КВМ-овечки Караул! Временное пристанище № 2
|
|
sh2a86 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:54 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Винни) всего 6 человек 2 из них я не знаю. спрашивается,какого фига я у них там ,если страница полностью закрыта,а авки я меняю раз в очень много месяцев А КАК МОЖНО ТАКОЕ УЗНАТЬ? Quote (Винни) я знаю, но не в домашних условиях в компании выпившей очень активной подруги А ЧТО? ЧТО ТЫ ЭТИМ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ? НЕТ И ВСЕ ТАКИ СО МНОЙ ЧТО О НЕ ТАК))) Quote (Винни) поздно, он навсегда тебя изменил УПАСИ БОЖЕ! Quote (Винни) ппц, написал же мужик Я ВОТ ПАРАЖАЮСЬ КАК ТАКОЕ БЕРУТ В ПЕЧАТЬ...В ЧЕМ ТАМ ЛИТЕРАТУРА? В ТОМ КАК ОНИ (ПРОСТИТЕ) АНАНИРУЮТ ИЛИ МАСТУРБИРУЮТ...ИЛИ КТО У КОГО КАК ГДЕ БЕРЕТ...ФУУУУ КОРОЧЕ!!! Я ПОК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ СУТЬ ЭТОЙ КНИГИ, ТОЧНЕЕ СУТЬ Я ПОНИМАЮ...А ВОТ ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ НЮАНСЫ-НЕТ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:54 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) пытаюсь вспомнить кого обожаю решила всё таки сделать этот альбом давай-давай пошла искать пищу, конечно, за счет болезни не против похудеть, но ну нафиг! надо чем-то руки занять не теряйте
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:55 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) благодаря Стасе узнала у кого я в закладках через оф сайт дурова ???меня тут тоже научили Quote (Винни) а к НГ все-таки сможет?? это конечно да ,но хотелось бы поскорее,а то я вон уже начала полуголых дам фоткать,скоро совсем крыша съедет Quote (Винни) ппц,я б даж в соседний город поехала, только бы не зима и не такой дубарь cry cry cry держись у меня была такая мысль,завтра кстати ещё холодней обещали правда куда ещё холодней Quote (sh2a86) ДЯЯЯЯЯ!!! А ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО КСТАТЕ!)))) БЛАГОРОДНЫЙ МЕХ ШУБЫ И ОБНОЖЕННОЕ МОЛОДОЕ ТЕЛО!!!ОЙ wacko ВСЕ КАПЕЦ, ЭТО НЕ Я ЭТО ВСЕ ОН-ВИШНЕВСКИЙ! НАДО ЗАВЯЗЫВАТЬ С ЭТИМ ДЕЛОМ!!! ну в принципе есть приличные фотографии,но на некоторых танькино засыпающее лицо всё портит потом как скину на комп обработаю чуток покажу парочку Quote (Винни) у меня раньше такая страсть была,когда сестра потрошила бабушкины шкафы и выбрасывала половину. Потому что у нашей старушки вещей больше,чем у нас всех ой у них всех так,у нас вон всё что можно завалено,всё хочу выкинуть а она не даёт,куда ей эти старые пальто в которых ходить уж точно никто не будет да не знаю,я больше фотографировать люблю
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:56 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) пошла искать пищу, конечно, за счет болезни не против похудеть, но ну нафиг! надо чем-то руки занять не теряйте А Я ВОТ УЖЕ! ХОТЯ ЕЩЕ ДУМАЮ НЕ СЬЕСТЬ ЛИ БУТЕРБРОДИК!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:57 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Я ТАК ПОНИМАЮ ФОТКАЛ ВАШ ДДЖЕЙ? неее ты что это когда мы вдвоём остались,он уже домой уехал Тёма мне живым нужен Quote (sh2a86) А ТЫ ТАМ СЕЙЧАС ГДЕ? да страниц 30 я всего прочитала дальше пока никак,всё нахожу причины не читать
