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:33 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (Пpевоcxoдная) какая я догадливая cool даааа)))) Quote (PROSTO) вчера танюху заставляла к нему записываться,она стесняется дурында,это же врач rtfm rtfm rtfm хыыыы)))) Quote (PROSTO) танцующие квмкадрильсуперджаг biggrin ааааааааааааааа я ЭТО помню))) Quote (PROSTO) ну и хорошо happy договорились)
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:35 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) че они так неделями разбрасываются? да пипец мы уже покупали у них одну "вампирскую" вот и пишут теперь Quote (Винни) я так постоянно маминым радуюсь biggrin есть напечатанные отправители и получатели,а есть от руки - нервы я вообще письма люблю,если они не из налоговой и кредитной компании Quote (Natangel) ну вообще замечательно) стоматологи ещё и зарабатывают очень хорошо) так я его только в плане стоматолога использовать буду точ то зарабатывает хорошо это минус,сколько жеш придётся ему выкладывать
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:35 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
ладно, родные мои, я спатоньки) люблю вас) карамельных)))))) расцеловываю))))
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:35 | Сообщение # 358 |
Общительный
|
Quote (Natangel) ладно, родные мои, я спатоньки) люблю вас) карамельных)))))) расцеловываю)))) споки)))))
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:36 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) так я его только в плане стоматолога использовать буду biggrin точ то зарабатывает хорошо это минус,сколько жеш придётся ему выкладывать biggrin зато осознание ,чт ов твоём ротике колупается такой дяденька радует) да и никто не отменял женских чар, чтобы уменьшить цену, а с хорошеньким стоматологом приятней колдовать))))
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:39 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а еще дикую энергию нашего негатива к режисерам + плаааны коварные и ужасные планы Quote (Винни) ей сколько лет? 23 Quote (Natangel) я ЭТО помню))) дяяяя))))
|
|
| |