КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
natalekmihalna | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:08 | Сообщение # 9496 |
Живу здесь
Награды: 32
Статус: Offline
|
Тук тук... Где все?.. Что за тишина?...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:32 | Сообщение # 9497 |
Живу здесь
Награды: 57
|
вииииии! наташка пришла!!!!!!!!!!!! а тут теперь часто так, хотя ночью жизнь кипит, только я до нее не доживаю сплю уже, да и сейчас по идее кипеть должна, стражники, наташа гуля настя оля ну может еще кого забыла простите уж. я редко бываю! была сегодня с ребенком на гарри поттере в кинотеатре ну последняя оглохла и ослепла. больше не пойду разве что на мультик!)))) но кайф все равно а то этот долбаный отпуск, сил нет!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:35 | Сообщение # 9498 |
Живу здесь
|
и тишина! все оффф! Пpевоcxoдная, Настюх, ты онлайн! приветик тебе!!!!!!!!!!!! пойду полазю где нить))))) буду шпионить если че свисти!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
|
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:42 | Сообщение # 9500 |
Живу здесь
|
О Олькин привет! эх пятница! а у меня все дни одинаковые! отпуск. не устаю ругаться ! да скучаю не то чтобы очень просто адреналину не хватает! не не такого а просто знать что кто то рядом дышит не так как все!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:53 | Сообщение # 9502 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Ладно пойду я, а то завтра еле встану.Спокойной ночи вам,люблю и цем
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:54 | Сообщение # 9503 |
Живу здесь
|
Люююди!!!! Наконец-то!!!! А я уже выключать ноут собралась... Ну, минутка еще есть)) Как в тут, что нового? Что интересного? Серый_Кардинал, Привет! Отпуск это тоже хорошо... Я вот устала и вымоталась настолько что неожиданно даже для себя взяла вторник и среду выходные и в понедельник после работы в ночь уехала к подруге в другой город... Немного удивила ее появившись ночью)) Сегодня под утро приехала, отработала день, сейчас вырубаюсь сижу...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:56 | Сообщение # 9504 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Серый_Кардинал) Настюх, ты онлайн! приветик тебе!!!!!!!!!!!! Здрасти Вам
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:01 | Сообщение # 9505 |
Живу здесь
|
Только что заметила в профиле.... сегодня оказывается ровно два года как я тут
|
|
| |
|
natalekmihalna | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:02 | Сообщение # 9507 |
Живу здесь
|
Пpевоcxoдная, привет! Кажется, мы не встречались... Я Наталья
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:03 | Сообщение # 9508 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (natalekmihalna) Только что заметила в профиле.... сегодня оказывается ровно два года как я тут ого причём минута в минуту почти поздравляю
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:04 | Сообщение # 9509 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я понимаю какого тебе адреналина не хватаех. ну да) просто тухло все кухня диван жрачка диван кухня жрачка ну телек с компом там же и уроки, набрала обратно все 5 кг)))))Quote (Ол@) А дни у меня и так почти все одинаковые,короче задолбало вс Quote (natalekmihalna) сейчас вырубаюсь сижу. походу мы все тут такие)))
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:04 | Сообщение # 9510 |
Живу здесь
|
PROSTO, ааххаа, Наташ, ты чего меня пугаешь? Обновляю страницу там двое мужчин топлесс... я уж думала форумы попутала Приивет, давно не виделись!!!
|
|
| |