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:57 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну в принципе есть приличные фотографии,но на некоторых танькино засыпающее лицо всё портит потом как скину на комп обработаю чуток покажу парочку ДАВАЙ БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ГЛЯНУТЬ !!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:58 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) А КАК МОЖНО ТАКОЕ УЗНАТЬ? скачать программку Vklife Quote (sh2a86) А ЧТО? ЧТО ТЫ ЭТИМ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ? да что ж ты меня пытаешься вывести на чистую воду вторую ночь под ряд я имела в виду,что любительские фото не так уж и круто смотрятся Quote (sh2a86) НЕТ И ВСЕ ТАКИ СО МНОЙ ЧТО О НЕ ТАК))) согласна Quote (sh2a86) Я ПОК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ СУТЬ ЭТОЙ КНИГИ, ТОЧНЕЕ СУТЬ Я ПОНИМАЮ...А ВОТ ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ НЮАНСЫ-НЕТ! может, он думает что народу натого не хватает?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:59 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я знаю, но не в домашних условиях в компании выпившей очень активной подруги
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:00 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) неее ты что это когда мы вдвоём остались,он уже домой уехал Тёма мне живым нужен БЕРЕЖЕШЬ ЕГО ПСИХИКУ? Quote (PROSTO) да страниц 30 я всего прочитала дальше пока никак,всё нахожу причины не читать ЛНИ УЖЕ СПИСАЛИСЬ В АСЬКЕ?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:00 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ДАВАЙ БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ГЛЯНУТЬ !!! агась танюха их кстати сама до сих пор не видела Quote (Винни) я имела в виду,что любительские фото не так уж и круто смотрятся да ладно
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:02 | Сообщение # 206 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (PROSTO) чего там интересного показывают да ничего фигня всякая, музыку слушаю))
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:02 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) через оф сайт дурова ???меня тут тоже научили нет вроде :D Quote (PROSTO) но хотелось бы поскорее,а то я вон уже начала полуголых дам фоткать,скоро совсем крыша съедет это мурзик виноват :D Quote (PROSTO) кстати ещё холодней обещали правда куда ещё холодней :'( :'( Quote (PROSTO) ну в принципе есть приличные фотографии,но на некоторых танькино засыпающее лицо всё портит потом не докажешь,что фоткала живую :D Quote (PROSTO) ой у них всех так,у нас вон всё что можно завалено,всё хочу выкинуть а она не даёт,куда ей эти старые пальто в которых ходить уж точно никто не будет вот-вот!!! а наша шила и вязала офигенно, так еще целые тюки тканей и ниток %) вот самое нужное %) Quote (sh2a86) А Я ВОТ УЖЕ! ХОТЯ ЕЩЕ ДУМАЮ НЕ СЬЕСТЬ ЛИ БУТЕРБРОДИК! c cshjv&
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:03 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) БЕРЕЖЕШЬ ЕГО ПСИХИКУ? в какой то степени да он у нас очень эмоциональный у него вчера ещё девушка уехала на несколько дней,так что ему не до этого было,он весь в печали Quote (sh2a86) ЛНИ УЖЕ СПИСАЛИСЬ В АСЬКЕ? ага
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:04 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) скачать программку Vklife СПАСИБКИ ЩА ПОИЩУ! Quote (Винни) да что ж ты меня пытаешься вывести на чистую воду вторую ночь под ряд я имела в виду,что любительские фото не так уж и круто смотрятся Я? ЧТО ПРАВДА? ЧЕТ Я ДАЖЕ И НЕ ЗАМЕТИЛА! ЛАДНО ЛАДНО!!!! ПОДДЕРЖАЛА БЛИН! Quote (Винни) может, он думает что народу натого не хватает? ЯВОТ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ЕМУ ООООООЧЕНЬ ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ! НУ НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАКОЕ ПИСАТЬ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:04 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ЛНИ УЖЕ СПИСАЛИСЬ В АСЬКЕ? они и там пошлячили? никогда не любила асю ну докажи
|
|
| |