КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
PROSTO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:42 | Сообщение # 8941 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
да вижу что ждёте просто устала бабушка болеет,сын тоже,сама как обморок хожу,поем желудок болит капец мурзик к новому году сам не знает приедет или нет брррр всё гадость
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:45 | Сообщение # 8942 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (PROSTO) да вижу что ждёте Quote (PROSTO) просто устала давай отдыхать, я вот тож сегодня еле выстоила день!!!!! Quote (PROSTO) бабушка болеет,сын тоже,сама как обморок хожу,поем желудок болит капец мурзик к новому году сам не знает приедет или нет брррр всё гадость так отставить раскисать! А с малым что?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:47 | Сообщение # 8943 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) вот и я уже это поняла и даже не парюсь по этомук поводу)))) у нас тут хорошо и уютно не фиг лезть туда где все так себе))) мы мирные существа) ну вот так и должно быть порой конечно поражают темы блогов и содержание,ну да ладно...пусть делают что хотят
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:47 | Сообщение # 8944 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) ну это желание меня и не покидает Quote (sh2a86) "если повезет"...... так бывает Quote (PROSTO) РАЗМЕЧТАЛИСЬ СКОРОТАТЬ ВЕЧЕР БЕЗ МЕНЯ мы вовсе не хотели Quote (PROSTO) приветик))))запарилась я Привееет! рассказывай Quote (sh2a86) Винни, так наташ ты что прям ща пошла влажную уборку делать? куда пропала? смотрю ляпы Друзей по фоткам ппц Quote (PROSTO) хотя если совсем не вмоготу будет пойду и разок вставлю свои пять копеек,хотя это не к чему 5 копеек - обожаю
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:48 | Сообщение # 8945 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну вот так и должно быть порой конечно поражают темы блогов и содержание,ну да ладно...пусть делают что хотят Да уж! Я тоже иногда искренне удивляюсь, это мир сходит сума или я довно не с этим миром!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:48 | Сообщение # 8946 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я ушла спать пожелайте на завтра удачи, у меня немецкий люблю вас
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:51 | Сообщение # 8947 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я ушла спать пожелайте на завтра удачи, у меня немецкий люблю вас ох...Саськаааааа удачи тебе там с твоим чудесным преподом)))) и сладких тебе снов! Кстате Стась хочу фотку препода...а то может он не в моем вкусе а я тут прям вся растекаюсь)))
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:53 | Сообщение # 8948 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) давай отдыхать, я вот тож сегодня еле выстоила день!!!!! да я ещё и ночь не спала,после фильма долго ворочалась,в восемь встала врача вызывать на дом бабушке,потом кормила уколы делала,там и сын проснулся,не выспалась ужас хотела поспать днём,но там врача ждали,пришла после пяти,а там опять же сын проснулся после дневного,спала я сегодня три часа )))хрен с ним в старости отосплюсь люблю эту фразу Quote (sh2a86) так отставить раскисать! А с малым что? да у него зубы задние режутся,понос ,других симптомов нет,врача не хочу,положат в больницу,бабушку одну оставлять да и самой не хотса,врачам пофиг всех отправляют,а он чувствует себя хорошо,не знаю...завтра будет если,придётся ехать неделяяяя брррр
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:58 | Сообщение # 8949 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) смотрю ляпы Друзей по фоткам biggrin ппц видео круче я посмотрела то что ты советовала а и ждуууууууууууу,наконец то ты отправила Quote (Винни) 5 копеек - обожаю последний раз делала когда Ксеню обижали по поводу таскания ребёнка стервятники,посмотрела бы я на них Quote (sh2a86) Да уж! Я тоже иногда искренне удивляюсь, это мир сходит сума или я довно не с этим миром! да просто люди всеми способами привлекают внимание,ну и пусть ,лучше бы в жизни выделялись а не лезли со всякой хренью Quote (Stasya_Blonda) я ушла спать happy happy пожелайте на завтра удачи, у меня немецкий cool happy happy biggrin люблю вас happy приветик и споки...))) ни пуха ни пера удачки
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:59 | Сообщение # 8950 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) сама как обморок хожу Quote (PROSTO) мурзик к новому году сам не знает приедет или нет капец Quote (sh2a86) это мир сходит сума ппкс Quote (Stasya_Blonda) я ушла спать пожелайте на завтра удачи, у меня немецкий люблю вас спокойной цем УДАЧНОГО-УДАЧНОГО ДНЯ Quote (PROSTO) хрен с ним в старости отосплюсь верь
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:01 | Сообщение # 8951 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) а то может он не в моем вкусе а я тут прям вся растекаюсь))) эй ты про рядом ночью лежащего не забыла хотя...эх хочется зрительно влюбится
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:04 | Сообщение # 8952 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) видео круче чисто ляпы или те видео? Quote (PROSTO) я посмотрела то что ты советовала оба? я еще чисто на англ.нашла, все равно весело, но с переводом проще Quote (PROSTO) наконец то ты отправила ну прям таки наконец-то
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:05 | Сообщение # 8953 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да я ещё и ночь не спала,после фильма долго ворочалась,в восемь встала врача вызывать на дом бабушке,потом кормила уколы делала,там и сын проснулся,не выспалась ужас хотела поспать днём,но там врача ждали,пришла после пяти,а там опять же сын проснулся после дневного,спала я сегодня три часа )))хрен с ним в старости отосплюсь люблю эту фразу да фраза про сон в старости кульная!...Натах ты не подумай я тебя выгоняю Но может ты все же спать пойдешь?! вске таки три часа в сутки да еще и нервный напряг, это жесть! Quote (PROSTO) да у него зубы задние режутся,понос ,других симптомов нет,врача не хочу,положат в больницу,бабушку одну оставлять да и самой не хотса,врачам пофиг всех отправляют,а он чувствует себя хорошо,не знаю...завтра будет если,придётся ехать неделяяяя брррр Эх..бедный, вот уж эти зубки!...Так сейча же вроде новая началась так что все налаживатся должно потихинечку!))) Блин девчонки я ща взвою просто, я понимаю что я уже вам об этом говорила но у меня просто душа разрывается...я и не думал что так вот может быть...помниете я вам о девчонке говорила с которой мы общались в онлайне и очень сдружились, а теперь вот она пропала? Так вот я же ей писал писала и на телефон и звонила и в агенте и мэл, вообщем везде...один раз дозвонилась услышала вроде ее голос, но связь оборвалась, потом перзванивал а она не брала трубку! долго ходила в воду опущенная, да и сейчас тяжело, но пытаюсь как то отвлекатся не думать....а неее...она вот зачем то ко мне в моем мире, ну знаете да? в гости заглядывает блин ну зачем? Не хочешь ты сомной общатся, все переживу, просто нынче буду знать что нельзя так привязыыватся, хотя это знание мне мало поможет, я такой человек...блин не смотря ни на что очень по ней скучаю...так грустно! Сама с себя в шоке...время то идет а вот легче не становится! простите просто не могу в себе это держать...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:09 | Сообщение # 8954 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) эй ты про рядом ночью лежащего не забыла Натах да не втом смысле расплылась то я!!!! Мой же самый самый, других таких нет!!! А этот интерес совесм другой...я так сказать его рядом со Стаськой представляю))) Quote (PROSTO) хотя...эх хочется зрительно влюбится а сама то сама!!! Quote (Винни) ну прям таки наконец-то да да да! Люди я вот благополучно читаю Одиночество в сети! Короче начало тяжко разжовывается, но это до того момента пока они не встречаются в сети, теперь кайфую когда читаю, конечно когда человек никак не связан с инетом, ему сложно будет все это прочувствовать и понять 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:13 | Сообщение # 8955 |
Живу здесь
|
приедет никуда не денется,он без нас как мы без него а значит никак ну да,дожить бы до неё гадалка:девочка!как ты живёшь с этим?у тебя вся жизнь перечёрката,вся ладонь... девочка:зато она у меня есть (жизнь),я сильная я справлюсь... гадалка:придётся много терять...ты сможешь?... девочка:если я рождена с такой судьбой не в петлю же лезть...буду жить... 
|
|
| |